#tetapkering

#bismillah #tetapkering
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh sanitary pads pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh sanitary pads Day
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh Sanitary Pads Night with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
#Alhamdulillah juara 2 sekarisidenan kediri #MtsN4 #kediri, trimakasih jg buat anak2 sudah mau bekerja keras.. #tetapkering
Coba tebak ini dmn?🚗🚗 #deodorant #jalanjalan #tetapkering
#bebasbaubadan #tanpaalkohol #seger
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
MAMIPOKO #TETAPKERING
Selamat pagi moms..
Ready mamypoko pants standar
Size S-XL
IDR 16.500,-
.
menyerap banyak, lebih cepat kering. Si kecil nyaman sepanjang hari.

Detail Wa 081228798794
#mamypoko #mampypokopants #mamypokostandar #tetapkering #nyaman #diapersmamypoko #apelhijaushop #babyshop
Mamak mamak kalo udah tjurhat begini nih hehehe

Hanya 40rb bisa menghemat pengeluaran untuk beli parfume coba. Tinggal sepray sepray bau badan ilang, gak ada bekas pula di baju. Duh duh duhhhh 😍

Buruan deh order biar bisa buktiin hasil nya 🤗

Kesini yaaa.
.

wa : 0852-8807-0730
Line : booba.na
Bukalapak : skincareherbal.sr12

#skincareherbalsr12
#perawatanwajah
#perawatankulit
#antiflek
#antibauketek
#lipcream
#lipbalm
#manjakani
#salimahslim
#dietsehat
#minyakbulus
#openreseller
#bebasbaubadan
#bebasbauketiak
#bebasbauketi
#harumsepanjanghari
#tetapkering
#segar
#deodorant
#deodorantnuskin
#deodorantspray
#deodorantsr12
#bebasbauketek
Foundation The One Matte Velvet
SPF 20, isi 30ML

Legkapi Make Up mu utk tampilan paling memuaskan dng menggunakan Produk kece satu ini

Menutupi kekurangan wajah kita hingga tampilan kelihatan sempurna
Ringan diwajah dan mudah di applikasikan
Cepat nyerap dan gak berat diwajah
Seperti gak pakai bedak
Tahan satu harian

Maauu? WA atau Chatt saya yaa 👉 Bit.ly/Tanya_Budiyem
#foundation #tahanseharian #theoneoriflame #tetapkering #promomurah #oriflamebatam #oriflameindonesia #like4likes
Kelebihan deodorant SR12:

Tahan lama sampai 24 jam lebih.

Cukup di semprotkan pada ketiak / sumber bau.

Aman tanpa efek samping.

Tidak mengandung alkohol.

Tidak berbau.

Tidak meninggalkan bekas pada pakaian.

Membunuh bakteri penyebab bau badan (Deo lain hanya menutupi bakteri). Tidak menimbulkan iritasi pada kulit.

Bisa mengendalikan keringat berlebih dan mencerahkan kulit ketiak yang hitam.

Ekonomis karna hanya 1x dipakai setelah mandi.

100 % Hebal.

Konsultasi dan order :
wa : 0852-8807-0730
Line : booba.na
Bukalapak : skincareherbal.sr12

#skincareherbalsr12
#perawatanwajah
#perawatankulit
#antiflek
#antibauketek
#lipcream
#lipbalm
#manjakani
#salimahslim
#dietsehat
#minyakbulus
#openreseller
#bebasbaubadan
#bebasbauketiak
#bebasbauketi
#harumsepanjanghari
#tetapkering
#segar
#deodorant
#deodorantnuskin
#deodorantspray
#deodorantsr12
#bebasbauketek
Jangan liat terlalu lama... Nanti sayang.

Pengarah gaya : @anafrili
DOP: @dyahpuspita16

Thanks to penonton dahsyat kebon jeruk

#fakbangetanjir #sobatmiskin #hypebeastmadiun #pengenbangetdiendorsebringbackseries #2019gantipampers #pakegoon #lebihmurahdarimamypoko #tetapkering
Nggak suka snorkeling,apalagi diving 💭Wis kesini ae#nggakbasah#nggaktenggelam#nggakusahgantibaju#seaworld#keindahan bawah laut tanpa rempong💙#staydry#tetapkering
*👗 Good quality, premium quality, high quality, real pic & import. Detail 👗 d pic* *🚚 Delivery by Tiki/Jne *✍ Order by wa/inbox y👇* *👉 Nani*
*wa 📲 0877 8157 9846*

#payungterbalik#payung#pink#keren#cantik#trendy#musimhujan#musimpanas#praktis#hemat#ekonomis#dewasa#remaja#sekolah#kantor#mobil#panasterik#hujan#bebasbasah#tetapkering#kuat#
*👗 Good quality, premium quality, high quality, real pic & import. Detail 👗 d pic* *🚚 Delivery by Tiki/Jne *✍ Order by wa/inbox y👇* *👉 Nani*
*wa 📲 0877 8157 9846*

#payunglipat#pink#praktis#ekonomis#hemat#antibasah#tetapkering#kuat#sexy#keren#cantik#trendy#dewasa#remaja#pria#wanita#sekolah#kantor#traveling#musimhujan#musimpanas#semuamusim#
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
Pembalut Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.

Info lengkap: www.kknatesh.com

Harga:
Pantyliner IDR 30.000
Day IDR 36.000
Night IDR 43.000
.
Now only 99.000/set
.
.
Wa:08563288879
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering#bebasdioksin#natesh
“When the sun has set, no candle can replace it.” 🌄
.
.
.
#CeritaSenja
Pembalut kesehatan Natesh sanitary pads day dan over night dan pantyliner with magnetic
Manfaat pembalut dan pantyliner natesh:
1.membantu dan mencegah mengatasi masalah keputihan.
2.membunuh jamur,bakteri,virus dan parasit yang berbahaya bagi organ intim dan reproduksi.
3.membantu mengatasi bau tidak sedap yang muncul dari organ intim.
4.meringankan nyeri dan gejala premens trual
Syndrome.
5.mencegah dan membantu mengatasi gatal-gatal akibat pemakaian pembalut lain yang terlalu lembab.
6.membantu memelihara kesehatan organ intim dan reproduksi wanita.
7.memperkecil resiko kanker serviks,kangker ovarium,uteri,kista,endometriosis dll.
8.mengandung herbal.
9.menuntaskan pembuangan darah kotor.
10.mencegah kangker serviks.

Info 08563288879

www.kknatesh.com
#haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering
Halooooo wanita hebat

Sering denger orang ngeluh sakit saat haid g'? Kasihan ada yg sampai guling-guling..bahkan pingsan.

Mereka harus di NATESH-in.
Infoin ke mereka yaa...bagi-bagi solusi.
Info bagus berguna buat banyak orang.

#konstipasi #haid #pembalutkesehatan #pembalutanion #pembalutantibocor #pembalutberkualitas #pembalutherbal #nanosilver #keputihanwanita #higienis #nyaman #aman #antibocor #tetapkering
Ini efek kandungan jeruk nipis, kapur sirih dan tawas 😍 resep nya nenek moyang.. Yuuuk dear biar puasa nya semakin seger dan bebas bau ketiiii 🤗🤗 Konsultasi dan order :
wa : 0852-8807-0730
Line : booba.na
Bukalapak : skincareherbal.sr12

#skincareherbalsr12
#perawatanwajah
#perawatankulit
#antiflek
#antibauketek
#lipcream
#lipbalm
#manjakani
#salimahslim
#dietsehat
#minyakbulus
#openreseller
#bebasbaubadan
#bebasbauketiak
#bebasbauketi
#harumsepanjanghari
#tetapkering
#segar
Tau gak kenapa saya senyaman ini saat datang bulan 😉
.
Kalo dulu biasanya hari pertama haid perut melilit, pusing, badan pegel2.. kalo sekarang sdh gak pernah lagi ngerasain yg bgtu 😁 darah kotor keluar lancar sampai bersih 👌🏻
Baru tau penting dan bagusnya pake pembalut sehat + aman ya setelah pake #SOFTLYMOMENT ini loh 😍😍😍
.
.
cukup murah ngeluarin krocek 60rb -75rb dlm sebulan utk mahkota kesayangan saya 😃
#softlyday saya pake saat siang dan malam saat sdh tdk banyak lagi.
#softlynight saya pake saat malam pas lagi banjir2nya,,biasanya cuma hari pertama & kedua aja.
.
.
.
.
.
#pembalutherbal #pembalutterbaik #SOFTLYMOMENT #softlydayuse #softlynight #100%KAPAS #tetapkering #dayaseraptinggi #wangisemriwing #yunimomenttangerang #momenttangerang #stockiestmomenttangerang
Keterlaluan,,,,!!!
Demo Natesh diatas Emas.
Untuk apa emas murni bergelantungan di telinga, leher, tangan, dan jari,,,,,kalau organ kewanitaan kita sakit.

Beli 1 paket natesh 99.000
Sekarang !! langsung gratis member
Wa 081226015201
DM 📩📩📩
#resellerwelcome #kknatesh #nonetesh #demo #tetapkering #nyamann #haidlancarkembali #konstipasi #freshness #higienista #wanita
Hay kakak semua dek isco empesnya @sweetycareid lho.. Kakak apa??. Kalo pake empes @sweetycareid itu enak lho walaupun udah penut tetap kerasa kering .. Cobain deh ✔@sweetycareid
✔@sweetycareid ✔@sweetycareid ..
.
.
.
#sweety #sweetycareid #sweety #lembut #nyaman #gaktembus #tetapkering #baby #isco #pempesbayi
Hay kakak semua dek isco empesnya @sweetycareid lho.. Kakak apa??. Kalo pake empes @sweetycareid itu enak lho walaupun udah penut tetap kerasa kering .. Cobain deh ✔@sweetycareid
✔@sweetycareid ✔@sweetycareid ..
.
.
.
#sweety #sweetycareid #sweety #lembut #nyaman #gaktembus #tetapkering #baby #isco #pempesbayi
Hay kakak semua dek isco empesnya @sweetycareid lho.. Kakak apa??. Kalo pake empes @sweetycareid itu enak lho walaupun udah penut tetap kerasa kering .. Cobain deh ✔@sweetycareid
✔@sweetycareid ✔@sweetycareid ..
.
.
.
#sweety #sweetycareid #sweety #lembut #nyaman #gaktembus #tetapkering #baby #isco #pempesbayi
Hay kakak semua dek isco empesnya @sweetycareid lho.. Kakak apa??. Kalo pake empes @sweetycareid itu enak lho walaupun udah penut tetap kerasa kering .. Cobain deh ✔@sweetycareid
✔@sweetycareid ✔@sweetycareid ..
.
.
.
#sweety #sweetycareid #sweety #lembut #nyaman #gaktembus #tetapkering #baby #isco #pempes
Hay kakak semua dek isco empesnya @sweetycareid lho.. Kakak apa??. Kalo pake empes @sweetycareid itu enak lho walaupun udah penut tetap kerasa kering .. Cobain deh ✔@sweetycareid
✔@sweetycareid ✔@sweetycareid ..
.
.
.
#sweety #sweetycareid #sweety #lembut #nyaman #gaktembus #tetapkering #baby #isco #pempes
Hay kakak semua dek isco empesnya @sweetycareid lho.. Kakak apa??. Kalo pake empes @sweetycareid itu enak lho walaupun udah penut tetap kerasa kering .. Cobain deh ✔@sweetycareid
✔@sweetycareid ✔@sweetycareid ..
.
.
.
#sweety #sweetycareid #sweety #lembut #nyaman #gaktembus #tetapkering #baby #isco #pempes
Merries Pants Good Skin M (7-12 kg) Isi : 50 buah @Rp.86.000

Merries menghadirkan Merries Good Skin Pants M Isi 50 dibuat secara khusus untuk melindungi dan memberikan kenyamanan pada si kecil. Popok celana dengan ukuran M dari Merries ini dilengkapi dengan karet yang lembut dan fleksibel memungkinkan si kecil nyaman bergerak dan tidak mudah membekas di kulit bayi.

Merries Good Skin Pants M Isi 50 ini dihadirkan dengan inovasi terbaru dari Merries, yakni lapisan khusus berkualitas yang dengan daya serap tinggi yang sangat cocok dengan kulit bayi. Merries Good Skin Pants M Isi 50 juga didesain dengan gambar karakter-karakter menarik yang membuat si kecil semakin ceria.

#merriesproducts#merriespants#size-m#goodskin#tetapkering#cegahiritasi#babydiaper#popokbayi
Merries Pants Good Skin XL(12-19 kg) isi : 26 buah @Rp. 59.000

Permukaan kulit si kecil tetap kering meski telah berulang kali buang air berkat Merries Pants Good Skin XL-26. Popok model celana yang berdaya serap tinggi sehingga tidak mudah bocor. Hadir dengan lapisan popok yang lembut sehingga si kecil tetap nyaman beraktivitas saat memakainya.

Brand popok bayi no.1 di Jepang selama 9 tahun berturut-turutLapisan popok selembut katunTidak berbekas di pinggang

#merriesproducts#merriespants#size-xl#goodskin#tetapkering#cegahiritasi#babydiaper#popokbayi
Merries Tape type Newborn(~5 kg) isi: 24 buah @Rp.69.000

Merries Tape Newborn isi 24 adalah sebuah diapers dari jepang yang terdiri dari 24 pcs. Merries Tape Newborn isi 24 dibuat dengan bahan yang lembut dan aman untuk kulit bayi. Bahannya dapat menyerap pipis bayi dengan cepat dan Teknologi Soft Air System menjadikan kulit tetap kering.

Merries Tape Newborn isi 24 dibuat untuk memudahkan ibu dalam mengurus bayi, perekatnya bisa digunakan berulang kali untuk memberikan kemudahan Ibu saat memakainya sesuai dengan bentuk tubuh bayi.
Cocok untuk bayi baru lahir yang memiliki berat dibawah 5 kg

#merriesproducts#tapetype#newborn#goodskin#tetapkering#cegahiritasi#babydiaper#popokbayi
Merries Pants Good Skin S(4-8kg) isi : 26 buah @Rp.59.000

Berikan kenyamanan saat si kecil beraktivitas dengan menggunakan Merries Pants Good Skin S-26. Dilengkapi hip guard pada sisi kiri dan kanan popok sehingga dapat menghindari terjadinya kebocoran. Si kecil pun akan selalu nyaman dan bebas bergerak!

Terdapat 3 garis di bagian dalam popok, mencegah cairan berkumpul di satu titikKaret pinggang elastisMemiliki sirkulasi udara yang baik, menjaga bagian dalam tetap kering

#merriesproducts#merriespants#size-s#goodskin#tetapkering#cegahiritasi#babydiaper
yo pantes jane ya dadi bintang iklan pampers 🤣🤣😗😗 @tiyutkenyut
#mamypoko
#tetapkering
Info :
Ini adalah alat pembuat api
Hati hati menggunakannya..
Tidak bisa di gunakan jika dalam kondisi basah, usahakan tetap kering selalu..
.
.
.
.
.
#korekpembuatapi #jangantakutgelap #adaaku #tetapkering #tetapasyik #asyik
.
#moment #momentsoftly #softlypantyliner
#softlydayuse #softlynightuse
#bebasklorindandioxin #bebasmerkuri #bebasnyerihaid #lancarhaid #aman #miom #kista #ambein #hilangcapek #nyaman #tidakbocor #tetapkering #bisnisonline #bisnisdarirumah
Kau harus memakai ini untuk menampung rinduku agar tidak bocor, percayalah tiap tetes rinduku berharga.
#laurier #maxiwing #antitembus #antibocor #bikinnyaman #tetapkering
Hibis HPAI
Pembalut Sehat dengan Herbal Alami

5 Keuntungan Menggunakan Hibis Herbal Sanitary Napkins

1. Design praktis mudah disimpan dan dibawa kemana saja
2. Menggunakan bahan lapisan dengan daya serap tinggi sehingga menjaga permukaan tetap kering dan higienis
3. Membantu membebaskan rasa nyeri Haid dan menghilangkan rasa tidak nyaman
4. Keharuman aroma alami dan dapat menhilangkan rasa tidak sedap dan menjaga kesegaran
5. Membantu mencegah iritasi kulit, rasa gatal dan mengandung anti bakteri

Bonus: Menggunakan Hibis bisa menjadi tambahan Rezeki jika mau Menjalankan Bisnisnya di HNI HPAI

#hni #hpai #geraihni #hibis #pembalutsehat #pembalutalami #pembalutherbal #wanita #segar #mengobati #nyerihaid #haid #harum #tetapkering #antibakteri
Scion roll on nuskin

WA 08112505466

#tasbranded #nuskinbanjarmasin #nuskinbalikpapan #nuskinsamarinda #tinted #tetapkering #galvanicpromo #ap24 #odolnuskin #napcanuskin #sabunmandinuskin #lulurnuskin #nuskinyogya #promonuskinmurah #exfoliantscrub #enhancernuskin #enhancer #lufra #odolap24 #napca #liquidbodybar #liquidbodylufra #scionrollonnuskin #femininewashnuskin #femininewash#nuskinpalembang#nuskinmedan #iphonesia #epoch #maskerlumpur
Ujan ujan ginii pas lagi dapet bbbrrrrr,,,malees bgt kan harus bolak balik kmr mandi,,,Untung aja ada Natees jdi gx perlu bolak balik kmr mandii,nyaman,tetap kering dan bebas dech mau aktifitas apa aja
#natesh #nateshnonetesh #sahabatwanita #sangattipis #bebasgerak #tetapkering
Pemandangan awal bulan.. Semoga cukup yaa de, ga kurang lg 😁😁 dulu mah ga pernah sampe bocor.. semakin besar, mimi nya banyak.. Alhasil pipis juga banyak bener.. #mamypokopants #mamypokoindonesia #tetapkering #bayisehat #bayilucuindonesia #bayipintar #bayiasi #akuanakindonesia #pejuangasi #goesto17mos
Let's Out of The Box with Pokana Pants Super!

Seperti juga fashion untuk orang dewasa, si bayi kesayangan pun sekarang bisa nyaman dengan popok keren dari Pokana Pants Super yang desain kartonnya juga unik dan bisa jadi "mainan"🤡


Ada beberapa desain boks popok kece ini yang bisa dipilih, mulai dari Boys Dream Boat hingga Girls Dream Chariot yang girly. Menggunakan teknologi dari Korea yang di desain khusus untuk bayi dengan daya serap paling kering membuat popok super premium ini jadi must have item untuk Moms karena ada permukaan berpori yang membuat cairan cepat menyerap sehingga popok tetap kering dan mencegah iritasi.


#BlibliSekarang aja karena lagi ada promo menarik di Blibli.com untuk produk kece ini👄🤳
Umur, rizqi, sama jodoh itu Tuhan yang ngatur. Kalo belum ketemu jodoh berarti lo yang susah diatur sama Tuhan. #Hijrah #Hijriyah
Kenapa Setiap Wanita harus Menggunakan Pembalut dan Pantylainer Natesh :

1. Terbuat dari bahan bermutu, bukan bahan baku daur ulang, BEBAS DIOKSIN sehingga aman dan higienis.
2. Ada Nano Silver sebagai pembunuh kuman.
3. Sangat tipis (pembalut 1mm , pantyliner 0 .5), sehingga sangat nyaman, serasa tidak pakai.
4. Far Infra Red untuk melancarkan sirkulasi darah, mengeluarkan racun dan merangsang imunitas.
5. Mengandung Anion (7.200pcs/cm3 tertinggi saat ini) bermanfaat untuk revitalisasi metabolisme sel, anti peradangan, menenangkan pikiran/relaksasi.
6. Mengandung 5 herbal untuk meringankan nyeri saat haid, memberi sensasi segar, mencegah gatal dan iritasi dan mencegah peradangan/perkembangan bakteri dan virus.
7. Bahan SAP (Super Absorbent Paper) dapat menyerap dan mengikat cairan 3-5 kali pembalut biasa sehingga tidak rembes/bocor.
8. Breathable, dapat mengatur suhu dalam dan luar pembalut sama sehingga area organ intim tidak lembab.

Yuk sista lebih aware dgn organ intim kita.

Langsung cek aja deh www.kknatesh.com

Order Langsung Aja Klik Tokopedia kami di Bio ya.
Atau Chat WA Owner @safrida_beauty 081361717423

Natesh gak Netes

#natesh
#pembalutsehat
#pembalutwanita
#tetapkering
#bebasdioksin
#bebaskankerserviks
#vaginasehat
#rahimsehat
#wanitasmartpakenatesh
#wanitakarir
#nifas
#pembalutoke
Ga nanggung2 malak kado ultahnya...
Happy birthday brother... #latepost✌#birthdaygift#eiger#blackborneo#sepatugunung#waterproof#tahanair#tetapkering#petualanganoutdoor
SCION WHITENING ROLL-ON ORIGINAL 😍😍
.
.
.
.
Hari gini punya ketiak sama selakangan hitam😨😨? Malu shaaaay sama pasangan 😆😋
Tenang shaaay, ada solusinyaaa😎
Sebuah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24-jam terhadap pertumbuhan bakteri.

Fungsi whitening Roll-on NUSKIN :
- Memutihkan ketiak dan selangkangan dalam 3 minggu
- Menjaga ketiak tetap kering
- Bebas alkohol
- Aroma lembut
- Tidak menyebabkan iritasi
- Tidak menimbulkan noda di baju

Mengandung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengandung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit. Roll On bebas alkohol

SANGAT RECOMENDED !! 🖒

Order / Konsultasi :
WA : 0818 323 150

#testimoni_nuskinctin #scionmurah #scion #scionrollon #bebasbaubadan #tidaklengket
#tidakmeninggalkannoda #sciontermurahsurabaya
#scionrollonpromo #Scionfemininewash #scionrollonmurah #rollon #bauketiak #tetapkering #veryrecomended #travelling #tourntravel #solusibaubadan #nuskinsurabaya #resellerwelcome #surabaya #malang #bandung #bekasi #jombang #denpasar #bali #gianyar
Terimakasih paketnya, anak aku suka bingiiit #tetapkering#antibochoor#endorseendorsean :D @desyawidya
Superbklean "Pembalut Sehat untuk organ kewanitaan anda"
Superbklean Napkin pembalut dengan 4 macam bentuk : Day , Night, Mini pembalut serta Pantyliner . Dilengkapi dengan 3 Kekuatan Kesehatan : Anion, Far Infrared dan Biomagnetik , memberikan manfaat perlindungan dan juga perawatan kesehatan organ intim anda.
Order sekarang juga!
sms/wa; 089505181606
Line: evieve
website: http://bit.ly/2p4a2Ry
#pembalutsehat#pembalut#pembalutaman#pembalutamanmurah#pembalutanion#pembalutkankerserviks#pembalutkekinian#wanitaindonesia#wanitasehat#wanitaindo#wanitakuat#wanitacerdas#wanita#wanitabijak#wanitasaleha#wanitamuslim#wanitadewasa#abg#abgpintar#abgcerdas#wanitamuda#wanitaidaman#organintim#pembalutkesehatan#kualitasterjamin#bahanalami#tetapkering#energik#wanitakarier#wanitakarir
Karena semua berawal dari mimpi...
#mamypoko #unicharm #unicharmindonesia #tetapkering #bandung
With PresDir... #unicharmindonesia #unicharm #mamypoko #tetapkering
Belum tentu sama seperti mimpi.. #futsalkediri#ghantama#tetapkering
Selamat datang di Ghantama futsal bakalan.. Olahraga olahraga juga lah bro,, Buang racun.. #tetapkering#bersukur #langsung#futsal#futsalkediri#hidupsehat
Scion Whitening Roll-on Deodorant

Pernah pengalaman beli produk dedorant murah tapi sebentar saja sudah habis apalagi cuma tahannya berapa jam saja? Tidak pede dengan warna kulit ketiak yang lebih gelap dari bagian tubuh lainnya?

Kini hadir Scion Whitening Roll-On Deoorant, dijamin lebih tahan lama dari produk Deodorant pasaran dan hitung2 lebih irit karena tahan lebih lama :) Scion Whitening Roll-On Deodorant adalah sebuah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap.

Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi dan tidak membuat kulit menjadi hitam.

Scion Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.

Petunjuk pemakaian: Gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan. (dapat digunakan di area lipatan yg gelap dan selangkangan)

Harga promo yaaaa

Cuss PM
Cek bio yaaa
Scion Whitening Roll-on Deodorant

Pernah pengalaman beli produk dedorant murah tapi sebentar saja sudah habis apalagi cuma tahannya berapa jam saja? Tidak pede dengan warna kulit ketiak yang lebih gelap dari bagian tubuh lainnya?

Kini hadir Scion Whitening Roll-On Deoorant, dijamin lebih tahan lama dari produk Deodorant pasaran dan hitung2 lebih irit karena tahan lebih lama :) Scion Whitening Roll-On Deodorant adalah sebuah deodorant roll-on yang mengandung whitening dan anti-keringat yang menyediakan perlindungan 24 jam terhadap pertumbuhan bakteri dan keringat yang dapat menyebabkan aroma tubuh tidak sedap.

Hasil pencerahannya dapat terlihat hanya dalam 3 minggu! Bebas alkhohol sehingga membuatnya lembut dan tidak menyebabkan iritasi dan tidak membuat kulit menjadi hitam.

Scion Whitening Roll-On Deodorant untuk mengurangi keringat berlebih dan bau badan. Mengandung triclosan untuk melawan bakteri dan memberikan Anda keharuman yang bersih dan segar. Mengadung ekstrak bearberry dan licorice sebagai whitening agent. Juga mengadung vitamin E dan Lactic Acid untuk merawat kelembutan kulit.

Petunjuk pemakaian: Gunakan setiap hari pada seluruh bagian ketiak. Tutup botol dengan rapat setelah digunakan. (dapat digunakan di area lipatan yg gelap dan selangkangan)

#scion #pemutihketiak #pemutihselangkangan #rollonnuskin #deodorantnuskin #scionrollon #scionrollonpromo #rollonnuskinsurabaya #rollonnuskinmurah #solusibebasbaubadan #penghilangbaubadan #penghilangbaukaki #awet24jam #tidakmeninggalkannoda #tetapharum #tetapkering #amanbumilbusui #larismanis #bestsellerproduct #nuskinsurabaya #nuskinmalang #nuskinjembermurah
Walau gak suka dgn hari #minggu tp jgn lupa #olahraga bor biar sehat. #tshirt#oblong#Aimar#langsung#bersukur#tetapkering
borong...borong yuuukkk...😄😄😄 #fortunatus #arjuna #arya #wijaya #juna #babysmart #babysmile #mommypoko #tetapkering
SCION WHITENING ROLL ON
Deodorant ini mengandung whitening dan anti keringat selama 24jam.
Manfaatnya :
- Mencerahkan ketiak dan bagian lipatan lainnya. - Mempunyai PH seimbang.
- Tidak berkeringat.
- Tidak iritasi dan perih.
- Menghilangkan bau badan.

Deodorant ini bebas alkohol dan aman untuk ibu hamil juga ibu menyusui.
Sssstt... Roll on ini paling laris manis, kecil dan banyak manfaatnya. Hargany murah dan bisa awet 3bln pemakaian. Yuuukk... order sekarang biar merasakan manfaatnya.

Info pemesanan : 📲 0818 323 150

#rollonnuskin #rollonnuskinsurabaya
#scion #deodorantnuskin #rollonnuskinmurah #scionrollon #scionfemininewash #deodorant #bebasbaubadan #solusibaubadan #tidakmeninggalkannoda #amanbumilbusui #noalkohol #solusiketihitam #solusiselangkanganhitam #bebaspemutih #tetapkering #menghilangkanbaukaki #rollonmurah #solusibaukaki #nuskinsurabayamurah #nuskinsurabaya #nuskinbandung #nuskinsamarinda #nuskinpalembang
Baby mommy tdr nyenyak karna #mammypokopants
#tahan10jam
#tetapkering 😆😆😃#endorse
Hellloo ... apakah anda mendapati teman yg bau badan menyengat bikin mau pingsan 😱
Atau mungkin anda sendiri lipatan keti / selangkangan menghitam?? Tenaaang ada solusinya kok...👇🏻👇🏻👇🏻 Scion Roll On

Solusi Buat yang memiliki masalah dengan bau badan menyengat ✔Tidak lengket dan meninggalkan noda di baju
✔Tahan 24 jam
✔Saat olahraga yang paling berkeringat pun, bau keringat tidak akan menyengat.
✔Sanggup mencerahkan daerah lipatan gelap
✔Aroma vanilla lembut
✔Aman BPOM

More info
Christin
Wa / Line : 0818 323 150

#scion #scionrollon #scionrollonnuskin #scionfemininewash #pemutihketi #solusibaubadan #solusiketihitam #solusiselangkanganhitam #awet24jam #tetapkering #amanbumilbusui #tidakmeninggalkannoda #nuskinhalal #penghilangbaubadan #penghilangbaukaki #bestseller #bestproduct #superrecomended #testinuskinsurabaya #deodorantnuskin #deodorant #oriflame #jafra #azaria #nanospray #napca #lufra
Tq dear 😘😙😚 ditunggu next order yah 😍
#testimoni_nuskinctin #testicustomer #trustedseller #nuskinsurabaya #bestseller #recommended #jualnuskinmurah #nuskinsidoarjo #nuskinmalang #scionrollonnuskin #deodorant #bebasbau #tetapkering #tanpanoda #pemutihselangkangan #pemutihketi #scionfemininewash #keputihan #pembersihkewanitaan #femininewashnuskin #rollonnuskin #bestsellerrollon #nuskinmataram #nuskinbanjarmasin