#tumpeng

Late Post
Tumpeng Kuning
50 pax nasi kuning anak kemasan mika 
Pesanan Ibu Merlin

Terimakasih atas pesanannya, Bu 
#tumpeng
#tumpengcakepalu
#nasikuningpalu
#nasikuning
#nasitumpengpalu
#tumpengcake
#tumpengcakepalu
#nasiulangtahun
#hajatan
#acarakantor
#farocookpalu
#farocakeandcookpalu
#kulinerpalu
#wisatakulinerpalu
#jajananpalu
#birthdaycake 
#birthdaycakepalu
Late Post
Tumpeng Kuning
Pesanan Ibu Meiti

Terimakasih atas pesanannya, Bu 
#tumpeng
#tumpengcakepalu
#nasikuningpalu
#nasikuning
#nasitumpengpalu
#tumpengcake
#tumpengcakepalu
#nasiulangtahun
#hajatan
#acarakantor
#farocookpalu
#farocakeandcookpalu
#kulinerpalu
#wisatakulinerpalu
#jajananpalu
#birthdaycake 
#birthdaycakepalu
Cerita hari ini
Di tengah2 lalu lintas ibukota
Tetap Terus melangkah....
Dan jangan pernah untuk berhenti..selesai sudh bila berhenti perjuangan ini
.
.
.
.
Selamat menikmati
Selamat makan siang
Selamat beraktivitas
Info lebih lanjut
081585892607
#bakulnasi#tumpeng #nasiboxmurah 
#nasiboxjakarta
Cerita hari ini
Di tengah2 lalu lintas ibukota
Tetap Terus melangkah....
Dan jangan pernah untuk berhenti..selesai sudh bila berhenti perjuangan ini
.
.
.
.
Selamat menikmati
Selamat makan siang
Selamat beraktivitas
Info lebih lanjut
081585892607
#bakulnasi#tumpeng #nasiboxmurah
#nasiboxjakarta
Tumpeng Hias 15 Porsi by: @dinarasa_catering 🌸
.
Repeat Order Keempat dr @new.rahmawati 😊🙏
.
.
#tumpeng #tumpengmini #tumini #tumpengjakarta #tumpengjakartaselatan #tumpengdepok #tuminijakarta #tuminidepok #tuminijakartaselatan #nasibox #nasiboxjakarta #nasiboxdepok #nasiliwetjakarta #nasiliwetdepok #nasiliwet #nasikuning #nasikuningjakarta #nasikuningdepok #ulangtahun #anniversary #khitanan  #tasyakuran #nasitimbel #birthday #birthdaycake #kueulangtahun  #tumpengbesar #tumpengliwet #cucurak #ramadhan
Mana rasa favoritmu? Nasi Kuning, Nasi Pandan, Nasi Taro, semua PakDe bisa bikin! ☺️
.
.
Tumpeng Mini special ala Dapur PakDe, Yuk langsung cus di order 😍😍
Tambahkan keseruan Ultah Anak dan Keluarga Tercinta anda dengan Tumpeng Cake by Dapur PakDe👌🏻😍
Lucu, Menarik dan dijamin Maknyus banget 😍
For Order : 📱/ WA : 081-700-72533 (PAKDE)
Line: dapurpakde
IG : @dapur_pakde
📩: dapurpakde@gmail.com
📍: Jkt, ID
🌎 : www.dapurpakde.com
.
.
.
#dapurpakde #food #jktfoodies #jktfood #kuliner #doyanmakan #maknyus #lunch #bdaycake #tumpengcake #tumpengmini #tumpengcupcake #cupcakes #ultah #ultahanak #event #anniversary #birthday #tumpeng #unik #lucu #kekinian #anakjajan #tumpengkekinian #jamannow #kulinerjakarta #energyofakad #jktfooddestination #tumpengjakarta #tumpengmurah
Mana rasa favoritmu? Nasi Kuning, Nasi Pandan, Nasi Taro, semua PakDe bisa bikin! ☺️
.
.
Tumpeng Mini special ala Dapur PakDe, Yuk langsung cus di order 😍😍
Tambahkan keseruan Ultah Anak dan Keluarga Tercinta anda dengan Tumpeng Cake by Dapur PakDe👌🏻😍
Lucu, Menarik dan dijamin Maknyus banget 😍
For Order : 📱/ WA : 081-700-72533 (PAKDE)
Line: dapurpakde
IG : @dapur_pakde
📩: dapurpakde@gmail.com
📍: Jkt, ID
🌎 : www.dapurpakde.com
.
.
.
#dapurpakde #food #jktfoodies #jktfood #kuliner #doyanmakan #maknyus #lunch #bdaycake #tumpengcake #tumpengmini #tumpengcupcake #cupcakes #ultah #ultahanak #event #anniversary #birthday #tumpeng #unik #lucu #kekinian #anakjajan #tumpengkekinian #jamannow #kulinerjakarta #energyofakad #jktfooddestination #tumpengjakarta #tumpengmurah
🍰 : panda fondanx 22cm 💵 : 285.000
🔴 : @cimot_cakes
📍 : Cilodong, Depok 
Contact order :
📱WA : 081283770525

#cakes #bestcakes #karakter #birthdaycakes #kueultah #tumpeng #birthdaygirls #birthdaycakes #kejucakes #weddingcakes #fondantcake #flamingocake #cupcakesmurah #rosescakes #bengbengcakes #sweetcakes #kueultahmurah #happybirthday  #couples #nice #sweet #cute #like4like #thomascakes #cakesgram #cimot_cakes  #depok
🍰 : Macaroni schutel 💵 : 2500/pcs min. Order 20pcs
🔴 : @cimot_cakes
📍 : Cilodong, Depok 
Contact order :
📱WA : 081283770525

#cakes #bestcakes #karakter #birthdaycakes #kueultah #tumpeng #birthdaygirls #birthdaycakes #kejucakes #weddingcakes #fondantcake #flamingocake #cupcakesmurah #rosescakes #bengbengcakes #sweetcakes #kueultahmurah #happybirthday  #couples #nice #sweet #cute #like4like #thomascakes #cakesgram #cimot_cakes  #depok
🍰 : Martabak mini min. Order 20pcs 💵 : 2500
🔴 : @cimot_cakes
📍 : Cilodong, Depok 
Contact order :
📱WA : 081283770525

#cakes #bestcakes #karakter #birthdaycakes #kueultah #tumpeng #birthdaygirls #birthdaycakes #kejucakes #weddingcakes #fondantcake #flamingocake #cupcakesmurah #rosescakes #bengbengcakes #sweetcakes #kueultahmurah #happybirthday  #couples #nice #sweet #cute #like4like #thomascakes #cakesgram #cimot_cakes  #depok
🍰 : Blackforest with fondanx,25cm 💵 : 275.000
🔴 : @cimot_cakes
📍 : Cilodong, Depok 
Contact order :
📱WA : 081283770525

#cakes #bestcakes #karakter #birthdaycakes #kueultah #tumpeng #birthdaygirls #birthdaycakes #kejucakes #weddingcakes #fondantcake #flamingocake #cupcakesmurah #rosescakes #bengbengcakes #sweetcakes #kueultahmurah #happybirthday  #couples #nice #sweet #cute #like4like #thomascakes #cakesgram #cimot_cakes  #depok
~TANGGAL TUA TETEP BISA MAKAN BABI ENAK~
.
Waaaiittt!! Seriusan!!??
.
BISAAAAAAAA ASAL MAKANNYA DI NASI CAMPUR EMANUEL 😋😎
•
•
SPESIAL PROMO TANGGAL TUA BUAT KAMU PEMBURU DISKON MAKANAN ENAK! Berlaku untuk Pemesanan melalui GoFood, Dine in dan Take Away! •
Untuk Dine in dan Take Away harap menunjukkan foto ini ke Staff kami yaaa 😊😊
.
Berlaku di Outlet Tebet, ITC Kuningan dan Blok M Square
~TANGGAL TUA TETEP BISA MAKAN BABI ENAK~
.
Waaaiittt!! Seriusan!!??
.
BISAAAAAAAA ASAL MAKANNYA DI NASI CAMPUR EMANUEL 😋😎


SPESIAL PROMO TANGGAL TUA BUAT KAMU PEMBURU DISKON MAKANAN ENAK! Berlaku untuk Pemesanan melalui GoFood, Dine in dan Take Away! •
Untuk Dine in dan Take Away harap menunjukkan foto ini ke Staff kami yaaa 😊😊
.
Berlaku di Outlet Tebet, ITC Kuningan dan Blok M Square
🍰 : Polly 22cm 💵 : 175.000
🔴 : @cimot_cakes
📍 : Cilodong, Depok 
Contact order :
📱WA : 081283770525

#cakes #bestcakes #karakter #birthdaycakes #kueultah #tumpeng #birthdaygirls #birthdaycakes #kejucakes #weddingcakes #fondantcake #flamingocake #cupcakesmurah #rosescakes #bengbengcakes #sweetcakes #kueultahmurah #happybirthday  #couples #nice #sweet #cute #like4like #thomascakes #cakesgram #cimot_cakes  #depok
🍰 : Pie brownies 💵 : 90.000
🔴 : @cimot_cakes
📍 : Cilodong, Depok 
Contact order :
📱WA : 081283770525

#cakes #bestcakes #karakter #birthdaycakes #kueultah #tumpeng #birthdaygirls #birthdaycakes #kejucakes #weddingcakes #fondantcake #flamingocake #cupcakesmurah #rosescakes #bengbengcakes #sweetcakes #kueultahmurah #happybirthday  #couples #nice #sweet #cute #like4like #thomascakes #cakesgram #cimot_cakes  #depok
Guys! Ini mie ayamnya Resto Central!

Mienya enak dan ayamnya wow rasanya uwohhh bener bener deh. Plus di tambah cabe ijonya sedap bgt pokoknya!

Dan skr ada promo di GoJek lho! Ada diskon jadi hanya Rp.15.000 SAJA! Ayo buruan di lihat di GoJek!
.
#restocentral #foodgram #foodgasm #foodie #food #makanan #makan #makananbatam #tumpeng #tumpengultah #batam #batamlicious #batamfoodie #foodiesbatam #makanmakan #batamisland #nasikotak #ordermakanan #ordermakananonline #makananonline #tumpengmini #shoppingonline #jualmakananonline #makananrumahan #acarabatam #batamevent #eventbatam
Guys! Ini mie ayamnya Resto Central!

Mienya enak dan ayamnya wow rasanya uwohhh bener bener deh. Plus di tambah cabe ijonya sedap bgt pokoknya!

Dan skr ada promo di GoJek lho! Ada diskon jadi hanya Rp.15.000 SAJA! Ayo buruan di lihat di GoJek!
.
#restocentral #foodgram #foodgasm #foodie #food #makanan #makan #makananbatam #tumpeng #tumpengultah #batam #batamlicious #batamfoodie #foodiesbatam #makanmakan #batamisland #nasikotak #ordermakanan #ordermakananonline #makananonline #tumpengmini #shoppingonline #jualmakananonline #makananrumahan #acarabatam #batamevent #eventbatam
Nasi tempong
-Ayam goreng manis
-Tahu
-Tempe
-Ikan asin
-Terong
-Manisa
-Bayam
-Sambal tomat
READY 29 april

Wa:08121792345
Nasi tempong
-Ayam goreng manis
-Tahu
-Tempe
-Ikan asin
-Terong
-Manisa
-Bayam
-Sambal tomat
READY 29 april

Wa:08121792345
Lomba hias tumpeng tk darul hikmah 2019 😍
#peringatanharikartini 
#kartiniday 
#tumpeng 
#lombatumpeng 
#untukanak
Lomba hias tumpeng tk darul hikmah 2019 😍
#peringatanharikartini
#kartiniday
#tumpeng
#lombatumpeng
#untukanak
Alhamdulillah... Bakul Nasi Liwet Sunda
_
°
•
•
❌ Tanpa MSG
❌ Tanpa Pengawet
❌ Tanpa Pemanis buatan
❌ Tanpa Air Kran
•
•
✅ Rasa Enak
✅ Bersih
✅ Halal
✅ Berani Bumbu
•
•
.
.
Untuk pemesanan hubungi:
.
.
LINE: @yrt8070r
•
WA: 08989735323
•
#eathealthy #foodie #traditionalfood #foodlover #foodphotographer #homecooking #foodstagram #foodforlife #cookingwithlove #foodheaven #foodforthought #dailycatering #foodlove #food #fooddelivery #eatright #homemade #homemadefood #cateringservice #cookingtime #foodgasm #foodforthought #eatright #eatstagram #foods #eatinggood #tumpengan #foodies #tumpeng #cooking #nasiliwet #indonesianfood
Alhamdulillah... Bakul Nasi Liwet Sunda
_
°


❌ Tanpa MSG
❌ Tanpa Pengawet
❌ Tanpa Pemanis buatan
❌ Tanpa Air Kran


✅ Rasa Enak
✅ Bersih
✅ Halal
✅ Berani Bumbu


.
.
Untuk pemesanan hubungi:
.
.
LINE: @yrt8070r

WA: 08989735323

#eathealthy #foodie #traditionalfood #foodlover #foodphotographer #homecooking #foodstagram #foodforlife #cookingwithlove #foodheaven #foodforthought #dailycatering #foodlove #food #fooddelivery #eatright #homemade #homemadefood #cateringservice #cookingtime #foodgasm #foodforthought #eatright #eatstagram #foods #eatinggood #tumpengan #foodies #tumpeng #cooking #nasiliwet #indonesianfood
More info:
Wa 081357573560
#vinofood #vinofoodpizza #homemadepizzas #deliveryorder #pateguhan #pandaan #pandaanhits #pandaankuliner #pizzapandaan #pizzadelivery
#cake #birthdaycake #tart #vinofoodcookies #cookies
#vinofoodcatering #aqiqah #tumpeng #naskot #naskun #bento #ayamgeprek #ayambakar #bebekbakar #ikanbakar #healthyfood #homemadefood #pandaancatering
PAKET NASI MANADO👨‍🍳👩‍🍳
ORI punya yaa, no KW disini 🤭🥴
.
pesan buat acara APA SAJA dan disesuaikan budget kamu😍😍
yuuukkk lgs DM/WA kita buat menu dan harganya🙏
#makangjoo #masakanmanado #kulinermanado #makananmanado #khasmanado #makanenak #makankenyang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulineralamsutera #kulinerbsd #kulinergadingserpong #cateringmanado #cateringjakarta #cateringjakartabarat #cateringalamsutera #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringserpong #cateringbsd #cateringgadingserpong #tumpeng #tumpengmanado #tumpengjakarta #tumpengbsd #tumpengserpong #tumpengenak #tumpengmurah #nasitumpeng
Tumpeng untuk Hari Kartini 💕
Pesanan untuk acara PWP Patra Hotel Dago Bandung. 
Terima kasih sudah order 🌸
.
.

#tumpeng #tumpengbandung 
#tumpengmini #tumpengunik #tumpengminibandung 
#tumpengkartinian 
#tumpenganak #paketultah
#paketultahanak
#paketgiftultah #nasidus #nasibox #nasikotak #nasibesek
#snackbox #hantarankue #kue2basah #anekakue #kuenampan #kuepotong #katering #kateringbandung
#paketaqiqah #terimapaketaqiqah
OPEN PO Kamis Segar #saladbuahsurabaya #saladbuah
Ready, 25 April 2019
250gr bonus 50gr =300gram
450gr bonus 50gr = 500gram
800gr bonus 200gr = 1KG 😍 (Khusus paket 800+200 dapet 2 macam saos langsung, yg. #Pedas dan #ORI)

details PL WA 
085-335-85-3979
📍Surabaya Based
Kirim dari WIYUNG - Royal Residence #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #tumpengultah #tumpengultahsurabaya
OPEN PO Kamis Segar #saladbuahsurabaya #saladbuah
Ready, 25 April 2019
250gr bonus 50gr =300gram
450gr bonus 50gr = 500gram
800gr bonus 200gr = 1KG 😍 (Khusus paket 800+200 dapet 2 macam saos langsung, yg. #Pedas dan #ORI)

details PL WA
085-335-85-3979
📍Surabaya Based
Kirim dari WIYUNG - Royal Residence #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengminisurabaya #tumpengultah #tumpengultahsurabaya
Info order 081217372369

#dapoer_zarisy #catering #cateringmalang #cateringmalangmurah #cateringmurahmalang #cateringmahasiswa #cateringmahasiswamalang #mahasiswamalanghits #mahasiswaumm #ummcampus #ummcampus3 #ummstory64 #ummstory #kantinmasjidumm3malang #mahasiswabrawijaya #mahasiswaub #mahasiswaum #mahasiswaunisma #nasikotak #ricebox #tumpengmini #tumpeng #cateringhajatan #cateringultah #nasikotakmalang #riceboxmurah
Macam-Macam Kelainan Pada Sperma Pria – Susahnya memiliki keturunan sering menjadi masalah dalam pernikahan. Salah satu faktornya datang dari pria dengan kualitas sperma yang buruk.

1. Sperma Kosong Atau Azoospermia

Azoospermia dapat diartikan sebagai tidak adanya benih dalam cairan sperma sehingga sering disebut sebagai sperma kosong. Pada normalnya seorang pria akan memproduksi cairan semen (air mani) dan sel sperma sebagai benih untuk pembuahan sel telur tetapi pada penderita Azoospermia tidak ditemukan sel sperma tersebut.

2. Oligospermia Atau Sperma Sedikit

Oligospermia adalah masalah kesuburan pria didefinisikan sebagai konsentrasi sperma rendah ketika ejakulasi . Konsentrasi sperma rendah adalah jumlah sperma dalam ejakulasi biasanya mililiter atau mL. Seperti yang didefinisikan oleh Organisasi Kesehatan Dunia ( WHO ) pada tahun 1999 , jumlah sperma rendah adalah kurang dari 20 juta sperma / mL .

3. Asthenospermia

Nama lain dari penyakit ini ialah Asthenozoospermia yang diartikan sebagai mobilitas sperma yang lambat. Terdapat ratusan juta sel sperma ketika seorang pria ejakulasi dan hanya sejumlah sperma saja yang memiliki kecepatan berenang yang normal dan pada akhirnya hanya satu sel sperma saja yang akan membuahi sel telur wanita.

4. Teratospermia

Teratospermia atau Teratozoospermia didefinisikan sebagai jumlah sperma normal lebih sedikit daripada sperma abnormal. Sperma dikatakan normal ketika memiliki struktur yang baik seperti kepala oval serta leher dan ekor yang panjang. Abnormal disini berarti ada kelainan pada bentuk dan struktur sperma yang berpengaruh pada pergerakannya.

Konsultasikan keluhan dan hambatan kehamilan anda bersama kami dan temukan solusinya.

Contact person (WA) :
💝081241517728💝
Macam-Macam Kelainan Pada Sperma Pria – Susahnya memiliki keturunan sering menjadi masalah dalam pernikahan. Salah satu faktornya datang dari pria dengan kualitas sperma yang buruk.

1. Sperma Kosong Atau Azoospermia

Azoospermia dapat diartikan sebagai tidak adanya benih dalam cairan sperma sehingga sering disebut sebagai sperma kosong. Pada normalnya seorang pria akan memproduksi cairan semen (air mani) dan sel sperma sebagai benih untuk pembuahan sel telur tetapi pada penderita Azoospermia tidak ditemukan sel sperma tersebut.

2. Oligospermia Atau Sperma Sedikit

Oligospermia adalah masalah kesuburan pria didefinisikan sebagai konsentrasi sperma rendah ketika ejakulasi . Konsentrasi sperma rendah adalah jumlah sperma dalam ejakulasi biasanya mililiter atau mL. Seperti yang didefinisikan oleh Organisasi Kesehatan Dunia ( WHO ) pada tahun 1999 , jumlah sperma rendah adalah kurang dari 20 juta sperma / mL .

3. Asthenospermia

Nama lain dari penyakit ini ialah Asthenozoospermia yang diartikan sebagai mobilitas sperma yang lambat. Terdapat ratusan juta sel sperma ketika seorang pria ejakulasi dan hanya sejumlah sperma saja yang memiliki kecepatan berenang yang normal dan pada akhirnya hanya satu sel sperma saja yang akan membuahi sel telur wanita.

4. Teratospermia

Teratospermia atau Teratozoospermia didefinisikan sebagai jumlah sperma normal lebih sedikit daripada sperma abnormal. Sperma dikatakan normal ketika memiliki struktur yang baik seperti kepala oval serta leher dan ekor yang panjang. Abnormal disini berarti ada kelainan pada bentuk dan struktur sperma yang berpengaruh pada pergerakannya.

Konsultasikan keluhan dan hambatan kehamilan anda bersama kami dan temukan solusinya.

Contact person (WA) :
💝081241517728💝
Tumpeng mini by @mandjakitchen 
Harga : -RP. 25.000 ukuran 15Cm
**minimal order 20 pax** buat temen-temen yang punya acara seperti ulang tahun, pengajian,  Selametan dan lain-lain. @mandjakitchen punya menu tumpeng mini nih. Harganya terjangkau bangetzz.

Menu tumpeng mini:
-ayam goreng
- nasi kuning
-tempe orenk
-perkedel
-mie ulang tahun
-lalapan
- Irisan telur
- Sambal
**kamu jg bisa reques isi dari menu tumpengnya ya😍😍😲. Harga bisa d sesuaikan lho😁😁 ** Fore more information please contact us:
Wsapp : 081273047429

Kami open order setiap hari ya😍😍
#likeforlikes 
#mandjakitchen
#indonesianfood
#bekasisnack
#makanankekinian
#likeforfollow 
#like4follow
#bekasihitz
#tumpeng
#tumpengmini
#makananindonesia
#snackbekasi
#birthadayfood
#tradisionalfoodindonesia
#bekasi #bekasiwow
#bekasifood
Tumpeng mini by @mandjakitchen
Harga : -RP. 25.000 ukuran 15Cm
**minimal order 20 pax** buat temen-temen yang punya acara seperti ulang tahun, pengajian,  Selametan dan lain-lain. @mandjakitchen punya menu tumpeng mini nih. Harganya terjangkau bangetzz.

Menu tumpeng mini:
-ayam goreng
- nasi kuning
-tempe orenk
-perkedel
-mie ulang tahun
-lalapan
- Irisan telur
- Sambal
**kamu jg bisa reques isi dari menu tumpengnya ya😍😍😲. Harga bisa d sesuaikan lho😁😁 ** Fore more information please contact us:
Wsapp : 081273047429

Kami open order setiap hari ya😍😍
#likeforlikes
#mandjakitchen
#indonesianfood
#bekasisnack
#makanankekinian
#likeforfollow
#like4follow
#bekasihitz
#tumpeng
#tumpengmini
#makananindonesia
#snackbekasi
#birthadayfood
#tradisionalfoodindonesia
#bekasi #bekasiwow
#bekasifood
Macam-Macam Kelainan Pada Sperma Pria – Susahnya memiliki keturunan sering menjadi masalah dalam pernikahan. Salah satu faktornya datang dari pria dengan kualitas sperma yang buruk.

1. Sperma Kosong Atau Azoospermia

Azoospermia dapat diartikan sebagai tidak adanya benih dalam cairan sperma sehingga sering disebut sebagai sperma kosong. Pada normalnya seorang pria akan memproduksi cairan semen (air mani) dan sel sperma sebagai benih untuk pembuahan sel telur tetapi pada penderita Azoospermia tidak ditemukan sel sperma tersebut.

2. Oligospermia Atau Sperma Sedikit

Oligospermia adalah masalah kesuburan pria didefinisikan sebagai konsentrasi sperma rendah ketika ejakulasi . Konsentrasi sperma rendah adalah jumlah sperma dalam ejakulasi biasanya mililiter atau mL. Seperti yang didefinisikan oleh Organisasi Kesehatan Dunia ( WHO ) pada tahun 1999 , jumlah sperma rendah adalah kurang dari 20 juta sperma / mL .

3. Asthenospermia

Nama lain dari penyakit ini ialah Asthenozoospermia yang diartikan sebagai mobilitas sperma yang lambat. Terdapat ratusan juta sel sperma ketika seorang pria ejakulasi dan hanya sejumlah sperma saja yang memiliki kecepatan berenang yang normal dan pada akhirnya hanya satu sel sperma saja yang akan membuahi sel telur wanita.

4. Teratospermia

Teratospermia atau Teratozoospermia didefinisikan sebagai jumlah sperma normal lebih sedikit daripada sperma abnormal. Sperma dikatakan normal ketika memiliki struktur yang baik seperti kepala oval serta leher dan ekor yang panjang. Abnormal disini berarti ada kelainan pada bentuk dan struktur sperma yang berpengaruh pada pergerakannya.

Konsultasikan keluhan dan hambatan kehamilan anda bersama kami dan temukan solusinya.

Contact person (WA) :
💝081241517728💝
Macam-Macam Kelainan Pada Sperma Pria – Susahnya memiliki keturunan sering menjadi masalah dalam pernikahan. Salah satu faktornya datang dari pria dengan kualitas sperma yang buruk.

1. Sperma Kosong Atau Azoospermia

Azoospermia dapat diartikan sebagai tidak adanya benih dalam cairan sperma sehingga sering disebut sebagai sperma kosong. Pada normalnya seorang pria akan memproduksi cairan semen (air mani) dan sel sperma sebagai benih untuk pembuahan sel telur tetapi pada penderita Azoospermia tidak ditemukan sel sperma tersebut.

2. Oligospermia Atau Sperma Sedikit

Oligospermia adalah masalah kesuburan pria didefinisikan sebagai konsentrasi sperma rendah ketika ejakulasi . Konsentrasi sperma rendah adalah jumlah sperma dalam ejakulasi biasanya mililiter atau mL. Seperti yang didefinisikan oleh Organisasi Kesehatan Dunia ( WHO ) pada tahun 1999 , jumlah sperma rendah adalah kurang dari 20 juta sperma / mL .

3. Asthenospermia

Nama lain dari penyakit ini ialah Asthenozoospermia yang diartikan sebagai mobilitas sperma yang lambat. Terdapat ratusan juta sel sperma ketika seorang pria ejakulasi dan hanya sejumlah sperma saja yang memiliki kecepatan berenang yang normal dan pada akhirnya hanya satu sel sperma saja yang akan membuahi sel telur wanita.

4. Teratospermia

Teratospermia atau Teratozoospermia didefinisikan sebagai jumlah sperma normal lebih sedikit daripada sperma abnormal. Sperma dikatakan normal ketika memiliki struktur yang baik seperti kepala oval serta leher dan ekor yang panjang. Abnormal disini berarti ada kelainan pada bentuk dan struktur sperma yang berpengaruh pada pergerakannya.

Konsultasikan keluhan dan hambatan kehamilan anda bersama kami dan temukan solusinya.

Contact person (WA) :
💝081241517728💝
More info:
Wa 081357573560
#vinofood #vinofoodpizza #homemadepizzas #deliveryorder #pateguhan #pandaan #pandaanhits #pandaankuliner #pizzapandaan #pizzadelivery
#cake #birthdaycake #tart #vinofoodcookies #cookies
#vinofoodcatering #aqiqah #tumpeng #naskot #naskun #bento #ayamgeprek #ayambakar #bebekbakar #ikanbakar #healthyfood #homemadefood #pandaancatering
Jam nya panjang tamune wes sepi ..arek" ben gak sepaneng .
#jogetlucu

HARNOWO CATERING 
Solusi catering pernikahan anda ..
Catering murah Rasa Gak murahan . . 
#2019gantistatus 
#2019ayonikah 
#ayoNikahmurahnyaman

#cateringmurahrasaNggakmurahan .. @harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

#aqiqoh
#Minitumpeng mulai 12k

#nasikotakmurah
#nasikotak mulai 11.5k

Nasi box minim 35 box
Mini tumpeng 35 box
#Prasmanan minim 50 porsi 
088801744134 wa sms tlp 
#walisongo #surabaya  #tour #gresik #wedding #kuliner #mahasiswa #tumpeng #indonesia  #nasitumpengsurabaya #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringgresik #sidoarjo #catering #jajan #cateringmurah #cateringmurahgresik #cateringmurahsurabaya #cateringmurahsidoarjo
Jam nya panjang tamune wes sepi ..arek" ben gak sepaneng .
#jogetlucu

HARNOWO CATERING
Solusi catering pernikahan anda ..
Catering murah Rasa Gak murahan . .
#2019gantistatus
#2019ayonikah
#ayoNikahmurahnyaman

#cateringmurahrasaNggakmurahan .. @harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

#aqiqoh
#Minitumpeng mulai 12k

#nasikotakmurah
#nasikotak mulai 11.5k

Nasi box minim 35 box
Mini tumpeng 35 box
#Prasmanan minim 50 porsi
088801744134 wa sms tlp
#walisongo #surabaya #tour #gresik #wedding #kuliner #mahasiswa #tumpeng #indonesia #nasitumpengsurabaya #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringgresik #sidoarjo #catering #jajan #cateringmurah #cateringmurahgresik #cateringmurahsurabaya #cateringmurahsidoarjo
TUMPENG KHAS MANADO👨‍🍳👩‍🍳
ORI khas manado ya, bukan KW super apalagi KW 123~ 🥴😅
.
Birthday? Syukuran? Farewell? Gathering? Fellowship? Acara2 besar lainnya???
cuuusssss DM/WA kita ya buat pricelist dan menunya🤗
#makangjoo #masakanmanado #kulinermanado #makananmanado #khasmanado #makanenak #makankenyang #kulinerjakarta #kulinertangerang #kulineralamsutera #kulinerbsd #kulinergadingserpong #cateringmanado #cateringjakarta #cateringjakartabarat #cateringalamsutera #cateringtangerang #cateringtangsel #cateringserpong #cateringbsd #cateringgadingserpong #tumpeng #tumpengmanado #tumpengjakarta #tumpengbsd #tumpengserpong #tumpengenak #tumpengmurah #nasitumpeng
Menu andalan tumpengpedia. 
Segeraa hadirrr! 
1) Tumpeng sambal cabai merah
2) Tumpeng jengkol balado
3) Tumpeng Nyundaan 
4) Tumpeng Tahu Sumedang
5) Kukus Tumpeng Merah
-Harga pas,  rasa khas!-
Lahir dari citra rasa desa. 
#tumpeng 
#ordertumpeng
#infomjk
#kulinermjlk
Menu andalan tumpengpedia.
Segeraa hadirrr!
1) Tumpeng sambal cabai merah
2) Tumpeng jengkol balado
3) Tumpeng Nyundaan
4) Tumpeng Tahu Sumedang
5) Kukus Tumpeng Merah
-Harga pas, rasa khas!-
Lahir dari citra rasa desa.
#tumpeng
#ordertumpeng
#infomjk
#kulinermjlk
Baru kali ini liat Tumpeng yang bagus banget tampilan nya, tuh tumpeng jadi kaya taman hahahah... kereen !! Kekinian banget !!
.
Isi nya komplit banget dech, ada perkedel, ayam balado, abon, sambal goreng ati, sayuran, kentang balado, oreg kering dan mie goreng.
.
Nasi nya enak banget.. ga terlalu kering, ga lembek.. lauk nya pun enak banget !!
.
@buekagendut menyediakan bermacam2 tumpeng, mini, small, reguler sampe yg besar atau custom. Trus ada nasi liwet ( bakul, gelaran / kroyokan ), nasi box/ bento box spesial menu khas Nusantara Indonesia..
.
Pokoke makanan khas Indonesia yg tampilannya di buat / dikemas dengan moderen dan cantik ya order @buekagendut .😍😍😍
.
#tumpeng #nasitumpeng #nasikuning #tumpengmini #tumpengultah #buekagendut  #ultah #nasibox #sukuran #selametan #reuni #makanantradisional
.
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #anakjajan #laperbaper #foodiesjkt  #kulinernusantara #pergikuliner  #jktfoodbang #gedeinperut #wowlaper #laperbener #foodismm #wowkuliner #lezatnikmat
Baru kali ini liat Tumpeng yang bagus banget tampilan nya, tuh tumpeng jadi kaya taman hahahah... kereen !! Kekinian banget !!
.
Isi nya komplit banget dech, ada perkedel, ayam balado, abon, sambal goreng ati, sayuran, kentang balado, oreg kering dan mie goreng.
.
Nasi nya enak banget.. ga terlalu kering, ga lembek.. lauk nya pun enak banget !!
.
@buekagendut menyediakan bermacam2 tumpeng, mini, small, reguler sampe yg besar atau custom. Trus ada nasi liwet ( bakul, gelaran / kroyokan ), nasi box/ bento box spesial menu khas Nusantara Indonesia..
.
Pokoke makanan khas Indonesia yg tampilannya di buat / dikemas dengan moderen dan cantik ya order @buekagendut .😍😍😍
.
#tumpeng #nasitumpeng #nasikuning #tumpengmini #tumpengultah #buekagendut #ultah #nasibox #sukuran #selametan #reuni #makanantradisional
.
#makanenak #jakartaculinary #jakartaeatery #kuliner #kulinerjkt #jakarta #anakjajan #laperbaper #foodiesjkt #kulinernusantara #pergikuliner #jktfoodbang #gedeinperut #wowlaper #laperbener #foodismm #wowkuliner #lezatnikmat
Tumpeng Reguler Kerucut
.
Order Hub
👇👇👇
(WA 1) +62 811 713 2529
(WA 2) +62 811 789 2529 .
.
.
#kateringpalembang
#cateringpalembang
#tumpengpalembang
#tumpengan
#tumpengcantik
#tumpeng
#nasitumpeng
#khasindonesia
#syukuran
#ultah
Tumpeng Reguler Kerucut
.
Order Hub
👇👇👇
(WA 1) +62 811 713 2529
(WA 2) +62 811 789 2529 .
.
.
#kateringpalembang
#cateringpalembang
#tumpengpalembang
#tumpengan
#tumpengcantik
#tumpeng
#nasitumpeng
#khasindonesia
#syukuran
#ultah
Aneka Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, 'CATERING BUMimin
0813 3160 9691 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #tumpengsyukuran #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #udangcrispybumimin  #tumpengbumimin #nasitumpeng #nasitumpengsurabaya #tumpeng #nasitumpeng
Aneka Tumpeng Premium dari Catering Bu Mimin - Dijamin Enak dan Cantik
- Cocok untuk rayakan ultah, anniversary, 'CATERING BUMimin
0813 3160 9691 🏠 jl. Tenggilis Utara no.61 Surabaya
www.bumimin.co.id
.
.
#cateringbumimin #bumiminsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengulangtahun #tumpengsyukuran #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #surabaya #kulinersurabaya #surabayafood #muasurabaya #kulinernusantara #indonesianfood #tumpengultah #nasikotaksurabaya #frozenfoodbumimin #sambalbawangbumimin #udangcrispybumimin #tumpengbumimin #nasitumpeng #nasitumpengsurabaya #tumpeng #nasitumpeng
Menu Tumpeng mini untuk acara ultah / acara syukuran + sticker nama ucapan , hbd mas Zidan 🙏🙏
DAPUR LUTVIANI
Pesan langsung WA 08978273746
Nasinkotak hemat mulai 12.500
Nasi kotak ayam bakar mulai 15.000
Nasi bento mulai 10.000
Nasi foam mulai 8000
Nasi bungkus mulai 7000
Tumpeng mini mulai 17.000
Tumpeng besar mulai 175.000 ( 10porsi )
#nasikotak #nasibox #nasibento #tumpeng #nasikuning #likeforlike #infomalang #visitmalang #kuliner #hajatan #mahasiswamlg #malangkuliner #kulinermalang #dapur_lutviani #ulangtahun #birthday #ngalamkuliner #nasikotakmurah #tumpengmurah #jajanmalang #instafoodies #ngalamkuliner #like4like #followforfollow #nasibungkus #ayambakar #tumpengmini #food #cateringmalangmurah #cateringmalang #kotamalang
Menu Tumpeng mini untuk acara ultah / acara syukuran + sticker nama ucapan , hbd mas Zidan 🙏🙏
DAPUR LUTVIANI
Pesan langsung WA 08978273746
Nasinkotak hemat mulai 12.500
Nasi kotak ayam bakar mulai 15.000
Nasi bento mulai 10.000
Nasi foam mulai 8000
Nasi bungkus mulai 7000
Tumpeng mini mulai 17.000
Tumpeng besar mulai 175.000 ( 10porsi )
#nasikotak #nasibox #nasibento #tumpeng #nasikuning #likeforlike #infomalang #visitmalang #kuliner #hajatan #mahasiswamlg #malangkuliner #kulinermalang #dapur_lutviani #ulangtahun #birthday #ngalamkuliner #nasikotakmurah #tumpengmurah #jajanmalang #instafoodies #ngalamkuliner #like4like #followforfollow #nasibungkus #ayambakar #tumpengmini #food #cateringmalangmurah #cateringmalang #kotamalang
Sego meduro
.
.
Thank u.. thank u.. 😘
Menu: empal, babat, paru, udang, srundeng, sambel dan lalapan .
.
Pesanan pagi lanjut sore
Yuk yg minat PO buat senin depan ya..
.
.
Info & order 
WA 081 223211793
.
.
#segomeduro#nasicampur#nasikuning#tumpeng#masakanindonesia#khasmadura#byorder
Sego meduro
.
.
Thank u.. thank u.. 😘
Menu: empal, babat, paru, udang, srundeng, sambel dan lalapan .
.
Pesanan pagi lanjut sore
Yuk yg minat PO buat senin depan ya..
.
.
Info & order
WA 081 223211793
.
.
#segomeduro#nasicampur#nasikuning#tumpeng#masakanindonesia#khasmadura#byorder
Tumpeng dengan isi sesuai request. 
Nasi kuning
Ayam panggang bumbu rujak
Perkedel kentang
Mie goreng
Sambal teri pete kacang
Urap sayur
Empal suwir
Telur balado

Thanks to ibu @emmanuellanatalia
🙏🙏 semoga berkenan ya

#nasikuning #tumpeng #tumpengmini #masakanenak #masakanrumahan #cateringharian
Tumpeng dengan isi sesuai request.
Nasi kuning
Ayam panggang bumbu rujak
Perkedel kentang
Mie goreng
Sambal teri pete kacang
Urap sayur
Empal suwir
Telur balado

Thanks to ibu @emmanuellanatalia
🙏🙏 semoga berkenan ya

#nasikuning #tumpeng #tumpengmini #masakanenak #masakanrumahan #cateringharian
Ayam goreng laos, telor pindang, mie goreng, perkedel di Tumpeng Nasi Kuning Djadoel 😍😍😍
Punya acara special jangan lupa tumpengnya @dapuribu_sby ya 😉
.
.
.
@dapuribu_sby.
✔ nasi besek
✔ nasi kotak
✔ tumpeng
✔ catering harian
✔ nasi keroyokan
✔ prasmanan (coming soon)
.
.
.
Mau order ?
CHAT salah satu no ini ya :
WA 1 081230576364
WA 2 082257080565
WA 3 085755755521
WA 4 081913205575
.
.
.
#dapuribu #dapuribu_sby #makanansurabaya #nasibentosurabaya #nasikotakmurah  #tumpengsurabaya #tumpeng #tumpengnasikuning #nasikeroyokan #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasikuningsurabaya #instafood #bentonasikuning #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya  #tumpengmini #makanansurabaya #nasibesek
Ayam goreng laos, telor pindang, mie goreng, perkedel di Tumpeng Nasi Kuning Djadoel 😍😍😍
Punya acara special jangan lupa tumpengnya @dapuribu_sby ya 😉
.
.
.
@dapuribu_sby.
✔ nasi besek
✔ nasi kotak
✔ tumpeng
✔ catering harian
✔ nasi keroyokan
✔ prasmanan (coming soon)
.
.
.
Mau order ?
CHAT salah satu no ini ya :
WA 1 081230576364
WA 2 082257080565
WA 3 085755755521
WA 4 081913205575
.
.
.
#dapuribu #dapuribu_sby #makanansurabaya #nasibentosurabaya #nasikotakmurah #tumpengsurabaya #tumpeng #tumpengnasikuning #nasikeroyokan #aslisuroboyo #kuliner #kulinersby #kulinersurabaya #gofood #food #foodporn #surabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #nasikuningsurabaya #instafood #bentonasikuning #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasiboxsurabaya #tumpengmini #makanansurabaya #nasibesek
Kami menyuguhkan rasa desa dan sejuta nuansa indah dari tiap butir rempah rempahnya.
. . 
Menerima pemesanan tumpeng untuk berbagai acara. 
#tumpeng
#kulinermjlk 
#majalengka
#jajandesa
Kami menyuguhkan rasa desa dan sejuta nuansa indah dari tiap butir rempah rempahnya.
. .
Menerima pemesanan tumpeng untuk berbagai acara.
#tumpeng
#kulinermjlk
#majalengka
#jajandesa
Ahlinya dadakan ya cuma di catering bu mimin
Wajib baca description di bawah ini 👇👇
✔Aashiap Dadakan order
✔Halal
✔Higienis
✔Free Stiker Ucapan ✔Tenggilis utara 61
✔Order Klik link di bio👆👆
.
.
#nasikotak
#nasikotakmurah #nasikotakbumimin #tumpengbumimin #sambalbawangbumimin #cateringbumimin #bumiminsurabaya #frozenfoodbumimin #udangcrispybumimin #cateringbumimin #sambalbumimin #kulinersurabaya #nasibento #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasikotak #nasibox #nasiboxsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #nasitumpengsurabaya
Ahlinya dadakan ya cuma di catering bu mimin
Wajib baca description di bawah ini 👇👇
✔Aashiap Dadakan order
✔Halal
✔Higienis
✔Free Stiker Ucapan ✔Tenggilis utara 61
✔Order Klik link di bio👆👆
.
.
#nasikotak
#nasikotakmurah #nasikotakbumimin #tumpengbumimin #sambalbawangbumimin #cateringbumimin #bumiminsurabaya #frozenfoodbumimin #udangcrispybumimin #cateringbumimin #sambalbumimin #kulinersurabaya #nasibento #nasibentosurabaya #nasibentomurah #nasikotak #nasibox #nasiboxsurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #nasitumpengsurabaya
Alhamdulillah
.
.
Paket Rapat , Nasi Box dan Kue💕🙂
.
.

Silahkan Hubungi Nomor WA Dibawah Untuk Pemesanan/Info Menu, dari @sidosemi.id :
.
MALANG  0857-0857-5118
JOGJA  0858-6654-3545
BLITAR 0852-3436-4138
.
 #sidosemi #sidosemicatering #malang #jogjakarta #yogyakarta #jogja #blitar #malanghits #jogjahits #blitarhits #tumpeng #tumpengmini #tumpengmalang #tumpengminimalang #malangkipa #malangkipailakes #kulinermalanghits #kulinerbatu #malangkuliner #jogjakuliner #blitarkuliner #like4like #likeforlike #indonesiacuisine #lingkarmalang #yoikimalang #universitasbrawijaya #mhsmlg #polinema #lingkarmalang  #jatimpark3
Alhamdulillah
.
.
Paket Rapat , Nasi Box dan Kue💕🙂
.
.

Silahkan Hubungi Nomor WA Dibawah Untuk Pemesanan/Info Menu, dari @sidosemi.id :
.
MALANG 0857-0857-5118
JOGJA 0858-6654-3545
BLITAR 0852-3436-4138
.
#sidosemi #sidosemicatering #malang #jogjakarta #yogyakarta #jogja #blitar #malanghits #jogjahits #blitarhits #tumpeng #tumpengmini #tumpengmalang #tumpengminimalang #malangkipa #malangkipailakes #kulinermalanghits #kulinerbatu #malangkuliner #jogjakuliner #blitarkuliner #like4like #likeforlike #indonesiacuisine #lingkarmalang #yoikimalang #universitasbrawijaya #mhsmlg #polinema #lingkarmalang #jatimpark3
We deliver value beyond the food 😍😍
.
Info dan pemesanan :
💬 WA 08123275742 (please no call)
Klik link bit.ly/infodcs5 di bio kami
.
.
#cateringsurabaya #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasikuning #nasikuningsurabaya #nasicampur #nasicampursurabaya #nasiuduk #nasiuduksurabaya #nasiurap #nasiurapsurabaya #nasibesek #nasibeseksurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengmini #tumpengminisurabaya #bento #bentosurabaya #bentoanak #bentoultah
Selamat siang, semangat hari senin🙏❤ #tumpengjuara #dewicatering #bsd  #catering #kulinerbsd #bintaro #kulinerbintaro #nasibox #nasiboxenak  #tumpeng #tumpengenak #tumpengbsd #tumpengbintaro #nasikuning #tumpengmini #tumpengminibsd #tumpengminibintaro #nasiboxbsd #nasiboxbintaro #nasiliwet #nasiliwetbakul #nasiliwetbsd #nasiliwetbintaro #nasiliwetkendil #nasibakarbsd #nasibakarbintaro #bento #bentobsd #bentobintaro
Personal Tumpeng.
On picture:
1. Nasi Kuning
2. Urap
3. Tempe Orek
4. Telur Dadar Halus
5. Sambel Goreng Kentang
6. Ayam Goreng Serundeng

Price: 40k

#tumpeng #personaltumpeng #rumahmakanjo
Personal Tumpeng.
On picture:
1. Nasi Kuning
2. Urap
3. Tempe Orek
4. Telur Dadar Halus
5. Sambel Goreng Kentang
6. Ayam Goreng Serundeng

Price: 40k

#tumpeng #personaltumpeng #rumahmakanjo
.
Tumpeng 
Bisa dijadiin alternatif jaman now nih,lebih praktis,kekinian lagi.
Tumpeng @masakanrumahan_bunda bisa disajikan untuk acara spesial kamu😍
.
Nasi Tumpeng dengan rempah yang khas,Lauk pauk yang banyak dan bervariasi. Bumbunya udah pasti juara menyerap sampe ke dalem😍
.
📌Lauk Pauk mulai dari Ayam Serundeng/Ayam Bakar/Kecap,Tempe Orek,Perkedel,Telur,Bihun/Mie goreng,Ikan Asin,Sambal Goreng Kentang,dll
.
📌Harganya Terjangkau banget nih 35.000 nett/pax
📌Bisa Untuk Tumpeng Mini
📌 Pemesanan minimal H-1
📌 ORDER BY WA +62 819 3125 6355
#tumpeng #tumpengbandungbarat #tumpengminimurah #tumpengbandung #tumpengultahbandung #tumpengminibandung #tumpengbandungtimur #tumpengbandungenak #tumpenghiasbandung #tumpengbandungjuara #tumpengenak #tumpengbandungmurah #cateringbandunghalal #cateringbandungbarat #cateringrumahan #cateringbandungtimur #cateringbandungharian #cateringbandungenak #cateringrumahanbandung #cateringcimahi #cateringbandungmurah #nasiboxbandungmurah #nasiboxkantoran #nasidusbandung #nasitimbelkomplitbandung #nasiboxbandungselatan #nasiboxcimahi #nasibakarbandung #nasiboxbandung
.
Tumpeng
Bisa dijadiin alternatif jaman now nih,lebih praktis,kekinian lagi.
Tumpeng @masakanrumahan_bunda bisa disajikan untuk acara spesial kamu😍
.
Nasi Tumpeng dengan rempah yang khas,Lauk pauk yang banyak dan bervariasi. Bumbunya udah pasti juara menyerap sampe ke dalem😍
.
📌Lauk Pauk mulai dari Ayam Serundeng/Ayam Bakar/Kecap,Tempe Orek,Perkedel,Telur,Bihun/Mie goreng,Ikan Asin,Sambal Goreng Kentang,dll
.
📌Harganya Terjangkau banget nih 35.000 nett/pax
📌Bisa Untuk Tumpeng Mini
📌 Pemesanan minimal H-1
📌 ORDER BY WA +62 819 3125 6355
#tumpeng #tumpengbandungbarat #tumpengminimurah #tumpengbandung #tumpengultahbandung #tumpengminibandung #tumpengbandungtimur #tumpengbandungenak #tumpenghiasbandung #tumpengbandungjuara #tumpengenak #tumpengbandungmurah #cateringbandunghalal #cateringbandungbarat #cateringrumahan #cateringbandungtimur #cateringbandungharian #cateringbandungenak #cateringrumahanbandung #cateringcimahi #cateringbandungmurah #nasiboxbandungmurah #nasiboxkantoran #nasidusbandung #nasitimbelkomplitbandung #nasiboxbandungselatan #nasiboxcimahi #nasibakarbandung #nasiboxbandung
.
Terimakasih Bupati Kotawaringin Barat Ibu @nurhidayahhj dan rombongan atas kedatangannya di @wongsolo.pangkalanbun ,  kami tunggu kedatangan selanjutnya di @wongsolo_resto 😊🙏
---------------------------------------------------
Info alamat : www.wongsolo.com
Melayani pemesanan nasi kotak 
Order lewat gofood (gojek) bisa👍
---------------------------------------------------
#ayambakar #ayambakarwongsolo #wongsolo #wongsoloresto #tempatmakankeluarga #seleranusantara #pecintakuliner  #kuliner #halalanthayyiban #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #tumpengmini #perayaan #ulangtahun #pernikahan #gathering #kotawaringin #kotawaringinbarat #bupatikotawaringinbarat #pangkalanbun #pangkalanbunhits #infopbun #pangkalanbunfood #kulinerpangkalanbun
.
Terimakasih Bupati Kotawaringin Barat Ibu @nurhidayahhj dan rombongan atas kedatangannya di @wongsolo.pangkalanbun , kami tunggu kedatangan selanjutnya di @wongsolo_resto 😊🙏
---------------------------------------------------
Info alamat : www.wongsolo.com
Melayani pemesanan nasi kotak
Order lewat gofood (gojek) bisa👍
---------------------------------------------------
#ayambakar #ayambakarwongsolo #wongsolo #wongsoloresto #tempatmakankeluarga #seleranusantara #pecintakuliner #kuliner #halalanthayyiban #nasibox #nasikotak #nasitumpeng #tumpeng #tumpengmini #perayaan #ulangtahun #pernikahan #gathering #kotawaringin #kotawaringinbarat #bupatikotawaringinbarat #pangkalanbun #pangkalanbunhits #infopbun #pangkalanbunfood #kulinerpangkalanbun
#nasitumpeng #tumpeng #tumpengultah
💕💕
Kami memahami acara Anda begitu istimewa....🙏😍😍
.
Info dan pemesanan :
💬 WA 08123275742 (please no call)
Klik link bit.ly/infodcs1 di bio kami
.
.
#cateringsurabaya #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasikuning #nasikuningsurabaya #nasicampur #nasicampursurabaya #nasiuduk #nasiuduksurabaya #nasiurap #nasiurapsurabaya #nasibesek #nasibeseksurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengmini #tumpengminisurabaya #bento #bentosurabaya #bentoanak #bentoultah
💕💕
Kami memahami acara Anda begitu istimewa....🙏😍😍
.
Info dan pemesanan :
💬 WA 08123275742 (please no call)
Klik link bit.ly/infodcs1 di bio kami
.
.
#cateringsurabaya #nasikotak #nasikotaksurabaya #nasikuning #nasikuningsurabaya #nasicampur #nasicampursurabaya #nasiuduk #nasiuduksurabaya #nasiurap #nasiurapsurabaya #nasibesek #nasibeseksurabaya #tumpeng #tumpengsurabaya #tumpengmini #tumpengminisurabaya #bento #bentosurabaya #bentoanak #bentoultah
Makasih ka @santimilani utk ordernya😘🙏Selamat yah ka @dewiperssikreal atas launching single terbaru Diriku Berharga💕💕Sukses selalu yahhh

Utk info/order : wa/phone : 085782000774

#tumpeng#tumpengmini#ultah#syukuran#bebekasap#bebekasapbalcon#dewiperssik#cateringjakarta#makananhitz#makanantradisional#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerbali
Makasih ka @santimilani utk ordernya😘🙏Selamat yah ka @dewiperssikreal atas launching single terbaru Diriku Berharga💕💕Sukses selalu yahhh

Utk info/order : wa/phone : 085782000774

#tumpeng#tumpengmini#ultah#syukuran#bebekasap#bebekasapbalcon#dewiperssik#cateringjakarta#makananhitz#makanantradisional#kulinerjakarta#kulinerbandung#kulinerbali
Yogyakarta,22 April 2019
_____

2 years ago, we welcome you my little boy..
My everything..
My happiness..
Carrying you inside my womb for 8 months.
 I'm so Amaze with everything in you my warrior.
I love u i love u love u mujahid kecilku.. Selamat ulang tahun yang ke-2 anakku
Muhammad Ghaisan Haritz

Semoga selalu menjadi anak yang Soleh,sehat,cerdas,berguna bagi agama,bangsa dan sesama.penyejuk ayah bunda selalu.sayang sama Abang,kakak dan Abang Ayi.

We love u obosh 🙂. **** Hari ini ayah dan bunda masih cuti,buat nasi kuning berdua dari pagi tadi.walau bentuknya abstrak,semoga kelak ketika obosh lihat foto ini,obosh tahu betapa sayangnya ayah,bunda,Abang,kakak dan Abang Ayi sama obosh ya nak 🤗.
______
#tumpeng #kulinerindonesia #nasikuning #birthdayboy #abangkakakayiobosh #foodgasm #foodporn #foodiesm #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #cakedankue #foodblogger #foodbloggerjogja #foodbloggerpekanbaru #nasikuning #kreasitumpeng
Yogyakarta,22 April 2019
_____

2 years ago, we welcome you my little boy..
My everything..
My happiness..
Carrying you inside my womb for 8 months.
I'm so Amaze with everything in you my warrior.
I love u i love u love u mujahid kecilku.. Selamat ulang tahun yang ke-2 anakku
Muhammad Ghaisan Haritz

Semoga selalu menjadi anak yang Soleh,sehat,cerdas,berguna bagi agama,bangsa dan sesama.penyejuk ayah bunda selalu.sayang sama Abang,kakak dan Abang Ayi.

We love u obosh 🙂. **** Hari ini ayah dan bunda masih cuti,buat nasi kuning berdua dari pagi tadi.walau bentuknya abstrak,semoga kelak ketika obosh lihat foto ini,obosh tahu betapa sayangnya ayah,bunda,Abang,kakak dan Abang Ayi sama obosh ya nak 🤗.
______
#tumpeng #kulinerindonesia #nasikuning #birthdayboy #abangkakakayiobosh #foodgasm #foodporn #foodiesm #doyanbaking #doyancooking #berbagiresep #cakedankue #foodblogger #foodbloggerjogja #foodbloggerpekanbaru #nasikuning #kreasitumpeng
Done... #kreasiku
#manakreasimu
#tumpeng#01
Done... #kreasiku
#manakreasimu
#tumpeng#01
Trimakasih semua yg sudah pesan tumpeng, semoga hajatnya qobul yaa..aamin🙏

Untuk pemesanan tumpeng, nasi kotak, prasmanan, besek dll silakan hubungi WA 0857-6866-3767

#tumpengmetro 
#tumpeng 
#tumpenglampung 
#cateringmetrolampung 
#cateringprasmanan 
#cateringmetro 
#catering
Trimakasih semua yg sudah pesan tumpeng, semoga hajatnya qobul yaa..aamin🙏

Untuk pemesanan tumpeng, nasi kotak, prasmanan, besek dll silakan hubungi WA 0857-6866-3767

#tumpengmetro
#tumpeng
#tumpenglampung
#cateringmetrolampung
#cateringprasmanan
#cateringmetro
#catering
Macam-Macam Kelainan Pada Sperma Pria – Susahnya memiliki keturunan sering menjadi masalah dalam pernikahan. Salah satu faktornya datang dari pria dengan kualitas sperma yang buruk.

1. Sperma Kosong Atau Azoospermia

Azoospermia dapat diartikan sebagai tidak adanya benih dalam cairan sperma sehingga sering disebut sebagai sperma kosong. Pada normalnya seorang pria akan memproduksi cairan semen (air mani) dan sel sperma sebagai benih untuk pembuahan sel telur tetapi pada penderita Azoospermia tidak ditemukan sel sperma tersebut.

2. Oligospermia Atau Sperma Sedikit

Oligospermia adalah masalah kesuburan pria didefinisikan sebagai konsentrasi sperma rendah ketika ejakulasi . Konsentrasi sperma rendah adalah jumlah sperma dalam ejakulasi biasanya mililiter atau mL. Seperti yang didefinisikan oleh Organisasi Kesehatan Dunia ( WHO ) pada tahun 1999 , jumlah sperma rendah adalah kurang dari 20 juta sperma / mL .

3. Asthenospermia

Nama lain dari penyakit ini ialah Asthenozoospermia yang diartikan sebagai mobilitas sperma yang lambat. Terdapat ratusan juta sel sperma ketika seorang pria ejakulasi dan hanya sejumlah sperma saja yang memiliki kecepatan berenang yang normal dan pada akhirnya hanya satu sel sperma saja yang akan membuahi sel telur wanita.

4. Teratospermia

Teratospermia atau Teratozoospermia didefinisikan sebagai jumlah sperma normal lebih sedikit daripada sperma abnormal. Sperma dikatakan normal ketika memiliki struktur yang baik seperti kepala oval serta leher dan ekor yang panjang. Abnormal disini berarti ada kelainan pada bentuk dan struktur sperma yang berpengaruh pada pergerakannya.

Konsultasikan keluhan dan hambatan kehamilan anda bersama kami dan temukan solusinya.

Contact person (WA) :
💝081241517728💝
Macam-Macam Kelainan Pada Sperma Pria – Susahnya memiliki keturunan sering menjadi masalah dalam pernikahan. Salah satu faktornya datang dari pria dengan kualitas sperma yang buruk.

1. Sperma Kosong Atau Azoospermia

Azoospermia dapat diartikan sebagai tidak adanya benih dalam cairan sperma sehingga sering disebut sebagai sperma kosong. Pada normalnya seorang pria akan memproduksi cairan semen (air mani) dan sel sperma sebagai benih untuk pembuahan sel telur tetapi pada penderita Azoospermia tidak ditemukan sel sperma tersebut.

2. Oligospermia Atau Sperma Sedikit

Oligospermia adalah masalah kesuburan pria didefinisikan sebagai konsentrasi sperma rendah ketika ejakulasi . Konsentrasi sperma rendah adalah jumlah sperma dalam ejakulasi biasanya mililiter atau mL. Seperti yang didefinisikan oleh Organisasi Kesehatan Dunia ( WHO ) pada tahun 1999 , jumlah sperma rendah adalah kurang dari 20 juta sperma / mL .

3. Asthenospermia

Nama lain dari penyakit ini ialah Asthenozoospermia yang diartikan sebagai mobilitas sperma yang lambat. Terdapat ratusan juta sel sperma ketika seorang pria ejakulasi dan hanya sejumlah sperma saja yang memiliki kecepatan berenang yang normal dan pada akhirnya hanya satu sel sperma saja yang akan membuahi sel telur wanita.

4. Teratospermia

Teratospermia atau Teratozoospermia didefinisikan sebagai jumlah sperma normal lebih sedikit daripada sperma abnormal. Sperma dikatakan normal ketika memiliki struktur yang baik seperti kepala oval serta leher dan ekor yang panjang. Abnormal disini berarti ada kelainan pada bentuk dan struktur sperma yang berpengaruh pada pergerakannya.

Konsultasikan keluhan dan hambatan kehamilan anda bersama kami dan temukan solusinya.

Contact person (WA) :
💝081241517728💝
HARNOWO CATERING 
Solusi catering pernikahan anda ..
Catering murah Rasa Gak murahan . . 
#2019gantistatus 
#2019ayonikah 
#ayoNikahmurahnyaman

#cateringmurahrasaNggakmurahan .. @harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

#aqiqoh
#Minitumpeng mulai 12k

#nasikotakmurah
#nasikotak mulai 11.5k

Nasi box minim 35 box
Mini tumpeng 35 box
#Prasmanan minim 50 porsi 
088801744134 wa sms tlp 
#walisongo #surabaya  #tour #gresik #wedding #kuliner #mahasiswa #tumpeng #indonesia  #nasitumpengsurabaya #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringgresik #sidoarjo #catering #jajan #cateringmurah #cateringmurahgresik #cateringmurahsurabaya #cateringmurahsidoarjo
HARNOWO CATERING
Solusi catering pernikahan anda ..
Catering murah Rasa Gak murahan . .
#2019gantistatus
#2019ayonikah
#ayoNikahmurahnyaman

#cateringmurahrasaNggakmurahan .. @harnowocatering
Owner @gerrytito_harnowo

#aqiqoh
#Minitumpeng mulai 12k

#nasikotakmurah
#nasikotak mulai 11.5k

Nasi box minim 35 box
Mini tumpeng 35 box
#Prasmanan minim 50 porsi
088801744134 wa sms tlp
#walisongo #surabaya #tour #gresik #wedding #kuliner #mahasiswa #tumpeng #indonesia #nasitumpengsurabaya #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #cateringgresik #sidoarjo #catering #jajan #cateringmurah #cateringmurahgresik #cateringmurahsurabaya #cateringmurahsidoarjo
Pull up a chair. Take a taste. Come join us. Life is so endlessly delicious. - Ruth Reichl

#LatePost #Tumpeng #NasiKuning #TumpengMini #TeaHouse #TongTji #TraditionalFood #Omnomnom #RuthReichl
Pull up a chair. Take a taste. Come join us. Life is so endlessly delicious. - Ruth Reichl

#LatePost #Tumpeng #NasiKuning #TumpengMini #TeaHouse #TongTji #TraditionalFood #Omnomnom #RuthReichl
Hadiahkan orang sepesial dengan yang istemewa .

Wa 085368900196
.
#tumpeng #tumpengultah #tumpengmurah #nasitumpengenak #kulinerlampungenak #kulinerlampung #kulinernusantara
Hadiahkan orang sepesial dengan yang istemewa .

Wa 085368900196
.
#tumpeng #tumpengultah #tumpengmurah #nasitumpengenak #kulinerlampungenak #kulinerlampung #kulinernusantara
Tumpeng lagi.. Lagi.. Lagi tumpeng 🤭
.
.
Selalu sukak sama menghias tumpeng, walaupun belum bisa banget aneka garnish..
.
.
Paling suka sama tumpeng ini, karena harus rebutan si robot sama Abang 😂
.
.
#tumpengmurahlampung #tumpeng #tumpengenaklampung #tumpenglampung #tumpengminilampung #tumpengbandarlampung #nasikuninglampung #tumpengultahlampung #tumpengtobotlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfood #infokiyai #infobdl
Tumpeng lagi.. Lagi.. Lagi tumpeng 🤭
.
.
Selalu sukak sama menghias tumpeng, walaupun belum bisa banget aneka garnish..
.
.
Paling suka sama tumpeng ini, karena harus rebutan si robot sama Abang 😂
.
.
#tumpengmurahlampung #tumpeng #tumpengenaklampung #tumpenglampung #tumpengminilampung #tumpengbandarlampung #nasikuninglampung #tumpengultahlampung #tumpengtobotlampung #kulinerlampung #lampungkuliner #lampunginsta #sigerfoodies #sigerfood #infokiyai #infobdl
😍😍😍😍😍
#tumpengmadiun #tumpengmurah #tumpeng #tumpengmurahmadiun #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakmadiun
#nasikuning #nasikuningmurah #nasikuningmadiun #nasikuningmurmer #madiunkuliner #kulinermadiun #madiunfood #madiunbakulan #madiunmakan #madiundelicious #madiunfoodies #madiunculinary #murmer #delivery #minicatering #catering #cateringmadiun #cateringharian #cateringharianmadiun
#foodies #foodporn #menuharian
#nasikotaksurabaya
#nasikotak
#cateringsurabaya
#cateringrumahan
#cateringkantor
#nasikuningsurabaya
#cateringrumahansurabaya
#cateringkantorsurabaya
#segokuning
#tumpeng
#nasiboks
#kateringsurabaya
#kateringsby
#kateringkantor
#kateringrumah
#masakan
#kulinersurabaya
#kulinersby
#dapurbuyuli
Balado Udang Pete 30K / 250gram
#tumpengmadiun #tumpengmurah #tumpeng #tumpengmurahmadiun #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakmadiun
#nasikuning #nasikuningmurah #nasikuningmadiun #nasikuningmurmer #madiunkuliner #kulinermadiun #madiunfood #madiunbakulan #madiunmakan #madiundelicious #madiunfoodies #madiunculinary #murmer #delivery #minicatering #catering #cateringmadiun #cateringharian #cateringharianmadiun
#foodies #foodporn #menuharian
Special request,,,Balado Iso tanpa pete 20K / 200gr
#tumpengmadiun #tumpengmurah #tumpeng #tumpengmurahmadiun #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakmadiun
#nasikuning #nasikuningmurah #nasikuningmadiun #nasikuningmurmer #madiunkuliner #kulinermadiun #madiunfood #madiunbakulan #madiunmakan #madiundelicious #madiunfoodies #madiunculinary #murmer #delivery #minicatering #catering #cateringmadiun #cateringharian #cateringharianmadiun
#foodies #foodporn #menuharian
Tumini lagi .. heemmmm
#Tumpeng mini
#Nasi kuning kekinian
#Bancak'an
#BERSYUKUR 
#ALHAMDULILLAH
Tumini lagi .. heemmmm
#Tumpeng mini
#Nasi kuning kekinian
#Bancak'an
#BERSYUKUR
#ALHAMDULILLAH
Paket Nasi Balado Iso 15/pack
#tumpengmadiun #tumpengmurah #tumpeng #tumpengmurahmadiun #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakmadiun
#nasikuning #nasikuningmurah #nasikuningmadiun #nasikuningmurmer #madiunkuliner #kulinermadiun #madiunfood #madiunbakulan #madiunmakan #madiundelicious #madiunfoodies #madiunculinary #murmer #delivery #minicatering #catering #cateringmadiun #cateringharian #cateringharianmadiun
#foodies #foodporn #menuharian
Semur Ayam 5K/potong,,,😘😘😘
#tumpengmadiun #tumpengmurah #tumpeng #tumpengmurahmadiun #nasikotak #nasikotakmurah #nasikotakmadiun
#nasikuning #nasikuningmurah #nasikuningmadiun #nasikuningmurmer #madiunkuliner #kulinermadiun #madiunfood #madiunbakulan #madiunmakan #madiundelicious #madiunfoodies #madiunculinary #murmer #delivery #minicatering #catering #cateringmadiun #cateringharian #cateringharianmadiun
#foodies #foodporn #menuharian
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan  #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert
Maturnuwun ibu Ida di Metro Permata I atas pesanan Paket Nasi Kotaknya. Selamat menikmati.
.
.
.
#kanjengmamaku #delivery #catering #prasmanan #greenlakecity #kosambi #metropermata #metland #puri #greenvillagecipondoh #masakanindonesia  #pesananmakanan #kateringtangerang #kateringjakarta #nasibox #nasidus #nasikotak #tumpeng #liwetan #marketplaceglc #kateringmurah #kateringkantor #kateringpabrik #kateringkorporat #nasiboxjakarta #nasiboxtangerang
#tumpengnonhalal #tumpengbabimalang #tumpeng #pork #kulinerbabienak #kulinerbabi #hantaran #hantaranmalang #hantaranulangtahunmalang #tumpengbabi #tumpengbabienak #satebabiempuk #satebabimalang #sate #satebabi #satebabimanis
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan  #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert #cakeanniv
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert #cakeanniv
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan  #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert #cakelolsurprise
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert #cakelolsurprise
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan  #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert #cakelolsurprise
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert #cakelolsurprise
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan  #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert #cake
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert #cake
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan  #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert #cakepolri
Dapur inces :
Request sesuka hati kamu!! 😍😍😍 👑Birthday cake.. 👑Weddingcake
👑Nasi tumpeng
👑Nasi kotak
👑Nasi karakter
👑Snackbox
👑Disert

Order :
Wa 0838-9439-1202

#birthdaycake#weddingcake#kuepernikahan #cupcake#cakekarakter #kueultah #kuekarakter #cakeunik #cakebagus#cakelucu#cakemurah #kuemurah#caketangerang #kueultahtangerang #caketigaraksa #kueultahtigaraksa#fondantcake #kadounik #kadoultah #kado#aniversaryday #anniversary #tumpeng #tumpengkarakter #snackbox #nasikotak #nasikarakter #disert #cakepolri
Selamat Hari Senin, mari semuanya selalu semangat dan jangan lupa makan siang! 👍🏻☺️
.
.
INDRAGIRI RESTO
Family Style Restaurant
Spesialis Tumpeng & Nasi Campur
Jl. Indragiri no. 10, Surabaya
📞: 031 567 5531/32
WA: 087853177988 ( WA Only, No Call )
.
.
#indragiri #racikannusantara #indragiriresto #citarasaindonesia #restoranindonesia #restoranjawa #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #tempatmakansurabaya #kuliner #enak #makanapa #tumpeng #minitumpeng #tumpengsurabaya #aslisuroboyo #foodstagram #sbyfoodies #enakpol #foodies #foodaddict  #maksi #sbykuliner  #tahupetis #tahugejrot #tahucrispy #tahugoreng
Selamat Hari Senin, mari semuanya selalu semangat dan jangan lupa makan siang! 👍🏻☺️
.
.
INDRAGIRI RESTO
Family Style Restaurant
Spesialis Tumpeng & Nasi Campur
Jl. Indragiri no. 10, Surabaya
📞: 031 567 5531/32
WA: 087853177988 ( WA Only, No Call )
.
.
#indragiri #racikannusantara #indragiriresto #citarasaindonesia #restoranindonesia #restoranjawa #kulinersurabaya #surabayakuliner #culinary #tempatmakansurabaya #kuliner #enak #makanapa #tumpeng #minitumpeng #tumpengsurabaya #aslisuroboyo #foodstagram #sbyfoodies #enakpol #foodies #foodaddict #maksi #sbykuliner #tahupetis #tahugejrot #tahucrispy #tahugoreng
Trimakasih Ibu Darmi . Sudah pesan untuk pameran di Ketos ☺️☺️🙏🙏
pemesanan minimal h-2
WA 085895885227
.
.
.
.
.
 #tumpeng #tumpengmini #tumpengminikediri #nasitumpengkediri #tumpengkediri 
#ayamgeprekkediri #ayamgeprek #oleholehenak #oleholehkediri #pisangkeju #cemilansehat #kediri #stainkediri#brownieskukus #brownies #kulinerkediri #iainkediri #prasmanankediri #nasikotakkediri #nasiboxkediri #tuminikediri
.
.
T u m p e n g ...
.
.
.
#tumpeng
#indonesianfood
#sariewibowokulinerria 
#allahblessingneverending