#wisatakulinerbekasi

Bikin seger di siang hari langsung kepoin gofood atau grebfood Bakso aci garut

menu kami sajikan bisa satuan loh
#jajanankekinian #bekasibarat #wisatakulinerbekasi
Bikin seger di siang hari langsung kepoin gofood atau grebfood Bakso aci garut

menu kami sajikan bisa satuan loh
#jajanankekinian #bekasibarat #wisatakulinerbekasi
#shabugrillbekasi #wisatakulinerbekasi #kulinerbekasi #grill #suki #foodie #makananenak #makananbekasi #bekasifood #steamboatbekasi
#kulinerbekasi #grill #suki #bekasifood #makananbekasi #makananenak #shabugrillbekasi #wisatakulinerbekasi #foodie #meat #steamboatbekasi
Temu kangen selalu bikin suasana jadi ceria ya, seperti mbak Susi Sahabat Trinil yang sedang reuni kecil - temu kangen dengan sahabat2 nya....terima kasih Mbak Susi yang memilih Trinil sebagai tempat bertemu kangennya..😊😘🙋🙆 buat kalian yang mau pesan tempat silahkan aja langsung ya... Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: 📍Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
📱 +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 🕙 open : 10.00 - 22.00
✉ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________

Booked & Reservasi : 
http://bit.ly/Isidatareservasimu

#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
Temu kangen selalu bikin suasana jadi ceria ya, seperti mbak Susi Sahabat Trinil yang sedang reuni kecil - temu kangen dengan sahabat2 nya....terima kasih Mbak Susi yang memilih Trinil sebagai tempat bertemu kangennya..😊😘🙋🙆 buat kalian yang mau pesan tempat silahkan aja langsung ya... Ini nih lokasinya dan bisa langsung hubungi kontak person di bawah ini: 📍Jl. Raya Jati Asih no 7, jaka setia bekasi
📱 +6281574184192( Wa/call/sms)
☎021-82434320 🕙 open : 10.00 - 22.00
✉ trinilcafedanresto@gmail.com
_______________

Booked & Reservasi :
http://bit.ly/Isidatareservasimu

#trinilcafedanresto #restobekasi#cafebekasi
#instafood#bekasifood #foodie #food#yummy
#kulinerbekasi #bekasicity #bekasiculinary#latepost
#wisatakulinerbekasi #jktfoodbang #likeforlike
Happy Weekend Stalker, ini nih keseruan Bunda-bunda yang nongkrong bareng di @warunkstalking 😂😂
.
Repost photo from @komala_sari547 🔁🔁
.
Terimakasih Stalker untuk kunjungannya, bagi Stalker yang ingin mengadakan acara ulang tahun dan berbagai macam reservasi acara bisa banget ya booking di @warunkstalking 😉😉
.
Jangan lupa untuk tag instagram @warunkstalking yaa kalo Stalker upload foto di instagram pastinya akan kita repost untuk foto-foto yang menarik 😉😉
.
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya Stalker @komala_sari547 🙏🏻🙏🏻
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Happy Weekend Stalker, ini nih keseruan Bunda-bunda yang nongkrong bareng di @warunkstalking 😂😂
.
Repost photo from @komala_sari547 🔁🔁
.
Terimakasih Stalker untuk kunjungannya, bagi Stalker yang ingin mengadakan acara ulang tahun dan berbagai macam reservasi acara bisa banget ya booking di @warunkstalking 😉😉
.
Jangan lupa untuk tag instagram @warunkstalking yaa kalo Stalker upload foto di instagram pastinya akan kita repost untuk foto-foto yang menarik 😉😉
.
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya Stalker @komala_sari547 🙏🏻🙏🏻
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Punya tortilla + daging kebab yukk cussss kita bikin deh cemilan siang ini 😊 isiannya simple cuma mayo + saos belibis + daging kebab ... wuihhh endolitaaa shaaay 🥰😍🤤
.
.
#kebabdaging #cemilankekinian #jajananhits #kulinerbekasi #jualkueonline #wisatakulinerbekasi #bekasifood #bekasifoodcity #cemilanbekasi #bekasikuliner #makananbekasi
Punya tortilla + daging kebab yukk cussss kita bikin deh cemilan siang ini 😊 isiannya simple cuma mayo + saos belibis + daging kebab ... wuihhh endolitaaa shaaay 🥰😍🤤
.
.
#kebabdaging #cemilankekinian #jajananhits #kulinerbekasi #jualkueonline #wisatakulinerbekasi #bekasifood #bekasifoodcity #cemilanbekasi #bekasikuliner #makananbekasi
Selamat makan siaaang..
Cumi cabai hijau..
Cumi memiliki kalori dan lemak yg tdk terlalu tinggi tetapi mengandung cukup protein..
(Yg sedang program, nasi nya Di kontrol yaaa..😄)
www.yunihasmir.goherbalife.com
bit.ly/sehatlangsingwithyuni
#fitbugarcenterbekasi
#HerbalifeIndoensia 
#herbalifebekasi 
#makanansehat
#nutrisi 
#resepmakananfavorit
#masakansederhana
#dietkekinian
#cateringdiet
#masakanrumah
#reseproemahan
#DoyanMakan
#bajuimport
#dekorasidapur
#jajananenak
#kulinerindonesia
#wisatakulinerbekasi
#kulinerindonesia
#happymoment
#herbalifejakarta
#herbalifejogja
#herbalifetanggerang
#herbalifeperumnas3
#herbalifebekasitimur
#herbalifecibitung
#herbalifesukatani
#herbalifewismajaya
#herbalifecikarang
Selamat makan siaaang..
Cumi cabai hijau..
Cumi memiliki kalori dan lemak yg tdk terlalu tinggi tetapi mengandung cukup protein..
(Yg sedang program, nasi nya Di kontrol yaaa..😄)
www.yunihasmir.goherbalife.com
bit.ly/sehatlangsingwithyuni
#fitbugarcenterbekasi
#HerbalifeIndoensia
#herbalifebekasi
#makanansehat
#nutrisi
#resepmakananfavorit
#masakansederhana
#dietkekinian
#cateringdiet
#masakanrumah
#reseproemahan
#DoyanMakan
#bajuimport
#dekorasidapur
#jajananenak
#kulinerindonesia
#wisatakulinerbekasi
#kulinerindonesia
#happymoment
#herbalifejakarta
#herbalifejogja
#herbalifetanggerang
#herbalifeperumnas3
#herbalifebekasitimur
#herbalifecibitung
#herbalifesukatani
#herbalifewismajaya
#herbalifecikarang
Bunda Abe & Dzaky silahturahmi dgn teman2nya di hari k3 anak2 masuk sekolah... 170719 💗
#lesehanrumahpanggung #enjoy #gardenparty #gardenhouse #privatehouse #privateparty #arisanuang #silahturahmiituindah #resepmasakanrumahan #enjoybekasi #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerbekasitimur
Bunda Abe & Dzaky silahturahmi dgn teman2nya di hari k3 anak2 masuk sekolah... 170719 💗
#lesehanrumahpanggung #enjoy #gardenparty #gardenhouse #privatehouse #privateparty #arisanuang #silahturahmiituindah #resepmasakanrumahan #enjoybekasi #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerbekasitimur
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat  #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat  #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat  #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
COMING SOON ....... #streetfood #grill #suki #foodie #bekasifood #kuliner #kulinerbekasi #meat #wisatakulinerbekasi #makananbekasi #tempatmakanenak #steamboatbekasi #shabugrillbekasi #hargaterjangkau
Tempat Kongkow Pas (TKP) @grandbox_grandresidencecity •
•
GRAND BOX
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320
0857-7129-0704
✓Free Wi-Fi
✓Order via Gofood
•
https://g.co/kgs/uw2zLL
•
•
#siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #yukkebekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #lfl
Tempat Kongkow Pas (TKP) @grandbox_grandresidencecity •

GRAND BOX
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320
0857-7129-0704
✓Free Wi-Fi
✓Order via Gofood

https://g.co/kgs/uw2zLL


#siniketkp #sempatkanbahagia #bekasbagus #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #yukkebekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #lfl
#Repost @wisatakulinerbekasi (@get_repost)
・・・
Weekend kemana nih guys...? Enaknya tuh wisata kulineran bareng orang-orang terdekat, seperti: keluarga maupun rekan-rekan. Di Bekasi sudah ada tempat kulineran yang wajib kalian coba, yakni @hungry.bowls.
.
Apa aja menunya...? Cek aja di slide foto di atas, ada banyak menu menarik yang bisa kalian nikmati, seperti:
🥮 Chicken sambal matah ~ 22K
🥮 Chicken woku ~ 20K
🥮 Chicken kungpao ~ 20K
🥮 Spicy thai basil chicken ~ 21K
🥮 Gyudon original ~ 23K
.
Dan masih banyak lagi menu yang tidak bisa disebutkan satu per satu disini. Tunggu apalagi, yuk langsung cabut ke @hungry.bowls.
.
Buat yang mager, gak usah khawatir, kalian bisa order via GOFOOD.
.
⏰ Jam Buka: 10.00-19.00
.
🏠 Alamat:
Taman Juanda Blok M2 No.1 Bekasi
.
📲 HP: 081320078790
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
#Repost @wisatakulinerbekasi (@get_repost)
・・・
Weekend kemana nih guys...? Enaknya tuh wisata kulineran bareng orang-orang terdekat, seperti: keluarga maupun rekan-rekan. Di Bekasi sudah ada tempat kulineran yang wajib kalian coba, yakni @hungry.bowls.
.
Apa aja menunya...? Cek aja di slide foto di atas, ada banyak menu menarik yang bisa kalian nikmati, seperti:
🥮 Chicken sambal matah ~ 22K
🥮 Chicken woku ~ 20K
🥮 Chicken kungpao ~ 20K
🥮 Spicy thai basil chicken ~ 21K
🥮 Gyudon original ~ 23K
.
Dan masih banyak lagi menu yang tidak bisa disebutkan satu per satu disini. Tunggu apalagi, yuk langsung cabut ke @hungry.bowls.
.
Buat yang mager, gak usah khawatir, kalian bisa order via GOFOOD.
.
⏰ Jam Buka: 10.00-19.00
.
🏠 Alamat:
Taman Juanda Blok M2 No.1 Bekasi
.
📲 HP: 081320078790
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
NASI GORENG PETE ALA KAMPUNG
Di sajikan dengan potongan ayam telur dan tentunya PETE serta kerupuk udang dan sayuran pelengkapnya Santapan hangat nikmat kapanpun waktunya.

#bekasifood #infobekasi #galaxybekasi #jakapermai #jatibening #bintaraloka
#tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrongasik #anakjajan #kulinerbekasi #kulinerjakarta #bekasiterkini #wisatakulinerbekasi #jajananbekasi #jajanenak #jktfoodies #masakanindonesia #cafebekasi #makanmakan #nongki #nongkiasik #reseprumahan #masakanrumahan
#gojek #gojekinaja #gofoodbekasi #gofoodinaja #pesanantar #nasigorengpete
#Repost @pisanggorengdjakarta (@get_repost)
・・・
Hai guyss.. Babang ada pengumuman nih.. Di aplikasi Gofood Outlet Jatibening sudah kembali normal dan aktif kembali..
Ayo ayo dipesen dipesen. Babang siap goreng dadakan buat Neng Djakarta.
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pisang Goreng Djakarta
🍌Cabang Jatibening
📍Jl Jati Utama Raya, Blok M No.27 Perumahan Jatibening II (depan Dan+Dan Jatibening II)
📞0813 1708 2900
🚙 Delivery order by GoFood & GoShop
.
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #jajanan #cemilanenak #foodporn #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodiary #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #bekasibanget #kulinerindonesia #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerindonesia #tukangjajan #anakjajan #kulinerasikbekasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#Repost @pisanggorengdjakarta (@get_repost)
・・・
Hai guyss.. Babang ada pengumuman nih.. Di aplikasi Gofood Outlet Jatibening sudah kembali normal dan aktif kembali..
Ayo ayo dipesen dipesen. Babang siap goreng dadakan buat Neng Djakarta.
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Pisang Goreng Djakarta
🍌Cabang Jatibening
📍Jl Jati Utama Raya, Blok M No.27 Perumahan Jatibening II (depan Dan+Dan Jatibening II)
📞0813 1708 2900
🚙 Delivery order by GoFood & GoShop
.
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #jajanan #cemilanenak #foodporn #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodiary #bekasifood #anakbekasi #explorebekasi #bekasibanget #kulinerindonesia #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerindonesia #tukangjajan #anakjajan #kulinerasikbekasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Weekend kemana nih guys...? Enaknya tuh wisata kulineran bareng orang-orang terdekat, seperti: keluarga maupun rekan-rekan. Di Bekasi sudah ada tempat kulineran yang wajib kalian coba, yakni @hungry.bowls.
.
Apa aja menunya...? Cek aja di slide foto di atas, ada banyak menu menarik yang bisa kalian nikmati, seperti:
🥮 Chicken sambal matah ~ 22K
🥮 Chicken woku ~ 20K
🥮 Chicken kungpao ~ 20K
🥮 Spicy thai basil chicken ~ 21K
🥮 Gyudon original ~ 23K
.
Dan masih banyak lagi menu yang tidak bisa disebutkan satu per satu disini. Tunggu apalagi, yuk langsung cabut ke @hungry.bowls.
.
Buat yang mager, gak usah khawatir, kalian bisa order via GOFOOD.
.
⏰ Jam Buka: 10.00-19.00
.
🏠 Alamat:
Taman Juanda Blok M2 No.1 Bekasi
.
📲 HP: 081320078790
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
Weekend kemana nih guys...? Enaknya tuh wisata kulineran bareng orang-orang terdekat, seperti: keluarga maupun rekan-rekan. Di Bekasi sudah ada tempat kulineran yang wajib kalian coba, yakni @hungry.bowls.
.
Apa aja menunya...? Cek aja di slide foto di atas, ada banyak menu menarik yang bisa kalian nikmati, seperti:
🥮 Chicken sambal matah ~ 22K
🥮 Chicken woku ~ 20K
🥮 Chicken kungpao ~ 20K
🥮 Spicy thai basil chicken ~ 21K
🥮 Gyudon original ~ 23K
.
Dan masih banyak lagi menu yang tidak bisa disebutkan satu per satu disini. Tunggu apalagi, yuk langsung cabut ke @hungry.bowls.
.
Buat yang mager, gak usah khawatir, kalian bisa order via GOFOOD.
.
⏰ Jam Buka: 10.00-19.00
.
🏠 Alamat:
Taman Juanda Blok M2 No.1 Bekasi
.
📲 HP: 081320078790
.
.
.
.
.
#bekasi #bekasifood #bekasifoodcity #kulinerbekasi #kuliner #jajanan #jajan #nongkrong #nongki #weekend #wisatakulinerbekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat  #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat  #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat  #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
Program berat Badan Ideal
💁Dibimbing oleh KONSULTAN RESMI dan BERPENGALAMAN
.
📝Turun Berat Badan
📝Naik Berat Badan
📝Hilangkan Perut Buncit
📝Menaikan Massa Otot
📝Menurunkan Kadar Lemak Visceral
📝Meningkatkan Stamina
📝Regenerasi SEL TUBUH
.
⛔ Disclaimer:
*produk tidak ditujukan untuk merawat, mendiagnosa, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun
* hasil setiap individu dapat bervariasi
.
Chat Our Consultant Member :
Coach Soraya
WA 085693173364
Klik 👉 http://bit.ly/coachsoraya
Or
Klik our website :
👉 http://ajiaya.goherbalife.com
.
#konsultannutrisi  #langsingsehat  #langsingcepat #diet #dietsehat #dietaman #mysize #like4like #love #gendut #gemuk #kurus #turunberatbadan #naikberatbadan #herbalifebekasi #herbalifejakarta #herbalifeindonesia #sarapansehat #testisoraya #piyamajumbo #dressjumbo #pakaianjumbo #wisatakulinerbekasi #pengenkurus #pengenlangsing #langsing #bekasihits #bekasi
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner #PondokBintang 
#RestoBekasi #AyamBakarPondokBintang 
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
happy weekend buat semuanya. kita hari ini sudah buka loh, ayam bakar di sini mantul deh pokoknya.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
happy weekend buat semuanya. kita hari ini sudah buka loh, ayam bakar di sini mantul deh pokoknya.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
Selamat pagi,
Ayoo... Hari Minggu ini liburan akan lebih berkesan bersama keluarga dan sahabat ke SAUNG MANG AJOY 🌄

SAUNG MANG AJOY
Wisata keluarga 4 in 1 di Timur Cikarang (Kuliner, Pemancingan, Kolam Renang dan Wisata Sawah)

SAUNG MANG AJOY
Perum Graha Bakti Kodam Jaya
Desa Jatibaru
Citarik - Cikarang Timur

Reservasi dan info
Whatsapp : 085775917367 / 081315945883
Telephone : 021 85943448

#cikarang #jababeka #kuliner #kulinercikarang #wisatacikarang #cikarangfotooninstagram #kolamrenangcikarang #mancingmania #instagramable #cikarangpeople #cikarangcantik #qoutesoftheday #wisatakulinerbekasi #wisatabekasi #explorecikarang #publikcikarang #sukaresmi #rawagembong #cibarusah #sukaresmi #cikarangbaru
Selamat pagi,
Ayoo... Hari Minggu ini liburan akan lebih berkesan bersama keluarga dan sahabat ke SAUNG MANG AJOY 🌄

SAUNG MANG AJOY
Wisata keluarga 4 in 1 di Timur Cikarang (Kuliner, Pemancingan, Kolam Renang dan Wisata Sawah)

SAUNG MANG AJOY
Perum Graha Bakti Kodam Jaya
Desa Jatibaru
Citarik - Cikarang Timur

Reservasi dan info
Whatsapp : 085775917367 / 081315945883
Telephone : 021 85943448

#cikarang #jababeka #kuliner #kulinercikarang #wisatacikarang #cikarangfotooninstagram #kolamrenangcikarang #mancingmania #instagramable #cikarangpeople #cikarangcantik #qoutesoftheday #wisatakulinerbekasi #wisatabekasi #explorecikarang #publikcikarang #sukaresmi #rawagembong #cibarusah #sukaresmi #cikarangbaru
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor
rlengkapan Tableware, Caffe, Resto, Catering, dll

Please visit and follow our official account @grosirpiringcantik for more stuff

Cantik, unik, dan berkualitas yukk cepet di borong

Harga Mulai 20rbuan!!!! Order & Stock :
0812 8958 1588 ( wa )

Pesan langsung : https://api.whatsapp.com/send?phone=6281289581588

#Bekasi #kulinerbekasi #bekasikuliner #bekasifood #wisatakulinerbekasi #enjoybekasi #jktinstafood #kulinerjakarta #bekasistreetfood #jktkuliner #gofoodjakarta #kulinercikarang #jajananbekasi #tukangjajan #depokfood #bogorfood #bekasifoodcity #kuecubit #jakartaculinary #kulinerbintaro #jakartafood #oleholehbogor
Buat kalian yg bingung atau bosen sama tempat nongkrong yg itu itu aja, yuk ke firebox cafe aja.. Kaya @palelu_18 dan teman2 nya nih yang sempet main kesini dan chit chat seru bareng 😉. Ditunggu kedatangannya lagi ya kaka ☺
.
.
#bekasi #bekasitimur #infobekasi #enjoybekasi  #lovebekasi  #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi #bekasifood #cafebekasi #cafebekasitimur #tukangjajan #wowbekasi #makanankekinian #bekasihits #makananhitsbekasi #ayobekasi #tempatnongkrongbekasi #masakanbekasi #masakanindonesia #cafekekinian #cafekekinianbekasi #indomie #cafebekasi #fireboxcafe
Buat kalian yg bingung atau bosen sama tempat nongkrong yg itu itu aja, yuk ke firebox cafe aja.. Kaya @palelu_18 dan teman2 nya nih yang sempet main kesini dan chit chat seru bareng 😉. Ditunggu kedatangannya lagi ya kaka ☺
.
.
#bekasi #bekasitimur #infobekasi #enjoybekasi #lovebekasi #bekasikuliner #wisatakulinerbekasi #bekasifood #cafebekasi #cafebekasitimur #tukangjajan #wowbekasi #makanankekinian #bekasihits #makananhitsbekasi #ayobekasi #tempatnongkrongbekasi #masakanbekasi #masakanindonesia #cafekekinian #cafekekinianbekasi #indomie #cafebekasi #fireboxcafe
maturnuwun bosku sudah jauh-jauh dari depok buat mampir ke warung combi sambal lava
. 
semoga cocok sambalnya, dan gak kapok buat mampir lagi sama keluarga 😊
. 
#warungcombisamballava #combisamballava #samballava #kuliner #pedas #umkm #ayampenyet #pesanonline #jatiwarna #bekasi #kulinerbekasi #pondokgede #bekasistreetfood #doyanmakan #pedas #kulinerpedas #sambal #wisatakulinerbekasi #food #foodtruck
maturnuwun bosku sudah jauh-jauh dari depok buat mampir ke warung combi sambal lava
.
semoga cocok sambalnya, dan gak kapok buat mampir lagi sama keluarga 😊
.
#warungcombisamballava #combisamballava #samballava #kuliner #pedas #umkm #ayampenyet #pesanonline #jatiwarna #bekasi #kulinerbekasi #pondokgede #bekasistreetfood #doyanmakan #pedas #kulinerpedas #sambal #wisatakulinerbekasi #food #foodtruck
Repost photo from @riniriata 🔁🔁
.
Terimakasih Stalker untuk kunjungannya, bagi Stalker yang ingin mengadakan acara ulang tahun dan berbagai macam reservasi acara bisa banget ya booking di @warunkstalking 😉😉
.
Jangan lupa untuk tag instagram @warunkstalking yaa kalo Stalker upload foto di instagram pastinya akan kita repost untuk foto-foto yang menarik 😉😉
.
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya Stalker @riniriata 🙏🏻🙏🏻
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
Repost photo from @riniriata 🔁🔁
.
Terimakasih Stalker untuk kunjungannya, bagi Stalker yang ingin mengadakan acara ulang tahun dan berbagai macam reservasi acara bisa banget ya booking di @warunkstalking 😉😉
.
Jangan lupa untuk tag instagram @warunkstalking yaa kalo Stalker upload foto di instagram pastinya akan kita repost untuk foto-foto yang menarik 😉😉
.
Ditunggu kedatangan selanjutnya ya Stalker @riniriata 🙏🏻🙏🏻
.
#WarunkStalkingFact #WarunkStalking #Restaurant #TempatNongkrong #Kekinian #Resto #StayClassy
#KulinerBekasi #BekasiKuliner #RestoBekasi #InstafoodBekasi #WisataKulinerBekasi #SeputarBekasi #Bekasihits #Kulinertambun #Kulinertambunselatan #Tempatnongkronganaktambun
RISOLES
Renyah dan Lezat. Cemilan nikmat yang berisi daging sapi dan campuran sayuran (wortel, kentang & buncis). Di santap hangat + cabe rawit bagi penikmat pedas.

#bekasifood #infobekasi #galaxybekasi #jakapermai #jatibening #bintaraloka
#tempatnongkrongbekasi #tempatnongkrongasik #anakjajan #kulinerbekasi #kulinerjakarta #bekasiterkini #wisatakulinerbekasi #jajananbekasi #jajanenak #jktfoodies #masakanindonesia #cafebekasi #makanmakan #nongki #nongkiasik #reseprumahan #masakanrumahan
#gojek #gojekinaja #gofoodbekasi #gofoodinaja #pesanantar #risoles
#AyamBakarPondokBintang 
#AyamKremesPondokbintang 
#PondokBintang 
#BekasiKuliner 
#RestoBekasi 
#GofoodBekasi 
#MakanEnakBekasi 
#InstafoodBekasi 
#WisataKulinerBekasi 
#AsliBekasi 
#BekasiHits 
#SeputarBekasi 
#HaloBekasi 
#WargaCikarang 
#HaloCikarang 
#SeputarCikarang
Ayam bakar & kremes pondok bintang,  yuk kepoin malem gini... .
.
Siap #Go_food dan #Grab-food, dan untuk yang mau pesen buat Catering, syukuran, dll... Bisa hubungi Cs yang tertera di bio... .
.
#AyambakarPondokbintang
#AyamKremesPondokbintang 
#pondokbintang 
#kulinerbekasi 
#seputarBekasi 
#HaloBekasi 
#WargaCikarang 
#HaloCikarang 
#WargaCikarang 
#BekasiKuliner 
#RestoBekasi 
#GofoodBekasi 
#MakanEnakBekasi 
#InstafoodBekasi 
#WisataKulinerBekasi 
#AsliBekasi 
#BekasiHits
Ayam bakar & kremes pondok bintang, yuk kepoin malem gini... .
.
Siap #Go_food dan #Grab-food, dan untuk yang mau pesen buat Catering, syukuran, dll... Bisa hubungi Cs yang tertera di bio... .
.
#AyambakarPondokbintang
#AyamKremesPondokbintang
#pondokbintang
#kulinerbekasi
#seputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#WargaCikarang
#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GofoodBekasi
#MakanEnakBekasi
#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits
Omlet Mie Goreng, ceban aje cui. Engga bikin kantong kekuras. Kita buka sampai jam 12 malam ini ya.

Alamat Mas BamBang : (Pekayon Food Point)
Jalan Masjid Nurul Mutaqin 41, Jl. Bacang Raya .Kel, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat. 17148

#MasBamBang #FoodWithAttitude #kulinerbekasi #kuliner #bekasi #ketoprak #angkringan #foodcourtbekasi #foodcourt #instafood #warungmakan #wisatakuliner #wisatakulinerbekasi #bekasifoodlovers #foodphotography #instadaily #instamoment #instaporn #foodporn #vsco #vscocam #vscofilter #kulinergalaxybekasi #food #foods #foodstagram #foodgasm #foodstagram #indomie #indomiegoreng #orangesquash
Omlet Mie Goreng, ceban aje cui. Engga bikin kantong kekuras. Kita buka sampai jam 12 malam ini ya.

Alamat Mas BamBang : (Pekayon Food Point)
Jalan Masjid Nurul Mutaqin 41, Jl. Bacang Raya .Kel, Pekayon Jaya, Kec. Bekasi Selatan, Kota Bekasi, Jawa Barat. 17148

#MasBamBang #FoodWithAttitude #kulinerbekasi #kuliner #bekasi #ketoprak #angkringan #foodcourtbekasi #foodcourt #instafood #warungmakan #wisatakuliner #wisatakulinerbekasi #bekasifoodlovers #foodphotography #instadaily #instamoment #instaporn #foodporn #vsco #vscocam #vscofilter #kulinergalaxybekasi #food #foods #foodstagram #foodgasm #foodstagram #indomie #indomiegoreng #orangesquash
ayooo malem minggu nih ayo kongkow di ABKD.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
ayooo malem minggu nih ayo kongkow di ABKD.
.
.
bisa juga kok order Gofood dan Grab Food, untuk yang mau booking tempat bisa hubungin Cp yang tertera di Bio. .
.
#AyamBakarKangDadang
#ABKD
#KulinerBekasi

#BekasiKuliner
#RestoBekasi
#GoFoodBekasi
#MakanEnakBekasi

#InstafoodBekasi
#WisataKulinerBekasi
#AsliBekasi
#BekasiHits

#SeputarBekasi
#HaloBekasi
#WargaCikarang
#HaloCikarang
#SeputarCikarang
New menu.. Wajib di cobaa.. Di jamin ketagihan🤤
Mroctopus #makanankekinian #jajananhits #kulinerbekasi#kulinerenak #seafoodmantul #bekasifoods #gurita#sateoctopus #bekasifoodcity #wisatakulinerbekasi #makananenak #makananmurah #janananhits #satecumi#bekasihits #bekasitimur #makananenak #guritafresh #agussalim #bbq #blackpapper #babyoctopus #babyoctopusbekasi #babyoctopusbakar
New menu.. Wajib di cobaa.. Di jamin ketagihan🤤
Mroctopus #makanankekinian #jajananhits #kulinerbekasi#kulinerenak #seafoodmantul #bekasifoods #gurita#sateoctopus #bekasifoodcity #wisatakulinerbekasi #makananenak #makananmurah #janananhits #satecumi#bekasihits #bekasitimur #makananenak #guritafresh #agussalim #bbq #blackpapper #babyoctopus #babyoctopusbekasi #babyoctopusbakar
New menu.. Wajib di cobaa.. Di jamin ketagihan🤤
Mroctopus #makanankekinian #jajananhits #kulinerbekasi#kulinerenak #seafoodmantul #bekasifoods #gurita#sateoctopus #bekasifoodcity #wisatakulinerbekasi #makananenak #makananmurah #janananhits #satecumi#bekasihits #bekasitimur #makananenak #guritafresh #agussalim #bbq #blackpapper #babyoctopus #babyoctopusbekasi #babyoctopusbakar
✨ Menerima pesanan ✨
.
Hallo guys .. buat kalian yang ingin mengadakan acara pengajian , ulang tahun , syukuran , dan lain lain .. tapi bingung untuk memilih produk pencuci mulut ?
.
Jangan bingung guys karena home made menerima pesanan risol mayonais daging crispy dalam jumlah banyak loh.. 😊
.
Dan yang pasti harga nya pun kita kasih yg spesial hihi 😊
.
Buruan DM / kontak admin via link bio yah.
.
Ditunggu orderan nya and happy satnight 😊
.
#cemilan #kuebasahbekasi #satnight #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerjakarta #jakartatimur #bekasiinfo #bekasihitz #kulinerjabodetabek #bekasibanget#pentolpedas #pentol #bekasi #kulinerbekasi #jabodetabek #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #bekasihits #kulineran #kuliner #bekasikuliner #jajananhits
✨ Menerima pesanan ✨
.
Hallo guys .. buat kalian yang ingin mengadakan acara pengajian , ulang tahun , syukuran , dan lain lain .. tapi bingung untuk memilih produk pencuci mulut ?
.
Jangan bingung guys karena home made menerima pesanan risol mayonais daging crispy dalam jumlah banyak loh.. 😊
.
Dan yang pasti harga nya pun kita kasih yg spesial hihi 😊
.
Buruan DM / kontak admin via link bio yah.
.
Ditunggu orderan nya and happy satnight 😊
.
#cemilan #kuebasahbekasi #satnight #wisatakulinerbekasi #wisatakulinerjakarta #jakartatimur #bekasiinfo #bekasihitz #kulinerjabodetabek #bekasibanget#pentolpedas #pentol #bekasi #kulinerbekasi #jabodetabek #kulinerjakartatimur #kulinerjakarta #bekasihits #kulineran #kuliner #bekasikuliner #jajananhits