#wannaone

[Pre-order]
#รองเท้า 💸ราคา 259บาท
ขนาด : 260mm. 📮ค่าส่ง 40/60 (ชิ้นต่อไป+30บาท)
(รอสินค้า 15-20 วันหลังสั่งซื้อสินค้านะคะ)
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
.📲สนใจสั่งซื้อ/สอบถามเพิ่มทัก ไดเรคหรือ 
Line ID: @peejee.k59 น้า😍 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
▪▪▪#kpop #btsjimin #BTS #vbts #bt21shop
#ตลาดนัดบังทัน #ตลาดนัดbt21 #got7shop #ตลาดนัดอากาเซ #ตลาดนัดgot7 #กัซเป็นวงตลก #ตลาดนัดexol #อามี่บอม #อามมี่ #อากาเซ่ #ตลาดอากาเซ่ #wannaone #blackpink #twice #ตลาดนัดรวมด้อม #พรีออเดอร์จีน #พรีตุ๊กตาBT21 #พรีออเดอร์ #กระเป๋าbt21#ฟิกเกอร์
[Pre-order]
#รองเท้า 💸ราคา 259บาท
ขนาด : 260mm. 📮ค่าส่ง 40/60 (ชิ้นต่อไป+30บาท)
(รอสินค้า 15-20 วันหลังสั่งซื้อสินค้านะคะ)
▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
.📲สนใจสั่งซื้อ/สอบถามเพิ่มทัก ไดเรคหรือ
Line ID: @peejee.k59 น้า😍 ▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪▪
▪▪▪#kpop #btsjimin #BTS #vbts #bt21shop
#ตลาดนัดบังทัน #ตลาดนัดbt21 #got7shop #ตลาดนัดอากาเซ #ตลาดนัดgot7 #กัซเป็นวงตลก #ตลาดนัดexol #อามี่บอม #อามมี่ #อากาเซ่ #ตลาดอากาเซ่ #wannaone #blackpink #twice #ตลาดนัดรวมด้อม #พรีออเดอร์จีน #พรีตุ๊กตาBT21 #พรีออเดอร์ #กระเป๋าbt21#ฟิกเกอร์
[190525]
.
https://m.entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000113726
.
.
📝Hwisya🍇
📢REPOST or REUPLOAD Please Tag Me 🙏
📌Jangan Lupa Like❤ Coment 💬
🔔FOLLOW @ab6ix_info
🔔FOLLOW @ab6ix_official
.
#wannaone #brandnewboys #박우진 #이대휘 #김동현 #임영민 #전웅 #JEONWOONG  #PARKWOOJIN #LEEDAEHWI #IMYOUNGMIN #KIMDONGHYUN #MXM #exol #army #blink #carats  #ikonic #innercircle  #ikon #bts #exo #blackpink #winner #bigbang #straykids #got7 #seventeen #ab6ix
[190525]
.
https://m.entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000113726
.
.
📝Hwisya🍇
📢REPOST or REUPLOAD Please Tag Me 🙏
📌Jangan Lupa Like❤ Coment 💬
🔔FOLLOW @ab6ix_info
🔔FOLLOW @ab6ix_official
.
#wannaone #brandnewboys #박우진 #이대휘 #김동현 #임영민 #전웅 #JEONWOONG #PARKWOOJIN #LEEDAEHWI #IMYOUNGMIN #KIMDONGHYUN #MXM #exol #army #blink #carats #ikonic #innercircle #ikon #bts #exo #blackpink #winner #bigbang #straykids #got7 #seventeen #ab6ix
🎵 Jaehwan - Begin again 🎵
Sv? Coment "❤"
Req? dm
. .
°•°Follow°•°
➡@lyricstwinscia⬅
.
.
#KimJaeHwan #jaehwan #재환
#beginagain #안녕하세요 #Wind
#wannable #WannaOne
#kpoplyricindo #kpoplyrics #kpoplirikindo #lyrickpop #tumblrkpop #vidlir #video #videolirik #lyricsvideo #kpop #kpopedits #kpopers  #subindo #terjemahan #lagukpop #music #kpopvidlir #translate #vidlirkpop
#produce48 #프로듀스48
▶▶▶▶▶พร้อมส่ง◀◀◀◀◀
เทปกาว kpop มีหลายวงเบยยย
1 ม้วนหนาอยู่น้า ซื้อไปใช้คุ้มสุดๆ
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍑ราคาม้วนละ 35 บาท
. 🍉3ม้วน 100฿ (คละลายได้ค่า)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍇ค่าส่ง Reg.30 Ems.50
.
.
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▼▽▼▽
~ช่องทางการสั่งซื้อ/สมัครตัวแทน~
LINE : @nni1689n(มี@นะคะ)
(หรือคลิ๊กลิ้งไบโอด้านบนเลยค่า)/ไดเรกไอจี
.
.
……………………………………………………………………………………
[#ตลาดนัดgot7 #ตลาดนัดอากาเซ่
#Got7#สินค้าเคป็อป #idol#ตลาดนัดexo
#ตลาดนัดbts#ตลาดนัดวนว#ตลาดนัดกัซ
#ตลาดนัดบังทัน#สินค้าkpop#ตลาดนัดติ่ง
#ตลาดนัดรวมด้อม#ตลาดนัดkpop#ตลาดนัดWANNAONE#ตลาดนัดวนว #wannaone  #อัลบั้มwannaonep#blackpink
#ตลาดนัดblackpink#ตลาดนัดกัซ
#แท่งไฟgot7]#ซองสุ่ม#ซองสุ่มgot7
#ซองสุ่มbts#ซองสุ่มblackpink
……………………………………………………………………………………
▶▶▶▶▶พร้อมส่ง◀◀◀◀◀
เทปกาว kpop มีหลายวงเบยยย
1 ม้วนหนาอยู่น้า ซื้อไปใช้คุ้มสุดๆ
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍑ราคาม้วนละ 35 บาท
. 🍉3ม้วน 100฿ (คละลายได้ค่า)
••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
🍇ค่าส่ง Reg.30 Ems.50
.
.
▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▼▽▼▽
~ช่องทางการสั่งซื้อ/สมัครตัวแทน~
LINE : @nni1689n(มี@นะคะ)
(หรือคลิ๊กลิ้งไบโอด้านบนเลยค่า)/ไดเรกไอจี
.
.
……………………………………………………………………………………
[#ตลาดนัดgot7 #ตลาดนัดอากาเซ่
#Got7#สินค้าเคป็อป #idol#ตลาดนัดexo
#ตลาดนัดbts#ตลาดนัดวนว#ตลาดนัดกัซ
#ตลาดนัดบังทัน#สินค้าkpop#ตลาดนัดติ่ง
#ตลาดนัดรวมด้อม#ตลาดนัดkpop#ตลาดนัดWANNAONE#ตลาดนัดวนว #wannaone #อัลบั้มwannaonep#blackpink
#ตลาดนัดblackpink#ตลาดนัดกัซ
#แท่งไฟgot7]#ซองสุ่ม#ซองสุ่มgot7
#ซองสุ่มbts#ซองสุ่มblackpink
……………………………………………………………………………………
No Contek Contek Plis 🤓
.
#yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun #ongseongwu #kimjaehwan #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi #laikuanlin #wannaone #wannable #forever #tobeone #nothingwithoutyou #ipromiseu #undivided #powerofdestiny
cool 😎🤘
#wannaone #wannable #laikuanlin #워너원 #워너블 #라이관린
#l4l #instagood #fff #wannaone #wannableと繋がりたい #いいね返し #워너블 #박지훈 #일상
[ 🎬 ] 190524 👑 Me siento atacada 🤭🔥.
. 🍑 Kang Daniel Chile
[ 🎬 ] 190524 👑 Me siento atacada 🤭🔥.
. 🍑 Kang Daniel Chile
🍑 his reaction so priceless 😂 btw seem like he close with Kim Hyunbin & he keep change his seat and end up sitting with Hyunbin 😍💖
•
•
•
•
•
© daechikid 
____
#NamDohyun #남도현 #TonyNam #토니남 #MBK #프로듀스x101 #ProduceX101 #Mnet #TVN #trainee
🍑 his reaction so priceless 😂 btw seem like he close with Kim Hyunbin & he keep change his seat and end up sitting with Hyunbin 😍💖





© daechikid
____
#NamDohyun #남도현 #TonyNam #토니남 #MBK #프로듀스x101 #ProduceX101 #Mnet #TVN #trainee
🐣🐣
#wannaone #wannable #laikuanlin #워너원 #워너블 #라이관린
ياخي حبيت ردها عليه قويه والله يستاهل بقرا عاد تصدقون هالممثل مرا احبه ويعجبني تمثيله بس اغلب الدرامات يمثل فيها شرير ستيل ضابطه عليه 👍💜
__
"#heispsychometricsuki"
#heispsychometric 
__
#kpop#korea#kdrama#drama#dingo#translation #소통#소통해요#대학생#소통스타그램#소통합시다#데일리#데일리룩#멋스타그램#과거사진#비슷한 #것 #좋아한#kpopshoutout#bts#blackpink#got7#wannaone#idle#bigbang#monstax#T_ara #nowunited
ياخي حبيت ردها عليه قويه والله يستاهل بقرا عاد تصدقون هالممثل مرا احبه ويعجبني تمثيله بس اغلب الدرامات يمثل فيها شرير ستيل ضابطه عليه 👍💜
__
"#heispsychometricsuki"
#heispsychometric
__
#kpop#korea#kdrama#drama#dingo#translation #소통#소통해요#대학생#소통스타그램#소통합시다#데일리#데일리룩#멋스타그램#과거사진#비슷한 #것 #좋아한#kpopshoutout#bts#blackpink#got7#wannaone#idle#bigbang#monstax#T_ara #nowunited
ᴇᴜɴʜᴀ ᴇᴅɪᴛ

#eunha #eunhagfriend #eunhaedits #unaesthetic (/•ิ_•ิ)/ ʟɪᴋᴇ-! & ᴊᴀᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴋᴜɴ ɪɴɪ(๑ ิټ ิ)
-ʀᴇᴘᴏsᴛ?!,ᴛᴀɢ/sᴇʀᴛᴀᴋᴀɴ ᴄʀ (/•ิ_•ิ)/ -ᴜɴғᴏʟʟ? , ʙʟᴏᴄᴋ;)
-ʙᴏʟᴇʜ ʀᴇǫᴜᴇsᴛ-! ᴍᴏᴏᴅʙᴏᴀʀᴅ,ᴍᴀɴɪᴘs,ᴀɴᴏᴛᴏᴍʏ,ғᴀᴄᴇ ᴘᴀʟʟᴀᴛᴇ-! ᴊɪᴋᴀ ᴀᴅᴍɪɴ ᴛɪᴅᴀᴋ sɪʙᴜᴋ
-ᴊᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴅɪғᴏʟʟᴏᴡ ʏᴀʜ ᴢᴇʏᴇɴɢ(^_^)♡彡

#peachthetic #moodboard  #facepallate #anatomy #manips #kpopaesthetic #aestheticedit #editphoto #aesthetickpop #kpop #bts #blackpink #twice #gfriend #seventeen #got7 #redvelvet  #exo #wannaone -adm lyn
ᴇᴜɴʜᴀ ᴇᴅɪᴛ

#eunha #eunhagfriend #eunhaedits #unaesthetic (/•ิ_•ิ)/ ʟɪᴋᴇ-! & ᴊᴀᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ғᴏʟʟᴏᴡ ᴀᴋᴜɴ ɪɴɪ(๑ ิټ ิ)
-ʀᴇᴘᴏsᴛ?!,ᴛᴀɢ/sᴇʀᴛᴀᴋᴀɴ ᴄʀ (/•ิ_•ิ)/ -ᴜɴғᴏʟʟ? , ʙʟᴏᴄᴋ;)
-ʙᴏʟᴇʜ ʀᴇǫᴜᴇsᴛ-! ᴍᴏᴏᴅʙᴏᴀʀᴅ,ᴍᴀɴɪᴘs,ᴀɴᴏᴛᴏᴍʏ,ғᴀᴄᴇ ᴘᴀʟʟᴀᴛᴇ-! ᴊɪᴋᴀ ᴀᴅᴍɪɴ ᴛɪᴅᴀᴋ sɪʙᴜᴋ
-ᴊᴀɴ ʟᴜᴘᴀ ᴅɪғᴏʟʟᴏᴡ ʏᴀʜ ᴢᴇʏᴇɴɢ(^_^)♡彡

#peachthetic #moodboard #facepallate #anatomy #manips #kpopaesthetic #aestheticedit #editphoto #aesthetickpop #kpop #bts #blackpink #twice #gfriend #seventeen #got7 #redvelvet #exo #wannaone -adm lyn
宝贝
#wannaone #wannable #laikuanlin #워너원 #워너블 #라이관린
"All I wanna do. Wanna One"
Xin chào các V-Wannable👋Tớ thấy trên ins có rất ít page của Wanna One ở VN nên tớ đã quyết định lập ra page này. Dù các anh có tốt nghiệp thì đối với tớ Wanna One vẫn là một. Mong các cậu ủng hộ tớ nhé!

#wannaone
"All I wanna do. Wanna One"
Xin chào các V-Wannable👋Tớ thấy trên ins có rất ít page của Wanna One ở VN nên tớ đã quyết định lập ra page này. Dù các anh có tốt nghiệp thì đối với tớ Wanna One vẫn là một. Mong các cậu ủng hộ tớ nhé!

#wannaone
There's seriously would be this type of students
#blackpink #bts #kpop #exo #twice #jennie #lisa #jisoo #killthislove #nct #blink #rose #redvelvet #got #korea #ros #ikon #l #like #wannaone #straykids #jungkook #seventeen #txt #lalisamanoban #yg #army #jimin #love #bhfypkpop
Hari Puasa Promotion 
Start 1/5/2019
Hari Puasa Rekeman Bonus naik sampai 30%🤩🤩 Dalam Hari Puasa setiap deposit kecuali Deposit Bonus lagi ada Extra Bonus sekali untuk Semua Game
:tada:Setiap deposit RM50 keatas akan dapat lebih RM5 lagi
:tada:Setiap deposit RM50 kebawah akan dapat lebih RM3 lagi

TOP UP 10 dapat 15
TOP UP 30 dapat 39
TOP UP 50 dapat 65
TOP UP 100 dapat 125

Selalu Kena Tipu:question: Kadang2 Nak Cuci Kena Block
Jagan Cari Yang Company Kecil:bangbang: Company Kecil Biasa Bagi Bonus 100% Atau Keatas Untuk Tipu Customer
Join Kami Sekarang :100: Trusted Company Lagi Senang Cuci

Telegram link tekan di bawah 
https://t.me/fun24win888

Whatsapp : 6017-2603870
Telegram : 6017-2603870
#panda #wannaone #fang #keto #landscapephotography
Hari Puasa Promotion
Start 1/5/2019
Hari Puasa Rekeman Bonus naik sampai 30%🤩🤩 Dalam Hari Puasa setiap deposit kecuali Deposit Bonus lagi ada Extra Bonus sekali untuk Semua Game
:tada:Setiap deposit RM50 keatas akan dapat lebih RM5 lagi
:tada:Setiap deposit RM50 kebawah akan dapat lebih RM3 lagi

TOP UP 10 dapat 15
TOP UP 30 dapat 39
TOP UP 50 dapat 65
TOP UP 100 dapat 125

Selalu Kena Tipu:question: Kadang2 Nak Cuci Kena Block
Jagan Cari Yang Company Kecil:bangbang: Company Kecil Biasa Bagi Bonus 100% Atau Keatas Untuk Tipu Customer
Join Kami Sekarang :100: Trusted Company Lagi Senang Cuci

Telegram link tekan di bawah
https://t.me/fun24win888

Whatsapp : 6017-2603870
Telegram : 6017-2603870
#panda #wannaone #fang #keto #landscapephotography
الحلقه الثانيه رهيبه بمعنى الكلمه ولا الطياران الي سواه نيونق وبلاخير صوت التصفيره لانه انقذ الوضع ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه اتوقع الاغلب فكر انه بيطيح عليها نفس السناريو الي كلشوي بس حبيت كيف غيرو شوي😂😂💛
__
"#heispsychometricsuki"
#heispsychometric 
__
#kpop#korea#kdrama#drama#dingo#translation #소통#소통해요#대학생#소통스타그램#소통합시다#데일리#데일리룩#멋스타그램#과거사진#비슷한 #것 #좋아한#kpopshoutout#bts#blackpink#got7#wannaone#idle#bigbang#monstax#T_ara #nowunited
الحلقه الثانيه رهيبه بمعنى الكلمه ولا الطياران الي سواه نيونق وبلاخير صوت التصفيره لانه انقذ الوضع ههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههههه اتوقع الاغلب فكر انه بيطيح عليها نفس السناريو الي كلشوي بس حبيت كيف غيرو شوي😂😂💛
__
"#heispsychometricsuki"
#heispsychometric
__
#kpop#korea#kdrama#drama#dingo#translation #소통#소통해요#대학생#소통스타그램#소통합시다#데일리#데일리룩#멋스타그램#과거사진#비슷한 #것 #좋아한#kpopshoutout#bts#blackpink#got7#wannaone#idle#bigbang#monstax#T_ara #nowunited
wHAt 😑 •
•
•
•
•
•
•
•
#NCT #BTS #twice #tvxq #Straykids #blackpink #KPOP #sf9 #got7 #EXO #bigbang #SUJU #superjunior #EXID #BUSTERS #REDVELVET #SHINEE #MONTAX #KCON #wannaone #girlsgeneration #sistar #seventeen #IKON #WINNER #PENTAGON #BTOB #CLC #GWSN #TXT @txt_bighit
Wwwiiuuuuu hyeee guyss morningggg 🤪💓 sorryyy for not being active 🙃 btw have a nice dayy everyone n to this cutie boy I miss n love u so muchhhh baebyyyyy 😌☹️💜
…
…
…
#워너원의모든길_역사로남아
#wannaone #워너원 #wannable #wannaonebaejinyoung #배진영 #baejinyoung #C9entertainment #baejin #jinyoung #deepdark #hasungwoon #ongseongwoo #hwangminhyun #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #leedaehwi #kimjaehwan #baejin10 #kpopers #kpopexlikes #kpopsfs #kpops4s #kpoplfl #kpopl4l #kpop
Wwwiiuuuuu hyeee guyss morningggg 🤪💓 sorryyy for not being active 🙃 btw have a nice dayy everyone n to this cutie boy I miss n love u so muchhhh baebyyyyy 😌☹️💜



#워너원의모든길_역사로남아
#wannaone #워너원 #wannable #wannaonebaejinyoung #배진영 #baejinyoung #C9entertainment #baejin #jinyoung #deepdark #hasungwoon #ongseongwoo #hwangminhyun #kangdaniel #parkjihoon #parkwoojin #laiguanlin #yoonjisung #leedaehwi #kimjaehwan #baejin10 #kpopers #kpopexlikes #kpopsfs #kpops4s #kpoplfl #kpopl4l #kpop
😂😂😂😂
#blackpink #bts #kpop #exo #twice #jennie #lisa #jisoo #killthislove #nct #blink #rose #redvelvet #got #korea #ros #ikon #l #like #wannaone #straykids #jungkook #seventeen #txt #lalisamanoban #yg #army #jimin #love #bhfypkpop
Baejin
#wannaone #cix #lfl #cogan #cecan  #baejinyoung #kpopboy  #ullzangboy
金在奐🇭🇰見面會2019
.
演出日期:2019年7月30日
門票價錢:待定
演出場館:待定
優先預訂門票
.
任何票價,單張/連位 
紫外燈驗票🔦 歡迎查詢
.
💡 專業代訂 🌎 香港及澳門 演唱會門票 🎫 💡 手續費親民 😽 💡 門票一律可面交 👌🏻
💡 信心保證 🤙🏻 購票首選 🥇
WHATSAPP : +852 60932644
WECHAT :  ticket_office_hk
.
https://api.whatsapp.com/send?phone=85260932644
.
#金在奐 #金在奐 #kimjaehwan #演唱會預訂 #演唱會 #香港演唱會 #韓星 #演唱會代購 #演唱會飛 #演唱會門票 #wannaone
金在奐🇭🇰見面會2019
.
演出日期:2019年7月30日
門票價錢:待定
演出場館:待定
優先預訂門票
.
任何票價,單張/連位
紫外燈驗票🔦 歡迎查詢
.
💡 專業代訂 🌎 香港及澳門 演唱會門票 🎫 💡 手續費親民 😽 💡 門票一律可面交 👌🏻
💡 信心保證 🤙🏻 購票首選 🥇
WHATSAPP : +852 60932644
WECHAT :  ticket_office_hk
.
https://api.whatsapp.com/send?phone=85260932644
.
#金在奐 #金在奐 #kimjaehwan #演唱會預訂 #演唱會 #香港演唱會 #韓星 #演唱會代購 #演唱會飛 #演唱會門票 #wannaone
귀여워요 
#Chajunho 💙
#Producex101 #PRODUCE_X_101
#woollimentertainment #kpop
#izone #wannaone #ioi
#leedongwook #ชาจุนโฮ ❤
Credit to @laih00nie_ ❤
.
.
.
#wannaone
#laiguanlin
#laikuanlin
#parkjihoon
#kangdaniel
#ongseongwoo
#hwangminhyun
#kimjaehwan 
#hasungwoon 
#baejinyoung 
#leedaehwi 
#yoonjisung
#parkwoojin
#wannable #wannables
#fangirl
#kpop #kpoper #edwardlai
#wannaonememe #panwink #lajiteam #lajicouple #jihoonpark #guanhoon #memewannaone
190524 배진영 
#fff#f4f#l4l#wannaone#워너원#이지훈#배진영#지훈#박지훈#사랑해#ぺジニョン#seventeen#세븐틴#carat#韓国好きな人と繋がりたい#韓国
But he wrecks me
#blackpink #bts #kpop #exo #twice #jennie #lisa #jisoo #killthislove #nct #blink #rose #redvelvet #got #korea #ros #ikon #l #like #wannaone #straykids #jungkook #seventeen #txt #lalisamanoban #yg #army #jimin #love #bhfypkpop
☘️พร้อมส่ง☘️
อัลบั้ม BLACKPINK 2ND MINI ALBUM [KILL THIS LOVE].
✔️ระบุ PINK VER. /BLACK VER.
👉โปสเตอร์ 👉การ์ด 👉ของแถมแรนด้อมทั้งหมดค่ะ .
💰ราคา 700฿ 🚚ค่าส่ง 110฿/ 150฿ (รวมกระบอก) .
☘️พร้อมส่ง☘️
อัลบั้ม BLACKPINK 2ND MINI ALBUM [KILL THIS LOVE].
✔️ระบุ PINK VER. /BLACK VER.
👉โปสเตอร์ 👉การ์ด 👉ของแถมแรนด้อมทั้งหมดค่ะ .
💰ราคา 700฿ 🚚ค่าส่ง 110฿/ 150฿ (รวมกระบอก) .
Dia sangat berkembang, kan? 🤔 Semoga rankingnya naek, Dongbin sudah melakukan part yang terbaik di timnya.

#tetsu
Cr. Mnet, trans by dongbin_net, edited by fyi
➖➖➖➖➖
📌 Repost? Please tag or give us credit. Thankyou!
🚫 Jangan lupa follow! Don't forget to follow! 🚫
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@fyi.producex101 @fyi.producex101
@fyi.producex101 @fyi.producex101
➖➖➖➖➖
#Produce_X_101 #Mnet #엠넷 #PRODUCE48 #프로듀스48 #wanna1 #produce101 #연습생 #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #kpoprp #kpopsfs #kpoper #kpopers #izone #producex101 #kpopnews #kpopidols #produce101season2 #kangdaniel #프로듀스X101 #엠넷 #kimdongbin #dongbin
Dia sangat berkembang, kan? 🤔 Semoga rankingnya naek, Dongbin sudah melakukan part yang terbaik di timnya.

#tetsu
Cr. Mnet, trans by dongbin_net, edited by fyi
➖➖➖➖➖
📌 Repost? Please tag or give us credit. Thankyou!
🚫 Jangan lupa follow! Don't forget to follow! 🚫
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@fyi.producex101 @fyi.producex101
@fyi.producex101 @fyi.producex101
➖➖➖➖➖
#Produce_X_101 #Mnet #엠넷 #PRODUCE48 #프로듀스48 #wanna1 #produce101 #연습생 #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #kpoprp #kpopsfs #kpoper #kpopers #izone #producex101 #kpopnews #kpopidols #produce101season2 #kangdaniel #프로듀스X101 #엠넷 #kimdongbin #dongbin
🌼 มีแต่คำว่าแฟนอยู่ในหัวอรุ่ม~
.
.
ปล.ขออนุญาติเจ้าของทวิตนะคะ🌾
.
.
#kangdaniel #daniel #niel #nielong #ongniel #ong #ongseongwoo #ongseongwu #wero #welo #welong #idol #wannaone
🌼 มีแต่คำว่าแฟนอยู่ในหัวอรุ่ม~
.
.
ปล.ขออนุญาติเจ้าของทวิตนะคะ🌾
.
.
#kangdaniel #daniel #niel #nielong #ongniel #ong #ongseongwoo #ongseongwu #wero #welo #welong #idol #wannaone
수요미식회 방송에 나온 커리맛집 델맄커리🍀
국내 최초 커리전문점으로 30년이상의 전통을 유지해서 그런지 진짜 존맛탱🙆‍♂️
나만의 취향대로 토핑도 추가할 수 있고, 전형적인 한국인입맛에 맞춘 커리맛이라 부담감없이 폭풍흡입 할 수 있음🔥🔥🔥
먹어보면 왜 핫플인지 이해가 됨...🔥
.
.
.
#델리커리 #카레맛집 #커리맛집 #광교맛집 #광화문맛집 #광교맛집추천 #광화문맛집추천 #광화문데이트
수요미식회 방송에 나온 커리맛집 델맄커리🍀
국내 최초 커리전문점으로 30년이상의 전통을 유지해서 그런지 진짜 존맛탱🙆‍♂️
나만의 취향대로 토핑도 추가할 수 있고, 전형적인 한국인입맛에 맞춘 커리맛이라 부담감없이 폭풍흡입 할 수 있음🔥🔥🔥
먹어보면 왜 핫플인지 이해가 됨...🔥
.
.
.
#델리커리 #카레맛집 #커리맛집 #광교맛집 #광화문맛집 #광교맛집추천 #광화문맛집추천 #광화문데이트
over thinking kills your happiness
•
•
•

#夏休み #夏 #summer #ネイル #マニキュア #チークネイル #クリームチーク #百均 #seria #daiso #プチプラ #ピンク #可愛い #お洒落 #wannaone #韓国 #流行りに乗ってみた #流行り #カメラ女子 #いいねした人全員フォローする #いいね返し #love #tokyo #写真撮るの好きな人と繋がりたい #韓国好きな人と繋がりたい #お洒落さんと繋がりたい #fff #like4like #セルフネイル #コスメ
— ˗ˏˋ #박지훈 × #최예나 ˎˊ˗ ⠀
⠀⠀
TOK TOK TOK! KAITOK WHERE YOU AT?
aku pengen ikut ramein #pluviossieappreciationday karena aku beneran kangen sama kakak ㅠ.ㅠ Kita emang ga deket banget, tapi kk selalu aja balesin komenan kepslok ku, balesin dm ku yg bosanin bangeeet ;-; dan yg paling bkin aku sneng bisa kenal kk waktu kk bilang aku 'lucu' pas kita pertama kali dm-an => waktu itu aku rada takut ngereply sg kaitok, soalnya tkut ngeganggu gituu tpi trnyata dia orangnya baik bangeet huhuu⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
aku jg buka akun manips ini krena kaitok. waktu aku ngrim manips oriwink ku ke grup konoha trus kk nyuruh aku buat post tpi aku nunda muluuu :"") dan krena kk juga skill editku jdi sdkit lbih baik. smua tutor sama saran saran kk itu beneran ngebantu bangeet♡ kak @pluviossie aku g tau kk ngilang dri dunia permanip-an benran krn moodnya jele grgr oknum oknum bim itu atau lgi ada urusan di dunia real. aku cma pngen bilang, kk balik yaaa jgn kyk dlu lagii. wktu itu kirain kk benern ngilang :( kngen tauk ngeliat manips kk yg mulush mulushh bnget bkin gemes sendiri huhu, sg kaitok yg pnuh gamess, jiwa halu kaitok yg selalu berkibar kibar sama suara kaitok yg kalau nyanyi mirip yenaaa >< banyak orang yg syg kaitok disini💖💖 jadi cepetan balik yaa🧡 ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ 
ohiya makasih buat kak @dongsichain sama kak celinee @selenovil yg udah ngadain project ini ^-^ kita jg belum kenal banget. tpi aku syg kalian♡ sayang aja dlu kenalnya belakangan mwehehe ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•••
※ Tags: #parkjihoon #choiyena #wannaone #izone #wannazone #oriwink #manips
— ˗ˏˋ #박지훈 × #최예나 ˎˊ˗ ⠀
⠀⠀
TOK TOK TOK! KAITOK WHERE YOU AT?
aku pengen ikut ramein #pluviossieappreciationday karena aku beneran kangen sama kakak ㅠ.ㅠ Kita emang ga deket banget, tapi kk selalu aja balesin komenan kepslok ku, balesin dm ku yg bosanin bangeeet ;-; dan yg paling bkin aku sneng bisa kenal kk waktu kk bilang aku 'lucu' pas kita pertama kali dm-an => waktu itu aku rada takut ngereply sg kaitok, soalnya tkut ngeganggu gituu tpi trnyata dia orangnya baik bangeet huhuu⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
aku jg buka akun manips ini krena kaitok. waktu aku ngrim manips oriwink ku ke grup konoha trus kk nyuruh aku buat post tpi aku nunda muluuu :"") dan krena kk juga skill editku jdi sdkit lbih baik. smua tutor sama saran saran kk itu beneran ngebantu bangeet♡ kak @pluviossie aku g tau kk ngilang dri dunia permanip-an benran krn moodnya jele grgr oknum oknum bim itu atau lgi ada urusan di dunia real. aku cma pngen bilang, kk balik yaaa jgn kyk dlu lagii. wktu itu kirain kk benern ngilang :( kngen tauk ngeliat manips kk yg mulush mulushh bnget bkin gemes sendiri huhu, sg kaitok yg pnuh gamess, jiwa halu kaitok yg selalu berkibar kibar sama suara kaitok yg kalau nyanyi mirip yenaaa >< banyak orang yg syg kaitok disini💖💖 jadi cepetan balik yaa🧡 ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀ ⠀ ⠀
ohiya makasih buat kak @dongsichain sama kak celinee @selenovil yg udah ngadain project ini ^-^ kita jg belum kenal banget. tpi aku syg kalian♡ sayang aja dlu kenalnya belakangan mwehehe ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•••
※ Tags: #parkjihoon #choiyena #wannaone #izone #wannazone #oriwink #manips
Dia bilang waktu disana cepet sekali ga? ~~
Karena waktu di militer terasa lebih lambat 😭
~~
Dia juga memikirkan perubahan apa yang akan dia berikan saat dia kembali nanti 😭😭😭😭
•
[FOLLOW: @pdx101.highlights untuk mengetahui info-info sekitar ProduceX101]
•
•
Cr : JJJWannables
•
•
— 🌸
• 
#wannaone #wannable #yoonjisung #baejinyoung #ongseongwoo #hwangminhyun #parkjihoon #kangdaniel #kimjaehwan #laikuanlin #leedaehwi #parkwoojin #hasungwoon #ongniel #panwink #winkdeep #pinksausage #bunssodan #강다니엘 #옹성우 #하성운 #워너원 #황민현 #김재환 #윤지성 #라이관린 #이대휘 #박지훈 #박우진 #배진영
Dia bilang waktu disana cepet sekali ga? ~~
Karena waktu di militer terasa lebih lambat 😭
~~
Dia juga memikirkan perubahan apa yang akan dia berikan saat dia kembali nanti 😭😭😭😭

[FOLLOW: @pdx101.highlights untuk mengetahui info-info sekitar ProduceX101]


Cr : JJJWannables


— 🌸

#wannaone #wannable #yoonjisung #baejinyoung #ongseongwoo #hwangminhyun #parkjihoon #kangdaniel #kimjaehwan #laikuanlin #leedaehwi #parkwoojin #hasungwoon #ongniel #panwink #winkdeep #pinksausage #bunssodan #강다니엘 #옹성우 #하성운 #워너원 #황민현 #김재환 #윤지성 #라이관린 #이대휘 #박지훈 #박우진 #배진영
WIN:D🍃
やっと届いたファンクラブキット🥟
#김재환 #kimjaehwan #キムジェファン #wannaone #wind #wannable #wannableと繋がりたい #kpop #けーぽぺんさんと繋がりたい #lfl #l4l #fff #いいね返し
"Senang sekali melihat kalian satu frame... 😘😘 Jaehwan'ah jangan bikin noona baper lagi dong, kan kamu sendirian kenapa pake "dul se" juga... 😭😭 . 
Cr. Wannable indonesia . . . 
Yeongweonhi wanna one... ❤❤❤❤😘😘😘 #yoonjisung 
#ab6ixofficial #ab6ix #produce101season2 #kangdaniel #wannaone #thisismissdaniel_k #wannaoneboys #ofcwannable #wannable #ipromiseyou #parkwoojin  #woojinchamsae #leedaehwi #kjh_official #ongseungwoo #nuest #parkjihoon #c9boyz #hwangminhyun  #jisung #jisungwannaone #laiguanlin #baejinyoung #nielcham #sweetyoonim #wannawojiinab6ix  #ab6ixwoojin_info #kimjaehwan #haseongwoon
"Senang sekali melihat kalian satu frame... 😘😘 Jaehwan'ah jangan bikin noona baper lagi dong, kan kamu sendirian kenapa pake "dul se" juga... 😭😭 .
Cr. Wannable indonesia . . .
Yeongweonhi wanna one... ❤❤❤❤😘😘😘 #yoonjisung
#ab6ixofficial #ab6ix #produce101season2 #kangdaniel #wannaone #thisismissdaniel_k #wannaoneboys #ofcwannable #wannable #ipromiseyou #parkwoojin #woojinchamsae #leedaehwi #kjh_official #ongseungwoo #nuest #parkjihoon #c9boyz #hwangminhyun #jisung #jisungwannaone #laiguanlin #baejinyoung #nielcham #sweetyoonim #wannawojiinab6ix #ab6ixwoojin_info #kimjaehwan #haseongwoon
짱랑이오면 웆민수되는건가ㅋㅋㅋㅋ 오디쯤왔니 짱랑아~❤❤
-
#박우진 #우진 #ab6ix #에이비식스 #에이비식스박우진 #워너원 #워너원박우진
#パクウジン #朴佑鎮 #AB6IX #WANNAONE #ParkWooJin #woojin #박참새🐦 #ABSOLUTE6IX #ABOVE_BRANDNEW6IX #ABNEW #에비뉴 #브랜뉴보이즈 
#박우진_꽃길만_걷자🌸 #우진아_좋아해사랑해❤ #우진아_너의_모든날을_응원해
@wannaone.official @brandnewmusic2011 @ab6ix_official
Terharu aku maaa... .
. .
Dont forget to follow
like ❤
comment 😃 .
🔹fyi. Produce x 101
🔹meme produce x 101
🔹video producr x 101
🔹all about produce x 101
.
. 🚫 No War (kita semua sama) 
Jangan lupa Tag teman kalian 
Thank you 🙏
- rara
.
.
.

#producex101trainees #producex #producex101updates #producex101mnet #producex101season4 #kpop #fyikorea #fyikpop #btsarmy #exo #producex101updates #koreanstyle #fangirl #dailykpop #oppa #mnetkpop #survival #produce101season2 #mnetproduce101 #프로드스x101 #bts #exol #wannaone #memeindonesia
Terharu aku maaa... .
. .
Dont forget to follow
like ❤
comment 😃 .
🔹fyi. Produce x 101
🔹meme produce x 101
🔹video producr x 101
🔹all about produce x 101
.
. 🚫 No War (kita semua sama)
Jangan lupa Tag teman kalian
Thank you 🙏
- rara
.
.
.

#producex101trainees #producex #producex101updates #producex101mnet #producex101season4 #kpop #fyikorea #fyikpop #btsarmy #exo #producex101updates #koreanstyle #fangirl #dailykpop #oppa #mnetkpop #survival #produce101season2 #mnetproduce101 #프로드스x101 #bts #exol #wannaone #memeindonesia
وزي ماتعرفون ذا قدرهم التقاء ببعض ابنة القاتل والبرئ الي اهله ماتو تعرفون قد ايشش هنا الوضع قاسي ماندري كيف لما يكتشفون شنو يسوون او ردة فعلهم☹️
__
"#heispsychometricsuki"
#heispsychometric 
__
#kpop#korea#kdrama#drama#dingo#translation #소통#소통해요#대학생#소통스타그램#소통합시다#데일리#데일리룩#멋스타그램#과거사진#비슷한 #것 #좋아한#kpopshoutout#bts#blackpink#got7#wannaone#idle#bigbang#monstax#T_ara #nowunited
وزي ماتعرفون ذا قدرهم التقاء ببعض ابنة القاتل والبرئ الي اهله ماتو تعرفون قد ايشش هنا الوضع قاسي ماندري كيف لما يكتشفون شنو يسوون او ردة فعلهم☹️
__
"#heispsychometricsuki"
#heispsychometric
__
#kpop#korea#kdrama#drama#dingo#translation #소통#소통해요#대학생#소통스타그램#소통합시다#데일리#데일리룩#멋스타그램#과거사진#비슷한 #것 #좋아한#kpopshoutout#bts#blackpink#got7#wannaone#idle#bigbang#monstax#T_ara #nowunited
แบตสำรอง + หูฟังบลูทูธ 🚨ฟรีสตก.1แผ่น🌈
🔋แบต 20000 แอมป์ 🎁ไม่ใช่ของแท้ ชาร์จได้เพียง 1 - 2 รอบเท่านั้น🌻
มี 4 สี ฟ้า ชมพู ขาว ดำ💐
🎶หูฟังบลูทูธ ใช้ได้ทั้งandroid และ ios 💳สามารถผ่อนได้  ผ่อนครบรับของ🚚
🛍สินค้าหมดเปลี่ยนแบบคืนเงิน
🎄💸ราคา : 490 บาท •
#ทีมโฟร์ท
.
สั่งซื้อ // สอบถาม // สมัครตัวแทน
ไอดี : @jcn0092c หรือลิ้งค์หน้าไอจี
แบตสำรอง + หูฟังบลูทูธ 🚨ฟรีสตก.1แผ่น🌈
🔋แบต 20000 แอมป์ 🎁ไม่ใช่ของแท้ ชาร์จได้เพียง 1 - 2 รอบเท่านั้น🌻
มี 4 สี ฟ้า ชมพู ขาว ดำ💐
🎶หูฟังบลูทูธ ใช้ได้ทั้งandroid และ ios 💳สามารถผ่อนได้ ผ่อนครบรับของ🚚
🛍สินค้าหมดเปลี่ยนแบบคืนเงิน
🎄💸ราคา : 490 บาท •
#ทีมโฟร์ท
.
สั่งซื้อ // สอบถาม // สมัครตัวแทน
ไอดี : @jcn0092c หรือลิ้งค์หน้าไอจี
[5/25]
Kiyowo banget kiyowo ih, waktu hamil mama park ngidam apa ya ini🙊💙
.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
----------------⁣⁣⁣
Follow : @woojincham_11 ⁣⁣⁣
Jangan lupa dukung terus AB6IX untuk first debut 22 MEI 2019⁣⁣⁣
@ab6ix_official .⁣⁣⁣
-----------------⁣⁣⁣
~mul🐭⁣⁣⁣
#woojincham11 #faktaAB6IX #BRANDNEWBOYS #BrandNewMusic #mxm #wannaone #워너원 #AB6IX #에이비식스 #bnmboys #임영민 #전웅 #김동현 #박우진 #이대휘 #imyoungmin #jeonwoong #kimdonghyun #parkwoojin #leedaehwi #ABSOLUTE6IX #blackpink #goldenchild #bts #exo #ikon #seventeen
[5/25]
Kiyowo banget kiyowo ih, waktu hamil mama park ngidam apa ya ini🙊💙
.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
----------------⁣⁣⁣
Follow : @woojincham_11 ⁣⁣⁣
Jangan lupa dukung terus AB6IX untuk first debut 22 MEI 2019⁣⁣⁣
@ab6ix_official .⁣⁣⁣
-----------------⁣⁣⁣
~mul🐭⁣⁣⁣
#woojincham11 #faktaAB6IX #BRANDNEWBOYS #BrandNewMusic #mxm #wannaone #워너원 #AB6IX #에이비식스 #bnmboys #임영민 #전웅 #김동현 #박우진 #이대휘 #imyoungmin #jeonwoong #kimdonghyun #parkwoojin #leedaehwi #ABSOLUTE6IX #blackpink #goldenchild #bts #exo #ikon #seventeen
For sale UNOFFICIAL STICKER WANNAONE(KANG DANIEL)
💸IDR5.000/SET
✔READYSTOCK
✔GOOD CONDITION
✔Safe packaging
✔Open Request Other Group/member(if available)
❌ONGKIR
note:
(⛔)=sold
Order?DM😘
Grab it fast😆Happy Shopping👌
#wannaone#wannaonewannable#wannable#wannoneofficial#kangdaniel#parkjihoon#leedaehwi#kimjaehwan#ongseungwoo#parkwoojin#laiguanlin#yoonjisung#hwangminhyun#baejinyoung#hasungwoon#jualstickerkpop#jualstickermurah#jualstickerkpopmurah#jualkpopstuff#kpopstuff#kpopstore#kpopstoreindo
For sale UNOFFICIAL STICKER WANNAONE(KANG DANIEL)
💸IDR5.000/SET
✔READYSTOCK
✔GOOD CONDITION
✔Safe packaging
✔Open Request Other Group/member(if available)
❌ONGKIR
note:
(⛔)=sold
Order?DM😘
Grab it fast😆Happy Shopping👌
#wannaone#wannaonewannable#wannable#wannoneofficial#kangdaniel#parkjihoon#leedaehwi#kimjaehwan#ongseungwoo#parkwoojin#laiguanlin#yoonjisung#hwangminhyun#baejinyoung#hasungwoon#jualstickerkpop#jualstickermurah#jualstickerkpopmurah#jualkpopstuff#kpopstuff#kpopstore#kpopstoreindo
🌸 Almost Blue Wallet 🌸
Ini nih dompet yang lagi tren di Korea dan Jepang💖, cocok untuk taruh photocard bias dan uang😊
.
Deskripsi :
✔️ PVC
✔️ dompet pendek
✔️ gatungan leher
✔️ 1 kali lipat
.
Colour :
🍁 merah muda
🍁 putih
🍁 ungu
.
Order :
📞 Line : chimmylv
📩 Dm
.
©pinterest
#almostblueindo #almostbluemurah #almostbluewallet #almostblue #nct #bts #wannaone #photocard #redvelvet #btsmeme #btsaesthetic #redvelvetaesthetic #kpopstuff #kpopaesthetic #kpopers #exoaesthetick #apink #astro #straykids #army #wallet #dompetalmostblue #ullzang #lfl
🌸 Almost Blue Wallet 🌸
Ini nih dompet yang lagi tren di Korea dan Jepang💖, cocok untuk taruh photocard bias dan uang😊
.
Deskripsi :
✔️ PVC
✔️ dompet pendek
✔️ gatungan leher
✔️ 1 kali lipat
.
Colour :
🍁 merah muda
🍁 putih
🍁 ungu
.
Order :
📞 Line : chimmylv
📩 Dm
.
©pinterest
#almostblueindo #almostbluemurah #almostbluewallet #almostblue #nct #bts #wannaone #photocard #redvelvet #btsmeme #btsaesthetic #redvelvetaesthetic #kpopstuff #kpopaesthetic #kpopers #exoaesthetick #apink #astro #straykids #army #wallet #dompetalmostblue #ullzang #lfl
For sale UNOFFICIAL STICKER WANNAONE(ONGNIEL)
💸IDR5.000/SET
✔READYSTOCK
✔GOOD CONDITION
✔Safe packaging
✔Open Request Other Group/member(if available)
❌ONGKIR
note:
(⛔)=sold
Order?DM😘
Grab it fast😆Happy Shopping👌
#wannaone#wannaonewannable#wannable#wannoneofficial#kangdaniel#parkjihoon#leedaehwi#kimjaehwan#ongseungwoo#parkwoojin#laiguanlin#yoonjisung#hwangminhyun#baejinyoung#hasungwoon#jualstickerkpop#jualstickermurah#jualstickerkpopmurah#jualkpopstuff#kpopstuff#kpopstore#kpopstoreindo
For sale UNOFFICIAL STICKER WANNAONE(ONGNIEL)
💸IDR5.000/SET
✔READYSTOCK
✔GOOD CONDITION
✔Safe packaging
✔Open Request Other Group/member(if available)
❌ONGKIR
note:
(⛔)=sold
Order?DM😘
Grab it fast😆Happy Shopping👌
#wannaone#wannaonewannable#wannable#wannoneofficial#kangdaniel#parkjihoon#leedaehwi#kimjaehwan#ongseungwoo#parkwoojin#laiguanlin#yoonjisung#hwangminhyun#baejinyoung#hasungwoon#jualstickerkpop#jualstickermurah#jualstickerkpopmurah#jualkpopstuff#kpopstuff#kpopstore#kpopstoreindo
See u next day for meet vaar again ABNEW😚😚
.
◌⑅⃝● Repost? Jangan lupakan Credit gaiseu 。’▽’。
◌⑅⃝● Always Support @ab6ix_official
◌⑅⃝● Dont Forget to Streaming
Follow
@chamwoongstan @chamwoongstan
@chamwoongstan @chamwoongstan 
For more update about ChamWoong
♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛
.
#AB6IX #parkwoojin #jeonwoong #woojin #woong #박우진 #우진 #전웅 #웅 #에이비식스 #wannaone #wannable #kpop #wannaone #wannable #kpop #ABSOLUTE6IX #brandnewboys #ABOVE_BRANDNEW6IX #hollywood #boygroup #fangirl #brandnewmusic #chamwoong #chamwoongstan #brandnewboys #BREATHE #B_COMPLETE #에이비식스 #임영민 #김동현 #이대휘 #AB6IX_DEBUT #ABNEW
See u next day for meet vaar again ABNEW😚😚
.
◌⑅⃝● Repost? Jangan lupakan Credit gaiseu 。’▽’。
◌⑅⃝● Always Support @ab6ix_official
◌⑅⃝● Dont Forget to Streaming
Follow
@chamwoongstan @chamwoongstan
@chamwoongstan @chamwoongstan
For more update about ChamWoong
♡⃛◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞⸜₍ ˍ́˱˲ˍ̀ ₎⸝◟( ˊ̱˂˃ˋ̱ )◞♡⃛
.
#AB6IX #parkwoojin #jeonwoong #woojin #woong #박우진 #우진 #전웅 #웅 #에이비식스 #wannaone #wannable #kpop #wannaone #wannable #kpop #ABSOLUTE6IX #brandnewboys #ABOVE_BRANDNEW6IX #hollywood #boygroup #fangirl #brandnewmusic #chamwoong #chamwoongstan #brandnewboys #BREATHE #B_COMPLETE #에이비식스 #임영민 #김동현 #이대휘 #AB6IX_DEBUT #ABNEW
Salah satu pick mimin yang membuat bangga warga Woollim. 😍 Keren dan lucu, itulah perpaduan rap dia. 😂

#tetsu
Cr. Mnet, edited by fyi
➖➖➖➖➖
📌 Repost? Please tag or give us credit. Thankyou!
🚫 Jangan lupa follow! Don't forget to follow! 🚫
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@fyi.producex101 @fyi.producex101
@fyi.producex101 @fyi.producex101
➖➖➖➖➖
#Produce_X_101 #Mnet #엠넷 #PRODUCE48 #프로듀스48 #wanna1 #produce101 #연습생 #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #kpoprp #kpopsfs #kpoper #kpopers #izone #producex101 #kpopnews #kpopidols #produce101season2 #kangdaniel #프로듀스X101 #엠넷 #kimdongyun #hamwonjin
Salah satu pick mimin yang membuat bangga warga Woollim. 😍 Keren dan lucu, itulah perpaduan rap dia. 😂

#tetsu
Cr. Mnet, edited by fyi
➖➖➖➖➖
📌 Repost? Please tag or give us credit. Thankyou!
🚫 Jangan lupa follow! Don't forget to follow! 🚫
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@fyi.producex101 @fyi.producex101
@fyi.producex101 @fyi.producex101
➖➖➖➖➖
#Produce_X_101 #Mnet #엠넷 #PRODUCE48 #프로듀스48 #wanna1 #produce101 #연습생 #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #kpoprp #kpopsfs #kpoper #kpopers #izone #producex101 #kpopnews #kpopidols #produce101season2 #kangdaniel #프로듀스X101 #엠넷 #kimdongyun #hamwonjin
هِنا يوم بدت قدرته في استبصار الناس وشوفة ماضيهم كانت من البنت الصغيره وهي نفسها الي بتخليه يحب استبصاره ويفيده👏👏💜
__
"#heispsychometricsuki"
#heispsychometric 
__
#kpop#korea#kdrama#drama#dingo#translation #소통#소통해요#대학생#소통스타그램#소통합시다#데일리#데일리룩#멋스타그램#과거사진#비슷한 #것 #좋아한#kpopshoutout#bts#blackpink#got7#wannaone#idle#bigbang#monstax#T_ara #nowunited
هِنا يوم بدت قدرته في استبصار الناس وشوفة ماضيهم كانت من البنت الصغيره وهي نفسها الي بتخليه يحب استبصاره ويفيده👏👏💜
__
"#heispsychometricsuki"
#heispsychometric
__
#kpop#korea#kdrama#drama#dingo#translation #소통#소통해요#대학생#소통스타그램#소통합시다#데일리#데일리룩#멋스타그램#과거사진#비슷한 #것 #좋아한#kpopshoutout#bts#blackpink#got7#wannaone#idle#bigbang#monstax#T_ara #nowunited
[HQ] 190523 - #김우석
TOP MEDIA
KIM WOOSEOK 김우석
#PRODUCE_X_101 M! COUNTDOWN A-CLASS - X1-MA PERFORMANCE
© softsweets1027
-
#김우석 #KIMWOOSEOK #우석 #WOOSEOK #우신 #WOOSHIN
#PRODUCEX101 #프로듀스X101 #PRODUCE_X101 #PRODUCE_X_101 #PRODUCE101 #프로듀스101
; 21400
[HQ] 190523 - #김우석
TOP MEDIA
KIM WOOSEOK 김우석
#PRODUCE_X_101 M! COUNTDOWN A-CLASS - X1-MA PERFORMANCE
© softsweets1027
-
#김우석 #KIMWOOSEOK #우석 #WOOSEOK #우신 #WOOSHIN
#PRODUCEX101 #프로듀스X101 #PRODUCE_X101 #PRODUCE_X_101 #PRODUCE101 #프로듀스101
; 21400
🍑 Dohyon Cut!! 🙆💕
•
•
•
•
•
© daechikid
____
#NamDohyun #남도현 #TonyNam #토니남 #MBK #프로듀스x101 #ProduceX101 #Mnet #TVN #trainee
🍑 Dohyon Cut!! 🙆💕





© daechikid
____
#NamDohyun #남도현 #TonyNam #토니남 #MBK #프로듀스x101 #ProduceX101 #Mnet #TVN #trainee
(Pre - order)🐰 💘
🐻คาบิก้อนตัวละ 200฿ ขนาด 12 cm
📦ค่าส่ง 40/60฿ (ตัวถัดไป +10฿)
‼️ปิดรอบ27/05 (5ทุ่ม)
🛫รอของ7-15วัน
สนใจทัก dm มาถามค้าบ 💚 
#ตลาดนัดnct #ตลาดนัดอซท
(Pre - order)🐰 💘
🐻คาบิก้อนตัวละ 200฿ ขนาด 12 cm
📦ค่าส่ง 40/60฿ (ตัวถัดไป +10฿)
‼️ปิดรอบ27/05 (5ทุ่ม)
🛫รอของ7-15วัน
สนใจทัก dm มาถามค้าบ 💚
#ตลาดนัดnct #ตลาดนัดอซท
i'm so into LABOUM these days. i listen to their songs. i'm a big fan of "Journey to Atlantis" when it released i listen to it all day long and never get bored. i watch Yulhee at Happy Together and makes me looking up for them again, and as expected i fell in love with them again. i miss OT6. i wondering, why they're so underrated? look at their songs and their spirit at the stage... they need recognizement!!
please don't sleep on them!

whew.. what a long caption
👤: LABOUM
🎶: Hwi Hwi
.
.
.
#laboum #hwihwi
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
exo #bts #seventeen #infinite #sf9 #astro #wannaone #monstax #got7 #kpop #music #boygroup #twice #redevelvet #wekimeki #gfriend #ioi #gugudan #wjsn #kpopdance #kpopvideo #kpopchannel #라붐 #아이돌 #보이그룹 #걸그룹
i'm so into LABOUM these days. i listen to their songs. i'm a big fan of "Journey to Atlantis" when it released i listen to it all day long and never get bored. i watch Yulhee at Happy Together and makes me looking up for them again, and as expected i fell in love with them again. i miss OT6. i wondering, why they're so underrated? look at their songs and their spirit at the stage... they need recognizement!!
please don't sleep on them!

whew.. what a long caption
👤: LABOUM
🎶: Hwi Hwi
.
.
.
#laboum #hwihwi
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
exo #bts #seventeen #infinite #sf9 #astro #wannaone #monstax #got7 #kpop #music #boygroup #twice #redevelvet #wekimeki #gfriend #ioi #gugudan #wjsn #kpopdance #kpopvideo #kpopchannel #라붐 #아이돌 #보이그룹 #걸그룹
Got7 - Eclipse

Maafkan baru bisa posting lirik lagu. Ini yang kemarin masih hot-hotnya. Jangan lupa like dan comentnya yaa. Taq juga teman-teman kalian. ========================================== 📌 Save? Coment Please
🔄 Repost? Tag @lirikkorea
▶ Don't forget like and coment
▶ Tag your friend & follow @lirikkorea

FOLLOW ❗

@lirikkorea
@lirikkorea
@lirikkorea

#quote #lirikkpop #videokpop #videolirikkpop #koreansong #lirikkoreagot7 #kpop #kpopsong #fangirl #lagukorea #kpopsong #kpopersindo #zonakorea #bts #blackpink #exo #ikon #wannaone #ikon #nct #straykids #twice #dailykpop #kpopliterasi #tumblrkpop #videolirikkpop #kpopindonesia #kpopindo #kpopers #got7
Got7 - Eclipse

Maafkan baru bisa posting lirik lagu. Ini yang kemarin masih hot-hotnya. Jangan lupa like dan comentnya yaa. Taq juga teman-teman kalian. ========================================== 📌 Save? Coment Please
🔄 Repost? Tag @lirikkorea
▶ Don't forget like and coment
▶ Tag your friend & follow @lirikkorea

FOLLOW ❗

@lirikkorea
@lirikkorea
@lirikkorea

#quote #lirikkpop #videokpop #videolirikkpop #koreansong #lirikkoreagot7 #kpop #kpopsong #fangirl #lagukorea #kpopsong #kpopersindo #zonakorea #bts #blackpink #exo #ikon #wannaone #ikon #nct #straykids #twice #dailykpop #kpopliterasi #tumblrkpop #videolirikkpop #kpopindonesia #kpopindo #kpopers #got7
Semoga ranking minggu depan tetap 20 besar. 
Cmiiw
•
•
•
•
📌Tag me if you take information from this page! ^^ •

#chajunhofans #ChaJunho #Junho #JunhoWoollim #woollimtrainee #woollim #wannaone #ioi #izone #producex101 #producex #produce101season4
Semoga ranking minggu depan tetap 20 besar.
Cmiiw




📌Tag me if you take information from this page! ^^ •

#chajunhofans #ChaJunho #Junho #JunhoWoollim #woollimtrainee #woollim #wannaone #ioi #izone #producex101 #producex #produce101season4
❤️
#라이관린 #관린 #WannaOne #LaiKuanlin #Kuanlin #赖冠霖 #冠霖 #ไลควานลิน
Akhirnya mimin bisa melihat penampilan 'terpaksa' dari mereka. Setelah Taeeun memaksa para trainee nya masuk tim ini, tapi pada akhirnya mereka memenangkan Battle Group. 😂
—
Kwon Taeeun, kamu telah berjasa. 😍 Duo rapper, satu main vocal yang mulai ternotis.

#tetsu
Cr. Mnet, edited by fyi
➖➖➖➖➖
📌 Repost? Please tag or give us credit. Thankyou!
🚫 Jangan lupa follow! Don't forget to follow! 🚫
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@fyi.producex101 @fyi.producex101
@fyi.producex101 @fyi.producex101
➖➖➖➖➖
#Produce_X_101 #Mnet #엠넷 #PRODUCE48 #프로듀스48 #wanna1 #produce101 #연습생 #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #kpoprp #kpopsfs #kpoper #kpopers #izone #producex101 #kpopnews #kpopidols #produce101season2 #kangdaniel #프로듀스X101 #엠넷 #kwontaeeun #hamwonjin
Akhirnya mimin bisa melihat penampilan 'terpaksa' dari mereka. Setelah Taeeun memaksa para trainee nya masuk tim ini, tapi pada akhirnya mereka memenangkan Battle Group. 😂

Kwon Taeeun, kamu telah berjasa. 😍 Duo rapper, satu main vocal yang mulai ternotis.

#tetsu
Cr. Mnet, edited by fyi
➖➖➖➖➖
📌 Repost? Please tag or give us credit. Thankyou!
🚫 Jangan lupa follow! Don't forget to follow! 🚫
👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻👇🏻
@fyi.producex101 @fyi.producex101
@fyi.producex101 @fyi.producex101
➖➖➖➖➖
#Produce_X_101 #Mnet #엠넷 #PRODUCE48 #프로듀스48 #wanna1 #produce101 #연습생 #lfl #fff #f4f #wannaone #ioi #kpoplfl #kpopl4l #kpoprp #kpopsfs #kpoper #kpopers #izone #producex101 #kpopnews #kpopidols #produce101season2 #kangdaniel #프로듀스X101 #엠넷 #kwontaeeun #hamwonjin
우지니의 리포터놀이~
-
#박우진 #우진 #ab6ix #에이비식스 #에이비식스박우진 #워너원 #워너원박우진
#パクウジン #朴佑鎮 #AB6IX #WANNAONE #ParkWooJin #woojin #박참새🐦 #ABSOLUTE6IX #ABOVE_BRANDNEW6IX #ABNEW #에비뉴 #브랜뉴보이즈 
#박우진_꽃길만_걷자🌸 #우진아_좋아해사랑해❤ #우진아_너의_모든날을_응원해
@wannaone.official @brandnewmusic2011 @ab6ix_official
Baeksoo ftw 💪❤️
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#exo #zhangyixing #kpop #kpopmemes #sehun #baekhyun #chanyeol #kai #kyungsoo #suho #lay #xiumin #chen #kpopkings #gonghyojin #yixing #birthday #joinsung #music #chanbaek ##redvelvet #ikon #seventeen #wannaone #korea #straykids #bts #monstax #army #bigbang
WANNAONE!!!!
I miss their performance together
I miss diorang nyanyi bersama
I miss their laugh together
I miss themmm😢😭
Macam mana tk rindu diorang,aq dh stan diorang waktu aq darjah 5,tue pun dh akhir tahun😅
#wannaone #wannable
WANNAONE!!!!
I miss their performance together
I miss diorang nyanyi bersama
I miss their laugh together
I miss themmm😢😭
Macam mana tk rindu diorang,aq dh stan diorang waktu aq darjah 5,tue pun dh akhir tahun😅
#wannaone #wannable
Seongwu spotted filming today!❤😍
.
_
_
Admin 🐱
Always check our story for more info✨
#ongseongwoo #kangdaniel #kimjaehwan #hwangminhyun #parkjihoon #parkwoojin #leedaehwi #laikuanlin #baejinyoung #hasungwoon #hwangminhyun #produce101season2 #ongniel #ongwink #wannaone
Seongwu spotted filming today!❤😍
.
_
_
Admin 🐱
Always check our story for more info✨
#ongseongwoo #kangdaniel #kimjaehwan #hwangminhyun #parkjihoon #parkwoojin #leedaehwi #laikuanlin #baejinyoung #hasungwoon #hwangminhyun #produce101season2 #ongniel #ongwink #wannaone
Me when join in a Cup Holder event have KUANLIN standee 🤣🤣🤣🤣
#라이관린 #관린 #WannaOne #LaiKuanlin #Kuanlin #赖冠霖 #冠霖 #ไลควานลิน
Me when join in a Cup Holder event have KUANLIN standee 🤣🤣🤣🤣
#라이관린 #관린 #WannaOne #LaiKuanlin #Kuanlin #赖冠霖 #冠霖 #ไลควานลิน
[#CIX] 1st/2nd OT5 group picture, don’t know if I should count the VLIVE picture as one. Black and White is suiting CIX though . . .
#wannaone #워너원 #baejinyoung #jinyoung #배진영 #진영 #c9entertainment #c9보이즈 #씨아이엑스 #Complete_In_X #kimseunghun #seunghun #김승훈 #승훈 #yoonhyunsuk #hyunsuk #윤현석 #현석 #kimyonghee #yonghee ##김용희  #용희 #leebyounggon #byounggon #이병곤 #병곤
loves ❤️
•
•
•
#bts #nct #nct127 #nctu #nctdream #exo #got7 #wannaone #sm #yg #bangtan #redvelvet #twice #kpopcrack #kpoplatinosparty #shinee #btsedits #nctedits #jungkook #taehyung #jimin #jin #namjoon #yoongi #jhope #straykids #ikon #txt #bighit #monstax
Who’s your dia bias ? 🧡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow Me | @girlgrops
Who’s your dia bias ? 🧡
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Follow Me | @girlgrops
🔴 พัดสั่งทำราคา 2 อัน 100฿ เท่านั้น 🔴
✅ ทำได้ทุกรูป ✅ เพิ่มคำฟรี ✅ เพิ่มขอบฟรี
👉🏻 ไม่ต้องรอนาน ‼️
👉🏻 คุ้มมาก รีบมาสั่งเลยค่า
👉🏻 ขอนแก่นนัดรับได้ 10 ชิ้นขึ้นไปนะคะ
👉🏻 ซื้อเยอะมีเรทส่ง ทักมาถามเลยงับ
.
.
#หมอน #หมอนสกรีน #เซอร์ไพรส์ #got7 #igot7 #kpop #kpopshop #พัด #พัดGot7 #พัดKpop #อากาเซ่ #jb #youngjae #jackson #mark #bambam #jinyoung #yugyeom #markbam #bts #blackpink #wannaone #ชิ้นเดียวในโลก #หมอนสั่งทำ #ออฟกัน #กันอรรถพันธ์น่ารักกว่าที่คิด #พัดสั่งทำ #เซอร์ไพรส์ #เซอร์ไพร์ส #ป่าปี๊ไม่ได้หล่อขนาดนั้น #offgun
🔴 พัดสั่งทำราคา 2 อัน 100฿ เท่านั้น 🔴
✅ ทำได้ทุกรูป ✅ เพิ่มคำฟรี ✅ เพิ่มขอบฟรี
👉🏻 ไม่ต้องรอนาน ‼️
👉🏻 คุ้มมาก รีบมาสั่งเลยค่า
👉🏻 ขอนแก่นนัดรับได้ 10 ชิ้นขึ้นไปนะคะ
👉🏻 ซื้อเยอะมีเรทส่ง ทักมาถามเลยงับ
.
.
#หมอน #หมอนสกรีน #เซอร์ไพรส์ #got7 #igot7 #kpop #kpopshop #พัด #พัดGot7 #พัดKpop #อากาเซ่ #jb #youngjae #jackson #mark #bambam #jinyoung #yugyeom #markbam #bts #blackpink #wannaone #ชิ้นเดียวในโลก #หมอนสั่งทำ #ออฟกัน #กันอรรถพันธ์น่ารักกว่าที่คิด #พัดสั่งทำ #เซอร์ไพรส์ #เซอร์ไพร์ส #ป่าปี๊ไม่ได้หล่อขนาดนั้น #offgun
[#은상] 은상이는 국프님들의 사랑이 필요해요~ btw the voting has been closed this moring 9am kst and the elimination round will be filmed soon 😭
ㅡ
190525 PRODUCEX EP 4
©Mnet
[#은상] 은상이는 국프님들의 사랑이 필요해요~ btw the voting has been closed this moring 9am kst and the elimination round will be filmed soon 😭

190525 PRODUCEX EP 4
©Mnet
So sweat 😘😘
.
.
.
.
.
➖Soyu🍊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gimana menurut kalian?
📌 Follow @pdx101.id
Dapatkan info lengkap Dan fakta menarik
Tentang Produce X 101 👌🤳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#프로듀스X101#producex101 #produce_x_101 #produce101 #produce101season2 #produce48 #ioi #wannaone #izone #kpop #mcountdown
So sweat 😘😘
.
.
.
.
.
➖Soyu🍊
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Gimana menurut kalian?
📌 Follow @pdx101.id
Dapatkan info lengkap Dan fakta menarik
Tentang Produce X 101 👌🤳
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#프로듀스X101#producex101 #produce_x_101 #produce101 #produce101season2 #produce48 #ioi #wannaone #izone #kpop #mcountdown
J1sun9 mengirim surat pertamanya di camp militer
Ditujukan untik b4b4ls. Dia bilang waktu disana cepet sekali ga? Karena waktu di militer terasa lebih lambat 😭
Dia juga memikirkan perubahan apa yang akan dia berikan saat dia kembali nanti 😭😭😭😭. "Disini juga terasa lebih lambat tanpa mu uri leader... 😭😭" . 
Cr. @jjjwannables . . 
Yeongweonhi wanna one... ❤❤❤❤😘😘😘 #yoonjisung 
#ab6ixofficial #ab6ix #produce101season2 #kangdaniel #wannaone #thisismissdaniel_k #wannaoneboys #ofcwannable #wannable #ipromiseyou #parkwoojin  #woojinchamsae #leedaehwi #kjh_official #ongseungwoo #nuest #parkjihoon #c9boyz #hwangminhyun  #jisung #jisungwannaone #laiguanlin #baejinyoung #nielcham #sweetyoonim #wannawojiinab6ix  #ab6ixwoojin_info #kimjaehwan #haseongwoon
J1sun9 mengirim surat pertamanya di camp militer
Ditujukan untik b4b4ls. Dia bilang waktu disana cepet sekali ga? Karena waktu di militer terasa lebih lambat 😭
Dia juga memikirkan perubahan apa yang akan dia berikan saat dia kembali nanti 😭😭😭😭. "Disini juga terasa lebih lambat tanpa mu uri leader... 😭😭" .
Cr. @jjjwannables . .
Yeongweonhi wanna one... ❤❤❤❤😘😘😘 #yoonjisung
#ab6ixofficial #ab6ix #produce101season2 #kangdaniel #wannaone #thisismissdaniel_k #wannaoneboys #ofcwannable #wannable #ipromiseyou #parkwoojin #woojinchamsae #leedaehwi #kjh_official #ongseungwoo #nuest #parkjihoon #c9boyz #hwangminhyun #jisung #jisungwannaone #laiguanlin #baejinyoung #nielcham #sweetyoonim #wannawojiinab6ix #ab6ixwoojin_info #kimjaehwan #haseongwoon
[190525] Seongwu dateng ke Fancafe WannaOne 😭 mungkin setelah pengumuman nama fandomnya then he remember us

ㅡ
Credit on Pict✔
ㅡ
#wannaone #워너원 #yoonjisung #hasungwoon #hwangminhyun 
#ongseongwu #ongseongwoo #kimjaehwan #kangdaniel #강다니엘#parkjihoon #parkwoojin #baejinyoung #leedaehwi 
#laiguanlin #laikuanlin 
#wannable #wannableindonesia #wannableina #wannableindo #panwink #hwangdeep #ongniel #kangchoding #kangcenter #pandeep #hwangdeep #deephwi #WannaOne #WeAreStillOne #POWEROFDESTINY
i still can’t believe my other account got deleted :/ instagram didn’t even tell me why
i still can’t believe my other account got deleted :/ instagram didn’t even tell me why
🍑 baby peach 💗
•
•
•
•
•
© daechikid 
____
#NamDohyun #남도현 #TonyNam #토니남 #MBK #프로듀스x101 #ProduceX101 #Mnet #TVN #trainee
🍑 baby peach 💗





© daechikid
____
#NamDohyun #남도현 #TonyNam #토니남 #MBK #프로듀스x101 #ProduceX101 #Mnet #TVN #trainee
❥
S-SIR THAT'S  ILLEGAL BYUNGCHAN REALLY MADE ALL THE GIRLS OUT THERE GONE CRAZY 🤪🤪 Anyways byungchan gave me astro's eunwoo vibess! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Group: 어머나
Song: Girls Girls Girls (GOT7)

S-SIR THAT'S ILLEGAL BYUNGCHAN REALLY MADE ALL THE GIRLS OUT THERE GONE CRAZY 🤪🤪 Anyways byungchan gave me astro's eunwoo vibess! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
— ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Group: 어머나
Song: Girls Girls Girls (GOT7)
S : lin bagus ini atau yang ini?
G : semuanya aja beli gausah takut miskin
Guanrich ft. Shuhua
S : lin bagus ini atau yang ini?
G : semuanya aja beli gausah takut miskin
Guanrich ft. Shuhua