#zonk

Ada yang bisa jelasin Window Dressing itu apa? 🤔🤔
------------------------------------------------------------------------------------
#komikafeb #anakfeb #mahasiswafeb #komikinajah #komik #komikuntansi #inikomik #komiklokal #komikstrip #komikstripindonesia #akuntansi #manajemen #ekonomi #beacukai #dagelan #mahasiswa #inikomik #mememahasiswa #indonesia #fakultasekonomi #fakultasekonomidanbisnis #komikakuntansi #komikmanajemen #komikbisnis #balance #windowdressing #laporankeuangan #zonk
G353R z0nk!!! #snapchat #snapchatfilters #ngakak #pinay #eca #wkwk #bacot #iyo #selfie #myself #cinta #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lflf #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #zonk
I’m very excited to announce that next Tuesday I’ll be making my solo debut in St. Petersburg doing two acoustic sets at  @ringsidecafe before the @TreyAnastasio Band show At @jannuslive , as well as guesting with Antelope at the same venue after Trey (electric of course ;) I should also mention I’ll be doing a set of acoustic Phish, and we’ll be giving away a pair of tickets to that very sold out Trey show between my acoustic sets. That whole day is gonna be bonkers... can’t wait to see more Florida fam this weekend with the Pets and next week in St. Pete!
.
.
@theheavypets Memorial Day weekend:
5/24 - Friday Night Soundwaves
Ft Lauderdale Beach, FL
5/25 - Terra Fermata, Stuart, FL
5/26 - Whiskey Park, Naples, FL .
.
@gameofzonk #phish #trey #treyanastasioband #zonk #zonkfamily
I’m very excited to announce that next Tuesday I’ll be making my solo debut in St. Petersburg doing two acoustic sets at @ringsidecafe before the @TreyAnastasio Band show At @jannuslive , as well as guesting with Antelope at the same venue after Trey (electric of course ;) I should also mention I’ll be doing a set of acoustic Phish, and we’ll be giving away a pair of tickets to that very sold out Trey show between my acoustic sets. That whole day is gonna be bonkers... can’t wait to see more Florida fam this weekend with the Pets and next week in St. Pete!
.
.
@theheavypets Memorial Day weekend:
5/24 - Friday Night Soundwaves
Ft Lauderdale Beach, FL
5/25 - Terra Fermata, Stuart, FL
5/26 - Whiskey Park, Naples, FL .
.
@gameofzonk #phish #trey #treyanastasioband #zonk #zonkfamily
Someone got Birthday prank !!
Happy Prank Birthday brother, still pray for your best even though this isn't your real birthday..
We love you @gabriellelimash.. And special thanks for @biancajakarta for giving the best surprise for that night..
.
.
.
#birthday #happybirthday #bornday #surprise #party #loveit #happy #lifestyle #gettingold #youngforever #fakebirthday #zonk #prank #partyprank #birthdayprank #birthdaycake #blowthecandle #defantrip
Someone got Birthday prank !!
Happy Prank Birthday brother, still pray for your best even though this isn't your real birthday..
We love you @gabriellelimash.. And special thanks for @biancajakarta for giving the best surprise for that night..
.
.
.
#birthday #happybirthday #bornday #surprise #party #loveit #happy #lifestyle #gettingold #youngforever #fakebirthday #zonk #prank #partyprank #birthdayprank #birthdaycake #blowthecandle #defantrip
When Captain’s thinking about cancelling PT but then decides against it...in cadence! @wickedlive @vulkanraider
When Captain’s thinking about cancelling PT but then decides against it...in cadence! @wickedlive @vulkanraider
[GACHA SELECTION SALLY!]
Malam rangers mania, sudah buka puasa kan semua?

Ada eveny kejutan nih dari developer buat kita, ada gacha selection Sally bulan ini, ada 4 yang diobral
1. Da Vinci Sally
2. Fungus Sally
3. Daruma Sally
4. Chicken Car Sally
duh sialan mimin butuh banget Da Vinci Sally, tapi kok kemaren habis gacha sedih nih huhu

Mana cuma 4 hari aja, tapi habis ini mimin mau bahas reward 300 ruby dari Line Browns Adventure 😁😁😁
#linerangersindo #linerangers #linerangersindonesia #line #lineid #lineindo #lineindonesia #linegame #event #gacha #selection #sally #special #limited #game #gaming #ruby #zonk #lucky
[GACHA SELECTION SALLY!]
Malam rangers mania, sudah buka puasa kan semua?

Ada eveny kejutan nih dari developer buat kita, ada gacha selection Sally bulan ini, ada 4 yang diobral
1. Da Vinci Sally
2. Fungus Sally
3. Daruma Sally
4. Chicken Car Sally
duh sialan mimin butuh banget Da Vinci Sally, tapi kok kemaren habis gacha sedih nih huhu

Mana cuma 4 hari aja, tapi habis ini mimin mau bahas reward 300 ruby dari Line Browns Adventure 😁😁😁
#linerangersindo #linerangers #linerangersindonesia #line #lineid #lineindo #lineindonesia #linegame #event #gacha #selection #sally #special #limited #game #gaming #ruby #zonk #lucky
Hiya tatapan sinis amet 👀 
Jadi pening kepala wk
........................................
----------------------------------------
#lfl💛️ #zonk #stress
Hiya tatapan sinis amet 👀
Jadi pening kepala wk
........................................
----------------------------------------
#lfl💛️ #zonk #stress
The best marketing doesn't feel like marketing 🤜🤛 Digital marketing @ www.zonk.ro  #zonk #zonkdigital #digital #internet #idea #ideas #webdesign #quotes #webdevelopment #web #java #javascript #bucharest #wordpress #it #php #code #connected #tech #technology #weloveourwork #positive #happiness #programmer #design #succes #webproject #digitalagency
#bestmarketing #digitalmarketing
Mending belajar bonus yukzz.....
Di Bisnis kita 
#Bonus itu ada rumus n hitunganny,,, ga seenaknya tiap hari di transfer 😁

Dan sistem BONUS di Amoorea di dapat dari selisih #PENJUALAN n input #PT ,,,bukan dari #PEREKRUTAN.... krena sebanyak apapun rekrutanny kalo tidak ad penjualan n input PT hasilny #ZONK

Amoorea Bonusny Real... #ceritaku
Mending belajar bonus yukzz.....
Di Bisnis kita
#Bonus itu ada rumus n hitunganny,,, ga seenaknya tiap hari di transfer 😁

Dan sistem BONUS di Amoorea di dapat dari selisih #PENJUALAN n input #PT ,,,bukan dari #PEREKRUTAN.... krena sebanyak apapun rekrutanny kalo tidak ad penjualan n input PT hasilny #ZONK

Amoorea Bonusny Real... #ceritaku
Компактный, легкий, стильный. Его легко потерять в кармане 😂
🌟🌟🌟Suorin Edge🌟🌟🌟
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЛЕ? ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАШЕЙ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ! 
Подробности в магазине😉 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.🏠Владивосток , Народный проспект 51А, второй этаж . 
С 1️⃣0️⃣:0️⃣0️⃣до 2️⃣1️⃣:0️⃣0️⃣ БЕЗ ВЫХОДНЫХ❗️❗️❗️
8(423)2-915-945
W/A 89644310670
 #vapehouse #vapestorevdk #vapevl #vapevdk #vapevladivostok #vapefamily #vapelife #vaperussia #zonk #juicehead #suorin #unismoke #minikinreborn #asmodusdistribution #dawgrta #berryqueen #asmodus #zenithhydra #zenith!
Компактный, легкий, стильный. Его легко потерять в кармане 😂
🌟🌟🌟Suorin Edge🌟🌟🌟
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЛЕ? ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАШЕЙ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ!
Подробности в магазине😉 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.🏠Владивосток , Народный проспект 51А, второй этаж .
С 1️⃣0️⃣:0️⃣0️⃣до 2️⃣1️⃣:0️⃣0️⃣ БЕЗ ВЫХОДНЫХ❗️❗️❗️
8(423)2-915-945
W/A 89644310670
#vapehouse #vapestorevdk #vapevl #vapevdk #vapevladivostok #vapefamily #vapelife #vaperussia #zonk #juicehead #suorin #unismoke #minikinreborn #asmodusdistribution #dawgrta #berryqueen #asmodus #zenithhydra #zenith!
.
.
【淡路島:ENJOY FISHING】
.
.
先日(5/22)は,島外アングラー『ヒロちゃん』と1日中フィッシング〰️(>_<)
.
.
朝マヅメから日没後までロッドを振り続け様々な魚種にチャレンジしました(エギング&シーバス→バス釣り→コブダイ)❗
.
.
詳細はブログをご覧ください(-_-)
.
.
#fishing #seabassfishing#megabass #ゾンク120sw #ゾンクは世界一 #zonk #bassfishing #bigfish #eging #saltwaterfishing #instagram #instafish #持久戦 #耐久 #根性 #spirit #釣り #淡路島 #endurance #睡魔との戦い #but #fulfillment#accomplishment
.
.
【淡路島:ENJOY FISHING】
.
.
先日(5/22)は,島外アングラー『ヒロちゃん』と1日中フィッシング〰️(>_<)
.
.
朝マヅメから日没後までロッドを振り続け様々な魚種にチャレンジしました(エギング&シーバス→バス釣り→コブダイ)❗
.
.
詳細はブログをご覧ください(-_-)
.
.
#fishing #seabassfishing#megabass #ゾンク120sw #ゾンクは世界一 #zonk #bassfishing #bigfish #eging #saltwaterfishing #instagram #instafish #持久戦 #耐久 #根性 #spirit #釣り #淡路島 #endurance #睡魔との戦い #but #fulfillment#accomplishment
Sahur gue zonkk😫bangun langsung masak😤😤😢masih ngantuk lagi🙄😅😅 #sahursahur #ngantuk #zonk #
Sahur gue zonkk😫bangun langsung masak😤😤😢masih ngantuk lagi🙄😅😅 #sahursahur #ngantuk #zonk #
Work can be really hard sometimes...
#bucharest #bucharesttech #it #technology #zonkoffice #zonkdigital #zonk #bucharestview #cityview
Bonza V1,5-отличнейшая дрипка с удобными стойками и огромной ванночкой 💨💨💨
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЛЕ? ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАШЕЙ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ! 
Подробности в магазине😉 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.🏠Владивосток , Народный проспект 51А, второй этаж . 
С 1️⃣0️⃣:0️⃣0️⃣до 2️⃣1️⃣:0️⃣0️⃣ БЕЗ ВЫХОДНЫХ❗️❗️❗️
8(423)2-915-945
W/A 89644310670
 #vapehouse #vapestorevdk #vapevl #vapevdk #vapevladivostok #vapefamily #vapelife #vaperussia #zonk #juicehead #suorin #unismoke #minikinreborn #asmodusdistribution #dawgrta #berryqueen #asmodus #zenithhydra #zenith!
Bonza V1,5-отличнейшая дрипка с удобными стойками и огромной ванночкой 💨💨💨
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЛЕ? ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАШЕЙ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ!
Подробности в магазине😉 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.🏠Владивосток , Народный проспект 51А, второй этаж .
С 1️⃣0️⃣:0️⃣0️⃣до 2️⃣1️⃣:0️⃣0️⃣ БЕЗ ВЫХОДНЫХ❗️❗️❗️
8(423)2-915-945
W/A 89644310670
#vapehouse #vapestorevdk #vapevl #vapevdk #vapevladivostok #vapefamily #vapelife #vaperussia #zonk #juicehead #suorin #unismoke #minikinreborn #asmodusdistribution #dawgrta #berryqueen #asmodus #zenithhydra #zenith!
Mending belajar bonus yukzz.....
Di Bisnis kita 
#Bonus itu ada rumus n hitunganny,,, ga seenaknya tiap hari di transfer 😁

Dan sistem BONUS di Amoorea di dapat dari selisih #PENJUALAN n input #PT ,,,bukan dari #PEREKRUTAN.... krena sebanyak apapun rekrutanny kalo tidak ad penjualan n input PT hasilny #ZONK

Amoorea Bonusny Real... #ceritaku
Mending belajar bonus yukzz.....
Di Bisnis kita
#Bonus itu ada rumus n hitunganny,,, ga seenaknya tiap hari di transfer 😁

Dan sistem BONUS di Amoorea di dapat dari selisih #PENJUALAN n input #PT ,,,bukan dari #PEREKRUTAN.... krena sebanyak apapun rekrutanny kalo tidak ad penjualan n input PT hasilny #ZONK

Amoorea Bonusny Real... #ceritaku
#bang #car #tickets #wife #is #waiting #why #my #life #is #complicated #like #machines #zonk #na #japie #elonmusk #gruby
My buddy @mermaidbubbles16 were contestants on @letsmakeadealcbs !!! It aired today! #tvshowstars .
.
.
#letsmakeadeal #cbs #tv #show #television #stars #game #gameshow #games #contestant #pals #buddy #raccoon #madonna #costume #looser #winner #prizes #zonk #nozonk #zonkredemption #losangeles #wemadeit #hollywood #dreamscometrue
Mending belajar bonus yukzz.....
Di Bisnis kita 
#Bonus itu ada rumus n hitunganny,,, ga seenaknya tiap hari di transfer 😁

Dan sistem BONUS di Amoorea di dapat dari selisih #PENJUALAN n input #PT ,,,bukan dari #PEREKRUTAN.... krena sebanyak apapun rekrutanny kalo tidak ad penjualan n input PT hasilny #ZONK

Amoorea Bonusny Real... #ceritaku
Mending belajar bonus yukzz.....
Di Bisnis kita
#Bonus itu ada rumus n hitunganny,,, ga seenaknya tiap hari di transfer 😁

Dan sistem BONUS di Amoorea di dapat dari selisih #PENJUALAN n input #PT ,,,bukan dari #PEREKRUTAN.... krena sebanyak apapun rekrutanny kalo tidak ad penjualan n input PT hasilny #ZONK

Amoorea Bonusny Real... #ceritaku
Jak to mówią: umarłemu się nie trafi 😂 ale w tym sezonie to już chyba trzecia 😝

#poland #podkarpacie #biketrip #cyclinglife #cyclingphotos #cyclist #cycling #koło #opona #dentka #rawka #szprychy #oska #kapeć #guma #zonk
Jak to mówią: umarłemu się nie trafi 😂 ale w tym sezonie to już chyba trzecia 😝

#poland #podkarpacie #biketrip #cyclinglife #cyclingphotos #cyclist #cycling #koło #opona #dentka #rawka #szprychy #oska #kapeć #guma #zonk
BAUM-ZONK

mit langer Nase ,nach unten schauend😉

#baum#phantasie#zonk#kraftort#holz #blickdahinter#nature#naturephotography#belvedere#kraftort#naturwesen#kobold#gefunden#entdeckt#humor#spaß#photography
@reydonovan340_ if I was your 1sg, we’d have this once a month #zonk #ifyouknowyouknow
@reydonovan340_ if I was your 1sg, we’d have this once a month #zonk #ifyouknowyouknow
#BaM! #ZonK!
#warschauer#mittwoch #bvgliebe#zonk#kinddesostens#kaltundwindig#Berlin 😨😲😩😵
...⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“eh, dia aja bisa beli masa gua ngga?”⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ini sih jelas-jelas toxic....⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga capek apa ikut dalam permainan yang manfaatnya cuma ngasih makan ego kita?⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kalau udah bisa ikutan beli terus biar apa?⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kita cuma jadi orang yang egotist doang, ngerasa menang dalam permainan sosial yang mungkin ngga punya manfaat jangka panjang untuk kita sendiri. ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kalau kita selalu melihat apa yang dimiliki 'teman-teman' kita, takutnya kita ngga ngelihat isi kantong kita sendiri, masih ada resources ngga buat tetep ngikutin permainan seperti itu.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
cepat atau lambat pasti sahabat jauh kita, "penyesalan" akan datang menghantui. ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mungkin kita jatuh tersungkur tergulung-gulung terguling-guling terperangkap dalam lubang hutang cuma untuk memenuhi hasrat sesaat dan sesat di dalam permainan sosial ini. ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
bersyukur memang bukan konsep yang mudah untuk dipahami apalagi untuk dilakukan sehari-hari, merasa 'cukup' dengan apa yang kita miliki, saya percaya dalam jangka panjang akan lebih bikin kita happy.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
saya percaya, kalau kita lebih memilih melihat diri kita sendiri dan mengurangi menginginkan 'apa yang dimiliki teman-teman' kita, keluarga kita akan ikut bahagia.... apalagi dompet dan rekening kita sendiri.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣
Indrabayu Wijaya⁣⁣
@indrabayuwww⁣
𝘱𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘢𝘭 𝘧𝘪𝘯𝘢𝘯𝘤𝘦 𝘣𝘦𝘳𝘴𝘢𝘮𝘢 #indrabayuwww⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#personalfinance #finance #keuangan #money #uang #commonsense #temen  #tetangga #toxic #sexy #cantik #ganteng #kaya #mewah #menarik #kayanya #ternyata #zonk
...⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
“eh, dia aja bisa beli masa gua ngga?”⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ini sih jelas-jelas toxic....⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ngga capek apa ikut dalam permainan yang manfaatnya cuma ngasih makan ego kita?⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kalau udah bisa ikutan beli terus biar apa?⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kita cuma jadi orang yang egotist doang, ngerasa menang dalam permainan sosial yang mungkin ngga punya manfaat jangka panjang untuk kita sendiri. ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
kalau kita selalu melihat apa yang dimiliki 'teman-teman' kita, takutnya kita ngga ngelihat isi kantong kita sendiri, masih ada resources ngga buat tetep ngikutin permainan seperti itu.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
cepat atau lambat pasti sahabat jauh kita, "penyesalan" akan datang menghantui. ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
mungkin kita jatuh tersungkur tergulung-gulung terguling-guling terperangkap dalam lubang hutang cuma untuk memenuhi hasrat sesaat dan sesat di dalam permainan sosial ini. ⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
bersyukur memang bukan konsep yang mudah untuk dipahami apalagi untuk dilakukan sehari-hari, merasa 'cukup' dengan apa yang kita miliki, saya percaya dalam jangka panjang akan lebih bikin kita happy.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
saya percaya, kalau kita lebih memilih melihat diri kita sendiri dan mengurangi menginginkan 'apa yang dimiliki teman-teman' kita, keluarga kita akan ikut bahagia.... apalagi dompet dan rekening kita sendiri.⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⁣⁣
Indrabayu Wijaya⁣⁣
@indrabayuwww⁣
𝘱𝘦𝘳𝘴𝘰𝘯𝘢𝘭 𝘧𝘪𝘯𝘢𝘯𝘤𝘦 𝘣𝘦𝘳𝘴𝘢𝘮𝘢 #indrabayuwww⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
—⁣⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#personalfinance #finance #keuangan #money #uang #commonsense #temen #tetangga #toxic #sexy #cantik #ganteng #kaya #mewah #menarik #kayanya #ternyata #zonk
This is planet ZONK. 🌑

A planet full of professional web development, digital marketing, web management ideas and of course, extraterrestrial graphic design skills. 👽

Visit planet ZONK 🛸 bit.ly/2W6mRz7

#zonk #zonkdigital #digital #internet #idea #ideas #webdesign #webdevelopment #web #java #javascript #bucharest #wordpress #it #php #code #connected #tech #technology #weloveourwork #webmanagement #programmer #design #succes #webproject #digitalagency #graphicdesign #skills
This is planet ZONK. 🌑

A planet full of professional web development, digital marketing, web management ideas and of course, extraterrestrial graphic design skills. 👽

Visit planet ZONK 🛸 bit.ly/2W6mRz7

#zonk #zonkdigital #digital #internet #idea #ideas #webdesign #webdevelopment #web #java #javascript #bucharest #wordpress #it #php #code #connected #tech #technology #weloveourwork #webmanagement #programmer #design #succes #webproject #digitalagency #graphicdesign #skills
Life has ups and downs. For me been quite a few downs. Things may be looking up. We shall see.
Life has ups and downs. For me been quite a few downs. Things may be looking up. We shall see.
#edisi #kicau #lovebird
pasca #telor #zonk
#moveon nuk 👊😁
#edisi #kicau #lovebird
pasca #telor #zonk
#moveon nuk 👊😁
Zonk
.
.
#shitpostindonesia#goblok#memeindonesia#meme#memelucuindonesia#zonk#android#huawei#maling#internetnegatif#kegoblokanunfaedah
Свежак от Maxwells уже на базе 🔥
⠀ 🍇Jelly🍬 - насыщенный и сладкий ягодный мармелад. Отчетливо в данном вкусе чувствуется терпкая виноградная нотка.
⠀
💧Объём💧- 30/100ml.
❗️Содержание никотина- 0/12mg(SALT)/20mg(SALT)
💰Цена💰- 490/690₽
⠀
#vape #vapetricks #vapers #vapenation #vaper #vapelife #trick #par #eliquid #eliquids #baddrip #baddriplabs #bad #sour #nectar #awesome #amazing #acidjuice #juice #acid #nasty #nastyworldwide #zonk #candy #tasty #cottoncandy #salt #lemontwist
Свежак от Maxwells уже на базе 🔥
⠀ 🍇Jelly🍬 - насыщенный и сладкий ягодный мармелад. Отчетливо в данном вкусе чувствуется терпкая виноградная нотка.

💧Объём💧- 30/100ml.
❗️Содержание никотина- 0/12mg(SALT)/20mg(SALT)
💰Цена💰- 490/690₽

#vape #vapetricks #vapers #vapenation #vaper #vapelife #trick #par #eliquid #eliquids #baddrip #baddriplabs #bad #sour #nectar #awesome #amazing #acidjuice #juice #acid #nasty #nastyworldwide #zonk #candy #tasty #cottoncandy #salt #lemontwist
menunggu adzan.maghrib tiba.. racing tak takut kotor... berani kotor itu baik..
.
#race #racing #ngabuburace #takjil #puasa #ramadhan #black #sangar #card #zonk #gokil #tawa #guyon #friend #instagram #indonesia #usil #sore #love #cinta #sahabat #video #2019 #01 #02 #presiden #army
menunggu adzan.maghrib tiba.. racing tak takut kotor... berani kotor itu baik..
.
#race #racing #ngabuburace #takjil #puasa #ramadhan #black #sangar #card #zonk #gokil #tawa #guyon #friend #instagram #indonesia #usil #sore #love #cinta #sahabat #video #2019 #01 #02 #presiden #army
Alone we can do so little! 
Together we can do so much 🤜🤛 www.zonk.ro  #zonk #zonkdigital #digital #internet #idea #ideas #webdesign #quotes #webdevelopment #web #java #javascript #bucharest #wordpress #it #php #code #connected #tech #technology #weloveourwork #positive #happiness #programmer #design #succes #webproject #digitalagency
#together #teamwork
#Zonk#geheaufsganze#tv#niete#show#
Топовые Pod системы в наличии💨💨💨
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЛЕ? ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАШЕЙ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ! 
Подробности в магазине😉 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.🏠Владивосток , Народный проспект 51А, второй этаж . 
С 1️⃣0️⃣:0️⃣0️⃣до 2️⃣1️⃣:0️⃣0️⃣ БЕЗ ВЫХОДНЫХ❗️❗️❗️
8(423)2-915-945
W/A 89644310670
 #vapehouse #vapestorevdk #vapevl #vapevdk #vapevladivostok #vapefamily #vapelife #vaperussia #zonk #juicehead #suorin #unismoke #minikinreborn #asmodusdistribution #dawgrta #berryqueen #asmodus #zenithhydra #zenith!
Топовые Pod системы в наличии💨💨💨
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.
ХОЧЕШЬ ПОКУПАТЬ ДЕШЕВЛЕ? ПОДКЛЮЧАЙСЯ К НАШЕЙ БОНУСНОЙ ПРОГРАММЕ!
Подробности в магазине😉 -.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.🏠Владивосток , Народный проспект 51А, второй этаж .
С 1️⃣0️⃣:0️⃣0️⃣до 2️⃣1️⃣:0️⃣0️⃣ БЕЗ ВЫХОДНЫХ❗️❗️❗️
8(423)2-915-945
W/A 89644310670
#vapehouse #vapestorevdk #vapevl #vapevdk #vapevladivostok #vapefamily #vapelife #vaperussia #zonk #juicehead #suorin #unismoke #minikinreborn #asmodusdistribution #dawgrta #berryqueen #asmodus #zenithhydra #zenith!
Another pork day

Nasi campur Babi

As it looks,just approximately good ⭐⭐⭐ #delicious #jakartafood #indonesian #indonesian #food #foodporn #fat #instagram #instalike #likeforlikes #like4likes #lovefood #eat #eatforhealth #healthyfood #healthyeating #breakfast #lunch #dinner #addicted #correctmeifimwrong #instadaily #hungry#chinese#pork #asian#nasicampur #zonk #bersyukur
#Zonk! ^_^
#Zonk! ^_^
Puji Tuhan Dapat Masih Bekerja Dan Stabil
LB Bebas Aksi B
#J1
LB Bebas Aksi D
#Zonk, Tapi Dapat 1 Merah, 2 Biru, 4 Kuning
Big thanks ay @florentina.rhiri atas support hoby ku, big thanks appara @alboingdamanik joki setia gantang
Terima Kasih Panitia Penyelenggara Dan Juri Yang Bertugas
#Warung Kicau Ajox (WKA)
#LB DAPAT
#Ojo Kendor
#@lovebirdkicaumania , @lovebirdngekekpanjang
Puji Tuhan Dapat Masih Bekerja Dan Stabil
LB Bebas Aksi B
#J1
LB Bebas Aksi D
#Zonk, Tapi Dapat 1 Merah, 2 Biru, 4 Kuning
Big thanks ay @florentina.rhiri atas support hoby ku, big thanks appara @alboingdamanik joki setia gantang
Terima Kasih Panitia Penyelenggara Dan Juri Yang Bertugas
#Warung Kicau Ajox (WKA)
#LB DAPAT
#Ojo Kendor
#@lovebirdkicaumania , @lovebirdngekekpanjang
I remember back when my mondays used to look like this... now they are sitting behind a computer not editing bike videos. Why do I let people talk me into a "real" job.
I remember back when my mondays used to look like this... now they are sitting behind a computer not editing bike videos. Why do I let people talk me into a "real" job.
Garing-, .
.
#followersaktif #musicallyindonesia #muser #tiktokers #tiktok #expayer #transisi #tutorial #gabut #zonk #view #viewers #video  #tiktok_sea #tiktok_indo #tiktokdance #tiktokhits #tiktokhot #tiktokmuser #tiktokstar #tiktok2019 #vivavideo #ccp #audio #goals #tiktokviral #musergeneration #videoselebgram #likeforlikeback  #likeforlikes
#gachalifeindonesia #inshotphotov #tiktok #ccptutorial #ccpaudio #vivavideoindonesia #followersaktif #musicallyindonesia #muser #tiktokers #tiktok #expayer #transisi #tutorial #gabut #zonk #view #viewers #video  #tiktok_sea #tiktok_indo #tiktokdance #tiktokhits
#UNSICAR was founded in 2000 as a professional organization of insurance intermediaries, and UNSICAR means “The National Union of Intermediation and Insurance Consulting Societies”. Members of UNSICAR are insurance brokerage companies, claims settlement, professional training providers. We were contacted to redesign their old website and build new functionalities specific to their industry.

The new website is really in step with the technology and represents UNSICAR members in a modern way. 
Services offered: ✓ Website Design and Development

#zonk #zonkdigital #digital #internet #idea #ideas #webdesign #quotes #webdevelopment #web #java #javascript #bucharest #wordpress #it #php #code #connected #tech #technology #weloveourwork #positive #happiness #programmer #design #succes #webproject #digitalagency
#UNSICAR was founded in 2000 as a professional organization of insurance intermediaries, and UNSICAR means “The National Union of Intermediation and Insurance Consulting Societies”. Members of UNSICAR are insurance brokerage companies, claims settlement, professional training providers. We were contacted to redesign their old website and build new functionalities specific to their industry.

The new website is really in step with the technology and represents UNSICAR members in a modern way.
Services offered: ✓ Website Design and Development

#zonk #zonkdigital #digital #internet #idea #ideas #webdesign #quotes #webdevelopment #web #java #javascript #bucharest #wordpress #it #php #code #connected #tech #technology #weloveourwork #positive #happiness #programmer #design #succes #webproject #digitalagency
Tertabrax #muncak #fokus #ngopi #janganlupangopi #goblok #koplak #videogoblok #videolucu #dagelan #mountainesia #gunungindonesia #exploregunung #muncakbareng #awasbabi #zonk
Menandai anda dalam sebuah kiriman ucapkan terimakasih padanya.
 #zonk
Menandai anda dalam sebuah kiriman ucapkan terimakasih padanya.
#zonk
Jika trus berpikir tanpa ada tindakan
#zonk 
#zonk
#zona nyaman
Jika trus berpikir tanpa ada tindakan
#zonk
#zonk
#zona nyaman
[SABAR, SABAR, BULAN PUASA]
Malam rangers mania, gimana nih gajian ruby kalian minggu ini?

Mimin masih stay aja di Master II dengan 200 ruby, mimin mencoba untuk bisa gacha mumpung event ini jarang 4 rangers dark/light yang sangat di butuhkan untuk PVP, tapi apa daya hasilnya ZONK!! padahal mimin dah belain gesek dikit biar bisa gacha, haduh, susah emang kalo dev ga ngasih" rangers impian

Begitulah nasib mimin, karena sedang puasa mimin sabar aja deh 😞😞😞
#linerangersindo #linerangers #linerangersindonesia #line #lineid #lineindo #lineindonesia #linegame #event #gacha #oddsup #special #selection #dark #light #zonk #lucky #sad #ruby #game #gaming #video
[SABAR, SABAR, BULAN PUASA]
Malam rangers mania, gimana nih gajian ruby kalian minggu ini?

Mimin masih stay aja di Master II dengan 200 ruby, mimin mencoba untuk bisa gacha mumpung event ini jarang 4 rangers dark/light yang sangat di butuhkan untuk PVP, tapi apa daya hasilnya ZONK!! padahal mimin dah belain gesek dikit biar bisa gacha, haduh, susah emang kalo dev ga ngasih" rangers impian

Begitulah nasib mimin, karena sedang puasa mimin sabar aja deh 😞😞😞
#linerangersindo #linerangers #linerangersindonesia #line #lineid #lineindo #lineindonesia #linegame #event #gacha #oddsup #special #selection #dark #light #zonk #lucky #sad #ruby #game #gaming #video
‼️ZONK PINK LEMONADE‼️
A tart, fresh tasting pink lemonade flavor with a sweet, classic flavoured bubble gum
Get your 100ml now for only R350.00
At the Bassonia store as well as The Glen store
🌐 www.tastycloud.co.za
📧 info@tastycloud.co.za
📞 011 682 1484
~
~
#zonk #juiceman #pinklemonade #bubblegum #vapelyf #juiceporn #vapejhb #vapectn #vapedbn #johannesburg #capetown #teamtasty #thebest #durban #notblowingsmoke #flavourful #yum #vapelife #tastycloud #Vaperepublicsa #WeBringYouOnlyTheBest #SouthAfricandistributors #vapeshops #vapesa #vapesouthafrica #tastycloudsa #vape
‼️ZONK PINK LEMONADE‼️
A tart, fresh tasting pink lemonade flavor with a sweet, classic flavoured bubble gum
Get your 100ml now for only R350.00
At the Bassonia store as well as The Glen store
🌐 www.tastycloud.co.za
📧 info@tastycloud.co.za
📞 011 682 1484
~
~
#zonk #juiceman #pinklemonade #bubblegum #vapelyf #juiceporn #vapejhb #vapectn #vapedbn #johannesburg #capetown #teamtasty #thebest #durban #notblowingsmoke #flavourful #yum #vapelife #tastycloud #Vaperepublicsa #WeBringYouOnlyTheBest #SouthAfricandistributors #vapeshops #vapesa #vapesouthafrica #tastycloudsa #vape
Allhamdulliah...MB ekor itam (joker)..A#2,B#zonk,C# 1...Masih d jalur podium...stabil trus ya le...😇😇😇
Allhamdulliah...MB ekor itam (joker)..A#2,B#zonk,C# 1...Masih d jalur podium...stabil trus ya le...😇😇😇
PERDANA LB PAUD 615 JR J#2 J#3 ZONK LB 614 JR#ZONK.
TETAP SEMANGAT MARI RAMAIKAN KOLONI
#CUI_CUI 
#ND@SIULND@ASIK
PERDANA LB PAUD 615 JR J#2 J#3 ZONK LB 614 JR#ZONK.
TETAP SEMANGAT MARI RAMAIKAN KOLONI
#CUI_CUI
#ND@SIULND@ASIK
⭐Zonk - лёгкая и яркая линейка жидкости прямиком из солнечной Калифорнии, от миксологов из Juice Man.
⚡ 🍓🍹Pink Lemonade 🍭Cotton Candy 🍊🥭Orange Mango 🍓🍉Watermelon Strawberry 🥛🍶Mad Man 🥤🍒Cherry Blue Cola 🍑🥝Snowman on Ice
⚡ ⚠Соотношение VG/PG - 70/30 ⚠Объём - 100 мл ⚠Крепость - 3 мг ⚡
💎Цена:1170p.(с минимальной скидкой постоянного покупателя⚡

#tvape#твейп#vape#тушино#сходненская#планерная#тушинская#вейпшоп#vapeshop#juiceman#zonk
⭐Zonk - лёгкая и яркая линейка жидкости прямиком из солнечной Калифорнии, от миксологов из Juice Man.
⚡ 🍓🍹Pink Lemonade 🍭Cotton Candy 🍊🥭Orange Mango 🍓🍉Watermelon Strawberry 🥛🍶Mad Man 🥤🍒Cherry Blue Cola 🍑🥝Snowman on Ice
⚡ ⚠Соотношение VG/PG - 70/30 ⚠Объём - 100 мл ⚠Крепость - 3 мг ⚡
💎Цена:1170p.(с минимальной скидкой постоянного покупателя⚡

#tvape#твейп#vape#тушино#сходненская#планерная#тушинская#вейпшоп#vapeshop#juiceman#zonk
Halalkanmuu🙊😰#followersaktif #musicallyindonesia #muser #tiktokers #tiktok #expayer #transisi #tutorial #gabut #zonk #view #viewers #video  #tiktok_sea #tiktok_indo #tiktokdance #tiktokhits #tiktokhot #tiktokmuser #tiktokstar #tiktok2019 #vivavideo #ccp #audio #goals #tiktokviral #musergeneration #videoselebgram #likeforlikeback  #likeforlikes
❣TEBOX❣
Which one❓ada prize koq🎁ada zonk jugaa🗯
-
-
-
Follow @kiyutixspam 4 more💕
-
-
-
WYL CEMUAA💓
#JUST4FUN #GAME #TEBOX #PRIZE #ZONK #FUNNY #TIKTOKER #MUSER #LIKER #GAMING #SINGER #DANCER #VISUAL
❣TEBOX❣
Which one❓ada prize koq🎁ada zonk jugaa🗯
-
-
-
Follow @kiyutixspam 4 more💕
-
-
-
WYL CEMUAA💓
#JUST4FUN #GAME #TEBOX #PRIZE #ZONK #FUNNY #TIKTOKER #MUSER #LIKER #GAMING #SINGER #DANCER #VISUAL
Kan, cantik selalu menang 🙄😂😂
#zonanyaman #zonkkorea #zonk_korea #zonk #love #korea #tiktokhot #zonabaper #zonabaperindonesia #douyinvideos #douyin #prank #autofollowers #likeforlikes #likeforfollow
Dapatkan kesempatan liburan ke BALI bersama keluarga dan menangkan #vivoV15 atau #vivoV15pro ,cashback ratusan ribu serta hadiah menarik lainya dengan membeli handpone vivoV15 ,,,haduah ini di undi tanpa #Zonk yah💞💞,berlaku tgl 18 mei sampai 30 juni 2019👌
Dapatkan kesempatan liburan ke BALI bersama keluarga dan menangkan #vivoV15 atau #vivoV15pro ,cashback ratusan ribu serta hadiah menarik lainya dengan membeli handpone vivoV15 ,,,haduah ini di undi tanpa #Zonk yah💞💞,berlaku tgl 18 mei sampai 30 juni 2019👌
#jerms #jermsfuzz #zonk #guts #OC75 #OC44 #texasinstuments4160
Mi TDT, me avisó que faltaban unos minutos para descansare. Los 50 mil, mejores invertidos. #Zonk!
Mi TDT, me avisó que faltaban unos minutos para descansare. Los 50 mil, mejores invertidos. #Zonk!
#happytrain #plantrain #polandgraffiti #vandal #graffiti #graffititrain #en57#wroclaw #traffic #polregio#rimes#zonk#pank#loty
Tadi siang saya ke ATM... Mala nemu dompet beserta isinya,mungkin orangnya kelupaan dan terburu buru pas mau ambil uang di ATM itu ,
Isi Dompet Duit,ATM,KTP,SIM,STNK,dan surat surat lainnya.
setelah saya liat KTPnya ternyata alamatnya gak jauh dari Lokasi tersebut karna gak jauh dan aku gk lagi buru buru saya langsung nganterin tuh dompet sesuai alamat yg ada di KTP tersebut.
ketika sampai ditujuan betapa kagettnya dan senangnya si pemilik dompet tsb,sampai meluk saya tak henti henti dan mengucapkan Terimakasih.
sesudah dompet tsb saya kasih,
 saya langsung pamit pulang,tetapi siapa itu menahan saya.
beliau memberikan uang sambil bilang:Nih uang buat kamu aja sebagai ucapan Terimakasih
saya:jangan pak saya ikhlas kok😊
 pemilik dompet:gpp ambil aja,saya gk butuh uangnya kok,yang penting surat" KTP,ATM,SIM dll,saya udah dapat.
katanya sambil memaksa dan memasukkannya ke kantong saya
Karna memaksa ywdh saya terima,
pas dijalan saya lihat ternyata senilai 10.000.000.saya pun terharu dan berkata dalam hati 
ya tuhan andaikan cerita ini beneran terjadi pada saya..😂😂😂 #zonk
Tadi siang saya ke ATM... Mala nemu dompet beserta isinya,mungkin orangnya kelupaan dan terburu buru pas mau ambil uang di ATM itu ,
Isi Dompet Duit,ATM,KTP,SIM,STNK,dan surat surat lainnya.
setelah saya liat KTPnya ternyata alamatnya gak jauh dari Lokasi tersebut karna gak jauh dan aku gk lagi buru buru saya langsung nganterin tuh dompet sesuai alamat yg ada di KTP tersebut.
ketika sampai ditujuan betapa kagettnya dan senangnya si pemilik dompet tsb,sampai meluk saya tak henti henti dan mengucapkan Terimakasih.
sesudah dompet tsb saya kasih,
saya langsung pamit pulang,tetapi siapa itu menahan saya.
beliau memberikan uang sambil bilang:Nih uang buat kamu aja sebagai ucapan Terimakasih
saya:jangan pak saya ikhlas kok😊
pemilik dompet:gpp ambil aja,saya gk butuh uangnya kok,yang penting surat" KTP,ATM,SIM dll,saya udah dapat.
katanya sambil memaksa dan memasukkannya ke kantong saya
Karna memaksa ywdh saya terima,
pas dijalan saya lihat ternyata senilai 10.000.000.saya pun terharu dan berkata dalam hati
ya tuhan andaikan cerita ini beneran terjadi pada saya..😂😂😂 #zonk
Superhero Cake #superhero #cake #insta #instacake #cupcakesbyflea #Amelia #babyshower #zonk #pow #bam #mask #cape #10inches #itsagirl #cakeart #baking #baker #food #dessert
Встречайте невероятную коллаборацию  ваших любимых отечественных производителей - 🎉Maxwells&Cotton Candy.🎉
⠀
💥TWINS 💥
Ребята приготовили для вас нечто необычное. Линейка создана по принципу двойных упаковок, когда в одной коробке вы получаете два пузырька жидкости ёмкостью 60 мл., при этом вкусы в них перекликаются по своей сути, имея интересные отличия.
⠀
Twins #2️⃣
🍩Donut with Currant and Mulberry Jam - нежный, воздушный пончик, внутри которого сокрыта потрясающая контрастная начинка из терпковатой смородины с тутовым джемом.
🍧Currant and Mulberry - Яркий союз терпкой смородины, которую вбили в тутовый джем, создавая неординарный и яркий десерт, которым можно наслаждаться бесконечно.
⠀
Twins #1️⃣
🍦🍌Cannoli Cream, Cranberry, Raspberry, Banana - Невероятный сицилийский десерт из вафли, внутри которого сокрыта яркая и сочная начинка — сыр рикотта, в котором вбит сироп из сочной клюквы, спелой малины и нежного мягкого банана.
🍌Cranberry, Raspberry, Banana - Контрастная смесь из сочной клюквы и спелой малины играет яркую симфонию на рецепторах, а нежный мягкий банан словно предлагает мягкий диван для наслаждения концертом.
⠀
💧Объём💧- 2x60ml.
❗️Содержание никотина- 0mg.(добавим до нужной крепости)
💰Цена💰- 790₽
⠀
#vape #vapetricks #vapers #vapenation #vaper #vapelife #trick #par #eliquid #eliquids #baddrip #baddriplabs #bad #sour #nectar #awesome #amazing #acidjuice #juice #acid #nasty #nastyworldwide #zonk #candy #tasty #cottoncandy #salt #lemontwist
Встречайте невероятную коллаборацию ваших любимых отечественных производителей - 🎉Maxwells&Cotton Candy.🎉

💥TWINS 💥
Ребята приготовили для вас нечто необычное. Линейка создана по принципу двойных упаковок, когда в одной коробке вы получаете два пузырька жидкости ёмкостью 60 мл., при этом вкусы в них перекликаются по своей сути, имея интересные отличия.

Twins #2️⃣
🍩Donut with Currant and Mulberry Jam - нежный, воздушный пончик, внутри которого сокрыта потрясающая контрастная начинка из терпковатой смородины с тутовым джемом.
🍧Currant and Mulberry - Яркий союз терпкой смородины, которую вбили в тутовый джем, создавая неординарный и яркий десерт, которым можно наслаждаться бесконечно.

Twins #1️⃣
🍦🍌Cannoli Cream, Cranberry, Raspberry, Banana - Невероятный сицилийский десерт из вафли, внутри которого сокрыта яркая и сочная начинка — сыр рикотта, в котором вбит сироп из сочной клюквы, спелой малины и нежного мягкого банана.
🍌Cranberry, Raspberry, Banana - Контрастная смесь из сочной клюквы и спелой малины играет яркую симфонию на рецепторах, а нежный мягкий банан словно предлагает мягкий диван для наслаждения концертом.

💧Объём💧- 2x60ml.
❗️Содержание никотина- 0mg.(добавим до нужной крепости)
💰Цена💰- 790₽

#vape #vapetricks #vapers #vapenation #vaper #vapelife #trick #par #eliquid #eliquids #baddrip #baddriplabs #bad #sour #nectar #awesome #amazing #acidjuice #juice #acid #nasty #nastyworldwide #zonk #candy #tasty #cottoncandy #salt #lemontwist
#codziennosc #damyrade #niepoddamsie #freedom #lovelife #zonk #bialedruty #mysle #pozytywnie #five #az #psychologia #positivvibes #znowu #optymistka #brunette
#nyangkut didasar otak Unek Unek #thepool parahh 90 menit durasi #tegang 👈suka yg tegang_tegang membawa emosi tingkat dewa #lah untung nobar udah buka puasa.. biar puas ngatain mereka berdua c'day dan kekasihnya..tak Mudah tuk dijalani Hanya Merana Hati bagai Jarum dalam Jerami sulit untuk kembali.. #Zonk nasib mereka Airnya SURUT tersesat dikolam setinggi 6 Meter dan KENAPA TIDAK ADA TANGGA NYA PULA!! Thriller #Thailand #sawadikap pecah rontok?? scene Ngilu itu ketika berlomba manjat_manjat Kolam kuku2 c'day lepass.. yg Ngeri itu #buaya segede gajah keluar dari pipa kolam!!! saya sungguh marah besar MENGAPA tak bilang kalo itu kolam mau dikuras??Tidak ada Tanda #peringatan blaa.. blaa Memang  harus  begitu
apa kabar petugas?? pergi kemna anda??? SEMUA TERMAAFKAN gak mau batalin puasa masih lama ke maghrib.. emosi2 dingin..
masih resah.. panik.. gregetnya dibuatnya dimainkan perasaan ini!! ULAH.. DATANG DEUI.. TONG NEMBOMGAN DEUI.. GEUS KAPALANG RAJET.. TAYA UBAR NA.. HESE DI UPAHAN NANANA.. jig geura #ngabuburit ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
mengapa nasib nya c'day sial mulu Tampaknya Alam gak pernah berpihak. 123.. jalan santai.. siappp Meluncur kepermukaan AIR Lompat zwing.. Zwing... gubrak nol rupiah!!! TONTONLAH HABIS BERBUKA PUASA Dengan yg manis2 SATU SENDOK TEMBOK GULA TEBU pake air biar kaggak seret hee.... #janganlupabahagia #goodafterno #like4like #ramaikan #barudak #bageur #ngakgak
#sedangtayang #happywekand #l #lll #lol 
#semngat #puasa #taptap #meme #imsak
#nyangkut didasar otak Unek Unek #thepool parahh 90 menit durasi #tegang 👈suka yg tegang_tegang membawa emosi tingkat dewa #lah untung nobar udah buka puasa.. biar puas ngatain mereka berdua c'day dan kekasihnya..tak Mudah tuk dijalani Hanya Merana Hati bagai Jarum dalam Jerami sulit untuk kembali.. #Zonk nasib mereka Airnya SURUT tersesat dikolam setinggi 6 Meter dan KENAPA TIDAK ADA TANGGA NYA PULA!! Thriller #Thailand #sawadikap pecah rontok?? scene Ngilu itu ketika berlomba manjat_manjat Kolam kuku2 c'day lepass.. yg Ngeri itu #buaya segede gajah keluar dari pipa kolam!!! saya sungguh marah besar MENGAPA tak bilang kalo itu kolam mau dikuras??Tidak ada Tanda #peringatan blaa.. blaa Memang harus begitu
apa kabar petugas?? pergi kemna anda??? SEMUA TERMAAFKAN gak mau batalin puasa masih lama ke maghrib.. emosi2 dingin..
masih resah.. panik.. gregetnya dibuatnya dimainkan perasaan ini!! ULAH.. DATANG DEUI.. TONG NEMBOMGAN DEUI.. GEUS KAPALANG RAJET.. TAYA UBAR NA.. HESE DI UPAHAN NANANA.. jig geura #ngabuburit ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
mengapa nasib nya c'day sial mulu Tampaknya Alam gak pernah berpihak. 123.. jalan santai.. siappp Meluncur kepermukaan AIR Lompat zwing.. Zwing... gubrak nol rupiah!!! TONTONLAH HABIS BERBUKA PUASA Dengan yg manis2 SATU SENDOK TEMBOK GULA TEBU pake air biar kaggak seret hee.... #janganlupabahagia #goodafterno #like4like #ramaikan #barudak #bageur #ngakgak
#sedangtayang #happywekand #l #lll #lol
#semngat #puasa #taptap #meme #imsak
A must visit Cha Chaan Teng at Yau Ma Tei area. 🥘 #surprisinglyiconic #oldschoolspot
A must visit Cha Chaan Teng at Yau Ma Tei area. 🥘 #surprisinglyiconic #oldschoolspot
#streetwear #pretaporter #bam #pow #zap #biff #zonk #boom #urbanvista #cityphotography #urban_shots #comicon
Viral !!!!! Kelakuan anak Kost kalo lg sepi dan gak ada orang😱😲😱 #zonk 😁😆😂
Viral !!!!! Kelakuan anak Kost kalo lg sepi dan gak ada orang😱😲😱 #zonk 😁😆😂
Senengnya foto bareng kamu.senengnya foto bareng artis.Senengnya foto bareng Aiedunn=Edunn✌✌😍😍
#17mei2019
#bukberbdg1
#barengbareng
#zonk
Senengnya foto bareng kamu.senengnya foto bareng artis.Senengnya foto bareng Aiedunn=Edunn✌✌😍😍
#17mei2019
#bukberbdg1
#barengbareng
#zonk
[GACHA DARK AND LIGHT RANGERS!]
Malam rangers mania, ada event gacha menarik nih

Ada 4 ranges special limited Dark dan Light
1. Amaterasu Cony
2. Tsukuyomi Brown
3. Beast Teller Sally
4. Fuel Teller Moon
Ini nih harus di dapetin terutama si Moon karena di pake Top PVP

Cukup gak ya ruby mimin 🤔🤔🤔
#linerangers #linerangersindo #linerangersindonesia #line #lineid #lineindonesia #linegame #event #gach #special #selection #dark #light #game #gaming #ruby #zonk #lucky
[GACHA DARK AND LIGHT RANGERS!]
Malam rangers mania, ada event gacha menarik nih

Ada 4 ranges special limited Dark dan Light
1. Amaterasu Cony
2. Tsukuyomi Brown
3. Beast Teller Sally
4. Fuel Teller Moon
Ini nih harus di dapetin terutama si Moon karena di pake Top PVP

Cukup gak ya ruby mimin 🤔🤔🤔
#linerangers #linerangersindo #linerangersindonesia #line #lineid #lineindonesia #linegame #event #gach #special #selection #dark #light #game #gaming #ruby #zonk #lucky
Kta nya syank , tpi syank cman ktanya bkan nyatanya
#zonk
Kta nya syank , tpi syank cman ktanya bkan nyatanya
#zonk
##zonk
##zonk
Kegabutan malam🙆
#musicallyindonesia #muser #tiktokers #tiktok #expayer #transisi #tutorial #gabut #zonk #view #viewers #video #5tahun #tiktok_sea #tiktok_indo #tiktokdance #tiktokhits #tiktokhot #tiktokmuser #tiktokstar #tiktok2019 #vivavideo #ccp #audio #goals #tiktokviral #musergeneration #videoselebgram /#likeforlikes #likeforfollow