#wisuda

PAOPAO AKHIRNYA WISUDA video

Dalam rangka Opening BungaKertasBingkai, kami mengadakan opening promo dengan disc 30% nih untuk semua produk selama Bulan Februari 😍 ❤️ BUNGA KERTAS BERBINGAKAI anti layu layu bisa jadi pilihan kado darimu untuk dirinya ❤️
.
.
.
#wisuda #wisuda🎓 #wisudauny #wisudauii #wisudauty #wisudaugm #wisudaui #makeupwisuda #kebayawisuda #buketwisuda #wisudawati #wisudajogja #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahbirthday #hadiahanniv #hadiahunik
Menjadi Sarjana Berkarakter Islam Rasional Kebangsaan
.
#wisuda #stidalhadid
Dalam rangka Opening BungaKertasBingkai, kami mengadakan opening promo dengan disc 30% nih untuk semua produk selama Bulan Februari 😍 ❤️ BUNGA KERTAS BERBINGAKAI anti layu layu bisa jadi pilihan kado darimu untuk dirinya ❤️
.
.
.
#wisuda #wisuda🎓 #wisudauny #wisudauii #wisudauty #wisudaugm #wisudaui #makeupwisuda #kebayawisuda #buketwisuda #wisudawati #wisudajogja #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahbirthday #hadiahanniv #hadiahunik
Dalam rangka Opening BungaKertasBingkai, kami mengadakan opening promo dengan disc 30% nih untuk semua produk selama Bulan Februari 😍 ❤️ BUNGA KERTAS BERBINGAKAI anti layu layu bisa jadi pilihan kado darimu untuk dirinya ❤️
.
.
.
#wisuda #wisuda🎓 #wisudauny #wisudauii #wisudauty #wisudaugm #wisudaui #makeupwisuda #kebayawisuda #buketwisuda #wisudawati #wisudajogja #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahbirthday #hadiahanniv #hadiahunik
Bisa po bisa juga langsung ke kios ya . Pertanyaan lebih lanjut bisa langsung wa nomer di profil ya #uns #unssolo #umssurakarta #ums #wisuda #wisuda🎓 #unssolo💐🌺 #bouqetbungamurah #umssolo #umshits #wisudauns #wisudaums #keren #murahmeriah #unik #berlianblooms #floristsolo #floristkaranganyar #floristklaten #floristboyolali #floristjogja #tokobunga #tokobungasolo #tokobungaklaten #tokobungakaranganyar #tokobungaboyolali #tokobungajogja#rangkainbunga #soloinfo #solo
[📢 OPEN PAID PROMOTE ACE NATIONAL EVENT 2019 📢]
Hi guys!
Buat kamu yang mau cari kado bermanfaat dan tidak mubazir, cek @oh.my.project aja!
Disini kamu bisa dapetin hijab box premium, kamu juga bisa request warna dan jenis hijabnya loh!
Dan juga februari ini ada discount 10%! .
Info lebih lanjut:
IG : @oh.my.project
WA: +62819 9753 9118 atau klik link pada bio
.
#kadowisuda #kadowisudapadang #bonekawisuda #buketwisuda #buketpadang #buketbunga #buketbungapadang #hadiahwisuda #hadiahwisudapadang #kadowisudabukittinggi #wisudabukittinggi #kadowisudaunik #graduationpadang #giftpadang #hadiahpadang #graduationgift #wisudaunand #wisuda #infopadang #infosumbar #kadojilbab #jilbabmurah #padanggift #kadopadang
#PPACE02
Dalam rangka Opening BungaKertasBingkai, kami mengadakan opening promo dengan disc 30% nih untuk semua produk selama Bulan Februari 😍 ❤️ BUNGA KERTAS BERBINGAKAI anti layu layu bisa jadi pilihan kado darimu untuk dirinya ❤️
.
.
.
#wisuda #wisuda🎓 #wisudauny #wisudauii #wisudauty #wisudaugm #wisudaui #makeupwisuda #kebayawisuda #buketwisuda #wisudawati #wisudajogja #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahbirthday #hadiahanniv #hadiahunik
Bisa po bisa juga langsung ke kios ya . Pertanyaan lebih lanjut bisa langsung wa nomer di profil ya #uns #unssolo #umssurakarta #ums #wisuda #wisuda🎓 #unssolo💐🌺 #bouqetbungamurah #umssolo #umshits #wisudauns #wisudaums #keren #murahmeriah #unik #berlianblooms #floristsolo #floristkaranganyar #floristklaten #floristboyolali #floristjogja #tokobunga #tokobungasolo #tokobungaklaten #tokobungakaranganyar #tokobungaboyolali #tokobungajogja#rangkainbunga #soloinfo #solo
Dalam rangka Opening BungaKertasBingkai, kami mengadakan opening promo dengan disc 30% nih untuk semua produk selama Bulan Februari 😍 ❤️ BUNGA KERTAS BERBINGAKAI anti layu layu bisa jadi pilihan kado darimu untuk dirinya ❤️
.
.
.
#wisuda #wisuda🎓 #wisudauny #wisudauii #wisudauty #wisudaugm #wisudaui #makeupwisuda #kebayawisuda #buketwisuda #wisudawati #wisudajogja #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahbirthday #hadiahanniv #hadiahunik
Dalam rangka Opening BungaKertasBingkai, kami mengadakan opening promo dengan disc 30% nih untuk semua produk selama Bulan Februari 😍 ❤️ BUNGA KERTAS BERBINGAKAI anti layu layu bisa jadi pilihan kado darimu untuk dirinya ❤️
.
.
.
#wisuda #wisuda🎓 #wisudauny #wisudauii #wisudauty #wisudaugm #wisudaui #makeupwisuda #kebayawisuda #buketwisuda #wisudawati #wisudajogja #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #hadiahmurah #hadiahbirthday #hadiahanniv #hadiahunik
Happiest moment with precious people...😍 Mana squad kamu girls?? 😊
.
Fabulous #wisudastyle by @bernikedavita
.
.
Recommended to follow:
👉 @preweddingstyle
👉 @kondangansquad
.
.
➖➖➖➖➖➖
#wisuda #wisudaugm #makeupwisudamalang #makeupwisudabekasi #makeupwisudabogor #wisudasolo #wisudawati #wisudauns #bungawisudamurah #wisudaundip #wisuda2019 #wisudaumm #wisudajogja #wisudaunair #wisudaunpad #wisudaitb #wisudamalang #graduationday #bungawisuda #wisudamakeup #kebayawisuda #kebayawisudamurah #kebayawisudamodern #kutubaruwisuda #makeupwisuda #wisudastyle #paidpromotemurah #ootdindo
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
"Bingung cari kado buat orang tersayang?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bosen kasih barang itu itu aja?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Pengen kasih kejutan yang gak disangka sangka?⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
cek aja⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
@little.doubleyou⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Cobain kasih kado bantal yang unik dari kami.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bantal itu di pake tiap hari, kebayang dong bisa di inget tiap hari.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Bisa design custom dari kamu, bisa juga kami bantu untuk templatenya!.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
Yuk buruan, tunggu apa lagi murah banget kok.⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣⁣⁣⁣ #kadoultah #hadiahultah #kadowedding #hadiahwedding #kadoanniversary #hadiahanniversary #kadoanniv #hadiahanniv #kadograduation #hadiahgraduation #kadomurah #hadiahmurah #kadolucu #kadounik #hadiahunik #karikatur #karikaturmurah #kadoulangtahun #lukisan #bantalkarikatur #bantalcustom #wisuda #bantalvalentine #custombantal #valentine #kadovalentine"
[PAID PROMOTE ECOSOS 2019]

Bingung cari hadiah? Disini @Rahmahadi.Suvenir bisa custom sesukamu, bisa untuk wisuda, pernikahan, lomba, ulang tahun, seminar dan anniversary. Abadikan momen yang singkatmu itu bersama kami agar diabadikan dalam sebuah hadiah yang akan diingatnya selalu.

Fast Order:
http://bit.ly/OrderHadiah

Website : www.Rahmahadi.com
Shopee : Rahmahadi Suvenir / gilan6313
WA : 0812-1117-1200

Include
- Design di konfirmasi sebelum dicetak dan dapat di revisi sebelum cetak
- Packing plakat aman + full Buble Wrap
- Bahan Akrilik Tebal
- Dicetak langsung di akrilik (Bukan Tempel Sticker)
- Pembuatan 2-5 hari tergantung antrian( silahkan tanyakan sblum order)
- Pengiriman dari Kemayoran, Jakarta Pusat.

#kadowisuda #vandelwisuda #kadounik #kadowisudamurah #karikatur #plakatwisuda #hadiahwisuda #wisuda #happygraduation #lfl #akrilik #vector #kado #hadiah #wisuda🎓 #shopee#jakarta #like4like #graduation#plakatanimasi #cetakakrilik #bukalapak#tokopedia #plakatcustom
Makasih orderannya kakak kakak unmer, semoga lancar sampai wisuda🥰🎉
Monggo di order bouquet snack, harga mulai 15k🎁🎉🎉
Murah meriah, tp ga murahan🍭🍭
Minat langsung chat aja kontak di bio📲
.
.
.
#bouquetsnack #bouquetsnackmurah #bouquetsnackhits #bouquetsnackmadiun #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackmadiun #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackmadiun #hadiahwisuda #kadowisuda #wisuda
Little bucket from @bunibouquet 🥙
Yeay bunibouquet skrg ada produk baru, tetap dgn harga yg terjangkau pastinya. Buat kalian yg kepengen buket dgn snack sesuai yg kalian mau atau sesuai budget kalian inginkan dan gk menguras kantong, kalian bisa bungkus little bucket yg satu ini. Yuk custom buket kalian untuk orang terdekat💕 happy shopping💕💕
nb: snack hanya contoh ya🤗 btw mie gaga extra pedas itu boleh kalian coba deh, rasanya enak. Owner sendiri udh cobain😅😜
.
.
.
.
.
#bucket #buckers #bucketjogja #bucketsnack #bucketsnackjogja #bucketbunga #wisudajogja #wild #wisuda🎓 #wisuda #kadomurahmeriah #kadoultahjogja #kadowisudajogja #kadounik #snackboxmurah #hits#Olshop #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #likeforlike #likeforfollow #likeforlikes #bestsellers
Bucket boneka medium 90k & 75k 🎉
Monggo di order bouquet snack, harga mulai 15k🎁🎉🎉
Murah meriah, tp ga murahan🍭🍭
Minat langsung chat aja kontak di bio📲
.
.
.
#bouquetsnack #bouquetsnackmurah #bouquetsnackhits #bouquetsnackmadiun #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackmadiun #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackmadiun #hadiahwisuda #kadowisuda #wisuda
Makasih orderannya kakak kakak unmer, semoga lancar sampai wisuda🥰🎉
Monggo di order bouquet snack, harga mulai 15k🎁🎉🎉
Murah meriah, tp ga murahan🍭🍭
Minat langsung chat aja kontak di bio📲
.
.
.
#bouquetsnack #bouquetsnackmurah #bouquetsnackhits #bouquetsnackmadiun #bucketsnack #bucketsnackmurah #bucketsnackmadiun #buketsnack #buketsnackmurah #buketsnackmadiun #hadiahwisuda #kadowisuda #wisuda
Graduation moment 🌄🌄 .
.
@pitramutiara .
.
#wisuda🎓
#wisuda
#wisudauny
#graduation
#graduationpictures
Wahh, pas bnget nih ngasih kejutan sama yang tercinta😁☺... Dengan harga yg bersahabat ,hasil juga memuaskan loh kak👍🏻👍🏻👍🏻,, Mau order, mau nanya2 aja langsung chat wa atau dm aja ya kak,,, 😁😁😁
Wa/line : 082391512678
#hadiahunik #plakatakrilik
#plakatwisuda #hadiahwisuda #kadoultah #plakat #wisudastyle #wisudaui #wisudaugm #wisudauny #wisudauii #unp #wisuda #wisuda #mahasiswa #kreatif #jajanonline #plakatcantikunik #plakatkarikatur #wisudabsi #kampusbsi #mahasiswaunp #kampusunp #wisudabsi #wisudaunand #wisudaupi #wisudabunghatta #wisudabaiturrahmah #wisudastkip #wisudauty #wisudaut #wisudausu
Wahh, pas bnget nih ngasih kejutan sama yang tercinta😁☺... Dengan harga yg bersahabat ,hasil juga memuaskan loh kak👍🏻👍🏻👍🏻,, Mau order, mau nanya2 aja langsung chat wa atau dm aja ya kak,,, 😁😁😁
Wa/line : 082391512678
#hadiahunik #plakatakrilik
#plakatwisuda #hadiahwisuda #kadoultah #plakat #wisudastyle #wisudaui #wisudaugm #wisudauny #wisudauii #unp #wisuda #wisuda #mahasiswa #kreatif #jajanonline #plakatcantikunik #plakatkarikatur #wisudabsi #kampusbsi #mahasiswaunp #kampusunp #wisudabsi #wisudaunand #wisudaupi #wisudabunghatta #wisudabaiturrahmah #wisudastkip #wisudauty #wisudaut #wisudausu
🔥 *FEBRUARY END SALE!!! BUNGKUS PROMO DAN HADIAH MUU!!!!* 🔥

Februari hari kasih sayang nih, tapi belum kasih hadiah ke si dia? Yuk, buruan *Bungkus Promo F.E.S sekarang juga 😍!!!* *Nih, 3 PROMO YANG SIAP KAMU BUNGKUS 😎 !!!*
✔ *2 Shabby Large CUMA 450K, dari harga normal 700K!!*
✔ *2 Summer Large CUMA 550K, dari harga normal 750K!!*
✔ *2 Large Landscape CUMA 550K!!*
.
Dan...
🔥 *ADA BONUS TAMBAHAN SESUKAMU! Yuk, pilih hadiahmu!*
✔ *Kalender 2019*
✔ *Photocard Polaroid*
✔ *Photocard Fullprint*
.
📣 *PROMO F.E.S INI HANYA TERSEDIA 200 pcs!!* Buruan bungkuss promo ini dan pastikan kamu tidak kelewat tanggal ya 😘!!! *Mau Booking? Komen dibawah*
atau WA 087832686888

#albumfoto #albumfotomurah #cetakfotomurah#kadomurah #kadounik #souvenirmurah#kadowedding #kadoultah #fotowedding #baby#birthday #wedding #prawedding #engagement#tunangan #wisuda #travelling #selfie #fotografi#fotografer #photobook #photobookmurah#photobookindonesia #cetakpolaroid#asaphotostory #instafoto #instapicture#happywedding #nikah #nikahmuda
@mkj.store pas banget buat yg lagi cari kado wisuda/ wedding/ultah dll
Mau free ongkir bisa belanja via shopee kak
=
-Harga Plakat karikatur lebih murah kualitas tetap OK
-desain dapat di revisi sebelum cetak
-pembuatan 3-10 hari tergantung antrian (tanyakan sebelum order)
-TRUSTED (bisa order via shopee/tokopedia, juga bisa COD)
-terma jasa cetak akrilik (desain jadi dari konsumen)
=
@mkj.store
@mkj.store -
-
------------------------------------------------
Info dan pemesanan
WA / line : 082391512678

#plakatwisuda #plakatwisudamurah #graduation #kadowisuda #vandelwisuda #kadounik #kadowisudamurah #karikatur #karikaturwisuda #plakatakrilik #hadiahwisuda #graduationgift #wisuda #cetakakrilik #plakat #lfl #plakatcustom #akrilik #vector #kado #hadiah #bonekawisuda #kadowedding #plakatanimasi #desain #wisuda #wisuda🎓 #shopee #tokopedia #padang #jakarta
.
Memphis Pattern 2
Uk. 10R+
KODE : kveta.18
Untuk yang mau desain seperti ini, tinggal lampirkan saja kode desainnya atau screenshoot gambar tersebut saat order. Bisa juga request desain yang di inginkan.
.
🌀 Ukuran dan warna bingkai bisa request selama persediaan masih ada.
🌀 Free greetings card, tulisan ucapan bisa di request sesuai keinginan
🌀 Bisa untuk kado spesial di momen lainnya seperti ulangtahun, anniversary, tunangan, dll.
.
.
💰 : Start at 35k
🏦 : BRI / Mandiri
📍 : Sda
📱 : 085258976078 (WA text only)
📧 : kvetaprojects@gmail.com
.
💕 Yukk order sekarang
.
#pigora #wisuda #kado #hadiah #silhouette #graduation #graduationsilhouette #ulangtahun #birthday #birthdaygift #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #anniversary #anniversarygift #siluet #siluetmurah #kadowisuda #pigorasiluet #pigorasiluetmurah #pigoraunik #kadowisuda #wisudaits #wisudaunair #wisudaunesa #wisudauinsa #wisudaupn #wisudaperbanas #exploresidoarjo #exploresurabaya #jawatimur #kvetaprojects
.
Hallo, packaging kita baru nih.
Yuk silahkan pesan, khusus untuk COD hanya di wilayah Sidoarjo Kota dan Candi.
Mohon maaf untuk pemesanan dari luar kota, kami hanya melayani soft file 🙏🏻
.
.
💰 : Start at 35k, tambah gambar 10k/kepala
🏦 : BRI / Mandiri
📱 : 085258976078 (WA text only)
📧 : kvetaprojects@gmail.com
.
💕 Yukk order sekarang
.
#pigora #wisuda #kado #hadiah #silhouette #graduation #graduationsilhouette #ulangtahun #birthday #birthdaygift #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #anniversary #anniversarygift #siluet #siluetmurah #kadowisuda #pigorasiluet #pigorasiluetmurah #pigoraunik #kadowisuda #wisudaits #wisudaunair #wisudaunesa #wisudauinsa #wisudaupn #wisudaperbanas #exploresidoarjo #exploresurabaya #jawatimur #kvetaprojects
.
Birthday Kid 1
Uk. 20 x 25 cm
KODE : kveta.17
Untuk yang mau desain seperti ini, tinggal lampirkan saja kode desainnya atau screenshoot gambar tersebut saat order. Bisa juga request desain yang di inginkan.
.
🌀 Ukuran dan warna bingkai bisa request selama persediaan masih ada.
🌀 Free greetings card, tulisan ucapan bisa di request sesuai keinginan
🌀 Bisa untuk kado spesial di momen lainnya seperti ulangtahun, anniversary, tunangan, dll.
.
.
💰 : Start at 35k
🏦 : BRI / Mandiri
📍 : Sda
📱 : 085258976078 (WA text only)
📧 : kvetaprojects@gmail.com
.
💕 Yukk order sekarang
.
#pigora #wisuda #kado #hadiah #silhouette #graduation #graduationsilhouette #ulangtahun #birthday #birthdaygift #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #anniversary #anniversarygift #siluet #siluetmurah #kadowisuda #pigorasiluet #pigorasiluetmurah #pigoraunik #kadowisuda #wisudaits #wisudaunair #wisudaunesa #wisudauinsa #wisudaupn #wisudaperbanas #exploresidoarjo #exploresurabaya #jawatimur #kvetaprojects
🔥 *FEBRUARY END SALE!!! BUNGKUS PROMO DAN HADIAH MUU!!!!* 🔥

Februari hari kasih sayang nih, tapi belum kasih hadiah ke si dia? Yuk, buruan *Bungkus Promo F.E.S sekarang juga 😍!!!* *Nih, 3 PROMO YANG SIAP KAMU BUNGKUS 😎 !!!*
✔ *2 Shabby Large CUMA 450K, dari harga normal 700K!!*
✔ *2 Summer Large CUMA 550K, dari harga normal 750K!!*
✔ *2 Large Landscape CUMA 550K!!*
.
Dan...
🔥 *ADA BONUS TAMBAHAN SESUKAMU! Yuk, pilih hadiahmu!*
✔ *Kalender 2019*
✔ *Photocard Polaroid*
✔ *Photocard Fullprint*
.
📣 *PROMO F.E.S INI HANYA TERSEDIA 200 pcs!!* Buruan bungkuss promo ini dan pastikan kamu tidak kelewat tanggal ya 😘!!! *Mau Booking? Komen dibawah*
atau WA 087832686888

#albumfoto #albumfotomurah #cetakfotomurah#kadomurah #kadounik #souvenirmurah#kadowedding #kadoultah #fotowedding #baby#birthday #wedding #prawedding #engagement#tunangan #wisuda #travelling #selfie #fotografi#fotografer #photobook #photobookmurah#photobookindonesia #cetakpolaroid#asaphotostory #instafoto #instapicture#happywedding #nikah #nikahmuda
.
Mau momen wisudamu terabadikan dengan baik?
Diambil dari angle terbaik dan dengan pose yang terbaik?
.
Jangan ambil pusing!
Sewa jasa fotografer saja agar momen wisudamu terabadikan dan tidak ada yang terlewatkan!
.
Booking sekarang melalui DM instagram atau chat lewat Whatsapp!
.
.
.
.
(nomor whatsapp tertera di bio)
.
.
#wisudauns #wisuda #fotoemperan #galeriakhirpekan #nothinglessmag #verybusymag #framez #fujiframez#bigcatsdontcry #collegmag #apricotmagazine #thisisveryinstant #wisudaums #wisudaugm #wisudaumy #jasafotografer #jasafotowisuda #fotograferjogja #fotografersolo #fotowisuda #fotowisudasolo #sewafotografer #jasafotografersolo #jasafotograferjogja #uns #unsstory #why_uns #unsgo
.
Hallo, packaging kita baru nih.
Yuk silahkan pesan, khusus untuk COD hanya di wilayah Sidoarjo Kota dan Candi.
Mohon maaf untuk pemesanan dari luar kota, kami hanya melayani soft file 🙏🏻
.
.
💰 : Start at 35k, tambah gambar 10k/kepala
🏦 : BRI / Mandiri
📱 : 085258976078 (WA text only)
📧 : kvetaprojects@gmail.com
.
💕 Yukk order sekarang
.
#pigora #wisuda #kado #hadiah #silhouette #graduation #graduationsilhouette #ulangtahun #birthday #birthdaygift #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #anniversary #anniversarygift #siluet #siluetmurah #kadowisuda #pigorasiluet #pigorasiluetmurah #pigoraunik #kadowisuda #wisudaits #wisudaunair #wisudaunesa #wisudauinsa #wisudaupn #wisudaperbanas #exploresidoarjo #exploresurabaya #jawatimur #kvetaprojects
🔥 *FEBRUARY END SALE!!! BUNGKUS PROMO DAN HADIAH MUU!!!!* 🔥

Februari hari kasih sayang nih, tapi belum kasih hadiah ke si dia? Yuk, buruan *Bungkus Promo F.E.S sekarang juga 😍!!!* *Nih, 3 PROMO YANG SIAP KAMU BUNGKUS 😎 !!!*
✔ *2 Shabby Large CUMA 450K, dari harga normal 700K!!*
✔ *2 Summer Large CUMA 550K, dari harga normal 750K!!*
✔ *2 Large Landscape CUMA 550K!!*
.
Dan...
🔥 *ADA BONUS TAMBAHAN SESUKAMU! Yuk, pilih hadiahmu!*
✔ *Kalender 2019*
✔ *Photocard Polaroid*
✔ *Photocard Fullprint*
.
📣 *PROMO F.E.S INI HANYA TERSEDIA 200 pcs!!* Buruan bungkuss promo ini dan pastikan kamu tidak kelewat tanggal ya 😘!!! *Mau Booking? Komen dibawah*
atau WA 087832686888

#albumfoto #albumfotomurah #cetakfotomurah#kadomurah #kadounik #souvenirmurah#kadowedding #kadoultah #fotowedding #baby#birthday #wedding #prawedding #engagement#tunangan #wisuda #travelling #selfie #fotografi#fotografer #photobook #photobookmurah#photobookindonesia #cetakpolaroid#asaphotostory #instafoto #instapicture#happywedding #nikah #nikahmuda
.
Purple Love
Uk. 10R
KODE : kveta.16
Untuk yang mau desain seperti ini, tinggal lampirkan saja kode desainnya atau screenshoot gambar tersebut saat order. Bisa juga request desain yang di inginkan.
.
🌀 Ukuran dan warna bingkai bisa request selama persediaan masih ada.
🌀 Free greetings card, tulisan ucapan bisa di request sesuai keinginan
🌀 Bisa untuk kado spesial di momen lainnya seperti ulangtahun, anniversary, tunangan, dll.
.
.
💰 : Start at 35k
🏦 : BRI / Mandiri
📍 : Sda
📱 : 085258976078 (WA text only)
📧 : kvetaprojects@gmail.com
.
💕 Yukk order sekarang
.
#pigora #wisuda #kado #hadiah #silhouette #graduation #graduationsilhouette #ulangtahun #birthday #birthdaygift #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #anniversary #anniversarygift #siluet #siluetmurah #kadowisuda #pigorasiluet #pigorasiluetmurah #pigoraunik #kadowisuda #wisudaits #wisudaunair #wisudaunesa #wisudauinsa #wisudaupn #wisudaperbanas #exploresidoarjo #exploresurabaya #jawatimur #kvetaprojects
.
Hallo, packaging kita baru nih.
Yuk silahkan pesan, khusus untuk COD hanya di wilayah Sidoarjo Kota dan Candi.
Mohon maaf untuk pemesanan dari luar kota, kami hanya melayani soft file 🙏🏻
.
.
💰 : Start at 35k, tambah gambar 10k/kepala
🏦 : BRI / Mandiri
📱 : 085258976078 (WA text only)
📧 : kvetaprojects@gmail.com
.
💕 Yukk order sekarang
.
#pigora #wisuda #kado #hadiah #silhouette #graduation #graduationsilhouette #ulangtahun #birthday #birthdaygift #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #anniversary #anniversarygift #siluet #siluetmurah #kadowisuda #pigorasiluet #pigorasiluetmurah #pigoraunik #kadowisuda #wisudaits #wisudaunair #wisudaunesa #wisudauinsa #wisudaupn #wisudaperbanas #exploresidoarjo #exploresurabaya #jawatimur #kvetaprojects
Testimoni Kacapuri 😍
Edisi Rosela
Rp. 40.000/pcs

Info pemesanan
• Line : kacapuri.sub • WA : 08973157901

#kekinian #jalanjalanmen #instanusantara #piknik #cinta #sahabat #jualtalenan #sarapanpagi #indonesiabanget #budayasaya #wisata #kerajinan #kerajinantangan #kesenian #senirupa #tipografi #desaingrafis #kerajinankayu #hiasan #wisuda #ulangtahun #suvenir #suvenirmurah #cakep #liburan #dkv #senirupa #seniman #minimalis #kerajinankayu
BUNGA FLANEL
UKURAN/HARGA : S= 35k M= 55k L= 80k XL= 115 XXL = 150
Asli realpict harga murah. 😊

UTAMAKAN MEMBACA👇 :
Notes :
1.Hubungi kontak dibio untuk order/tanya-tanya
2.Orderan Akan diproses setelah pembayaran/Dp 50% ~luar kota bayar full
3.Pengiriman akan dikenakan biaya ongkir.
4.Owner tidak mempunyai STORE OFFLINE (toko)
5. Orderan jangan mendadak Karena ini produk HANDMADE
6.Tidak ready stock.
7.BISA REQUEST WARNA SESUKA HATI
8.Pembayaran bisa Via BNI/ bayar saat COD .
Order hub :👇
WA : 081312229034
Asli realpict harga murah.
#bungaflanelmurah #bunga #bungawisudamurah #bungas #bungawisuda #flanelmurah #flowerstagram #wisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #hadiahnikah #bungabandungmurah #bungabandung #bungaflanelmurah #hijabers #bandung #flanelbungamawar #suryati141 #suksesbersama #bungawisuda #bungaflanelmurah #bunga #suryati141 #bungawisudamurah #bungas #bungawisuda #flanelmurah #flowerstagram #wisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #hadiahnikah #bungabandungmurah #bungabandung #bungaflanelmurah #hijabers #bandung #flanelbungamawar #suryati141 #suksesbersama #bungawisudamurah #suryati141 #suryati141 #bungaflanel_bdg #bungakertasmurah #bungabandungmurah #bungakertasbandung #bungaflanelmurah #bungabox #bungakertasbandungmurah #wisuda #bungawisudamurah #bungawisudajakarta #bungawisudabandung #handmade #bungahandmade
BUNGA FLANEL
UKURAN/HARGA : S= 35k M= 55k L= 80k XL= 115 XXL = 150
Asli realpict harga murah. 😊

UTAMAKAN MEMBACA👇 :
Notes :
1.Hubungi kontak dibio untuk order/tanya-tanya
2.Orderan Akan diproses setelah pembayaran/Dp 50% ~luar kota bayar full
3.Pengiriman akan dikenakan biaya ongkir.
4.Owner tidak mempunyai STORE OFFLINE (toko)
5. Orderan jangan mendadak Karena ini produk HANDMADE
6.Tidak ready stock.
7.BISA REQUEST WARNA SESUKA HATI
8.Pembayaran bisa Via BNI/ bayar saat COD .
Order hub :👇
WA : 081312229034
Asli realpict harga murah.
#bungaflanelmurah #bunga #bungawisudamurah #bungas #bungawisuda #flanelmurah #flowerstagram #wisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #hadiahnikah #bungabandungmurah #bungabandung #bungaflanelmurah #hijabers #bandung #flanelbungamawar #suryati141 #suksesbersama #bungawisuda #bungaflanelmurah #bunga #suryati141 #bungawisudamurah #bungas #bungawisuda #flanelmurah #flowerstagram #wisuda #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiah #hadiahnikah #bungabandungmurah #bungabandung #bungaflanelmurah #hijabers #bandung #flanelbungamawar #suryati141 #suksesbersama #bungawisudamurah #suryati141 #suryati141 #bungaflanel_bdg #bungakertasmurah #bungabandungmurah #bungakertasbandung #bungaflanelmurah #bungabox #bungakertasbandungmurah #wisuda #bungawisudamurah #bungawisudajakarta #bungawisudabandung #handmade #bungahandmade
Hello good people 😁
Bismilah,, bagi teman-teman kakak adek sekalian yang ingin memesan mug cantik bisa langsung Dm atau Cht kontak Wa kami yes!
Bisa buat kado ultah, kado pernikahan, kado wisuda dan segala macam kado lainnya
Bisa Request foto yang diinginkan misalkan foto Bias yakan :)) Harga bersahabat :v
Kuy order sis bro cuy
#kelontongpku #mug #kadoultah #kadounik #wisuda #kadopekanbaru #kadowisuda #graduation #pekanbaru #riau #indonesia #instagood #lfl
Fashion muslimah
Just for share 💕

Repost @evirosyidah

Ingin foto terbaik kalian kita #repost
Caranya follow dan mantion foto kamu @inspirasibusanamuslimah.id
Dan Jagan lupa tag teman-teman xan
Agar mereka mendapatkan inspirasi busana muslimah untuk acara
#wisuda #resepsipernikahan #kondanganootd . .

Atau kamu punya baju impian tapi bingung mau jahit dmna? Follow aja @andi_hikmahhh bisa konsultasi model juga loh sesuai keinginan dan juga kepribadian kmu
.
.
.
.
.
#kebaya #kebayamuslimah #kebayawisudamodern #busanamuslimah #ivangunawan #busana pengantin #inspirasibusana #kebayamodern #kebayajawaklasik #bajukebayacantik #referensikebaya #kebayawisuda #muslimahsyari #gamissyari #kebayawisudahijab
#weddinginspiration #kebayahits #bajukurungterkini #photooftheday #bridesmaids #pagarayu #gamismodern #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
MasyaAllah.. TabarakAllah.. Tetap calm, syantik dalam balutan hijab syar'i 😍🤗
.
.
.
.
#makeupartist #Arrelyamakeup #makeuptangerang #makeuptunangan #makeupciledug #makeuplamaran #mua #periaskeliling #engagement #wisuda #makeupwisuda #makeupkebayoran #makeupflawless #makeupsyari #hijabsyari #makeupdepok
Yang mau fotonya diedit seperti ini atau sekedar bertanya bisa langsung DM atau chat whatsapp dan line kita di bio.. 😄

#vectorart #gift #hadiahwisuda #vector_id #kartunwajah #design #kadounik #vexel #vxvina #vectorjambi #digitalartst_id #indovector #illustration #bestvector #vektorindonesia #stikomdbjambi #universitasjambi #unbarijambi #kadopernikahan #art #wisuda#love #instagood #photooftheday #instamood #iphonesia #tweegram #picoftheday
Graduation 🍻
💕 Subeng Anandi 💕
.
.
.
.
.
.
.
.
Hanya IDR 125.000 saja.. .
.
Lebih lanjut bisa WA ato chat admin ya ke no. 089678180132. .
.
.
- Caranya :
Screenshoot produknya lalu chat admin utk order.
Thank you and happy shopping gess... .
.
.
.
#timokybali
#alpaka
#alpakamurah
#alpakaberkualitas
#wisuda #yudisium #ngidih #nikah #jegegbali #balisilver #jewelry #denpasar #bali #bros #subeng #anting #broswedding #wedding #broskekinian #jegeg
[🌺🌈PAID PROMOTE PAGELARAN BUDAYA 2019🌺🌈] Murah Banget @diseeni !
Untuk kalian yang lagi nyari kado keren nan murah, @diseeni tempatnya! Harganya murmer banget, mulai dari 79 ribu!
.
Kok bisa murah banget? Gini nih, Dalam rangka openingnya, @diseeni diskon besar-besaran! Eits, tapi jangan kebanyakan mikir karna diskonnya cuma sampai februari!
.
Selain murah apalagi keuntungan belanja kado @diseeni? Nah, Pemesanannya juga ga pakai lama, hanya 2 hari udah ready. Selain itu Ada juga berbagai hadiah giveaway untuk kalian yang beruntung loh!
.
Ayo segera cek @diseeni @diseeni @diseeni
kado istimewa untuk orang-orang terkasihmu!

#kadomurah #kadounik #hadiahmurah #kadojogja #kadonikah #kadowisuda #hadiahwisudamurah #wisudajogja #wisuda #hadiahunik #unik
#pppabud30
#Repost @omahfoto
• • • • •
Outdoor Graduation photo shoots?
Why Not?
Bersama @omahfoto foto graduation mu akan lebih bertema dan bermakna.
.
.
Terima kasih kak @meika_pw sudah mempercayakan @omahfoto untuk mengabadikan moment spesial nya.
.
.
Booking sekarang juga untuk hari istimewa mu dan dapatkan harga spesial dari @omahfoto .
📱 : 081805737997 (fast response)
.
.
.
#graduationyogyakarta #graduationpictures #graduation #graduationphotoshoot #wisuda #wisudajogja #fotowisuda #fotowisudajogja #jasafotografer #jasafotojogjamurah #omahfotoyogyakarta #omahfotojogja #jasafotowisudamurah #jasafotowisudamurahjogja #fotowisudaoutdoor #fotowisudaoutdoorjogja #graduationphotojogja
Info pricelist dan order bisa WA ke 089-866-768-11 atau klik link di bio. Bisa untuk koleksi pribadi, kenang - kenangan, hadiah, hingga souvenir.
Lokasi:
Jl. HR. Bunyamin Gg Siti Mulyo No 3, Pabuaran, Purwokerto Utara
______________________________

#kaktussouvenir #kaktuswisuda #kaktuscantik #souvenirpernikahan #wisuda #kadowisuda #kadounik #menanamituasyik #unsoed #uns #ump #unwiku #ums #isisolo #tanamanhias #souvenirtanaman #souvenirgogreen #souvenirhijau #semarkaktusready
#Repost @omahfoto
• • • • •
Happy Graduation for you. 🎓
Bersama @omahfoto foto wisuda mu akan lebih bertema dan bermakna.
.
.
Terima kasih kak @meika_pw sudah mempercayakan @omahfoto untuk mengabadikan moment spesial nya.
.
.
Booking sekarang juga untuk hari istimewa mu dan dapatkan harga spesial dari @omahfoto .
📱 : 081805737997 (fast response)
.
.
.
#graduationyogyakarta #graduationpictures #graduation #graduationphotoshoot #wisuda #wisudajogja #fotowisuda #fotowisudajogja #jasafotografer #jasafotojogjamurah #omahfotoyogyakarta #omahfotojogja #jasafotowisudamurah #jasafotowisudamurahjogja #fotowisudaoutdoor #fotowisudaoutdoorjogja #graduationphotojogja
#Repost @omahfoto
• • • • •
Outdoor Graduation photo shoots?
Why Not?
Bersama @omahfoto foto graduation mu akan lebih bertema dan bermakna.
.
.
Terima kasih kak @meika_pw sudah mempercayakan @omahfoto untuk mengabadikan moment spesial nya.
.
.
Booking sekarang juga untuk hari istimewa mu dan dapatkan harga spesial dari @omahfoto .
📱 : 081805737997 (fast response)
.
.
.
#graduationyogyakarta #graduationpictures #graduation #graduationphotoshoot #wisuda #wisudajogja #fotowisuda #fotowisudajogja #jasafotografer #jasafotojogjamurah #omahfotoyogyakarta #omahfotojogja #jasafotowisudamurah #jasafotowisudamurahjogja #fotowisudaoutdoor #fotowisudaoutdoorjogja #graduationphotojogja
Alhamdulillahh.. Makeup buat khitbah day nya sii nengg Elsa.. No cukur alis, No bulu mata, and sooo flawless 😁 makasiih cantiik sudah percayakan makeupmuu padakuuhh💕
.
.
.
#makeupartist #makeuptangerang #makeuptunangan #makeupciledug #makeuplamaran #mua #periaskeliling #engagement #wisuda #makeupwisuda #makeupkebayoran #makeupflawless #makeupsyari #hijabsyari #makeupdepok
💕Subeng Kipas💕
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Buat kamu yg mau stylish 💞
.
.
Hanya IDR 150.000 saja.. Lebih lanjut bisa WA ato chat admin ya ke no. 089678180132.
. - Caranya :
Screenshoot produknya lalu chat admin utk order.
Thank you and happy shopping gess... .
.
.
.
#timokybali
#alpaka
#alpakamurah
#alpakaberkualitas
#wisuda #yudisium #ngidih #nikah #jegegbali #balisilver #jewelry #denpasar #bali #bros #subeng #anting #broswedding #wedding #broskekinian #jegeg
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Follow:
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
💖konsultasi(GRATIS)
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082232776552
Lucunya😂😘😘 Follow:
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
💖konsultasi(GRATIS)
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082232776552
Thanks for order @olasembiringm , langsung ambil dua bouqet. 💐 #bouqetbungamedan#bungabouqetwisuda#wisuda#bungawisudamedan#bungamurah#bouqetmurahcantik#freshflowerbouqet#.
Bouquet Snack

Bisa digunakan untuk hadiah wisuda, ultah, wedding, dll.

Idr 15rb
Bebas pilih warna
Order ?
▶ 085702358381 WA ✔ COD : UMS, POM Jati Urip ( depan superindo gumpang )
✔ Kirim : JNE, Pos, J&T (+10K untuk packing)
Ongkir ditanggung pembeli

#birthday #gift #bithdaygift #giftsolo #wisuda #giftwisuda #hadiahwisuda #uns #ums #digiart #vektor #seni #wedding #giftwedding #siluet #cartoon #cartoonart #flower #flowerart #flowercrown #flanelcraft #flowerflanel #bucketbunga #bucketbungamurah #bucketsnacksolomurah #bucketbungamurah #bucketsnack
Lucunya😂😂😍😍😘😘
Follow:
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
@kkirreyy (BIO-ENTEROPY ENERGY)
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
💖konsultasi(GRATIS)
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082232776552
Thanks for order kak @kikifbuana #bouqetbungamedan#bungabouqetwisuda#wisuda#bungawisudamedan#bungamurah#bouqetmurahcantik#freshflowerbouqet#.
Bouquet Hijab

Bisa digunakan untuk hadiah wisuda, ultah, wedding, dll.

Idr 40
Bebas pilih warna
Order ?
▶ 085702358381 WA ✔ COD : UMS, POM Jati Urip ( depan superindo gumpang )
✔ Kirim : JNE, Pos, J&T (+10K untuk packing)
Ongkir ditanggung pembeli

#birthday #gift #bithdaygift #giftsolo #wisuda #giftwisuda #hadiahwisuda #uns #ums #digiart #vektor #seni #wedding #giftwedding #siluet #cartoon #cartoonart #flower #flowerart #flowercrown #flanelcraft #flowerflanel #bucketbunga #bucketbungamurah #bucketsnacksolomurah #bucketbungamurah #bucketsnack
Makeup for elsa 👰.. selamat yaa hamdallah sudah di khitbah💞 semoga dipermudah sampai hari pernikahan.. aamiin
Terimakasih sudah percayakan makeupmu pada kuuu 😗
.
.
.
.
#makeupartist #Arrelyamakeup #makeuptangerang #makeuptunangan #makeupciledug #makeuplamaran #mua #periaskeliling #engagement #wisuda #makeupwisuda #makeupkebayoran #makeupflawless #makeupsyari #hijabsyari #makeupdepok
Thanks for order kak @olasembiringm. #bouqetbungamedan#bungabouqetwisuda#wisuda#bungawisudamedan#bungamurah#bouqetmurahcantik#freshflowerbouqet#.
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn.. 👉👉👉apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan: kista, miom, pcos, varikokel, torch, kanker, diabet, gangguan sperma, haid tdk lancar keputihan dll
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Konsultasi gratis hub.
Wa: +6283834020907
Marriage lets you annoy one special person for the rest of your life
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
Follow:
@promil.pasutri_bunda
@promil.pasutri_bunda
@promil.pasutri_bunda
@promil.pasutri_bunda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082232776552
Behel ayu 380K

#hadiahwisuda #kadounik #hadiahultah #kadoultah #kadowisuda #hadiahulangtahun #kadowedding #hadiahpacar #hadiahsidang #hadiahwedding #hadiahmurah #kadoanniversary #hadiahunik #kadopacar #hadiahanniversary #graduationgift #hadiah #hadiahwisudamurah #plakatwisuda #hadiahnikah #plakat #kadonikah #kado #plakatakrilik #plakatakrilikcustome #kadomurah #hadiahanniv #kadowisudamurah #wisuda #kadograduation
Program Junior Business Analyst

Lulusan S1 dengan IPK minimal 3.00 (skala 4.00)
Terbuka untuk semua jurusan
Memiliki minat di Pengembangan Sistem atau Produk
Usia maksimal 24 tahun
Penempatan di Kantor Pusat (Jakarta)
Bersedia tidak menikah selama 1 (satu) tahun pendidikan
Bersedia menjalani ikatan dinas setelah pendidikan

Paling lambat 30 juni 2019
.
#lowongankerja #tingkatakhir #skripsi
#interview #lokerBUMN
#wisuda #lokerd3 #lokerdiploma
#wisuda2018 #wisuda2019
#ebookteddydiego
#goodbyenganggur
#terminalhrd
.
Vintage Floranza Design 2
Uk. 10R+
KODE : kveta.16
Untuk yang mau desain seperti ini, tinggal lampirkan saja kode desainnya atau screenshoot gambar tersebut saat order. Bisa juga request desain yang di inginkan.
.
🌀 Ukuran dan warna bingkai bisa request selama persediaan masih ada.
🌀 Free greetings card, tulisan ucapan bisa di request sesuai keinginan
🌀 Bisa untuk kado spesial di momen lainnya seperti ulangtahun, anniversary, tunangan, dll.
.
.
💰 : Start at 35k
🏦 : BRI / Mandiri
📍 : Sda
📱 : 085258976078 (WA text only)
📧 : kvetaprojects@gmail.com
.
💕 Yukk order sekarang
.
#pigora #wisuda #kado #hadiah #silhouette #graduation #graduationsilhouette #ulangtahun #birthday #birthdaygift #kadoulangtahun #hadiahulangtahun #anniversary #anniversarygift #siluet #siluetmurah #kadowisuda #pigorasiluet #pigorasiluetmurah #pigoraunik #kadowisuda #wisudaits #wisudaunair #wisudaunesa #wisudauinsa #wisudaupn #wisudaperbanas #exploresidoarjo #exploresurabaya #jawatimur #kvetaprojects