#srengsengsawah

AKSI JAKEDUTAAN12 RAME RAME DUKUNG PERSIJA DI GBK - JAKMANIA ASLI SRENGSENG SAWAH video

Art.series 910960000
HORTEN_21L
Warna-Black
IDR289K
Daypack/Ransel KALIBRE
.
.
.
@iamkalibre
@zlatanadventure.pancasila
@zlatanadventure.official
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-7656-6009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschooloutfit
Art.series 911027000
REVLOXY 21L
Warna-Black
IDR435K
Daypack/Ransel KALIBRE
.
.
.
@zlatanadventure.official
@zlatanadventure.pancasila
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-7656-6009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschooloutfit
Art.series 910727000
INTERVAL 27L
Warna Black
IDR775K
Daypack/Ransel KALIBRE
.
.
.
@iamkalibre
@zlatanadventure.pancasila
@zlatanadventure.official

siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschooloutfit
Art.series 910484042
GRAPHITE 03
Gray-Black
IDR699K
Daypack/Ransel KALIBRE
.
.
.
@iamkalibre
@zlatanadventure.pancasila
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschooloutfit
Art.series 910484443
GRAPHITE 03
Navy-Black
IDR699K
Daypack/Ransel KALIBRE
.
.
.
@iamkalibre
@zlatanadventure.pancasila
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschooloutfit
Selamat sore car lovers
Ini lg proses pembangunan kembali mobil hardtop untuk kembali gagah ya
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
#catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi #berkualitas #bengkelmobiljakarta #srengsengsawah #jakartaselatan #bengkelidaman
Selamat siang car lovers
Lg las dan cat full body mobil Land Rover biar kembali ganteng
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
#catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi #berkualitas #bengkelmobiljakarta #srengsengsawah #jakartaselatan #bengkelidaman
Selamat siang car lovers
Ini lg pemasangan pemasangan stiker mobil fortuner sdh cakep dan siap plng ya
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
#catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi #berkualitas #bengkelmobiljakarta #srengsengsawah
Selamat pagi car lovers
Ini hasil cat full body dengan clearcoat sikken
Yg mau mobilnya kinclong seperti ini silahkan dateng ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Suasana sore yang indah pulang kerja melipir lah ke @pondokselerakawatid di jalan jeruk sampai sampai aku teringat kenangan bersamanya sekitar tahun 95 keatas aku duduk bersamamu di bangku itu beratap tenda dan beralas tanah dan akhirnya kita bertemu lagi suasananya agak berbeda tapi tidak mengapa yang penting aku bisa menyicipinya lagi disini ⠀

#jagakarsa #jalanjerukraya #kebagusan #ubin #kulinerjagakarsa #legend #nasigoreng #pondokselerakawatid #instaspace #instaprobel - #regrann #cipedak #srengsengsawah #lentengagung #ragunan #ciganjur #persari #andara #depok #tanahbaru #kukusan #lucu - #regrann
Reposted from @ahjangi.jr - Suasana sore yang indah pulang kerja melipir lah ke @pondokselerakawatid di jalan jeruk sampai sampai aku teringat kenangan bersamanya sekitar tahun 95 keatas aku duduk bersamamu di bangku itu beratap tenda dan beralas tanah dan akhirnya kita bertemu lagi suasananya agak berbeda tapi tidak mengapa yang penting aku bisa menyicipinya lagi disini ⠀

#jagakarsa #jalanjerukraya #kebagusan #ubin #kulinerjagakarsa #legend #nasigoreng #pondokselerakawatid #instaspace #instaprobel - #regrann #cipedak #srengsengsawah #lentengagung #ragunan #ciganjur #persari #andara #depok #tanahbaru #kukusan #lucu
#video #carousel dari tempat kami yang hari ini masih mangkal di jalan srengseng sawah, jagakarsa, jakarta selatan. ⚡️😉
••
••
••
#videoedits #video_dubs #videoshow #srengseng #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #jakarta #instagram #depok #pamulang #serang #pasarmalam #wahana #wahanapermainan
Selamat siang car lovers
Ini si fortuner sdh kece dan siap pulang ya
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Selamat pagi car lovers
Yang mau cat mobil klasik atau restorasi hardtop monggo silahkan dateng langsung ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Selamat pagi car lovers
Selamat beraktifitas
Ini poles body dan jamur kaca mobil mercy dan lg finishing
Yg mau mobilnya kinclong silahkan dateng ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi #berkualitas #bengkelmobiljakarta #srengsengsawah #jakartaselatan #bengkelidaman #servicemobil #bengkelmurah #bengkellasberkualitas
Kadang kita perlu ketempat yang baru, agar bisa menikmati keindahan yg Allah ciptakan dan jadi makin bersyukur tentang hidup #setubabakan#srengsengsawah
Selamat pagi car lovers
Ini hasil pengelasan dan cat full body mobil fiat cantik kan
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
#catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi #berkualitas #bengkelmobiljakarta #srengsengsawah
I Hope My Family Can Do This Again😇😇😊😊#srengsengsawah #jakartaselatan #citayamcity #family
Selamat siang car lovers
Cat warna putih mutiara dengan clearcoat sikken tp blm finishing ya yg mau ikutan Mobilnya cantik
Silahkan hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
#catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi #berkualitas #bengkelmobiljakarta #srengsengsawah
Diskusi santai malam sabtu, NIGHTCOUSTIC MARUNTIC BAND
#malamsabtu #cofee #jagakarsa #srengsengsawah #anaknongkrong #secangkirtehhangat #bukanomongkosong
Hanya di @meetneat_id nikmati malam ini
#EmakEmak #ThePowerofEmakEmak 
begitu anaknya minta mainan, langsung aja dibungkus tuh mainannya, tapi jangan ditanya gimana nawarnya yaaa 😀😀 🤣🤣
••
••
#Mainan #MainanAnak juga ada lho #Dipasarmalam,
yang pasti #MurMer #MurahMeriah langsung ditawar, nggak pake sadis, langsung dibungkus 😆😆 😂😂
••
••
Masih mangkal di Jalan Srengseng Sawah Raya, Jagakarsa, Jakarta Selatan, dari jam 17.00 - 23.00 WIB - atau sampe kalian PUAS.. PUAS.. #Puas 🎈🎉🎊
••
••
#DpasarMalam #Depok #Jakarta #JakartaSelatan #SrengsengSawah #Jagakarsa #Pasarmalam #PasarmalamJakarta #PasarmalamDepok #PasarmalamBekasi #PasarMalamBogor #PasarmalamSerang #PasarMalamTangerang #Depok #InfoDepok #InfoJakarta #EnjoyJakarta #MainanMurah #lentengagung #anakjaksel
Art.series REVOLVER
Jenis nya Tas slendang
Kapasitas 8 inc
Bahan : Cordura 800D
Dimensi(P.L.T) : 22 x 8 x 35
-Kompartement utama
-Kompartement kedua
-Kompartement ketiga
Pocket 1 unit
IDR:125K
. .
Obet kece hihi😉
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschooloutfit
Art.Series Skyhawk
Warna Grey
Daypack Cozmeed
JENIS : Tas Laptop
14inc/15inc
PENGGUNAAN : Treking, Mountain Climbing, Work, Traveling😉
KAPASITAS : 30 L
MATERIAL : Poly Dolby [ kode1190 JD]
BERAT : 1.4 kg
DIMENSI [P.L.T] : 33 x 20 x 55
KOMPARTEMEN : 4 Unit
- Kompartement utama
- Kompartemen ke-dua + Organizer
- Kompartement Ke-tiga
- Kompartement Tempat Laptop
POCKET : 2 Unit ( Saku Samping Kanan Kiri )
COVER BAG : Ada
IDR:525K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschooloutfit
Art.series Skyhawk
Warna blue
Daypack Cozmeed
JENIS : Tas Laptop
14inc/15inc
PENGGUNAAN : Treking, Mountain Climbing, Work, Traveling😃
KAPASITAS : 30 L
MATERIAL : Poly Dolby [ kode1190 JD]
BERAT : 1.4 kg
DIMENSI [P.L.T] : 33 x 20 x 55
KOMPARTEMEN : 4 Unit
- Kompartement utama
- Kompartemen ke-dua + Organizer
- Kompartement Ke-tiga
- Kompartement Tempat Laptop
POCKET : 2 Unit ( Saku Samping Kanan Kiri )
COVER BAG : Ada

siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Selamat siang car lovers
Siap'mau pulang ya sdh ganteng
Hayo yg mau mobilnya cakep seperti ini silahkan dateng ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi
Selamat pagi car lovers
Hasil sol bemper tetep cantik dan ga belang kan
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
#Dpasarmalam 😜
Edisi #Dilan1990 #Dilan1991 #Dilan #DilanMilea
.
.
Jangan Mendorong Ombak, 
ITU BERAT !!
kamu nggak akan kuat.
Biar aku saja 😝😝 .
.
Mampir yak genk ke pasarmalam kita, ketemu dengan permainan tradisional muter goyang enak ini, nama #OmbakBanyu
.
.
Malam ini, keseruan terus berlanjut di Jalan Raya Srengseng Sawah, Jagakarsa, Jakarta Selatan. Ditunggu kehadirannya, Tiada Kesan Tanpa Kehadiranmu, Milea 😃 .
.
#Dipasarmalam #Pasarmalam #WahanaPermainan #WahanaPermainanPasarMalam #PasarMalamDepok #PasarmalamJakarta #PasarmalamJakartaSelatan #PasarMalamPRJ ##sky #SkyAtNight #Cool #Follow #Depok #SrengsengSawah #Jagakarsa #Jakarta #JakartaSelatan #JakartaBarat #SewaWahana #WahanaPermainanPasarMalam
Art.COZMEED Daypack
Back To School
Series Velorum
Warna hitam
ID Produk:6248012300
Penggunaan bisa juga Work,Office,School,Atau Travelling 😉
Bahan: Cordura,Dolby
Kapasitas : 20-25 L
Dimensi (P.L.T) 36x24x50
Kompartemen: 3unit
-Kompartemen utama,kedua,ketiga+Organizer
Pockrt : 2 unit (Saku samping kanan,dan kiri)
IDR:299K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Art.COZMEED Daypack
Back To School
Series Caelum
Warna hitam
ID Produk: 6248012290
Penggunaan bisa juga Work,Office,School,Atau Travelling 😉
Bahan: Cordura,Dolby
Kapasitas : 20-25 L
Dimensi (P.L.T) 36x24x50
Kompartemen: 3unit
-Kompartemen utama,kedua,ketiga+Organizer
Pocket: 2unit (samping kanan,dan kiri )
IDR:299K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Art.COZMEED Daypack
Back To School
ID Produk:62480126300
Series GRAVEB
Penggunaan bisa juga Work,Office,School,Atau Travelling 😉
Bahan: Cordura,Dolby
Kapasitas : 16-20L
Dimensi (P.L.T) 28x24x43
Kompartemen: 3unit
-Kompartemen utama,kedua,ketiga+Organizer
No Rainover
Pocket: 2unit (saku samping kana dan kiri
IDR:315K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Art.COZMEED Daypack
Series Valley
ID Produk:62480121800
Warna:Hitam
Bahan: Cordura
Kapasitas : 20-25 L
Dimensi (P.L.T) 36x24x50
Kompartemen: 3unit
-Kompartemen utama,kedua,ketiga,Include tempat laptop series 14,15 inc
Include Raincover 😉
IDR:299K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Art.COZMEED Daypack
Series Norhona
ID produk:62480121900
Warna hitam
Penggunaan bisa juga Work,Office,Atau Travelling 😉
Bahan: Cordura,Dolby
Kapasitas : 20-25 L
Dimensi (P.L.T) 36x24x50
Kompartemen: 3unit
-Kompartemen utama,kedua,ketiga
Include Rainover
IDR:299K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Art.COZMEED Daypack
Series.ASGAR
Warna Blue
Bahan: Cordura,Dolby
Kapasitas : 25-30L
IDR:475K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Art.COZMEED Daypack
Series.ASGAR
Warna Grey
Bahan: Cordura,Dolby
Kapasitas : 25-30L
IDR:475K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Art.COZMEED Daypack
Series Travers22l
Warna hitam
Tampil makin Stylish dengan tas/daypack sangat cocok dijadikan teman traveler 😉
Bahan: Cordura,Dolby
Kapasitas : 20-25 L
Kompartemen
-Kompartemen cukup pas
IDR:455K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Art.COZMEED Daypack
Id produk:62480121002
Tas Rwanda hitam
Series 25l ini design sangat menarik dan praktis namun tetap nyaman 😉
Bahan: Cordura,Dolby
Kapasitas : 20-25 L
Kompartemen: 3unit
-Kompartemen utama,kedua,ketiga+Organizer
IDR:379K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Art.COZMEED Daypack
Back To School
Penggunaan bisa juga Work,Office,School,Atau Travelling 😉
Bahan: Cordura,Dolby
Kapasitas : 20-25 L
Dimensi (P.L.T) 36x24x50
Kompartemen: 3unit
-Kompartemen utama,kedua,ketiga+Organizer
No Rainover
IDR:299K
.
.
siapa lagi kuy ulas langsung berikut alamat dan store offline/online kami 🏣 STORE ZLATAN ADVENTURE PANCASILA :
JL. RAYA LENTENG AGUNG , GG. BERDIKARI RT03/RW03 SRENGSENG SAWAH, JAGAKARSA, JAKARTA SELATAN 12640,
Atau bisa cek di maap dan jangan lupa untuk ulasannya 😊
Posisi pas diseberang putaran rel kereta GARDU sebelum kantor POS universitas pancasila
.
.
.
TOKOPEDIA : https://tokopedia.app.link/7AcXyPaZzI
BUKALAPAK : https://Bukalapak.com/zlatanadventurepancasila
IG : @zlatanadventure.pancasila
FB : @zlatanadventure.pancasila
Kontak :
📱 0857-76566009 Wa
☎ 0221-2207-2851
〰〰〰〰 .
.
.
#zlatanindonesiapancasila #zlatan #zlatanindonesia #maytrip #likeforlikes #followersinstagram #travelling #pendakiindonesia #pendakicantik #kalibre #perlengkapanoutdoor #photography #indonesiatraveller #jagakarsa
#srengsengsawah #dompetkalibre #likeforfollow #sleepingbagzlatan #backpack #backcountry #tshirtterbaruzlatanadventure #indonesiatraveller #kalibre #eleven #ganzo #ganzoknives #cozmeed #wildlife #work #backtoschool
Cheezy Matcha & Red Velvet
---
👌😘
.
.
.
#homemade #cookies #kuekering #kue #kueenak #matcha #greentea #cheese #keju #sweets #sweettooth #cipedak #ciganjur #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #jakarta
Insyaallah minggu (24/3) @putra_srengseng1998 Akan menjamu #Kargo18+ di laga persahabatan! ⚽🏟
.
#putrasrengsengfc #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #sepakbolaindonesia #amatirfootball #sparring #friendlymatch #jakartafootball #olahraga #indonesiasehat
Selamat pagi car lovers
Ini si fortuner sdh siap mau pulang ya
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
#newcustomers
#srengsengsawah #kintamanijakarta #kebayoranlama
INFO ORDER Jasa cuci toren & Filter air ON CLEAN :
085624599907 - Whatsapp & Line

#filterair #cucitorenair #jasacucitangkiair
#Dpasarmalam 😜
Jajanan tradisional yang udah mulai jarang kalian temuin ya, tapi tetep ngangenin seperti mantan, yang manisnya selalu dikenang 😀😊 Jualannya mas Aris ini, selalu ada dan tersedia di pasar malam kami, cocok untuk mendinginkan hati yang sedang panas oleh api cemburu, juga cocok untuk menentramkan hati yang sedang gelisah, Es pelangi dari mas aris ini, bisa kalian beli dengan harga murah meriah 😙😙 .
.
Main - main ya ke pasar malam kami, sampai pertengahan bulan april 2019 ini, kami masih ada di Jalan Srengseng Sawah, Jagakarta, Jakarta Selatan. jangan lupa beli es pelanginya ya genk..
.
.
#Dipasarmalam #Pasarmalam #WahanaPasarMalam #PasarmalamDepok #PasarmalamJakarta #Depok #Jakarta #JakartaSelatan #SrengsengSawah #Jagakarsa #EsPelangi #Kuliner #Kulineran #KulinerDepok #KulinerJakarta #KulinerTradisional #GoFood #MakanEnak #sweet #instalove #bestoftheday #instapic #handmade #happy #Info #InfoDepok
Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

BUAT YANG CARI RUMAH DI JAKARTA SELATAN yang Harganya Terjangkau Dengan Skema Syariah.

LOKASI HANYA BERJARAK
100 m dari musholah
250 m dari Jalan Raya Lenteng Agung Timur
250 m dari masjid
750 m dari Stasiun Kereta Commuter line Univ Pancasila
Angkutan umum 24jam

Sertipikat Hak Milik
IMB Rumah Tinggal

SPESIFIKASI BANGUNAN 2 Lantai
Double Dinding (bata ringan)
2 kamar tidur
1 kamar mandi
Ruang tamu & dapur
Mesin pompa air terpasang + torren
Listrik 1.300 Watt

TERBATAS, *HANYA TERISA 3 UNIT* DARI 5 UNIT YANG ADA
BAGUS JUGA BUAT INVESTASI (DISEWAKAN)

Lebih lanjut hub:
*082123996792*

#rumahjakartaselatan
#carirumahmurah
#rumahmewahjakartaselatan
#carirumah
#rumahjakarta
#carirumahjakarta
#lentengagung
#rumahjagakarsa
#srengsengsawah
#rumahdekatstasiun
#propertidijual
#rumahdijual
#propertijakarta
#rumahjakarta
Selamat pagi car lovers
Para pecinta mobil' tua Khususnya hardtop yg mau cat body repair atau restorasi monggo silahkan dateng langsung ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi
Selamat pagi car lovers
Ini hasil cat sekeliling body dengan clearcoat sikken
Yg mau mobil kinclong seperti ini silahkan dateng ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Selamat sore car lovers
Ini hasil cat putih mutiara dengan clearcoat spieshecker
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi
Selamat siang car lovers
Yg mau poles body poles jamur kaca bersihin kerak pd velg atau Salon mobil detailing Semuanya ada di bengkel 5Sodara ya
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Selamat siang car lovers
Yg mau restorasi hardtop dan mobil klasik lainya monggo langsung ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Cheezy Matcha & Red Velvet
---
👌😘
.
.
.
#homemade #cookies #kuekering #matcha #greentea #redvelvet #keju #cheese #sweettooth #sweets #kue #kueenak #cipedak #ciganjur #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #jakarta
Selamat pagi car lovers
Hayo yg mau restorasi hardtop dan mobil klasik lainya monggo langsung ke atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah
Selamat pagi car lovers
Ini hasil pengelasan dan cat full body dengan clearcoat spieshecker untuk info lebih lanjut hubungi Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi #berkualitas #bengkelmobiljakarta
Selamat sore car lovers
Monggo yg mau poles body poles jamur Kaca bersihin kerak di velg atau mau salon mobil ada paket salon komplet juga ya
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi
Selamat siang car lovers
Yg ada masalah dengan Mobilnya penyok kusam Baret atsu mau restorasi hardtop dan mobil klasik lainya monggo langsung ke atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #bengkelcatmobil #bergaransi #berkualitas #bengkelmobiljakarta #srengsengsawah #jakartaselatan #bengkelidaman #servicemobil #bengkelmurah #bengkellasberkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #velgoriginal #velgkombinasi #jokmobilmbtech
INI buah langka! namanya buah lobi2. Rasanya asam, kecut dan ada manis2nya kaya isteri gua... 😜
.
Btw buah ini ada tepat di sebelah kiri pintu masuk kelurahan #srengsengsawah bagi yang belum tau buah ini! maklum anak milenial gak bakal ngalamin liat buah ini... 😁
Selamat siang car lovers
Hayo yg mau mobilnya kinclong seperti ini silahkan dateng ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Selamat pagi car lovers
Hayo yg mau mempercantik mobilnya cat velg dan restorasi hardtop juga bisa😊 silahkan dateng ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Selamat pagi car lovers
Ini hasil sol bemper tetep cantik dan ga belang kan
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Senyum bae 😋
Swallow lebih bikin tenang dan nyaman 😂

@adityasoekimanjr
#likeforlikeback #like4follow
#happysundays #jalanjalan #srengsengsawah
*BARKHATI ISLAMIC TOWNHOUSE* .
⭐ Cluster ekslusif, 4 unit Townhouse mewah dan Islami
⭐ Lokasi sangat strategis kota Jakarta dan Depok
⭐ HARGA mulai 800 jutaan .
*Spesifikasi Rumah :*
✅ tipe 60/67
✅ rumah 2 lantai
✅ carport mobil
✅ 3 kamar tidur
✅ 2 kamar mandi .
.
*Fasilitas :*
- Lingkungan aman dan Islami
- Dekat masjid
- 5 menit stasiun Universitas Pancasila
- 10 menit stasiun Universitas Indonesia
- 5 menit kawasan wisata Setu Babakan
- 10 menit pusat kota Depok (jalan Margonda Raya)
- 17 menit terminal Depok - 20 menit RS Mitra Keluarga dan Bunda Margonda
- 25 menit akses Tol Cisalak dan Jagorawi
- Dekat akses angkutan umum lainnya
- Dekat pusat bisnis
- Dekat mall dan pusat belanja
- Dekat pusat pemerintahan
- Dekat sarana pendidikan (UI, Gunadarma, Pancasila, dll)

Skema Pembayaran :
- Cash Langsung 1 bulan
- Cash Bertahap 12 bulan
- KPR Syariah . .
📱 Kontak Marketing : 📱
AGUNG EP
08561533302

klik : bit.ly/Tanya_AgungEP

Segera dapatkan rumah idaman anda, UNIT TERBATAS … !!! .

#rumahjakartaselatan
#jualrumahjakartaselatan
#rumahdijual
#perumahanjakarta
#rumahdijualjakarta
#rumahjakartadijual
#srengseng
#srengsengsawah
#propertijakartaselatan
#propertijakarta
#perumahanjakartaselatan
#rumahsyariahjakarta
#townhousejakarta
Acara makrab anniversary four years
#srengsengsawah
#jakkaranganyar #Karangayar #tawangmanguhits #persijajakarta #anniversary #fouryears
Ibu kantin kesayangan.. ❤💋 #rektoratUP #srengsengsawah #universitaspancasila
Selamat siang car lovers
Para pecinta Moge dan motor lainya yg pe gen mobil atsu cat velg silahkan dateng ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah
Ini #komandan kami kalo di #pasarmalam, namanya bang erwin, belum bisa dia mah main #instagram meskipun #hp #handphone mahal dan #smartphone, tapi tetep #belumbisa #belumbisamoveon dari wa dan sms aja 🤣
..
..
#siap #siapkomandan #depok #srengseng #pasarmalamdepok #srengsengsawah #pasarmalamgaruda
Dari tanggal 6 maret kemaren sampe fostingan ini dibuat, #pasarmalam #garudajaya lagi ngamen di #srengsengsawah persis depan #mushola #alikhlas di jalan srengseng sawah, #jagakarsa #jakarta #jaksel
Warga #depok wabilkhusus buat yang di #srengsengsawah #jagakarsa yang pengen tenggorokan kering, suara jadi serek serek basah, bikin bulu kuduk merinding padahal nggak ketemu kuntilanak, yok ah datang ke #pasarmalam #pasarmalamdepok karena ada banyak #wahana #permainankora2 #korakora #bianglala dan masih banyak lainnya yang akan bikin kalian histeris riang gembira! Pokoknya, kami mah #siapbahagiainkamu #dipasarmalam #andapuaskamisenang #garudajaya #pasarmalamgarudajaya
: Azka Sinaga (9th), salah satu murid berbakat Zilda Drawing School ( private class system) berhasil menjadi pemenang 2019 mewakili Indonesia pada lomba menggambar dan mewarnai tingkat Internasional, Tokyo, Jepang. Prestasi telah diraih Azka, baik ditingkat Nasional maupun Internasional. Dan dari bakat yang dimiliki itulah, ia tetap komitmen untuk terus mengikuti kegiatan lomba di ajang Nasional dan Internasional.
Menang atau kalah, hal biasa,tidak soal, baginya. Belajar, Belajar dan Belajar dengan tehnis menggambar dan mewarnai adalah "kunci" keberhasilan untuk mengurai ide.

#menggambar#mewarnai
#ideaoriginal#drawingschool
#privateclasssystem#anakberbakat
#prestasiindonesia#jagakarsa#kebagusan
#srengsengsawah#cilandak#lentengagung
#jakarta#dkijakarta#anakberprestasi
#smartgeneraation#pintarmenggambar
#cerdas#littlekidstalent#actresslittle
#kidsactress#indonesiajuara#littlefuture
#watercolor#spirit#detailing#artworkskids
#kunastoon#cartoonclass#comicclass.
Orang setress ini mah
Meskipun begitu
Haji Agung teteup
Banyak Berbuat
Banyak Bermanfaat

Salam Relawan Haji Agung Jagakarsa

#jagakarsa #ciganjur #cipedak #lentengagung #srengsengsawah #tanjungbarat #jagakarsabersih #lentengagungautosport #srengsengsawahjagakarsa #stasiuntanjungbarat #istn #istnjakarta #setubabakan #setubabakankampungbetawi #kampungbetawi #pksjagakarsa #situbabakan #pksjaksel #stasiunlentengagung #calegpks #calegdprddkijakarta
Selamat siang car lovers
Ini lagi on proses pembangunan kembali mobil land Rover
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Selamat pagi car lovers
Ini before after mobil fiat yg jd cantik dan klasik
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Selamat pagi car lovers
Para pecinta hardtop dan mobil klasik lainya monggo klau mau restorasi dan cat body repairnya silahkan dateng langsung ke bengkel atau hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan
Selamat pagi car lovers
Happy Jum'at mubarrok
Ini hadis cat dan ketok ya tetep cantik dan ga belang kan
Untuk info hubungin Contac ini
Mba ririn 082261983734
Mba las 081282477547
http://www.bengkel5sodaramotor.com/?m=1 #catmobilmurah #lasdanketok #servismesin #salonmobiljakarta #pasangjokkulit #mbitch #sarungdanpaten #polesbody #polesjamurkaca #ruangoven #bergaransi #berkualitas #mobilklasik #mobilklasikjakarta #salonmobiljakarta #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan