#umyyogyakarta

Woyo woyoo kabar gembira lurr 🔊
Dibulan yang berkah nan spesial ini mimin mau kasih yang spesial juga buat kalian, DISCOUNT 20% dong buat kalian-kalian yang minin sayang hehe
Karna disc nya ada batas waktu mimin saranin jangan lama-lama dari pada menyesal dikemudian, langsung otw yaww 😁😍
-
-
🏣Offline store :  JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY )
-
#kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #wisatajogja #malioboro #lagihits #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidulbeach #kratonjogja #kulinerjogja #indonesiaku #upyjogja #upycantik #umyhits #umyyogyakarta #umykece #umycantik #kacamatamurah #kacamatalentur
#dolanjogja #eksplorejogja #wisataindonesia #wisatajateng #kacamatabulatmurah #kacamatacateye
Woyo woyoo kabar gembira lurr 🔊
Dibulan yang berkah nan spesial ini mimin mau kasih yang spesial juga buat kalian, DISCOUNT 20% dong buat kalian-kalian yang minin sayang hehe
Karna disc nya ada batas waktu mimin saranin jangan lama-lama dari pada menyesal dikemudian, langsung otw yaww 😁😍
-
-
🏣Offline store : JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY )
-
#kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #wisatajogja #malioboro #lagihits #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidulbeach #kratonjogja #kulinerjogja #indonesiaku #upyjogja #upycantik #umyhits #umyyogyakarta #umykece #umycantik #kacamatamurah #kacamatalentur
#dolanjogja #eksplorejogja #wisataindonesia #wisatajateng #kacamatabulatmurah #kacamatacateye
Woyo woyoo kabar gembira lurr 🔊
Dibulan yang berkah nan spesial ini mimin mau kasih yang spesial juga buat kalian, DISCOUNT 20% dong untuk pembelian frame + lensa sekalian ,buat siapa lagi kalo bukan buat kalian-kalian yang minin sayang hehe
Karna disc nya ada batas waktu mimin saranin jangan lama-lama dari pada menyesal dikemudian, langsung otw yaww 😁😍
-
-
🏣Offline store :  JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY )
-
#kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #wisatajogja #malioboro #lagihits #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidulbeach #kratonjogja #kulinerjogja #indonesiaku #upyjogja #upycantik #umyhits #umyyogyakarta #umykece #umycantik #kacamatamurah #kacamatalentur
#dolanjogja #eksplorejogja #wisataindonesia #wisatajateng #kacamatabulatmurah #kacamatacateye
Woyo woyoo kabar gembira lurr 🔊
Dibulan yang berkah nan spesial ini mimin mau kasih yang spesial juga buat kalian, DISCOUNT 20% dong untuk pembelian frame + lensa sekalian ,buat siapa lagi kalo bukan buat kalian-kalian yang minin sayang hehe
Karna disc nya ada batas waktu mimin saranin jangan lama-lama dari pada menyesal dikemudian, langsung otw yaww 😁😍
-
-
🏣Offline store : JL. PGRI ll Sonosewu , Ngestiharjo Kasihn Bntul (sebelah barat kampus UPY )
-
#kacamata #jualkacamata #kacamataminus #kacamatamurahjogja #kacamatajogja #pasarkangenjogja #wisatajogja #malioboro #lagihits #kacamatajakarta #kacamatacowok #kacamatacewek #gunungkidulbeach #kratonjogja #kulinerjogja #indonesiaku #upyjogja #upycantik #umyhits #umyyogyakarta #umykece #umycantik #kacamatamurah #kacamatalentur
#dolanjogja #eksplorejogja #wisataindonesia #wisatajateng #kacamatabulatmurah #kacamatacateye
Selamat siang menjelang soreee kak!! Masih semangat kerjaanyaa?? Ohyaa kakak mau bikin seragam kerja/komunitas/kelas??? Yukk dari pada bingung langsung aja order di @konveksijogjaku aja 😉
Oiya di @konveksijogjaku juga menerima pembuatan jaket, wearpack, rompi, jas lab, almamater, kaos event dll 😊 
#akuakultur #bankmandiribengkulu #komunitasmancingmaniaseluruhindonesia #jaketmancing #mancingmaniajogjakarta #mancingmaniamantap #akuakulturindonesia #universitasmulawarman #universitasjenderalsoedirman #unismuhhits #mahasiswaiain #mahasiswajateng #iainsamarinda #smkpgri #uinsukajogja #unsoedcantikpurwokerto #iainpurwokerto #sanatadharma #umyyogyakarta #fikes  #unsoed #jatilawanghitz #fisip #uinsuka #uinsk #mahasiswajogja #pelajarjogja #infomahasiswa #ukdw #stikespantirapihjogja
Selamat siang menjelang soreee kak!! Masih semangat kerjaanyaa?? Ohyaa kakak mau bikin seragam kerja/komunitas/kelas??? Yukk dari pada bingung langsung aja order di @konveksijogjaku aja 😉
Oiya di @konveksijogjaku juga menerima pembuatan jaket, wearpack, rompi, jas lab, almamater, kaos event dll 😊
#akuakultur #bankmandiribengkulu #komunitasmancingmaniaseluruhindonesia #jaketmancing #mancingmaniajogjakarta #mancingmaniamantap #akuakulturindonesia #universitasmulawarman #universitasjenderalsoedirman #unismuhhits #mahasiswaiain #mahasiswajateng #iainsamarinda #smkpgri #uinsukajogja #unsoedcantikpurwokerto #iainpurwokerto #sanatadharma #umyyogyakarta #fikes #unsoed #jatilawanghitz #fisip #uinsuka #uinsk #mahasiswajogja #pelajarjogja #infomahasiswa #ukdw #stikespantirapihjogja
Pemancingan Keluarga dan Wahana Outbond yg asri #paudjogja #sekolahdasarjogja #smpjogja #smajogja #uii #ugm #umyyogyakarta #uny #upnjogja #pemancinganjogja
Pemancingan Keluarga dan Wahana Outbond yg asri #paudjogja #sekolahdasarjogja #smpjogja #smajogja #uii #ugm #umyyogyakarta #uny #upnjogja #pemancinganjogja
ohh ternyata bergini mesin yg buat es batu kristal hehe

repost @aysam.mech

#esbatukristal #jogjakuliner #jogjaculinary #jogjafoodhunter #jogjafood #foodjogja #jogjainfo #kulinerjogja #jogjafoodies #nongkrongjogja #jogjaistimewa #jogjafoodie #makandijogja #jogjakakilima #jogjabikinlaper #foodgramyk #ugm #umy #uny #uii #umyyogyakarta #uty #ugmcantik #undip #kampusindonesia #unyjogja #uin #sanatadharma #uajy #ykpn
Gaming Asus a46c i3 3217 4gb 500gb nvdia GeForce 2gb | pusat jual Beli Laptop Jogja | 
Cari Laptop 2nd dana terbatas !!!
| Asus | Lenovo | Acer | Hp | dll
Spek Game Grafis medium Corel draw  phtshop Autocad multimedia dll - Intel core i3 3217u ivybridge
- 14" inch LED Hd display - dual VGA Intel hd graphics +  nvdia geforce635 2gb - w10 - ram 4gb
- hardisk 500gb - cam WiFi USB dll
- dvdrw - baterai awet 2 am

kondisi
- body kokoh alumunium - normal lancar jaya - program lengkap tinggal pakai

kelengkapan - notebook , carger

Rp 3.000.000 ,- Garansi personal test cek 10 hari 
minat serius !! sangat disarankan untuk pantau cek sepuasnya di t4 kami / bs cod an syarat sdh deal 
ap computer yk
jl selokan Mataram 11 per4an OB kebarat 100m Gmaps ap computer jogja jam 10.00 - 20.00 
Call wa 082132742266 √ ready juga type merk lain bisa menyesuaikan budget dana anda √ Dbeli terus Laptop dll segala kondisi segala merk syarat barang legal 
#jualbelilaptopmagelang #jualbelilaptopsolo #jualbelilaptopklaten #jualbelilaptopyogya #laptoptemanggung #laptoppurworejo #laptopkebumen #laptopmuntilan #laptopsleman #laptopwonosobo #laptopwonosari #laptopsukoharjo #laptopsragen #laptopkaranganyar #laptopwonogiri #laptopwonosari #laptopbantul #laptopbekasjogja #komputerlaptopmagelang #ugmyogyakarta #umyyogyakarta #upnveteranyogyakarta #uiiyogyakarta #uadyogyakarta #yogyakartaistimewa
Gaming Asus a46c i3 3217 4gb 500gb nvdia GeForce 2gb | pusat jual Beli Laptop Jogja |
Cari Laptop 2nd dana terbatas !!!
| Asus | Lenovo | Acer | Hp | dll
Spek Game Grafis medium Corel draw phtshop Autocad multimedia dll - Intel core i3 3217u ivybridge
- 14" inch LED Hd display - dual VGA Intel hd graphics + nvdia geforce635 2gb - w10 - ram 4gb
- hardisk 500gb - cam WiFi USB dll
- dvdrw - baterai awet 2 am

kondisi
- body kokoh alumunium - normal lancar jaya - program lengkap tinggal pakai

kelengkapan - notebook , carger

Rp 3.000.000 ,- Garansi personal test cek 10 hari
minat serius !! sangat disarankan untuk pantau cek sepuasnya di t4 kami / bs cod an syarat sdh deal
ap computer yk
jl selokan Mataram 11 per4an OB kebarat 100m Gmaps ap computer jogja jam 10.00 - 20.00
Call wa 082132742266 √ ready juga type merk lain bisa menyesuaikan budget dana anda √ Dbeli terus Laptop dll segala kondisi segala merk syarat barang legal
#jualbelilaptopmagelang #jualbelilaptopsolo #jualbelilaptopklaten #jualbelilaptopyogya #laptoptemanggung #laptoppurworejo #laptopkebumen #laptopmuntilan #laptopsleman #laptopwonosobo #laptopwonosari #laptopsukoharjo #laptopsragen #laptopkaranganyar #laptopwonogiri #laptopwonosari #laptopbantul #laptopbekasjogja #komputerlaptopmagelang #ugmyogyakarta #umyyogyakarta #upnveteranyogyakarta #uiiyogyakarta #uadyogyakarta #yogyakartaistimewa
Dikotrakkan Rumah tengah kota.
Lokasi : Bugisan

Spesifikasi :
- 4 KT
- 2 KM
- Dapur
- Ruang tamu
- Akses motor/mobil

Harga : 
IDR 17,000,000/Tahun

#infokontrakanjogjamurah #infokontrakanjogjakarta #kontrakanjogja #kontrakanjogjakarta #kontrakanjogjanow #kontrakanmurahjogja #kontrakanjogjamurah #kontrakankosjogja #rumahsewajogja #rumahkontrakanjogja #kosjogjakarta #koskosanjogja #kosjogja #kosjogjamurah #infokosjogja #jogjakos #kostjogja #kostjogjakarta #kostjogjamurah #kontrakanrumahjogja #infokostjogja #sewarumahjogja #jogjakontrakan #perumahanjogja #paviliunjogja #umy #umyyogyakarta #mercubuanajogjakarta #ugm #uny
Dikotrakkan Rumah. 
Lokasi : Dekat UMY . Gamping

Spesifikasi :
- 4 KT bisa jadi 5
- 1 KM
- Dapur
- Ruang tamu
- akses motor dan mobil

Harga : 
IDR 25,000,000/Tahun

#kontrakanjavabantul

#infokontrakanjogjamurah #infokontrakanjogjakarta #kontrakanjogja #kontrakanjogjakarta #kontrakanjogjanow #kontrakanmurahjogja #kontrakanjogjamurah #kontrakankosjogja #rumahsewajogja #rumahkontrakanjogja #kosjogjakarta #koskosanjogja #kosjogja #kosjogjamurah #infokosjogja #jogjakos #kostjogja #kostjogjakarta #kostjogjamurah #kontrakanrumahjogja #infokostjogja #sewarumahjogja #jogjakontrakan #perumahanjogja #paviliunjogja #umy #umyyogyakarta #mercubuanajogja
Alhamdulillah Thanks udah order kaka 😊😊
Reguler hand bouquet teddy bear by korbanskripsi 😍😍
.
Kamu juga bisa request loh 😊 kamu suka boneka apa? Ayo konsul hadiah biar bahagia
.
Untuk order dan tanya2 boleh dm dan langsung kontak whatsapp yaa
Wa 082219289017
.
#feltflower #bungaflanelmurah #walldecore #walldecorevintage #graddoll #graduation #wisuda🎓 #uinbandunghits #universitasindonesia #unpadcantik #infoupibandung #itb #telkomuniversitybandung #unisbahits #universitasterbuka #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbungaflanel #ipb #uninus #feltflower #buketbungamurah #buketwisuda #uny #umyyogyakarta #umjjakarta #bungaflanel #buketbungaflanel
Alhamdulillah Thanks udah order kaka 😊😊
Reguler hand bouquet teddy bear by korbanskripsi 😍😍
.
Kamu juga bisa request loh 😊 kamu suka boneka apa? Ayo konsul hadiah biar bahagia
.
Untuk order dan tanya2 boleh dm dan langsung kontak whatsapp yaa
Wa 082219289017
.
#feltflower #bungaflanelmurah #walldecore #walldecorevintage #graddoll #graduation #wisuda🎓 #uinbandunghits #universitasindonesia #unpadcantik #infoupibandung #itb #telkomuniversitybandung #unisbahits #universitasterbuka #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbungaflanel #ipb #uninus #feltflower #buketbungamurah #buketwisuda #uny #umyyogyakarta #umjjakarta #bungaflanel #buketbungaflanel
Alhamdulillah Thanks udah order kaka 😊😊
Big bouquet hello kitty by korbanskripsi 😍😍
.
Kamu juga bisa request loh 😊 kamu suka boneka apa? Ayo konsul hadiah biar bahagia
.
Untuk order dan tanya2 boleh dm dan langsung kontak whatsapp yaa
Wa 082219289017
.
#feltflower #bungaflanelmurah #walldecore #walldecorevintage #graddoll #graduation #wisuda🎓 #uinbandunghits #universitasindonesia #unpadcantik #infoupibandung #itb #telkomuniversitybandung #unisbahits #universitasterbuka #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbungaflanel #ipb #uninus #feltflower #buketbungamurah #buketwisuda #uny #umyyogyakarta #umjjakarta #bungaflanel #buketbungaflanel
Alhamdulillah Thanks udah order kaka 😊😊
Big bouquet hello kitty by korbanskripsi 😍😍
.
Kamu juga bisa request loh 😊 kamu suka boneka apa? Ayo konsul hadiah biar bahagia
.
Untuk order dan tanya2 boleh dm dan langsung kontak whatsapp yaa
Wa 082219289017
.
#feltflower #bungaflanelmurah #walldecore #walldecorevintage #graddoll #graduation #wisuda🎓 #uinbandunghits #universitasindonesia #unpadcantik #infoupibandung #itb #telkomuniversitybandung #unisbahits #universitasterbuka #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbungaflanel #ipb #uninus #feltflower #buketbungamurah #buketwisuda #uny #umyyogyakarta #umjjakarta #bungaflanel #buketbungaflanel
potret seorang tukang
085 742 021 689/081 226 485 733

#uadkampus4 #uadkampus3 #uadkampus5 #uadkampus2 #uinsukajogja #unyyogyakarta #uiiyogya #ugmyogya #upnyogya #rsjogja #rsiyogyakartapdhi #umyyogyakarta #amicomyogyakarta #kontruksirumah #kontruksibajaringan #kontruksiatap #kontruksibangunanjogja
SUDAH BUKA... 🏫 Chickenation Rukeman 
Jl.  Sunan kudus 10-9 Rukeman
UTARA ALFAMART Taman Tirto,  Kasihan Bantul Jogja

Menu lengkap disini
🔥Fire Chicken
🌶 Geprek
🍗 Fried Chicken
🍕 Chicken Cheese
♨ Bistik

Jaminan HARGA PELAJAR
#umy
#umyyogyakarta #kostjogja #almaata #umyjogja #rukeman #tamantirto
SUDAH BUKA... 🏫 Chickenation Rukeman
Jl. Sunan kudus 10-9 Rukeman
UTARA ALFAMART Taman Tirto, Kasihan Bantul Jogja

Menu lengkap disini
🔥Fire Chicken
🌶 Geprek
🍗 Fried Chicken
🍕 Chicken Cheese
♨ Bistik

Jaminan HARGA PELAJAR
#umy
#umyyogyakarta #kostjogja #almaata #umyjogja #rukeman #tamantirto
Alhamdulillah shipping 😊😊
.
Untuk order dan pertanyaan bisa langsung via DM atau WA 😊
.
Wa 082219289017
Format order akan di share ketika kamu menghubungi admin via wa.
.
feltflower #bungaflanelmurah #walldecore #walldecorevintage #graddoll #graduation #wisuda🎓 #uinbandunghits #universitasindonesia #unpadcantik #infoupibandung #itb #telkomuniversitybandung #unisbahits #universitasterbuka #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbungaflanel #ipb #uninus #feltflower #buketbungamurah #buketwisuda #uny #umyyogyakarta #umjjakarta #bungaflanel #buketbungaflanel #buketbungaflanel #felt #feltcrafts #feltflowerbouquet
Alhamdulillah shipping 😊😊
.
Untuk order dan pertanyaan bisa langsung via DM atau WA 😊
.
Wa 082219289017
Format order akan di share ketika kamu menghubungi admin via wa.
.
feltflower #bungaflanelmurah #walldecore #walldecorevintage #graddoll #graduation #wisuda🎓 #uinbandunghits #universitasindonesia #unpadcantik #infoupibandung #itb #telkomuniversitybandung #unisbahits #universitasterbuka #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbungaflanel #ipb #uninus #feltflower #buketbungamurah #buketwisuda #uny #umyyogyakarta #umjjakarta #bungaflanel #buketbungaflanel #buketbungaflanel #felt #feltcrafts #feltflowerbouquet
Alhamdulillah shipping 😊😊
.
Untuk order dan pertanyaan bisa langsung via DM atau WA 😊
.
Wa 082219289017
Format order akan di share ketika kamu menghubungi admin via wa.
.
feltflower #bungaflanelmurah #walldecore #walldecorevintage #graddoll #graduation #wisuda🎓 #uinbandunghits #universitasindonesia #unpadcantik #infoupibandung #itb #telkomuniversitybandung #unisbahits #universitasterbuka #hadiahultah #hadiahwisuda #buketbungaflanel #ipb #uninus #feltflower #buketbungamurah #buketwisuda #uny #umyyogyakarta #umjjakarta #bungaflanel #buketbungaflanel #buketbungaflanel #felt #feltcrafts #feltflowerbouquet
Yuk mulai merapat
SUDAH BUKA
Chickenation rukeman
Jl sunan kudus utara alfamart

#umyyogyakarta #umy #tamantirto #rukeman #
Yuk mulai merapat
SUDAH BUKA
Chickenation rukeman
Jl sunan kudus utara alfamart

#umyyogyakarta #umy #tamantirto #rukeman #
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama: 
Kode barang/jumlah: 
Alamat: 
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama:
Kode barang/jumlah:
Alamat:
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama: 
Kode barang/jumlah: 
Alamat: 
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama:
Kode barang/jumlah:
Alamat:
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama: 
Kode barang/jumlah: 
Alamat: 
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama:
Kode barang/jumlah:
Alamat:
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama: 
Kode barang/jumlah: 
Alamat: 
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama:
Kode barang/jumlah:
Alamat:
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama: 
Kode barang/jumlah: 
Alamat: 
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama:
Kode barang/jumlah:
Alamat:
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama: 
Kode barang/jumlah: 
Alamat: 
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
PASHMINA DIAMOND
Harga :
37.000 (1pcs) 
bebas pilih warna
Detai ukuran : 175 x 75cm
______________________________________________
Sudah terjual ribuan pcs
Matterial : diamond italiano 
Detail bahan : tekstur kain yg terlihat mewah, simple kalau di pakai, tidak licin, tidak terawang, tegak kalau di pakai, bersahabat untuk kegiatan sehari hari , tidak bikin gerah. 
_______________________________________________
Kemiripan warna di gambar dengan aslinya 95% (karena efek cahaya)
Wajib banget buat pakai 💕
______________________________________________
Cara order
Nama:
Kode barang/jumlah:
Alamat:
No HP:

#hijabsquare #polyester
#kulakanjogja #pusathijabtermurah #resellerhijab #dropshipwelcome #ugmcantik #umyyogyakarta #uin #scarfmurah #scraftprinting #jilbabonline #hijabonline
#voal #hijabmurah #lacevoalhijab #semarang #lampung #hijabsyarimurahsurabaya #hihabmotif #papuahits #pashmina #diamond #cerutti #voal #ootdhijab
Ready kakak iphone 5s 16gb ex LLA #hpjogja #iphonejogja #umyyogyakarta #jogjafoodhunter #iphonebekas #jogjaiphone #iphonesolo #soloiphone #jogja
Nah ini niiii
🕹 Follow
➡@TOGABIRU
➡@TOGABIRU
➡@TOGABIRU
______
#togabiru #ipbbogor #mahasiswaindonesia #wisuda #maba2019 #stan #anakkuliah
#mahasiswajogja #skripsi #infokampus #universitasindonesia #itbbandung #ui #ugm #kampuszone #masukptn #beasiswa #beasiswalpdp #maba #masukkampus #infokuliah #infobeasiswa #beasiswaluarnegeri #beasiswadalamnegeri #utbk #ub #mahasiswamalang #uicantik #itbbandung #umyyogyakarta
[NAFTEX IS COMEBACK]
Haloo Para Entrepreneur Muda Yogyakarta 👋👋
.
ABC ( Agritechno Business Centre) Proudly Present NAFTEX 2019 "National Agritech Festival And Exhibition" Business Plan Competition sudah dibuka 🎊🎊 Yukk segera daftarkan ide bisnismu 💛💛
.
Tema: DIGITAL UTILIZATION TO DEVELOP ECONOMY IN THE ERA OF DISRUPTION
.
Sub Tema :
● Teknologi
● Industri Kreatif
● Pangan
● Jasa
● Sosial Ekonomi
.
📅 Timeline Business Plan Competition 2019
1. Registasi awal & pengiriman BMC [FREE]: 24 April - 27 Mei 2019
2. Pengumuman lolos BMC: 3 Juli 2019
3. Registasi & pengiriman proposal (full paper): 4 Juli - 3 Agustus 2019
4. Pengumuman finalis: 7 September 2019
5. Technical Meeting: 20 September 2019
6. Babak Final: 21 September 2019
7. Pengumuman Pemenang: 22 September 2019

Untuk PENDAFTARAN dan  BUKU PANDUAN  dapat dilihat disini 👇👇
www.bit.ly/daftarNAFTEX19
www.bit.ly/busplanNAFTEX19 
Tunggu apa lagi lohh ?? Yukk segera daftarinn tim kaliann 👌👌
.
Raih Segudang Pendanaan buat bisnismu dan Jadilah the Next winner InThis Year 
Cp Line/Wa:
Meivani (085697664693)
Luzi (085878045924)

More info
Line : @vhx8530a
Instagram : naftex_abc
Website : www.abcftpub.com
.
.
.
#NAFTEX2019 #abcftp19 #UniversitasBrawijaya #BussinesPlanCompetition #Bisnisplan #Bussinessplancompetition #lombabisnisplan #youngentrepreneur #mudawirausaha #infolomba #eventlomba #lombamahasiswa  #informasilomba #arenalomba #mahasiswawirausaha
#lombabisnis #ugm #ugmyogyakarta #umy  #uii #uny #uajy  #amikom #sanatadharma #ukdw #utyjogja  #uadjogja #umyyogyakarta #mahasiswajogja #kampusjogja
[NAFTEX IS COMEBACK]
Haloo Para Entrepreneur Muda Yogyakarta 👋👋
.
ABC ( Agritechno Business Centre) Proudly Present NAFTEX 2019 "National Agritech Festival And Exhibition" Business Plan Competition sudah dibuka 🎊🎊 Yukk segera daftarkan ide bisnismu 💛💛
.
Tema: DIGITAL UTILIZATION TO DEVELOP ECONOMY IN THE ERA OF DISRUPTION
.
Sub Tema :
● Teknologi
● Industri Kreatif
● Pangan
● Jasa
● Sosial Ekonomi
.
📅 Timeline Business Plan Competition 2019
1. Registasi awal & pengiriman BMC [FREE]: 24 April - 27 Mei 2019
2. Pengumuman lolos BMC: 3 Juli 2019
3. Registasi & pengiriman proposal (full paper): 4 Juli - 3 Agustus 2019
4. Pengumuman finalis: 7 September 2019
5. Technical Meeting: 20 September 2019
6. Babak Final: 21 September 2019
7. Pengumuman Pemenang: 22 September 2019

Untuk PENDAFTARAN dan BUKU PANDUAN dapat dilihat disini 👇👇
www.bit.ly/daftarNAFTEX19
www.bit.ly/busplanNAFTEX19
Tunggu apa lagi lohh ?? Yukk segera daftarinn tim kaliann 👌👌
.
Raih Segudang Pendanaan buat bisnismu dan Jadilah the Next winner InThis Year
Cp Line/Wa:
Meivani (085697664693)
Luzi (085878045924)

More info
Line : @vhx8530a
Instagram : naftex_abc
Website : www.abcftpub.com
.
.
.
#NAFTEX2019 #abcftp19 #UniversitasBrawijaya #BussinesPlanCompetition #Bisnisplan #Bussinessplancompetition #lombabisnisplan #youngentrepreneur #mudawirausaha #infolomba #eventlomba #lombamahasiswa #informasilomba #arenalomba #mahasiswawirausaha
#lombabisnis #ugm #ugmyogyakarta #umy #uii #uny #uajy #amikom #sanatadharma #ukdw #utyjogja #uadjogja #umyyogyakarta #mahasiswajogja #kampusjogja
Bantal lukis bisa jadi referensimu,dengan desain sesukamu di @checrafting. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran dan FREE greeting card/kartu ucapan FREE paperbag @bantal.lukis.madiun. Proses pengerjaan kurang lebih 5-7hari. Pemesanan baiknya dilakukan jauh-jauh hari sebelum hari H ya kak 😊. Wa ganti : 0821 4190 9340  #madiun #madiunhits #madiunkota #kotamadiun #jatim #jawatimur #surabaya #unipma #poltekmadiun #poltekkesmalang #wisuda #sidoarjo #mywedding #enggagement #bridalshower #kediri #ngawi #ponorogo #pacitan #solo #ulangtahun #kesayangan #mygraduation #prewidding #kado #malang #unesa #umyyogyakarta #unmuhponorogo #seputarmadiun
Bantal lukis bisa jadi referensimu,dengan desain sesukamu di @checrafting. Sarung+bantal,cat tidak luntur bila dicuci,dengan berbagai pilihan ukuran dan FREE greeting card/kartu ucapan FREE paperbag @bantal.lukis.madiun. Proses pengerjaan kurang lebih 5-7hari. Pemesanan baiknya dilakukan jauh-jauh hari sebelum hari H ya kak 😊. Wa ganti : 0821 4190 9340 #madiun #madiunhits #madiunkota #kotamadiun #jatim #jawatimur #surabaya #unipma #poltekmadiun #poltekkesmalang #wisuda #sidoarjo #mywedding #enggagement #bridalshower #kediri #ngawi #ponorogo #pacitan #solo #ulangtahun #kesayangan #mygraduation #prewidding #kado #malang #unesa #umyyogyakarta #unmuhponorogo #seputarmadiun
Meski tidak mengakuinya, aku merasa beruntung kita tumbuh bersama. Kau dan aku jadi sahabat dan rekan saling mengusili yang tak ada dua🍀
.
.
.
#umyyogyakarta
Meski tidak mengakuinya, aku merasa beruntung kita tumbuh bersama. Kau dan aku jadi sahabat dan rekan saling mengusili yang tak ada dua🍀
.
.
.
#umyyogyakarta
Duh iya yaa
______
📌 Follow: ➡@TOGABIRU
➡@TOGABIRU
➡@TOGABIRU
#togabiru #ipbbogor #mahasiswaindonesia #wisuda #maba2019 #stan #anakkuliah
#mahasiswajogja #skripsi #infokampus #universitasindonesia #itbbandung #ui #ugm #kampuszone #masukptn #beasiswa #beasiswalpdp #maba #masukkampus #infokuliah #infobeasiswa #beasiswaluarnegeri #beasiswadalamnegeri #utbk #ub #mahasiswamalang #uicantik #itbbandung #umyyogyakarta
Dikotrakkan Rumah. 
Lokasi : Dekat SMP 3 Kasihan
(Tidak jauh dari UMY)

Spesifikasi :
- 4 KT
- 2 KM
- Dapur
- Ruang tamu
- Carport

Harga : 
IDR 16,000,000/Tahun

#kontrakanjavabantul

#infokontrakanjogjamurah #infokontrakanjogjakarta #kontrakanjogja #kontrakanjogjakarta #kontrakanjogjanow #kontrakanmurahjogja #kontrakanjogjamurah #kontrakankosjogja #rumahsewajogja #rumahkontrakanjogja #kosjogjakarta #koskosanjogja #kosjogja #kosjogjamurah #infokosjogja #jogjakos #kostjogja #kostjogjakarta #kostjogjamurah #kontrakanrumahjogja #infokostjogja #sewarumahjogja #jogjakontrakan #perumahanjogja #paviliunjogja #umy #umyyogyakarta #mercubuanajogja
2 MENU BARU, 
ES KOPI SUSU RED VELVET & ES KOPI SUSU MATCHA .

PROMO RAMADHAN BELI 1 GRATIS 1 
HANYA DI GO-FOOD.

ADA BANYAK VARIAN NON-KOPI DI MENU GO-FOOD MASE COFFEE LAB.
2 MENU BARU,
ES KOPI SUSU RED VELVET & ES KOPI SUSU MATCHA .

PROMO RAMADHAN BELI 1 GRATIS 1
HANYA DI GO-FOOD.

ADA BANYAK VARIAN NON-KOPI DI MENU GO-FOOD MASE COFFEE LAB.
Alhamdulillah berkah ramadhan😊🙏
Lulus duluan belum tentu jadi pemenang. Semoga yang belum bisa jadi pemenang berikutnya. Waktunya sudah lulus bukan lulus pada waktunya karena di luar dunia selanjutnya. Selamat datang di dunia sesungguhnya. 
Sudah bisa perkuat alumni blm???😀😂
.
.
.
.
.
#injurytime #umyyogyakarta #tekniksipil #teknik #ramadhan #revisi #skripshit #holiday #2019 #respect #ST #alhamdulillah #lulus #2013
Alhamdulillah berkah ramadhan😊🙏
Lulus duluan belum tentu jadi pemenang. Semoga yang belum bisa jadi pemenang berikutnya. Waktunya sudah lulus bukan lulus pada waktunya karena di luar dunia selanjutnya. Selamat datang di dunia sesungguhnya.
Sudah bisa perkuat alumni blm???😀😂
.
.
.
.
.
#injurytime #umyyogyakarta #tekniksipil #teknik #ramadhan #revisi #skripshit #holiday #2019 #respect #ST #alhamdulillah #lulus #2013
Kode promo "MOTORANWAEOKE" 
Terbatas AREA YOGYAKARTA DAN JATENG , DAN HANYA SAMPAI TGL 26 MEI 2019.
Syarat berlaku.

Grabfood solusi ketika anda lavar tapi tanggal muda brasa tanggal tua!😂🤣🤣
FASTFOOD🤣🤣🤣
KODE PROMO
"SAHURPAKEOVO"  OVO
"BUKAPAKEOVO" OVO
"MOTORANWAE" TUNAI/OVO
"MOTORANWAEOVO" OVO
"MOTORANWAEOKE" smp 29 mei 2019 tunai/ovo
"GRABFOOD5" OVO
"GRABFOOD5S" TUNAI
Cara
Buka aplikasi Grab di hp-mu
Pilih menu
Masuk kranjang
Pembayaran -> tap PROMO
cari kode promo
Lanjutkan

SILAHKAN ISI ULANG OVO VIA "ALFAMART"

@grabid @pamangrab.tv
@umyogya @unycommunity @uad.islami  @ugm.yogyakarta @uiiyogyakarta @upnvy #unyyogyakarta #upnyogyakarta #ustyogyakarta #ugmyogyakarta #uadyogyakarta #umyyogyakarta #attahalilintar #saihhalilintar #riaricis #bocahngapak #polapike #promigrab #promoovo #icj #grab #grabpromo2019 #promograbterbaru #cewekcantikindo #viralindonesia #viral #kodepromograbfood #vouchergofood #vouchergojek #gojek #tarifgojek
Kode promo "MOTORANWAEOKE"
Terbatas AREA YOGYAKARTA DAN JATENG , DAN HANYA SAMPAI TGL 26 MEI 2019.
Syarat berlaku.

Grabfood solusi ketika anda lavar tapi tanggal muda brasa tanggal tua!😂🤣🤣
FASTFOOD🤣🤣🤣
KODE PROMO
"SAHURPAKEOVO" OVO
"BUKAPAKEOVO" OVO
"MOTORANWAE" TUNAI/OVO
"MOTORANWAEOVO" OVO
"MOTORANWAEOKE" smp 29 mei 2019 tunai/ovo
"GRABFOOD5" OVO
"GRABFOOD5S" TUNAI
Cara
Buka aplikasi Grab di hp-mu
Pilih menu
Masuk kranjang
Pembayaran -> tap PROMO
cari kode promo
Lanjutkan

SILAHKAN ISI ULANG OVO VIA "ALFAMART"

@grabid @pamangrab.tv
@umyogya @unycommunity @uad.islami @ugm.yogyakarta @uiiyogyakarta @upnvy #unyyogyakarta #upnyogyakarta #ustyogyakarta #ugmyogyakarta #uadyogyakarta #umyyogyakarta #attahalilintar #saihhalilintar #riaricis #bocahngapak #polapike #promigrab #promoovo #icj #grab #grabpromo2019 #promograbterbaru #cewekcantikindo #viralindonesia #viral #kodepromograbfood #vouchergofood #vouchergojek #gojek #tarifgojek
Pusat jual Beli Laptop area Jogja 
Cari Laptop 2nd dana terbatas !!!
| Asus | Lenovo | Acer | Hp | dll

Seri : Hp14bw500au
Spek Grafis medium Corel phtshop multimedia dll / performa kenceng siyap lembur / model keren - AMD a4-9120 Radeon R3 - 14" inch LED Hd display - w10 - ram 4gb
- hardisk 500gb - cam WiFi USB dll
- dvdrw - baterai awet 3 jam

kondisi
- normal no minus
- fisik terawat mulus - program lengkap tinggal pakai

kelengkapan - notebook , carger

Rp 2.500.000 ,- Garansi personal test cek 10 hari 
minat serius !! sangat disarankan untuk pantau cek sepuasnya di t4 kami / bs cod an syarat sdh deal 
ap computer yk
jl selokan Mataram 11 per4an OB kebarat 100m Gmaps ap computer jogja jam 10.00 - 20.00 
Call wa 082132742266 √ ready juga type merk lain bisa menyesuaikan budget dana anda √ Dbeli terus Laptop dll segala kondisi segala merk syarat barang legal 
#jualbelilaptopjogja #jualbelilaptopsolo #jualbelilaptopmagelang #jualbelilaptopsemarang #jualbelilaptopklaten #komputerlaptopmagelang #laptopbekasjogja #laptopwonosobo #laptoptemanggung #laptopmuntilan #laptopkebumen #laptopsukoharjo #laptopungaran #laptopwonosari #laptopwonogiri #ugmyogyakarta #umyyogyakarta #upnveteranyogyakarta #uinjogja #uadyogyakarta #laptopsegalakondisi #yogyakartaistimewa
Pusat jual Beli Laptop area Jogja
Cari Laptop 2nd dana terbatas !!!
| Asus | Lenovo | Acer | Hp | dll

Seri : Hp14bw500au
Spek Grafis medium Corel phtshop multimedia dll / performa kenceng siyap lembur / model keren - AMD a4-9120 Radeon R3 - 14" inch LED Hd display - w10 - ram 4gb
- hardisk 500gb - cam WiFi USB dll
- dvdrw - baterai awet 3 jam

kondisi
- normal no minus
- fisik terawat mulus - program lengkap tinggal pakai

kelengkapan - notebook , carger

Rp 2.500.000 ,- Garansi personal test cek 10 hari
minat serius !! sangat disarankan untuk pantau cek sepuasnya di t4 kami / bs cod an syarat sdh deal
ap computer yk
jl selokan Mataram 11 per4an OB kebarat 100m Gmaps ap computer jogja jam 10.00 - 20.00
Call wa 082132742266 √ ready juga type merk lain bisa menyesuaikan budget dana anda √ Dbeli terus Laptop dll segala kondisi segala merk syarat barang legal
#jualbelilaptopjogja #jualbelilaptopsolo #jualbelilaptopmagelang #jualbelilaptopsemarang #jualbelilaptopklaten #komputerlaptopmagelang #laptopbekasjogja #laptopwonosobo #laptoptemanggung #laptopmuntilan #laptopkebumen #laptopsukoharjo #laptopungaran #laptopwonosari #laptopwonogiri #ugmyogyakarta #umyyogyakarta #upnveteranyogyakarta #uinjogja #uadyogyakarta #laptopsegalakondisi #yogyakartaistimewa
Jangan jadi mahasiswa yang terlalu kritis, beraatttt
______
📌Follow: ➡@TOGABIRU
➡@TOGABIRU
➡@TOGABIRU
#togabiru #ipbbogor #mahasiswaindonesia #wisuda #maba2019 #stan #anakkuliah
#mahasiswajogja #skripsi #infokampus #universitasindonesia #itbbandung #ui #ugm #kampuszone #masukptn #beasiswa #beasiswalpdp #maba #masukkampus #infokuliah #infobeasiswa #beasiswaluarnegeri #beasiswadalamnegeri #utbk #ub #mahasiswamalang #uicantik #itbbandung #umyyogyakarta
Pin Peniti custom 58mm ...
Desain semau kamu
.
.
🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan : laminasi doff
Qty : 100 pcs
Uk : 58mm
.
Yuk, buat kamu dan kamu yang mau adakan event, bisa hubungi mimin ya 😀😀 Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production 📄 siap mengerjakan :
📌 Bikin kaos satuan (digital)
📌 Bikin kaos grosir (manual)
📌 Baju PDH dan PDL
📌 jaket komunitas 📌 souvenir2 unik
📌 gantungan kunci
📌 Pin 📌 Mug 📌 Sertifikat 📌 printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi  #kaossatuanjogja
#clothing  #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik 
#bikinsouvenircepat 
#bikinkaoscepat 
#kaosmurah 
#anakmudabpp 
#mahasiswabaru
#mahasiswa 
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019
#uinyogya
#uii
#unyjogja 
#promo
Pin Peniti custom 58mm ...
Desain semau kamu
.
.
🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan : laminasi doff
Qty : 100 pcs
Uk : 58mm
.
Yuk, buat kamu dan kamu yang mau adakan event, bisa hubungi mimin ya 😀😀 Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production 📄 siap mengerjakan :
📌 Bikin kaos satuan (digital)
📌 Bikin kaos grosir (manual)
📌 Baju PDH dan PDL
📌 jaket komunitas 📌 souvenir2 unik
📌 gantungan kunci
📌 Pin 📌 Mug 📌 Sertifikat 📌 printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi #kaossatuanjogja
#clothing #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik
#bikinsouvenircepat
#bikinkaoscepat
#kaosmurah
#anakmudabpp
#mahasiswabaru
#mahasiswa
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019
#uinyogya
#uii
#unyjogja
#promo
Pin Peniti custom 58mm ...
Desain semau kamu
.
.
🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan : laminasi doff
Qty : 100 pcs
Uk : 58mm
.
Yuk, buat kamu dan kamu yang mau adakan event, bisa hubungi mimin ya 😀😀 Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production 📄 siap mengerjakan :
📌 Bikin kaos satuan (digital)
📌 Bikin kaos grosir (manual)
📌 Baju PDH dan PDL
📌 jaket komunitas 📌 souvenir2 unik
📌 gantungan kunci
📌 Pin 📌 Mug 📌 Sertifikat 📌 printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi  #kaossatuanjogja
#clothing  #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik 
#bikinsouvenircepat 
#bikinkaoscepat 
#kaosmurah 
#anakmudabpp 
#mahasiswabaru
#mahasiswa 
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019
#uinyogya
#uii
#unyjogja 
#promo
Pin Peniti custom 58mm ...
Desain semau kamu
.
.
🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan : laminasi doff
Qty : 100 pcs
Uk : 58mm
.
Yuk, buat kamu dan kamu yang mau adakan event, bisa hubungi mimin ya 😀😀 Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production 📄 siap mengerjakan :
📌 Bikin kaos satuan (digital)
📌 Bikin kaos grosir (manual)
📌 Baju PDH dan PDL
📌 jaket komunitas 📌 souvenir2 unik
📌 gantungan kunci
📌 Pin 📌 Mug 📌 Sertifikat 📌 printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi #kaossatuanjogja
#clothing #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik
#bikinsouvenircepat
#bikinkaoscepat
#kaosmurah
#anakmudabpp
#mahasiswabaru
#mahasiswa
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019
#uinyogya
#uii
#unyjogja
#promo
Pin Peniti custom 58mm ...
Desain semau kamu
.
.
🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan : laminasi doff
Qty : 100 pcs
Uk : 58mm
.
Yuk, buat kamu dan kamu yang mau adakan event, bisa hubungi mimin ya 😀😀 Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production 📄 siap mengerjakan :
📌 Bikin kaos satuan (digital)
📌 Bikin kaos grosir (manual)
📌 Baju PDH dan PDL
📌 jaket komunitas 📌 souvenir2 unik
📌 gantungan kunci
📌 Pin 📌 Mug 📌 Sertifikat 📌 printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi  #kaossatuanjogja
#clothing  #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik 
#bikinsouvenircepat 
#bikinkaoscepat 
#kaosmurah 
#anakmudabpp 
#mahasiswabaru
#mahasiswa 
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019
#uinyogya
#uii
#unyjogja 
#promo
Pin Peniti custom 58mm ...
Desain semau kamu
.
.
🚨 kualitas mantap
🚨 harga bersahabat .
.
Bahan : laminasi doff
Qty : 100 pcs
Uk : 58mm
.
Yuk, buat kamu dan kamu yang mau adakan event, bisa hubungi mimin ya 😀😀 Clothing dan souvenir Jogja

ZEF Production 📄 siap mengerjakan :
📌 Bikin kaos satuan (digital)
📌 Bikin kaos grosir (manual)
📌 Baju PDH dan PDL
📌 jaket komunitas 📌 souvenir2 unik
📌 gantungan kunci
📌 Pin 📌 Mug 📌 Sertifikat 📌 printing dll

Jangan lupa kunjungi dan contact kami :
@Cloth.merchandise_Indonesia

085386947587 call/Wa

Cepat..
Tepat..
Hemat.. #konveksi #kaossatuanjogja
#clothing #kaosgrosirjogja
#kaossatuanbalikpapan
#kaosgrosirbalikpapan
#souvenirbalikpapan
#souvenirjogja
#pin #gantungankunci #mug #souvenirmug
#souvenirunik
#bikinsouvenircepat
#bikinkaoscepat
#kaosmurah
#anakmudabpp
#mahasiswabaru
#mahasiswa
#umyyogyakarta
#ugm2018
#2019
#uinyogya
#uii
#unyjogja
#promo
🌟Promo Spesial beautyshoplc🌟
Dalam rangka Bulan Ramadhan @beautyshoplc pengen bagi-bagi rejeki ke customer yang follow @beautyshoplc
nih.
Harga : Rp15.000
 Udah dapat : Masker Spirulina 10 Kapsul + 1 Sheet Mask Rorec Blueberry + 1 Sheet Mask Rorec Aloe Vera😍

Puasa seharian bikin kulit kering dan tidak terhidrasi. Yuk persiapkan kulit cantikmu di bulan Idul Fitri, karena yang natural itu lama prosesnya kakak😁. ❗Hanya berlaku selama persediaan masih ada❗

Buruan order di :
WhatsApp : 085727736725
DM Ig : @beautyshoplc 
#maskerpromo #promoramadhan #promomasker
#promosheetmask #promoramadhanjogja #promomaskerjogja #promopromo #spirulinanaturalherbaljogja #spirulinaoriginaljogja #spirulinajogja #spirulinamasker #spirulinaindonesia #sheetmaskrorec #sheetmaskmurah #sheetmaskjogja #sheetmaskkorea #masksheet #rorecjogja #sheetmaskaloevera #sheetmaskaloeverajogja #jogja #uny #ugm #jakal #seturanjogja #upn #uinjogja #uinsuka #umyyogyakarta
🌟Promo Spesial beautyshoplc🌟
Dalam rangka Bulan Ramadhan @beautyshoplc pengen bagi-bagi rejeki ke customer yang follow @beautyshoplc
nih.
Harga : Rp15.000
Udah dapat : Masker Spirulina 10 Kapsul + 1 Sheet Mask Rorec Blueberry + 1 Sheet Mask Rorec Aloe Vera😍

Puasa seharian bikin kulit kering dan tidak terhidrasi. Yuk persiapkan kulit cantikmu di bulan Idul Fitri, karena yang natural itu lama prosesnya kakak😁. ❗Hanya berlaku selama persediaan masih ada❗

Buruan order di :
WhatsApp : 085727736725
DM Ig : @beautyshoplc
#maskerpromo #promoramadhan #promomasker
#promosheetmask #promoramadhanjogja #promomaskerjogja #promopromo #spirulinanaturalherbaljogja #spirulinaoriginaljogja #spirulinajogja #spirulinamasker #spirulinaindonesia #sheetmaskrorec #sheetmaskmurah #sheetmaskjogja #sheetmaskkorea #masksheet #rorecjogja #sheetmaskaloevera #sheetmaskaloeverajogja #jogja #uny #ugm #jakal #seturanjogja #upn #uinjogja #uinsuka #umyyogyakarta
Dikotrakkan Rumah. 
Lokasi : Dekat UMY 
Spesifikasi :
- 4 KT
- 2 KM
- Dapur
- Ruang tamu
- Ruang keluarga
- Carport

Harga : 
IDR 24,000,000/Tahun

#kontrakanjavabantul

#infokontrakanjogjamurah #infokontrakanjogjakarta #kontrakanjogja #kontrakanjogjakarta #kontrakanjogjanow #kontrakanmurahjogja #kontrakanjogjamurah #kontrakankosjogja #rumahsewajogja #rumahkontrakanjogja #kosjogjakarta #koskosanjogja #kosjogja #kosjogjamurah #infokosjogja #jogjakos #kostjogja #kostjogjakarta #kostjogjamurah #kontrakanrumahjogja #infokostjogja #sewarumahjogja #jogjakontrakan #perumahanjogja #paviliunjogja #umy #umyyogyakarta #mercubuanajogja
Pagi chingu 😍😍
Buat yg puasa hari ini semangat ya ☺☺
Oh iya ni, sambil nunggu buka puasa sambil ditemenin drakor kesukaan chingu boleh lho mampir ke #armadanet disini lengkap lho 😆😆
Klo mau nonton drama yg masih tayang ada, mau yg udah tamat juga ada 😚😗
Tinggal pilih aja 😊😊
Klo mimin si sukanya yg ongoing soalnya biar bisa kerasa gitu gregetnya 😋😋 🙈🙈
Klo kalian suka yang mana ongoing apa nunggu tamat dulu??? . . . . . . 
#armadanet#umyyogyakarta#tamantirto#kasihanbantul#drakor#updatemovie#ongoingdrama#enddrama#zonakorea#moviebarat#asiamovie#anime#boxoffice
Pagi chingu 😍😍
Buat yg puasa hari ini semangat ya ☺☺
Oh iya ni, sambil nunggu buka puasa sambil ditemenin drakor kesukaan chingu boleh lho mampir ke #armadanet disini lengkap lho 😆😆
Klo mau nonton drama yg masih tayang ada, mau yg udah tamat juga ada 😚😗
Tinggal pilih aja 😊😊
Klo mimin si sukanya yg ongoing soalnya biar bisa kerasa gitu gregetnya 😋😋 🙈🙈
Klo kalian suka yang mana ongoing apa nunggu tamat dulu??? . . . . . .
#armadanet#umyyogyakarta#tamantirto#kasihanbantul#drakor#updatemovie#ongoingdrama#enddrama#zonakorea#moviebarat#asiamovie#anime#boxoffice
Pouch keren nya kak.. buat hadiah lebaran juga cocok banget loh.... Tunggu apalagi ? Langsung hubungi nomor admin di bio ya...🤗🤗🤗😘 #kipokojogja #kipokotas #wonderfulljogja #wisatajogja #kipoko #totebagjogjamurah ##mahasiswajogja #mahasiswabandung #mahasiswamedan #mahasiswakalimantan #akakomjogja #amikomjogja #sanatadharma #unyjogja #ugmjogja #kampusindonesia #umyyogyakarta #umycantik
Pouch keren nya kak.. buat hadiah lebaran juga cocok banget loh.... Tunggu apalagi ? Langsung hubungi nomor admin di bio ya...🤗🤗🤗😘 #kipokojogja #kipokotas #wonderfulljogja #wisatajogja #kipoko #totebagjogjamurah ##mahasiswajogja #mahasiswabandung #mahasiswamedan #mahasiswakalimantan #akakomjogja #amikomjogja #sanatadharma #unyjogja #ugmjogja #kampusindonesia #umyyogyakarta #umycantik
Cari Laptop 2nd dana terbatas !!!
| Asus | Lenovo | Acer | Hp | dll

Seri : Hp14 bw015au ( black )
Grafis medium Corel phtshop multimedia dll / performa kenceng bawaan ram 4gb siap lembur - AMD a9 9420 Radeon r5
- 14" inch LED Hd display - VGA AMD Radeon r5
- w10 - ram 4gb - hardisk 500gb - cam WiFi USB dll
- dvdrw - baterai awet 3 jam

kondisi
- normal no minus
- fisik terawat - program lengkap tinggal pakai

kelengkapan - notebook , carger

Rp 2.850.000 ,- Garansi personal test cek 10 hari 
minat serius !! sangat disarankan untuk pantau cek sepuasnya di t4 kami / bs cod an syarat sdh deal 
ap computer yk
jl selokan Mataram 11 per4an OB kebarat 100m Gmaps ap computer jogja jam 10.00 - 20.00 
Call wa 082132742266 √ ready juga type merk lain bisa menyesuaikan budget dana anda √ Dbeli terus Laptop dll segala kondisi segala merk syarat barang legal 
#jualbelilaptopsolo #jualbelilaptopsemarang #jualbelilaptopyogya #jualbelilaptopklaten#laptopwonosobo #laptoptemanggung #laptoppurworejo #laptobekasjogja #laptopungaran #laptopsukoharjo #laptopsleman #laptopwonosari #laptopkebumen #ugmyogyakarta #upnveteranyogyakarta #umyyogyakarta #uiiyogyakarta #yogyakartaistimewa
Cari Laptop 2nd dana terbatas !!!
| Asus | Lenovo | Acer | Hp | dll

Seri : Hp14 bw015au ( black )
Grafis medium Corel phtshop multimedia dll / performa kenceng bawaan ram 4gb siap lembur - AMD a9 9420 Radeon r5
- 14" inch LED Hd display - VGA AMD Radeon r5
- w10 - ram 4gb - hardisk 500gb - cam WiFi USB dll
- dvdrw - baterai awet 3 jam

kondisi
- normal no minus
- fisik terawat - program lengkap tinggal pakai

kelengkapan - notebook , carger

Rp 2.850.000 ,- Garansi personal test cek 10 hari
minat serius !! sangat disarankan untuk pantau cek sepuasnya di t4 kami / bs cod an syarat sdh deal
ap computer yk
jl selokan Mataram 11 per4an OB kebarat 100m Gmaps ap computer jogja jam 10.00 - 20.00
Call wa 082132742266 √ ready juga type merk lain bisa menyesuaikan budget dana anda √ Dbeli terus Laptop dll segala kondisi segala merk syarat barang legal
#jualbelilaptopsolo #jualbelilaptopsemarang #jualbelilaptopyogya #jualbelilaptopklaten#laptopwonosobo #laptoptemanggung #laptoppurworejo #laptobekasjogja #laptopungaran #laptopsukoharjo #laptopsleman #laptopwonosari #laptopkebumen #ugmyogyakarta #upnveteranyogyakarta #umyyogyakarta #uiiyogyakarta #yogyakartaistimewa
Dikotrakkan Rumah.

Lokasi : Barat Pasar Cebongan

Spesifikasi :
- 5KT
- 2KM
- Ruang tamu
- Dapur
- Garasi
- Berpagar
- Akses motor/mobil

Harga : 
IDR 23,000,000/Tahun (nego)

#kontrakanjavasleman

#infokosjogja #infokontrakanjogja #kosanjogja #kontrakanjogja #rumahjogja #jogjaparty #infopaviliunjogja #infopenginapanjogja #infotanahjogja  #ngekosjogja #kosjogja #paviliunjogja #penginapanjogja #kampusjogja #apartemenjogja #homestayjogja #infocegatanjogja #kulinerjogja  #traveljogja #kostjogja #infokostjogja #unisayogya #utyjombor #ugm #umyyogyakarta #bsijogja #upyjogja
Happy Graduation 🎓
•
This beautiful story of @deavyprm
•
•
@storykuphoto
Reservation :
WA : 085643500035
•
#storykuphoto #storykugrad #wisudaumy
Happy Graduation 🎓

This beautiful story of @deavyprm


@storykuphoto
Reservation :
WA : 085643500035

#storykuphoto #storykugrad #wisudaumy
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893
*Harga blom termasuk sablonan

#setelan 
#setelanprinting
#setelanjogja 
#stelan 
#stelanprinting 
#stelanjogja 
#stelanmurah 
#jersey 
#jerseyprinting 
#stelanfutsal 
#stelansepakbola 
#jogjasetelan 
#stelananak 
#stelandewasa 
#uny
#sepakbolauny 
#futsaluny 
#umyyogyakarta 
#sepakbolaumy 
#futsalumy 
#unisa 
#sepakbolaunisa
#futsalunisa 
#stpnyogyakarta 
#sepakbolastpn
#futsalstpn 
#poltekes 
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes 
#esdysport
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893
*Harga blom termasuk sablonan

#setelan
#setelanprinting
#setelanjogja
#stelan
#stelanprinting
#stelanjogja
#stelanmurah
#jersey
#jerseyprinting
#stelanfutsal
#stelansepakbola
#jogjasetelan
#stelananak
#stelandewasa
#uny
#sepakbolauny
#futsaluny
#umyyogyakarta
#sepakbolaumy
#futsalumy
#unisa
#sepakbolaunisa
#futsalunisa
#stpnyogyakarta
#sepakbolastpn
#futsalstpn
#poltekes
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes
#esdysport
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893
*Harga blom termasuk sablonan

#setelan 
#setelanprinting
#setelanjogja 
#stelan 
#stelanprinting 
#stelanjogja 
#stelanmurah 
#jersey 
#jerseyprinting 
#stelanfutsal 
#stelansepakbola 
#jogjasetelan 
#stelananak 
#stelandewasa 
#uny
#sepakbolauny 
#futsaluny 
#umyyogyakarta 
#sepakbolaumy 
#futsalumy 
#unisa 
#sepakbolaunisa
#futsalunisa 
#stpnyogyakarta 
#sepakbolastpn
#futsalstpn 
#poltekes 
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes 
#esdysport
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893
*Harga blom termasuk sablonan

#setelan
#setelanprinting
#setelanjogja
#stelan
#stelanprinting
#stelanjogja
#stelanmurah
#jersey
#jerseyprinting
#stelanfutsal
#stelansepakbola
#jogjasetelan
#stelananak
#stelandewasa
#uny
#sepakbolauny
#futsaluny
#umyyogyakarta
#sepakbolaumy
#futsalumy
#unisa
#sepakbolaunisa
#futsalunisa
#stpnyogyakarta
#sepakbolastpn
#futsalstpn
#poltekes
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes
#esdysport
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893
*Harga blom termasuk sablonan

#setelan 
#setelanprinting
#setelanjogja 
#stelan 
#stelanprinting 
#stelanjogja 
#stelanmurah 
#jersey 
#jerseyprinting 
#stelanfutsal 
#stelansepakbola 
#jogjasetelan 
#stelananak 
#stelandewasa 
#uny
#sepakbolauny 
#futsaluny 
#umyyogyakarta 
#sepakbolaumy 
#futsalumy 
#unisa 
#sepakbolaunisa
#futsalunisa 
#stpnyogyakarta 
#sepakbolastpn
#futsalstpn 
#poltekes 
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes 
#esdysport
Setelan Futsal / Sepakbola
Model printing
Bahan drifit limbah
Ukuran allsize L
Tinggal sablon

Eceran 55rb
Lusinan 540rb

Grosir langsung hub kontak
WA 085643273893
*Harga blom termasuk sablonan

#setelan
#setelanprinting
#setelanjogja
#stelan
#stelanprinting
#stelanjogja
#stelanmurah
#jersey
#jerseyprinting
#stelanfutsal
#stelansepakbola
#jogjasetelan
#stelananak
#stelandewasa
#uny
#sepakbolauny
#futsaluny
#umyyogyakarta
#sepakbolaumy
#futsalumy
#unisa
#sepakbolaunisa
#futsalunisa
#stpnyogyakarta
#sepakbolastpn
#futsalstpn
#poltekes
#sepakbolapoltkes
#futsalpoltekkes
#esdysport
Kursus Bahasa Inggris Favorite di Jogja dengan Konsep Cafe Pertama di Indonesia. Berlaku untuk semua kalangan, Pelajar (SD-SMA), Mahasiswa, Umum dan juga Instansi (Hotel, Perusahaan, dll)

Hubungi official CP English Cafe untuk alamat cabang yang terdekat dengan lokasimu. Konsultasikanapapun problem bahasa Inggrismu
=============================================
Kami hadir di beberapa lokasi berdekatan dengan, UMY, UNISA, UNJANI, UGM, UNY, UIN, UII, UAD, UPN, UTY, UMBY, STIPRAM, ATMAJAYA, SANATADHARMA, UST, STTKD & Kampus-kampus lainnya. Hubungi kontak admin utama kami di bawah ya ================
PUSAT INFORMASI:
Telp/Wa: +62819-3639-4811
Link WhatsApp di bio

Web: www.englishcafejogja.info
==========================
Follow Kami:
@kursusbahasainggris_jogja
@kursusbahasainggris_jogja
@kursusbahasainggris_jogja

#english #englishcourse #englishcoursejogja #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogja #toefl #bimbeljogja #englishcafejogja #jogja #jogjahits #yogyakarta #cantik #beauty #bantulhitz #sleman #ugm #umyyogyakarta #unyjogja #uiijogja #unisajogja #uadjogja #stipram #upnjogja #uinjogja #sttkdyogyakarta #umby #stiparyjogja #stipramyogyakarta
Kursus Bahasa Inggris Favorite di Jogja dengan Konsep Cafe Pertama di Indonesia. Berlaku untuk semua kalangan, Pelajar (SD-SMA), Mahasiswa, Umum dan juga Instansi (Hotel, Perusahaan, dll)

Hubungi official CP English Cafe untuk alamat cabang yang terdekat dengan lokasimu. Konsultasikanapapun problem bahasa Inggrismu
=============================================
Kami hadir di beberapa lokasi berdekatan dengan, UMY, UNISA, UNJANI, UGM, UNY, UIN, UII, UAD, UPN, UTY, UMBY, STIPRAM, ATMAJAYA, SANATADHARMA, UST, STTKD & Kampus-kampus lainnya. Hubungi kontak admin utama kami di bawah ya ================
PUSAT INFORMASI:
Telp/Wa: +62819-3639-4811
Link WhatsApp di bio

Web: www.englishcafejogja.info
==========================
Follow Kami:
@kursusbahasainggris_jogja
@kursusbahasainggris_jogja
@kursusbahasainggris_jogja

#english #englishcourse #englishcoursejogja #kursusbahasainggris #kursusbahasainggrisjogja #toefl #bimbeljogja #englishcafejogja #jogja #jogjahits #yogyakarta #cantik #beauty #bantulhitz #sleman #ugm #umyyogyakarta #unyjogja #uiijogja #unisajogja #uadjogja #stipram #upnjogja #uinjogja #sttkdyogyakarta #umby #stiparyjogja #stipramyogyakarta
Tugas Negara
-
- 🏫 : @umyogya @hitz.umy @umy.kece @umy_joss
.
#tempatcurhat #kuliah #umyyogyakarta #umy #jogja #jogjakarta #pesonajogja #pelajarkotayk #monolog #vidgram #yogyakarta #indonesia #mendung #slowmotion #jogjahits #jogjavidgram #explorejogja #anakkuliahan
@jogjavidgram @jogja24jam @wonderfuljogja 
@indovidiotravel @jogjavidgram 
#jogja #jogjavidgram #jogja24jam #jogjahits #jogjakarta #jogjaistimewa #indovisualgram #indo #indonesia #indovidgram #instagram #jalanmalam #sonyvegas #slowmotion
https://www.timesindonesia.co.id/read/214576/20190519/211827/mahasiswa-umy-lauching-buku-literasi-televisi-melalui-publikasi-buku/

#ilmukomunikasi #umyogya #umyyogyakarta #muhammadiyah #buku
https://www.timesindonesia.co.id/read/214576/20190519/211827/mahasiswa-umy-lauching-buku-literasi-televisi-melalui-publikasi-buku/

#ilmukomunikasi #umyogya #umyyogyakarta #muhammadiyah #buku
Iphone 6 16 gb grey silent cam 1,5 sahaja #iphonebekas #iphonejogja #jogja #iphonejogjamurah #ugm #umyyogyakarta #hpjogja #jogjafoodhunter
Iphone 6 16 gb grey silent cam 1,5 sahaja #iphonebekas #iphonejogja #jogja #iphonejogjamurah #ugm #umyyogyakarta #hpjogja #jogjafoodhunter
Ready !
Order WA, fast respon ! 
Grab it fast..
#bucketjogja #bucketjogja #bucketjajanjogja #bucketsnackjogja #bucketsnack #bucket #bucketsnackmurah #bucketwisudajogja #bucketwisuda #bucketsempro #bucketsemprop #unisayogya #unisajogja #unisa #umyyogyakarta #umy #almaata #almaatajogja #stikesayaniyk #utyjogja #bidanunisa #bidanunisayogyakarta #bidanyogyakarta #perawatunisa #fisiounisa #radiologiunisa
Ready !
Order WA, fast respon ! 
Grab it fast..
#bucketjogja #bucketjogja #bucketjajanjogja #bucketsnackjogja #bucketsnack #bucket #bucketsnackmurah #bucketwisudajogja #bucketwisuda #bucketsempro #bucketsemprop #unisayogya #unisajogja #unisa #umyyogyakarta #umy #almaata #almaatajogja #stikesayaniyk #utyjogja #bidanunisa #bidanunisayogyakarta #bidanyogyakarta #perawatunisa #fisiounisa #radiologiunisa
Ready !
Order WA, fast respon ! 
Grab it fast..
#bucketjogja #bucketjogja #bucketjajanjogja #bucketsnackjogja #bucketsnack #bucket #bucketsnackmurah #bucketwisudajogja #bucketwisuda #bucketsempro #bucketsemprop #unisayogya #unisajogja #unisa #umyyogyakarta #umy #almaata #almaatajogja #stikesayaniyk #utyjogja #bidanunisa #bidanunisayogyakarta #bidanyogyakarta #perawatunisa #fisiounisa #radiologiunisa
Ready !
Order WA, fast respon ! 
Grab it fast..
#bucketjogja #bucketjogja #bucketjajanjogja #bucketsnackjogja #bucketsnack #bucket #bucketsnackmurah #bucketwisudajogja #bucketwisuda #bucketsempro #bucketsemprop #unisayogya #unisajogja #unisa #umyyogyakarta #umy #almaata #almaatajogja #stikesayaniyk #utyjogja #bidanunisa #bidanunisayogyakarta #bidanyogyakarta #perawatunisa #fisiounisa #radiologiunisa
Semangat buat kalian yang sedang memperjuangkan mimpi kalian tanpa kenal lelah.. .
.
 #barista #latteart #latte #cappuccino #coffee #coffeeshop #coffeequotes #pemimpi #quote #eskopisusu #enterpreneur #entrepreneur #yogyakarta #umy #umyyogyakarta #hitzumy
Semangat buat kalian yang sedang memperjuangkan mimpi kalian tanpa kenal lelah.. .
.
#barista #latteart #latte #cappuccino #coffee #coffeeshop #coffeequotes #pemimpi #quote #eskopisusu #enterpreneur #entrepreneur #yogyakarta #umy #umyyogyakarta #hitzumy
Promo berlaku  19mei-25mei
Syarat dan ketentuan berlaku, datang dan buktikan 😊

#ahaseluller #gadgetmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #jogja 
#explorerjogja #umyyogyakarta #upyjogjaproject

jl ikip pgri II sonosewu( PUKJ ke selatan pas pertigaan lampu merah) kasihan bantul, yogyakarta
Senin-Minggu 08.00-22.00
Promo berlaku 19mei-25mei
Syarat dan ketentuan berlaku, datang dan buktikan 😊

#ahaseluller #gadgetmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #jogja
#explorerjogja #umyyogyakarta #upyjogjaproject

jl ikip pgri II sonosewu( PUKJ ke selatan pas pertigaan lampu merah) kasihan bantul, yogyakarta
Senin-Minggu 08.00-22.00
Promo berlaku  19mei-25mei
Syarat dan ketentuan berlaku, datang dan buktikan 😊

#ahaseluller #gadgetmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #jogja 
#explorerjogja #umyyogyakarta #upyjogjaproject

jl ikip pgri II sonosewu( PUKJ ke selatan pas pertigaan lampu merah) kasihan bantul, yogyakarta
Senin-Minggu 08.00-22.00
Promo berlaku 19mei-25mei
Syarat dan ketentuan berlaku, datang dan buktikan 😊

#ahaseluller #gadgetmurah #aksesorishp #aksesorishpmurah #jogja
#explorerjogja #umyyogyakarta #upyjogjaproject

jl ikip pgri II sonosewu( PUKJ ke selatan pas pertigaan lampu merah) kasihan bantul, yogyakarta
Senin-Minggu 08.00-22.00
Asus x454w AMD E1 6010 2gb 500gb Radeon r2 | pusat jual Beli Laptop Jogja 
Cari Laptop 2nd dana terbatas !!!
| Asus | Lenovo | Acer | Hp | dll
Grafis medium Corel phtshop multimedia dll / performa kenceng wus  wuss wuss - AMD e1-6010 Radeon r2
- 14" inch LED Hd display - VGA AMD Radeon r2 - w10 - ram 2gb - hardisk 500gb - cam WiFi USB dll
- dvdrw - baterai awet 3 jam

kondisi
- normal no minus
- fisik terawat mulus - program lengkap tinggal pakai

kelengkapan - notebook , carger

Rp 2.000.000 ,- nett sdh murah gurih 
Garansi personal test cek 10 hari 
minat serius !! sangat disarankan untuk pantau cek sepuasnya di t4 kami / bs cod an syarat sdh deal 
ap computer yk
jl selokan Mataram 11 per4an OB kebarat 100m Gmaps ap computer jogja jam 10.00 - 20.00 
Call wa 082132742266 √ ready juga type merk lain bisa menyesuaikan budget dana anda √ Dbeli terus Laptop dll segala kondisi segala merk syarat barang legal 
#laptopmagelang #laptopmuntilan #laptoptemanggung #laptopsukoharjo #laptopkaranganyar #laptobekasjogja #laptopbekasklaten #komputerlaptopmagelang #laptopsleman #laptopungaran #laptopjogja #jualbelilaptopyogya #ugmyogyakarta #upnveteranyogyakarta #umyyogyakarta #uiiyogyakarta #laptopwonosari #laptopboyolali #laptopsegalakondisi #yogyakartaistimewa
Asus x454w AMD E1 6010 2gb 500gb Radeon r2 | pusat jual Beli Laptop Jogja
Cari Laptop 2nd dana terbatas !!!
| Asus | Lenovo | Acer | Hp | dll
Grafis medium Corel phtshop multimedia dll / performa kenceng wus wuss wuss - AMD e1-6010 Radeon r2
- 14" inch LED Hd display - VGA AMD Radeon r2 - w10 - ram 2gb - hardisk 500gb - cam WiFi USB dll
- dvdrw - baterai awet 3 jam

kondisi
- normal no minus
- fisik terawat mulus - program lengkap tinggal pakai

kelengkapan - notebook , carger

Rp 2.000.000 ,- nett sdh murah gurih
Garansi personal test cek 10 hari
minat serius !! sangat disarankan untuk pantau cek sepuasnya di t4 kami / bs cod an syarat sdh deal
ap computer yk
jl selokan Mataram 11 per4an OB kebarat 100m Gmaps ap computer jogja jam 10.00 - 20.00
Call wa 082132742266 √ ready juga type merk lain bisa menyesuaikan budget dana anda √ Dbeli terus Laptop dll segala kondisi segala merk syarat barang legal
#laptopmagelang #laptopmuntilan #laptoptemanggung #laptopsukoharjo #laptopkaranganyar #laptobekasjogja #laptopbekasklaten #komputerlaptopmagelang #laptopsleman #laptopungaran #laptopjogja #jualbelilaptopyogya #ugmyogyakarta #upnveteranyogyakarta #umyyogyakarta #uiiyogyakarta #laptopwonosari #laptopboyolali #laptopsegalakondisi #yogyakartaistimewa
Yok ! Daripada puasanya garing dan cuma mager dirumah mending nulis2 artikel, kan mayan kalo beruntung bisa dapet THR... #lebaran2019 #thr #hukum #penulis #lombaartikel #artikel #essaycompetition #lombaessay #sarjanahukum #mahasiswahukum #tipshukum #indonesia #anakhukum #ugm #uii #atmajayajogja #upnjogja #umyyogyakarta #janabadra #uin #unprok #uadjogja #quotes #membacabuku #budayabaca #budayamenulis
Yok ! Daripada puasanya garing dan cuma mager dirumah mending nulis2 artikel, kan mayan kalo beruntung bisa dapet THR... #lebaran2019 #thr #hukum #penulis #lombaartikel #artikel #essaycompetition #lombaessay #sarjanahukum #mahasiswahukum #tipshukum #indonesia #anakhukum #ugm #uii #atmajayajogja #upnjogja #umyyogyakarta #janabadra #uin #unprok #uadjogja #quotes #membacabuku #budayabaca #budayamenulis
Yok ! Daripada puasanya garing dan cuma mager dirumah mending nulis2 artikel, kan mayan kalo beruntung bisa dapet THR... #lebaran2019 #thr #hukum #penulis #lombaartikel #artikel #essaycompetition #lombaessay #sarjanahukum #mahasiswahukum #tipshukum #indonesia #anakhukum #ugm #uii #atmajayajogja #upnjogja #umyyogyakarta #janabadra #uin #unprok #uadjogja
Yok ! Daripada puasanya garing dan cuma mager dirumah mending nulis2 artikel, kan mayan kalo beruntung bisa dapet THR... #lebaran2019 #thr #hukum #penulis #lombaartikel #artikel #essaycompetition #lombaessay #sarjanahukum #mahasiswahukum #tipshukum #indonesia #anakhukum #ugm #uii #atmajayajogja #upnjogja #umyyogyakarta #janabadra #uin #unprok #uadjogja
Haii Sahabat Didapur Catering, khususnya yg lagi merayakan Hari Raya Waisak. 😘

Kami Didapur Catering Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak.😊🥳 Bagi kalian yg mau acara Makrab, Ulang Tahun, Arisan, Kantor, dll. Kami siap menyajikan hidangan buat Anda.☺👌🏻
Kami Didapur Catering menerima pesanan harian, mingguan, dan bulanan untuk anda. 😊

Segera kontak kami:
Telp/sms: 083848754204
Whatsapp : 082338899363
IG : @didapurcatering.jogja
.
#didapurcatering #harirayawaisak #hindu #haripuasa #islam #cateringjogjamurah #cateringyogyamurah #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmahasiswajogja #atmajayajogja #uajy #ugm #uny #umy #uii #upnjogja #sadhar #sanatadharma #umyjogja #uinsunankalijaga #uiiyogyakarta #wisudaumy #mahasiswaumy #mahasiswayogyakarta #universitasmuhammadiyahyogyakarta #universitasmercubuana #umyyogyakarta #janabadra #kateringkantorjogja
Haii Sahabat Didapur Catering, khususnya yg lagi merayakan Hari Raya Waisak. 😘

Kami Didapur Catering Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak.😊🥳 Bagi kalian yg mau acara Makrab, Ulang Tahun, Arisan, Kantor, dll. Kami siap menyajikan hidangan buat Anda.☺👌🏻
Kami Didapur Catering menerima pesanan harian, mingguan, dan bulanan untuk anda. 😊

Segera kontak kami:
Telp/sms: 083848754204
Whatsapp : 082338899363
IG : @didapurcatering.jogja
.
#didapurcatering #harirayawaisak #hindu #haripuasa #islam #cateringjogjamurah #cateringyogyamurah #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmahasiswajogja #atmajayajogja #uajy #ugm #uny #umy #uii #upnjogja #sadhar #sanatadharma #umyjogja #uinsunankalijaga #uiiyogyakarta #wisudaumy #mahasiswaumy #mahasiswayogyakarta #universitasmuhammadiyahyogyakarta #universitasmercubuana #umyyogyakarta #janabadra #kateringkantorjogja
Haii Sahabat Didapur Catering, khususnya yg lagi merayakan Hari Raya Waisak. 😘

Kami Didapur Catering Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak.😊🥳 Bagi kalian yg mau acara Makrab, Ulang Tahun, Arisan, Kantor, dll. Kami siap menyajikan hidangan buat Anda.☺👌🏻
Kami Didapur Catering menerima pesanan harian, mingguan, dan bulanan untuk anda. 😊

Segera kontak kami:
Telp/sms: 083848754204
Whatsapp : 082338899363
IG : @didapurcatering.jogja
.
#didapurcatering #harirayawaisak #hindu #haripuasa #islam #cateringjogjamurah #cateringyogyamurah #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmahasiswajogja #atmajayajogja #uajy #ugm #uny #umy #uii #upnjogja #sadhar #sanatadharma #umyjogja #uinsunankalijaga #uiiyogyakarta #wisudaumy #mahasiswaumy #mahasiswayogyakarta #universitasmuhammadiyahyogyakarta #universitasmercubuana #umyyogyakarta #janabadra #kateringkantorjogja
Haii Sahabat Didapur Catering, khususnya yg lagi merayakan Hari Raya Waisak. 😘

Kami Didapur Catering Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak.😊🥳 Bagi kalian yg mau acara Makrab, Ulang Tahun, Arisan, Kantor, dll. Kami siap menyajikan hidangan buat Anda.☺👌🏻
Kami Didapur Catering menerima pesanan harian, mingguan, dan bulanan untuk anda. 😊

Segera kontak kami:
Telp/sms: 083848754204
Whatsapp : 082338899363
IG : @didapurcatering.jogja
.
#didapurcatering #harirayawaisak #hindu #haripuasa #islam #cateringjogjamurah #cateringyogyamurah #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmahasiswajogja #atmajayajogja #uajy #ugm #uny #umy #uii #upnjogja #sadhar #sanatadharma #umyjogja #uinsunankalijaga #uiiyogyakarta #wisudaumy #mahasiswaumy #mahasiswayogyakarta #universitasmuhammadiyahyogyakarta #universitasmercubuana #umyyogyakarta #janabadra #kateringkantorjogja
Haii Sahabat Didapur Catering, khususnya yg lagi merayakan Hari Raya Waisak. 😘

Kami Didapur Catering Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak.😊🥳 Bagi kalian yg mau acara Makrab, Ulang Tahun, Arisan, Kantor, dll. Kami siap menyajikan hidangan buat Anda.☺👌🏻
Kami Didapur Catering menerima pesanan harian, mingguan, dan bulanan untuk anda. 😊

Segera kontak kami:
Telp/sms: 083848754204
Whatsapp : 082338899363
IG : @didapurcatering.jogja
.
#didapurcatering #harirayawaisak #hindu #haripuasa #islam #cateringjogjamurah #cateringyogyamurah #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmahasiswajogja #atmajayajogja #uajy #ugm #uny #umy #uii #upnjogja #sadhar #sanatadharma #umyjogja #uinsunankalijaga #uiiyogyakarta #wisudaumy #mahasiswaumy #mahasiswayogyakarta #universitasmuhammadiyahyogyakarta #universitasmercubuana #umyyogyakarta #janabadra #kateringkantorjogja
Haii Sahabat Didapur Catering, khususnya yg lagi merayakan Hari Raya Waisak. 😘

Kami Didapur Catering Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak.😊🥳 Bagi kalian yg mau acara Makrab, Ulang Tahun, Arisan, Kantor, dll. Kami siap menyajikan hidangan buat Anda.☺👌🏻
Kami Didapur Catering menerima pesanan harian, mingguan, dan bulanan untuk anda. 😊

Segera kontak kami:
Telp/sms: 083848754204
Whatsapp : 082338899363
IG : @didapurcatering.jogja
.
#didapurcatering #harirayawaisak #hindu #haripuasa #islam #cateringjogjamurah #cateringyogyamurah #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmahasiswajogja #atmajayajogja #uajy #ugm #uny #umy #uii #upnjogja #sadhar #sanatadharma #umyjogja #uinsunankalijaga #uiiyogyakarta #wisudaumy #mahasiswaumy #mahasiswayogyakarta #universitasmuhammadiyahyogyakarta #universitasmercubuana #umyyogyakarta #janabadra #kateringkantorjogja
Haii Sahabat Didapur Catering, khususnya yg lagi merayakan Hari Raya Waisak. 😘

Kami Didapur Catering Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak.😊🥳 Bagi kalian yg mau acara Makrab, Ulang Tahun, Arisan, Kantor, dll. Kami siap menyajikan hidangan buat Anda.☺👌🏻
Kami Didapur Catering menerima pesanan harian, mingguan, dan bulanan untuk anda. 😊

Segera kontak kami:
Telp/sms: 083848754204
Whatsapp : 082338899363
IG : @didapurcatering.jogja
.
#didapurcatering #harirayawaisak #hindu #haripuasa #islam #cateringjogjamurah #cateringyogyamurah #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmahasiswajogja #atmajayajogja #uajy #ugm #uny #umy #uii #upnjogja #sadhar #sanatadharma #umyjogja #uinsunankalijaga #uiiyogyakarta #wisudaumy #mahasiswaumy #mahasiswayogyakarta #universitasmuhammadiyahyogyakarta #universitasmercubuana #umyyogyakarta #janabadra #kateringkantorjogja
Haii Sahabat Didapur Catering, khususnya yg lagi merayakan Hari Raya Waisak. 😘

Kami Didapur Catering Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak.😊🥳 Bagi kalian yg mau acara Makrab, Ulang Tahun, Arisan, Kantor, dll. Kami siap menyajikan hidangan buat Anda.☺👌🏻
Kami Didapur Catering menerima pesanan harian, mingguan, dan bulanan untuk anda. 😊

Segera kontak kami:
Telp/sms: 083848754204
Whatsapp : 082338899363
IG : @didapurcatering.jogja
.
#didapurcatering #harirayawaisak #hindu #haripuasa #islam #cateringjogjamurah #cateringyogyamurah #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmahasiswajogja #atmajayajogja #uajy #ugm #uny #umy #uii #upnjogja #sadhar #sanatadharma #umyjogja #uinsunankalijaga #uiiyogyakarta #wisudaumy #mahasiswaumy #mahasiswayogyakarta #universitasmuhammadiyahyogyakarta #universitasmercubuana #umyyogyakarta #janabadra #kateringkantorjogja
Haii Sahabat Didapur Catering, khususnya yg lagi merayakan Hari Raya Waisak. 😘

Kami Didapur Catering Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak.😊🥳 Bagi kalian yg mau acara Makrab, Ulang Tahun, Arisan, Kantor, dll. Kami siap menyajikan hidangan buat Anda.☺👌🏻
Kami Didapur Catering menerima pesanan harian, mingguan, dan bulanan untuk anda. 😊

Segera kontak kami:
Telp/sms: 083848754204
Whatsapp : 082338899363
IG : @didapurcatering.jogja
.
#didapurcatering #harirayawaisak #hindu #haripuasa #islam #cateringjogjamurah #cateringyogyamurah #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmahasiswajogja #atmajayajogja #uajy #ugm #uny #umy #uii #upnjogja #sadhar #sanatadharma #umyjogja #uinsunankalijaga #uiiyogyakarta #wisudaumy #mahasiswaumy #mahasiswayogyakarta #universitasmuhammadiyahyogyakarta #universitasmercubuana #umyyogyakarta #janabadra #kateringkantorjogja
Haii Sahabat Didapur Catering, khususnya yg lagi merayakan Hari Raya Waisak. 😘

Kami Didapur Catering Mengucapkan Selamat Hari Raya Waisak.😊🥳 Bagi kalian yg mau acara Makrab, Ulang Tahun, Arisan, Kantor, dll. Kami siap menyajikan hidangan buat Anda.☺👌🏻
Kami Didapur Catering menerima pesanan harian, mingguan, dan bulanan untuk anda. 😊

Segera kontak kami:
Telp/sms: 083848754204
Whatsapp : 082338899363
IG : @didapurcatering.jogja
.
#didapurcatering #harirayawaisak #hindu #haripuasa #islam #cateringjogjamurah #cateringyogyamurah #cateringmingguanjogja #cateringbulananjogja #cateringmahasiswajogja #atmajayajogja #uajy #ugm #uny #umy #uii #upnjogja #sadhar #sanatadharma #umyjogja #uinsunankalijaga #uiiyogyakarta #wisudaumy #mahasiswaumy #mahasiswayogyakarta #universitasmuhammadiyahyogyakarta #universitasmercubuana #umyyogyakarta #janabadra #kateringkantorjogja
Area jogja solo raya,

Grabfood solusi ketika anda lavar tapi tanggal muda brasa tanggal tua!😂🤣🤣
FASTFOOD🤣🤣🤣
KODE PROMO
"SAHURPAKEOVO"  OVO
"BUKAPAKEOVO" OVO
"MOTORANWAE" TUNAI/OVO
"MOTORANWAEOVO" OVO
"GRABFOOD5" OVO
"GRABFOOD5S" TUNAI
Cara
Buka aplikasi Grab di hp-mu
Pilih menu
Masuk kranjang
Pembayaran -> tap PROMO
cari kode promo
Lanjutkan

SILAHKAN ISI ULANG OVO VIA "ALFAMART"

@grabid 
@umyogya @unycommunity @uad.islami  @ugm.yogyakarta @uiiyogyakarta @upnvy #unyyogyakarta #upnyogyakarta #ustyogyakarta #ugmyogyakarta #uadyogyakarta #umyyogyakarta #attahalilintar #saihhalilintar #riaricis #bocahngapak #polapike #promigrab #promoovo #icj #grab #grabpromo2019 #promograbterbaru #cewekcantikindo #viralindonesia #viral #kodepromograbfood #vouchergofood #vouchergojek #gojek #tarifgojek
Area jogja solo raya,

Grabfood solusi ketika anda lavar tapi tanggal muda brasa tanggal tua!😂🤣🤣
FASTFOOD🤣🤣🤣
KODE PROMO
"SAHURPAKEOVO" OVO
"BUKAPAKEOVO" OVO
"MOTORANWAE" TUNAI/OVO
"MOTORANWAEOVO" OVO
"GRABFOOD5" OVO
"GRABFOOD5S" TUNAI
Cara
Buka aplikasi Grab di hp-mu
Pilih menu
Masuk kranjang
Pembayaran -> tap PROMO
cari kode promo
Lanjutkan

SILAHKAN ISI ULANG OVO VIA "ALFAMART"

@grabid
@umyogya @unycommunity @uad.islami @ugm.yogyakarta @uiiyogyakarta @upnvy #unyyogyakarta #upnyogyakarta #ustyogyakarta #ugmyogyakarta #uadyogyakarta #umyyogyakarta #attahalilintar #saihhalilintar #riaricis #bocahngapak #polapike #promigrab #promoovo #icj #grab #grabpromo2019 #promograbterbaru #cewekcantikindo #viralindonesia #viral #kodepromograbfood #vouchergofood #vouchergojek #gojek #tarifgojek
SUDAH BUKA... 🏫 Chickenation Rukeman 
Jl.  Sunan kudus 10-9 Rukeman
UTARA ALFAMART Taman Tirto,  Kasihan Bantul Jogja

Menu lengkap disini
🔥Fire Chicken
🌶 Geprek
🍗 Fried Chicken
🍕 Chicken Cheese
♨ Bistik

Jaminan HARGA PELAJAR
#umy
#umyyogyakarta #kostjogja #almaata #umyjogja #rukeman #tamantirto
SUDAH BUKA... 🏫 Chickenation Rukeman
Jl. Sunan kudus 10-9 Rukeman
UTARA ALFAMART Taman Tirto, Kasihan Bantul Jogja

Menu lengkap disini
🔥Fire Chicken
🌶 Geprek
🍗 Fried Chicken
🍕 Chicken Cheese
♨ Bistik

Jaminan HARGA PELAJAR
#umy
#umyyogyakarta #kostjogja #almaata #umyjogja #rukeman #tamantirto
ES KOPI SUSU MATCHA.

PROMO RAMADHAN BELI 1 GRATIS 1 
HANYA DI GO-FOOD.

ADA BANYAK VARIAN NON-KOPI DI MENU GO-FOOD MASE COFFEE LAB.
ES KOPI SUSU MATCHA.

PROMO RAMADHAN BELI 1 GRATIS 1
HANYA DI GO-FOOD.

ADA BANYAK VARIAN NON-KOPI DI MENU GO-FOOD MASE COFFEE LAB.
ICE THAI TEA.

PROMO RAMADHAN BELI 1 GRATIS 1 
HANYA DI GO-FOOD.

ADA BANYAK VARIAN NON-KOPI DI MENU GO-FOOD MASE COFFEE LAB.
ICE THAI TEA.

PROMO RAMADHAN BELI 1 GRATIS 1
HANYA DI GO-FOOD.

ADA BANYAK VARIAN NON-KOPI DI MENU GO-FOOD MASE COFFEE LAB.
ICE TARO LATTE.

PROMO RAMADHAN BELI 1 GRATIS 1 
HANYA DI GO-FOOD.

ADA BANYAK VARIAN NON-KOPI DI MENU GO-FOOD MASE COFFEE LAB.
ICE TARO LATTE.

PROMO RAMADHAN BELI 1 GRATIS 1
HANYA DI GO-FOOD.

ADA BANYAK VARIAN NON-KOPI DI MENU GO-FOOD MASE COFFEE LAB.
ICE MATCHA LATTE.

PROMO RAMADHAN BELI 1 GRATIS 1 
HANYA DI GO-FOOD.

ADA BANYAK VARIAN NON-KOPI DI MENU GO-FOOD MASE COFFEE LAB.
ICE MATCHA LATTE.

PROMO RAMADHAN BELI 1 GRATIS 1
HANYA DI GO-FOOD.

ADA BANYAK VARIAN NON-KOPI DI MENU GO-FOOD MASE COFFEE LAB.