#wiranagara

Rasah di paksake
Kabeh iku wes ono dalane
Wes to percoyo wae
Gusti Allah mboten nate sare.

#wiranagara #jowobaperan
#jowokoplak #purwokerto #instagood #maidogratis
Rasah di paksake
Kabeh iku wes ono dalane
Wes to percoyo wae
Gusti Allah mboten nate sare.

#wiranagara #jowobaperan
#jowokoplak #purwokerto #instagood #maidogratis
@perakit_kata 
@perakit_kata 
@perakit_kata 
Kalo kalian punya quetos/puisi? Bisa Dm.🐣
—
—
#sajakbaper #perakitkata
#katakataindah #katabaper #quetosbaper #quetosindonesia #pathdailyquote #pathdaily #puisirindu #like4likes #likeforfollow #likelike #like4 #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #instastory #instadaily #instagood #instagram #puitis #puitisdikit #puitiscinta #katapuitis #bangkitdanpercaya #wiranagara#sujiwotejoquotes
Rose badges hoodie jumper flecee sweater unisex premium quality 💰Rp 130.000

Rose atau mawar merah di aplikasikan dalam sebuah badges/emblem dan di jahit dengan rapih pada hoodie Jumper.

Hoodie merupakan sweater bertopi dimana dalam perkembangannya outwear hoodie tidak lagi digunakan hanya pada musim hujan/musim dingin saja tetapi menjadi sebuah trend yang bisa di mix-match dengan pakaian sehari-hari. Untuk pekerja kantoran, berkendaraan roda dua, olahraga, jalan santai ataupun outdoor. 
Kami menyediakan Hoodie Sweater yang berkantong di depan. Bahan dasar hoodie yang digunakan adalah Flecee. Bahan ini nyaman digunakan, tidak panas, mudah dalam perawatan dan tahan lama. 
Warna tersedia :

Hitam
Abu Misty
Putih
Baby Pink

Tunggu apalagi, miliki dan koleksi warnanya sekarang juga sebelum kehabisan !

Ukuran : Lebar Badan di kalikan Dua x Panjang Jaket Hoodie

Small (S) 52cm x 66cm
Medium (M) 55cm x 70cm
Large (L) 57cm x 74cm
Extra Large (XL) 60cm x 77cm
Double Large (XXL) 63cm x 80cm
Triple Large (XXXL) 65cm x 82cm

Special Noted : Akan terjadi perbedaan 1-2cm pada size chart karena proses pengerjaan produksi massal

#penikmatsenja#wiranagara#katabijak#wiranagaraquotes#wiranegara#puisisenja#pemburusunrise#puisi#puisisenja#puitisdikit#puitisindonesia#puitisindonesia#puitiscinta#katakata#katarindu#rindu#katakatarindu#likeforlikes#likeforfollowback#kataviral#viralkatanya#pantai#senjapantai#sunrise#waistbagcewek#hoodiecewek#waistbagmurah#hoodiecowok#hoodiemurah#hoodie#pemburusunset
Rose badges hoodie jumper flecee sweater unisex premium quality 💰Rp 130.000

Rose atau mawar merah di aplikasikan dalam sebuah badges/emblem dan di jahit dengan rapih pada hoodie Jumper.

Hoodie merupakan sweater bertopi dimana dalam perkembangannya outwear hoodie tidak lagi digunakan hanya pada musim hujan/musim dingin saja tetapi menjadi sebuah trend yang bisa di mix-match dengan pakaian sehari-hari. Untuk pekerja kantoran, berkendaraan roda dua, olahraga, jalan santai ataupun outdoor.
Kami menyediakan Hoodie Sweater yang berkantong di depan. Bahan dasar hoodie yang digunakan adalah Flecee. Bahan ini nyaman digunakan, tidak panas, mudah dalam perawatan dan tahan lama.
Warna tersedia :

Hitam
Abu Misty
Putih
Baby Pink

Tunggu apalagi, miliki dan koleksi warnanya sekarang juga sebelum kehabisan !

Ukuran : Lebar Badan di kalikan Dua x Panjang Jaket Hoodie

Small (S) 52cm x 66cm
Medium (M) 55cm x 70cm
Large (L) 57cm x 74cm
Extra Large (XL) 60cm x 77cm
Double Large (XXL) 63cm x 80cm
Triple Large (XXXL) 65cm x 82cm

Special Noted : Akan terjadi perbedaan 1-2cm pada size chart karena proses pengerjaan produksi massal

#penikmatsenja#wiranagara#katabijak#wiranagaraquotes#wiranegara#puisisenja#pemburusunrise#puisi#puisisenja#puitisdikit#puitisindonesia#puitisindonesia#puitiscinta#katakata#katarindu#rindu#katakatarindu#likeforlikes#likeforfollowback#kataviral#viralkatanya#pantai#senjapantai#sunrise#waistbagcewek#hoodiecewek#waistbagmurah#hoodiecowok#hoodiemurah#hoodie#pemburusunset
tag pemilik senyum surgawi ☕

#bohlamredup  #literasi
#gilasastra  #soulfact 
#sastraindonesia  #sajak
#sastraindonesia  #puisi
#quotes  #sajakkopi
#perisandihuizche  #sajak
#chairilanwar  #sastra
#gusmus.  #statuswakekinian
#negerimaiyah  #statuswa
#normanadisatria  #didikempot
#wiranagara  #iwanfals
#wsrendra  #tereliye
#sapardidjokodarmono #poem
#uus  #kosakata
Udh pada ngopi hari ini...😊😁☕
.
.
.
.
#quotes #quotescinta #quotesgalau #katakatacinta #c70indonesia #c70_holiday_ #c70modifikasi #pitungindonesia #c70classic #c70karatindonesia #c70karat #c70pitung #c70hits @c70pitung @c70unlimited @c70_holiday_ @c70nusantara @c70_indonesia @cseriesnusantara #fiersabesariquotes #wiranagara #quotes #ceritagalau #_ruangimajinasi #imajinasifrustasi #quots #galauquotes
#tempatbercakap #tempatberimajinasi
Permisi, boleh aku memesan kehadiranmu? Kalau bisa tanpa tambahan masa lalu, tetapi kalaupun masih ada tenang saja! Itu bisa ku tambah sejumput bahagia tanpa pilu. Oh iya! Minumnya air mata haru, kasih sedikit perasan rindu. Tolong hidangkan tanpa sendok garpu, biar aku bisa menikmatinya dengan tanganku agar terasa seperti menggenggam kekasih baru.
~Wira Nagara_
.
.
.
📷:@kelvinwhydi | #stwnhendra #wiranagara #sajak #puisi #fiersabesari #mamatalkatiri #abdurarsyad
Permisi, boleh aku memesan kehadiranmu? Kalau bisa tanpa tambahan masa lalu, tetapi kalaupun masih ada tenang saja! Itu bisa ku tambah sejumput bahagia tanpa pilu. Oh iya! Minumnya air mata haru, kasih sedikit perasan rindu. Tolong hidangkan tanpa sendok garpu, biar aku bisa menikmatinya dengan tanganku agar terasa seperti menggenggam kekasih baru.
~Wira Nagara_
.
.
.
📷:@kelvinwhydi | #stwnhendra #wiranagara #sajak #puisi #fiersabesari #mamatalkatiri #abdurarsyad
#Wiranagara #bucin #quotescinta #inspirasi #indoberkatagram #timelineperempuan #katacinta #kata2cewek #katabaper #kataromantis #kodekeras #nyindir #pathdailyquot #jlebdihati #indopostgram #moveon #quotes #lukaserius #mood #moodbooster #gantengkalem #sayang
#musicvideo #gramedia
Emang biasanya baiknya orang th keliatan pas udah meninggal, Pramoedya Ananta Toer , menciptakan sebuah novel dari balik jeruji besi. .
Dan saya membacakan beberapa pesannya, di chanel YOUTUBE  saya. Linknya di bio saya .
.
.
Jangan lupa followww
@bumikertas
@bumikertas
@bumikertas .

#puisi #puisisenja #sajak #nkcthi #sastra #nulisyuk #sastra #wiranagara #fiersabesari #boycandra #tereliye #bumikertas 
#kutipankata #sajakhujan #puisihujan #quotes #yangterdalam
#umarkertas #bumikertas
Emang biasanya baiknya orang th keliatan pas udah meninggal, Pramoedya Ananta Toer , menciptakan sebuah novel dari balik jeruji besi. .
Dan saya membacakan beberapa pesannya, di chanel YOUTUBE saya. Linknya di bio saya .
.
.
Jangan lupa followww
@bumikertas
@bumikertas
@bumikertas .

#puisi #puisisenja #sajak #nkcthi #sastra #nulisyuk #sastra #wiranagara #fiersabesari #boycandra #tereliye #bumikertas
#kutipankata #sajakhujan #puisihujan #quotes #yangterdalam
#umarkertas #bumikertas
Semangat dan jangan pernah menyerah...mungkin hari ini berat, besuk bertambah berat dan lusa akan menjadi milikmu😉
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☕follow @malaikatkecil_13 untuk quotes harian
🍃support kami dengan like dan comment
📌hidupkan notifikasi agar update post terbaru
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌HASTAG
#malaikatkecil_13 #thoughts #dailyquotes #detik #vidiogalausedih #writing #quotescinta #literasi #vidio #bhfyp #quotesgalau #likes #instaquotes #happiness #lfl #entrepreneur #wiranagara #indonesia #lifestyle #katabijak #presidenjancukers #sujiwotejo #quotesrindu #sujiwotejoquotes #emhaainunnajib #poem #katakatabijak #followforfollowback #instaquote #shayari
Semangat dan jangan pernah menyerah...mungkin hari ini berat, besuk bertambah berat dan lusa akan menjadi milikmu😉



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☕follow @malaikatkecil_13 untuk quotes harian
🍃support kami dengan like dan comment
📌hidupkan notifikasi agar update post terbaru
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌HASTAG
#malaikatkecil_13 #thoughts #dailyquotes #detik #vidiogalausedih #writing #quotescinta #literasi #vidio #bhfyp #quotesgalau #likes #instaquotes #happiness #lfl #entrepreneur #wiranagara #indonesia #lifestyle #katabijak #presidenjancukers #sujiwotejo #quotesrindu #sujiwotejoquotes #emhaainunnajib #poem #katakatabijak #followforfollowback #instaquote #shayari
Residu Saliva
Karya : @wira_ 
Dalam buku : Distilasi Alkena
Halaman : 29

Mod Druga Foxy by : @augvapeofficial & @vapeshouse
Atomizer arthav2 by : @artha.rda & @fatriio & @rayvaporid & @advkenofficial
Liquid Ala Carte by : @juicenationcompany

#vapedevice #vape #vapelife #vapenation #drugafoxy #artharda #augvapeofficial #rayvaporid #fatriio #vapeshouse #alacarte #advkenofficial #vapesunset #distilasialkena #residusaliva #wira #wiranagara #senja #kopi #ngopisenja
Residu Saliva
Karya : @wira_
Dalam buku : Distilasi Alkena
Halaman : 29

Mod Druga Foxy by : @augvapeofficial & @vapeshouse
Atomizer arthav2 by : @artha.rda & @fatriio & @rayvaporid & @advkenofficial
Liquid Ala Carte by : @juicenationcompany

#vapedevice #vape #vapelife #vapenation #drugafoxy #artharda #augvapeofficial #rayvaporid #fatriio #vapeshouse #alacarte #advkenofficial #vapesunset #distilasialkena #residusaliva #wira #wiranagara #senja #kopi #ngopisenja
Diorama tanpa irama.
Kau menepatkan kesabaran begitu tipis dipenantian.
Mencederai luka yang sedang kujahit sebagai upaya siuman dari rasa sakit.
Harapan meruncingkan jarumnya, bekerja menyulam takdir bersama kesalahan yang ingin kuperbaiki agar jantungku lancar memompa darah melewati aorta memapah kehendak yang mengatasnamakan cinta.

OP : @liyusandi x @dikyfzi
IF : @putri_angellaa
Syair : @wira_ ft @dodit_mul

@fawazpea
@faruqk11
@riyanaswi.h
@mdamon69
@abdilla09

#womenesia #madewithstories#lightroomindonesia #womenportraits #folkgreenindonesia #folkphotography#portraitphotography #wiranagara #madewithstories #lightroomindonesia #adobelightroommobile #folkphotography #liuxdikyffa
Diorama tanpa irama.
Kau menepatkan kesabaran begitu tipis dipenantian.
Mencederai luka yang sedang kujahit sebagai upaya siuman dari rasa sakit.
Harapan meruncingkan jarumnya, bekerja menyulam takdir bersama kesalahan yang ingin kuperbaiki agar jantungku lancar memompa darah melewati aorta memapah kehendak yang mengatasnamakan cinta.

OP : @liyusandi x @dikyfzi
IF : @putri_angellaa
Syair : @wira_ ft @dodit_mul

@fawazpea
@faruqk11
@riyanaswi.h
@mdamon69
@abdilla09

#womenesia #madewithstories#lightroomindonesia #womenportraits #folkgreenindonesia #folkphotography#portraitphotography #wiranagara #madewithstories #lightroomindonesia #adobelightroommobile #folkphotography #liuxdikyffa
Jakarta, 4 Januari 2019.
Jakarta, 4 Januari 2019.
"Kan ku abadikan kisahku dalam bait-bait puisiku, sebab dunia harus tahu ada aku."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#penulis #penyair #pujangga #sastrawan #puisi #syair #sajak #sastra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sujiwotejo #wiranagara #chairilanwar #caknun #sapardidjokodamono #buyahamka #pidibaiq #pramoedyaanantatoer #najwashihab #fiersabesari #boycandra
"Kan ku abadikan kisahku dalam bait-bait puisiku, sebab dunia harus tahu ada aku."
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#penulis #penyair #pujangga #sastrawan #puisi #syair #sajak #sastra ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sujiwotejo #wiranagara #chairilanwar #caknun #sapardidjokodamono #buyahamka #pidibaiq #pramoedyaanantatoer #najwashihab #fiersabesari #boycandra
Berjalanlah ambil sisa tawamu yang tertinggal dimasalalu. Semua orang berhak bahagia, termasuk kamu.
#wiranagara
Berjalanlah ambil sisa tawamu yang tertinggal dimasalalu. Semua orang berhak bahagia, termasuk kamu.
#wiranagara
Nyatanya kau tak kunjung datang di sampingku.
============================
#kodeindia
@kodein.dia_
@kodein.dia_
➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #puisi #puitis #wiranagara #videopendek #statuskekinian #quotesreceh #quotesbaper #kata2indah
Tag semua sahabatmu🙏🏻
Yang kalo udah kumpul pasti gak bisa diem
.
🎥Jejak Rasa : Eps 1 “Sahabat Kecil”.
——-
Follow :
@ikhwandaaa 
@ikhwandaaa 
@ikhwandaaa .
——-
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta #rindu #tentangcinta #tentangrindu #benerbaper #baper #puisisahabat #puisi #fiersabesari #wiranagara #budaksajak #sajak_detik #quotes #quotesindonesia #melodydalampuisi #sayang #merindukanmu #janganlupabahagia #instavideo #acehvidgram #acehmusikgram #indovidgram #indomusikgram
To the point wae,  ojo basa basi. 😂😂😂
.
.
Tag mantanmu,  sopo reti entok roti isi selai strobery
.
.
#big #bookstagram #bojoanyar #skripsiku #receh #revisi #fiersabesari #agustusan #17an #wiranagara #indonesia #mahasiswabaru #mahasiswatua #semarang #semaranggayeng #politikindonesia #usmsemarang #udinus #undip #unesa #jowobaperan #tukangojekpengkolanrcti #yowessorry #moduskalem #kodepeka #kopisenja #rewelpegat #losske #sobatambyar
ambil sisa tawamu yang tertinggal dimasalalu
Semua orang berhak bahagia termasuk kamu

#instalike #wiranagara #likeforlikes #followforfollowback #distalasialkena
ambil sisa tawamu yang tertinggal dimasalalu
Semua orang berhak bahagia termasuk kamu

#instalike #wiranagara #likeforlikes #followforfollowback #distalasialkena
__________________________________________
✏Tag Teman, Sahabat atau Pujaan Hatimu.
📩DM saja jika kalian punya resah di hati,  atau ada pesan yang ingin disampaikan kepada sang pujaan hati.
Follow @kisahresah
Follow @kisahresah
Follow @kisahresah
__________________________________________
#ruangresah#puisisenja#puisilover#katamutiara#literasi#fiersabesari#wiranagara#puisiromanpicisan#sajak#quote#puisi#yangterdalam#dilan1990#motivasihati#dibalikluka#dagelan#sajak#memoryhatiku#yangterdalam#instadaily#pathdaily#luahanhati#bekasluka
__________________________________________
✏Tag Teman, Sahabat atau Pujaan Hatimu.
📩DM saja jika kalian punya resah di hati, atau ada pesan yang ingin disampaikan kepada sang pujaan hati.
Follow @kisahresah
Follow @kisahresah
Follow @kisahresah
__________________________________________
#ruangresah#puisisenja#puisilover#katamutiara#literasi#fiersabesari#wiranagara#puisiromanpicisan#sajak#quote#puisi#yangterdalam#dilan1990#motivasihati#dibalikluka#dagelan#sajak#memoryhatiku#yangterdalam#instadaily#pathdaily#luahanhati#bekasluka
Tag Temen, Sahabat & Pacar kamu😊
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇
@insta.baperstory ❤️
@insta.baperstory ❤️
@insta.baperstory ❤️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#literasi #gambarlucu #berkaryaaja #motivasionline #patahhati #pecahankaca #quotesgalau #galauquotes #anakkuliah #fakechat #pathdaily #videoliterasi #literasi1menit #sindiran #sastraindonesia #sastra #sajakrindu #puisiindonesia #sajak #puisiku #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puisipendek #gilasastra #jokopinurbo #wiranagara #filsafat #syair
Tag Temen, Sahabat & Pacar kamu😊
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇
@insta.baperstory ❤️
@insta.baperstory ❤️
@insta.baperstory ❤️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#literasi #gambarlucu #berkaryaaja #motivasionline #patahhati #pecahankaca #quotesgalau #galauquotes #anakkuliah #fakechat #pathdaily #videoliterasi #literasi1menit #sindiran #sastraindonesia #sastra #sajakrindu #puisiindonesia #sajak #puisiku #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puisipendek #gilasastra #jokopinurbo #wiranagara #filsafat #syair
@upsidedownmama on NEVER. GIVING. UP.
• • •
Incase you needed a little self motivation, take it from my girl. YOU can do it. Never ever give up and always be your own cheerleader. 💪🏽 🔊 “This is it. Spread. Strong! Strong as you can. Get it Nevy get it! You can do it.”
• • •
#yoga #yogi #yogaeverydamnday #meditasi #meditasiharian #jiddukrishnamurti #jiddukrishnamurtiquotes  #filosofi #mooji #unityconsciousness #sufistik #alternativethinking #chairilanwar #healingyourself #awakeningsoul #youniverse #deepconsciousness #puisilover #tebarpuisi #sapardidjokodamono #wikipuisi #bijaksana #semesta #wiranagara #sajakliar #puisimalam #wsrendra #syair #sastra #gilasastra repost @yoga.tutorials
@upsidedownmama on NEVER. GIVING. UP.
• • •
Incase you needed a little self motivation, take it from my girl. YOU can do it. Never ever give up and always be your own cheerleader. 💪🏽 🔊 “This is it. Spread. Strong! Strong as you can. Get it Nevy get it! You can do it.”
• • •
#yoga #yogi #yogaeverydamnday #meditasi #meditasiharian #jiddukrishnamurti #jiddukrishnamurtiquotes #filosofi #mooji #unityconsciousness #sufistik #alternativethinking #chairilanwar #healingyourself #awakeningsoul #youniverse #deepconsciousness #puisilover #tebarpuisi #sapardidjokodamono #wikipuisi #bijaksana #semesta #wiranagara #sajakliar #puisimalam #wsrendra #syair #sastra #gilasastra repost @yoga.tutorials
Meditasi 25 Agustus
MENGAMATI PIKIRAN 
Saya harus mencintai apa yang saya pelajari. Jika Anda ingin memahami seorang anak kecil, Anda harus mencintainya, dan bukan mengutuknya. Anda harus bermain dengannya, mengamati gerak-geriknya, sifat-sifatnya yang unik, tindak-tanduknya. Tetapi jika Anda hanya mengutuk, menentang, atau menyalahkannya, tidak terdapat pemahaman akan anak itu. Begitu pula, untuk memahami apa adanya, kita harus mengamati apa yang kita pikirkan, rasakan, dan lakukan dari saat ke saat. Itulah yang aktual. .
(Jiddu Krishnamurti)
#meditasi #meditasiharian #jiddukrishnamurti #jiddukrishnamurtiquotes #filosofi #mooji #unityconsciousness #sufistik #alternativethinking #chairilanwar #healingyourself #awakeningsoul #youniverse #deepconsciousness #puisilover #tebarpuisi #sapardidjokodamono #wikipuisi #bijaksana #semesta #wiranagara #sajakliar #puisimalam #wsrendra #syair #sastra #gilasastra #sastraindonesia #puisi #sajak
Meditasi 25 Agustus
MENGAMATI PIKIRAN
Saya harus mencintai apa yang saya pelajari. Jika Anda ingin memahami seorang anak kecil, Anda harus mencintainya, dan bukan mengutuknya. Anda harus bermain dengannya, mengamati gerak-geriknya, sifat-sifatnya yang unik, tindak-tanduknya. Tetapi jika Anda hanya mengutuk, menentang, atau menyalahkannya, tidak terdapat pemahaman akan anak itu. Begitu pula, untuk memahami apa adanya, kita harus mengamati apa yang kita pikirkan, rasakan, dan lakukan dari saat ke saat. Itulah yang aktual. .
(Jiddu Krishnamurti)
#meditasi #meditasiharian #jiddukrishnamurti #jiddukrishnamurtiquotes #filosofi #mooji #unityconsciousness #sufistik #alternativethinking #chairilanwar #healingyourself #awakeningsoul #youniverse #deepconsciousness #puisilover #tebarpuisi #sapardidjokodamono #wikipuisi #bijaksana #semesta #wiranagara #sajakliar #puisimalam #wsrendra #syair #sastra #gilasastra #sastraindonesia #puisi #sajak
Senja tak pernah salah, hanya kenangan yang membuatnya basah....
.
.
.
.
.
.
.
.
#wiranagara
Senja tak pernah salah, hanya kenangan yang membuatnya basah....
.
.
.
.
.
.
.
.
#wiranagara
Semoga tak ada sedikitpun ragu di dalam raga. Seperti aku yang yakin pada tiap-tiap kebersamaan kita. Sebab kau adalah satu-satunya cinta  yang ku pinta dalam sebaik-baiknya doa.. .
.
.
#aksimenulis #puisi #wattpadindonesia #pecandubuku #quotes #quotesfiersabesari #setangkai #kakacebong #bermainrasa #semestapuisi #wiranagara #boycandra #transmediapustaka #sabarlahdiriku #puisirindu #yangterdalam #indopostgram #tweetgram
Semoga tak ada sedikitpun ragu di dalam raga. Seperti aku yang yakin pada tiap-tiap kebersamaan kita. Sebab kau adalah satu-satunya cinta yang ku pinta dalam sebaik-baiknya doa.. .
.
.
#aksimenulis #puisi #wattpadindonesia #pecandubuku #quotes #quotesfiersabesari #setangkai #kakacebong #bermainrasa #semestapuisi #wiranagara #boycandra #transmediapustaka #sabarlahdiriku #puisirindu #yangterdalam #indopostgram #tweetgram
Piye lomba dewe opo tak lombakne😂
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#foursident #coztaryza #folk #folkindonesia #lightroom #vsco #adobepremiere #editor #gogreen #trhydfmls #ngrambe #ngawi #brutalbrother #jellyfishpeople #killtone #lightroom #vsco #unfold #literasi #fiersabesari #wiranagara #literasi15detik #tonekill #folk #folkindonesia #folklokal #streetacitivity #streethard #urbexpeople #randomstreet #streetshot #streetoflens #streetofshoot
Ingat yang cantik belum tentu yang terbaik..
.
Picture @iketristis .
Tag siapa saja..
.
#aksimenulis #puisi #wattpadindonesia #pecandubuku #quotes #quotesfiersabesari #setangkai #indopostquotes #bermainrasa #semestapuisi #wiranagara #boycandra #sajakberbisik #sabarlahdiriku #puisirindu #yangterdalam #indopostgram #tweetgram
Kirain modus ternyata tulus,dua perbedaan yang sulit di pahami manusia.
============================
#kodeindia
@kodein.dia_
@kodein.dia_
➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #puisi #puitis #wiranagara #videopendek #statuskekinian #quotesreceh #quotesbaper #kata2indah
Kirain modus ternyata tulus,dua perbedaan yang sulit di pahami manusia.
============================
#kodeindia
@kodein.dia_
@kodein.dia_
➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #puisi #puitis #wiranagara #videopendek #statuskekinian #quotesreceh #quotesbaper #kata2indah
🍁
Daun yang jatuh murni bukan kehendaknya
Selayaknya kesibukan yang mengarah pada satu pertemuan
Semua telah diatur sedemikian rupa.
Agar terbungkus indah diakhir cerita.
Melawan ego menembus riuh kemacetan.

Menunggu panjang menanti panggilan
Satu sisi hadir merubah suasana cerita, yang awalnya membosankan jadi tak terdengar waktunya giliran.

Fokus telah berganti sifat
Karena terbagi;
Anggapan kesibukan ini menjadi kawan ditengah ramai percakapan, masih terdengar suara bisikan sekedar halus menanyakan gambaran kedepan.

Tergambarkan dengan potret berbeda dalam kanvas yang sama.
-febryariskaa

#diarykata#lokerkata#sajak#puisi#quotes#kopi#dagelan#pathdailyindonesia#yangterdalam#pecandusenja#sebuahaksara#literasi#literasi30detik#literasi15detik#ruangdetik#lfl#hujan#melodydalampuisi#fiersabesari#fiersabesariquotes#tereliye#pathdaily#katabijak#wiranagara#senja
🍁
Daun yang jatuh murni bukan kehendaknya
Selayaknya kesibukan yang mengarah pada satu pertemuan
Semua telah diatur sedemikian rupa.
Agar terbungkus indah diakhir cerita.
Melawan ego menembus riuh kemacetan.

Menunggu panjang menanti panggilan
Satu sisi hadir merubah suasana cerita, yang awalnya membosankan jadi tak terdengar waktunya giliran.

Fokus telah berganti sifat
Karena terbagi;
Anggapan kesibukan ini menjadi kawan ditengah ramai percakapan, masih terdengar suara bisikan sekedar halus menanyakan gambaran kedepan.

Tergambarkan dengan potret berbeda dalam kanvas yang sama.
-febryariskaa

#diarykata#lokerkata#sajak#puisi#quotes#kopi#dagelan#pathdailyindonesia#yangterdalam#pecandusenja#sebuahaksara#literasi#literasi30detik#literasi15detik#ruangdetik#lfl#hujan#melodydalampuisi#fiersabesari#fiersabesariquotes#tereliye#pathdaily#katabijak#wiranagara#senja
Darimu aku belajar mengemas cemas dan mengelola waktu. Tidak terburu-buru sebab kemungkinan sering keterlaluan, yang penting tetap kita usahakan..
__________________________
#en
#noahband 
#noah
#kupelukhatimu
#ariel #arielnoah 
#wiranagara
#Twitterwiranagara
@ariel_inst 
@wira_
Darimu aku belajar mengemas cemas dan mengelola waktu. Tidak terburu-buru sebab kemungkinan sering keterlaluan, yang penting tetap kita usahakan..
__________________________
#en
#noahband
#noah
#kupelukhatimu
#ariel #arielnoah
#wiranagara
#Twitterwiranagara
@ariel_inst
@wira_
"Berjalanlah, ambil sisa tawamu yang tertinggal di masa lalu. Semua orang berhak bahagia, termasuk kamu"

#wiranagara
"Berjalanlah, ambil sisa tawamu yang tertinggal di masa lalu. Semua orang berhak bahagia, termasuk kamu"

#wiranagara
Setelah liat ini gua merasa bijakㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  #aguskotak #cantik #baper #da_akang #puisibaper #fiersabesari #wiranagara #musikalisasipuisi #mihp #pendakiindonesia  #aksimenulis #puisicinta #puisi  #boycandra #sajak #sajaksenja  #baitpuisi #cintapuisi #puisisenja #puisilover  #rumahpuisi #puisiku #puisikopi #quotes #quotesoftheday  #love  #melodydalampuisi #musikdanpuisi #aksara #quotesgalau
Setelah liat ini gua merasa bijakㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #aguskotak #cantik #baper #da_akang #puisibaper #fiersabesari #wiranagara #musikalisasipuisi #mihp #pendakiindonesia #aksimenulis #puisicinta #puisi #boycandra #sajak #sajaksenja #baitpuisi #cintapuisi #puisisenja #puisilover #rumahpuisi #puisiku #puisikopi #quotes #quotesoftheday #love #melodydalampuisi #musikdanpuisi #aksara #quotesgalau
Itu lah nada nada rindu😍
share and don't forget to like and follow
_____________________________________
From indonesia,selawesi selatan
_____________________________________
@afwan.rasyid
_____________________________________
Wa : 082526807773
_____________________________________
Belajarlah untuk bahagia dengan apa yg kamu miliki, karena itu akan membantumu untuk mendapat apa yg kamu inginkan

_____________________________________
#sastraindonesia#sastrawanindonesia
#puisicinta #puisirindu #sajakrindu #kopihitam #kalimatcinta #ruangrindu #puitis #quotes #quotescinta #wiranagara #puisi #indonesia #anakunhas #sastrawan #hatiperempuan#cinta #puisisenja
#puisisedih #quotesgalau @kopi.jalang 
@kopijanjijiwa 
@president_jancukers 
@puisi_cinta 
@lomba_sastra
@selegram.indonesia__
share and don't forget to like and follow🙏
Itu lah nada nada rindu😍
share and don't forget to like and follow
_____________________________________
From indonesia,selawesi selatan
_____________________________________
@afwan.rasyid
_____________________________________
Wa : 082526807773
_____________________________________
Belajarlah untuk bahagia dengan apa yg kamu miliki, karena itu akan membantumu untuk mendapat apa yg kamu inginkan

_____________________________________
#sastraindonesia#sastrawanindonesia
#puisicinta #puisirindu #sajakrindu #kopihitam #kalimatcinta #ruangrindu #puitis #quotes #quotescinta #wiranagara #puisi #indonesia #anakunhas #sastrawan #hatiperempuan#cinta #puisisenja
#puisisedih #quotesgalau @kopi.jalang
@kopijanjijiwa
@president_jancukers
@puisi_cinta
@lomba_sastra
@selegram.indonesia__
share and don't forget to like and follow🙏
Dan aku tak pernah ragu 
Menyesap kopi yang kau ramu.
.
📷 : @mmmm.mlg

Tag seseorang ✅ 
Punya Quotes atau sajak? Dm 📩

Kerabat dekat :
@miss_absurd 
@sebatas.angan_
@literasi.sesaat 
@jemari_menari 
@ngopibedulur
@remajagaul.ig .
.
.
#BicaraKopi #FilosofiKopi  #KopiPahit #Coffee #Puisi #wordofcoffee #filosofihidup #rindu #wiranagara #yangterdalam #fiersabersari #literasi #anakgunung #pendaki #petualang #lfl #fff #flf #likeforfollow #like4likes #sajak #ruangrindu #caknun #boycandra #sujiwotejo #indonesia #kopi #coffeeplease #KiloRindu #world
Dan aku tak pernah ragu
Menyesap kopi yang kau ramu.
.
📷 : @mmmm.mlg

Tag seseorang ✅
Punya Quotes atau sajak? Dm 📩

Kerabat dekat :
@miss_absurd
@sebatas.angan_
@literasi.sesaat
@jemari_menari
@ngopibedulur
@remajagaul.ig .
.
.
#BicaraKopi #FilosofiKopi #KopiPahit #Coffee #Puisi #wordofcoffee #filosofihidup #rindu #wiranagara #yangterdalam #fiersabersari #literasi #anakgunung #pendaki #petualang #lfl #fff #flf #likeforfollow #like4likes #sajak #ruangrindu #caknun #boycandra #sujiwotejo #indonesia #kopi #coffeeplease #KiloRindu #world
Assalamu'alaikum kawan, komen dong kurangnya dimana😄
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☕follow @malaikatkecil_13 untuk quotes harian
🍃support kami dengan like dan comment
📌hidupkan notifikasi agar update post terbaru
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌HASTAG
#malaikatkecil_13 #thoughts #dailyquotes #detik #words #writing #quotescinta #literasi #positivevibes #bhfyp #quotesgalau #likes #instaquotes #happiness #lfl #entrepreneur #wiranagara #indonesia #lifestyle #katabijak #presidenjancukers #sujiwotejo #quotesrindu #sujiwotejoquotes #emhaainunnajib #poem #katakatabijak #followforfollowback #instaquote #shayari
Assalamu'alaikum kawan, komen dong kurangnya dimana😄



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☕follow @malaikatkecil_13 untuk quotes harian
🍃support kami dengan like dan comment
📌hidupkan notifikasi agar update post terbaru
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌HASTAG
#malaikatkecil_13 #thoughts #dailyquotes #detik #words #writing #quotescinta #literasi #positivevibes #bhfyp #quotesgalau #likes #instaquotes #happiness #lfl #entrepreneur #wiranagara #indonesia #lifestyle #katabijak #presidenjancukers #sujiwotejo #quotesrindu #sujiwotejoquotes #emhaainunnajib #poem #katakatabijak #followforfollowback #instaquote #shayari
‍‍‍‍‍‍Yang dulu jadi alasan tertawa, mungkin kita tangisi sekarang. Yang dulu kita tangisi, mungkin jadi alasan tertawa sekarang. Ada baiknya apa-apa tidak berlebihan agar kelak tidak malu sendiri
‍‍‍‍‍‍Yang dulu jadi alasan tertawa, mungkin kita tangisi sekarang. Yang dulu kita tangisi, mungkin jadi alasan tertawa sekarang. Ada baiknya apa-apa tidak berlebihan agar kelak tidak malu sendiri
Calon penyanyi internasional 😎
#slowrockmalaysia 
#wiranagara 
#distilasialkena 
#budaksajak
#lagugalau
#indonesia
#malysia
#toratorakedaimasakanjepang
#toratoragejayan
#kulinerjogja
Seg gak pernah diperhatiin ngacung😆😆😁..
.
.
. @itsna_yr

#sobatambyar #wiranagara #perhtian #pati #bucinsquad⛔️ #ketoprakjowo #guyonanjowo #guyonankekinian #pramuka #indonesia #merdeka
Seg gak pernah diperhatiin ngacung😆😆😁..
.
.
. @itsna_yr

#sobatambyar #wiranagara #perhtian #pati #bucinsquad⛔️ #ketoprakjowo #guyonanjowo #guyonankekinian #pramuka #indonesia #merdeka
Kamu memang terbaik, tapi bukan untuk aku.
.
.
.
Like ✔
Comment 📩
Follow 💯

@dialogsenja.ig ✨
@dialogsenja.ig ✨

Dan tag temen lo!📌
Bantu up 1k yuukk!❤
.
.
.
.
Follow juga @harrisfadhillah_
#rindu #quotesrindu #quotestwitter #quotescinta #katakekinian #katacinta #bucin #quotesindonesia #quotes #pathdaily #moodbooster #fiersabesari #wiranagara #wiranagaraquotes #katabijak #sajak #dialogsenja #penikmatluka #penikmatsenja #penikmatsajak #motivasicinta #literasi30detik #distilasialkena #pathdailyquotes #moodcewek #rintiksedu #kodepeka #pengagumsenja #penikmatkopi
Kamu memang terbaik, tapi bukan untuk aku.
.
.
.
Like ✔
Comment 📩
Follow 💯

@dialogsenja.ig ✨
@dialogsenja.ig ✨

Dan tag temen lo!📌
Bantu up 1k yuukk!❤
.
.
.
.
Follow juga @harrisfadhillah_
#rindu #quotesrindu #quotestwitter #quotescinta #katakekinian #katacinta #bucin #quotesindonesia #quotes #pathdaily #moodbooster #fiersabesari #wiranagara #wiranagaraquotes #katabijak #sajak #dialogsenja #penikmatluka #penikmatsenja #penikmatsajak #motivasicinta #literasi30detik #distilasialkena #pathdailyquotes #moodcewek #rintiksedu #kodepeka #pengagumsenja #penikmatkopi
Telulas,-
Hidup adalah tentang perjuangan

#wisewords 
#indonesia 
#wiranagara 
#quotes 
#world
Telulas,-
Hidup adalah tentang perjuangan

#wisewords
#indonesia
#wiranagara
#quotes
#world
Ngopi cuk
.
.
.
@_senimankurangtidur 
#supardidjokodamono #sujiwotejo #sajakdetik #caknun #candramalik #gusmus #gusdur #gusmiftah #caknunkiaikanjeng #jasonranti #pidibaiq #umbulanduparanggi #sabrangmowodamarpanuluh #jalaludinrumi #kopihitam #puisi #fiersabesari #wiranagara #radityadika
Ha... Lagi lagi harus menelanjangkan pikiran jika sudah bertemu orang yang beda pendapat.

Yang menang tinggi hati, yang kalah egonya yang tinggi.debatnya gak berhenti henti, yg menyaksikan bilangnya cuman cari sensasi.

Giliran Yang menang dan kalah sudah saling support, yang menyaksikan malah bilang cuman belaga sok baik.begini klo otak sudah isi tahi!.
. . . 
#puisi #sajak #sajakrindu #sajakcinta #puisikita #akudankamu #kagum #cintadalamdiam #boycandra #wiranagara #mihp #gentakiswara #photography #photo #foto #debat
Ha... Lagi lagi harus menelanjangkan pikiran jika sudah bertemu orang yang beda pendapat.

Yang menang tinggi hati, yang kalah egonya yang tinggi.debatnya gak berhenti henti, yg menyaksikan bilangnya cuman cari sensasi.

Giliran Yang menang dan kalah sudah saling support, yang menyaksikan malah bilang cuman belaga sok baik.begini klo otak sudah isi tahi!.
. . .
#puisi #sajak #sajakrindu #sajakcinta #puisikita #akudankamu #kagum #cintadalamdiam #boycandra #wiranagara #mihp #gentakiswara #photography #photo #foto #debat
Selamat malam. Selamat memejam wahai jiwa-jiwa yang hanya dijadikan tempat singgah, bakan rumah..
.
.
Via twit @wira_ 
#wiranagara
#kopijalang
Selamat malam. Selamat memejam wahai jiwa-jiwa yang hanya dijadikan tempat singgah, bakan rumah..
.
.
Via twit @wira_
#wiranagara
#kopijalang
Pernah dia cuek se cuek nya, manja se manja nya , pernah kamu ingin pergi?
Jangan...!!!
Dia cuma punya kamu
.
. .
.
.
.
-------------------------------------------------------
#katamutiara #katabijak #kata #sapardidjokodamono #suraubumi #wijithukul #wiranagara #buyahamka #fiersabesari #ldrquotes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Pernah dia cuek se cuek nya, manja se manja nya , pernah kamu ingin pergi?
Jangan...!!!
Dia cuma punya kamu
.
. .
.
.
.
-------------------------------------------------------
#katamutiara #katabijak #kata #sapardidjokodamono #suraubumi #wijithukul #wiranagara #buyahamka #fiersabesari #ldrquotes #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
Kamu tinggalkan aku pergi,
Dengan kenangan yang 
Mungkin bakal aku tangisi.😣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Taq seseorang♥️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
follow @jangan.baper__
follow @jangan.baper__
follow @jangan.baper__
.
.
#puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #patahhati #senja #boycandra #wiranagara #janganbaper #ruangrindu #literasi30detik #tiadaakhir #sebarisrasa #tentangrindu #sajakcinta #patah #cewekselalubenar #cewekselalubenar #inijugarasa #puisihujan #rindu #yangterdalam #rubahdiselatan#rubahselatan#sunsetnusantara#sunsetindonesia#tintasederhana#tintasederhana🍀#hanyasebariskata#takkanpudar #senjani.4
Kamu tinggalkan aku pergi,
Dengan kenangan yang
Mungkin bakal aku tangisi.😣
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Taq seseorang♥️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
.
follow @jangan.baper__
follow @jangan.baper__
follow @jangan.baper__
.
.
#puisi #puisicinta #puisisenja #puisirindu #patahhati #senja #boycandra #wiranagara #janganbaper #ruangrindu #literasi30detik #tiadaakhir #sebarisrasa #tentangrindu #sajakcinta #patah #cewekselalubenar #cewekselalubenar #inijugarasa #puisihujan #rindu #yangterdalam #rubahdiselatan#rubahselatan#sunsetnusantara#sunsetindonesia#tintasederhana#tintasederhana🍀#hanyasebariskata#takkanpudar #senjani.4
**
Misalnya harus pergi darimu,
Itu pun ragaku,
Tidak-- untuk hatiku.
.
.
.
Karya Nurida Brahmana
Cr @candu.aksara_ 
Img @coffee.jpg .
#puisitentangcinta #puisiku #puisirindu #sajakindonesia #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sastracinta #sastraindonesia #aksarapenuhrasa #aksarakata #fff #lfl💛 #tereliye #wiranagara #fiersabesari
**
Misalnya harus pergi darimu,
Itu pun ragaku,
Tidak-- untuk hatiku.
.
.
.
Karya Nurida Brahmana
Cr @candu.aksara_
Img @coffee.jpg .
#puisitentangcinta #puisiku #puisirindu #sajakindonesia #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sastracinta #sastraindonesia #aksarapenuhrasa #aksarakata #fff #lfl💛 #tereliye #wiranagara #fiersabesari
Kandas slurrr😪😪😪
.
.
.
.
#jowokalem #jowobaperan #baper #mengharukan #menyedihkan #olshop #selebgram #titipcinta #ditinggalrabi #tikung #ditinggalnikah #Cinta #galau #Nangis #baperan #Pernikahan #jawa #Jawanesia #Sedih #nangis #jowokocak #dagelan_jowo #Kandas #budaksajak #wiranagara
@sastyutari
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #senja #aksara #puisisenja #puisirindu #puisisedih #puisicinta #puisiku #puisimalamini #puisimalamminggu #puisihati #kumpulanpuisi #fiersabesari #wiranagara #puisigalau #aksarasenja #aksararindu
Selamat malam minggu
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #senja #aksara #puisisenja #puisirindu #puisisedih #puisicinta #puisiku #puisimalamini #puisimalamminggu #puisihati #kumpulanpuisi #fiersabesari #wiranagara #puisigalau #aksarasenja #aksararindu
Jatuh cinta selalu tanpa rencana, tanpa aba-aba ia datang tiba-tiba. Tercurilah semua sadar saya, melupakan apa itu kasta, melupakan apa itu beda, dengan buta saya melanjutkan buaian cinta. Waktu berlalu tidak dengan kenyataan, karena pada akhirnya yang terlupakan itulah menjadi alasan penolakan dan menjadi penyebab utama sakitnya perasaan..
.
.
.
#aksimenulis #puisi #wattpadindonesia #pecandubuku #quotes #quotesfiersabesari #setangkai #kakacebong #bermainrasa #semestapuisi #wiranagara #boycandra #transmediapustaka #sabarlahdiriku #puisirindu #yangterdalam #indopostgram #tweetgram
Jatuh cinta selalu tanpa rencana, tanpa aba-aba ia datang tiba-tiba. Tercurilah semua sadar saya, melupakan apa itu kasta, melupakan apa itu beda, dengan buta saya melanjutkan buaian cinta. Waktu berlalu tidak dengan kenyataan, karena pada akhirnya yang terlupakan itulah menjadi alasan penolakan dan menjadi penyebab utama sakitnya perasaan..
.
.
.
#aksimenulis #puisi #wattpadindonesia #pecandubuku #quotes #quotesfiersabesari #setangkai #kakacebong #bermainrasa #semestapuisi #wiranagara #boycandra #transmediapustaka #sabarlahdiriku #puisirindu #yangterdalam #indopostgram #tweetgram
__________________________________________
✏Tag Teman, Sahabat atau Pujaan Hatimu.
📩DM saja jika kalian punya resah di hati,  atau ada pesan yang ingin disampaikan kepada sang pujaan hati.
Follow @kisahresah
Follow @kisahresah
Follow @kisahresah
__________________________________________
#ruangresah#puisisenja#puisilover#katamutiara#literasi#fiersabesari#wiranagara#puisiromanpicisan#sajak#quote#puisi#yangterdalam#dilan1990#motivasihati#dibalikluka#dagelan#sajak#memoryhatiku#yangterdalam#instadaily#pathdaily#luahanhati#bekasluka
__________________________________________
✏Tag Teman, Sahabat atau Pujaan Hatimu.
📩DM saja jika kalian punya resah di hati, atau ada pesan yang ingin disampaikan kepada sang pujaan hati.
Follow @kisahresah
Follow @kisahresah
Follow @kisahresah
__________________________________________
#ruangresah#puisisenja#puisilover#katamutiara#literasi#fiersabesari#wiranagara#puisiromanpicisan#sajak#quote#puisi#yangterdalam#dilan1990#motivasihati#dibalikluka#dagelan#sajak#memoryhatiku#yangterdalam#instadaily#pathdaily#luahanhati#bekasluka
Slmt mlm minggu mblo😂

Bantu follow guys 
#sajaktanpajejak 
#sajaktanpajejak 
#sajaktanpajejak 
#baperstory#literasi30detik #litersi#storywakekinian #quetosgalau #sajakrindu #storywa#bucin#statuswakekinian #patahhati#janganbaper #ruangrindu30detik#ruangrindu #fiersabesari #wiranagara#boycandra #quetosmuslim#tentangrindu#senja#puisisenja#puisicinta#pemudadarimasadepan#
Singkat cerita, masih ada rasa yang belum tersampaikan~~
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#malamminggu #quotes #cerita #katabijak #galauquotes #kincirangin #lamputumblr #hidupsehat #fiersabesari #wiranagara #kawantenang #galauquotes #cinta #sunyi #lonely #ceritasemalam #ujunggenteng #hidupitupilihan #kau #sejenak #sayang
Untuk apa? 😔
-
-
Go follow : @quotesrindu06

@albanibaihaki 
@tek.mesin2 
#quotescinta #quotesislami #quoteslife #quoteslucu #quotesindonesia #quotesgalau #quotes #waroengalbani #ciasem #wiranagara #indopostgram #instagram #nepoer73 #purwakartaistimewa #indonesia
Hayoooo siapa yang kek gini😂
============================
#kodeindia
@kodein.dia_
@kodein.dia_
➖➖➖➖➖➖
#literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #story #galau #baper #bahagia #cinemagraph #storywa #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #puisi #puitis #wiranagara #videopendek #statuskekinian #quotesreceh #quotesbaper #kata2indah
Dakwah Dan Nafkah®

Oleh @kakhafidz

Untukmu para Abi pejuang dakwah, semoga lelahmu Allah balas dengan senyum kebahagiaan, dan perjuanganmu untuk Agama mendapatkan kemuliaan disisi-Nya

Lelahmu mencari rezeki untuk kami, adalah pahala jihadmu, semata mata menunaikan tanggungjawab sebagai imam dan qowwan bagi kami, semoga Allah juga menghimpun keridhoanmu sebagai Abi bagi kami

Sebab hari ini, begitu banyak diluar sana para suami, kaya harta tapi miskin iman, bagaimana mungkin generasi terbaik bisa lahir dari keluarga yang jauh dari agama

Untuk para Abi, percayalah dakwah dan mencari nafkah butuh pengorbanan juga perjuangan besar, tidak sedikit yang gugur di perjalanan, Karenanya niatkan semata untuk ibadah, mencari keridhoan Allah bukan penilaian manusia

Nafkahmu untuk kami adalah kemuliaan untukmu, dakwahmu adalah jalan kami menuju syurga bersamamu, maka bawalah kami, keluarga kecil ini pada jalan kemuliaan jalan yang di tapaki oleh ahli surga

Untukmu para Abi pengemban dakwah, tidak peduli bagi kami seberapa besar nafkah yang kamu dapatkan, tetapi dakwah harus lebih diutamakan, kami memilihmu sebagai imam keluarga karena dakwah, bukan karena duniamu

Untuk para abi ajarkan keluarga  kecilmu pola hidup sederhana, supaya agama dan akhirat ada dihati kami, dan untuk calon para abi pantaskan dirimu dengan islam supaya kemuliaan membersamai keluarga kecilmu kelak

#melody#literasi30detik #sajakrindu#melodidalampuisi @kakhafidz  #literasimedia #ruangdetik#ruangrindu #literasi #literasi1menit #sajak_detik#sajakrindu#ruangrindu#qoutes#qoutesindonesia#kinand18#literasiindonesia#sajak_detik#puisi#motivasihidup#motivasi#rindu#puisi#rintiksendu#rintikhujan#isihati#wiranagara#fiersabesari#sajak#dagelan#literasimedia#literasi15detik#senja#bicara_rasa#kehilangan
Dakwah Dan Nafkah®

Oleh @kakhafidz

Untukmu para Abi pejuang dakwah, semoga lelahmu Allah balas dengan senyum kebahagiaan, dan perjuanganmu untuk Agama mendapatkan kemuliaan disisi-Nya

Lelahmu mencari rezeki untuk kami, adalah pahala jihadmu, semata mata menunaikan tanggungjawab sebagai imam dan qowwan bagi kami, semoga Allah juga menghimpun keridhoanmu sebagai Abi bagi kami

Sebab hari ini, begitu banyak diluar sana para suami, kaya harta tapi miskin iman, bagaimana mungkin generasi terbaik bisa lahir dari keluarga yang jauh dari agama

Untuk para Abi, percayalah dakwah dan mencari nafkah butuh pengorbanan juga perjuangan besar, tidak sedikit yang gugur di perjalanan, Karenanya niatkan semata untuk ibadah, mencari keridhoan Allah bukan penilaian manusia

Nafkahmu untuk kami adalah kemuliaan untukmu, dakwahmu adalah jalan kami menuju syurga bersamamu, maka bawalah kami, keluarga kecil ini pada jalan kemuliaan jalan yang di tapaki oleh ahli surga

Untukmu para Abi pengemban dakwah, tidak peduli bagi kami seberapa besar nafkah yang kamu dapatkan, tetapi dakwah harus lebih diutamakan, kami memilihmu sebagai imam keluarga karena dakwah, bukan karena duniamu

Untuk para abi ajarkan keluarga  kecilmu pola hidup sederhana, supaya agama dan akhirat ada dihati kami, dan untuk calon para abi pantaskan dirimu dengan islam supaya kemuliaan membersamai keluarga kecilmu kelak

#melody#literasi30detik #sajakrindu#melodidalampuisi @kakhafidz  #literasimedia #ruangdetik#ruangrindu #literasi #literasi1menit #sajak_detik#sajakrindu#ruangrindu#qoutes#qoutesindonesia#kinand18#literasiindonesia#sajak_detik#puisi#motivasihidup#motivasi#rindu#puisi#rintiksendu#rintikhujan#isihati#wiranagara#fiersabesari#sajak#dagelan#literasimedia#literasi15detik#senja#bicara_rasa#kehilangan
Kopdar online kuy.
.
-jangan lupa like, share, dan tinggalkan jejak.
.
.
.
Tag:
#katakatacinta #katabijak #katakatabijak #katabijakkehidupan #kataromantis #katakata #twitter #twitterquotes #recehkantwitter #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #fiersabesariquotes #fiersabesari #kolase #arahlangkah #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katabijakcinta #drakor #dramakorea #koreanstyle #supermanisdead #candramalik #wiranagara #distilasialkena #katabijakcinta
This is what happens if I try to take my own videos 😄
#livingroomyogasessions  #yoga #yogaposes #meditasi #meditasiharian #jiddukrishnamurti #jiddukrishnamurtiquotes 
#filosofi #mooji #unityconsciousness #sufistik #alternativethinking #chairilanwar #healingyourself #awakeningsoul #youniverse #deepconsciousness #puisilover #tebarpuisi #sapardidjokodamono #wikipuisi #bijaksana #semesta #wiranagara #sajakliar #puisimalam #wsrendra #syair #sastra #gilasastra repost @aminahtaha
Follow @meditasiharian 
Meditasi #24agustus 
KEBEBASAN DARI APA ADANYA 
Kebajikan datang dari pemahaman akan apa adanya, sedangkan proses menjadi saleh adalah penundaan, menutupi apa adanya dengan apa yang Anda inginkan. Oleh karena itu, dengan proses menjadi saleh Anda menghindari tindakan yang langsung terhadap apa adanya. Proses menghindari apa adanya melalui pemupukan ideal ini dianggap kebajikan; tetapi jika Anda memandangnya secara teliti dan langsung, Anda akan melihat bahwa itu sama sekali bukan kebajikan. Itu hanya sekadar menunda menghadapi bermuka-muka apa adanya. Kebajikan bukanlah proses menjadi apa yang tidak ada; kebajikan adalah memahami apa adanya, dan oleh karena itu kebebasan dari apa adanya. Kebajikan penting bagi masyarakat yang tengah runtuh dengan cepat. .
(Jiddu Krishnamurti)
#meditasi #meditasiharian #jiddukrishnamurti #jiddukrishnamurtiquotes #filosofi #mooji #unityconsciousness #sufistik #alternativethinking #chairilanwar #healingyourself #awakeningsoul #youniverse #deepconsciousness #puisilover #tebarpuisi #sapardidjokodamono #wikipuisi #bijaksana #semesta #wiranagara #sajakliar #puisimalam #wsrendra #syair #sastra #gilasastra #sastraindonesia #puisi
Follow @meditasiharian
Meditasi #24agustus
KEBEBASAN DARI APA ADANYA
Kebajikan datang dari pemahaman akan apa adanya, sedangkan proses menjadi saleh adalah penundaan, menutupi apa adanya dengan apa yang Anda inginkan. Oleh karena itu, dengan proses menjadi saleh Anda menghindari tindakan yang langsung terhadap apa adanya. Proses menghindari apa adanya melalui pemupukan ideal ini dianggap kebajikan; tetapi jika Anda memandangnya secara teliti dan langsung, Anda akan melihat bahwa itu sama sekali bukan kebajikan. Itu hanya sekadar menunda menghadapi bermuka-muka apa adanya. Kebajikan bukanlah proses menjadi apa yang tidak ada; kebajikan adalah memahami apa adanya, dan oleh karena itu kebebasan dari apa adanya. Kebajikan penting bagi masyarakat yang tengah runtuh dengan cepat. .
(Jiddu Krishnamurti)
#meditasi #meditasiharian #jiddukrishnamurti #jiddukrishnamurtiquotes #filosofi #mooji #unityconsciousness #sufistik #alternativethinking #chairilanwar #healingyourself #awakeningsoul #youniverse #deepconsciousness #puisilover #tebarpuisi #sapardidjokodamono #wikipuisi #bijaksana #semesta #wiranagara #sajakliar #puisimalam #wsrendra #syair #sastra #gilasastra #sastraindonesia #puisi
a friendly reminder not to take yourself too seriously 😋
.
.
#yogalovers #dailyhandstand #yogiplaytime #couplegoals #yogacouple #yogaburnsuccess #yogafeature #meditasi #meditasiharian #jiddukrishnamurti #jiddukrishnamurtiquotes #filosofi #mooji #unityconsciousness #sufistik #alternativethinking #chairilanwar #healingyourself #awakeningsoul #youniverse #deepconsciousness #puisilover #tebarpuisi #sapardidjokodamono #wikipuisi #bijaksana #semesta #wiranagara #sajakliar #puisimalam repost @shaktibird_
Follow @meditasiharian 
Meditasi #23agustus 
HADAPILAH FAKTA 
Saya bersedih hati. Secara psikologis, saya sangat terguncang; dan saya punya pikiran tentangnya: apa yang harus saya lakukan, apa yang tidak boleh saya lakukan, bagaimana itu bisa diubah. Pikiran itu, rumusan itu, konsep itu mencegah saya memandang fakta apa adanya. Gagasan dan rumusan adalah pelarian diri dari apa adanya. Ada tindakan seketika bila ada bahaya besar. Di situ Anda tidak punya gagasan. Anda tidak merumuskan suatu gagasan, lalu baru bertindak berdasarkan gagasan. .
.
Batin menjadi malas, lesu, melalui rumusan yang telah memberinya cara melarikan diri dari bertindak terhadap apa adanya. Melihat sendiri seluruh struktur dari apa yang dikatakan tadi—bukan oleh karena itu telah ditunjukkan kepada kita—mungkinkah untuk menghadapi fakta: misalnya, fakta bahwa kita penuh kekerasan? Kita adalah manusia yang keras, dan kita telah memilih kekerasan sebagai cara hidup—perang dan sebagainya. Sekalipun kita bicara terusmenerus tentang tanpa-kekerasan—terutama di Timur—kita bukanlah manusia yang tidak keras, kita adalah manusia keras. Gagasan tanpa-kekerasan adalah gagasan, yang dapat digunakan secara politis. Itu adalah makna yang lain, tapi itu cuma gagasan, bukan fakta. Oleh karena manusia tidak mampu menghadapi fakta kekerasan, maka ia menciptakan cita-cita tanpakekerasan, yang menghalanginya menggarap fakta itu. .
.
Bagaimana pun juga, faktanya adalah saya keras; saya marah. Apa gunanya gagasan? Ini bukan gagasan tentang marah; fakta marahlah yang penting, seperti fakta lapar. Tidak ada gagasan tentang lapar. Lalu idenya adalah tentang apa yang hendak dimakan; dan didorong oleh kenikmatan, Anda makan. Tindakan berkaitan dengan apa adanya hanya ada apabila tidak ada gagasan tentang apa yang harus dikerjakan terhadap apa yang Anda hadapi, yang adalah apa adanya. .
(Jiddu Krishnamurti)
#meditasi #meditasiharian #jiddukrishnamurti #jiddukrishnamurtiquotes #filosofi #mooji #unityconsciousness #sufistik #puisilover #tebarpuisi #sapardidjokodamono #wikipuisi #bijaksana #semesta #wiranagara #sajakliar #puisimalam #wsrendra #syair #sastra #gilasastra #sastraindonesia #puisi
Follow @meditasiharian
Meditasi #23agustus
HADAPILAH FAKTA
Saya bersedih hati. Secara psikologis, saya sangat terguncang; dan saya punya pikiran tentangnya: apa yang harus saya lakukan, apa yang tidak boleh saya lakukan, bagaimana itu bisa diubah. Pikiran itu, rumusan itu, konsep itu mencegah saya memandang fakta apa adanya. Gagasan dan rumusan adalah pelarian diri dari apa adanya. Ada tindakan seketika bila ada bahaya besar. Di situ Anda tidak punya gagasan. Anda tidak merumuskan suatu gagasan, lalu baru bertindak berdasarkan gagasan. .
.
Batin menjadi malas, lesu, melalui rumusan yang telah memberinya cara melarikan diri dari bertindak terhadap apa adanya. Melihat sendiri seluruh struktur dari apa yang dikatakan tadi—bukan oleh karena itu telah ditunjukkan kepada kita—mungkinkah untuk menghadapi fakta: misalnya, fakta bahwa kita penuh kekerasan? Kita adalah manusia yang keras, dan kita telah memilih kekerasan sebagai cara hidup—perang dan sebagainya. Sekalipun kita bicara terusmenerus tentang tanpa-kekerasan—terutama di Timur—kita bukanlah manusia yang tidak keras, kita adalah manusia keras. Gagasan tanpa-kekerasan adalah gagasan, yang dapat digunakan secara politis. Itu adalah makna yang lain, tapi itu cuma gagasan, bukan fakta. Oleh karena manusia tidak mampu menghadapi fakta kekerasan, maka ia menciptakan cita-cita tanpakekerasan, yang menghalanginya menggarap fakta itu. .
.
Bagaimana pun juga, faktanya adalah saya keras; saya marah. Apa gunanya gagasan? Ini bukan gagasan tentang marah; fakta marahlah yang penting, seperti fakta lapar. Tidak ada gagasan tentang lapar. Lalu idenya adalah tentang apa yang hendak dimakan; dan didorong oleh kenikmatan, Anda makan. Tindakan berkaitan dengan apa adanya hanya ada apabila tidak ada gagasan tentang apa yang harus dikerjakan terhadap apa yang Anda hadapi, yang adalah apa adanya. .
(Jiddu Krishnamurti)
#meditasi #meditasiharian #jiddukrishnamurti #jiddukrishnamurtiquotes #filosofi #mooji #unityconsciousness #sufistik #puisilover #tebarpuisi #sapardidjokodamono #wikipuisi #bijaksana #semesta #wiranagara #sajakliar #puisimalam #wsrendra #syair #sastra #gilasastra #sastraindonesia #puisi
Selamat sabtu malam, malam Minggu😄
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☕follow @malaikatkecil_13 untuk quotes harian
🍃support kami dengan like dan comment
📌hidupkan notifikasi agar update post terbaru
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌HASTAG
#malaikatkecil_13 #thoughts #dailyquotes #detik #words #writing #quotescinta #literasi #positivevibes #bhfyp #quotesgalau #likes #instaquotes #happiness #lfl #entrepreneur #wiranagara #indonesia #lifestyle #katabijak #presidenjancukers #sujiwotejo #quotesrindu #sujiwotejoquotes #emhaainunnajib #poem #katakatabijak #followforfollowback #instaquote #shayari
Selamat sabtu malam, malam Minggu😄



➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
☕follow @malaikatkecil_13 untuk quotes harian
🍃support kami dengan like dan comment
📌hidupkan notifikasi agar update post terbaru
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📌HASTAG
#malaikatkecil_13 #thoughts #dailyquotes #detik #words #writing #quotescinta #literasi #positivevibes #bhfyp #quotesgalau #likes #instaquotes #happiness #lfl #entrepreneur #wiranagara #indonesia #lifestyle #katabijak #presidenjancukers #sujiwotejo #quotesrindu #sujiwotejoquotes #emhaainunnajib #poem #katakatabijak #followforfollowback #instaquote #shayari
Baperr gua mh. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ  #baper #da_akang #puisibaper #fiersabesari #wiranagara #musikalisasipuisi #mihp #pendakiindonesia  #aksimenulis #puisicinta #puisi  #boycandra #sajak #sajaksenja  #baitpuisi #cintapuisi #puisisenja #puisilover  #rumahpuisi #puisiku #puisikopi #quotes #quotesoftheday  #love  #melodydalampuisi #musikdanpuisi #aksara #quotesgalau
Baperr gua mh. ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
-
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ. , ㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #baper #da_akang #puisibaper #fiersabesari #wiranagara #musikalisasipuisi #mihp #pendakiindonesia #aksimenulis #puisicinta #puisi #boycandra #sajak #sajaksenja #baitpuisi #cintapuisi #puisisenja #puisilover #rumahpuisi #puisiku #puisikopi #quotes #quotesoftheday #love #melodydalampuisi #musikdanpuisi #aksara #quotesgalau
Tag Temen, Sahabat & Pacar kamu😊
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇
@insta.baperstory ❤️
@insta.baperstory ❤️
@insta.baperstory ❤️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#literasi #gambarlucu #berkaryaaja #motivasionline #patahhati #pecahankaca #quotesgalau #galauquotes #anakkuliah #fakechat #pathdaily #videoliterasi #literasi1menit #sindiran #sastraindonesia #sastra #sajakrindu #puisiindonesia #sajak #puisiku #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puisipendek #gilasastra #jokopinurbo #wiranagara #filsafat #syair
Tag Temen, Sahabat & Pacar kamu😊
・・・
Jangan Lupa FOLLOW 👇👇👇
@insta.baperstory ❤️
@insta.baperstory ❤️
@insta.baperstory ❤️
.
.
Removal / Credit [ DM ]
.
.
❤ Like | 👇Comment 📢Tag temen kamu & Share post ini 🤩
・・・
#literasi #gambarlucu #berkaryaaja #motivasionline #patahhati #pecahankaca #quotesgalau #galauquotes #anakkuliah #fakechat #pathdaily #videoliterasi #literasi1menit #sindiran #sastraindonesia #sastra #sajakrindu #puisiindonesia #sajak #puisiku #sajakindonesia #kumpulanpuisi #puisi #puisicinta #puisipendek #gilasastra #jokopinurbo #wiranagara #filsafat #syair
Jakarta, 21 Agustus 2019.
Jakarta, 21 Agustus 2019.
Cinta memang tak butuh alasan. Tapi sebuah komitmen butuh alasan
Cinta memang tak butuh alasan. Tapi sebuah komitmen butuh alasan
😅😅😅
.
.
.
.
.
#kutukanmantan #literasi30detik #story30detik #quotestoliveby #storykatakata #story30detik
#kata2bijak #katahati #sabar #menunggukamu #storyig #katakatabaper #katakatacinta #katakatabijak #wiranagara #katamotivasi #bahagia  #janganlupabahagia #katabijak #kataromantis #moveon #katainspirasi #kata2cewek #katakataindah #galauquotes #katacintabijaku #senja #storykatakatabijak #senjalamun9 #literasi30detik #quotestoliveby #storykata #penikmatsenja