#vokalplus

#Repost @dimaspratama1205
Aku ra ngerti salahku dan kau campakkan diriku!!! •
• 
Korban Janji - @viavallen 
Use earphone for better quality 🎧
_

#indomusikgram #indomusikvideo #vokalplus #acousticcover_indo #covermusikindo #cover #coverlagu #coversong #coversongid #explorecover #indoakustikgram #indoakustikcover #indomusikvideo #musikvidgramplg #musikindonesia #musisi
#musisiindo #instagram #cintaluarbiasaandmeshkamaleng #covermusiktop #harusnyaaku #separuhku #ragu #rizkyfebian #onmyway #percuma #korbanjanji
#Repost @eoudiaa
.
.
.
.
.
#indomusikgram #ivgsundaymusic #vokalplus #coversong  #dagelanmusik #mousaik #coversaik #happysunday #vocalplusindonesia #indovidgram #indoakustikcover #indozonemusic #explorecover #cintakanmembawamukembali #dewa19
Wali band - Langit Bumi cover
____________________________
Gunakan headset 🎧 untuk suara lebih mantul 👍
____________________________
#indomusicgram #indomusikgram #indomusikcover #vokalplus #wali #waliband #laguhits #laguindonesia #cover #viral #covermusikgram #covermusik #coverlagu #coverlaguindonesia #news #lagucover #nyayi #piano #gitar #yamahamusik #duet #coverlaguhits #anakmusik #anakband
Wali band - Langit Bumi cover
____________________________
Gunakan headset 🎧 untuk suara lebih mantul 👍
____________________________
#indomusicgram #indomusikgram #indomusikcover #vokalplus #wali #waliband #laguhits #laguindonesia #cover #viral #covermusikgram #covermusik #coverlagu #coverlaguindonesia #news #lagucover #nyayi #piano #gitar #yamahamusik #duet #coverlaguhits #anakmusik #anakband
four votes, one person

Lily - AlanWalker

@indomusikgram @vokalplus @coversong_id 
#indomusikvideo #indomusikgramcoversong #indomusikgram #coversong #vokalplusindo #vokalplus #lily #lilycover #lilyalanwalker #fingerstyle #keroncong
four votes, one person

Lily - AlanWalker

@indomusikgram @vokalplus @coversong_id
#indomusikvideo #indomusikgramcoversong #indomusikgram #coversong #vokalplusindo #vokalplus #lily #lilycover #lilyalanwalker #fingerstyle #keroncong
#Repost @iqbaal.mhd
Rossa - Bulan Dikekang Malam [ Cover ]
@itsrossa910 @melly_goeslaw
ost.Ayat-ayat Cinta 2

Use your headphone 🎧

#indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #bulandikekangmalam @indomusikgram
#Repost @iqbaal.mhd
Rossa - Bulan Dikekang Malam [ Cover ]
@itsrossa910 @melly_goeslaw
ost.Ayat-ayat Cinta 2

Use your headphone 🎧

#indomusikgram #vokalplus #indozonemusic #bulandikekangmalam @indomusikgram
Maafkan klo background nya toilet😀
.
.
.
.
#banyulangit #nellakharisma #dangdutkoplo #dangdutjawatimur #lfl #likeforlikes #fff #viavallen #dangdutan #dagelanjawa #indomusikgram #cloudmusikgram #vokalplus
Mimin jadi baper 😭 suara ku itu loh @petrusmahendra
Bnr bnr cetar iiih😍

Harusnya AKU ARMADA... Yang video nya mau di repost FOLLOW & TAG @videopung_ di video kalian + #HASTAG #videopung_ Dan jangan lupa Spam Like ❤️ Tag Teman mu 📍comment 🗨️...... Follow Official Account 
@videopung_
@videopung_
@videopung_ 
#harusnyaaku #coverlagu #indomusikgram #vokalplus #likeforlikes #likeforfollow #lfl #lff #lagubaper
Mimin jadi baper 😭 suara ku itu loh @petrusmahendra
Bnr bnr cetar iiih😍

Harusnya AKU ARMADA... Yang video nya mau di repost FOLLOW & TAG @videopung_ di video kalian + #HASTAG #videopung_ Dan jangan lupa Spam Like ❤️ Tag Teman mu 📍comment 🗨️...... Follow Official Account
@videopung_
@videopung_
@videopung_
#harusnyaaku #coverlagu #indomusikgram #vokalplus #likeforlikes #likeforfollow #lfl #lff #lagubaper
titip rindu buat ayah - ebiet g.ade 
#indomusikgram #music #vokalplus #coversongid #cobersong #music #malanghits
titip rindu buat ayah - ebiet g.ade
#indomusikgram #music #vokalplus #coversongid #cobersong #music #malanghits
Sesuai request :)
.
Hanya Rindu - @andmeshkamaleng_ .
.
Ps : *maafkan suara bising kendaraan :v
.
.
@indomusikgram @indomusik.tv @vokalplus #indomusikgram #indovidgrammusic #vokalplus #coverlagu #hanyarindu #andmeshkamaleng
Sesuai request :)
.
Hanya Rindu - @andmeshkamaleng_ .
.
Ps : *maafkan suara bising kendaraan :v
.
.
@indomusikgram @indomusik.tv @vokalplus #indomusikgram #indovidgrammusic #vokalplus #coverlagu #hanyarindu #andmeshkamaleng
Vagetoz - Kehadiranmu (Cover Reyhan Rivaldi)

Vocal:
Reyhan Rivaldi ➡ @reyhaanrivaldi
Music Direct:
Muh. Taufik Ismail ➡ @muh.taufikismail
Videography:
Dermawan Hidayat ➡ @dermawaanh
.
Loc: Pelabuhan Leppe Bulukumba

FULL VIDEO LINK DI BIO

@indomusikgram @indozonemusic @indomusikcoverlagu @vocalplus 
#coverlagu #vagetoz #kehadiranmu #indomusikgram #cover #literasi #detik #coversong #musik #vokalplus #music #viral #indovidgram #laguhits #storywa #lfl #like #storywakekumin #lagu #lagu #fff #dj #dagelan #laguindonesia #bhfyp #jamiphyq
Vagetoz - Kehadiranmu (Cover Reyhan Rivaldi)

Vocal:
Reyhan Rivaldi ➡ @reyhaanrivaldi
Music Direct:
Muh. Taufik Ismail ➡ @muh.taufikismail
Videography:
Dermawan Hidayat ➡ @dermawaanh
.
Loc: Pelabuhan Leppe Bulukumba

FULL VIDEO LINK DI BIO

@indomusikgram @indozonemusic @indomusikcoverlagu @vocalplus
#coverlagu #vagetoz #kehadiranmu #indomusikgram #cover #literasi #detik #coversong #musik #vokalplus #music #viral #indovidgram #laguhits #storywa #lfl #like #storywakekumin #lagu #lagu #fff #dj #dagelan #laguindonesia #bhfyp #jamiphyq
' So take aim and fire away, I've never been so wide awake, no no body but me can keep me safe, and I'm on my way ' - On My Way (Alan Walker) 🎼
.
.
Any requested song?? Comment down below !! xoxo 🖤🖤
.
.
#onmyway #onmywaycover #onmywayalanwalker #alanwalker #alanwalkercover #videomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusikgram #vokalplus #pontianakvidgram #indozonemusic @alanwalkermusic @videomusikgram  @indomusikgram @indomusik.tv @vokalplus @pontianakmedia @pontianakinformasi @pontianakvidgram @indozonemusic
' So take aim and fire away, I've never been so wide awake, no no body but me can keep me safe, and I'm on my way ' - On My Way (Alan Walker) 🎼
.
.
Any requested song?? Comment down below !! xoxo 🖤🖤
.
.
#onmyway #onmywaycover #onmywayalanwalker #alanwalker #alanwalkercover #videomusikgram #indomusikgramcoversong #indomusikgram #vokalplus #pontianakvidgram #indozonemusic @alanwalkermusic @videomusikgram @indomusikgram @indomusik.tv @vokalplus @pontianakmedia @pontianakinformasi @pontianakvidgram @indozonemusic
Hilang Harapan ku💔🍂
Tag kawan yang tengah broken Tu🙉😂
(recomendde 🎧)
.
.
. 
@bitobeyto 
#hilangbitobeyto #malaysiancover #coverlagu #musikgram#vokalplus
Hilang Harapan ku💔🍂
Tag kawan yang tengah broken Tu🙉😂
(recomendde 🎧)
.
.
.
@bitobeyto
#hilangbitobeyto #malaysiancover #coverlagu #musikgram#vokalplus
Tambah ga sabar liat filmnya dehh🔥🔥🔥
Ps: maap kalo masih ada salah :)
.
.
A whole new world - Zayn , Zhavia Ward
@baraschool.official @infomusikindo @indomusikgram @covermusik.id #coverlagu #indomusikgram #vokalplus
Tambah ga sabar liat filmnya dehh🔥🔥🔥
Ps: maap kalo masih ada salah :)
.
.
A whole new world - Zayn , Zhavia Ward
@baraschool.official @infomusikindo @indomusikgram @covermusik.id #coverlagu #indomusikgram #vokalplus
KODE BARANG : AGN 6139. 
Geearsy Women Sandal Kasual Wanita - AGN 6139
Cari produk distro asli Bandung yang berkualitas dan murah? Produk distro Gshop dan Geearsy adalah pilihan yang tepat! Sudah lebih dari 5 tahun memproduksi barang dengan kualitas bahan yang nyaman digunakan.

Detail produk:
Ukuran: 36 ~ 40
Bahan: SUEDE
Warna: CRE

Silahkan Diorder Terima kasih, semoga Awet ya, Cintailah Produk-produk Indonesia :)
Berat 1000 gram
Tags Sandal Wanita

#zavonzocewek #wanita #olshop #traveller #dagelan #indovidgram #indomusikgram #ngakakkocak #ngakak #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #cute #like4like #followme #fotografi #ivgcomedy #ngakakkocak #vokalplus #ivgsundaymusic #exploreindonesia #fotografi #ivgcomedy #ngakakkocak #vokalplus #ivgsundaymusic #exploreindonesia #fotografi #ivgcomedy #ngakakkocak #vokalplus #ivgsundaymusic #exploreindonesia #indomusikgram #lingkarindonesia #dagelan #indovidgram#lingkarindonesia #indozone #indonesia #fashion #fotografi
KODE BARANG : AGN 6139.
Geearsy Women Sandal Kasual Wanita - AGN 6139
Cari produk distro asli Bandung yang berkualitas dan murah? Produk distro Gshop dan Geearsy adalah pilihan yang tepat! Sudah lebih dari 5 tahun memproduksi barang dengan kualitas bahan yang nyaman digunakan.

Detail produk:
Ukuran: 36 ~ 40
Bahan: SUEDE
Warna: CRE

Silahkan Diorder Terima kasih, semoga Awet ya, Cintailah Produk-produk Indonesia :)
Berat 1000 gram
Tags Sandal Wanita

#zavonzocewek #wanita #olshop #traveller #dagelan #indovidgram #indomusikgram #ngakakkocak #ngakak #love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #cute #like4like #followme #fotografi #ivgcomedy #ngakakkocak #vokalplus #ivgsundaymusic #exploreindonesia #fotografi #ivgcomedy #ngakakkocak #vokalplus #ivgsundaymusic #exploreindonesia #fotografi #ivgcomedy #ngakakkocak #vokalplus #ivgsundaymusic #exploreindonesia #indomusikgram #lingkarindonesia #dagelan #indovidgram#lingkarindonesia #indozone #indonesia #fashion #fotografi
"Ingin ku memilikimu, tapi aku tak tau.." ▪️Tolong by @budid0remi
▪️🎸 : @mcaf12 .
.
Slide ke-2 : kendala saat membuat video ini😫 ulahnya @reivanoktamaa
.
@indomusikgram @vokalplus @topvocalist
#indomusikgram #vokalplus #indomusikcover #coversong #indozonemusic #infiashowbiz
"Ingin ku memilikimu, tapi aku tak tau.." ▪️Tolong by @budid0remi
▪️🎸 : @mcaf12 .
.
Slide ke-2 : kendala saat membuat video ini😫 ulahnya @reivanoktamaa
.
@indomusikgram @vokalplus @topvocalist
#indomusikgram #vokalplus #indomusikcover #coversong #indozonemusic #infiashowbiz
Hari ini @aladdin udah tayang! Buat reminder aja nih aku cover versi cartoon nya. Suara Jasmine nya tadinya mau aku isi sendiri, tapi setelah didenger kayak tikus kejepit jadi pake suara penyanyi aslinya aja. Berasa duet beneran. Semoga gak pecah ya gendang telinganya. Selamat menyaksikan geng!❤️
.
.
🎶A Whole New World - @aladdin @disneyaladdin @menamassoud @naomigscott .
.
#indomusiktv #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #coversong_id @coversong_id
Hari ini @aladdin udah tayang! Buat reminder aja nih aku cover versi cartoon nya. Suara Jasmine nya tadinya mau aku isi sendiri, tapi setelah didenger kayak tikus kejepit jadi pake suara penyanyi aslinya aja. Berasa duet beneran. Semoga gak pecah ya gendang telinganya. Selamat menyaksikan geng!❤️
.
.
🎶A Whole New World - @aladdin @disneyaladdin @menamassoud @naomigscott .
.
#indomusiktv #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #coversong_id @coversong_id
"Pasto - Tanya Hati (COVER)" · Mungkin ini maksud dari tanya hati dulu sebelum bertindak
· Semoga sukaa:) #musicvideo 
#music 
#musician 
#musisi 
#musically 
#me 
#goodmorning 
#cover 
#viral 
#dagelanmusik 
#vokalplus 
#indovidgram 
#indomusikgram 
#infojakarta 
@indomusikgram 
@indovidgram 
@indovidpostgram 
@vokalplus
"Pasto - Tanya Hati (COVER)" · Mungkin ini maksud dari tanya hati dulu sebelum bertindak
· Semoga sukaa:) #musicvideo
#music
#musician
#musisi
#musically
#me
#goodmorning
#cover
#viral
#dagelanmusik
#vokalplus
#indovidgram
#indomusikgram
#infojakarta
@indomusikgram
@indovidgram
@indovidpostgram
@vokalplus
Hanya Rindu @andmeshkamaleng_ .
•
Use earphone for better quality🎧
•
#hanyarindu
#indomusikgram #videomusikgram #vokalplus #coverlagu #coverlagukorea #covermusikid #coversongid  #dangelanmusik #fff #photoday #photoofday #photos #photobooth #lfl💛 #fff #l4 #l4l #musically  #landscaping #landscaper #landscape_love #landscapes #pixel_ig #pixel #way22ill #2k18 #bnw #fashionnable #fashionblogger
Too Good at Goodbyes
- @samsmith (cover)
.
.
.
Use earphone for better quality
-
@vokalplus @indomusikgram #vokalplus #indomusikgram #coversong
Too Good at Goodbyes
- @samsmith (cover)
.
.
.
Use earphone for better quality
-
@vokalplus @indomusikgram #vokalplus #indomusikgram #coversong
Disney vibes everywhere❣️ Ini ga ada yang mau ngajak nonton aladdin ta rek? 😕 (efek jomblo) 
Cr : @eulaliaczesarina 
@disneyindonesia @disney @indomusikgram @vokalplus @indovidgram 
#vokalplus #indomusikgram #cover #aladdin #disney #awholenewworld #disneyaladdin
Disney vibes everywhere❣️ Ini ga ada yang mau ngajak nonton aladdin ta rek? 😕 (efek jomblo)
Cr : @eulaliaczesarina
@disneyindonesia @disney @indomusikgram @vokalplus @indovidgram
#vokalplus #indomusikgram #cover #aladdin #disney #awholenewworld #disneyaladdin
Masa depan yang akan tiba
Digapai dengan penuh asa
Yang selalu, menantikanmu pemuda
Bersatulah semua
Seperti dahulu
Lihatlah kemuka
Keinginan luhur kan terjangkau semua
Masa depan yang akan tiba
Digapai dengan penuh asa
Yang selalu, menantikanmu pemuda
Bersatulah semua
Seperti dahulu
Lihatlah kemuka
Keinginan luhur kan terjangkau semua
Maaf bukan vokalis
Coveran lagi Selow by Wahyu

#selow
#selowwahyu
#video 
#vokalplus 
#indomusikgram 
#muzzcover
#amazingmusician 
#brightvoices 
#musiksyaik 
#musician 
#laguhitz
#enjoykeun
@instamusikhits
Maaf bukan vokalis
Coveran lagi Selow by Wahyu

#selow
#selowwahyu
#video
#vokalplus
#indomusikgram
#muzzcover
#amazingmusician
#brightvoices
#musiksyaik
#musician
#laguhitz
#enjoykeun
@instamusikhits
besok lagi mending diem aja deh ya, nyoba gerak gerak biar nggak jenuh gitu niat nya, eh malah menjijikan 😂 yaaa mungkin masih kaku kali ya, jadi kesan maksa nya sangat terlihat, hahaha. ndakpapa lah, nama nya juga belajar. seperti halnya dalam berjuang untuk mendapatkan cinta nya, gagal? coba lagi, gagal? coba lagi 💪 eh tapi, makin kesini dia makin keliatan bodoh nya sih 🤔 yaudah deh stop aja, nggak jadi 🤣
.
🎧 pakai HEADSET, biar lebih merdu
.
#indomusikzone #indomusikgram @indomusikgram #indovidgram #videomusic #vidgram #vokalplus #covermusikindo #vocal #cintaluarbiasa @vokalplus #musician #music #viral @andmeshkamaleng_ #andmeshkamaleng #aviwkila #anji #duniamanji #karanganyar
besok lagi mending diem aja deh ya, nyoba gerak gerak biar nggak jenuh gitu niat nya, eh malah menjijikan 😂 yaaa mungkin masih kaku kali ya, jadi kesan maksa nya sangat terlihat, hahaha. ndakpapa lah, nama nya juga belajar. seperti halnya dalam berjuang untuk mendapatkan cinta nya, gagal? coba lagi, gagal? coba lagi 💪 eh tapi, makin kesini dia makin keliatan bodoh nya sih 🤔 yaudah deh stop aja, nggak jadi 🤣
.
🎧 pakai HEADSET, biar lebih merdu
.
#indomusikzone #indomusikgram @indomusikgram #indovidgram #videomusic #vidgram #vokalplus #covermusikindo #vocal #cintaluarbiasa @vokalplus #musician #music #viral @andmeshkamaleng_ #andmeshkamaleng #aviwkila #anji #duniamanji #karanganyar
Anda_menghitung hari🎼

#menghitunghari #andamenghitunghari #cover #coverlagu #coversong #coversongs #lagugalau #laguhits #lagusedih #lagurindu #lagubaper #akustikcover #akustikgitar #karawanginfo #karawangkekinian #karawang #unsikahits #umm#indowestern #indomusikgram #indofashion #musikindonesia #musikhits #musikvideo #musikkgram #vokalplus
Biar pada adem~😂 Wo Duo Xi Huan Ni, Ni Hui Zhi Dao - Wang Qun Ji
Ost. A Love So Beautiful Cover

#cover #kpopcover #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus #ivgsundaymusic #dagelan #chinesecover
Biar pada adem~😂 Wo Duo Xi Huan Ni, Ni Hui Zhi Dao - Wang Qun Ji
Ost. A Love So Beautiful Cover

#cover #kpopcover #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus #ivgsundaymusic #dagelan #chinesecover
Pulihkan neg'ri kami x Indonesia bagi kemuliaanMu
.
.
.
@naposonihkbp @coverlagurohani @rohanividgram @jesusarmyid @keselamatanku @sahabatblessing @gloryofjesus10 @joyfulworshipproject @hidup_hkbp @nasrani_indonesia @rnhkbp_id @coverrohanikeren @naposo_kristen @rohanimusikgram @fi_worship @naposonidebata @indomusikgram @vokalplus #christiansong #unisoundworship #maribermazmur #keselamatanku #jesusarmyid #lagurohanikristen #joyfulworshipproject #naposonihkbp #rnhkbpindonesia #coverrohanikeren #rohanimusikgram #fi_worship #indomusikgram #vokalplus
Pulihkan neg'ri kami x Indonesia bagi kemuliaanMu
.
.
.
@naposonihkbp @coverlagurohani @rohanividgram @jesusarmyid @keselamatanku @sahabatblessing @gloryofjesus10 @joyfulworshipproject @hidup_hkbp @nasrani_indonesia @rnhkbp_id @coverrohanikeren @naposo_kristen @rohanimusikgram @fi_worship @naposonidebata @indomusikgram @vokalplus #christiansong #unisoundworship #maribermazmur #keselamatanku #jesusarmyid #lagurohanikristen #joyfulworshipproject #naposonihkbp #rnhkbpindonesia #coverrohanikeren #rohanimusikgram #fi_worship #indomusikgram #vokalplus
• [ INDAH PADA WAKTUNYA ] •

Buat yg sedang ngejalanin hubungan jarak jauh, jgn khawatir. Kalo emg jodoh ga akan kemana, tpi jangan gak kemana-kemana juga, nnti payah ketemunya, karna jodoh ga dianterin sama ojek online, harus disamperin/saling samperin. #eeaaakk 😄😂 Semoga teman-teman terhibur ya dengan lagunya, dan puasanya hari ini lancar sampe buka nnti. Amin 🙏

NB : Use Earphone for Better Quality 🎧 
#SaveIndonesia #IndahPadaWaktunya #RizkyFebian #cover #acoustic #livecoustic #music #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus @vokalplus @acehmusikgram @indomusikgram
• [ INDAH PADA WAKTUNYA ] •

Buat yg sedang ngejalanin hubungan jarak jauh, jgn khawatir. Kalo emg jodoh ga akan kemana, tpi jangan gak kemana-kemana juga, nnti payah ketemunya, karna jodoh ga dianterin sama ojek online, harus disamperin/saling samperin. #eeaaakk 😄😂 Semoga teman-teman terhibur ya dengan lagunya, dan puasanya hari ini lancar sampe buka nnti. Amin 🙏

NB : Use Earphone for Better Quality 🎧
#SaveIndonesia #IndahPadaWaktunya #RizkyFebian #cover #acoustic #livecoustic #music #acehmusikgram #indomusikgram #vokalplus @vokalplus @acehmusikgram @indomusikgram
Harusnya sih "one and only" ramadhan
.
.
.
.
.
.
.
#indomusikgram #vokalplus #infiacoversong #akustik #viral #ramadhan2019 #taubat @indomusikgram @vokalplus @infiacoversong
Harusnya sih "one and only" ramadhan
.
.
.
.
.
.
.
#indomusikgram #vokalplus #infiacoversong #akustik #viral #ramadhan2019 #taubat @indomusikgram @vokalplus @infiacoversong
Kena aja lagunya masuk ke ulu ati😂🎶🎵🎧 Siapatu yg Kangen, Rindu Tebal tapi takut untuk mengatakan, mengucapkan mengmengan deh pkonya wkwkw😂
-
-
-
#andmeshkamaleng #hanyarindu #indomusikgram #indovidgram #indoakustikgram #vokalplus #cover #instagood
Kena aja lagunya masuk ke ulu ati😂🎶🎵🎧 Siapatu yg Kangen, Rindu Tebal tapi takut untuk mengatakan, mengucapkan mengmengan deh pkonya wkwkw😂
-
-
-
#andmeshkamaleng #hanyarindu #indomusikgram #indovidgram #indoakustikgram #vokalplus #cover #instagood
"Hanya Rindu" Lagu yang Di ciptakan Untuk sang Ibu Tercinta by @andmeshkamaleng_  ngena banget Brader 😢
-
- -
FULL VIDEO LINK ADA DI BIO 
https://m.youtube.com/channel/UCaQSczzuI6l6RBlyRqzZhfA
• • • •
SEMOGA AKUN INI BISA MEMBERIKAN SEMANGAT UNTUK BRADER BRADER YANG LAIN UNTUK SELALU BERKARYA 👍😊 #Duniamusik86 #coverlagu  #andmeshkamaleng #andmeshhanyarindu #indiemusic  #indiefolk #indielokal #musikindie #indonesianmusic #vokalplus  #gitarisindonesia #musisijalanan #olshopmurah #indieband #musikvideo #musicvideo #risingstarindonesia #hitamputihtrans7 #punkindonesia #musician #instamusik #musikhits  #musisiindonesia #sablonkaos #musikindonesia #metalindonesia #indomusikgram #indiebandung #paidpromotemurah #indonesianidol
"Hanya Rindu" Lagu yang Di ciptakan Untuk sang Ibu Tercinta by @andmeshkamaleng_ ngena banget Brader 😢
-
- -
FULL VIDEO LINK ADA DI BIO
https://m.youtube.com/channel/UCaQSczzuI6l6RBlyRqzZhfA
• • • •
SEMOGA AKUN INI BISA MEMBERIKAN SEMANGAT UNTUK BRADER BRADER YANG LAIN UNTUK SELALU BERKARYA 👍😊 #Duniamusik86 #coverlagu #andmeshkamaleng #andmeshhanyarindu #indiemusic #indiefolk #indielokal #musikindie #indonesianmusic #vokalplus #gitarisindonesia #musisijalanan #olshopmurah #indieband #musikvideo #musicvideo #risingstarindonesia #hitamputihtrans7 #punkindonesia #musician #instamusik #musikhits #musisiindonesia #sablonkaos #musikindonesia #metalindonesia #indomusikgram #indiebandung #paidpromotemurah #indonesianidol
#Repost @ayurdia25 (with @report.for.insta)
...
Versace On The Floor - Bruno Mars ~`
Lagu enak di menu fav song saya 
Leadnya mahall 🔥🔥🔥tab👉
By soleh pasopati
Lagunya saru 😂
Jangan di translate yaa liriknya 🎧 pakek dulu hedsetmu untuk kemamanan slm berkendara yaa hmm
@musisi_pekalongan
#guruinspiratif
#cover
#coverlagu 
#coversong 
#vokalplus 
#indovidgram 
#indomusikgram
#musicallyindonesia 
#musicvideo 
#musisipekalongan 
#trendingtopic
#pekalonganinfo 
#pekalonganhits 
#pianocover 
#hobijadikarya
#rumahdewa #rumahkungfuindonesia #tinggalbersamabudhaindonesia
#Repost @ayurdia25 (with @report.for.insta)
...
Versace On The Floor - Bruno Mars ~`
Lagu enak di menu fav song saya
Leadnya mahall 🔥🔥🔥tab👉
By soleh pasopati
Lagunya saru 😂
Jangan di translate yaa liriknya 🎧 pakek dulu hedsetmu untuk kemamanan slm berkendara yaa hmm
@musisi_pekalongan
#guruinspiratif
#cover
#coverlagu
#coversong
#vokalplus
#indovidgram
#indomusikgram
#musicallyindonesia
#musicvideo
#musisipekalongan
#trendingtopic
#pekalonganinfo
#pekalonganhits
#pianocover
#hobijadikarya
#rumahdewa #rumahkungfuindonesia #tinggalbersamabudhaindonesia
Jauh dari kata sempurna
Cover : cara lupakanmu - @gisel_la 
Delete soon

Editor : ka dim

#coverlagu #indomusikgram #caralupakanmu #instagram #vokalplus #musiccover #indovidgram
Jauh dari kata sempurna
Cover : cara lupakanmu - @gisel_la
Delete soon

Editor : ka dim

#coverlagu #indomusikgram #caralupakanmu #instagram #vokalplus #musiccover #indovidgram
Balasan Lagu Waktu Yang Salah / cover by Delvi #delvioktcover 
#indovigram #indomusikvideo #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @indovidgram @vokalplus
Balasan Lagu Waktu Yang Salah / cover by Delvi #delvioktcover
#indovigram #indomusikvideo #indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @indovidgram @vokalplus
Ketika dia tiada hanya rindu dan kenangan yang tertinggal 😔, Andmesh Kamaleng - Hanya Rindu ( Tata Fitria Cover ) @andmeshkamaleng_ 😊
.

#hanyarindu #hanyarinducover #andmeshkamalenghanyarindu 
@vokalplus @indomusikgram @vocalplus @cianjurvidgram @musikindonesia.id @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu @musik.lite @indoakustik.cover @infomusicid @indomusik.tv @indozonemusic @musikkgram @indocoverplus @cianjurmusikcover @covermusiktop @ivgsundaymusic @musik_kitaaa @hit.musik @musikcover.idn @mousaik @covermusik_18 @coversaik @cianjurvidgram @videolagukeren @covermusikkustik
#covermusikkustik #cianjurvidram #vokalplus #indomusikgram #coversongid #indoakustikcover #indocoverplus #cover #lfl #coversong_id #indoakustikcover #musikkita #mousaikcover #musikcoveridn #coversaik #covermusik_18 #videolagukeren #vokaliscewek #iAandomusikcoverlagu #indocoverplus #ivgsundaymusic #cover #fff #lfl💛#coverlagu #coverlagutop #indonesia
Ketika dia tiada hanya rindu dan kenangan yang tertinggal 😔, Andmesh Kamaleng - Hanya Rindu ( Tata Fitria Cover ) @andmeshkamaleng_ 😊
.

#hanyarindu #hanyarinducover #andmeshkamalenghanyarindu
@vokalplus @indomusikgram @vocalplus @cianjurvidgram @musikindonesia.id @indoakustik.cover @indomusikcoverlagu @musik.lite @indoakustik.cover @infomusicid @indomusik.tv @indozonemusic @musikkgram @indocoverplus @cianjurmusikcover @covermusiktop @ivgsundaymusic @musik_kitaaa @hit.musik @musikcover.idn @mousaik @covermusik_18 @coversaik @cianjurvidgram @videolagukeren @covermusikkustik
#covermusikkustik #cianjurvidram #vokalplus #indomusikgram #coversongid #indoakustikcover #indocoverplus #cover #lfl #coversong_id #indoakustikcover #musikkita #mousaikcover #musikcoveridn #coversaik #covermusik_18 #videolagukeren #vokaliscewek #iAandomusikcoverlagu #indocoverplus #ivgsundaymusic #cover #fff #lfl💛#coverlagu #coverlagutop #indonesia
The First Project! 
Vocal : @offan_s
Timun Kuah Model : Me
Kameramen : @andribewijaya @rifkijuliansyah 
#indomusikgram #vokalplus #coversong
@indomusikgram @vokalplus
The First Project!
Vocal : @offan_s
Timun Kuah Model : Me
Kameramen : @andribewijaya @rifkijuliansyah
#indomusikgram #vokalplus #coversong
@indomusikgram @vokalplus
Hanya Rindu💔-@andmeshkamaleng_ 
For my grandmother (Oma Ciel😭👼)
#vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #vidgram @coverlagu_hits
Hanya Rindu💔-@andmeshkamaleng_
For my grandmother (Oma Ciel😭👼)
#vokalplus @vokalplus #indomusikgram @indomusikgram #vidgram @coverlagu_hits
Soulnya itu lhoh kaaakk bikin sicmin meleleh luar dalam ☺☺☺😁😭😭😭👍👍👍
Good music good girl ☺

#Repost @wwidinha
• • • • • •
call you mine ✨

#musiccover #muscianinstan #music #indomusicgram #vokalplus #musicvideo #callyoumine #pknstan #musik
Soulnya itu lhoh kaaakk bikin sicmin meleleh luar dalam ☺☺☺😁😭😭😭👍👍👍
Good music good girl ☺

#Repost @wwidinha
• • • • • •
call you mine ✨

#musiccover #muscianinstan #music #indomusicgram #vokalplus #musicvideo #callyoumine #pknstan #musik
ini.. contoh mahastudent myuzik yg hobi skip... :'v
udah mau semester 3 tetep gaada progres... :'' aowkwokaowk... :"v

#vokalplus
ini.. contoh mahastudent myuzik yg hobi skip... :'v
udah mau semester 3 tetep gaada progres... :'' aowkwokaowk... :"v

#vokalplus
Kamu mengucap selamat pagi dengan emoticon❤

#puisicinta #puisi_cinta #literasi #lagugalau #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus  #storyvideo_hits #edifernaga #kinemasterpro #flf #sajak_detik #cinemagram
Reposted from @rusdiantopmusa - PERUT...😎
•
•
Cinta Luar Biasa
Original Song by @andmeshkamaleng_
(cover) by @rusdiantopmusa & @ayupariwusi
•
•
👉 Follow:  @indomusic_hits 👈
👉 Tag:  #indomusic_hits 👈
•
•
#musicproducer #musicvideo #cover #coversong #singer #voice #musik #akustik #popmusic #videos #rock #ivgsundaymusic #vokalplus #vocalist #Indomusikgram #indovidgram #acousticmusic #musiclover #música #gitar #musicfestival #musiclife #metalmusic #musicallyindonesia #indozonemusic #musiccover #musician #rocknroll #acapella
Reposted from @rusdiantopmusa - PERUT...😎


Cinta Luar Biasa
Original Song by @andmeshkamaleng_
(cover) by @rusdiantopmusa & @ayupariwusi


👉 Follow: @indomusic_hits 👈
👉 Tag: #indomusic_hits 👈


#musicproducer #musicvideo #cover #coversong #singer #voice #musik #akustik #popmusic #videos #rock #ivgsundaymusic #vokalplus #vocalist #Indomusikgram #indovidgram #acousticmusic #musiclover #música #gitar #musicfestival #musiclife #metalmusic #musicallyindonesia #indozonemusic #musiccover #musician #rocknroll #acapella
Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi hanya untuk bersamanya untuk selamanya.... The virgin - Cinta terlarang full video di youtube yak

#coverlagu #coversongindonesia #indocover #indocovergram #vokalplus #indomusikgram #indoakustikgram #indomusikcoverlagu #coverlaguindonesia
Tuhan berikan aku hidup satu kali lagi hanya untuk bersamanya untuk selamanya.... The virgin - Cinta terlarang full video di youtube yak

#coverlagu #coversongindonesia #indocover #indocovergram #vokalplus #indomusikgram #indoakustikgram #indomusikcoverlagu #coverlaguindonesia
Afgan - padamu ku bersujud (@wdw_voice cover)
.
. Videographer & Video editor : @yoprmna 
Arranger : @andryantosudiah .
.
@indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @indovidgram @covermusik.id @mousaik @cloudmusikgram @videomusikgram @infoupibandung @hits_upi #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus #indovidgram #covermusikid #mousaik #upibermusik #cloudmusikgram #videomusikgram #hitsbandung #hits_upi #hitsupi #likeforlikes #likeforfollow #coverlaguindonesia #musiccover #musikindonesia
Afgan - padamu ku bersujud (@wdw_voice cover)
.
. Videographer & Video editor : @yoprmna
Arranger : @andryantosudiah .
.
@indomusikgram @indozonemusic @vokalplus @indovidgram @covermusik.id @mousaik @cloudmusikgram @videomusikgram @infoupibandung @hits_upi #indomusikgram #indozonemusic #vokalplus #indovidgram #covermusikid #mousaik #upibermusik #cloudmusikgram #videomusikgram #hitsbandung #hits_upi #hitsupi #likeforlikes #likeforfollow #coverlaguindonesia #musiccover #musikindonesia
#assalamualaikum
Ini yang dialami oleh kita-kita tatkala sudah lama belajar agama.

Merasa diri sudah lebih dari orang lain dan lebih paham dari yang lain

Padahal kekurangan kita teramat banyak.

Maksiat kecil-kecilan bahkan yang besar masih dilakoni.

Ilmu yang telah kita pelajari pun sedikit yang diamalkan.

Prinsip yang harus dipegang adalah jangan selalu merasa diri sudah baik, namun berusaha terus untuk memperbaiki diri menjadi lebih baik

Dan Dia lebih mengetahui (tentang keadaan)mu ketika Dia menjadikan kamu dari tanah dan ketika kamu masih janin dalam perut ibumu; maka janganlah kamu mengatakan dirimu suci.

Dialah yang paling mengetahui tentang orang yang bertakwa

Jika kita ingin memiliki tahu bahayanya menganggap diri lebih baik, maka coba lihatlah pada kekurangan kita dalam ketaatan. Lalu lihat para orang yang menyatakan kita baik.

Maka kalau seandainya mereka tahu kekurangan kita, pasti mereka akan menjauh.

Seharusnya sikap seorang muslim adalah mengedepankan suuzhon (prasangka jelek) pada diri sendiri. Ia merasa dirinya serba kurang.

Tak perlulah ia memandang kejelekan pada orang lain. Kita ingat kata pepatah “Semut di seberang lautan nampak, namun gajah di pelupuk mata tak nampak.” "Salah seorang dari kalian dapat melihat kotoran kecil di mata saudaranya tetapi dia lupa akan kayu besar yang ada di matanya.” #intropeksidiri
#kebaikan
#istiqomah

#muslimah
#jomblofisabillah 
#jomblohappy#jombloberkualitas#jomblosampaihalal#latahzanukhti

#ustadzabdulsomad
#abdulsomad#hananattaki
#sholawatan #sholawat #sholawatnabi#pengagumsholawat#ustadzadihidayat
#adihidayat #sholawatanyuk

#viral#dakwah
#indomusikgram#vokalplus
#santri#jomblo

#nyanyi
#pemudahijrah
#assalamualaikum
Ini yang dialami oleh kita-kita tatkala sudah lama belajar agama.

Merasa diri sudah lebih dari orang lain dan lebih paham dari yang lain

Padahal kekurangan kita teramat banyak.

Maksiat kecil-kecilan bahkan yang besar masih dilakoni.

Ilmu yang telah kita pelajari pun sedikit yang diamalkan.

Prinsip yang harus dipegang adalah jangan selalu merasa diri sudah baik, namun berusaha terus untuk memperbaiki diri menjadi lebih baik

Dan Dia lebih mengetahui (tentang keadaan)mu ketika Dia menjadikan kamu dari tanah dan ketika kamu masih janin dalam perut ibumu; maka janganlah kamu mengatakan dirimu suci.

Dialah yang paling mengetahui tentang orang yang bertakwa

Jika kita ingin memiliki tahu bahayanya menganggap diri lebih baik, maka coba lihatlah pada kekurangan kita dalam ketaatan. Lalu lihat para orang yang menyatakan kita baik.

Maka kalau seandainya mereka tahu kekurangan kita, pasti mereka akan menjauh.

Seharusnya sikap seorang muslim adalah mengedepankan suuzhon (prasangka jelek) pada diri sendiri. Ia merasa dirinya serba kurang.

Tak perlulah ia memandang kejelekan pada orang lain. Kita ingat kata pepatah “Semut di seberang lautan nampak, namun gajah di pelupuk mata tak nampak.” "Salah seorang dari kalian dapat melihat kotoran kecil di mata saudaranya tetapi dia lupa akan kayu besar yang ada di matanya.” #intropeksidiri
#kebaikan
#istiqomah

#muslimah
#jomblofisabillah
#jomblohappy#jombloberkualitas#jomblosampaihalal#latahzanukhti

#ustadzabdulsomad
#abdulsomad#hananattaki
#sholawatan #sholawat #sholawatnabi#pengagumsholawat#ustadzadihidayat
#adihidayat #sholawatanyuk

#viral#dakwah
#indomusikgram#vokalplus
#santri#jomblo

#nyanyi
#pemudahijrah
Wah hari ini film “Aladdin” sudah tayang di bioskop ya?👍👏🏻
•••
Lagi banyak yang cover lagu “A Whole new World”
Enak bgt versi mu mas @zayn •••
TAG TEMAN KAMU SEBANYAK BANYAKNYA
(Get notif dari aku)
#awholenewworld#aladdin#indomusikgram#vokalplus#covermusikid#covermusik#indomusikvideo#coversongid#coversong_id
Wah hari ini film “Aladdin” sudah tayang di bioskop ya?👍👏🏻
•••
Lagi banyak yang cover lagu “A Whole new World”
Enak bgt versi mu mas @zayn •••
TAG TEMAN KAMU SEBANYAK BANYAKNYA
(Get notif dari aku)
#awholenewworld#aladdin#indomusikgram#vokalplus#covermusikid#covermusik#indomusikvideo#coversongid#coversong_id
#Repost @rap_boboiboy (@get_repost)
・・・
Puisi - @jikustik (cover) .
.
.
.

#vokalplus #instamusic
#instamusıkgram #coversong #indomusikgram #bogorvidgram #covermusikindo #indomusikgram #bogorvidgram #coverlaguindonesia #coverlagu_hitz 
#indolagugram #coversong_id #coversongindonesia #infomusicid #videolagukeren #covermusik_18 #indoakustikgram #indoakustikcover #indomusiktv #kotakmusikid #coverlagukeren #instamusikindonesia #instamusikindo #instamusicindo #bogorvidgramindonesia
Harmoni - @aku_naura & @devdanendra @goodworkid @doremiandyoufilm @nashwhaaaz @fatihunru @toran_waibro 
Cover by Raina ❤️❤️❤️
#harmonicoversong •
•
#coversong #harmoninauradevano #hotvocals #indomusikgram #vokalplus #dagelan #dagelanmusik #doremiandyou @indomusikgram @vokalplus
Harmoni - @aku_naura & @devdanendra @goodworkid @doremiandyoufilm @nashwhaaaz @fatihunru @toran_waibro
Cover by Raina ❤️❤️❤️
#harmonicoversong

#coversong #harmoninauradevano #hotvocals #indomusikgram #vokalplus #dagelan #dagelanmusik #doremiandyou @indomusikgram @vokalplus
Kisahku - @brisiajodie96 banyak banget  request buat lagu ini , makasih ya yang udah request karena aku jadi suka sama lagunya + ikutan  sedih 😩❤️ Link ada di bio untuk fullnya ✨
#indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus @coversong_id .
.
.
video by : @setyaaaaaaaaaaa 
music by : @bufebeats
Kisahku - @brisiajodie96 banyak banget request buat lagu ini , makasih ya yang udah request karena aku jadi suka sama lagunya + ikutan sedih 😩❤️ Link ada di bio untuk fullnya ✨
#indomusikgram #vokalplus @indomusikgram @vokalplus @coversong_id .
.
.
video by : @setyaaaaaaaaaaa
music by : @bufebeats
Ngabuburit kemarin bersama @hoobudi terimakasi ombudii 🎤🎙️🎧 Jikalau kau cinta @jud1ka 🎶

#coverlagu#coversong_id#indomusikgramcoversong#vokalplus#musikvidgram @coversong_id
Ngabuburit kemarin bersama @hoobudi terimakasi ombudii 🎤🎙️🎧 Jikalau kau cinta @jud1ka 🎶

#coverlagu#coversong_id#indomusikgramcoversong#vokalplus#musikvidgram @coversong_id
Hahah.. Coba tag si doi😂
. 
Jika kalian suka, jangan lupa like❤ comen📝 and follow😊 
Tembus 100.000 tayangan
.
_follow 
@johandi_valen_
@rafli_324
 #liriklagu #lirik #lagu #literasiindonesiall #coverlagu #statuswhatsapp #lagubaper #kenangan #kenanganterindah #vidiokata #vidiokatakata #vidiohits #vidiosedih #storywa #romantis #indomusikgram #storywakekinian #vivavideopro #vivavideo #vivavideoindonesia #vidiopuisi #vidiomusik #vokalplus #quetes_indo #storyvideo_hits #literasi1menit #kinemasterpro #literasi30detik #sajak_detik #literasiindonesia2018
Repost @yaranediviap Jgn diterka2 terus,jalani aja apalagi kalo LDR 🙃, “Selamat Malam”,smoga yg tadinya blm percya sma pasangannya jd percya ya🌞✨🎤🎧
.
.
.
.
.
@covermusik.id @coversong_id  @raffinagita1717 @vokalplus @vocalplus @indomusikgram @indonesianlipp 
#cianjurvidgram #musikindonesia #menerkanerkanagita #menerkanerkanagitaslavina #menerkanerkacover #covermenerkanerka #vokalplus #vocalplus #indonesianlipp
Repost @yaranediviap Jgn diterka2 terus,jalani aja apalagi kalo LDR 🙃, “Selamat Malam”,smoga yg tadinya blm percya sma pasangannya jd percya ya🌞✨🎤🎧
.
.
.
.
.
@covermusik.id @coversong_id @raffinagita1717 @vokalplus @vocalplus @indomusikgram @indonesianlipp
#cianjurvidgram #musikindonesia #menerkanerkanagita #menerkanerkanagitaslavina #menerkanerkacover #covermenerkanerka #vokalplus #vocalplus #indonesianlipp
pelangi di matamu @jamrud_official 
#coverlagu #coversongid #vokalplus #pelangidimatamu
pelangi di matamu @jamrud_official
#coverlagu #coversongid #vokalplus #pelangidimatamu
Pergi saja engkau pergi dariku, biar ku bunuh perasaan untukmu. Meski berat belangkah hatiku hanya tak siap terluka:) #WaktuYangSalah by @fiersabesari Cover by me 🎤(better use your earphones for best quality 🎧) @indomusikgram @vokalplus @selebmusikgram
.
.
.
.
.
.
.
.
#liinocover #newsingle #single #newalbum #album #newsinger #singer #fiersabesari #waktuyangsalahcover #selebmusikgram #newmusic #music #newcover #cover #youtube #spotify #joox #indomusikgram #vokalplus #vokalplusindo #starmaker
Pergi saja engkau pergi dariku, biar ku bunuh perasaan untukmu. Meski berat belangkah hatiku hanya tak siap terluka:) #WaktuYangSalah by @fiersabesari Cover by me 🎤(better use your earphones for best quality 🎧) @indomusikgram @vokalplus @selebmusikgram
.
.
.
.
.
.
.
.
#liinocover #newsingle #single #newalbum #album #newsinger #singer #fiersabesari #waktuyangsalahcover #selebmusikgram #newmusic #music #newcover #cover #youtube #spotify #joox #indomusikgram #vokalplus #vokalplusindo #starmaker
Dimana aku disini - Naif.
Katanya sih “KITA SALING MEMILIKI”.
.
.
#indomusikgram #vokalplus @covermusikgramm @explorecover
Dimana aku disini - Naif.
Katanya sih “KITA SALING MEMILIKI”.
.
.
#indomusikgram #vokalplus @covermusikgramm @explorecover
Party favor - @billieeilish .
.
.
#vokalplus #indomusikgram
Party favor - @billieeilish .
.
.
#vokalplus #indomusikgram
TAG 5 Temenmu yg belum pernah ke jogja.. Salah satu karyA luar biasa yang lahir dari sudut kota Jogja..
Lagu Di Sayidan di cover di Titik Nol KM Jogja..
.
Di SAYIDAN - @shaggydogjogja
.
Inframe : @elfariziee  feat. @tofan.phasupaty 
Audio : @ominunglabs 
Venue : Kilometer Nol Jogja
Supported by @ymsyogya .
repost @izzamedia_ent
.
.yang terhibur follow @videolagukeren ya
.
.

Follow @videolagukeren 
dan gunakan hastags #videolagukeren 
jangan lupa cek BIO ya..
- --------
RECOMENDED
PELAPAK TERPERCAYA FB JEANS 
baru nyebar diskon nih..
.
.
.
.

DISKON Rp.5.000 buat kamu follower FB JEANS 
caranya Follow @fbjeans >>screenshot>>lampirkan saat kamu order

MASIH RAGU? CEK 
Testimoni >> @officialfbjeans
Jaminan Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai
.
.
Harga murmer utk Reseller
YUK FOLLOW 
katalog @fbjeans
testimoni @officialfbjeans
owner @windi_fbjeans
=========
.

#fbjeans
#jogja 
#jogjamusikgram 
#musikindonesia 
#musikuhits 
#dagelanmusik 
#lagucover
#coverlagu 
#shaggydog 
#coverlaguindonesia 
#exploremusic
#wisatajogja
#livemusic 
#indiecover 
#covermusik
#livecover
#shaggydogjogja 
#surabayamusikgram 
#cilacapmusikgram 
#solomusikgram 
#bandungmusikgram 
#sayidan #indomusikgram #vokalplus #musikhits #indomusik #indomusic #indomusicgram #indomusikcover
TAG 5 Temenmu yg belum pernah ke jogja.. Salah satu karyA luar biasa yang lahir dari sudut kota Jogja..
Lagu Di Sayidan di cover di Titik Nol KM Jogja..
.
Di SAYIDAN - @shaggydogjogja
.
Inframe : @elfariziee feat. @tofan.phasupaty
Audio : @ominunglabs
Venue : Kilometer Nol Jogja
Supported by @ymsyogya .
repost @izzamedia_ent
.
.yang terhibur follow @videolagukeren ya
.
.

Follow @videolagukeren
dan gunakan hastags #videolagukeren
jangan lupa cek BIO ya..
- --------
RECOMENDED
PELAPAK TERPERCAYA FB JEANS
baru nyebar diskon nih..
.
.
.
.

DISKON Rp.5.000 buat kamu follower FB JEANS
caranya Follow @fbjeans >>screenshot>>lampirkan saat kamu order

MASIH RAGU? CEK
Testimoni >> @officialfbjeans
Jaminan Uang Kembali Jika Barang Tidak Sampai
.
.
Harga murmer utk Reseller
YUK FOLLOW
katalog @fbjeans
testimoni @officialfbjeans
owner @windi_fbjeans
=========
.

#fbjeans
#jogja
#jogjamusikgram
#musikindonesia
#musikuhits
#dagelanmusik
#lagucover
#coverlagu
#shaggydog
#coverlaguindonesia
#exploremusic
#wisatajogja
#livemusic
#indiecover
#covermusik
#livecover
#shaggydogjogja
#surabayamusikgram
#cilacapmusikgram
#solomusikgram
#bandungmusikgram
#sayidan #indomusikgram #vokalplus #musikhits #indomusik #indomusic #indomusicgram #indomusikcover
Harusnya Aku - @armadaband
.
.
#indomusikakustikgram #indomusikgramcoversong @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #armadaband #harusnyaaku
Harusnya Aku - @armadaband
.
.
#indomusikakustikgram #indomusikgramcoversong @indomusikgram #vokalplus @vokalplus #armadaband #harusnyaaku
Suko suko abang ajolah😁😂
.
.
#glennfredly #kasihputih #ramadhan #smuleindonesia #smule #minangbana #coversong #indomusikgram #vokalplus #lagumelow #love
you are the cause of my euphoria💗💫
•••
cover singkat yg soon bakalan di delete/archive🙂
•••
#indomusikgram #vokalplus #bts
you are the cause of my euphoria💗💫
•••
cover singkat yg soon bakalan di delete/archive🙂
•••
#indomusikgram #vokalplus #bts
Parodi Intro surat cinta untuk starla 😂
__________________________________
In Frame
1. gitar : @handika_da
2. botol : @amin_c.z 
3. Sapu : joko
__________________________________
Gunakan headset 🎧 untuk suara lebih jelas 
__________________________________
#parodi #parodilucu #parodies #parodidilan1990 #rajaparodi #indomusikgram #indomusicgram #indozonemusic #laguhits #coverlagu #coverlaguindonesia #videolucu #kocak #laguviral #music #covermusikgram #cover #indomusikcover #akustik #acustik #lagucover #intro #vokalplus #lucu #musikpedia
#suratcinta #cinematicvidio #covermusik
Parodi Intro surat cinta untuk starla 😂
__________________________________
In Frame
1. gitar : @handika_da
2. botol : @amin_c.z
3. Sapu : joko
__________________________________
Gunakan headset 🎧 untuk suara lebih jelas
__________________________________
#parodi #parodilucu #parodies #parodidilan1990 #rajaparodi #indomusikgram #indomusicgram #indozonemusic #laguhits #coverlagu #coverlaguindonesia #videolucu #kocak #laguviral #music #covermusikgram #cover #indomusikcover #akustik #acustik #lagucover #intro #vokalplus #lucu #musikpedia
#suratcinta #cinematicvidio #covermusik
#indomusicgram #thailandmusicgram #coverlaguindonesia #indozonemusic #musicindonesia #indomusicgramcoversong #vokalplus #cloudmusicgram #indovidgram #covervideo #indomusiccover #coverindo
with you.
.
#awholenewworld #indomusikgram #stanmusicgram #vokalplus
dear no one.. .
.
.
#dearnoone #dearnoonecover #indomusicgram #indocovermusik #coverlagu #indomusikgram #cover #coversong #literasi #coverlaguindonesia #detik #vokalplus #music #indovidgram #lfl #musik #musikindonesia #indonesia #laguhits #lagu #lagugalau #viral #like #liriklagu #indozonemusic #musicvideo #repost #kentrungsenar #indomusikvideo
(ayah) #vokalplus #lagiviral #musikgram #musicallyindonesia #musikhits #musikcoverindonesia #musiccover #coverlagu #coverlaguindonesia #coversongs #indomusikgram #instamusic #instamusik #musikcovergram #cover #laguhits #guitarcover #gitarsolo #gitarakustik #guitarcover #guitar #coversong
@fiersabesari #waktuyangsalahcover
#indomusikgram #indovidgram #vokalplus
@indomusikgram @vokalplus
@fiersabesari #waktuyangsalahcover
#indomusikgram #indovidgram #vokalplus
@indomusikgram @vokalplus
#ketika -@viavallen . ( versi akustik )
.
"use earphone for better quality"
.
full nya udah ada di channel youtube putri ya....jgn lupa subscribe😍😍
.

lagu ciptaan  kk via enak  ya......
siapa yg udah denger lagu nya kk via......
.
mention ke yg lain juga ya..........🤗🙏🙏🙏
.
semoga pada suka dg coveran putri ya😍😍😍😍😘😘😘
.
#viavallenketika #vianisty #arianinismaputri
#vianisty #via #viavallen #indozonemusic #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus @indozonemusic @musik.lite #musiklite #infiacoversong #laguhits #regrann #Repost @dagelanmusik @musik.lite @indozonemusic #indozonemusic #coverindo #ivgsundaymusic #indovidgram #pianosolo #indomusiktv #Repost #regrann @kompetisilaguvia #kompetisilaguvia #kompetisilaguviavallen
#ketika -@viavallen . ( versi akustik )
.
"use earphone for better quality"
.
full nya udah ada di channel youtube putri ya....jgn lupa subscribe😍😍
.

lagu ciptaan kk via enak ya......
siapa yg udah denger lagu nya kk via......
.
mention ke yg lain juga ya..........🤗🙏🙏🙏
.
semoga pada suka dg coveran putri ya😍😍😍😍😘😘😘
.
#viavallenketika #vianisty #arianinismaputri
#vianisty #via #viavallen #indozonemusic #indomusikgram @indomusikgram #vokalplus @vokalplus @indozonemusic @musik.lite #musiklite #infiacoversong #laguhits #regrann #Repost @dagelanmusik @musik.lite @indozonemusic #indozonemusic #coverindo #ivgsundaymusic #indovidgram #pianosolo #indomusiktv #Repost #regrann @kompetisilaguvia #kompetisilaguvia #kompetisilaguviavallen
Resah tanpamu by @duniamanji ft @titi_kamall
Cover by @jclin_157
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#smule  #smulesing #smule🎤  #sing  #singing #singer #music #musicvideo #instasing #voice #instamusic  #cover #coversong #lfl #likeforlikes #like4likes #l  #liker #thevoice #risingstar #indonesiaidol #indomusikgram  #viral  #indozonemusic #indomusikgram #coversongid #vokalplus #indomusisigram #smuleid
Yi shi de mei hao
遺失的美好 by @angela_zhangshaohan
Cover by @jclin_157
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#smule  #smulesing #smule🎤  #sing  #singing #singer #music #musicvideo #instasing #voice #instamusic  #cover #coversong #lfl #likeforlikes #like4likes #l  #liker #thevoice #risingstar #indonesiaidol #indomusikgram  #viral  #indozonemusic #indomusikgram #coversongid #vokalplus #indomusisigram #smuleid
When i'm gone by @annakendrick47
Cover by @jclin_157
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
. .
.
.
.
.
#smule  #smulesing #smule🎤  #sing  #singing #singer #music #musicvideo #instasing #voice #instamusic  #cover #coversong #lfl #likeforlikes #like4likes #l  #liker #thevoice #risingstar #indonesiaidol #indomusikgram  #viral  #indozonemusic #indomusikgram #coversongid #vokalplus #indomusisigram #smuleid