#tawun

@blackantngawi #liriklagu #liriklaguindonesia #lagusendiri #buatlagu #ngawikeren #ngawi #ngawiabout #ngawireggaecomunnity #ngawimusik #ngawimusiccomunity #ngawingakak #ngawipeduli #icn #pembohong #pilpres2019 #musisingawi #indiemusic #musiklokal #tawun #tawunngawi
Ini salah satu lagu karya personil @blackantngawi yang sudah di beli oleh #ainirecord lagu ini di kasi judul #dulangansegokuning silahkan cek #tvngawiramah #blackantngawi #ngawireggaesquad #ngawimusiccomunity #ngawingakak #ngawikeren #musisingawi #ngawiramah #tawun #tawunngawi #ngawimusik #ngawimusiccommunity #campursari #dangdutkoploindonesia
Ijin share ini sebuah kata dari salah satu personil @blackantngawi 
@egaalfariz @bats_channel #batschannel #egaalfariz #aguskotak #bentengpendemngawi #bentengpendemvandenboschngawi #tvngawiramah #tawun #tawunngawi #tulungagung #aboutngawi
Ijin share ini sebuah kata dari salah satu personil @blackantngawi
@egaalfariz @bats_channel #batschannel #egaalfariz #aguskotak #bentengpendemngawi #bentengpendemvandenboschngawi #tvngawiramah #tawun #tawunngawi #tulungagung #aboutngawi
@bats_channel #aguskotak #egaalfariz #tvngawiramah #blackantngawi #tawun #bentengpendemngawi #bentengpendemvandenboschngawi
Lagu ini diciptakan salah satu personil @blackantngawi #tvngawiramah #blackantngawi #tawun #tawunngawi #aboutngawi #ngawireggaesquad #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawimusik #ngoro #ngoroindustrialpark #ptsai
#mladen #mantenjawa #dutaso7 #tvngawiramah #tawun #tawunngawi #ngawi #ngawiramah
#masjidalbarokah #masjidalbarokahndari  #desatawun #dusunndari #kecamatankasreman #kabupatenngawi #tvngawiramah #masjidbaiturrahmanngawi #ngawireggaesquad #ngawingakak #ngawikeren #desa #tawun #tawunngawi #kangenkampung #kangenkampunghalaman #ngawiperantau #cpn #cahngawi #cahngawiperantau
@ngawingakak #tvngawiramah #mobal #egaalfariz #aguskotak #tulungagung #ngawimusiccomunity #ngawikocak #dagelan #dagelanngawi #ngawiramah #aboutngawi #tawun #tawunngawi #blackantngawi #guyu #obrolanjowo #jawatimur
Kena ilmu hitam sampai mental ke langit wkwkwk #wkwk #vollylucu #lucu @voldatawun #tarkamngawi #vollyngawi #ngawivollyclub #bringawi #vollygorngawi #beranngawi #ngawiberani #ngawingakak @ngawingakak #tvngawiramah @tvngawiramah #ngawiramah #tawun #lapangantawun #vollyindonesia #volleyball #tarkamvolly #vollytarkam #gorbunghatta #gorbunghattangawi #rivannurmulki #ajimaulana #volleyteam @volleyball_hitz @volleyballtarkam y_tube
Ini lagu di ciptakan oleh personil @blackantngawi berjudul #berharapbertemu #blackantngawi #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawimusik #ngawireagge #ngawireggaesquad #ngawireggaecomunnity #musicreggae #reggaeindonesia #reggaemusic #ngawiramah #tawun #tawunngawi
@blackantngawi #tvngawiramah #bakolpentol #wayahewayahe #ngawingakak @ngawingakak #aboutngawi #warungkopi #obrolan #wongdeso #wongjowo #jawatimur #dagelan #telo #kopi #angkringan #nyangkrok #lucu #ngomonginorang #tawun #tawunngawi #ega #egaalfariz #aguskotak #mobal #reggaengawi #ngawireggae #musicreggaengawi #musikreggaengawi #malaminggu #ndageljowo
#soundsystem #soundsystemindonesia @blackantngawi cover video klip #ngawimusiccomunity #ngawimusik #ngawiabout #aboutngawi #tawun #tvngawiramah #tawunngawi #cintaluarbiasaandmeshkamaleng #cintaluarbiasa #headset #alunalunngawi #prapatankartonyono #enjoyngawi #dj #djngawi #divangawi #karaokengawi
Habis putus jangan putus asa ya ? @blackantngawi #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngaret #ngawingakak #aboutngawi #ngawi #ngawihits #sawah #angonsapi #blantik #pabriksepatungawi #ngawipeduli #ngawikeren #wisatatawun #tawun #tawunngawi #wisatangawi #ngawicantik #dagelanjowo #didikempot #jawatimur #vlogindonesia #rombenganmalang #alam #hutan #kopi #mendemkangen #oplosan #minumankeras #egaalfariz
@blackantngawi #tvngawiramah #ngawingakak #ngawiramah #ngawi #tawun #tawunngawi #nerimo #jowobaperan #jowolucu #jawatimur #dagelan #sawah #macul #desa #wongdeso #angonbebek #angonsapi #angonwedus #ngaret #ngaretsuket #mewek #pilek #bersin #kopi #kopipagi #aguskotak #mobal #egaalfariz
Daripada mengharapkan dirimu lahir sebagai orang lain, banggalah dengan dirimu sendiri. Mungkin saja ada orang lain yang juga berharap ingin menjadi dirimu. ~📝Anonim
📸 : @zckyalfrz11
.
. .
.
Photo by: @zhulvan_arafad
.
.
.
#wisatangawi
#tawun #pencaksilat  #swimming #swim  #ngawi  #ngawiramah 
#ngawiphotography #pariwisatangawi #tawunngawi #wisatatawun #kolamrenangtawun #pemandiantawun
Daripada mengharapkan dirimu lahir sebagai orang lain, banggalah dengan dirimu sendiri. Mungkin saja ada orang lain yang juga berharap ingin menjadi dirimu. ~📝Anonim
📸 : @zckyalfrz11
.
. .
.
Photo by: @zhulvan_arafad
.
.
.
#wisatangawi
#tawun #pencaksilat #swimming #swim #ngawi #ngawiramah
#ngawiphotography #pariwisatangawi #tawunngawi #wisatatawun #kolamrenangtawun #pemandiantawun
Foto dulu sebelum mulai aktivitas hari ini, semoga diberi kemudahan

Foto karya @yaya_septya.d.r 
Lok : Taman Wisata Tawun Ngawi
.
.
#tawun #madiunwisata #wisatajawatimur #explorengawi #visitngawi #pesonajatim #indoflashlightngawi #indotravellers #trevelgram #traveling #instatravel #madiun  #pikniktipistipis #aboutngawi #hijabstyle #hijabers #wisata #edit #hijabindotraveller #instalike #jepretnikon #nikon #photooftheday
Pipil jagung kui artinya dolanan hp sentuh kae lo. Isuk isuk kok wes pipil jagung.  @dagelan @blackantngawi #ngawingakak @ngawingakak #tawun #tawunngawi #dagelan #cewekherex1200m #ngoro #ngawi #ngawihits #aboutngawi #ngawiindah #modelngawi #alunalunngawi #sedih #sedihbanget #nangis #mewek
Pipil jagung kui artinya dolanan hp sentuh kae lo. Isuk isuk kok wes pipil jagung. @dagelan @blackantngawi #ngawingakak @ngawingakak #tawun #tawunngawi #dagelan #cewekherex1200m #ngoro #ngawi #ngawihits #aboutngawi #ngawiindah #modelngawi #alunalunngawi #sedih #sedihbanget #nangis #mewek
Isuk isuk pipil jagung. Artinya pipil jagung yoiku nyentuh hp layar sentuh 
@blackantngawi #tvngawiramah #guyonwatonofficial #guyonanjowo #wongjowo #ngawingakak #ngawimusik #aboutngawi @ngawingakak #tawun #tawunngawi #percilyudho #lucu #ceramahlucu #guyu #tertawa #dagelan #dagelanjowo #wongjowo_official #wongdeso #sregep #macul #sawahpadi #gubuksawah #sarapan #angonsapi #pipil #pipiljagung #pegunungan #damailahindonesiaku #rokoklintingan #tani
yang lebih utama adalah kebersamaan dan Quality time nyaa.. #explorengawi 
#wisatanedewe 
#ngawiramah 
#tawun 
#tawunngawi 
#wisatangawi
yang lebih utama adalah kebersamaan dan Quality time nyaa.. #explorengawi
#wisatanedewe
#ngawiramah
#tawun
#tawunngawi
#wisatangawi
Lagi nyantai..
..
Loc: tawun. Ngawi.
If: @m.azrilnoval 
#risalahwongkawak #tawun #explorengawi
Lagi nyantai..
..
Loc: tawun. Ngawi.
If: @m.azrilnoval
#risalahwongkawak #tawun #explorengawi
#ngawi #ngawimusik #ngawimusiccomunity #ngawiramah #aboutngawi #tvngawiramah #tawun #tawunngawi #religi #musikreligi 
Lagu ini di tahun 2013 kita buat , dan kami senang di cover sama suaminya @bettyyosefin #hidupmu #death #dead #mati #meninggaldunia #meninggal #kuburan #sedih #baper #baperstory #islamituindah #nissasabyan #ptsai #ngoromojokerto #ngoroindustrialpark #airmata #kenangan #kenanganterindah #kalilangawi #bodoh
main air
#belajarrenanganak 
#wisatatawun
#tawun 
#tawunngawi 
#pariwisatangawi 
#explorengawi
#goodswim 
#swimming 
#swim
Ora usah tenar seng penting sangar
#ngawihitz
#tawun
Ora usah tenar seng penting sangar
#ngawihitz
#tawun
Baru juga masuk sekolah 3 hari udah ikut piknik aja 🤦‍♀️ #olivia #oliv #babygirl #baby #tawun #tawunngawi
Baru juga masuk sekolah 3 hari udah ikut piknik aja 🤦‍♀️ #olivia #oliv #babygirl #baby #tawun #tawunngawi
Kalau kamu mulai dari hari ini, kamu bakal dapat hasilnya sehari lebih cepat dibanding kalau kamu mulai besok. Selengkapnya..Ada di bio..
.
#seleppadi 
#seleppadikeliling 
#ngawikotaramah 
#tawun
Kalau kamu mulai dari hari ini, kamu bakal dapat hasilnya sehari lebih cepat dibanding kalau kamu mulai besok. Selengkapnya..Ada di bio..
.
#seleppadi
#seleppadikeliling
#ngawikotaramah
#tawun
Barang kali kamu butuh liburan, bukan untuk dipamerkan di sosial media atau untuk gaya gayaan, karna pada dasarnya liburan dapat membantu menyegarkan kembali pikiranmu dari hiruk pikuk rumitnya urusan dunia. Tak perlu ketempat mewah atau keluar negeri,  yg terpenting bisa menyehatkan pikiranmu kembali. Happy weekend 🍃🍂 #ngawiramah #dolanngawi #wongngawi #tawun #tawunngawi
Barang kali kamu butuh liburan, bukan untuk dipamerkan di sosial media atau untuk gaya gayaan, karna pada dasarnya liburan dapat membantu menyegarkan kembali pikiranmu dari hiruk pikuk rumitnya urusan dunia. Tak perlu ketempat mewah atau keluar negeri, yg terpenting bisa menyehatkan pikiranmu kembali. Happy weekend 🍃🍂 #ngawiramah #dolanngawi #wongngawi #tawun #tawunngawi
Dedek renang dulu hehe 😂

#lfl #instagram #instagood #instalike #ngawi #ngawiramah #tawun
#likeforfollow #like4likes #likeforlikeback
Yuk yang kangen jaman old dan jadul..
Merapaatt ke pasar jadul di Tawun yaaa..
Sambil menyelam minum air
Sambil berenang maen ke pasar jadul aee..
#pariwisatangawi#tawun#ngawiramah#visitngawi
Yuk yang kangen jaman old dan jadul..
Merapaatt ke pasar jadul di Tawun yaaa..
Sambil menyelam minum air
Sambil berenang maen ke pasar jadul aee..
#pariwisatangawi#tawun#ngawiramah#visitngawi
#instagood#instameet#instagram#photography#active#udurtolonzurag#udurtgantszurag#followme#followback#instagramfacebook#medremjteizuragchini#king#apartment#tower#marshil#tawun#picsart#today
Nge-SwimRameRame
#Tawun#CintaWisataNgawi
Nge-SwimRameRame
#Tawun#CintaWisataNgawi
Taman Wisata Tawun adalah obyek wisata yang terletak di Jl. Ngawi – Caruban, Desa Tawun, Kecamatan Kasreman, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur. Di Taman Wisata Tawun sekarang terdapat empat tempat wisata pilihan yang dikemas dalam satu lokasi. Di antaranya adalah danau buatan dengan persewaan perahu dayung, fasilitas kolam renang yang nyaman bagi anak-anak serta panggung hiburan terbuka. Selain keempat tempat yang sangat menarik, para pengunjung yang datang bisa melihat binatang bulus yang jumlahnya sekitar ribuan, yang hidup secara bebas di salah satu kolam yang ada di dalam lokasi wisata itu.

#tamanwisatatawun #tawun #ngawi #jawatimur #wisata #visitngawi #visitjawatimur #eastjava #bulus #rekreasi #family
Taman Wisata Tawun adalah obyek wisata yang terletak di Jl. Ngawi – Caruban, Desa Tawun, Kecamatan Kasreman, Kabupaten Ngawi, Jawa Timur. Di Taman Wisata Tawun sekarang terdapat empat tempat wisata pilihan yang dikemas dalam satu lokasi. Di antaranya adalah danau buatan dengan persewaan perahu dayung, fasilitas kolam renang yang nyaman bagi anak-anak serta panggung hiburan terbuka. Selain keempat tempat yang sangat menarik, para pengunjung yang datang bisa melihat binatang bulus yang jumlahnya sekitar ribuan, yang hidup secara bebas di salah satu kolam yang ada di dalam lokasi wisata itu.

#tamanwisatatawun #tawun #ngawi #jawatimur #wisata #visitngawi #visitjawatimur #eastjava #bulus #rekreasi #family
Cah Ngawi Kabeh Yoooo
👍👍👍👍
.
.
.
.
#kompak #solit #ngawikekinian #ngawi ramah # Ngawi kota # jogorogo#banyubiru#beran#sidolaju#tawun#
Cah Ngawi Kabeh Yoooo
👍👍👍👍
.
.
.
.
#kompak #solit #ngawikekinian #ngawi ramah # Ngawi kota # jogorogo#banyubiru#beran#sidolaju#tawun#
Lagu ini buat yang jomblo sabar. Asli karya pemuda ngawi jawa timur. #tawunngawi #tawun #tvngawiramah #aboutngawi #ngawimusiccomunity #ngawingakak #ngawimusik #wisatangawi #jomblo #jomblotua #jokotuo @wisatangawi #campursari #campursarikoplo #campursaringawi #seramania #mojoagung #mojokerto #mojokertohits #rockdut #didikempot #jawatimur #pilpres2019 #musicallyindonesia #ciptalagu #nembakcewek
Taksemudah itu Fergusoo!😁😁 #tawun @galeritawun
Taksemudah itu Fergusoo!😁😁 #tawun @galeritawun
ciblon...
.
.
.
#wisatatawun 
#tawun 
#tawunngawi
ciblon...
.
.
.
#wisatatawun
#tawun
#tawunngawi
Warga Ngawi ada yg belum pernah kesini? .
Dolan o cah, Ngawi itu luas hehe
.
.
Photo by: @hubbymillata .
.
#wisatangawi #ngawi #ngawiramah #ngawiphotography #tawun #tawunngawi #wisatatawun #tawun_ngawi
Warga Ngawi ada yg belum pernah kesini? .
Dolan o cah, Ngawi itu luas hehe
.
.
Photo by: @hubbymillata .
.
#wisatangawi #ngawi #ngawiramah #ngawiphotography #tawun #tawunngawi #wisatatawun #tawun_ngawi
#aboutngawi #ngawimusiccomunity #ngawiramah #ngawimusik #laguhits #campursari #laguciptaansendiri #ngoro #ngoroindustrialpark #ptsai #nembakcewek #kenalan #mojoagung #jombang #nganjuk #mojokerto #wadukpondokngawi #wadukpondok #ngawicantik #lagujawa #jawatimur #blackant #blackantngawi #ngawijawatimur #tawun #tawunngawi
#repost @trisuryani16_ ayo sopo seng tau dolen ng kene karo pacar e opo mantan e 😂
.
.
.
#goodmorning #semangatpagi #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabindotraveller #ootdhijabtravellers #ootdstyle #viewnature #visitngawi #aboutngawi #wisatangawi #tawunngawi #tawun #bambukuning #indoflashlight #indonesiatraveller #bambuindah #hijabindokece #travelgram #instalike #naturalbackground #nikon #💛
#Repost @iib_ibtihaj
• • • • • •
Sungguh kurindu, indahmu ~
.
.
.
#goodmorning #semangatpagi #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabindotraveller #ootdhijabtravellers #ootdstyle #viewnature #visitngawi #aboutngawi #wisatangawi #tawunngawi #tawun #bambukuning #indoflashlight #indonesiatraveller #bambuindah #hijabindokece #travelgram #instalike #naturalbackground #nikon #💛
#Repost @yaya_septya.d.r
• • • • • •
Awali pagi dengan sesuatu yang baik-baik 😊
Selamat pagi 🧡
.
.
.
#goodmorning #semangatpagi #hijabstyle #hijabers #hijabootd #hijabindotraveller #ootdhijabtravellers #ootdstyle #viewnature #visitngawi #aboutngawi #wisatangawi #tawunngawi #tawun #bambukuning #indoflashlight #indonesiatraveller #bambuindah #hijabindokece #travelgram #instalike #naturalbackground #nikon #💛
Cagliari e dintorni #cagliari #tawun #tourer #pomeranian #springoutfit #solelysneakers #tourism_iran #bleau #beachwear #vacanza🔝
#ll#lfl#lffll#ngawi##ngawihist#tawun#bulusracing#ngawiRamah#grisa#tsm#alumiterlupakan 🤣 #abotngawi.
Selamat Siang

Eh Kak udah makan siang belum? .
.
Apa lagi hal yg lebih menyenangkan selain menunggu ?
.
.
Foto : @valenjahelvitasary
Lokasi : @srambangpark
.
.
====================================
Jangan lupa untuk share foto-foto Wisata, Kuliner, & Keindahan Kab. Ngawi. untuk di share di sosial media kalian & serta jangan lupa tambahkan hastag #VisitNgawi & boleh juga follow kami @Visit_Ngawi
.
.
#pinknikningngawiasik 
#VisitNgawi 
#NgawiRamah
#Tawun
#Ngawi
#PesonaIndonesia
Selamat Siang

Eh Kak udah makan siang belum? .
.
Apa lagi hal yg lebih menyenangkan selain menunggu ?
.
.
Foto : @valenjahelvitasary
Lokasi : @srambangpark
.
.
====================================
Jangan lupa untuk share foto-foto Wisata, Kuliner, & Keindahan Kab. Ngawi. untuk di share di sosial media kalian & serta jangan lupa tambahkan hastag #VisitNgawi & boleh juga follow kami @Visit_Ngawi
.
.
#pinknikningngawiasik
#VisitNgawi
#NgawiRamah
#Tawun
#Ngawi
#PesonaIndonesia
#tawun #tawunngawi #tvngawiramah
#sepedatua #tawunngawi #tvngawiramah #tawun
#tawunngawi #tawun #tvngawiramah
#tawunngawi #tawun #tvngawiramah
@kanibalbdm @keripikpejabat @keripik_pejabat_madiun @ngawikab @coklattempengawi @ayodolanngawi #wisatangawi #wisatangawijatim #wisatakulinerngawi #pasartawun #ngawimusik #ngawingakak😂 #ngawimuslimah #ngawimusiccommunity #tawunngawi #tawun #wisatatawun #tvngawiramah
@kanibalbdm @keripikpejabat @keripik_pejabat_madiun @ngawikab @coklattempengawi @ayodolanngawi #wisatangawi #wisatangawijatim #wisatakulinerngawi #pasartawun #ngawimusik #ngawingakak😂 #ngawimuslimah #ngawimusiccommunity #tawunngawi #tawun #wisatatawun #tvngawiramah
#tawunngawi #tawun #tvngawiramah
#tvngawiramah #aboutngawi #ngawi #ngawiramah #ngawihits #ngawingakak #tawunngawi #tawun #wadukpondokngawi #bentengpendemngawi #jamusngawi
#tawun #tawunngawi #tvngawiramah
.
🔥 Servis HP Cepat dan Bergaransi 🔥
.
Melayani berbagai kerusakan .
Hardware :
Mati total
LCD
Layar sentuh
Batre tanam
Power on off
Volume up down
Konektor cas
Mic
Speaker
Speaker telpon
Dll
.
Software :
Flash
Lupa pola
Akun google terkunci
Dll
.
👍 Monggo bosku.. tunggu apa lagi? Langsung merapat ke Abati Cellular.
.
✅ Transaksi Mudah
✅ Harga Murah
✅ Produk Terpercaya
✅ Pelayanan Ramah
✅ Free Air Mineral
.
▶ S M A R T  C H O I C E ◀
.
📌 Jl raya Caruban - Ngawi km. 12
Kedungprahu, Padas, Ngawi.
Google maps : https://goo.gl/maps/HivCKuyTaGL2
.
Contact person :
☎ WA : 085 636 338 07
📱 IG : abaticellular
📱 FB : Abati Cellular
.
.
#Ngawi #Ngawiramah #Ngawihits #Ngawikekinian #Tawun #Pemandiantawun #WisataNgawi #Ngawitimur #Kedungprahu #Padas #Pangkur #Kasreman #WadukPondok #WadukSangiran #Sangiran #Karangjati #Ngawimurah
.
🔥 Servis HP Cepat dan Bergaransi 🔥
.
Melayani berbagai kerusakan .
Hardware :
Mati total
LCD
Layar sentuh
Batre tanam
Power on off
Volume up down
Konektor cas
Mic
Speaker
Speaker telpon
Dll
.
Software :
Flash
Lupa pola
Akun google terkunci
Dll
.
👍 Monggo bosku.. tunggu apa lagi? Langsung merapat ke Abati Cellular.
.
✅ Transaksi Mudah
✅ Harga Murah
✅ Produk Terpercaya
✅ Pelayanan Ramah
✅ Free Air Mineral
.
▶ S M A R T C H O I C E ◀
.
📌 Jl raya Caruban - Ngawi km. 12
Kedungprahu, Padas, Ngawi.
Google maps : https://goo.gl/maps/HivCKuyTaGL2
.
Contact person :
☎ WA : 085 636 338 07
📱 IG : abaticellular
📱 FB : Abati Cellular
.
.
#Ngawi #Ngawiramah #Ngawihits #Ngawikekinian #Tawun #Pemandiantawun #WisataNgawi #Ngawitimur #Kedungprahu #Padas #Pangkur #Kasreman #WadukPondok #WadukSangiran #Sangiran #Karangjati #Ngawimurah
Wah ada Rumah Kurcaci di Ngawi

Buat kalian yang belum tau tempatnya, nih Mimin kasih tau tempatnya. Lokasinya di Obyek wisata Tawun

Disini kalian bisa foto-foto sesuka kalian yang penting apabila bawa jajan buang sampahnya pada tempatnya ya kak

Foto : @fify_kristyana
.
.
====================================
Jangan lupa untuk share foto-foto Wisata, Kuliner, & Keindahan Kab. Ngawi. untuk di share di sosial media kalian & serta jangan lupa tambahkan hastag #VisitNgawi & boleh juga follow kami @Visit_Ngawi
.
.
#pinknikningngawiasik 
#VisitNgawi 
#NgawiRamah
#Tawun
#Ngawi
#PesonaIndonesia
Wah ada Rumah Kurcaci di Ngawi

Buat kalian yang belum tau tempatnya, nih Mimin kasih tau tempatnya. Lokasinya di Obyek wisata Tawun

Disini kalian bisa foto-foto sesuka kalian yang penting apabila bawa jajan buang sampahnya pada tempatnya ya kak

Foto : @fify_kristyana
.
.
====================================
Jangan lupa untuk share foto-foto Wisata, Kuliner, & Keindahan Kab. Ngawi. untuk di share di sosial media kalian & serta jangan lupa tambahkan hastag #VisitNgawi & boleh juga follow kami @Visit_Ngawi
.
.
#pinknikningngawiasik
#VisitNgawi
#NgawiRamah
#Tawun
#Ngawi
#PesonaIndonesia
Taman tawun menjadi salah satu tempat untuk berkumpul keluarga pada sore hari. Taman ini terletak di Desa Tawun Kecamatan Kasreman. Untuk bisa sampai ke taman ini anda hanya harus menempuh perjalanan 6km ke sisi timur dari pusat Kota.  #WisataTamanTawun #TamanTawun #Taman #Tawun #Kasreman #Memancing #Pemancingan  #Ngawi
#WonderfulNgawi #Destinasi #HitsNgawi #aboutngawi #explorengawi #infongawi #PesonaNgawi #PesonaIndonesia
#JawaTimur #wisatamurah #WisataNgawi #ngawihits #WisataJawaTimur #ExploreNgawi
Taman tawun menjadi salah satu tempat untuk berkumpul keluarga pada sore hari. Taman ini terletak di Desa Tawun Kecamatan Kasreman. Untuk bisa sampai ke taman ini anda hanya harus menempuh perjalanan 6km ke sisi timur dari pusat Kota. #WisataTamanTawun #TamanTawun #Taman #Tawun #Kasreman #Memancing #Pemancingan #Ngawi
#WonderfulNgawi #Destinasi #HitsNgawi #aboutngawi #explorengawi #infongawi #PesonaNgawi #PesonaIndonesia
#JawaTimur #wisatamurah #WisataNgawi #ngawihits #WisataJawaTimur #ExploreNgawi
Ketemuan Mbak"Ngawi#Tawun
Ketemuan Mbak"Ngawi#Tawun
Wisata Lokal Ngawi
#drRadjiman #Monomensoeryo #Moseumtrinil #bentengvandenbosch  #tawun
Yang ditampilkan tak selalu sama dengan yang sebenarnya :((
.
.
#tawun #lfl #feeds #vscofilter #vscoedit #ngawihits
➖➖➖➖➖➖➖➖
Moment from 📷@haee.rinnnn .📍 Loc : Tawun Jawa Timur Indonesia
.
.
.
.
Share foto/video kamu saat dolan di ngawi dan jangan lupa guys selalu Tag @ngawi.ae / #Ngawi.ae ,biar mimin repost💁
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Yang ditampilkan tak selalu sama dengan yang sebenarnya :((
.
.
#tawun #lfl #feeds #vscofilter #vscoedit #ngawihits
➖➖➖➖➖➖➖➖
Moment from 📷@haee.rinnnn .📍 Loc : Tawun Jawa Timur Indonesia
.
.
.
.
Share foto/video kamu saat dolan di ngawi dan jangan lupa guys selalu Tag @ngawi.ae / #Ngawi.ae ,biar mimin repost💁
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Ini salah satu personil @blackantngawi selain bikin lagu pop, poppunk, rock , ternyata buat lagu jawa juga ayok intip karya anak ngawi. @bukit_mongkrang @mongkrang_2194mdpl @karanganyar.hits @explorekabkaranganyar @karanganyar_kece @aboutngawi @ngawi.today @ngawingakak @instagram #karanganyar #karanganyarhits #tawunngawi #tawun #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawimusik @showimah
Ini salah satu personil @blackantngawi selain bikin lagu pop, poppunk, rock , ternyata buat lagu jawa juga ayok intip karya anak ngawi. @bukit_mongkrang @mongkrang_2194mdpl @karanganyar.hits @explorekabkaranganyar @karanganyar_kece @aboutngawi @ngawi.today @ngawingakak @instagram #karanganyar #karanganyarhits #tawunngawi #tawun #tvngawiramah #ngawimusiccomunity #ngawimusik @showimah
Musisi band lokal asal ngawi ini pernah harus gigit jari saat lagu terbaiknya harus rela dilepas, tapi dia gak begitu saja patah semangat karena masih banyak karyanya sekitar 50 lagu yang sudah jadi, seperti  itu kata dia @jawapos.radarmadiun @radar_ngawi @radarngawi @aboutngawi @blackantngawi @mardikedeng @ngawi.today #tvngawiramah #ngawi #ngawiramah #aboutngawi #tawunngawi #tawun #ngawimuslimah #ngawimusik #ngawimusiccomunity
Musisi band lokal asal ngawi ini pernah harus gigit jari saat lagu terbaiknya harus rela dilepas, tapi dia gak begitu saja patah semangat karena masih banyak karyanya sekitar 50 lagu yang sudah jadi, seperti itu kata dia @jawapos.radarmadiun @radar_ngawi @radarngawi @aboutngawi @blackantngawi @mardikedeng @ngawi.today #tvngawiramah #ngawi #ngawiramah #aboutngawi #tawunngawi #tawun #ngawimuslimah #ngawimusik #ngawimusiccomunity

Смотрите также

#x-tale #setone #sordito #k_kanne #vedalifeспеции