#syair

Mana nih yang namanya mawar?🤣
Jangan lupa tag teman kamu!🙋🏻‍♀️🙌🏻 .
.
.
beri kami dukungan ❤️, comment yang positif✨, dan jangan lupa untuk follow sekarang!☺️
@ketikan.lara
@ketikan.lara
@ketikan.lara
Untuk terus melihat update konten dari kami. .
.
.
Hashtags; #ketikanlara#quotes#sajak#puisi#sajakliar#cinta#lirik#quotesindonesia#syair#sajakcinta#puisisenja#sajaksenja#rpw#sajakmalam#rindu#pelipurlara#sajakrindu#puisirindu#fiersabesari#literasi#literasikpop#senja#sajakgalau#galau#ruangdetik#rintiksedu
Mana nih yang namanya mawar?🤣
Jangan lupa tag teman kamu!🙋🏻‍♀️🙌🏻 .
.
.
beri kami dukungan ❤️, comment yang positif✨, dan jangan lupa untuk follow sekarang!☺️
@ketikan.lara
@ketikan.lara
@ketikan.lara
Untuk terus melihat update konten dari kami. .
.
.
Hashtags; #ketikanlara#quotes#sajak#puisi#sajakliar#cinta#lirik#quotesindonesia#syair#sajakcinta#puisisenja#sajaksenja#rpw#sajakmalam#rindu#pelipurlara#sajakrindu#puisirindu#fiersabesari#literasi#literasikpop#senja#sajakgalau#galau#ruangdetik#rintiksedu
Tuhan....
ampuni kami di ramadhan ini,Bumi pertiwi menangis& ternodai kembali oleh tangan-tangan yang tak bertanggung jawab,
tanamkanlah kesadaran diri kami sehingga melahirkan mutiara  Kedamaian yang hakiki yg timbul dari rasa cinta&kasih sayang Mu,
yang bersumber dari cahaya Mu yg menyalakan lentera cahaya hati para insan&mampu menyalakan lentera cahaya hati sesama,sehingga 
keberkahan Mu yang tercurah 
kepada bumiku yang menanangis ini.
(celoteh Adibah Kasyafani.WAR si pendosa)
@jokowi
@prabowo #prihatin#prayforindonesia#indonesia#menangis#bumi#dosa#damai#cahaya#cinta#motivasihijrahindonesia#motivator#jandakembang #missuniverse #missworld#doa#jakarta#ngajihidup#ngajifilsafat#sastra#syair#candramalik#filsafatrindu#quotes#sufiwolrd#makrifat#semarangcity#jawatengah#alanu
Tuhan....
ampuni kami di ramadhan ini,Bumi pertiwi menangis& ternodai kembali oleh tangan-tangan yang tak bertanggung jawab,
tanamkanlah kesadaran diri kami sehingga melahirkan mutiara Kedamaian yang hakiki yg timbul dari rasa cinta&kasih sayang Mu,
yang bersumber dari cahaya Mu yg menyalakan lentera cahaya hati para insan&mampu menyalakan lentera cahaya hati sesama,sehingga
keberkahan Mu yang tercurah
kepada bumiku yang menanangis ini.
(celoteh Adibah Kasyafani.WAR si pendosa)
@jokowi
@prabowo #prihatin#prayforindonesia#indonesia#menangis#bumi#dosa#damai#cahaya#cinta#motivasihijrahindonesia#motivator#jandakembang #missuniverse #missworld#doa#jakarta#ngajihidup#ngajifilsafat#sastra#syair#candramalik#filsafatrindu#quotes#sufiwolrd#makrifat#semarangcity#jawatengah#alanu
Yah janji palsu dong😂👎🏻
Jangan lupa tag temen kamu!🙋🏻‍♀️🙌🏻 .
.
beri kami dukungan melalui ❤️, comment yang positif✨, dan jangan lupa untuk follow sekarang!☺️
@ketikan.lara
@ketikan.lara
@ketikan.lara
Untuk terus melihat update konten dari kami. .
.
.
Hashtags; #ketikanlara#quotes#sajak#puisi#sajakliar#cinta#lirik#quotesindonesia#syair#sajakcinta#puisisenja#sajaksenja#rpw#sajakmalam#rindu#pelipurlara#sajakrindu#puisirindu#fiersabesari#literasi#literasikpop#senja#sajakgalau#galau#ruangdetik#rintiksedu
Yah janji palsu dong😂👎🏻
Jangan lupa tag temen kamu!🙋🏻‍♀️🙌🏻 .
.
beri kami dukungan melalui ❤️, comment yang positif✨, dan jangan lupa untuk follow sekarang!☺️
@ketikan.lara
@ketikan.lara
@ketikan.lara
Untuk terus melihat update konten dari kami. .
.
.
Hashtags; #ketikanlara#quotes#sajak#puisi#sajakliar#cinta#lirik#quotesindonesia#syair#sajakcinta#puisisenja#sajaksenja#rpw#sajakmalam#rindu#pelipurlara#sajakrindu#puisirindu#fiersabesari#literasi#literasikpop#senja#sajakgalau#galau#ruangdetik#rintiksedu
By; @ketikan.lara
.
Hashtags; #ketikanlara#quotes#sajak#puisi#sajakliar#cinta#lirik#quotesindonesia#syair#sajakcinta#puisisenja#sajaksenja#rpw#sajakmalam#rindu#pelipurlara#sajakrindu#puisirindu#fiersabesari#literasi#literasikpop#senja
seperti ingin bertanya, mengapa?
hamba harus bagaimana?
harus kemana?
seperti ingin mengakui, 
hamba tak sanggup lagi
namun tiada hamba yang kuasa bertanya
tiada makhluk yang akan berhenti deritanya dengan mengakui
bukankah Dia Yang Maha Mengerti?
seperti perasaan serba salah yang tak berujung
seperti kegelisahan tiada akhir yang entah bagaimana terasa manis
apa ini?
siapa yang mengerti apa yang sebenarnya sedang kualami
seperti ingin menerima setiap tikamannya
tapi juga begitu ingin meminta bahagia
dan merasa sangat hina disaat yang sama.
🥀 - 
Reposted from @fatima_musawa 🌸
.
.
.
.
.
.
.
#katahati#syair#syairrindu#syairarab#katabijak#belajarbahasaarab #bahasaarab #puisiarab #puisicinta #puisirindu #kalamberhijrah #ilmutareem #penyair#penyairmuda #penyairarab#quotesarab#arabicquotes #arabic #terjemahansyair #quotesoftheday #quotesindonesia #kalamulama #tareem_lovers#captionberkelas#cinta#katacinta#curahanhati #sastraarab#santri
seperti ingin bertanya, mengapa?
hamba harus bagaimana?
harus kemana?
seperti ingin mengakui,
hamba tak sanggup lagi
namun tiada hamba yang kuasa bertanya
tiada makhluk yang akan berhenti deritanya dengan mengakui
bukankah Dia Yang Maha Mengerti?
seperti perasaan serba salah yang tak berujung
seperti kegelisahan tiada akhir yang entah bagaimana terasa manis
apa ini?
siapa yang mengerti apa yang sebenarnya sedang kualami
seperti ingin menerima setiap tikamannya
tapi juga begitu ingin meminta bahagia
dan merasa sangat hina disaat yang sama.
🥀 -
Reposted from @fatima_musawa 🌸
.
.
.
.
.
.
.
#katahati#syair#syairrindu#syairarab#katabijak#belajarbahasaarab #bahasaarab #puisiarab #puisicinta #puisirindu #kalamberhijrah #ilmutareem #penyair#penyairmuda #penyairarab#quotesarab#arabicquotes #arabic #terjemahansyair #quotesoftheday #quotesindonesia #kalamulama #tareem_lovers#captionberkelas#cinta#katacinta#curahanhati #sastraarab#santri
Aku suka. Kamu suka ngga?
.
. .
.
#petrukanthropus
.
.
.
#akusuka #music #musikindonesia #puisi #puisisajak #kopisajak #sastrajendra #serattripama #talijiwo #puisicinta #puisirindu #literasi30detik #jasonranti #sujiwotejo #filsafat #indomusikgramcoversong #syair #syairjawa #gusdur #gusmus #caknun #indie #kebumen #kebumenmusikgram #sajakdetik #sajakkopi #sajakrindu #sajakcinta #lagu
Kehilangan diri di bulan yang Suci
Bukittinggi, Kamis 23 Mei 2019
.
#saveindonesiademocracy
#puisi #sajak #syair #pantun #prosa #sastra #indonesia #qoute #poem #poetry #buku #novel #bukupuisi #wordinpoetry #romantikakata #toiletrasa #penyairminang #minangkanindonesia #penyairsumbar #kopiterakhir
Selamat Sahur, semoga kalian baik-baik saja !
🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
⚠️LIKE, COMMENT AND SHARE ⚠️
⚠️TAG TEMAN-TEMAN KALIAN ⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#puisimalam #syair #sastra #katakata #katakatasindiran #katabijak #hijrah #puisi #cinta #yukhijrah #katakatamotivasi #sayang #pengingatdiri #receh #sajakcinta #quoteindonesia #senja #setiaitupelit #love #rindu #puisirindu #indonesia #galau #like4likes #kopi #memekocak #paguyubanplayboy #donorkasihsayang #setiaitupelit #sindiranteman #kata2bijak
Selamat Sahur, semoga kalian baik-baik saja !
🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽️🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽🔽
⚠️LIKE, COMMENT AND SHARE ⚠️
⚠️TAG TEMAN-TEMAN KALIAN ⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
⚠️FOLLOW : @paguyubanplayboy⚠️
🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼🔼
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#puisimalam #syair #sastra #katakata #katakatasindiran #katabijak #hijrah #puisi #cinta #yukhijrah #katakatamotivasi #sayang #pengingatdiri #receh #sajakcinta #quoteindonesia #senja #setiaitupelit #love #rindu #puisirindu #indonesia #galau #like4likes #kopi #memekocak #paguyubanplayboy #donorkasihsayang #setiaitupelit #sindiranteman #kata2bijak
🔸B E R S A M A🔸

Bersama tak selalu berujung pada rasa yang sama

Jangan lupa follow @kisahkata__

#baper #curahanhati #cerita #galau #fiersabesari #instapoems #katabijakkehidupan #katahati #katahaticewek #katakataindah #kutipankata #puisiindonesia #puisisenja #puitis #poemsofinstagram #senyum #sajakrindu #sajak_detik #syair #syaircinta #tentangkata
karya : @arent.354 
Judul : Seperti kopi
Sudah bukan 01 atau 02 lagi, mari redakan ego masing² dan menyudahi semua kegaduhan di negeri ini, dan parbanyak perbuatan baik di bulan ramadhan.
.
.
.
.
.
.
.
Kirimkan hasil karya kalian ke email yang ada di bio untuk ditayangkan di @Ilusi_he, mari berkarya dan menikmatinya bersama.
#Ilusi_he #l4l #ayuthiaberbisik #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #syair #senja #katakatabijak #puisilover #sajakmalam #puisimalam #yangterdalam #musikalisasipuisi #puitis  #katamutiara #puisipendek #motivasi  #quotescinta  #katacinta #puisi #puisicinta #puisimalam #sajakrindu #quote #puisirindu #katabijak  #kumpulanpuisi #viral #puisisenja
karya : @arent.354
Judul : Seperti kopi
Sudah bukan 01 atau 02 lagi, mari redakan ego masing² dan menyudahi semua kegaduhan di negeri ini, dan parbanyak perbuatan baik di bulan ramadhan.
.
.
.
.
.
.
.
Kirimkan hasil karya kalian ke email yang ada di bio untuk ditayangkan di @Ilusi_he, mari berkarya dan menikmatinya bersama.
#Ilusi_he #l4l #ayuthiaberbisik #likeforlike #followforfollow #fff #lfl #syair #senja #katakatabijak #puisilover #sajakmalam #puisimalam #yangterdalam #musikalisasipuisi #puitis #katamutiara #puisipendek #motivasi #quotescinta #katacinta #puisi #puisicinta #puisimalam #sajakrindu #quote #puisirindu #katabijak #kumpulanpuisi #viral #puisisenja
Jangan lupa bersyukur untuk hari ini
Tag aja teman temanmu

Folow sedulur ngopi
@setjangkir.kita
@ondolomot_quote
@ngopi__id
.
#setjangkirkita
#ondolomot_quote #ngopi #kopi #gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng  #maiyahindonesia #koncongopi #sudjiwotedjo #diseduh #jancukers #sastraindonesia #syair #sajak #puisi #quote #inspirasi #cinta #jodoh #jomblo #kita #filosofikopi #masalalu #aku #kamu
Janji kita biar kujaga, takkan kuingkari sampai tiba hariku mati.
#bernapaskankata
.
.
.
.
#puisi 
#poetry 
#poem 
#sajak
#sastra
#aksara
#kumpulanpuisi #puisicinta #katabijak #cinta #quotes #penyair #syair #kopi #rindu #hujan #senja #kumpulansajak #quotesoftheday #kumpulanquotes #kumpulankatacinta #aksara #love #brokenheart #brokenhome #motivasi #buku #novel #galau
[#RecehkanSisiDiksi]
:)
-
#sisidiksi
💬👳‍♂️
.
" Aku tidak tahu
Siapa sebenarnya “Aku”.
.
Tetapi, ketika aku berjalan ke dalam diriku sendiri,
Maka aku pun terkejut:
.
Ternyata “Aku” adalah suara milik-Mu, 
Gema yang terpantul dari “Dinding-Keilahian”. "
.
💬 Jalaludin Rumi
.
📍 pantai Balaikambang
.
#islam
#islamicquotes #islamquotes #pantai #balaikambang #sajak #sajakrindu #cinta #syair #syaircinta #syairkehidupan #puisi #jalaluddinrumi #timurtengah #sufi
💬👳‍♂️
.
" Aku tidak tahu
Siapa sebenarnya “Aku”.
.
Tetapi, ketika aku berjalan ke dalam diriku sendiri,
Maka aku pun terkejut:
.
Ternyata “Aku” adalah suara milik-Mu,
Gema yang terpantul dari “Dinding-Keilahian”. "
.
💬 Jalaludin Rumi
.
📍 pantai Balaikambang
.
#islam
#islamicquotes #islamquotes #pantai #balaikambang #sajak #sajakrindu #cinta #syair #syaircinta #syairkehidupan #puisi #jalaluddinrumi #timurtengah #sufi
Yaa Alloh yaa Robb 😫😥
.
مجلس التعليم والذكر زادالمسلم
.
بسم الله الرحمن الرحيم
.
الحمدلله على هذه نعمة ، الحمدلله ماشاء الله لاحول ولاقوة الابالله العلى العظيم
.
Berkah Guru aku Mengenal Kewajiban-Ku
.
الاستاذ الفاضل المرشد الكامل الحبيب علوى بن سيدالوالد الحبيب عبدالرحمن السقاف ❤🌹
.
" Kalian Makhluk Terakhir untuk Dapati bimbingan "
.
#zaadulmuslim #behereorbeblindforever #bukitduri #puteran #tebet #jakartaselatan #jakarta #albusyro #citayam #bogor #jawabarat #zm #majelis #ilmu #big #bos #myteacher #syair #kramat
Yaa Alloh yaa Robb 😫😥
.
مجلس التعليم والذكر زادالمسلم
.
بسم الله الرحمن الرحيم
.
الحمدلله على هذه نعمة ، الحمدلله ماشاء الله لاحول ولاقوة الابالله العلى العظيم
.
Berkah Guru aku Mengenal Kewajiban-Ku
.
الاستاذ الفاضل المرشد الكامل الحبيب علوى بن سيدالوالد الحبيب عبدالرحمن السقاف ❤🌹
.
" Kalian Makhluk Terakhir untuk Dapati bimbingan "
.
#zaadulmuslim #behereorbeblindforever #bukitduri #puteran #tebet #jakartaselatan #jakarta #albusyro #citayam #bogor #jawabarat #zm #majelis #ilmu #big #bos #myteacher #syair #kramat
//
Malam Menjerit Sepi
-22 Mei 2019-

Belakang malamku sepi,
Hati merintih ,mata pun sayu,
Senyap terasa robek ,
Tatkala ku buka ponsel mata terkaget.

Rimbun saudaraku berteriak,
Menangis merintih di tanah merah,
Saudaraku hancur salah simpang,
Persatuan tak lagi manis.

Yang ada hanyalah ego hati,
Langit menggerutu pasrah,
Bulan kehilangan senyumnya,
Jangkrik lupa nada nanyi,

Wahai saudara berapa liter lagi darah,
Yang kau butuhkan untuk tumbal ingin?
Penjarakan lah egomu itu,
Baliklah badanmu duduk di sampingku,

Nikmatilah secangkir kopi ini ,
Hisaplah rokok dan nikmatilah hidup ini.

#puisipagi
#puisi #katakatasindiran #quote #syair #people #indonesia #damailahindonesiaku
//
Malam Menjerit Sepi
-22 Mei 2019-

Belakang malamku sepi,
Hati merintih ,mata pun sayu,
Senyap terasa robek ,
Tatkala ku buka ponsel mata terkaget.

Rimbun saudaraku berteriak,
Menangis merintih di tanah merah,
Saudaraku hancur salah simpang,
Persatuan tak lagi manis.

Yang ada hanyalah ego hati,
Langit menggerutu pasrah,
Bulan kehilangan senyumnya,
Jangkrik lupa nada nanyi,

Wahai saudara berapa liter lagi darah,
Yang kau butuhkan untuk tumbal ingin?
Penjarakan lah egomu itu,
Baliklah badanmu duduk di sampingku,

Nikmatilah secangkir kopi ini ,
Hisaplah rokok dan nikmatilah hidup ini.

#puisipagi
#puisi #katakatasindiran #quote #syair #people #indonesia #damailahindonesiaku
يارب يارحمن 
#Sholawat #Qasidah #Syair
#NuzululQuran #17ramadhan
يارب يارحمن
#Sholawat #Qasidah #Syair
#NuzululQuran #17ramadhan
#sajak_pena_ #sajakpuisi #sajakmalam #sajakindonesia #quotescinta #quotesmalam #quotesindonesia #quotes #literasicinta #prosa #puisicinta #penulis #penyair #syair #cintadalamdiam #cintadalamdoa #sunyi #katakatacinta #katakatabaper #sendu #hijrah
Apa yang kau pikir selanjutnya. 
@puisipribumi #sajak #kata #aksara #sastra #cinta #rindu #puisicinta #syair #instagram #sajakcinta #quotes
Apa yang kau pikir selanjutnya.
@puisipribumi #sajak #kata #aksara #sastra #cinta #rindu #puisicinta #syair #instagram #sajakcinta #quotes
Angin sore berkeliling ria,
Aku sendiri,
Sementara tanpa bosannya menghirup udara.

Celah antara senja dan pagi
Walau malam belum tentu buruk
Tetapi aku tak henti berimaji
Sampai-sampai barangkali membusuk.

Aku selalu di sini,
Sembari berpikir ingin menyentuh matahari,
Walau agak memalukan,
Tapi, setidaknya kau masih ada di sana kan?
Sembari tiada bosan menghirup oksigen
Tersembunyi di balik awan pasi
Dimanapun itu nalar ku tak sampai.

Meski begitu, di suatu hari nanti.
Aku ingin bertemu,
Lalu memberitahumu,
Bahwa aku jera pada rindu. .
-jn
.
.
.
.
#puisipendek #penulisamatir #puisi #puisicinta #puisilover #puisijn #sajak #sajakcinta #sajakberbisik #kalimatdarihati #poem #instapoem #poet #poetry #instapoet #instapoetry #puisisederhana #puisisenja #syair #sahabatpena #puisitepijalan #kumpulanpuisi #puisiku #puisirindu #poems #rindu #ingatan #kenangan #senja
Angin sore berkeliling ria,
Aku sendiri,
Sementara tanpa bosannya menghirup udara.

Celah antara senja dan pagi
Walau malam belum tentu buruk
Tetapi aku tak henti berimaji
Sampai-sampai barangkali membusuk.

Aku selalu di sini,
Sembari berpikir ingin menyentuh matahari,
Walau agak memalukan,
Tapi, setidaknya kau masih ada di sana kan?
Sembari tiada bosan menghirup oksigen
Tersembunyi di balik awan pasi
Dimanapun itu nalar ku tak sampai.

Meski begitu, di suatu hari nanti.
Aku ingin bertemu,
Lalu memberitahumu,
Bahwa aku jera pada rindu. .
-jn
.
.
.
.
#puisipendek #penulisamatir #puisi #puisicinta #puisilover #puisijn #sajak #sajakcinta #sajakberbisik #kalimatdarihati #poem #instapoem #poet #poetry #instapoet #instapoetry #puisisederhana #puisisenja #syair #sahabatpena #puisitepijalan #kumpulanpuisi #puisiku #puisirindu #poems #rindu #ingatan #kenangan #senja
Jangan egois, bukan lu doang yang suka ama dia
.
.
JANGAN LUPA BAHAGIA
.
.
#quotes #pathdaily #puisi #celotehan #remaja #isihati #cewek #cowok #ibu #cinta #rindu #kekinian #gombal #rayuan #pdkt #path #story #teman #quotescinta #baper #asmara #kisah #sajak #syair #sayang #meme #katakatabijak #tempatbercakap - Repost from @ersa_bijak
Jangan egois, bukan lu doang yang suka ama dia
.
.
JANGAN LUPA BAHAGIA
.
.
#quotes #pathdaily #puisi #celotehan #remaja #isihati #cewek #cowok #ibu #cinta #rindu #kekinian #gombal #rayuan #pdkt #path #story #teman #quotescinta #baper #asmara #kisah #sajak #syair #sayang #meme #katakatabijak #tempatbercakap - Repost from @ersa_bijak
———
Hidup terus berjalan, siapa yang dapat membuatmu bahagia, itulah yang pantas kamu pertahankan.
___
.
.
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
———
Hidup terus berjalan, siapa yang dapat membuatmu bahagia, itulah yang pantas kamu pertahankan.
.
.
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia #gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama
#puisi #puisicinta #galau #sedih #puisisedih #sendu #romansa #sajak #sastra #rumahpuisi #puisimalam #syaircinta #syair #pujanggacinta #pujangga #penyair #penyaircinta #quotes #poetry #poem #diary #destyq
Puisi - Ketika Tak Ada Kabar

By Ega Nugraha
Video by @ndjourney_

#Syair #Penyair #indovidgram
#Indonesia #Muhasabah
#MuhasabahDiri 
#Serang #Banten 
#PuisiIslami #Sajak
#Puisi #Sastra #Quotes 
#PuisiRomantis 
#PuisiCinta
#PuisiGram
#Poetry
#Poem
#Selegram
#Dagelan
#MusikalisasiPuisi 
#KumpulanPuisi
#PuisiLovers
#lfl #Vlog #Vlogger
#PuisiIndonesia #PuisiBaper #Baper
Jangan egois, bukan lu doang yang suka ama dia
.
.
JANGAN LUPA BAHAGIA
.
.
#quotes #pathdaily #puisi #celotehan #remaja #isihati #cewek #cowok #ibu #cinta #rindu #kekinian #gombal #rayuan #pdkt #path #story #teman #quotescinta #baper #asmara #kisah #sajak #syair #sayang #meme #katakatabijak #tempatbercakap
#sajak #syair #puisi #poems
Air mata itu tertahan
namun kutahu di dadamu bejana penuh tertampung airmata
Menangislah luapkan agar kecewamu mereda , andai perbedaan bukan penyekat bolehlah aku menjadi sunyi yang mengusap airmatamu
Menemanimu bercerita

#puisi #pujanggacinta #puisicinta #galau #pujangga #romansa #sendu #sedih #rumahpuisi #syair #sajak #sastra #poetry #poem #quotes #diary #destyq
Air mata itu tertahan
namun kutahu di dadamu bejana penuh tertampung airmata
Menangislah luapkan agar kecewamu mereda , andai perbedaan bukan penyekat bolehlah aku menjadi sunyi yang mengusap airmatamu
Menemanimu bercerita

#puisi #pujanggacinta #puisicinta #galau #pujangga #romansa #sendu #sedih #rumahpuisi #syair #sajak #sastra #poetry #poem #quotes #diary #destyq
Kisah kita seperti rasa kopi yang ku seduh, ada manisnya kadar pahitnya cuma sedikit
.
FOLLOW @teras.kata
FOLLOW @teras.kata
. 
#syair #kopi #sajak #puisi #teraskata
Kisah kita seperti rasa kopi yang ku seduh, ada manisnya kadar pahitnya cuma sedikit
.
FOLLOW @teras.kata
FOLLOW @teras.kata
.
#syair #kopi #sajak #puisi #teraskata
#RamadanDailyQuotes17
_______________________________
"Ramadan adalah bulan dimana Alquran diturunkan untuk pertama kali." (edisi malam kemarin, karena ada kendala teknis, jadi baru bisa unggah malam ini) . .
.
.
.
.
follow @derana15 
_______________________________
#ramadan17 #berkah #daily #quotes #dailyquotes #sahur #ramadandailyquotes #sajak #sastra #puisi #puitis #senja #syair #derana #warsul #barokah #notesremaja #romantis #quotesremaja #ramadan #bukapuasa #bahagia #tarawih #ghibah #puisisenja #cintasenja
#RamadanDailyQuotes17
_______________________________
"Ramadan adalah bulan dimana Alquran diturunkan untuk pertama kali." (edisi malam kemarin, karena ada kendala teknis, jadi baru bisa unggah malam ini) . .
.
.
.
.
follow @derana15
_______________________________
#ramadan17 #berkah #daily #quotes #dailyquotes #sahur #ramadandailyquotes #sajak #sastra #puisi #puitis #senja #syair #derana #warsul #barokah #notesremaja #romantis #quotesremaja #ramadan #bukapuasa #bahagia #tarawih #ghibah #puisisenja #cintasenja
.
.
.
Berusahalah, jangan ragu. agar Tuhan punya alasan untuk mengabulkan do'a-do'amu.
.
.
.
__________________
#secangkirmalam #puisi #puisisederhana #puisihati #kumpulanpuisi #puisibaper #puisilangit #musikalisasipuisi #sajakpuisi #sajak #sajakpatah #sajakluka #sajakliar #sajakkata #sajaksederhana #sajaksore #sajakrasa #syair #syairindonesia #syairhati #sastra #sastrawanindonesia #sastraindonesia #sastralisan #sastraindo #kopi #senja #menulis #tulisan #lisan
Kenapa Tidak Bahagia?

#caknun #wejangan #puisi #syair #jowo #motivationalquotes #motivasihidup #quotes #kerenbanget #bahagia #islamicquotes #storywhatsappterupdate
#storywhatsappkekinian #storywakekinian 
@caknunquotes @pustakacaknun 
Follow us
@story_5758 
@story_5758 
@story_5758
Kenapa Tidak Bahagia?

#caknun #wejangan #puisi #syair #jowo #motivationalquotes #motivasihidup #quotes #kerenbanget #bahagia #islamicquotes #storywhatsappterupdate
#storywhatsappkekinian #storywakekinian
@caknunquotes @pustakacaknun
Follow us
@story_5758
@story_5758
@story_5758
Pecah!
Semua yang satu akhirnya tercecer.

Aku dimana?
Tak biasanya ku lihat pertiwi
meneteskan airmata.
600 lebih telah mati saudara kita
kurangkah hingga kau mau menambahnya?

Aku tidak sedang membahas pancasila, agama atau penguasa.
Aku sedang bicara soal manusia.

Apakah hati sudah tak lagi berisi
hingga kau terbarkan perang ke saudara sendiri?
Aku paham masing-masing kebenaran milik kalian,
tapi dimana letak kebaikkan yang harusnya kalian tebarkan?

Hei bajingan yang tertawa di atas pertengkaran kami.
Kalian mau apa lagi? Hidup kami masih menderita
lalu pantaskah kau adu domba?
Kau gaungkan masyarakat sudah cerdas,
tapi mereka lupa, kalau cerdas akan kalah dengan yang culas!

Pungkirilah kata-kataku dengan janji-janji, pungkirilah dengan mediamu yang basi, pungkirilah hatimu sendiri!

Semua demi bangsa dan negara adalah humor tragis bagi pengemis dipinggiran jalan raya.

Bahwa tak ada yang kau pikirkan selain kekayaan, kekuasaan dan pencitraan.

Lihatlah penghianat! ku jadikan airmata sebagai saksi. Setelah generasimu mati, Indonesia akan lebih baik di tangan kami.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #poetry #poem #sajakliar #puisiibu #puisimalam #sajak #sajak_detik #sajakliar #aksimenulis #katabijak #poet #katakata #love #instapuisi #syair #katamutiara #sastrawan #cinta #quote #sastrapedia #kumpulanpuisi #jokpin #talijiwo #jancukers #chairilanwar #wsrendra #rendra #aadc #aanmansyur
Pecah!
Semua yang satu akhirnya tercecer.

Aku dimana?
Tak biasanya ku lihat pertiwi
meneteskan airmata.
600 lebih telah mati saudara kita
kurangkah hingga kau mau menambahnya?

Aku tidak sedang membahas pancasila, agama atau penguasa.
Aku sedang bicara soal manusia.

Apakah hati sudah tak lagi berisi
hingga kau terbarkan perang ke saudara sendiri?
Aku paham masing-masing kebenaran milik kalian,
tapi dimana letak kebaikkan yang harusnya kalian tebarkan?

Hei bajingan yang tertawa di atas pertengkaran kami.
Kalian mau apa lagi? Hidup kami masih menderita
lalu pantaskah kau adu domba?
Kau gaungkan masyarakat sudah cerdas,
tapi mereka lupa, kalau cerdas akan kalah dengan yang culas!

Pungkirilah kata-kataku dengan janji-janji, pungkirilah dengan mediamu yang basi, pungkirilah hatimu sendiri!

Semua demi bangsa dan negara adalah humor tragis bagi pengemis dipinggiran jalan raya.

Bahwa tak ada yang kau pikirkan selain kekayaan, kekuasaan dan pencitraan.

Lihatlah penghianat! ku jadikan airmata sebagai saksi. Setelah generasimu mati, Indonesia akan lebih baik di tangan kami.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #poetry #poem #sajakliar #puisiibu #puisimalam #sajak #sajak_detik #sajakliar #aksimenulis #katabijak #poet #katakata #love #instapuisi #syair #katamutiara #sastrawan #cinta #quote #sastrapedia #kumpulanpuisi #jokpin #talijiwo #jancukers #chairilanwar #wsrendra #rendra #aadc #aanmansyur
Sudah sering terjadi (sepertinya) . . .

#syair #sajak #sastra #puisi #sastraindonesia #puisicinta #bahasa #indonesia #kata #quotes
Sudah sering terjadi (sepertinya) . . .

#syair #sajak #sastra #puisi #sastraindonesia #puisicinta #bahasa #indonesia #kata #quotes
.
Namun bukan berarti jalan satu-satunya adalah menyimpan dendam.
Segalanya justru akan membuatmu semakin tertikam.
.
.
.
#tettasallyy
#sajak  #syair #puisi #rindu #kopi #senja #hujan #boycandra #sajakrindu #sajakkopi #sajaksenja #sajakhujan #sajakcinta #sajaktentangmu #syairrindu #syairkopi #syairsenja #syairhujan #syaircinta #syairtentangmu #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisihujan #wikipuisi #katakatapujangga #katakatacinta #katakatarindu
Sudah terterbukti apa belum gaes? (!)
.
Sejarah membuktikan bahwa hal seperti ini sangat mungkin terjadi. Lewat kata-kata tersebut seolah bung Karno mengajak bangsa Indonesia untuk waspada dan tetap berjuang bahkan setelah Indonesia sudah merdeka. Karena yang akan kita hadapi selanjutnya adalah saudara sebangsa sendiri.
.
Follow @friend_id 
Follow @friend_id .
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
Sudah terterbukti apa belum gaes? (!)
.
Sejarah membuktikan bahwa hal seperti ini sangat mungkin terjadi. Lewat kata-kata tersebut seolah bung Karno mengajak bangsa Indonesia untuk waspada dan tetap berjuang bahkan setelah Indonesia sudah merdeka. Karena yang akan kita hadapi selanjutnya adalah saudara sebangsa sendiri.
.
Follow @friend_id
Follow @friend_id .
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
Basuh politik dengan puisi
.
.
.
.
.
#peoplepower #jokowi #prabowo
#aksidamai #pengumumankpu 
#senja #kopi #puisisenja #puisimalam #bahasa #cinta #tetespuisi#puisi #katakata #puisiindonesia #rindu #senja #kopi #puisisenja #puisimalam #bahasa #cinta #kumpulanpuisi #kata #sajak #syair #sastra #seni #tetespuisi #berusahamenikmatisenjadenganmerangkaikata
Terimakasih Gus Dur, sekarang kami dapat menyaksikan sendiri siapa yang sesungguhnya buta mata dan buta hati.
.
_____
Follow @friend_id 
Follow @friend_id 
_____
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
Basuh politik dengan puisi
.
.
.
.
.
#peoplepower #jokowi #prabowo
#aksidamai #pengumumankpu 
#senja #kopi #puisisenja #puisimalam #bahasa #cinta #tetespuisi#puisi #katakata #puisiindonesia #rindu #senja #kopi #puisisenja #puisimalam #bahasa #cinta #kumpulanpuisi #kata #sajak #syair #sastra #seni #tetespuisi #berusahamenikmatisenjadenganmerangkaikata
Basuh politik dengan puisi
.
.
.
.
.
#peoplepower #jokowi #prabowo
#aksidamai #pengumumankpu 
#senja #kopi #puisisenja #puisimalam #bahasa #cinta #tetespuisi#puisi #katakata #puisiindonesia #rindu #senja #kopi #puisisenja #puisimalam #bahasa #cinta #kumpulanpuisi #kata #sajak #syair #sastra #seni #tetespuisi #berusahamenikmatisenjadenganmerangkaikata
.
Media-media di Indonesia sangat sulit untuk dipercaya. Banyak di antara mereka yang telah dikontrol oleh petahana. Seperti hatimu yang telah menjadi miliknya.
.
.
.
#tettasallyy
#sajak  #syair #puisi #rindu #kopi #senja #hujan #boycandra #sajakrindu #sajakkopi #sajaksenja #sajakhujan #sajakcinta #sajaktentangmu #syairrindu #syairkopi #syairsenja #syairhujan #syaircinta #syairtentangmu #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisihujan #wikipuisi #katakatapujangga #katakatacinta #katakatarindu
.
Media-media di Indonesia sangat sulit untuk dipercaya. Banyak di antara mereka yang telah dikontrol oleh petahana. Seperti hatimu yang telah menjadi miliknya.
.
.
.
#tettasallyy
#sajak #syair #puisi #rindu #kopi #senja #hujan #boycandra #sajakrindu #sajakkopi #sajaksenja #sajakhujan #sajakcinta #sajaktentangmu #syairrindu #syairkopi #syairsenja #syairhujan #syaircinta #syairtentangmu #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisihujan #wikipuisi #katakatapujangga #katakatacinta #katakatarindu
Ini keputusanku, jangan lagi kau pertanyakan itu.
#bernapaskankata
.
.
.
.
#puisi 
#poetry 
#poem 
#sajak
#sastra
#aksara
#kumpulanpuisi #puisicinta #katabijak #cinta #quotes #penyair #syair #kopi #rindu #hujan #senja #kumpulansajak #quotesoftheday #kumpulanquotes #kumpulankatacinta #aksara #love #brokenheart #brokenhome #motivasi #buku #novel #galau
Semalem udah mimpi kan? Hehe tapi yang ini bukan mimpi tidur .. tapi mimpi CITA-CITA & HARAPAN.

Udah mendekati akhir dibulan Maret nih, masih semangat buat meraih mimpi kan? 😉
.
.
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
Repost : @nabungsahamindonesia
Semalem udah mimpi kan? Hehe tapi yang ini bukan mimpi tidur .. tapi mimpi CITA-CITA & HARAPAN.

Udah mendekati akhir dibulan Maret nih, masih semangat buat meraih mimpi kan? 😉
.
.
#gusdur #mbahnun #sujiwotejo #maiyah #emhaainunnajib #kiaikanjeng #padhangmbulan #sinaubareng #maiyahindonesia #sinau1menit #serattripama #sudjiwotedjo #diseduh #sastrajendra #wsrendra #sujiwotejoquotes #talijiwo #jancukers #sastraindonesia #wikipuisi #syair #sajak #puisiku #aksimenulis #puisi #puisilangit #puisilover #gilasastra #puisiindonesia #sajakindonesia
Repost : @nabungsahamindonesia
Makmano bro? Setuju dak? Hahaha. Sudah setengah Ramadan kito lalui, peh kito tingkatkan lagi amalan dan tilawah Qur’annyo bro 👍🏻
_______
#muarahijrah #muaraenimterkini #muaraenimid #muslim #serasan #muaraenim #sumsel #islam #quran #cintaquran #murottalquran #murottal #pemuda #pemudahijrah #tausiyahku #berbagisemangat #semangatmenikah #pemudamasjid #kajianislami #indonesiatanpapacaran #indonesiamengaji#negeriakhirat #generasiquran #beraniberhijrah #syair #tawadhu #ramadhan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #poetry #poem #sajakliar #puisiibu #puisimalam #sajak #sajak_detik #sajakliar #aksimenulis #katabijak #poet #katakata #love #instapuisi #syair #katamutiara #sastrawan #cinta #quote #sastrapedia #kumpulanpuisi #jokpin #talijiwo #jancukers #chairilanwar #wsrendra #rendra #aadc #aanmansyur
Akankah terus seperti ini? 
Sampai kapan? 
#sekedarkata #sekedarmenulis #menuliskata #sastrawanamatir #tumblrquotes #creatorindonesia #ruangrindu30detik #literasi15detik 
#baitsemusim #sastraindonesia #rindu #syair #sastrawanamatir #sajak_detik #diksi #esokcerah #cumanulis #kutipanpena #kopijalang #penulisindonesia #berkarya_quotes #creatorindonesia #ruangrindu #syaircinta #perasaanhujan #menulisindah #karyasastra 
#bukuakik #berdikaribook
Sayunya bangsaku,
.
.
.
.
#indonesia #negriku #bersatulahindonesia #syairkopi #sajakkopi #kopimangku #quotekeras #quotesindonesia #sajakdetik #sajakwaktu #syair #pemudaindonesia #chairilgibran #chairilanwar #mahasiswa #jogjakarta #palembang #lubuklinggau #merasi #lfl #flf
Damailah Indonesiaku. 
#sekedarkata #sekedarmenulis #menuliskata #sastrawanamatir #tumblrquotes #creatorindonesia #ruangrindu30detik #literasi15detik 
#baitsemusim #sastraindonesia #rindu #syair #sastrawanamatir #sajak_detik #diksi #esokcerah #cumanulis #kutipanpena #kopijalang #penulisindonesia #berkarya_quotes #creatorindonesia #ruangrindu #syaircinta #perasaanhujan #menulisindah #karyasastra #syair #sajak_detik 
#qoutescinta #rintiksendu #menulispuisi #menuliskata #ruangrindu #syaircinta #perasaanhujan 
#bukuakik #berdikaribook
Bumi pertiwi sedang menangis. 
#sekedarkata #sekedarmenulis #menuliskata #sastrawanamatir #tumblrquotes #creatorindonesia #ruangrindu30detik #literasi15detik 
#baitsemusim #sastraindonesia #rindu #syair #sastrawanamatir #sajak_detik #diksi #esokcerah #cumanulis #kutipanpena #kopijalang #penulisindonesia #berkarya_quotes #creatorindonesia #ruangrindu #syaircinta #perasaanhujan #menulisindah #bukuakik #berdikaribook
.
Udah ngaku ajaa .. kamu begitu kan 😂😂
.
.
.
.
.
.
.
#katahati#syair#syairrindu#syairarab#katabijak#belajarbahasaarab #bahasaarab#puisiarab#puisicinta #puisirindu#kalamberhijrah#ilmutareem#penyair#sedih#penyairarab#quotesarab#arabicquotes#arabic#terjemahansyair#quotesoftheday#quotesindonesia#kalamulama#captionberkelas#cinta#katacinta#curahanhati#cintaluarbiasa#adihidayat #sastraarab#santriwati
Membiasakan yang baik agar mendapat kebaikan 😊
-
Met malam and terima kasih 😊❣️
-
Date : 22 Maret 2019
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies
Best On : 📷 @flora_addict
☆ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃⓈ☆
Great Photo By : 📷 @flora_addict
Great Photo By : 📷 @flora_addict
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi  #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
Membiasakan yang baik agar mendapat kebaikan 😊
-
Met malam and terima kasih 😊❣️
-
Date : 22 Maret 2019
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies
Best On : 📷 @flora_addict
☆ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃⓈ☆
Great Photo By : 📷 @flora_addict
Great Photo By : 📷 @flora_addict
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
#sajak #syair #indonesiakudamai #bersatu #wijithukul  #jskhairen #fiersabesariquotes #boycandra #damaibersamamu #indonesia
Kita tak perlu memaksakan untuk melupakan.. Rasanya akan sakit.. Tapi kita bisa untuk bersahabat.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#sajak #puisi #musikalisasipuisi #latifrisalah_ #semestakeras #subcribetolatifrisalah #syahdu #sajakrindu #puisicinta #puisisenja #flf #fff #sajakdetik #sajakcinta #sajakmalam #sajakindonesia #sajak_detik #sajakliar
#sajaksenja #sajakkopi #budaksajak #mihp #fiersabesari #wiranagara #boycandra #narasi #syair
"Bersabarlah, Meski Tak Mudah"
_______________________________
Jika saatnya tiba,
sedih akan menjadi tawa,
perih akan menjadi cerita,
kenangan akan menjadi guru,
rindu akan menjadi temu,
kau dan aku akan menjadi kita~
______________________________________
―Dinukil dari buku garis waktu, halaman 115.
.
Karya: @fiersabesari
.
Dibacakan oleh: @igauan.tuan
.
#IgauanTuan
#SajakUntukPuan
"Bersabarlah, Meski Tak Mudah"
_______________________________
Jika saatnya tiba,
sedih akan menjadi tawa,
perih akan menjadi cerita,
kenangan akan menjadi guru,
rindu akan menjadi temu,
kau dan aku akan menjadi kita~
______________________________________
―Dinukil dari buku garis waktu, halaman 115.
.
Karya: @fiersabesari
.
Dibacakan oleh: @igauan.tuan
.
#IgauanTuan
#SajakUntukPuan
:)
Jangan lupa follow👤, like❤ & supportnya ya
•
•
#catatanharian#hariancatatan#quotesindonesia#indonesiaquotes#remaja#anaksekolah#motivasi#syair#melodi#rindu#kata#creatorindonesia#hatiyangmemilih#dagelanindo#rindusendiri#selalurindu#cintadalamikhlas#senyuman#berbagirasa#katarindu
.
يقول ابن القيم..
من اعظم اسباب ضيق الصدر ، الاعراض عن الله تعالي وتعلق القلب بغيره والغفلة عن ذكره ..
Kasihan hatimu.. sudah terlalu lama sakit karena berharap pada yang tak pasti
.
.
.
.
.
.
.
#katahati#syair#syairrindu#syairarab#katabijak#belajarbahasaarab #bahasaarab#puisiarab#puisicinta #puisirindu#kalamberhijrah#ilmutareem#penyair#sedih#penyairarab#quotesarab#arabicquotes#arabic#terjemahansyair#quotesoftheday#quotesindonesia#kalamulama#captionberkelas#cinta#katacinta#curahanhati#cintaluarbiasa#adihidayat #sastraarab#santriwati
.
يقول ابن القيم..
من اعظم اسباب ضيق الصدر ، الاعراض عن الله تعالي وتعلق القلب بغيره والغفلة عن ذكره ..
Kasihan hatimu.. sudah terlalu lama sakit karena berharap pada yang tak pasti
.
.
.
.
.
.
.
#katahati#syair#syairrindu#syairarab#katabijak#belajarbahasaarab #bahasaarab#puisiarab#puisicinta #puisirindu#kalamberhijrah#ilmutareem#penyair#sedih#penyairarab#quotesarab#arabicquotes#arabic#terjemahansyair#quotesoftheday#quotesindonesia#kalamulama#captionberkelas#cinta#katacinta#curahanhati#cintaluarbiasa#adihidayat #sastraarab#santriwati
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Semoga bukan kalian~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#puisi #poems #poem #poet #poetry
#sajak #syair #sastra #sarkasme #quote
#sajakmalam #puisimalam #quotes #art
#sajakrumput #zsaitsitsart #aksimenulis
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Semoga bukan kalian~
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#puisi #poems #poem #poet #poetry
#sajak #syair #sastra #sarkasme #quote
#sajakmalam #puisimalam #quotes #art
#sajakrumput #zsaitsitsart #aksimenulis
Follow @dramakata2, like, komentar dan tag temanmu #dramakata2 !
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
Follow Yukk👇🏻👇🏻
︹
@glutapureindonesia
Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka
_
@vemaleskin
Masker Korea Pemutih Full Body & Face
︺
Partner
@haha_viral
@drama.simsimi
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#kekinian #kenangan #puisi #sajak #syair #puisicinta #puisiku #katamutiara #katakata #cinta #mutiarakata #kata2cewek #cewek #katacinta #kata2 #modus #kangen #romantis #baperan #sajakpuisi #katakatacinta #ungkapanrasa #katabaper #retak #kataromantis #puisisenja #patahhati #wanita
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
Follow @dramakata2, like, komentar dan tag temanmu #dramakata2 !
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
Follow Yukk👇🏻👇🏻

@glutapureindonesia
Pemutih dan Atasi Jerawat Serta Bekas Luka
_
@vemaleskin
Masker Korea Pemutih Full Body & Face

Partner
@haha_viral
@drama.simsimi
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
#kekinian #kenangan #puisi #sajak #syair #puisicinta #puisiku #katamutiara #katakata #cinta #mutiarakata #kata2cewek #cewek #katacinta #kata2 #modus #kangen #romantis #baperan #sajakpuisi #katakatacinta #ungkapanrasa #katabaper #retak #kataromantis #puisisenja #patahhati #wanita
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
Barangkali memang sudah jalannya, setelah melalui begitu banyak tawa dalam rayuan, setelah air mata saling mengajarkan untuk kita saling peduli; akhirnya ketiadaan itu tiba dan tak dapat kita tolak meski dengan sekeras-kerasnya kepala.

Sudah saatnya kita saling menyadari dibanding menuduh apa-apa yang sama sekali tak bersalah selain diri kita masing-masing; menerima walau pelik, mendoakan meski harus terus menanggung kenyataan yang pahit.

Tak peduli bukan berarti tak mecintai; terkadang ada rasa pun asa yang tak harus kau ketahui.

Berbahagialah, aku mencintaimu dengan kepergian .
.
—Ali Arba
______________________________________________

#aliarba #quotesoftheday #quotes #sajak #sajakliar #puisijalanan #sendal_tua #galau #poetry #poems #poem #puisitepijalan #streetlife #wikipuisi #kmmdk #sastra #tulisan #sastraindonesia #sastragagal #melankolis #pengarang #unsplash #Desember #prosanusantara #puisi #syair #puisilover  #cinta #igdaily #mediakita
Barangkali memang sudah jalannya, setelah melalui begitu banyak tawa dalam rayuan, setelah air mata saling mengajarkan untuk kita saling peduli; akhirnya ketiadaan itu tiba dan tak dapat kita tolak meski dengan sekeras-kerasnya kepala.

Sudah saatnya kita saling menyadari dibanding menuduh apa-apa yang sama sekali tak bersalah selain diri kita masing-masing; menerima walau pelik, mendoakan meski harus terus menanggung kenyataan yang pahit.

Tak peduli bukan berarti tak mecintai; terkadang ada rasa pun asa yang tak harus kau ketahui.

Berbahagialah, aku mencintaimu dengan kepergian .
.
—Ali Arba
______________________________________________

#aliarba #quotesoftheday #quotes #sajak #sajakliar #puisijalanan #sendal_tua #galau #poetry #poems #poem #puisitepijalan #streetlife #wikipuisi #kmmdk #sastra #tulisan #sastraindonesia #sastragagal #melankolis #pengarang #unsplash #Desember #prosanusantara #puisi #syair #puisilover #cinta #igdaily #mediakita
Tumbuhlah engkau dari sisa-sisa
Kita merangkai asa 
Memilin hingga menjelma 
Memilah kembali pilar-pilar doa 
GMH*22/05/19
#art #write #words #poems #sajak #diksi #syair #sastra #puisi #tulisan #coretan #catatan #aksara #kata 
#botani #menanam
Tumbuhlah engkau dari sisa-sisa
Kita merangkai asa
Memilin hingga menjelma
Memilah kembali pilar-pilar doa
GMH*22/05/19
#art #write #words #poems #sajak #diksi #syair #sastra #puisi #tulisan #coretan #catatan #aksara #kata
#botani #menanam
#naskahhati
Wahai presidenku yang baru nanti
Lihatlah aku dan orang lain disini
Yang menjadi bagian di negeri ini
Yang mungkin terlupakan jika terpilih nanti
.
Tak apa jika kau lupakan kami
Tapi jadikanlah negeri ini yang berarti
Untuk kami bahkan anak cucu kami nanti
Kami sadar butuh waktu lama untuk membangun bangsa yang hancur ini
.
Kami tidak butuh janji manismu
Yang kami inginkan bukti nyatamu
Memimpin negeri ini ke arah lebih baik
Menjadikan bangsa ini terhormat
.
Dia yang berani miskin demi negara
Dia yang mengorbankan segalanya demi negara
Setiap tetes darahnya demi negara
Negara yang sangat ku cinta Indonesia
.
Tak harus kaya jadi seorang pemimpin
Tapi ia yang mampu memberikan kekayaan pada rakyatnya sendiri
.
Karena saat ini kami butuh yang jujur dan peduli pada kami
Rakyat kecil yang tak begitu di anggap di negeri ini
.
#kutipan #puisi #sajak #quotes #katamotivasi #sastra #literasi #syair #narasi #poem
Wahai presidenku yang baru nanti
Lihatlah aku dan orang lain disini
Yang menjadi bagian di negeri ini
Yang mungkin terlupakan jika terpilih nanti
.
Tak apa jika kau lupakan kami
Tapi jadikanlah negeri ini yang berarti
Untuk kami bahkan anak cucu kami nanti
Kami sadar butuh waktu lama untuk membangun bangsa yang hancur ini
.
Kami tidak butuh janji manismu
Yang kami inginkan bukti nyatamu
Memimpin negeri ini ke arah lebih baik
Menjadikan bangsa ini terhormat
.
Dia yang berani miskin demi negara
Dia yang mengorbankan segalanya demi negara
Setiap tetes darahnya demi negara
Negara yang sangat ku cinta Indonesia
.
Tak harus kaya jadi seorang pemimpin
Tapi ia yang mampu memberikan kekayaan pada rakyatnya sendiri
.
Karena saat ini kami butuh yang jujur dan peduli pada kami
Rakyat kecil yang tak begitu di anggap di negeri ini
.
#kutipan #puisi #sajak #quotes #katamotivasi #sastra #literasi #syair #narasi #poem
Tap 2 kali, komentar dan bagikan
@makna_terselubung @galeryquotes_ig

#penulis #pemula #filsuf #puisi #quotes #syair #sajak #sajak_biasa #quotesindonesia #path #pathdaily #poetry #poem #lfl #fff #kinand_18 #katabijak #motivasi #literatur #kutipan #kutipanremaja #indonesia #bijak #maju #makna_terselubung #MTS #day #politik #cendikiawan
يارب يخليك لي
"Semoga Tuhan selalu menjagamu untukku"
.
.
.
#syaircinta #syairku #arabicsong #katakatacinta #katarindu #kataldr #arabian #syairkehidupan #syairarab #katamutiara #kataislami #syair #syairsenja #ldrquotes #ldrstory #sajakrindu #sajakberbisik #sajakbernada #sajakcinta #cintadalamdiam #cintadalamdoa #musikindonesia #arabiangirls #arabiansong #laguldr💓✈️🎧👫💞 #lagusedih #literasi30detik #sajak #kalimatcinta #kerinduanku #sajakrindu #ldrquotes
"Bayang di Balik Cermin"

#Merdeka #mei #bahasa #katakatabijak #aksara #kata #quotesindonesia #quotes #pejalanindonesia #alam #alamindonesia #marijuana #bebas #anakmudaindonesia #adventure #budaksajak #menolaklupa #kedaionline #kopi #laut #sastraindonesia #sajak #syair #seni #puitis #musicallyindonesia
Matamu seluas lautan semesta
Disana tidak hanya aku temukan keindahan tetapi adanya harapan yang terbentang luas
-
Kamu Makhluk terindah yang pernah ada dan Cintaku selalu untukmu,.. Sayang ( ea ea ea ) 😁
-
Date : 22 Mei 2019
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies
Best On : 📷 @turklikeben_macro
☆ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃⓈ☆
Great Photo By : 📷 @mogenstrolle
Great Photo By : 📷 @mogenstrolle
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi  #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
Matamu seluas lautan semesta
Disana tidak hanya aku temukan keindahan tetapi adanya harapan yang terbentang luas
-
Kamu Makhluk terindah yang pernah ada dan Cintaku selalu untukmu,.. Sayang ( ea ea ea ) 😁
-
Date : 22 Mei 2019
🔜
Follow 👇👇👇
Writing By : 🖋️ @roffelies
Best On : 📷 @turklikeben_macro
☆ⒸⓄⓃⒼⓇⒶⓉⓊⓁⒶⓉⒾⓄⓃⓈ☆
Great Photo By : 📷 @mogenstrolle
Great Photo By : 📷 @mogenstrolle
🔜
#roffeli #puisi #sajak #sastra #prosa #cinta #syair #love #motivasi #quotes #path #poems #love #sastraindonesia #cintasastra #sastrajiwa #katahati #katacinta #katasayang #katarindu #katabijak #motivasidiri #motivasihidup #motivasicinta #motivasihati #photography
Fokus saja pada keresahan. 
#penenunbiasa #ceritapenenun

______________________________________________

Ingatkan temanmu, dengan menyantumkan pada kolom komentar!
#puisimalam #syair #sastra #katakata#katakatasindiran #katabijak #hijrah #puisi #cinta#yukhijrah #katakatamotivasi #sayang#pengingatdiri #receh #sajakcinta #quoteindonesia#senja #setiaitupelit #love #rindu #puisirindu#baper #galau #like4likes #sabar #quotes #quotesoftheday #instaquotesgram
Capt. Bangs*t
PrayForIndonesia🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#bersyair #syairkehidupan #syaircinta #syair #sajak #bersajak #katakata #bahasatulis #bahasalisan #quotes #quotespic #sastra #sastraindonesia #penulisamatir #lumajang #kiasan#filsafat#indonesia #koruptor #koruptorbangsat #tikusberdasi #kambinghitam #mafia #bandit#nkrihargamati#demo
Lupa Untuk Pergi Lagi....
#rantai #hidup #cengkram #hati #jadi #karat #lupa #ingin #terus #sini #dunia #tempat #mati #pergi #desain #pernah #abadi #penyair #pujangga #syair #sajak #puisipendek #puisi #instapuisi #puisilover
TANGAN TERBUKA
oleh Annora Vashti (@annoravashti) 
______

Menilik masa depan sama absurdnya seperti membentuk kue dari adonan
Yang mengembang belum tentu lezat
Yang bantet tidak selalu membuat lidah berkelebat

Pulanglah dengan segenap lelah
Tanganmu tidak hampa, kau bawa sekantung besar pelajaran
Kalah dan menang hanya perkara pengakuan
Di depan, bebatuan masih menggunung
tapi takkan kita biarkan semangat surut 
Percayalah, negeri ini satu dan rakyatnya padu

Depok, 22 Mei 2019
______
#30_Hari_Berpuisi #optimis #politik #pemilu #bawaslu #puisi #syair #sastraindonesia #mantap
@sastraindonesia.org
@aepublishing
TANGAN TERBUKA
oleh Annora Vashti (@annoravashti)
______

Menilik masa depan sama absurdnya seperti membentuk kue dari adonan
Yang mengembang belum tentu lezat
Yang bantet tidak selalu membuat lidah berkelebat

Pulanglah dengan segenap lelah
Tanganmu tidak hampa, kau bawa sekantung besar pelajaran
Kalah dan menang hanya perkara pengakuan
Di depan, bebatuan masih menggunung
tapi takkan kita biarkan semangat surut
Percayalah, negeri ini satu dan rakyatnya padu

Depok, 22 Mei 2019
______
#30_Hari_Berpuisi #optimis #politik #pemilu #bawaslu #puisi #syair #sastraindonesia #mantap
@sastraindonesia.org
@aepublishing
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#puisi #poetry #poem #sajakliar #puisiibu #puisimalam #sajak #sajak_detik #sajakliar #aksimenulis #katabijak #poet #katakata #love #instapuisi #syair #katamutiara #sastrawan #cinta #quote #sastrapedia #kumpulanpuisi #jokpin #talijiwo #jancukers #chairilanwar #wsrendra #rendra #aadc #aanmansyur
Believe in yourself, your abilities and your own potential. Never let self-doubt hold you captive. You are worthy of all that you dream of and hope for.” — Roy T. Bennett
.
.
 #syair #sajakindonesia #senja #katakatabijak #galau #lfl #puisilover #tulisan #sajakmalam #puisimalam #poems #yangterdalam #pathdaily #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #puitis #kutipan #katamutiara #puisipendek #like #instagram #indovidgram #motivasi #penulis #caknun #sajakdetik #quotescinta #quotesgalau #ldr #katacinta
Believe in yourself, your abilities and your own potential. Never let self-doubt hold you captive. You are worthy of all that you dream of and hope for.” — Roy T. Bennett
.
.
#syair #sajakindonesia #senja #katakatabijak #galau #lfl #puisilover #tulisan #sajakmalam #puisimalam #poems #yangterdalam #pathdaily #musikalisasipuisi #melodydalampuisi #puitis #kutipan #katamutiara #puisipendek #like #instagram #indovidgram #motivasi #penulis #caknun #sajakdetik #quotescinta #quotesgalau #ldr #katacinta