#trenggalekhits

TRENGGALEK HITS #CAM (eps 01) video

opo cah hal mening seng mok temokne ning kene selain bebek kae hehe
loc : ranugumbolo, pagerwojo
foto ko hene : @irsan.zulfan
====================­=====
follow @infowisatatulungagu­ng dan selalu gunakan hastag #infowisatatulungagu­ng untuk share tentang destinasi, budaya, alam dan keindahan Kabupaten Tulungagung, Jawa Timur & jangan lupa gabung grup facebook Info Wisata Tulungagung
=========================
follow juga akun kami lainnya
@rifai_first
@tulungagungraya
@infowisatablitar
@infowisatatrenggalek_
@infowisatakediri__
====================­=====
#tulungagung
#tulungagunghits
#tulungagungsparkling
#kacamatatulungagung
#blitar
#blitarhits
#kediri
#kedirihits
#kedirilagi
#trenggalek
#trenggalekhits
#malang
#malanghits
#surabaya
#surabayahits
#yogyakarta
#yogyakartahits
#jakarta
#jakartahits
#wisata
#traveller
#indonesia
#pesonaindonesia
#oriflame
#oriflameindonesia
#oriflamekediri
#kediri
#kedirihits
#kedirikekinian
#oriflamesweeden
#oriflamepromo
#oriflamejogja
#oriflamemalang
#oriflametrenggalekmurah
#trenggalekhits
#oriflametulunggung
#oriflamejombang
#oriflameblitarcomunity
#makeup
#aksesoris
#parfumoriginal
#oriflame
#oriflameindonesia
#oriflamekediri
#kediri
#kedirihits
#kedirikekinian
#oriflamesweeden
#oriflamepromo
#oriflamejogja
#oriflamemalang
#oriflametrenggalekmurah
#trenggalekhits
#oriflametulunggung
#oriflamejombang
#oriflameblitarcomunity
#makeup
#aksesoris
#parfumoriginal
Online Bazaarr

Ceki ceki yuk manteman

#oriflame
#oriflameindonesia
#oriflamekediri
#kediri
#kedirihits
#kedirikekinian
#oriflamesweeden
#oriflamepromo
#oriflamejogja
#oriflamemalang
#oriflametrenggalekmurah
#trenggalekhits
#oriflametulunggung
#oriflamejombang
#oriflameblitarcomunity
#makeup
#aksesoris
#parfumoriginal
Penyesalan adalah puing puing kesadaran yg terlambat😂😁.
#novelmariposa
#prigi_gallery
#trenggalekhits
#trenggalekrepost
#trenggalek_tourism
cuma di indonesia doang, belum ketemu udah manggil sayang😂😂 #trenggalekeksis
#trenggalekhits
#trenggalekrepost_
#trenggalekinsta
Honda Super Cub C125, sepeda motor bebek Honda terlaris sepanjang masa. Dengan desain timeless dan fitur-fitur canggih, motor ini siap melengkapi pilihan konsumen yang menyukai karakter unik yang tak lekang oleh waktu.

Hubungi kami untuk informasi, pemesanan atau tanya jawab seputar Honda Super Cub C125
WhatsApp : 083850742637
______________
#trenggalek#ilovetrenggalek##trenggalekhits #like #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow
#hondamotortrenggalek#hondatulungagung#tulungagunghits #honda #trenggaleksouthernparadise #premiumbike #motorcycle#motorhonda #hondamotor #hondac125 #hondasupercub
Pagi sahabat Mama....Slalu ada yg pedes2 di Dapur Mama...
Salam Dapur Mama
#menudietsehat #diet #dietsehat #dietbusui #masakanrumah #masakantrenggalek #khastrenggalek #trenggalekhits #trenggalek #ilovetrenggalek #do #makananonline #makananbergizi #sambalcumi #sambalbabycumi #sambal
Honda Supra GTR hadir dengan warna dan striping yang baru. Yang pastinya lebih keren dan tampil makin sporty sesuai keinginan generasi muda yang menyukai kecepatan °°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
SUPRA GTR 150
OTR : 23.460.000
DP : 2.300.000
36 x : 922.000
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
Hubungi kami untuk informasi, pemesanan atau tanya jawab.
WhatsApp : 083850742637
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
*PESAN MOTOR ONLINE ?
TINGGAL WA DATA , DATA KAMI JEMPUT *DP BISA DISKUSI/NEGO DISESUAIKAN KANTONG
*DATA LENGKAP , PROSES CEPAT DAN GAK RIBET
*AJUKAN BUDGET DP YANG DI MILIKI *TANYA TANYA GAK BAYAR KOK *
Pengajuan anda akan dibantu oleh beberapa Perusahaan Pembiayaan terbaik:fif, adira, oto, dan tentunya sudah terdaftar di ojk indonesia
✔ DISKON BESAR
✔ DP Murah
✔ Angsuran Ringan
✔ Proses Kredit Mudah dan Cepat
✔ Garansi Terjamin 3 Tahun Mesin 5 Tahun Fuel Injection
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°
#trenggalek#ilovetrenggalek#exploretrenggalek#trenggalekhits #olshoptrenggalek#like #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow
#trenggalekmurah#hondatrenggalek#hondatulungagung#trenggalekhits#tulungagunghits#promomurah #honda #supra #supragtr #kredithonda
#kreditmurah #trenggaleksouthernparadise #motorsport#SupraGTR150 #150cc #GTR150
Alhamdulillah Terimakasih sudah datang distore kami ya kak 💕FEBRUARI penuh berkah 🙏 💕
Nantikan kejutan-kejutan dari kami lagi ya kak , ikutin info dari kami terus 💕💕💕
.Akun ig kami
@o_cameratrenggalek

IG Official kami ;
@o_cameraofficial .
Follow Store kami yang lain :
@o_camerablitar
@o_cameratulungagung
@o_camerakediri
@o_cameratrenggalek
Follow Store kami yang terbaru:
@o_cameranganjuk
@o_cameranganjuk .
.
.15/02/2018
.
@o_cameratrenggalek 📍Jl. Setya budi no 07, Darang tamanan Trenggalek
*OPEN* Senin - Minggu ⏰ 09.00 - 21.00
(Crew : @ali_yongma & @rismanvv )
.
.
#dolantrenggalek
#exploretrenggalek
#hitsremajaindonesia
#jualkameramurah
#jualkamerablitar
#jualkamerakediri
#jualkameratulungagung
#jualkameramalang
#jualkameratrenggalek
#trenggalek
#trenggalekhits
#trenggalekeksis
#trenggalekolshop
#trenggalekkita
#trenggalekrepost_
#trenggalekview
#trenggalekhitz
#trenggalekhitz_
#trenggalek_hits
#trenggalekstudent
#olshoptrenggalek
#olshoptrenggalekmurah
#rentalkamerablitar
#rentalkamerakediri
#rentalkameratulungagung
#rentalkameratrenggalek
#salamkekinian
#sewakameratrenggalek
#wisatakotatrenggalek
Alhamdulillah Terimakasih sudah datang distore kami ya kak 💕FEBRUARI penuh berkah 🙏 💕
Nantikan kejutan-kejutan dari kami lagi ya kak , ikutin info dari kami terus 💕💕💕
.Akun ig kami
@o_cameratrenggalek

IG Official kami ;
@o_cameraofficial .
Follow Store kami yang lain :
@o_camerablitar
@o_cameratulungagung
@o_camerakediri
@o_cameratrenggalek
Follow Store kami yang terbaru:
@o_cameranganjuk
@o_cameranganjuk .
.
.14/02/2018
.
@o_cameratrenggalek 📍Jl. Setya budi no 07, Darang tamanan Trenggalek
*OPEN* Senin - Minggu ⏰ 09.00 - 21.00
(Crew : @ali_yongma & @rismanvv )
.
.
#dolantrenggalek
#exploretrenggalek
#hitsremajaindonesia
#jualkameramurah
#jualkamerablitar
#jualkamerakediri
#jualkameratulungagung
#jualkameramalang
#jualkameratrenggalek
#trenggalek
#trenggalekhits
#trenggalekeksis
#trenggalekolshop
#trenggalekkita
#trenggalekrepost_
#trenggalekview
#trenggalekhitz
#trenggalekhitz_
#trenggalek_hits
#trenggalekstudent
#olshoptrenggalek
#olshoptrenggalekmurah
#rentalkamerablitar
#rentalkamerakediri
#rentalkameratulungagung
#rentalkameratrenggalek
#salamkekinian
#sewakameratrenggalek
#wisatakotatrenggalek
SEWA MOTOR TRENGGALEK FREE FREE DIVER (maksudnya didampingi driver).😁✌️ Sekarang anda gak perlu lagi bingung" ditrenggalek, harus turun dimana, nanti takut ada transportasi atau tidak, kami menawarkan jasa layanan sewa motor + drivernya , anda akan dijemput sesuai lokasi dimana anda berada,
.
Cukup ketik :
Nama :
Alamat : .
📲Kirim SMS/wa 085235366777
.
❤️
.
bahkan gak tanggung" anda diantar sampai tujuan yang anda inginkan baik banget kan drivernya dr @golek.id
.
😁
.
😋
.
Kebahagiaan adalah milik mereka yang menikmatinya
.
Delivery adalah perjalanan, perjalanan butuh Transportasi, dalam perjalanan butuh proses dan waktu, terjebak dalam ruang dan waktu #catatanbankgolek
#pogalan #karangan #gandusari #durenan #watulimo #prigi #golekontheroad #kosmetikmurah #kostrenggalek #wisata #airterjun #pelang #travelbag #traveller #traveling #trip #ojektrenggalek #trenggalek #exploretrenggalek #trenggalekitumana #trenggalekhits #ilovetrenggalek #kulinertrenggalek #deliverytrenggalek #sewamobiltrenggalek
#hoteltrenggalek
Wisata gunung lingga
Indah pemandangannya
Jika kita berpisah
Jangan lupa 😊
Yang dulu pernah berjuang bersama 👭
Tuk menggapai cita cita
Dengan tujuan yang sama 😚

#WTLsuruh
#trenggalekhits
Para pencari subuh_😊😉👍
#ilovetrenggalek #trenggalekfoodies #trenggalek #trenggalekkota #trenggalekhits #trenggalekkotaku #trenggalek_hits #trenggalekkuliner #trenggalekhitz_ #trenggalekkotawisata #trenggalekinsta #trenggaleksosialita #trenggalekhitz #angkringan #angkringantrenggalek #antidrama #wisatamalamtrenggalek
#trenggalektoday
#remajatrenggalek
Matersuwon di ngge wektumu ngabari aku. Sepurane seng tau ngecewakne awakmu. Ojo bosen mbi sifatku. Aku gampang nesu perkoro cemburu. Mergo ora kepengen kelangan awakmu. Mugo wae tresnoku lan awakmu nutuk Sampek entek,e waktu❤️
#trenggalekhits
#kelelawarmalam
#ftf
WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz
IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏
.
Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku👺
.
✓Terimakasih Warga Ponorogo atas Partisipasinya telah mennghadiri lelang Kitaaaaaa😍😍😍
✓Tunggu lelang selanjutnyaaaa
.
Periode Promo SABTU , 16 FEBRUARI 2019
Start : 19.00-21.00 WIB
*Tunjukkan postingan saat Transaski
Hanya di @majuhardware_okaz
.
Keterangan lebih lanjut:
Admin : +62 858-5408-5433
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 813-3989-1571
Puji (Putu): +62 856-5566-6993
Yanuar: +62 813-3358-7654
Try: +62 822-2889-5757
.
✔️ Datang dan buktikan sendiri, hanya di MAJU HARDWARE ✔️
.
Buat Sobat Maju Yang Ngebet Pengen Ganti Gadget / Barang Elektronik lainnya.. Buruan Cuss ke Maju Hardware mumpung banyak promonyaa...
Simak terus Fanpage kami .. Biar nggak ketinggalan infonya ..
.
📺 YOUTUBE CHANEL
https://youtube.com/channel/UC9cMKDshHMDT9pr0-gMb3Jw
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan 0% Visa & Master Card.
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
✔ Fitur COD / Ambil di tempat.
📶
🔎 SHOPEE
( https://shopee.co.id/majuhardwareonlineshop )
🔎BUKALAPAK
( https://www.bukalapak.com/majuhardwareonlineshop )
🔎TOKOPEDIA
( https://www.tokopedia.com/majuhardwareos )
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun 1 : 082232873385
☎️ Plaza Madiun 2 : 082330660790
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#ayomaju #halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk#nganjukolshop #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #trenggalek#trenggalekhits
#Repost @radengigihkanipullohofficial
• • •
Tetaplah semangat dalam hobi positifmu, hingga suatu saat hobi itu mengantarkan mu di dalam kebahagian orang banyak... Tetap semangat para atlit olah raga Trenggalek..
#trenggalek #trenggalekhits #bali #nusadua #ikspi #ikspinusantara
#bali #ikspikerasakti #silat #kungfu #karate #taekwondo #tarungderajat #boxing #radengigihkanipulloh #bestdirector #actionmovie #wushu #mma #martialarts #ipsi #pencaksilat #pendekar #radengigihkanipullohofficial
Tak peduli berapa banyak orang yang ngosipin☺
#trenggalekhits
#remaja_trenggalek
#pemudatrenggalek
Mantul nih😂😂

Tag 5 temen kamu✔️
🔵
jangan lupa follow👇
@indovidgram9
@indo.kocak_official
@vidio.selebgram

Credit: @andiniseftiarda
🔴
Hastag : #indovidgram #ivgcomedy #dagelan #viral #indovidgram #vidgram #vidgramlucu #lucu #vidioviral. #jawavidgram #dagelantv #dagelanviral #viralvidio #vidiolucu #dagelanjowo #comedy #lucu #lucubanget #dagelanjowo #tawa #guyonan #vidgramindo #jowolucu #trenggalekhits #lff #ffl #lfl
-Let nature be your medicine-

#nggalek #trenggalek #tulungagung #kediri #trenggalekhits #trenggalekkuliner #trenggalekrepost_
Kadang-kadang, lihat ke belakang itu memanglah butuh, cuma saja untuk meyakinkan bila tak ada sisi perlu yang ketinggalan

#trenggalekhits #trenggalekkita
Vaperbapper ngebul di angkringan omah ya isa lo juseyooooo.......😊😊💨💨💨💨
#ilovetrenggalek #trenggalekfoodies #trenggalek #trenggalekkota #trenggalekhits #trenggalekkotaku #trenggalek_hits #trenggalekkuliner #trenggalekhitz_ #trenggalekkotawisata #trenggalekinsta #trenggaleksosialita #trenggalekhitz #angkringan #angkringantrenggalek #antidrama #wisatamalamtrenggalek
#trenggalektoday
#remajatrenggalek
Selamat malam Trenggalek
.
BCT CREW 📷
@bagusirawan96 @totitaka_ dkk
.
.
#ilovetrenggalek #trenggalekhits #trenggalekkita #trenggalekview #trenggalekexplore #trenggalekkeren #trenggalekeksis #mbolangtrenggalek #dolantrenggalek #trenggalek #jawatimur #cinematic #cinematics #cinematicvideo #cinematicindonesia #cinematography #videography #vidoftheday
Nyatanya diam lebih baik dari pada bicara tanpa jeda tapi tak berguna :v

#quoteshariini #quotesindonesia #trenggalekhits #trenggalekkeren #trenggalekrepost_ #trenggalek
#anaksmahits
Jeneng : Putri Wahyuni Ayu Siwi
Tataran kaping : X MIPA 1
Urut kaping. : 28
Pawiyatan. : Sman 1 Durenan
Tembang. : Pangkur laras pelog pathet 5

@denicandra_irawan
#2019tembangmacapat
#Smandu
#siswasiswisman1durenan
#tembangpangkur
#siswaTreggalek
#Trenggalekhits
#IloveTrenggalek
Selamat menikmati malam minggu 🤗 📷@dhangoekphotography
#photography #wedding #prewedding #postwedding #product #allaboutphotography #trenggalek #trenggalekhits #tulungagung #jawatimur
.
HALLO SOBAT MAJU
.
💗CAR FREE DAY💗
Jl Pahlawan No. 38 - 40 mulai pukul 6 Pagi..
.
Promo Aksesoris Termurah Seduniaa...
.
Simak terus Fanpage kami .. Biar nggak ketinggalan infonya ..
.
📺 YOUTUBE CHANEL
https://youtube.com/channel/UC9cMKDshHMDT9pr0-gMb3Jw
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan 0% Visa & Master Card.
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
✔ Fitur COD / Ambil di tempat.
📶
🔎 SHOPEE
( https://shopee.co.id/majuhardwareonlineshop )
🔎BUKALAPAK
( https://www.bukalapak.com/majuhardwareonlineshop )
🔎TOKOPEDIA
( https://www.tokopedia.com/majuhardwareos )
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun 1 : 082232873385
☎️ Plaza Madiun 2 : 082330660790
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#ayomaju #halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk#nganjukolshop #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #trenggalek#trenggalekhits
Siapa bilang menabung tidak ada gunanya, Buktinya dengan menabung hanya 500 perak bisa buat beli motor lho..
.
Ibu Fitri Wana warga
‌Dsn Plapar RT 21/07 Watulimo Trenggalek
Membeli motor Scoopy di Dealer @karyaagungmotor dengan uang Koin 500 perak sebanyak 16juta yg dimasukkan galon air mineral,
Saat tim marketing kami melakukan penjemputan gak kebayang sebanyak apa koin nya bro.. Hitungnya juga ampun dah buanyak bener..😬😬
.
Sangat memotivasi dan inspiratif banget buat yang mau menabung buat beli motor Honda. .
💪Semangat Menabung demi #MotorImpian
.
#karyaagungmotor #ilovetrenggalek
#karyaagungmotortrenggalek
#scoopyhits #scoopylovers
#trenggalekhits
.
HALLO SOBAT MAJU
.
💗LELANG HAPE & AKSESORIS💗
.
Hadir Lagi Buat Sobat Maju...LELANG MULAI RP.1000
*Sabtu, 16 Februari 2019
*Jam 18.00 s/d Selesai
*Jl. Sultan Agung No.74 Ruko Kompleks Okaz Ponorogo..
Yukk DiBORONG SAYYY...
.
Simak terus Fanpage kami .. Biar nggak ketinggalan infonya ..
.
📺 YOUTUBE CHANEL
https://youtube.com/channel/UC9cMKDshHMDT9pr0-gMb3Jw
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan 0% Visa & Master Card.
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
✔ Fitur COD / Ambil di tempat.
📶
🔎 SHOPEE
( https://shopee.co.id/majuhardwareonlineshop )
🔎BUKALAPAK
( https://www.bukalapak.com/majuhardwareonlineshop )
🔎TOKOPEDIA
( https://www.tokopedia.com/majuhardwareos )
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun 1 : 082232873385
☎️ Plaza Madiun 2 : 082330660790
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#ayomaju #halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk#nganjukolshop #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #trenggalek#trenggalekhits
Halo kak.. Semangat baru dengan logo baru 🙋
.
Kenalan dulu ya 😁
.
Logo Pesona Trenggalek
.
Konsep Logo
Komponen utama pada logo tetap menggunakan cengkeh seperti logo terdahulu. Bedanya cengkeh yang digambarkan tampak dari atas beserta dengan beberapa daunnya. Cengkeh merupakan salah satu komoditas terkenal dari Trenggalek pada tahun 70an, di saat itu nama Trenggalek sangat dikenal sekali di kancah nasional.
.
Komponen Logo
Terdapat 3 bentuk utama dalam logo
1. Cengkeh
Cengkeh yg digambarkan bulatan bermahkotakan 3 bentuk hati. Bulatan bermakna Trenggalek. Hati menggambarkan motto Trenggalek berteman hati. 3 bermaksud bukan hanya aku ataupun kamu yang berteman hati, namun semua masyarakat Trenggalek menjunjung tinggi berteman hati.
2. Daun
Terdapat 3 daun utama. Daun berwarna hijau berbentuk pegunungan. Daun berwarna biru berbentuk ombak, menggambarkan laut. Daun berwarna jingga berbentuk kepala turonggo yakso, menggambarkan kebudayaan. Daun kecil berwarna magenta palung Gua Lowo yane merupakan terpanjang se-Asia Tenggara
3. Tulisan pesona trenggalek
Karakter/tulisan pesona trenggalek sbg lambang yg ikonik menunjukkan komitmen utk terus mengangkat citra positif pariwisata di Trenggalek
.
Filosofi Warna
.
Hijau melambangkan pesona alam. Bermakna kreativitas, ramah lingkungan, keselarasan, keanekaragaman hayati. Wonderful Nature
.
Jingga melambangkan budaya. Bermakna inovasi, semangat pembaruan, keterbukaan. Wonderful Culture, Wonderful food
.
Biru melambangkan kekinian. Bermakna kesemestaan, kedamaian, keteguhan. Wonderful People.
.
Magenta melambangkan petualangan. Bermakna keseimbangan akal sehat, kepraktisan. Wonderful value for money
.
Terdapat satu bentuk lingkaran, 3 hati, dan 3 gugusan daun yang total ada 7 macam yang menggambarkan Sapta Pesona yang terdiri dari :
Aman
Tertib
Bersih
Sejuk
Indah
Ramah tamah
Kenangan
.
Sabtu, 16 Februari 2019
20.19 WIB
.
Logo lama telah menemani dari 5 Februari 2017, 20.05 WIB
.
Dengan logo baru semoga tim mimin selalu bisa memberikan informasi up to date, mengapresiasi karya kakak" semua serta jadi acuan untuk kunjungan ke Trenggalek tercinta.. Aamiin 😘
See You Next Time 🖤

#trenggalekhits
#ilovetrenggalek
Malming enak nya kmana ya .. ???
Yuk kopdar ... """ #trenggalekhits
#trenggalekkita
#scoopytrenggalekhits
#scoopylover
#y_product
#kaosscoopy
#trenggalekeksis
Sebelum kompetisi SBC mulai NgaPag "ngangkring pagi" dulu juseyooooo ben titis motoe leh ngelebokne bola nek ring basket
#smaneskahits
#smaneska
#ilovetrenggalek #trenggalekfoodies #trenggalek #trenggalekkota #trenggalekhits #trenggalekkotaku #trenggalek_hits #trenggalekkuliner #trenggalekhitz_ #trenggalekkotawisata #trenggalekinsta #trenggaleksosialita #trenggalekhitz #angkringan #angkringantrenggalek #antidrama #wisatamalamtrenggalek
#trenggalektoday
#remajatrenggalek
Mulailah mengukir cerita yang berharga dari kenangan yang pernah kita lalui bersama. Kenangan sedih bukan berarti akan menyakitkan masa depan kita. Kenangan sedih bisa membuat kita lebih baik dari sebelumnya. Sedangkan kenangan indah, akan mengajarkan kita untuk menjadikan cerita kehidupan kita kedepannya menjadi lebih baik lagi. 📷 @putry_ayyu08
#iaintulungagung#kknkesamben#lP2MIAINtulungagung
#photography #adventure #internationalphotographer #photographyindonesia #ngetrip #travell#tulungagungsparklingg #tulungagunghits #trenggalekhits #trenggaleksparkling#travelphotography #lanscapephotography #lanscape#streetphotography #international #internationalview #lnstagram #instagood #instadily#wonderview#hijabtrevelerindonesia
Si cowok jahat, tapi kenapa, si cewek tidak benci.?? 😢😢
Repost BY : @alfysaga
.
• • •
Tag Ke 5 teman Kamu👌😉
Jangan Lupa Follow :.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
@trenggalek.vidgram
@trenggalek.vidgram
@trenggalek.vidgram
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag :
@vidgramcomunity @vidgramjatim
@lucu.cin @jawavidgram
Hastag :.
#viral #dagelan #indovidgram #ilovetrenggalek #videolucu #mobilelegends #oganilir #dagelanlucu
#trenggalekhits #lagiviral #javacomedy #ramebareng #moduskalem #indovidgram #ivgcomedy #lucuabis #indolawak #trenggalekvidgram #jawavidgram #vidgramjatim #dalangpelo #videolucu #lucu #viralvideo #trenggalekvidgram #kdi #kikichallenge #inmyfeelings #ramebareng #inmyfeelingschallenge #kekechallenge #keke #humordewasa
.
HALLO SOBAT MAJU
.
💗LELANG HAPE & AKSESORIS💗
.
Hadir Lagi Buat Sobat Maju...LELANG MULAI RP.1000
*Sabtu, 16 Februari 2019
*Jam 18.00 s/d Selesai
*Jl. Sultan Agung No.74 Ruko Kompleks Okaz Ponorogo..
Yukk DiBORONG SAYYY...
.
Simak terus Fanpage kami .. Biar nggak ketinggalan infonya ..
.
📺 YOUTUBE CHANEL
https://youtube.com/channel/UC9cMKDshHMDT9pr0-gMb3Jw
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan 0% Visa & Master Card.
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
✔ Fitur COD / Ambil di tempat.
📶
🔎 SHOPEE
( https://shopee.co.id/majuhardwareonlineshop )
🔎BUKALAPAK
( https://www.bukalapak.com/majuhardwareonlineshop )
🔎TOKOPEDIA
( https://www.tokopedia.com/majuhardwareos )
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun 1 : 082232873385
☎️ Plaza Madiun 2 : 082330660790
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#ayomaju #halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk#nganjukolshop #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #trenggalek#trenggalekhits
.
HALLO SOBAT MAJU
.
💗LELANG HAPE & AKSESORIS💗
.
Hadir Lagi Buat Sobat Maju...LELANG MULAI RP.1000
*Sabtu, 16 Februari 2019
*Jam 18.00 s/d Selesai
*Jl. Sultan Agung No.74 Ruko Kompleks Okaz Ponorogo..
Yukk DiBORONG SAYYY...
.
Simak terus Fanpage kami .. Biar nggak ketinggalan infonya ..
.
📺 YOUTUBE CHANEL
https://youtube.com/channel/UC9cMKDshHMDT9pr0-gMb3Jw
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan 0% Visa & Master Card.
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
✔ Fitur COD / Ambil di tempat.
📶
🔎 SHOPEE
( https://shopee.co.id/majuhardwareonlineshop )
🔎BUKALAPAK
( https://www.bukalapak.com/majuhardwareonlineshop )
🔎TOKOPEDIA
( https://www.tokopedia.com/majuhardwareos )
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun 1 : 082232873385
☎️ Plaza Madiun 2 : 082330660790
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#ayomaju #halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk#nganjukolshop #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #trenggalek#trenggalekhits
WE ❤️❤️❤️ PONOROGO #majuhardwareokaz
IDOLANE WONG PONOROGO...lurrr...🙏🙏🙏
.
Hallo Sobat Maju & Hallo Sahabat Warokku👺
.
✓AYO AYOO JANGAN LEWATKAN.
💝LELANG HAPE MANTAN EDISI VALENTINE💝
.
Periode Promo SABTU , 16 FEBRUARI 2019
Start : 19.00-21.00 WIB
*Tunjukkan postingan saat Transaski
Hanya di @majuhardware_okaz
.
Keterangan lebih lanjut:
Admin : +62 858-5408-5433
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 813-3989-1571
Puji (Putu): +62 856-5566-6993
Yanuar: +62 813-3358-7654
Try: +62 822-2889-5757
.
✔️ Datang dan buktikan sendiri, hanya di MAJU HARDWARE ✔️
.
Buat Sobat Maju Yang Ngebet Pengen Ganti Gadget / Barang Elektronik lainnya.. Buruan Cuss ke Maju Hardware mumpung banyak promonyaa...
Simak terus Fanpage kami .. Biar nggak ketinggalan infonya ..
.
📺 YOUTUBE CHANEL
https://youtube.com/channel/UC9cMKDshHMDT9pr0-gMb3Jw
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan 0% Visa & Master Card.
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
✔ Fitur COD / Ambil di tempat.
📶
🔎 SHOPEE
( https://shopee.co.id/majuhardwareonlineshop )
🔎BUKALAPAK
( https://www.bukalapak.com/majuhardwareonlineshop )
🔎TOKOPEDIA
( https://www.tokopedia.com/majuhardwareos )
.
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun 1 : 082232873385
☎️ Plaza Madiun 2 : 082330660790
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#ayomaju #halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk#nganjukolshop #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #trenggalek#trenggalekhits
Cinta itu bagaikan angin
Bukan apa yang Engkau lihat
Tapi, Apa yang engkau Rasakan😉👌
@evaqurnnd
.
.
.
.
🌍: PANTAI NGAMPIRAN , TRENGGALEK , JATIM
Punya foto keren tentang jawa timur dan Kabupaten Trenggalek? Yok follow dan tag kami!!😊😊😊
@trenggalekeksis
@trenggalekeksis
@trenggalekeksis
.
.
.
#trenggalekhits #trenggalekhits #ayodolan #wisatamunjungan #jawatimurkeren #pesona_jatim
#wonderfuleastjava #wonderfulnusantara
#JJtJelajahJawaTimur #exploretrenggalek
#mbolangtrenggalek #trenggalekkita #tentangjawatimur #indotravellers #thisisindonesia
#fly #awesome #lfl #lfl💛 #likeforlikes #rp #expensive #wise #baritra #model #jawahits_ #trenggalekhits #trenggalekeksis #regrann #wonderfullindonesia #pesonaindonesia
Cah jaman saiki diomongi mek nggah nggeh nggah nggeh tok😭 deloken ngene ki bocah diomongi malah aku seng remuk nda ndaa, ini pesan buat adek adek semua yaa jangan naik motor dulu kalo belum waktunya yaa bahayaa😘
🎥 @thisisyp_
.
Nb : semua pengambilan gambar,lokasi dan adegan sudah dikondisikan sedemikian rupa untuk keamanan talent.. Video ini bertujuan untuk mengedukasi anak anak dibawah umur agar tidak mengendarai motor sebelum waktunya terimakasih 🙏
.
#figoridwan #viral #indovidgram #vidgram #dagelanjowo #dagelanregion #wesmrengesgung #recehid #awreceh #junet #mancing #filosofikehidupan #dagelan #trenggalekhits #tulungagunghits #malanghits #kedirihits #blitarhits #jawatimur #jawatengah #wongblitar
Beli Samsung, Banyak Untung Nihh Sobat Galaxyy..
.
Eitss.. Tapi Jangan Lupakan Keluarga Baru Samsung Yang Satu Ini Nihh..
.
🌠The Power Of I'M
SAMSUNG GALAXY M20
.
YANG DI TUNGGU2...minggu ke 3 FEBRUARY....PRE ORDER SEKARANG JUGA, jangan sampai Ketinggalan..
.
2.799rb + CASHBACK 100rb + HANDSFREE BLUETOOTH...🙏🙏🙏
.
SAMSUNG KONTAK:
- yanik: +62 856-3264-264
- Virda: +62 853-3604-4710
- Reza: +62 878-5836-3174
- Dyah: +62 823-3176-3367
.
🎉 Dapatkan semua kebutuhan Gadget Masa Kinimu hanya di @Majuhardware🎉
.
Buat Sobat Maju Yang Ngebet Pengen Ganti Hape.. Buruan Cuss ke Maju Hardware mumpung banyak promonyaa...
Simak terus Fanpage kami .. Biar nggak ketinggalan infonya ..
.
📺 YOUTUBE CHANEL
https://youtube.com/channel/UC9cMKDshHMDT9pr0-gMb3Jw
.
📶 LAPAK ONLINE SHOP
✔ Cicilan 0% Visa & Master Card.
✔ Dapatkan berbagai Voucher Cashback.
✔ Fitur COD / Ambil di tempat.
📶
🔎 SHOPEE
( https://shopee.co.id/majuhardwareonlineshop )
🔎BUKALAPAK
( https://www.bukalapak.com/majuhardwareonlineshop )
🔎TOKOPEDIA
( https://www.tokopedia.com/majuhardwareos )
.
Keterangan lebih lanjut:
Admin: +62 858-5408-5433
Ayumi: +62 856-3699-667
Bagus: +62 877-0673-2000
Puji (Putu): +62 856-5566-6993
Yanuar: +62 813-3358-7654
Try: +62 822-2889-5757
.l
📣 OFFICIAL INSTAGRAM
❤ @majuhardware_megastore
❤ @majuhardware_okaz
❤ @majuhardware_suncity
❤ @majuhardware_plaza
.
📒 KONTAK & INFORMASI
☎️ Call Center : (0351) 481644
☎️ Plaza Madiun 1 : 082232873385
☎️ Plaza Madiun 2 : 082330660790
☎️ Megastore : 0822 4988 5757
☎️ Okaz Ponorogo : 0858 5408 5433
☎️ Suncity Mall : 0812 3324 3131
☎️ Info Kredit : 0857 0857 1525
.
#ayomaju #halomaju #majuhardware #57hardware
#kediri #kedirihits #nganjuk#nganjukolshop #nganjukhits
#promohp #promokredit #promoupdate
#madiun #madiunhits #kulinermadiun
#ponorogo #ponorogohits #magetan
#magetanhits #caruban #carubanhits
#ngawi #ngawihits #pacitan #pacitanhits
#pacitanparadise #trenggalek#trenggalekhits
committed to one choice
.
.
.
.
.
#lfl #lll #flf #lightroompresets
#lightroomedits #explorer #exploreindonesia #photodaily #photobooth #pesonaindonesia #pantaimutiaraindah #trenggalekhits #trenggalekview
From the wedding "Teguh & Septi"

www.hypergraphicimaging.com
Call/WA 085259867887

#hgimaging #fotografi #fotografertulungagung #fotografertrenggalek #fotograferkediri #fotografi #pemberkatan #fotopemberkatan #vintage #trenggalekhits #tulungagunghits #wedding #weddingku #bridestory #bride #fotokolase #kolase #nikon #canon
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Fit Your Casual Outfits With Ruffle Dress.
_____
Open PO Syera Dress😍
_____
Material :
Cotton Medina
_____
Spesifikasi :
🍂Terdapat lipit di bagian depan
🍂Aksen Ruffle di bagian lengan
🍂Busui friendly fitur zipper depan
🍂Lengan zipper
🍂kantong kanan dan kiri
🍂Lebar bawah dress 2.4m
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm

DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto

FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #syeeradress #amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Stay Elegent With Classy Dress
_____
Open PO Adeena Dress😍
_____
material :
Torry Burch,
_____
Spesifikasi :
🍂Bukaan zipper depan
🍂Bagian pergelangan tangan zipper
🍂Aksen kancing gold pada pergelangan tangan
🍂Kantong sebelah kanan dan kiri.
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
_____
DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
_____
FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #adeenadress#amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Stay Elegent With Classy Dress
_____
Open PO Adeena Dress😍
_____
material :
Torry Burch,
_____
Spesifikasi :
🍂Bukaan zipper depan
🍂Bagian pergelangan tangan zipper
🍂Aksen kancing gold pada pergelangan tangan
🍂Kantong sebelah kanan dan kiri.
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
_____
DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
_____
FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #adeenadress#amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Stay Elegent With Classy Dress
_____
Open PO Adeena Dress😍
_____
material :
Torry Burch,
_____
Spesifikasi :
🍂Bukaan zipper depan
🍂Bagian pergelangan tangan zipper
🍂Aksen kancing gold pada pergelangan tangan
🍂Kantong sebelah kanan dan kiri.
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
_____
DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
_____
FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #adeenadress#amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Stay Elegent With Classy Dress
_____
Open PO Adeena Dress😍
_____
material :
Torry Burch,
_____
Spesifikasi :
🍂Bukaan zipper depan
🍂Bagian pergelangan tangan zipper
🍂Aksen kancing gold pada pergelangan tangan
🍂Kantong sebelah kanan dan kiri.
_____
ESTIMASI BERAT : 500gr
_____
HARGA : 289.000 PO 269.000
_____
PEDOMAN SIZE :
LD : Lingkar Dada, PB :Panjang Baju
(Dress)
XS LD 92cm/PB 135cm
S LD 96cm/PB 137cm
M LD 100cm/PB 139cm
L LD 104cm/PB 141cm
XL LD 112cm/PB 144cm
_____
DISCLAIMER:
Dikarenakan setiap dress mempunyai cutting model yang berbeda disarankan berkonsultasi dengan admin untuk pemilihan size yang tepat.

Ukuran setiap dress bisa sedikit berbeda +-cm dari perhitungan size chart dikarenakan adanya proses potong

Hasil pencahayaan photoshoot serta resolusi kamera yang berbeda bisa saja mempengaruhi tampilan akhir warna pada hasil foto
_____
FORMAT ORDER
NAMA :
NO HP :
ALAMAT LENGKAP :
PESANAN :
_____
KONTAK PEMESANAN :
WA : 08564.9393.777
LINE : @flodera(with '@' )
Shop now at http://bit.ly/flodera
_____
#Gamis #adeenadress#amima #gamispolos #gamismotif#gamisbusui #busuifriendhly #GamisCantik #GamisCantik #Gamisbestseller #Sisesa #SisesaClothing #LyraVirnaSyari #Olshoptrenggalek #DressSyari #GamisSyari #DressBestseller #gamisshabbychic #trenggalekhits #ilovetrenggalek #lfl #likeforlike
Ini mantullll banget kak.... Semakin bnyak yg percaya sama ulthyme... #krimbibir #testiulthyme #testimoni #ulthymesolutionforyourskin #ulthymeoriginal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #tulungagunghits #tulungagung #ulthymekediri #ulthymemalang #ulthymetulungagung #ulthymeblitar #ulthymejombang #ulthymejember #kosmetikmurahbanget #cantik #cantikglowing #cantikindonesia #tulungagungsparkling #tulungagunghitz #kediri #blitar #trenggalek #trenggalekhits
Semakin bnyak yg percaya sama ulthyme... #krimbibir #testiulthyme #testimoni #ulthymesolutionforyourskin #ulthymeoriginal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #tulungagunghits #tulungagung #ulthymekediri #ulthymemalang #ulthymetulungagung #ulthymeblitar #ulthymejombang #ulthymejember #kosmetikmurahbanget #cantik #cantikglowing #cantikindonesia #tulungagungsparkling #tulungagunghitz #kediri #blitar #trenggalek #trenggalekhits
Dekorasi akad nikah...
Bisa juga buat lamaran.... 🌼

#simpledecorationtrenggalek#dekorasirustictrenggalek#weddingorganizertrenggalek#weddingorganizertulungungagung#wotrenggalek#dekorasiakad#dekorasilamarantrenggalek #trenggalekhits
Dekorasi akad nikah...
Bisa juga buat lamaran.... 🌼

#simpledecorationtrenggalek#dekorasirustictrenggalek#weddingorganizertrenggalek#weddingorganizertulungungagung#wotrenggalek#dekorasiakad#dekorasilamarantrenggalek #trenggalekhits
Kemasan baru sisss...
Ready banyak yaa... 😍😘😘 Semakin bnyak yg percaya sama ulthyme... #krimbibir #testiulthyme #testimoni #ulthymesolutionforyourskin #ulthymeoriginal #kosmetikaman #kosmetikbpom #kosmetikmurahbanget #kosmetiksurabaya #tulungagunghits #tulungagung #ulthymekediri #ulthymemalang #ulthymetulungagung #ulthymeblitar #ulthymejombang #ulthymejember #kosmetikmurahbanget #cantik #cantikglowing #cantikindonesia #tulungagungsparkling #tulungagunghitz #kediri #blitar #trenggalek #trenggalekhits