#tawunngawi

Ini salah satu lagu karya personil @blackantngawi yang sudah di beli oleh #ainirecord lagu ini di kasi judul #dulangansegokuning silahkan cek #tvngawiramah #blackantngawi #ngawireggaesquad #ngawimusiccomunity #ngawingakak #ngawikeren #musisingawi #ngawiramah #tawun #tawunngawi #ngawimusik #ngawimusiccommunity #campursari #dangdutkoploindonesia
Ijin share ini sebuah kata dari salah satu personil @blackantngawi 
@egaalfariz @bats_channel #batschannel #egaalfariz #aguskotak #bentengpendemngawi #bentengpendemvandenboschngawi #tvngawiramah #tawun #tawunngawi #tulungagung #aboutngawi
Ijin share ini sebuah kata dari salah satu personil @blackantngawi
@egaalfariz @bats_channel #batschannel #egaalfariz #aguskotak #bentengpendemngawi #bentengpendemvandenboschngawi #tvngawiramah #tawun #tawunngawi #tulungagung #aboutngawi
Lagu ini diciptakan salah satu personil @blackantngawi #tvngawiramah #blackantngawi #tawun #tawunngawi #aboutngawi #ngawireggaesquad #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawimusik #ngoro #ngoroindustrialpark #ptsai
#mladen #mantenjawa #dutaso7 #tvngawiramah #tawun #tawunngawi #ngawi #ngawiramah
#masjidalbarokah #masjidalbarokahndari  #desatawun #dusunndari #kecamatankasreman #kabupatenngawi #tvngawiramah #masjidbaiturrahmanngawi #ngawireggaesquad #ngawingakak #ngawikeren #desa #tawun #tawunngawi #kangenkampung #kangenkampunghalaman #ngawiperantau #cpn #cahngawi #cahngawiperantau
@ngawingakak #tvngawiramah #mobal #egaalfariz #aguskotak #tulungagung #ngawimusiccomunity #ngawikocak #dagelan #dagelanngawi #ngawiramah #aboutngawi #tawun #tawunngawi #blackantngawi #guyu #obrolanjowo #jawatimur
Ini lagu di ciptakan oleh personil @blackantngawi berjudul #berharapbertemu #blackantngawi #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawimusik #ngawireagge #ngawireggaesquad #ngawireggaecomunnity #musicreggae #reggaeindonesia #reggaemusic #ngawiramah #tawun #tawunngawi
@blackantngawi #tvngawiramah #bakolpentol #wayahewayahe #ngawingakak @ngawingakak #aboutngawi #warungkopi #obrolan #wongdeso #wongjowo #jawatimur #dagelan #telo #kopi #angkringan #nyangkrok #lucu #ngomonginorang #tawun #tawunngawi #ega #egaalfariz #aguskotak #mobal #reggaengawi #ngawireggae #musicreggaengawi #musikreggaengawi #malaminggu #ndageljowo
#soundsystem #soundsystemindonesia @blackantngawi cover video klip #ngawimusiccomunity #ngawimusik #ngawiabout #aboutngawi #tawun #tvngawiramah #tawunngawi #cintaluarbiasaandmeshkamaleng #cintaluarbiasa #headset #alunalunngawi #prapatankartonyono #enjoyngawi #dj #djngawi #divangawi #karaokengawi
Habis putus jangan putus asa ya ? @blackantngawi #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngaret #ngawingakak #aboutngawi #ngawi #ngawihits #sawah #angonsapi #blantik #pabriksepatungawi #ngawipeduli #ngawikeren #wisatatawun #tawun #tawunngawi #wisatangawi #ngawicantik #dagelanjowo #didikempot #jawatimur #vlogindonesia #rombenganmalang #alam #hutan #kopi #mendemkangen #oplosan #minumankeras #egaalfariz
@blackantngawi #tvngawiramah #ngawingakak #ngawiramah #ngawi #tawun #tawunngawi #nerimo #jowobaperan #jowolucu #jawatimur #dagelan #sawah #macul #desa #wongdeso #angonbebek #angonsapi #angonwedus #ngaret #ngaretsuket #mewek #pilek #bersin #kopi #kopipagi #aguskotak #mobal #egaalfariz
Daripada mengharapkan dirimu lahir sebagai orang lain, banggalah dengan dirimu sendiri. Mungkin saja ada orang lain yang juga berharap ingin menjadi dirimu. ~📝Anonim
📸 : @zckyalfrz11
.
. .
.
Photo by: @zhulvan_arafad
.
.
.
#wisatangawi
#tawun #pencaksilat  #swimming #swim  #ngawi  #ngawiramah 
#ngawiphotography #pariwisatangawi #tawunngawi #wisatatawun #kolamrenangtawun #pemandiantawun
Daripada mengharapkan dirimu lahir sebagai orang lain, banggalah dengan dirimu sendiri. Mungkin saja ada orang lain yang juga berharap ingin menjadi dirimu. ~📝Anonim
📸 : @zckyalfrz11
.
. .
.
Photo by: @zhulvan_arafad
.
.
.
#wisatangawi
#tawun #pencaksilat #swimming #swim #ngawi #ngawiramah
#ngawiphotography #pariwisatangawi #tawunngawi #wisatatawun #kolamrenangtawun #pemandiantawun
Pipil jagung kui artinya dolanan hp sentuh kae lo. Isuk isuk kok wes pipil jagung.  @dagelan @blackantngawi #ngawingakak @ngawingakak #tawun #tawunngawi #dagelan #cewekherex1200m #ngoro #ngawi #ngawihits #aboutngawi #ngawiindah #modelngawi #alunalunngawi #sedih #sedihbanget #nangis #mewek
Pipil jagung kui artinya dolanan hp sentuh kae lo. Isuk isuk kok wes pipil jagung. @dagelan @blackantngawi #ngawingakak @ngawingakak #tawun #tawunngawi #dagelan #cewekherex1200m #ngoro #ngawi #ngawihits #aboutngawi #ngawiindah #modelngawi #alunalunngawi #sedih #sedihbanget #nangis #mewek
Isuk isuk pipil jagung. Artinya pipil jagung yoiku nyentuh hp layar sentuh 
@blackantngawi #tvngawiramah #guyonwatonofficial #guyonanjowo #wongjowo #ngawingakak #ngawimusik #aboutngawi @ngawingakak #tawun #tawunngawi #percilyudho #lucu #ceramahlucu #guyu #tertawa #dagelan #dagelanjowo #wongjowo_official #wongdeso #sregep #macul #sawahpadi #gubuksawah #sarapan #angonsapi #pipil #pipiljagung #pegunungan #damailahindonesiaku #rokoklintingan #tani
yang lebih utama adalah kebersamaan dan Quality time nyaa.. #explorengawi 
#wisatanedewe 
#ngawiramah 
#tawun 
#tawunngawi 
#wisatangawi
yang lebih utama adalah kebersamaan dan Quality time nyaa.. #explorengawi
#wisatanedewe
#ngawiramah
#tawun
#tawunngawi
#wisatangawi
Jangan panggil aku anak kecil paman

#sijiloro_photography
#tawunngawi
Jangan panggil aku anak kecil paman

#sijiloro_photography
#tawunngawi
#ngawi #ngawimusik #ngawimusiccomunity #ngawiramah #aboutngawi #tvngawiramah #tawun #tawunngawi #religi #musikreligi 
Lagu ini di tahun 2013 kita buat , dan kami senang di cover sama suaminya @bettyyosefin #hidupmu #death #dead #mati #meninggaldunia #meninggal #kuburan #sedih #baper #baperstory #islamituindah #nissasabyan #ptsai #ngoromojokerto #ngoroindustrialpark #airmata #kenangan #kenanganterindah #kalilangawi #bodoh
Senajan gak nduwe duit,, setidaknya nduwe konco @danieltrinil.para @riyan_ardiansyah1 
#tawunngawi #Ngopi
Senajan gak nduwe duit,, setidaknya nduwe konco @danieltrinil.para @riyan_ardiansyah1
#tawunngawi #Ngopi
main air
#belajarrenanganak 
#wisatatawun
#tawun 
#tawunngawi 
#pariwisatangawi 
#explorengawi
#goodswim 
#swimming 
#swim
In nature light creates the color.  And
In the pictures color creates the light. .
#beautifulview #tawunngawi #wisatangawijatim #ngawiphotography #ngawiramah #aboutngawi #explorengawi #loveinngawi #gogreen
In nature light creates the color. And
In the pictures color creates the light. .
#beautifulview #tawunngawi #wisatangawijatim #ngawiphotography #ngawiramah #aboutngawi #explorengawi #loveinngawi #gogreen
Baru juga masuk sekolah 3 hari udah ikut piknik aja 🤦‍♀️ #olivia #oliv #babygirl #baby #tawun #tawunngawi
Baru juga masuk sekolah 3 hari udah ikut piknik aja 🤦‍♀️ #olivia #oliv #babygirl #baby #tawun #tawunngawi
Barang kali kamu butuh liburan, bukan untuk dipamerkan di sosial media atau untuk gaya gayaan, karna pada dasarnya liburan dapat membantu menyegarkan kembali pikiranmu dari hiruk pikuk rumitnya urusan dunia. Tak perlu ketempat mewah atau keluar negeri,  yg terpenting bisa menyehatkan pikiranmu kembali. Happy weekend 🍃🍂 #ngawiramah #dolanngawi #wongngawi #tawun #tawunngawi
Barang kali kamu butuh liburan, bukan untuk dipamerkan di sosial media atau untuk gaya gayaan, karna pada dasarnya liburan dapat membantu menyegarkan kembali pikiranmu dari hiruk pikuk rumitnya urusan dunia. Tak perlu ketempat mewah atau keluar negeri, yg terpenting bisa menyehatkan pikiranmu kembali. Happy weekend 🍃🍂 #ngawiramah #dolanngawi #wongngawi #tawun #tawunngawi
Lagu ini buat yang jomblo sabar. Asli karya pemuda ngawi jawa timur. #tawunngawi #tawun #tvngawiramah #aboutngawi #ngawimusiccomunity #ngawingakak #ngawimusik #wisatangawi #jomblo #jomblotua #jokotuo @wisatangawi #campursari #campursarikoplo #campursaringawi #seramania #mojoagung #mojokerto #mojokertohits #rockdut #didikempot #jawatimur #pilpres2019 #musicallyindonesia #ciptalagu #nembakcewek
#RandomFlog#FhacaSlank#FhacaRitelShop#TawunNgawi#CintaWisataNgawi#BiarHappy
ciblon...
.
.
.
#wisatatawun 
#tawun 
#tawunngawi
ciblon...
.
.
.
#wisatatawun
#tawun
#tawunngawi
Warga Ngawi ada yg belum pernah kesini? .
Dolan o cah, Ngawi itu luas hehe
.
.
Photo by: @hubbymillata .
.
#wisatangawi #ngawi #ngawiramah #ngawiphotography #tawun #tawunngawi #wisatatawun #tawun_ngawi
Warga Ngawi ada yg belum pernah kesini? .
Dolan o cah, Ngawi itu luas hehe
.
.
Photo by: @hubbymillata .
.
#wisatangawi #ngawi #ngawiramah #ngawiphotography #tawun #tawunngawi #wisatatawun #tawun_ngawi
#aboutngawi #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawimusik #laguhits #campursari #laguciptaansendiri #ngoro #ngoroindustrialpark #ptsai #nembakcewek #kenalan #mojoagung #jombang #nganjuk #mojokerto #wadukpondokngawi #wadukpondok #ngawicantik #lagujawa #jawatimur #blackant #blackantngawi #ngawijawatimur #tawun #tawunngawi
#repost @trisuryani16_ ayo sopo seng tau dolen ng kene karo pacar e opo mantan e 😂
.
.
.
#goodmorning #semangatpagi #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabindotraveller #ootdhijabtravellers #ootdstyle #viewnature #visitngawi #aboutngawi #wisatangawi #tawunngawi #tawun #bambukuning #indoflashlight #indonesiatraveller #bambuindah #hijabindokece #travelgram #instalike #naturalbackground #nikon #💛
#Repost @iib_ibtihaj
• • • • • •
Sungguh kurindu, indahmu ~
.
.
.
#goodmorning #semangatpagi #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabindotraveller #ootdhijabtravellers #ootdstyle #viewnature #visitngawi #aboutngawi #wisatangawi #tawunngawi #tawun #bambukuning #indoflashlight #indonesiatraveller #bambuindah #hijabindokece #travelgram #instalike #naturalbackground #nikon #💛
#Repost @yaya_septya.d.r
• • • • • •
Awali pagi dengan sesuatu yang baik-baik 😊
Selamat pagi 🧡
.
.
.
#goodmorning #semangatpagi #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabindotraveller #ootdhijabtravellers #ootdstyle #viewnature #visitngawi #aboutngawi #wisatangawi #tawunngawi #tawun #bambukuning #indoflashlight #indonesiatraveller #bambuindah #hijabindokece #travelgram #instalike #naturalbackground #nikon #💛
#tawun #tawunngawi #tvngawiramah
#tawun #tawunngawi #tvngawiramah
#sepedatua #tawunngawi #tvngawiramah #tawun
#tawunngawi
#tawunngawi
#tawunngawi  #tvngawiramah
#tawunngawi #tvngawiramah
#tawunngawi #tvngawiramah
#tawunngawi #tvngawiramah
#tawunngawi #tawun #tvngawiramah
#tawunngawi #tawun #tvngawiramah
#tawunngawi #tvngawiramah
#tawunngawi #tvngawiramah
#tawunngawi #tvngawiramah
#tawunngawi #tvngawiramah
#tawunngawi #tvngawiramah
#tawunngawi #tvngawiramah
#tawunngawi #tawun #tvngawiramah
#tawunngawi #tawun #tvngawiramah
@kanibalbdm @keripikpejabat @keripik_pejabat_madiun @ngawikab @coklattempengawi @ayodolanngawi #wisatangawi #wisatangawijatim #wisatakulinerngawi #pasartawun #ngawimusik #ngawingakak😂 #ngawimuslimah #ngawimusiccommunity #tawunngawi #tawun #wisatatawun #tvngawiramah
@kanibalbdm @keripikpejabat @keripik_pejabat_madiun @ngawikab @coklattempengawi @ayodolanngawi #wisatangawi #wisatangawijatim #wisatakulinerngawi #pasartawun #ngawimusik #ngawingakak😂 #ngawimuslimah #ngawimusiccommunity #tawunngawi #tawun #wisatatawun #tvngawiramah
#tawunngawi #tawun #tvngawiramah
#tawunngawi #tawun #tvngawiramah
#tvngawiramah #aboutngawi #ngawi #ngawiramah #ngawihits #ngawingakak #tawunngawi #tawun #wadukpondokngawi #bentengpendemngawi #jamusngawi
#kedukbeji #kedukbejitawun #tawunngawi #tvngawiramah
#tawun #tawunngawi #tvngawiramah
#tawun #tawunngawi #tvngawiramah
Ini salah satu personil @blackantngawi selain bikin lagu pop, poppunk, rock , ternyata buat lagu jawa juga ayok intip karya anak ngawi. @bukit_mongkrang @mongkrang_2194mdpl @karanganyar.hits @explorekabkaranganyar @karanganyar_kece @aboutngawi @ngawi.today @ngawingakak @instagram #karanganyar #karanganyarhits #tawunngawi #tawun #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawimusik @showimah
Ini salah satu personil @blackantngawi selain bikin lagu pop, poppunk, rock , ternyata buat lagu jawa juga ayok intip karya anak ngawi. @bukit_mongkrang @mongkrang_2194mdpl @karanganyar.hits @explorekabkaranganyar @karanganyar_kece @aboutngawi @ngawi.today @ngawingakak @instagram #karanganyar #karanganyarhits #tawunngawi #tawun #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawimusik @showimah
Musisi band lokal asal ngawi ini pernah harus gigit jari saat lagu terbaiknya harus rela dilepas, tapi dia gak begitu saja patah semangat karena masih banyak karyanya sekitar 50 lagu yang sudah jadi, seperti  itu kata dia @jawapos.radarmadiun @radar_ngawi @radarngawi @aboutngawi @blackantngawi @mardikedeng @ngawi.today #tvngawiramah #ngawi #ngawiramah #aboutngawi #tawunngawi #tawun #ngawimuslimah #ngawimusik #ngawimusiccomunity
Musisi band lokal asal ngawi ini pernah harus gigit jari saat lagu terbaiknya harus rela dilepas, tapi dia gak begitu saja patah semangat karena masih banyak karyanya sekitar 50 lagu yang sudah jadi, seperti itu kata dia @jawapos.radarmadiun @radar_ngawi @radarngawi @aboutngawi @blackantngawi @mardikedeng @ngawi.today #tvngawiramah #ngawi #ngawiramah #aboutngawi #tawunngawi #tawun #ngawimuslimah #ngawimusik #ngawimusiccomunity
🏊 #swim #swimming #swimmingpool #sunday #sundaymorning #swimmingday #swimmingfun #swimmingtime #family #ngawi #aboutngawi #visitngawi #eksplorengawi #tawun #tawunngawi