#umyyogyakarta

...
Para pendekar gang depan
.
.
#umyyogyakarta
...
Para pendekar gang depan
.
.
#umyyogyakarta
Rental Motor Khusus  Wisata/Mahasiswa Antar Jemput  Bisa
#cod #hotelliving #hotel #homestayjogja #kost #bandara #stasiun #terminal #apartment
Bisa Buat 
Harian.... Mingguan..... Bulanan
🏒Jl. Lempuyangan Yogyakarta 
Cp/WA 082137233799 
IG:Rental.Motor_jogja 
#ugm #umyyogyakarta #upn #uii #isiyogyakarta #uadjogja #sanatadarma #utyjogja #universitasindonesia #universitasnegeriyogyakarta #umby #kostjogja #penginapanjogjamurah #ykpnjogja #stie #ustjogja #atmajayajogja #uinjogja #explorejogja #explorejogjakarta  #jogja @ibas_hairi @sewamotor_jogja
Rental Motor Khusus Wisata/Mahasiswa Antar Jemput Bisa
#cod #hotelliving #hotel #homestayjogja #kost #bandara #stasiun #terminal #apartment
Bisa Buat
Harian.... Mingguan..... Bulanan
🏒Jl. Lempuyangan Yogyakarta
Cp/WA 082137233799
IG:Rental.Motor_jogja
#ugm #umyyogyakarta #upn #uii #isiyogyakarta #uadjogja #sanatadarma #utyjogja #universitasindonesia #universitasnegeriyogyakarta #umby #kostjogja #penginapanjogjamurah #ykpnjogja #stie #ustjogja #atmajayajogja #uinjogja #explorejogja #explorejogjakarta #jogja @ibas_hairi @sewamotor_jogja
*GAWAT, BAHAYA LATEN*
Kalau komunitas kalian masih belum bisa tampil beda.. ..
.. Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang, 
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
 mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi  #kaossatuanjogja
#clothing  #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik 
#bikinsouvenircepat 
#bikinkaoscepat 
#kaosmurah 
#anakmudabpp 
#mahasiswabaru
#mahasiswa 
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
*GAWAT, BAHAYA LATEN*
Kalau komunitas kalian masih belum bisa tampil beda.. ..
.. Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang,
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi #kaossatuanjogja
#clothing #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik
#bikinsouvenircepat
#bikinkaoscepat
#kaosmurah
#anakmudabpp
#mahasiswabaru
#mahasiswa
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
*GAWAT, BAHAYA LATEN*
Kalau komunitas kalian masih belum bisa tampil beda.. ..
.. Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang, 
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
 mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi  #kaossatuanjogja
#clothing  #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik 
#bikinsouvenircepat 
#bikinkaoscepat 
#kaosmurah 
#anakmudabpp 
#mahasiswabaru
#mahasiswa 
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
*GAWAT, BAHAYA LATEN*
Kalau komunitas kalian masih belum bisa tampil beda.. ..
.. Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang,
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi #kaossatuanjogja
#clothing #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik
#bikinsouvenircepat
#bikinkaoscepat
#kaosmurah
#anakmudabpp
#mahasiswabaru
#mahasiswa
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
*GAWAT, BAHAYA LATEN*
Kalau komunitas kalian masih belum bisa tampil beda.. ..
.. Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang, 
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
 mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi  #kaossatuanjogja
#clothing  #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik 
#bikinsouvenircepat 
#bikinkaoscepat 
#kaosmurah 
#anakmudabpp 
#mahasiswabaru
#mahasiswa 
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
*GAWAT, BAHAYA LATEN*
Kalau komunitas kalian masih belum bisa tampil beda.. ..
.. Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang,
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi #kaossatuanjogja
#clothing #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik
#bikinsouvenircepat
#bikinkaoscepat
#kaosmurah
#anakmudabpp
#mahasiswabaru
#mahasiswa
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
.
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) kali ini menerjunkan 1950 mahasiswa untuk melakukan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) reguler yang akan disebar ke sebelas kabupaten di Provinsi Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta.

Melalui sambutannya, Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P berharap mahasiswa tidak membebani masyarakat dan menjadi bagian dari fasilitator yang nantinya akan membantu masyarakat.

Prodi Ilmu Keperawatan sendiri menerjunkan lebih dari 100 mahasiswa/i ke berbagai daerah.

Upin Ipin makan combro
Kalian dapet KKN dimana bro?
#umy #umyyogyakarta #kknumy #kknumy2019 #mahasiswaumy #umyjogja
.
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) kali ini menerjunkan 1950 mahasiswa untuk melakukan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) reguler yang akan disebar ke sebelas kabupaten di Provinsi Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta.

Melalui sambutannya, Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P berharap mahasiswa tidak membebani masyarakat dan menjadi bagian dari fasilitator yang nantinya akan membantu masyarakat.

Prodi Ilmu Keperawatan sendiri menerjunkan lebih dari 100 mahasiswa/i ke berbagai daerah.

Upin Ipin makan combro
Kalian dapet KKN dimana bro?
#umy #umyyogyakarta #kknumy #kknumy2019 #mahasiswaumy #umyjogja
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) kali ini menerjunkan 1950 mahasiswa untuk melakukan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) reguler yang akan disebar ke sebelas kabupaten di Provinsi Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta.

Melalui sambutannya, Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P berharap mahasiswa tidak membebani masyarakat dan menjadi bagian dari fasilitator yang nantinya akan membantu masyarakat.

Upin Ipin makan combro
Kalian dapet KKN dimana bro?
#umy #umyyogyakarta #kknumy #kknumy2019 #mahasiswaumy #umyjogja
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta (UMY) kali ini menerjunkan 1950 mahasiswa untuk melakukan program Kuliah Kerja Nyata (KKN) reguler yang akan disebar ke sebelas kabupaten di Provinsi Jawa Tengah dan Daerah Istimewa Yogyakarta.

Melalui sambutannya, Dr. Ir. Gunawan Budiyanto, M.P berharap mahasiswa tidak membebani masyarakat dan menjadi bagian dari fasilitator yang nantinya akan membantu masyarakat.

Upin Ipin makan combro
Kalian dapet KKN dimana bro?
#umy #umyyogyakarta #kknumy #kknumy2019 #mahasiswaumy #umyjogja
SPLITTER AUDIO N MUSIC 
15.000
#splitteraudio 
#audio 
#umy 
#umyyogyakarta 
#umyhitz 
#ratuaksesorisumy
SPLITTER AUDIO N MUSIC
15.000
#splitteraudio
#audio
#umy
#umyyogyakarta
#umyhitz
#ratuaksesorisumy
GAMING HEADSET ALCATROZ XCRAFT HP7000
195.000
#alcatrozindonesia 
#headsetgaming 
#gamingheadset 
#umyyogyakarta 
#umyhitz 
#ratuaksesorisumy
GAMING HEADSET ALCATROZ XCRAFT HP7000
195.000
#alcatrozindonesia
#headsetgaming
#gamingheadset
#umyyogyakarta
#umyhitz
#ratuaksesorisumy
GAMING HEADSET REXUS F26
135.000
#rexus 
#gamingheadset 
#gaming 
#umy 
#umyyogyakarta 
#umyhitz 
#ratuaksesorisumy
GAMING HEADSET REXUS F26
135.000
#rexus
#gamingheadset
#gaming
#umy
#umyyogyakarta
#umyhitz
#ratuaksesorisumy
Sandisk ultra SDHC
Memory buat camdig/DSLR
16gb 75.000
#sdhc 
#sandisksdhc 
#umyyogyakarta 
#umy 
#ratuaksesorisumy
Sandisk ultra SDHC
Memory buat camdig/DSLR
16gb 75.000
#sdhc
#sandisksdhc
#umyyogyakarta
#umy
#ratuaksesorisumy
Flasdisk toshiba original
16gb 50.000
32gb 75.000
#flasdisktoshiba 
#flasdisk 
#umy 
#umyyogyakarta 
#umyhitz 
#ratuaksesorisumy
Flasdisk toshiba original
16gb 50.000
32gb 75.000
#flasdisktoshiba
#flasdisk
#umy
#umyyogyakarta
#umyhitz
#ratuaksesorisumy
You have to be a man before you can be a gentleman - John Wayne

Sore gaess, selamat melanjutkan aktivitas 😁
Cuss diorder lagi ayuhh, mau ditambah kata mutiara, kesan pesan, atau nama juga bisa.. Kuy kami tunggu orderanya 😍

#vectorart #vectormurah #vector #vector_id #vectorindonesia #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #giftideas #giftsforher #uny #ugm #uadjogja #umyyogyakarta #uin #art #cute #jogja #yogyakarta #coreldraw #design #jasagambarvector #jasavectormurah #jasavectorwajah #kadoultahcowok #kadocowok #kadojogja #kadocustom #kadounik

HAVE A VECTORIOUS DAY!
You have to be a man before you can be a gentleman - John Wayne

Sore gaess, selamat melanjutkan aktivitas 😁
Cuss diorder lagi ayuhh, mau ditambah kata mutiara, kesan pesan, atau nama juga bisa.. Kuy kami tunggu orderanya 😍

#vectorart #vectormurah #vector #vector_id #vectorindonesia #hadiah #hadiahwisuda #hadiahultah #hadiahpacar #giftideas #giftsforher #uny #ugm #uadjogja #umyyogyakarta #uin #art #cute #jogja #yogyakarta #coreldraw #design #jasagambarvector #jasavectormurah #jasavectorwajah #kadoultahcowok #kadocowok #kadojogja #kadocustom #kadounik

HAVE A VECTORIOUS DAY!
Flasdisk dualdrive sandisk 3.0
16gb 75.000
32gb 105.000
64gb 175.000
#dualdrive 
#sandiskdualdrive 
#umy 
#umyyogyakarta 
#umyhitz
Flasdisk dualdrive sandisk 3.0
16gb 75.000
32gb 105.000
64gb 175.000
#dualdrive
#sandiskdualdrive
#umy
#umyyogyakarta
#umyhitz
#HariUntukSalsa πŸ’•πŸ’•
.
.
.

From the graduation of @msalsawd πŸŽ“

#anakgadihgroup #anakgadihphotoproject #fotojogja #fotograferjogja #jogjastudent #graduation #graduationproject #fotowisuda #fotowisudaoutdoor #wisudaumy #fotowisudajogja #wisudauii #wisudaugm #wisudauad #wisudaukdw #wisudauny #uiihits #jogjahits #ugm #wisudauajy #umy #umyyogyakarta #umyogya
Rumah baru dekat ke kota Jogja.

Cluster Adisari Kenari

10 menit ke UMY
10 menit ke Malioboro
1 km dari ringroad selatan
Dekat fasilitas umum
Lingkungan masih asri padat penduduk.

4 unit rumah siap bangun dekat ke pusat Jogja jalur arah ke Bandara YIA.
3 kamar tidur
2 kamar mandi 
Carport
Ruang tamu
Ruang keluarga
Lokasi di barat Madukismo.

Akses mudah dengan mobil atau motor.

Info update atau survey lokasi/kantor pemasaran ke: 085839953001

https://shariarealtindo.com/cluster-adisari/

#jualrumahjogja #perumahanjogja #rumahmurahjogja #relaestate #jogjaproperty #shariarealtindo #perumahansyariahjogja #rumahtanpariba #kprsyariah #rumahjogja #rumahmutahbantul #rumahmewahjogja #madukismo #ugm #uny #yogyakartainternationalairport #umyyogyakarta #umy #jualpropertyjogja
Rumah baru dekat ke kota Jogja.

Cluster Adisari Kenari

10 menit ke UMY
10 menit ke Malioboro
1 km dari ringroad selatan
Dekat fasilitas umum
Lingkungan masih asri padat penduduk.

4 unit rumah siap bangun dekat ke pusat Jogja jalur arah ke Bandara YIA.
3 kamar tidur
2 kamar mandi
Carport
Ruang tamu
Ruang keluarga
Lokasi di barat Madukismo.

Akses mudah dengan mobil atau motor.

Info update atau survey lokasi/kantor pemasaran ke: 085839953001

https://shariarealtindo.com/cluster-adisari/

#jualrumahjogja #perumahanjogja #rumahmurahjogja #relaestate #jogjaproperty #shariarealtindo #perumahansyariahjogja #rumahtanpariba #kprsyariah #rumahjogja #rumahmutahbantul #rumahmewahjogja #madukismo #ugm #uny #yogyakartainternationalairport #umyyogyakarta #umy #jualpropertyjogja
Kursus Bahasa Inggris Favorite di Jogja dengan Konsep Cafe Pertama di Indonesia. Berlaku untuk semua kalangan, Pelajar (SD-SMA), Mahasiswa, Umum dan juga Instansi (Hotel, Perusahaan, dll)

Hubungi official CP English Cafe untuk alamat cabang yang terdekat dengan lokasimu. Konsultasikanapapun problem bahasa Inggrismu
=============================================
Kami hadir di beberapa lokasi berdekatan dengan, UMY, UNISA, UNJANI, UGM, UNY, UIN, UII, UAD, UPN, UTY, UMBY, STIPRAM, ATMAJAYA, SANATADHARMA, UST, STTKD & Kampus-kampus lainnya. Hubungi kontak admin utama kami di bawah ya ================
PUSAT INFORMASI:
Telp/Wa: +62819-3639-4811
Link WhatsApp di bio

Web: www.englishcafejogja.info
==========================
Follow Kami:
@kursusbahasainggris_jogja
@kursusbahasainggris_jogja
@kursusbahasainggris_jogja

#english #englishcourse #englishcoursejogja #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogja #toefljogja #bimbeljogja #englishcafejogja #kursusbahasainggrisjogjamurah #jogja #jogjahits #yogyakarta #smkjogja #smajogja #wisatajogja #bantulhitz #sleman #ugmhitz #umyyogyakarta #unyjogja #uiijogja #unisajogja #uadjogja #ukdwyogyakarta #upnjogja #uinjogja #sttkdyogyakarta #umby #stiparyjogja #stipramyogyakarta
Kursus Bahasa Inggris Favorite di Jogja dengan Konsep Cafe Pertama di Indonesia. Berlaku untuk semua kalangan, Pelajar (SD-SMA), Mahasiswa, Umum dan juga Instansi (Hotel, Perusahaan, dll)

Hubungi official CP English Cafe untuk alamat cabang yang terdekat dengan lokasimu. Konsultasikanapapun problem bahasa Inggrismu
=============================================
Kami hadir di beberapa lokasi berdekatan dengan, UMY, UNISA, UNJANI, UGM, UNY, UIN, UII, UAD, UPN, UTY, UMBY, STIPRAM, ATMAJAYA, SANATADHARMA, UST, STTKD & Kampus-kampus lainnya. Hubungi kontak admin utama kami di bawah ya ================
PUSAT INFORMASI:
Telp/Wa: +62819-3639-4811
Link WhatsApp di bio

Web: www.englishcafejogja.info
==========================
Follow Kami:
@kursusbahasainggris_jogja
@kursusbahasainggris_jogja
@kursusbahasainggris_jogja

#english #englishcourse #englishcoursejogja #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogja #toefljogja #bimbeljogja #englishcafejogja #kursusbahasainggrisjogjamurah #jogja #jogjahits #yogyakarta #smkjogja #smajogja #wisatajogja #bantulhitz #sleman #ugmhitz #umyyogyakarta #unyjogja #uiijogja #unisajogja #uadjogja #ukdwyogyakarta #upnjogja #uinjogja #sttkdyogyakarta #umby #stiparyjogja #stipramyogyakarta
Hai kak apa kabar??? πŸ™‹πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Š Ada rencana mau buat seragam kaos, tapi masih bingung mau ke konveksi mana?? Cari yang harga terjangkau tapi kualitas bagus?? πŸ€” Yuk order di @konveksijogjaku aja kak. ohiya kak kalo kakak belum punya desain, bisa loh kak kami bantu buat desainnya..
Ini salah satu contoh kaos polo hasil produksi kami kak. ditunggu orderannya ya kakkkk!! πŸ™‹πŸ»πŸ˜Š kami juga menerima pembuatan pdh/pdl, jaket, wearpack, rompi, jas lab, kaos event dll 😊
.
Mau liat hasil produksi lebih lengkap, cek web kami www.konveksijogjaku.com ya kak πŸ˜‰

#mahasiswauny #mahasiswaugm #umyyogyakarta #ugmyogyakarta #uny #uty #upnjogja #mahasiswajogja #mahasiswajogjakarta #uadjogja #mahasiswauii #unyjogja #uii #mahasiswa #uajy #ugmcantik #ugm #umy #mahasiswaklaten #upn #mahasiswasolo #infoboyolali #solofoodgram #infoklaten #mahasiswauns #unssolo #eventsolo #umssurakarta #umssolo #soloinfo
Hai kak apa kabar??? πŸ™‹πŸ»πŸ™πŸ»πŸ˜Š Ada rencana mau buat seragam kaos, tapi masih bingung mau ke konveksi mana?? Cari yang harga terjangkau tapi kualitas bagus?? πŸ€” Yuk order di @konveksijogjaku aja kak. ohiya kak kalo kakak belum punya desain, bisa loh kak kami bantu buat desainnya..
Ini salah satu contoh kaos polo hasil produksi kami kak. ditunggu orderannya ya kakkkk!! πŸ™‹πŸ»πŸ˜Š kami juga menerima pembuatan pdh/pdl, jaket, wearpack, rompi, jas lab, kaos event dll 😊
.
Mau liat hasil produksi lebih lengkap, cek web kami www.konveksijogjaku.com ya kak πŸ˜‰

#mahasiswauny #mahasiswaugm #umyyogyakarta #ugmyogyakarta #uny #uty #upnjogja #mahasiswajogja #mahasiswajogjakarta #uadjogja #mahasiswauii #unyjogja #uii #mahasiswa #uajy #ugmcantik #ugm #umy #mahasiswaklaten #upn #mahasiswasolo #infoboyolali #solofoodgram #infoklaten #mahasiswauns #unssolo #eventsolo #umssurakarta #umssolo #soloinfo
Ready stock
Buket jilbab mix
.
Polos = KATUN DENIM
motif = VOAL PREMIUM
.
.
Update stock>> @buketreadyjogja
.
.
#umyyogyakarta #umy #umycantik #umyhits #umyjogja #umyogya #wisudaumy #umyhitz #hitzumy #mahasiswaumy #umyyogya #umykece #umystudent #fkumy #kknumy #wisudaugm #wisudauin #wisudauny #wisudauad #ugmcantik #uadjogja #uinsuka #mahasiswajogja #uinjogja #unycantik #unyhits #uincantik #uadcantik #uadkece #ugmganteng
buat kaum adam mantul nih, model sport desain gk ketinggalan jaman, kombinasi dengan tangkai besi di lengkapi karet di bagian tertentu dan sudah ada pegasnya cuy 😱 nyaman buat kerja , kuliah atau keseharianmu biar lebih bening melihat masa depan wkw 😁
.
.
.IDR
.FREE Hard case+lap
.FREE ONGKIR Jogja reguler
.Lensa -/+ 70k
.Photogrey 150k/200k
.Antiradiasi 200k/250k
-
-
🏣Offline store :  JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY )
-
#kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamin #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #keraton #jogja #malioboro #prambanan #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidul #kratonjogja #jogjakeren #indonesiaku #gunungbromo #gunungijen #umyyogyakarta #baluran #eksplorejogja #pantaiparangtritis
#bantul #eksplorejawatengah
buat kaum adam mantul nih, model sport desain gk ketinggalan jaman, kombinasi dengan tangkai besi di lengkapi karet di bagian tertentu dan sudah ada pegasnya cuy 😱 nyaman buat kerja , kuliah atau keseharianmu biar lebih bening melihat masa depan wkw 😁
.
.
.IDR
.FREE Hard case+lap
.FREE ONGKIR Jogja reguler
.Lensa -/+ 70k
.Photogrey 150k/200k
.Antiradiasi 200k/250k
-
-
🏣Offline store : JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY )
-
#kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamin #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #keraton #jogja #malioboro #prambanan #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidul #kratonjogja #jogjakeren #indonesiaku #gunungbromo #gunungijen #umyyogyakarta #baluran #eksplorejogja #pantaiparangtritis
#bantul #eksplorejawatengah
PROMO D@N'S Computer

Asus E202SA

Spesifikasi: Intel cel N3060 ram 2gb Hardisk 500gb Vga Intel HD, Layar 11,6", WiFi LAN Webcam, batere OK, charger Ok

Kondisi: mulus banget. 
Warna putih bersih

Hrg: 2.150.000

Dan's Computer
Jln. Monjali Selokan Mataram (blkng pom bensin). Karangjati MT 1/296  RT 19 RW 042 Sinduadi Mlati Sleman DIY
HP/WA : 085729000138
Telp. 0274- 624656
Google map: https://goo.gl/maps/BfhxARscUJ32
Terimakasih

#laptopsecondmurah #laptopjogja #laptopsecondpurworejo #laptopmagelang #laptopmurahberkualitas #juallaptopsolo  #juallaptopmurah #laptopsleman #laptopbantul #laptopkulonprogo #laptopboyolali #laptopsecondjogja #laptopmurahjogja #laptopgunungkidul  #laptopmurah #laptoptemanggung #laptopklaten #laptopcilacap #ugmyogyakarta #umyyogyakarta #uiiyogyakarta #uny #uinjogja #uadyogyakarta #utyyogyakarta #upnveteranyogyakarta #uajy
PROMO D@N'S Computer

Asus E202SA

Spesifikasi: Intel cel N3060 ram 2gb Hardisk 500gb Vga Intel HD, Layar 11,6", WiFi LAN Webcam, batere OK, charger Ok

Kondisi: mulus banget.
Warna putih bersih

Hrg: 2.150.000

Dan's Computer
Jln. Monjali Selokan Mataram (blkng pom bensin). Karangjati MT 1/296 RT 19 RW 042 Sinduadi Mlati Sleman DIY
HP/WA : 085729000138
Telp. 0274- 624656
Google map: https://goo.gl/maps/BfhxARscUJ32
Terimakasih

#laptopsecondmurah #laptopjogja #laptopsecondpurworejo #laptopmagelang #laptopmurahberkualitas #juallaptopsolo #juallaptopmurah #laptopsleman #laptopbantul #laptopkulonprogo #laptopboyolali #laptopsecondjogja #laptopmurahjogja #laptopgunungkidul #laptopmurah #laptoptemanggung #laptopklaten #laptopcilacap #ugmyogyakarta #umyyogyakarta #uiiyogyakarta #uny #uinjogja #uadyogyakarta #utyyogyakarta #upnveteranyogyakarta #uajy
PROMO D@N'S Computer

Laptop HP 14-am516TU

Spesifikasi: Intel cel N3060 ram 4gb Hardisk 500gb Vga Intel HD, Layar 14", WiFi LAN Webcam, batere OK, charger Ok

Kondisi: mulus banget like new, warna merah cantik

Hrg: 2.800.000 nego

Dan's Computer
Jln. Monjali Selokan Mataram (blkng pom bensin). Karangjati MT 1/296  RT 19 RW 042 Sinduadi Mlati Sleman DIY
HP/WA : 085729000138
Telp. 0274- 624656
Google map: https://goo.gl/maps/BfhxARscUJ32
Terimakasih

#laptopsecondmurah #laptopjogja #laptopsecondpurworejo #laptopmagelang #laptopmurahberkualitas #juallaptopsolo  #juallaptopmurah #laptopsleman #laptopbantul #laptopkulonprogo #laptopboyolali #laptopsecondjogja #laptopmurahjogja #laptopgunungkidul  #laptopmurah #laptoptemanggung #laptopklaten #laptopcilacap #ugmyogyakarta #umyyogyakarta #uiiyogyakarta #uny #uinjogja #uadyogyakarta #utyyogyakarta #upnveteranyogyakarta #uajy
PROMO D@N'S Computer

Laptop HP 14-am516TU

Spesifikasi: Intel cel N3060 ram 4gb Hardisk 500gb Vga Intel HD, Layar 14", WiFi LAN Webcam, batere OK, charger Ok

Kondisi: mulus banget like new, warna merah cantik

Hrg: 2.800.000 nego

Dan's Computer
Jln. Monjali Selokan Mataram (blkng pom bensin). Karangjati MT 1/296 RT 19 RW 042 Sinduadi Mlati Sleman DIY
HP/WA : 085729000138
Telp. 0274- 624656
Google map: https://goo.gl/maps/BfhxARscUJ32
Terimakasih

#laptopsecondmurah #laptopjogja #laptopsecondpurworejo #laptopmagelang #laptopmurahberkualitas #juallaptopsolo #juallaptopmurah #laptopsleman #laptopbantul #laptopkulonprogo #laptopboyolali #laptopsecondjogja #laptopmurahjogja #laptopgunungkidul #laptopmurah #laptoptemanggung #laptopklaten #laptopcilacap #ugmyogyakarta #umyyogyakarta #uiiyogyakarta #uny #uinjogja #uadyogyakarta #utyyogyakarta #upnveteranyogyakarta #uajy
Foto Wisuda murah, yuk segera kepoin aja kak..
.
.
πŸ“Έ@afner_guschandra .
Book Now:
@kamukuproject
Wa. 0823-8819-3094
.......
.......
#Kamukuproject #fotowisuda #fotowisudamurah #fotowisudajogja #fotooutdoor #fotowisudaoutdoor #fotowisudaoutdoorjogja #uiicantik #uinsunankalijaga #unyjogja #unycantik #ugmcantik #umyyogyakarta #umycantik #uadjogja #uadjogja #uadcantik #kampusjogja #wisudaoutdoor
Foto Wisuda murah, yuk segera kepoin aja kak..
.
.
πŸ“Έ@afner_guschandra .
Book Now:
@kamukuproject
Wa. 0823-8819-3094
.......
.......
#Kamukuproject #fotowisuda #fotowisudamurah #fotowisudajogja #fotooutdoor #fotowisudaoutdoor #fotowisudaoutdoorjogja #uiicantik #uinsunankalijaga #unyjogja #unycantik #ugmcantik #umyyogyakarta #umycantik #uadjogja #uadjogja #uadcantik #kampusjogja #wisudaoutdoor
repost @infokost.tv

#VideoAnimasi Kost Exclusive Ananda Putra | Kost Putra Dekat Pusat Kota Yogyakarta⁣
Peruntukkan : PRIA (Mahasiswa & Karyawan)⁣
Alamat Kost : Jl. Monjali, Ngemplak, Karangjati gg. Rambutan No. 144 Sinduadi, Mlati, Sleman, Jogja⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
PROMO !!⁣
1,5 juta / bulan (FREE LISTRIK)⁣
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
β˜‘Furnished terbuat dari kayu jati sehingga lebih kuat dan awet (meja, kursi, lemari)⁣
β˜‘Tempat Tidur (Springbed, Bantal dan Guling)⁣
β˜‘Air Conditioner⁣
β˜‘LED TV (LG 32 Inch)⁣
β˜‘Free WiFi⁣
β˜‘Rak Sepatu⁣
β˜‘Keset Pintu⁣
β˜‘Kamar Mandi Dalam (shower, closet duduk, water heater, hexos, Tempat Handuk, ember, Gayung)⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
β˜‘Parkir Kendaraan⁣
β˜‘Dapur plus Kitchenset (kompor gas, kulkas, dispenser, peralatan masak dll)⁣
β˜‘Ruang Santai⁣
β˜‘Camera CCTV⁣
β˜‘Mesin Cuci dan tempat jemuran di rooftop⁣
_⁣
Kampus Terdekat : Zona Kampus UGM, UNY, Akademi Maritim Yogyakarta, STIE Nusa Megarkencana⁣
_⁣
Keterangan tambahan:⁣
β˜‘Penjaga kost 24 jam⁣
β˜‘Dekat warung SS(Spesial Sambal), Minimarket, Laundry, Warmindo, dll⁣
β˜‘5 menit ke Malioboro, Tugu, Taman Pelangi Monjali, Pasar Kranggan, dan wisata kuliner malam (gudeg mercon, gudeg tugu, angkringan KR, dll)⁣
β˜‘Didalam Kost terdapat taman di bagian tengah bangunan, membuat susanan sejuk dan nyaman⁣
β˜‘Terdapat rooftop dengan pemandangan malam khas Kota Yogyakarta dan Gunung Merapi⁣
_⁣
Kontak Pengelola Kost :⁣
0811-411-9929 (Telp/ WA)⁣
0855-180-9999 (Telp/ WA)⁣
✨✨✨✨✨✨✨⁣
#infokosttv #Temantipi #Rekomendasikost #kostputrajogja #kostputra #kostputraexclusive #anandaputra #anakkost #bts #kostjogja #infokost #infokostjogja #kostputrayogyakarta #ugm #uny#umy #uty #ugmyogyakarta #uadjogja #umyyogyakarta #uii #upnjogja #uajy #mahasiswauny #upn
repost @infokost.tv

#VideoAnimasi Kost Exclusive Ananda Putra | Kost Putra Dekat Pusat Kota Yogyakarta⁣
Peruntukkan : PRIA (Mahasiswa & Karyawan)⁣
Alamat Kost : Jl. Monjali, Ngemplak, Karangjati gg. Rambutan No. 144 Sinduadi, Mlati, Sleman, Jogja⁣
_⁣
Tarif Sewa Kost :⁣
PROMO !!⁣
1,5 juta / bulan (FREE LISTRIK)⁣
_⁣
Fasilitas Kamar :⁣
β˜‘Furnished terbuat dari kayu jati sehingga lebih kuat dan awet (meja, kursi, lemari)⁣
β˜‘Tempat Tidur (Springbed, Bantal dan Guling)⁣
β˜‘Air Conditioner⁣
β˜‘LED TV (LG 32 Inch)⁣
β˜‘Free WiFi⁣
β˜‘Rak Sepatu⁣
β˜‘Keset Pintu⁣
β˜‘Kamar Mandi Dalam (shower, closet duduk, water heater, hexos, Tempat Handuk, ember, Gayung)⁣
_⁣
Fasilitas Bersama :⁣
β˜‘Parkir Kendaraan⁣
β˜‘Dapur plus Kitchenset (kompor gas, kulkas, dispenser, peralatan masak dll)⁣
β˜‘Ruang Santai⁣
β˜‘Camera CCTV⁣
β˜‘Mesin Cuci dan tempat jemuran di rooftop⁣
_⁣
Kampus Terdekat : Zona Kampus UGM, UNY, Akademi Maritim Yogyakarta, STIE Nusa Megarkencana⁣
_⁣
Keterangan tambahan:⁣
β˜‘Penjaga kost 24 jam⁣
β˜‘Dekat warung SS(Spesial Sambal), Minimarket, Laundry, Warmindo, dll⁣
β˜‘5 menit ke Malioboro, Tugu, Taman Pelangi Monjali, Pasar Kranggan, dan wisata kuliner malam (gudeg mercon, gudeg tugu, angkringan KR, dll)⁣
β˜‘Didalam Kost terdapat taman di bagian tengah bangunan, membuat susanan sejuk dan nyaman⁣
β˜‘Terdapat rooftop dengan pemandangan malam khas Kota Yogyakarta dan Gunung Merapi⁣
_⁣
Kontak Pengelola Kost :⁣
0811-411-9929 (Telp/ WA)⁣
0855-180-9999 (Telp/ WA)⁣
✨✨✨✨✨✨✨⁣
#infokosttv #Temantipi #Rekomendasikost #kostputrajogja #kostputra #kostputraexclusive #anandaputra #anakkost #bts #kostjogja #infokost #infokostjogja #kostputrayogyakarta #ugm #uny#umy #uty #ugmyogyakarta #uadjogja #umyyogyakarta #uii #upnjogja #uajy #mahasiswauny #upn
Jasa angkut Jogja
Siap dalam dan luar kota Jogja
Hubungi 08812660654

#1 #jasaangkutjogja #jogja #uiicantik #uiijogja #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #uiinspiration #uiinspirations #uiistory #uiihits #uinsuka #uinjogja #uinsukahits #uinsukajogja #uinsukacantik #uinsukayk #amikomjogja #amikomhits #amikomyk #umyyogyakarta #umy #umycantik #umyahyah #umyogya #hitzumy #kknumy #upnyk #unisa #sttkdyogyakarta
Congrats for your graduation dear.. Size: 15x15cm
Price: just 75K (include frame+flower+paper bag)

More info (price list, frame size, design) please be pleasure to contact us 😊

WA: 08563668781 (No Call) 
LINE: laylarachma

#kado #kadojogja #kadowisuda 
#kadowisudajogja #kadoultah #kadoultahjogja #kadopernikahan 
#kadopernikahanjogja #artificialflower 
#flower #flowersinframe #floweringframe 
#bunga #bungapalsu #bungapalsujogja 
#jogja #uinjogja #ugm #unyjogja 
#umyyogyakarta #uadjogja #utyjogja 
#uii #flo_pe
Congrats for your graduation dear.. Size: 15x15cm
Price: just 75K (include frame+flower+paper bag)

More info (price list, frame size, design) please be pleasure to contact us 😊

WA: 08563668781 (No Call)
LINE: laylarachma

#kado #kadojogja #kadowisuda
#kadowisudajogja #kadoultah #kadoultahjogja #kadopernikahan
#kadopernikahanjogja #artificialflower
#flower #flowersinframe #floweringframe
#bunga #bungapalsu #bungapalsujogja
#jogja #uinjogja #ugm #unyjogja
#umyyogyakarta #uadjogja #utyjogja
#uii #flo_pe
Selamat pagi, jangan lupa cara senyum ya..
.
.Happy graduation kakak.
.
πŸ“Έ@afner_guschandra .
Book Now:
@kamukuproject
Wa. 0823-8819-3094
.......
.......
#Kamukuproject #fotowisuda #fotowisudamurah #fotowisudajogja #fotooutdoor #fotowisudaoutdoor #fotowisudaoutdoorjogja #uiicantik #uinsunankalijaga #unyjogja #unycantik #ugmcantik #umyyogyakarta #umycantik #uadjogja #uadjogja #uadcantik #kampusjogja #wisudaoutdoor
Selamat pagi, jangan lupa cara senyum ya..
.
.Happy graduation kakak.
.
πŸ“Έ@afner_guschandra .
Book Now:
@kamukuproject
Wa. 0823-8819-3094
.......
.......
#Kamukuproject #fotowisuda #fotowisudamurah #fotowisudajogja #fotooutdoor #fotowisudaoutdoor #fotowisudaoutdoorjogja #uiicantik #uinsunankalijaga #unyjogja #unycantik #ugmcantik #umyyogyakarta #umycantik #uadjogja #uadjogja #uadcantik #kampusjogja #wisudaoutdoor
#yogyakartaistimewa 
#yogyakartalocalguides 
#umyyogyakarta 
#uadjogja 
#unisayogya 
#radioindonesia
setiap pelanggan wifi indihome akan mendapatkan perangkat ini.
.
.
yuk kita kenali apa saja bagiannya
.
mau pasang di rumah kamu?

tlp/whatsap 0896.9070.7999
.
.
#hewanqurban #qurban2019 #qurbanmurah #kambingqurban #dombaqurban #qurbansapi #jualsapi #sapibali #sapiqurban #jualdomba #jualsapiqurban #sapi #jualkambing #hewankurban #qurbanonline #ugm #uii #ugmyogyakarta #umy #uny #uadjogja #uty #mahasiswaugm #jogjahitz #mahasiswajogja #ukdw #umyyogyakarta #upnjogja #upn #uajy
setiap pelanggan wifi indihome akan mendapatkan perangkat ini.
.
.
yuk kita kenali apa saja bagiannya
.
mau pasang di rumah kamu?

tlp/whatsap 0896.9070.7999
.
.
#hewanqurban #qurban2019 #qurbanmurah #kambingqurban #dombaqurban #qurbansapi #jualsapi #sapibali #sapiqurban #jualdomba #jualsapiqurban #sapi #jualkambing #hewankurban #qurbanonline #ugm #uii #ugmyogyakarta #umy #uny #uadjogja #uty #mahasiswaugm #jogjahitz #mahasiswajogja #ukdw #umyyogyakarta #upnjogja #upn #uajy
Cari Situs Judi Togel & Poker & Dindgong Online Yang Terpercaya ??
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
WWW,MJPTOTO,NET Situs Terpercaya Bossku :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
1 Username Bisa Digunakan Untuk Seluruh Game TANPA PINDAH SALDO Bossku :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Minimal Setor Hanya 10.000 bos & Tarik Dana Hanya 50.000 Saja Bossku :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Dapatkan Juga Bonus Deposit NEW MEMBER Sebesar 10% :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Mainkan Gamesnya & Rasakan Sensasi Kemenangannya Yang TANPA BATAS Hanya Dari Genggaman Anda Bossku :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
TAMBAHAN INFO : Ada game baru yang baru di launching juga bosku ada Bola Tangkas, Big Two, Poker Dealer, Joker Dealer, Blackjack, Poker Dice. Game game legendaris yang membuat ketagihan loh bosku buruan join di WWW,MJPTOTO,NET
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Link Daftar :
- WWW,MAINSYDEY,COM
- WWW,MAIN36BOLA,COM
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
SALAM JP HOKI BOS BOSKU SEMUA NYA :) #ugm #uii #ugmyogyakarta #umy #uny #uadjogja #uty #mahasiswaugm #jogjahitz #mahasiswajogja #ukdw #umyyogyakarta #upnjogja #upn #uajy #kampusjogja #sanatadharma #mahasiswauny #uiijogja
Cari Situs Judi Togel & Poker & Dindgong Online Yang Terpercaya ??
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
WWW,MJPTOTO,NET Situs Terpercaya Bossku :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
1 Username Bisa Digunakan Untuk Seluruh Game TANPA PINDAH SALDO Bossku :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Minimal Setor Hanya 10.000 bos & Tarik Dana Hanya 50.000 Saja Bossku :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Dapatkan Juga Bonus Deposit NEW MEMBER Sebesar 10% :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Mainkan Gamesnya & Rasakan Sensasi Kemenangannya Yang TANPA BATAS Hanya Dari Genggaman Anda Bossku :)
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
TAMBAHAN INFO : Ada game baru yang baru di launching juga bosku ada Bola Tangkas, Big Two, Poker Dealer, Joker Dealer, Blackjack, Poker Dice. Game game legendaris yang membuat ketagihan loh bosku buruan join di WWW,MJPTOTO,NET
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
Link Daftar :
- WWW,MAINSYDEY,COM
- WWW,MAIN36BOLA,COM
β €β €β €β €β €β €β €β €β €
SALAM JP HOKI BOS BOSKU SEMUA NYA :) #ugm #uii #ugmyogyakarta #umy #uny #uadjogja #uty #mahasiswaugm #jogjahitz #mahasiswajogja #ukdw #umyyogyakarta #upnjogja #upn #uajy #kampusjogja #sanatadharma #mahasiswauny #uiijogja
Harga: 30.000.

_________________________________
Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691
Harga: 30.000.

_________________________________
Pemesanan silahkan DM atau WA: 082323369691
Commingsoon !!!! . . 
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . .
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . . 
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . .
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . . 
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . .
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . . 
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . .
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . . 
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . .
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . . 
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . .
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . . 
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . .
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . .
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! . .
#umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! #umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
Commingsoon !!!! #umyyogyakarta #kknumy2019 #kknenjoy #lp3mumy
@yogyakarta 
Hallo calon wisudawan wisudawati yogyakarta... Studio foto di yogyakarta pasti pada penuh dan antri banyak untuk foto wisuda, jangan khawatir, kita foto outdoor yuk utk mengabadikan moment wisudanya

Kami lg ada promo nih, cuma dg 250K kalian bisa mendapatkan semua file yg keren2 lho, segera merapat dan ajak teman2 kalian ta, minimal 5 org kami siap utk ikut keliling jogja cari spot foto terbaik... Booking hanya sampai akhir september ya  #wisudayogyakarta 
#wisudajogja 
#wisudammtc 
#wisudauny 
#wisudaumy2019 
#wisudauin 
#makeupwisudajogja 
#wisudauty 
#mmtcjogja 
#wisudajanabadrajogja 
#wisudastipram 
#wisudauad 
#wisudaugm 
#wisudaugm2019 
#wisudaisijogja 
#wisudaisi 
#wisudasadaryogya 
#wisudasanatadharma 
#wisudaukdw 
#wisudaukdwjogja
#uny 
#mmtcjogja 
#ugm 
#umyyogyakarta 
#utyjogja 
#sanatadharma 
#stipramyogyakarta 
#ukdwjogja 
#isijogja 
#stmmmmtc
@yogyakarta
Hallo calon wisudawan wisudawati yogyakarta... Studio foto di yogyakarta pasti pada penuh dan antri banyak untuk foto wisuda, jangan khawatir, kita foto outdoor yuk utk mengabadikan moment wisudanya

Kami lg ada promo nih, cuma dg 250K kalian bisa mendapatkan semua file yg keren2 lho, segera merapat dan ajak teman2 kalian ta, minimal 5 org kami siap utk ikut keliling jogja cari spot foto terbaik... Booking hanya sampai akhir september ya #wisudayogyakarta
#wisudajogja
#wisudammtc
#wisudauny
#wisudaumy2019
#wisudauin
#makeupwisudajogja
#wisudauty
#mmtcjogja
#wisudajanabadrajogja
#wisudastipram
#wisudauad
#wisudaugm
#wisudaugm2019
#wisudaisijogja
#wisudaisi
#wisudasadaryogya
#wisudasanatadharma
#wisudaukdw
#wisudaukdwjogja
#uny
#mmtcjogja
#ugm
#umyyogyakarta
#utyjogja
#sanatadharma
#stipramyogyakarta
#ukdwjogja
#isijogja
#stmmmmtc
Rental Motor Khusus  Wisata/Mahasiswa Antar Jemput  Bisa
#cod #hotelliving #hotel #homestayjogja #kost #bandara #stasiun #terminal #apartment
Bisa Buat 
Harian.... Mingguan..... Bulanan
🏒Jl. Lempuyangan Yogyakarta 
Cp/WA 082137233799 
IG:Rental.Motor_jogja 
#ugm #umyyogyakarta #upn #uii #isiyogyakarta #uadjogja #sanatadarma #utyjogja #universitasindonesia #universitasnegeriyogyakarta #umby #kostjogja #penginapanjogjamurah #ykpnjogja #stie #ustjogja #atmajayajogja #uinjogja #explorejogja #explorejogjakarta  #jogja @ibas_hairi @sewamotor_jogja
Rental Motor Khusus Wisata/Mahasiswa Antar Jemput Bisa
#cod #hotelliving #hotel #homestayjogja #kost #bandara #stasiun #terminal #apartment
Bisa Buat
Harian.... Mingguan..... Bulanan
🏒Jl. Lempuyangan Yogyakarta
Cp/WA 082137233799
IG:Rental.Motor_jogja
#ugm #umyyogyakarta #upn #uii #isiyogyakarta #uadjogja #sanatadarma #utyjogja #universitasindonesia #universitasnegeriyogyakarta #umby #kostjogja #penginapanjogjamurah #ykpnjogja #stie #ustjogja #atmajayajogja #uinjogja #explorejogja #explorejogjakarta #jogja @ibas_hairi @sewamotor_jogja
#speakermurottal murah 
GARANSI 1 THN

RP. PM CALL.SMS. WA.ME/0817261960 
JAGAN LUPA FOLLOW YA.. :) @TOKOLAPTOPBEKAS.COM_JOGJA
@BAKULLAPTOPJOGJA
@ORRY_ARJUNA_LUNTUR

CP : CALL.SMS. WA.ME/0817261960 
DEDAS JOGJA TOKOLAPTOPBEKAS.COMP
JLN.PAWIRO KUAT NO.187A 
MANCASAN KIDUL
CONDONG CATUR YOGYAKARTA
(PREMPATAN UPN RINGROAD KE UTARA LIHAT BANGUNAN PERTAMA KIRI JALAN) ATAU SEBELAH SELATAN KAMPUS UII EKONOMI
BUKA MULAI 09.00 S/D 17.00 
#TOKOLAPTOPBEKASJOGJA 
#JAKAL 
#GODEAN 
#JOGJA 
#YOGYAKARTA 
#BANTUL 
#GEJAYAN 
#KAMPUS 
#KAMPUSJOGJA 
#AMIKOM 
#UPNJOGJA 
#JOGJAGRAPHY 
#GAMERJOGJA 
#JOGJADESIGN 
#JOGJAKREATIF 
#MALIOBORO 
#GAMEONLINE 
#PES2019 
#LAPTOPGAMINGJOGJA 
#UPNJOGJA 
#SANATADHARMA 
#UMYYOGYAKARTA 
#UNYJOGJA 
#TOKOKOMPUTERJOGJA 
#UPGRADEPINTAR 
#SLEMANFANS 
#SLEMAN 
#DOKTERMUDA
#speakermurottal murah
GARANSI 1 THN

RP. PM CALL.SMS. WA.ME/0817261960
JAGAN LUPA FOLLOW YA.. :) @TOKOLAPTOPBEKAS.COM_JOGJA
@BAKULLAPTOPJOGJA
@ORRY_ARJUNA_LUNTUR

CP : CALL.SMS. WA.ME/0817261960
DEDAS JOGJA TOKOLAPTOPBEKAS.COMP
JLN.PAWIRO KUAT NO.187A
MANCASAN KIDUL
CONDONG CATUR YOGYAKARTA
(PREMPATAN UPN RINGROAD KE UTARA LIHAT BANGUNAN PERTAMA KIRI JALAN) ATAU SEBELAH SELATAN KAMPUS UII EKONOMI
BUKA MULAI 09.00 S/D 17.00
#TOKOLAPTOPBEKASJOGJA
#JAKAL
#GODEAN
#JOGJA
#YOGYAKARTA
#BANTUL
#GEJAYAN
#KAMPUS
#KAMPUSJOGJA
#AMIKOM
#UPNJOGJA
#JOGJAGRAPHY
#GAMERJOGJA
#JOGJADESIGN
#JOGJAKREATIF
#MALIOBORO
#GAMEONLINE
#PES2019
#LAPTOPGAMINGJOGJA
#UPNJOGJA
#SANATADHARMA
#UMYYOGYAKARTA
#UNYJOGJA
#TOKOKOMPUTERJOGJA
#UPGRADEPINTAR
#SLEMANFANS
#SLEMAN
#DOKTERMUDA
Jagan Lupa Follow ya.. :) @tokolaptopbekas.com_jogja
@bakullaptopjogja
@orry_arjuna_luntur

CP : CALL.SMS. WA.ME/0817261960 
Dedas Jogja tokolaptopbekas.Comp
jln.Pawiro kuat no.187a 
Mancasan kidul
Condong Catur Yogyakarta
(prempatan UPN ringroad ke utara lihat bangunan pertama kiri jalan) atau sebelah selatan kampus Uii ekonomi
Buka mulai 09.00 s/d 17.00 
#tokolaptopbekasjogja 
#jakal 
#godean 
#jogja 
#yogyakarta 
#bantul 
#gejayan 
#kampus 
#kampusjogja 
#amikom 
#upnjogja 
#jogjagraphy 
#gamerjogja 
#jogjadesign 
#jogjakreatif 
#malioboro 
#gameonline 
#pes2019 
#laptopgamingjogja 
#upnjogja 
#sanatadharma 
#umyyogyakarta 
#unyjogja 
#tokokomputerjogja 
#upgradepintar 
#slemanfans 
#sleman 
#doktermuda
Jagan Lupa Follow ya.. :) @tokolaptopbekas.com_jogja
@bakullaptopjogja
@orry_arjuna_luntur

CP : CALL.SMS. WA.ME/0817261960
Dedas Jogja tokolaptopbekas.Comp
jln.Pawiro kuat no.187a
Mancasan kidul
Condong Catur Yogyakarta
(prempatan UPN ringroad ke utara lihat bangunan pertama kiri jalan) atau sebelah selatan kampus Uii ekonomi
Buka mulai 09.00 s/d 17.00
#tokolaptopbekasjogja
#jakal
#godean
#jogja
#yogyakarta
#bantul
#gejayan
#kampus
#kampusjogja
#amikom
#upnjogja
#jogjagraphy
#gamerjogja
#jogjadesign
#jogjakreatif
#malioboro
#gameonline
#pes2019
#laptopgamingjogja
#upnjogja
#sanatadharma
#umyyogyakarta
#unyjogja
#tokokomputerjogja
#upgradepintar
#slemanfans
#sleman
#doktermuda
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893

Harga blom termasuk sablonan

#setelan 
#setelanprinting
#setelanjogja 
#stelan 
#stelanprinting 
#stelanjogja 
#stelanmurah 
#jersey 
#jerseyprinting 
#stelanfutsal 
#stelansepakbola 
#jogjasetelan 
#stelananak 
#stelandewasa 
#uny
#sepakbolauny 
#futsaluny 
#umyyogyakarta 
#sepakbolaumy 
#futsalumy 
#unisa 
#sepakbolaunisa
#futsalunisa 
#stpnyogyakarta 
#sepakbolastpn
#futsalstpn 
#poltekes 
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes 
#esdysport
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893

Harga blom termasuk sablonan

#setelan
#setelanprinting
#setelanjogja
#stelan
#stelanprinting
#stelanjogja
#stelanmurah
#jersey
#jerseyprinting
#stelanfutsal
#stelansepakbola
#jogjasetelan
#stelananak
#stelandewasa
#uny
#sepakbolauny
#futsaluny
#umyyogyakarta
#sepakbolaumy
#futsalumy
#unisa
#sepakbolaunisa
#futsalunisa
#stpnyogyakarta
#sepakbolastpn
#futsalstpn
#poltekes
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes
#esdysport
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893

Harga blom termasuk sablonan

#setelan 
#setelanprinting
#setelanjogja 
#stelan 
#stelanprinting 
#stelanjogja 
#stelanmurah 
#jersey 
#jerseyprinting 
#stelanfutsal 
#stelansepakbola 
#jogjasetelan 
#stelananak 
#stelandewasa 
#uny
#sepakbolauny 
#futsaluny 
#umyyogyakarta 
#sepakbolaumy 
#futsalumy 
#unisa 
#sepakbolaunisa
#futsalunisa 
#stpnyogyakarta 
#sepakbolastpn
#futsalstpn 
#poltekes 
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes 
#esdysport
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893

Harga blom termasuk sablonan

#setelan
#setelanprinting
#setelanjogja
#stelan
#stelanprinting
#stelanjogja
#stelanmurah
#jersey
#jerseyprinting
#stelanfutsal
#stelansepakbola
#jogjasetelan
#stelananak
#stelandewasa
#uny
#sepakbolauny
#futsaluny
#umyyogyakarta
#sepakbolaumy
#futsalumy
#unisa
#sepakbolaunisa
#futsalunisa
#stpnyogyakarta
#sepakbolastpn
#futsalstpn
#poltekes
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes
#esdysport
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893

Harga blom termasuk sablonan

#setelan 
#setelanprinting
#setelanjogja 
#stelan 
#stelanprinting 
#stelanjogja 
#stelanmurah 
#jersey 
#jerseyprinting 
#stelanfutsal 
#stelansepakbola 
#jogjasetelan 
#stelananak 
#stelandewasa 
#uny
#sepakbolauny 
#futsaluny 
#umyyogyakarta 
#sepakbolaumy 
#futsalumy 
#unisa 
#sepakbolaunisa
#futsalunisa 
#stpnyogyakarta 
#sepakbolastpn
#futsalstpn 
#poltekes 
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes 
#esdysport
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893

Harga blom termasuk sablonan

#setelan
#setelanprinting
#setelanjogja
#stelan
#stelanprinting
#stelanjogja
#stelanmurah
#jersey
#jerseyprinting
#stelanfutsal
#stelansepakbola
#jogjasetelan
#stelananak
#stelandewasa
#uny
#sepakbolauny
#futsaluny
#umyyogyakarta
#sepakbolaumy
#futsalumy
#unisa
#sepakbolaunisa
#futsalunisa
#stpnyogyakarta
#sepakbolastpn
#futsalstpn
#poltekes
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes
#esdysport
Jagan Lupa Follow ya.. :) @tokolaptopbekasjogja
@bakullaptopjogja
@orry_arjuna_luntur

Seken Berkualitas

LAPTOP GAMER MIDLE END

HP PROBOOK
Processor AMD A4
VGA APu Radeon
Memory 4GB RAM.
Kapsitas 320GB HDD
Layar 14,0" LED Wide Screen Slim
Baterai OK awet
Adapter Original

plus
Installed Games :

Bonus GamePas singgle.
Mouse ubs
Tas random

BERGARANSI 1 (Satu Bulan) Full Sparepart*

HARGA : 2.150.000.- CP : CALL.SMS. WA.ME/0817261960 
Dedas Jogja tokolaptopbekas.Comp
jln.Pawiro kuat no.187a 
Mancasan kidul
Condong Catur Yogyakarta
(prempatan UPN ringroad ke utara lihat bangunan pertama kiri jalan) atau sebelah selatan kampus Uii ekonomi
Buka mulai 09.00 s/d 17.00 
#tokolaptopbekasjogja 
#jakal 
#godean 
#jogja 
#yogyakarta 
#bantul 
#gejayan 
#kampus 
#kampusjogja 
#amikom 
#upnjogja 
#jogjagraphy 
#gamerjogja 
#jogjadesign 
#jogjakreatif 
#malioboro 
#gameonline 
#pes2019 
#laptopgamingjogja 
#upnjogja 
#sanatadharma 
#umyyogyakarta 
#unyjogja 
#tokokomputerjogja 
#upgradepintar 
#slemanfans 
#sleman 
#doktermuda
Jagan Lupa Follow ya.. :) @tokolaptopbekasjogja
@bakullaptopjogja
@orry_arjuna_luntur

Seken Berkualitas

LAPTOP GAMER MIDLE END

HP PROBOOK
Processor AMD A4
VGA APu Radeon
Memory 4GB RAM.
Kapsitas 320GB HDD
Layar 14,0" LED Wide Screen Slim
Baterai OK awet
Adapter Original

plus
Installed Games :

Bonus GamePas singgle.
Mouse ubs
Tas random

BERGARANSI 1 (Satu Bulan) Full Sparepart*

HARGA : 2.150.000.- CP : CALL.SMS. WA.ME/0817261960
Dedas Jogja tokolaptopbekas.Comp
jln.Pawiro kuat no.187a
Mancasan kidul
Condong Catur Yogyakarta
(prempatan UPN ringroad ke utara lihat bangunan pertama kiri jalan) atau sebelah selatan kampus Uii ekonomi
Buka mulai 09.00 s/d 17.00
#tokolaptopbekasjogja
#jakal
#godean
#jogja
#yogyakarta
#bantul
#gejayan
#kampus
#kampusjogja
#amikom
#upnjogja
#jogjagraphy
#gamerjogja
#jogjadesign
#jogjakreatif
#malioboro
#gameonline
#pes2019
#laptopgamingjogja
#upnjogja
#sanatadharma
#umyyogyakarta
#unyjogja
#tokokomputerjogja
#upgradepintar
#slemanfans
#sleman
#doktermuda
repost @javaproperty.id

Dikotrakkan Rumah.

Lokasi :
- Dekat umy
- Dekat Alma Ata
- Dekat UAJY
- Dekat isi

Spesifikasi :
- 2 KT
- 1 KM
- Dapur
- Ruang tamu
- Ruang keluarga
- akses motor/mobil
- Carport

Harga : 
IDR 20,000,000/Tahun (nego)

#kontrakanjavabantul

#infokontrakanjogjamurah #infokontrakanjogjakarta #kontrakanjogja #kontrakanjogjakarta #kontrakanjogjanow #kontrakanmurahjogja #kontrakanjogjamurah #kontrakankosjogja #rumahsewajogja #rumahkontrakanjogja #kosjogjakarta #koskosanjogja #kosjogja #kosjogjamurah #infokosjogja #jogjakos #kostjogja #kostjogjakarta #kostjogjamurah #kontrakanrumahjogja #infokostjogja #sewarumahjogja #jogjakontrakan #perumahanjogja #paviliunjogja #umy #umyyogyakarta #mercubuanajogjakarta#uajy
Healthy & diet catering by @dandelion_catering menu bervariasi,fresh dan halal πŸ“jalan.sulawesi raya nomer 26a 
Wa :087736147946
We're provide service βœ… Diet Mayo βœ… Diet Keto βœ… Food Balance βœ… Detox 
MSG Free, Gluten Free,High Protein,Low Carb,Pengolahan dengan memperhatikan suhu api sehingga nutrisi tetap terjaga.
Have a nice day healthy people β˜ΊοΈπŸ±πŸ‘©πŸ»β€πŸ³
Healthy & diet catering by @dandelion_catering menu bervariasi,fresh dan halal πŸ“jalan.sulawesi raya nomer 26a
Wa :087736147946
We're provide service βœ… Diet Mayo βœ… Diet Keto βœ… Food Balance βœ… Detox
MSG Free, Gluten Free,High Protein,Low Carb,Pengolahan dengan memperhatikan suhu api sehingga nutrisi tetap terjaga.
Have a nice day healthy people β˜ΊοΈπŸ±πŸ‘©πŸ»β€πŸ³
Yang mager tapi pengen yg ger ger.. Go food in azaaah kuy 😁😁
@sowhatbubbletamantirto

#sowhatbubbletamantirto #sowhatbubblecheese #jogjapromokuliner #jogja #jogjaculinary #jogjakulinary #jogjakuliner #kulinerkekinian #kulinerjogja #kulinerumyjogja #umyyogyakarta #umyjogja #minumjogja #minumankekinianjogja #bantulhitz #gofoodjogja #gojekjogja
Mareeeee kakak mampir ke @sowhatbubbletamantirto 
Ada green velved with cheese dan taro sweet escape with cheese 😍😍 #sowhatbubbletamantirto #sowhatbubblecheese #jogjapromokuliner #jogja #jogjaculinary #jogjakulinary #jogjakuliner #kulinerkekinian #kulinerjogja #kulinerumyjogja #umyyogyakarta #umyjogja #minumjogja #minumankekinianjogja #bantulhitz
Mareeeee kakak mampir ke @sowhatbubbletamantirto
Ada green velved with cheese dan taro sweet escape with cheese 😍😍 #sowhatbubbletamantirto #sowhatbubblecheese #jogjapromokuliner #jogja #jogjaculinary #jogjakulinary #jogjakuliner #kulinerkekinian #kulinerjogja #kulinerumyjogja #umyyogyakarta #umyjogja #minumjogja #minumankekinianjogja #bantulhitz
Chocolate day dream and blue moon original 😊
Kamu team yg mana?? 😁😁 #sowhatbubbletamantirto #sowhatbubblecheese #jogjapromokuliner #jogja #jogjaculinary #jogjakulinary #jogjakuliner #kulinerkekinian #kulinerjogja #kulinerumyjogja #umyyogyakarta #umyjogja #minumjogja #minumankekinianjogja #bantulhitz
Jasa angkut Jogja
Siap dalam dan luar kota Jogja
Hubungi 08812660654

#1 #jasaangkutjogja #jogja #uiicantik #uiijogja #uiiyogyakarta #uiicantikganteng #uiinspiration #uiinspirations #uiistory #uiihits #uinsuka #uinjogja #uinsukahits #uinsukajogja #uinsukacantik #uinsukayk #amikomjogja #amikomhits #amikomyk #umyyogyakarta #umy #umycantik #umyahyah #umyogya #hitzumy #kknumy #upnyk #unisa #sttkdyogyakarta
FPV drone

PEACE !!!! #pesonaindonesia #pesonawisata #mahasiswayogyakarta #hitzumy #kampusyogyakarta #umyyogyakarta #umy #jasaediting #jasaeditingvideo #jasadrone #jasadroneyogyakarta #jasadronejogja #pesonakeindahan #jasadroneindonesia #fpvfreestyle #fpv #fpvdrones #fpvdroneindonesia #indodrone #umyjogja
HAIR MASK CANTIQAKEMIRI
Masalah kerontokan rambut bisa terjadi karena banyak faktor,diantaranya:
1.Stres.
2.Hormonal.
3.Genetika.
4. Gaya hidup tidak sehat.

Tapi kini CK Hairmask hadir dengan inovasi baru, berfungsi untuk:
1.Memperkuat akar rambut.
2.Menstimulasi pertumbuhan rambut
3.Menjaga dan memelihara agar kulit kepala tetap sehat.
4.Menjaga kelembaban pada batang rambut.
5.Melindungi rambut dari pengaruh sinar UV. * Hair mask CK ini diutamakan untuk batang rambut yang rusak.biasanya yang sering cat,ato catok. * Bahannya alami terbuat dari yougurt,telur,ekstra pati kemiri. * Perawatannya 1x seminggu setelah rutin pakai minyak kemiri. * Jadi hasil maksimal tetep pake minyak & saripati kemiri. * UNTUK USIA MINIMAL 10th =============================
Contact Pemesanan :
WhatsApp : 0822.5797.1899
Atau klik link di BIO !
==================================== #perawatanrambutrusak #cantiqakemiri #penumbuhalisori #minyakkemiriori #testicantiqakemiri #penyuburrambutanak #perawatanrambutbayi
#ibu #surabayahits #mama #jasadekorjogja #adik #cekakak #happyfamilytime #seragamkeluarga #love #familytrip
#palembangupdate #wolampung #sumedang #umyyogyakarta #herbalifepalembang #musiklampung #olshopmedan
HAIR MASK CANTIQAKEMIRI
Masalah kerontokan rambut bisa terjadi karena banyak faktor,diantaranya:
1.Stres.
2.Hormonal.
3.Genetika.
4. Gaya hidup tidak sehat.

Tapi kini CK Hairmask hadir dengan inovasi baru, berfungsi untuk:
1.Memperkuat akar rambut.
2.Menstimulasi pertumbuhan rambut
3.Menjaga dan memelihara agar kulit kepala tetap sehat.
4.Menjaga kelembaban pada batang rambut.
5.Melindungi rambut dari pengaruh sinar UV. * Hair mask CK ini diutamakan untuk batang rambut yang rusak.biasanya yang sering cat,ato catok. * Bahannya alami terbuat dari yougurt,telur,ekstra pati kemiri. * Perawatannya 1x seminggu setelah rutin pakai minyak kemiri. * Jadi hasil maksimal tetep pake minyak & saripati kemiri. * UNTUK USIA MINIMAL 10th =============================
Contact Pemesanan :
WhatsApp : 0822.5797.1899
Atau klik link di BIO !
==================================== #perawatanrambutrusak #cantiqakemiri #penumbuhalisori #minyakkemiriori #testicantiqakemiri #penyuburrambutanak #perawatanrambutbayi
#ibu #surabayahits #mama #jasadekorjogja #adik #cekakak #happyfamilytime #seragamkeluarga #love #familytrip
#palembangupdate #wolampung #sumedang #umyyogyakarta #herbalifepalembang #musiklampung #olshopmedan
Dikotrakkan Rumah.

Lokasi :
- Dekat umy
- Dekat Alma Ata
- Dekat UAJY
- Dekat isi

Spesifikasi :
- 2 KT
- 1 KM
- Dapur
- Ruang tamu
- Ruang keluarga
- akses motor/mobil
- Carport

Harga : 
IDR 20,000,000/Tahun (nego)

#kontrakanjavabantul

#infokontrakanjogjamurah #infokontrakanjogjakarta #kontrakanjogja #kontrakanjogjakarta #kontrakanjogjanow #kontrakanmurahjogja #kontrakanjogjamurah #kontrakankosjogja #rumahsewajogja #rumahkontrakanjogja #kosjogjakarta #koskosanjogja #kosjogja #kosjogjamurah #infokosjogja #jogjakos #kostjogja #kostjogjakarta #kostjogjamurah #kontrakanrumahjogja #infokostjogja #sewarumahjogja #jogjakontrakan #perumahanjogja #paviliunjogja #umy #umyyogyakarta #mercubuanajogjakarta
@zonashoescare
・・・
Hello guys!
.
Sepatu anda kotor dan bingung cara membersihkannya ? Buruan segera dibersihkan, pastikan pakai cleaner khusus sepatu ya agar aman buat material dan maksimal hasilnya!
. 
Malas cuci sendiri? gak ada waktu? @zonashoescare siap membantu menyingkirkan kotorannya πŸ’ͺ
.
Menerima antar jemput

#zonashoescare
#sepatujogja
#sneakersjogja
#sepatujogjamurah 
#sneakersjogjamurah 
#cucisepatu 
#cucisepatujogja
#jasacucisepatujogja 
#jasacucisepatumurah 
#jasacucisepatu
#laundrysepatujogja 
#laundrysepatujogjamurah 
#cucitasjogja
#sepatusecondjogja 
#sepatujogjamurah 
#sepatujogjakarta
#secondjogjamurah 
#secondjogja 
#sneakersmurah 
#sneakersjogja 
#sneakersjogja
#cleaningshoes 
#cleaningshoesjogja 
#ugmjogja
#laundryjogja 
#jogjahits 
#unyjogja
#umyyogyakarta
#jogjabersih 
#jogjashoes 
#shoesjogjamurah 
#shoesandcarejogja
@zonashoescare
・・・
Hello guys!
.
Sepatu anda kotor dan bingung cara membersihkannya ? Buruan segera dibersihkan, pastikan pakai cleaner khusus sepatu ya agar aman buat material dan maksimal hasilnya!
.
Malas cuci sendiri? gak ada waktu? @zonashoescare siap membantu menyingkirkan kotorannya πŸ’ͺ
.
Menerima antar jemput

#zonashoescare
#sepatujogja
#sneakersjogja
#sepatujogjamurah
#sneakersjogjamurah
#cucisepatu
#cucisepatujogja
#jasacucisepatujogja
#jasacucisepatumurah
#jasacucisepatu
#laundrysepatujogja
#laundrysepatujogjamurah
#cucitasjogja
#sepatusecondjogja
#sepatujogjamurah
#sepatujogjakarta
#secondjogjamurah
#secondjogja
#sneakersmurah
#sneakersjogja
#sneakersjogja
#cleaningshoes
#cleaningshoesjogja
#ugmjogja
#laundryjogja
#jogjahits
#unyjogja
#umyyogyakarta
#jogjabersih
#jogjashoes
#shoesjogjamurah
#shoesandcarejogja
Well hello scholarship hunter in Yogyakarta πŸ˜ƒ

Hayooo di sini siapa yg lagi nyiapin pendaftaran beasiswa?
Biar makin siap dan lebih besar persentase kelulusannya (aamiin), yuk ikut acara SCHOLARSHIP TALK 3.0 nya @ieltspresso dg tema β€œMenjadi pribadi yang dicari oleh pemberi beasiswa dan kiat lolos seleksi beasiswa” yang akan dibawakan oleh salah satu LPDP Scholarship Awardee asal Jogja asli nih, Kak @sintamahardita.

Acara ini G R A T I S alian F R E E, jadi teman-teman hanya perlu niatkan diri untuk hadir guna menambah wawasan dan kesiapan teman-teman dalam berburu beasiswa yaa. Tapi teman-teman perlu ikutin prosedur di bawah ini dulu agar terdaftar sebagai peserta Scholarship Talk nya.☺ Prosedur pendaftaran:
1. Follow ig @ieltspresso
2. Like postingan ini
3. Re-story postingan ini di ig kalian
4. Tag 7 orang sahabat terbaik kalian
5. Kirim biodata nama, semester, jurusan, dan asal univ ke nomor wa kami 08111090293 beserta screenshoot re-story ig teman-teman semua

Kuota acara ini terbatas ya gaisss. Bagi yg terpilih menjadi peserta akan kami infokan maksimal jumat malam.
Yok lah cepetan daftar biar bisa dapet banyak wawasan baru dari Kak Sinta.πŸ˜‰ Salam hangat,

IELTSpresso
Dalam misi membantu rekan sesame untuk bisa meraih beasiswa kuliah di mancanegara

#ieltsjogja #ielts #beasiswa#beasiswalpdp #lpdp2019#yogyakarta #ugmjogja #unyjogja#umyyogyakarta #uiijogja#upnveteranjogja #uinsuka #unssolo#umssurakarta
Well hello scholarship hunter in Yogyakarta πŸ˜ƒ

Hayooo di sini siapa yg lagi nyiapin pendaftaran beasiswa?
Biar makin siap dan lebih besar persentase kelulusannya (aamiin), yuk ikut acara SCHOLARSHIP TALK 3.0 nya @ieltspresso dg tema β€œMenjadi pribadi yang dicari oleh pemberi beasiswa dan kiat lolos seleksi beasiswa” yang akan dibawakan oleh salah satu LPDP Scholarship Awardee asal Jogja asli nih, Kak @sintamahardita.

Acara ini G R A T I S alian F R E E, jadi teman-teman hanya perlu niatkan diri untuk hadir guna menambah wawasan dan kesiapan teman-teman dalam berburu beasiswa yaa. Tapi teman-teman perlu ikutin prosedur di bawah ini dulu agar terdaftar sebagai peserta Scholarship Talk nya.☺ Prosedur pendaftaran:
1. Follow ig @ieltspresso
2. Like postingan ini
3. Re-story postingan ini di ig kalian
4. Tag 7 orang sahabat terbaik kalian
5. Kirim biodata nama, semester, jurusan, dan asal univ ke nomor wa kami 08111090293 beserta screenshoot re-story ig teman-teman semua

Kuota acara ini terbatas ya gaisss. Bagi yg terpilih menjadi peserta akan kami infokan maksimal jumat malam.
Yok lah cepetan daftar biar bisa dapet banyak wawasan baru dari Kak Sinta.πŸ˜‰ Salam hangat,

IELTSpresso
Dalam misi membantu rekan sesame untuk bisa meraih beasiswa kuliah di mancanegara

#ieltsjogja #ielts #beasiswa#beasiswalpdp #lpdp2019#yogyakarta #ugmjogja #unyjogja#umyyogyakarta #uiijogja#upnveteranjogja #uinsuka #unssolo#umssurakarta
Assalamualaikum Warahmatullah

Haii temanΒ² berikut ini adalah wajah baru dari PBA 2018
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
.
.
.
.
.
#pba #bahasaarab #pendidikan #umyyogyakarta #umyhits #mudamendunia #marhab #bahasaarab #muhammadiyah
Assalamualaikum Warahmatullah

Haii temanΒ² berikut ini adalah wajah baru dari PBA 2018
Universitas Muhammadiyah Yogyakarta
.
.
.
.
.
#pba #bahasaarab #pendidikan #umyyogyakarta #umyhits #mudamendunia #marhab #bahasaarab #muhammadiyah
Bingung mau bisnis apa?? Yuk gabung jd reseller kami. Modal dikit untungnya ga kalah sm yg kerja kantoran.kami menjual  produk Kaos Kaki Jempol Polos warna pastel cantik bahan nilon 1 lusin 68000 , reseller welcome
===========================γ…€
Detail produk :
-Bahan nilon
-Kaos kaki polos tapak polos
-panjang : - +35 - 37cm -Desain yang modern dengan teknologi komputer, anti selip & tidak menimbulkan bau yang tidak sedap =========================== Reseller,dropshiper very Welcome

ORDER hanya Via
Wa: 085540604552
#jogja #kaoskakijogja #distributorkaoskaki #distributorkaoskakisashee #distributorkaoskakishabby #distributorkaoskakimotif #exploresemarang #kudus #umyyogyakarta #umyjogja #utyjogja #ugmyogyakarta #ugmhits #uiijogja #uinjogja #uadjogja #madiunexplore #klatenhitz #kauskakimuslimah #demak #universitasaisyiyahyogyakarta #malioborojogja #undipcantik #olshopjakarta #olsopjakarta #instago #selfie
Bingung mau bisnis apa?? Yuk gabung jd reseller kami. Modal dikit untungnya ga kalah sm yg kerja kantoran.kami menjual produk Kaos Kaki Jempol Polos warna pastel cantik bahan nilon 1 lusin 68000 , reseller welcome
===========================γ…€
Detail produk :
-Bahan nilon
-Kaos kaki polos tapak polos
-panjang : - +35 - 37cm -Desain yang modern dengan teknologi komputer, anti selip & tidak menimbulkan bau yang tidak sedap =========================== Reseller,dropshiper very Welcome

ORDER hanya Via
Wa: 085540604552
#jogja #kaoskakijogja #distributorkaoskaki #distributorkaoskakisashee #distributorkaoskakishabby #distributorkaoskakimotif #exploresemarang #kudus #umyyogyakarta #umyjogja #utyjogja #ugmyogyakarta #ugmhits #uiijogja #uinjogja #uadjogja #madiunexplore #klatenhitz #kauskakimuslimah #demak #universitasaisyiyahyogyakarta #malioborojogja #undipcantik #olshopjakarta #olsopjakarta #instago #selfie
Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang, 
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
 mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi  #kaossatuanjogja
#clothing  #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik 
#bikinsouvenircepat 
#bikinkaoscepat 
#kaosmurah 
#anakmudabpp 
#mahasiswabaru
#mahasiswa 
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang,
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi #kaossatuanjogja
#clothing #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik
#bikinsouvenircepat
#bikinkaoscepat
#kaosmurah
#anakmudabpp
#mahasiswabaru
#mahasiswa
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang, 
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
 mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi  #kaossatuanjogja
#clothing  #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik 
#bikinsouvenircepat 
#bikinkaoscepat 
#kaosmurah 
#anakmudabpp 
#mahasiswabaru
#mahasiswa 
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang,
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi #kaossatuanjogja
#clothing #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik
#bikinsouvenircepat
#bikinkaoscepat
#kaosmurah
#anakmudabpp
#mahasiswabaru
#mahasiswa
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang, 
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
 mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi  #kaossatuanjogja
#clothing  #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik 
#bikinsouvenircepat 
#bikinkaoscepat 
#kaosmurah 
#anakmudabpp 
#mahasiswabaru
#mahasiswa 
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
Bingung ngenalin brand dan kekompakan kalian d organisasi atau komunitas kamu ?

Sudah persiapkan untuk menyambut kedatangan Mahasiswa baru d kampus dan komunitas mu ?

Yuk segera persiapkan dari sekarang,
Monggo d klik link no WA, Insya Allah kami siap membantu merchandise d acara2 yang komunitas kamu banget deh.. 🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan kaos : cotton combet 30s
Bahan sablon : rubber matsui + heatpress .
Yuk, buat kamu dan kamu yang
mau adakan event, bisa hubungi mimin ya πŸ˜€πŸ˜€ Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production πŸ“„ siap mengerjakan :
πŸ“Œ Bikin kaos satuan (digital)
πŸ“Œ Bikin kaos grosir (manual)
πŸ“Œ Baju PDH dan PDL
πŸ“Œ jaket komunitas πŸ“Œ souvenir2 unik
πŸ“Œ gantungan kunci
πŸ“Œ Pin πŸ“Œ Mug πŸ“Œ Sertifikat πŸ“Œ printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi #kaossatuanjogja
#clothing #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik
#bikinsouvenircepat
#bikinkaoscepat
#kaosmurah
#anakmudabpp
#mahasiswabaru
#mahasiswa
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019 #mahasiswabaru
#prayforindonesia
#uinyogya
#uii
#unyjogja
Rental Motor Khusus  Wisata/Mahasiswa Antar Jemput  Bisa
#cod #hotelliving #hotel #homestayjogja #kost #bandara #stasiun #terminal #apartment
Bisa Buat 
Harian.... Mingguan..... Bulanan
🏒Jl. Lempuyangan Yogyakarta 
Cp/WA 082137233799 
IG:Rental.Motor_jogja 
#ugm #umyyogyakarta #upn #uii #isiyogyakarta #uadjogja #sanatadarma #utyjogja #universitasindonesia #universitasnegeriyogyakarta #umby #kostjogja #penginapanjogjamurah #ykpnjogja #stie #ustjogja #atmajayajogja #uinjogja #explorejogja #explorejogjakarta  #jogja @ibas_hairi @sewamotor_jogja
Rental Motor Khusus Wisata/Mahasiswa Antar Jemput Bisa
#cod #hotelliving #hotel #homestayjogja #kost #bandara #stasiun #terminal #apartment
Bisa Buat
Harian.... Mingguan..... Bulanan
🏒Jl. Lempuyangan Yogyakarta
Cp/WA 082137233799
IG:Rental.Motor_jogja
#ugm #umyyogyakarta #upn #uii #isiyogyakarta #uadjogja #sanatadarma #utyjogja #universitasindonesia #universitasnegeriyogyakarta #umby #kostjogja #penginapanjogjamurah #ykpnjogja #stie #ustjogja #atmajayajogja #uinjogja #explorejogja #explorejogjakarta #jogja @ibas_hairi @sewamotor_jogja
#HariUntukSalsa πŸ’•πŸ’•
.
.
.

From the graduation of @msalsawd πŸŽ“

#anakgadihgroup #anakgadihphotoproject #fotojogja #fotograferjogja #jogjastudent #graduation #graduationproject #fotowisuda #fotowisudaoutdoor #wisudaumy #fotowisudajogja #wisudauii #wisudaugm #wisudauad #wisudaukdw #wisudauny #uiihits #jogjahits #ugm #wisudauajy #umy #umyyogyakarta #umyogya
#HariUntukSalsa πŸ’•πŸ’•
.
.
.

From the graduation of @msalsawd πŸŽ“

#anakgadihgroup #anakgadihphotoproject #fotojogja #fotograferjogja #jogjastudent #graduation #graduationproject #fotowisuda #fotowisudaoutdoor #wisudaumy #fotowisudajogja #wisudauii #wisudaugm #wisudauad #wisudaukdw #wisudauny #uiihits #jogjahits #ugm #wisudauajy #umy #umyyogyakarta #umyogya
Bersiap untuk bersaing 😎
_____________________

#photography #photoshoot #photographer  #potraitphotography #potrait #landscapephotography #landscape #canon #sony #hijabootd #klasik #wisuda #outdoor #hitzumy #wisudaumy #jogjaexplore #jogjaistimewa #mahasiswakece #metrojogja #umyyogyakarta #graduation #wonderfuljogja #delpictures #bantul #exploreumy #bantul #jogja #jogja24jam #jogjainfo #dolanjogja #pbaumy
Bersiap untuk bersaing 😎
_____________________

#photography #photoshoot #photographer  #potraitphotography #potrait #landscapephotography #landscape #canon #sony #hijabootd #klasik #wisuda #outdoor #hitzumy #wisudaumy #jogjaexplore #jogjaistimewa #mahasiswakece #metrojogja #umyyogyakarta #graduation #wonderfuljogja #delpictures #bantul #exploreumy #bantul #jogja #jogja24jam #jogjainfo #dolanjogja #pbaumy
Bersiap untuk bersaing 😎
_____________________

#photography #photoshoot #photographer  #potraitphotography #potrait #landscapephotography #landscape #canon #sony #hijabootd #klasik #wisuda #outdoor #hitzumy #wisudaumy #jogjaexplore #jogjaistimewa #mahasiswakece #metrojogja #umyyogyakarta #graduation #wonderfuljogja #delpictures #bantul #exploreumy #bantul #jogja #jogja24jam #jogjainfo #dolanjogja #pbaumy