#upinipinkerissiamangtunggal

#momandson #upinipinkerissiamangtunggal
#momandson #upinipinkerissiamangtunggal
🎥 .
Mending nonton ini yaa kak #kyn ,,g kebanyakan omong.. Daripada robot2tan ntuh yg g jls 😁. Maap yee yg g setuju dg eike g ush ngegas.. Ini dinamakan "SELERA" .
#movie #movietime🎬 #upinipinkerissiamangtunggal
🎥 .
Mending nonton ini yaa kak #kyn ,,g kebanyakan omong.. Daripada robot2tan ntuh yg g jls 😁. Maap yee yg g setuju dg eike g ush ngegas.. Ini dinamakan "SELERA" .
#movie #movietime🎬 #upinipinkerissiamangtunggal
Ton upin-ipin udh kaya bocah
#cgvdmall
#upinipinkerissiamangtunggal
Ton upin-ipin udh kaya bocah
#cgvdmall
#upinipinkerissiamangtunggal
Hv fun #nobar #upinipinkerissiamangtunggal
Hv fun #nobar #upinipinkerissiamangtunggal
Bagaimana kisah petualangan seru Upin & Ipin bersama para sahabatnya di dunia Inderaloka?

Yuk ajak keluarga, teman, saudara nonton Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal! Jangan sampai kelewatan keseruannya di bioskop Indonesia kesayangan kalian!

#UpinIpinKerisSiamangTunggal #UpinIpindiBioskop
#mncpictures #mncpmovie
Bagaimana kisah petualangan seru Upin & Ipin bersama para sahabatnya di dunia Inderaloka?

Yuk ajak keluarga, teman, saudara nonton Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal! Jangan sampai kelewatan keseruannya di bioskop Indonesia kesayangan kalian!

#UpinIpinKerisSiamangTunggal #UpinIpindiBioskop
#mncpictures #mncpmovie
Ngabuburuit #upinipinkerissiamangtunggal
Ngabuburuit #upinipinkerissiamangtunggal
Hi @mncp_movie

Ini adalah pengalaman pertama Alena nonton di bioskop karena Alena suka sekali film upin ipin dan kebetulan Alena yang sedang belajar puasa pada hari itu tidak Sahur untuk memberinya semangat jadi Nonton Upin Ipin : Keris Siamang 
Kesan dari Nonton Upin Ipin Film nya sangat menarik lucu dan bersifat edukatif.
Upin Ipin dan Teman temannya sangat solider dan kompak meskipun mereka dari kalangan yang berbeda saling tolong menolong dan membantu.
Dalam kehidupan kita harus bersikap ikhlas tulus dan hati yang bersih itu tercermin ketika Upin Ipin berhasil mengangkat Keris Siamang Tunggal dengan mudah tanpa merasa keberatan, lain halnya dengan orang yang tidak mempunyai hati yang bersih tidak bisa mengangkat keris sedikitpun .
Teman teman sudah nonton Upin Ipin : Keris Siamang?  Yuk share fotonya

1. @nikeu_mommy_alen
2. @alnazp139
3. @wikeufebiantiemannix
4. @tri_dewi_andinie
5. @beni.lukman__________  #AyoNontonUpinIpinDiBioskop #UpinIpinKerisSiamangTunggal

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#mncpictures #mncpmovie
Hi @mncp_movie

Ini adalah pengalaman pertama Alena nonton di bioskop karena Alena suka sekali film upin ipin dan kebetulan Alena yang sedang belajar puasa pada hari itu tidak Sahur untuk memberinya semangat jadi Nonton Upin Ipin : Keris Siamang
Kesan dari Nonton Upin Ipin Film nya sangat menarik lucu dan bersifat edukatif.
Upin Ipin dan Teman temannya sangat solider dan kompak meskipun mereka dari kalangan yang berbeda saling tolong menolong dan membantu.
Dalam kehidupan kita harus bersikap ikhlas tulus dan hati yang bersih itu tercermin ketika Upin Ipin berhasil mengangkat Keris Siamang Tunggal dengan mudah tanpa merasa keberatan, lain halnya dengan orang yang tidak mempunyai hati yang bersih tidak bisa mengangkat keris sedikitpun .
Teman teman sudah nonton Upin Ipin : Keris Siamang? Yuk share fotonya

1. @nikeu_mommy_alen
2. @alnazp139
3. @wikeufebiantiemannix
4. @tri_dewi_andinie
5. @beni.lukman__________ #AyoNontonUpinIpinDiBioskop #UpinIpinKerisSiamangTunggal

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#mncpictures #mncpmovie
Hi @mncp_movie

Ini adalah pengalaman pertama Alena nonton di bioskop karena Alena suka sekali film upin ipin dan kebetulan Alena yang sedang belajar puasa pada hari itu tidak Sahur untuk memberinya semangat jadi Nonton Upin Ipin : Keris Siamang 
Kesan dari Nonton Upin Ipin Film nya sangat menarik lucu dan bersifat edukatif.
Upin Ipin dan Teman temannya sangat solider dan kompak meskipun mereka dari kalangan yang berbeda saling tolong menolong dan membantu.
Dalam kehidupan kita harus bersikap ikhlas tulus dan hati yang bersih itu tercermin ketika Upin Ipin berhasil mengangkat Keris Siamang Tunggal dengan mudah tanpa merasa keberatan, lain halnya dengan orang yang tidak mempunyai hati yang bersih tidak bisa mengangkat keris sedikitpun .
Teman teman sudah nonton Upin Ipin : Keris Siamang?  Yuk share fotonya

1. @nikeu_mommy_alen
2. @alnazp139
3. @wikeufebiantiemannix
4. @tri_dewi_andinie
5. @beni.lukman__________  #AyoNontonUpinIpinDiBioskop #UpinIpinKerisSiamangTunggal

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#mncpictures #mncpmovie
Hi @mncp_movie

Ini adalah pengalaman pertama Alena nonton di bioskop karena Alena suka sekali film upin ipin dan kebetulan Alena yang sedang belajar puasa pada hari itu tidak Sahur untuk memberinya semangat jadi Nonton Upin Ipin : Keris Siamang
Kesan dari Nonton Upin Ipin Film nya sangat menarik lucu dan bersifat edukatif.
Upin Ipin dan Teman temannya sangat solider dan kompak meskipun mereka dari kalangan yang berbeda saling tolong menolong dan membantu.
Dalam kehidupan kita harus bersikap ikhlas tulus dan hati yang bersih itu tercermin ketika Upin Ipin berhasil mengangkat Keris Siamang Tunggal dengan mudah tanpa merasa keberatan, lain halnya dengan orang yang tidak mempunyai hati yang bersih tidak bisa mengangkat keris sedikitpun .
Teman teman sudah nonton Upin Ipin : Keris Siamang? Yuk share fotonya

1. @nikeu_mommy_alen
2. @alnazp139
3. @wikeufebiantiemannix
4. @tri_dewi_andinie
5. @beni.lukman__________ #AyoNontonUpinIpinDiBioskop #UpinIpinKerisSiamangTunggal

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#mncpictures #mncpmovie
Tahu tak yang watak Raja Bersiong dalam filem Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal sebenarnya telah diperkenalkan lebih awal pada tahun 2015 di sambutan Hari Kebangsaan.
.
Watak Raja Bersiong muncul di skrin besar dan menyerang Upin, Ipin serta kawan-kawan lain yang sedang membuat perarakan animasi ketika itu. Marah betul Raja Bersiong, tak boleh tengok orang gembira sikit~
.
Siapa yang ingat kejadian ni?
.
#UpinIpinKerisSiamangTunggal #rajabersiong #harikebangsaan #malaysia
Tahu tak yang watak Raja Bersiong dalam filem Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal sebenarnya telah diperkenalkan lebih awal pada tahun 2015 di sambutan Hari Kebangsaan.
.
Watak Raja Bersiong muncul di skrin besar dan menyerang Upin, Ipin serta kawan-kawan lain yang sedang membuat perarakan animasi ketika itu. Marah betul Raja Bersiong, tak boleh tengok orang gembira sikit~
.
Siapa yang ingat kejadian ni?
.
#UpinIpinKerisSiamangTunggal #rajabersiong #harikebangsaan #malaysia
Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal masih tayang di bioskop loh guys!

Yuk ajak keluarga dan teman kalian untuk nonton aksi seru nya Upin & Ipin bersama sahabatnya di dunia fantasi kerajaan Inderaloka! 😊

Cek daftar bioskop @cinemaxxtheater terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop 
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal masih tayang di bioskop loh guys!

Yuk ajak keluarga dan teman kalian untuk nonton aksi seru nya Upin & Ipin bersama sahabatnya di dunia fantasi kerajaan Inderaloka! 😊

Cek daftar bioskop @cinemaxxtheater terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal masih tayang di bioskop loh guys!

Yuk ajak keluarga dan teman kalian untuk nonton aksi seru nya Upin & Ipin bersama sahabatnya di dunia fantasi kerajaan Inderaloka! 😊

Cek daftar bioskop @cgv.id terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop 
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal masih tayang di bioskop loh guys!

Yuk ajak keluarga dan teman kalian untuk nonton aksi seru nya Upin & Ipin bersama sahabatnya di dunia fantasi kerajaan Inderaloka! 😊

Cek daftar bioskop @cgv.id terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal masih tayang di bioskop loh guys!

Yuk ajak keluarga dan teman kalian untuk nonton aksi seru nya Upin & Ipin bersama sahabatnya di dunia fantasi kerajaan Inderaloka! 😊

Cek daftar bioskop @cinema.21 terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop 
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal masih tayang di bioskop loh guys!

Yuk ajak keluarga dan teman kalian untuk nonton aksi seru nya Upin & Ipin bersama sahabatnya di dunia fantasi kerajaan Inderaloka! 😊

Cek daftar bioskop @cinema.21 terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
With My Sister n Family, Edisi nemenin ponakan 🥰 
#happysunday #happyfamily #instadaily #instagood #instapic #upinipinterbaru #upinipinkerissiamangtunggal #xxicinema
With My Sister n Family, Edisi nemenin ponakan 🥰
#happysunday #happyfamily #instadaily #instagood #instapic #upinipinterbaru #upinipinkerissiamangtunggal #xxicinema
Jadwal FLIX @ggpmall untuk hari ini: Senin, 20 Mei 2019.

Cek jadwal selengkapnya dan booking online tiket filmmu dengan mendownload app FLIX. 
Selamat menonton!

#GueKeFLIX #FLIXcinema #bioskop #bioskopindonesia #bioskopbekasi #AvengersEndgame #DetectivePikachu #UglyDolls #UpinIpinKerisSiamangTunggal #ThePool #Brightburn #MalamJumatTheMovie #ToukenRanbuTheMovie
Jadwal FLIX @ggpmall untuk hari ini: Senin, 20 Mei 2019.

Cek jadwal selengkapnya dan booking online tiket filmmu dengan mendownload app FLIX.
Selamat menonton!

#GueKeFLIX #FLIXcinema #bioskop #bioskopindonesia #bioskopbekasi #AvengersEndgame #DetectivePikachu #UglyDolls #UpinIpinKerisSiamangTunggal #ThePool #Brightburn #MalamJumatTheMovie #ToukenRanbuTheMovie
TAYANG HARI INI, SENIN 20 MEI 2019
====================================
▶️#AMBU
▶️#MALAMJUMATTHEMOVIE
▶️ #JOHNWICKCHAPTER3PARABELLUM
▶️ #UPINIPINKERISSIAMANGTUNGGAL
▶️#POKEMONDETECTIVEPIKACHU
====================================
HARGA : Rp 25.000
LOKASI : SUMEDANG XXI - PLAZA ASIA SUMEDANG
====================================
#xxi #cinema #cinema21 #cinema21indonesia #nonton #film #bioskop #sumedang #jatinangor #sumedanghits  #sumedangupdate #sumedangbanget #sumedangtandang #PlazaAsiaSumedang #jatos #cinema21jatos #sumedangxxi
TAYANG HARI INI, SENIN 20 MEI 2019
====================================
▶️#AMBU
▶️#MALAMJUMATTHEMOVIE
▶️ #JOHNWICKCHAPTER3PARABELLUM
▶️ #UPINIPINKERISSIAMANGTUNGGAL
▶️#POKEMONDETECTIVEPIKACHU
====================================
HARGA : Rp 25.000
LOKASI : SUMEDANG XXI - PLAZA ASIA SUMEDANG
====================================
#xxi #cinema #cinema21 #cinema21indonesia #nonton #film #bioskop #sumedang #jatinangor #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #sumedangtandang #PlazaAsiaSumedang #jatos #cinema21jatos #sumedangxxi
Nonton bioskop yg penuh perjuangan...
#upinipinkerissiamangtunggal
Nonton bioskop yg penuh perjuangan...
#upinipinkerissiamangtunggal
Yihaaaa saat tau ada film #upinipinkerissiamangtunggal di bioskop zhafran sangat excited sekali.. Sampai2 setiap hari bertanya kapan papahnya libur Kerja.. Okey tibalah hari sabtu sudh direncanakan.. Zhafran bersama papa, mama dan adik zhafira kita menonton bersama.. Uuuuhhh ternyata bener2 film nya sangat bangus dan membuat zhafran senang.. Sepanjang menonton zhafran dan zhafira serius dan tertawa.. Pokoknya ga nyesel ajak anak2 nonton film ini.. Saat maubpulang zhafran slalu bertanya "mah nanti ada lanjutannya lagi kan ? Nanti kita nonton lagi yaa" 
#ayonontonupinipindibioskop ajak anak2 nya yaaa.  @pebripuspitasari @puji21802 @radhitiyomahendra @upy_90 @friska.rizka #upinipinkerissiamangtunggal @mncp_movie
Yihaaaa saat tau ada film #upinipinkerissiamangtunggal di bioskop zhafran sangat excited sekali.. Sampai2 setiap hari bertanya kapan papahnya libur Kerja.. Okey tibalah hari sabtu sudh direncanakan.. Zhafran bersama papa, mama dan adik zhafira kita menonton bersama.. Uuuuhhh ternyata bener2 film nya sangat bangus dan membuat zhafran senang.. Sepanjang menonton zhafran dan zhafira serius dan tertawa.. Pokoknya ga nyesel ajak anak2 nonton film ini.. Saat maubpulang zhafran slalu bertanya "mah nanti ada lanjutannya lagi kan ? Nanti kita nonton lagi yaa"
#ayonontonupinipindibioskop ajak anak2 nya yaaa. @pebripuspitasari @puji21802 @radhitiyomahendra @upy_90 @friska.rizka #upinipinkerissiamangtunggal @mncp_movie
#upinipinkerissiamangtunggal#themovie#giftbirthday#gerrard#hobynonton#filmfavorite
Pertama kalinya ngajakin mereka (anak²) nonton di bioskop itu semua karna upin ipin (kakak beradik + ayahnya penggemar berat upin ipin)🤣alhamdulillah aman dan nyaman asal sedia cemilan banyak + sebelumnya memastikan perut mereka kenyang 😎terus seperti biasa nyampe rumah jam 9 lebih diiringi drama anak² yg dari mulai puasa jam tidur mereka acakadut bahkan rekor sampe jam 1 malem😫😫seumur² selalu dibiasain tidur jam 9 - 10 malem ga lebuh dari itu. Oiya kalo adeknya, abimanyu dari awal aku lahiran engga tau kenapa emang jam tidurnya sama kaya orang dewasa siang melek, malem melek alias begadang ah asli menguji nyali banget nidurin anak lanang nomor 2 dan ini aja dia baru tidur dong setelah beberapa kali aku ngambek dan dia nangis ngerasa bersalah emaknya ngambek, merajuk, ga mau nenen malah loncat² sementara emak jam 3 harus sahur buat masak dan bablas ga tidur lagi. Oke selama bulan puasa ini tidur cuman 2-3jam begitu juga paksu karna subuh² dia harus berangkat kerja😌Capeknya masya Allah, riweuhnya semoga sehat dan berkah selalu. Emak harus strong🤐🤐🙄🙄😶🤯🤯 #upinipinkerissiamangtunggal
Pertama kalinya ngajakin mereka (anak²) nonton di bioskop itu semua karna upin ipin (kakak beradik + ayahnya penggemar berat upin ipin)🤣alhamdulillah aman dan nyaman asal sedia cemilan banyak + sebelumnya memastikan perut mereka kenyang 😎terus seperti biasa nyampe rumah jam 9 lebih diiringi drama anak² yg dari mulai puasa jam tidur mereka acakadut bahkan rekor sampe jam 1 malem😫😫seumur² selalu dibiasain tidur jam 9 - 10 malem ga lebuh dari itu. Oiya kalo adeknya, abimanyu dari awal aku lahiran engga tau kenapa emang jam tidurnya sama kaya orang dewasa siang melek, malem melek alias begadang ah asli menguji nyali banget nidurin anak lanang nomor 2 dan ini aja dia baru tidur dong setelah beberapa kali aku ngambek dan dia nangis ngerasa bersalah emaknya ngambek, merajuk, ga mau nenen malah loncat² sementara emak jam 3 harus sahur buat masak dan bablas ga tidur lagi. Oke selama bulan puasa ini tidur cuman 2-3jam begitu juga paksu karna subuh² dia harus berangkat kerja😌Capeknya masya Allah, riweuhnya semoga sehat dan berkah selalu. Emak harus strong🤐🤐🙄🙄😶🤯🤯 #upinipinkerissiamangtunggal
Yeay!!! First time Jojo di ajak mami papi ke bioskop..
.
.
.
Nontonnya #upinipinkerissiamangtunggal film favorit Jojo dong
.
.
Next time Jojo mau di ajak lagi ke bioskop ya mami papi 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bayiindonesia #cutebaby #2years11months #qualitytime #familytime #bayilucu #bayitembem #bayigemesin #joexanderistianto #likesforlikes #like4like #fashionbaby #bayisehat #justforfun #babyboy #happybaby #babyjoeinaction #stylishkids #stylishbaby #anakindonesia #balitasehat #balitaindonesia #balitaindonesiapintar #balitaindo
Yeay!!! First time Jojo di ajak mami papi ke bioskop..
.
.
.
Nontonnya #upinipinkerissiamangtunggal film favorit Jojo dong
.
.
Next time Jojo mau di ajak lagi ke bioskop ya mami papi 😁
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bayiindonesia #cutebaby #2years11months #qualitytime #familytime #bayilucu #bayitembem #bayigemesin #joexanderistianto #likesforlikes #like4like #fashionbaby #bayisehat #justforfun #babyboy #happybaby #babyjoeinaction #stylishkids #stylishbaby #anakindonesia #balitasehat #balitaindonesia #balitaindonesiapintar #balitaindo
Lupa Lirik Bang ?? 😁😅
.
.
.
.
#marhaban #marhabanyaramadhan #ramadhan #ramadhan1440h #puasa #lagu #laguopick #azkandra #kids #anak #family #liburan #upinipin #sing #nyanyi #menyanyi #lirik #lupalirik #upinipinkerissiamangtunggal
Finally @joexanderistianto bisa diajak ke bioskop 😂🙏 .
.
Awalnya mami papi nya ini harap harap cemas bisa sampai selesai.. Secara nih anak bosenan..
.
.
Tapi semuanya itu sirna, nih anak anteng makan caramel popcorn sambil nonton film #upinipinkerissiamangtunggal .
.
Good job my sonshine @joexanderistianto 🤗
.
.
Tenang nak, mami ajak nonton sesuai umur ya.. Enjoy ur childhood baby 💙
.
.
Thank you to my best partner @john.hendra for making it happen ❤️
Finally @joexanderistianto bisa diajak ke bioskop 😂🙏 .
.
Awalnya mami papi nya ini harap harap cemas bisa sampai selesai.. Secara nih anak bosenan..
.
.
Tapi semuanya itu sirna, nih anak anteng makan caramel popcorn sambil nonton film #upinipinkerissiamangtunggal .
.
Good job my sonshine @joexanderistianto 🤗
.
.
Tenang nak, mami ajak nonton sesuai umur ya.. Enjoy ur childhood baby 💙
.
.
Thank you to my best partner @john.hendra for making it happen ❤️
Latepost#movietime#upinipinkerissiamangtunggal#
Latepost#movietime#upinipinkerissiamangtunggal#
Zahira dan Zahida sama papa Zain dan mama Zahra nonton Upin dan Ipin •
#upinipin #upinipinkerissiamangtunggal #bukber #bukapuasa #ramadhan #bioskop #bioskopsurabaya #surabaya #jawatimur #indonesia
Zahira dan Zahida sama papa Zain dan mama Zahra nonton Upin dan Ipin •
#upinipin #upinipinkerissiamangtunggal #bukber #bukapuasa #ramadhan #bioskop #bioskopsurabaya #surabaya #jawatimur #indonesia
#upinipin #kerissiamangtunggal #upinipinkerissiamangtunggal #upinipinthemovie @upinipinofficial #lescopaque
#upinipin #kerissiamangtunggal #upinipinkerissiamangtunggal #upinipinthemovie @upinipinofficial #lescopaque
Sungguh sulit sejajarin poto berdua 😌 #upinipinkerissiamangtunggal
Sungguh sulit sejajarin poto berdua 😌 #upinipinkerissiamangtunggal
Nonton Upin Ipin Keris Siamang Tunggal #upinipinkerissiamangtunggal
Nonton Upin Ipin Keris Siamang Tunggal #upinipinkerissiamangtunggal
Biar makin bulet ya bangggg😋

#upinipin #upinipinkerissiamangtunggal
Biar makin bulet ya bangggg😋

#upinipin #upinipinkerissiamangtunggal
Ngabuburit upin ipin movie ,spoiler sedikit 
Kok legenda nya sama kaya di sini,ada bawang merah bawang putih,ada maling kundang,cuman beda namanya aja
 #upinipin #upinipinkerissiamangtunggal
Ngabuburit upin ipin movie ,spoiler sedikit
Kok legenda nya sama kaya di sini,ada bawang merah bawang putih,ada maling kundang,cuman beda namanya aja
#upinipin #upinipinkerissiamangtunggal
Atas permintaan 2 bocah cilik, akhirnya nonton jg film "Upin & Ipin" 😅😅 #sayanganak#filmanakanak#upinipinkerissiamangtunggal#
Atas permintaan 2 bocah cilik, akhirnya nonton jg film "Upin & Ipin" 😅😅 #sayanganak#filmanakanak#upinipinkerissiamangtunggal#
NoNToN 🍿😎
#upinipinkerissiamangtunggal
NoNToN 🍿😎
#upinipinkerissiamangtunggal
tiap hari ditagih janji...akhirnya terbayar jg nonton #upinipinkerissiamangtunggal
tiap hari ditagih janji...akhirnya terbayar jg nonton #upinipinkerissiamangtunggal
Yg lagi bosen.... #bored #nephew #theater #upinipinkerissiamangtunggal
Yg lagi bosen.... #bored #nephew #theater #upinipinkerissiamangtunggal
Terima kasih Keluarga Indonesia yang sudah nonton film Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal siang tadi..semoga terhibur 😊🙏 Yuk yang belum sempat nonton, segera ke bioskop sekarang! Show ketiga di beberapa bioskop mulai SOLD OUT lhoo.

Kamu juga bisa beli tiketnya melalui aplikasi online seperti MTix atau TIXid.
Ayoo segera beli tiketnya sebelum kehabisan! Betul, betul, betul? 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpinDiBioskop
#mncpictures #mncpmovie
Terima kasih Keluarga Indonesia yang sudah nonton film Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal siang tadi..semoga terhibur 😊🙏 Yuk yang belum sempat nonton, segera ke bioskop sekarang! Show ketiga di beberapa bioskop mulai SOLD OUT lhoo.

Kamu juga bisa beli tiketnya melalui aplikasi online seperti MTix atau TIXid.
Ayoo segera beli tiketnya sebelum kehabisan! Betul, betul, betul? 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpinDiBioskop
#mncpictures #mncpmovie
{minggu keluarga}
rekomendasi film anak dan keluarga satu ini sudah sering kalian lihat di tv, Upin dan Ipin movie tentang keris siamang tunggal masih tayang di bioskop.
.
#upinipin #upinipinkerissiamangtunggal #movie #upinipinmovie #filmasia #animation #upinipin #clip #movieclip #filmclip #sundaymovie #movietrailer #lewatsdotcom #bioskop #kids #nowplaying #film #jadwalfilm
{minggu keluarga}
rekomendasi film anak dan keluarga satu ini sudah sering kalian lihat di tv, Upin dan Ipin movie tentang keris siamang tunggal masih tayang di bioskop.
.
#upinipin #upinipinkerissiamangtunggal #movie #upinipinmovie #filmasia #animation #upinipin #clip #movieclip #filmclip #sundaymovie #movietrailer #lewatsdotcom #bioskop #kids #nowplaying #film #jadwalfilm
#latepost....
#nobar
#upinipinkerissiamangtunggal
#latepost....
#nobar
#upinipinkerissiamangtunggal
Betul betul betul 🎬
°
°
°
°
°
°
#ngabuburit #kidstime #nonton #upinipinthemovie #upinipinkerissiamangtunggal #cinemaxxjavamall
Betul betul betul 🎬
°
°
°
°
°
°
#ngabuburit #kidstime #nonton #upinipinthemovie #upinipinkerissiamangtunggal #cinemaxxjavamall
Finally, kesampean juga nonton bareng neh Triple A.. Hana biasa ntn sama ayah+bunda @anita.komaladewi, tapi karena ayah sakit jadi ntn sm ibu+uwa deh.. momong 3 gadis rasanya luar biasa.. 😅😍😘
#tripleA
#nontonbareng 
#cinemaxx 
#taminisquare
#upinipinthemovie 
#upinipinkerissiamangtunggal
Finally, kesampean juga nonton bareng neh Triple A.. Hana biasa ntn sama ayah+bunda @anita.komaladewi, tapi karena ayah sakit jadi ntn sm ibu+uwa deh.. momong 3 gadis rasanya luar biasa.. 😅😍😘
#tripleA
#nontonbareng
#cinemaxx
#taminisquare
#upinipinthemovie
#upinipinkerissiamangtunggal
Si kecil fans berat upin&ipin, begitu tau film #UpinIpinKerisSiamangTunggal ini tayang di Indonesia,  tentunya kami sangat Exited. Sampai beberapa kali kehabisan tiket, barulah tanggal 12 kemarin kami berkesampatan nonton film ini .

Foto ini adalah Kenangan manis kami saat menonton film Upin & Ipin : Keris si Amang Tunggal @mncp_movie @upinipinofficial .

Untuk kesan setelah menonton, saya sangat merekomendasikan bagi para orang tua #AyoNontonUpinIpindiBioskop dan ajak si kecil sekarang juga! 
karna Film ini sangat mendidik dan banyak mengandung pesan moral.

Diantaranya dari segi kasih sayang persaudaraan , Kesetiaan persahabatan, Jiwa berani membela kebenaran,  dan Sifat Pemaaf. Pesan moral ini tentunya sangat baik sekali untuk Jiwa si kecil,  karna penyampaian yang pas melalui karakter seumurnya, dengan suguhan cerita sangat menarik & akan membekas di memorinya. 
Bahkan saya sendiri nggak menyangka anak saya Se-enjoy ini, Karna ini adalah pengalaman pertama si kecil yang berusia 2 tahun nonton di Bioskop. Anak saya bisa masuk kedalam filmnya, ia sangat menikmati alur cerita . Sangat fokus menyimak film,  Ikut tertawa,  ikut tegang, Bahkan ikut menangis (sayang sekali ketika si kecil menangis tidak saya foto).
Sampai ia tidak mau pulang,  ingin nonton lagi dan lagi. 
Kejelasan animasinya sangat detail dan bagus,  alur cerita sangat menarik karna orang tua dan anak bisa menikmati keseluruhan cerita, pesan moral yang sangat bagus,  Seru,  menegangkan,  sedih,  bahagia,  semua menyampur jadi satu.  Keren banget! Nggak ada alasan buat nggak nonton film ini. Dari saya rate untuk film Upin&ipin 10/10. Sukses selalu untuk Upin Ipin dan MNC @mncp_movie @upinipinofficial
Si kecil fans berat upin&ipin, begitu tau film #UpinIpinKerisSiamangTunggal ini tayang di Indonesia, tentunya kami sangat Exited. Sampai beberapa kali kehabisan tiket, barulah tanggal 12 kemarin kami berkesampatan nonton film ini .

Foto ini adalah Kenangan manis kami saat menonton film Upin & Ipin : Keris si Amang Tunggal @mncp_movie @upinipinofficial .

Untuk kesan setelah menonton, saya sangat merekomendasikan bagi para orang tua #AyoNontonUpinIpindiBioskop dan ajak si kecil sekarang juga!
karna Film ini sangat mendidik dan banyak mengandung pesan moral.

Diantaranya dari segi kasih sayang persaudaraan , Kesetiaan persahabatan, Jiwa berani membela kebenaran, dan Sifat Pemaaf. Pesan moral ini tentunya sangat baik sekali untuk Jiwa si kecil, karna penyampaian yang pas melalui karakter seumurnya, dengan suguhan cerita sangat menarik & akan membekas di memorinya.
Bahkan saya sendiri nggak menyangka anak saya Se-enjoy ini, Karna ini adalah pengalaman pertama si kecil yang berusia 2 tahun nonton di Bioskop. Anak saya bisa masuk kedalam filmnya, ia sangat menikmati alur cerita . Sangat fokus menyimak film, Ikut tertawa, ikut tegang, Bahkan ikut menangis (sayang sekali ketika si kecil menangis tidak saya foto).
Sampai ia tidak mau pulang, ingin nonton lagi dan lagi.
Kejelasan animasinya sangat detail dan bagus, alur cerita sangat menarik karna orang tua dan anak bisa menikmati keseluruhan cerita, pesan moral yang sangat bagus, Seru, menegangkan, sedih, bahagia, semua menyampur jadi satu. Keren banget! Nggak ada alasan buat nggak nonton film ini. Dari saya rate untuk film Upin&ipin 10/10. Sukses selalu untuk Upin Ipin dan MNC @mncp_movie @upinipinofficial
throwback movie with boyfie #upinipinkerissiamangtunggal .
Along cakap bestt miy . Bessssst 😂
throwback movie with boyfie #upinipinkerissiamangtunggal .
Along cakap bestt miy . Bessssst 😂
Yuk weekend ini nonton Film Upin & Ipin: Keris Siamang Tunggal di bioskop! Jangan lupa ajak semua keluarga dan kerabat kalian ya! 😊

Cek daftar bioskop @cinemaxxtheater terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop 
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Yuk weekend ini nonton Film Upin & Ipin: Keris Siamang Tunggal di bioskop! Jangan lupa ajak semua keluarga dan kerabat kalian ya! 😊

Cek daftar bioskop @cinemaxxtheater terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Yuk weekend ini nonton Film Upin & Ipin: Keris Siamang Tunggal di bioskop! Jangan lupa ajak semua keluarga dan kerabat kalian ya! 😊

Cek daftar bioskop @cgv.id terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop 
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Yuk weekend ini nonton Film Upin & Ipin: Keris Siamang Tunggal di bioskop! Jangan lupa ajak semua keluarga dan kerabat kalian ya! 😊

Cek daftar bioskop @cgv.id terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Yuk weekend ini nonton Film Upin & Ipin: Keris Siamang Tunggal di bioskop! Jangan lupa ajak semua keluarga dan kerabat kalian ya! 😊

Cek daftar bioskop @cinema.21 terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop 
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Yuk weekend ini nonton Film Upin & Ipin: Keris Siamang Tunggal di bioskop! Jangan lupa ajak semua keluarga dan kerabat kalian ya! 😊

Cek daftar bioskop @cinema.21 terdekat di kotamu pada image di atas! 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop
#FilmAnakAnak
#mncpictures #mncpmovie
#filmindonesia
Yang paling ditunggu akhirnya  di release di bioskop indonesia. Tontonan anak-anak yang gak pernah bosen. Di tv setiap hari ditonton jadi tontonan favorit,ada di bioskop ga kalah bagusnya. Upin&ipin keris siamang tunggal. Petualangan seru upin ipin di negri indraloka melawan raja besiong membantu abang pangeran majenin mempertahankan keris siamang tunggal. Dengan gambar yang ok anak-anak diajak merasakan gmn bgsnya negri indraloka. Yang paling berkesan nilai moralnya upin ipin ttp ceria kompak dlm situasi apapun. Anak2 ttp diajak bernyanyi dan bergoyang ditengah seru ketegangan melawan raja besiong. Keberanian upin upin melawan kejahatan mengajarkan anak2 utk ttp survive dlm situasi apapun pantang menyerah. Yuks ah mumpung msh ada di bioskop @lizamaylannyyuvitanew @karamarianatalie @novamanuelasamosir @yeni_octavia @imeldapurwandani  ntn upin&ipin keris siamangtunggal persembahan @mncp_movie 
#ayonontonUpinIpindibioskop
#upinipinkerissiamangtunggal
Yang paling ditunggu akhirnya di release di bioskop indonesia. Tontonan anak-anak yang gak pernah bosen. Di tv setiap hari ditonton jadi tontonan favorit,ada di bioskop ga kalah bagusnya. Upin&ipin keris siamang tunggal. Petualangan seru upin ipin di negri indraloka melawan raja besiong membantu abang pangeran majenin mempertahankan keris siamang tunggal. Dengan gambar yang ok anak-anak diajak merasakan gmn bgsnya negri indraloka. Yang paling berkesan nilai moralnya upin ipin ttp ceria kompak dlm situasi apapun. Anak2 ttp diajak bernyanyi dan bergoyang ditengah seru ketegangan melawan raja besiong. Keberanian upin upin melawan kejahatan mengajarkan anak2 utk ttp survive dlm situasi apapun pantang menyerah. Yuks ah mumpung msh ada di bioskop @lizamaylannyyuvitanew @karamarianatalie @novamanuelasamosir @yeni_octavia @imeldapurwandani ntn upin&ipin keris siamangtunggal persembahan @mncp_movie
#ayonontonUpinIpindibioskop
#upinipinkerissiamangtunggal
Selamat pagi keluarga Indonesia! Yuk ke bioskop nonton film Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal! Walaupun masih pagi, beberapa bioskop pada show pertama untuk siang ini hampir SOLD OUT lho!

Kamu bisa beli tiketnya melalui aplikasi online seperti MTix atau TIXid atau datang langsung ke bioskop..
Ayoo segera beli tiketnya sebelum kehabisan! Betul, betul, betul? 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpinDiBioskop
#mncpictures #mncpmovie
Selamat pagi keluarga Indonesia! Yuk ke bioskop nonton film Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal! Walaupun masih pagi, beberapa bioskop pada show pertama untuk siang ini hampir SOLD OUT lho!

Kamu bisa beli tiketnya melalui aplikasi online seperti MTix atau TIXid atau datang langsung ke bioskop..
Ayoo segera beli tiketnya sebelum kehabisan! Betul, betul, betul? 😉

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpinDiBioskop
#mncpictures #mncpmovie
Si kecil fans berat upin&ipin, begitu tau film #UpinIpinKerisSiamangTunggal ini tayang di Indonesia,  tentunya kami sangat Exited. Sampai beberapa kali kehabisan tiket, barulah tanggal 12 kemarin kami berkesampatan nonton film ini .

Foto ini adalah Kenangan manis kami saat menonton film Upin & Ipin : Keris si Amang Tunggal @mncp_movie @upinipinofficial .

Untuk kesan setelah menonton, saya sangat merekomendasikan bagi para orang tua #ayonontonupinipindibioskop dan ajak si kecil sekarang juga! 
karna Film ini sangat mendidik dan banyak mengandung pesan moral.
Diantaranya dari segi kasih sayang persaudaraan , Kesetiaan persahabatan, Jiwa berani membela kebenaran,  dan Sifat Pemaaf. Pesan moral ini tentunya sangat baik sekali untuk Jiwa si kecil,  karna penyampaian yang pas melalui karakter seumurnya, dengan suguhan cerita sangat menarik & akan membekas di memorinya. 
Bahkan saya sendiri nggak menyangka anak saya Se-enjoy ini, Karna ini adalah pengalaman pertama si kecil yang berusia 2 tahun nonton di Bioskop. Anak saya bisa masuk kedalam filmnya, ia sangat menikmati alur cerita . Sangat fokus menyimak film,  Ikut tertawa,  ikut tegang, Bahkan ikut menangis (sayang sekali ketika si kecil menangis tidak saya foto).
Sampai ia tidak mau pulang,  ingin nonton lagi dan lagi. 
Kejelasan animasinya sangat detail dan bagus,  alur cerita sangat menarik karna orang tua dan anak bisa menikmati keseluruhan cerita, pesan moral yang sangat bagus,  Seru,  menegangkan,  sedih,  bahagia,  semua menyampur jadi satu.  Keren banget! Nggak ada alasan buat nggak nonton film ini. Dari saya rate untuk film Upin&ipin 10/10. Sukses selalu untuk Upin Ipin dan MNC @mncp_movie @upinipinofficial
Si kecil fans berat upin&ipin, begitu tau film #UpinIpinKerisSiamangTunggal ini tayang di Indonesia, tentunya kami sangat Exited. Sampai beberapa kali kehabisan tiket, barulah tanggal 12 kemarin kami berkesampatan nonton film ini .

Foto ini adalah Kenangan manis kami saat menonton film Upin & Ipin : Keris si Amang Tunggal @mncp_movie @upinipinofficial .

Untuk kesan setelah menonton, saya sangat merekomendasikan bagi para orang tua #ayonontonupinipindibioskop dan ajak si kecil sekarang juga!
karna Film ini sangat mendidik dan banyak mengandung pesan moral.
Diantaranya dari segi kasih sayang persaudaraan , Kesetiaan persahabatan, Jiwa berani membela kebenaran, dan Sifat Pemaaf. Pesan moral ini tentunya sangat baik sekali untuk Jiwa si kecil, karna penyampaian yang pas melalui karakter seumurnya, dengan suguhan cerita sangat menarik & akan membekas di memorinya.
Bahkan saya sendiri nggak menyangka anak saya Se-enjoy ini, Karna ini adalah pengalaman pertama si kecil yang berusia 2 tahun nonton di Bioskop. Anak saya bisa masuk kedalam filmnya, ia sangat menikmati alur cerita . Sangat fokus menyimak film, Ikut tertawa, ikut tegang, Bahkan ikut menangis (sayang sekali ketika si kecil menangis tidak saya foto).
Sampai ia tidak mau pulang, ingin nonton lagi dan lagi.
Kejelasan animasinya sangat detail dan bagus, alur cerita sangat menarik karna orang tua dan anak bisa menikmati keseluruhan cerita, pesan moral yang sangat bagus, Seru, menegangkan, sedih, bahagia, semua menyampur jadi satu. Keren banget! Nggak ada alasan buat nggak nonton film ini. Dari saya rate untuk film Upin&ipin 10/10. Sukses selalu untuk Upin Ipin dan MNC @mncp_movie @upinipinofficial
TAYANG HARI INI, MINGGU 19 MEI 2019
====================================
▶️#AMBU
▶️#MALAMJUMATTHEMOVIE
▶️ #JOHNWICKCHAPTER3PARABELLUM
▶️#POLAROID
▶️ #UPINIPINKERISSIAMANGTUNGGAL
====================================
HARGA : Rp 35.000
LOKASI : SUMEDANG XXI - PLAZA ASIA SUMEDANG
====================================
#xxi #cinema #cinema21 #cinema21indonesia #nonton #film #bioskop #sumedang #jatinangor #sumedanghits  #sumedangupdate #sumedangbanget #sumedangtandang #PlazaAsiaSumedang #jatos #cinema21jatos #sumedangxxi
TAYANG HARI INI, MINGGU 19 MEI 2019
====================================
▶️#AMBU
▶️#MALAMJUMATTHEMOVIE
▶️ #JOHNWICKCHAPTER3PARABELLUM
▶️#POLAROID
▶️ #UPINIPINKERISSIAMANGTUNGGAL
====================================
HARGA : Rp 35.000
LOKASI : SUMEDANG XXI - PLAZA ASIA SUMEDANG
====================================
#xxi #cinema #cinema21 #cinema21indonesia #nonton #film #bioskop #sumedang #jatinangor #sumedanghits #sumedangupdate #sumedangbanget #sumedangtandang #PlazaAsiaSumedang #jatos #cinema21jatos #sumedangxxi
#upinipinkerissiamangtunggal #
#mallskapekanbaru #
#pekanbaru
#upinipinkerissiamangtunggal #
#mallskapekanbaru #
#pekanbaru
Nonton film upin & ipin :keris siamang tunggal, filmnya seru, Aclon pun senang 😘😘 #ngabuburit
#upinipin 
#upinipinkerissiamangtunggal
#aclon 
#pacarkecil 
#myson
Nonton film upin & ipin :keris siamang tunggal, filmnya seru, Aclon pun senang 😘😘 #ngabuburit
#upinipin
#upinipinkerissiamangtunggal
#aclon
#pacarkecil
#myson
Malmingan ala2 Agasty's fam @21 ajalah nemenin krucil ntn upin&ipin 
#malmingankita #ramadhanpenuhberkah #formasilengkapagasty'sfamily #agastyfam #papimamikkayingadek #upinipinkerissiamangtunggal #21cineplexlampung
Malmingan ala2 Agasty's fam @21 ajalah nemenin krucil ntn upin&ipin
#malmingankita #ramadhanpenuhberkah #formasilengkapagasty'sfamily #agastyfam #papimamikkayingadek #upinipinkerissiamangtunggal #21cineplexlampung
Pada serius banggett y...😂😂
.
.
Happy weekend happy satnite everyone 😍😍😘😘
.
.
.
.
.
.
Arkha 5y
.
#familygoals #familytime👪 #upinipin #upinipinkerissiamangtunggal  #kerissiamangtunggal2019 #lescopaque #upinipinofficial #kidsmovies
Pada serius banggett y...😂😂
.
.
Happy weekend happy satnite everyone 😍😍😘😘
.
.
.
.
.
.
Arkha 5y
.
#familygoals #familytime👪 #upinipin #upinipinkerissiamangtunggal #kerissiamangtunggal2019 #lescopaque #upinipinofficial #kidsmovies
Happy weekend happy satnite...
.
.
.
#familygoals #familytime👪 #upinipin  #upinipinkerissiamangtunggal #kerissiamangtunggal2019 #lescopaque #kidsmovies
Happy weekend happy satnite...
.
.
.
#familygoals #familytime👪 #upinipin #upinipinkerissiamangtunggal #kerissiamangtunggal2019 #lescopaque #kidsmovies
Seharian ini seru banget euy. Bocil bocil happy yes. Alhamdulillah... TabarakAllah
#puasaharike13 #ramadhankareem 
#upinipinkerissiamangtunggal #bukberkeluarga #restoransederhanamasakanpadang #fireworks  #masakecilbahagia

#bocil1 #AlifBenzema #bocil2 #ZhafranTsaqif #IbnuZabir
Seharian ini seru banget euy. Bocil bocil happy yes. Alhamdulillah... TabarakAllah
#puasaharike13 #ramadhankareem
#upinipinkerissiamangtunggal #bukberkeluarga #restoransederhanamasakanpadang #fireworks #masakecilbahagia

#bocil1 #AlifBenzema #bocil2 #ZhafranTsaqif #IbnuZabir
Happy weekend happy satnite...
.
.
.
Arkha 5y
.
.
#familygoals #familytime👪 #upinipin #upinipinkerissiamangtunggal #kerissiamangtunggal2019 #lescopaque #upinipinofficial #kidsmovies
Happy weekend happy satnite...
.
.
.
Arkha 5y
.
.
#familygoals #familytime👪 #upinipin #upinipinkerissiamangtunggal #kerissiamangtunggal2019 #lescopaque #upinipinofficial #kidsmovies
Selesai nnton mnta gendong deh sma ayah y nang .😂😂 cape ktnya dy... .
.
#upinipinkerissiamangtunggal #upinipin #kerissiamangtunggal2019 #lescopaque #upinipinofficial #kidsmovies
Selesai nnton mnta gendong deh sma ayah y nang .😂😂 cape ktnya dy... .
.
#upinipinkerissiamangtunggal #upinipin #kerissiamangtunggal2019 #lescopaque #upinipinofficial #kidsmovies
Frist time arkha k bioskop dan nonton film kesukaan... Bbrp x mau nntn tp wktu'y gk smpet mulu.. .
Gpp y nang bru skrg bsa nntn'y dan alhmadulillah tontonan'y pun yg emng buat ank2..
.

Thanks for ayah @ferygpenk
Ud tmnin arkha nntn 😍😘😘😘
.
.
#upinipinkerissiamangtunggal #upinipin #kerissiamangtunggal #kerissiamangtunggal2019 #lescopaque #kidsmovies
Frist time arkha k bioskop dan nonton film kesukaan... Bbrp x mau nntn tp wktu'y gk smpet mulu.. .
Gpp y nang bru skrg bsa nntn'y dan alhmadulillah tontonan'y pun yg emng buat ank2..
.

Thanks for ayah @ferygpenk
Ud tmnin arkha nntn 😍😘😘😘
.
.
#upinipinkerissiamangtunggal #upinipin #kerissiamangtunggal #kerissiamangtunggal2019 #lescopaque #kidsmovies
#upinipinkerissiamangtunggal
#upinipinkerissiamangtunggal
jika kita berempat #upinipinkerissiamangtunggal #upinipin
jika kita berempat #upinipinkerissiamangtunggal #upinipin
First time watching in bioskop for Abang.. Kirain Dia kapok what Malah ketagihan.. Pengen lgi Dan lagi.. OK next time kita nonton klo ada rezeki.. Amiinn.. .
.
.
.
Have fun ya bang.. #upinipinkerissiamangtunggal 
#arionmallxxi
#senangsekali
First time watching in bioskop for Abang.. Kirain Dia kapok what Malah ketagihan.. Pengen lgi Dan lagi.. OK next time kita nonton klo ada rezeki.. Amiinn.. .
.
.
.
Have fun ya bang.. #upinipinkerissiamangtunggal
#arionmallxxi
#senangsekali
ekspresi bocah sebelum dan sesudah nonton upin ipin 👶👶
awalnya sih sendu dan lesu tapi begitu udah beres, dia bilang seru !
😂🎥🎬💕👧
#sabtusore
#ngabuburit
#ngasuhbocah
#upinipinkerissiamangtunggal
ekspresi bocah sebelum dan sesudah nonton upin ipin 👶👶
awalnya sih sendu dan lesu tapi begitu udah beres, dia bilang seru !
😂🎥🎬💕👧
#sabtusore
#ngabuburit
#ngasuhbocah
#upinipinkerissiamangtunggal
Abis ngintip Debay 👶 lanjut ngabuburit,  penuhin janji ke anak wedok
#upinipinkerissiamangtunggal 
#familytime 
#babyinbelly👶 
#babymoon
Abis ngintip Debay 👶 lanjut ngabuburit, penuhin janji ke anak wedok
#upinipinkerissiamangtunggal
#familytime
#babyinbelly👶
#babymoon
#upinipinkerissiamangtunggal
#upinipinkerissiamangtunggal
Ramadhan Tiba

#upinipin #upinipinmeme #upinipinjengjengjeng #upindanipin #upinipinkerissiamangtunggal #ramadhan #ramadhantiba
Dear @mncp_movie  kami sekeluarga nonton film upin&ipin Keris Siamang Tunggal.. animasi nya kereen..😍 alur ceritanya baguus banget..😍 perpaduan dari cerita rakyat yang dikemas sangat indah..😍 serta hikmah yang didapat dari cerita tersebut sangatlah menyentuh hati.. 😍.. film yang wajib ditonton.. 👍👍👍👍👍
#ayonontonupinipindibioskop 
#upinipinkerissiamangtunggal 
Yuuuk segera ditonton teman-teman....
@cute_fave_stitch 
@aisyahrahayu61 
@seven_puzzles 
@heraheru 
@daffa.0611 
@deasykusum
Dear @mncp_movie kami sekeluarga nonton film upin&ipin Keris Siamang Tunggal.. animasi nya kereen..😍 alur ceritanya baguus banget..😍 perpaduan dari cerita rakyat yang dikemas sangat indah..😍 serta hikmah yang didapat dari cerita tersebut sangatlah menyentuh hati.. 😍.. film yang wajib ditonton.. 👍👍👍👍👍
#ayonontonupinipindibioskop
#upinipinkerissiamangtunggal
Yuuuk segera ditonton teman-teman....
@cute_fave_stitch
@aisyahrahayu61
@seven_puzzles
@heraheru
@daffa.0611
@deasykusum
akhirnya. setelah sekian puluh purnama. si abi @ierfhansurya membolehkan Adskhan nonton bioskop😱😱. #makluminemakrempong 
#theresafirsttimeforeverything 
#upinipinkerissiamangtunggal
akhirnya. setelah sekian puluh purnama. si abi @ierfhansurya membolehkan Adskhan nonton bioskop😱😱. #makluminemakrempong
#theresafirsttimeforeverything
#upinipinkerissiamangtunggal
Aowkaowkaowk 
#memeupinipin #avengersendgame #memecomik #memecomikindonesia #dagelan #upinipinmeme #freshmeme #asupanmeme #upinipinkerissiamangtunggal
Top Pick from our Safiyyah Abaya for today😘. Material dari Moss Crepe gred AAA memang sangat flowy and ringan!.
.
Abaya yang kemas pastinya sangat membantu untuk korang nak gaya kan sebagai jubah atau abaya cardigan especially yang sukakan gaya flare. Pasti beralun lembut ja mcm princess
.
For order now klik link ws 📲di bio ! Cepat order sebelum warna letops semua sold out! 😍
.
.
.
#abaya #abayacardiganmurah #abayacardigan #abayapengantin #abayamosscrepe #abayaopenfront #abayabelahtengah #abayajubah #cardiganabaya #jubahmoden #jubahopenfront #jubahbelahtengah #jubahcardigan #jubahabayamurah #jubahmurah #setelahcintaitupergi #selafazcinta #akucintadia #diamenanturahsia #fivefeetapart #upinipinkerissiamangtunggal #avengersendgame #bikerskental2 #nur2 #nur #asalkandiabahagia
Top Pick from our Safiyyah Abaya for today😘. Material dari Moss Crepe gred AAA memang sangat flowy and ringan!.
.
Abaya yang kemas pastinya sangat membantu untuk korang nak gaya kan sebagai jubah atau abaya cardigan especially yang sukakan gaya flare. Pasti beralun lembut ja mcm princess
.
For order now klik link ws 📲di bio ! Cepat order sebelum warna letops semua sold out! 😍
.
.
.
#abaya #abayacardiganmurah #abayacardigan #abayapengantin #abayamosscrepe #abayaopenfront #abayabelahtengah #abayajubah #cardiganabaya #jubahmoden #jubahopenfront #jubahbelahtengah #jubahcardigan #jubahabayamurah #jubahmurah #setelahcintaitupergi #selafazcinta #akucintadia #diamenanturahsia #fivefeetapart #upinipinkerissiamangtunggal #avengersendgame #bikerskental2 #nur2 #nur #asalkandiabahagia
Nonton Upin Ipin : Keris Siamang Tunggal
#razqaperdanamasukbioskop
#upinipinkerissiamangtunggal 
#cinema21kisaran
Nonton Upin Ipin : Keris Siamang Tunggal
#razqaperdanamasukbioskop
#upinipinkerissiamangtunggal
#cinema21kisaran
Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal SOLD OUT di bioskop-bioskop pada show kedua!

Yuk ke bioskop sekarang, ngabuburit nonton Upin Ipin! Jangan sampai kehabisan tiket ya! 😊

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop
#mncpictures #mncpmovie
Upin & Ipin Keris Siamang Tunggal SOLD OUT di bioskop-bioskop pada show kedua!

Yuk ke bioskop sekarang, ngabuburit nonton Upin Ipin! Jangan sampai kehabisan tiket ya! 😊

#UpinIpinKerisSiamangTunggal
#UpindanIpindiBioskop
#mncpictures #mncpmovie
#upinipinkrissiamangtunggal
#upinipinkerissiamangtunggal
#upinipinkrissiamangtunggal
#upinipinkerissiamangtunggal