#warganetijencafe

Coklat yang meleleh saat gigitan pertama 🤔
Rasakan sensasinya @netijencafe -
- •choco lava
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #chocolava
Ada yang baru loh..
Buat yg udah tau diem diem aja ya😛
Nah buat kalian yg belum cobain,
Yukk merapat ! Cobain nih , ga sampai nguras kantong kok harganya. -
-
-
•Dimsum @netijencafe
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #dimsum
Karena Dia tau yang Ku Mau
#warganetijencafe #netijencafe #icecoklat #vscoam #foodjakarta #kulinerjakarta#muralindonesia #muralcafe #chocolate #endes
@netijencafe
Mie mengajarkan bahwa sesuatu yg berlebihan memang tidak baik
-
-
-
•mie goreng jawa
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman
the blue wandaful shine!

@netijencafe
#comingsoon
#shakeit
#warganetijencafe
#netijenygbudiman
#barista
#artoftheday
Dari manakah buah naga itu berasal? -
-
-
•Dragon Smoothies
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #dragonsmoothies
Aku dengan matahari ternyata punya persamaan, yakni terbit dan terus memberikan tiap hari tanpa kau pernah memintanya. -
-
-
•Netijen Sunrise
@netijencafe
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #hawaiiandrink
If you can't be happy at least you can be drunk!
-
-
-
In feame : Red lagoon
"Dan menikahlah orang-orang yang masih membujang diantara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba sayahmu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberikan kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah maha luas ( pemberian-Nya ) lagi maha mengetahui." ( Qs. An-nur [24]:32 ).
-
-
-
In frame pre wedding shoot Fery arie sentoso and Elys vera wati
Sampai kapanpun, sarapan itu akan selalu lebih penting daripada harapan.
-
-
-
#happyweekend #warganetijencafe
bikin pdktmu lebih seru dengan ice coffee rayuan maut.
-
-
-
#icecoffee #netijencafe
Wah gak terasa ya besok udah libur lagi, nah #warganetijencafe yang mager keluar abis ngeluarin diluar. eh maksutnya ngeluarin kendaraan diluar tapi gakjadi mau leyeh-leyeh dirumah nikmatin long weekendnya atau yang sekarang msh dikantor mau nyemil sop iga biar gak ngantuk. boleh ~

Sekarang ambil handphone kamu dan pilih resto Abian netijen cafe / Netijen cafe juga sabi, pilih menu yang kalian suka daaan cuss order deh. Eits pastikan di aplikasi Go-jek ya bukan aplikasi tinder wikwikwikwik .
.
.
#netijencafe #gojekinajah
thanks for the memories ibu peri :)
-
-
-
#farewellparty #warganetijencafe
Sebab senyum termasuk bagian dari ibadah :)
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
- From Arimbifebi -
.
.
.
#bridalshower #warganetijencafe
Heavy cream with mushroom it's fettuchine alfredo.
-
-
-
-
#breakfast #warganetijencafe
Friends bring happiness into your life, best friends bring coffee.
-
-
-
-
In frame : Mocca latte
Dear november, please be awesome!
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
Barakallahu fii umrik ukhty ~
-
-
-
-
#happybirthday #warganetijencafe
Spaghetty Bolognese, the best comfort food no matter the season!
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
hallo #warganetijencafe

Happy weekend, malem ini lumayan seru yaa pertandingan bola ada #timnasindonesia dan #elclassico jangan bingung bro and sist mau nobar dimana. Minje mau kasih diskon 20% untuk memperingati HARI SUMPAH PEMUDA dan buat kalian yang nobar di @netijencafe ada syaratnya tapi yaa : - pastikan kamu suka bola dulu kali ya
- pake jersey barcelona, real madrid dan indonesia kebanggaan kalian
- selfie atau foto moment nobar kalian mention @netijencafe dengan hastag #netijenlaginobar #warganetijencafe di instastory kamu
- kasih tau casheer kami bahwa kamu sudah post di instastory

See you ~
kehangatan sop iga menghalau kedinginan. iya dingin kaya sikap kamu yhaa ~
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
I'm not addicted to coffee, but we're just in a commited relationship ☕🖤
-
-
-
-
In frame : Blackforest Mocca
namanya juga perempuan yaa gituu, apalagi kalo fotonya keliatan gendut haha ~
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
It's monday but that's okay. Have you eaten #warganetijencafe ? Our "beef stroganof" is waiting for you 🍝👌
-
-
-
-
#netijencafe
Complete your perfect sunday with this "moctail elperfecto island"
-
-
-
-
#happysunday #warganetijencafe
What are you having for dinnner today? Food in frame is " Aglio olio pasta with beef "
-
-
-
-
#netijencafe #happyweekend #warganetijencafe
Satu hal bisa minje ambil hikmah dari makanan nasi goreng yaitu :
" sesuatu yang sederhana disukai banyak orang :) "
.
.
.
#thanksgoditsfriday #warganetijencafe #netijencafe
Something cold for this hot sunny day!🍹
.
.
.

In frame : Moctail Green Electric
Lama tidak berjumpa kawan-kawan #mmdglb #MG #mtsn4 #warganetijencafe
Life is short. Time is fast. No replay. No rewind. So enjoy every moment as it comes.
Enjoy your day the way @kijangtoyota enjoy her Gayo wine #coffeegayo

Find your nearest #netijencafe store, stop on by, and get a sip of heaven.

Happy weekend #warganetijencafe :)
Hallo #warganetijencafe
siapa hayoo yang belum kebagian diskon 50% dari minje?
kalo minje perpanjang diskon lagi siapa yang kalian mau ajak? tag minimal 5 orang yaa :) kalo coment nembus 50 minje bakal terusin diskonnya. Good luck!
Rasa penasaran yang tinggi terhadap kenikmatan sebuah coffe. * Rayuan Maut
Menurut baristanya, Rayuan maut menjadi Best seluler di Cafe ini, seperti namanya Rayuan maut kami terbuai untuk bisa menikmati segelas ice coffe di Cafe tersebut. Ekspektasi terhadap coffe Rayuan maut ini sangat tinggi, dari rasa coffe yang dicampur sama krimer yang nikmat, warna coffe yang pasti menarik dll, namun hal tersebut buyar setelah si Mas mengantar pesanan kami, mulai bergerutu dalam hati, mana coffe nya, pucat, hambar dlllllllll.... Bismillah kami mencoba, sedikit kaget juga dengan rasanya "seperti ada rasa santan di dalamnya" manis, gurih dan pasti enak dan nikmat.
Kalau untuk makannya juara, enakkk, yang pasti karena penampilan nya juga menarik tp ada sedikit yg agak kurang ya itu selera ya... Roti nya kurang garing aja anak sedikit alot..... Hehehhehe namun jangan di bilang, tetap saja lep....lep...lep habis.... Enakkk sih

Rekomen deh buat teman-teman sekitar Jagakarsa yang mau ngupi2 manja di Jagakarsa, tapi bukan untuk sekitar Jagakarsa aja sih, semua teman-teman juga boleh. teman dari Bintaro kemarin juga sudah coba

Ini real ya buka di endors😊😊😊 Netijen Cafe
Jl. Jagakarsa Raya
Halal
@15k - @35K
Diskon 50% untuk teman2 yang sudah follow dan mengikuti aturan yang ada

@netijencafe
#warganetijen #warganetijencafe #ngupimanja #ngupicantik
#ngupiasyik
#jagakarsa
#jagakarsangupi
hallo #warganetijencafe
sesuai dengan janji minje ( mimin netijen )
hari ini kita ada promo soft opening, caranya gampang :
1. Screenshot foto ini
2. Post di instastory kamu
3. Mention @netijencafe
4. Kasih hastag #warganetijencafe
5. Memberitahu kasir kami kalo sudah follow dan buat instastory

Periode promo hanya hari ini yaa, sampai ketemu minjee seyouu.
Alhamdulillah... Telah dibuka Netijen Coffee. Hampir sama kayak Bataviakoffie Sebagai Kedai Kopi ( Cafe ) Food And Beverage. Geser Kanan 🔜 sampai page 3 Bos Ku dokumentasi lagi Meeting Product Knowledge Dan Training Soft Skill Bareng Team Netijen Coffee. Alamat Jagakarsa Lenteng Agung. Patokan Pertigaan Masjid Awiqoyah ( dari arah Ragunan Kebagusan ) ambil kiri. Sebelum tanjakan arah SPBU Pertamina. Cafe Ada di sebelah Kiri. IG juga baru dibuat 2 Hari lalu. IG Netijen Coffee @netijencafe Be There ya ! ☝Tanggal 1 Oktober 2018 Insya ALLAH Kita Grand Opening. Mohon Do'a nya ya Semua. Thanks. #warganetijencafe #coffeeshop #opening
Hello #Warganetijencafe

Selamat pagi, semoga jempolnya masih sehat yaa buat nyerang akun fake hhehe.
Fyi Bulan ini kita lagi prepare untuk soft opening #warganetijencafe hari dan tanggal nanti mimin kasih tau. siap-siap yaa dateng ke @netijencafe bakal ada diskon atau makan gratis buat yang jago nyinyir hehe, see youu ~
Hello #Warganetijencafe

Selamat pagi, semoga jempolnya masih sehat yaa buat nyerang akun fake hhehe.
Fyi Bulan ini kita lagi prepare untuk soft opening #warganetijencafe hari dan tanggal nanti mimin kasih tau. siap-siap yaa dateng ke @netijencafe bakal ada diskon atau makan gratis buat yang jago nyinyir hehe, see youu ~
Hello #Warganetijencafe

Selamat pagi, semoga jempolnya masih sehat yaa buat nyerang akun fake hhehe.
Fyi Bulan ini kita lagi prepare untuk soft opening #warganetijencafe hari dan tanggal nanti mimin kasih tau. siap-siap yaa dateng ke @netijencafe bakal ada diskon atau makan gratis buat yang jago nyinyir hehe, see youu ~