#videolucu

Sahabat asyique.

#meme #memereceh #memegaring #memelucuindonesia #memegame #memegokil #memekartun #memecomicindonesia #lambeturah #ruangkaryamuhammadkikilutfi #lucu #receh #dagelan #kocak #hijrah #humor #haihups #hiburan #vidgram #videolucu #viral #ngakak #ngakakkocak #seruseruan #selebgram #vidgram #videolucu #viral #quotesindonesia #quotes #quoteshijrah
Mungil banget durennya, makan 10 juga kuat ini mah 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @dreamxxarisara ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#masakanrumahan #durian #reseprumahan #videomakanan #masakansederhana #durianlovers #reseplezat #ngakaksehat #masakanrumahan #masakanrumah #anekaresep #masakanmama #resepfavorit #kulinerindonesia #yukbelajarmasak #mukbangvideo #resepenak #videolucu #videomasak #doyanmakan #ketawangakak #kulinerjakarta #kulinerbandung #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #perutku_perutmu #jktfoodies #kulinerjkt
Mungil banget durennya, makan 10 juga kuat ini mah 😁
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Like dan tag teman kamu ya 😉
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Credit @dreamxxarisara ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#masakanrumahan #durian #reseprumahan #videomakanan #masakansederhana #durianlovers #reseplezat #ngakaksehat #masakanrumahan #masakanrumah #anekaresep #masakanmama #resepfavorit #kulinerindonesia #yukbelajarmasak #mukbangvideo #resepenak #videolucu #videomasak #doyanmakan #ketawangakak #kulinerjakarta #kulinerbandung #jktfooddestination #jktkuliner #jktfoodbang #jktfoodie #perutku_perutmu #jktfoodies #kulinerjkt
Es Maning.... Seorang pedagang di Lapangan Candi Arjuna mengumpulkan embun es dan di taruh di termometer. Bapak nya bingung, termometer sudah di tempel i es tapi suhu tidak 0°C. Suhu di termometer menunjukkan angka 4°C.  Tahu kenapa? .
.
Yap.. karena suhu lingkungan memang 4 ° C ..
.
Poto tgl 18 Agustus 2019 pukul 06.30 WIB 
Lokasi: Lapangan Candi Arjuna
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Fotonya mas @aryadidarwanto  #gunungprau #prau #adventures
#praumountain #jejak_ngadimin #piknik #prau2590mdpl #gunungindonesia #pendakiindonesia #dagelan #folkindonesia #lucubanget #dieng #diengplateau #diengexperience #traveller #backpacking #backpackers #adventureheritage #wonosobo #videolucu #campingmewah #folk #adventure #ayodolan #indoflaslight #geonusantara #wonderfulindonesia
Es Maning.... Seorang pedagang di Lapangan Candi Arjuna mengumpulkan embun es dan di taruh di termometer. Bapak nya bingung, termometer sudah di tempel i es tapi suhu tidak 0°C. Suhu di termometer menunjukkan angka 4°C. Tahu kenapa? .
.
Yap.. karena suhu lingkungan memang 4 ° C ..
.
Poto tgl 18 Agustus 2019 pukul 06.30 WIB
Lokasi: Lapangan Candi Arjuna
.
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Fotonya mas @aryadidarwanto #gunungprau #prau #adventures
#praumountain #jejak_ngadimin #piknik #prau2590mdpl #gunungindonesia #pendakiindonesia #dagelan #folkindonesia #lucubanget #dieng #diengplateau #diengexperience #traveller #backpacking #backpackers #adventureheritage #wonosobo #videolucu #campingmewah #folk #adventure #ayodolan #indoflaslight #geonusantara #wonderfulindonesia
🤣🤣L❤ and Follow😂😂😂 TAG Temen Loe Juga:v
😎 😅😂😅😂😅😂🤣🤣🤣😂😘☺🤣🤣😅😂
@masb28
-
@abdnnsykr_
-
@asomethingraffi -
-
@hacker_editor_indonesia
-
@ikbal_0610
-
@muhammadadityaramadhani03
-
@nopal2733
-
@mhmmdkemall1

#vidgramlucu #vidgramindo #anaksekolahan #receh #fnavroffcial #dagelan #dagelanjowo #videolucu #funnyvideos #anjaymabar #suka #viralvideos #duitbanyak #ngakaksehat #gift #mobilelegendswtf #freefirelucu #pubglucu #maingame 😂😂😂👇👇👍
🤣🤣L❤ and Follow😂😂😂 TAG Temen Loe Juga:v
😎 😅😂😅😂😅😂🤣🤣🤣😂😘☺🤣🤣😅😂
@masb28
-
@abdnnsykr_
-
@asomethingraffi -
-
@hacker_editor_indonesia
-
@ikbal_0610
-
@muhammadadityaramadhani03
-
@nopal2733
-
@mhmmdkemall1

#vidgramlucu #vidgramindo #anaksekolahan #receh #fnavroffcial #dagelan #dagelanjowo #videolucu #funnyvideos #anjaymabar #suka #viralvideos #duitbanyak #ngakaksehat #gift #mobilelegendswtf #freefirelucu #pubglucu #maingame 😂😂😂👇👇👍
Tag temannya guys
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Tag temannya guys
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Gaboott lorrr..... #literasi30detik 
#storywakekinian 
#storywa30dtk 
#videolucu
Gaboott lorrr..... #literasi30detik
#storywakekinian
#storywa30dtk
#videolucu
#komedisekolah#masamasasma#kocak#anekdot#anakhits#masamasasmandacis#hanyauntukbersenangsenang#videolucu#kidszamannow#kidszamannowreal#masamasasekolah#kakakelasidola#kakakelashitz#hitzkekinian#putihabuabu#putihabuabustory#ceritasma#smapunyacerita#smatercinta#sekolahbahagia#jogedlucu#joged#asikinaja#smapunyacerita
[TES IQ] BISAKAH KAMU MENEMUKAN BINATANG PADA GAMBAR INI?
.
Dilarang nyontek di kolom komentar guys!
.
DILARANG LIHAT KOLOM KOMENTAR YA BUAT MELIHAT JAWABANNYA!
-
Follow: @tipspintarcom
Follow: @tipspintarcom
Follow: @tipspintarcom

#TipsPintar #selalulebihtau #viral #kocak #kocakbanget #dagelan #videokocak #videolucu #videogokil #videoinstagram #viralkan #receh #awreceh #anaktwitter #tweet #twitter #videolucu #videokocak #anakpintar #testpsikologi #tesketelitian #psikologi
[TES IQ] BISAKAH KAMU MENEMUKAN BINATANG PADA GAMBAR INI?
.
Dilarang nyontek di kolom komentar guys!
.
DILARANG LIHAT KOLOM KOMENTAR YA BUAT MELIHAT JAWABANNYA!
-
Follow: @tipspintarcom
Follow: @tipspintarcom
Follow: @tipspintarcom

#TipsPintar #selalulebihtau #viral #kocak #kocakbanget #dagelan #videokocak #videolucu #videogokil #videoinstagram #viralkan #receh #awreceh #anaktwitter #tweet #twitter #videolucu #videokocak #anakpintar #testpsikologi #tesketelitian #psikologi
[OPEN REGISTRATION VIDGRAM COMPETITION]
.
Haii semuanya!  Buat kalian yang suka buat konten kreatif video,  dll. Yuks daftar Lomba Vidgram!
.
Tema : “Technology”
Biaya pendaftaran : Rp. 70.000,-/video
Hadiah: UANG RATUSAN RIBU
.
Data yang perlu diisi👇
Nama anggota:
Nama tim:
No. Telepon(Hp):
Id line:
Id instagram(perwakilan):
.
Nominasi! 👇
-Best concept -The most favourite
.
SYARAT & KETENTUAN
1. Wajib follow ig: @compsphere2019
2. Pembayaran transfer ke Mandiri 1660002229441 a/n ALEXANDER STEFANUS AXEL DION dan langsung hubungi CP yang ada di bagian paling bawah postingan ini.
3. Peserta merupakan pelajar SMP, SMA/SEDERAJAT dan Mahasiswa atau Umum.
4. Peserta lomba adalah perorangan atau tim yang berjumlah maksimal 5 orang.
5. Setiap sekolah dapat mendaftarkan satu kelompok atau lebih
6. Karya video yang dikirimkan bersifat orisinil dan belum pernah disertakan dalam lomba sejenis
7. Karya tidak mengandung SARA dan pornografi.
8. Karya video berupa Video Kreatif (video documenter, cinematic, dan vlog) yang terdapat pesan dan informasi dengan durasi 15 detik – 1 menit.
9. Format video opening logo Compsphere2019 yang diberikan panitia.
10. Video akan di upload oleh Panitia di Account Instagram @compsphere2019
11. Karya tidak mengandung unsur iklan, trailer film, dan profil lembaga atau perusahaan.
12. Panitia lomba berhak mendiskualifikasikan peserta selama ataupun setelah lomba berlangsung dan menganulir pemenang lomba apabila di kemudian hari ditemukan kecurangan yang dilakukan oleh peserta lomba.
13. Dengan mengirimkan karya video untuk mengikuti lomba ini, peserta dianggap memahami dan mematuhi seluruh ketentuan dan peraturan yang dibuat oleh panitia.
.
CP:  alxstefanus(line)
.
@updatelomba.id @lombalombacom @infolomba @informasilomba @lombaapaaja @eventpelajar @indovidgram #lombacikarang #lombavideocikarang #vidgramcikarang #vidgram #vidgramjakarta #videokeren #videolucu #vidgramkeren #vidgramunik #hits #videomusikgram #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #dagelantv #viralindonesia #video #technology #joinpresuniv #musikindonesia #indomusic .
-EXPLORE THE TECHNOLOGIES, EXPAND THE POSSIBILITIES-
[OPEN REGISTRATION VIDGRAM COMPETITION]
.
Haii semuanya! Buat kalian yang suka buat konten kreatif video, dll. Yuks daftar Lomba Vidgram!
.
Tema : “Technology”
Biaya pendaftaran : Rp. 70.000,-/video
Hadiah: UANG RATUSAN RIBU
.
Data yang perlu diisi👇
Nama anggota:
Nama tim:
No. Telepon(Hp):
Id line:
Id instagram(perwakilan):
.
Nominasi! 👇
-Best concept -The most favourite
.
SYARAT & KETENTUAN
1. Wajib follow ig: @compsphere2019
2. Pembayaran transfer ke Mandiri 1660002229441 a/n ALEXANDER STEFANUS AXEL DION dan langsung hubungi CP yang ada di bagian paling bawah postingan ini.
3. Peserta merupakan pelajar SMP, SMA/SEDERAJAT dan Mahasiswa atau Umum.
4. Peserta lomba adalah perorangan atau tim yang berjumlah maksimal 5 orang.
5. Setiap sekolah dapat mendaftarkan satu kelompok atau lebih
6. Karya video yang dikirimkan bersifat orisinil dan belum pernah disertakan dalam lomba sejenis
7. Karya tidak mengandung SARA dan pornografi.
8. Karya video berupa Video Kreatif (video documenter, cinematic, dan vlog) yang terdapat pesan dan informasi dengan durasi 15 detik – 1 menit.
9. Format video opening logo Compsphere2019 yang diberikan panitia.
10. Video akan di upload oleh Panitia di Account Instagram @compsphere2019
11. Karya tidak mengandung unsur iklan, trailer film, dan profil lembaga atau perusahaan.
12. Panitia lomba berhak mendiskualifikasikan peserta selama ataupun setelah lomba berlangsung dan menganulir pemenang lomba apabila di kemudian hari ditemukan kecurangan yang dilakukan oleh peserta lomba.
13. Dengan mengirimkan karya video untuk mengikuti lomba ini, peserta dianggap memahami dan mematuhi seluruh ketentuan dan peraturan yang dibuat oleh panitia.
.
CP: alxstefanus(line)
.
@updatelomba.id @lombalombacom @infolomba @informasilomba @lombaapaaja @eventpelajar @indovidgram #lombacikarang #lombavideocikarang #vidgramcikarang #vidgram #vidgramjakarta #videokeren #videolucu #vidgramkeren #vidgramunik #hits #videomusikgram #dagelan #ngakakkocak #indovidgram #dagelantv #viralindonesia #video #technology #joinpresuniv #musikindonesia #indomusic .
-EXPLORE THE TECHNOLOGIES, EXPAND THE POSSIBILITIES-
😍😍😍😍😍😍 #indovidgram #dagelan #ngakakkocak #lucu #videolucu #kekinian #lfl #humor #fff #videolucu #lagiviral #ivgcomedy #gambarlucu #lucu #viralvideo #lucuabis #viral #viralbanget #viralindonesia #virals #vine #igcomedy #comedyvideo #funnyvideos #jokes #comedy #funny #haha #lol #ngakak
Cewenya siapa nih?😂
#videolucu
#ngakakkocak
#ngakaklucu
#luculucuvideo
#ngakaksehat
#memelucuvideo
#ketawabebas
#ngakaklucu
RESAH versi aselole .. 🔥🙌🏼👍🏼
•
•
Gatel pengen nge TAG in ke orang orang .. 😅
•
• music arranger : @dedeomat •
•tonton video ku lain nya di aplikasi LIKEE aku .
• @likee_official_indonesia •
• #TeamPaijo #paijo #coversong #videolucu #parodi @indomusikgram @indovidgram #TeamPaijo @viralno.1 @viralkak @lagibooming__ @postingan.hits @ngakaksehat @ngakakkocak @dagelanmusik @luculucuvideo #pubg  #pubglucu #kocak #videolucu #dagelan #indovidgram #onmyway #pubgdance #alifrizq #coversong #indomusikgram #indocover #pubgid #pubgindonesia @musikpass_id #indocover #songcover #coverlagu @lucu.abis @lucu.gilaa @ngakaksehat @ngakakkampret_ @ngakak.kecirit @ngakakkocak @mediakocak.co #videolucu #videokocak #kocak #lucu #memevideo #blackplink #dagelan #dagelanjowo @dagelanmusik @indovidgram @potongan_musik @dagelan @dagelan.musik #ramadhan #ahha #attahalilintar #evos @indovidgram @indomusikgram . #dagelan @luculucuvideo
RESAH versi aselole .. 🔥🙌🏼👍🏼
•
•
Gatel pengen nge TAG in ke orang orang .. 😅
•
• music arranger : @dedeomat •
•tonton video ku lain nya di aplikasi LIKEE aku .
• @likee_official_indonesia •
• #TeamPaijo #paijo #coversong #videolucu #parodi @indomusikgram @indovidgram #TeamPaijo @viralno.1 @viralkak @lagibooming__ @postingan.hits @ngakaksehat @ngakakkocak @dagelanmusik @luculucuvideo #pubg #pubglucu #kocak #videolucu #dagelan #indovidgram #onmyway #pubgdance #alifrizq #coversong #indomusikgram #indocover #pubgid #pubgindonesia @musikpass_id #indocover #songcover #coverlagu @lucu.abis @lucu.gilaa @ngakaksehat @ngakakkampret_ @ngakak.kecirit @ngakakkocak @mediakocak.co #videolucu #videokocak #kocak #lucu #memevideo #blackplink #dagelan #dagelanjowo @dagelanmusik @indovidgram @potongan_musik @dagelan @dagelan.musik #ramadhan #ahha #attahalilintar #evos @indovidgram @indomusikgram . #dagelan @luculucuvideo
Tonton Selengkapnya Di Chanel Rumah Cartoon 
#cartoon #videolucu #animasi #anak #rumahcartoon
Tonton Selengkapnya Di Chanel Rumah Cartoon
#cartoon #videolucu #animasi #anak #rumahcartoon
Komando mantul,... Tetap disiplin ... 😎
.
.

#dagelanjowo #kalemwae 
#katakatajomblo #guyonanjowo 
#katakatajawa #jowolucu 
#quotesjowo #pathdailyjowo 
#timelinejowo #akusumingkir 
#jowoberkarya #jowobaperan 
#guyonankekinian #statuswhatsapp 
#storywhatsapp #pantunjowo
#videostory #vidmadgram 
#videoquotes #videolucu 
#videoviral #dagelan 
#dagelanjowo #jowonesia 
#jancukers #anggurorangtua 
#anggurmerah #anggurot 
#akubocahmu #panggahedan
#komedisekolah#masamasasma#kocak#anekdot#anakhits#masamasasmandacis#hanyauntukbersenangsenang#videolucu#kidszamannow#kidszamannowreal#masamasasekolah#kakakelasidola#kakakelashitz#hitzkekinian#putihabuabu#putihabuabustory#ceritasma#smapunyacerita#smatercinta#sekolahbahagia#jogedlucu#joged#asikinaja#smapunyacerita
Aktifkan nontifikasi kiriman🔗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suatu hari nanti pastikan 1 k followers😎😂tolong dong hari ini 600 followersnya🙏 semoga yang follow masuk surga aminn..😇😇
.
Support 1 k followersnya @panglima.berdasi
.
LIKE|COMENT|SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📷Repost:@panglima.berdasi
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
"i'am from INDONESIA 🇮🇩"
.
Aktifkan nontifikasi kiriman👆😇
.
Go follow my Phartner:
@prayogi.nastar
@themun_4fr
@detik.kata09
@shaggy_nation
@kerangcupu18
@vintages_009
@_heroes098
@ekosptra30
@nona_quoters
@trend_999_
@suakdi150303
@vintages_008
@n_gimnastiar
@irfanmbj
@n_gimnastiar
@farhan.nation
@polosan_nastar
@bacotan.cupu01
@trend_999_
#vidioviral #videolucu #video #vidiogalau #editorindonesia #editorvideo #meettheeditor #photoeditor #editor#rockstareditor #editorinchief #fashioneditor #photoeditor #beautyeditorial #seditors #kpopfff #fff😍 #videokeren#videokeren89 #kpopfff #maseditor😎#literasi30detik #literasi #literasi15detik #literasiislami #literasi20detik #vidioinvitation #vivavideoindonesia #ccpeditory #ekonations#editor#editorkeren15#suakdi_art
Aktifkan nontifikasi kiriman🔗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Suatu hari nanti pastikan 1 k followers😎😂tolong dong hari ini 600 followersnya🙏 semoga yang follow masuk surga aminn..😇😇
.
Support 1 k followersnya @panglima.berdasi
.
LIKE|COMENT|SHARE
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
📷Repost:@panglima.berdasi
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
"i'am from INDONESIA 🇮🇩"
.
Aktifkan nontifikasi kiriman👆😇
.
Go follow my Phartner:
@prayogi.nastar
@themun_4fr
@detik.kata09
@shaggy_nation
@kerangcupu18
@vintages_009
@_heroes098
@ekosptra30
@nona_quoters
@trend_999_
@suakdi150303
@vintages_008
@n_gimnastiar
@irfanmbj
@n_gimnastiar
@farhan.nation
@polosan_nastar
@bacotan.cupu01
@trend_999_
#vidioviral #videolucu #video #vidiogalau #editorindonesia #editorvideo #meettheeditor #photoeditor #editor#rockstareditor #editorinchief #fashioneditor #photoeditor #beautyeditorial #seditors #kpopfff #fff😍 #videokeren#videokeren89 #kpopfff #maseditor😎#literasi30detik #literasi #literasi15detik #literasiislami #literasi20detik #vidioinvitation #vivavideoindonesia #ccpeditory #ekonations#editor#editorkeren15#suakdi_art
Setuju banget kak ❤️❤️❤️ Kami akan selalu support karya mu kak @randhyrayari_official .
Tetap semangat 👍🏻👍🏻👍🏻 - - - -  #vidgram #indovideogram #viral #lucuabis #indovidgram #bikinrame #videolucu #video #videolucubanget #ngakaksehat #ngakakkocak #gambarlucu #dagelan #lucu #ojoserius #raja_ngakak #ivgcomedy #videolucu123 #bikinnyengir #comedyjomblo #kocakbanget #lol #indolawak #thecomentnet_ #guyonankekinian #gambarlucu #hits #musically #bangijaltv #randhyrayariskafans
Setuju banget kak ❤️❤️❤️ Kami akan selalu support karya mu kak @randhyrayari_official .
Tetap semangat 👍🏻👍🏻👍🏻 - - - - #vidgram #indovideogram #viral #lucuabis #indovidgram #bikinrame #videolucu #video #videolucubanget #ngakaksehat #ngakakkocak #gambarlucu #dagelan #lucu #ojoserius #raja_ngakak #ivgcomedy #videolucu123 #bikinnyengir #comedyjomblo #kocakbanget #lol #indolawak #thecomentnet_ #guyonankekinian #gambarlucu #hits #musically #bangijaltv #randhyrayariskafans
Gabut nyamuk cuuk
Selow aja cuk
Follow @themix_lugu
Follow @themix_lugu
Follow @themix_lugu
.
Bantu follow ya bosq
Jangan lupa like coment and share ok
.
Tanks fof you all
➖➖➖➖➖
I'am not partner
➖➖➖➖➖
Some Hastag💎
#bajinganterhormat #storywa #djindonesian #gabutdj #gabutdjchallenge #gabut #kaptenoleng #quotesbajingan #puisi #puisicinta #galauquotes #quotesgalau #baperstory #djmusik #musicvideo #tiktokindonesia #viralindonesia #sampahbekarya #storywa30dtk #videolucu #videokatakata #videotutorial #videokeren #videokeren89 #storywakeren #statusbermoral #storywakekinian #urbexpeopleindonesia #brandalbermoral #videogalaubaper
Gabut nyamuk cuuk
Selow aja cuk
Follow @themix_lugu
Follow @themix_lugu
Follow @themix_lugu
.
Bantu follow ya bosq
Jangan lupa like coment and share ok
.
Tanks fof you all
➖➖➖➖➖
I'am not partner
➖➖➖➖➖
Some Hastag💎
#bajinganterhormat #storywa #djindonesian #gabutdj #gabutdjchallenge #gabut #kaptenoleng #quotesbajingan #puisi #puisicinta #galauquotes #quotesgalau #baperstory #djmusik #musicvideo #tiktokindonesia #viralindonesia #sampahbekarya #storywa30dtk #videolucu #videokatakata #videotutorial #videokeren #videokeren89 #storywakeren #statusbermoral #storywakekinian #urbexpeopleindonesia #brandalbermoral #videogalaubaper
Video yoqsa layk va obunq bolin
.
.
.
#uzbekistan #uzb #uzbekistan🇺🇿 #uzbekgirl #videolucu #videouz #video #videos #videoshow #toshkent #andijon #samarqand #kgz #bishkek #osh #nokat #musicusa #musicvideo ##узб #узбекивроссии #muzika #music #musical #uzbvideo #m #istanbul #istanbulturkey #azarbaijan #kazakhstan #
Bersatu Bukan Berdua
Jangan lupa follow
➡️@fyansah353 ➡️@fyansah353 🔘@fyansah353 🔘@fyansah353 .
.
.
.
.
.
.
HASTAG:
#merdeka✊ #kemerdekaan #bersatu #videolucu #vidio #quotestag #like4likes #l #followersaktif #quoteoftheday #quoteoftheday #katakatacinta #katakatakeren #likeforlikes #anjaymabar
Bersatu Bukan Berdua
Jangan lupa follow
➡️@fyansah353 ➡️@fyansah353 🔘@fyansah353 🔘@fyansah353 .
.
.
.
.
.
.
HASTAG:
#merdeka✊ #kemerdekaan #bersatu #videolucu #vidio #quotestag #like4likes #l #followersaktif #quoteoftheday #quoteoftheday #katakatacinta #katakatakeren #likeforlikes #anjaymabar
Wong G O B L O K koyo ngene iki wkwkwk
.
.
.
Gapapa yang penting eksis
.
.
.
. @irzashidqialghifari
@faisallachmad_ @yusuf.sfa .
.
.
.🎵 Kolo ko pis
.
.
.
#ngakakkocak #kolokopis #ngakak #gendeng #dagelan #konyol #lucu #videolucu #kekonyolan #goblok #kegoblokan #cringe #party #sans #sanskuy #santuy #lfl #tahes #kurangtahes
Wong G O B L O K koyo ngene iki wkwkwk
.
.
.
Gapapa yang penting eksis
.
.
.
. @irzashidqialghifari
@faisallachmad_ @yusuf.sfa .
.
.
.🎵 Kolo ko pis
.
.
.
#ngakakkocak #kolokopis #ngakak #gendeng #dagelan #konyol #lucu #videolucu #kekonyolan #goblok #kegoblokan #cringe #party #sans #sanskuy #santuy #lfl #tahes #kurangtahes
Santuy
.
.
.
Follow @meme.komik.8bit 
Follow @meme.komik.8bit
Follow @meme.komik.8bit
.
.
.
#humorspecial#humorindonesia#humorspecial#ngakakkocak#lucubanget#kokgaklucu#ngakaksehat#videolucu#memeindonesia#memesehat#salahserver#ngakakanjay#wargatwitter#meme#memetwitterachaud#meme#ngakak#humor#comedy#komedilucu#anjaymabar#komik#cumahiburan#upinipinmeme#dankmemes#selebgram#hiburankonyol#indonesiabarbar#konyol#lucu
Pas gw lagi......🤔
.
.
.
.
.
.
.
Jadi calon milyader itu harus panjang X lebar 😁
.
.
.
.
.
.
#calonmilyarder #calonmilyader #calonsarjana #calondokter #makassar #aceh #kalimantan #bali #psikotes #tebak #tebaktebakan #tebaklucu #tebakgambar #videolucu #guyon #musik #mitos #fakta #legenda #v #lfl #tekateki #komiklucu #komiklokal #jomblo #viral #dagelan #teslogika #tesmata #receh
#komedisekolah#masamasasma#kocak#anekdot#anakhits#masamasasmandacis#hanyauntukbersenangsenang#videolucu#kidszamannow#kidszamannowreal#masamasasekolah#kakakelasidola#kakakelashitz#hitzkekinian#putihabuabu#putihabuabustory#ceritasma#smapunyacerita#smatercinta#sekolahbahagia#jogedlucu#joged#asikinaja#smapunyacerita
Yang tua aja harmonis, masa kalian bertengkar terus😛😂
-
-
Source: @muhammad_fakih22

Support & Follow 
@rajanyahiburan 
@rajanyahiburan

Follow yuk guys untuk mendapatkan video video lucu, menarik, dan seru hanya di @rajanyahiburan 
#videolucu | #videolucubanget | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #gombalanmaut | #gombal | #gombalanbaper | #prankgombal | #baper | #baperbanget | #moduskalem | #modus | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vidgram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan | #rajanyahiburan
Yang tua aja harmonis, masa kalian bertengkar terus😛😂
-
-
Source: @muhammad_fakih22

Support & Follow
@rajanyahiburan
@rajanyahiburan

Follow yuk guys untuk mendapatkan video video lucu, menarik, dan seru hanya di @rajanyahiburan
#videolucu | #videolucubanget | #ngakakkocak | #ngakakkocakvideo | #gombalanmaut | #gombal | #gombalanbaper | #prankgombal | #baper | #baperbanget | #moduskalem | #modus | #prank | #pranklucu | #prankster | #lucubanget | #lucuabis | #vidgram | #indovidgram | #ketawangakak | #lelucon | #bikinngakak | #lawak | #lawaklucu | #lawakan | #komedivideo | #komedi | #komedilucu | #hiburan | #rajanyahiburan
( Korban Tiktok ) 
Lancar acil mamadahi sakalinya sama pada gila Tiktok jua 🤣🤣
TAG kawanan,pasangan,kaluarga pian nang katuju main Tiktok 😅😅😆
_________________
Collaboration with : @shinta_dealova
_________________
Tag: 
@ngakaksehat @dagelan.kocak @indovidgram @iamcreatorindonesia @klikbanjar @klikbanjar__tv @klik.banjar @hakutak.kalteng @video_penghibur @banjar.vidgram @pkyvidgram @baperlinemusic @tommykaganangan15 @julaktv @say.musik @klik.kalteng @klik.sampit @kabar_samarinda
_____________________
 #videolucu #ngakak #rajangakak #gamely #lawakmedan #videolucu #jakartahitz #ngakakkocakvideo #hahaha #film #jakarta #videolucumedan #humor #bigo #degelanlucu #comedy #vidgram #anakmedan #indonesia #anakmuda #tiktok #indonesiaku #baliindonesia #editorindonesia #likee #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #samarinda #balikpapan #instakalsel
( Korban Tiktok )
Lancar acil mamadahi sakalinya sama pada gila Tiktok jua 🤣🤣
TAG kawanan,pasangan,kaluarga pian nang katuju main Tiktok 😅😅😆
_________________
Collaboration with : @shinta_dealova
_________________
Tag:
@ngakaksehat @dagelan.kocak @indovidgram @iamcreatorindonesia @klikbanjar @klikbanjar__tv @klik.banjar @hakutak.kalteng @video_penghibur @banjar.vidgram @pkyvidgram @baperlinemusic @tommykaganangan15 @julaktv @say.musik @klik.kalteng @klik.sampit @kabar_samarinda
_____________________
#videolucu #ngakak #rajangakak #gamely #lawakmedan #videolucu #jakartahitz #ngakakkocakvideo #hahaha #film #jakarta #videolucumedan #humor #bigo #degelanlucu #comedy #vidgram #anakmedan #indonesia #anakmuda #tiktok #indonesiaku #baliindonesia #editorindonesia #likee #palangkaraya #pontianak #banjarmasin #samarinda #balikpapan #instakalsel
Hari minggu tambah gabut
.
.
#komik #comic #comicstrip #komikstrip #komiklucu #komikdewasa #gambar #gambarlucu #tahilalats #memeindonesia #kucinglucu #lucubanget #lucu #komedilucu #ngakakkocak #ngakak #emakemak #savage #videolucu #indonesia #memecomicindonesia #lucubanget #humor
Macem macem sama cewe🤣🤣
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
♥ Like & 👥 Tag sahabat berbagimu!
Source : youtube
(Lipstick matte terbaik)
(scarf custome nama)
www.lumecosmetic.com
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#lawak_com #lumecolors #lumecosmetic #komedi #funnyvideos #humor #jail #lucu #ngakakkocakvideo #hiburan #indolawak #lucuabis #lawak #lawaklucu #komediputar #lawakan #videolucubanget  #lucubanget #videolucu #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #dagelan #viral #komedilucu #videokocak #gokil  #viralvideos #dagelan
Macem macem sama cewe🤣🤣
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
♥ Like & 👥 Tag sahabat berbagimu!
Source : youtube
(Lipstick matte terbaik)
(scarf custome nama)
www.lumecosmetic.com
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
#lawak_com #lumecolors #lumecosmetic #komedi #funnyvideos #humor #jail #lucu #ngakakkocakvideo #hiburan #indolawak #lucuabis #lawak #lawaklucu #komediputar #lawakan #videolucubanget #lucubanget #videolucu #ngakak #ngakakkocak #ngakaksehat #kocak #kocakbanget #dagelan #viral #komedilucu #videokocak #gokil #viralvideos #dagelan
Hemmm🤔🤔🤔
.
.
.
.
.
#calonmilyarder #calonmilyader #calonsarjana #calondokter #makassar #aceh #kalimantan #bali #psikotes #tebak #tebaktebakan #tebaklucu #tebakgambar #videolucu #memeindonesia #musik #mitos #fakta #legenda #v #lfl #tekateki #komiklucu #komiklokal #jomblo #viral #dagelan #teslogika #tesmata #receh
Ghabhuttt......
#meme #animasi #videopendek #videolucu #lucu
Ghabhuttt......
#meme #animasi #videopendek #videolucu #lucu
Kurang laju :v
-
-tag : @haha_viral .
.
.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag  teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
‌.
‌@kok.lucuu
@kok.lucuu
@kok.lucuu
@kok.lucuu -------------------------------------------------------------
. .
 #lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram
Kurang laju :v
-
-tag : @haha_viral .
.
.
░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░░ Semoga Bermanfaat/Menghibur
Jangan lupa ❤Like 💬Comment 👥 dan tag teman sebanyak-banyaknya 📌
. .
Follow Saja Dulu siapa Tau bisa bikin bahagia😂😂❤
‌.
‌@kok.lucuu
@kok.lucuu
@kok.lucuu
@kok.lucuu -------------------------------------------------------------
. .
#lambeviral #humor #videoviral #viral #dagelan #indovidgram #videolucu #mobilelegends #cover #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #gambarlucu #ngakakkocak #lucubanget #lambeturah #indomusikgram
Nasib semua tengah solat

#lawak #lucu
Nasib semua tengah solat

#lawak #lucu
Lha koe.. jare pilihanmu karo de e..lha aku lo..motoku ra picek lo ..koe gandengan ro de e aku los.. saiki ngene wae..koe pilih aku opo de e?wes ngono wae.. saiki yen koe pengen seneng ..yen aku berjuang yo koe kudu genti berjuang .. aku nek dewe yo ndak kuat .. aku klenger .. wong tresnoku ro koe keras koyo watu .  Yen wes ra reti wes pateni wae .  Ayo ribut neng dalan.. .
.
TRANSLATE 
lha kamu katanya pilihanmu sama dia.. Kalau aku mataku nggak buta lo.. Kamu bergandengan sama dia aku bebas.. Sekarang begini saja kamu pilih aku atau dia udah gitu aja... Sekarang kalau kamu pengen bahagia kalau aku berjuang ya kamu harus berjuang juga .. Aku kalau sendiri nggak aku .. aku klenger karena tresnoku sama kamu keras kaya batu kalau kamu nggak tahu ya udah matiin aja ribut aja ayo di tengah jalan...
.
.
.
.
#videoviral #videogame #video #sobatambyar #pamerbojo #vinagarut #vinegar #video #instagrammer #likeforlikes #likeforfollow #videolucu #video
Lha koe.. jare pilihanmu karo de e..lha aku lo..motoku ra picek lo ..koe gandengan ro de e aku los.. saiki ngene wae..koe pilih aku opo de e?wes ngono wae.. saiki yen koe pengen seneng ..yen aku berjuang yo koe kudu genti berjuang .. aku nek dewe yo ndak kuat .. aku klenger .. wong tresnoku ro koe keras koyo watu . Yen wes ra reti wes pateni wae . Ayo ribut neng dalan.. .
.
TRANSLATE
lha kamu katanya pilihanmu sama dia.. Kalau aku mataku nggak buta lo.. Kamu bergandengan sama dia aku bebas.. Sekarang begini saja kamu pilih aku atau dia udah gitu aja... Sekarang kalau kamu pengen bahagia kalau aku berjuang ya kamu harus berjuang juga .. Aku kalau sendiri nggak aku .. aku klenger karena tresnoku sama kamu keras kaya batu kalau kamu nggak tahu ya udah matiin aja ribut aja ayo di tengah jalan...
.
.
.
.
#videoviral #videogame #video #sobatambyar #pamerbojo #vinagarut #vinegar #video #instagrammer #likeforlikes #likeforfollow #videolucu #video
recomended lomba untuk para janda
.
video by @plesbolvideo 
#dagelan #humor #jomblo #warga62 #videolucu  #lfl #ngakakkocak #jawatimur #jawabarat #smahits #netizenindonesia #guyonanjowo #memeindonesia #meme #guyonankekinian #anjaymabar #dramatwitter #quotes #quotesjowo #quotescinta
Banyak Gaya 😂
.
.
.
[Tag temen kalian]
||Jangan lupa Follow biar Saya semangat upload konten lagi 😋 Terimakasih 🙏||
°••{Yang udah follow saya doakan banyak rezekinya}••°
_______________________________________________________
#humor #videolucu #humorreceh #dagelan #video #ngelawak  #lucu #ngakak #videohumor #videoviral #viralvideo #viral #kekinian #videos #tawa #videotawa #ngelucu #iseng #jail #galau #gabut #vidgram #komedi #lawak #hiburan #seni #tenar #seru #rame
Banyak Gaya 😂
.
.
.
[Tag temen kalian]
||Jangan lupa Follow biar Saya semangat upload konten lagi 😋 Terimakasih 🙏||
°••{Yang udah follow saya doakan banyak rezekinya}••°
_______________________________________________________
#humor #videolucu #humorreceh #dagelan #video #ngelawak #lucu #ngakak #videohumor #videoviral #viralvideo #viral #kekinian #videos #tawa #videotawa #ngelucu #iseng #jail #galau #gabut #vidgram #komedi #lawak #hiburan #seni #tenar #seru #rame
Tunggu, lihat apa yang akan terjadi.
.
.
.
FOLLOW AKUN KAMI @humorarea.id 
FOLLOW AKUN KAMI @humorarea.id 
FOLLOW AKUN KAMI @humorarea.id .
.
.
#ngakakkocak #ketawangakak #ngakakkocakvideo #ngakaksehat #ivgcomedy #lucuabis #kocakabis #videolucu #ngakakabis #kocak #lucubanget #ngakakbareng #ngakaklucu #lelucon #vidgramkocak #hahavidgram #lucubangetkakak #tolol #vidgramlucu #videokocak #ketawalucu #vidiolucu #vidiongakak #ngakakbanget #videolucuindonesia #guyonankekinian #rajangakak #narsistrans7 #videolucuabis #1cak
Neww
VidioGramm🎬
@reyhanptraa_ 
@adityaatejo_ 
@bima_af_ *Jomblo Kui Mahal*
#funnyvideos #vidiogram #videolucu #editorindonesia #videoindonesia #lucubanget
Neww
VidioGramm🎬
@reyhanptraa_
@adityaatejo_
@bima_af_ *Jomblo Kui Mahal*
#funnyvideos #vidiogram #videolucu #editorindonesia #videoindonesia #lucubanget
Ketauan suka bolos waktu upacara.
.
.
.
.
.
.
#viral #viralindonesia #viralvideos #viralvideo #trending #trendingindonesia #hitskekinian #instavideo #hits #lucintaluna #riaricis #unik #wow #dagelan #awreceh #indonesia #indopostgram #indo #videolucu #lambeturah #brownis #view #instagram #lucintalunatransgender #netizen #netizenindonesia #lucintalunavideo #kocakbanget #haha #viralsatu
White girl hella bold 😂😂😂😂 @bustdownte #funnyvideo #funny #funnyvideos #meme #comedy #memes #funnymemes #lol #comedyvideo #video #fun #like #follow #funnymeme #memesdaily #funnyshit #vines #dankmeme #lmao #tiktok #dankmemes #viral #jokes #haha #explore #funnyvines #funnyvid #vine #videolucu
Benar kan??
So this positif thingking😇😇 .
.
But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus .
.
.
#videolucu #viralvideos #gambarlucubanget #entrepreneur #lucubanget #kediri #bandung #santai #surabayapunyacerita😍💞 #dagelanjawasunda #dagelan #ngakak #ketawangakak #surabaya #kedirihits #anakhitskekinian #joyoboyokediri #tunge #wates #yangpentinghappy805
Benar kan??
So this positif thingking😇😇 .
.
But,,Jgn gengsi Follow @yangpentinghappy805 yaa biar update trus .
.
.
#videolucu #viralvideos #gambarlucubanget #entrepreneur #lucubanget #kediri #bandung #santai #surabayapunyacerita😍💞 #dagelanjawasunda #dagelan #ngakak #ketawangakak #surabaya #kedirihits #anakhitskekinian #joyoboyokediri #tunge #wates #yangpentinghappy805
Iki Adine Sopo Lurr?😂😂 Nak Guyu DiLike Yoo❤
Ojo Lali DiFollow @duagelannnn ✔️✅
Iki Adine Sopo Lurr?😂😂 Nak Guyu DiLike Yoo❤
Ojo Lali DiFollow @duagelannnn ✔️✅
Wah, ada makhluk aneh yang membuat mereka ketakutan.
.
Kira kira spesies jenis apakah itu? Emon jadi penasaran.
.
#videolucu #videongakak #videoviral #videohumor #humor #komedi #funny  #receh #bodor #videofunny #meme #memeindonesia
Wah, ada makhluk aneh yang membuat mereka ketakutan.
.
Kira kira spesies jenis apakah itu? Emon jadi penasaran.
.
#videolucu #videongakak #videoviral #videohumor #humor #komedi #funny #receh #bodor #videofunny #meme #memeindonesia
#babyboy #baby #babycute #babys #son #boy #bayilucu #bayi #bayilucuindonesia #kids #kidsjamannow #video #videolucu #videos #lovemom #makanbuah #buahbuahan #fruit
Nah kan...
***Hanya guyonan.. mohon dikoreksi apabila ada salah kata...***
❣️Like
✓Follow
🔔Turn on Post Notifications
📌Tag temen kamu

#ngakaksehat #guyonankekinian #videolucu #fotolucu #ngakakkocak #dagelan #ngakak #memeindonesia #videokocak #komedi #videoreceh #funnyvideo #receh #humor #parodi #videoviral #bikinngakak #lemesinaza
Nah kan...
***Hanya guyonan.. mohon dikoreksi apabila ada salah kata...***
❣️Like
✓Follow
🔔Turn on Post Notifications
📌Tag temen kamu

#ngakaksehat #guyonankekinian #videolucu #fotolucu #ngakakkocak #dagelan #ngakak #memeindonesia #videokocak #komedi #videoreceh #funnyvideo #receh #humor #parodi #videoviral #bikinngakak #lemesinaza
Sobat Mimin udah pada mampir ke Pasar Seni di Ancol belom? Kalo belom, buruan mampir sekarang sebelum acaranya selesai 😃😃😃
.
.
Buat yang udah, ceritain dong gimana keseruannya
.
.
PLAYWORLD.ID - Apapun Jadi POIN https://playworld.id
.
.
Cc: @pasarseni_ancol @ancoltamanimpian @ancolprojects
#indonesia #viral #video #indoviral #indovidgram #trending #trendingnow #jakartahits #jakarta_daily #jakarta #indonesian #viralkan #lagiviral #lagiviral_indo #viralvideos #videolucu #viraljakarta #viralindonesa #viralbanget #viraltoday #lagihits #traveloka #travelguide #pasarseniancol #ancol #pantaiancol
Sobat Mimin udah pada mampir ke Pasar Seni di Ancol belom? Kalo belom, buruan mampir sekarang sebelum acaranya selesai 😃😃😃
.
.
Buat yang udah, ceritain dong gimana keseruannya
.
.
PLAYWORLD.ID - Apapun Jadi POIN https://playworld.id
.
.
Cc: @pasarseni_ancol @ancoltamanimpian @ancolprojects
#indonesia #viral #video #indoviral #indovidgram #trending #trendingnow #jakartahits #jakarta_daily #jakarta #indonesian #viralkan #lagiviral #lagiviral_indo #viralvideos #videolucu #viraljakarta #viralindonesa #viralbanget #viraltoday #lagihits #traveloka #travelguide #pasarseniancol #ancol #pantaiancol
Jangan lupa ditekan tombol like ya biar berkah😂❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga teman gua
@pangeran_ulil_087 
@quetes_newbie_ 
@fachruzin06_ 
@fajrul_83 
@cx_san22 
#qoutesremajabaper #qoutes_remaja #qoutesindonesia #quotesgalau #vidiostoryku #videolucu #quotesbaper #remajaaceh #remajakekinian #remajapidiejaya
Jangan lupa ditekan tombol like ya biar berkah😂❗
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow juga teman gua
@pangeran_ulil_087
@quetes_newbie_
@fachruzin06_
@fajrul_83
@cx_san22
#qoutesremajabaper #qoutes_remaja #qoutesindonesia #quotesgalau #vidiostoryku #videolucu #quotesbaper #remajaaceh #remajakekinian #remajapidiejaya
Salah posisi nih bocil 🤣🤣
Source : @gorillanazkal
jangan lupa tag sahabat kalian dan follow @tanukinews ya 😍😍
Dan follow akun kedua kami ya Tanukilovers 😍😍 @tanukicase.id .
.
.
#videolucu #ngakakkocakvideo #dagelan #penghiburhati #memekomik #ngakakkocak #guyonankekinian #memes #viral #viralvideos #ngakakkampret_ #lucu #dagelanlucu #video #like4like #animes #quotestagram #dramakorea #animegirl #animelove
Salah posisi nih bocil 🤣🤣
Source : @gorillanazkal
jangan lupa tag sahabat kalian dan follow @tanukinews ya 😍😍
Dan follow akun kedua kami ya Tanukilovers 😍😍 @tanukicase.id .
.
.
#videolucu #ngakakkocakvideo #dagelan #penghiburhati #memekomik #ngakakkocak #guyonankekinian #memes #viral #viralvideos #ngakakkampret_ #lucu #dagelanlucu #video #like4like #animes #quotestagram #dramakorea #animegirl #animelove
Telponan samping-sampingan bikin ngakak ngeliatnya🤣
#prankindonesia #pranksterindonesia #prankstertangerang #videolucu #vidgramprank
Telponan samping-sampingan bikin ngakak ngeliatnya🤣
#prankindonesia #pranksterindonesia #prankstertangerang #videolucu #vidgramprank
Tingkah laku seperti inilah yang nantinya akan kita rindukan🙂

@daviidyulioooo @fahadsyairil @ainurrofiqeq @dickydarmawanarisandi @dhimas_ramadhan787 @fjar_nee @fanny_cered @dennyrenaldo193 @alifiacahya26 @azizaaarh_ @cindy_rahma27 @devi_knw @desiviana_ @dinardin9 @elinda_az @_eltaima @smkn1gedanganmlg @nega_hitz

#smkn1gedanganmlg #negahitz #ngakakkocak #awreceh #pastireceh #masaputihabu #masasmk #selaluheboh_ #viral #lagiviral #lagihot #gokil #generasimicin #ngakakanjay #lelucondewasa #koplak #vidgram #videolucu
Tingkah laku seperti inilah yang nantinya akan kita rindukan🙂

@daviidyulioooo @fahadsyairil @ainurrofiqeq @dickydarmawanarisandi @dhimas_ramadhan787 @fjar_nee @fanny_cered @dennyrenaldo193 @alifiacahya26 @azizaaarh_ @cindy_rahma27 @devi_knw @desiviana_ @dinardin9 @elinda_az @_eltaima @smkn1gedanganmlg @nega_hitz

#smkn1gedanganmlg #negahitz #ngakakkocak #awreceh #pastireceh #masaputihabu #masasmk #selaluheboh_ #viral #lagiviral #lagihot #gokil #generasimicin #ngakakanjay #lelucondewasa #koplak #vidgram #videolucu
Mantap wkwk
.
.
.
#memekocak #memeindonesia #haha #videolucu #komik #komikindonesia #kartun #jokesreceh #komikstrip #lucu #luculucuan #dagelan #kocakbanget #dagelanindo #dagelantv #dagelanvideo #receh #humorindonesia #ngakak #ngakakkocak #lucubanget #ngakakbanget #videokocak #lelucon #lawakan #dagelanjawa #ngakakkocakvideo #lawak
Untuk apa??
.
.
.
#memekocak #memeindonesia #haha #videolucu #komik #komikindonesia #kartun #jokesreceh #komikstrip #lucu #luculucuan #dagelan #kocakbanget #dagelanindo #dagelantv #dagelanvideo #receh #humorindonesia #ngakak #ngakakkocak #lucubanget #ngakakbanget #videokocak #lelucon #lawakan #dagelanjawa #ngakakkocakvideo #lawak
Tembakan yang sempurna
.
.
.
.
.
#goblokabis #dagelan #dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa #tolol #gambarlucu #fotolucu #memelucu #aslingoblok #goblog #goblok #bego #goblogabis
Kasian...
.
.
.
#memekocak #memeindonesia #haha #videolucu #komik #komikindonesia #kartun #jokesreceh #komikstrip #lucu #luculucuan #dagelan #kocakbanget #dagelanindo #dagelantv #dagelanvideo #receh #humorindonesia #ngakak #ngakakkocak #lucubanget #ngakakbanget #videokocak #lelucon #lawakan #dagelanjawa #ngakakkocakvideo #lawak
Dibalik layar tik tok 😒😒😒
.
.
. Repost @viral_netijen 
#videolucu 
#videoviral 
#kalimatlucu
#katalucu 
#memelucu 
#gambarlucu #statuslucu
Dibalik layar tik tok 😒😒😒
.
.
. Repost @viral_netijen
#videolucu
#videoviral
#kalimatlucu
#katalucu
#memelucu
#gambarlucu #statuslucu
#ngakakoceh #wowfakta #indozone #ngakakkocak #ngakaksehat #ngakakkocakvideo #videolucu #indovidgram #regrann #lucuabis #dagelan #guyonan #idntv #kamuharustau #vidgram #faktanyagoogle #janganserius #ngakak #enamonjoke #lucubanget #infoviral #dagelankocak #infoheboh #recehtapisayang #awreceh #memelucuindonesia #faktamenarik #videoviral #berita #beritadunia
Pas banget 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sc : @zulhilmi42_
.
🔊 Follow :@freefire.funny
.
.
#freefireindonesia #freefireindo #freefirebattleground #freefiregame #freefire #freefirekocak #freefirewtf #freefirefunnymoment #freefirebooyah #boyah #fortnite #pubg #pubgmobile #playtowin #battleroyale #dagelan #videolucu
Pas banget 😂
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Sc : @zulhilmi42_
.
🔊 Follow :@freefire.funny
.
.
#freefireindonesia #freefireindo #freefirebattleground #freefiregame #freefire #freefirekocak #freefirewtf #freefirefunnymoment #freefirebooyah #boyah #fortnite #pubg #pubgmobile #playtowin #battleroyale #dagelan #videolucu
Google pun ga bisa bantu :(
.
.
.
.🎥 @rudyhamzah_ .
.
@klikbanjar @klikbanjar.tv @klik.banjar @awreceh.id @dagelun @receh.id 
#ngakakkocak #vidgram #videolucu #kocak #parodi #videohits #video #videokreatif #indovidgram #videogram #1cak #9gag #klikbanjar #klikbanjartv #memebanjar #memeindo #meme #lol #lolvideo
Google pun ga bisa bantu :(
.
.
.
.🎥 @rudyhamzah_ .
.
@klikbanjar @klikbanjar.tv @klik.banjar @awreceh.id @dagelun @receh.id
#ngakakkocak #vidgram #videolucu #kocak #parodi #videohits #video #videokreatif #indovidgram #videogram #1cak #9gag #klikbanjar #klikbanjartv #memebanjar #memeindo #meme #lol #lolvideo
Follow Akun 👇@sejukhati_ 
Admin : @izkmilaa_

#dagelan #lucu  #korean #dramakorea #zonkkorea #ngakakkocak #indogram #tiktok #ll #fff #videolucu #vidgram #korea #indovidgram  #IVGcomedy #exo #bts  #koreandrama #videokocak #lucubanget #asikinaja #hiburan #IVGstory #dagelanvideo #bikinrame #indolawak #rajangakak #lucuabis #ojoserius #sejukhati_
Kalo udah jadi Milyader nanti mimin harus punya yg beginian 1 dirumah pokoknya😁😘😘
.
.
.
.
.
.🌹
🌼
🌼
🌼
🌼
🌼
#calonmilyarder #calonmilyader #calonsarjana #calondokter #makassar #aceh #kalimantan #bali #psikotes #pacar #tebaktebakan #tebaklucu #tebakgambar #videolucu #memeindonesia #musik #mitos #fakta #legenda #v #lfl #tekateki #komiklucu #jomblo #jomblo #viral #dagelan #girl  #tesmata #receh
Kalo udah jadi Milyader nanti mimin harus punya yg beginian 1 dirumah pokoknya😁😘😘
.
.
.
.
.
.🌹
🌼
🌼
🌼
🌼
🌼
#calonmilyarder #calonmilyader #calonsarjana #calondokter #makassar #aceh #kalimantan #bali #psikotes #pacar #tebaktebakan #tebaklucu #tebakgambar #videolucu #memeindonesia #musik #mitos #fakta #legenda #v #lfl #tekateki #komiklucu #jomblo #jomblo #viral #dagelan #girl #tesmata #receh
Mencoba menjinakkan oren
⠀
Jangan lupa tag temanmu ya👌
⠀
Follow dulu yuk, update terus 😁👍
@tabloidhumor
@tabloidhumor
⠀
⠀
#memekocak #memeindonesia #videolucu #komik #komikindonesia #kartun #jokesreceh #komikstrip #lucu #luculucuan #dagelan #kocakbanget #dagelanindo #dagelantv #dagelanvideo #receh #humorindonesia #ngakak #ngakakkocak #lucubanget #ngakakbanget #videokocak #lelucon #lawakan #dagelanjawa #ngakakkocakvideo #lawak
Mencoba menjinakkan oren
⠀
Jangan lupa tag temanmu ya👌
⠀
Follow dulu yuk, update terus 😁👍
@tabloidhumor
@tabloidhumor
⠀
⠀
#memekocak #memeindonesia #videolucu #komik #komikindonesia #kartun #jokesreceh #komikstrip #lucu #luculucuan #dagelan #kocakbanget #dagelanindo #dagelantv #dagelanvideo #receh #humorindonesia #ngakak #ngakakkocak #lucubanget #ngakakbanget #videokocak #lelucon #lawakan #dagelanjawa #ngakakkocakvideo #lawak
.
Bucin goblok serasa milik berdua kali 😂🤨🤨
.
.
Credit by : dagelan viral
.
#dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #lucuabis #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak  #ketawa #dagelan #guyon
.
Bucin goblok serasa milik berdua kali 😂🤨🤨
.
.
Credit by : dagelan viral
.
#dagelanvideo #vidiolucu #kocak #gokil #lucu #ngakak #videolucu #lucuabis #guyonan #ketawa #videongakak #videogokil #videokocak #lelucon #koplak #videokoplak #ketawa #dagelan #guyon
Follow Akun 👇@sejukhati_ 
Admin : @izkmilaa_

#dagelan #lucu  #korean #dramakorea #zonkkorea #ngakakkocak #indogram #tiktok #ll #fff #videolucu #vidgram #korea #indovidgram  #IVGcomedy #exo #bts  #koreandrama #videokocak #lucubanget #asikinaja #hiburan #IVGstory #dagelanvideo #bikinrame #indolawak #rajangakak #lucuabis #ojoserius #sejukhati_
itu komuknya gak santai bngt (ಥ ͜ʖಥ)📍Tag teman kalian biar ngakak bareng😂
.
.
• • • •
©: As if it's your last - Blackpink 📌Follow @bercanda.sheyyeng for more #textpost and #meme 😉
💭 See my IG stories too ♨
❤ Like,Comment,and Tag temen kalian biar rame🙌
• • • •
itu komuknya gak santai bngt (ಥ ͜ʖಥ)📍Tag teman kalian biar ngakak bareng😂
.
.
• • • •
©: As if it's your last - Blackpink 📌Follow @bercanda.sheyyeng for more #textpost and #meme 😉
💭 See my IG stories too ♨
❤ Like,Comment,and Tag temen kalian biar rame🙌
• • • •
Nothing impossible "Tak ada yang tak bisa"😊 (cute great from Mt.Talang )
Nothing impossible "Tak ada yang tak bisa"😊 (cute great from Mt.Talang )
Hello Support Me ❤😘😘 Friend 
#viralvideo #viral #viralvideos #trending #viralindonesia #video #follow #funnyvideos #funny #indonesia #dagelan #explore #explorepage #like #videos #ngakakkocak #videolucu #virals #memes #ngakak #tiktok #lucu #viralbanget #videoviral #lfl #repost #jakarta #love #viralpost  #sidhumoosewala
by I'am = bayam😁
.
.
.
Hayoo masih ada gak nih??😁
.
#gen_asyik#lucubanget#lucuabis#dagelan#dagelanjawa#dagelanlucu#dagelanlucubanget#dagelantv#ngakakkocak#ngakakbanget#ngakakbareng#videolucu#videoviral#videoviralterbaru#beritaviral#beritaindonesia#beritaterkini#infoupdate#inforeceh#infolampung#recehkaninstagram#recehkantwitter#recehantwitter#vidgram#vidgramlucu#vidgramromantis#dramaojol