#unj

Video Profile UNJ video

Bludru hitam font gold yuk order WA 08811408166 #ptik #universitasindonesia #unindra #bsidepok #unida #uij #unj #umj #ubk #gunadarma #unpam #unas #stikes #stiami #stpicurug #stipjakarta #uinjakarta #unbaja #unsurya #universitaspancasila #universitaspakuanbogor #universitaalazharindonesia
Bludru merah font gold yuk order WA 08811408166 #ptik #universitasindonesia #unindra #bsidepok #unida #uij #unj #umj #ubk #gunadarma #unpam #unas #stikes #stiami #stpicurug #stipjakarta #uinjakarta #unbaja #unsurya #universitaspancasila #universitaspakuanbogor #universitaalazharindonesia
Nikmatnya kebersamaan barang sahabat ditemani roti bakar dan susu murni hangat. Sabar ya teman teman....sebentar lagi masuk gofood dan grabfood buat yang ingin "jauh jadi dekat" 😎
.
.
.
.
.
.
#angkringan #jogjakarta #jakarta #jktfoodbang
#jktinfo #jakartatimur
#inforawamangun #cipinang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kopi #kopijoss #nongkrong
#jktfooddestinations
#pulogadung #ngangkringyuk #kulinerjogja #cafe #ngopi #jktinfo #viral #kulinerindonesia #universitasnegrijakarta🎓 #labschool #tarakanita4 #unj #sususapi #halalfood #susumurni #boyolalikotasusu #pulogadung #cipinang #jakartafood
Jangan pernah malu dan jangan pernah takut untuk belajar.
-
Hal yang lebih memalukan adalah bila kita tidak mengerti dan tidak bisa apa-apa.
-
Banyak pembelajaran yang bisa saya ambil dari perwasitan saat itu.
Tentang bagaimana ilmu sikap, tentang bagaimana saat kita dituntut sepersekian detik untuk mengambil keputusan yang paling tepat, dan yang paling penting adalah tentang kejujuran.
-
Memang masih banyak kesalahan dan masih sangat banyak yang perlu saya pelajari.
-
Poin utamanya adalah yang terpenting pada saat itu saya mau belajar.
#referee #football #unj #fik #glowfire #maba #2018 #friday 08/02'19
Terima kasih kepada para tamu yang sudah mampir :)) .
.
.
.
.
.
.
.
#angkringan #jogjakarta #jakarta #jktfoodbang
#jktinfo #jakartatimur
#inforawamangun #cipinang #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kopi #kopijoss #nongkrong
#jktfooddestinations
#pulogadung #ngangkringyuk #kulinerjogja #cafe #ngopi #jktinfo #viral #kulinerindonesia #universitasnegrijakarta🎓 #labschool #tarakanita4 #unj #sususapi #halalfood #susumurni #boyolalikotasusu #pulogadung #cipinang #jakartafood
Selamat malam rombongan kelg dr Rawamangun Muka ❤
#jajanan #jajanankekinian #unj #inforawamangun #jajanbakso
.
Bismillah,,
Satu-satunya di Indonesia, startup yg berfokus membantu Mahasiswa untuk Sukses Finansial & Mental! .

Registrasi/Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Admin kami, klik link yg ada di bio instagram kami yah 😊 .

NB : Doa & Positif thinking adalah kunci awal kesuksesan. Jangan sampai kamu sadar ketika semua itu telah terlambat!

#mahasiswajagoanid
#mahasiswasukses #lokermahasiswa2019 #mahasiswajagoanidsolo #mahasiswajagoanidklaten #uinbandung #uinmalang #uinsyarifhidayatullah #unj #uny #ugm #iain #iainsurakarta #bisnishalal #tiketpesawat #tiketbus #tokenlistrik #motogp #instaliken#polinema #smahitz #infokuliah #iainsalatiga #unisri #unpad #unnes #itb #ipb #instagood #unnescantik
NIKE AIR PEGASUS BLACK WHITE
Rp285.000
Size : 40-44
Quality : High Premium Quality

HARGA SUDAH TERMASUK :
✓ Box Sneakers
✓ Wrapping Paper
✓ Shoes Lace

Warna lain? Ada kok, tersedia 7 varian warna. Info lebih lanjut chat aja😁

Untuk order silahkan klik link di Bio atau bisa Contact Order :
*WhatsApp : 089-7777-9578
*LINE : @gck7566j

#sepatumurah #sepatucowo #sepatucewe #sneakerspremium #sneakersmurah #sneakers #sepatuadidas #jualsepatuadidas #sepatunike #sepatuconverse #sepatuolahraga #sepatusekolah #sepatujogging #sepatusenam #sneakerscewemurah #sepatucowomurah #adidaseqt #adidascowo #adidasoriginal #unsoed #ugm #uny #unpad #undip #unnes #unila #unj #uny #unbraw
Tinggi buket boneka +-45cm, free Nametag, logo kampus, dan kartu ucapan

Harga 125rb ajaa, pakai selempang bordir jadi 140rb 😙
Free Custom toga & warna buket sesuai keinginan kamu ❤️❤️ Pengerjaan 1-3 hari aja ya kak 😙

order 3pcs/ lebih dapat potongan harga !

order/tanya-tanya?
👉Line: @rjs0595c / klik link di bio
.
Wisuda sudah semakin dekat, Yuk ORDER 😋😋
.
yuk tunggu apalagi ? Kita sudah trusted sejak 2016 kok 🙏😀 #kampusindonesia
#sarjanamuda
#sarjana
#arsitektur
#universitaspadjadjaran
#doktercantik
#ugm
#unj
#anakunj
#mahasiswa
#pejuangwisuda
#universitasindonesia
#uinwalisongohits #uin
#bonekawisudamadiun
#kadowisuda
#ipb #uph #buketbungatasik #buketbungatangerang #poltekkes #buketbungasemarang #buketbungasurabaya
#buketbungasurabayamurah #uhamka #giftgraduation #ugmganteng #buketwisudamalang
Hello travelers 🙆 kemana liburan akhir pekan mu? Yuk gabung bersama kami PT.AEROTRAVELINDO UTAMA travel wisata pulau Pahawang Lampung yang sudah terbukti legalitas nya👌bersama keluarga,sahabat,dan pasangan anda.
.
Open trip oneday February 2019 weekend
📆 2 , 3 , 9 , 10 , 16 , 17 , 23 , 24
Ayoo Segera booking...!!
.
Kami menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY weekend 150k/pax
2.Open trip 2D1N homestay 450k/pax
3.Private trip oneday 150k (min.15 orang)
4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok
5.menginap 2D1N villa kembar/panggung
.
.
Fasilitas trip ONEDAY yang di dapat peserta
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x
🍵 Air Mineral.
🏊 Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel )
👕 Life jacket (Pelampung).
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.
📷 Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles )
🚪Ruang Ganti
🚿 Kamar Bilas

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik Temu
*Makan diluar jadwal
*Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
✍ Palembang via kereta api rute stasiun kertapati-stasiun Tanjung karang bandar Lampung.
.

Cp : Asep Suryadi
Wa 085215989411
📞 085960320261

Catatan:pembatalan keberangkatan=DP hangus
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking
👉 DP booking di kirim ke Bank MANDIRI a.n Asep Suryadi no.rek 1140011971259.
Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
** Dp paket *Open* *Trip* sebesar _50rb/orang_
** Dp paket *Privat* *Trip* sebesar _30%_ dari total harga.
👉Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)

#aerotravelindo #pahawang #unila #unmal #darmajaya #ubl #unsri #poltekestanjungkarang #andreasvillalombok #bandarlampung #lampung #visitlampung #palembangupdate #palembangterkini #pulaupahawang #palembanghits #pahawangisland #palembang #jakartainfo #monas #jakartaterkini #jakarta #metrolampung #pringsewu #unj #jakartaterkini #lampunguptodate #fff #lfl #dermaga4ketapang
💐💐💐
Buket Snack Tipe A (25K - 40K)
.
Cari hadiah untuk:
🎓Wisuda
💍Anniversary
🎁Ulang Tahun
Atau acara penting lainnya
.
💰 DM (untuk harga foto ini)
🎨 Warna: Pink Fanta+ Yellow
.
FREE: Greating Card
.
📝Format Order
Nama:
No. Hp:
Pesanan: (tipe A/B/C & warna kertas)
Keterangan: (jenis/ nama snack)
Pengiriman: (COD/ Ojek Online & alamat)
.
📲 WA 083808876712/ 📩 DM Instagram
.
⌚Pengerjaan 2 hari
.
#BuketSnackYutTipeA #buketsnack #buketbunga #hadiahwisuda #wisuda #buketmakanan #hadiahulangtahun #hadiahanniv #hadiahanniversary #buketbungamurah #buketsnackmurah #jualbuketmurah #jualbuketsnackmurah #hadiahwisudamurah #buketsnackjakarta #buketsnackUNJ #buketsnackUI #idehadiahwisuda #idehadiahulangtahun #DIY #artwork #UNJ #UKI #UI #BSI #UNINDRA #like4like #diy #artwork #bungaflanel #buketbungaflanel
Hello travelers 🙆 kemana liburan akhir pekan mu? Yuk gabung bersama kami PT.AEROTRAVELINDO UTAMA travel wisata pulau Pahawang Lampung yang sudah terbukti legalitas nya👌bersama keluarga,sahabat,dan pasangan anda.
.
Open trip oneday February 2019 weekend
📆 2 , 3 , 9 , 10 , 16 , 17 , 23 , 24
Ayoo Segera booking...!!
.
Kami menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY weekend 150k/pax
2.Open trip 2D1N homestay 450k/pax
3.Private trip oneday 150k (min.15 orang)
4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok
5.menginap 2D1N villa kembar/panggung
.
.
Fasilitas trip ONEDAY yang di dapat peserta
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x
🍵 Air Mineral.
🏊 Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel )
👕 Life jacket (Pelampung).
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.
📷 Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles )
🚪Ruang Ganti
🚿 Kamar Bilas

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik Temu
*Makan diluar jadwal
*Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
✍ Palembang via kereta api rute stasiun kertapati-stasiun Tanjung karang bandar Lampung.
.

Cp : Asep Suryadi
Wa 085215989411
📞 085960320261

Catatan:pembatalan keberangkatan=DP hangus
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking
👉 DP booking di kirim ke Bank MANDIRI a.n Asep Suryadi no.rek 1140011971259.
Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
** Dp paket *Open* *Trip* sebesar _50rb/orang_
** Dp paket *Privat* *Trip* sebesar _30%_ dari total harga.
👉Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)

#aerotravelindo #pahawang #unila #unmal #darmajaya #ubl #unsri #poltekestanjungkarang #andreasvillalombok #bandarlampung #lampung #visitlampung #palembangupdate #palembangterkini #pulaupahawang #palembanghits #pahawangisland #palembang #jakartainfo #monas #jakartaterkini #jakarta #metrolampung #pringsewu #unj #jakartaterkini #lampunguptodate #fff #lfl #dermaga4ketapang
Hello travelers 🙆 kemana liburan akhir pekan mu? Yuk gabung bersama kami PT.AEROTRAVELINDO UTAMA travel wisata pulau Pahawang Lampung yang sudah terbukti legalitas nya👌bersama keluarga,sahabat,dan pasangan anda.
.
Open trip oneday February 2019 weekend
📆 2 , 3 , 9 , 10 , 16 , 17 , 23 , 24
Ayoo Segera booking...!!
.
Kami menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY weekend 150k/pax
2.Open trip 2D1N homestay 450k/pax
3.Private trip oneday 150k (min.15 orang)
4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok
5.menginap 2D1N villa kembar/panggung
.
.
Fasilitas trip ONEDAY yang di dapat peserta
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x
🍵 Air Mineral.
🏊 Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel )
👕 Life jacket (Pelampung).
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.
📷 Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles )
🚪Ruang Ganti
🚿 Kamar Bilas

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik Temu
*Makan diluar jadwal
*Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
✍ Palembang via kereta api rute stasiun kertapati-stasiun Tanjung karang bandar Lampung.
.

Cp : Asep Suryadi
Wa 085215989411
📞 085960320261

Catatan:pembatalan keberangkatan=DP hangus
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking
👉 DP booking di kirim ke Bank MANDIRI a.n Asep Suryadi no.rek 1140011971259.
Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
** Dp paket *Open* *Trip* sebesar _50rb/orang_
** Dp paket *Privat* *Trip* sebesar _30%_ dari total harga.
👉Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)

#aerotravelindo #pahawang #unila #unmal #darmajaya #ubl #unsri #poltekestanjungkarang #andreasvillalombok #bandarlampung #lampung #visitlampung #palembangupdate #palembangterkini #pulaupahawang #palembanghits #pahawangisland #palembang #jakartainfo #monas #jakartaterkini #jakarta #metrolampung #pringsewu #unj #jakartaterkini #lampunguptodate #fff #lfl #dermaga4ketapang
Hello travelers 🙆 kemana liburan akhir pekan mu? Yuk gabung bersama kami PT.AEROTRAVELINDO UTAMA travel wisata pulau Pahawang Lampung yang sudah terbukti legalitas nya👌bersama keluarga,sahabat,dan pasangan anda.
.
Open trip oneday February 2019 weekend
📆 2 , 3 , 9 , 10 , 16 , 17 , 23 , 24
Ayoo Segera booking...!!
.
Kami menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY weekend 150k/pax
2.Open trip 2D1N homestay 450k/pax
3.Private trip oneday 150k (min.15 orang)
4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok
5.menginap 2D1N villa kembar/panggung
.
.
Fasilitas trip ONEDAY yang di dapat peserta
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x
🍵 Air Mineral.
🏊 Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel )
👕 Life jacket (Pelampung).
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.
📷 Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles )
🚪Ruang Ganti
🚿 Kamar Bilas

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik Temu
*Makan diluar jadwal
*Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
✍ Palembang via kereta api rute stasiun kertapati-stasiun Tanjung karang bandar Lampung.
.

Cp : Asep Suryadi
Wa 085215989411
📞 085960320261

Catatan:pembatalan keberangkatan=DP hangus
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking
👉 DP booking di kirim ke Bank MANDIRI a.n Asep Suryadi no.rek 1140011971259.
Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
** Dp paket *Open* *Trip* sebesar _50rb/orang_
** Dp paket *Privat* *Trip* sebesar _30%_ dari total harga.
👉Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)

#aerotravelindo #pahawang #unila #unmal #darmajaya #ubl #unsri #poltekestanjungkarang #andreasvillalombok #bandarlampung #lampung #visitlampung #palembangupdate #palembangterkini #pulaupahawang #palembanghits #pahawangisland #palembang #jakartainfo #monas #jakartaterkini #jakarta #metrolampung #pringsewu #unj #jakartaterkini #lampunguptodate #fff #lfl #dermaga4ketapang
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
Follow @cherryqueen_boutique menjual cuka apel kemasan imut cuma 15rban tinggal pake aja. dapat mengatasi jerawat, cocok untuk semua kulit (kering, berminyak, normal, sensitif). FAVORIT BEAUTY BLOGGER YOUTUBE LOH . bisa di cek di youtube tentang tutorial cuka apel (barang limited, susah dicari dipasaran)
untuk order dan tanya-tanya cek bio kita ya (cat laugh)
#cukaapel #jualcukaapel #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbandung #cukaapelmurah #obatjerawat #toneralami #tonerjerawat #bandung #original #cukaapelori #jerawat #jerawatan #dietalami #unpad #unpas #itb #ugm #uii #itenas #uhamka #uinbandung #uinjakarta #unj #unjani #jualcukaapelbragg#cukaapelbragg
[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019”
.

Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.

SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif
2. Punya KTP/KTM & Email aktif
3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran

LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1

KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji
.
KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji

Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!

INFO HUBUNGI DISINI KAK :
👉 https://wa.me/6282275556617?text=Daftar%20mahasiswa%20jagoan

Muhammad Jamil
HP/WA : 081275574052
Line. : 081275574052
IG : @muhammad_jamil_mji

NB :
📌 Berlaku untuk Mahasiswa Aktif 📌 Siap dibimbing dari nol sampai sukses
📌 No MLM
📌 100% Original Entrepreneurship

Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil👍😊
.
.
.
#mahasiswajagoanid #unimed #usu #unpad #itb #ipb #ugm #unsoed #unair #unibraw #unbraw #uncen #undip #unhas #ui #unj #its #ikip #stpdn #stan #stis #stmkg #politeknik #universitasindonesia #yogyakarta #unimal #maellee
Studi Obyek Bersejarah Prodi Pendidikan Sejarah Angkatan 2018 di Kota Bandung.

Studi obyek bersejarah merupakan kegiatan tahunan Prodi Pendidikan Sejarah Program Magister Pascasarjana UNJ. Tujuan kegiatan ini untuk menambah wawasan kesejarahan mahasiswa selain untuk mempererat kebersamaan di antara mahasiswa.

Tahun 2019, kegiatan studi obyek bersejarah mengambil tema "Jejak Perjuangan di Kota kembang". Kegiatan diikuti oleh mahasiswa angkatan 2018. Obyek-obyek yang dikunjungi al: Museum Asia Afrika, Museum Kota Bandung, gedung Sate dan Monumen Perjuangan Rakyat.

Selain mengunjungi obyek-obyek bersejarah, mahasiswa berkesempatan mengunjungi Prodi Pendidikan Sejarah Program Magister UPI (Universitas Pendidikan Indonesia) Bandung.Kegiatan ini bertujuan untuk menjalin silaturahmi di antara dua prodi sejenis dengan harapan dapat terjalin komunikasi dan kerjasama di kemudian hari.

#pendidikansejarahpascasarjana_unj #pendidikansejarah #s2pendidikansejarahunj #pascasarjana #unj #pascasarjanaunj
Kalian mau bikin alat skripsi tentang robot menggunakan #raspberrypi , kami ahlinya,
Kami akan membimbing kalian sampai selesai, dan kami usahakan mendapat nilai baik tentunya nilai A,
Segera hubungi kami untuk konsultasi lebih lanjut,

#skripsigratis #skripsijogja #skripsijakarta #mahasiswa #tugasakhir #tugasakhirelektro #anakteknik #wisuda #jasabimbinganskripsi #jasabimbinganskripsidepok #skripsiteknik #skripsiinformatika #skripsiinformatikajakarta #universitasindonesia #universitasnegerijakarta #unj #mercubuana #universitasmercubuana #universitasjayabaya
Trimakasih sudah memesan karya kami , 🙏🙏, . .
Buat yg belum prepare kado buat bulan depan, kuy kepoin banyak yg unik nih,, 😁
➖➖➖➖➖➖➖
. 📐 Ukuran bingkai 10Rs ⏲️pengerjaan cuma 1-2 hari saja
🖥️,free custom model apapun . 📲wa. 085815749492 ➖➖➖➖➖➖➖
.
#kadolucu #kadomahasiswa #kadohits #kadocantik #kadounik #kadomurah #cetakfotomurah #cetakpolaroidsby #cetakphotoboothmurah #explosionboxjogja #explosionbox #kadolucu #unj #upm #hadiahmenarik
Trimakasih sudah memesan karya kami , 🙏🙏, . .
FOTO POLAROID
Buat yg belum prepare kado buat bulan depan, kuy kepoin banyak yg unik nih,, 😁
➖➖➖➖➖➖➖
. 📐 Ukuran bingkai 10Rs ⏲️pengerjaan cuma 1-2 hari saja
🖥️,free custom model apapun . 📲wa. 085815749492 ➖➖➖➖➖➖➖
.
#kadolucu #kadomahasiswa #kadohits #kadocantik #kadounik #kadomurah #cetakfotomurah #cetakpolaroidsby #cetakphotoboothmurah #explosionboxjogja #explosionbox #kadolucu #unj #upm #hadiahmenarik
@goldenflorist with @ezrepostapp

Fresh flowers bouquet idr 150rb

We have ready stock fresh and artificial flowers
Same day delivery available

Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist

#floristjktpusat #bungajakarta
#buketjkt #tokobungajakarta #buketgraduation #buketbunga #jualbungaonline #bungajkt #trisakti #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta #binus
#bungavalentine #floristjakarta #buketwisuda #bouquetjakarta #floristonline #buketanniversary #bungaonline #bungamurah #bungawisuda #bungajakarta #perbanas #atmajaya
#binus #floristjkt #flowersjakarta #universitaspancasila #esaunggul #unj
Trimakasih sudah memesan karya kami , 🙏🙏, . .
Buat yg belum prepare kado buat bulan depan, kuy kepoin banyak yg unik nih,, 😁
➖➖➖➖➖➖➖
. 📐 Ukuran bingkai 10Rs ⏲️pengerjaan cuma 1-2 hari saja
🖥️,free custom model apapun . 📲wa. 085815749492 ➖➖➖➖➖➖➖
.
#kadolucu #kadomahasiswa #kadohits #kadocantik #kadounik #kadomurah #cetakfotomurah #cetakpolaroidsby #cetakphotoboothmurah #explosionboxjogja #explosionbox #kadolucu #unj #upm #hadiahmenarik
Bismillah
Barang ready banyak sekli d toko kami boneka wisuda byk pilihan
Buat TK SD SMP SMA UNIVERSITAS
harga murah tapi tdk murahan n barang berkwalitas
Dtg lgsg k toko yah di baltos lt D2 D18.
Wa 081347395244
Jual eceran dan grosir
#tk#sd#smp#sma#universitaslanglangbuanabandung #universitaskristenmaranatha #uni #universitasindonesia #universitasbrawijaya #ui#unj #unjanicimahi #unisba #poltekposbandung #poltekposbandung #stikesbandung #unpadjatinangor #upi#unsera #untirta #ekuitasbandung #itenasbandung #widyatamabandung #unikombandung #itb#institutteknologibandung#polban #universitasindonesia
Free Kartu Ucapan & Free Paper Bag💕Untuk Setiap Pembelian Bouquet
Dan Dapatkan Gratis Ongkir
*Syarat dan ketentuan berlaku
_________________________
🎉 ADMIN FAST RESPON🎉
📲 WhatsApp : 0895326645318
📲 Line@ : @tnv0748w
_____________________________
🎇Fast Respon 24 Jam
🎇 Pengiriman Cepat & Tepat
🎇 Bunga Segar
🎇 Harga Sesuai Budget
🎇 Desain Terbaru/Custom
______________________________
#bungawisuda #bungatangan #bungamurah #bungavalentine #memecomicindonesia #wisudaui #bungatanganjakarta #bouquetmurahjakarta #bungamawar #bungawisudamurah #instapics #infojkt #bungaulangtahun #bouquetmurah #untargraduation #jakarta #binus #esaunggul #universitasindonesia #jakartabarat #kekinian #floristjakarta #indonesiafashionweek2018 #unj #jakartashop #binusian #graduationjakarta #olshopjakartamurah #trisakti
Thanks @michelleziu😍
-
📸 : @weni_ziu
_________________________
🎉 ADMIN FAST RESPON🎉
📲 WhatsApp : 0895326645318
📲 Line@ : @tnv0748w
_____________________________
🎇Fast Respon 24 Jam
🎇 Pengiriman Cepat & Tepat
🎇 Bunga Segar
🎇 Harga Sesuai Budget
🎇 Desain Terbaru/Custom
______________________________
#bungawisuda #bungatangan #bungamurah #bungavalentine #memecomicindonesia #wisudaui #bungatanganjakarta #bouquetmurahjakarta #bungamawar #bungawisudamurah #instapics #infojkt #bungaulangtahun #bouquetmurah #untargraduation #jakarta #binus #esaunggul #universitasindonesia #jakartabarat #kekinian #floristjakarta #indonesiafashionweek2018 #unj #jakartashop #binusian #graduationjakarta #olshopjakartamurah #trisakti
@goldenflorist
Fresh pink gerbera mix with chrysant
Idr 150,free card
Po h-1
#goldenfloristfresh

Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#floristjakartapusat #bungaready
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bungaanniversary
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #buketwisuda #usakti #ukrida #jualbungajakarta #bungalamaran #binus #bungaulangtahun #bungawisuda #trisakti #buketbabybreath #UNJ
#trisakti #buketgerbera #goldenfloristfresh @RepostIt_app
@goldenflorist
Fresh white chyrsant

A symbol of loyalty and devoted love

Idr 150
Po h-1

#goldenfloristfresh
Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#floristjakartapusat #bungaready
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bungaanniversary
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #buketwisuda #usakti #ukrida #jualbungajakarta #bungalamaran #binus #bungaulangtahun #bungawisuda #trisakti #buketbabybreath #UNJ
#trisakti #buketgerbera #goldenfloristfresh @RepostIt_app
@goldenflorist
Ferrero bouquet with artificial roses and doll

Bunga palsu 
#goldenfloristartificial

Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist
#buketferrero
#buketjkt #tokobungajakarta #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #bungasidang #jualbungaonline #buketsidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta #trisakti #unj
#jualbuketwisuda #floristjakarta #buketwisuda #yai #floristonline #jualbungajakarta #bungajakarta #bungaonline #bungamurah #bungawisuda #bungajakarta #bungaucapan #untar #buketsunflower
#buketcoklat #floristjkt @RepostIt_app
@goldenflorist
Fresh yellow gerbera

Idr 150,free card
Po h-1

Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#floristjakartapusat #bungaready
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bungaanniversary
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #buketwisuda #usakti #ukrida #jualbungajakarta #bungalamaran #binus #bungaulangtahun #bungawisuda #trisakti #buketbabybreath #UNJ
#trisakti #buketgerbera #goldenfloristfresh @RepostIt_app
Free Kartu Ucapan & Free Paper Bag💕Untuk Setiap Pembelian Bouquet
Dan Dapatkan Gratis Ongkir
*Syarat dan ketentuan berlaku
_________________________
🎉 ADMIN FAST RESPON🎉
📲 WhatsApp : 0895326645318
📲 Line@ : @tnv0748w
_____________________________
🎇Fast Respon 24 Jam
🎇 Pengiriman Cepat & Tepat
🎇 Bunga Segar
🎇 Harga Sesuai Budget
🎇 Desain Terbaru/Custom
______________________________
#bungawisuda #bungatangan #bungamurah #bungavalentine #memecomicindonesia #wisudaui #bungatanganjakarta #bouquetmurahjakarta #bungamawar #bungawisudamurah #instapics #infojkt #bungaulangtahun #bouquetmurah #untargraduation #jakarta #binus #esaunggul #universitasindonesia #jakartabarat #kekinian #floristjakarta #indonesiafashionweek2018 #unj #jakartashop #binusian #graduationjakarta #olshopjakartamurah #trisakti
Saya sebagai ambasador utama dari A-Team Millennial Community untuk kampus UNJ telah berhasil menempelkan poster acara paling fenomenal #CrazyRichMillennials di beberapa mading!

Hai kalian para mahasiswa UNJ @unj_official, yuk bantu dukung dan ramaikan entrepreneurship talkshow event kami #CrazyRichMillennials! Acara ini sangat dibutuhkan bagi anak muda yang ingin sukses+kaya sebagai pengusaha dan hidup tanpa tanggal tua selamanya.

Menampilkan pembicara kami: Hendra Zhou (International Network Entrepreneur), Fransisca Nelwan Mok (Director of Bank ICBC Indonesia), & Dita Soedarjo (Model, Selebgram, CEO of Haagen Dasz) yang dijamin bakal mantul deh!

Catat waktu & tempatnya:
★★★★★★★★★★★★★★★
Minggu, 3 Maret 2019
The Luxus, Mall MGK Kemayoran (lantai 10)
Jalan Angkasa, kav. B-6, Kemayoran, Jakarta Pusat
Open registrasi mulai jam 12.30 WIB
★★★★★★★★★★★★★★★
.
Untuk pendaftaran dan pemesanan tiket, bisa hubungi melalui:
✆ LOKET ⇉ Klik link yang ada di bio Instagram @godiergogo
✆ WHATSAPP ⇉ 0821-1287-0017 (Diergo)
✆ LINE ⇉ godiergogo

Follow juga Instagram kami ⇒ @a.team.millennial.community

Saya alumni UNJ jurusan Pendidikan Bahasa Inggris angkatan 2012 menunggu kehadiran kalian di acara #CrazyRichMillennials dan buktikan bahwa anak-anak UNJ juga bisa menjadi #GenerasiOptimis (#GO)!
.
SALAM LEGGO, MAJU TERUS, & HIDUP MAHASISWA!!
[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019”
.

Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.

SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif
2. Punya KTP/KTM & Email aktif
3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran

LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1

KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji
.
KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji

Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!

INFO HUBUNGI DISINI KAK :
👉 https://wa.me/6282275556617?text=Daftar%20mahasiswa%20jagoan

Muhammad Jamil
HP/WA/Telegram : 081275574052
IG :@muhammad_jamil_mji

NB :
📌 Berlaku untuk Mahasiswa Aktif
📌 Siap dibimbing dari nol sampai sukses
📌 No MLM
📌 100% Original Entrepreneurship

Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil👍😊
.
.
.
#mahasiswajagoanid #unimed #usu #unpad #itb #ipb #ugm #unsoed #unair #unibraw #unbraw #uncen #undip #unhas #ui #unj #its #ikip #stpdn #stan #stis #stmkg #politeknik #universitasindonesia #yogyakarta #unimal #maellee
@goldenflorist with @ezrepostapp

Fresh white chyrsant

A symbol of loyalty and devoted love

Idr 150
Po h-1

#goldenfloristfresh
Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#floristjakartapusat #bungaready
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bungaanniversary
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #buketwisuda #usakti #ukrida #jualbungajakarta #bungalamaran #binus #bungaulangtahun #bungawisuda #trisakti #buketbabybreath #UNJ
#trisakti #buketgerbera #goldenfloristfresh
@goldenflorist with @ezrepostapp

Ferrero bouquet with artificial roses and doll

Bunga palsu 
#goldenfloristartificial

Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist
#buketferrero
#buketjkt #tokobungajakarta #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #bungasidang #jualbungaonline #buketsidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta #trisakti #unj
#jualbuketwisuda #floristjakarta #buketwisuda #yai #floristonline #jualbungajakarta #bungajakarta #bungaonline #bungamurah #bungawisuda #bungajakarta #bungaucapan #untar #buketsunflower
#buketcoklat #floristjkt
Hello travelers 🙆 kemana liburan akhir pekan mu? Yuk gabung bersama kami PT.AEROTRAVELINDO UTAMA travel wisata pulau Pahawang Lampung yang sudah terbukti legalitas nya👌bersama keluarga,sahabat,dan pasangan anda.
.
Open trip oneday February 2019 weekend
📆 2 , 3 , 9 , 10 , 16 , 17 , 23 , 24
Ayoo Segera booking...!!
.
Kami menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY weekend 150k/pax
2.Open trip 2D1N homestay 450k/pax
3.Private trip oneday 150k (min.15 orang)
4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok
5.menginap 2D1N villa kembar/panggung
.
.
Fasilitas trip ONEDAY yang di dapat peserta
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x
🍵 Air Mineral.
🏊 Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel )
👕 Life jacket (Pelampung).
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.
📷 Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles )
🚪Ruang Ganti
🚿 Kamar Bilas

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik Temu
*Makan diluar jadwal
*Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
✍ Palembang via kereta api rute stasiun kertapati-stasiun Tanjung karang bandar Lampung.
.

Cp : Asep Suryadi
Wa 085215989411
📞 085960320261

Catatan:pembatalan keberangkatan=DP hangus
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking
👉 DP booking di kirim ke Bank MANDIRI a.n Asep Suryadi no.rek 1140011971259.
Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
** Dp paket *Open* *Trip* sebesar _50rb/orang_
** Dp paket *Privat* *Trip* sebesar _30%_ dari total harga.
👉Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)

#aerotravelindo #pahawang #unila #unmal #darmajaya #ubl #unsri #poltekestanjungkarang #andreasvillalombok #bandarlampung #lampung #visitlampung #palembangupdate #palembangterkini #pulaupahawang #palembanghits #pahawangisland #palembang #jakartainfo #monas #jakartaterkini #jakarta #metrolampung #pringsewu #unj #jakartaterkini #lampunguptodate #fff #lfl #dermaga4ketapang
Hello travelers 🙆 kemana liburan akhir pekan mu? Yuk gabung bersama kami PT.AEROTRAVELINDO UTAMA travel wisata pulau Pahawang Lampung yang sudah terbukti legalitas nya👌bersama keluarga,sahabat,dan pasangan anda.
.
Open trip oneday February 2019 weekend
📆 2 , 3 , 9 , 10 , 16 , 17 , 23 , 24
Ayoo Segera booking...!!
.
Kami menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY weekend 150k/pax
2.Open trip 2D1N homestay 450k/pax
3.Private trip oneday 150k (min.15 orang)
4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok
5.menginap 2D1N villa kembar/panggung
.
.
Fasilitas trip ONEDAY yang di dapat peserta
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x
🍵 Air Mineral.
🏊 Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel )
👕 Life jacket (Pelampung).
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.
📷 Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles )
🚪Ruang Ganti
🚿 Kamar Bilas

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik Temu
*Makan diluar jadwal
*Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
✍ Palembang via kereta api rute stasiun kertapati-stasiun Tanjung karang bandar Lampung.
.

Cp : Asep Suryadi
Wa 085215989411
📞 085960320261

Catatan:pembatalan keberangkatan=DP hangus
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking
👉 DP booking di kirim ke Bank MANDIRI a.n Asep Suryadi no.rek 1140011971259.
Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
** Dp paket *Open* *Trip* sebesar _50rb/orang_
** Dp paket *Privat* *Trip* sebesar _30%_ dari total harga.
👉Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)

#aerotravelindo #pahawang #unila #unmal #darmajaya #ubl #unsri #poltekestanjungkarang #andreasvillalombok #bandarlampung #lampung #visitlampung #palembangupdate #palembangterkini #pulaupahawang #palembanghits #pahawangisland #palembang #jakartainfo #monas #jakartaterkini #jakarta #metrolampung #pringsewu #unj #jakartaterkini #lampunguptodate #fff #lfl #dermaga4ketapang
Hello travelers 🙆 kemana liburan akhir pekan mu? Yuk gabung bersama kami PT.AEROTRAVELINDO UTAMA travel wisata pulau Pahawang Lampung yang sudah terbukti legalitas nya👌bersama keluarga,sahabat,dan pasangan anda.
.
Open trip oneday February 2019 weekend
📆 2 , 3 , 9 , 10 , 16 , 17 , 23 , 24
Ayoo Segera booking...!!
.
Kami menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY weekend 150k/pax
2.Open trip 2D1N homestay 450k/pax
3.Private trip oneday 150k (min.15 orang)
4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok
5.menginap 2D1N villa kembar/panggung
.
.
Fasilitas trip ONEDAY yang di dapat peserta
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x
🍵 Air Mineral.
🏊 Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel )
👕 Life jacket (Pelampung).
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.
📷 Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles )
🚪Ruang Ganti
🚿 Kamar Bilas

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik Temu
*Makan diluar jadwal
*Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
✍ Palembang via kereta api rute stasiun kertapati-stasiun Tanjung karang bandar Lampung.
.

Cp : Asep Suryadi
Wa 085215989411
📞 085960320261

Catatan:pembatalan keberangkatan=DP hangus
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking
👉 DP booking di kirim ke Bank MANDIRI a.n Asep Suryadi no.rek 1140011971259.
Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
** Dp paket *Open* *Trip* sebesar _50rb/orang_
** Dp paket *Privat* *Trip* sebesar _30%_ dari total harga.
👉Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)

#aerotravelindo #pahawang #unila #unmal #darmajaya #ubl #unsri #poltekestanjungkarang #andreasvillalombok #bandarlampung #lampung #visitlampung #palembangupdate #palembangterkini #pulaupahawang #palembanghits #pahawangisland #palembang #jakartainfo #monas #jakartaterkini #jakarta #metrolampung #pringsewu #unj #jakartaterkini #lampunguptodate #fff #lfl #dermaga4ketapang
Reposted from @mauliiarahma_48 - Jangan mendua sayang, berdua saja.
Karna sendiri itu sepi dan bertiga adalah luka 👌 .
Hello travelers 🙆 kemana liburan akhir pekan mu? Yuk gabung bersama kami PT.AEROTRAVELINDO UTAMA travel wisata pulau Pahawang Lampung yang sudah terbukti legalitas nya👌bersama keluarga,sahabat,dan pasangan anda.
.
Open trip oneday February 2019 weekend
📆 2 , 3 , 9 , 10 , 16 , 17 , 23 , 24
Ayoo Segera booking...!!
.
Kami menawarkan beberapa paket :
1.Open trip ONEDAY weekend 150k/pax
2.Open trip 2D1N homestay 450k/pax
3.Private trip oneday 150k (min.15 orang)
4.Menginap 2Day1Night Villa Lombok
5.menginap 2D1N villa kembar/panggung
.
.
Fasilitas trip ONEDAY yang di dapat peserta
🚢Kapal Eksplore Pulau Full Trip
🍜 Makan 1x
🍵 Air Mineral.
🏊 Alat Snorkeling: (Mask, Snorkel )
👕 Life jacket (Pelampung).
🎫Tiket masuk pulau.
💴 Tiket spot snorkling.
💉 P3K.
👮 Tour Guide
📷Dokumentasi Underwater.
📷 Dokumentasi Darat ( SLR / Mirroles )
🚪Ruang Ganti
🚿 Kamar Bilas

Exclude :
*Biaya Transportasi Menuju Titik Temu
*Makan diluar jadwal
*Memory / Flashdisk
.

Destinasi Trip :
1.Snokling cukuh bedil
2.pulau Pahawang besar
3.snokling taman Nemo
4.pulau Pahawang kecil
5.pasir timbul
6.pulau kelagian Lunik
.
✍ Palembang via kereta api rute stasiun kertapati-stasiun Tanjung karang bandar Lampung.
.

Cp : Asep Suryadi
Wa 085215989411
📞 085960320261

Catatan:pembatalan keberangkatan=DP hangus
👉Fix trip harus melakukan DP untuk booking
👉 DP booking di kirim ke Bank MANDIRI a.n Asep Suryadi no.rek 1140011971259.
Jangan lupa untuk mengirim bukti transfer dan List nama peserta trip.
** Dp paket *Open* *Trip* sebesar _50rb/orang_
** Dp paket *Privat* *Trip* sebesar _30%_ dari total harga.
👉Harga paket tidak berlaku pada Long Weekend & Libur hari besar (Harga bisa berubah sewaktu-waktu)

#aerotravelindo #pahawang #unila #unmal #darmajaya #ubl #unsri #poltekestanjungkarang #andreasvillalombok #bandarlampung #lampung #visitlampung #palembangupdate #palembangterkini #pulaupahawang #palembanghits #pahawangisland #palembang #jakartainfo #monas #jakartaterkini #jakarta #metrolampung #pringsewu #unj #jakartaterkini #lampunguptodate #fff #lfl #dermaga4ketapan
Selamat siang Hi Muda, apakah kalian tau tentang cold press?
*Jika ada pertanyaan bisa kirim ke kolom komentar yah, jika ingin bisa jauh tentang produk kami bisa DM yahh... 😁😁 #mudacoldpress #healthy #mudaberkarya #healthyfood #healthyfest #sehat #justeatrealfood #healthy #coldpressjuice #coldpressedjuice #rkbbekasi2019 #usahakreatif #kpmunj #kopmaunj #press #juicerecipes #juicybooty #greenjuice#olahraga #aerobikindonesia #dietsehat #diet #senamaerobik #sehatitumahal #sehatalami #sehat #juicedetox #mudacoldpress#unjcantik#hijabfashion #hijabunj#unj#trisaktiuniversity
Ayo gaes susu murninya boleh dicoba...langsung dari peternakan lohh dan kita olah dulu sebelum disajikan. Murah pergelas cuma 10k lohh
.
.
.
.
.
.
#angkringan #jogjakarta #jakarta #jktfoodbang
#jktinfo #jakartatimur #hitsrawamangun
#inforawamangun #cipinang #kuliner #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kopi #kopijoss #nongkrong
#jktfooddestinations
#pulogadung #ngangkringyuk #kulinerjogja #cafe #ngopi #jktinfo #viral #kulinerindonesia #universitasnegrijakarta🎓 #labschool #tarakanita4 #unj #sususapi #halalfood #susumurni #boyolalikotasusu #pulogadung #cipinang
@goldenflorist with #goldenfloristfresh p

Fresh chrysant bouquet
Idr 150
Bunga asli,free card

Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#floristjakartapusat #bungaready
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bungaanniversary
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #buketwisuda #usakti #ukrida #jualbungajakarta #bungalamaran #bungaulangtahun #atmajaya #bungawisuda #trisakti #buketbabybreath #UNJ
#trisakti #buketgerbera #goldenfloristfresh
@goldenflorist with @ezrepostapp

Minimouse with handbouquet
Idr 225rb
#goldenfloristartificial

Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist
#buketready
#buketjkt #tokobungajakarta #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #bungasidang #jualbungaonline #buketsidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta #trisakti #unj
#jualbuketwisuda #floristjakarta #buketwisuda #yai #floristonline #jualbungajakarta #bungajakarta #bungaonline #bungamurah #bungawisuda #bungajakarta #bungaucapan #untar #buketsunflower
#bungavalentine #floristjkt
@goldenflorist with @ezrepostapp

Minimouse with handbouquet
Idr 225rb
#goldenfloristartificial

Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist
#buketready
#buketjkt #tokobungajakarta #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #bungasidang #jualbungaonline #buketsidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta #trisakti #unj
#jualbuketwisuda #floristjakarta #buketwisuda #yai #floristonline #jualbungajakarta #bungajakarta #bungaonline #bungamurah #bungawisuda #bungajakarta #bungaucapan #untar #buketsunflower
#bungavalentine #floristjkt
@goldenflorist with @ezrepostapp

Buket bunga asli
Idr 150,bunga asli,free card

Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#floristjakartapusat #buketsunflower
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bungaanniversary
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #ukrida #jualbungajakarta #stmttrisakti #binus #bungaulangtahun #bungawisuda #trisakti #buketbabybreath #unj #kwikkiangie
#trisakti #gunadarma #goldenfloristfresh
@goldenflorist with @ezrepostapp

Fresh white rose bouquet

Wa 0823 6327 8888
Line@ @goldenflorist (menggunakan @ didepannya)
Line : goldenflorist

#floristjakartapusat #buketsunflower
#buketjkt #buketwisuda #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #kadobuket #bungasidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #bucketwisuda
#jualbuketwisuda #bungawisuda #floristjakarta #buketwisuda #untar #buketwisuda #usakti #ukrida #jualbungajakarta #bungalamaran #binus #bungaulangtahun #bungawisuda #trisakti #buketbabybreath #unj
#trisakti #bucketbungajakarta #goldenfloristfresh
Only to YOU, OUR GOD
kadang manusia bisa bikin kecewa
Tapi Tuhan tidak akan mengecewakan kita yang percaya penuh pada Nya
.
.
#le.buket #buketcreative #buketbunga #buketsnack #buketwisuda #buketwisudamurah #buketultah #buketcoklat #buketuangasli #buketflanel #buketsatinmurah #buketvalentine #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahulangtahun #hadiahanniversary #jakarta #unj #unindra #uhamka #hadiahsidang #hadiahmurah #qoutesindonesia #quotes #quotstagram #quoteslover #lovers #valentineday #quotesoftheday #qoutesoflife
@goldenflorist with @repostigapp

Elegant jute bouquet
Idr 160
Bunga kain,free card
Bunga palsu
#goldenfloristartificial

Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist
#buketready
#buketjkt #tokobungajakarta #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #bungasidang #jualbungaonline #buketsidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta #trisakti #unj
#jualbuketwisuda #floristjakarta #buketwisuda #yai #floristonline #jualbungajakarta #bungajakarta #bungaonline #bungamurah #bungawisuda #bungajakarta #bungaucapan #untar #buketsunflower
#atmajaya #floristjkt
@goldenflorist with @repostigapp

Elegant jute bouquet
Idr 160
Bunga kain,free card
Bunga palsu
#goldenfloristartificial

Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist
#buketready
#buketjkt #tokobungajakarta #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #bungasidang #jualbungaonline #buketsidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta #trisakti #unj
#jualbuketwisuda #floristjakarta #buketwisuda #yai #floristonline #jualbungajakarta #bungajakarta #bungaonline #bungamurah #bungawisuda #bungajakarta #bungaucapan #untar #buketsunflower
#atmajaya #floristjkt
@goldenflorist with @repostigapp

Red medium teddy

Bunga kain,free card
Bunga palsu
#goldenfloristartificial

Wa 0823 6327 8888
Line @goldenflorist
#buketready
#buketjkt #tokobungajakarta #buketgraduation #buketbungajkt #jualbungaonline #floristjakartabarat #bungajkt #bungasidang #jualbungaonline #buketsidang #buketbungajkt #tokobungajakarta #jualbuket #bouquetjakarta #jualbungajakarta #trisakti #unj
#jualbuketwisuda #floristjakarta #buketwisuda #yai #floristonline #jualbungajakarta #bungajakarta #bungaonline #bungamurah #bungawisuda #bungajakarta #gunadarma #untar #gunadarmauniversity
#gundar #floristjkt
👋Hello Hello Hello👋

SAFEL UNY proudly Presents : 🌐 UNESCHO #4 in Colaboration with unyfest 2019🌐
.
🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀🎀
. 💎 Description :
UNESCHO (UNY English Competition) is a national competition for university students from all around Indonesia
.
📍 Theme :
"Build your confidence, start to act and change the world"
.
📌 Consists of :
1. Micro Teaching Competition
2. Speech Competition
.
📍 When and Where?
📅 Fri-Sat, 26th-27th April 2019
🏢 Yogyakarta State University
.
📍 Time Line :
📝 Micro Teaching Competition📝
💰 FREE for Lesson Plan Submisson
💰 FEE : 150k
Is only obligated for the top 10 finalists.
.
A.  Registration : February 16th - April 6th, 2019
Fill the registration form at bit.ly/microteaching2019
Upload all this files :
1. Self portrait .
2. Scan of Student Identity Card (KTM).
3. Soft file of Lesson Plan (RPP).
4. Statement letter about the originality of the work and the letter must be signed. Download statement letter at http://ukmsafel.student.uny.ac.id/
❗️Confirm the registration invoice by sending a message to : 081226154067 (Icha).
B. Maximum of Lesson Plan Submisson : April 6th, 2019
C. Maximum of Payment : April 20th, 2019
D. Lesson Plan Selection : April 7th-15th,2019
E. Announcement of Lesson Plan Slection : April 17th, 2019
❗️The top ten finalist are required to pay the registration fee including the payment receipt and please email to ukmsafel@student.uny.ac.id
.
🎙Speech Competition🎙
💰 FEE : 100k
.
A.  Registration : February 16th - March 30th, 2019
Fill the registration form at bit.ly/speechcomp2019
Upload all this files :
1. Self portrait .
2. Scan of Student Identity Card (KTM).
3. Payment slip.
❗️Confirm the registration invoice by sending a message to : 085335763465 (Lala) .
.
🔊 The Competition Day's Schedule :
❗ Day 1 (April 26th, 2019)
- Preliminary Round I (Speech) - ‎Preliminary Round II (Speech)
.
❗ Day 2 (April 27th, 2019)
- Octo-Final (Speech) - ‎Final Round (Speech) - ‎Final Round (Micro Teaching)
and WINNER ANNOUNCEMENT
.
📍 Facilities :
🍟 Snack
🍴 Lunch
☕ Coffee Break
🎁 Seminar Kit
📝 Certificate
🏆 Trophy
.
Operational Time
⏰ 08.00 - 20.00
.
More Information⬇
ukmsafel.student.uny.ac.id
Papper flowers 😍
.
.
#bungaflanel #bungakertas #bungabouquet #bungamawar #buketflanel #buketbunga #buketbungaflanel #buketbungaciputat #buketbungadepok #buketwisuda #buketmurah #buketsnack #bouquetbunga #bouquetbungaflanel #bouquetbungamurah #bouquetflowers #bouquetflower #feltbouquet #feltflower #feltflowers #uinjkt #umj #unj #unpam
[ PROGRAM RECOMMENDED BUAT KAMU YANG PENGEN MANDIRI SEBELUM LULUS ] .

Kami membuka kesempatan nih, buat teman-teman yang ingin MANDIRI secara finansial dan mental Melalui “PROGAM MAHASISWA JAGOAN INDONESIA ROAD TO CAMPUS 2019”
.

Udah 2019 nggak mau lagi dong minta uang sama orang tua. Apalagi udah jadi MAHASISWA, Malu!
.

Nah, sudah saatnya teman-teman mandiri secara finansial tapi juga mental. So, program ini sangat bisa menjadi wadah teman-teman untuk self development, soft-skill atau mengembangkan diri yg dijamin nggak bakal kamu pelajari dikampus + penghasilan yg halal berkah berlimpah
.

SYARATNYA GAMPANG KOK :

1. Mahasiswa Aktif Semester 1-6
2. Punya KTP/KTM & Email aktif
3. Punya Semangat Berpenghasilan Sendiri .

PROGRAM TERPERCAYA, Telah diliput di Stasiun Televisi & Koran

LIPUTAN STASIUN TELEVISI > Klik #aditvmji1

KORAN TRIBUNJOGJA > Klik #tribunjogjamji
.
KORAN HARIANJOGJA > Klik #harianjogjamji

Tiada Kesuksesan Tanpa Tindakan!

INFO HUBUNGI DISINI KAK :
👉 https://wa.me/6285265115090

Erni Yunita
HP/WA/Telegram : 085265115090
IG : @Erniyunita_mji

NB :
📌 Berlaku untuk Mahasiswa Aktif 📌 Siap dibimbing dari nol sampai sukses
📌 No MLM
📌 100% Original Entrepreneurship

Siapkan diri menjemput impian. Barang siapa yang bersungguh-sungguh, dia pasti berhasil👍😊
.
.
.
#mahasiswajagoanid #unimed #usu #unpad #itb #ipb #ugm #unsoed #unair #unibraw #unbraw #uncen #undip #unhas #ui #unj #its #ikip #stpdn #stan #stis #stmkg #politeknik #universitasindonesia #yogyakarta #unimal #maellee
.
Bismillah,,
Satu-satunya di Indonesia, startup yg berfokus membantu Mahasiswa untuk Sukses Finansial & Mental! .

Registrasi/Informasi lebih lanjut, silahkan hubungi Admin kami, klik link yg ada di bio instagram kami yah 😊 .

NB : Doa & Positif thinking adalah kunci awal kesuksesan. Jangan sampai kamu sadar ketika semua itu telah terlambat!

#mahasiswajagoanid
#mahasiswasukses #lokermahasiswa2019 #mahasiswajagoanidsolo #mahasiswajagoanidklaten #uinbandung #uinmalang #uinsyarifhidayatullah #unj #uny #ugm #iain #iainsurakarta #iainsalatiga #unisri #unpad #unnes #itb #ipb #instagood #unnescantik
-
Wall Decor
Material Tembaga
- - - - - - - - - - - - - - -
info & pemesanan:
call/wa : 085725430978
email : deltaartgallery1@gmail.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
alamat workshop : Tumang Kulon Rt 01 Rw 12 Cepogo, Boyolali, Jawa Tengah
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✔️ custom size & design produk
✔️ tidak membatasi minimum order
-
#kerajinantembagakuningan #tembaga #kuningan #logam #solo #semarang #jakarta #surabaya #makasar #denpasar #bandung #yogyakarta #deltaartgallery #cateringsurabaya #unnes #unj #unesa #cateringmakasar #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelsolo #hotelsemarang #hotelmakasar #hoteldenpasar
-
Wall Decor
Material Tembaga
- - - - - - - - - - - - - - -
info & pemesanan:
call/wa : 085725430978
email : deltaartgallery1@gmail.com
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
alamat workshop : Tumang Kulon Rt 01 Rw 12 Cepogo, Boyolali, Jawa Tengah
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
✔️ custom size & design produk
✔️ tidak membatasi minimum order
-
#kerajinantembagakuningan #tembaga #kuningan #logam #solo #semarang #jakarta #surabaya #makasar #denpasar #bandung #yogyakarta #deltaartgallery #cateringsurabaya #unnes #unj #unesa #cateringmakasar #hotelbandung #hoteljakarta #hotelsurabaya #hotelsolo #hotelsemarang #hotelmakasar #hoteldenpasar
Ukuran20x25
Harga dan ukuran pigura fiber:
8R(17x22)= 50rb
10R(20x25)=60rb
12R(24x29)= 70rb
A4 (24x34) = 80rb
A5(24x19) = 55rb

Harga dan ukuran pigora kayu:
8R(17x22)= 60rb
10R(20x25)=70rb
12R(24x29)= 80rb

Ukuran bisa request minimal 8R

Harga sudah termasuk
✔Design by request
✔Cetak
✔Phigora
✔Packing

#hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudamalang #kadomurahpandaan #kadowisuda #kadounik #kadounikmurah #malang #kadounik #kadowisudamurah #kadowisudamalang #kadomurahmalang #hadiah #hadiahunikmurah #ub #umm #uin #poltekmalang #wisudamalang #um #ugm #abm #unikama #unisma #jakarta #bandung #surabaya #binus #UNAIR #UIA #UNJ
Ukuran20x25
Harga dan ukuran pigura fiber:
8R(17x22)= 50rb
10R(20x25)=60rb
12R(24x29)= 70rb
A4 (24x34) = 80rb
A5(24x19) = 55rb

Harga dan ukuran pigora kayu:
8R(17x22)= 60rb
10R(20x25)=70rb
12R(24x29)= 80rb

Ukuran bisa request minimal 8R

Harga sudah termasuk
✔Design by request
✔Cetak
✔Phigora
✔Packing

#hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudamalang #kadomurahpandaan #kadowisuda #kadounik #kadounikmurah #malang #kadounik #kadowisudamurah #kadowisudamalang #kadomurahmalang #hadiah #hadiahunikmurah #ub #umm #uin #poltekmalang #wisudamalang #um #ugm #abm #unikama #unisma #jakarta #bandung #surabaya #binus #UNAIR #UIA #UNJ
Ukuran20x25
Harga dan ukuran pigura fiber:
8R(17x22)= 50rb
10R(20x25)=60rb
12R(24x29)= 70rb
A4 (24x34) = 80rb
A5(24x19) = 55rb

Harga dan ukuran pigora kayu:
8R(17x22)= 60rb
10R(20x25)=70rb
12R(24x29)= 80rb

Ukuran bisa request minimal 8R

Harga sudah termasuk
✔Design by request
✔Cetak
✔Phigora
✔Packing

#hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudamalang #kadomurahpandaan #kadowisuda #kadounik #kadounikmurah #malang #kadounik #kadowisudamurah #kadowisudamalang #kadomurahmalang #hadiah #hadiahunikmurah #ub #umm #uin #poltekmalang #wisudamalang #um #ugm #abm #unikama #unisma #jakarta #bandung #surabaya #binus #UNAIR #UIA #UNJ
Ukuran20x25
Harga dan ukuran pigura fiber:
8R(17x22)= 50rb
10R(20x25)=60rb
12R(24x29)= 70rb
A4 (24x34) = 80rb
A5(24x19) = 55rb

Harga dan ukuran pigora kayu:
8R(17x22)= 60rb
10R(20x25)=70rb
12R(24x29)= 80rb

Ukuran bisa request minimal 8R

Harga sudah termasuk
✔Design by request
✔Cetak
✔Phigora
✔Packing

#hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudamalang #kadomurahpandaan #kadowisuda #kadounik #kadounikmurah #malang #kadounik #kadowisudamurah #kadowisudamalang #kadomurahmalang #hadiah #hadiahunikmurah #ub #umm #uin #poltekmalang #wisudamalang #um #ugm #abm #unikama #unisma #jakarta #bandung #surabaya #binus #UNAIR #UIA #UNJ
Ukuran20x25
Harga dan ukuran pigura fiber:
8R(17x22)= 50rb
10R(20x25)=60rb
12R(24x29)= 70rb
A4 (24x34) = 80rb
A5(24x19) = 55rb

Harga dan ukuran pigora kayu:
8R(17x22)= 60rb
10R(20x25)=70rb
12R(24x29)= 80rb

Ukuran bisa request minimal 8R

Harga sudah termasuk
✔Design by request
✔Cetak
✔Phigora
✔Packing

#hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudamalang #kadomurahpandaan #kadowisuda #kadounik #kadounikmurah #malang #kadounik #kadowisudamurah #kadowisudamalang #kadomurahmalang #hadiah #hadiahunikmurah #ub #umm #uin #poltekmalang #wisudamalang #um #ugm #abm #unikama #unisma #jakarta #bandung #surabaya #binus #UNAIR #UIA #UNJ
Ukuran20x25
Harga dan ukuran pigura fiber:
8R(17x22)= 50rb
10R(20x25)=60rb
12R(24x29)= 70rb
A4 (24x34) = 80rb
A5(24x19) = 55rb

Harga dan ukuran pigora kayu:
8R(17x22)= 60rb
10R(20x25)=70rb
12R(24x29)= 80rb

Ukuran bisa request minimal 8R

Harga sudah termasuk
✔Design by request
✔Cetak
✔Phigora
✔Packing

#hadiahwisuda #hadiahwisudamurah #hadiahwisudamalang #kadomurahpandaan #kadowisuda #kadounik #kadounikmurah #malang #kadounik #kadowisudamurah #kadowisudamalang #kadomurahmalang #hadiah #hadiahunikmurah #ub #umm #uin #poltekmalang #wisudamalang #um #ugm #abm #unikama #unisma #jakarta #bandung #surabaya #binus #UNAIR #UIA #UNJ