#visitcibubur

Kolam yg 3 bulan lalu, kita besuk kembali.
Karena masih pegangan kami.

Alhamdulillah tidak ada masalah apa-apa,

Air bagus, ikan sehat, kolam aman.

Lok. TAPOS - DEPOK

#alamindahasri #kolamkoi #kolamkoiminimalis #kolamikan #kolamrelief #kolamrenang #ikankoi #ikankoilokal #tukangkolam #tukangrelief #tukangtaman #renovasirumah #renovasikolam #wonderfulindonesia #koipond #koipound #visitcibubur #visitdepok #depok24jam #infodepok
Kolam yg 3 bulan lalu, kita besuk kembali.
Karena masih pegangan kami.

Alhamdulillah tidak ada masalah apa-apa,

Air bagus, ikan sehat, kolam aman.

Lok. TAPOS - DEPOK

#alamindahasri #kolamkoi #kolamkoiminimalis #kolamikan #kolamrelief #kolamrenang #ikankoi #ikankoilokal #tukangkolam #tukangrelief #tukangtaman #renovasirumah #renovasikolam #wonderfulindonesia #koipond #koipound #visitcibubur #visitdepok #depok24jam #infodepok
Salah satu hadiah yang kita berikan ke orang tua adalah "kelulusan"

In frame : @rviolaftrn
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#studio #photostudio #photostudiocibubur #cibubur #jawabarat #jakarta #graduation #graduationphotoshoot #wisuda #fotostudiomurah #indoor #outdoor #hijab #fotowisuda #family #fotokeluarga #indonesia #event #universitas #makeupartist #photosession #photoshoot #photography #instapic #infostudio #infostudiofoto #infocibubur #visitcibubur #likeforlikes #latepost
Banyak menu rumahan yang bisa di order lho..jadi kalo gak sempat masak gak perlu khawatir..hehe

Paru gongso pedas
Paru ungkep
Paru bacem
Paru balado merah
Paru cabe ijo
Paru goreng kering
Patu rica kemangi

Ayam ungkep
Ayam bakar ungkep
Ayam bakar kecap
Ayam bakar taliwang
Ayam betutu
Ayam woku rica
Ayam geprek sambal matah
Ayam geprek sambal kecombrang
Ayam jerit sambal matah
Ayam jerit kecombrang
Ayam jerit original

Ikan selar sambal matah
Ikan selar balado
Ikan selar cabe ijo
Ikan kembung bakar rica
Ikan kembung bakar padang
Ikan kembung acar kuning

Cumi asin cabe ijo
Cumi balado merah
Cumi masak hitam

Cakalang pampis
Tongkol cabe ijo
Ikan tipis balado
Ikan teri kacang
Tumis peda warna warni
Jambalado tahu

Dan masih banyak menu lain nya yang bisa di order.... #menurumahan#menumasakan#menurumahancibubur#kulinercibubur#visitcibubur#infokukinercibubur
Banyak menu rumahan yang bisa di order lho..jadi kalo gak sempat masak gak perlu khawatir..hehe

Paru gongso pedas
Paru ungkep
Paru bacem
Paru balado merah
Paru cabe ijo
Paru goreng kering
Patu rica kemangi

Ayam ungkep
Ayam bakar ungkep
Ayam bakar kecap
Ayam bakar taliwang
Ayam betutu
Ayam woku rica
Ayam geprek sambal matah
Ayam geprek sambal kecombrang
Ayam jerit sambal matah
Ayam jerit kecombrang
Ayam jerit original

Ikan selar sambal matah
Ikan selar balado
Ikan selar cabe ijo
Ikan kembung bakar rica
Ikan kembung bakar padang
Ikan kembung acar kuning

Cumi asin cabe ijo
Cumi balado merah
Cumi masak hitam

Cakalang pampis
Tongkol cabe ijo
Ikan tipis balado
Ikan teri kacang
Tumis peda warna warni
Jambalado tahu

Dan masih banyak menu lain nya yang bisa di order.... #menurumahan#menumasakan#menurumahancibubur#kulinercibubur#visitcibubur#infokukinercibubur
#Repost @noer_hs with @kimcy929_repost
• • • • • •
Jatah glutenku minggu ini
Bener-bener ga pernah kecewa tiap order masakan di bu @pawonbuloepi 
Cwie mie ala @pawonbuloepi Terdebest dari semua cwiemie yg pernah aku pesan,pernah coba2 pesan dr aplikasi porsi & hargany kurang cocok

Kalau sm bu @pawonbuloepi ini semua cocok,dari packingannya,rasanya,porsinya,apalagi harganya perfect & ga kalah sm cwiemie ala resto2

Kalau mw order bs lgs kepoin IGny @pawonbuloepi & selain cwiemie ada menu rumahan lainnya
Dijamin ga kecewa
Makasi banyak ya bu & maaf jg sering direpotin request2 sy 🙏🙏🙏 Didoakan selalu lancar orderannya ya bu

NOTE:
Oiya yg blm tw rasa cwie mie,rasanya berbeda dgn mie ayam kebykan yaa
Rasa lbh ke gurih bkn ke manis😁
Seriusan km harus coba👍👍 #kulinercibubur #cwiemiecibubur #mieayamcibubur #kulinerenakcibubur #cibuburfood #jajanancibubur #visitcibubur
#Repost @noer_hs with @kimcy929_repost
• • • • • •
Jatah glutenku minggu ini
Bener-bener ga pernah kecewa tiap order masakan di bu @pawonbuloepi
Cwie mie ala @pawonbuloepi Terdebest dari semua cwiemie yg pernah aku pesan,pernah coba2 pesan dr aplikasi porsi & hargany kurang cocok

Kalau sm bu @pawonbuloepi ini semua cocok,dari packingannya,rasanya,porsinya,apalagi harganya perfect & ga kalah sm cwiemie ala resto2

Kalau mw order bs lgs kepoin IGny @pawonbuloepi & selain cwiemie ada menu rumahan lainnya
Dijamin ga kecewa
Makasi banyak ya bu & maaf jg sering direpotin request2 sy 🙏🙏🙏 Didoakan selalu lancar orderannya ya bu

NOTE:
Oiya yg blm tw rasa cwie mie,rasanya berbeda dgn mie ayam kebykan yaa
Rasa lbh ke gurih bkn ke manis😁
Seriusan km harus coba👍👍 #kulinercibubur #cwiemiecibubur #mieayamcibubur #kulinerenakcibubur #cibuburfood #jajanancibubur #visitcibubur
Satu lagi sepenggal kisah kasih indah yang terbalut nuansa jawa tempo doeloe, tergores dalam kenangan abadi @njandoeresto..kalian kapan menyusul?  yang jomblo jangan patah semangat ya..masih banyak waktu loh buat foto rame2 bareng kawan ataupun gebetan..@njandoeresto, njantai doeloe yuk..
...
.
NJANDOE RESTO & RUANG FOTO
"Njantai doeloe yuk" .
📍Ruko Madison Square, SHC 1 no. 32 ( Sebrang sekolah BPK penabur, Samping ACC )
Kota Wisata, Cibubur.
☎️021 22997990 / 082 123 6000 28
⏰ 08.00 - 22.00
....
.
#njandoeresto #tempatngopi #njandoerestodanruangfoto 
#prewedding #makananjawa #prewedindoor #lokasiprewed #prewedcibubur #meetingroom #prewedunik #prewedkonsepjawa #tempatnongrong #prewedtempoedoeloe #prewedmurah #lokasiprewedunik #prewedtradisional #prewedcibubur #prewedbogor #foodie #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongjakarta #wisatacibubur #wisatajakarta #restoranunik #cafecibubur #visitcibubur #tempatarisan #wisatafoto #instagramable #njandoerestokotwis
Satu lagi sepenggal kisah kasih indah yang terbalut nuansa jawa tempo doeloe, tergores dalam kenangan abadi @njandoeresto..kalian kapan menyusul? yang jomblo jangan patah semangat ya..masih banyak waktu loh buat foto rame2 bareng kawan ataupun gebetan..@njandoeresto, njantai doeloe yuk..
...
.
NJANDOE RESTO & RUANG FOTO
"Njantai doeloe yuk" .
📍Ruko Madison Square, SHC 1 no. 32 ( Sebrang sekolah BPK penabur, Samping ACC )
Kota Wisata, Cibubur.
☎️021 22997990 / 082 123 6000 28
⏰ 08.00 - 22.00
....
.
#njandoeresto #tempatngopi #njandoerestodanruangfoto
#prewedding #makananjawa #prewedindoor #lokasiprewed #prewedcibubur #meetingroom #prewedunik #prewedkonsepjawa #tempatnongrong #prewedtempoedoeloe #prewedmurah #lokasiprewedunik #prewedtradisional #prewedcibubur #prewedbogor #foodie #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongjakarta #wisatacibubur #wisatajakarta #restoranunik #cafecibubur #visitcibubur #tempatarisan #wisatafoto #instagramable #njandoerestokotwis
"Make your best moments"

In frame :
@ulfiea63 .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#studio #photostudio #photostudiocibubur #cibubur #jawabarat #jakarta #preweddingphoto #prewedding #preweddingmurah #fotostudiomurah #indoor #outdoor #wedding #couple #tradisional #indonesia #event #nikah #makeupartist #photosession #photoshoot #photography #instapic #infostudio #infostudiofoto #infocibubur #visitcibubur #likeforlikes #latepost
Meal Box yang Simple, Enak, Bikin kenyaaanng?!? Mau ??? Ya cuma di @buekagendut .. lauk melimpah,, enak dilidah, kenyang di perut aman dikantong... jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Ayam
Perkedel Jagung
Saus Sambal
Lalapan + Krupuk
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meal Box yang Simple, Enak, Bikin kenyaaanng?!? Mau ??? Ya cuma di @buekagendut .. lauk melimpah,, enak dilidah, kenyang di perut aman dikantong... jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Ayam
Perkedel Jagung
Saus Sambal
Lalapan + Krupuk
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meal Box yang Simple, Enak, Bikin kenyaaanng?!? Mau ??? Ya cuma di @buekagendut .. lauk melimpah,, enak dilidah, kenyang di perut aman dikantong... jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Ayam
Perkedel Jagung
Saus Sambal
Lalapan + Krupuk
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meal Box yang Simple, Enak, Bikin kenyaaanng?!? Mau ??? Ya cuma di @buekagendut .. lauk melimpah,, enak dilidah, kenyang di perut aman dikantong... jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Ayam
Perkedel Jagung
Saus Sambal
Lalapan + Krupuk
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meal Box yang Simple, Enak, Bikin kenyaaanng?!? Mau ??? Ya cuma di @buekagendut .. lauk melimpah,, enak dilidah, kenyang di perut aman dikantong... jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Ayam
Perkedel Jagung
Saus Sambal
Lalapan + Krupuk
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meal Box yang Simple, Enak, Bikin kenyaaanng?!? Mau ??? Ya cuma di @buekagendut .. lauk melimpah,, enak dilidah, kenyang di perut aman dikantong... jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Ayam
Perkedel Jagung
Saus Sambal
Lalapan + Krupuk
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
#jualanmakananonline #bogor #bogorkuliner #cileungsi #cileungsijajan #cibuburkuliner #cibuburku #kulinercibubur #jajanansehat #jajananmurah #visitcibubur #visitbogorkuliner #metlandcileungsi #metlandtransyogi #cibuburkotawisata #jajananjakartatimur #jajananmurahmeriah #saladbuahkekinian #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #fruitsaladcibubur #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsimurah #jakarta #depok #bekasi
#jualanmakananonline #bogor #bogorkuliner #cileungsi #cileungsijajan #cibuburkuliner #cibuburku #kulinercibubur #jajanansehat #jajananmurah #visitcibubur #visitbogorkuliner #metlandcileungsi #metlandtransyogi #cibuburkotawisata #jajananjakartatimur #jajananmurahmeriah #saladbuahkekinian #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #fruitsaladcibubur #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsimurah #jakarta #depok #bekasi
Yang dulu biar berlalu. Bawa hepi aja sambil ngemilin roti sandwich kita~

#ceritaku #terasrumahnenek #visitcibubur #cafecibubur #jktkuliner #indonesiafoodies
Yang dulu biar berlalu. Bawa hepi aja sambil ngemilin roti sandwich kita~

#ceritaku #terasrumahnenek #visitcibubur #cafecibubur #jktkuliner #indonesiafoodies
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Pengen banget bisa nyiapin makanan enak dan budget friendly?!? mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Putih
Ayam Bakar Taliwang
Plecing Kangkung
Sambal Mattah
Lalapan
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Monday Good People.. Selamat memulai aktifitas di awal minggu yaa.. Lancaaar Jaya semua urusannya,, naaah kalo urusan kebutuhan konsumsi atauuuu makan makannya #beglovers langsung aja cuss coleeek kita yaa.. siap sedia melayani kebutuhan kalian.. bisa by DM iG atau langsung aja klik link di Bio.. .
.
Ditungguuu yaaa Orderannya 😘😍😘
.
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Monday Good People.. Selamat memulai aktifitas di awal minggu yaa.. Lancaaar Jaya semua urusannya,, naaah kalo urusan kebutuhan konsumsi atauuuu makan makannya #beglovers langsung aja cuss coleeek kita yaa.. siap sedia melayani kebutuhan kalian.. bisa by DM iG atau langsung aja klik link di Bio.. .
.
Ditungguuu yaaa Orderannya 😘😍😘
.
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Monday Good People.. Selamat memulai aktifitas di awal minggu yaa.. Lancaaar Jaya semua urusannya,, naaah kalo urusan kebutuhan konsumsi atauuuu makan makannya #beglovers langsung aja cuss coleeek kita yaa.. siap sedia melayani kebutuhan kalian.. bisa by DM iG atau langsung aja klik link di Bio.. .
.
Ditungguuu yaaa Orderannya 😘😍😘
.
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Monday Good People.. Selamat memulai aktifitas di awal minggu yaa.. Lancaaar Jaya semua urusannya,, naaah kalo urusan kebutuhan konsumsi atauuuu makan makannya #beglovers langsung aja cuss coleeek kita yaa.. siap sedia melayani kebutuhan kalian.. bisa by DM iG atau langsung aja klik link di Bio.. .
.
Ditungguuu yaaa Orderannya 😘😍😘
.
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Monday Good People.. Selamat memulai aktifitas di awal minggu yaa.. Lancaaar Jaya semua urusannya,, naaah kalo urusan kebutuhan konsumsi atauuuu makan makannya #beglovers langsung aja cuss coleeek kita yaa.. siap sedia melayani kebutuhan kalian.. bisa by DM iG atau langsung aja klik link di Bio.. .
.
Ditungguuu yaaa Orderannya 😘😍😘
.
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Monday Good People.. Selamat memulai aktifitas di awal minggu yaa.. Lancaaar Jaya semua urusannya,, naaah kalo urusan kebutuhan konsumsi atauuuu makan makannya #beglovers langsung aja cuss coleeek kita yaa.. siap sedia melayani kebutuhan kalian.. bisa by DM iG atau langsung aja klik link di Bio.. .
.
Ditungguuu yaaa Orderannya 😘😍😘
.
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Selamat Pagi Sedulurs..Njantai doeloe yuk @njandoeresto ..sambil ngopi cari inspirasi...👍
...
.
NJANDOE RESTO & RUANG FOTO
"Njantai doeloe yuk" .
📍Ruko Madison Square, SHC 1 no. 32 ( Sebrang sekolah BPK penabur, Samping ACC )
Kota Wisata, Cibubur.
☎️021 22997990 / 082 123 6000 28
⏰ 08.00 - 22.00
....
.
#njandoeresto #tempatngopi #njandoerestodanruangfoto 
#prewedding #makananjawa #prewedindoor #lokasiprewed #prewedcibubur #meetingroom #prewedunik #prewedkonsepjawa #tempatnongrong #prewedtempoedoeloe #prewedmurah #lokasiprewedunik #prewedtradisional #prewedcibubur #prewedbogor #foodie #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongjakarta #wisatacibubur #wisatajakarta #restoranunik #cafecibubur #visitcibubur #tempatarisan #wisatafoto #instagramable #njandoerestokotwis
Selamat Pagi Sedulurs..Njantai doeloe yuk @njandoeresto ..sambil ngopi cari inspirasi...👍
...
.
NJANDOE RESTO & RUANG FOTO
"Njantai doeloe yuk" .
📍Ruko Madison Square, SHC 1 no. 32 ( Sebrang sekolah BPK penabur, Samping ACC )
Kota Wisata, Cibubur.
☎️021 22997990 / 082 123 6000 28
⏰ 08.00 - 22.00
....
.
#njandoeresto #tempatngopi #njandoerestodanruangfoto
#prewedding #makananjawa #prewedindoor #lokasiprewed #prewedcibubur #meetingroom #prewedunik #prewedkonsepjawa #tempatnongrong #prewedtempoedoeloe #prewedmurah #lokasiprewedunik #prewedtradisional #prewedcibubur #prewedbogor #foodie #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongjakarta #wisatacibubur #wisatajakarta #restoranunik #cafecibubur #visitcibubur #tempatarisan #wisatafoto #instagramable #njandoerestokotwis
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang 
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang 
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang 
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang 
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang 
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma 
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang 
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Meet our ‘Bento Box’ budget yang ramah dikantong.. makanan yang pas buat segala acara.. daaan rasa yang selalu melekat dilidah.. mau tau ada dimana?? Ya cuma
@buekagendut .. jadiiii tunggu apalagi cuss DM insta kita or Langsung klik link WA di profile aja buat tanya tanya atauu pesen.. .
.
In Frame:
Nasi Goreng Udang
Tempe Goreng
Krupuk Udang
Lalapan & Sambal
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Sempurna adalah perpaduan antara sore yang lagi cerah, segelas americano fruity, sepiring pisang goreng, dan temen ngobrol yang klop! Kalau perpaduan sempurna kamu apa? 
#terasrumahnenek #visitcibubur #cafecibubur #inikopi #jktkuliner
Sempurna adalah perpaduan antara sore yang lagi cerah, segelas americano fruity, sepiring pisang goreng, dan temen ngobrol yang klop! Kalau perpaduan sempurna kamu apa?
#terasrumahnenek #visitcibubur #cafecibubur #inikopi #jktkuliner
Kelak ketika anak2 sudah besar, foto ini lah yang terus akan menjadi kenangan 😊

Yuk dokumentasikan momen2 di setiap hidupmu di @divaphotostudio101 😍

In frame :
@ditafirsta 
@dintamasakti

#studio #photostudio #photostudiocibubur #cibubur #jawabarat #jakarta #family #familyphotoshoot #fotokeluarga #fotokeluargacibubur #fotokeluargastudio #fotostudiomurah #indoor #outdoor  #indonesia #event #photosession #photoshoot #photography #instapic #info #infostudio #infostudiofoto #infocibubur #visitcibubur #likeforlikes #latepost
Kelak ketika anak2 sudah besar, foto ini lah yang terus akan menjadi kenangan 😊

Yuk dokumentasikan momen2 di setiap hidupmu di @divaphotostudio101 😍

In frame :
@ditafirsta
@dintamasakti

#studio #photostudio #photostudiocibubur #cibubur #jawabarat #jakarta #family #familyphotoshoot #fotokeluarga #fotokeluargacibubur #fotokeluargastudio #fotostudiomurah #indoor #outdoor #indonesia #event #photosession #photoshoot #photography #instapic #info #infostudio #infostudiofoto #infocibubur #visitcibubur #likeforlikes #latepost
Jatah glutenku minggu ini
Bener-bener ga pernah kecewa tiap order masakan di bu @pawonbuloepi 
Cwie mie ala @pawonbuloepi Terdebest dari semua cwiemie yg pernah aku pesan,pernah coba2 pesan dr aplikasi porsi & hargany kurang cocok

Kalau sm bu @pawonbuloepi ini semua cocok,dari packingannya,rasanya,porsinya,apalagi harganya perfect & ga kalah sm cwiemie ala resto2

Kalau mw order bs lgs kepoin IGny @pawonbuloepi & selain cwiemie ada menu rumahan lainnya
Dijamin ga kecewa
Makasi banyak ya bu & maaf jg sering direpotin request2 sy 🙏🙏🙏 Didoakan selalu lancar orderannya ya bu

NOTE:
Oiya yg blm tw rasa cwie mie,rasanya berbeda dgn mie ayam kebykan yaa
Rasa lbh ke gurih bkn ke manis😁
Seriusan km harus coba👍👍 #kulinercibubur #cwiemiecibubur #mieayamcibubur #kulinerenakcibubur #cibuburfood #jajanancibubur #visitcibubur
Jatah glutenku minggu ini
Bener-bener ga pernah kecewa tiap order masakan di bu @pawonbuloepi
Cwie mie ala @pawonbuloepi Terdebest dari semua cwiemie yg pernah aku pesan,pernah coba2 pesan dr aplikasi porsi & hargany kurang cocok

Kalau sm bu @pawonbuloepi ini semua cocok,dari packingannya,rasanya,porsinya,apalagi harganya perfect & ga kalah sm cwiemie ala resto2

Kalau mw order bs lgs kepoin IGny @pawonbuloepi & selain cwiemie ada menu rumahan lainnya
Dijamin ga kecewa
Makasi banyak ya bu & maaf jg sering direpotin request2 sy 🙏🙏🙏 Didoakan selalu lancar orderannya ya bu

NOTE:
Oiya yg blm tw rasa cwie mie,rasanya berbeda dgn mie ayam kebykan yaa
Rasa lbh ke gurih bkn ke manis😁
Seriusan km harus coba👍👍 #kulinercibubur #cwiemiecibubur #mieayamcibubur #kulinerenakcibubur #cibuburfood #jajanancibubur #visitcibubur
Kinan's photobooth
Tq mama Nana cantik .. Lokasi @astonsimatupang

#dekorasibekasi #dekorasimurah #dekorasicibubur #cibubur #visitcibubur #visitcibuburpartyplanner #partyplannercbbr #partyplannercibubur #eocibubur #wocibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasibogor #bacdkropcibubur #backdropbogor #visitbogor #lamaranbogor #dekorasilamarancibubur #dekorasilamaranbogor
Kinan's bday party..
Tq mama Nana cantik .. Lokasi @astonsimatupang

#dekorasibekasi #dekorasimurah #dekorasicibubur #cibubur #visitcibubur #visitcibuburpartyplanner #partyplannercbbr #partyplannercibubur #eocibubur #wocibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasibogor #bacdkropcibubur #backdropbogor #visitbogor #lamaranbogor #dekorasilamarancibubur #dekorasilamaranbogor
Kinan's bday party..
Tq mama Nana cantik .. Lokasi @astonsimatupang

#dekorasibekasi #dekorasimurah #dekorasicibubur #cibubur #visitcibubur #visitcibuburpartyplanner #partyplannercbbr #partyplannercibubur #eocibubur #wocibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasibogor #bacdkropcibubur #backdropbogor #visitbogor #lamaranbogor #dekorasilamarancibubur #dekorasilamaranbogor
Kinan's bday party..
Tq mama Nana cantik .. Lokasi @astonsimatupang

#dekorasibekasi #dekorasimurah #dekorasicibubur #cibubur #visitcibubur #visitcibuburpartyplanner #partyplannercbbr #partyplannercibubur #eocibubur #wocibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasibogor #bacdkropcibubur #backdropbogor #visitbogor #lamaranbogor #dekorasilamarancibubur #dekorasilamaranbogor
Kinan's bday party..jungle theme
Tq mama Nana cantik .. Lokasi @astonsimatupang

#dekorasibekasi #dekorasimurah #dekorasicibubur #cibubur #visitcibubur #visitcibuburpartyplanner #partyplannercbbr #partyplannercibubur #eocibubur #wocibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasibogor #bacdkropcibubur #backdropbogor #visitbogor #lamaranbogor #dekorasilamarancibubur #dekorasilamaranbogor
Kinan's bday party..
Tq mama Nana cantik .. Lokasi @astonsimatupang

#dekorasibekasi #dekorasimurah #dekorasicibubur #cibubur #visitcibubur #visitcibuburpartyplanner #partyplannercbbr #partyplannercibubur #eocibubur #wocibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasibogor #bacdkropcibubur #backdropbogor #visitbogor #lamaranbogor #dekorasilamarancibubur #dekorasilamaranbogor
DISEWAKAN RUMAH KAYU HARIAN •Lokasi Syuting
•Lokasi Prewedding
•Lokasi Reuni
•Dan lain-lain

#syuting
#syutingfilm
#lokasisyuting 
#lokasiprewedding 
#sewarumah
#sewarumahjakarta 
#sewarumahcibubur
#cibubur
#layarlebar 
#visitcibubur 
#preweddingphoto
DISEWAKAN RUMAH KAYU HARIAN •Lokasi Syuting
•Lokasi Prewedding
•Lokasi Reuni
•Dan lain-lain

#syuting
#syutingfilm
#lokasisyuting
#lokasiprewedding
#sewarumah
#sewarumahjakarta
#sewarumahcibubur
#cibubur
#layarlebar
#visitcibubur
#preweddingphoto
Hal-hal kecil kayak gini yang justru kadang menjadikan cinta tak perlu alasan. Terimakasih buat kamu, yang hadir sampai hari ini 
#CeritaDiMeja 
Song: I Love You 3000 - Piano Cover

VO:
@andhikadewab
@delia.el

#terasrumahnenek
#menuliskebaikan
#visitcibubur
#kulinercibubur
Hal-hal kecil kayak gini yang justru kadang menjadikan cinta tak perlu alasan. Terimakasih buat kamu, yang hadir sampai hari ini
#CeritaDiMeja
Song: I Love You 3000 - Piano Cover

VO:
@andhikadewab
@delia.el

#terasrumahnenek
#menuliskebaikan
#visitcibubur
#kulinercibubur
Dinner sambil foto rame rame..asiknya tuh dihati...
...
.
NJANDOE RESTO & RUANG FOTO
"Njantai doeloe yuk" .
📍Ruko Madison Square, SHC 1 no. 32 ( Sebrang sekolah BPK penabur, Samping ACC )
Kota Wisata, Cibubur.
☎️021 22997990 / 082 123 6000 28
⏰ 08.00 - 22.00
....
.
#njandoeresto #njandoerestodanruangfoto 
#prewedding #makananjawa #prewedindoor #lokasiprewed #prewedcibubur #meetingroom #prewedunik #prewedkonsepjawa #tempatnongrong #prewedtempoedoeloe #prewedmurah #lokasiprewedunik #prewedtradisional #prewedcibubur #prewedbogor #foodie #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongjakarta #wisatacibubur #wisatajakarta #restoranunik #cafecibubur #visitcibubur #tempatarisan #wisatafoto #instagramable #njandoerestokotwis
Dinner sambil foto rame rame..asiknya tuh dihati...
...
.
NJANDOE RESTO & RUANG FOTO
"Njantai doeloe yuk" .
📍Ruko Madison Square, SHC 1 no. 32 ( Sebrang sekolah BPK penabur, Samping ACC )
Kota Wisata, Cibubur.
☎️021 22997990 / 082 123 6000 28
⏰ 08.00 - 22.00
....
.
#njandoeresto #njandoerestodanruangfoto
#prewedding #makananjawa #prewedindoor #lokasiprewed #prewedcibubur #meetingroom #prewedunik #prewedkonsepjawa #tempatnongrong #prewedtempoedoeloe #prewedmurah #lokasiprewedunik #prewedtradisional #prewedcibubur #prewedbogor #foodie #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongjakarta #wisatacibubur #wisatajakarta #restoranunik #cafecibubur #visitcibubur #tempatarisan #wisatafoto #instagramable #njandoerestokotwis
Happy Saturdate #beglovers.. Selamat menikmati akhir pekan bersama orang orang tersayang,, naaah kalo ada acara acara boleh dilengkapi dengan aneka pilihan menu dari kami yaa #beglovers cuss langsung Order yaa,, bs by DM or Klik link di bio.. .
.
Makanan yang kami buat selalu menggunakan bahan bahan segar, alami, non MSG daaan dijamin bikin ketagihan..
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Saturdate #beglovers.. Selamat menikmati akhir pekan bersama orang orang tersayang,, naaah kalo ada acara acara boleh dilengkapi dengan aneka pilihan menu dari kami yaa #beglovers cuss langsung Order yaa,, bs by DM or Klik link di bio.. .
.
Makanan yang kami buat selalu menggunakan bahan bahan segar, alami, non MSG daaan dijamin bikin ketagihan..
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Saturdate #beglovers.. Selamat menikmati akhir pekan bersama orang orang tersayang,, naaah kalo ada acara acara boleh dilengkapi dengan aneka pilihan menu dari kami yaa #beglovers cuss langsung Order yaa,, bs by DM or Klik link di bio.. .
.
Makanan yang kami buat selalu menggunakan bahan bahan segar, alami, non MSG daaan dijamin bikin ketagihan..
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Saturdate #beglovers.. Selamat menikmati akhir pekan bersama orang orang tersayang,, naaah kalo ada acara acara boleh dilengkapi dengan aneka pilihan menu dari kami yaa #beglovers cuss langsung Order yaa,, bs by DM or Klik link di bio.. .
.
Makanan yang kami buat selalu menggunakan bahan bahan segar, alami, non MSG daaan dijamin bikin ketagihan..
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Saturdate #beglovers.. Selamat menikmati akhir pekan bersama orang orang tersayang,, naaah kalo ada acara acara boleh dilengkapi dengan aneka pilihan menu dari kami yaa #beglovers cuss langsung Order yaa,, bs by DM or Klik link di bio.. .
.
Makanan yang kami buat selalu menggunakan bahan bahan segar, alami, non MSG daaan dijamin bikin ketagihan..
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Happy Saturdate #beglovers.. Selamat menikmati akhir pekan bersama orang orang tersayang,, naaah kalo ada acara acara boleh dilengkapi dengan aneka pilihan menu dari kami yaa #beglovers cuss langsung Order yaa,, bs by DM or Klik link di bio.. .
.
Makanan yang kami buat selalu menggunakan bahan bahan segar, alami, non MSG daaan dijamin bikin ketagihan..
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Fruit Salad uk. 650ml

Order chat WA : 0895 1904 3462
.
.
.
#jualanmakananonline #bogor #bogorkuliner #cileungsi #cileungsijajan #cibuburkuliner #cibuburku #kulinercibubur #jajanansehat #jajananmurah #visitcibubur #visitbogorkuliner #metlandcileungsi #metlandtransyogi #cibuburkotawisata #jajananjakartatimur #jajananmurahmeriah #saladbuahkekinian #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #fruitsaladcibubur #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsimurah #jakarta #depok #bekasi
Sampai jumpa Jumat depan! 🙋🏼‍♀️
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Our dynamite duo tonite ❤️
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
#basoacicibubur#basoacipedas#basoacienak#basocibubur#misdaseum#amisladahaseum#cibubur#kuliner#kulinercibubur#kulinercibuburenak#jajanancibubur#kotawisatacibubur#kulinercilengsi#kulinerbekasi#kulinerdepok#kulinercilengsi#kulinerbogor#foodporn#instafood#milkbath#milkbathcake#royalbanana#royalbanananutella#banoffeepie#nunanakitchen#pedasbangetparah#visitcibubur#
#basoacicibubur#basoacipedas#basoacienak#basocibubur#misdaseum#amisladahaseum#cibubur#kuliner#kulinercibubur#kulinercibuburenak#jajanancibubur#kotawisatacibubur#kulinercilengsi#kulinerbekasi#kulinerdepok#kulinercilengsi#kulinerbogor#foodporn#instafood#milkbath#milkbathcake#royalbanana#royalbanananutella#banoffeepie#nunanakitchen#pedasbangetparah#visitcibubur#
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Bento Kids prepared by Us.. @buekagendut juga bisa menyiapkan bento bentuk lucu unyu unyu dengan menu makanan yang pastinya anak anak sukaa banget.. daaan sehat bangeeet dooong pastinya karena semua makanan dibuat dengan bahan pilihan non MSG dan Pengawet.. Dimasak dengan penuh cinta dan Sepenuh hati oleh team kami.. 😊😍😊so tunggu apalagi #BEGlovers cocok banget buat melengkapi acara-acara.. pilihan yg nomero uno 😉
.
.
.

In Frame:
Nasi kuning (Rabbit and Bear)
Ayam Suwir Manis
Mie Goreng Sosis
Perkedel Kentang
Sosis Panggang Mentega
Yakult
.
.
.
Venue : Komp. AD I - Cakung, Jakarta Timur
.
.
#bentoanak #bentoultah #bentoindonesia #kateringjkt #makananenak #makananindonesia #nasikuning #tumpengenak #tumpengmini #tumpengultah #nasiliwet #nasiliwetjkt #rendang #dendeng #makanancibubur #kulinercibubur #visitbogor #visitcibubur #kateringrumah #kateringcibubur #jasakatering #buekagendut #kateringrantangan #kateringharian #cemilanindonesia #kateringkantor #like4like #like4follow
Makan enak, harga terjangkau..lalu bisa foto seru dengan nuansa jawa tempo doeloe..kapan lagi? cuma di njandoe resto yang bisa begini..njantai doeloe yuk..
...
.
NJANDOE RESTO & RUANG FOTO
"Njantai doeloe yuk" .
📍Ruko Madison Square, SHC 1 no. 32 ( Sebrang sekolah BPK penabur, Samping ACC )
Kota Wisata, Cibubur.
☎️021 22997990 / 082 123 6000 28
⏰ 08.00 - 22.00
....
.
#njandoeresto #njandoerestodanruangfoto 
#prewedding #makananjawa #prewedindoor #lokasiprewed #prewedcibubur #meetingroom #prewedunik #prewedkonsepjawa #tempatnongrong #prewedtempoedoeloe #prewedmurah #lokasiprewedunik #prewedtradisional #prewedcibubur #prewedbogor #foodie #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongjakarta #wisatacibubur #wisatajakarta #restoranunik #cafecibubur #visitcibubur #tempatarisan #wisatafoto #instagramable #njandoerestokotwis
Makan enak, harga terjangkau..lalu bisa foto seru dengan nuansa jawa tempo doeloe..kapan lagi? cuma di njandoe resto yang bisa begini..njantai doeloe yuk..
...
.
NJANDOE RESTO & RUANG FOTO
"Njantai doeloe yuk" .
📍Ruko Madison Square, SHC 1 no. 32 ( Sebrang sekolah BPK penabur, Samping ACC )
Kota Wisata, Cibubur.
☎️021 22997990 / 082 123 6000 28
⏰ 08.00 - 22.00
....
.
#njandoeresto #njandoerestodanruangfoto
#prewedding #makananjawa #prewedindoor #lokasiprewed #prewedcibubur #meetingroom #prewedunik #prewedkonsepjawa #tempatnongrong #prewedtempoedoeloe #prewedmurah #lokasiprewedunik #prewedtradisional #prewedcibubur #prewedbogor #foodie #tempatnongkrongcibubur #tempatnongkrongjakarta #wisatacibubur #wisatajakarta #restoranunik #cafecibubur #visitcibubur #tempatarisan #wisatafoto #instagramable #njandoerestokotwis
PAPOP’S Coffee. Kini tersedia di GO-FOOD. •
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Iced PAPOP’S Coffee. Kini tersedia di GO-FOOD. •
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Hot PAPOP’S Coffee. Kini tersedia di GO-FOOD. •
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Kuy nongs bareng! Ga ada bedanya kayak di rumah. Sopan tapi santai. Live music every Friday, 7 PM till drop on 2nd floor.
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Kuy nongs bareng! Ga ada bedanya kayak di rumah. Sopan tapi santai. Live music every Friday, 7 PM till drop on 2nd floor.
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Kuy nongs bareng! Ga ada bedanya kayak di rumah. Sopan tapi santai. Live music every Friday, 7 PM till drop on 2nd floor.
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Kuy nongs bareng! Ga ada bedanya kayak di rumah. Sopan tapi santai. Live music every Friday, 7 PM till drop on 2nd floor.
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Kuy nongs bareng! Ga ada bedanya kayak di rumah. Sopan tapi santai. Live music every Friday, 7 PM till drop on 2nd floor.
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Kuy nongs bareng! Ga ada bedanya kayak di rumah. Sopan tapi santai. Live music every Friday, 7 PM till drop on 2nd floor.
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Kuy nongs bareng! Ga ada bedanya kayak di rumah. Sopan tapi santai. Live music every Friday, 7 PM till drop on 2nd floor.
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Kuy nongs bareng! Ga ada bedanya kayak di rumah. Sopan tapi santai. Live music every Friday, 7 PM till drop on 2nd floor.
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Kuy nongs bareng! Ga ada bedanya kayak di rumah. Sopan tapi santai. Live music every Friday, 7 PM till drop on 2nd floor.
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Kuy nongs bareng! Ga ada bedanya kayak di rumah. Sopan tapi santai. Live music every Friday, 7 PM till drop on 2nd floor.
•
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
Malam Minggu malam yang paling pas buat gantengin diri. Kuy mampir MasBro/Bangbro! •
•
•
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah
#kepapopyuk #papopscoffeebarbershop #papop #papops #barbershop #papopscoffee #papopsbarbershop #barber #kotawisata #cibubur #makananenak #promobisnis #bogor #visitcibubur #visitbogor #tempatnongkrong #tempathangout #tempatkumpul #tempatkeluarga #katering #kateringcibubur #kateringjakarta #makananmurah #nonmsg #2019 #kopi #kopimurah #kopicibubur #coffeeshopcibubur #coffeeshopmurah