#teman

Xpdc-Teman video

Kamu kapan main kemari?



Pokoknya Surabaya itu asik dehh percaya sama aku,awalnya aja aku kira orangnya sombong padahal ramah banget,well aku tunggu ya kamu main kemari..
#pantes #lifeorlife #areksuroboyo #surabayahits #surabaya #dunia #ter #teresagiudice #teman #temanbercakap #coretanpria
Dan mereka akan selalu membantu ketika kita sudah merasa tak mampu

#ikhlas #apapunmerekabilang #berbagi #berbuatbaik #janganlupadiri #friendshipquotes #friendzone #jangansombong #siapakita #teman #sahabat #ryxsadam
Bismillah

Kesholehan bapak dan kesholehan ibu
berpengaruh sama anak

jangan ngarepin bayangan itu akan lurus
kalau kemudian bendanya bengkok
benda itu saya
benda itu bapak
benda itu adalah ibu
bayangannya itu adalah anak-anak kita

jangan ngarepin bayangan itu lurus
kalau bendanya itu bengkok

yah masyaAllah jadi perhatikan

makanya sering saya sampaikan
air yang membawa iman
ketika membasahi rahim yang berisi dengan ketaatan
maka itulah yang akan membentuk
janin dan bayi itu akan menjadi sholeh dan sholehah
tapi kalau airnya tidak membawa benih keimanan
rahimnya tidak taat sama Allah
susah membayangkan anaknya menjadi
sholeh dan sholehah

makanya saya pernah berkumpul
dengan salah satu ustadz
beliau itu menyusun buku
balita pun Hafal Quran
saya tanya rata-rata apa
yang menjadikan ibu-ibunya berhasil
menjadikan anak-anak mereka itu hafal quran
dari usia belia
maka sang ustadz mengatakan

benang merahnya satu ustadz
sebelum mereka hamil, sebelum mereka mengandung
mereka sudah senang
tiap hari bersama Al Quran
akhirnya kemudian ngalir kepada sang anak
dan jadilah anak lahir
seneng kepada quran dan tidak pernah jauh dari quran

masyaAllah

TAG Sahabat Hijrahmu yang mau Nikah!
Follow 👉 @lets.muhasabah
Follow 👉 @lets.muhasabah
Follow 👉 @lets.muhasabah

#letsmuhasabah #muhasabah #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #orangtua #pendidikan #islami #ngaji #belajar #balita #balitahafalquran #hafidz #sholeh #anaksholeh
Betapa kehidupan yang singkat, tapi di tengah hidup yang singkat ini banyak yang tidak sadar..
Simak video lengkapnya diatas... .
Dibahas oleh : Ustadz @ustadzabdulsomad
.
Tag teman hijrah mu!
.
Follow @lets.muhasabah
Follow @lets.muhasabah
Follow @lets.muhasabah
.
#letsmuhasabah #muhasabah #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #pendidikan #islami #ngaji #shift #pemuda #tahajud #ustadzabdulsomad #mati #maut #renungan
Siji wadah Sampek pecah 🍜 #TEMAN 👍☺
Bismillah

Jadilah pemuda yang layak untuk Umat Islam, bagaimana caranya?
Simak video berikut ini... TAG Sahabat mu!

Follow 👉 @lets.muhasabah
Follow 👉 @lets.muhasabah
Follow 👉 @lets.muhasabah

#letsmuhasabah #muhasabah #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #pendidikan #islami #ngaji #shift #ngaji #pemuda #tangguh
Bismillah
.
siapapun diantara bapak ibu disini
yang mendapatkan ujian
pasti kekuatannya berkurang

sakit

yang dulunya biasa lari dua kilo
menjadi lari satu kilo
pasti berkurang

diganti oleh Allah dengan kontan di akhirat
kasih mereka kekuatan untuk mengganti
kekuatan yang aku ambil
ketika aku memberikan ujian bagi mereka di dunia itu

disitulah kita faham pak
ujian itu berat
tapi pahalanya kontan

kalau kita semuanya disenangkan dalam hidup pak
malah kita bingung
darimana kita akan mendapatkan pahala kesabaran

kalau bapak punya istri langsung shalihah
anaknya langsung hafal Quran
kerjaannya langsung lancar

malah bingung

darimana kita mendapatkan pahala kesabaran
makanya kemudian kita kalau mendapatkan ujian
sabar

Tag orang yang kamu cintai untuk tambah sabar :) Follow 👉 @lets.muhasabah
Follow 👉 @lets.muhasabah
Follow 👉 @lets.muhasabah

#letsmuhasabah #muhasabah #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #pendidikan #islami #ngaji #shift #ngaji #pemuda #sabar #sakit #orangsabar #pahala
@solusikehamilan_pasutri waah hebat banget nih dedeknya yuk cek ig kmi di👇
@solusikehamilan_pasutri
@solusikehamilan_pasutri
@solusikehamilan_pasutri
🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪🍃
👉 Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU.
#Teman #Sahabat #Saudara #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #pacaran #pacaranharam #pacaranhalal⁣ #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #istricantikqu #istricantik #kecantikanwanita
Khilafah itu kulturnya sunnah
kalau antum mengikuti Abu Bakar, Umar bin Khattab, Utsman, Ali
dan seluruh para sahabat Nabi
seluruh para sahabat Nabi tidak ada yang meributkan masalah Khilafah

kenapa?

karena tugasnya khalifah itu apa? kholafa yakhlufu
yaitu adalah menggantikan posisinya Nabi

apa posisinya Nabi?
khirosatuddin wa siyasatuddunya biddin
menjaga agama dan mengatur urusan dunia dengan agama

jadi yang kemudian alergi dengan khilafah itu karena dia ndak faham sejarah
dan dia tidak membaca sejarah
simpel, sesimpel itu kehidupan kita memandang khilafah

makanya orang-orang kafir itu ngerti betul
kemenangan Islam itu pasti datang
karena bisa jadi, maaf pak, orang kafir itu bisa meredam semangat Islam
tapi tidak bisa meredam kemenangan

mereka bisa merusak bunga tapi mereka tidak bisa menahan musim semi untuk datang

dan musim semi bagi kehidupan Islam adalah...
kemenangan bagi kaum muslimin

Follow 👉 @lets.muhasabah
Follow 👉 @lets.muhasabah
Follow 👉 @lets.muhasabah

#letsmuhasabah #muhasabah #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #pendidikan #islami #ngaji #shift #ngaji #pemuda #sabar #sakit #orangsabar #pahala #kemenanganislam #musimsemi
Ketika #teman menjadi #sahabat..
"Caring too much about what people think of you is useless. Most people don’t even know what they think of themselves."
.
.
.
#bersama
#teman
#kocak
Karena EsokKan Bahagia☺️ #teman #kawansejati #sahabatsejati #temanlamaku #vidgrammakassar
Sempat pakai acara merajuk tadi, tapi yah begitulah khan yaaa klo ga ada yang mulus mulus sajah. Apalagi jika sudah merencanakan sesuatu dengan anak anak gadis ini😄😁😇 But anyway,inshallah hari ini berkesan dan mereka happy.
#teman
#kakakberadik
#ibudananak
Hay Malaikat. Siapkan saja penamu. Untuk mencatat semua amalku.
Hay Setan. Siapkan saja rayuanmu. Untuk menggoda dan menyesatkanku.
Hay Teman. Siapkan saja pelukanmu. Untuk menyambut hari kematianku.
.
.
.
.
.
#fff #lfl #poem #puisi #deargod #taat #birthday #picture #warm #20th #retro #amazing #instagood #latepost #vsco #lightroom #instagram #love #dead #malaikat #setan #teman #friend #solo
Bersama ::#TEMAN MAJELIS 😇
RAMADHAN 60 HARI LAGI “Mendekati Ramadhan, ada suasana yang berubah
dalam hati. Ini bukan tradisi, tapi iman
di dalam nurani”

Tag Keluarga, Sahabat, Saudara atau siapapun untuk mengingatkan ini!

Follow 👉 @lets.muhasabah
Follow 👉 @lets.muhasabah
Follow 👉 @lets.muhasabah

#letsmuhasabah #muhasabah #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #pendidikan #islami #ngaji #shift #ngaji #pemuda #sabar #sakit #orangsabar #pahala #ramadhan #puasa
"Siapa pun kita di masa lalu bukan berarti kita tidak berhak menjadi muslim/muslimah yang lebih baik berhijrahlah, berubahlah, walau sejengkal demi sejengkal jangan tunggu hari esok"
. -tag siapa pun📌- •

Follow @ucikkk_ysdr
Follow @ucikkk_ysdr
Follow @ucikkk_ysdr •
#hijrahku #hijrahquote #hijrah #hijabsyari #sahabatsurga #bestie #bestfriend #hijab #temanbahagia #teman #kawansejalan #sahabatsejati #hijrahcinta_
membuat "Miniatur" tampa lem , ckup dengan barang bekas ,sprti bkas kesing chrger / dvd dan alatnya harus punya solder 😊 #teman mengisi wktu luang di akhir pekan 😄
Aku dan kamu, satu.
Dalam sejuta rasa, tidak bisa byk diungkap dengan kata. .
.
.
#Nahkodaku#
#imamku#
#Ladang pahalaku#
#teman#partner#solid#
Betapa kehidupan yang singkat, tapi di tengah hidup yang singkat ini banyak yang tidak sadar..
Simak video lengkapnya diatas... .
Dibahas oleh : Ustadz @ustadzabdulsomad
.
Tag teman hijrah mu!
.
Follow @lets.muhasabah
Follow @lets.muhasabah
Follow @lets.muhasabah
.
#letsmuhasabah #muhasabah #motivasi #yukhijrah #hijrah #yukngaji #videopendek #tausiyah #ustadz #dakwah #instagram #muslimah #share #pahala #ibadah #teman #pendidikan #islami #ngaji #shift #pemuda #tahajud #ustadzabdulsomad #mati #maut #renungan
Waktunya kendorin,
Urat berurat,
Fressshh,
Tariiikkk maaang,
Jangan sampe nyenggol,
Balaiwarga 007-Medlest,
Sabtu, 23 Maret 2019,

#teman setia
Ademnya dekat mereka,
Jaga silaturahmi terus,
Bencongan-Kelapadua,
Sabtu, 23 Maret 2019,

#teman setia
Numpang ngupi,
Adanya teh manis,
Sikaaaattt,.. Griya Permai-Legok,
Sabtu, 23 Maret 2019,

#teman setia
[Mello Chello Foto studio x Business Week 2019]

Bagi kalian yang suka foto foto atau bingung cari foto studio, Jangan Lupa Check out studio foto Mello Chello di Gading Serpong✌🏻☺️😊😘
Available untuk sewa studio, jasa photographer untuk studio foto ( wisuda, group, couple, personal, prewedding, foto keluarga dan foto anak ) dan
CHECK OUT @mellovio untuk
liputan event ( sweet seventeen, birthday, sangjit, dst)
See you guys soon
Hubungin 081293342288 WA/line
Check out our studio @mellocstudio

#photostudio #photostudiotangerang #photostudiojakarta #fotobayi #photoanak #fotostudio #fotowisuda
#wisuda #fotokeluarga #fotostudiotangerang #fotostudiotematik #studiofototangerang #studiofoto #teman #fotogrup #fotobts #UPH #UMN #jasafotowisuda #tempatfoto
Gerak ke kiri,
Gerak ke kanan,
Supaya makin sehat dan bugar,
Pelataran Q-BIG, Pagedangan,
Sabtu, 23 Maret 2019,

#teman setia
Motor teman:
Vario 110 tahun 2010

Kata teman:
Masukin dulu 1 pil Rp. 5 ribu sebelum isi full pertalite Rp. 25 ribu, jadi total Rp. 30 ribu

Fakta teman:
Kualitas Ron 90 + 5 = 95 (diatas pertamax 92) bensin irit tarikan enteng dan mesin awet
jossss dah..... #tuman eh #teman 😁🙏
#ecoracingmotor
#hematbbm
#pertalite
#pertamax
#pertamaxturbo
Jarak Jadi Rindu "Dalam angan ku teringat sesuatu,tentang jarak yang menjadikanya rindu.Hanya hujan yang menemaniku bersama rindu yang bersembunyi." #rindutanpabalas
#sabarituindah
#pejuangldr
#cintadalamdiam #pengagumrahasia @prayoga_uqi #bertahanituberat #teman #friendship #tetapsolidkawan #jagahati #jagapandangan #jagakomitmen #jagaraga_jagarasa
Malam mingguan kece badai... Minggu depan jangan sampai terlewatkan

#libur #weekend #minggu #akhirpekan #promo #karaoke #masterpiecesamarinda #masterpiece #samarinda #teman #sahabat #hits
🍁🍁🍁 .

Sudah biasa ditinggalin.
Kalau mau tetap di sampingku, jangan pernah paksa aku untuk jadi seperti dia.
Itu sama saja kau ingin dia bukan aku. .

#pecintakata #pemulakata #quotes #baperin #janganbaper #semangat #happy #jangansedih #rindu #malamminggu #happyweekend #tiadarindu #mantan #jumatberkah #mengenang #seminggu #teman #sudahasing #samasaja #kisah #ceritacinta #hujan #tiadahujan #senja #fajar #anandaraputri
"Kenapa ada derita bila bahagia tercipta? Kenapa ada sang hitam bila putih menyenangkan?"
@sheilaon7 @duta507

Tag your friends and follow @ceritajinggaku for more quotes & music! 💛💙🤘

#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quotesdaily #sajak #mood #dagelan #senja #moodoftheday #perempuan #literasi #pedih #wanita #katacewek #cinta #pathdaily #cewek #sayang #teman #mantan #music
"Akulah orang yang akan selalu memujamu, akulah orang
yang akan selalu mengintaimu."
@sheilaon7 @duta507

Tag your friends and follow @ceritajinggaku for more quotes & music! 💛💙🤘

#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quotesdaily #sajak #mood #dagelan #senja #moodoftheday #perempuan #literasi #pedih #wanita #katacewek #cinta #pathdaily #cewek #sayang #teman #mantan #music
"Semakin ku coba tuk lupakan, semakin terbayang kedua matamu ku tau kau tak mungkin kembali." @gac_music
@gamal1990 @tapiheruaudrey @abigailcantika

Tag your friends and follow @ceritajinggaku for more quotes & music! 💛💙🤘

#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quotesdaily #sajak #mood #dagelan #senja #moodoftheday #perempuan #literasi #pedih #wanita #katacewek #cinta #pathdaily #cewek #sayang #teman #mantan #music
Masa SMK💗 kenangan XII BOGA 1 ..
Maafin Nissa kalau punya salah selama 3 tahun sma kalian:') maaf juga ga bilang waktu ambil gambar ini cuman buat kenangan aja kok💃
Sukses UNBK Genk
Sukses selalu, inget jalan kita masih panjang dan jangan pernah menyerah:') Salam Anjay 🤘
Yang berhasil ke tag :
@eni5821 @ajijay07
@advent_dewanto@aldokrisnaldi52
@natanael_andreas_hartanto @niiiissssaa
@auroraldiva_ @candrawidya
@priska_1207 @hellosyiif_ @rizkidwiyani @_ipangg_ @jemy_speed
@levina @nabilla_345 @ndavanovita @nindirsa @nofitamnda @noniya @petter_sanjaya @lauraagatha._ @artamanora @ririn_arintikaa08 @riskidwia_ @stevyputri14 @susaprianirizka @tiaraptrslnd_ @william_soesanto #lulus #masasekolah #smk #anjay #seribusatucerita #rindu #teman #kenanganterindah #putihabuabu #putihabuabustory #semarang #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #miss #backtoschool
Datang akan pergi
Terbit kan tenggelam
Pasang akan surut
Bertemu akan berpisah... #teman #temansejati #temanbahagia #konco
Rezeki Itu Bkn hanya Berupa uang & Makanan Saja, Di pertemukan Dg tmn Baik pun Adalah bagian dari Rezeki Yg tak ternilai

#Teman
#SeMakin_Dewasa-makin_Bahagia
-
Lahirnya seorang anak dalam sebuah keluarga memang merupakan kebahagiaan sekaligus kebanggaan tersendiri bagi setiap pasangan suami istri.

Namun tidak ada yang tahu berapa lama mereka harus menantikan kehadiran sang buah hati. Cukup banyak pasangan suami istri yang berpisah karena mereka tidak kunjung dikaruniai buah hati.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.
-
#Teman #Sahabat #Saudara #muslimahsyari #muslimahcantik #pernikahanindonesia #nasihat #ukhti #nikahbarokah #nikahmuda #pacaran #pacaranharam #pacaranhalal⁣ #suamiistri #istrisholehah #nasihatdiri #istricantikqu #istricantik #kecantikanwanita
Teman imut saya dari Moskow, Rusia
-
My cute friend's from Moscow, Russia
-
Моя милая друга из Москве, России
-
#teman #baik #imut #moskow #rusia #cute #good #friend #moscow #russia #милая #друга #москва #россия #istanbul #turkey #стамбуле #турция #фотографии #instagram #photo #инстаграм
Teman baik saya di Istanbul
-
My #goodfriend's in Istanbul
-
Хорошая друга в Стамбуле
-
#teman #baik #istanbul #турция #хорошая #друга #стамбул #turkiye #photo #instagram #turkey #фотографии #good #friends #инстаграм
Ab three.....atau abcd😅😅#teman #temanseperjuangan #temansejati #temanbahagia #temanku #temanbaik #
Teman baik dari Kazan, Rusia
-
#Goodfriend's from Kazan, Russia
-
Хорошая друга из Казань, #России
-
#good #friend #teman #baik #хорошая #друга #kazan #россия #казань #russia #moscow #photo #москва #first #time #первый #раз #инстаграм #фотографии #instagram
Mabit bersama #teman #teman @sdi_assuryaniyah part 1 🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸🔹🔸
Nama Temen
@its.acahzzh01_
@arya_faqih0
@sarzh_arazzh
@cecan_sip
@rifansyah101
@yahyaalif.id
@eri.carl08
@aleandazzhh_thc21
@zarqa_wp
@vanyanizon
@ziddan_sabar
Yang paling istimewah
@jastro_railfans 💙@av.vinzh
Guru
@listyaayu24
Telah lama aku rindu saat ini berbincang tawa dan berbicara tentang kisah lama kita dan dunia. Waktu seperti ini akan pasti kita rindukan lagi di lain waktu kita kan berkumpul lagi #sahabat #teman #kisahlama #reoni
Ma gurl 💙 #friends #bestfriendgoals #teman #luv #bff #bffgoals
Bukan soal tentang apa yang kamu makan tapi ini adalah sebuah rasa kebersamaan yang jarang pernah di dapatkan 😊
#rame#ramebareng #ramerame #makan#makanankekinian #makanbareng#makanbersama#indah#indahnyakebersamaan#teman#temanseperjuangan#pejuangbersama#bestfriend
Jalan jalan di kita tua Tbilisi. Kami ber 3 sudah sering touring bersama di Indonesia dan di luar Indonesia. Suka duka bersama sudah kami lalui lebih dari 10 tahun.. Thanks GOD for the friendships all these years

#worldtrip #kelilingdunia #friends #friendship #friendships #temanjalan #teman #indotravellers
😇
➖➖➖➖➖➖➖
Go Follow and Support
@heru_art_21
➖➖➖➖➖➖➖
@sahabatsurga
@aishwa_nahla
@sholawat.bareng
@sholawat.yuk
@kajianislam

Hashtag📄
🔽🔽🔽🔽
#luculucuvideo #videobaper #story #storywa #storywakekinian #instastory #instagram #viral #videongakak #baper #isengisengngedit #quotesindonesia #dagelan #instagram #instastory #dj_fatur_30 #malamminggu #jomblo #happyweekend #sudutviral #jomblohappy #teman #sahabat #pugbmobileindonesia #freefire #chickendinner #djlife🎧 #420 #inshot #kinemasterindonesia #cnnviral #sayang
Teman baik saya dari Tunisia!
-
My #goodfriend's from Tunisia!
-
#good #friend #teman #baik #Tunisia #istanbul #türkiye #стамбул #turkey #хорошая #друга #турция
#photo #instagram
#berbagi #tawa dan #canda itu nggak #harus #ribet 😂😂😂😂 all the #soldier of #domino .
.
#bersama #teman habiskan #malam
Pembuat pertama:@gembel_terpuji
Jangan lupa follow ✌🏻✌🏻@gembel_terpuji update kalo ada kuota dan copy boleh jangan lupa cantumkan nama pembuat jangan Lupa tersenyum 😁😁😁 Editor master
@galang_nurisda
@ivnard663_
@celotehan.star
@adamaziz928
@andhinii_id

Penyempurna
#music#dj#lagu#storywakeren#quotes#editor#editorindonesia#bajinganberkelas#laguenak#karya#cerita#teman#sekolah#duo#trio#group#gabut#youtube#fashion#dunia#keren#lol#apa#dimana#cupu#wkwk#bocah#tolol#indonesia#
Kapan nikah a 😑 😋 @bagusnopriyanto
Sponsor by @hariesprasetyo @sahrul_aziz_as @arul_diaz
#teman rasa keluarga
#quotes #quotesindonesia #teman #sahabat #quoteskatahati #katahati #benciteman
Teman Seperjuangan
Sulawesi Tenggara
#anakrantau #anaksukses #teman #NoPacaran #sahabat #Pendiam #Cerewet #baik #itulahkami #yogyakarta #persnasional #monumennasional
Hatur nuhun ka @erikmulyanasaputra sing kagentosan nu lewih-lewih🙏😇🤗
.
.
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #fff #lfl #highlights #yenibulle #instagram #instagood #sma #school #smkn1cijulang #smkbisa #sabtu #sabtuceria #teman #indovidgram #indonesia #instadaily #kekinian #masakini #anaksekolahan
Sedih bgt ya 😥
Follow { @anitasays_ }
------
#katakatacewek #katakataindah #katabeach #katakatabijak #katamutiara #katakatasindiran #katakatacowok #katakatasedih #katakatagalau #katakatabaper #galau #baperbanget #malamminggu #malemminggu #style #insta #inspiration #instagood #instalike #instagram #instadaily #dailyquotes #teman #sahabat #sahabatsejati #sahabatsurga #allahswt #allah #cintaislam
selamat malam.. semoga kamu makin kuat ya menjadi seorang yang dicari saat ia kesepian. 😊

#quotes #quotesindonesia #quotesgalau #luka#perih#katahati#perasaanhati#teman#lupa#pertemanan#sad#quotes
bihewa water fall.. .

#teman #bakarbakar #makanmakan