#smpn107

Yel yel Keren Pramuka SMPN 107 Jakarta || PEACE 2017 SMPN 11 Tangerang video

Pemotretannya tim BTS.....#bukutahunansekolah#smpN107
Selamat hari guru....jasamu sungguh luar biasa...🙏😘😍....#hariguru#sdstrada#5c#smpN107#93
Yuk, kenalan dengan temen" dari 3 SMP Eksekutif-1.
Aulya Thirdyta @aulyath, Dyandra Alia @dyandraltr, sanggita @sanggitaputri4157 Tsaniah Audah @tsania2_a.f , Cut Fadila C. @cutfadila_ca , mutiara @mutiaraa1105 ,Tesa Evita @tesaevita_68, Dyah Putri, Yohanes @yohaneshabeahan, Hilda Rahmah @hildarahmm Andhika Putradhitya , Raja Martua

Kelas 3 SMP Eksekutif - 1 sudah full.
Kami membuka satu kelas lagi untuk 3 SMP Eksekutif - 2, minimal 6 siswa. Yuk, buruan daftar!

Salam QUINer's!
#propasquin #quin #bimbelquin #bimbel #propasquintbi #tbi #tanjungbarat #tbsimatupang #ranco #smp #9smp #smpn41 #smpn239 #smpn227 #smpn107 #smpn98 #smpstrada #mtsn4 #sukses
Semoga solid dan kompak.....#komite/korlas#SmpN107#2018-2019
Try Our ke-1, kelas 9 SMP (Eksekutif 1, Reguler 1, dan reguler 2) pola UAS.

Terima kasih buat adik-adik yang sudah ikut TO-1 dengan serius.👍
@dyandraltr @cutfadila10 @mutiaraa1105 @hildarahmm @nasheka.a.z @raphael_239
@aulyath @tesaevita_68 @fattanraditya @sanggitaputri_08 @farhan.izz @andra.nrmynt
@budakhiedung @valentinosamuel @yohaneshabeahan @dkk

Salam.sukses!
#propasquin #quin #bimbel #bimbelquin #propasquinsupercamp #tanjungbarat #garansi100persen #bimbelgaransi #masuksman #propasquinsabtuminggu #propasquinpm #tryout #smp #uas # #ujian #putihbiru #smpn42 #smpn239 #dutis19 #smpn98 #strada #smon276 #smpn107 #smpn218 #smpn182 #smpn12 #sukses
Yeayy besok sudah SMA 🎉🎊 •

#iphonesia #iphone #photooftheday #wisuda #classof2018 #smpn107 #jakartaselatan #GR #semangat #masihmuda #boys #ootd #adidas #adidasoriginals #black #rullyhelba
Yak poto bersamaaa

#hardiknas2018 #nyokmlajahkabudayaan #smpn107 #kelas86
Karena batasnya cuma 10 ya nanti gue lanjutkan

#hardiknas2018 #nyokmlajahkabudayaan #smpn107
Dipha barus #smpn107# starvonzo#
Ringo5 #starvonzo#smpn107#
Selamat malam🌛
..
Tema kita kali ini adalah Galau 😞
..
Galau? Galau itu bingung 🤔 terhadap suatu masalah yang menyebabkan ketidak nyamanan.
..
Selama ini, orang banyak mengartikan 'galau' sebagai sebuah keadaan yang tidak karuan. Jika dilihat dari ilmu psikologi, galau galau pada artinya kecemasan. 😨
..
Setiap orang bisa dipastikan tidak akan pernah terlepas dari suatu kondisi yang disebut galau. Hal terpenting yang harus dilakukan adalah bagaimana kita mengantisipasinya agar kecemasan tersebut tidak berlebihan dan menimbulkan efek negatif bagi kita. 😮
..
Disadari atau tidak, kita kerap menggalaukan hal-hal atau masalah sepele sehingga seolah-olah masalah tersebut tidak ada solusinya. Kunci mengatasi kegalauan, salah satunya ada di hati dan pikiran kita sendiri 😉
..
Apa sih akibat dari galau? 😌
..
Kesehatan terganggu. Galau membuat metabolisme dalam tubuh menjadi tidak seimbang.😔 Ketika kondisi ini terjadi terus menerus muncul lah gejala-gejala awal, jika diabaikan maka menjadi sebuah penyakit kronis. 😰
..
Selain itu, kalian bisa menjadi putus asa dan bahkan bisa sampai bunuh diri lho!😱 ..
Maka dari itu, jika ada masalah jangan terlalu dipikirkan, kalo kamu nggak bisa mengatasi nya sendiri, cobalah minta bantuan temanmu 👭 siapa tau teman mu bisa membantu menyelesaikan masalah mu!😇
..
Sekian buat hari ini, good night~🌃
#sebayasquad #pikr #pikr107 #smpn107
Pagi2 oplosan duyu yukk... w/ Ms. Arum & Alumni SMPN 107 Angk '93 diiringi Mr. Baraboy Owner E@S-Y Entertainment.. Minat? Tanya2 dulu boleh:
Call/wa :082299226311
www.music-rental.com

#smpn107 #15jan2017 #eventjaksel #acarareunian #reuni #jasaorgantunggaljakarta #sewaorgantunggaljakarta #organtunggal #easyentertainment #baraboy #likesforlikes #likeforlike #instaphoto #instaoftheday #photooftheday #like4like #likes4likes #tag4likes
Event Reuni SMPN 107 Jakarta
Kasih Putih by Alumni Angk. 93
Sunday, 15th Jan 2017 Pk 11.00
w/ E@S-Y Entertainment

Cekidot :
Www.music-rental.com
Call/whatsapp :
082299226311

#smpn107jakarta #reunion #acarareuni #reunigathering #eventreuni #smpn107 #hiburanmusik #107pejaten #smpn107angkatan 93 #jasaorgantunggaljakarta #jasaorgantunggal #organtunggalreuni #sewaorgantunggalbekasi #organtunggaljabodetabek #easyentertainment #musikorgantunggal #sewaorgantunggaljakarta #organtunggalbagus #baraboy #orgentunggal #organtunggalpro #likesforlikes #likeforlike #instaphoto #instaoftheday #photooftheday #like4like #likes4likes #tag4likes
Selamat buat anak mama #gabrielaeleonora...! 👏👍😘😘 #smpn107 #pengurusosis2017 #proudmommy
Selamat ya nak #gabrielaeleonora ranking 1 di kelas VII.3 & ranking 1 umum..Ayah & Mama bangga sm kamu..😘😇👍 #proudmommy #naikkelas #smpn107
My girl...#belajarmotret #smpn107
Renang dan atletik smpn 107 selalu disini....gw bagian kumpulin duit renang tugas dr pak murtholib...#smpn107 #sertu #nilaiolahragabagus
Sembilan tahun saya kembali untuk ke masa depan. Sebuah tempat sebuah cerita. #juniorhighschool #SMPN107 #sekolah #sertoe
Kangen ya bisa kumpul lagi sama temen2 SMP #smpn107 #alumni #alumniSMPN107 #reuni
Sertoe cup!! #stravonzo #futsal #smpn107 #smpn238
4-2. Wkwk doegal lose! #day3
#basketball #stravonzo #smpn107 #day2
Wks #basketball #stravonzo #day2 #smpn107
#107cup #smpn107 temen lama
#107cup #Smpn107 teman lama
Haha-- #stravonzo #futsal #smpn107 #Day1
#smpn107