#uenak

Beli Keripik Kentang Bawang Goreng Ebi renyah gurih kriukkkk 
https://tokopedia.link/HIJVDYAslY di toko Living Water Pro Rp80.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPVIN0344.
.
.
#sale #keripik #kentang #vemchips #gurih #renyah #uenak #lauk #nyummy #delicious #nagih #homemade #tasty #openorder
Beli Keripik Kentang Bawang Goreng Ebi renyah gurih kriukkkk
https://tokopedia.link/HIJVDYAslY di toko Living Water Pro Rp80.000 di Tokopedia Sekarang! Dapatkan cashback 50% hingga 30Rb untuk pembelian pertama kamu dengan kode: TPVIN0344.
.
.
#sale #keripik #kentang #vemchips #gurih #renyah #uenak #lauk #nyummy #delicious #nagih #homemade #tasty #openorder
@kedaimamashin #uenak #spicy
@kedaimamashin #uenak #spicy
#rendang paru hitam#
#layak dicoba#
#uenak#
DM 081213018400
#rendang paru hitam#
#layak dicoba#
#uenak#
DM 081213018400
Makan lagee.. konro karebosi makassar #konro #uenak #banget #muantaaap
Makan lagee.. konro karebosi makassar #konro #uenak #banget #muantaaap
Adiktif Malang kedatangan kakak-kakak yang cantik nih 😍Terima kasih kak @evchristinee_ sudah mampir dan mencicipi berbagai sajian nikmat nan lezat ala Adiktif Malang 😋
•
[Nikmati Promo Terbaru!]
1 makan dan 1 minum hanya IDR 25.000!
S&K berlaku.
•
•
Adiktif Malang
📍: Puncak Mandala No.42,Malang
⏰: 12.00-22.00 (Weekdays) / 23.00 (Weekend)
No Added “MSG” ✔️
GoFood Available ✔️
WA/ Reservations: 0822-490-88688
Tempat asik untuk makan, nongkrong dan berbagi.
#AdiktifMalang
#AdiktifIndonesia
Adiktif Malang kedatangan kakak-kakak yang cantik nih 😍Terima kasih kak @evchristinee_ sudah mampir dan mencicipi berbagai sajian nikmat nan lezat ala Adiktif Malang 😋

[Nikmati Promo Terbaru!]
1 makan dan 1 minum hanya IDR 25.000!
S&K berlaku.


Adiktif Malang
📍: Puncak Mandala No.42,Malang
⏰: 12.00-22.00 (Weekdays) / 23.00 (Weekend)
No Added “MSG” ✔️
GoFood Available ✔️
WA/ Reservations: 0822-490-88688
Tempat asik untuk makan, nongkrong dan berbagi.
#AdiktifMalang
#AdiktifIndonesia
Nie ada Testimoni dari anak anak muda kekinian Pecinta Cake Nitznot 
Emang Cake Keju dr Nitznot Cocok utk menemani Waktu kebersamaan Anda.. 😁😁😁
Makasih utk testimoni nya yaa gaesss... 👍👍👍 Yuukkzzzz kepoin terus yaa Rasa Cake Keju dari #nitznotcake 
#cakekeju 
#nitznotcake 
#cakekekinian 
#kuesuroboyo 
#mantapjiwa 
#uenak
Nie ada Testimoni dari anak anak muda kekinian Pecinta Cake Nitznot
Emang Cake Keju dr Nitznot Cocok utk menemani Waktu kebersamaan Anda.. 😁😁😁
Makasih utk testimoni nya yaa gaesss... 👍👍👍 Yuukkzzzz kepoin terus yaa Rasa Cake Keju dari #nitznotcake
#cakekeju
#nitznotcake
#cakekekinian
#kuesuroboyo
#mantapjiwa
#uenak
Sarapan dulu gaesss
Lauk tempe, sayur sawi hijau + teh hangat

#Uenak
Sarapan dulu gaesss
Lauk tempe, sayur sawi hijau + teh hangat

#Uenak
Kangen masakan sendiri setelah weekend kmaren makannya ga terkontrol 😬😬 .
.
On frame: paratha sandwich, simple salad with sesame dressing, and fried dory fish 😍😋
.
.
.
#breakfast #sarapan #bigbreakfast #food #yummy #nomnom #myfave #homecooked #homemade #uenak
Kangen masakan sendiri setelah weekend kmaren makannya ga terkontrol 😬😬 .
.
On frame: paratha sandwich, simple salad with sesame dressing, and fried dory fish 😍😋
.
.
.
#breakfast #sarapan #bigbreakfast #food #yummy #nomnom #myfave #homecooked #homemade #uenak
Nyobain Suki Madam Rich...
#uenak
#makassarcity
#sukimadamrich
#suki
#madamrich
Nyobain Suki Madam Rich...
#uenak
#makassarcity
#sukimadamrich
#suki
#madamrich
Durian lagi gaes😋😋😋😍😘 #durianmontong 
#mantultenan 
#uenak 
Thank you my Bos🙏🙏🙏
Sering sering aja beli durian biar aku ikut menikmati lezatnya Durian mancanegara dan juga lokal.
Durian lagi gaes😋😋😋😍😘 #durianmontong
#mantultenan
#uenak
Thank you my Bos🙏🙏🙏
Sering sering aja beli durian biar aku ikut menikmati lezatnya Durian mancanegara dan juga lokal.
#Uenak lo
#Uenak lo
Yummy #foodie #foodgram #instafood #foodlover #foodblogger #foodporn #photograph #potd #photography #greatcam #loveit #nomnomnom #yummo #Australia #delicious #delish #yummy #culinary #queensland #foodfoto #uenak #homecook #asianfood
#Uenak
#Uenak
#pukisbadran #kreatifood #ciputraworldsurabaya #uenak #bekraf
#Sunday #Kodok Grace #uenak #14  07  2019 #3 box untuk ku sendiri#😀😀😀😀😀
#Sunday #Kodok Grace #uenak #14 07 2019 #3 box untuk ku sendiri#😀😀😀😀😀
Rasain sensasi segar teh tarih canay. Resep aseli malaysia yang creamy dan uenak. Tidak pakai gula biang dan tidak pakai pewarna buatan. Siap menerima pesanan untuk kegiatan pengajian, arisan, reunian, dan berbagai acara lainnya. Mau order? Whatsapp ke 087822103750.

#cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebonhariini #cirebonkuliner #minumancirebon #cirebonberdaya #cirebonmaju #majalengka #kuningan #minumanenak #minumankekinian #tehtarik #kremer #gula #teh #tea #khasiatteh #tehberkhasiat #tehtarik #tehtarikcanay #melayu #indonesianbeverages #infokuliner #taukahkamu #bostonteaparty #tea #ocha #halal #uenak #praktekinstago2
Rasain sensasi segar teh tarih canay. Resep aseli malaysia yang creamy dan uenak. Tidak pakai gula biang dan tidak pakai pewarna buatan. Siap menerima pesanan untuk kegiatan pengajian, arisan, reunian, dan berbagai acara lainnya. Mau order? Whatsapp ke 087822103750.

#cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebonhariini #cirebonkuliner #minumancirebon #cirebonberdaya #cirebonmaju #majalengka #kuningan #minumanenak #minumankekinian #tehtarik #kremer #gula #teh #tea #khasiatteh #tehberkhasiat #tehtarik #tehtarikcanay #melayu #indonesianbeverages #infokuliner #taukahkamu #bostonteaparty #tea #ocha #halal #uenak #praktekinstago2
GiLaaa ini Enak Nemen 😍😍😍
Top Markotop 👍🏻👍🏻👍🏻
#warung #sawah #sidoarjo #porong #pasuruan #tengahsawah #udang #kepiting #seafood #ikanlaut #family #bestfriend #udangwindu #kepitingtelor #uenak #haujek #topmarkotop #instagram #instafood #food #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodie 😁😁😁😁
#Uenak yo
#Uenak yo
#waderlombokijo#muantapppp👍
@rfoodproject  Alfred Signature Burger @alfred.jkt  Daging so juicy, ditambah dengan caramelized onion, plus bumbu khas yg manis n menggigit ditambah telor stengah matang... penuh cita rasa dan kebahagiaan masuk dalam mulut, meledak mulut nya.. 🤤🤤🤤🤤🤤 #food #westernfood  #burger #beefpatty #masakanbabi #jakartafoodies #australianbeef #jktfoodie  #foodvlogger #gurih #uenak #beeflover #grandindonesia #kuliner #kulinerjakarta #eggyolk #juicymeat #caramelizedonions #specialfood 📷: @andhika_p_santosa

Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :)
Info kuliner terbaru di jakarta
Follow : @allabout.kuliner
Follow : @allabout.kuliner
@rfoodproject Alfred Signature Burger @alfred.jkt Daging so juicy, ditambah dengan caramelized onion, plus bumbu khas yg manis n menggigit ditambah telor stengah matang... penuh cita rasa dan kebahagiaan masuk dalam mulut, meledak mulut nya.. 🤤🤤🤤🤤🤤 #food #westernfood #burger #beefpatty #masakanbabi #jakartafoodies #australianbeef #jktfoodie #foodvlogger #gurih #uenak #beeflover #grandindonesia #kuliner #kulinerjakarta #eggyolk #juicymeat #caramelizedonions #specialfood 📷: @andhika_p_santosa

Jika postingan ini bermanfaat Like, Tag dan Share 2 teman terdekatmu :)
Info kuliner terbaru di jakarta
Follow : @allabout.kuliner
Follow : @allabout.kuliner
Te satee... #sateayam #uenak
Te satee... #sateayam #uenak
1. Risoles 2. Bihuncampur 3. Baksogereng tepung 4. Mendoangoreng
.
.
.
.
Uenak tenan....😅😆😆
#uenak
#risoles #bihungoreng #bihun #bihunkuah  #baksopedas #baksogoreng #tempemendoan #mendoan #tepung #gorengtepung ...
1. Risoles 2. Bihuncampur 3. Baksogereng tepung 4. Mendoangoreng
.
.
.
.
Uenak tenan....😅😆😆
#uenak
#risoles #bihungoreng #bihun #bihunkuah #baksopedas #baksogoreng #tempemendoan #mendoan #tepung #gorengtepung ...
.
#nasigorengcabeijo 
#makanmalam 
#dinner 
#friedrice 
#uenak 
#uenaktenan 
#uenakpol 
#😋😋😋😋😋😋
Bakso mamak ini uenak banget dek say. Pedesnya poll banget. Aku aja suka banget.. dari yg kemarin nunggu" buat beli ininya akhirnya kesampaian say... pedesnya mantep bgt...
kalian yg mau coba bisa d follow deh @baksomamak 
bener" mantap.
warga medan mari" merapat. . 😘😘😘 #Baksojudes#bakso#enak#baksopedas#bakso#uenak#baksomamak
Bakso mamak ini uenak banget dek say. Pedesnya poll banget. Aku aja suka banget.. dari yg kemarin nunggu" buat beli ininya akhirnya kesampaian say... pedesnya mantep bgt...
kalian yg mau coba bisa d follow deh @baksomamak
bener" mantap.
warga medan mari" merapat. . 😘😘😘 #Baksojudes#bakso#enak#baksopedas#bakso#uenak#baksomamak
Terima kasih kak, emak tunggu kedatangannya kembali👵💐💖#Repost @dian78nov with @kimcy929_repost
• • • • • •
#ndog pindang
#uenak e polllll
Josss gandosss
#recomend buat yg suka ndog ndog an
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesiancuisine #makanankhasnusantara #foodhunting #foodporn #foodgram #foodgasm #exploreyogyakarta #jnyfoodjournal #discoverymeal #igfood #kulinerkhasjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakarta #nongkrongjogja #oleholehjogja #makanankhasjogja #wisatahitsjogja #restoranunikjogja
Terima kasih kak, emak tunggu kedatangannya kembali👵💐💖#Repost @dian78nov with @kimcy929_repost
• • • • • •
#ndog pindang
#uenak e polllll
Josss gandosss
#recomend buat yg suka ndog ndog an
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesiancuisine #makanankhasnusantara #foodhunting #foodporn #foodgram #foodgasm #exploreyogyakarta #jnyfoodjournal #discoverymeal #igfood #kulinerkhasjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakarta #nongkrongjogja #oleholehjogja #makanankhasjogja #wisatahitsjogja #restoranunikjogja
Terima kasih kak, emak tunggu kedatangannya kembali👵💐💖#Repost @dian78nov with @kimcy929_repost
• • • • • •
#ndog pindang
#uenak e polllll
Josss gandosss
#recomend buat yg suka ndog ndog an
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesiancuisine #makanankhasnusantara #foodhunting #foodporn #foodgram #foodgasm #exploreyogyakarta #jnyfoodjournal #discoverymeal #igfood #kulinerkhasjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakarta #nongkrongjogja #oleholehjogja #makanankhasjogja #wisatahitsjogja #restoranunikjogja
Terima kasih kak, emak tunggu kedatangannya kembali👵💐💖#Repost @dian78nov with @kimcy929_repost
• • • • • •
#ndog pindang
#uenak e polllll
Josss gandosss
#recomend buat yg suka ndog ndog an
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#indonesiancuisine #makanankhasnusantara #foodhunting #foodporn #foodgram #foodgasm #exploreyogyakarta #jnyfoodjournal #discoverymeal #igfood #kulinerkhasjogja #jogjakuliner #kulinerjogja #yogyakarta #nongkrongjogja #oleholehjogja #makanankhasjogja #wisatahitsjogja #restoranunikjogja
Selamat pagi mommies..
Masak apa hari ini??
Pertanyaan yang gampang dijawab tapi sering juga tidak ada jawaban. Membisu...
Kalau tidak ada ide untuk masak hari ini, buat bakso aja yuk. Praktis koq gak pake ribed.
.
Bahan bakso:
300 gr udang
4 sdm sagu
4 bh bawang putih goreng
Garam, gula, lada bubuk secukupnya
Putih telur
Cara:
Masukan bahan dalam food processor, giling sampai halus.
Tambahlan putih telur dan tepung sagu. Aduk rata. Tes rasa (ambil sedikit adonan lalu goreng)
Panaskan air dalam panci, biarkan sampai mendidih. Ambil adonan buat bulatan dengan mengepal adonan lalu disendok . Masukan ke dalam air mendidih , sampai mengapung tanda sudah matang lalu tiriskan
Bahan kuah:
3 bawang merah. 2 bawang putih. 1 liter air. Lada bubuk, gula, penyedap jamur, garam secukupnya. Caisim. 1sdt minyak wijen
Cara:
Tumis duo bawang sampai harum, tuang air. Masukan lada, gula dan garam. Setelah mendidih masukan bakso dan penyedap jamur. Tes rasa. Masukan caisim , minyak wijen aduk sebentar lalu matikan api. .
#sarapanpagi #makanpagi #bakso #baksoudang #uenak #masakanenak #masakanmami #masakanrumah #menuharian #reseppraktis #resepmudah #cookingram #doyancooking #sukamasak #fotomasakanku #makanananak #makanansehat #foodie #breakfast
Selamat pagi mommies..
Masak apa hari ini??
Pertanyaan yang gampang dijawab tapi sering juga tidak ada jawaban. Membisu...
Kalau tidak ada ide untuk masak hari ini, buat bakso aja yuk. Praktis koq gak pake ribed.
.
Bahan bakso:
300 gr udang
4 sdm sagu
4 bh bawang putih goreng
Garam, gula, lada bubuk secukupnya
Putih telur
Cara:
Masukan bahan dalam food processor, giling sampai halus.
Tambahlan putih telur dan tepung sagu. Aduk rata. Tes rasa (ambil sedikit adonan lalu goreng)
Panaskan air dalam panci, biarkan sampai mendidih. Ambil adonan buat bulatan dengan mengepal adonan lalu disendok . Masukan ke dalam air mendidih , sampai mengapung tanda sudah matang lalu tiriskan
Bahan kuah:
3 bawang merah. 2 bawang putih. 1 liter air. Lada bubuk, gula, penyedap jamur, garam secukupnya. Caisim. 1sdt minyak wijen
Cara:
Tumis duo bawang sampai harum, tuang air. Masukan lada, gula dan garam. Setelah mendidih masukan bakso dan penyedap jamur. Tes rasa. Masukan caisim , minyak wijen aduk sebentar lalu matikan api. .
#sarapanpagi #makanpagi #bakso #baksoudang #uenak #masakanenak #masakanmami #masakanrumah #menuharian #reseppraktis #resepmudah #cookingram #doyancooking #sukamasak #fotomasakanku #makanananak #makanansehat #foodie #breakfast
Rasain sensasi segar teh tarih canay. Resep aseli malaysia yang creamy dan uenak. Tidak pakai gula biang dan tidak pakai pewarna buatan. Siap menerima pesanan untuk kegiatan pengajian, arisan, reunian, dan berbagai acara lainnya. Mau order? Whatsapp ke 087822103750.

#cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebonhariini #cirebonkuliner #minumancirebon #cirebonberdaya #cirebonmaju #majalengka #kuningan #minumanenak #minumankekinian #tehtarik #kremer #gula #teh #tea #khasiatteh #tehberkhasiat #tehtarik #tehtarikcanay #melayu #indonesianbeverages #infokuliner #taukahkamu #bostonteaparty #tea #ocha #halal #uenak #praktekinstago2
Rasain sensasi segar teh tarih canay. Resep aseli malaysia yang creamy dan uenak. Tidak pakai gula biang dan tidak pakai pewarna buatan. Siap menerima pesanan untuk kegiatan pengajian, arisan, reunian, dan berbagai acara lainnya. Mau order? Whatsapp ke 087822103750.

#cirebonkekinian #cirebonkuliner #cirebonhits #cirebonhariini #cirebonkuliner #minumancirebon #cirebonberdaya #cirebonmaju #majalengka #kuningan #minumanenak #minumankekinian #tehtarik #kremer #gula #teh #tea #khasiatteh #tehberkhasiat #tehtarik #tehtarikcanay #melayu #indonesianbeverages #infokuliner #taukahkamu #bostonteaparty #tea #ocha #halal #uenak #praktekinstago2
Selamat pagi... Jangan lupa sarapan 😋
.
.
.
.
.
.
.
.
#bismillah #nasigoreng #telorceplok #telormatasapi #udanggoreng #acar #emping #yummy #uenak #sarapan #semangat #airputih #tomato #bonapetite
Hari gini makan kenyang Rp. 5000 ? 
Tenang! Ada!

Soto Daging "Berkah". Tadi gue makan 1mangkok soto daging, 1 sate usus, 1 sate telur puyuh, dan segelas es teh manis. Total harganya Rp. 12.000 saja 
Lokasinya di deket pertigaan Juanda, Depok, dari ITC Depok, setelah lampu merah Juanda, sebelum SPBU. 
#foodphotography #foodporn #foodblogger #foods #foodnesia #sotodaging #sotomurah #kuliner #kulinermurah #jajan #jajanmurah #makankenyang #maknyus #semlidut #uenak #indonesianfood #depok #depokhits #depokkuliner #depok24jam #infokuliner #infodepok
Hari gini makan kenyang Rp. 5000 ?
Tenang! Ada!

Soto Daging "Berkah". Tadi gue makan 1mangkok soto daging, 1 sate usus, 1 sate telur puyuh, dan segelas es teh manis. Total harganya Rp. 12.000 saja
Lokasinya di deket pertigaan Juanda, Depok, dari ITC Depok, setelah lampu merah Juanda, sebelum SPBU.
#foodphotography #foodporn #foodblogger #foods #foodnesia #sotodaging #sotomurah #kuliner #kulinermurah #jajan #jajanmurah #makankenyang #maknyus #semlidut #uenak #indonesianfood #depok #depokhits #depokkuliner #depok24jam #infokuliner #infodepok
Siomay lover, Kami hadir kembali di salatiga @radenpatahstreet

Jln raden patah salatiga (samping gereja st paulus miki)
12,13,14 juli
14.00-22.00
@celinecuisinesmg
#siomay #eventkuliner #kulinerenak #siomayenakbanget #kulinersalatiga #kulinersemarang #foodbazar #makanansemarang #makanansehatenak #mantul #uenak #galantine #ngohiang
Siomay lover, Kami hadir kembali di salatiga @radenpatahstreet

Jln raden patah salatiga (samping gereja st paulus miki)
12,13,14 juli
14.00-22.00
@celinecuisinesmg
#siomay #eventkuliner #kulinerenak #siomayenakbanget #kulinersalatiga #kulinersemarang #foodbazar #makanansemarang #makanansehatenak #mantul #uenak #galantine #ngohiang
Siomay lover, Kami hadir kembali di salatiga @radenpatahstreet

Jln raden patah salatiga (samping gereja st paulus miki)
12,13,14 juli
14.00-22.00
@celinecuisinesmg
#siomay #eventkuliner #kulinerenak #siomayenakbanget #kulinersalatiga #kulinersemarang #foodbazar #makanansemarang #makanansehatenak #mantul #uenak #galantine #ngohiang
Siomay lover, Kami hadir kembali di salatiga @radenpatahstreet

Jln raden patah salatiga (samping gereja st paulus miki)
12,13,14 juli
14.00-22.00
@celinecuisinesmg
#siomay #eventkuliner #kulinerenak #siomayenakbanget #kulinersalatiga #kulinersemarang #foodbazar #makanansemarang #makanansehatenak #mantul #uenak #galantine #ngohiang
Kuliner malam, Bubur Ayam. Hemmm yummy

#makmal #makanmalam #kuliner #kulinermalam #bubur #buburayam #yummi #yummy #maknyus #sedap #enaktenan #uenak #delicious #soloendesfood #solodelicious
#Uenak lo
#Uenak lo
Bawang goreng sajian bawang merah serta campuran garam ditambah berbagai rempah yang diiris hingga halus kemudian digoreng dengan minyak panas sampai berwarna kecoklatan dan harum. Selanjutnya ditiriskan minyaknya siap dihidangkan. Umumnya sajian ini ditabur pada banyak masakan Indonesia sebagai penyedap dan penambah cita rasa.
Manfaatnya ;
1.Penyedap Alami
2.Mengatasi Sembelit
3.Mengatasi Masalah Pendarahan
4.Melindungi Organ Jantung
5.Mengontrol Kadar Kolesterol
6.Mencegah Kanker
7.Mengatasi Sakit Saat Buang Air Kecil
8.Mengontrol Diabetes

Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No.166 Makassar (Depan Wisma Anoa)

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram
Bawang goreng sajian bawang merah serta campuran garam ditambah berbagai rempah yang diiris hingga halus kemudian digoreng dengan minyak panas sampai berwarna kecoklatan dan harum. Selanjutnya ditiriskan minyaknya siap dihidangkan. Umumnya sajian ini ditabur pada banyak masakan Indonesia sebagai penyedap dan penambah cita rasa.
Manfaatnya ;
1.Penyedap Alami
2.Mengatasi Sembelit
3.Mengatasi Masalah Pendarahan
4.Melindungi Organ Jantung
5.Mengontrol Kadar Kolesterol
6.Mencegah Kanker
7.Mengatasi Sakit Saat Buang Air Kecil
8.Mengontrol Diabetes

Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No.166 Makassar (Depan Wisma Anoa)

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram
Pudding fla resep kuno ( holland recipe)
favorit : vanila coklat  vanila oreo  coklat oreo  taro  pudd buah  dll

PO
wa : 0851 01 9494 20

untuk ULTAH 🍰🎂 meeting  arisan  gift 🎉🎊 dll

#pudding#uenak#yummy#ultah#like#
Pudding fla resep kuno ( holland recipe)
favorit : vanila coklat vanila oreo coklat oreo taro pudd buah dll

PO
wa : 0851 01 9494 20

untuk ULTAH 🍰🎂 meeting arisan gift 🎉🎊 dll

#pudding#uenak#yummy#ultah#like#
Anda jg bs request bakso ndak pake mie,kalau tak suka mie. Selera kita berbeda-beda tp rasa bakso nya tetap sama.

Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No.166 Makassar (Depan Wisma Anoa)

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Anda jg bs request bakso ndak pake mie,kalau tak suka mie. Selera kita berbeda-beda tp rasa bakso nya tetap sama.

Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No.166 Makassar (Depan Wisma Anoa)

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Seger mantap'nya makan siang mie ayam 🍝sama kriuk'nya pangsit apalagi sama kuah'nya ditambah yg suka makan pedes 2sendok sambal, kalau kurang pedes tambah sesuai selera.kasih kecap sedikit. Hmmmm nyamm-nyam nyammmmi.

Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No.166 Makassar (Depan Wisma Anoa)

food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat
Seger mantap'nya makan siang mie ayam 🍝sama kriuk'nya pangsit apalagi sama kuah'nya ditambah yg suka makan pedes 2sendok sambal, kalau kurang pedes tambah sesuai selera.kasih kecap sedikit. Hmmmm nyamm-nyam nyammmmi.

Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No.166 Makassar (Depan Wisma Anoa)

food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat
Cake_Coklat polos tanpa topping 😋😋😋
Dijamin bikin ketagihan..
Dari Coklat Pilihan, rasa pun tidak kalah Enak dgn Cake_keju dan Cake_pandan lhooo 👍👍👍
Yukkzzz buruan kepoin Rasanya gaesss
#spongecake 
#nitznotcake
#cakesuroboyo 
#uenak
Cake_Coklat polos tanpa topping 😋😋😋
Dijamin bikin ketagihan..
Dari Coklat Pilihan, rasa pun tidak kalah Enak dgn Cake_keju dan Cake_pandan lhooo 👍👍👍
Yukkzzz buruan kepoin Rasanya gaesss
#spongecake
#nitznotcake
#cakesuroboyo
#uenak
Di tempat kami juga bisa membuat tumpengan untuk acara hajatan, arisan, perayaan hari besar dsb jadi kalean gausah bingung lagi guyss 🤗🙏🏻
.
---------------------------------------------------
Tag foto kalian di @ayamkq5 dan kasih hashtag #ayamkq5
.
Order lewat gofood (gojek) bisa 🛵👍
.
---------------------------------------------------
#ayamkq5 #kakilima #ayamhitz #eskekinian #esbuah #escampur #essirup #enakhitz #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #minumankekinian #kekinian #indonesianfood #halalindonesianfood #uenak #delicious #enakbanget #javaculinary #kuliner #makanan #foodgram #foodporn #foodies #drinks #mantapjiwa #deliciousfood #delicious
Di tempat kami juga bisa membuat tumpengan untuk acara hajatan, arisan, perayaan hari besar dsb jadi kalean gausah bingung lagi guyss 🤗🙏🏻
.
---------------------------------------------------
Tag foto kalian di @ayamkq5 dan kasih hashtag #ayamkq5
.
Order lewat gofood (gojek) bisa 🛵👍
.
---------------------------------------------------
#ayamkq5 #kakilima #ayamhitz #eskekinian #esbuah #escampur #essirup #enakhitz #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #minumankekinian #kekinian #indonesianfood #halalindonesianfood #uenak #delicious #enakbanget #javaculinary #kuliner #makanan #foodgram #foodporn #foodies #drinks #mantapjiwa #deliciousfood #delicious
Alhamdulillah... 4 tempat bisa terselesaikan walaupun ada 2 tempat yg terlewatkan (mohon maaf).... Mainnya kemarin 2 hari kejauhan, sekarang balik maning keliling tangerang 😘
#brambangkugoreng 
#brambangkubundakhil 
#bawanggorengrenyah 
#bawangbrebes 
#uenak
#mantulmantapbetul 
#oleholehtangerang 
#oleholehbandarasoetta 
#tangerang 
#ciledug 
#parungserab
Alhamdulillah... 4 tempat bisa terselesaikan walaupun ada 2 tempat yg terlewatkan (mohon maaf).... Mainnya kemarin 2 hari kejauhan, sekarang balik maning keliling tangerang 😘
#brambangkugoreng
#brambangkubundakhil
#bawanggorengrenyah
#bawangbrebes
#uenak
#mantulmantapbetul
#oleholehtangerang
#oleholehbandarasoetta
#tangerang
#ciledug
#parungserab
Malam malam wa ke Bojo pingin bakpau .. eh pulang pulang dibawain ... Wah tambah cinta ngene iki 😘😘😘😘 #bakpau #uenak #klopinginketurutaniturasanesesuatu #bojokuancentop #love #yummy
Malam malam wa ke Bojo pingin bakpau .. eh pulang pulang dibawain ... Wah tambah cinta ngene iki 😘😘😘😘 #bakpau #uenak #klopinginketurutaniturasanesesuatu #bojokuancentop #love #yummy
Meet again #friends#tonight#greatmoment#eattogether#shuanghong#bakkutteh#uenak#suka#batam#sahabat#
#ndog pindang
#uenak e polllll
Josss gandosss
#recomend buat yg suka ndog ndog an
#ndog pindang
#uenak e polllll
Josss gandosss
#recomend buat yg suka ndog ndog an
Dapet kiriman mie ramen dari @hendry_liu ...pas d rumah ada pork beef...lgs dah d eksekusi...dan hasilnya mantuuul...tq ku @hendry_liu

Kata jessen reviewnya 1000 👍👍👍👍 #ga percaya..??? Liat postingan berikutnya ya 😁

#ramen
#japanesenoodle
#oishi
#uenak
#noodle
#haujek
#yamieeee
Dapet kiriman mie ramen dari @hendry_liu ...pas d rumah ada pork beef...lgs dah d eksekusi...dan hasilnya mantuuul...tq ku @hendry_liu

Kata jessen reviewnya 1000 👍👍👍👍 #ga percaya..??? Liat postingan berikutnya ya 😁

#ramen
#japanesenoodle
#oishi
#uenak
#noodle
#haujek
#yamieeee
#bakso #putra #mantap #uenak #hobbymakan #makan #enak
#Uenak lo
#Uenak lo
Hallooo Sob!! Ini nih yang pada tanya Ayam Penyet Surabaya untuk di cabang Cilacap, cusss cek di instagram cabangnya aja 😆
.
🏠 @aps.cilacap
---------------------------------------------------
Tag foto kalian di @ayampenyetsurabaya dan kasih hashtag #ayampenyetsurabaya
.
Info Website : www.ayampenyetsurabaya.com
Order lewat gofood (gojek) bisa 🛵👍
.
---------------------------------------------------
#ayampenyetsurabaya #aps #ayamhitz #eskekinian #esbuah #escampur #essirup #enakhitz #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #minumankekinian #kekinian #indonesianfood #halalindonesianfood #uenak #delicious #enakbanget #javaculinary #kuliner #makanan #foodgram #foodporn #foodies #drinks #mantapjiwa #deliciousfood #delicious #ramadhan #viral
Hallooo Sob!! Ini nih yang pada tanya Ayam Penyet Surabaya untuk di cabang Cilacap, cusss cek di instagram cabangnya aja 😆
.
🏠 @aps.cilacap
---------------------------------------------------
Tag foto kalian di @ayampenyetsurabaya dan kasih hashtag #ayampenyetsurabaya
.
Info Website : www.ayampenyetsurabaya.com
Order lewat gofood (gojek) bisa 🛵👍
.
---------------------------------------------------
#ayampenyetsurabaya #aps #ayamhitz #eskekinian #esbuah #escampur #essirup #enakhitz #ayamgoreng #ayambakar #ayamgeprek #minumankekinian #kekinian #indonesianfood #halalindonesianfood #uenak #delicious #enakbanget #javaculinary #kuliner #makanan #foodgram #foodporn #foodies #drinks #mantapjiwa #deliciousfood #delicious #ramadhan #viral
Nasi tonggek pedas .
Topingnya km bisa pilih mau ayam/ikandori/cumi/engkel .
Kalo yg ini ayam 
Penyajiannya yg unik rasanya jg ngk kalah unik ueeeenaakkkk ..
Video next nya kalian harus tonton ya 
Cooming soon!!!!
.
.
.
.
#nasitonggek
#bubursumsum #buburayambandung #nasipedas #sarapanpagiini #bubur24jam #instagram #instagay #instalike #instaphoto #likeforlikes #uenak #enakbangets #enakbangett #kulinermakanan #kulinersemarang #kulinermalampku #infokuliner #kulinerpedas #instafoodgram
Nasi tonggek pedas .
Topingnya km bisa pilih mau ayam/ikandori/cumi/engkel .
Kalo yg ini ayam
Penyajiannya yg unik rasanya jg ngk kalah unik ueeeenaakkkk ..
Video next nya kalian harus tonton ya
Cooming soon!!!!
.
.
.
.
#nasitonggek
#bubursumsum #buburayambandung #nasipedas #sarapanpagiini #bubur24jam #instagram #instagay #instalike #instaphoto #likeforlikes #uenak #enakbangets #enakbangett #kulinermakanan #kulinersemarang #kulinermalampku #infokuliner #kulinerpedas #instafoodgram
#pizza
#pizzapanggang
#good
#goodfood 
#oven
#cook
#pizzarumahan
#delicious 
#uenak 
#malang
#malangkuliner
#malangindonesiajawatimur
#makanan
#makan
#makanenak
Soto khas semarang dengan rasa yang segar. Ada dua pilihan soto sapi dan soto ayam. Dan aneka sate dan gorengan. Rasa enak segar dan mantap. .
.

Harga di slide ketiga .
.

Lokasi
Soto pandanaran
Jl. Pandanaran 1 no 40 
Semarang .
.

#semarangfoodjourney
Soto khas semarang dengan rasa yang segar. Ada dua pilihan soto sapi dan soto ayam. Dan aneka sate dan gorengan. Rasa enak segar dan mantap. .
.

Harga di slide ketiga .
.

Lokasi
Soto pandanaran
Jl. Pandanaran 1 no 40
Semarang .
.

#semarangfoodjourney
Jajan di lapangan kodam surabaya pas malem minggu emang paling mantuuull👍🏻👍🏻
Sosis bakar jumbo 2 biji cuma 💸25k wooww😲😲😲 Sori banget cuma ngevideo pas udah hampir habis soalnya waktu makan lupa mau ngevideo karna kalap banget dah kalo udah makan hehehe😂😂
.
.
.
.
.
#kuliner #kulinersurabaya #sausage #sosis #sosisbakar #sosisbakarjumbo #surabaya #jajanankekinian #jajan #instafood #mantul #mantapjiwa #uenak #makan
Jajan di lapangan kodam surabaya pas malem minggu emang paling mantuuull👍🏻👍🏻
Sosis bakar jumbo 2 biji cuma 💸25k wooww😲😲😲 Sori banget cuma ngevideo pas udah hampir habis soalnya waktu makan lupa mau ngevideo karna kalap banget dah kalo udah makan hehehe😂😂
.
.
.
.
.
#kuliner #kulinersurabaya #sausage #sosis #sosisbakar #sosisbakarjumbo #surabaya #jajanankekinian #jajan #instafood #mantul #mantapjiwa #uenak #makan
#singkongthailand#uenak
#familytime👪
Sate adalah makanan yang terbuat dari daging yang dipotong kecil-kecil dan ditusuk sedemikian rupa dengan tusukan lidi tulang daun kelapa atau bambu kemudian dipanggang menggunakan bara arang kayu. Sate disajikan dengan berbagai macam bumbu yang bergantung pada variasi resep sate. 
#sate #satay #kuliner #enak #uenak #meat #daging #insta #instafood #instagram #food #foods #delicious #amazing #good
Sate adalah makanan yang terbuat dari daging yang dipotong kecil-kecil dan ditusuk sedemikian rupa dengan tusukan lidi tulang daun kelapa atau bambu kemudian dipanggang menggunakan bara arang kayu. Sate disajikan dengan berbagai macam bumbu yang bergantung pada variasi resep sate.
#sate #satay #kuliner #enak #uenak #meat #daging #insta #instafood #instagram #food #foods #delicious #amazing #good
#Uenak
#Uenak
Pangsit goreng enyah enyah kriuk'nya apalagi di cocol-cocol sama kuah bakso ato mie ayam mantap kali.

Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No. 166 MAKASSAR

Menu
🍜Bakso  Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso  Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa  Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis  Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng  Rp. 4000
🍣Buras  Rp. 3000
🍶Teh botol  Rp. 5000
🍶Air mineral botol  Rp. 4000
🍺Air mineral gelas  Rp. 1000

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Pangsit goreng enyah enyah kriuk'nya apalagi di cocol-cocol sama kuah bakso ato mie ayam mantap kali.

Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No. 166 MAKASSAR

Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
kurang mantap rasanya kalo ke Makassar nggak mampir ke warung Bakso yang satu ini yaitu "Warung Bakso Mas Bagong". Mie yang ud8ah legend banget dan8 terkenal tentunya di Kota Makassar,

Berikut Menu-Menu Yang Disajikan
Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

Tentunya, kurang afdol dong kalo engga nyobain sendiri. So, langsung aja yang mau tau lebih lanjut bisa langsung ke sana aja ya guys,Sekalian Jalan-Jalan Hehe :) Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No.166 Makassar (Depan Wisma Anoa)

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
kurang mantap rasanya kalo ke Makassar nggak mampir ke warung Bakso yang satu ini yaitu "Warung Bakso Mas Bagong". Mie yang ud8ah legend banget dan8 terkenal tentunya di Kota Makassar,

Berikut Menu-Menu Yang Disajikan
Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

Tentunya, kurang afdol dong kalo engga nyobain sendiri. So, langsung aja yang mau tau lebih lanjut bisa langsung ke sana aja ya guys,Sekalian Jalan-Jalan Hehe :) Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No.166 Makassar (Depan Wisma Anoa)

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Vc-an with Roslinda Kasih Ndruru 
Mirip kah ?? 😄😄💃💃💞 Uppss, informasi juga utk tmn2 yg ke #Amandraya.... Jangan lupa ke #Warung kita ya (sebelah rumah) 😊. Walaupun saya tidak ada disitu 😄, tapi mama sy ada kok wkwwkwkwk 😍💃 #Uenak
#Harga_Terjangkau
#Pelayanan_Prima_Oke 😍😊👏 #Lokasi_Langsung_di_Kecamatan_Amandrayanya
#Berhadapan_dengan_Simpang_Menuju_SMPN1AMANDRYA
Vc-an with Roslinda Kasih Ndruru
Mirip kah ?? 😄😄💃💃💞 Uppss, informasi juga utk tmn2 yg ke #Amandraya.... Jangan lupa ke #Warung kita ya (sebelah rumah) 😊. Walaupun saya tidak ada disitu 😄, tapi mama sy ada kok wkwwkwkwk 😍💃 #Uenak
#Harga_Terjangkau
#Pelayanan_Prima_Oke 😍😊👏 #Lokasi_Langsung_di_Kecamatan_Amandrayanya
#Berhadapan_dengan_Simpang_Menuju_SMPN1AMANDRYA
Makan Siang sama Bakso'nya🍜 Mas Bagong di Cendrawasih. Mantap betul

Hanya di
📍 Bakso Mas Bagong
Jl. CENDRAWASIH NO.166 MAKASSAR. 
Menu
🍜Bakso  Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso  Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa  Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis  Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng  Rp. 4000
🍣Buras  Rp. 3000
🍶Teh botol  Rp. 5000
🍶Air mineral botol  Rp. 4000
🍺Air mineral gelas  Rp. 1000

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Makan Siang sama Bakso'nya🍜 Mas Bagong di Cendrawasih. Mantap betul

Hanya di
📍 Bakso Mas Bagong
Jl. CENDRAWASIH NO.166 MAKASSAR.
Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Selamat pagi, Selamat beraktivitas. 
Semakin mantap betul.

MMT/Spanduk lama jd Harga sudah berubah.

Menu
🍜Bakso  Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso  Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa  Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis  Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng  Rp. 4000
🍣Buras  Rp. 3000
🍶Teh botol  Rp. 5000
🍶Air mineral botol  Rp. 4000
🍺Air mineral gelas  Rp. 1000

Hanya di 📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No. 166 Makassar.

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Selamat pagi, Selamat beraktivitas.
Semakin mantap betul.

MMT/Spanduk lama jd Harga sudah berubah.

Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

Hanya di 📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No. 166 Makassar.

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
kelar Masak 👩‍🍳
ikan TongkoL Bumbu
Kuning with Tumis
Kangkung Bawang
Goreng 😋 Simple Uueenak 😍

#ikantongkolbumbukuning 
#sambalikantongkol #uenak
#ikantongkolricarica #uenakk
#tumiskangkung #simplefood
kelar Masak 👩‍🍳
ikan TongkoL Bumbu
Kuning with Tumis
Kangkung Bawang
Goreng 😋 Simple Uueenak 😍

#ikantongkolbumbukuning
#sambalikantongkol #uenak
#ikantongkolricarica #uenakk
#tumiskangkung #simplefood
BAKSO MAS BAGONG
Bener2 menggoyang lidah pemirsa. Mari kakak kakak silahkan mencoba dan menikmati
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
 Jl.cendrawasih No.166 Makassar.

Menu
🍜Bakso  Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso  Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa  Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis  Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng  Rp. 4000
🍣Buras  Rp. 3000
🍶Teh botol  Rp. 5000
🍶Air mineral botol  Rp. 4000
🍺Air mineral gelas  Rp. 1000

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
BAKSO MAS BAGONG
Bener2 menggoyang lidah pemirsa. Mari kakak kakak silahkan mencoba dan menikmati
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.cendrawasih No.166 Makassar.

Menu
🍜Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Bakso Rp. 14.000
🍝Mie Pangsit Biasa Rp. 12.000
🍝Mie Pangsit Tenis Rp. 18.000
🍥Pangsit Goreng Rp. 4000
🍣Buras Rp. 3000
🍶Teh botol Rp. 5000
🍶Air mineral botol Rp. 4000
🍺Air mineral gelas Rp. 1000

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
ASAL MULA
Bakso memiliki akar dari seni kuliner Tionghoa-Indonesia. Hal ini ditunjukkan dari istilah 'bakso' berasal dari kata Bak-So, dalam Bahasa Hokkien yang secara harfiah berarti 'daging giling'. Karena kebanyakan penduduk Indonesia adalah muslim, maka bakso lebih umum terbuat dari daging halal seperti daging sapi, ikan, atau ayam. Kini, kebanyakan penjual bakso adalah orang Jawa dari Wonogiri dan Malang. Tempat yang terkenal sebagai pusat bakso adalah Solo dan Malang yang disebut Bakso Malang. Bakso Malang dan bakso Solo adalah masakan bakso dan disajikan dengan khas Jawa. 
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih no. 166 Makassar.

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
ASAL MULA
Bakso memiliki akar dari seni kuliner Tionghoa-Indonesia. Hal ini ditunjukkan dari istilah 'bakso' berasal dari kata Bak-So, dalam Bahasa Hokkien yang secara harfiah berarti 'daging giling'. Karena kebanyakan penduduk Indonesia adalah muslim, maka bakso lebih umum terbuat dari daging halal seperti daging sapi, ikan, atau ayam. Kini, kebanyakan penjual bakso adalah orang Jawa dari Wonogiri dan Malang. Tempat yang terkenal sebagai pusat bakso adalah Solo dan Malang yang disebut Bakso Malang. Bakso Malang dan bakso Solo adalah masakan bakso dan disajikan dengan khas Jawa.
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih no. 166 Makassar.

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Bakso atau baso adalah jenis bola daging yang lazim ditemukan pada masakan Indonesia. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari daging ayam. Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi, bihun, taoge, tahu, terkadang telur dan ditaburi bawang goreng dan seledri. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan di seluruh Indonesia, dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar. 
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong  Jalan Cendrawasih No.166 Makassar.

Apa yg dari hati, selalu nikmat sampai ke hati.
Selamat menikmati.

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Bakso atau baso adalah jenis bola daging yang lazim ditemukan pada masakan Indonesia. Bakso umumnya dibuat dari campuran daging sapi giling dan tepung tapioka, akan tetapi ada juga bakso yang terbuat dari daging ayam. Dalam penyajiannya, bakso umumnya disajikan panas-panas dengan kuah kaldu sapi bening, dicampur mi, bihun, taoge, tahu, terkadang telur dan ditaburi bawang goreng dan seledri. Bakso sangat populer dan dapat ditemukan di seluruh Indonesia, dari gerobak pedagang kaki lima hingga restoran besar.
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong Jalan Cendrawasih No.166 Makassar.

Apa yg dari hati, selalu nikmat sampai ke hati.
Selamat menikmati.

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Fungsi Spanduk, diantaranya sebagai berikut ini:

Bukan hanya sekedar untuk dipandang saja, spanduk dapat mempengaruhi citra produk suatu perusahaan.Menimbulkan kepercayaan orang banyak, khususnya konsumen terhadap suatu produk ataupun bisnis kamu.Selalu mengingatkan masyarakat umum pada produk atau perusahaan kamu.Menimbulkan atau membangun loyalitas masyarakat umum atau konsumen terhadap bisnis kamu.

Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No. 166 Makassar.

Ditunggu kedatangan nya untuk mencoba mencicipi dan menikmati bakso🍜 dan mie ayam🍝 bakso mas bagong.

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Fungsi Spanduk, diantaranya sebagai berikut ini:

Bukan hanya sekedar untuk dipandang saja, spanduk dapat mempengaruhi citra produk suatu perusahaan.Menimbulkan kepercayaan orang banyak, khususnya konsumen terhadap suatu produk ataupun bisnis kamu.Selalu mengingatkan masyarakat umum pada produk atau perusahaan kamu.Menimbulkan atau membangun loyalitas masyarakat umum atau konsumen terhadap bisnis kamu.

Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl.Cendrawasih No. 166 Makassar.

Ditunggu kedatangan nya untuk mencoba mencicipi dan menikmati bakso🍜 dan mie ayam🍝 bakso mas bagong.

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Warung bakso mas bagong yg baru
🍜🍝 Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl. Cendrawasih No.166 Makassar

Monggo mampir untuk mencicipi

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Warung adalah usaha kecil milik keluarga yang berbentuk kedai, kios, toko kecil, atau restoran sederhana — istilah "warung" dapat ditemukan di Indonesia dan Malaysia. Warung adalah salah satu bagian penting dalam kehidupan keseharian rakyat Indonesia. 
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
 jl.cendrawasih No.166 Makassar

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Warung adalah usaha kecil milik keluarga yang berbentuk kedai, kios, toko kecil, atau restoran sederhana — istilah "warung" dapat ditemukan di Indonesia dan Malaysia. Warung adalah salah satu bagian penting dalam kehidupan keseharian rakyat Indonesia.
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
jl.cendrawasih No.166 Makassar

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Warung bakso yang dulu

Dengan doa dan usaha kerja keras😊 
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong  Jl. Cendrawasih No.166 Makassar

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Bakso Mas Bagong

Dulu warung bakso hanya di pinggir jalan, dgn doa dan kerja keras, warung bakso mas bagong semakin dapat memberikan tempat yg nyaman bagi pelanggan.
Bersyukur adalah cara paling sederhana setiap waktu'nya. 
Mari mengucap syukur. 
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong 
Jl. Cendrawasih No. 166 Makassar

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Bakso Mas Bagong

Dulu warung bakso hanya di pinggir jalan, dgn doa dan kerja keras, warung bakso mas bagong semakin dapat memberikan tempat yg nyaman bagi pelanggan.
Bersyukur adalah cara paling sederhana setiap waktu'nya.
Mari mengucap syukur.
Hanya di
📍Bakso Mas Bagong
Jl. Cendrawasih No. 166 Makassar

#food #foodgasm #foodie #foodporn #makanan #kuliner #makassar #enakndes #kulinerlegend #millenialfood #uenaktenan #kulinermakassar #laper #jajanenak #mienaripan #kulinerenak #uenak #restoran #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy #kulinerindonesia #jajanenak #steamboat #kulinerenak #uenak #warungmakan #foodhunter #foodexplore #foodblogger #foodvlogger #foodpics #anakjajan #instafood #foodstagram #yummy
Makan kambing 😁😁 wis suwe gk mangan iki ... Uenakkkk #nasibriani #makanmalam #yummy #Alhamdulillah #uenak
Makan kambing 😁😁 wis suwe gk mangan iki ... Uenakkkk #nasibriani #makanmalam #yummy #Alhamdulillah #uenak
Sepoci dan secangkir tea... sungguh nikmat. Pekat dan kental rasa tea  ketika di sruput rasanya beradu menjadi enak dan mantap... .
.

Harga 20 K utk 2 org (blm termasuk ppn) .
.

Lokasi
secangkir 
Jl suratmo no 164
semarang .
.

#semarangfoodjourney
Sepoci dan secangkir tea... sungguh nikmat. Pekat dan kental rasa tea ketika di sruput rasanya beradu menjadi enak dan mantap... .
.

Harga 20 K utk 2 org (blm termasuk ppn) .
.

Lokasi
secangkir
Jl suratmo no 164
semarang .
.

#semarangfoodjourney