#temanlamabertemukembali

Rasanya #2jam tdi kurang yah untuk kita ngobrol mengenang masa remaja kita😅😊😁 See you guys when we meet again🤗
.
.
.
#temanlamabertemukembali
#temansekolah #temanmasakecil #meetandgreet at #AchanandSianwedding
#10february2019
Ketemu tmn lama & teman baru yg seru”.. Terima kasih untuk waktunya malam ini guuyss...🤗🤗🤗
.
.
#minggumalam #bestoftheday #bestfriend #temanlamabertemukembali #caritemanbaru #temanbarunambahseru #ceritamalam #ceritaberfaedah #nogosip #sedikitbicarabanyakaksi #lawas #barengkamu #ngobrolberfaedah #ngobrolcantik #reunion #nongkrongmalam
Teman lama gak akan bisa jadi bekas teman.. 😊 bekas teman???😮 Emng ada??? 😱
▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫▫#oldfriends #temanlamabertemukembali
Crazy friend @aziaasdaaa

#nongkrongasik #mozzicoffeehouse
#temanlamabertemukembali
Bismillah..Alhamdulillah bs silahturahmi Gugun milad ...
#dilovers
#silahturahmi
#temanlamabertemukembali
#majalahmode
Bismillah..Alhamdulillah bs silahturahmi @ Gugun milad ...
#dilovers
#silahturahmi
#temanlamabertemukembali
#majalahmode
Tag sahabat seperjuangan loh!
#sahabatku #temanlamabertemukembali
Ini lah sederetan pemain Chelsea tahun 2015
Dari kiri ke kanan :
1.asmir begovic 2.jhon Terry 3.kurt Zouma 4.diego Costa 5.torres 6.ivanovic 7.oscar
Mungkin ini kenangan Anniversary pertama @cisc.sampit kalian walagaseh sekaleh
Mohon maaf jika yang lain berada di bangku cadangan 😁✌️
.
.
.
#fansbola #ciscindonesia #ciscsampit #ciscsilaturahmi #pemudahijrah #temanlamabertemukembali #hitzpadazamannya #tempodoeloe
Ketemu lagi, partner in crime kerja dulu
Iyus Rustandi A.K.A si Abah, memori kerja keras dulu, pantang nyerah,selalu cumungud & anti mengeluh di "perguruan shaolin" JNE

#temanlama #temanlamabertemukembali #ditraktir #memorineverdie #teruslahsemangat #stayhumble #staycool #tetapberkarya #jne
Teman putih abu2, lama tdk berjumpa lagi. Miss u all😘😘
#temanputihabu2
#friendforever👭
#friendship
#temanlamabertemukembali
#temansekelas
#kapanbertemulagi
#missufriend
#kapanmeetuplagi
#sampaijumpa
Cukup Hari Ini cerita", ketawa", 😄🤗#temanlamabertemukembali 🤗🤗🤗
#mrmrskarim
#temanlamabertemukembali
TLBK. #temanlamabertemukembali
#silaturahmi
@abirajip @dewa_ankga
👩🏻👩🏻‍🦰👩🏻 girls day out...





#friendship
#temanlamabertemukembali
#instapic
#loveyourself
Selalu ada hal yg bisa kita lakukan dari setiap pertemuan yg kita lalui.petik hikmahnya...
Hingga kangen terlunasi oleh pertemuan yg tak direncana.
#temanlamabertemukembali 😍
#silaturahmitanpabatas 😘
KetEmu konco lawaasss...waass...wasss... Wasalaaam....
#temanlamabertemukembali
Ketemu teman..adik kelas..partner kerja jaman dulu...😍😘
Sukses selalu.ya Wien...#temanlamabertemukembali #rswnsemarang
Di culik ke sini 🙈🤗 #temanlamabertemukembali #meetup #temansekolahdulu #latedinner
Akhirnya bisa juga kita ngumpul. Alumni SMP DP YKPP Pkl. Susu angkatan 2002😊😁 next gantian ya acaranya di medan 😇😇 #alumnismpdpykpppangkalansusu #alumnismp #temanlamabertemukembali #temanlama #bahagia #pangkalansusu #pangkalansusulangkat
Ketemu temen lamaaaa kayane 12 th an ga ketemu...ci nana 😋😋😋
Solo bukanlah kota besar..terkadang sering x kita menemukan orang yg pnh kita kenal ato tmn lama..
Jadi dimanapun kita berada jadilah sosok yg menyenangkan,pembawa damai ..so ketika kita brtmu tmn lama, yg diinget hanyalah tentang kebaikan2 kita ..
#temanlamabertemukembali #theparksolo #pernahmuda #thanksgod🙏
Ketemu teh uchis @muktiningsih.sri 💕💕
#setelah5apa7tahunnggaketemu🤣
#temanlamabertemukembali 👭
#cicalengka #12/01/19
#temanlamabertemukembali
Udh lama ga jumpa qt😁
#nicetime#friends👭#beautifulgirls
#funfriday#temanlamabertemukembali
Keun w raray emak na mah hinyay ge 😂
#Fotstud#tasikmalayahitz#temanlamabertemukembali
#temanlamabertemukembali #GBIbethelmacquariepark
#temanlamabertemukembali
#kumpul
#temanbaik
#temanlamabertemukembali
Walaupun kita sudah lama tak bertemu tapi tetap silaturahmi ya sis.. 😊😘
. .
.
#30desember2018 #temanlamabertemukembali #likeforlikes
Pertemuan singkat sahabat masa kecil tiap dtng ke Indo kbrn AlhamduliLLAh sdh sempat SPA message jg bada sholat anak2 anteng sm cemilanny makasiiiih yaaa. #temanlamabertemukembali #liburanseru #kangen2an
👭👫
#temanlamabertemukembali
#christmas2018🎄
Old school gathering... 🎅🏻🤶Thank you for the host @adriangoenawan & @sanniexen for the warmth xmas gathering!!! 😍 #kumpul2 #temanlamabertemukembali
Adakah jua yang pinandu wan sidin ne.. 😁
#temanlama #temanlamabertemukembali #reuni #temansmp
Kamu merasa kawan baru mungkin lebih seru tetapi ternyata kawan lama lebih seru, karna dia lebih mengerti dan mendengarkanmu
.
.
.
#temanlama #temanlamabertemukembali #konco #koncocilek #koncocilektekangede
.
Ini adalah pertemuan emak.rempong setelah melewati 99 purnama akhirnya kembali berkumpul.
Makasih emak @christiane_yanuara , jova si ceriwis, dan jaden yang cool. Semoga ketemu lagi yaaa. Makasih kado natalnya. Aku gak gowo kado maap ya, hahhahha. .
.
#temanlamabertemukembali
#jogyakarta2018
Di jakarta ketemuan susah ny minta ampunn ehhh malahan ga sengajaan ketemuan di tempat ngopi di jogya 😋 #ketemuantemanlama #ngopimalam☕ #temanlamabertemukembali #epiccoffee thank u say buat mlm ini @t.dharmayanti
Friendship is born at that moment when one person says to another: ‘What! You too? I thought I was the only one...
.
😂
.
#temanlama .
#temanlamabertemukembali .
#kangenteman
“Lebih baik diam dan kelihatan bodoh daripada banyak bicara dan bodohnya lebih kelihatan.
.
.
.
#laripagi #lari #ngakaksehat
#temanlamabertemukembali
#friend #Desember #2018秋婚
#malang #persema #footballwear
Meski baru berdua
#temanlamabertemukembali
Jangan pernah ada baper diantara kita 😊finally after 30thn baru dipertemukan lagi sm Allah,smg silaturahminya selalu baik,menua bersama kembali menjadi shbt yg baik lagi,thank for our friendship,ngga ada yg sia2,Allah pasti punya maksud knp kita bisa ketemu lg skrg #happytuesday #diarytary #diaryhijaber #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupasenyumhariini #myoldfriend #myfriends #temansmp #temanlamabertemukembali #temanmasakecil #friendship #friendshipgoals #friendshipneverdie #friends4life #kebersamaanituindah #indahnyasilaturahmi #indahnyakebersamaan #indahnyapersahabatan #instadaily #instagram #instalike #likeforlike #like4like #enjoywithfriends #instagram #igers #igernesia #instalovers
Akhirnya ketemuan sama mantan officemate aku.. mba @firstaayu yg selalu ayu ini.. makasi kunjungannya ya say... sebentar namun berkesan.. gak tahu harus dibalas dgn apa.. aku masih kangen dan terharu lho... thanks a lot mba.. keep in touch ya.. 😘😘
#kenangan #temanlama #temanlamabertemukembali
Luar biasa pesona tmn yg 1 ini @parta26 saking baiknya sm siapapun,care sm smwnya alhasil byk bikin baper kaum hawa 😄bgs eike orgnya ga baperan,blm prnh fallin💖sm shbt sendiri jd agak ngakak,denger yg pd curhat,jd marahin doi kmrn karena gara2 doi bawa tmn cwe lain ikut gabung ada yg jealous & ngambek akhirnya 😅

Makanya mas bro jgn suka php lieur sendiri kan akhirnya,sing sbr ya say😇😊#semangatpagi #happymonday #diarytary #diaryhijaber #janganlupabersyukur #janganlupabahagia #janganlupasenyumhariini #enjoywithfriends #temansmp #temanlamabertemukembali #temanmasakecil #friendship #friends4life #friendzone #friendsneverend #kebersamaanituindah #indahnyakebersamaan #indahnyasilaturahmi #indahnyapersahabatan #instadaily #instapics #instagram #instalike #instalover #igers #likeforlike #like4like
Bersahabat bkn berarti kita mempercayainya, tp bersahabat bgaimana kita dpt dipercaya olehnya😍
#kepercayaanitupenting #friendship #friends4life #friendsneverend #friendzone #diarytary #diaryhijaber #ourfriendshipinapicture #ourfriendship #kebersamaanituindah #kebersamaankami #indahnyakebersamaan #indahnyasilaturahmi #bff #bestie #besties #bestmates #temansmp #temanlamabertemukembali #temankecil #instadaily #instagram #instalike #likeforlike #like4like
Ada penampakan 😅 mas bro @parta26 klo mau ikutan nimbrung narsis bilang dong drpd jd penampakan gitu 😃😜 #friendship #friendsneverend #friendzone #kebersamaanituindah #indahnyasilaturahmi #indahnyakebersamaan #temansmp #temanmasakecil #temanlamabertemukembali #enjoyweekend #enjoywithfriends #instagram #instalike #like4likes #likeforlikes #likeforlike #like4like
Long time no see, Ketika bersua kembali, ketawa ketiwi semua dibahas..thank's for all dear, see u tomorrow 💙😉 #temanseangkatan #temanlamabertemukembali #temanseperjuangan #temanmasasekolah
Kebersamaan😍😘
#temanbahagia #temanrasakeluarga
#temanlamabertemukembali
Ketemu teman lama😘
#temanlamabertemukembali
#arisanramadania
#jktmoms #mommy
Indah nya silaturahmi dlm satu kesamaan..bukan juga unt menyalahkan & mempermasalahkan suatu perbedaan💙💙💙 .
#likeforlikes #silaturahmi #temanlamabertemukembali #temanlamaku
Pelajari alam, cintai alam, tinggal dekat dengan alam. Itu tidak akan pernah mengecewakan👌

#subanghits #exsploresubang #curugmasigit #temanlama #temanlamabertemukembali #keepsolid
Kami adalah teman lama yang di persatukan dalam silaturahmi yang indah.

#exploresubang #curugmasigit #temanlamabertemukembali #saetiktapiriweh #keepsolid
Tadi sore ketemu lagi ama teh ulie @julianti8 ditemenin sama @widyajoe2710, persiapan Family Gathering 2018 Dept. Komunikasi Perusahaan, sempet ngobrol masa 7 s.d 10 tahun yang lalu, waktu anakku masih bayi sekarang udah smp... sampe lupa waktu, banyak hikmah dari pelajaran yang sulit
.
Harta yang paling berharga adalah keluarga... .
#temanlamabertemukembali
#reuni
#familygathering2018
#temanlamabertemukembali
Kami kembali 🤘 😀
.
.
.
.
.
#temansejati
#teman
#temanlama
#temanlamabertemukembali
#cisaruabogor
#kelilingkota
Persahabatan bagai kepompong, meski terpisah puluhan tahun tapi tetap apa adanya... tidak ada yg berubah 😘😍 @hokitime_eka
#temanlamabertemukembali#juraganfoodcentre #juraganchilipenyet
happy wedding @ajunjunz
#latepost #weddingparty #temanlamabertemukembali #tahutahusampai #kepelaminan
Yeeeey akhir.a bisa ketemu sama kalian lg😁 temn w wktu sekolah,,btw itu yg c kacamata nama.a pussi alias puspa😆anak ini suka manggil "giting" smpe skrng jg sma🤪 tau dah kenapa mungkin tanda syang wkwk...,klu sebelah kiri w nama.a sma "dini" jg cuma beda letak penempatan nama doank🤭dulu dia tomboy anak.a sekarng jg kya.a msh sma cuma g terlalu mungkin karna dah punya buntut😁✌,,yups dia udh punya buntut guys🙂
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#temanlamabertemukembali #jadiingatmasasekolah #reunidikondangan😁
“Efek Samping Kurang Kopi.....Jangan Serius Serius Main Gamenya Bos @okkyferdiyan 🤣🤣”


#wijayakusuma #point888crewangkatanpertama #temukangen #longtimenosee #kumpulkumpul #temanlamabertemukembali
Jiwa terguncang melihat mantan menikah,
Duduk bersanding dengan pria lainnya.
Semua teman temanku dudah lama berpisah,
Semoga bisa ketemu dikemudian harinya😄
#bestfriendquotes #temanseperjuangan💪
#temanlamabertemukembali
#temukangen
#longtimenosee
#kumpulkumpul
#temanlamabertemukembali
#movietime🎬
Udah lama gak ketemu..gitu ketemu udah tua..udah bawa anak..untung aku masih tetap muda...hahhaaa😝😝 #lunch#happy#bersyukur#temanlamabertemukembali#

Selamat hari minggu.
#temanlamabertemukembali
I'm so happy to see you....
👩‍⚕️👨‍⚕️👶👦👧👨👩👴👵
Part III
Alumni sdn Grogol Selatan 07'86

#temantemansd
#temanmasakecildulu
#temanputihmerahku
#temanjamansd
#temanmasakecil👭👭 #temanlama
#temanlamaku
#temanlamabertemukembali
#friendship❤
#friendshiptime
#friendship4ever
#friendshipforever♥
#friendshipisforever
#friendshipneverend
#friendshipneverdie
Angkatan 2012 😂
#temanlamabertemukembali
#temukangen😘
#longtimenosee 💃🏼💃🏼 #curhat
#masihidup
I'm so happy to see you
👩‍⚕️👨‍⚕️👵👩👴👨👧👦
Part II
Alumni Sdn Grogol selatan 07'86

#temanmasakecil👭👭 #temanputihmerahku
#temanjamansekolah
#temanjamansd
#temanteman
#temankecil
#temanlama
#temanlamaku
#temanlamabertemukembali
#friendship❤
#friendshiptime
#friendshipneverend
#friendship4ever
#friendshipforever♥
#friendshipisforever
Old friends are the great blessing of one's later years .
They have a memory of the same events and have the same mode of thinking.

Picture directed by me with Canon 200D

#oldfriends
#oldfriends❤️ #friendshipphoto
#friendshipphotography
#friendshipphotoshoot
#friendship
#temanlama
#temanlamabertemukembali
#temanseperjuangan
Long time no see🤗🤗 reuni kecil"an tp seru 😍😍 #reuni#SMA#baktijebus#haliaw#temanlamabertemukembali#happy#godblessall🙏