#tehtarikaceh

Roti Canai Kari Kambing !!!! Mohon jangan resah dan gelisah bagi orang gak gak doyan kambing karena ini cocolan atau kuah kari kambingnya sama sekali gak bau kambinggg tapi gurihnya mantap jiwo πŸ‘πŸΌ si canai nya jugaa anget anget empuk gurih berserat aduh susah jelasinnya 🀀
.
.
πŸ’Έ 20 K
.
.
πŸ“Teh Tarik Aceh - Jl. Cipete Raya No. 15C (Samping Foodays nya Reino Barack).
.
.
πŸ’ŒGw selalu Pesen yang pake kuah kari karna lebih otentik dan jarang aja gituuu.. kalo modl kaya keju coklat bla bla bla kan kaya udah kebayang aja rasanya 🀣
.
.
#roticanai #roticanaikari #tehtarikaceh #pecintaMieaceh #roticanaienak #jakartaselatanfood #jakselfood #explorejakarta #explorejaksel #explorejakartaselatan #cipete #makanenakcipete #nongkrongjaksel #makanjaksel #makanankekinian #jajanjaksel #makanenakjakseldepokbogor #infomakanenak #infojajan #infokuliner #andinijajan #jajandini
Roti Canai Kari Kambing !!!! Mohon jangan resah dan gelisah bagi orang gak gak doyan kambing karena ini cocolan atau kuah kari kambingnya sama sekali gak bau kambinggg tapi gurihnya mantap jiwo πŸ‘πŸΌ si canai nya jugaa anget anget empuk gurih berserat aduh susah jelasinnya 🀀
.
.
πŸ’Έ 20 K
.
.
πŸ“Teh Tarik Aceh - Jl. Cipete Raya No. 15C (Samping Foodays nya Reino Barack).
.
.
πŸ’ŒGw selalu Pesen yang pake kuah kari karna lebih otentik dan jarang aja gituuu.. kalo modl kaya keju coklat bla bla bla kan kaya udah kebayang aja rasanya 🀣
.
.
#roticanai #roticanaikari #tehtarikaceh #pecintaMieaceh #roticanaienak #jakartaselatanfood #jakselfood #explorejakarta #explorejaksel #explorejakartaselatan #cipete #makanenakcipete #nongkrongjaksel #makanjaksel #makanankekinian #jajanjaksel #makanenakjakseldepokbogor #infomakanenak #infojajan #infokuliner #andinijajan #jajandini
Sam Lowes Goes to Jakarta 2019 
#tehtarikaceh
#tehtarikacehcipete
#tehtarikacehbintaro
#tehtarikacehgwalksurabaya 
#federaloil.id
#ketemusamlowes
Teh Tarik Aceh ikut mensupport event Sam Lowes Goes To Jakarta 2019 at MotoVillage. Yukkk sahabat Teh Tarik Aceh segera merapat ketemu Sam Lowes πŸ™πŸ»πŸ˜ #tehtarikaceh
#tehtarikacehcipete
#tehtarikacehbintaro
#tehtarikacehgwalksurabaya 
#federaloil.id
#ketemusamlowes
Teh Tarik Aceh ikut mensupport event Sam Lowes Goes To Jakarta 2019 at MotoVillage. Yukkk sahabat Teh Tarik Aceh segera merapat ketemu Sam Lowes πŸ™πŸ»πŸ˜ #tehtarikaceh
#tehtarikacehcipete
#tehtarikacehbintaro
#tehtarikacehgwalksurabaya
#federaloil.id
#ketemusamlowes
.
Bakmi Goreng Nyemek Vs Nasi Goreng+Telur dadar.....😍
. .
- Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) .
- Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) .
.
Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud .
.
Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! .
.
Lokasi:
Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta.

Open: 17.00 - 01.00 WiB
Tlp / WA : 085385900892

Menu Madang Dot Com:
- Bakmi Godog
- Bakmi Goreng
- Nasi Goreng - Magelangan
- Rica-Rica Ayam Kampung
-Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla
- Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh)
- Roti Bakar
- Pisang Bakar .
. 
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
@bakmi_pak_gembel .
.
.
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan  #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh
.
Bakmi Goreng Nyemek Vs Nasi Goreng+Telur dadar.....😍
. .
- Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) .
- Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) .
.
Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud .
.
Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! .
.
Lokasi:
Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta.

Open: 17.00 - 01.00 WiB
Tlp / WA : 085385900892

Menu Madang Dot Com:
- Bakmi Godog
- Bakmi Goreng
- Nasi Goreng - Magelangan
- Rica-Rica Ayam Kampung
-Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla
- Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh)
- Roti Bakar
- Pisang Bakar .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
@bakmi_pak_gembel .
.
.
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh
Hai sahabat Teh Tarik Aceh, 
besok tanggal 20 Juli 2019 ada booth Teh Tarik Aceh loh di event Sam Lowes Goes to Jakarta, MotoVillage Kemang. 
Yukkk kita kongkow di booth Teh Tarik Aceh sambil bertemu Sam Lowes pembalap Moto2 @federaloil_id. Jangan sampai nggak datang yah...see yaaaπŸ™πŸ»πŸ˜ #tehtarikaceh
#tehtarikacehcipete
#tehtarikacehbintaro
#tehtarikacehgwalksurabaya
#federaloil
#federaloil_id 
#ketemulowes
Hai sahabat Teh Tarik Aceh,
besok tanggal 20 Juli 2019 ada booth Teh Tarik Aceh loh di event Sam Lowes Goes to Jakarta, MotoVillage Kemang.
Yukkk kita kongkow di booth Teh Tarik Aceh sambil bertemu Sam Lowes pembalap Moto2 @federaloil_id. Jangan sampai nggak datang yah...see yaaaπŸ™πŸ»πŸ˜ #tehtarikaceh
#tehtarikacehcipete
#tehtarikacehbintaro
#tehtarikacehgwalksurabaya
#federaloil
#federaloil_id
#ketemulowes
Grogi dia ,pertama kali syuting..πŸ˜‚πŸ˜‚
#tehtarikjhony 
#tehtarikaceh 
#tehrarikacehcipete
Grogi dia ,pertama kali syuting..πŸ˜‚πŸ˜‚
#tehtarikjhony
#tehtarikaceh
#tehrarikacehcipete
Hai sahabat Teh Tarik Aceh, tanggal 20 Juli 2019 ada booth Teh Tarik Aceh loh di event Sam Lowes Goes to Jakarta, MotoVillage Kemang. Yukkk kita kongkow di booth Teh Tarik Aceh sambil bertemu Sam Lowes pembalap Moto2 @federaloil_id. Jangan sampai nggak datang yah...see yaaaπŸ™πŸ»πŸ˜ #tehtarikaceh
#tehtarikacehcipete
#tehtarikacehbintaro
#tehtarikacehgwalksurabaya
#federaloil
#federaloil_id 
#ketemulowes
Hai sahabat Teh Tarik Aceh, tanggal 20 Juli 2019 ada booth Teh Tarik Aceh loh di event Sam Lowes Goes to Jakarta, MotoVillage Kemang. Yukkk kita kongkow di booth Teh Tarik Aceh sambil bertemu Sam Lowes pembalap Moto2 @federaloil_id. Jangan sampai nggak datang yah...see yaaaπŸ™πŸ»πŸ˜ #tehtarikaceh
#tehtarikacehcipete
#tehtarikacehbintaro
#tehtarikacehgwalksurabaya
#federaloil
#federaloil_id
#ketemulowes
Sweet and Nice Thai Tea
-
-
-
-
-

#teh #tehtarikjelly #tehtarikaceh #jualtehtarik #tehtarikdairygo #tehtarikplace #tehtariklover #tehtariklovers #kopi #kopiku #perihalkopi #kopimalam #puisikopi #puisikopi #minuman #minumansehat #minumankekinian #minumankekinianjakarta #gojek #gofood #goodfoodgallery #gofoodinaja #gofoodpromo
Mie Goreng Aceh Cipete, ini adalah salah satu mie aceh terenaque nomor. 1. Bumbu rempahnya kerasa anget banget di tenggorokan yang lagi flu πŸ‘πŸΌ. Kenapa bisa gw bilang nomor 1 ? Padahal gw udah terlalu cinta sama yang di Polimedia (belum pernah di posting) karna setelah gw inget inget dan dalami ini mie aceh bumbunya beneran tebell dan gak pelit gitu, 🀀 trus jadinya rada β€œnyemek” gitu di mie nya, jadi gak terlalu kering jadi pas di kunyah alhasil jadi gak pegel secara mie aceh kan mie nya gede gede, trus daging sapinya empukkk dan berbumbu bangettt jadi tinggal telen doang  aseliii 🀀
.
.
πŸ’Έ 27 K
.
.
πŸ“Teh Tarik Aceh - Jl. Cipete Raya No. 15C (Samping Foodays nya Reino Barack).
.
.
πŸŽ‰ Saran buat yang newbie makan mie aceh pesennya yg Goreng aja, biar lebih kerasa bumbunya + bilang tingkat kepedasan yang kalian mau (kalo disini paling diirisin cabe gitu), karna Mie Aceh cenderung ke Agak pedes bagi orang orang yg kurang suka pedes .
.
πŸ’ŒGw selalu Pesen Mie Goreng Aceh Daging
.
.
#MieAceh #MieAcehcipete #tehtarikaceh #pecintaMieaceh #Mieacehenak #jakartaselatanfood #jakselfood #explorejakarta #explorejaksel #explorejakartaselatan #cipete #makanenakcipete #nongkrongjaksel #makanjaksel #makanankekinian #jajanjaksel #makanenakjakseldepokbogor #infomakanenak #infojajan #infokuliner #andinijajan #jajandini
Mie Goreng Aceh Cipete, ini adalah salah satu mie aceh terenaque nomor. 1. Bumbu rempahnya kerasa anget banget di tenggorokan yang lagi flu πŸ‘πŸΌ. Kenapa bisa gw bilang nomor 1 ? Padahal gw udah terlalu cinta sama yang di Polimedia (belum pernah di posting) karna setelah gw inget inget dan dalami ini mie aceh bumbunya beneran tebell dan gak pelit gitu, 🀀 trus jadinya rada β€œnyemek” gitu di mie nya, jadi gak terlalu kering jadi pas di kunyah alhasil jadi gak pegel secara mie aceh kan mie nya gede gede, trus daging sapinya empukkk dan berbumbu bangettt jadi tinggal telen doang aseliii 🀀
.
.
πŸ’Έ 27 K
.
.
πŸ“Teh Tarik Aceh - Jl. Cipete Raya No. 15C (Samping Foodays nya Reino Barack).
.
.
πŸŽ‰ Saran buat yang newbie makan mie aceh pesennya yg Goreng aja, biar lebih kerasa bumbunya + bilang tingkat kepedasan yang kalian mau (kalo disini paling diirisin cabe gitu), karna Mie Aceh cenderung ke Agak pedes bagi orang orang yg kurang suka pedes .
.
πŸ’ŒGw selalu Pesen Mie Goreng Aceh Daging
.
.
#MieAceh #MieAcehcipete #tehtarikaceh #pecintaMieaceh #Mieacehenak #jakartaselatanfood #jakselfood #explorejakarta #explorejaksel #explorejakartaselatan #cipete #makanenakcipete #nongkrongjaksel #makanjaksel #makanankekinian #jajanjaksel #makanenakjakseldepokbogor #infomakanenak #infojajan #infokuliner #andinijajan #jajandini
Teh tarik?? Keren bangeettttttt😎😎😎😎😎😎⁣
⁣
πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£
⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#doyanmakan.inc #tehtarik  #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #tehtarikjelly  #mieayambakso #sambel #sambelcumi #makananindonesia #tehtarikchannel  #pesonakuliners #tehtarikaceh ⁣⁣⁣
Teh tarik?? Keren bangeettttttt😎😎😎😎😎😎⁣
⁣
πŸ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di πŸ‘‰@doyanmakan.inc ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... πŸ€—β£β£β£
⁣⁣⁣
Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..hati hati yah @awasgendut ga tanggungjawab ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
⁣⁣⁣⁣
#doyanmakan.inc #tehtarik #makananindo #wowkuliner #kentang #laperbener #pedas #tehtarikjelly #mieayambakso #sambel #sambelcumi #makananindonesia #tehtarikchannel #pesonakuliners #tehtarikaceh ⁣⁣⁣
Welcome to Asik Kuliner...Please check this out: 
https://youtu.be/U8vK4pJ6d5A πŸ™πŸ»πŸ˜ #tehtarikaceh
#tehtarikacehcipete
#warungasyikkongkow
#buka24jam
#cipeteraya15c
#asikkuliner 
#makananacehenak
#tehtarikaslienak
#kopiacehaslienak
#asyikfreewifi
#kulinerasliindonesia
#kulinernusantara 
#makanankekinian 
#makanbikinbahagia 
#makananindonesia
#gofranchise
#franchiseopportunities
.
Terima kasih atas kunjungannya.... πŸ™ 😍
. .
- Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) .
- Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) .
.
Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud .
.
Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! .
.
Lokasi:
Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta.

Open: 17.00 - 01.00 WiB
Tlp / WA : 085385900892

Menu Madang Dot Com:
- Bakmi Godog
- Bakmi Goreng
- Nasi Goreng - Magelangan
- Rica-Rica Ayam Kampung
-Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla
- Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh)
- Roti Bakar
- Pisang Bakar .
. 
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
@bakmi_pak_gembel .
.
.
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan  #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh
.
Terima kasih atas kunjungannya.... πŸ™ 😍
. .
- Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) .
- Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) .
.
Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud .
.
Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! .
.
Lokasi:
Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta.

Open: 17.00 - 01.00 WiB
Tlp / WA : 085385900892

Menu Madang Dot Com:
- Bakmi Godog
- Bakmi Goreng
- Nasi Goreng - Magelangan
- Rica-Rica Ayam Kampung
-Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla
- Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh)
- Roti Bakar
- Pisang Bakar .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
@bakmi_pak_gembel .
.
.
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh
#tenggarongfair2019 #tenggarong #tehtarikaceh #kopiaceh
rasa mewah...pas di lidah
ditunggu kunjungan berikutnya ya kak...
.
.
#mieaceh #mierasamewah #pasdilidah #bungoongjeumpaa #mieacehbungoongjeumpaa #mieacehciputat #mieacehmantab #nasigorengaceh #martabakaceh #roticane #kopiaceh #tehtarikaceh #estimun
Tea pull Aceh
Will soon be present in magelang
#bismillah
#insyaAllah
#tehtarikaceh
#mieaceh
#martabakaceh
#coffegayo
#coffegayoland
Tea pull Aceh
Will soon be present in magelang
#bismillah
#insyaAllah
#tehtarikaceh
#mieaceh
#martabakaceh
#coffegayo
#coffegayoland
the foam is attached ------------------------
--------- -----------
#janganlupabahagia✌ 
#allhamdulillah
#thaigreenteaacehz
#tehtarikaceh
the foam is attached ------------------------
--------- -----------
#janganlupabahagia✌
#allhamdulillah
#thaigreenteaacehz
#tehtarikaceh
.
Sugeng Rawuh...Selamat menikmati.... πŸ™ 😍
. .
- Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) .
- Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) .
.
Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud .
.
Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! .
.
Lokasi:
Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta.

Open: 17.00 - 01.00 WiB
Tlp / WA : 085385900892

Menu Madang Dot Com:
- Bakmi Godog
- Bakmi Goreng
- Nasi Goreng - Magelangan
- Rica-Rica Ayam Kampung
-Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla
- Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh)
- Roti Bakar
- Pisang Bakar .
. 
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_ 
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
@bakmi_pak_gembel .
.
.
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan  #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh
.
Sugeng Rawuh...Selamat menikmati.... πŸ™ 😍
. .
- Bakmi Pak Gembel (Bakmi Jawa Original Kerajaan Mataram) .
- Kopi Lhiyud (Kopi & Teh Tarik Aceh Original Kerajaan Samudera Pasai) .
.
Pemersatu Indonesia Bakmi Gembel & Kopi Lhiyud .
.
Kuliner Malam Jogja yg wajib kalian coba, Menu nya komplit, tempatnya syahdu, tradisional classic, ada danau nya juga lho, so sweet bgt pokoknya. Recommended..!! .
.
Lokasi:
Jl. Kabupaten Km 3,8. Sleman, Yogyakarta.

Open: 17.00 - 01.00 WiB
Tlp / WA : 085385900892

Menu Madang Dot Com:
- Bakmi Godog
- Bakmi Goreng
- Nasi Goreng - Magelangan
- Rica-Rica Ayam Kampung
-Teh tarik Ori, Green Tea & Vanilla
- Kopi Sanger, Kopi Pancong, Kopi Hitam Aceh, Kopi Kocok dll.. (original aceh)
- Roti Bakar
- Pisang Bakar .
.
Follow:
@kupukupumalamjogjaindonesia
@autoleather_kupukupumalam
@kupukupumalam_autofashion
@cototautostyle
@sinden_autoperformance
@jetcentre_
@linglungkopi
@kopi.panggang
@gudegkoclok
@silolkopi .
@motormiring .
@bakmi_pak_gembel .
.
.
.
#jogjataste #greatfoods #anakjajan #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #jogjaculinary #kulineryogya #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #bakmijawa #bakmijawapakgembel #kopilhiyud #kopi #lhiyud #pisangbakar #rotibakar #tehtarik #tehtarikaceh
Perjalanan itu memang panjang.. trusss lh memandang ke dpn dn truuus .lh berjalan  dn berushaa jgn lh berputus asa .walaupun begitu byk beban dn tggung jwb.truas melangkah.isyha Allah pasti ada akhir nya....dn pasti  ada ujung nya.......?DN PASTI ADA KEMENANGAN NYA.

#mieaceh
#martabakaceh 
#nasikgorengkampung
#nasihgorengaceh
#martabakaceh 
#kuahkari
#kulineraceh 
#kopiacehgayo 
#kopisanger 
#kopihitam 
#tehtarikaceh 
#tehtarikhijau
#kopisusu
Perjalanan itu memang panjang.. trusss lh memandang ke dpn dn truuus .lh berjalan dn berushaa jgn lh berputus asa .walaupun begitu byk beban dn tggung jwb.truas melangkah.isyha Allah pasti ada akhir nya....dn pasti ada ujung nya.......?DN PASTI ADA KEMENANGAN NYA.

#mieaceh
#martabakaceh
#nasikgorengkampung
#nasihgorengaceh
#martabakaceh
#kuahkari
#kulineraceh
#kopiacehgayo
#kopisanger
#kopihitam
#tehtarikaceh
#tehtarikhijau
#kopisusu
#kanmakan Mie Aceh (Acehnese curried spicy noodles)at @tehtarikacehcipete .
.
.
.
#mieaceh #tehtarikaceh #miaceh #indonesianfood #indonesianfoodie #indonesianfoodlover #wisatakulinerjakarta #wisatakuliner #kulinercipete #cipete #jajancipete #kulinerjakata #kulineraceh
Undangan terbuka dan mhn doa restu atas grand opening #waroengacehkemang #waroengacehkemangsurabaya #mieaceh #kopiaceh #nasgoraceh #kopigayo #kopigayoaceh #kopitarik #tehtarik #tehtarikaceh #kulineraceh #kulinersurabaya #acehkuliner @munadiherlambang @makmusurabaya @makmusidoarjo @uyun_arofah
Undangan terbuka dan mhn doa restu atas grand opening #waroengacehkemang #waroengacehkemangsurabaya #mieaceh #kopiaceh #nasgoraceh #kopigayo #kopigayoaceh #kopitarik #tehtarik #tehtarikaceh #kulineraceh #kulinersurabaya #acehkuliner @munadiherlambang @makmusurabaya @makmusidoarjo @uyun_arofah