#telatposting

Bukber geng monyet kesayangan❤ #telatposting #latepost #psikoatma99 #bestpeople #girlfriends
Bukber geng monyet kesayangan❤ #telatposting #latepost #psikoatma99 #bestpeople #girlfriends
Alhamdulillah anak bunda syuja usianya udah 2bulan
Sehat terus baby mbul Bunda🤗🤗🤗
#alkhadafisyujabaihaqi #2bulansyuja #15052019 #latepost #telatposting
Alhamdulillah anak bunda syuja usianya udah 2bulan
Sehat terus baby mbul Bunda🤗🤗🤗
#alkhadafisyujabaihaqi #2bulansyuja #15052019 #latepost #telatposting
#telatposting 
Buat #bukapuasa 
#cemilanbukapuasa 
#cemilansehat 
#meltedcheese 
#cheeselovers
ChesseFondoue
By @pizzahut.indonesia 
Pengen..ga?
Hayooo ngakuuu🕵️😎
Nah bisa jadi ide u kalian berbuka puasa besok 😉
#telatposting
Buat #bukapuasa
#cemilanbukapuasa
#cemilansehat
#meltedcheese
#cheeselovers
ChesseFondoue
By @pizzahut.indonesia
Pengen..ga?
Hayooo ngakuuu🕵️😎
Nah bisa jadi ide u kalian berbuka puasa besok 😉
"Ujian Hati" part 14..
.
.
*Ini sebenernya postingan tgl 21 Mei 2019.. Cumaaa krn IG lagi down, pas tgl 21, jadi foto&caption nya pun error 😅😅 Untunglah ngga keposting.. Karena caption sebelumnya sudah memberikan 'kunci' siapa DIA yg eyke maksud 🙈🙈🙈
.
.
Sekarang posting ulang, tapi caption nya ngga gamblang memberikan clue siapa yg dimaksud 🙈🙈🙈 Cuma mengingatkan kalau Ujian Hati nya udah sampe part 14 😢 Ngga ngerti musti sampe kapan.. Tapii dinikmati sajalah masa2 ini... Nanti juga ilang sendiri 🙈🙈
#StorySanti #21Mei2019 #UjianHatiPart14 #UjianHatiSanti #DiaYgDuluBukanDiaYgSekarang #DiaBukanMilikKu #DiaSudahMenjadiMiliknya #DiaSudahPakaiCincinDiTanganKanan #IkhlasYaSan #2019MoveOnYaSan #MoveOnItuTakSemudahMembalikkanTelapakTangan #IGDownMelulu #TelatPosting
"Ujian Hati" part 14..
.
.
*Ini sebenernya postingan tgl 21 Mei 2019.. Cumaaa krn IG lagi down, pas tgl 21, jadi foto&caption nya pun error 😅😅 Untunglah ngga keposting.. Karena caption sebelumnya sudah memberikan 'kunci' siapa DIA yg eyke maksud 🙈🙈🙈
.
.
Sekarang posting ulang, tapi caption nya ngga gamblang memberikan clue siapa yg dimaksud 🙈🙈🙈 Cuma mengingatkan kalau Ujian Hati nya udah sampe part 14 😢 Ngga ngerti musti sampe kapan.. Tapii dinikmati sajalah masa2 ini... Nanti juga ilang sendiri 🙈🙈
#StorySanti #21Mei2019 #UjianHatiPart14 #UjianHatiSanti #DiaYgDuluBukanDiaYgSekarang #DiaBukanMilikKu #DiaSudahMenjadiMiliknya #DiaSudahPakaiCincinDiTanganKanan #IkhlasYaSan #2019MoveOnYaSan #MoveOnItuTakSemudahMembalikkanTelapakTangan #IGDownMelulu #TelatPosting
Trimakasih teman’ atas luangkan waktu untuk kegitan Berbagi Tkjil Gratis Ramadhan  pada hari 
Ahad 19 Mei 2019 
Semoga dengan ini Menjadi Berkah . Amin😇
#Viscabarca
#Telatposting
#jaringannbirelemot
Trimakasih teman’ atas luangkan waktu untuk kegitan Berbagi Tkjil Gratis Ramadhan pada hari
Ahad 19 Mei 2019
Semoga dengan ini Menjadi Berkah . Amin😇
#Viscabarca
#Telatposting
#jaringannbirelemot
Ngabuburit di tempat ky gini segerrr kyny 😂 #latepost #telatposting
Ngabuburit di tempat ky gini segerrr kyny 😂 #latepost #telatposting
#telatposting 
Buat #bukapuasa 
#cemilanbukapuasa 
#cemilansehat 
#meltedcheese 
#cheeselovers
ChesseFondoue
By @pizzahut.indonesia 
Pengen..ga?
Hayooo ngakuuu🕵️😎
Nah bisa jadi ide u kalian berbuka puasa besok 😉
#telatposting
Buat #bukapuasa
#cemilanbukapuasa
#cemilansehat
#meltedcheese
#cheeselovers
ChesseFondoue
By @pizzahut.indonesia
Pengen..ga?
Hayooo ngakuuu🕵️😎
Nah bisa jadi ide u kalian berbuka puasa besok 😉
Ngabuburitnya kitah mbak @miranty_aly 
#telatposting #ngabuburit #alunalunbangkalan
Ngabuburitnya kitah mbak @miranty_aly
#telatposting #ngabuburit #alunalunbangkalan
#telatposting
#telatposting
kejepret bos e @tagko_apparel 
#isukmaeng #telatposting
kejepret bos e @tagko_apparel
#isukmaeng #telatposting
SDN 3 gunung terang 2013
#telatposting 😂
SDN 3 gunung terang 2013
#telatposting 😂
siang siang seger ya minum es syrup.,
godaan orang puasa yang tahan iman.
#syrup #puasa #berbuka #fast #ramadhan #godaan #segar #marjan #buahasli #jogjahits #semarang #magelang #solo #latepost #telatposting
siang siang seger ya minum es syrup.,
godaan orang puasa yang tahan iman.
#syrup #puasa #berbuka #fast #ramadhan #godaan #segar #marjan #buahasli #jogjahits #semarang #magelang #solo #latepost #telatposting
Latepost again
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Latepost #styles #style #likeforlike #likeforfollow #hairstyle #telatposting #colorun #colormeup2019 #saparua #31maret2019
Telat posting..
#latepost #telatposting#pesanan #tempebacem #tahubacem #lalapan #nasi #nasiliwetsunda #ayamgoreng #sambel #risoles #dapurku #dapurkita #chefagus #explor #masakanku #instagood #instafoods #foodshare #food #foodblogger #instalike #enak #indonesianfoods #pengorenganhitam #masakansunda
Blum dpa bli yg mas jdi sementara pke yg itu dlu nech😄😄 Ceritanya Wktu kk d'bli snack berhadia trz dpatnya cincin😁 pas le dpe isi 3😃😃 Itu snack memang tw sax noch klo kk d'ade 2 😊😊 #telatposting
#mybabytripleA
#Aira
#Arka
#AqiL
Blum dpa bli yg mas jdi sementara pke yg itu dlu nech😄😄 Ceritanya Wktu kk d'bli snack berhadia trz dpatnya cincin😁 pas le dpe isi 3😃😃 Itu snack memang tw sax noch klo kk d'ade 2 😊😊 #telatposting
#mybabytripleA
#Aira
#Arka
#AqiL
Safari Ramadhan minggu lalu😊#telatposting
Safari Ramadhan minggu lalu😊#telatposting
Maafkan mamak yang terlalu jahil yaa nay 😘😘😘😘
Anakny ngantuk berat malah divideoin dulu 🤣
#telatposting
Maafkan mamak yang terlalu jahil yaa nay 😘😘😘😘
Anakny ngantuk berat malah divideoin dulu 🤣
#telatposting
Latepost😆😆😆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Latepost #styles #style #likeforlike #likeforfollow #hairstyle #telatposting #colorun #colormeup2019 #saparua #31maret2019
Latepost😆😆😆
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Latepost #styles #style #likeforlike #likeforfollow #hairstyle #telatposting #colorun #colormeup2019 #saparua #31maret2019
dblow family's bukber
#telatposting
#reaggee
#gimbal
#pelangidijiwa
dblow family's bukber
#telatposting
#reaggee
#gimbal
#pelangidijiwa
Segala kelebihan dan segala apa yang kamu punya tak perlu kamu jelaskan pada orang lain karena buat apa? Yang pasti orang-orang yang membencimu tak akan percaya pada kata-katamu dan orang-orang yang menyukaimu gak peduli dengan semua itu. Cukuplah menjadi diri kamu apa adanya tak perlu menjelaskan panjang lebar tentang kamu pada mereka semua, simpanlah semuanya untuk dirimu sendiri.

#vsco #vscocam #vscoedit #indonesia #instagram #photographyeveryday
#photographyislife
#photooftheday #iglobal_photographers #thanks #telatposting #thanks #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #worldbestgram
Segala kelebihan dan segala apa yang kamu punya tak perlu kamu jelaskan pada orang lain karena buat apa? Yang pasti orang-orang yang membencimu tak akan percaya pada kata-katamu dan orang-orang yang menyukaimu gak peduli dengan semua itu. Cukuplah menjadi diri kamu apa adanya tak perlu menjelaskan panjang lebar tentang kamu pada mereka semua, simpanlah semuanya untuk dirimu sendiri.

#vsco #vscocam #vscoedit #indonesia #instagram #photographyeveryday
#photographyislife
#photooftheday #iglobal_photographers #thanks #telatposting #thanks #like4likes #likeforfollow #likeforlikes #worldbestgram
PERPISAHAN SDK ST YOSEPH2 ANGKATAN 2018/2019

Ekspetasi: nanggis²,nggak bisa diem sampai pulang. 
Realita: biasa aja malahan ketawa².

#telatposting
PERPISAHAN SDK ST YOSEPH2 ANGKATAN 2018/2019

Ekspetasi: nanggis²,nggak bisa diem sampai pulang.
Realita: biasa aja malahan ketawa².

#telatposting
💛PAKET MINGGU KEMARIN💛
Terimakasih Yang Sudah Order Tambahan Jaket Bomber Babytery+ Yang Lainnya 35pcs Juga 😭😭Total Dibulan Ramadhan Minggu ini 70pcs Macem2 Baju Woww😲😲😭 Bulan Ramadhan Penuh Berkah, Rizky Berlimpah,Selalu Dipermudah Aamiin🙏❤
PO Barang Baru Lagi Yukk Cintaaah😜😅
#Nuhun🙏❤
#TelatPosting
#SelaluBersyukur💙
#cindyolshop_11 #kemejamonalisa #kemejacewek #lfl💛 #lfl #fff #lfl #couple #gamis #kemeja #atasanwanita #blousemurah #cikarang
💛PAKET MINGGU KEMARIN💛
Terimakasih Yang Sudah Order Tambahan Jaket Bomber Babytery+ Yang Lainnya 35pcs Juga 😭😭Total Dibulan Ramadhan Minggu ini 70pcs Macem2 Baju Woww😲😲😭 Bulan Ramadhan Penuh Berkah, Rizky Berlimpah,Selalu Dipermudah Aamiin🙏❤
PO Barang Baru Lagi Yukk Cintaaah😜😅
#Nuhun🙏❤
#TelatPosting
#SelaluBersyukur💙
#cindyolshop_11 #kemejamonalisa #kemejacewek #lfl💛 #lfl #fff #lfl #couple #gamis #kemeja #atasanwanita #blousemurah #cikarang
Nggak bisa ngebayang, klo jaman dulu sudah ada camera hp yak.... #telatposting#memberofganzafamilly#SaganSiji#SMASongo
Nggak bisa ngebayang, klo jaman dulu sudah ada camera hp yak.... #telatposting#memberofganzafamilly#SaganSiji#SMASongo
#Telatposting
#Telatposting
ini ikannya lompat bukan terbang (soalnya banyak yang bilang ' kok ikannya bisa terbang sih?' makanya aku perjelas) tolong komen kalo ada yang kurang ya 
#sketsagambar  #iniikan  #sory  #telatposting  #artline
ini ikannya lompat bukan terbang (soalnya banyak yang bilang ' kok ikannya bisa terbang sih?' makanya aku perjelas) tolong komen kalo ada yang kurang ya
#sketsagambar #iniikan #sory #telatposting #artline
We used to be called THE BUNGSU. #smu85 #telatposting
We used to be called THE BUNGSU. #smu85 #telatposting
💛PAKET MINGGU KEMARIN💛
Terimakasih Yang Sudah Order Sampe Ludessss 35pcs 😭😭 Bulan Ramadhan Penuh Berkah, Rizky Berlimpah,Selalu Dipermudah Aamiin🙏❤
PO Barang Baru Lagi Yukk Cintaaah😜😅
#Nuhun🙏❤
#TelatPosting
#SelaluBersyukur💙
#cindyolshop_11 #kemejamonalisa #kemejacewek #lfl💛 #lfl #fff #lfl #couple #gamis #kemeja #atasanwanita #blousemurah #cikarang
💛PAKET MINGGU KEMARIN💛
Terimakasih Yang Sudah Order Sampe Ludessss 35pcs 😭😭 Bulan Ramadhan Penuh Berkah, Rizky Berlimpah,Selalu Dipermudah Aamiin🙏❤
PO Barang Baru Lagi Yukk Cintaaah😜😅
#Nuhun🙏❤
#TelatPosting
#SelaluBersyukur💙
#cindyolshop_11 #kemejamonalisa #kemejacewek #lfl💛 #lfl #fff #lfl #couple #gamis #kemeja #atasanwanita #blousemurah #cikarang
#17mei2019 
#bukberwomfinance 
#telatposting
#17mei2019 
#bukberwomfinance 
#telatposting
#17mei2019 
#bukberwomfinance 
#telatposting
#17mei2019
#bukberwomfinance
#telatposting
#TelatPosting
#BukBerWithWargiBungsuBandung
#SilaturahmiTanpaBatas
DAY 18

Akhirnya Sensation buka segel 😁
.
.
Sensation merupakan  blend oil dari : Coriandrum Sativum (Coriander) seed oil, Cananga odorata (Ylang ylang) flower oil, Citrus aurantium bergamia (Furanocoumarin-free Bergamot) peel oil, Jasminum officinale (Jasmine) oil, Pelargonium graveolens (Geranium) flower oil. .
.
Aromanya segerr bangeett bikin semangat dan bikin hati ini berbunga2 😆
pssssttt🤫 +  suasananya jadi romantis... ☺❣
.
.
Oh yaa karna Sensation ini belum masuk Indonesia, jadi aku belanjannya dari US, ini nih salah satu benefit jd member juga, bisa blanja produk YL dari seluruh dunia 🤩🤩
.
.
#telatposting
#thd30dayschallenge 
#TEAMTHD 
#younglivingessentialoils
#younglivingdistributor 
#younglivingtemanggung 
#younglivingmagelang
DAY 18

Akhirnya Sensation buka segel 😁
.
.
Sensation merupakan  blend oil dari : Coriandrum Sativum (Coriander) seed oil, Cananga odorata (Ylang ylang) flower oil, Citrus aurantium bergamia (Furanocoumarin-free Bergamot) peel oil, Jasminum officinale (Jasmine) oil, Pelargonium graveolens (Geranium) flower oil. .
.
Aromanya segerr bangeett bikin semangat dan bikin hati ini berbunga2 😆
pssssttt🤫 + suasananya jadi romantis... ☺❣
.
.
Oh yaa karna Sensation ini belum masuk Indonesia, jadi aku belanjannya dari US, ini nih salah satu benefit jd member juga, bisa blanja produk YL dari seluruh dunia 🤩🤩
.
.
#telatposting
#thd30dayschallenge
#TEAMTHD
#younglivingessentialoils
#younglivingdistributor
#younglivingtemanggung
#younglivingmagelang
#telatposting 
Postingan bulan Januari 2019
#telatposting
Postingan bulan Januari 2019
😄 Bapak negara @iamfomalhautzamel garuk2 karna gatel lah ibu negara @lida2019_fikoh 😆 apalagi.. 😆 Ter'love untuk kalian berdua 💑😍
-
#fifolovers_bogor #menujuhalal #fomalfikoh #telatposting 😂
😄 Bapak negara @iamfomalhautzamel garuk2 karna gatel lah ibu negara @lida2019_fikoh 😆 apalagi.. 😆 Ter'love untuk kalian berdua 💑😍
-
#fifolovers_bogor #menujuhalal #fomalfikoh #telatposting 😂
Selamat Bona, barokallah
#telatposting #juara1 #juarahafalandoaharian #alhamdulillah
Selamat Bona, barokallah
#telatposting #juara1 #juarahafalandoaharian #alhamdulillah
Happy ❤️❤️❤️❤️❤️
#telatposting
Happy ❤️❤️❤️❤️❤️
#telatposting
.
Setiap tempat adalah sekolah
Setiap orang adalah guru
Setiap buku adalah ilmu

Roem Topatimasang, dalam buku "Sekolah Itu Candu"
.
.
Selamat Hari Buku Nasional!
.
#telatposting #nationalbookday #haribukunasional #karenabukuadalahcandu
.
Setiap tempat adalah sekolah
Setiap orang adalah guru
Setiap buku adalah ilmu

Roem Topatimasang, dalam buku "Sekolah Itu Candu"
.
.
Selamat Hari Buku Nasional!
.
#telatposting #nationalbookday #haribukunasional #karenabukuadalahcandu
Bukber😋😊
#telatposting
Bukber😋😊
#telatposting
Kafe basa basi 
#telatposting#penerbitdivapress
Kafe basa basi
#telatposting#penerbitdivapress
Senajan aku wes tau melu acara bukber, nanging aku meneng wae, lan ora tau tak pamer2ke.. #telatposting
#orasombong
#cahmenengan 
#cahisinan
#bukber2019 
#temanSMP
#koncolawas 
#menolaktua 
#temanggungan
Senajan aku wes tau melu acara bukber, nanging aku meneng wae, lan ora tau tak pamer2ke.. #telatposting
#orasombong
#cahmenengan
#cahisinan
#bukber2019
#temanSMP
#koncolawas
#menolaktua
#temanggungan
PutihBiruSquad
.
.
.
Setelah ratusan purnama tak berjumpa, sekali ketemu Buuannyyakk bgt picaritaeun, terutama tentang kisah hidup masing-masing dan reka ulang jaman putih biru.
.
.
Tema curhat malam itu adalah tidak ada hidup yang sempurna, semua diuji dengan cobaan masing-masing dan ujian hidup masing-masing itu membuat kita semua jadi lebih dekat dengan Allah SWT. .. MasyaAllah semua bertranformasi, dulu kitah yang Rock n roll sekarang semua sudah Hijrah (and still on proses✌). Alhamdulilah, Sister till Jannah.
.
.
.
Lesson dari malam itu adlh : “Letak Kebahagiaan bukan dari Harta, Kedudukan, dan Dunia serta isinya, tapi dari Bersyukur. Barang siapa yang bersyukur itulah orang yang paling Bahagia di dunia. “

#putihbirusquad
#empatbelas
#Spiderwebs
#duniasementara
#sistertilljannah
#Sokberfilosifikarenaudahumur
#ngacapruksetitik
#telatposting
PutihBiruSquad
.
.
.
Setelah ratusan purnama tak berjumpa, sekali ketemu Buuannyyakk bgt picaritaeun, terutama tentang kisah hidup masing-masing dan reka ulang jaman putih biru.
.
.
Tema curhat malam itu adalah tidak ada hidup yang sempurna, semua diuji dengan cobaan masing-masing dan ujian hidup masing-masing itu membuat kita semua jadi lebih dekat dengan Allah SWT. .. MasyaAllah semua bertranformasi, dulu kitah yang Rock n roll sekarang semua sudah Hijrah (and still on proses✌). Alhamdulilah, Sister till Jannah.
.
.
.
Lesson dari malam itu adlh : “Letak Kebahagiaan bukan dari Harta, Kedudukan, dan Dunia serta isinya, tapi dari Bersyukur. Barang siapa yang bersyukur itulah orang yang paling Bahagia di dunia. “

#putihbirusquad
#empatbelas
#Spiderwebs
#duniasementara
#sistertilljannah
#Sokberfilosifikarenaudahumur
#ngacapruksetitik
#telatposting
Waktu itu...bersama trio manizeee 😍😎 #telatposting
#menyimpan
#mengamankan
#memoryoverload
Waktu itu...bersama trio manizeee 😍😎 #telatposting
#menyimpan
#mengamankan
#memoryoverload
acr smlm 😉😄 #telatposting #ygpentinghappy
acr smlm 😉😄 #telatposting #ygpentinghappy
SELAMAT ULANG TAHUN...
Semoga berkah... panjang umur... sehat... lancar segala nya.... #telatposting 
17 mei 2019
SELAMAT ULANG TAHUN...
Semoga berkah... panjang umur... sehat... lancar segala nya.... #telatposting
17 mei 2019
😍😘👫 #masyaallah❤ Udah pada besar semua x.... Tinggal bbrp taon lge 😁 
#Alhamdulillah
#sudahremaja
#edisisavefoto 
#telatposting 
#semogamenjadilebihbaik
#selaluistiqomah 
#anakdanibu 
#anakremaja
#jalani_nikmati_syukuri 
#janganlupasholat 
#carakubahagia 
#dilarangkepo 
#semogabermanfaat 
#semogaistiqomah 
#janganlupabersyukur
#telatposting 🌳
#telatposting 🌳
Happy birthday ea nak🎂🎂🎂...
Sehat terus, cepat besak n jadi anak yg Saleh berbakti kepada kedua orang tua...
#telatposting
Happy birthday ea nak🎂🎂🎂...
Sehat terus, cepat besak n jadi anak yg Saleh berbakti kepada kedua orang tua...
#telatposting
Buka puasa bersama PT ADMF "Satu hati dalam kemuliaan ramadhan"

#todayinhistory
#indahnyakebersamaandalamkesederhanaan
#jelangbukapuasa
#telatposting
Buka puasa bersama PT ADMF "Satu hati dalam kemuliaan ramadhan"

#todayinhistory
#indahnyakebersamaandalamkesederhanaan
#jelangbukapuasa
#telatposting
#repost #telatposting ------------------------------------
Thanks @pariwisatamdn yg telah memfasilitasi kami para #pelakuusaha #ekonomikreatif untuk menambah wawasan kami di bidang permodalan, #tapisayang , umumnya yg kami butuhkan bukan modal yg mengikat, bukan fasilitas akses pemasaran karena kami umumnya telah #melekinternet , yang kami butuhkan saat ini adalah kerjasama yg baik dari #pemerintah ataupun #dinasygterkait untuk #menurunkanharga #ongkoskirim yang saat ini sangat tinggi, sehingga produk yg kami hasilkan bisa kami pasarkan ketempat yg TDK terbatas .... #salamkreatif 💪💪 dan #jayalahinterpreneurindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
#repost #telatposting ------------------------------------
Thanks @pariwisatamdn yg telah memfasilitasi kami para #pelakuusaha #ekonomikreatif untuk menambah wawasan kami di bidang permodalan, #tapisayang , umumnya yg kami butuhkan bukan modal yg mengikat, bukan fasilitas akses pemasaran karena kami umumnya telah #melekinternet , yang kami butuhkan saat ini adalah kerjasama yg baik dari #pemerintah ataupun #dinasygterkait untuk #menurunkanharga #ongkoskirim yang saat ini sangat tinggi, sehingga produk yg kami hasilkan bisa kami pasarkan ketempat yg TDK terbatas .... #salamkreatif 💪💪 dan #jayalahinterpreneurindonesia 🇮🇩🇮🇩🇮🇩
Safari Ramadhan JNE Bandung
.
.
Berbukalah dengan yang Manis, se-Manis  moment yg didapat pas buka puasa dg JNE Bandung kemarin 😍😍
.
.
Semoga ramadhan kali ini penuh Makna, menjadi ladang amal dan ampunan buat kita semua, aamiin yarobbalallamin 🙏🙏🙏
.
.
.
#telatposting 
#13mei2019
#safariramadhan 
#jnebandung
#ikutanlombafotogateramadhanYuk
@rimaandriani_
@rininurlita89 @lusisetia.p @evi_fasikhah @irmahilmayantiwahyuni ✌✌✌
@jne_id
Safari Ramadhan JNE Bandung
.
.
Berbukalah dengan yang Manis, se-Manis moment yg didapat pas buka puasa dg JNE Bandung kemarin 😍😍
.
.
Semoga ramadhan kali ini penuh Makna, menjadi ladang amal dan ampunan buat kita semua, aamiin yarobbalallamin 🙏🙏🙏
.
.
.
#telatposting
#13mei2019
#safariramadhan
#jnebandung
#ikutanlombafotogateramadhanYuk
@rimaandriani_
@rininurlita89 @lusisetia.p @evi_fasikhah @irmahilmayantiwahyuni ✌✌✌
@jne_id
2yearsoldbaby❣
#nohbd 
#telatposting
2yearsoldbaby❣
#nohbd
#telatposting
Bukber 7492 squad😇

#telatposting
#edisikemarin
Bukber 7492 squad😇

#telatposting
#edisikemarin
Our meeting our adventure
#telatposting
Our meeting our adventure
#telatposting
#linajalanjalan #telatposting
#linajalanjalan #telatposting
Practice English .. 🎶🎤
Let's Sing with Violces Squamosa 🎤
.
.
.
#pt3 #telatposting
Practice English .. 🎶🎤
Let's Sing with Violces Squamosa 🎤
.
.
.
#pt3 #telatposting
Jangan pedulikan orang yang membencimu, karna kita hidup bukan untuk mendengarkan orang lain😇

#likelikelikelikelikelikelikelikelike #followforfollowback #kartiniday #murninurmalaweding #telatposting
Jangan pedulikan orang yang membencimu, karna kita hidup bukan untuk mendengarkan orang lain😇

#likelikelikelikelikelikelikelikelike #followforfollowback #kartiniday #murninurmalaweding #telatposting
Jangan benci jika dilukaii.... #likeforfollow #likelikelikelikelikelikelikelikelike #followforfollowback #kartiniday #murninurmalaweding #telatposting
Barakallah fii umrik DUA LELAKI HEBATKU, untuk suamiku syg selamat ulang tahun sayangku, doaku bukan hanya hari ini namun setiap hari semoga panjang umur, sehat selalu, bahagia selalu, berlimpah rezeki, jadi imam yg baik untuk keluarga kecil kita, menjadi pribadi yg lebih baik lagi dan terus mencintaiku dan putra putri kita...untuk anakku zaim syg semoga slalu dberikan kesehatan, menjadi anak yg soleh, anak yg cerdas, berbakti kepada kedua org tua dan keduanya slalu dlm lindungan ALLAH SWT...Amin ya Allah 😇😇😇🎁🎉👪😘😘
.
.
.
#Telatposting
#Semestinyakemarin15mei2019
#FaktorsinyalIGyangtidakkompak
#😁😁😁
Barakallah fii umrik DUA LELAKI HEBATKU, untuk suamiku syg selamat ulang tahun sayangku, doaku bukan hanya hari ini namun setiap hari semoga panjang umur, sehat selalu, bahagia selalu, berlimpah rezeki, jadi imam yg baik untuk keluarga kecil kita, menjadi pribadi yg lebih baik lagi dan terus mencintaiku dan putra putri kita...untuk anakku zaim syg semoga slalu dberikan kesehatan, menjadi anak yg soleh, anak yg cerdas, berbakti kepada kedua org tua dan keduanya slalu dlm lindungan ALLAH SWT...Amin ya Allah 😇😇😇🎁🎉👪😘😘
.
.
.
#Telatposting
#Semestinyakemarin15mei2019
#FaktorsinyalIGyangtidakkompak
#😁😁😁
Alhamdulillah lulus
#telatposting #lulusansmk #janganlupabersyukur
Alhamdulillah lulus
#telatposting #lulusansmk #janganlupabersyukur
With all my fans I got a family again - Tupac Shakur 💚💚
•
•
•
#latepost #telatposting #family #wefie #dinner #dimsum #enjoythemoment #myfamilymyteam #woman #womaninarea #alhamdulillah #masyaallahtabarakallah #lfl #oppo #oppoF9 #imperialkitchen #likeforlike #saycheese #marimakan #timdiskon #cewekmodis #modaldiskon #modalvoucher #lol
My little sister
.
.
.
.
📷 Fujifilm XE2s
In frame by @treshastella .
.
.
.
#latepost #telatposting #littlesister #photography #portraitmood #portraitphotography #fujifilmxe2s #terfujilah #fujiguys #fujifilm_id #fujifilmx_series #fujinon55mm #portraitphoto #portrait
Treatment kmaren 
#telatposting
Treatment kmaren
#telatposting
Paribasan nggayuh ulan sun labuhi, apuwo riko magih sing ngerti.
📸 @rurin255
#salahtompo #nellakharisma #gerrymahesa #alunalun #telatposting
Paribasan nggayuh ulan sun labuhi, apuwo riko magih sing ngerti.
📸 @rurin255
#salahtompo #nellakharisma #gerrymahesa #alunalun #telatposting
Inilah aku. Dngan kesederhanaan sendiri ☺❤
#lfl💛 #potolama #telatposting
Inilah aku. Dngan kesederhanaan sendiri ☺❤
#lfl💛 #potolama #telatposting
About last Sunday morning .. #lupa #telatposting 😅 .. its always fun to #run the #cfdjakarta .. #running #lauf #laufen #correr #dogslover #runningwithdogs #latepost #laufenverbindet #thestorybehind
About last Sunday morning .. #lupa #telatposting 😅 .. its always fun to #run the #cfdjakarta .. #running #lauf #laufen #correr #dogslover #runningwithdogs #latepost #laufenverbindet #thestorybehind
Wa fiika baarakallhu abg aflah💝
23-04 
Wa fiika baarakallhu abg atha💝
26-04
#telatposting
Wa fiika baarakallhu abg aflah💝
23-04
Wa fiika baarakallhu abg atha💝
26-04
#telatposting
Waktu umur ayriin 19hari
#telatposting
Waktu umur ayriin 19hari
#telatposting
Edisi ke kondangan @yeni_romeo #telatposting
Edisi ke kondangan @yeni_romeo #telatposting
Asikkkk ktemu ny pas di #mountrobertsjuneaualaska  Nice to see you kk @jamiajja  #telatposting 😜😀
Asikkkk ktemu ny pas di #mountrobertsjuneaualaska Nice to see you kk @jamiajja #telatposting 😜😀
Adventure.
#curugpanjangbogor #BogohKAbogoR #bogorpisan #welovebogor #telatposting #Rajasinga🍻
birthday of merlyn n meilina.. #telatposting
birthday of merlyn n meilina.. #telatposting