#warganetijencafe

Rayuan maut .
Apa yg  ada di pikiran lu tentang rayuan maut?? #warganetijencafe 
@netijencafe
Rayuan maut .
Apa yg ada di pikiran lu tentang rayuan maut?? #warganetijencafe
@netijencafe
Coklat yang meleleh saat gigitan pertama 🤔
Rasakan sensasinya @netijencafe -
- •choco lava
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #chocolava
Coklat yang meleleh saat gigitan pertama 🤔
Rasakan sensasinya @netijencafe -
- •choco lava
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #chocolava
Ada yang baru loh..
Buat yg udah tau diem diem aja ya😛
Nah buat kalian yg belum cobain,
Yukk merapat ! Cobain nih , ga sampai nguras kantong kok harganya. -
-
-
•Dimsum @netijencafe 
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #dimsum
Ada yang baru loh..
Buat yg udah tau diem diem aja ya😛
Nah buat kalian yg belum cobain,
Yukk merapat ! Cobain nih , ga sampai nguras kantong kok harganya. -
-
-
•Dimsum @netijencafe
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #dimsum
Karena Dia tau yang Ku Mau 
#warganetijencafe #netijencafe #icecoklat #vscoam #foodjakarta #kulinerjakarta#muralindonesia #muralcafe #chocolate #endes 
@netijencafe
Karena Dia tau yang Ku Mau
#warganetijencafe #netijencafe #icecoklat #vscoam #foodjakarta #kulinerjakarta#muralindonesia #muralcafe #chocolate #endes
@netijencafe
Mie mengajarkan bahwa sesuatu yg berlebihan memang tidak baik
-
-
-
•mie goreng jawa
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman
Mie mengajarkan bahwa sesuatu yg berlebihan memang tidak baik
-
-
-
•mie goreng jawa
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman
the blue wandaful shine!

@netijencafe 
#comingsoon
#shakeit
#warganetijencafe 
#netijenygbudiman
#barista
#artoftheday
the blue wandaful shine!

@netijencafe
#comingsoon
#shakeit
#warganetijencafe
#netijenygbudiman
#barista
#artoftheday
Dari manakah buah naga itu berasal? -
-
-
•Dragon Smoothies
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #dragonsmoothies
Dari manakah buah naga itu berasal? -
-
-
•Dragon Smoothies
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #dragonsmoothies
Aku dengan matahari ternyata punya persamaan, yakni terbit dan terus memberikan tiap hari tanpa kau pernah memintanya. -
-
-
•Netijen Sunrise
@netijencafe 
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #hawaiiandrink
Aku dengan matahari ternyata punya persamaan, yakni terbit dan terus memberikan tiap hari tanpa kau pernah memintanya. -
-
-
•Netijen Sunrise
@netijencafe
#netijencafe #warganetijencafe #netijenyangbudiman #hawaiiandrink
#NASA #antariksa #mural3d #muralart #muralkafe #cafeart #muralindonesia #netijen #warganetijencafe #warnawarni #hits #cafegaul #dekaartworks #dekamural #jagoart #yahgitu #kidsplay #kidsmood 
@netijencafe 
@sasongko_jago
#netijencafe
If you can't be happy at least you can be drunk!
-
-
-
In feame : Red lagoon
If you can't be happy at least you can be drunk!
-
-
-
In feame : Red lagoon
"Dan menikahlah orang-orang yang masih membujang diantara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba sayahmu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberikan kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah maha luas ( pemberian-Nya ) lagi maha mengetahui." ( Qs. An-nur [24]:32 ).
-
-
-
In frame pre wedding shoot  Fery arie sentoso and Elys vera wati
"Dan menikahlah orang-orang yang masih membujang diantara kamu, dan juga orang-orang yang layak (menikah) dari hamba sayahmu yang laki-laki dan perempuan. Jika mereka miskin, Allah akan memberikan kemampuan kepada mereka dengan karunia-Nya. Dan Allah maha luas ( pemberian-Nya ) lagi maha mengetahui." ( Qs. An-nur [24]:32 ).
-
-
-
In frame pre wedding shoot Fery arie sentoso and Elys vera wati
Sampai kapanpun, sarapan itu akan selalu lebih penting daripada harapan.
-
-
-
#happyweekend #warganetijencafe
Sampai kapanpun, sarapan itu akan selalu lebih penting daripada harapan.
-
-
-
#happyweekend #warganetijencafe
bikin pdktmu lebih seru dengan ice coffee rayuan maut.
-
-
-
#icecoffee #netijencafe
bikin pdktmu lebih seru dengan ice coffee rayuan maut.
-
-
-
#icecoffee #netijencafe
Wah gak terasa ya besok udah libur lagi, nah #warganetijencafe yang mager keluar abis ngeluarin diluar. eh maksutnya ngeluarin kendaraan diluar tapi gakjadi mau leyeh-leyeh dirumah nikmatin long weekendnya atau yang sekarang msh dikantor mau nyemil sop iga biar gak ngantuk. boleh ~

Sekarang ambil handphone kamu dan pilih resto Abian netijen cafe / Netijen cafe juga sabi, pilih menu yang kalian suka daaan cuss order deh. Eits pastikan di aplikasi Go-jek ya bukan aplikasi tinder wikwikwikwik .
.
.
#netijencafe #gojekinajah
Wah gak terasa ya besok udah libur lagi, nah #warganetijencafe yang mager keluar abis ngeluarin diluar. eh maksutnya ngeluarin kendaraan diluar tapi gakjadi mau leyeh-leyeh dirumah nikmatin long weekendnya atau yang sekarang msh dikantor mau nyemil sop iga biar gak ngantuk. boleh ~

Sekarang ambil handphone kamu dan pilih resto Abian netijen cafe / Netijen cafe juga sabi, pilih menu yang kalian suka daaan cuss order deh. Eits pastikan di aplikasi Go-jek ya bukan aplikasi tinder wikwikwikwik .
.
.
#netijencafe #gojekinajah
thanks for the memories ibu peri :)
-
-
-
#farewellparty #warganetijencafe
thanks for the memories ibu peri :)
-
-
-
#farewellparty #warganetijencafe
Sebab senyum termasuk bagian dari ibadah :)
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
Sebab senyum termasuk bagian dari ibadah :)
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
- From Arimbifebi -
.
.
.
#bridalshower #warganetijencafe
- From Arimbifebi -
.
.
.
#bridalshower #warganetijencafe
Heavy cream with mushroom it's fettuchine alfredo.
-
-
-
-
#breakfast #warganetijencafe
Heavy cream with mushroom it's fettuchine alfredo.
-
-
-
-
#breakfast #warganetijencafe
Friends bring happiness into your life, best friends bring coffee.
-
-
-
-
In frame : Mocca latte
Friends bring happiness into your life, best friends bring coffee.
-
-
-
-
In frame : Mocca latte
Dear november, please be awesome!
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
Dear november, please be awesome!
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
Barakallahu fii umrik ukhty ~
-
-
-
-
#happybirthday #warganetijencafe
Barakallahu fii umrik ukhty ~
-
-
-
-
#happybirthday #warganetijencafe
Spaghetty Bolognese, the best comfort food no matter the season!
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
Spaghetty Bolognese, the best comfort food no matter the season!
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
hallo #warganetijencafe

Happy weekend, malem ini lumayan seru yaa pertandingan bola ada #timnasindonesia dan #elclassico jangan bingung bro and sist  mau nobar dimana. Minje mau kasih diskon 20% untuk memperingati HARI SUMPAH PEMUDA dan buat kalian yang nobar di @netijencafe ada syaratnya tapi yaa : - pastikan kamu suka bola dulu kali ya
- pake jersey barcelona, real madrid dan indonesia kebanggaan kalian
- selfie atau foto moment nobar kalian mention @netijencafe dengan hastag #netijenlaginobar #warganetijencafe di instastory kamu
- kasih tau casheer kami bahwa kamu sudah post di instastory

See you ~
hallo #warganetijencafe

Happy weekend, malem ini lumayan seru yaa pertandingan bola ada #timnasindonesia dan #elclassico jangan bingung bro and sist mau nobar dimana. Minje mau kasih diskon 20% untuk memperingati HARI SUMPAH PEMUDA dan buat kalian yang nobar di @netijencafe ada syaratnya tapi yaa : - pastikan kamu suka bola dulu kali ya
- pake jersey barcelona, real madrid dan indonesia kebanggaan kalian
- selfie atau foto moment nobar kalian mention @netijencafe dengan hastag #netijenlaginobar #warganetijencafe di instastory kamu
- kasih tau casheer kami bahwa kamu sudah post di instastory

See you ~
kehangatan sop iga menghalau kedinginan. iya dingin kaya sikap kamu yhaa ~
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
kehangatan sop iga menghalau kedinginan. iya dingin kaya sikap kamu yhaa ~
-
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
I'm not addicted to coffee, but we're just in a commited relationship ☕🖤
-
-
-
-
In frame : Blackforest Mocca
I'm not addicted to coffee, but we're just in a commited relationship ☕🖤
-
-
-
-
In frame : Blackforest Mocca
namanya juga perempuan yaa gituu, apalagi kalo fotonya keliatan gendut haha ~
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe
namanya juga perempuan yaa gituu, apalagi kalo fotonya keliatan gendut haha ~
-
-
-
#netijencafe #warganetijencafe