#tentangrindu

Semoga rasa rinduku terbalas meski hanya melalui pesan singkat. I miss you 😆😘. .
.
Like, coment dan share ke temen .
.
.

#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan#katakatagalau #qoutescinta
Bingkisan Rindu (Raditeens Publisher, 2019) --- Di sini kamu tengah dirayap sang rindu. Hati kecilmu ingin kembali, tapi egomu memaksamu untuk bertahan. --- #inspirasilama 
#kenangansilam
#tentangrindu
#imajinasi
#kisahtengahmalam
Bingkisan Rindu (Raditeens Publisher, 2019) --- Di sini kamu tengah dirayap sang rindu. Hati kecilmu ingin kembali, tapi egomu memaksamu untuk bertahan. --- #inspirasilama
#kenangansilam
#tentangrindu
#imajinasi
#kisahtengahmalam
🎧 [monologue] 🎧
Buat kamu yang masih sibuk sana sini cari yang sempurna. Buat kamu yang masih niat nya main main saja. Buat kamu yang katanya mau cari sosok terbaik aja.
Ngikutin nafsu emang suka hilang akal. Padahal aku dan kamu yang bertemu, kok kamu nya masih sibuk kesana kesini bertamu? .
.
Inspired by 🎙 : @riaohorella
📝 : riaohorella.
Note : Mohon Maaf mimin ga bisa Tag yg pnya vidio ny, krna akun ini lgi ga bisa Tag orang. Utk Watermark ny ttep ada di vidio 🙏
.
.
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #qoutescinta .
🎧 [monologue] 🎧
Buat kamu yang masih sibuk sana sini cari yang sempurna. Buat kamu yang masih niat nya main main saja. Buat kamu yang katanya mau cari sosok terbaik aja.
Ngikutin nafsu emang suka hilang akal. Padahal aku dan kamu yang bertemu, kok kamu nya masih sibuk kesana kesini bertamu? .
.
Inspired by 🎙 : @riaohorella
📝 : riaohorella.
Note : Mohon Maaf mimin ga bisa Tag yg pnya vidio ny, krna akun ini lgi ga bisa Tag orang. Utk Watermark ny ttep ada di vidio 🙏
.
.
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #qoutescinta .
#Repost @gadis_trendy
• • • • •
repost from  @baper.yaa -😍😘🤗
-
-
-
- Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!!
-
-

#baper #galau  #mantan #pejuangharapan #pathbaper #katakatabijak #baper #katasedih #katanyesek #kodepeka_ #sedih #kodebaper #baperparah #pecahankaca #quotesrindu #pathbaper #katanyesek #tentangrindu #katakatacinta #melodidalampuisi #patahhati #benerbaper
#Repost @gadis_trendy
• • • • •
repost from @baper.yaa -😍😘🤗
-
-
-
- Silahkan Like, Follow dan tag teman kamu ya!!!!
-
-

#baper #galau #mantan #pejuangharapan #pathbaper #katakatabijak #baper #katasedih #katanyesek #kodepeka_ #sedih #kodebaper #baperparah #pecahankaca #quotesrindu #pathbaper #katanyesek #tentangrindu #katakatacinta #melodidalampuisi #patahhati #benerbaper
Hanya kesunyian dan angin malam yang selalu menemani saat aku mengingatmu. Meskipun dalam diam ku selalu menahan rindu, meski kau tak pernah tahu akan rasa rindu ini. Apalah arti rindu ini jika kau tak ada lagi denganmu..💙
. 
Tag siapapun yang mau kamu tag😊😄
.
🎥 by @arachmat14 .
.
Support Partner Kita : ⤵⤵
@literasi_galau98 @literasi.blitar @story_vibes97
@yantauviq @melodyliterasi
@quoteswin17 @_penantisenja_ @the.djancuks_ @sajak_mellow @naufalmutahaari
@arachmat14 @yaelahwill  @quotesvideo17
@detik_literasiku @pelukis_luka11 
@rini_rn19 @kizaayn_ @snap.gram.official
@huff_tumblr @moodcewek__id 
@Zona.amann_ @celotehan_hati05 @desain_quetes @wahyuhapsari205 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#harusnyaaku #dagelansunda #bobodoransunda #armada
#literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #puisicinta#videoliriklagu
#videoviral#quotesindonesia#janganlupabahagia✌ #pecintakucing #fff😊#indovidgram #catlovers #videobaper
#sajakmalam#sajakpagi#baperbanget
#lfl💛#kucing #arachmat14 #kucinglucu
Hanya kesunyian dan angin malam yang selalu menemani saat aku mengingatmu. Meskipun dalam diam ku selalu menahan rindu, meski kau tak pernah tahu akan rasa rindu ini. Apalah arti rindu ini jika kau tak ada lagi denganmu..💙
.
Tag siapapun yang mau kamu tag😊😄
.
🎥 by @arachmat14 .
.
Support Partner Kita : ⤵⤵
@literasi_galau98 @literasi.blitar @story_vibes97
@yantauviq @melodyliterasi
@quoteswin17 @_penantisenja_ @the.djancuks_ @sajak_mellow @naufalmutahaari
@arachmat14 @yaelahwill @quotesvideo17
@detik_literasiku @pelukis_luka11
@rini_rn19 @kizaayn_ @snap.gram.official
@huff_tumblr @moodcewek__id
@Zona.amann_ @celotehan_hati05 @desain_quetes @wahyuhapsari205 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#harusnyaaku #dagelansunda #bobodoransunda #armada
#literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #quotesgalau#rindu #tentangrindu #tentangcinta #puisicinta#videoliriklagu
#videoviral#quotesindonesia#janganlupabahagia✌ #pecintakucing #fff😊#indovidgram #catlovers #videobaper
#sajakmalam#sajakpagi#baperbanget
#lfl💛#kucing #arachmat14 #kucinglucu
Ada yg pernah ??😊
Follow my Ig @anak_alay2019 
#love #photooftheday 
#cinta #tentangcinta #tentangrindu #caption #katakatacinta #katakatabijak #motivasi #motivationalquotes #motivasihidup #motivasionline #quotes #quotescinta #quotesindonesia 
#anakhits #anakhitskekinian #anakikutikutan 
#follow #followmeto #likeforlikes #lfl
Teruntukmu, seseorang di masa lalu.

Aku cukup merasa bahagia pernah mengenalmu.
Pernah berteman baik denganmu.
Pernah merasa dekat dengan denganmu.
Pernah mengukir cerita manis bersamamu.
Meski tak ada ikatan apa pun di antara kita.

Kini waktu telah berlalu.
Keadaan tak lagi seperti dulu.
Tak ada lagi komunikasi di antara kau dan aku.
Selepas kepergianmu, kita pun tak pernah lagi bertemu.

Moahino, Kamis 18 juli 2019

Salam @ummiabdulrasul_ ❤
.
.
.
#instalike #likelikelike #motivasihijrahindonesia #belajarhijrah #remajahijrah #yukhijrah #tentangrindu #tentanghati #quotescinta #positivequotes #quotestagram #muslimindonesia
Teruntukmu, seseorang di masa lalu.

Aku cukup merasa bahagia pernah mengenalmu.
Pernah berteman baik denganmu.
Pernah merasa dekat dengan denganmu.
Pernah mengukir cerita manis bersamamu.
Meski tak ada ikatan apa pun di antara kita.

Kini waktu telah berlalu.
Keadaan tak lagi seperti dulu.
Tak ada lagi komunikasi di antara kau dan aku.
Selepas kepergianmu, kita pun tak pernah lagi bertemu.

Moahino, Kamis 18 juli 2019

Salam @ummiabdulrasul_ ❤
.
.
.
#instalike #likelikelike #motivasihijrahindonesia #belajarhijrah #remajahijrah #yukhijrah #tentangrindu #tentanghati #quotescinta #positivequotes #quotestagram #muslimindonesia
( Butuh Waktu )
By @nurbalqisyahyaa ( Respost )
.
Jangan lupa follow @nurbalqisyahyaa .
📚 Belajar sambil bersenang-senang
📍 Free save, Repost + Tag
☺ Tandai siapa yang kamu mau
.
#literasi15detik #literasi30detik #puisisahabat #melodydalampuisi #literasi #cinta #rindu #tentangrindu #benerbaper #puisicinta #balikpapan #quotes #quotesindonesia #videoliterasi #motivasihidup #motivasi #instavideo #balikpapanvidgram #balikpapanmusikgram #indomusikgram #islam #islamicquotes #jakarta #bandung #famsfathur
( Butuh Waktu )
By @nurbalqisyahyaa ( Respost )
.
Jangan lupa follow @nurbalqisyahyaa .
📚 Belajar sambil bersenang-senang
📍 Free save, Repost + Tag
☺ Tandai siapa yang kamu mau
.
#literasi15detik #literasi30detik #puisisahabat #melodydalampuisi #literasi #cinta #rindu #tentangrindu #benerbaper #puisicinta #balikpapan #quotes #quotesindonesia #videoliterasi #motivasihidup #motivasi #instavideo #balikpapanvidgram #balikpapanmusikgram #indomusikgram #islam #islamicquotes #jakarta #bandung #famsfathur
⠀
Mungkin dari semua yang kamu rasakan untuk dia hanya bisa kamu simpan sampai bom waktu itu akan meledak, dari semua ketakutan kamu ada baiknya mengutarakannya kepada dia agar kalian sama-sama tidak saling menyakiti satu sama lain.
⠀
⠀
#pukulduamalam
________________________________
⠀ 
Penulis: @mmbrtr
Yang menyuarakan: @tiawrr
________________________________
⠀
#kuntoaji #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #jenuh #memilih #duniabercakap

Mungkin dari semua yang kamu rasakan untuk dia hanya bisa kamu simpan sampai bom waktu itu akan meledak, dari semua ketakutan kamu ada baiknya mengutarakannya kepada dia agar kalian sama-sama tidak saling menyakiti satu sama lain.


#pukulduamalam
________________________________

Penulis: @mmbrtr
Yang menyuarakan: @tiawrr
________________________________

#kuntoaji #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #jenuh #memilih #duniabercakap
⠀
Aku mau mengucapkan terimakasih untuk semua hal-hal buruk yang terjadi ketika kamu bersamaku. Meskipun aku tahu, mungkin aku belum bisa memberikan yang terbaik. Tapi apapun yang saat itu aku lakukan, semua tulus dari dalam hati.
⠀
⠀

________________________________
⠀ 
Penulis: pukulduamalam 
Yang menyuarakan: @gal.yp
________________________________
⠀
#kuntoaji #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #jenuh #memilih #duniabercakap

Aku mau mengucapkan terimakasih untuk semua hal-hal buruk yang terjadi ketika kamu bersamaku. Meskipun aku tahu, mungkin aku belum bisa memberikan yang terbaik. Tapi apapun yang saat itu aku lakukan, semua tulus dari dalam hati.



________________________________

Penulis: pukulduamalam
Yang menyuarakan: @gal.yp
________________________________

#kuntoaji #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #jenuh #memilih #duniabercakap
⠀
Pernahkah kamu mengalami kekecewaan yang sangat besar? Padahal sebelumnya kalian bahagia dan tentram saja, tetapi semakin lama, dia makin mengecewakanmu, seolah-olah dia sudah berubah tidak seperti yang dulu lagi.

Sebenarnya, wajar saja apabila kamu atau pasangan mengalami suatu perubahan dalam hubungan. Namun, apabila kamu sampai mengalami kekecewaan yang hebat karena perubahan tersebut, artinya kamu menaruh ekspektasi dan kebahagiaan dirimu pada pasangan. Sehingga setiap kali pasangan melakukan sesuatu yang tidak sesuai harapanmu, kamu kecewa setengah mati ⠀
⠀
#pukulduamalam
________________________________
⠀ 
Penulis: @tommykura2
Yang menyuarakan: @khalidalatief ❤
________________________________
⠀
#kuntoaji #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #kecewa #baper #duniabercakap

Pernahkah kamu mengalami kekecewaan yang sangat besar? Padahal sebelumnya kalian bahagia dan tentram saja, tetapi semakin lama, dia makin mengecewakanmu, seolah-olah dia sudah berubah tidak seperti yang dulu lagi.

Sebenarnya, wajar saja apabila kamu atau pasangan mengalami suatu perubahan dalam hubungan. Namun, apabila kamu sampai mengalami kekecewaan yang hebat karena perubahan tersebut, artinya kamu menaruh ekspektasi dan kebahagiaan dirimu pada pasangan. Sehingga setiap kali pasangan melakukan sesuatu yang tidak sesuai harapanmu, kamu kecewa setengah mati ⠀

#pukulduamalam
________________________________

Penulis: @tommykura2
Yang menyuarakan: @khalidalatief ❤
________________________________

#kuntoaji #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #pubgbercakap #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #kecewa #baper #duniabercakap
Selamat pagi guys🍃☕
Tag siapapun❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video🎥 : @instagram
Song🎧 : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 5k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@quetescinta27
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Selamat pagi guys🍃☕
Tag siapapun❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video🎥 : @instagram
Song🎧 : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 5k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@quetescinta27
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Selamat pagi guys🍃☕
Tag siapapun❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video🎥 : @instagram
Song🎧 : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 5k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@quetescinta27
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Selamat pagi guys🍃☕
Tag siapapun❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video🎥 : @instagram
Song🎧 : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 5k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@quetescinta27
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Selamat pagi guys🍃☕
Tag teman klian yang sebentar lagi tambah umur❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video🎥 : @instagram
Song🎧 : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 5k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@quetescinta27
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Selamat pagi guys🍃☕
Tag teman klian yang sebentar lagi tambah umur❤📌📌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Video🎥 : @instagram
Song🎧 : ~
🔀 save😍& share💪? Silahkan😊
Bantu support 5k guys🙏💋❤
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Silahkan dilike👍ya teman-teman😘,jangan lupa follow😆dan bantu support👻akun kita @desain_quotes ya teman-teman💑insyaallah setiap harinya kita bakal upload video🎬ok😘
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support
Patner kita😊⤵
@quetescinta27
@aditya_wardhanu
@literasi_galau98
@remajabapeer
@pelukis_luka11
@getaran_rindu12
@stOry.jowO
@celotehan_hati05
@tersenyumlah.dunia
@storywa
[Extra Hastag]
#quotesvideo27
#literasi15detik#literasi30detik#literasi1menit#videoliterasi#quotesvideo#bicara_rasa#quotesgalau#rindu#tentangrindu#tentangcinta#benarbaper#baper#puisicinta#cinemagram#videoliriklag#videoviral#quotesindonesia#menunggukamu#janganlupabahagia#melodydalampuisi#liriklagu#vivavideoindonesia?#indovigram#indomusikgram#videobapar#videoromantis #lfl💛#sajakmalam#sajakpagi
Janganlah kau pergi dariku.... .
.
.

Jangan lupa difollow ya gaesss
@nurmya___ .
.
.
#gram#instaqoutes #instagram #lagugalau #malaysian #indogram #cinta#setia #baper #bucin #tentangrindu #tentanghati #galauquotes #katasedih #puisisenja #pejuanghijrah #cintasyari #perfect #malay #lagujiwangmelayu 
#indonesia
@frank_1933 A bantuan abdi nya
bade promosikn lagu abdi

Bagi Kalian Yang suka bikin
video dan suka bermain music
kali ajah minat ikutan
yang Mau hadiah Gratiss Dari Dplew Gaess
Yang Belum Tau Lagunya langsung Dm Ajah

#gabut #videomusikgram #videomusic #cikampekhits #karawanghits #indomusikgram #indonesia #tentangrindu #gajelas #coverlagu #coverlaguindonesia #cover #coversong #sajakrindu #videomusikgram #mousaik #mousaikcover #vokalplus #vokaliscewek #tentangrinduvirzha #smanda #rindu
@frank_1933 A bantuan abdi nya
bade promosikn lagu abdi

Bagi Kalian Yang suka bikin
video dan suka bermain music
kali ajah minat ikutan
yang Mau hadiah Gratiss Dari Dplew Gaess
Yang Belum Tau Lagunya langsung Dm Ajah

#gabut #videomusikgram #videomusic #cikampekhits #karawanghits #indomusikgram #indonesia #tentangrindu #gajelas #coverlagu #coverlaguindonesia #cover #coversong #sajakrindu #videomusikgram #mousaik #mousaikcover #vokalplus #vokaliscewek #tentangrinduvirzha #smanda #rindu
⠀
⠀
Bolehlah seharian nangis kalo lagi patah hati. Asalkan gak nangis setiap hari aja yah. Pokoknya, puas-puasin deh nangis selama seharian, biar puas kamunya. Kalo capek juga berenti sendiri, apalagi kalo mukanya udah pada bengkak alias bengep. Mata jadi kubil, hidung merah ingusan, dan bibir udah merah juga. Pokoknya jelek deh, pasti berenti deh nangisnya. Udah puas kan? - T
⠀
⠀
#pukulduamalam
________________________________
⠀ 
Penulis: @yes_roms
Yang menyuarakan: @devinamadea
⠀
________________________________
⠀
⠀
#indovidgram #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #videobaper #sendu #suarahati


Bolehlah seharian nangis kalo lagi patah hati. Asalkan gak nangis setiap hari aja yah. Pokoknya, puas-puasin deh nangis selama seharian, biar puas kamunya. Kalo capek juga berenti sendiri, apalagi kalo mukanya udah pada bengkak alias bengep. Mata jadi kubil, hidung merah ingusan, dan bibir udah merah juga. Pokoknya jelek deh, pasti berenti deh nangisnya. Udah puas kan? - T


#pukulduamalam
________________________________

Penulis: @yes_roms
Yang menyuarakan: @devinamadea

________________________________


#indovidgram #dagelan #curhat #musikalisasipuisi #puisi #suaratelfon #tempatbercakap #indovoiceover #indovidgram #infoseni #tempatbercurhat #tempatbercanda #bali #indonesia #jakarta #overthinking #galau #resah #curhatmalam #curahanhati #sajakcinta #sajakrindu #rindukamu #tentangrindu #zonabaper #videobaper #sendu #suarahati
Jika menyakiti aku
Bisa membuatmu bahagia
Maka lakukanlah itu
Tanpamu ku yakin bisa

#liriklagu @souqy_official #katakatasindiran #katakatabijak #katakatabaper #lagugalau #galau #cintadalamdoa #tentangrindu #virsha #aceh #kodepeka #katakatacewek #coretan_mu @coretan_mu #lagubaper @lagu_baper.id @storymood_ #story #snapwhatsapp
Jika menyakiti aku
Bisa membuatmu bahagia
Maka lakukanlah itu
Tanpamu ku yakin bisa

#liriklagu @souqy_official #katakatasindiran #katakatabijak #katakatabaper #lagugalau #galau #cintadalamdoa #tentangrindu #virsha #aceh #kodepeka #katakatacewek #coretan_mu @coretan_mu #lagubaper @lagu_baper.id @storymood_ #story #snapwhatsapp
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
@nissha_quotes . .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
Siap menerima kenyataan

#katakatapatahhati  #katakataperasaancinta #katabijakkehidupan 
#sajakata #tentangrindu #tentangmelupakan
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
mungkin aku yang terlalu berharap,
jangan lupa bahagia ya?
aku gak papa kok☺

tag seseorang😖
. .
.
Like, coment dan share ke temen .
Follow juga :
@kata_kata_mutiara_official
@olexs_quotes
@kata_kata_cinta_official
.
. .
#quotescinta #quotesindonesia #quotesremaja #katabaper #quotesgalau #katakatabijak #quotesbaper #katasedih #quoteskeren #curhatanhati #katakatacinta #katabijak #puisisenja #tentangrindu #tereliyequote #quotesindo #puitis #katakatabaper #katakata #sajak #tentangrasa #katacinta #sindiranhalus #sajakindonesia #penikmatkata #katamutiara #katakataindah #katabijakkehidupan #katamotivasi #olexsqoutes
"Tuhan jagakan hati ini,agar tidak sanggup menampung benci,izinkan aku meluaskan rasa,izinkan aku memperdalam Logika,agar yang ada hanya Cinta,agar yang ada adalah mampu memahaminya".-
.
.
. 
#coffetime #tentangRindu #Maiyah #EmhaainunNadjib #tentangtemu #maiyahid #Santrisalafimodern #break #explolercoffe #CafeSantai #Akhirpekan #senjadiujunghari #ujungwaktu #NikmatiKopi #Welovecoffe.- #penikmatlelah #GubugBolaApiMHS #AsramaBolaApi #LensapesantrenBabakan #KebonAwi #Santrisundanese #LightroomIndonesia #PenikmatLelah #PenikmatRencanaTuhan
"Tuhan jagakan hati ini,agar tidak sanggup menampung benci,izinkan aku meluaskan rasa,izinkan aku memperdalam Logika,agar yang ada hanya Cinta,agar yang ada adalah mampu memahaminya".-
.
.
.
#coffetime #tentangRindu #Maiyah #EmhaainunNadjib #tentangtemu #maiyahid #Santrisalafimodern #break #explolercoffe #CafeSantai #Akhirpekan #senjadiujunghari #ujungwaktu #NikmatiKopi #Welovecoffe.- #penikmatlelah #GubugBolaApiMHS #AsramaBolaApi #LensapesantrenBabakan #KebonAwi #Santrisundanese #LightroomIndonesia #PenikmatLelah #PenikmatRencanaTuhan
.
Double tap ❤ dan TAG temanmu
.
Kalau kamu suka follow ya @Kata_Kata_Remaja_2
.
Butuh tempat curhat?atau galau?atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??
.
.
Silahkan chat admin,akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa😉
.
#Kata_Kata_Remaja_2
.
#puisigalau#kutipanrindu#katapatahpati#segelintirkata#puisikalisasi#pathcinta_
#vidiostorywa#katasedih#sastraindo#sajakpatah#puisimalam#goresanhati#storywakeren#sajakpuisi#sajakrindu#goresanpena#sajakindo#sajakhati#tentangrindu#sajakkata#puitis
#puisipendek#melodidalampuisi#tereliyequote#wikipuisi#puisisenja#sajakhujan#katacinta#quotes
.
Double tap ❤ dan TAG temanmu
.
Kalau kamu suka follow ya @Kata_Kata_Remaja_2
.
Butuh tempat curhat?atau galau?atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu??
.
.
Silahkan chat admin,akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa😉
.
#Kata_Kata_Remaja_2
.
#puisigalau#kutipanrindu#katapatahpati#segelintirkata#puisikalisasi#pathcinta_
#vidiostorywa#katasedih#sastraindo#sajakpatah#puisimalam#goresanhati#storywakeren#sajakpuisi#sajakrindu#goresanpena#sajakindo#sajakhati#tentangrindu#sajakkata#puitis
#puisipendek#melodidalampuisi#tereliyequote#wikipuisi#puisisenja#sajakhujan#katacinta#quotes
LIBATKAN ALLAH
Semua apa yg kamu punyai di dunia libatkan Allah,  agar nanti mendapat kebaikan di akhirat
----------------------------------
@penangisrindu
.
.
.
#penangisrindu 
#motivasi 
#semangat 
#rindurasulullah 
#rinduAllah 
#quotesrindu 
#hanyarindu 
#sajakrindu 
#sabdarindu 
#tentangrindu 
#celenganrindu 
#katakatarindu 
#katarindu
#tajwidmedia
#kutupansemangat
#fiqihwanita
#quotesislami
#ayonikah
#puisiislam
#dakwahvisual
#hijrahsquad
#pecintaalquran
#negeriakhirat
#istiqomah
#muslimindonesia
#shift
#shiftpemudahijrah
#jomblosampaihalal
#dakwahsosmed
#majelistausiyahcinta
JANGAN BOHONG (2)
Kalau bohong di dunia emang ada untungnya, 
tapi Allah tau mana orang pembohong itu, 
di akhirat gak seberuntung itu jika kamu bohong. 
Maka jangan berbohong
-----------------------------------
@penangisrindu
.
.
.
#penangisrindu #motivasi #semangat #rindurasulullah #rinduAllah #quotesrindu #hanyarindu #sajakrindu #sabdarindu #tentangrindu #celenganrindu #katakatarindu #katarindu #fff #flf #lfl #lll
JANGAN BOHONG (2)
Kalau bohong di dunia emang ada untungnya,
tapi Allah tau mana orang pembohong itu,
di akhirat gak seberuntung itu jika kamu bohong.
Maka jangan berbohong
-----------------------------------
@penangisrindu
.
.
.
#penangisrindu #motivasi #semangat #rindurasulullah #rinduAllah #quotesrindu #hanyarindu #sajakrindu #sabdarindu #tentangrindu #celenganrindu #katakatarindu #katarindu #fff #flf #lfl #lll
JANGAN BOHONG KEPADA ALLAH
إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ بِذَاتِ الصُّدُورِ “Sesungguhnya Allah mengetahui apa yang ada di dalam dada” (Al Imran: 119).
-----------------------------------
@penangisrindu
.
.
.
#penangisrindu #motivasi #semangat #rindurasulullah #rinduAllah #quotesrindu #hanyarindu #sajakrindu #sabdarindu #tentangrindu #celenganrindu #katakatarindu #katarindu #fff #flf #lfl #lll
JANGAN BOHONG KEPADA ALLAH
إِنَّ اللَّهَ عَلِيمٌ بِذَاتِ الصُّدُورِ “Sesungguhnya Allah mengetahui apa yang ada di dalam dada” (Al Imran: 119).
-----------------------------------
@penangisrindu
.
.
.
#penangisrindu #motivasi #semangat #rindurasulullah #rinduAllah #quotesrindu #hanyarindu #sajakrindu #sabdarindu #tentangrindu #celenganrindu #katakatarindu #katarindu #fff #flf #lfl #lll
#tentangrindu 🤗😊😊😊💗
#tentangrindu 🤗😊😊😊💗
cowok idaman
repost : @tiktok.generationss
.
.
.
Jangan lupa tag orang yang kamu sayang😘😍
.
.
Jangan lupa follow ig patner kita
@tentang.travel
@_lapermata
.
.
#baitsemusim #ungkapanhati #katakatacinta #sajakindonesia #puisimalam  #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri  #sajakrindu #sajak_detik #sindirankeras #fokusmodus #goresanqolbu #galauquotes #katanyesek #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #kata2cewek #tentanghati
cowok idaman
repost : @tiktok.generationss
.
.
.
Jangan lupa tag orang yang kamu sayang😘😍
.
.
Jangan lupa follow ig patner kita
@tentang.travel
@_lapermata
.
.
#baitsemusim #ungkapanhati #katakatacinta #sajakindonesia #puisimalam #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri #sajakrindu #sajak_detik #sindirankeras #fokusmodus #goresanqolbu #galauquotes #katanyesek #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #kata2cewek #tentanghati
Singkat, Tapi Langsung Pada Intinya:)
.
#literasi30detik #literasi #literasiindonesia #ruang_detik #sajak_detik #quote #quotesday #quotesdaily #puisi #sajak #sajakrindu #sajaksiang #sajakcinta #puisirindu #sajakindonesia #sajakindo #videobaper #musikalisasipuisi #literasi1menit #quotesoftheday #quotesoflife #quotesgram #quotesindonesia #videokatakata #tentangrindu #pejuangldr #vokalplus #aliandosyarief
Selamat malam Guys 🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag siapapun 💕
Video :🎬
Song 🎵:-
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow 
@syauqi_arvi 
@zona_sunyi 
@katalilin 
Silakan di like 👍jika suka 😊silakan follow 
@senyum_32, Bantu suport Akun kita Ya teman Teman 😊insha allah 😊setiap harinya kita upload 📲vidio 🎬ok 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Ekstra Hastaq] 
# @senyum_32 
#literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #vidioviral #bicararasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #baper #puisicinta #vidioliriklagu #vidioviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #janganbersedih #melodidalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff #indomusikgram #vidioromantis #sajakmalam #senja #sajakcinta #sajakpagi #sajak_detik #kangen #rindusenja #rindukamu
Selamat malam Guys 🍃☕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Tag siapapun 💕
Video :🎬
Song 🎵:-
🔀Save & Share? Silakan 🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow
@syauqi_arvi
@zona_sunyi
@katalilin
Silakan di like 👍jika suka 😊silakan follow
@senyum_32, Bantu suport Akun kita Ya teman Teman 😊insha allah 😊setiap harinya kita upload 📲vidio 🎬ok 😉
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[Ekstra Hastaq]
# @senyum_32
#literasi1menit #literasi15detik #literasi30detik #vidioviral #bicararasa #quotesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #baper #puisicinta #vidioliriklagu #vidioviral #quotesindonesia #menunggukamu #janganlupabahagia #janganbersedih #melodidalampuisi #liriklagu #vivavideoindonesia #fff #indomusikgram #vidioromantis #sajakmalam #senja #sajakcinta #sajakpagi #sajak_detik #kangen #rindusenja #rindukamu
❤️ .
.
.
Jangan lupa follow :
@kombotjahanam 
@kombotjahanam .
.
.
.
.
.
#kombotjahanam #kombot_jahanam #thepowerofkombot #katakataromantis #katakatagalau #katakatabijak #katakatabahagia #katakatacinta #katakatabaper #katakatarindu #tuman #lll #likelike #likeforlikes #ff #fff #followindonesia #followme  #quotes #followersgratis #quotesoftheday  #quotesmorning #quotesnight #quotessenja #dagelan #dagelanjowo #katakatajawa #memejowo #tentangrindu
Hati saja yang rapuh be 🐼💕
-
-
-
#goresanhati #penakhlukjarak #rumahmembacaindonesia #penulisindonesia #aksarahati #rumahmembacajambi #keabadian #ldrquotes #tentangrindu #tentangjarak #korea #jawatengah #solo #indonesia #jawabarat #sumaterabarat #ldrtangguh
MasihTntngRnd:) #wattpadindonesia #storywakekinian #tentangrindu #storywhatsapp #suwung #qualitytime #tentanghati #kopi #quotesindonesia #salamrindu #quotesmantan #kinemaster #sindiran
Biar semua rasa luruh bersama alunan yang mengiringi lelapmu
Membaur dalam ilusi yang menemani indah mimpimu
Tetaplah tutup mata indah itu
Fajar sebentar lagi akan datang merampas keindahan malam yang selalu kau mau
Mengertilah
Hidupmu bukan tentang gelapnya malam
Namun juga tentang hangat dan indahnya pagi yang menyapa
Cobalah untuk keluar dan nikmati saat-saat langit membakar dirinya dengan semburat jingga yang menghangatkan
Jangan selalu menikmati kegelapan dengan dingin yang tiada henti menikam
. . .
. . . . . . . . . . . . . . . . . 
#rindu #senja #sajak #puisi #malam #quotes #pagi #quotesIndonesia #belajarbersajak #positivequotes #tentangcinta #tentangluka #tentangrindu #motivasi #muslimah #muslimahbercerita #kalamukhti #motivasimuslimah #poetry #mawar  _Mawar Putih_🌹
. .
Biar semua rasa luruh bersama alunan yang mengiringi lelapmu
Membaur dalam ilusi yang menemani indah mimpimu
Tetaplah tutup mata indah itu
Fajar sebentar lagi akan datang merampas keindahan malam yang selalu kau mau
Mengertilah
Hidupmu bukan tentang gelapnya malam
Namun juga tentang hangat dan indahnya pagi yang menyapa
Cobalah untuk keluar dan nikmati saat-saat langit membakar dirinya dengan semburat jingga yang menghangatkan
Jangan selalu menikmati kegelapan dengan dingin yang tiada henti menikam
. . .
. . . . . . . . . . . . . . . . .
#rindu #senja #sajak #puisi #malam #quotes #pagi #quotesIndonesia #belajarbersajak #positivequotes #tentangcinta #tentangluka #tentangrindu #motivasi #muslimah #muslimahbercerita #kalamukhti #motivasimuslimah #poetry #mawar _Mawar Putih_🌹
. .
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@sajakgram_
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rindu #baper #jomblo
#puisisenja #katakatacinta #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #mantan #janganbaper
#galau #quotes #katahati
#baperstory #janganlupabahagia #baperbanget
#kata2cewek #lukaserius #lfl💛
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #patahhati
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@sajakgram_
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rindu #baper #jomblo
#puisisenja #katakatacinta #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #mantan #janganbaper
#galau #quotes #katahati
#baperstory #janganlupabahagia #baperbanget
#kata2cewek #lukaserius #lfl💛
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #patahhati
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@sajakgram_
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rindu #baper #jomblo
#puisisenja #katakatacinta #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #mantan #janganbaper
#galau #quotes #katahati
#baperstory #janganlupabahagia #baperbanget
#kata2cewek #lukaserius #lfl💛
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #patahhati
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@sajakgram_
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rindu #baper #jomblo
#puisisenja #katakatacinta #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #mantan #janganbaper
#galau #quotes #katahati
#baperstory #janganlupabahagia #baperbanget
#kata2cewek #lukaserius #lfl💛
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #patahhati
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@sajakgram_
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rindu #baper #jomblo
#puisisenja #katakatacinta #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #mantan #janganbaper
#galau #quotes #katahati
#baperstory #janganlupabahagia #baperbanget
#kata2cewek #lukaserius #lfl💛
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #patahhati
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Kasian deh ~
.
.
.
.
.
#quotes #qoutesindonesia #qoutescinta #qoutesbaper #qoutes #qoutesbijak #kutipansemangat #tentangrindu #tentangcinta #kutipancinta #baper #baperstory #katamutiaracinta #katamutiaraislam #katamutiaracinta #literasi30detik #literasi #literasi15detik #galau #galauquotes #quotesgalau #rindu #katarindu #katakatabijak #katakata #kutipansuasanahati
Double TAP ❤ dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW:
@sajakgram_
@ruangdiary 
@tumblr.puisi 
@indobapergram 
@kodeluka
@tumblrzodiak
.
.
#sajak #rindu #baper #jomblo
#puisisenja #katakatacinta #indobapergram #tumblrpuisi
#tentangrindu #puisi #mantan #janganbaper
#galau #quotes #katahati
#baperstory #janganlupabahagia #baperbanget
#kata2cewek #lukaserius #lfl💛
#goresanqolbu #katacewek #pathdailyindonesia
#pathdailyquote #pathdaily #patahhati
#coretankertas #sekedarkata #semestapuisi
Iseng-iseng aja kok😅✌
•
•
•
•
#tentangrindu
Iseng-iseng aja kok😅✌




#tentangrindu
Coment jika kurang menarik
Atau pun vidio nya kurang terkesan❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG 👥 SESEORANG♨♨ .....
🔰FOLLOW & SUPPORT US🔰
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Follow : @quetes.plg
Follow : @quetes.plg
Follow : @quetes.plg
➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
😊😊😊😊😊😊😊
#storywakekinian #statuswakekinian #statuswavideo #ccpvidio #literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #videogalau #vidioliterasi #quotesindonesia #quetesgalau #tentangcinta #tentangrindu #brengsekberkelas #vidiomusik #vidioviral #vidiolirik #indomusikgram #vivavideoindonesia #indomusikgram #indovidgram #vidiobaper #vidioromantis #cinemagram_hitz #freefireindonesia
 #gamers #lfl #lfl💛
Coment jika kurang menarik
Atau pun vidio nya kurang terkesan❤️
➖➖➖➖➖➖➖➖
TAG 👥 SESEORANG♨♨ .....
🔰FOLLOW & SUPPORT US🔰
⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️⤵️
Follow : @quetes.plg
Follow : @quetes.plg
Follow : @quetes.plg
➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖
😊😊😊😊😊😊😊
#storywakekinian #statuswakekinian #statuswavideo #ccpvidio #literasi15detik #literasi20detik #literasi30detik #videogalau #vidioliterasi #quotesindonesia #quetesgalau #tentangcinta #tentangrindu #brengsekberkelas #vidiomusik #vidioviral #vidiolirik #indomusikgram #vivavideoindonesia #indomusikgram #indovidgram #vidiobaper #vidioromantis #cinemagram_hitz #freefireindonesia
#gamers #lfl #lfl💛
-
-
- .
.
.
Karna suami lagi bobo,cempreng,suara ga bagus bagus amat kek oseng oseng penggorengan,tapi pen nyanyi budu amat, Jadi nyanyi nya jangan berisik 🤫

Ngeditnya pokonya ngasal 🙃

Cover by me
Guitar accoustic karaoke by - acoustiClub_ID
Bimbang - melly Goeslaw

#galau #hujan #katabijak #gombal #cinta #pejuangharapan #quotes #qoutesindonesia #kumpulankata #sunyi #tentangcinta #tentangrindu #indomusikgram #music #musicvideo #likeforlikes #likeforfollow #musikindonesia #lagupopindonesia #bimbang #mellygoeslaw
-
-
- .
.
.
Karna suami lagi bobo,cempreng,suara ga bagus bagus amat kek oseng oseng penggorengan,tapi pen nyanyi budu amat, Jadi nyanyi nya jangan berisik 🤫

Ngeditnya pokonya ngasal 🙃

Cover by me
Guitar accoustic karaoke by - acoustiClub_ID
Bimbang - melly Goeslaw

#galau #hujan #katabijak #gombal #cinta #pejuangharapan #quotes #qoutesindonesia #kumpulankata #sunyi #tentangcinta #tentangrindu #indomusikgram #music #musicvideo #likeforlikes #likeforfollow #musikindonesia #lagupopindonesia #bimbang #mellygoeslaw
.
Akun pribadi mimin @_lifestyle2003
Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #tiktok #quotesgalau#lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu#dagelan #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #mukbang#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
.
Akun pribadi mimin @_lifestyle2003
Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #tiktok #quotesgalau#lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu#dagelan #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #mukbang#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
#tentangrindu
#tentangrindu
cinta itu....
.
.
.
Jangan lupa tag orang yang kamu sayang😘😍
.
.
Jangan lupa follow ig patner kita
@tentang.travel
@_lapermata
.
.
#baitsemusim #ungkapanhati #katakatacinta #sajakindonesia #puisimalam  #puisisenja #yangterdalam #tentangrindu #rindusenja #rindusendiri  #sajakrindu #sajak_detik #sindirankeras #fokusmodus #goresanqolbu #galauquotes #katanyesek #curhatanhati #berbagirasa #moduskalem #melodidalampuisi #kata2cewek #tentanghati
kenangan itu akan selalu ada, walaupun raga kita tak bersua.
.
. [17/07/19 - 23.20 WITA]

#tentangkepergian #penaungu #dalamaksara #aksara #coretan #tentangrasa #tentangrindu #kata #puisi #puisimalam #senjaperempuan #kalimat #sajakpatah #sajakrindu #quote #bahasaangin
kenangan itu akan selalu ada, walaupun raga kita tak bersua.
.
. [17/07/19 - 23.20 WITA]

#tentangkepergian #penaungu #dalamaksara #aksara #coretan #tentangrasa #tentangrindu #kata #puisi #puisimalam #senjaperempuan #kalimat #sajakpatah #sajakrindu #quote #bahasaangin
Wahai rindu, tinggallah bersamaku semaumu.
Pergilah sesukamu, Aku tak berdaya mengendalikanmu..
.
.
.
.

#tentangrindu #kerinduan #hanyarindu #explore #jalanjalanjawa #ayodolan #anakgunung #anakpendaki #pendakibaper #pencarisenja #penikmatmdpl #penikmatsenja #womenesia #parapetualangcantik #pendaki
Wahai rindu, tinggallah bersamaku semaumu.
Pergilah sesukamu, Aku tak berdaya mengendalikanmu..
.
.
.
.

#tentangrindu #kerinduan #hanyarindu #explore #jalanjalanjawa #ayodolan #anakgunung #anakpendaki #pendakibaper #pencarisenja #penikmatmdpl #penikmatsenja #womenesia #parapetualangcantik #pendaki
😐
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Follow&repost
#quotesrindu #quotesindonesia #galauquotes #baperstory #sajakrindu #tentangrindu #sekedarkata #sepatahrindu #rintiksedu #helobagas #kursiputih
Mengalir tanpa henti terkikis tanpa menangis.
.
#bicarasendiri . 
#combinesia #santrisalafi #santrikajen 
#patihits #tentangrindu #rindusendiri 
#renunganmalam #santriwati #santrikeren #jomblomahapa
.
"Buat malam ini jangan rindu.. hehe"
Udah_Itu_Aja
.
°PaTnEr°
@putra_dinescara 
@afif_mhmmd 
@nadzifchamid98 .
Mengalir tanpa henti terkikis tanpa menangis.
.
#bicarasendiri .
#combinesia #santrisalafi #santrikajen
#patihits #tentangrindu #rindusendiri
#renunganmalam #santriwati #santrikeren #jomblomahapa
.
"Buat malam ini jangan rindu.. hehe"
Udah_Itu_Aja
.
°PaTnEr°
@putra_dinescara
@afif_mhmmd
@nadzifchamid98 .
Ketika dunia selalu saja membuatmu sulit, ketika semua telah menghinamu dan ketika satu persatu yang kau harapkan menghilang,,, cukup sajadah tempatmu bersimpuh, hanya Allah tempatmu mengadu dan menangis ceritakan pada DIA bahwa hatimu terluka 
#tentangrindu 
#cintabertepuksebelahtangan 
#cinta 
#panoramaindonesia
Ketika dunia selalu saja membuatmu sulit, ketika semua telah menghinamu dan ketika satu persatu yang kau harapkan menghilang,,, cukup sajadah tempatmu bersimpuh, hanya Allah tempatmu mengadu dan menangis ceritakan pada DIA bahwa hatimu terluka
#tentangrindu
#cintabertepuksebelahtangan
#cinta
#panoramaindonesia
#tentangrindu #musikeveryday
#tentangrinduvirzha  #musikcovertop
#tentangrinducover #musikcover 
#laguhits #coverlagu #instastory
ㅤ
••••
ㅤㅤ
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! .
Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM
.
.
#etsotoy#kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote #tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau
.
mana ni anak si bapak coba TAG😂
.
Akun pribadi mimin @_lifestyle2003
Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #tiktok #quotesgalau#lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu#dagelan #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #mukbang#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
.
mana ni anak si bapak coba TAG😂
.
Akun pribadi mimin @_lifestyle2003
Yuk temen"😊follow akun kita👉@indo_literasi ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@indo_literasi 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #tiktok #quotesgalau#lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu#dagelan #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #mukbang#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram #indomusikgram#videobaper#videoromantis
jika saja terjadi
.
.
📝📝📝
Follow :
@balik_hati 
@balik_hati 
@balik_hati 
#balikhati .
.
.
#senja #ceritasenja #tulisanku #kataku #sajakrindu #ruanghati #akudansenja #puisicinta #perempuansenja #literasi #baitpuisi #tulisantangan #suarahati #puisirindu #tentangrindu #secangkirkopi #distilasialkena #baitsemusim #lfl #likeforfollow #lfl💛
Lagu Tentang Rindu
.
Rindu dengan seseorang yang selalu kurindu
Rindu dengan suasana yang selalu kurindu
Rindu dengan kehidupan yang selalu kurindu
.
.
#laguindonesia #musik #musikindonesia #song #rindu #virza #tentangrindu
Lagu Tentang Rindu
.
Rindu dengan seseorang yang selalu kurindu
Rindu dengan suasana yang selalu kurindu
Rindu dengan kehidupan yang selalu kurindu
.
.
#laguindonesia #musik #musikindonesia #song #rindu #virza #tentangrindu
@story_senja
Yuk temen"😊follow akun kita👉@literasi_fams7 ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@literasi_fams7 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #tiktok #quotesgalau#lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu#dagelan #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #mukbang#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram#story_senja24 #indomusikgram#videobaper#videoromantis
@story_senja
Yuk temen"😊follow akun kita👉@literasi_fams7 ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫,akan ada video"🎬literasi🎆setiap harinya
-----------------------------
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON🎬DAN FOLLOW:@literasi_fams7 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO"🎬YANG KAMI UPLOAD📲😊,
-----------------------------
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#literasi #literasi15detik #literasi30detik#literasi1menit #videoliterasi #tiktok #quotesgalau#lambeturah #tentangrindu #tentangcinta #videolucu#dagelan #puisisahabat #puisicinta#cinemagram#videoliriklagu#videoviral#quotes#quotesindonesia #mukbang#janganlupabahagia #melodydalampuisi#liriklagu #vivavideoindonesia#ibrah924#indovidgram#story_senja24 #indomusikgram#videobaper#videoromantis
Quote from :: @iyul_ia
ㅤㅤ
••••
ㅤㅤ
Tag seseorang untuk mengungkapkan isi hatimu! .
Yang mau nitip sajak atau quote bisa langsung DM
.
.
#etsotoy#kinand_18 #ahquote #puisisenja #rindusendiri #curhatanhati #tereliyequote #tentangrindu #sajaksenja #fiersabesari #katanyesek #katacewek #ungkapanhati #segelintirkata #ruangpena #puisilover #sajakindonesia #katarindu #quotebaper #tereliye #katakatacaptionkeren #tentangrasa #sajakcinta #katacinta #puitis #kataindah #katakatagalau
MemanangmudengansepenuhkalbumenyapaseoenuhjiwamemanggilsepenuhasmarataksatupunteruraibalasdrwujudmuygkianmempesonaduhaiTuhandanrembulansangoenggenggammalamgulitakanlahhatiinidrrindurinduygsemakinabu #coretanbisu #kopihitam #kopipahit #kopilambada #perihalkopi #pecintakopi #sajakkopi #puisikopi #bicarakopi #setjangkirkopi #sajakrindu #penikmatkopi #ceritakopi #tentangrindu #tentangrasa #tentangcinta #kamismanis #malamkamis #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #tuhanjagadiauntukku #rauna #pojokhijau #yesterday #night #kopinusantara☕️ #filosofikopi #baristagirl #jogjamendunia #jogjaistimewa
MemanangmudengansepenuhkalbumenyapaseoenuhjiwamemanggilsepenuhasmarataksatupunteruraibalasdrwujudmuygkianmempesonaduhaiTuhandanrembulansangoenggenggammalamgulitakanlahhatiinidrrindurinduygsemakinabu #coretanbisu #kopihitam #kopipahit #kopilambada #perihalkopi #pecintakopi #sajakkopi #puisikopi #bicarakopi #setjangkirkopi #sajakrindu #penikmatkopi #ceritakopi #tentangrindu #tentangrasa #tentangcinta #kamismanis #malamkamis #tuhanmahaasyik #terimakasihtuhan #tuhanjagadiauntukku #rauna #pojokhijau #yesterday #night #kopinusantara☕️ #filosofikopi #baristagirl #jogjamendunia #jogjaistimewa
.
Tenang saja, ada AKU
Seseorang yang tak pernah kau anggap :')
.
.
Ayy
@catatan.ayy_
#catatanAyy #tulisanAyy #PenaAyy #kataAyy #quoteAyy #tentangrasa #tentangrindu #TentangKecewa #PerihalRasa #patah #luka #Literasi
.
Tenang saja, ada AKU
Seseorang yang tak pernah kau anggap :')
.
.
Ayy
@catatan.ayy_
#catatanAyy #tulisanAyy #PenaAyy #kataAyy #quoteAyy #tentangrasa #tentangrindu #TentangKecewa #PerihalRasa #patah #luka #Literasi
Tag pasangan kalian👇
__________

Repost???
Jangan lupa tag, like and Coment akun kami🐣
@ada_puisi 
@ada_puisi 
@ada_puisi
#kopijalang #setjangkirkopi #wiranagaraquotes #katakatasindirankejam #kopimalam #katakopi #kopihitam #quoteskopihitam #quotes #penikmatpatahhati #penulis #penikmatsenja #penikmatkopi #penikmatkopi #penikmatrindu #tentangrindu #tentangcinta #tentangrasa #sajakrindu #sajakdetik #statuswhatsapp #pathdaily #celotehanku #statuswa #coffe #coffeequotes #jombloberkelas @diskusikopi.jn
Saat itu langit berjasa padaku.
Setiap senja, awan, bintang, bulan, datang... kau pun ada. Merdu jingga-nya selaras dengan syair puisimu. Menunggu waktu tepat untuk memulai perbincangan. Bagaimanapun juga, setiap perpisahan perlu dirayakan.

#secangkircerita #sajakrinduku #tentangrindu
Saat itu langit berjasa padaku.
Setiap senja, awan, bintang, bulan, datang... kau pun ada. Merdu jingga-nya selaras dengan syair puisimu. Menunggu waktu tepat untuk memulai perbincangan. Bagaimanapun juga, setiap perpisahan perlu dirayakan.

#secangkircerita #sajakrinduku #tentangrindu
My konco .
.
.
.
.
#flf #musikindonesia #indonesia #balikpapan#tentangrindu
#kalimantan #benuapatra
#jomblomahbebas
#sahabatsejati #teman
#tentangrindu #tentangarka
#tentangrindu #tentangarka