#wisatakuliner

Makan martabak Sutarbak di akhir pekan sangatlah menyenangkan hati 😝😝, yuk yuk mampir 😘
#MartabakPremium
#MartabakJogja
#Sutarbak
#Jogja
#INA
#WisataKuliner
#MartabakTelor
Makan martabak Sutarbak di akhir pekan sangatlah menyenangkan hati 😝😝, yuk yuk mampir 😘
#MartabakPremium
#MartabakJogja
#Sutarbak
#Jogja
#INA
#WisataKuliner
#MartabakTelor
Maaakkk
Artikan pliss 😍😍
No BAPER ya ... Lucukali kurasa mbak mbak kumisan ini.
Tapi rasa-rasa ada benarnya jugaa.. Bimbingan Intensive Online Buang Lemak
OCD25 HARI SENANG BUANG LEMAK
Kontak
Coach diet online 
Coach DWI
WA 082284736050
bit.ly/OCD25LangsingOnline
.

#tipsdiet #dietsehat #menusehat #langsingsehat #simpangselayang #stellamusik #tipsdiet #viral #infoviral #fakta #dietsehat #selebgram #infoseleb
#menusehat #hijabers #gamismurah
#langsingsehat #olshopmurah 
#simpangselayang #gamismurah
#stellamusik #bigsize #xxl #dietmulaibesok #dietDEBM #dietenakbahagiadanmenyenangkan #kulinerpadang #kulimerjakarta #kulinerpekanbaru #kulinerjogja #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #kulinerbali #wisatakuliner
Maaakkk
Artikan pliss 😍😍
No BAPER ya ... Lucukali kurasa mbak mbak kumisan ini.
Tapi rasa-rasa ada benarnya jugaa.. Bimbingan Intensive Online Buang Lemak
OCD25 HARI SENANG BUANG LEMAK
Kontak
Coach diet online
Coach DWI
WA 082284736050
bit.ly/OCD25LangsingOnline
.

#tipsdiet #dietsehat #menusehat #langsingsehat #simpangselayang #stellamusik #tipsdiet #viral #infoviral #fakta #dietsehat #selebgram #infoseleb
#menusehat #hijabers #gamismurah
#langsingsehat #olshopmurah
#simpangselayang #gamismurah
#stellamusik #bigsize #xxl #dietmulaibesok #dietDEBM #dietenakbahagiadanmenyenangkan #kulinerpadang #kulimerjakarta #kulinerpekanbaru #kulinerjogja #kulinerpurwokerto #kulinerbandung #kulinerbali #wisatakuliner
Alhamdulillah, paket JEKARDAH BANDENG PRESTO, 36 pack, isi 108 ekor, berat 9 kg diterima pemesan.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Jarak dekat ada GO-SEND dan GRAB EXPRESS. Jarak jauh, ada JNE, TIKI dan J&T.

Payment : BCA/BNI/BRI
Lokasi : Cluster Beryl BD 1 No. 20, Gelam Jaya, Pasarkemis, Tangerang, 15132

Info : 085292106930 / @jekardahbandengpresto ↩️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#JekardahBandengPresto #TestimoniJekardahBandengPresto #BandengPresto #Bandeng #IkanBandeng #GemarMakanIkan #MakanIkan #AyoMakanIkan #Kuliner #WisataKuliner #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerDepok #KulinerTangerang #KulinerBekasi #KulinerBandung #KulinerJogja #KulinerSolo #KulinerSurabaya #KulinerSemarang #JakartaCulinary #TangerangCulinary #JogjaCulinary #JakartaFood #BogorFood #TangerangFood #JogjaFood #JogjaFoodHunter #PecanduMakanan #LikeforLike
Alhamdulillah, paket JEKARDAH BANDENG PRESTO, 36 pack, isi 108 ekor, berat 9 kg diterima pemesan.

Melayani pengiriman ke seluruh Indonesia. Jarak dekat ada GO-SEND dan GRAB EXPRESS. Jarak jauh, ada JNE, TIKI dan J&T.

Payment : BCA/BNI/BRI
Lokasi : Cluster Beryl BD 1 No. 20, Gelam Jaya, Pasarkemis, Tangerang, 15132

Info : 085292106930 / @jekardahbandengpresto ↩️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#JekardahBandengPresto #TestimoniJekardahBandengPresto #BandengPresto #Bandeng #IkanBandeng #GemarMakanIkan #MakanIkan #AyoMakanIkan #Kuliner #WisataKuliner #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerDepok #KulinerTangerang #KulinerBekasi #KulinerBandung #KulinerJogja #KulinerSolo #KulinerSurabaya #KulinerSemarang #JakartaCulinary #TangerangCulinary #JogjaCulinary #JakartaFood #BogorFood #TangerangFood #JogjaFood #JogjaFoodHunter #PecanduMakanan #LikeforLike
.
Discount up to 45%, all suite.
So sweet.
.
.
.
.
.
.
.
.
#julihepi #discount #wisatakuliner #wisataalam #adventure #nature #jalan2 #liburanasik #potonganharga #juice #suite
.
Discount up to 45%, all suite.
So sweet.
.
.
.
.
.
.
.
.
#julihepi #discount #wisatakuliner #wisataalam #adventure #nature #jalan2 #liburanasik #potonganharga #juice #suite
Selamat Sore Cirebon..
Ngemil bola bola coklat nya @tiekhomemadecake bikin suasana santai sore nya makin syahdu sambil nunggu hari senin tiba... 😍😍
.
.
.
.
.
Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.
.#food#aboutcirebon#kuliner#instafood#irfanqursyan#foodphotography#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#kelilingcirebon#visitcirebon#infokulinercirebon
Selamat Sore Cirebon..
Ngemil bola bola coklat nya @tiekhomemadecake bikin suasana santai sore nya makin syahdu sambil nunggu hari senin tiba... 😍😍
.
.
.
.
.
Klik https://www.aboutcirebon.id/
.
.
.#food#aboutcirebon#kuliner#instafood#irfanqursyan#foodphotography#indonesianfood#wisatakuliner#infocirebon#infokuliner#kelilingcirebon#visitcirebon#infokulinercirebon
.
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 082257474899
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA  i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
.
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 082257474899
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
.
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 082257474899
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA  i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
.
SURABAYA
.
KAMI MEMBERI RASA
BUKAN KATA-KATA
.
P i i i . . . . ngin Ngincipi . . REK !!!
WA. 082257474899
.
SAD RASA KUNING Rp 60.000/ekor
SAD RASA MERAH .Rp. 63.000/ekor
SAD RASA i i i . JO .Rp. 68.000/ekor
.
Buka : 05.00 - 20.00 WIB.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#aslisurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#ayamenaksurabaya#belanjasurabaya#aslisuroboyo#oleholehsurabaya#oleholehsuroboyo#khassuroboyo#makanankhassuroboyo#ayamrempah#ayamrempahsuroboyo#enaktenan#surabayafoodies#makanankhassurabaya#ayambonek
Tahu bakso dan Bakso urat terenak dan ga kaleng2 isian nya.. Saya share nomor telepon penjual nya 081382013852 ( bakso gepeng ) Harus Ditelepon Dlu Karena Penjual Nya Keliling ( Tomang-Prodia Cideng-Taman Tanah Abang 3 Depan Gereja ). #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination  @enak.beud @enjoyajadotcom @psnovi @jktfooddestination  @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Tahu bakso dan Bakso urat terenak dan ga kaleng2 isian nya.. Saya share nomor telepon penjual nya 081382013852 ( bakso gepeng ) Harus Ditelepon Dlu Karena Penjual Nya Keliling ( Tomang-Prodia Cideng-Taman Tanah Abang 3 Depan Gereja ). #foodies #foodiesm #foodiegram #foodie #streetfood #streetfoods #kuliner #culinary
#anakkuliner #makanenak #makananenak #kuliner #kulinernusantara #kulinerindonesia #kulinerjakarta #wisatakuliner #gedeinperut #jajananpasar #wowkuliner #ciamik #enjoyajadotcom #ciamikkk #jktfooddestination @enak.beud @enjoyajadotcom @psnovi @jktfooddestination @destinasijajan @video.masak @wowkuliner @resepyummy
Rujak Kelang tambane wong Kelangan 😅😜 Kuliner satu ini merupakan kuliner khas masyarakat pesisir timur Banyuwangi tepatnya kawasan kampung nelayan MUNCAR 
rujak yang satu ini mempunyai cita rasa khas perpaduan irisan kecil rujak buah dengan kuah kaldu khas rebusan ikan laut yang menjadikannya cocok banget dengan identitas kehidupan masyarakat nelayan yang tak jauh-jauh dari laut & hasilnya

Yuk ke MUNCAR kawan 😀😃 #mbolangbanyuwangi
#kulinerbanyuwangi #rujakkelangmuncar
#seleranusantara #wisatakuliner
#indonesiapunyacerita
#yukkemuncar #kulinerindonesia
#banyuwangipunya 
#ayokebanyuwangi #wisatabanyuwangi #thisisindonesia #travelingasia #journesia #asiatrip #asiantraveler #visitindonesia #travelingindonesia #destinationasia #bangoji (Banyuwangi Ojek Wisata _ ngebolang ala #solotraveler/#solobackpacker) #trijek #trijekbanyuwangi #ojekwisatabanyuwangi #ojekwisata #ojek #solotravel #soloadventure  #paketwisatabanyuwangi
Rujak Kelang tambane wong Kelangan 😅😜 Kuliner satu ini merupakan kuliner khas masyarakat pesisir timur Banyuwangi tepatnya kawasan kampung nelayan MUNCAR
rujak yang satu ini mempunyai cita rasa khas perpaduan irisan kecil rujak buah dengan kuah kaldu khas rebusan ikan laut yang menjadikannya cocok banget dengan identitas kehidupan masyarakat nelayan yang tak jauh-jauh dari laut & hasilnya

Yuk ke MUNCAR kawan 😀😃 #mbolangbanyuwangi
#kulinerbanyuwangi #rujakkelangmuncar
#seleranusantara #wisatakuliner
#indonesiapunyacerita
#yukkemuncar #kulinerindonesia
#banyuwangipunya
#ayokebanyuwangi #wisatabanyuwangi #thisisindonesia #travelingasia #journesia #asiatrip #asiantraveler #visitindonesia #travelingindonesia #destinationasia #bangoji (Banyuwangi Ojek Wisata _ ngebolang ala #solotraveler/#solobackpacker) #trijek #trijekbanyuwangi #ojekwisatabanyuwangi #ojekwisata #ojek #solotravel #soloadventure #paketwisatabanyuwangi
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Gak terasa c kriwil udh gede lgi..... 😍😘
.
.
.
.
.
#daughter #photography #cafe #cafebandung #wisatakuliner #wisatabandung #hangout #travel #lifestyle
Gak terasa c kriwil udh gede lgi..... 😍😘
.
.
.
.
.
#daughter #photography #cafe #cafebandung #wisatakuliner #wisatabandung #hangout #travel #lifestyle
Selamat hari Minggu Cucucucu kesayangan Nainai 😍 Naming contest Nainai tinggal 1 minggu lagi nihh kalian udah ikutan kan pastinyaa? 🍓 
Buat yang belum ikutan masih bisa kokk Nainai tunggu sampai tanggal 26 yaaa.. pengumuman pemenang diumumkan tgl 27 ya buat tanggal tua jadi happy! YAY! 😍❤️🍓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instahealthy #jajankuliner #jktfoodmap #kulinerjakarta #wisatakuliner #anakjajan #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodies @eatandtreats @jktfoodbang @inspirasigendut @culidiary @zomatoid @jktfoodbang @jktfooddestination @jktfoodead @jktfoodhunting @jktfoodkuy @jktfoodmap @jktfoodseeker @jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #EEEEEATS #foodgasm #jktculinary #jktfoodhunting #kulinerjkt #laperbaper #foodiejkt #zomatoid #kulinerjakarta #doyanmakan #foodphotography #dailyfoodfeed #jktrandomeats #culidiary
Selamat hari Minggu Cucucucu kesayangan Nainai 😍 Naming contest Nainai tinggal 1 minggu lagi nihh kalian udah ikutan kan pastinyaa? 🍓
Buat yang belum ikutan masih bisa kokk Nainai tunggu sampai tanggal 26 yaaa.. pengumuman pemenang diumumkan tgl 27 ya buat tanggal tua jadi happy! YAY! 😍❤️🍓
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instahealthy #jajankuliner #jktfoodmap #kulinerjakarta #wisatakuliner #anakjajan #jktfooddestinations #wowkuliner #jktfoodies @eatandtreats @jktfoodbang @inspirasigendut @culidiary @zomatoid @jktfoodbang @jktfooddestination @jktfoodead @jktfoodhunting @jktfoodkuy @jktfoodmap @jktfoodseeker @jktfoodies #jktfoodbang #jktinfo #jktfood #EEEEEATS #foodgasm #jktculinary #jktfoodhunting #kulinerjkt #laperbaper #foodiejkt #zomatoid #kulinerjakarta #doyanmakan #foodphotography #dailyfoodfeed #jktrandomeats #culidiary
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
COMING SOON DURIAN NIAS 💛💚 #durianpapaho #pecintadurian #duriankupas #durianfruit #durianlover #durianlovers #kulinerjabodetabek #kuliner #doyanmakan #dietmulaibesok #jajan #kekinian #yummy #foodies #jktfood #jktfoodbang #jktfooddestinations #hobbykuliner #wisatakuliner #indonesia
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
NASI/ INDOMIE TONGKOL GEPREK " BENCI TAPI RINDU " ( Level 1-3 )
.
Ikan tongkol goreng crispy, sambalnya "Benci Tapi Rindu" yg pedesnya nampol itu, level bisa pilih 1-3 ( 1 level = 3 cengek domba ) + Telur dadar + nasi or Indomie Goreng Jumbo

Cck buat makan siang/ malam yg murmer dan kenyang deh ... Yuk, cobain #gofoodinaja atau pesan via WA 08170270280 😉
.
.
#tokopuding #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #durian #jualpuding #infobandung #kopiaren #infobdg #wisatakuliner #tokopudingonline  #kopi #kopiarenbandung #infokulinerbandung #telurgeprek #foodphotography #bandungjuara #infobandungkuliner #foodnotebdg #oleholehbandung  #dessert #gofood #gofoodinaja #ricebowl #indomie #donatindomie  #ayamgeprek
NASI/ INDOMIE TONGKOL GEPREK " BENCI TAPI RINDU " ( Level 1-3 )
.
Ikan tongkol goreng crispy, sambalnya "Benci Tapi Rindu" yg pedesnya nampol itu, level bisa pilih 1-3 ( 1 level = 3 cengek domba ) + Telur dadar + nasi or Indomie Goreng Jumbo

Cck buat makan siang/ malam yg murmer dan kenyang deh ... Yuk, cobain #gofoodinaja atau pesan via WA 08170270280 😉
.
.
#tokopuding #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #durian #jualpuding #infobandung #kopiaren #infobdg #wisatakuliner #tokopudingonline #kopi #kopiarenbandung #infokulinerbandung #telurgeprek #foodphotography #bandungjuara #infobandungkuliner #foodnotebdg #oleholehbandung  #dessert #gofood #gofoodinaja #ricebowl #indomie #donatindomie  #ayamgeprek
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Penggemar gado-gado coba cicipi makanan kaya serat ini di Gado Gado Ria. Bumbu kacangnya kental dan pekat. Sayurannya juga segar. Krenyes-krenyes ketika dikunyah.

Sambil menyantap hidangan, indera pendengaran Anda juga akan dibuai alunan gending musik tradisional Jawa. Rumah joglo yang ada di sana juga menambah kental unsur budaya Jawa. 
Selain gado-gado juga tersedia makanan tradisional lain, seperti nasi timbel lengkap dengan sayur asem, ayam goreng dan tahu tempe. Harganya cukup ramah, sekitar Rp 30 ribu.

Nah Teman Kuliner, kalau Anda sedang melintasi jalan raya Rawa Buntu, bolehlah mampir ke resto ini. Resto ini mudah dijangkau baik dengan kendaraan pribadi maupun menaiki commuterline dengan turun di Stasiun Rawabuntu.
.
.

Foto: Tim Etalase Media Kuliner
#EtalaseMediaKuliner #bintaro #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjaksel #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkeluarga #kuliner #food #makanan #instafood #makan #jajanan #enak #foodporn #foodies #wisatakuliner #foodblogger #anakjajan #makananenak #makanenak #eat #indonesianfood #foods #foodphotography #cemilan #foodstagram #yummy
Penggemar gado-gado coba cicipi makanan kaya serat ini di Gado Gado Ria. Bumbu kacangnya kental dan pekat. Sayurannya juga segar. Krenyes-krenyes ketika dikunyah.

Sambil menyantap hidangan, indera pendengaran Anda juga akan dibuai alunan gending musik tradisional Jawa. Rumah joglo yang ada di sana juga menambah kental unsur budaya Jawa.
Selain gado-gado juga tersedia makanan tradisional lain, seperti nasi timbel lengkap dengan sayur asem, ayam goreng dan tahu tempe. Harganya cukup ramah, sekitar Rp 30 ribu.

Nah Teman Kuliner, kalau Anda sedang melintasi jalan raya Rawa Buntu, bolehlah mampir ke resto ini. Resto ini mudah dijangkau baik dengan kendaraan pribadi maupun menaiki commuterline dengan turun di Stasiun Rawabuntu.
.
.

Foto: Tim Etalase Media Kuliner
#EtalaseMediaKuliner #bintaro #kulinerbintaro #kulinertangsel #kulinertangerang #kulinerjaksel #kulinerjakarta #wisatakuliner #kulinerkeluarga #kuliner #food #makanan #instafood #makan #jajanan #enak #foodporn #foodies #wisatakuliner #foodblogger #anakjajan #makananenak #makanenak #eat #indonesianfood #foods #foodphotography #cemilan #foodstagram #yummy
#takoyaki #kulinerdenpasar #wisatakuliner #balirakoyaki #carfreeday #takoyakiimambonjol #resimukatakoyaki #enak #panasmakanan #makanansaji #streetfood #japanfood #halalfood #kulinerhalal #denpasarhalal #takoyakienak #melty #chees #gurita #udang #ayamtakoyaki #sosis #supertakoyaki  #
NASI/ INDOMIE TELUR GEPREK " BENCI TAPI RINDU " ( Level 1-3 )
.
Telurnya crispy, sambalnya "Benci Tapi Rindu" yg pedesnya nampol itu, level bisa pilih 1-3 ( 1 level = 3 cengek domba )

Cck buat makan siang/ malam yg murmer dan kenyang deh ... Yuk, cobain #gofoodinaja atau pesan via WA 08170270280 😉
.
.
#tokopuding #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #durian #jualpuding #infobandung #kopiaren #infobdg #wisatakuliner #tokopudingonline  #kopi #kopiarenbandung #infokulinerbandung #telurgeprek #foodphotography #bandungjuara #infobandungkuliner #foodnotebdg #oleholehbandung  #dessert #gofood #gofoodinaja #ricebowl #indomie #donatindomie  #ayamgeprek
NASI/ INDOMIE TELUR GEPREK " BENCI TAPI RINDU " ( Level 1-3 )
.
Telurnya crispy, sambalnya "Benci Tapi Rindu" yg pedesnya nampol itu, level bisa pilih 1-3 ( 1 level = 3 cengek domba )

Cck buat makan siang/ malam yg murmer dan kenyang deh ... Yuk, cobain #gofoodinaja atau pesan via WA 08170270280 😉
.
.
#tokopuding #duniakulinerbdg #kulinerbandung #bandung #durian #jualpuding #infobandung #kopiaren #infobdg #wisatakuliner #tokopudingonline #kopi #kopiarenbandung #infokulinerbandung #telurgeprek #foodphotography #bandungjuara #infobandungkuliner #foodnotebdg #oleholehbandung  #dessert #gofood #gofoodinaja #ricebowl #indomie #donatindomie  #ayamgeprek
Mana ada pasangan yg lebih klop selain ini berdua.. Cobain deh pao toast dan segernya aneka pilihan minuman dari @donpao 😍 🤤😆🎉
.
@donpao
📍 Ciputra World Surabaya Lv.3
Order 🛵 Delivery ☎️ +6285399000100
.
.
.
#borntobite #foodie #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinersby #wisatakuliner #thefoodxplorer #kulinermalang #wenaktok #eatandtreats #wtfoodies #instafood #foodstagram #foodporn #foodies #myfunfoodiary #clickandeat #anakjajan #picoftheday #donpao #ciputraworld #foodlover #likeforlike #l4l #like4like #happyyummy #makanansurabaya #sbykulinerinfo #jalanmakansurabaya #gofood
Mana ada pasangan yg lebih klop selain ini berdua.. Cobain deh pao toast dan segernya aneka pilihan minuman dari @donpao 😍 🤤😆🎉
.
@donpao
📍 Ciputra World Surabaya Lv.3
Order 🛵 Delivery ☎️ +6285399000100
.
.
.
#borntobite #foodie #sbyfoodies #surabayafoodies #kulinersby #wisatakuliner #thefoodxplorer #kulinermalang #wenaktok #eatandtreats #wtfoodies #instafood #foodstagram #foodporn #foodies #myfunfoodiary #clickandeat #anakjajan #picoftheday #donpao #ciputraworld #foodlover #likeforlike #l4l #like4like #happyyummy #makanansurabaya #sbykulinerinfo #jalanmakansurabaya #gofood
Bismillah.
.
Daftar menu bulan juli by Warung Nyeker Nyigir
. .
🏠 Jl. Nanas, Rt 3/04, Pelangitan, Pati.
🕛 Buka setiap hari 🕗 11.00 - 20.30 WIB.
🏇 Delivery via Grab Food
📱 0878 3225 7495 (Whatsapp)
.
#nyekernyigir #menunyigir
#explorepati #patihits #patibumiminatani #kulinerpati #kulinerpatibumiminatani #makananpati #jajandipati #jajananpati #kudus  #makandipati #kulinerpati #jajanankekinian #patikekinan #jajananpatihits #jajananpati #patihits #patiituindah #dolanpati #kotapati #foodie #baverages #kuliner #foodpics #wisatakuliner #instagood #foodstagram
Bismillah.
.
Daftar menu bulan juli by Warung Nyeker Nyigir
. .
🏠 Jl. Nanas, Rt 3/04, Pelangitan, Pati.
🕛 Buka setiap hari 🕗 11.00 - 20.30 WIB.
🏇 Delivery via Grab Food
📱 0878 3225 7495 (Whatsapp)
.
#nyekernyigir #menunyigir
#explorepati #patihits #patibumiminatani #kulinerpati #kulinerpatibumiminatani #makananpati #jajandipati #jajananpati #kudus  #makandipati #kulinerpati #jajanankekinian #patikekinan #jajananpatihits #jajananpati #patihits #patiituindah #dolanpati #kotapati #foodie #baverages #kuliner #foodpics #wisatakuliner #instagood #foodstagram
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Bakso klenger iku bakso super jumbo sing ukurane bakso bedo karo bakso laine.

Bakso iki ukurane sak ball voly, wes pokok ora umum. Ndang budalo mrene pokok kudu dicoba, nek wes klenger berarti awakmu sukses Gess 😬😬 Bakso Klenger Surabaya ono nang Jl. Rembang blok Tuban, dekat dengan jl Demak.

Ukuran bakso klenger dibedakno dadi 5 ukuran mulai sing cilik sampek sing gede

Ukuran level bakso klenger :

Level 1 : diameter 15 cm
Level 2 : diameter 20 cm
Level 3 : diameter 25 cm
Level 4 : diameter 30 cm
Level 5 : diameter 35 cm
Level 6 : diameter 40 cm

#
#wisatakuliner #wisatabakso #makanbakso #hobibakso #baksojumbo #kulinersurabaya #kulinerbaksosurabaya #ikisuroboyo #banggasuroboyo #lovesuroboyo
Bakso klenger iku bakso super jumbo sing ukurane bakso bedo karo bakso laine.

Bakso iki ukurane sak ball voly, wes pokok ora umum. Ndang budalo mrene pokok kudu dicoba, nek wes klenger berarti awakmu sukses Gess 😬😬 Bakso Klenger Surabaya ono nang Jl. Rembang blok Tuban, dekat dengan jl Demak.

Ukuran bakso klenger dibedakno dadi 5 ukuran mulai sing cilik sampek sing gede

Ukuran level bakso klenger :

Level 1 : diameter 15 cm
Level 2 : diameter 20 cm
Level 3 : diameter 25 cm
Level 4 : diameter 30 cm
Level 5 : diameter 35 cm
Level 6 : diameter 40 cm

#
#wisatakuliner #wisatabakso #makanbakso #hobibakso #baksojumbo #kulinersurabaya #kulinerbaksosurabaya #ikisuroboyo #banggasuroboyo #lovesuroboyo
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Makan siang gaes..kumpul keluarga besar.
○
○
○
Lokasi : @bebekjoglo
🎥 take by :
@habollis_isaccursed
○
○
#kuliner
#wisatakuliner
#wisatahits
#honeymoon 
#explorepalembang
#exploresumateraselatan
#southsumatera
#belitang
#pesonaindonesia 
#mywifemyadventure 
#palogahati
#tabukabotoh 
#habollis 
#jolmakumoring
#villa
#hotel
#21juli2019
Makan siang gaes..kumpul keluarga besar.



Lokasi : @bebekjoglo
🎥 take by :
@habollis_isaccursed


#kuliner
#wisatakuliner
#wisatahits
#honeymoon
#explorepalembang
#exploresumateraselatan
#southsumatera
#belitang
#pesonaindonesia
#mywifemyadventure
#palogahati
#tabukabotoh
#habollis
#jolmakumoring
#villa
#hotel
#21juli2019
#wisatakuliner#kulinerciledug#makanenak#makan khassunda#amperaciledug
Demi menyambut Hari Kejaksaan 22 Juli Gubug Makan Mang Engking memberikan Diskon 15 %

Dan semoga menjadi Institusi yang bersih tegas dan transparan

Nah ayo ajak keluarga anda
Untuk berkuliner sekaligus wisata

GET IN TOUCH
Address : 12345, The Breeze Unit L No. 67A, 
Jl. BSD Grand Boulevard No.67C, Sampora, 
Kec. Cisauk, Tangerang, Banten 
Phone : 021 503 85 385
Websitel : www.mangengkingbsd.com

#harikejaksaan
#peristiwabesar
#tanggal22juli
#diskon
#mangengking
#gubugmangengking 
#wisatakuliner
#kuliner
#kulinertanggerang
#restoranterbaik
#restorantanggerang
#bsdcity 
#tanggerang
#beautiful 
#share
#follow
#me
#amazing
#happyweekend
#jalanjalan 
#liburankeluarga
#kicthen 
#kichenhack
#lifehack
#infotips
#infotrik
#triks
#tips
Demi menyambut Hari Kejaksaan 22 Juli Gubug Makan Mang Engking memberikan Diskon 15 %

Dan semoga menjadi Institusi yang bersih tegas dan transparan

Nah ayo ajak keluarga anda
Untuk berkuliner sekaligus wisata

GET IN TOUCH
Address : 12345, The Breeze Unit L No. 67A,
Jl. BSD Grand Boulevard No.67C, Sampora,
Kec. Cisauk, Tangerang, Banten
Phone : 021 503 85 385
Websitel : www.mangengkingbsd.com

#harikejaksaan
#peristiwabesar
#tanggal22juli
#diskon
#mangengking
#gubugmangengking
#wisatakuliner
#kuliner
#kulinertanggerang
#restoranterbaik
#restorantanggerang
#bsdcity
#tanggerang
#beautiful
#share
#follow
#me
#amazing
#happyweekend
#jalanjalan
#liburankeluarga
#kicthen
#kichenhack
#lifehack
#infotips
#infotrik
#triks
#tips
#wisatakuliner#kulinerciledug#makanenak#makan khassunda#amperaciledug
Cold Cofee Break, Like dan tag teman kamu
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Suka video kuliner ??? 🤔🤔
Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍
👉 @resepmasakanummi
👉 @resepmasakanummi
#resepmasakanummi
Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜
.
.
#coffe #kopi #ngopi #kuliner #kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas #pecandumakanan #mieayambakso #makananpedas #bakso
Cold Cofee Break, Like dan tag teman kamu
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Suka video kuliner ??? 🤔🤔
Klik tombol biru "Follow" yaa 👍👍
👉 @resepmasakanummi
👉 @resepmasakanummi
#resepmasakanummi
Biar kalian langsung dapetin update video makanan viral terbaru yaaa gaisss 😜😜😜
.
.
#coffe #kopi #ngopi #kuliner #kulineran #kulinerenak #kulinerindonesia #wisatakuliner #makanan #makanbareng #mieayam #kulinermalam #kulinerhalal #makanannusantara #kulinerhitz #maknyus #laperbaper #makankenyang #martabak #wowkuliner #makanyuk #kulinerpedas #infokuliner #makananenak #makanpedas #pecandumakanan #mieayambakso #makananpedas #bakso
Berapa kali kita denger dari temen kemarin-kemarin, banyak banget yg suka sama tape gulungnya @baropi.id , wajar sih karna emang enak, tapenya juga wangi banget, worth to try!
.
#cookinganytime #tapegulung
Berapa kali kita denger dari temen kemarin-kemarin, banyak banget yg suka sama tape gulungnya @baropi.id , wajar sih karna emang enak, tapenya juga wangi banget, worth to try!
.
#cookinganytime #tapegulung
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Strechmark mengganggu penampilanmu ? .
Eits, jangan khawatir , sekarang ada solusinya dari TRITICUM SOFTGEL yang ampuh menghilangkan strechmark mu lhoh . .
Yuk tuntaskan masalah strechmark dengan rutin menggunakan TRITICUM SOFTGEL dari⤵⤵⤵
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
@solution_stretchmark.id
.
Konsultasikan sekarang jugaa
📲Whatsapp ⤵⤵⤵
087883241425 .
#kulinerjogja #makananpedas #bandung #kulinersurabaya #wisatakuliner #pedas #cemilanenak #mukbang #makananhits #instagram #foodgasm #sedap #lezat #instagood #sambal #videomasak #kulinerbogor #jajan #bali #sehat #foods #kulinermedan #makanterusss #masakan #foodies #follow #cake #makananmurah #homemade #laperbaper
Mimin penasaran nih.. bumbu tabur @pokpokmycrispysnack favorit kalian rasa apa siih?? 😃 Bukan "rasa ingin memiliki" atau "rasa yg dulu pernah ada" yaa.. 😆🎉🤭
.
OUTLET POKPOK SURABAYA:
📍: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya
📍: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya
📍: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya
📍: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
📍: Food Court City of Tomorrow, Surabaya
📍: The Square Siwalankerto, UKP Surabaya
📍: BG Junction Lt. LL, Surabaya
📍: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya
📍: East Coast Ground Floor 003
.
⌛️: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall
.
HALAL ✔️
.
#pokpok #pokpokmycrispysnack #foodstagram #kulinersby #kulinersurabaya #eatandtreats
#borntobite #sbyfoodies #surabayafoodies #foodmaxsby #wisatakuliner #kulinermalang #wenaktok #wtfoodies #instafood #like4like #foodie #foodies #myfunfooddiaries #anakjajan #makanansurabaya #sbykulinerinfo #jalanmakansurabaya #l4l #f4f #kulinersidoarjo
Mimin penasaran nih.. bumbu tabur @pokpokmycrispysnack favorit kalian rasa apa siih?? 😃 Bukan "rasa ingin memiliki" atau "rasa yg dulu pernah ada" yaa.. 😆🎉🤭
.
OUTLET POKPOK SURABAYA:
📍: Food Court Tunjungan Plaza 1 Lt. 5, Surabaya
📍: Pakuwon Trade Center Lt. LG, Surabaya
📍: Food Junction Grand Pakuwon, Surabaya
📍: Royal Plaza Lt. 3, Surabaya
📍: Food Court City of Tomorrow, Surabaya
📍: The Square Siwalankerto, UKP Surabaya
📍: BG Junction Lt. LL, Surabaya
📍: Pasar Atum Lt. 2 Tahap 1, Surabaya
📍: East Coast Ground Floor 003
.
⌛️: Setiap Hari jam sesuai operasional Mall
.
HALAL ✔️
.
#pokpok #pokpokmycrispysnack #foodstagram #kulinersby #kulinersurabaya #eatandtreats
#borntobite #sbyfoodies #surabayafoodies #foodmaxsby #wisatakuliner #kulinermalang #wenaktok #wtfoodies #instafood #like4like #foodie #foodies #myfunfooddiaries #anakjajan #makanansurabaya #sbykulinerinfo #jalanmakansurabaya #l4l #f4f #kulinersidoarjo
Where fabulous breads are baked @ichidough ...
Where fabulous breads are baked @ichidough ...
DAY1 and DAY2 of the most FUN summer festival in town @we.the.fest done right✅
What have been ur fav moments at #WTF19 so far?!
I’m a big fan of music and so glad that this kind of festival exists in JKT. My highlights so far were @troyesivan @sanholobeats @travistheband!! Also the good food at @ismayaeatsandbeats to recharge👌
Can’t wait to watch my favs Joji @sushitrash and @cigsaftersex for the final DAY3 today🙌💃🏼
📸: @jktshootandgram
.
#wethefest #wethefest2019 #ismaya #ismayalive #concerts #festival #eatineraryid
DAY1 and DAY2 of the most FUN summer festival in town @we.the.fest done right✅
What have been ur fav moments at #WTF19 so far?!
I’m a big fan of music and so glad that this kind of festival exists in JKT. My highlights so far were @troyesivan @sanholobeats @travistheband!! Also the good food at @ismayaeatsandbeats to recharge👌
Can’t wait to watch my favs Joji @sushitrash and @cigsaftersex for the final DAY3 today🙌💃🏼
📸: @jktshootandgram
.
#wethefest #wethefest2019 #ismaya #ismayalive #concerts #festival #eatineraryid
Medan hari ini pada panah banget nih  cocok banget  ini ada @striogelato.id di bazzar Food Carnival @official_sunplaza  nahh rasa gelato yang baru disini itu rasa gelato soya milk with palm ginger sauce
.
Gwa personally suka banget ama rasa satu ini gelato soya milknya itu fresh banget apalagi ditambah saucenya😘
.
Buat kalian yang penasaran langsung ajaa nihh mampir ke booth mereka di food carnival @official_sunplaza hari ini hari terakhir guys dan buat permanent store mereka ada di @zacurban
.
@striogelato.id
#halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Medan hari ini pada panah banget nih cocok banget ini ada @striogelato.id di bazzar Food Carnival @official_sunplaza nahh rasa gelato yang baru disini itu rasa gelato soya milk with palm ginger sauce
.
Gwa personally suka banget ama rasa satu ini gelato soya milknya itu fresh banget apalagi ditambah saucenya😘
.
Buat kalian yang penasaran langsung ajaa nihh mampir ke booth mereka di food carnival @official_sunplaza hari ini hari terakhir guys dan buat permanent store mereka ada di @zacurban
.
@striogelato.id
#halal
.
#Medanfoodlicious #foodlicious  #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner  #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara  #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Journey starts from a cup of coffee
.
.
.
#halookhara 
#kharathaitea 
#khara #thaitea #thaidrink #favorablethaitea #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjataste #wisatakuliner #minuman #minumanhits #jogja #tea #jogjafood #jogjafoodhunter #wisatakulinerjogja #kulinerindonesia #foodblogger #drink #food #thaiteajogja #jogja #jogjaistimewa
HALLO SEMUA .. MAU KASIH TAU RASA BESTSELLER NYA . DISINI ADA RASA MOKKA , mokka ini adalaj rasa kopi susu yang pasti ini bnr2 sangat enak , wangi nya benar2 wangi kopi susu banget ,rasanya sangat luar biasa .. dipadukan dengan keripik pisang yang garing dan renyah😊 menjadikan rasanya sempurna . Ini cocok banget sebagai cemilan sore kamu, dengan harga yang paling benar2 murah .. .
WELCOME RESELLER! KEUNTUNGAN ANDA DISINI HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH SEBULAN! KARENA KAMI MENJUAL PRODUK JAUH DIBAWAH HARGA PASARAN! minimal order 6 kilo , dan untuk anda yang mau dapat akses bimbingan gratis, langsung aja pesan disini 
WHATSAPP = 0812 7177 5195 
WHATSAPP = 0812 7177 5195 
WHATSAPP = 0812 7177 5195 
#jakarta #yogyakarta #jawatengah #jawabarat #jawatimur #palembang #baturaja #lampung #semarang #banyumas #lembang #liburanlembang #liburan #jambi #wisatakuliner #wisataalamlampung #wisatapahawang #indonesia#makananrumahan #makananindo #makanansby #makanansedap #resepmasakan #resepcemilan #anekaresepmakanan #jualcemilan #cemilanmurah #makanannusantara #masakanpadang
HALLO SEMUA .. MAU KASIH TAU RASA BESTSELLER NYA . DISINI ADA RASA MOKKA , mokka ini adalaj rasa kopi susu yang pasti ini bnr2 sangat enak , wangi nya benar2 wangi kopi susu banget ,rasanya sangat luar biasa .. dipadukan dengan keripik pisang yang garing dan renyah😊 menjadikan rasanya sempurna . Ini cocok banget sebagai cemilan sore kamu, dengan harga yang paling benar2 murah .. .
WELCOME RESELLER! KEUNTUNGAN ANDA DISINI HINGGA PULUHAN JUTA RUPIAH SEBULAN! KARENA KAMI MENJUAL PRODUK JAUH DIBAWAH HARGA PASARAN! minimal order 6 kilo , dan untuk anda yang mau dapat akses bimbingan gratis, langsung aja pesan disini
WHATSAPP = 0812 7177 5195
WHATSAPP = 0812 7177 5195
WHATSAPP = 0812 7177 5195
#jakarta #yogyakarta #jawatengah #jawabarat #jawatimur #palembang #baturaja #lampung #semarang #banyumas #lembang #liburanlembang #liburan #jambi #wisatakuliner #wisataalamlampung #wisatapahawang #indonesia#makananrumahan #makananindo #makanansby #makanansedap #resepmasakan #resepcemilan #anekaresepmakanan #jualcemilan #cemilanmurah #makanannusantara #masakanpadang
Menikmati kuliner khas kintamani Bali "Mujair nyat-nyat" lengkap dengan sup mujairnya...♥️♥️ #WisataKuliner
#kulinerkintamani 
#MujairNyatNyat
Menikmati kuliner khas kintamani Bali "Mujair nyat-nyat" lengkap dengan sup mujairnya...♥️♥️ #WisataKuliner
#kulinerkintamani
#MujairNyatNyat
❤ Bantu Like dulu ya, biar Kamu selalu dapet info makanan Terbaru di Daerah Salaman & Magelang.

Sop Tulang "Bu Ali" .
🏠 jl. Gunungpring Muntilan, Dekat Bakso Motul.
💲Harga: 30.000 sudah sama Nasi.

Akhirnya mimin kesampean juga nyobain makan disini. Sebelumnya penasaran banget sering lewat tapi ragu2 mau mampir. 
Yg bikin mimin manteb itu kok ada tulisannya cabang Kalimantan Utara, jauh bener yak 😂
Berhubung mimin itu suka balungan & yg gurih2 jd mimin cocok sama makanan ini. Rasanya kaya sop iga/sop buntut.
Mau lihat menu lainnya. Silahkan geser Foto. 
#sopiga #soptulang
#kulinermagelang #kulinersalaman
#kulinersalamanmagelang #salaman #magelang #menoreh #wisatakuliner #kuliner #enak #food #foodporn #kulinermagelang20
❤ Bantu Like dulu ya, biar Kamu selalu dapet info makanan Terbaru di Daerah Salaman & Magelang.

Sop Tulang "Bu Ali" .
🏠 jl. Gunungpring Muntilan, Dekat Bakso Motul.
💲Harga: 30.000 sudah sama Nasi.

Akhirnya mimin kesampean juga nyobain makan disini. Sebelumnya penasaran banget sering lewat tapi ragu2 mau mampir.
Yg bikin mimin manteb itu kok ada tulisannya cabang Kalimantan Utara, jauh bener yak 😂
Berhubung mimin itu suka balungan & yg gurih2 jd mimin cocok sama makanan ini. Rasanya kaya sop iga/sop buntut.
Mau lihat menu lainnya. Silahkan geser Foto.
#sopiga #soptulang
#kulinermagelang #kulinersalaman
#kulinersalamanmagelang #salaman #magelang #menoreh #wisatakuliner #kuliner #enak #food #foodporn #kulinermagelang20
COMING SOON in August

Sobat pasti udah pada nunggu² kan?

Udah ndak sabar kan?

Tunggu yaa Sobat, kami akan segera hadir di Malang😁

Jangan lupa aktifin notifikasinya supaya ndak kelewat informasinyaa😆

KUNCI LOKASINYA YAA!!
📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY
📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri)
📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181
📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi)
📍 Preksu Seturan  Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN)
📍 Preksu Malang (Coming Soon)

#ayamgeprek #ayamgeprekkeju #peloporgeprekkeju #ayamgepreksusu #susumurni #preksu #kulinerpedas #kulinerhalal #kulinerhalaljogja #kulinerhalalmalang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerenak #wisatakuliner # restosyari #restoislami #brandlocal #halalfood #foodie #friedchicken #takeawayfood #jogjataste #malangtaste #jogjaistimewa #yogyakarta #malang #exploreindonesia
COMING SOON in August

Sobat pasti udah pada nunggu² kan?

Udah ndak sabar kan?

Tunggu yaa Sobat, kami akan segera hadir di Malang😁

Jangan lupa aktifin notifikasinya supaya ndak kelewat informasinyaa😆

KUNCI LOKASINYA YAA!!
📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY
📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri)
📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181
📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi)
📍 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN)
📍 Preksu Malang (Coming Soon)

#ayamgeprek #ayamgeprekkeju #peloporgeprekkeju #ayamgepreksusu #susumurni #preksu #kulinerpedas #kulinerhalal #kulinerhalaljogja #kulinerhalalmalang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerenak #wisatakuliner # restosyari #restoislami #brandlocal #halalfood #foodie #friedchicken #takeawayfood #jogjataste #malangtaste #jogjaistimewa #yogyakarta #malang #exploreindonesia
COMING SOON in August

Sobat pasti udah pada nunggu² kan?

Udah ndak sabar kan?

Tunggu yaa Sobat, kami akan segera hadir di Malang😁

Jangan lupa aktifin notifikasinya supaya ndak kelewat informasinyaa😆

KUNCI LOKASINYA YAA!!
📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY
📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri)
📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181
📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi)
📍 Preksu Seturan  Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN)
📍 Preksu Malang (Coming Soon)

#ayamgeprek #ayamgeprekkeju #peloporgeprekkeju #ayamgepreksusu #susumurni #preksu #kulinerpedas #kulinerhalal #kulinerhalaljogja #kulinerhalalmalang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerenak #wisatakuliner # restosyari #restoislami #brandlocal #halalfood #foodie #friedchicken #takeawayfood #jogjataste #malangtaste #jogjaistimewa #yogyakarta #malang #exploreindonesia
COMING SOON in August

Sobat pasti udah pada nunggu² kan?

Udah ndak sabar kan?

Tunggu yaa Sobat, kami akan segera hadir di Malang😁

Jangan lupa aktifin notifikasinya supaya ndak kelewat informasinyaa😆

KUNCI LOKASINYA YAA!!
📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY
📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri)
📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181
📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi)
📍 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN)
📍 Preksu Malang (Coming Soon)

#ayamgeprek #ayamgeprekkeju #peloporgeprekkeju #ayamgepreksusu #susumurni #preksu #kulinerpedas #kulinerhalal #kulinerhalaljogja #kulinerhalalmalang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerenak #wisatakuliner # restosyari #restoislami #brandlocal #halalfood #foodie #friedchicken #takeawayfood #jogjataste #malangtaste #jogjaistimewa #yogyakarta #malang #exploreindonesia
COMING SOON in August

Sobat pasti udah pada nunggu² kan?

Udah ndak sabar kan?

Tunggu yaa Sobat, kami akan segera hadir di Malang😁

Jangan lupa aktifin notifikasinya supaya ndak kelewat informasinyaa😆

KUNCI LOKASINYA YAA!!
📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY
📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri)
📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181
📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi)
📍 Preksu Seturan  Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN)
📍 Preksu Malang (Coming Soon)

#ayamgeprek #ayamgeprekkeju #peloporgeprekkeju #ayamgepreksusu #susumurni #preksu #kulinerpedas #kulinerhalal #kulinerhalaljogja #kulinerhalalmalang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerenak #wisatakuliner # restosyari #restoislami #brandlocal #halalfood #foodie #friedchicken #takeawayfood #jogjataste #malangtaste #jogjaistimewa #yogyakarta #malang #exploreindonesia
COMING SOON in August

Sobat pasti udah pada nunggu² kan?

Udah ndak sabar kan?

Tunggu yaa Sobat, kami akan segera hadir di Malang😁

Jangan lupa aktifin notifikasinya supaya ndak kelewat informasinyaa😆

KUNCI LOKASINYA YAA!!
📍Preksu Colombo Jl. Samirono Baru No. 1C, Colombo UNY
📍Preksu Deresan Jl. Tapak Dara Caturtunggal Deresan UGM (Selatan Masjid Nurul Asri)
📍Preksu Pandega Jl. Pandega Martha No. 181
📍 Preksu Condongcatur Jl. Rambutan Condongcatur (Utara UII Ekonomi)
📍 Preksu Seturan Jl. Seturan Raya (Utara STIE YKPN)
📍 Preksu Malang (Coming Soon)

#ayamgeprek #ayamgeprekkeju #peloporgeprekkeju #ayamgepreksusu #susumurni #preksu #kulinerpedas #kulinerhalal #kulinerhalaljogja #kulinerhalalmalang #kulinerjogja #kulinermalang #kulinerenak #wisatakuliner # restosyari #restoislami #brandlocal #halalfood #foodie #friedchicken #takeawayfood #jogjataste #malangtaste #jogjaistimewa #yogyakarta #malang #exploreindonesia
Selamat hari Minggu, mari mampir
.
.
.
#halookhara 
#kharathaitea 
#khara #thaitea #thaidrink #favorablethaitea #kulineryogya #kulinerjogja #jogjaculinary #jogjataste #wisatakuliner #minuman #minumanhits #jogja #tea #jogjafood #jogjafoodhunter #wisatakulinerjogja #kulinerindonesia #foodblogger #drink #food #thaiteajogja #jogja #jogjaistimewa
Siapa suka Green Tea ??
Yuk Babang Djakarta bikinin yang freshhh.
Bahkan pisangnya br di kupas waktu kalian pesen loh! 😍
Gimana ngga top markotop dah Pisang Goreng Djakarta.. 🥰
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Jakarta Barat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Tanjung Duren⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Greenville⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Grogol⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Mangga Besar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Ciledug⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Pesanggrahan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Semanan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Tomang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Jakarta Utara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Kelapa Gading⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Pantai Indah Kapuk⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Sunter Jaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Tanjung Priuk⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Jakarta Pusat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bendungan Hilir ⠀
📍Johar Baru ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Jakarta Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Radio Dalam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Tebet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Kuningan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Kemang Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bintaro Sektor 1 (d'hoek)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Jakarta Timur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Condet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Cibubur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Tangerang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Taman Kuliner Cirendeu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Raya Serpong⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bintaro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Pamulang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Cimone⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Graha Raya Bintaro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Rempoa, Ciputat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Green Lake City⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Bekasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bekasi Kemang Pratama⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Taman Galaxy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Cikarang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Jatibening⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Perjuangan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Depok⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Cimanggis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Arjuna⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Available Gofood & Grabfood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood
Siapa suka Green Tea ??
Yuk Babang Djakarta bikinin yang freshhh.
Bahkan pisangnya br di kupas waktu kalian pesen loh! 😍
Gimana ngga top markotop dah Pisang Goreng Djakarta.. 🥰
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Jakarta Barat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Tanjung Duren⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Greenville⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Grogol⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Mangga Besar⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Ciledug⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Pesanggrahan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Semanan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Tomang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Jakarta Utara⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Kelapa Gading⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Pantai Indah Kapuk⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Sunter Jaya⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Tanjung Priuk⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Jakarta Pusat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bendungan Hilir ⠀
📍Johar Baru ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Jakarta Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Radio Dalam⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Tebet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Kuningan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Kemang Selatan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bintaro Sektor 1 (d'hoek)⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Jakarta Timur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Condet⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Cibubur⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Tangerang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Taman Kuliner Cirendeu⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Raya Serpong⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bintaro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Pamulang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Cimone⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Graha Raya Bintaro⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Rempoa, Ciputat⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Green Lake City⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Bekasi⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Bekasi Kemang Pratama⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Taman Galaxy⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Cikarang⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Jatibening⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Perjuangan⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🍌Depok⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Cimanggis⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
📍Arjuna⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DETAIL ALAMAT, JAM BUKA, NO TLP CEK HIGHLIGHTS⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Available Gofood & Grabfood⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•••⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#pisanggorengdjakarta #pisanggorengmasakini #pisang #pisanggoreng #jajanan #cemilanenak #foodporn #cemilan #camilanenak #khasjakarta #indonesiansnack #pisanggoreng #kulinerjadul #wisatakuliner #foodgasm #foodiary #eatstructures #foodinframe #pisangcrispy #banana #jakartafood #jktfood
.
SURABAYA.
.
KHUSUS PESAN ANTAR
WA. 085230181088
.
SEHAT ALAMI
~~~~~~~~~~
.
" MAKAN MAKANANMU SEBAGAI OBAT,
. JIKA TIDAK KELAK KAMU MAKAN OBAT
. SEBAGAI MAKANAN."
.
JAMAN DOELOE ( JADOEL ) makanan dibuat bukan sekedar penghilang rasa lapar, tapi juga bermanfaat bagi kebugaran tubuh manusia.
.
BUKAN SEBALIKNYA . . . ! ! !
.
Ayam Betutu JEN SAN dibuat dengan resep nenek moyang diolah secara higienis dari bumbu rempah-rempah pilihan sehingga menjadi MAKANAN SEHAT ALAMI.
.
Harga : Rp. 85.000/ekor
.
Lihat semua 4 komentar

violin_batik_official Ini ayam betutu terenak saya makan. Udah langganan ber th2 sukses @betutu_resep_jadoel
.
betutu_resep_jadoel @violin_batik_official amin trims kami akan jaga kepercayaan itu dan tetap melestarikan resep warisan nenek moyang slm sukses.
.
masdayat37 ini baru makanan yg
enak plus menyehatkan...
.
betutu_resep_jadoel @masdayat37 trims
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instafood#foodporn#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#kulinersurabaya#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerbali#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#ayamenaksurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#betutu#ayambetutu#betutuenak#ayambetutuenak#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#betutukhasbali#makananbali#makanansehat#sehatalami#bali#makananlezat#kulinerindonesia
.
SURABAYA.
.
KHUSUS PESAN ANTAR
WA. 085230181088
.
SEHAT ALAMI
~~~~~~~~~~
.
" MAKAN MAKANANMU SEBAGAI OBAT,
. JIKA TIDAK KELAK KAMU MAKAN OBAT
. SEBAGAI MAKANAN."
.
JAMAN DOELOE ( JADOEL ) makanan dibuat bukan sekedar penghilang rasa lapar, tapi juga bermanfaat bagi kebugaran tubuh manusia.
.
BUKAN SEBALIKNYA . . . ! ! !
.
Ayam Betutu JEN SAN dibuat dengan resep nenek moyang diolah secara higienis dari bumbu rempah-rempah pilihan sehingga menjadi MAKANAN SEHAT ALAMI.
.
Harga : Rp. 85.000/ekor
.
Lihat semua 4 komentar

violin_batik_official Ini ayam betutu terenak saya makan. Udah langganan ber th2 sukses @betutu_resep_jadoel
.
betutu_resep_jadoel @violin_batik_official amin trims kami akan jaga kepercayaan itu dan tetap melestarikan resep warisan nenek moyang slm sukses.
.
masdayat37 ini baru makanan yg
enak plus menyehatkan...
.
betutu_resep_jadoel @masdayat37 trims
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instafood#foodporn#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#kulinersurabaya#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerbali#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#ayamenaksurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#betutu#ayambetutu#betutuenak#ayambetutuenak#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#betutukhasbali#makananbali#makanansehat#sehatalami#bali#makananlezat#kulinerindonesia
.
Di RUANG MAKAN kita juga bisa nongkron sambil ngopi2 sore menikmati hidangan yang tersedua di stan2 kita yang mantap abiiss.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner #travel #food #pujasera #kukinerbatu #kulinermalang #kwb #batucity #foodaddicts #makan #minum #lezat #mantap #batucity #wisatakuliner #kulinermalang
.
Di RUANG MAKAN kita juga bisa nongkron sambil ngopi2 sore menikmati hidangan yang tersedua di stan2 kita yang mantap abiiss.
.
.
.
.
.
.
.
#kuliner #travel #food #pujasera #kukinerbatu #kulinermalang #kwb #batucity #foodaddicts #makan #minum #lezat #mantap #batucity #wisatakuliner #kulinermalang
#Repost @ayambetutukupang • • • • • •
Ayam Betutu Gracia Kupang,
.
Harga Promo utk nasi ayam betutu 
Rp. 15.000 / Porsi
.

menerima
Pesanan : 
Ayam Nasi Betutu , Ayam Betutu Perekor, Katering Nasi Betutu (Rice bowl Betutu) dan Katering makan siang / lunch.
.
Paket utk BAZAR ju katong siapkan... .
.

Jln. LONTAR NO.33 BELAKANG BRIMOB OEBA KUPANG.
HP. 081221720689
.
ditunggu ya orderannnya...
.

#kotakupang #kupangcity #lippokupang #transmartkupang #oeba #kupang #nusatenggaratimur #wisatakuliner #kupangkotakasih #ayambetutu
#infokupanh #flobamora #ramayanakupang #smknegeri2kupang #smpnegeri16kupang #teddyskupang #pantaiteddyskupang
#Repost @ayambetutukupang • • • • • •
Ayam Betutu Gracia Kupang,
.
Harga Promo utk nasi ayam betutu
Rp. 15.000 / Porsi
.

menerima
Pesanan :
Ayam Nasi Betutu , Ayam Betutu Perekor, Katering Nasi Betutu (Rice bowl Betutu) dan Katering makan siang / lunch.
.
Paket utk BAZAR ju katong siapkan... .
.

Jln. LONTAR NO.33 BELAKANG BRIMOB OEBA KUPANG.
HP. 081221720689
.
ditunggu ya orderannnya...
.

#kotakupang #kupangcity #lippokupang #transmartkupang #oeba #kupang #nusatenggaratimur #wisatakuliner #kupangkotakasih #ayambetutu
#infokupanh #flobamora #ramayanakupang #smknegeri2kupang #smpnegeri16kupang #teddyskupang #pantaiteddyskupang
Happy Sunday peps!🌻
Repost @christian__quote
.
.
.
.
.
#explorealamindonesia
#faunaindonesia 
#floraindonesia
#traveling 
#travelgram 
#piknik 
#pekanbaru 
#yogyakarta 
#klaten 
#indonesiaindah 
#wisatapekanbaru 
#wisataalam 
#wisatakuliner 
#wisatabelanja 
#fashion 
#beauty 
#endorse
#familyphotography 
#samsunga50photos 
#indonesiangirl 
#indonesianfood 
#wonderfulindonesia 
#selebgramindo 
#family 
#indonesia 
#alam
#wisatariau
#Repost @ayambetutukupang
• • • • • •
Ayam Betutu Gracia Kupang,
.
Harga Promo utk nasi ayam betutu 
Rp. 15.000 / Porsi
.

menerima
Pesanan : 
Ayam Nasi Betutu , Ayam Betutu Perekor, Katering Nasi Betutu (Rice bowl Betutu) dan Katering makan siang / lunch.
.
Paket utk BAZAR ju katong siapkan... .
.

Jln. LONTAR NO.33 BELAKANG BRIMOB OEBA KUPANG.
HP. 081221720689
.
ditunggu ya orderannnya...
.

#kotakupang #kupangcity #lippokupang #transmartkupang #oeba #kupang #nusatenggaratimur #wisatakuliner #kupangkotakasih #ayambetutu
#infokupanh #flobamora #ramayanakupang #smknegeri2kupang #smpnegeri16kupang #teddyskupang #pantaiteddyskupang
#Repost @ayambetutukupang
• • • • • •
Ayam Betutu Gracia Kupang,
.
Harga Promo utk nasi ayam betutu
Rp. 15.000 / Porsi
.

menerima
Pesanan :
Ayam Nasi Betutu , Ayam Betutu Perekor, Katering Nasi Betutu (Rice bowl Betutu) dan Katering makan siang / lunch.
.
Paket utk BAZAR ju katong siapkan... .
.

Jln. LONTAR NO.33 BELAKANG BRIMOB OEBA KUPANG.
HP. 081221720689
.
ditunggu ya orderannnya...
.

#kotakupang #kupangcity #lippokupang #transmartkupang #oeba #kupang #nusatenggaratimur #wisatakuliner #kupangkotakasih #ayambetutu
#infokupanh #flobamora #ramayanakupang #smknegeri2kupang #smpnegeri16kupang #teddyskupang #pantaiteddyskupang
Ngemil
Tempat makan dan ngemil enak
.
Fasilitas :
1. Freewifi
2. Infocus
3. Acoustic
4. Karoke via youtube
.
#kulinerserang#kulinerbaten #wisatakuliner #jajananserang #jajananbanten #cafeserang #infoserang #foodserang #karoke #exploreserang #officialkabarbanten  #ngemilcafe #ngemil #ngemilcaferesto #ngemilserang #gofoodserang #gofood #gofoodbanten #gofoodcilegon
.
Ngemil : Jln. Kaagungan kaloran depan klinik kaagungan pertigaan arah brimob serang - banten.
Ngemil
Tempat makan dan ngemil enak
.
Fasilitas :
1. Freewifi
2. Infocus
3. Acoustic
4. Karoke via youtube
.
#kulinerserang#kulinerbaten #wisatakuliner #jajananserang #jajananbanten #cafeserang #infoserang #foodserang #karoke #exploreserang #officialkabarbanten #ngemilcafe #ngemil #ngemilcaferesto #ngemilserang #gofoodserang #gofood #gofoodbanten #gofoodcilegon
.
Ngemil : Jln. Kaagungan kaloran depan klinik kaagungan pertigaan arah brimob serang - banten.
Soto Tauto Ayam Bang Dul
.
Porsinya banyak banget sampe kekenyangan.. kuahnya seger gurih manis, tauconya pas ngga terlalu dominan. Daging ayamnya banyaakk, + keripik ususnya menggunung.. mantabb 👍👍 next time kalo ke pekalongan wajib di ulang 😁😁😁
.
Lokasi :
Setelah kluar tol kota pekalongan, kira2 500m kiri jalan
💰 : 25.000 / mangkok
.
.
#kuliner #pekalongan #makanenak #soto #tauto #indonesianfoods #makanyuk #wisatakuliner #jajan #annchisnote
Soto Tauto Ayam Bang Dul
.
Porsinya banyak banget sampe kekenyangan.. kuahnya seger gurih manis, tauconya pas ngga terlalu dominan. Daging ayamnya banyaakk, + keripik ususnya menggunung.. mantabb 👍👍 next time kalo ke pekalongan wajib di ulang 😁😁😁
.
Lokasi :
Setelah kluar tol kota pekalongan, kira2 500m kiri jalan
💰 : 25.000 / mangkok
.
.
#kuliner #pekalongan #makanenak #soto #tauto #indonesianfoods #makanyuk #wisatakuliner #jajan #annchisnote
Soup Tureen B692 Motif Camelia

Diameter & volume mangkok besar : 16,5 cm ; 1,6 lt
Diameter & volume mangkok kecil : 9,5 cm ; 150 ml
.
Spesifikasi Material
Materi dasar : Porselain
Materi sendok : Plastik
.
Ukurannya yang besar memungkinkan untuk penyajian untuk pesta keluarga atau acara pesta di kantor. Bentuk yang unik dan motif yang khas memungkinkan Anda memiliki ciri sendiri ketika menggunakan bowl set di setiap acara
.
Digunakan untuk :
Wadah sayur
Bingkisan untuk hadiah
Hiasan
.
Terdiri dari :
1 buah mangkuk
1 buah tutup
1 buah piring besar
1 buah sendok besar
12 buah mangkuk saji
12 buah lepek
12 buah sendok kecil
.
Harga : Rp.612.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#wadahsop #dusdusan #tupperwaremurah #mpasihomemade #resepsimple #sopikan #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #sopayam #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #esbengbeng #reseprumahan #belajarbaking #eskepalmilo #doyanmakan #mangkuksup #mangkokesbuah #masakansederhana #konro
Soup Tureen B692 Motif Camelia

Diameter & volume mangkok besar : 16,5 cm ; 1,6 lt
Diameter & volume mangkok kecil : 9,5 cm ; 150 ml
.
Spesifikasi Material
Materi dasar : Porselain
Materi sendok : Plastik
.
Ukurannya yang besar memungkinkan untuk penyajian untuk pesta keluarga atau acara pesta di kantor. Bentuk yang unik dan motif yang khas memungkinkan Anda memiliki ciri sendiri ketika menggunakan bowl set di setiap acara
.
Digunakan untuk :
Wadah sayur
Bingkisan untuk hadiah
Hiasan
.
Terdiri dari :
1 buah mangkuk
1 buah tutup
1 buah piring besar
1 buah sendok besar
12 buah mangkuk saji
12 buah lepek
12 buah sendok kecil
.
Harga : Rp.612.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#wadahsop #dusdusan #tupperwaremurah #mpasihomemade #resepsimple #sopikan #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #sopayam #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #esbengbeng #reseprumahan #belajarbaking #eskepalmilo #doyanmakan #mangkuksup #mangkokesbuah #masakansederhana #konro
Buat yang lagi cari"gorengan bisa banget jalan sore di sekitar jalan solo tepatnya didepan Gardena, disana berjejer penjual cemilan idola. Lumpia salah satunya, maknyus dimakan sambil liat jalan 😄
.
📍Depan Gerdena
Jl. Solo .
📸: @bayumurdjito
.
@foodjogja 
#foodjogja #foodjogja #foodjogja #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #wisatakuliner #jogja #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #infokulinerjogja #infojogja
Buat yang lagi cari"gorengan bisa banget jalan sore di sekitar jalan solo tepatnya didepan Gardena, disana berjejer penjual cemilan idola. Lumpia salah satunya, maknyus dimakan sambil liat jalan 😄
.
📍Depan Gerdena
Jl. Solo .
📸: @bayumurdjito
.
@foodjogja
#foodjogja #foodjogja #foodjogja #kuliner #kulinerjogja #kulineryogya #wisatakuliner #jogja #yogya #food #foodies #foodpic #foodgasm #foodstagram #foodlover #foodphotography #healthyfood #foodblog #makan #jogjafood #javafood #javafoodies #culinary #culinaryjogja #foodgram #foodgramyk #infokulinerjogja #infojogja
Perlengkapan Minum Teh Tahan Panas Motif Camelia

Terbuat dari bahan porselain yang bermutu, cocok bagi Anda yang ingin menikmati minuman hangat di rumah atau di kantor. Produk ini memiliki kesan elegan dalam menggunakannya karena dihiasi motif cantik Vicenza, dan set ini sudah dilengkapi dengan creamer, tempat gula, teko tahan panas dan tempat snack
.
Ukuran Box : P x L x T (cm) : 48,5 x 35 x 18
Materi dasar : Porselain
.
Terdiri dari :
6 buah gelas tanpa gagang
6 buah gelas dengan gagang
6 buah lepek
1 buah creamer
1 buah tempat gula
1 buah tutup tempat gula
1 buah teko tahan panas
1 buah tutup teko
1 buah tempat snack
1 buah tutup tempat snack
1 buah nampan
.
Harga : Rp.1.103.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#wadahsop #dusdusan #tupperwaremurah #mpasihomemade #resepsimple #sopikan #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #sopayam #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #esbengbeng #reseprumahan #belajarbaking #eskepalmilo #doyanmakan #mangkuksup #mangkokesbuah #masakansederhana #konro
Perlengkapan Minum Teh Tahan Panas Motif Camelia

Terbuat dari bahan porselain yang bermutu, cocok bagi Anda yang ingin menikmati minuman hangat di rumah atau di kantor. Produk ini memiliki kesan elegan dalam menggunakannya karena dihiasi motif cantik Vicenza, dan set ini sudah dilengkapi dengan creamer, tempat gula, teko tahan panas dan tempat snack
.
Ukuran Box : P x L x T (cm) : 48,5 x 35 x 18
Materi dasar : Porselain
.
Terdiri dari :
6 buah gelas tanpa gagang
6 buah gelas dengan gagang
6 buah lepek
1 buah creamer
1 buah tempat gula
1 buah tutup tempat gula
1 buah teko tahan panas
1 buah tutup teko
1 buah tempat snack
1 buah tutup tempat snack
1 buah nampan
.
Harga : Rp.1.103.000,-
.
Pesan sekarang juga disini:
DM/WA 0819-0490-5055
1.Pengiriman cepat
2.Packing bubble wrap berlapis
3.Garansi pecah/rusak saat pengiriman

#wadahsop #dusdusan #tupperwaremurah #mpasihomemade #resepsimple #sopikan #doyanmakan #makanmalam #belajarbaking #perabotandapur #doyancooking #tokovicenza #vicenzamurah #sopayam #wisatakuliner #madebyorder #indonesianfood #kulinernusantara #makansiang #doyanbaking #resepkue #esbengbeng #reseprumahan #belajarbaking #eskepalmilo #doyanmakan #mangkuksup #mangkokesbuah #masakansederhana #konro
Rasa penasaran membawaku kesini...
Yupp, salah satu kuliner legendaris di kota Solo Jawatengah, yg konon menjadi salah satu kuliner favorit bpk presiden @jokowi 
Ini diaa.. @warungselatmblies saya kesini pas jam makan siang, ampunn cari parkirnya susah, muter sampe 4x baru dpt, dan ternyata TKPnya itu masuk gang, sekitar 50 meter dari jalan besar.. Dan kesan pertama agak heran juga, ini tempat makan apa toko keramik ya.. 🙄🤔🤔
Sekilas asli kyk toko keramik2 kuno, tp ini tempat makan gaess, 
Selat Solo mbk lies yg legendaris, mgkn sama dgn org2 yg kesini dan rela ngantri, rasa penasaranlah yg mengalahkan segalanya.
varian menunya macam2, ada timlo, selat bestik, galantin, gado2 dll..
Krn penasaran sama selatnya jd pesennya selat bestik..
Emm.. rasanya unik ya, kuahnya terutama dan ada dagingnya empuk, dicampur sama irisan wortel, telur dan acar menjadi semakin seger, wajar kl kuliner satu ini legendaris, rasanya unik dan khas bgt..
Oiya disini jg ada jajanan sosis solo, sajib coba ya... endull bgt..😜
Bingung arah, googlemap aja..
.
.
.
📍Selat Solo Mbk Lies
💰 20k
⏰ pagi sd habis
🌟 8/10 (versi malang_makan)

#malang_makan #wisatakuliner #wisatasolo #wisatakulinersolo #solo #solokuliner #foodphotography #foodhunter #foods #foodie #foodgasm #pesonaindonesia #surakarta #solohits #instafood #malangfoodies #jawatengah #explorejawatengah #exploresolo #infokuliner #jalanjalan #jalanjalancarimakan #makan #makanterus
Rasa penasaran membawaku kesini...
Yupp, salah satu kuliner legendaris di kota Solo Jawatengah, yg konon menjadi salah satu kuliner favorit bpk presiden @jokowi
Ini diaa.. @warungselatmblies saya kesini pas jam makan siang, ampunn cari parkirnya susah, muter sampe 4x baru dpt, dan ternyata TKPnya itu masuk gang, sekitar 50 meter dari jalan besar.. Dan kesan pertama agak heran juga, ini tempat makan apa toko keramik ya.. 🙄🤔🤔
Sekilas asli kyk toko keramik2 kuno, tp ini tempat makan gaess,
Selat Solo mbk lies yg legendaris, mgkn sama dgn org2 yg kesini dan rela ngantri, rasa penasaranlah yg mengalahkan segalanya.
varian menunya macam2, ada timlo, selat bestik, galantin, gado2 dll..
Krn penasaran sama selatnya jd pesennya selat bestik..
Emm.. rasanya unik ya, kuahnya terutama dan ada dagingnya empuk, dicampur sama irisan wortel, telur dan acar menjadi semakin seger, wajar kl kuliner satu ini legendaris, rasanya unik dan khas bgt..
Oiya disini jg ada jajanan sosis solo, sajib coba ya... endull bgt..😜
Bingung arah, googlemap aja..
.
.
.
📍Selat Solo Mbk Lies
💰 20k
⏰ pagi sd habis
🌟 8/10 (versi malang_makan)

#malang_makan #wisatakuliner #wisatasolo #wisatakulinersolo #solo #solokuliner #foodphotography #foodhunter #foods #foodie #foodgasm #pesonaindonesia #surakarta #solohits #instafood #malangfoodies #jawatengah #explorejawatengah #exploresolo #infokuliner #jalanjalan #jalanjalancarimakan #makan #makanterus
Selamat sore..
PROMO !!! " DISCOUNT up to 80% ** "
Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys...
Kuyy... dari pada bingung - Bingung nyari venue di bandung mau di mana... atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana...
Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount + All you can eat!!!!!.... Di tempat lain ada???... So pasti cuman disini, di @jiganasuki !!...
.
A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . .
.
100% HALAL FOOD! ..
(unlimited refill / SEPUASNYA).
.
Ada LEBIH dari 99 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.. .
.
Dan semuanya ini hanya kalian dapatkan di: @jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201.
022 2060360 / wa. 0859 5665 5111
.
.
#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodie😋 - #kuliner
Selamat sore..
PROMO !!! " DISCOUNT up to 80% ** "
Restoran @JIGANASUKI - Bandung mengadakan PROMO DISCOUNT guys...
Kuyy... dari pada bingung - Bingung nyari venue di bandung mau di mana... atau pun bingung mau traktir temen dan keluarga di mana...
Ini tempat yang paling tepat!!!!!!..... Murah + Discount + All you can eat!!!!!.... Di tempat lain ada???... So pasti cuman disini, di @jiganasuki !!...
.
A L L  Y O U  C A N  E A T ! ! . . .
.
100% HALAL FOOD! ..
(unlimited refill / SEPUASNYA).
.
Ada LEBIH dari 99 variant makanan dan minuman yg bisa kamu Nikmati SEPUASNYA.. .
.
Dan semuanya ini hanya kalian dapatkan di: @jiganasuki .
Jl.Sukajadi No.201.
022 2060360 / wa. 0859 5665 5111
.
.
#bandungtrip #bandungtripfood #kulinerbandung #kulinerbdg #kulinerindonesia #foodpic #foodlovers #pakettourbandung #wisatakulinerbandung #foods #halalfood #halalfood #wisatabandung #wisatakuliner #foodgasm #foodnote #allyoucaneat #foodie😋 - #kuliner
.
Kain Batik Semi Tulis Laseman Gulo Jowo
Bahan : Katun Primissima
Ukuran : 2.4m x 1,15mtr
.
✔Harga Eceran: 125rb /potong
.
✔Harga Grosir: Nego (Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif)
.
Kain Viscose(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Dobbi(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Embos(2m x 1.05m)
Harga:55rb
Brokat Biasa
Harga : 35rb/mtr
Brokat Corneli (premium)
Harga : 55rb/mtr
.
✔Terima Jahit Seragam 👗👚
✔Ambil Grosir Harga Beda 💝
✔Seragaman Lebih Murah 💞

Order Via:
📲 WA 0878.3621.4360
BBM DBF3CA76
LINE:Batiknoeriakauman

@pasarbatiknusantara

#ibupersit #persit #bhayangkari #ibubhayangkari  #sertijab #pelantikan #tni #tniad #polri #divisihumaspolri #liburanmurah #wisataalam #wisatakuliner #exploreindonesia #seragampns #SeragamBank #seragambatik #seragambatikkantor #sarimbitbatik #kainbatikmurah #jualbahanbatik #jualkainbatik #shopee #resellerwelcome #monas #yogyakarta #petalingstreet #gmklang #lawangsewu #butikvendor
.
Kain Batik Semi Tulis Laseman Gulo Jowo
Bahan : Katun Primissima
Ukuran : 2.4m x 1,15mtr
.
✔Harga Eceran: 125rb /potong
.
✔Harga Grosir: Nego (Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif)
.
Kain Viscose(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Dobbi(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Embos(2m x 1.05m)
Harga:55rb
Brokat Biasa
Harga : 35rb/mtr
Brokat Corneli (premium)
Harga : 55rb/mtr
.
✔Terima Jahit Seragam 👗👚
✔Ambil Grosir Harga Beda 💝
✔Seragaman Lebih Murah 💞

Order Via:
📲 WA 0878.3621.4360
BBM DBF3CA76
LINE:Batiknoeriakauman

@pasarbatiknusantara

#ibupersit #persit #bhayangkari #ibubhayangkari #sertijab #pelantikan #tni #tniad #polri #divisihumaspolri #liburanmurah #wisataalam #wisatakuliner #exploreindonesia #seragampns #SeragamBank #seragambatik #seragambatikkantor #sarimbitbatik #kainbatikmurah #jualbahanbatik #jualkainbatik #shopee #resellerwelcome #monas #yogyakarta #petalingstreet #gmklang #lawangsewu #butikvendor
.
SURABAYA
.
KHUSUS PESAN ANTAR
WA. 085230181088
.
SEHAT ALAMI
~~~~~~~~~~
.
Seperti sudah ditakdirkan yang satu ini selalu menjadi TEMAN SETIA sajian makan.
.
Sebagian orang menganggapnya "SUPLEMEN" untuk menambah GAIRAH menyantap hidangan.
.
TAPI TETAPLAH BIJAK,
karena tiap orang punya sensitivitas yang berbeda.
.
Harga : Rp. 85.000/ekor
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instafood#foodporn#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#kulinersurabaya#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerbali#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#ayamenaksurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#betutu#ayambetutu#betutuenak#ayambetutuenak#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#betutukhasbali#makananbali#makanansehat#sehatalami#bali#makananlezat#kulinerindonesia
.
SURABAYA
.
KHUSUS PESAN ANTAR
WA. 085230181088
.
SEHAT ALAMI
~~~~~~~~~~
.
Seperti sudah ditakdirkan yang satu ini selalu menjadi TEMAN SETIA sajian makan.
.
Sebagian orang menganggapnya "SUPLEMEN" untuk menambah GAIRAH menyantap hidangan.
.
TAPI TETAPLAH BIJAK,
karena tiap orang punya sensitivitas yang berbeda.
.
Harga : Rp. 85.000/ekor
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#instafood#foodporn#kuliner#wisatakuliner#kulinerenak#kulinerenaksurabaya#kulinersurabaya#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerbali#surabaya#ayamenak#ayamsurabaya#ayamenaksurabaya#makanan#makananenak#makananenaksurabaya#betutu#ayambetutu#betutuenak#ayambetutuenak#betutusurabaya#ayambetutusurabaya#betutukhasbali#makananbali#makanansehat#sehatalami#bali#makananlezat#kulinerindonesia
#seafood #culinary #wisatakuliner #bogor
#seafood #culinary #wisatakuliner #bogor
Bahaya mengantuk bisa jadi hal yang sangat fatal saat menyetir. Tapi jangan khawatir spiku kenari @santis_cake bisa menjadi teman menyetirmu supaya kalian lebih fokus dan semangat!

#itstheweekend #lazysunday #SCspiku #spikukenari #santiscake #santissnackcorner #spikusanti #lapissurabaya #spikoe
Bahaya mengantuk bisa jadi hal yang sangat fatal saat menyetir. Tapi jangan khawatir spiku kenari @santis_cake bisa menjadi teman menyetirmu supaya kalian lebih fokus dan semangat!

#itstheweekend #lazysunday #SCspiku #spikukenari #santiscake #santissnackcorner #spikusanti #lapissurabaya #spikoe
.
Kain Batik Semi Tulis Laseman Gulo Jowo
Bahan : Katun Primissima
Ukuran : 2.4m x 1,15mtr
.
✔Harga Eceran: 125rb /potong
.
✔Harga Grosir: Nego (Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif)
.
Kain Viscose(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Dobbi(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Embos(2m x 1.05m)
Harga:55rb
Brokat Biasa
Harga : 35rb/mtr
Brokat Corneli (premium)
Harga : 55rb/mtr
.
✔Terima Jahit Seragam 👗👚
✔Ambil Grosir Harga Beda 💝
✔Seragaman Lebih Murah 💞

Order Via:
📲 WA 0878.3621.4360
BBM DBF3CA76
LINE:Batiknoeriakauman

@pasarbatiknusantara

#ibupersit #persit #bhayangkari #ibubhayangkari  #sertijab #pelantikan #tni #tniad #polri #divisihumaspolri #liburanmurah #wisataalam #wisatakuliner #exploreindonesia #seragampns #SeragamBank #seragambatik #seragambatikkantor #sarimbitbatik #kainbatikmurah #jualbahanbatik #jualkainbatik #shopee #resellerwelcome #monas #yogyakarta #petalingstreet #gmklang #lawangsewu #butikvendor
.
Kain Batik Semi Tulis Laseman Gulo Jowo
Bahan : Katun Primissima
Ukuran : 2.4m x 1,15mtr
.
✔Harga Eceran: 125rb /potong
.
✔Harga Grosir: Nego (Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif)
.
Kain Viscose(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Dobbi(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Embos(2m x 1.05m)
Harga:55rb
Brokat Biasa
Harga : 35rb/mtr
Brokat Corneli (premium)
Harga : 55rb/mtr
.
✔Terima Jahit Seragam 👗👚
✔Ambil Grosir Harga Beda 💝
✔Seragaman Lebih Murah 💞

Order Via:
📲 WA 0878.3621.4360
BBM DBF3CA76
LINE:Batiknoeriakauman

@pasarbatiknusantara

#ibupersit #persit #bhayangkari #ibubhayangkari #sertijab #pelantikan #tni #tniad #polri #divisihumaspolri #liburanmurah #wisataalam #wisatakuliner #exploreindonesia #seragampns #SeragamBank #seragambatik #seragambatikkantor #sarimbitbatik #kainbatikmurah #jualbahanbatik #jualkainbatik #shopee #resellerwelcome #monas #yogyakarta #petalingstreet #gmklang #lawangsewu #butikvendor
.
Kain Batik Semi Tulis Laseman Gulo Jowo
Bahan : Katun Primissima
Ukuran : 2.4m x 1,15mtr
.
✔Harga Eceran: 125rb /potong
.
✔Harga Grosir: Nego (Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif)
.
Kain Viscose(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Dobbi(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Embos(2m x 1.05m)
Harga:55rb
Brokat Biasa
Harga : 35rb/mtr
Brokat Corneli (premium)
Harga : 55rb/mtr
.
✔Terima Jahit Seragam 👗👚
✔Ambil Grosir Harga Beda 💝
✔Seragaman Lebih Murah 💞

Order Via:
📲 WA 0878.3621.4360
BBM DBF3CA76
LINE:Batiknoeriakauman

@pasarbatiknusantara

#ibupersit #persit #bhayangkari #ibubhayangkari  #sertijab #pelantikan #tni #tniad #polri #divisihumaspolri #liburanmurah #wisataalam #wisatakuliner #exploreindonesia #seragampns #SeragamBank #seragambatik #seragambatikkantor #sarimbitbatik #kainbatikmurah #jualbahanbatik #jualkainbatik #shopee #resellerwelcome #monas #yogyakarta #petalingstreet #gmklang #lawangsewu #butikvendor
.
Kain Batik Semi Tulis Laseman Gulo Jowo
Bahan : Katun Primissima
Ukuran : 2.4m x 1,15mtr
.
✔Harga Eceran: 125rb /potong
.
✔Harga Grosir: Nego (Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif)
.
Kain Viscose(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Dobbi(2m x 1.10m)
Harga:80rb
Kain Embos(2m x 1.05m)
Harga:55rb
Brokat Biasa
Harga : 35rb/mtr
Brokat Corneli (premium)
Harga : 55rb/mtr
.
✔Terima Jahit Seragam 👗👚
✔Ambil Grosir Harga Beda 💝
✔Seragaman Lebih Murah 💞

Order Via:
📲 WA 0878.3621.4360
BBM DBF3CA76
LINE:Batiknoeriakauman

@pasarbatiknusantara

#ibupersit #persit #bhayangkari #ibubhayangkari #sertijab #pelantikan #tni #tniad #polri #divisihumaspolri #liburanmurah #wisataalam #wisatakuliner #exploreindonesia #seragampns #SeragamBank #seragambatik #seragambatikkantor #sarimbitbatik #kainbatikmurah #jualbahanbatik #jualkainbatik #shopee #resellerwelcome #monas #yogyakarta #petalingstreet #gmklang #lawangsewu #butikvendor
Bahaya mengantuk bisa jadi hal yang sangat fatal saat menyetir. Tapi jangan khawatir spiku kenari @santis_cake bisa menjadi teman menyetirmu supaya kalian lebih fokus dan semangat!

#itstheweekend #lazysunday #SCspiku #spikukenari #santiscake #santissnackcorner #spikusanti #lapissurabaya #spikoe
Bahaya mengantuk bisa jadi hal yang sangat fatal saat menyetir. Tapi jangan khawatir spiku kenari @santis_cake bisa menjadi teman menyetirmu supaya kalian lebih fokus dan semangat!

#itstheweekend #lazysunday #SCspiku #spikukenari #santiscake #santissnackcorner #spikusanti #lapissurabaya #spikoe
Kalian semua pasti uda tau dong kalau di #IstanaKoki ada bermacam-macam Jamu yang namanya #Rajamu . Sekarang mau minum jamu nggak usah nunggu lagi, tinggal beli aja dari #Rajamu dan beres deh!⁠
.⁠
Jangan lupa mention dan tag kami dalam tiap fotomu di #IstanaKoki ya!⁠
.⁠
Istana Koki - Warisan Kuliner Indonesia⁠
Jl. Cik Ditiro 110A Medan⁠
.⁠
#IstanaKoki #MasakanIndonesia #kulinernusantara #MenuIstanaKoki #foodie #Foodgasm #makanannusantara #makanmana #Kulinermedan #kulinerindonesia #restomedan #wisatakuliner #eventmedan
Kalian semua pasti uda tau dong kalau di #IstanaKoki ada bermacam-macam Jamu yang namanya #Rajamu . Sekarang mau minum jamu nggak usah nunggu lagi, tinggal beli aja dari #Rajamu dan beres deh!⁠
.⁠
Jangan lupa mention dan tag kami dalam tiap fotomu di #IstanaKoki ya!⁠
.⁠
Istana Koki - Warisan Kuliner Indonesia⁠
Jl. Cik Ditiro 110A Medan⁠
.⁠
#IstanaKoki #MasakanIndonesia #kulinernusantara #MenuIstanaKoki #foodie #Foodgasm #makanannusantara #makanmana #Kulinermedan #kulinerindonesia #restomedan #wisatakuliner #eventmedan
Kejarlah makanan sampai ke negeri china 😅
#wisatakuliner #ice
Kejarlah makanan sampai ke negeri china 😅
#wisatakuliner #ice
Bahaya mengantuk bisa jadi hal yang sangat fatal saat menyetir. Tapi jangan khawatir spiku kenari @santis_cake bisa menjadi teman menyetirmu supaya kalian lebih fokus dan semangat!

#itstheweekend #lazysunday #SCspiku #spikukenari #santiscake #santissnackcorner #spikusanti #lapissurabaya #spikoe
Bahaya mengantuk bisa jadi hal yang sangat fatal saat menyetir. Tapi jangan khawatir spiku kenari @santis_cake bisa menjadi teman menyetirmu supaya kalian lebih fokus dan semangat!

#itstheweekend #lazysunday #SCspiku #spikukenari #santiscake #santissnackcorner #spikusanti #lapissurabaya #spikoe