#unbk2018

Hai semua!
Dapatkan bonus Tas dan Mouse setiap pembelian laptop bekas di HEXACOM!
.
SEGERA DAPATKAN BONUSNYA SETIAP PEMBELIAN DARI LAPTOP BEKAS BERKUALITAS KAMI. DIJAMIN OKE PUNYA! 😉
.
BELANJA IT HARGA TERJANGKAU DAN BERKUALITAS? YA DI HEXACOM SAJA!

PEMESANAN :
Via Chat Whatsapp
(T-sel / WA) : 0818-0313-6477 (TOKO)
WA hanya aktif selama jam kerja
Web Site : www.hexacom.id
=====================================
Alamat : 
Hi-Tech Surabaya Mall (THR)
Lantai 1 Blok A No.84
Jl.Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
Hai semua!
Dapatkan bonus Tas dan Mouse setiap pembelian laptop bekas di HEXACOM!
.
SEGERA DAPATKAN BONUSNYA SETIAP PEMBELIAN DARI LAPTOP BEKAS BERKUALITAS KAMI. DIJAMIN OKE PUNYA! 😉
.
BELANJA IT HARGA TERJANGKAU DAN BERKUALITAS? YA DI HEXACOM SAJA!

PEMESANAN :
Via Chat Whatsapp
(T-sel / WA) : 0818-0313-6477 (TOKO)
WA hanya aktif selama jam kerja
Web Site : www.hexacom.id
=====================================
Alamat :
Hi-Tech Surabaya Mall (THR)
Lantai 1 Blok A No.84
Jl.Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
@visitbone
@sulawesiterkini
@pelajar_bone
@bonelapak ‌#boneterkini #sulawesi #bone #soppeng #wajo #sidrap #pinrang #luwu #makassar #parepare #sinjai #polman #mamuju #toraja #selayar #enrekang #bulukumba #pangkep #bantaeng#cinematicvideo #tariantradisional #adobepremiere #pelajar
Yang mau cari PC murah berkualitas untuk berbagai kebutuhan Anda, kita sedia lhooo! Anda bisa cek website kita di hexacom.id , dijamin barang jos gandos!

Yuk kepoin kita via Whatsapp juga!

WA 1 : 081803136477
WA 2 : 081220203030
(WA hanya aktif selama jam kerja 10.00-17.30)
.
.
==========================
Website: hexacom.id
Facebook: Hexacom Showroom
Instagram: @hexakomputersby 
Tokopedia: hexacomputer
==========================
.
#komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom
Yang mau cari PC murah berkualitas untuk berbagai kebutuhan Anda, kita sedia lhooo! Anda bisa cek website kita di hexacom.id , dijamin barang jos gandos!

Yuk kepoin kita via Whatsapp juga!

WA 1 : 081803136477
WA 2 : 081220203030
(WA hanya aktif selama jam kerja 10.00-17.30)
.
.
==========================
Website: hexacom.id
Facebook: Hexacom Showroom
Instagram: @hexakomputersby
Tokopedia: hexacomputer
==========================
.
#komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom
tag temen kalian yang un
.
Follow @infomasukkuliah 
Follow @infomasukkuliah 
Follow @infomasukkuliah .
.
.
.
.
.
#unbk2018 #unbk #unbk2017 #unbksma #unbkc #unbkjujur #unbksma2018 #unbksmp #unbksmk #unbk2k18 #unbksmp2018 #ujiannasional #masasma #unbk2018sukses #unbksmk2018 #sma #unbk2k17 #unbk2016 #repost #unbk17 #un #lfl #smp #unbksmp2017 #picoftheday #smk #smkbisa #semangat #pejuangunbk #lesbehonest
Setiap Senin, Casio Education membagikan pembahasan soal matematika beserta latihan soalnya. Pembahasan dan latihan soal ini hadir sebagai solusi siswa untuk menghadapi ulangan harian, ujian tengah dan akhir semester, serta ujian nasional.
.
Untuk minggu ini, pembahasan soal untuk materi Lingkaran.
.
#casio #casioeducation #latihansoal #unbk2019 #unbk2018 #matematika #sekolah #guru #indonesia
Setiap Senin, Casio Education membagikan pembahasan soal matematika beserta latihan soalnya. Pembahasan dan latihan soal ini hadir sebagai solusi siswa untuk menghadapi ulangan harian, ujian tengah dan akhir semester, serta ujian nasional.
.
Untuk minggu ini, pembahasan soal untuk materi Lingkaran.
.
#casio #casioeducation #latihansoal #unbk2019 #unbk2018 #matematika #sekolah #guru #indonesia
Penasaran sama harga PC Rakitan diatas?

Yuk kepoin kita via Whatsapp!

WA 1 : 081803136477
WA 2 : 081220203030
(WA hanya aktif selama jam kerja 10.00-17.30)
.
.
==========================
Website: hexacom.id
Facebook: Hexacom Showroom
Instagram: @hexakomputersby 
Tokopedia: hexacomputer
==========================
.
#komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom
Penasaran sama harga PC Rakitan diatas?

Yuk kepoin kita via Whatsapp!

WA 1 : 081803136477
WA 2 : 081220203030
(WA hanya aktif selama jam kerja 10.00-17.30)
.
.
==========================
Website: hexacom.id
Facebook: Hexacom Showroom
Instagram: @hexakomputersby
Tokopedia: hexacomputer
==========================
.
#komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom
Perbanyak argumentasi, agar kuat dalam argumentasi 👮👩‍🏫
.
.
.
Les Privat SD Kelas 6
👧Nama Siswa : Amelia . D. R
🏤Kelas : VI SD 📕Mapel les : Matematika , IPA, B.Indo (UN 2019)
👦Tentor : Bara From @unsoedofficial_1963
🌍 Alamat Rmh : Depan SMK N 1 Tempel, Yogyakarta

Les Setiap Hari selama sebelum UN 22 April Pukul 16.30-18.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 @trustschoollearning_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo #sbmptn #hits2018 #un #unvk #un2018 #music #motor #unbk2018 #unmatematika #guyonwaton #gantiresiden2019 #omwawes #rockygerung #indonesia #prabowo #jokowi #yogyakarta #attahalilintar #2019prabowosandi
Present By @trustschoollearning_

Pendaftaran Les Gelombang 13 Sudah Dibuka Sampai Tanggal 30 April 2019 📚📖🏅🏆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info Les Privat : 
Pemilik Bimbel 👮@rizalyulianto_1 
Sekretaris Bimbel 👩@puput_alzahra13
Bendahara Bimbel 👨@tyoajiz22

Whatsapp : 089608827841 (Free Registered Les SD-Kuliah)
Perbanyak argumentasi, agar kuat dalam argumentasi 👮👩‍🏫
.
.
.
Les Privat SD Kelas 6
👧Nama Siswa : Amelia . D. R
🏤Kelas : VI SD 📕Mapel les : Matematika , IPA, B.Indo (UN 2019)
👦Tentor : Bara From @unsoedofficial_1963
🌍 Alamat Rmh : Depan SMK N 1 Tempel, Yogyakarta

Les Setiap Hari selama sebelum UN 22 April Pukul 16.30-18.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 @trustschoollearning_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo #sbmptn #hits2018 #un #unvk #un2018 #music #motor #unbk2018 #unmatematika #guyonwaton #gantiresiden2019 #omwawes #rockygerung #indonesia #prabowo #jokowi #yogyakarta #attahalilintar #2019prabowosandi
Present By @trustschoollearning_

Pendaftaran Les Gelombang 13 Sudah Dibuka Sampai Tanggal 30 April 2019 📚📖🏅🏆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info Les Privat :
Pemilik Bimbel 👮@rizalyulianto_1
Sekretaris Bimbel 👩@puput_alzahra13
Bendahara Bimbel 👨@tyoajiz22

Whatsapp : 089608827841 (Free Registered Les SD-Kuliah)
Haruskah pake caption perpisahan 😩
Cerita indah masa sekolah yang akan aku ceritakan untuk semesta and i'm sure cerita kami adalah cerita yang paling 😊 indah 💗
Karena kami punya cerita spesial 😉💞
Terbangkan nama sekolah kalian di luar sana😉
Dan satukan jika kalian sudah sukses👉✌👍 Semoga kisah kita menjadi kisah klasik untuk masa depan😊

Sedikit lagi dan jangan lupakan kenangan kita 😩😊 And now kita nikmati dulu sebentar masa-masa WESPREI 🕺🕺🕺 #jaaltales #picturetales #prei #wesprei #un #unbk #unbk2018 #unbk2019 #semangat #aliyah #sma #madrasahaliyah #kuliah #mahasiswa #mahasiswi #calonmahasiswa #hunting #huntingfoto #foto #fotografer #photography #photo #photographer #dolan #mblakrak #cafe #kekancan #kitakitusquad #kitakitu
Haruskah pake caption perpisahan 😩
Cerita indah masa sekolah yang akan aku ceritakan untuk semesta and i'm sure cerita kami adalah cerita yang paling 😊 indah 💗
Karena kami punya cerita spesial 😉💞
Terbangkan nama sekolah kalian di luar sana😉
Dan satukan jika kalian sudah sukses👉✌👍 Semoga kisah kita menjadi kisah klasik untuk masa depan😊

Sedikit lagi dan jangan lupakan kenangan kita 😩😊 And now kita nikmati dulu sebentar masa-masa WESPREI 🕺🕺🕺 #jaaltales #picturetales #prei #wesprei #un #unbk #unbk2018 #unbk2019 #semangat #aliyah #sma #madrasahaliyah #kuliah #mahasiswa #mahasiswi #calonmahasiswa #hunting #huntingfoto #foto #fotografer #photography #photo #photographer #dolan #mblakrak #cafe #kekancan #kitakitusquad #kitakitu
PC RAKITAN DELL U/Kantor UNBK Client 
SIlahkan di order DM via WA
speksifikasi lebih dari CUKUP, 
silahkan di Order Gan....*****
#unbk2019
#unbk2018
#unbk
#unbk_18 
#unbksmp2018 
#unbkamp2019
#unbksmk 
#unbksma2019
#unbksmp 
#unbk2k18 
#unbksmk2018
#unbkbrasil 
#unbksma2018 
#atkmurah
#smpswasta 
#smkswasta 
#kepalasekolah 
#kepalasekolahsmp 
#ibukepalasekolah 
#tokokomputermurah 
#tokokomputeronline 
#tokokomputersurabaya 
#hitechmall 
#hitechmallsurabaya 
#atkmurah 
#komputerbekas 
#komputermurah 
#smptulungagung 
#smpsidoarjo
Hai Casionations! Pasti di antara kalian banyak banget yang pernah ngalamin kehilangan alat tulis atau dipinjem teman terus lupa deh dibalikin.. Bete banget kann..
.
Naah hari ini, admin punya tips-tips “Unik” nih yang bisa kalian gunakan untuk mencegah agar alat-alat tulis kamu gak hilang lagi..
.
Berikut tips-tipsnya :

1. Tandai segala alat tulis atau peralatan sekolah mu dengan nama yang permanen
Cara yang pertama ini cukup ampuh loh teman-teman. Selain mencegah barang-barang kamu hilang atau lupa dikembalikan setelah dipinjam, kamu pasti juga akan merasa bahwa barang tersebut itu khusus punya kamu dan beda dari yang lain.
.
2. Jangan pernah diletak-an di atas meja tanpa pengawasan!
Nah, tips ke 2 ini wajib banget kamu lakuin.. Setelah kamu gunakan, sebisa mungkin jangan ditinggalkan di atas meja. Apalagi kamu tinggal saat waktu istirahat.
.
3. Bikin alat tulis atau peralatan sekolah mu menjadi jelek
Nah tips yang ini memang agak sedikit aneh sih.. Tapi ini patut dicoba karena cukup ampuh loh! Jadi buat peralatan sekolahmu itu se jelek mungkin. Karena agar tidak di ambil, atau di pinjam sama teman kamu.. .
Nah itu adalah tips untuk menjaga peralatan kamu agar gak hilang! Selamat mencoba yaa.
Buat teman-teman yang punya Tips-tips unik lainnya, di Share di kolom komentar ya!
.
.
.
#casio #casioeducation #casiocalculators #unbk2018 #unbk2019
#tips #tipsunik #stationery #stationary #kalkulatorcasio #ujian #matematika #grafir #sekolah
Hai Casionations! Pasti di antara kalian banyak banget yang pernah ngalamin kehilangan alat tulis atau dipinjem teman terus lupa deh dibalikin.. Bete banget kann..
.
Naah hari ini, admin punya tips-tips “Unik” nih yang bisa kalian gunakan untuk mencegah agar alat-alat tulis kamu gak hilang lagi..
.
Berikut tips-tipsnya :

1. Tandai segala alat tulis atau peralatan sekolah mu dengan nama yang permanen
Cara yang pertama ini cukup ampuh loh teman-teman. Selain mencegah barang-barang kamu hilang atau lupa dikembalikan setelah dipinjam, kamu pasti juga akan merasa bahwa barang tersebut itu khusus punya kamu dan beda dari yang lain.
.
2. Jangan pernah diletak-an di atas meja tanpa pengawasan!
Nah, tips ke 2 ini wajib banget kamu lakuin.. Setelah kamu gunakan, sebisa mungkin jangan ditinggalkan di atas meja. Apalagi kamu tinggal saat waktu istirahat.
.
3. Bikin alat tulis atau peralatan sekolah mu menjadi jelek
Nah tips yang ini memang agak sedikit aneh sih.. Tapi ini patut dicoba karena cukup ampuh loh! Jadi buat peralatan sekolahmu itu se jelek mungkin. Karena agar tidak di ambil, atau di pinjam sama teman kamu.. .
Nah itu adalah tips untuk menjaga peralatan kamu agar gak hilang! Selamat mencoba yaa.
Buat teman-teman yang punya Tips-tips unik lainnya, di Share di kolom komentar ya!
.
.
.
#casio #casioeducation #casiocalculators #unbk2018 #unbk2019
#tips #tipsunik #stationery #stationary #kalkulatorcasio #ujian #matematika #grafir #sekolah
Indonesia adil dan makmur yaa..17 April jangan golput yaaa 😁 👮👩‍🏫 @prabowo @jokowi .
.
.
Les Privat SD Kelas 6
👧Nama Siswa : Dafa Rohmatullah 🏤Kelas : VI SD Candirejo
📕Mapel les : Matematika , IPA, B.Indo (UN 2019)
👦Tentor : Fransiska olivia From @unnesstudent
🌍 Alamat Rmh : Jalan Kaliurang Km 13, Yogyakarta

Les Senin Rabu Kamis dan Sabtu Pukul 16.30-18.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 @trustschoollearning_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo #sbmptn #un2018 #music #motor #unbk2018 #unmatematika #guyonwaton #gantiresiden2019 #omwawes #rockygerung #indonesia #prabowo #jokowi #yogyakarta #attahalilintar #2019prabowosandi #black

Present By @trustschoollearning_

Pendaftaran Les Gelombang 13 Sudah Dibuka Sampai Tanggal 30 April 2019 📚📖🏅🏆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info Les Privat : 
Pemilik Bimbel 👮@rizalyulianto_1 
Sekretaris Bimbel 👩@puput_alzahra13
Bendahara Bimbel 👨@tyoajiz22

Whatsapp : 089608827841 (Free Registered Les SD-Kuliah)
Indonesia adil dan makmur yaa..17 April jangan golput yaaa 😁 👮👩‍🏫 @prabowo @jokowi .
.
.
Les Privat SD Kelas 6
👧Nama Siswa : Dafa Rohmatullah 🏤Kelas : VI SD Candirejo
📕Mapel les : Matematika , IPA, B.Indo (UN 2019)
👦Tentor : Fransiska olivia From @unnesstudent
🌍 Alamat Rmh : Jalan Kaliurang Km 13, Yogyakarta

Les Senin Rabu Kamis dan Sabtu Pukul 16.30-18.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 @trustschoollearning_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo #sbmptn #un2018 #music #motor #unbk2018 #unmatematika #guyonwaton #gantiresiden2019 #omwawes #rockygerung #indonesia #prabowo #jokowi #yogyakarta #attahalilintar #2019prabowosandi #black

Present By @trustschoollearning_

Pendaftaran Les Gelombang 13 Sudah Dibuka Sampai Tanggal 30 April 2019 📚📖🏅🏆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info Les Privat :
Pemilik Bimbel 👮@rizalyulianto_1
Sekretaris Bimbel 👩@puput_alzahra13
Bendahara Bimbel 👨@tyoajiz22

Whatsapp : 089608827841 (Free Registered Les SD-Kuliah)
#Repost @info_pts_terbaik ・・・
Pasti lega rasanya sudah menyelesaikan UNBK 2019 
Semoga memuaskan hasilnya.

Berikut informasi Ujian Susulan UNBK 2019, pasti berguna ===========================================
Info PTS Terbaik selalu menyediakan informasi-informasi Beasiswa & Perkuliahan di Perguruan Tinggi Swasta dengan biaya perkuliahan yang terjangkau. > Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com - Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
#unbk2019 #unbk #unbksusulan #ujiansusulan #unbk2017 #unbk2018 #sma #smk #ma #madrasahaliyah
#Repost @info_pts_terbaik ・・・
Pasti lega rasanya sudah menyelesaikan UNBK 2019
Semoga memuaskan hasilnya.

Berikut informasi Ujian Susulan UNBK 2019, pasti berguna ===========================================
Info PTS Terbaik selalu menyediakan informasi-informasi Beasiswa & Perkuliahan di Perguruan Tinggi Swasta dengan biaya perkuliahan yang terjangkau. > Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com - Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
#unbk2019 #unbk #unbksusulan #ujiansusulan #unbk2017 #unbk2018 #sma #smk #ma #madrasahaliyah
Pasti lega rasanya sudah menyelesaikan UNBK 2019 
Semoga memuaskan hasilnya.

Berikut informasi Ujian Susulan UNBK 2019, pasti berguna ===========================================
Info PTS Terbaik selalu menyediakan informasi-informasi Beasiswa & Perkuliahan di Perguruan Tinggi Swasta dengan biaya perkuliahan yang terjangkau. > Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com - Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
#unbk2019 #unbk #unbksusulan #ujiansusulan #unbk2017 #unbk2018 #sma #smk #ma #madrasahaliyah
Pasti lega rasanya sudah menyelesaikan UNBK 2019
Semoga memuaskan hasilnya.

Berikut informasi Ujian Susulan UNBK 2019, pasti berguna ===========================================
Info PTS Terbaik selalu menyediakan informasi-informasi Beasiswa & Perkuliahan di Perguruan Tinggi Swasta dengan biaya perkuliahan yang terjangkau. > Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com - Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
#unbk2019 #unbk #unbksusulan #ujiansusulan #unbk2017 #unbk2018 #sma #smk #ma #madrasahaliyah
Sukses butuh sebuah proses, teruslah berproses menjadi kupu2 yang sempurna 👮👩‍🏫
.
.
.
Les Privat SD Kelas 6
👧Nama Siswa : Vidgar 🏤Kelas : VI SD Kanisius
📕Mapel les : Matematika , IPA, B.Indo (UN 2019)
👦Tentor : Farel From @uiiyogyakarta
🌍 Alamat Rmh : Jalan Gejayan , Sanatadharma, Yogyakarta

Les Senin Rabu Kamis Pukul 16.30-18.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 @trustschoollearning_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo #sbmptn #hits2018 #un #unvk #un2018 #music #motor #unbk2018 #unmatematika #guyonwaton #gantiresiden2019 #omwawes #rockygerung #indonesia #prabowo #jokowi #yogyakarta #attahalilintar #2019prabowosandi
Present By @trustschoollearning_

Pendaftaran Les Gelombang 13 Sudah Dibuka Sampai Tanggal 30 April 2019 📚📖🏅🏆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info Les Privat : 
Pemilik Bimbel 👮@rizalyulianto_1 
Sekretaris Bimbel 👩@puput_alzahra13
Bendahara Bimbel 👨@tyoajiz22

Whatsapp : 089608827841 (Free Registered Les SD-Kuliah)
Sukses butuh sebuah proses, teruslah berproses menjadi kupu2 yang sempurna 👮👩‍🏫
.
.
.
Les Privat SD Kelas 6
👧Nama Siswa : Vidgar 🏤Kelas : VI SD Kanisius
📕Mapel les : Matematika , IPA, B.Indo (UN 2019)
👦Tentor : Farel From @uiiyogyakarta
🌍 Alamat Rmh : Jalan Gejayan , Sanatadharma, Yogyakarta

Les Senin Rabu Kamis Pukul 16.30-18.00
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 @trustschoollearning_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo #sbmptn #hits2018 #un #unvk #un2018 #music #motor #unbk2018 #unmatematika #guyonwaton #gantiresiden2019 #omwawes #rockygerung #indonesia #prabowo #jokowi #yogyakarta #attahalilintar #2019prabowosandi
Present By @trustschoollearning_

Pendaftaran Les Gelombang 13 Sudah Dibuka Sampai Tanggal 30 April 2019 📚📖🏅🏆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info Les Privat :
Pemilik Bimbel 👮@rizalyulianto_1
Sekretaris Bimbel 👩@puput_alzahra13
Bendahara Bimbel 👨@tyoajiz22

Whatsapp : 089608827841 (Free Registered Les SD-Kuliah)
Disinilah zaman dimana anda paling banyak menghabiskan waktu, dari terbit matahari dan bahkan bisa saja sampai terbenamnya matahari.

FREEDOM ready to step by step 👍👍👍 #jaaltales #picturetales #un #unbk #unbk2018 #unbk2019 #semangat #aliyah #sma #madrasahaliyah #kuliah #mahasiswa #mahasiswi #calonmahasiswa #hunting #huntingfoto #foto #fotografer #photography #photo #photographer #dolan #mblakrak #cafe #kekancan #kitakitusquad #kitakitu
Disinilah zaman dimana anda paling banyak menghabiskan waktu, dari terbit matahari dan bahkan bisa saja sampai terbenamnya matahari.

FREEDOM ready to step by step 👍👍👍 #jaaltales #picturetales #un #unbk #unbk2018 #unbk2019 #semangat #aliyah #sma #madrasahaliyah #kuliah #mahasiswa #mahasiswi #calonmahasiswa #hunting #huntingfoto #foto #fotografer #photography #photo #photographer #dolan #mblakrak #cafe #kekancan #kitakitusquad #kitakitu
Semangat Next Stanners 2019 😇
.
Follow @infomasukkuliah. Follow @infomasukkuliah 
Follow @infomasukkuliah .
.
.
.
.
#unbk2018 #unbk #unbk2017 #unbksma #unbkc #unbkjujur #unbksma2018 #unbksmp #unbksmk #unbk2k18 #unbksmp2018 #ujiannasional #masasma #unbk2018sukses #unbksmk2018 #sma #unbk2k17 #unbk2016 #repost #unbk17 #un #lfl #smp #unbksmp2017 #picoftheday #smk #smkbisa #semangat #pejuangunbk
Alhamdulillah..UNBK 2019 lancar jaya..
Trm ksh bnyk utk siswa/i angktn 2018/2019 💪💪 smg kalian smua sukses..aamiin..
.
.
.
#UNBK2018/2019#SMAHandayani1Pameungpeuk#nextALPHAGIFSI#salam2jari✌️
Alhamdulillah..UNBK 2019 lancar jaya..
Trm ksh bnyk utk siswa/i angktn 2018/2019 💪💪 smg kalian smua sukses..aamiin..
.
.
.
#UNBK2018/2019#SMAHandayani1Pameungpeuk#nextALPHAGIFSI#salam2jari✌️
Setiap Senin, Casio Education membagikan pembahasan soal matematika beserta latihan soalnya. Pembahasan dan latihan soal ini hadir sebagai solusi siswa untuk menghadapi ulangan harian, ujian tengah dan akhir semester, serta ujian nasional.
.
Untuk minggu ini, pembahasan soal untuk materi Peluang.
.
#casio #casioeducation #latihansoal #unbk2019 #unbk2018 #matematika #sekolah #guru #indonesia
Setiap Senin, Casio Education membagikan pembahasan soal matematika beserta latihan soalnya. Pembahasan dan latihan soal ini hadir sebagai solusi siswa untuk menghadapi ulangan harian, ujian tengah dan akhir semester, serta ujian nasional.
.
Untuk minggu ini, pembahasan soal untuk materi Peluang.
.
#casio #casioeducation #latihansoal #unbk2019 #unbk2018 #matematika #sekolah #guru #indonesia
#Repost @neng_laelaa
• • • • • •
Kami siap UNBK SMK Bhakti Nusantara Tulang Bawang - Lampung. 😇🙏💪 .
.
.
@plajarindonesia @pelajar_lampung  #seperjuangan #seperjuanganku  #unbk2018 #pelajarsmk #pelajarlampung #menujumasadepan #masasmk #berjuangbersama #siswakelasxii #farmasi #siswafarmasi💊 #lfl #like4like #lff
#Repost @neng_laelaa
• • • • • •
Kami siap UNBK SMK Bhakti Nusantara Tulang Bawang - Lampung. 😇🙏💪 .
.
.
@plajarindonesia @pelajar_lampung #seperjuangan #seperjuanganku #unbk2018 #pelajarsmk #pelajarlampung #menujumasadepan #masasmk #berjuangbersama #siswakelasxii #farmasi #siswafarmasi💊 #lfl #like4like #lff
Allah SWT berfirman:

وَالْعَصْرِ
"Demi masa." اِنَّ الْاِنْسَانَ لَفِيْ خُسْرٍ "Sungguh, manusia berada dalam kerugian," اِلَّا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا وَ عَمِلُوا الصّٰلِحٰتِ وَتَوَاصَوْا بِالْحَقِّ ۙ  وَتَوَاصَوْا بِالصَّبْرِ "kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk kesabaran."
(QS. Al-'Asr 103:1-3)

#waktu
#demiwaktu
#smanda_bks
#sekolahku 
#unbk2018 
#unbk2019
#anaksekolahan 
#anakhits
#anakhitskekinian 
#hits 
#putihabuabu
Allah SWT berfirman:

وَالْعَصْرِ
"Demi masa." اِنَّ الْاِنْسَانَ لَفِيْ خُسْرٍ "Sungguh, manusia berada dalam kerugian," اِلَّا الَّذِيْنَ اٰمَنُوْا وَ عَمِلُوا الصّٰلِحٰتِ وَتَوَاصَوْا بِالْحَقِّ ۙ وَتَوَاصَوْا بِالصَّبْرِ "kecuali orang-orang yang beriman dan mengerjakan kebajikan serta saling menasihati untuk kebenaran dan saling menasihati untuk kesabaran."
(QS. Al-'Asr 103:1-3)

#waktu
#demiwaktu
#smanda_bks
#sekolahku
#unbk2018
#unbk2019
#anaksekolahan
#anakhits
#anakhitskekinian
#hits
#putihabuabu
Hai Casionations! Kamu pasti tau dong tidak semua jenis kalkulator bisa dipakai atau digunakan saat ujian? Makanya mending pake yang pasti-pasti aja daripada handphone-mu disita saat ujian.. Apalagi sekarang Casio FX-350MS generasi kedua sudah launching di salah satu platform e-commerce..
.
.
.
#casio #casioindonesia #casiocalculator #matematika #mathematics  #casioeducation #education #unbk2018 #unbk2019
Hai Casionations! Kamu pasti tau dong tidak semua jenis kalkulator bisa dipakai atau digunakan saat ujian? Makanya mending pake yang pasti-pasti aja daripada handphone-mu disita saat ujian.. Apalagi sekarang Casio FX-350MS generasi kedua sudah launching di salah satu platform e-commerce..
.
.
.
#casio #casioindonesia #casiocalculator #matematika #mathematics #casioeducation #education #unbk2018 #unbk2019
Betul atau betul?
.
Follow @infomasukkuliah 
Follow @infomasukkuliah 
Follow @infomasukkuliah .
.
.
.
.
.
.
.
#unbk2018 #unbk #unbk2017 #unbksma #unbkc #unbkjujur #unbksma2018 #unbksmp #unbksmk #unbk2k18 #unbksmp2018 #ujiannasional #masasma #unbk2018sukses #unbksmk2018 #sma #unbk2k17 #unbk2016 #repost #unbk17 #un #lfl #smp #unbksmp2017 #picoftheday #smk #smkbisa #semangat #pejuangunbk #lesbehonest
Kiriman soal dari @farafataz_2 di Langkat, yuk yg mau diskusi lagi gabung di sini, follow @10menitbisafisika .

#medan #ucun #UNBK #unbk2018 #langkat #fisika #usbn #bookstagram #belajar #unacademyeducator #unacademy
Kiriman soal dari @farafataz_2 di Langkat, yuk yg mau diskusi lagi gabung di sini, follow @10menitbisafisika .

#medan #ucun #UNBK #unbk2018 #langkat #fisika #usbn #bookstagram #belajar #unacademyeducator #unacademy
Aku bangga lahir dinegara +62 , org nya lucuk lucuk.
#KenangKenanganUNBK2018
#UNBK2018
Aku bangga lahir dinegara +62 , org nya lucuk lucuk.
#KenangKenanganUNBK2018
#UNBK2018
Hari Pertama UNBK, Login Tepat Waktu
.
Ujian nasional berbasis komputer (UNBK) tingkat SMA pada hari pertama, tidak ditemukan kendala berarti, kemarin. Para siswa dapat login tepat waktu. UNBK kali ini berlangsung hingga Senin (8/4). Karena Rabu (3/4) libur Isra Miraj. Sedangkan Jumat dan Sabtu, libur.
.
Kondisi tersebut tidak mengganggu persiapan siswa menghadapi ujian. Siswa memiliki waktu untuk memperdalam materi. "Saya kira tidak ada masalah untuk anak. Anak diuntungkan, karena ada jeda waktu," ungkap Kepala SMAN 1 Pakem, Kristya Mintarja Senin (1/4).
.
Dikatakan, pihaknya memfasilitasi siswa untuk berkomunikasi dengan guru. Sehingga hasil ujian bisa maksimal. "Kalau ada jeda, justru diuntungkan. Senin (8/4) ujiannya program pilihan. Jadi bisa maksimal," kata Kristya. (har/iwa)
.
. 📷 JAUH HARI WAWAN SETIAWAN/RADAR JOGJA
@thol_e .

Selengkapnya baca
JAWA POS RADAR JOGJA edisi Selasa (2/4)
.
Kunjungi juga website kami
www.radarjogja.co
www.radarjogja.jawapos.com
www.radargunungkidul.com

YouTube RADAR JOGJA CHANNEL
Like, Share, & Subscribe ya.... 😊
.
#unbksma2019 #smasederajat #unbk2018
Hari Pertama UNBK, Login Tepat Waktu
.
Ujian nasional berbasis komputer (UNBK) tingkat SMA pada hari pertama, tidak ditemukan kendala berarti, kemarin. Para siswa dapat login tepat waktu. UNBK kali ini berlangsung hingga Senin (8/4). Karena Rabu (3/4) libur Isra Miraj. Sedangkan Jumat dan Sabtu, libur.
.
Kondisi tersebut tidak mengganggu persiapan siswa menghadapi ujian. Siswa memiliki waktu untuk memperdalam materi. "Saya kira tidak ada masalah untuk anak. Anak diuntungkan, karena ada jeda waktu," ungkap Kepala SMAN 1 Pakem, Kristya Mintarja Senin (1/4).
.
Dikatakan, pihaknya memfasilitasi siswa untuk berkomunikasi dengan guru. Sehingga hasil ujian bisa maksimal. "Kalau ada jeda, justru diuntungkan. Senin (8/4) ujiannya program pilihan. Jadi bisa maksimal," kata Kristya. (har/iwa)
.
. 📷 JAUH HARI WAWAN SETIAWAN/RADAR JOGJA
@thol_e .

Selengkapnya baca
JAWA POS RADAR JOGJA edisi Selasa (2/4)
.
Kunjungi juga website kami
www.radarjogja.co
www.radarjogja.jawapos.com
www.radargunungkidul.com

YouTube RADAR JOGJA CHANNEL
Like, Share, & Subscribe ya.... 😊
.
#unbksma2019 #smasederajat #unbk2018
SUASANA LAB 1 SMKN 1 PANCUNG SOAL

UNBK selesai lanjut Cek Hardware / Software

Semangat Bapak Proktor / Bapak Teknisi untuk mensukseskan UNBK SMP - SMPN 3 PANCUNG SOAL
- SMPN 4 AIRPURA
- SMPN 3 AIRPURA

#UNBK2018/2019
#UNBK2019
#suksesunbk2019
SUASANA LAB 1 SMKN 1 PANCUNG SOAL

UNBK selesai lanjut Cek Hardware / Software

Semangat Bapak Proktor / Bapak Teknisi untuk mensukseskan UNBK SMP - SMPN 3 PANCUNG SOAL
- SMPN 4 AIRPURA
- SMPN 3 AIRPURA

#UNBK2018/2019
#UNBK2019
#suksesunbk2019
Ternyata sudah 1 tahun Ana lulus SMA😂😊
Sukses yaa buat adek-adek yang mau UNBK 2019...
.
.
.
Kda kawa lagi merevisi nh jadi up seadanya😂
#unbk2018 #unbk2019 #dakwahasik
#akhirsma #calonumishalehah
Ternyata sudah 1 tahun Ana lulus SMA😂😊
Sukses yaa buat adek-adek yang mau UNBK 2019...
.
.
.
Kda kawa lagi merevisi nh jadi up seadanya😂
#unbk2018 #unbk2019 #dakwahasik
#akhirsma #calonumishalehah
Semangat unbk para bucin² yang mendapat ultimantum dadakan dari poejaannya!! #memerage #meme #shitpostindonesia #shitposts #unbk2019 #unbk2018 #komiksahneler #komikharian #komikanu #komikharian_ #ind_komic #siswiberhijab #masasma #masakanindonesia #smk #ceweksma #bucin #emk_project #fashion #examination #sma #jawatimur #smanegeribalung #smaba #osissmaba
Setiap Senin, Casio Education membagikan pembahasan soal matematika beserta latihan soalnya. Pembahasan dan latihan soal ini hadir sebagai solusi siswa untuk menghadapi ulangan harian, ujian tengah dan akhir semester, serta ujian nasional.
.
Untuk minggu ini, pembahasan soal untuk materi Bangun Ruang.
.
#casio #casioeducation #latihansoal #unbk2019 #unbk2018 #matematika #sekolah #guru #indonesia
Setiap Senin, Casio Education membagikan pembahasan soal matematika beserta latihan soalnya. Pembahasan dan latihan soal ini hadir sebagai solusi siswa untuk menghadapi ulangan harian, ujian tengah dan akhir semester, serta ujian nasional.
.
Untuk minggu ini, pembahasan soal untuk materi Bangun Ruang.
.
#casio #casioeducation #latihansoal #unbk2019 #unbk2018 #matematika #sekolah #guru #indonesia
Paket PC SAJA INTEL Core I7-3.4Ghz Up to 3.9Ghz Cache 8Mb
Windows 10 64Bit Pro OEM ORI 
speksifikasi lebih dari CUKUP, 
Garansi 1 Tahun
silahkan di Order Bos....*****
Marketing WA 0818310791

#unbk2019
#unbk2018
#unbk
#unbk_18 
#unbksmp2018 
#unbkamp2019
#pcrakitan
#pckantor
#unbksmp 
#unbk2k18 
#unbksmk2018
#komputerrakitan 
#unbksma2018 
#apotikkimiafarma
#apotik 
#smkswasta 
#kepalasekolah 
#kepalasekolahsmp 
#ibukepalasekolah 
#tokokomputermurah 
#tokokomputeronline 
#tokokomputersurabaya 
#hitechmall 
#hitechmallsurabaya 
#atkmurah 
#komputerbekas 
#komputermurah 
#smptulungagung 
#smpsidoarjo
#komputerkasir
Bukan Ujian Nasional besok yang harus kau khawatirkan, tapi ujian hidup yang akan kau lalui setelah kau meninggalkan bangku sekolah.

Semangat ber-UN my niece and friend, hopefully everyone gets the best from the good.
👍👍👍 #jaaltales #picturetales #un #unbk #unbk2018 #unbk2019 #semangat #aliyah #sma #madrasahaliyah #hunting #huntingfoto #foto #fotografer #photography #photo #photographer #dolan #mblakrak #cafe #kekancan #kitakitusquad #kitakitu
Bukan Ujian Nasional besok yang harus kau khawatirkan, tapi ujian hidup yang akan kau lalui setelah kau meninggalkan bangku sekolah.

Semangat ber-UN my niece and friend, hopefully everyone gets the best from the good.
👍👍👍 #jaaltales #picturetales #un #unbk #unbk2018 #unbk2019 #semangat #aliyah #sma #madrasahaliyah #hunting #huntingfoto #foto #fotografer #photography #photo #photographer #dolan #mblakrak #cafe #kekancan #kitakitusquad #kitakitu
"Selamat berjuang, para pejuang.

Mari kita lihat, bagaimana Tuhan merencanakan akhir yang indah dari tiap lelah dan jerih payah.

Kemanapun arah yang akan ditempuh, kuatkan langkah.
Karena di ujung sana, ada pelukan bangga yang menanti dari seorang ayah;senyum tulus dari seorang ibu;
juga binar bahagia dari para guru.

Dan di sini, doa kami menyertai.

Semangat UN El-Classix!
Do your best! - Fivea La Vida"

Notes :
Tahun lalu puisi itu dibuat dan kami masih blm dpt feeling dri puisi itu. Dan sekarang puisi itu didedikasikan untuk kami, ternyata maknanya dalem banget. Makasih loh kakak fivea la vida.

Special thanks to kak @chikaaqurota @atha.farras

#photo #thecreators #masterpiece #creativeexplore #envywear #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment #hdr #hdrspotters #hdrstyles_gf #hdri #hdroftheday #hdriphonegraphy #hdr_lovers #awesome_hdr #UNBK2018 #jakarta #studioinovasi2018
"Selamat berjuang, para pejuang.

Mari kita lihat, bagaimana Tuhan merencanakan akhir yang indah dari tiap lelah dan jerih payah.

Kemanapun arah yang akan ditempuh, kuatkan langkah.
Karena di ujung sana, ada pelukan bangga yang menanti dari seorang ayah;senyum tulus dari seorang ibu;
juga binar bahagia dari para guru.

Dan di sini, doa kami menyertai.

Semangat UN El-Classix!
Do your best! - Fivea La Vida"

Notes :
Tahun lalu puisi itu dibuat dan kami masih blm dpt feeling dri puisi itu. Dan sekarang puisi itu didedikasikan untuk kami, ternyata maknanya dalem banget. Makasih loh kakak fivea la vida.

Special thanks to kak @chikaaqurota @atha.farras

#photo #thecreators #masterpiece #creativeexplore #envywear #picture #pictures #snapshot #art #beautiful #instagood #picoftheday #photooftheday #all_shots #exposure #composition #focus #capture #moment #hdr #hdrspotters #hdrstyles_gf #hdri #hdroftheday #hdriphonegraphy #hdr_lovers #awesome_hdr #UNBK2018 #jakarta #studioinovasi2018
Halo gimana nih kabar sobat mavis? UNBK udah tinggal hitungan hari saja nih, oiya.. kami mau
ngingetin jadwal UNBK buat kamu.. Catat tanggalnya ya, jangan lupa sesi dan mapelnya.. Belajar yang rajin, selalu semangat, jaga kesehatan dan jangan lupa perbanyak berdo’a.
Semoga diberi kelancaran dan sukses UNBK 2019 !
Ganbatte sobat Mavis!!
#UNBKSMA2019 #UNBKMA #UNBK2019 #unbk2018 #unbksmk2019 #Bukutahunansekolah #ujiannasional2019
#ujiannasional #bukutahunan #2019gantipresiden
#mavisyearbook #matahaticreative
Halo gimana nih kabar sobat mavis? UNBK udah tinggal hitungan hari saja nih, oiya.. kami mau
ngingetin jadwal UNBK buat kamu.. Catat tanggalnya ya, jangan lupa sesi dan mapelnya.. Belajar yang rajin, selalu semangat, jaga kesehatan dan jangan lupa perbanyak berdo’a.
Semoga diberi kelancaran dan sukses UNBK 2019 !
Ganbatte sobat Mavis!!
#UNBKSMA2019 #UNBKMA #UNBK2019 #unbk2018 #unbksmk2019 #Bukutahunansekolah #ujiannasional2019
#ujiannasional #bukutahunan #2019gantipresiden
#mavisyearbook #matahaticreative
SMAN 16 BOMBANA 
Siap Sukseskan UNBK Tahun 2019

#unbk2019 #unbk2018 #unbksma#bombana
SMAN 16 BOMBANA
Siap Sukseskan UNBK Tahun 2019

#unbk2019 #unbk2018 #unbksma#bombana
Rp 11.000.000
LENOVO IDEAPAD IP330-14IKBR-6NID

SPESIFIKASI
• PROCESSOR INTEL CORE I5 8250U (GEN 8)
• VGA NVIDIA MX130 2 GB
• HDD 1 TB
• RAM DDR4 8 GB
• LAYAR 14" TOUCH SCREEN
• WIFI, BLUETOOTH, WEBCAM
• WINDOWS 10 HOME

Bagi Anda Berada Di Surabaya Dan Sekitarnya
Langsung Saja Liat Ke toko kami Di :
Hi-Tech Surabaya Mall (THR)
Lantai 1 Blok A No.84
Jl.Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

Langsung order lewat Whatsapp di WA 1 : 081803136477
WA 2 : 081220203030
WA hanya aktif selama jam kerja 10.00-17.30

Bagi Yang luar kota Bisa Dikirim ya
(Harga Belum Termasuk Ongkir)

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
Rp 11.000.000
LENOVO IDEAPAD IP330-14IKBR-6NID

SPESIFIKASI
• PROCESSOR INTEL CORE I5 8250U (GEN 8)
• VGA NVIDIA MX130 2 GB
• HDD 1 TB
• RAM DDR4 8 GB
• LAYAR 14" TOUCH SCREEN
• WIFI, BLUETOOTH, WEBCAM
• WINDOWS 10 HOME

Bagi Anda Berada Di Surabaya Dan Sekitarnya
Langsung Saja Liat Ke toko kami Di :
Hi-Tech Surabaya Mall (THR)
Lantai 1 Blok A No.84
Jl.Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

Langsung order lewat Whatsapp di WA 1 : 081803136477
WA 2 : 081220203030
WA hanya aktif selama jam kerja 10.00-17.30

Bagi Yang luar kota Bisa Dikirim ya
(Harga Belum Termasuk Ongkir)

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
Rp 15.300.000
LENOVO LEGION Y520-15IKBN-6AID

SPESIFIKASI:
• PROCESSOR INTEL CORE I7 7700HQ (GEN 7)
• VGA NVIDIA GTX 1050TI 4 GB GDDR5
• HDD 1 TB
• RAM DDR4 8 GB
• LAYAR 15.6" FULL HD (1920 X 1080) IPS
• RED BACKLIGHT KEYBOARD

Bagi Anda Berada Di Surabaya Dan Sekitarnya
Langsung Saja Liat Ke toko kami Di :
Hi-Tech Surabaya Mall (THR)
Lantai 1 Blok A No.84
Jl.Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

Langsung order lewat Whatsapp di WA 1 : 081803136477
WA 2 : 081220203030
WA hanya aktif selama jam kerja 10.00-17.30

Bagi Yang luar kota Bisa Dikirim ya
(Harga Belum Termasuk Ongkir)

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
Rp 15.300.000
LENOVO LEGION Y520-15IKBN-6AID

SPESIFIKASI:
• PROCESSOR INTEL CORE I7 7700HQ (GEN 7)
• VGA NVIDIA GTX 1050TI 4 GB GDDR5
• HDD 1 TB
• RAM DDR4 8 GB
• LAYAR 15.6" FULL HD (1920 X 1080) IPS
• RED BACKLIGHT KEYBOARD

Bagi Anda Berada Di Surabaya Dan Sekitarnya
Langsung Saja Liat Ke toko kami Di :
Hi-Tech Surabaya Mall (THR)
Lantai 1 Blok A No.84
Jl.Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

Langsung order lewat Whatsapp di WA 1 : 081803136477
WA 2 : 081220203030
WA hanya aktif selama jam kerja 10.00-17.30

Bagi Yang luar kota Bisa Dikirim ya
(Harga Belum Termasuk Ongkir)

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
Siswa dengan peringkat pertama Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2017/2018
Nama : Tri Anggraeni Yuningsih
Nilai rata-rata : 85.10

#ujiannasional 
#un 
#smk 
#farmasi 
#bhumihusada 
#unbk2018
Siswa dengan peringkat pertama Ujian Nasional Tahun Pelajaran 2017/2018
Nama : Tri Anggraeni Yuningsih
Nilai rata-rata : 85.10

#ujiannasional
#un
#smk
#farmasi
#bhumihusada
#unbk2018
alhamdulillah telah rampung tugas UNBK 2019 SMK Prestasi Al Fatah.
semoga ujian akhir ini bkn mnjadi akhir dlm mncari Ilmu dan akan terus berlanjut ke jenjang2 berikutnya..
و دمنا فى الخير والبركة والنجاح.
smoga dpt ilmu manfaat n sukses selalu.

#smesta #alasantri #alfatah #alfatahtemuireng #dawarblandong #temuireng #pondokalfatahtemuireng #unbk2018 #unbk2019 #unas #sukses
alhamdulillah telah rampung tugas UNBK 2019 SMK Prestasi Al Fatah.
semoga ujian akhir ini bkn mnjadi akhir dlm mncari Ilmu dan akan terus berlanjut ke jenjang2 berikutnya..
و دمنا فى الخير والبركة والنجاح.
smoga dpt ilmu manfaat n sukses selalu.

#smesta #alasantri #alfatah #alfatahtemuireng #dawarblandong #temuireng #pondokalfatahtemuireng #unbk2018 #unbk2019 #unas #sukses
Server Core I5-4570 SSD SYSTEM
speksifikasi lebih dari CUKUP, 
silahkan di Order Bos....***** #unbk2019
#unbk2018
#unbk
#unbk_18 
#unbksmp2018 
#unbkamp2019
#pcrakitan
#pckantor
#unbksmp 
#unbk2k18 
#unbksmk2018
#komputerrakitan 
#unbksma2018 
#apotikkimiafarma
#apotik 
#smkswasta 
#kepalasekolah 
#kepalasekolahsmp 
#ibukepalasekolah 
#tokokomputermurah 
#tokokomputeronline 
#tokokomputersurabaya 
#hitechmall 
#hitechmallsurabaya 
#atkmurah 
#komputerbekas 
#komputermurah 
#smptulungagung 
#smpsidoarjo
#komputerkasir
Paket INTEL Core I5 SSD SYSTEM
speksifikasi lebih dari CUKUP, 
silahkan di Order Bos....***** #unbk2019
#unbk2018
#unbk
#unbk_18 
#unbksmp2018 
#unbkamp2019
#pcrakitan
#pckantor
#unbksmp 
#unbk2k18 
#unbksmk2018
#komputerrakitan 
#unbksma2018 
#apotikkimiafarma
#apotik 
#smkswasta 
#kepalasekolah 
#kepalasekolahsmp 
#ibukepalasekolah 
#tokokomputermurah 
#tokokomputeronline 
#tokokomputersurabaya 
#hitechmall 
#hitechmallsurabaya 
#atkmurah 
#komputerbekas 
#komputermurah 
#smptulungagung 
#smpsidoarjo
#komputerkasir
DIDUGA KORSLETING LISTRIK, UNBK DI SMK INSAN KREATIF TERTUNDA. 
BERITA SELENGKAPNYA DI @mgs_tv! 
Channel 32 UHF
🔹Bogor Raya
S. Vision Sukabumi Ch. 18
🔹Sukabumi
Streaming
🔹www.mgstv.co.id
Youtube channel :
🔹www.youtube.com/MGSTELEVISI
Facebook :
🔹@MGS.TELEVISI

#beritaterkini #unbk #unbk2019 #unbk2018 #unbksmk2019 #infobogor #infosukabumi #visitbogor #visitsukabumi #explorejawabarat #dinamikanews #peristiwa #bencanaalam #sosial #budaya #mgstv #32uhf #mandalatv #bogor #kabupatenbogor #kotabogor #kotasukabumi #kabupatensukabumi #tvlokal #hitskekinian #viralvideos
DIDUGA KORSLETING LISTRIK, UNBK DI SMK INSAN KREATIF TERTUNDA.
BERITA SELENGKAPNYA DI @mgs_tv!
Channel 32 UHF
🔹Bogor Raya
S. Vision Sukabumi Ch. 18
🔹Sukabumi
Streaming
🔹www.mgstv.co.id
Youtube channel :
🔹www.youtube.com/MGSTELEVISI
Facebook :
🔹@MGS.TELEVISI

#beritaterkini #unbk #unbk2019 #unbk2018 #unbksmk2019 #infobogor #infosukabumi #visitbogor #visitsukabumi #explorejawabarat #dinamikanews #peristiwa #bencanaalam #sosial #budaya #mgstv #32uhf #mandalatv #bogor #kabupatenbogor #kotabogor #kotasukabumi #kabupatensukabumi #tvlokal #hitskekinian #viralvideos
Dell Latitude E7250 merupakan sebuah ultrabook yang ditujukan bagi para pengguna yang memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Selain bentuknya yang ramping, serta bobot yang ringan, casing yang digunakan pada ultrabook ini terasa cukup solid sehingga Anda tidak perlu was-was ketika menyimpannya di tas pada saat bepergian.

Anda juga tidak perlu khawatir kehabisan daya saat menggunakannya di luar ruangan. Ultrabook Dell Latitude E7250 dirancang cukup menarik dengan baterai yang dapat dilepas untuk diganti dengan baterai cadangan. Tidak seperti kebanyakan ultrabook yang menggunakan desain casing unibody agar terlihat tipis, Dell Latitude E7250 masih terlihat ramping dan tipis meskipun dirancang dengan baterai yang dapat dilepas.

Pada segi performanya, Dell Latitude E7250 menawarkan kinerja yang tergolong cukup tinggi untuk membantu penggunanya lebih produktif dalam pekerjaannya dengan menjalankan aplikasi harian. Hal ini dsebabkan karena penggunaan SSD yang membuat ultrabook memiliki ketahanan cukup tinggi untuk penggunaan di luar ruangan, karena pada saat proses booting dan shutdown di Windows menjadi  lebih cepat untuk membuka, menutup dan menyimpan data. Secara keseluruhan, Dell Latitude E7250 bisa dikatakan cukup baik sekali untuk para pengguna mobile.

Anda bisa mendapatkan Dell Latitude E7250 ini di toko HEXACOM SURABAYA. Dapatkan Dell Latitude E7250 bekas di toko kami dengan HARGA BERSAHABAT DAN KUALITAS HEBAT.

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
Dell Latitude E7250 merupakan sebuah ultrabook yang ditujukan bagi para pengguna yang memiliki tingkat mobilitas yang tinggi. Selain bentuknya yang ramping, serta bobot yang ringan, casing yang digunakan pada ultrabook ini terasa cukup solid sehingga Anda tidak perlu was-was ketika menyimpannya di tas pada saat bepergian.

Anda juga tidak perlu khawatir kehabisan daya saat menggunakannya di luar ruangan. Ultrabook Dell Latitude E7250 dirancang cukup menarik dengan baterai yang dapat dilepas untuk diganti dengan baterai cadangan. Tidak seperti kebanyakan ultrabook yang menggunakan desain casing unibody agar terlihat tipis, Dell Latitude E7250 masih terlihat ramping dan tipis meskipun dirancang dengan baterai yang dapat dilepas.

Pada segi performanya, Dell Latitude E7250 menawarkan kinerja yang tergolong cukup tinggi untuk membantu penggunanya lebih produktif dalam pekerjaannya dengan menjalankan aplikasi harian. Hal ini dsebabkan karena penggunaan SSD yang membuat ultrabook memiliki ketahanan cukup tinggi untuk penggunaan di luar ruangan, karena pada saat proses booting dan shutdown di Windows menjadi lebih cepat untuk membuka, menutup dan menyimpan data. Secara keseluruhan, Dell Latitude E7250 bisa dikatakan cukup baik sekali untuk para pengguna mobile.

Anda bisa mendapatkan Dell Latitude E7250 ini di toko HEXACOM SURABAYA. Dapatkan Dell Latitude E7250 bekas di toko kami dengan HARGA BERSAHABAT DAN KUALITAS HEBAT.

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
Alhamdulilah , Terimakasih atas segala yang engkau berikan . Allah is greates 🎗🎖 Semangat belajar dek hakim
.
.
.
Les Privat SMA Kelas XI
👧Nama Siswa : Muhammad Hakim 🏤Kelas : X SMA Muh 1Yogyakarta
📕Mapel les : Matematika Bab Invers dan Trigonometri
👦Tentor : Rizal Yulianto, S.Pd, From @uiiyogyakarta
🌍 Alamat Rmh : Jln Ireda , Kota, Yogyakarta

Les Kamis Pukul 10.00-11.30
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 @trustschoollearning_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo #sbmptn #hits2018 #un #unvk #un2018 #music #motor #unbk2018 #unmatematika #guyonwaton #gantiresiden2019 #omwawes #rocky #indonesia
#yogyakarta

Present By @trustschoollearning_

Pendaftaran Les Gelombang 11 Sudah Dibuka Sampai Tanggal 31 Maret 2019 📚📖🏅🏆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info Les Privat : 
Pemilik Bimbel 👮@rizalyulianto_1 
Sekretaris Bimbel 👩@puput_alzahra13
Bendahara Bimbel 👨@tyoajiz22

Whatsapp : 089608827841 (Free Registered Les SD-Kuliah)
Alhamdulilah , Terimakasih atas segala yang engkau berikan . Allah is greates 🎗🎖 Semangat belajar dek hakim
.
.
.
Les Privat SMA Kelas XI
👧Nama Siswa : Muhammad Hakim 🏤Kelas : X SMA Muh 1Yogyakarta
📕Mapel les : Matematika Bab Invers dan Trigonometri
👦Tentor : Rizal Yulianto, S.Pd, From @uiiyogyakarta
🌍 Alamat Rmh : Jln Ireda , Kota, Yogyakarta

Les Kamis Pukul 10.00-11.30
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🎥 @trustschoollearning_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#lesprivat #sd #smp #sma #kuliah #matematika #kimia #fisika #biologi #binggris #bindo #sbmptn #hits2018 #un #unvk #un2018 #music #motor #unbk2018 #unmatematika #guyonwaton #gantiresiden2019 #omwawes #rocky #indonesia
#yogyakarta

Present By @trustschoollearning_

Pendaftaran Les Gelombang 11 Sudah Dibuka Sampai Tanggal 31 Maret 2019 📚📖🏅🏆 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
More Info Les Privat :
Pemilik Bimbel 👮@rizalyulianto_1
Sekretaris Bimbel 👩@puput_alzahra13
Bendahara Bimbel 👨@tyoajiz22

Whatsapp : 089608827841 (Free Registered Les SD-Kuliah)
Ulangan ulangan amat :v

#r #wibu #cinematicvideo #quotes #quatesanime #quotesindonesia #quotesoftheday #quotes #streaming #alife #happy #unbk2019 #unbk2018
Dell Latitude E6430 termasuk salah satu produk laptop unggulan dari Dell untuk kategori keperluan komputasi portable profesional tingkat premier. Laptop Dell Latitude E6430 hadir lewat kemasan yang khas dengan mengandalkan bahan material anodized alluminium yang berwarna silver dan sudah tersertifikasi oleh MIL-STD 810G, yang dilengkapi pula oleh dukungan Tri Chassis Metalnya serta HD Rubber isolator.
.
Jika dilihat dari namanya, Dell Latitude E6430 mempunyai panel layar 14 inchi Dell UltraSharp FHD Anti Glare LED Backlit. Dimana Dell Ultrasharp adalah teknologi panel unggulan Dell yang pasalnya mempunyai resolusi yang sama seperti teknologi layar IPS dengan sudut penglihatan yang maksimal serta tingkat kecerahan warna tinggi sampai 110% dari standar. Selain itu, panel keyboard Latitude E6430 sendiri masih dilengkapi numerical keypad, dengan dimanufer fasilitas backlit keyboard serta anti spill resistant guna kenyamanan pengetikan dan ketahanan dalam kondisi apapun.
.
Anda bisa mendapatkan Dell Latitude E6430 ini di toko HEXACOM SURABAYA. Dapatkan Dell Latitude E6430 bekas di toko kami dengan HARGA BERSAHABAT DAN KUALITAS HEBAT.

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
Dell Latitude E6430 termasuk salah satu produk laptop unggulan dari Dell untuk kategori keperluan komputasi portable profesional tingkat premier. Laptop Dell Latitude E6430 hadir lewat kemasan yang khas dengan mengandalkan bahan material anodized alluminium yang berwarna silver dan sudah tersertifikasi oleh MIL-STD 810G, yang dilengkapi pula oleh dukungan Tri Chassis Metalnya serta HD Rubber isolator.
.
Jika dilihat dari namanya, Dell Latitude E6430 mempunyai panel layar 14 inchi Dell UltraSharp FHD Anti Glare LED Backlit. Dimana Dell Ultrasharp adalah teknologi panel unggulan Dell yang pasalnya mempunyai resolusi yang sama seperti teknologi layar IPS dengan sudut penglihatan yang maksimal serta tingkat kecerahan warna tinggi sampai 110% dari standar. Selain itu, panel keyboard Latitude E6430 sendiri masih dilengkapi numerical keypad, dengan dimanufer fasilitas backlit keyboard serta anti spill resistant guna kenyamanan pengetikan dan ketahanan dalam kondisi apapun.
.
Anda bisa mendapatkan Dell Latitude E6430 ini di toko HEXACOM SURABAYA. Dapatkan Dell Latitude E6430 bekas di toko kami dengan HARGA BERSAHABAT DAN KUALITAS HEBAT.

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
Kenapa atuh pak kenapaaaaaa
.
.
.
.
#jokowiforpresiden #jokowijk #jokowers #jokowidodo #jkw #bhinnekatunggalika #jokowi #jokowi2periode #pancasila #projo #nkrihargamati #jokowiadalahkita #basukibtp #ahok #ahokdjarot #basukibtp #djarot #ahoklovers #temanahok #djarotsihar #djarotsumut #djarotforsumut #unbk2018 #unbk #mendikbud #pendidikan #SMA
Assalamualaikum temen temen...
Gimana kemaren UNBK hari pertamanya? Lancar? Insyaallah gampang lha ya, kan bahasa Indonesia 😂😂 yang udah melewati UNBK sesi pertama gimana? Wah hari ini matematika 😓 hmmm.... Buat yang UNBK nya nanti sesi tiga sekarang lagi ngapain? Udah belajar kan?😂 Nanti berarti kita UNBK bareng insyaallah, aku juga sesi tiga😂

Oya satu lagi... Fokus UNBK aja dulu... Haha soal rindu mah Kya nya emank udah rutinitas tiap malam nih😂
.
.
.
#katabijakkehidupan #kata #katakatabaper #katakata #melodidalampuisi #kumpulanpuisi #puisialam #quotess #quotesviet #quote #unbk #unbk2019 #unbk2018 #unb #snmptn2019 #snmptn #sma #smp #sbmptn2019 #sbmptn #sekolahpenerbangan #sekolahan #remajanakal #pelajarnakal #pelajar #mahasiswa #mahasiswicantik
Assalamualaikum temen temen...
Gimana kemaren UNBK hari pertamanya? Lancar? Insyaallah gampang lha ya, kan bahasa Indonesia 😂😂 yang udah melewati UNBK sesi pertama gimana? Wah hari ini matematika 😓 hmmm.... Buat yang UNBK nya nanti sesi tiga sekarang lagi ngapain? Udah belajar kan?😂 Nanti berarti kita UNBK bareng insyaallah, aku juga sesi tiga😂

Oya satu lagi... Fokus UNBK aja dulu... Haha soal rindu mah Kya nya emank udah rutinitas tiap malam nih😂
.
.
.
#katabijakkehidupan #kata #katakatabaper #katakata #melodidalampuisi #kumpulanpuisi #puisialam #quotess #quotesviet #quote #unbk #unbk2019 #unbk2018 #unb #snmptn2019 #snmptn #sma #smp #sbmptn2019 #sbmptn #sekolahpenerbangan #sekolahan #remajanakal #pelajarnakal #pelajar #mahasiswa #mahasiswicantik
#RepostSave @alimuhajirpaduka with @repostsaveapp ・・・ Selamat Melaksanakan #unbk2018 Tingkat #smk semoga terlaksana sesuai yang diharapkan.
Tiada kendala fatal Amin.
@smkn2muarojambi

https://youtu.be/OISsthHXKdU
#RepostSave @alimuhajirpaduka with @repostsaveapp ・・・ Selamat Melaksanakan #unbk2018 Tingkat #smk semoga terlaksana sesuai yang diharapkan.
Tiada kendala fatal Amin.
@smkn2muarojambi

https://youtu.be/OISsthHXKdU
Salam dari kami, Peserta UNBK SMK Muhammadiyah Gisting, Kabupaten Tanggamus, Lampung..
.
Kiriman dari petugas Monitoring dan Evaluasi UNBK LPMP Lampung di Kabupaten Tanggamus
.
.
UNBK Bisa!!
.
.
#sahabatdikbud, #sahabatcerdassmk dan #sahabatlpmplampung #SMKBISA #unbk2018 #unbk #nationalexamination #cbt #studentevaluations #SMK #smkmuhammadiyah #vokasi #vocational
Salam dari kami, Peserta UNBK SMK Muhammadiyah Gisting, Kabupaten Tanggamus, Lampung..
.
Kiriman dari petugas Monitoring dan Evaluasi UNBK LPMP Lampung di Kabupaten Tanggamus
.
.
UNBK Bisa!!
.
.
#sahabatdikbud, #sahabatcerdassmk dan #sahabatlpmplampung #SMKBISA #unbk2018 #unbk #nationalexamination #cbt #studentevaluations #SMK #smkmuhammadiyah #vokasi #vocational
#smakristencitrabangsa 
#osissmaksb 
#cbhits 
#kupang #kupanghits #kupangntt #ntt #ntthits #smahits #smphits #unbk2019 #unbk #unbksmp2019 #unbk2018 #unbksmp2018 #unbksma #unbksma2019 #proktorunbk #teknisiunbk
Selamat Melaksanakan #unbk2018 Tingkat #smk semoga terlaksana sesuai yang diharapkan.
Tiada kendala fatal Amin.
@smkn2muarojambi

https://youtu.be/OISsthHXKdU
Selamat Melaksanakan #unbk2018 Tingkat #smk semoga terlaksana sesuai yang diharapkan.
Tiada kendala fatal Amin.
@smkn2muarojambi

https://youtu.be/OISsthHXKdU
SELAMAT MENEMPUH 
UNBK [Ujian Nasional Berbasis Komputer]
25, 26, 27 Maret 2019 
Semoga seluruhnya berhasil dengan nilai terbaik
[ Aamiin ] =================================
> Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com
- Instagram (P2R) : @info_pts_terbaik
- Instagram (P2K) : @perkuliahankaryawan
- Telegram (P2R) : https://t.me/infoptsterbaik
- Telegram (P2K) : http://t.me/infokuliahkaryawan
- Twitter (P2R) : @kuliahreguler
- Twitter (P2K) : @kuliahkaryawan
- Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
- Youtube Channel : https://www.youtube.com/InfodanSolusiKuliah
- FanPage FB P2R. Reguler/Kelas Pagi :@KuliahReguler
- FanPage FB P2K. Karyawan : @KuliahKaryawan
#berjuanglah #pejuangunbk2k19 #unbk2019 #unbk #unbk2018 #unbksmk #ujian #semangat #smk #kejuruan #sekolahkejuruan #nasionalisme
SELAMAT MENEMPUH
UNBK [Ujian Nasional Berbasis Komputer]
25, 26, 27 Maret 2019
Semoga seluruhnya berhasil dengan nilai terbaik
[ Aamiin ] =================================
> Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com
- Instagram (P2R) : @info_pts_terbaik
- Instagram (P2K) : @perkuliahankaryawan
- Telegram (P2R) : https://t.me/infoptsterbaik
- Telegram (P2K) : http://t.me/infokuliahkaryawan
- Twitter (P2R) : @kuliahreguler
- Twitter (P2K) : @kuliahkaryawan
- Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
- Youtube Channel : https://www.youtube.com/InfodanSolusiKuliah
- FanPage FB P2R. Reguler/Kelas Pagi :@KuliahReguler
- FanPage FB P2K. Karyawan : @KuliahKaryawan
#berjuanglah #pejuangunbk2k19 #unbk2019 #unbk #unbk2018 #unbksmk #ujian #semangat #smk #kejuruan #sekolahkejuruan #nasionalisme
Setiap Senin, Casio Education membagikan pembahasan soal matematika beserta latihan soalnya. Pembahasan dan latihan soal ini hadir sebagai solusi siswa untuk menghadapi ulangan harian, ujian tengah dan akhir semester, serta ujian nasional.
.
Untuk minggu ini, pembahasan soal untuk materi Bangun Ruang.
.
#casio #casioeducation #latihansoal #unbk2019 #unbk2018 #matematika #sekolah #guru #indonesia
Setiap Senin, Casio Education membagikan pembahasan soal matematika beserta latihan soalnya. Pembahasan dan latihan soal ini hadir sebagai solusi siswa untuk menghadapi ulangan harian, ujian tengah dan akhir semester, serta ujian nasional.
.
Untuk minggu ini, pembahasan soal untuk materi Bangun Ruang.
.
#casio #casioeducation #latihansoal #unbk2019 #unbk2018 #matematika #sekolah #guru #indonesia
Hai semua!
Dapatkan bonus Tas dan Mouse setiap pembelian laptop bekas di HEXACOM.
.
Untuk laptop yang kami jual saat ini tersedia laptop dari merk Dell dan Lenovo. Berikut laptop yang tersedia di toko kami saat ini:
- Lenovo Yoga S1 C020
- Dell Latitude E7250
- Dell Latitude E6430

Untuk spesifikasi lengkap bisa cek website HEXACOM.ID ya!
.
SEGERA DAPATKAN BONUSNYA SETIAP PEMBELIAN DARI LAPTOP BEKAS BERKUALITAS KAMI. DIJAMIN OKE PUNYA! 😉
.
BELANJA IT HARGA TERJANGKAU DAN BERKUALITAS? YA DI HEXACOM SAJA!

PEMESANAN :
Via Chat Whatsapp
(T-sel / WA) : 0818-0313-6477 (TOKO)
WA hanya aktif selama jam kerja
Web Site : www.hexacom.id
=====================================
Alamat : 
Hi-Tech Surabaya Mall (THR)
Lantai 1 Blok A No.84
Jl.Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
Hai semua!
Dapatkan bonus Tas dan Mouse setiap pembelian laptop bekas di HEXACOM.
.
Untuk laptop yang kami jual saat ini tersedia laptop dari merk Dell dan Lenovo. Berikut laptop yang tersedia di toko kami saat ini:
- Lenovo Yoga S1 C020
- Dell Latitude E7250
- Dell Latitude E6430

Untuk spesifikasi lengkap bisa cek website HEXACOM.ID ya!
.
SEGERA DAPATKAN BONUSNYA SETIAP PEMBELIAN DARI LAPTOP BEKAS BERKUALITAS KAMI. DIJAMIN OKE PUNYA! 😉
.
BELANJA IT HARGA TERJANGKAU DAN BERKUALITAS? YA DI HEXACOM SAJA!

PEMESANAN :
Via Chat Whatsapp
(T-sel / WA) : 0818-0313-6477 (TOKO)
WA hanya aktif selama jam kerja
Web Site : www.hexacom.id
=====================================
Alamat :
Hi-Tech Surabaya Mall (THR)
Lantai 1 Blok A No.84
Jl.Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

#laptop #laptopbekas #dell #lenovo #komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom #hexakomputer
READY STOCK!
PC RAKITAN CORE 2 DUO

SPESIFIKASI:
MOTHERBOARD
PROCESSOR CORE 2 DUO 3.0 GHZ
DDR3 2 GB
DVDRW
CASING + PSU
MONITOR LED 19"
KEYBOARD + MOUSE
HEADSET
MOUSEPAD

HDD 160GB 	Rp 2.500.000
HDD 250GB 	Rp 2.550.000
HDD 320GB 	Rp 2.600.000
HDD 500GB 	Rp 2.650.000
====================================
PEMESANAN :
Via Chat BBM / Whatsapp

PIN BBM : 5CBC7732
(T-sel / WA) : 0818-0313-6477 (TOKO)
BBM / WA hanya aktif selama jam kerja
Web Site : www.hexacom.id
=====================================
Alamat : 
Hi-Tech Surabaya Mall (THR)
Lantai 1 Blok A No.84
Jl.Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

#komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom
READY STOCK!
PC RAKITAN CORE 2 DUO

SPESIFIKASI:
MOTHERBOARD
PROCESSOR CORE 2 DUO 3.0 GHZ
DDR3 2 GB
DVDRW
CASING + PSU
MONITOR LED 19"
KEYBOARD + MOUSE
HEADSET
MOUSEPAD

HDD 160GB Rp 2.500.000
HDD 250GB Rp 2.550.000
HDD 320GB Rp 2.600.000
HDD 500GB Rp 2.650.000
====================================
PEMESANAN :
Via Chat BBM / Whatsapp

PIN BBM : 5CBC7732
(T-sel / WA) : 0818-0313-6477 (TOKO)
BBM / WA hanya aktif selama jam kerja
Web Site : www.hexacom.id
=====================================
Alamat :
Hi-Tech Surabaya Mall (THR)
Lantai 1 Blok A No.84
Jl.Kusuma Bangsa 116-118 Surabaya

#komputer #rakitan #pcrakitan #pcmasterrace #pcbuiltup #unbk2018 #pcunbk #pcgaming #gaming #intel #amd #komputersekolah #komputerdesain #komputermurah #komputergaming #komputerkantor #builtup #komputerkantor #komputersekolah #komputermalang #komputerjogja #komputerjakarta #komputersurabaya #tokokomputer #tokokomputersurabaya #jualbelikomputer #hexacom
#berjuang #berjuangbersama #pejuangunbk 
SELAMAT MENEMPUH 
UNBK [Ujian Nasional Berbasis Komputer]
25, 26, 27 Maret 2019 
Semoga seluruhnya berhasil dengan nilai terbaik
[ Aamiin ] =================================
> Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com
- Instagram (P2R)	: @info_pts_terbaik
- Instagram (P2K)	: @perkuliahankaryawan
- Telegram (P2R)	: https://t.me/infoptsterbaik
- Telegram (P2K)	: http://t.me/infokuliahkaryawan
- Twitter (P2R) : @kuliahreguler
- Twitter (P2K) : @kuliahkaryawan
- Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
- Youtube Channel	: https://www.youtube.com/InfodanSolusiKuliah
- FanPage FB P2R. Reguler/Kelas Pagi :@KuliahReguler
- FanPage FB P2K. Karyawan : @KuliahKaryawan
#berjuanglah #pejuangunbk2k19 #unbk2019 #unbk #unbk2018 #unbksmk #ujian #semangat #smk #kejuruan #sekolahkejuruan #nasionalisme
#berjuang #berjuangbersama #pejuangunbk
SELAMAT MENEMPUH
UNBK [Ujian Nasional Berbasis Komputer]
25, 26, 27 Maret 2019
Semoga seluruhnya berhasil dengan nilai terbaik
[ Aamiin ] =================================
> Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com
- Instagram (P2R) : @info_pts_terbaik
- Instagram (P2K) : @perkuliahankaryawan
- Telegram (P2R) : https://t.me/infoptsterbaik
- Telegram (P2K) : http://t.me/infokuliahkaryawan
- Twitter (P2R) : @kuliahreguler
- Twitter (P2K) : @kuliahkaryawan
- Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
- Youtube Channel : https://www.youtube.com/InfodanSolusiKuliah
- FanPage FB P2R. Reguler/Kelas Pagi :@KuliahReguler
- FanPage FB P2K. Karyawan : @KuliahKaryawan
#berjuanglah #pejuangunbk2k19 #unbk2019 #unbk #unbk2018 #unbksmk #ujian #semangat #smk #kejuruan #sekolahkejuruan #nasionalisme
#berjuang #berjuangbersama #pejuangunbk 
SELAMAT MENEMPUH 
UNBK [Ujian Nasional Berbasis Komputer]
25, 26, 27 Maret 2019 
Semoga seluruhnya berhasil dengan nilai terbaik
[ Aamiin ] =================================
> Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com
- Instagram (P2R)	: @info_pts_terbaik
- Instagram (P2K)	: @perkuliahankaryawan
- Telegram (P2R)	: https://t.me/infoptsterbaik
- Telegram (P2K)	: http://t.me/infokuliahkaryawan
- Twitter (P2R) : @kuliahreguler
- Twitter (P2K) : @kuliahkaryawan
- Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
- Youtube Channel	: https://www.youtube.com/InfodanSolusiKuliah
- FanPage FB P2R. Reguler/Kelas Pagi :@KuliahReguler
- FanPage FB P2K. Karyawan : @KuliahKaryawan
#berjuanglah #pejuangunbk2k19 #unbk2019 #unbk #unbk2018 #unbksmk #ujian #semangat #smk #kejuruan #sekolahkejuruan #nasionalisme
#berjuang #berjuangbersama #pejuangunbk
SELAMAT MENEMPUH
UNBK [Ujian Nasional Berbasis Komputer]
25, 26, 27 Maret 2019
Semoga seluruhnya berhasil dengan nilai terbaik
[ Aamiin ] =================================
> Informasi lebih lanjut dapat menghubungi:
- Website : www.p2k.co.id | www.reguler.co.id | www. infoptsterbaik.com
- Instagram (P2R) : @info_pts_terbaik
- Instagram (P2K) : @perkuliahankaryawan
- Telegram (P2R) : https://t.me/infoptsterbaik
- Telegram (P2K) : http://t.me/infokuliahkaryawan
- Twitter (P2R) : @kuliahreguler
- Twitter (P2K) : @kuliahkaryawan
- Bebas Pulsa : 0800-1234-000
- SMS : 087870030088, 085231234000, 081514578119
- WA : 081295262009, 081514578119, 085231234000
- Youtube Channel : https://www.youtube.com/InfodanSolusiKuliah
- FanPage FB P2R. Reguler/Kelas Pagi :@KuliahReguler
- FanPage FB P2K. Karyawan : @KuliahKaryawan
#berjuanglah #pejuangunbk2k19 #unbk2019 #unbk #unbk2018 #unbksmk #ujian #semangat #smk #kejuruan #sekolahkejuruan #nasionalisme
Hari ini senin, 25 maret 2019. siswa-siswi smk nu banjarmasin kelas XII Akuntansi dan Otomotif akan melaksanakan UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputer ). alhamdulillah sudah memasuki tahun ketiga smk nu banjarmasin melaksanakan UNBK dan tahun-tahun sebelumnya smk nu menjadi induk/pelaksana bagi sekolah SMA maupun SMP.

Semoga di tahun ini, di tahun ketiga pelaksanaan UNBK di smk nu banjarmasin berjalan dengan lancar dan tidak ada terkendala apapun aamiinn..🙏🙏🙏
.
.
.
.
#smkbisasmkhebat 
#smkkreatif 
#smksiapkerja 
#smknumaarif
#unbk2017
#unbk2018 
#unbk2019 
#unbksmk
Hari ini senin, 25 maret 2019. siswa-siswi smk nu banjarmasin kelas XII Akuntansi dan Otomotif akan melaksanakan UNBK ( Ujian Nasional Berbasis Komputer ). alhamdulillah sudah memasuki tahun ketiga smk nu banjarmasin melaksanakan UNBK dan tahun-tahun sebelumnya smk nu menjadi induk/pelaksana bagi sekolah SMA maupun SMP.

Semoga di tahun ini, di tahun ketiga pelaksanaan UNBK di smk nu banjarmasin berjalan dengan lancar dan tidak ada terkendala apapun aamiinn..🙏🙏🙏
.
.
.
.
#smkbisasmkhebat
#smkkreatif
#smksiapkerja
#smknumaarif
#unbk2017
#unbk2018
#unbk2019
#unbksmk
This is not the end, but the beginning of your real life. Fly as high as your dreams, and move with certainty.
Hopefully, all the science you get gives life to you 😊
Thanks for all participants, for all students. .
.
.

#3rdyearsUNBK#UNBK2018/2019#smkbisa#smkAl-Shighor#santrimenguasiIT.
This is not the end, but the beginning of your real life. Fly as high as your dreams, and move with certainty.
Hopefully, all the science you get gives life to you 😊
Thanks for all participants, for all students. .
.
.

#3rdyearsUNBK#UNBK2018/2019#smkbisa#smkAl-Shighor#santrimenguasiIT.
H1 UNBK 2018-2019 SMKN PERTANIAN TERPADU PROV.RIAU. Smg lancar jaya, amin....#proktor#UNBK2018-2019
H1 UNBK 2018-2019 SMKN PERTANIAN TERPADU PROV.RIAU. Smg lancar jaya, amin....#proktor#UNBK2018-2019