#visitcibubur

Coklat Green Tea Keju, Yuk mampir ke @rokupang_kranggan atau bisa pesan lewat Go Food / Grab Food.
Lokasi berada di Indomaret Kranggan Permai 3 (samping perumahan Cibubur Villa 1).
.
.
.
.
.
#kulinerbekasi #jajananbekasi #rotikukusbekasi #rotipanggangbekasi #rokupang #bekasi #rotikukus #rotipanggang #rokupangbekasi #satutidakakancukup #rotihits #rotikekinian #rotiviral #rotikukuspanggang #kulinercibubur
#cibubur #visitcibubur #rokupangkranggan #mercubuanabekasi #mercubuana #gojek #gofood #gofoodcibubur #jatiwarna #jatiasih #pondokgede #ujungaspal #jatiwaringin #cileungsibogor #metlandcileungsi
Yuk mampir ke @rokupang_kranggan atau bisa pesan lewat GrabFood atau GoFood.

Lokasi berada di Indomaret Kranggan Permai 3 (samping perumahan Cibubur Villa 1).
.
.
.
.
.
#kulinerbekasi #jajananbekasi #rotikukusbekasi #rotipanggangbekasi #rokupang #bekasi #rotikukus #rotipanggang #rokupangbekasi #satutidakakancukup #rotihits #rotikekinian #rotiviral #rotikukuspanggang #kulinercibubur
#cibubur #visitcibubur #rokupangkranggan #mercubuanabekasi #mercubuana #gojek #gofood #gofoodcibubur #jatiwarna #jatiasih #pondokgede #ujungaspal #jatiwaringin #kotawisatacibubur #metlandcileungsi
Hari ini alhamdulillah kami masak 8 kg oseng mercon daging tetelan untuk our lovely customers tapi yang ke foto cuma satu hehe.. Penyuka makanan pedas harus coba oseng mercon kami... Yukk order... #osengmerconcibubur#masakanjawa#osengmercondaging#reseposengmercon#masakanrumahanbekasi#infobekasi#visitcibubur#masakanrumahan#food#doyanpedas
Hari ini alhamdulillah kami masak 8 kg oseng mercon daging tetelan untuk our lovely customers tapi yang ke foto cuma satu hehe.. Penyuka makanan pedas harus coba oseng mercon kami... Yukk order... #osengmerconcibubur#masakanjawa#osengmercondaging#reseposengmercon#masakanrumahanbekasi#infobekasi#visitcibubur#masakanrumahan#food#doyanpedas
Yang masih selalu jadi favorite our customers... GONGSO PARU PEDAS

Pedas nya bisa di sesuai kan...
Harga pas di kantong😆😆
Yuk order... #parusapi#parupedas#gongsoparusapi#gongsoparubuloepi#visitcibubur#instafood#food#masakanrumahanbekasi#infobekasiterkini
Yang masih selalu jadi favorite our customers... GONGSO PARU PEDAS

Pedas nya bisa di sesuai kan...
Harga pas di kantong😆😆
Yuk order... #parusapi#parupedas#gongsoparusapi#gongsoparubuloepi#visitcibubur#instafood#food#masakanrumahanbekasi#infobekasiterkini
Teruntuk kamu yang belum punya waktu untuk pulang ke Teras Rumah Nenek, atau yang lagi bersibuk ria mantengin laptop nya di kantor, engga usah takut kelaperan karna kita sudah ada Go Food yang siap mengantar pesanan mu!
.
Langsung aja di pesan buat ngisi kekosongan hati dan perut...😋
.
#TerasRumahNenek
#visitcibubur
#cibuburkuliner
#coffeetrip
#foodholic
#kulinerjakarta 
#gofood
Teruntuk kamu yang belum punya waktu untuk pulang ke Teras Rumah Nenek, atau yang lagi bersibuk ria mantengin laptop nya di kantor, engga usah takut kelaperan karna kita sudah ada Go Food yang siap mengantar pesanan mu!
.
Langsung aja di pesan buat ngisi kekosongan hati dan perut...😋
.
#TerasRumahNenek
#visitcibubur
#cibuburkuliner
#coffeetrip
#foodholic
#kulinerjakarta
#gofood
Silahkan mampir ke lapak @rokupang_kranggan atau bisa pesan lewat GoFood dan GrabFood.
.
.
.
.
.
#kulinerbekasi #jajananbekasi #rotikukusbekasi #rotipanggangbekasi #rokupang #bekasi #rotikukus #rotipanggang #rokupangbekasi #satutidakakancukup #rotihits #rotikekinian #rotiviral #rotikukuspanggang #kulinercibubur
#cibubur #visitcibubur #rokupangkranggan #mercubuanabekasi #mercubuana #grabfood #grabfoodpromo #gofoodcibubur #jatiwarna #jatiasih #pondokgede #ujungaspal #jatiwaringin #kotawisatacibubur #metlandcileungsi
Foto Wisuda bareng sahabat? sepertinya ide yang bagus 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#divaphotostudio #divaphotostudio101 #photo #photostudio #photostudiocibubur #cibubur #jawabarat #jakarta #indonesia #graduation #wisuda #friends #fotowisudamurah #fotowisuda #fotowisudaindoor #family #group #indoor #event #outdoor #photoshoot #info #infostudio #infostudiofoto #latepost #likeforlike #infocibubur #visitcibubur
Hallo semua @rokupang_kranggan sudah tersedia di GrabFood loh. Dan ada Diskon 10% untuk pemesanan melalui GrabFood.
.
.
.
.
#kulinerbekasi #jajananbekasi #rotikukusbekasi #rotipanggangbekasi #rokupang #bekasi #rotikukus #rotipanggang #rokupangbekasi #satutidakakancukup #rotihits #rotikekinian #rotiviral #rotikukuspanggang #kulinercibubur
#cibubur #visitcibubur #rokupangkranggan #mercubuanabekasi #mercubuana #grabfood #grabfoodpromo #gofoodcibubur #jatiwarna #jatiasih #pondokgede #ujungaspal #jatiwaringin #kotawisatacibubur #metlandcileungsi
Huff udah jumat tapi masih jam segini aja? kapan pulang kantornya ya? kapan pulang les nya ya?⁠
⁠
Yang lagi bosen, yuk order Salted Caramel Regal Fresh Milk Kami atau gak buat yang mau aromanya strong, bisa order Zero Rhum Regal Fresh Milk!⁠
⁠
Available di GoFood juga, lho!⁠
LOYALTY POINT IS NOW AVAILABLE!⁠
KUMPULKAN POINMU DAN TUKAR PENAWARAN MENARIK!⁠
⁠
⁠
Available for bookings, Birthday Parties, Arisan, Gathering, Baby or Bridal Showers, you name it! also we now have a WORKSHOP SPACE for demos and hands on classes ! not just cooking or baking!⁠
Questions and booking go to⁠
08119390222⁠
or Instagram DM⁠
⁠
Kavling Virginia Blok L6 No. 10⁠
Kota Wisata Cibubur⁠
Open Senin - Minggu⁠
11 AM - 9 PM⁠
⁠
#CafeCibubur #CafeCileungsi #CafeGunungPutri #CafeKotaWIsata #CafeBogor #Food #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerCileungsi #KulierCibubur #KulinerKotaWIsata #KulinerGunungPutri #Jakarta #Bogor #Depok #Bekasi #JakartaFood #BogorFood #BekasiFood #CileungsiFood #JajanJakarta #ExploreCibubur #ExploreBogor #ExploreCileungsi #ExploreJakarta #VisitBogor #VisitCibubur #ExploreCibubur
Huff udah jumat tapi masih jam segini aja? kapan pulang kantornya ya? kapan pulang les nya ya?⁠

Yang lagi bosen, yuk order Salted Caramel Regal Fresh Milk Kami atau gak buat yang mau aromanya strong, bisa order Zero Rhum Regal Fresh Milk!⁠

Available di GoFood juga, lho!⁠
LOYALTY POINT IS NOW AVAILABLE!⁠
KUMPULKAN POINMU DAN TUKAR PENAWARAN MENARIK!⁠


Available for bookings, Birthday Parties, Arisan, Gathering, Baby or Bridal Showers, you name it! also we now have a WORKSHOP SPACE for demos and hands on classes ! not just cooking or baking!⁠
Questions and booking go to⁠
08119390222⁠
or Instagram DM⁠

Kavling Virginia Blok L6 No. 10⁠
Kota Wisata Cibubur⁠
Open Senin - Minggu⁠
11 AM - 9 PM⁠

#CafeCibubur #CafeCileungsi #CafeGunungPutri #CafeKotaWIsata #CafeBogor #Food #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerCileungsi #KulierCibubur #KulinerKotaWIsata #KulinerGunungPutri #Jakarta #Bogor #Depok #Bekasi #JakartaFood #BogorFood #BekasiFood #CileungsiFood #JajanJakarta #ExploreCibubur #ExploreBogor #ExploreCileungsi #ExploreJakarta #VisitBogor #VisitCibubur #ExploreCibubur
terimakasih sudah percaya kepada kami 😘

#dekorasibekasi #dekorasimurah #dekorasicibubur #cibubur #visitcibubur #visitcibuburpartyplanner #partyplannercbbr #partyplannercibubur #eocibubur #wocibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasibogor #bacdkropcibubur #backdropbogor #visitbogor #lamaranbogor #dekorasilamarancibubur #dekorasilamaranbogor
terimakasih sudah percaya kepada kami 😘

#dekorasibekasi #dekorasimurah #dekorasicibubur #cibubur #visitcibubur #visitcibuburpartyplanner #partyplannercbbr #partyplannercibubur #eocibubur #wocibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasiultahcibubur #dekorasibogor #bacdkropcibubur #backdropbogor #visitbogor #lamaranbogor #dekorasilamarancibubur #dekorasilamaranbogormurah 
#partyplannerjkt
#dekorasimurahbogor
#dekorasimurahcibubur
.
Tiga wanita ini seirama dan sejalan dalam hal makanan..
.
.
Kalo laper jadi galak 😡
.
.
Kalo kenyang suka ketawa2 sendiri 🤣
.
.
Kita gak bahaya kok, tapi klo udh disenggol bisa murka 😂😂😂
.
.
1.  Wanita pertama itu adalah saya, seorang wanita yg lg diet tapi gagal gara2 gak kuat liat lauk daging oseng mercon, cumi asin balado, dan ayam suwir balado. Cukup hari ini aja yaah.. iyaaa.. he eh.. #sambilngunyah
.
.
2. Wanita kedua, youtuber bidang kuliner yg semakin lama semakin tersohor namanya.. uyeee foto bareng dong..cekreeekk 📸.. duilaaah senangnya punya temen youtuber.. siapa lg klo bukan @uye_channel ,jangan lupa follow and subscribe ya gaesss 👍😉. Cewk satu ini klo lg laper puyeng2 kudu ketemu ama nasi. Gak afdol klo belum cipika cipiki ama nasi. Klo denger makanan, signal otaknya paling nyambung wlpn jarak beratus2 kilometer 🤣
.
.
3. Wanita ketiga @rinnamaya_jr urang awak satu ini adalah biduan terkenal pada masanya di kota padang 🤣🤣🤣. Klo lg laper udah kayak singa. Gua abis nganter makanan ke rumah dia, terus gua diusir pulang gara2 dia laper mau segera makan 😂😂🤣🤣.. "udah lu sana cepetan pulaang gihh.  Sana.." , bae2 udh kayak telenovela maria diusir sama zoraya.
.
.

Gaess.. makan siang kita kali ini dari @dapurcerewet , sambal cuminya manteeppp.. bagi kalian yg suka pedes.. cocok bgt nih nyoba.. .
.
#kuliner #sukapedas #masakanhomemade #cumiasinbalado #lauknusantara #sambalsetan #kulinerindonesia #pecintasambal #pecintapedas #doyanmakan #doyankuliner #dagingosengmercon #ayamsuwirbalado #oleholehcibubur #visitcibubur #pecintakulinerjakarta #laukrumahan #makananfavorit #masakanrumahan #kulineronline #ibuibubahagia 🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹
.
Tiga wanita ini seirama dan sejalan dalam hal makanan..
.
.
Kalo laper jadi galak 😡
.
.
Kalo kenyang suka ketawa2 sendiri 🤣
.
.
Kita gak bahaya kok, tapi klo udh disenggol bisa murka 😂😂😂
.
.
1. Wanita pertama itu adalah saya, seorang wanita yg lg diet tapi gagal gara2 gak kuat liat lauk daging oseng mercon, cumi asin balado, dan ayam suwir balado. Cukup hari ini aja yaah.. iyaaa.. he eh.. #sambilngunyah
.
.
2. Wanita kedua, youtuber bidang kuliner yg semakin lama semakin tersohor namanya.. uyeee foto bareng dong..cekreeekk 📸.. duilaaah senangnya punya temen youtuber.. siapa lg klo bukan @uye_channel ,jangan lupa follow and subscribe ya gaesss 👍😉. Cewk satu ini klo lg laper puyeng2 kudu ketemu ama nasi. Gak afdol klo belum cipika cipiki ama nasi. Klo denger makanan, signal otaknya paling nyambung wlpn jarak beratus2 kilometer 🤣
.
.
3. Wanita ketiga @rinnamaya_jr urang awak satu ini adalah biduan terkenal pada masanya di kota padang 🤣🤣🤣. Klo lg laper udah kayak singa. Gua abis nganter makanan ke rumah dia, terus gua diusir pulang gara2 dia laper mau segera makan 😂😂🤣🤣.. "udah lu sana cepetan pulaang gihh. Sana.." , bae2 udh kayak telenovela maria diusir sama zoraya.
.
.

Gaess.. makan siang kita kali ini dari @dapurcerewet , sambal cuminya manteeppp.. bagi kalian yg suka pedes.. cocok bgt nih nyoba.. .
.
#kuliner #sukapedas #masakanhomemade #cumiasinbalado #lauknusantara #sambalsetan #kulinerindonesia #pecintasambal #pecintapedas #doyanmakan #doyankuliner #dagingosengmercon #ayamsuwirbalado #oleholehcibubur #visitcibubur #pecintakulinerjakarta #laukrumahan #makananfavorit #masakanrumahan #kulineronline #ibuibubahagia 🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹🌻🌹
Siang-siang paling enak makan yang agak berat nih!⁠
⁠
Jangan lupa order Salted Egg Chicken Rice kami, sauce dibuat dari telur asin asli, campuran margarin, dan bumbu bumbu rahasia lainnya ;)⁠
⁠
bisa diorder dari GoFood juga ya!⁠
⁠
LOYALTY POINT IS NOW AVAILABLE!⁠
⁠
KUMPULKAN POINMU DAN TUKAR PENAWARAN MENARIK!⁠
⁠
⁠
Available for bookings, Birthday Parties, Arisan, Gathering, Baby or Bridal Showers, you name it! also we now have a WORKSHOP SPACE for demos and hands on classes ! not just cooking or baking!⁠
Questions and booking go to⁠
08119390222⁠
or Instagram DM⁠
⁠
Kavling Virginia Blok L6 No. 10⁠
Kota Wisata Cibubur⁠
Open Senin - Minggu⁠
11 AM - 9 PM⁠
⁠
#CafeCibubur #CafeCileungsi #CafeGunungPutri #CafeKotaWIsata #CafeBogor #Food #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerCileungsi #KulierCibubur #KulinerKotaWIsata #KulinerGunungPutri #Jakarta #Bogor #Depok #Bekasi #JakartaFood #BogorFood #BekasiFood #CileungsiFood #JajanJakarta #ExploreCibubur #ExploreBogor #ExploreCileungsi #ExploreJakarta #VisitBogor #VisitCibubur #ExploreCibubur
Siang-siang paling enak makan yang agak berat nih!⁠

Jangan lupa order Salted Egg Chicken Rice kami, sauce dibuat dari telur asin asli, campuran margarin, dan bumbu bumbu rahasia lainnya ;)⁠

bisa diorder dari GoFood juga ya!⁠

LOYALTY POINT IS NOW AVAILABLE!⁠

KUMPULKAN POINMU DAN TUKAR PENAWARAN MENARIK!⁠


Available for bookings, Birthday Parties, Arisan, Gathering, Baby or Bridal Showers, you name it! also we now have a WORKSHOP SPACE for demos and hands on classes ! not just cooking or baking!⁠
Questions and booking go to⁠
08119390222⁠
or Instagram DM⁠

Kavling Virginia Blok L6 No. 10⁠
Kota Wisata Cibubur⁠
Open Senin - Minggu⁠
11 AM - 9 PM⁠

#CafeCibubur #CafeCileungsi #CafeGunungPutri #CafeKotaWIsata #CafeBogor #Food #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerCileungsi #KulierCibubur #KulinerKotaWIsata #KulinerGunungPutri #Jakarta #Bogor #Depok #Bekasi #JakartaFood #BogorFood #BekasiFood #CileungsiFood #JajanJakarta #ExploreCibubur #ExploreBogor #ExploreCileungsi #ExploreJakarta #VisitBogor #VisitCibubur #ExploreCibubur
Special order di 10.10 uk. 650ml 
Order or tanya" WA : 
0895 1904 3462
.
.
#jualanmakananonline #bogor #bogorkuliner #cileungsi #cileungsijajan #cibuburkuliner #cibuburku #kulinercibubur #jajanansehat #jajananmurah #visitcibubur #visitbogorkuliner #metlandcileungsi #metlandtransyogi #cibuburkotawisata #jajananjakartatimur #jajananmurahmeriah #saladbuahkekinian #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #fruitsaladcibubur #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsimurah #jakarta #depok #bekasi
Terima kasih buat semua yang sudah order di PROMO 10.10 hari ini.. Di tunggu next PROMO lagi dari kita ya.. Untuk order or tanya" silahkan chat by WA 
WA : 0895 1904 3462 .
.
.
#jualanmakananonline #bogor #bogorkuliner #cileungsi #cileungsijajan #cibuburkuliner #cibuburku #kulinercibubur #jajanansehat #jajananmurah #visitcibubur #visitbogorkuliner #metlandcileungsi #metlandtransyogi #cibuburkotawisata #jajananjakartatimur #jajananmurahmeriah #saladbuahkekinian #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #fruitsaladcibubur #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsimurah #jakarta #depok #bekasi
Ayo buruan cobain @rokupang_kranggan atau bisa pesan lewat GoFood dan GrabFood.

Lokasi berada di Teras Indomaret Kranggan Permai 3 (samping perumahan Cibubur Villa 1)

#kulinerbekasi #jajananbekasi #rotikukusbekasi #rotipanggangbekasi #rokupang #bekasi #rotikukus #rotipanggang #rokupangbekasi #satutidakakancukup #rotihits #rotikekinian #rotiviral #rotikukuspanggang #kulinercibubur
#cibubur #visitcibubur #rokupangkranggan #roticibubur #mercubuanabekasi #mercubuana #gojek #gofood #gofoodcibubur #jatiasih #jatiwaringin #jatiwarna #ujungaspal #ujungaspalpondokgede #pondokgede
Don't you just love food?!?!⁠
⁠
Yukk makan bareng temen-temen dan keluarga kalian karena masih ada promo⁠
⁠
MAKIN RAME, MAKIN MURAH!!⁠
Discount up to 20% + 20%*⁠
Setiap hari Senin - Jumat All Day!⁠
⁠
LOYALTY POINT IS NOW AVAILABLE!⁠
⁠
KUMPULKAN POINMU DAN TUKAR PENAWARAN MENARIK!⁠
⁠
⁠
Available for bookings, Birthday Parties, Arisan, Gathering, Baby or Bridal Showers, you name it! also we now have a WORKSHOP SPACE for demos and hands on classes ! not just cooking or baking!⁠
Questions and booking go to⁠
08119390222⁠
or Instagram DM⁠
⁠
Kavling Virginia Blok L6 No. 10⁠
Kota Wisata Cibubur⁠
Open Senin - Minggu⁠
11 AM - 9 PM⁠
⁠
#CafeCibubur #CafeCileungsi #CafeGunungPutri #CafeKotaWIsata #CafeBogor #Food #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerCileungsi #KulierCibubur #KulinerKotaWIsata #KulinerGunungPutri #Jakarta #Bogor #Depok #Bekasi #JakartaFood #BogorFood #BekasiFood #CileungsiFood #JajanJakarta #ExploreCibubur #ExploreBogor #ExploreCileungsi #ExploreJakarta #VisitBogor #VisitCibubur #ExploreCibubur
Don't you just love food?!?!⁠

Yukk makan bareng temen-temen dan keluarga kalian karena masih ada promo⁠

MAKIN RAME, MAKIN MURAH!!⁠
Discount up to 20% + 20%*⁠
Setiap hari Senin - Jumat All Day!⁠

LOYALTY POINT IS NOW AVAILABLE!⁠

KUMPULKAN POINMU DAN TUKAR PENAWARAN MENARIK!⁠


Available for bookings, Birthday Parties, Arisan, Gathering, Baby or Bridal Showers, you name it! also we now have a WORKSHOP SPACE for demos and hands on classes ! not just cooking or baking!⁠
Questions and booking go to⁠
08119390222⁠
or Instagram DM⁠

Kavling Virginia Blok L6 No. 10⁠
Kota Wisata Cibubur⁠
Open Senin - Minggu⁠
11 AM - 9 PM⁠

#CafeCibubur #CafeCileungsi #CafeGunungPutri #CafeKotaWIsata #CafeBogor #Food #KulinerJakarta #KulinerBogor #KulinerCileungsi #KulierCibubur #KulinerKotaWIsata #KulinerGunungPutri #Jakarta #Bogor #Depok #Bekasi #JakartaFood #BogorFood #BekasiFood #CileungsiFood #JajanJakarta #ExploreCibubur #ExploreBogor #ExploreCileungsi #ExploreJakarta #VisitBogor #VisitCibubur #ExploreCibubur
PROMO!! Berlaku untuk pembelian BESOK 10.10

Uk. 650ml only @25.000/box

Order chat WA : 0895 1904 3462
.
.
#jualanmakananonline #bogor #bogorkuliner #cileungsi #cileungsijajan #cibuburkuliner #cibuburku #kulinercibubur #jajanansehat #jajananmurah #visitcibubur #visitbogorkuliner #metlandcileungsi #metlandtransyogi #cibuburkotawisata #jajananjakartatimur #jajananmurahmeriah #saladbuahkekinian #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsi #fruitsaladcibubur #saladbuahjakartatimur #saladbuahjakarta #saladbuahcibubur #saladbuahcileungsimurah #jakarta #depok #bekasi