#smp

#belajarmandarin#mandarin#educationchinese#chinese#edukasi#bahasa#huayu#zhongwen#pelajaranmandarin#anaksd#smp#sma#tian_tian_unity##百善孝为先#孝#道德#道理#孝子#孝女#成语#谚语#中文#华语#感恩#孝道#孝顺#父母#孝顺父母
#belajarmandarin#mandarin#educationchinese#chinese#edukasi#bahasa#huayu#zhongwen#pelajaranmandarin#anaksd#smp#sma#tian_tian_unity##百善孝为先#孝#道德#道理#孝子#孝女#成语#谚语#中文#华语#感恩#孝道#孝顺#父母#孝顺父母
RPAL adalah buku yang wajib dimiliki oleh setiap siswa untuk menunjang pengetahuan tentang sains. Buku RPAL memuat pengetahuan-pengetahuan dasar sains yang akan sangat membantu siswa dalam belajar. Apalagi jika buku pegangan ini dikemas dengan sangat menyenangkan. 
Dengan mengangkat semangat #revolusibelajar dan #siapUNlebihdini, kami hadir dengan terbitan RPAL yang lebih fresh dan jauh lebih menarik.

Ada 10 Keunggulan buku RPAL ini:
1. Tampil beda dan lebih menarik untuk anak, tidak seperti buku RPAL formal kebanyakan.
2. Terdapat banyak ilustrasi full color yang menarik sehingga anak tidak mudah bosan saat belajar.
3. Layout buku dikhususkan untuk anak dengan banyak infografis menarik.
4. Materi sesuai untuk menunjang kurikulum SD dan SMP
5. Materi disajikan padat dan lengkap untuk meningkatkan pemahaman anak terhadap konsep IPA.
6. Disertai fakta-fakta pengetahuan populer.
7. Disertai video pembelajaran untuk memperjelas materi secara audio visual. Praktis tinggal discan saja barcodenya menggunakan smartphone.
8. SIAP UN/USBN dengan Bonus paket 10 tahun UN/USBN SD & SMP, 5 paket prediksi UN/USBN SD & SMP, lengkap dengan Pembahasan soalnya. File dapat diakses lewat smartphone atau diunduh lewat PC sehingga bisa diprint.
9. Materinya super lengkap, bisa digunakan untuk menghadapi ulangan harian, Penilaian Tengah Semester, Penilaian Akhir Semester, dan UN/USBN.
10. Bonus 4 poster dalam buku: Sistem peredaran darah, sistem pernapasan, sistem gerak, sistem pencernaan.

Bonus di dalam Buku ini :
1. Video pembelajaran
2. Paket 10 tahun UN/USBN SD & SMP 
3. 5 paket prediksi UN/USBN SD & SMP
4. Pembahasan soal
5. Sticky Page Marker lucu untuk menandai halaman buku

Mari Ayah Bunda, pesan sekarang untuk ananda tercinta. ==================== Spesifikasi :
- Ukuran 17 x 24 cm
- Tebal 312 hlm HVS 70 gr fullcolor
- Softcover AC 260 gr binding ==================== #revolusibelajar #siapunlebihdini #siapun #rpal #sd #smp #bukusd #belajar #cintabaca #anakpintar #genius #anakberprestasi #buku #bukubagus
RPAL adalah buku yang wajib dimiliki oleh setiap siswa untuk menunjang pengetahuan tentang sains. Buku RPAL memuat pengetahuan-pengetahuan dasar sains yang akan sangat membantu siswa dalam belajar. Apalagi jika buku pegangan ini dikemas dengan sangat menyenangkan.
Dengan mengangkat semangat #revolusibelajar dan #siapUNlebihdini, kami hadir dengan terbitan RPAL yang lebih fresh dan jauh lebih menarik.

Ada 10 Keunggulan buku RPAL ini:
1. Tampil beda dan lebih menarik untuk anak, tidak seperti buku RPAL formal kebanyakan.
2. Terdapat banyak ilustrasi full color yang menarik sehingga anak tidak mudah bosan saat belajar.
3. Layout buku dikhususkan untuk anak dengan banyak infografis menarik.
4. Materi sesuai untuk menunjang kurikulum SD dan SMP
5. Materi disajikan padat dan lengkap untuk meningkatkan pemahaman anak terhadap konsep IPA.
6. Disertai fakta-fakta pengetahuan populer.
7. Disertai video pembelajaran untuk memperjelas materi secara audio visual. Praktis tinggal discan saja barcodenya menggunakan smartphone.
8. SIAP UN/USBN dengan Bonus paket 10 tahun UN/USBN SD & SMP, 5 paket prediksi UN/USBN SD & SMP, lengkap dengan Pembahasan soalnya. File dapat diakses lewat smartphone atau diunduh lewat PC sehingga bisa diprint.
9. Materinya super lengkap, bisa digunakan untuk menghadapi ulangan harian, Penilaian Tengah Semester, Penilaian Akhir Semester, dan UN/USBN.
10. Bonus 4 poster dalam buku: Sistem peredaran darah, sistem pernapasan, sistem gerak, sistem pencernaan.

Bonus di dalam Buku ini :
1. Video pembelajaran
2. Paket 10 tahun UN/USBN SD & SMP
3. 5 paket prediksi UN/USBN SD & SMP
4. Pembahasan soal
5. Sticky Page Marker lucu untuk menandai halaman buku

Mari Ayah Bunda, pesan sekarang untuk ananda tercinta. ==================== Spesifikasi :
- Ukuran 17 x 24 cm
- Tebal 312 hlm HVS 70 gr fullcolor
- Softcover AC 260 gr binding ==================== #revolusibelajar #siapunlebihdini #siapun #rpal #sd #smp #bukusd #belajar #cintabaca #anakpintar #genius #anakberprestasi #buku #bukubagus
Swipe for before photo ➡️ #hairtattoo #hairtattoos #scalpmicropigmentation #cosmectictattooing #scalppigmentation #micropigmentation #scalptattoo #scalp #hairloss #smp #menshairloss #msp #melbourne #smpmelbourne #hairline #hairlinetattoo #cosmetictattoo #cosmetic
Little Miss K, 8 days new. Welcome to the work sweet little girl. 
#smp #smphotomn #deerriverphotographer #grandrapidsmnphotographer #deerrivernewbornphotographer #newbornphotography #deerrivermn #grandrapidsmn
Mau bikin kaos tapi bingung cari vendor yang amanh ?
Coba mampir ke produksi kami ato tanya2 dlu juga boleh 😋😋😋😋😋
✔KAOS POLOS
✔JASA JAHIT
✔SABLON

Wa : 082135370093
Ig : boz_cilix

#kaoscouple #kaoskata #couple #cowok #fashion #family #keluarga # #sablonkaos #cinta #putuscinta #model #moveon#cahpondok #santri #santrikeren #mug #merchandise #souvenir #surakarta #umssurakarta #iainsurakarta #unssurakarta  #santrigaul#kuliah #mahasiswa#anakhits #anaksekolahan #surakarta #smp #sma #lfl
Mau bikin kaos tapi bingung cari vendor yang amanh ?
Coba mampir ke produksi kami ato tanya2 dlu juga boleh 😋😋😋😋😋
✔KAOS POLOS
✔JASA JAHIT
✔SABLON

Wa : 082135370093
Ig : boz_cilix

#kaoscouple #kaoskata #couple #cowok #fashion #family #keluarga # #sablonkaos #cinta #putuscinta #model #moveon#cahpondok #santri #santrikeren #mug #merchandise #souvenir #surakarta #umssurakarta #iainsurakarta #unssurakarta #santrigaul#kuliah #mahasiswa#anakhits #anaksekolahan #surakarta #smp #sma #lfl
The love of family & friends is life’s greatest blessing 💕
The love of family & friends is life’s greatest blessing 💕
Pulenn😊
#satoe40 #satoe40allbase #401top #smpstory #smphits #smp #duniasmp #infopelajarsejabodetabek
IX E ~

#anaksekolah #jogja #smpjogja #smp
Hallo gaes 😂
.
.
Cekrek @smp4
At @kebunkaretsatak
.
.
#kediri  #dolankediri #kedirihits #kedirilagi #kedirikekinian #beautiful #love #lfl #fff #followforfollowback #followme #likeforlike #photoshoot #photography #photobooth #photooftheday  #beautyphotography #kampunginggris #jomblo #fotograferkekinian  #fotograferkeren #smp #fotosma #masasma
#pelajar #travelling #travel #fotograferjomblo #intagram #adventureofsekolah
RECAP 
Model Seragam Putri Baju Lengan Panjang Kocek 2
Hub WA, Line, DM untuk info lebih lengkapnya 😊
Melayani pembelian grosir ataupun eceran 
Toko Offline: Jl. Teuku Cik Ditro no.45
Pontianak, Kalimantan Barat
WA: 0895702477728
.
#seragam#seragamsekolah
#seragam45#45
#toko45#sepanhitam#bajupolos
#pakaiansekolah#SD#SMP#SMA
#jualbajuseragam#jualseragam
#pontianakinformasi#sekolah
#pendidikan
#bajuputih#seragamSMP
#rokcoklatpanjang #rokpramukapanjang 
#roklipatlutut #rok #roksekolah
#seragamlenganpanjang#seragamputih#ootdseragam
RECAP
Model Seragam Putri Baju Lengan Panjang Kocek 2
Hub WA, Line, DM untuk info lebih lengkapnya 😊
Melayani pembelian grosir ataupun eceran
Toko Offline: Jl. Teuku Cik Ditro no.45
Pontianak, Kalimantan Barat
WA: 0895702477728
.
#seragam#seragamsekolah
#seragam45#45
#toko45#sepanhitam#bajupolos
#pakaiansekolah#SD#SMP#SMA
#jualbajuseragam#jualseragam
#pontianakinformasi#sekolah
#pendidikan
#bajuputih#seragamSMP
#rokcoklatpanjang #rokpramukapanjang
#roklipatlutut #rok #roksekolah
#seragamlenganpanjang#seragamputih#ootdseragam
Kasian ya
@doipekak  #quotes #cemburu #galau #alone #kamu #love #dagelan #doipekak #kata #cinta #sma #smp #remaja #broken #sendiri #jomblo
#happy #kartini #day #kartiniday #instagram #smpn1bangsri #smp #negeri #1 #bangsri
Beautiful wedding, beautiful landscape and a couple madly in love. ❤️
Beautiful wedding, beautiful landscape and a couple madly in love. ❤️
Kalian bisa jawab ga nih😊😊
#soallogika #tesiq #tebakan #tebaktebakan #tebakgambar #tebakkata #psikotest #psikologis #psikolog #asahkemanpuan #pintar #cerdas #jenius #asahotak #belajar #psikologi #smp #sma #smk #mahasiswa #kampus #soalsmp #soalsma #soalsmk #ujian #uas #soalujian #soaluas #logika
Kalian bisa jawab ga nih😊😊
#soallogika #tesiq #tebakan #tebaktebakan #tebakgambar #tebakkata #psikotest #psikologis #psikolog #asahkemanpuan #pintar #cerdas #jenius #asahotak #belajar #psikologi #smp #sma #smk #mahasiswa #kampus #soalsmp #soalsma #soalsmk #ujian #uas #soalujian #soaluas #logika
Being a SMP Artist has given me incredible and rewarding experiences like this one to remeber. Thanks for being part of the Scalp Artist International family! .

NEXT TRAINING .
May 17TH-20TH in San Diego, CA. .
We also need Models (discounted pricing for procedure)
.

For registration/inquiries, please call my trainig coordinator, Alex at +1 (469) 264-4766, DM or email alexsparz79@gmail.com
Being a SMP Artist has given me incredible and rewarding experiences like this one to remeber. Thanks for being part of the Scalp Artist International family! .

NEXT TRAINING .
May 17TH-20TH in San Diego, CA. .
We also need Models (discounted pricing for procedure)
.

For registration/inquiries, please call my trainig coordinator, Alex at +1 (469) 264-4766, DM or email alexsparz79@gmail.com
Wah dapet testi lagi nih😊
Lanjutin terus ya sist kerjanya semoga sukses!!!
Masih ragu??? Kerja simple bgt cuma pake HP, tiap hari punya penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah
Sdh terbukti bnyk orang sukses dengan bisnis ini!
Persiapan buat kamu yg kebutuhan lho! Masih nunda join?
EFEK JOIN:
💑bisa bantu ortu
👪menambah ekonomi
Hanya orang serius:)
Yg masih ragu silahkan pikir2 dulu ya
Telat mikir yaudahdeh Telat suksesnya;)
Yuk join langsung chat/dm❤

#sukses #smp #sma#sd #mahasiswa #semuanya #artist #selebgram #agen #bisnis #pulsa #like #testi #baca #bukti #asli #tidak #penipu
Wah dapet testi lagi nih😊
Lanjutin terus ya sist kerjanya semoga sukses!!!
Masih ragu??? Kerja simple bgt cuma pake HP, tiap hari punya penghasilan ratusan sampai jutaan rupiah
Sdh terbukti bnyk orang sukses dengan bisnis ini!
Persiapan buat kamu yg kebutuhan lho! Masih nunda join?
EFEK JOIN:
💑bisa bantu ortu
👪menambah ekonomi
Hanya orang serius:)
Yg masih ragu silahkan pikir2 dulu ya
Telat mikir yaudahdeh Telat suksesnya;)
Yuk join langsung chat/dm❤

#sukses #smp #sma#sd #mahasiswa #semuanya #artist #selebgram #agen #bisnis #pulsa #like #testi #baca #bukti #asli #tidak #penipu
Let’s get started! Suffering from #alopecia since the age of 6, my client now gets to stop wearing hair pieces/wigs, once and for all with #SMP. Especially with this weather warming up! If you’ve been wanting to stop hiding your hair loss with a hat or with fillers, this is your chance to RESTORE YOUR HAIRLINE! Watcha waiting for? CALL TODAY (916)400-0640
.
.
.
.
.
#hairgoals #antiaging #entrepreneur  #wigs #sacramentoproud #hairrestoration #mensfashion #healthyhair #beauty #crueltyfree #haircolor #hairlosssolution #bossbabe #shampoo #naturalhair #hair #haircare #hairstyle #scalpmicropigmentation #sacramento #hairtransplant #hairstyles #fadehaircut #hairgrowth #longhair #hairloss #hairstylist #thinninghair
Let’s get started! Suffering from #alopecia since the age of 6, my client now gets to stop wearing hair pieces/wigs, once and for all with #SMP. Especially with this weather warming up! If you’ve been wanting to stop hiding your hair loss with a hat or with fillers, this is your chance to RESTORE YOUR HAIRLINE! Watcha waiting for? CALL TODAY (916)400-0640
.
.
.
.
.
#hairgoals #antiaging #entrepreneur #wigs #sacramentoproud #hairrestoration #mensfashion #healthyhair #beauty #crueltyfree #haircolor #hairlosssolution #bossbabe #shampoo #naturalhair #hair #haircare #hairstyle #scalpmicropigmentation #sacramento #hairtransplant #hairstyles #fadehaircut #hairgrowth #longhair #hairloss #hairstylist #thinninghair
Kegiatan penandatanganan Pakta Integeritas UNBK 2019 yang diikuti Proktor,  Teknisi, Pengawas dan Kepala Sekolah seluruh anggota Sub Rayon 48 yang dilaksanakan di @smpn48sby . 15/4/19

#smpbrawijayasakta1 #smpbrawijayasakta1surabaya #smpswasta #smpswastasurabaya #smp
Kegiatan penandatanganan Pakta Integeritas UNBK 2019 yang diikuti Proktor, Teknisi, Pengawas dan Kepala Sekolah seluruh anggota Sub Rayon 48 yang dilaksanakan di @smpn48sby . 15/4/19

#smpbrawijayasakta1 #smpbrawijayasakta1surabaya #smpswasta #smpswastasurabaya #smp
10 Ilmu tidak cukup untuk mewujudkan Mimpi, 1 Mimpi cukup untuk bikin kita punya banyak Ilmu.
— Erix Soekamti, Vokalis

أُطْلُبُوْا العِلْمَ وَلَوْ بِالصِّيْنِ

#sekolah #paud #ra #tk #mi #sd #mts #smp #ma #sma #tolabulilmi #ayosekolah #anaksoleh #anaksolehah #solehah
10 Ilmu tidak cukup untuk mewujudkan Mimpi, 1 Mimpi cukup untuk bikin kita punya banyak Ilmu.
— Erix Soekamti, Vokalis

أُطْلُبُوْا العِلْمَ وَلَوْ بِالصِّيْنِ

#sekolah #paud #ra #tk #mi #sd #mts #smp #ma #sma #tolabulilmi #ayosekolah #anaksoleh #anaksolehah #solehah
Aww Thank you for sharing & Supporting our @_minzy_mz  and our Fan Page!😭💕💕💕 Please Like us on Facebook
👉🏻 @SuperMinzyPos
and Follow us on IG & Twitter
👉🏻 SuperMinzyPos 
Dedicated to our one and only
Superwoman Gong Minji💕
and for more Minzy Updates😉
#TogetherIsLove
#공민지 #Minzy #GongMinji #SuperMinzyPos #SMP #AllOfYouSay #POSH #POS #2NE1 #Blackjack #gzb #daralings #bomshell #kpop #Dancewithme #DanceWithMinzy #SuperMinzy #SuperMinzyPos #MinzyTV #Facebook #Instagram #FollowUs
Aww Thank you for sharing & Supporting our @_minzy_mz and our Fan Page!😭💕💕💕 Please Like us on Facebook
👉🏻 @SuperMinzyPos
and Follow us on IG & Twitter
👉🏻 SuperMinzyPos
Dedicated to our one and only
Superwoman Gong Minji💕
and for more Minzy Updates😉
#TogetherIsLove
#공민지 #Minzy #GongMinji #SuperMinzyPos #SMP #AllOfYouSay #POSH #POS #2NE1 #Blackjack #gzb #daralings #bomshell #kpop #Dancewithme #DanceWithMinzy #SuperMinzy #SuperMinzyPos #MinzyTV #Facebook #Instagram #FollowUs
See you again friends
A Song by :
@gryffinofficial 
A Picture by :
@syahrul_dandy 
#sma #smp #masasma #masasmp #lulusansma #kelulusan #smahits #smakekinian #kenanganterindah #kenangansma #lfl💛 #bojonegoro #lingkarbojonegoro #ruangdetik #ruangrindu #ruangliterasi #likeforlikes #literasiasik #storyig #storywakekinian #storykekinian #storywa #puisicinta #puisirindu #quoteslove #quotesoftheday #sajaksenja #lagugalau #lagucinta #laguperpisahan
Walking into the weekend like...
.
.
.
I had the most productive day today! I'm finally caught up with editing and sent out galleries today - check your email if you're waiting for one! I'm looking forward to another family session this weekend and enjoying some time with my family. What are your plans?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Organizer // @laureannevphotography
Florist // @fireweedflorals
Macrame Veil and Earrings // @knottybynature
Gown (white) // @edith_elan
Gown (pink) // @fashionnova 
Arch // @the_altarnative
Model // @lana_fabek
Makeup artist // @danayamani 
#socalweddings #stylemepretty #losangelesweddings #socalweddingphotographer #losangelesweddingphotographer #shesaidyes #santamonicabride #losanglesbride #smp #weddingchicks #californiabride #socalbride #santabarbarawedding #weddingplanner #weddingphotography #ocweddingphotographer #SDweddingphotographer #labride #californiaweddingphotography #katevodaphotography
Walking into the weekend like...
.
.
.
I had the most productive day today! I'm finally caught up with editing and sent out galleries today - check your email if you're waiting for one! I'm looking forward to another family session this weekend and enjoying some time with my family. What are your plans?
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Organizer // @laureannevphotography
Florist // @fireweedflorals
Macrame Veil and Earrings // @knottybynature
Gown (white) // @edith_elan
Gown (pink) // @fashionnova
Arch // @the_altarnative
Model // @lana_fabek
Makeup artist // @danayamani
#socalweddings #stylemepretty #losangelesweddings #socalweddingphotographer #losangelesweddingphotographer #shesaidyes #santamonicabride #losanglesbride #smp #weddingchicks #californiabride #socalbride #santabarbarawedding #weddingplanner #weddingphotography #ocweddingphotographer #SDweddingphotographer #labride #californiaweddingphotography #katevodaphotography
Ada yang tau ngga nih kira kira adik adik di PAUD ini lg ngapain yah??
😁😁👍👍 13 April lalu, PTI Diponegoro mengadakan kegiatan Internal English Competition loh 🤗

Ada yg membaca puisi, ada yg bercerita dll harapannya english competition ini dapat mengolah kemampuan siswa dalam berbahasa inggris, menjadi lebih percaya diri dan mengasah kemampuan anak 😁👍 Gimana menurut kalian? Hebat hebat bukan 😁😁 #english #inggris #tk #paud #paudterpadu #paudsolo #solo #surakarta #pendidikan #pendidikanbahasa #ilmu #sd #smp #sma #sekolahislam #sekolahswasta #sekolahsolo #bahasa
Ada yang tau ngga nih kira kira adik adik di PAUD ini lg ngapain yah??
😁😁👍👍 13 April lalu, PTI Diponegoro mengadakan kegiatan Internal English Competition loh 🤗

Ada yg membaca puisi, ada yg bercerita dll harapannya english competition ini dapat mengolah kemampuan siswa dalam berbahasa inggris, menjadi lebih percaya diri dan mengasah kemampuan anak 😁👍 Gimana menurut kalian? Hebat hebat bukan 😁😁 #english #inggris #tk #paud #paudterpadu #paudsolo #solo #surakarta #pendidikan #pendidikanbahasa #ilmu #sd #smp #sma #sekolahislam #sekolahswasta #sekolahsolo #bahasa
Sharing - sharing time 😊
.
.
Program ini prospek By
@im3community @graha_bandung @karyainstitute ,
, 
#pendidikan #dinaspendidikan #smp #sd #volunteerindonesia #bukutahunansekolah #bantuankemanusiaan #realisasi#1000kadojuara #10000reasons #1000kadojuaraJabar #anaklangit
. 
Terimakasih kepada @idvolunteering  yang telah memposting acara ini sehingga pertemuan ini bisa terjadi 😊
Sharing - sharing time 😊
.
.
Program ini prospek By
@im3community @graha_bandung @karyainstitute ,
,
#pendidikan #dinaspendidikan #smp #sd #volunteerindonesia #bukutahunansekolah #bantuankemanusiaan #realisasi#1000kadojuara #10000reasons #1000kadojuaraJabar #anaklangit
.
Terimakasih kepada @idvolunteering yang telah memposting acara ini sehingga pertemuan ini bisa terjadi 😊
.
.
🌟너무 멋진 나의 고객님~  더 멋진 모습 기대하셔도 좋습니다^^🌟
.
.
♦️SMP(Scalp Micro Pigmentation)
SMP란 두피에 점을 찍어 실제 모근인 것처럼 표현하는 기법입니다
단순히 두피에 까만 색소를 채워넣는 것이 아닌 떨어진 자존감을 높이는 작업입니다
.
.
▫️본인의 두피 상태와 모발의 특징, 컬러를 정확히 파악하여 적절한 수압,깊이,두께로 시술합니다
실제 모근과 유사한 점을 찍어 시각적으로 숱이 많아보이게 해주는 쉐도우 기법입니다
.
.
▫️항상 모자를 쓰고 다니셨던 날들,
사람들 앞에서 쉽게 고개숙이지 못한 순간들,
고르지 못한 헤어라인과 M자 탈모로 당당히 이마를 드러내지 못한 모습을 잊으세요
.
.
▫️실제 자연모와 탈모된 곳과의 경계를 어떻게 자연스럽게 연결시키느냐가 실력입니다
모발의 밀도를높이고 입체적인 도트 표현으로 잃었던 자신감을 찾아드립니다
.
.
♦️cheum scalp 절대 퍼지지않습니다
♦️cheum scalp 자연스러운 헤어라인을 중요시합니다
♦️cheum scalp 인증받은 두피전용 색소를 사용합니다
♦️cheum scalp 1회용 니들사용과 철저한 위생관리를 우선시합니다
♦️cheum scalp 작업후 바로 일상생활이 가능합니다
.
.
▫️DM확인하지 않습니다
▫️Kakaotalk 문의주세요
.
.
▫️문의, 상담 010 8824 1829
▫️Kakao ghk4499
.
.
.
#대머리문신 #두피문신 #정수리탈모 #가르마탈모 #원형탈모 #M자탈모 #헤어라인 #모발이식흉터 #김해 #smp #김해탈모 #김해두피문신 #민머리문신 #흉터커버 #채움스칼프 #cheum #채움 #타투 #삭발 #구레나룻 #남자수염 #남성탈모 #여성탈모 #수강 #가발 #모발이식
.
.
🌟너무 멋진 나의 고객님~ 더 멋진 모습 기대하셔도 좋습니다^^🌟
.
.
♦️SMP(Scalp Micro Pigmentation)
SMP란 두피에 점을 찍어 실제 모근인 것처럼 표현하는 기법입니다
단순히 두피에 까만 색소를 채워넣는 것이 아닌 떨어진 자존감을 높이는 작업입니다
.
.
▫️본인의 두피 상태와 모발의 특징, 컬러를 정확히 파악하여 적절한 수압,깊이,두께로 시술합니다
실제 모근과 유사한 점을 찍어 시각적으로 숱이 많아보이게 해주는 쉐도우 기법입니다
.
.
▫️항상 모자를 쓰고 다니셨던 날들,
사람들 앞에서 쉽게 고개숙이지 못한 순간들,
고르지 못한 헤어라인과 M자 탈모로 당당히 이마를 드러내지 못한 모습을 잊으세요
.
.
▫️실제 자연모와 탈모된 곳과의 경계를 어떻게 자연스럽게 연결시키느냐가 실력입니다
모발의 밀도를높이고 입체적인 도트 표현으로 잃었던 자신감을 찾아드립니다
.
.
♦️cheum scalp 절대 퍼지지않습니다
♦️cheum scalp 자연스러운 헤어라인을 중요시합니다
♦️cheum scalp 인증받은 두피전용 색소를 사용합니다
♦️cheum scalp 1회용 니들사용과 철저한 위생관리를 우선시합니다
♦️cheum scalp 작업후 바로 일상생활이 가능합니다
.
.
▫️DM확인하지 않습니다
▫️Kakaotalk 문의주세요
.
.
▫️문의, 상담 010 8824 1829
▫️Kakao ghk4499
.
.
.
#대머리문신 #두피문신 #정수리탈모 #가르마탈모 #원형탈모 #M자탈모 #헤어라인 #모발이식흉터 #김해 #smp #김해탈모 #김해두피문신 #민머리문신 #흉터커버 #채움스칼프 #cheum #채움 #타투 #삭발 #구레나룻 #남자수염 #남성탈모 #여성탈모 #수강 #가발 #모발이식
Program ini prospek By
@im3community @graha_bandung @karyainstitute ,
, 
#pendidikan #dinaspendidikan #smp #sd #volunteerindonesia #bukutahunansekolah #bantuankemanusiaan #realisasi#1000kadojuara #10000reasons #1000kadojuaraJabar #anaklangit
. 
Terimakasih kepada @idvolunteering  yang telah memposting acara ini sehingga pertemuan ini bisa terjadi 😊
Program ini prospek By
@im3community @graha_bandung @karyainstitute ,
,
#pendidikan #dinaspendidikan #smp #sd #volunteerindonesia #bukutahunansekolah #bantuankemanusiaan #realisasi#1000kadojuara #10000reasons #1000kadojuaraJabar #anaklangit
.
Terimakasih kepada @idvolunteering yang telah memposting acara ini sehingga pertemuan ini bisa terjadi 😊
Batman
Sama superman berani,
Thanos dateng die kaga nongol yhaa.. 😪
.
.
.
.
.
Kan beda universe min! 
Cr : Vikry Saptaji - SMKN 3 YK
#sketchindo #sketch #smp #sma  #branimenggambar
Batman
Sama superman berani,
Thanos dateng die kaga nongol yhaa.. 😪
.
.
.
.
.
Kan beda universe min!
Cr : Vikry Saptaji - SMKN 3 YK
#sketchindo #sketch #smp #sma #branimenggambar
no caption

#photoshoot #photography #photobooth #anjunganngrowo #pelajartulungagung #pelajarhits #streetphotography #lightroompresets #smp
Salam Hormat Persaudaraan Siteki Teratai 1990. Jaya. Setyo Tuhu SedulurTunggal Guru Sedulur Selawase.
@silatsitekiteratai#martialarts#silat#pesilat#seni#sitekiteratai#yogyakarta#bantul#kungfu#jurustunggal#ipsi#indonesia#fight#sedayu#smp#sd#sma#mma#trainingsport#kekinian#senisilat#fighter#nunchaku#doublestick#ipsiindonesia#golok#jawarasilat#harimau#jurusharimau#jurusipsi
#gratidão #smp #boanoite
Sebuah potongan cerita lama. Siteki Teratai Sedayu. @silatsitekiteratai#martialarts#silat#pesilat#seni#sitekiteratai#yogyakarta#bantul#kungfu#jurustunggal#ipsi#indonesia#fight#sedayu#smp#sd#sma#mma#trainingsport#kekinian#senisilat#fighter#nunchaku#doublestick#ipsiindonesia#golok#jawarasilat#harimau#jurusharimau#jurusipsi
I’ll say one thing...Kendall and Nathan know how to make an entrance! So cool!! Also Kendall and her Dad bumping down the aisle was simply classic!! Seriously the coolest daddy daughter walk down the aisle...and the father daughter dance was something Simon Cowell would have loved! There is a quick clip of it in this teaser..we will be sure to post the whole thing later! #happilywheelerafter #thewheelerdeal #weddingvideography #jacksonvilleweddingphotographer #jacksonvilleweddingvideographer #staugustineweddingvideography #destinationweddings #destinationweddings
#jacksonvilleweddings
#buzzfeedweddings
#orlandoweddingvideographer 
#smp #greenshoeswedding 
#elopement #elopementphoto #potd #junebugweddings
#radlovestories #soloverly #huffpostido
#bridals #weddinginspo #weddings
#engaged #proposal #radlovestories #engagementphotos #weddingvideo 
#weddingphotography	#ido

Venue: @eppingforestevents 
Coordinator @southerncharmevents 
Photo @jmosleyphotography 
Makeup @kimtashamakeup 
Gown @lovebridalboutique 
Bridesmaids @bellabridesmaids 
@peterbrookechocolatier 
Tux @menswearhouse 
Florals @roseofsharonjax 
Hair @mindybb13 
Dj @yentertainmentdjs 
Photo booth @smileyfacephotobooth 
@robertbullockbride
I’ll say one thing...Kendall and Nathan know how to make an entrance! So cool!! Also Kendall and her Dad bumping down the aisle was simply classic!! Seriously the coolest daddy daughter walk down the aisle...and the father daughter dance was something Simon Cowell would have loved! There is a quick clip of it in this teaser..we will be sure to post the whole thing later! #happilywheelerafter #thewheelerdeal #weddingvideography #jacksonvilleweddingphotographer #jacksonvilleweddingvideographer #staugustineweddingvideography #destinationweddings #destinationweddings
#jacksonvilleweddings
#buzzfeedweddings
#orlandoweddingvideographer
#smp #greenshoeswedding
#elopement #elopementphoto #potd #junebugweddings
#radlovestories #soloverly #huffpostido
#bridals #weddinginspo #weddings
#engaged #proposal #radlovestories #engagementphotos #weddingvideo
#weddingphotography #ido

Venue: @eppingforestevents
Coordinator @southerncharmevents
Photo @jmosleyphotography
Makeup @kimtashamakeup
Gown @lovebridalboutique
Bridesmaids @bellabridesmaids
@peterbrookechocolatier
Tux @menswearhouse
Florals @roseofsharonjax
Hair @mindybb13
Dj @yentertainmentdjs
Photo booth @smileyfacephotobooth
@robertbullockbride
Kuy mabar! 😎
.
.
.
.
.
Cr : Iqbal Nizhamuddin - SMKN 3 YK
#sketchindo #sketch #smp #sma  #branimenggambar
Kuy mabar! 😎
.
.
.
.
.
Cr : Iqbal Nizhamuddin - SMKN 3 YK
#sketchindo #sketch #smp #sma #branimenggambar
Selamat UNBK SMP 2019 untuk akang eceu sobat itsar shop. Ingat! jujur nomor satu.
.
.
#unbk #smp #juniorhighschool #itsarshopcomeback #itsarbandung #bandungjuara #olshop #itsar
Selamat UNBK SMP 2019 untuk akang eceu sobat itsar shop. Ingat! jujur nomor satu.
.
.
#unbk #smp #juniorhighschool #itsarshopcomeback #itsarbandung #bandungjuara #olshop #itsar
Halo kakak - kakak @kadojuara ini agenda meet volunter waktu Tech Meet 1 di Taman film waktu 3 Minggu yang lalu nih 😀 🤭 
Agenda Tech meet 1 ini kita lebih ke sharing- sharing mengenai pengalaman kakak kakak volunter di acara sebelumnya 😊
.
.
 Program ini prospek By
@im3community @graha_bandung @karyainstitute ,
, 
#pendidikan #dinaspendidikan #smp #sd #volunteerindonesia #bukutahunansekolah #bantuankemanusiaan #realisasi#1000kadojuara #10000reasons #1000kadojuaraJabar #anaklangit
. 
Terimakasih kepada @idvolunteering  yang telah memposting acara ini sehingga pertemuan ini bisa terjadi 😊
Halo kakak - kakak @kadojuara ini agenda meet volunter waktu Tech Meet 1 di Taman film waktu 3 Minggu yang lalu nih 😀 🤭
Agenda Tech meet 1 ini kita lebih ke sharing- sharing mengenai pengalaman kakak kakak volunter di acara sebelumnya 😊
.
.
Program ini prospek By
@im3community @graha_bandung @karyainstitute ,
,
#pendidikan #dinaspendidikan #smp #sd #volunteerindonesia #bukutahunansekolah #bantuankemanusiaan #realisasi#1000kadojuara #10000reasons #1000kadojuaraJabar #anaklangit
.
Terimakasih kepada @idvolunteering yang telah memposting acara ini sehingga pertemuan ini bisa terjadi 😊
Thank you so much @glow_cruz for coming to see me and choosing @hisandhers.official for your eyebrows... This lady is from Mississippi and came to Kissimmee to see me , I appreciate you so much  you’re kind , humble , and have a great personality God bless you young lady...🙏🏻🙏🏻🙏🏻 enjoy the new Eyebrows! 
#barbershop#kissimmee#microblading#transformation#permanentmakeup#tattoo#tattos#orlando#florida#eyebrows#color#ink#coffe#hair#eyelashextensions#hisandhers#booksy#appointmentsavailable#women#men#barber#haircuts#style#fashion#art#micropigmentation#smp#scalpmicropigmentation#eyes
Thank you so much @glow_cruz for coming to see me and choosing @hisandhers.official for your eyebrows... This lady is from Mississippi and came to Kissimmee to see me , I appreciate you so much you’re kind , humble , and have a great personality God bless you young lady...🙏🏻🙏🏻🙏🏻 enjoy the new Eyebrows!
#barbershop#kissimmee#microblading#transformation#permanentmakeup#tattoo#tattos#orlando#florida#eyebrows#color#ink#coffe#hair#eyelashextensions#hisandhers#booksy#appointmentsavailable#women#men#barber#haircuts#style#fashion#art#micropigmentation#smp#scalpmicropigmentation#eyes
Sudah ga mempan dikasi kode, tembak langsung aja kali ya..? 🤔
.
.
.
.
.
Cr : Yulianto P - SMKN 3 YK
#sketchindo #sketch #sma #smp #branimenggambar
Sudah ga mempan dikasi kode, tembak langsung aja kali ya..? 🤔
.
.
.
.
.
Cr : Yulianto P - SMKN 3 YK
#sketchindo #sketch #sma #smp #branimenggambar
.
누구나 쉽고 간편하게 사용 할 수있는 두피전용 색소 브리헨 입니다.
.
전색소 자가번호 인증 획득
.
1. 다크블랙
2. 미디엄블랙
3. 라이트블랙
.
.
구입문의 : 
카카오톡 : berry926
카카오플러스 친구추가 : 미우반영구화장
.
#brihen
#scalp
#scalpmicropigmentation
#smp
#miwooacademy
#miwooland
#miwoostyle
#두피전용색소
#미우아카데미
#브리헨
#반영구화장
#반영구색소
#smp색소
#반영구아카데미_미우
#반영구학원_미우
#탈모
#모발이식
#남성탈모
#여성탈모
#바버샵
#프리미엄두피색소_브리헨
.
누구나 쉽고 간편하게 사용 할 수있는 두피전용 색소 브리헨 입니다.
.
전색소 자가번호 인증 획득
.
1. 다크블랙
2. 미디엄블랙
3. 라이트블랙
.
.
구입문의 :
카카오톡 : berry926
카카오플러스 친구추가 : 미우반영구화장
.
#brihen
#scalp
#scalpmicropigmentation
#smp
#miwooacademy
#miwooland
#miwoostyle
#두피전용색소
#미우아카데미
#브리헨
#반영구화장
#반영구색소
#smp색소
#반영구아카데미_미우
#반영구학원_미우
#탈모
#모발이식
#남성탈모
#여성탈모
#바버샵
#프리미엄두피색소_브리헨
Cool pic from Tongva Park. Across the street from Santa Monica Pier.. ☁️🌥⛅️ #TongvaPark #Tongva #SantaMonicaPier #SMP #SantaMonica #CA #California #Cali #ExploreCalifornia #ExploreCA #CAAllDay #SMCA #TheDarkShallComeToTheLight #Vacation #Travels
Cool pic from Tongva Park. Across the street from Santa Monica Pier.. ☁️🌥⛅️ #TongvaPark #Tongva #SantaMonicaPier #SMP #SantaMonica #CA #California #Cali #ExploreCalifornia #ExploreCA #CAAllDay #SMCA #TheDarkShallComeToTheLight #Vacation #Travels
Opening Kartini's Day. 
#dance #bajunasionaldanceinternasional #smp #dancing #danceatschool
📹 : @helenritan & @rahmaamelia.p
Opening Kartini's Day.
#dance #bajunasionaldanceinternasional #smp #dancing #danceatschool
📹 : @helenritan & @rahmaamelia.p
MARROW (noun)
mar·​row | \ ˈmer-(ˌ)ō: the inmost, best or essential part.  Yes, these two ladies are alla that. #marrowbabes
MARROW (noun)
mar·​row | \ ˈmer-(ˌ)ō: the inmost, best or essential part. Yes, these two ladies are alla that. #marrowbabes
@sablontel.. 😉 trimakasih buat ibu ibu Caem Tk. mutiara Hati tangerang yang udah sablon kaos di @sablontel semoga lancar jalan jalannya, makin kompak dan sehat sllu tuk kita semua 😉
@sablontel..
Sablon kaos satuan,cauple,gathering,outting,sekolah,panitia,atau keperluan lainnya 😉 #paud#thejak#2018#persija#jakarta#sekolah😂#reggae#anggur#sablonkaos#sablonmanual#stm#boedoet#campjava7 #ontel#onthel#ciputat#sekolahdasar#jakangel#iwanfals#tawuran #reuni#sd#sablonmanual#reuni#smp#pamulang#santri#sablonkaos#sekolah#sablonsukasuka#sd#stm#smp#muslim#iwanfals#tigarambu#outingkantor Tlp/Wa ; 085772872323 ciputat tangerang Selatan
@sablontel.. 😉 trimakasih buat ibu ibu Caem Tk. mutiara Hati tangerang yang udah sablon kaos di @sablontel semoga lancar jalan jalannya, makin kompak dan sehat sllu tuk kita semua 😉
@sablontel..
Sablon kaos satuan,cauple,gathering,outting,sekolah,panitia,atau keperluan lainnya 😉 #paud#thejak#2018#persija#jakarta#sekolah😂#reggae#anggur#sablonkaos#sablonmanual#stm#boedoet#campjava7 #ontel#onthel#ciputat#sekolahdasar#jakangel#iwanfals#tawuran #reuni#sd#sablonmanual#reuni#smp#pamulang#santri#sablonkaos#sekolah#sablonsukasuka#sd#stm#smp#muslim#iwanfals#tigarambu#outingkantor Tlp/Wa ; 085772872323 ciputat tangerang Selatan
📞☎️📲جهت رزرو و وقت و هماهنگی 👈👈👈👈👈09918319866

#Microscalp 
#microsha
#MicroSHA 
#arefe_beauty_salonn #scalpmicropigmentation 
#Micro_shayannezhadmesgar_Gold
#Micro0OSHA
#Micro_scalp
#Arefe_beauty_salon
#MicroSHA_SHayan_nezhadmesgar_GoLd
#smp #smp #scalp #Micro #pigmentation
Congratulations.
.
.
.
#miwoo #miwooacademy #smp #scalpmicropigmentation #scalp #permanetmakeup #미우아카데미 #반영구아카데미_미우 #smp교육 #두피교육 #축하합니다 #봄 #주말 #강남두피교육
📞☎️📲جهت رزرووقت وهماهنگی👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈 09918319866

#Microscalp 
#microsha
#MicroSHA 
#arefe_beauty_salonn #scalpmicropigmentation 
#Micro_shayannezhadmesgar_Gold
#Micro0OSHA
#Micro_scalp
#Arefe_beauty_salon
#MicroSHA_SHayan_nezhadmesgar_GoLd
#smp #smp #scalp #Micro #pigmentation
📞☎️📲جهت رزرووقت وهماهنگی👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈👈 09918319866

#Microscalp
#microsha
#MicroSHA
#arefe_beauty_salonn #scalpmicropigmentation
#Micro_shayannezhadmesgar_Gold
#Micro0OSHA
#Micro_scalp
#Arefe_beauty_salon
#MicroSHA_SHayan_nezhadmesgar_GoLd
#smp #smp #scalp #Micro #pigmentation
Makeup graduation SMA..
Tema:simple look *Terimakasih sudah percaya sama makeup @nurul_makeupart 
#Makeup#tangerang#rajeg#sepatan#SMA#SMK#SMP#SD#Graduation#kartini#prewed#ulangtahun#sman11kabtangerang#art#beauty
Makeup graduation SMA..
Tema:simple look *Terimakasih sudah percaya sama makeup @nurul_makeupart
#Makeup#tangerang#rajeg#sepatan#SMA#SMK#SMP#SD#Graduation#kartini#prewed#ulangtahun#sman11kabtangerang#art#beauty
Aku kalo diposisi kau juag ngajak berantem si bet, serba salah semuanya, gak tau apa mau mamakmu bet, 
Tapi cemanapun itu mamakmu bet, kau harus bangga dan patuh, 
Sabar ya bet aku cuma bisa bantu doa aja dari sini, • •

Repost @arifmuhammaddd_

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Aku kalo diposisi kau juag ngajak berantem si bet, serba salah semuanya, gak tau apa mau mamakmu bet,
Tapi cemanapun itu mamakmu bet, kau harus bangga dan patuh,
Sabar ya bet aku cuma bisa bantu doa aja dari sini, • •

Repost @arifmuhammaddd_

#indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #arifmuhammaddd #beti #betizenn #beticomedy #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
SMP consists of medical grade pigments being deposited into the scalp to mimic natural hair follicles!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #smp #scalpmicropigmentation #micropigmentation #balding #thinninghair #hairline #buzzcut #scalptattoo #hairloss #alopecia #tattoo #hair #mensstyle #ladies #fellas #sandiego #sandiegoartist #smpsandiego #fitnesssandiego #gymsandiego
SMP consists of medical grade pigments being deposited into the scalp to mimic natural hair follicles!!! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #smp #scalpmicropigmentation #micropigmentation #balding #thinninghair #hairline #buzzcut #scalptattoo #hairloss #alopecia #tattoo #hair #mensstyle #ladies #fellas #sandiego #sandiegoartist #smpsandiego #fitnesssandiego #gymsandiego
💄: @alfizizaf 
Make up kartini #smp
💄: @alfizizaf
Make up kartini #smp
💄: @alfizizaf 
Make up kartini #smp
💄: @alfizizaf
Make up kartini #smp
💄: @alfizizaf 
Make up kartini #smp
💄: @alfizizaf
Make up kartini #smp
به طور کلی اگر بخواهیم بگوییم، اسکالپ برای افرادی مورد استفاده قرار می‌گیرد، که به هر دلیلی از بی مویی و یا حتی کم پشتی مو رنج می‌برند و نمی‌توانند به کاشت یا ترمیم مو بپردازند. مثلا بسیاری از افراد از ریزش موهای مقطعی خود رنج می‌برند و مشکلشان با ریزش موهای مقطعی است، برخی مشکلات خون رسانی به بخشی از سر خود را دارند به دلیل مثلا شکستگی سر، یا مثلا کودکانی که نمی‌توانند کاشت مو انجام دهند و حتی بسیار افرادی که از بیماری آلوپسی (خالی شدن تکه ای از سر، معمولا به شکل دایره ای) نیز می‌توانند از میکرو اسکالپ برای خودشان استفاده کنند. 📞☎️📲جهت تماس و رزرو و هماهنگی👈09918319866

#Microscalp 
#microsha
#MicroSHA 
#arefe_beauty_salonn #scalpmicropigmentation 
#Micro_shayannezhadmesgar_Gold
#Micro0OSHA
#Micro_scalp
#Arefe_beauty_salon
#MicroSHA_SHayan_nezhadmesgar_GoLd
#smp #smp #scalp #Micro #pigmentation
به طور کلی اگر بخواهیم بگوییم، اسکالپ برای افرادی مورد استفاده قرار می‌گیرد، که به هر دلیلی از بی مویی و یا حتی کم پشتی مو رنج می‌برند و نمی‌توانند به کاشت یا ترمیم مو بپردازند. مثلا بسیاری از افراد از ریزش موهای مقطعی خود رنج می‌برند و مشکلشان با ریزش موهای مقطعی است، برخی مشکلات خون رسانی به بخشی از سر خود را دارند به دلیل مثلا شکستگی سر، یا مثلا کودکانی که نمی‌توانند کاشت مو انجام دهند و حتی بسیار افرادی که از بیماری آلوپسی (خالی شدن تکه ای از سر، معمولا به شکل دایره ای) نیز می‌توانند از میکرو اسکالپ برای خودشان استفاده کنند. 📞☎️📲جهت تماس و رزرو و هماهنگی👈09918319866

#Microscalp
#microsha
#MicroSHA
#arefe_beauty_salonn #scalpmicropigmentation
#Micro_shayannezhadmesgar_Gold
#Micro0OSHA
#Micro_scalp
#Arefe_beauty_salon
#MicroSHA_SHayan_nezhadmesgar_GoLd
#smp #smp #scalp #Micro #pigmentation
Alphabounce 
Harga 210.000 
Size 39-44 
Lengkap Box 
Kualitas Import
For Order Please WA +6285840166252
•
Cara Order 
1. Capture/screenshot gambar diatas. 
2. Chat kontak admin yang sudah tertera di Instagram, dan infokan size yang diinginkan.
3. Dan admin akan memberi data untuk anda yang harus diisi dengan lengkap oleh pembeli/penerima.
•
Kenapa Kaka Harus Beli Di GudangnyaGrosir ? ✅OKk karena kami GudangnyaGrosir adalah online shop terpercaya, yang berawal dari penjualan di facebook kemudian berkembang melalui Instagram. ✅Service Excellent dan After Sales Good.
✅Dijamin kepuasan Konsumen, karena kami menjual produk grosiran dari berbagai macam daerah dengan harga yang Murah tetapi kualitas Tidak Murahan, intinya harus beli sekarang karena produk grosir mudah disikat habis oleh berbagai macam reseller dllnya 😆
•
Ayo buruan di order sebelum kehabisan nanti menyesal 
Langsung Whatssap : +6285840166252
No DM ❌ (INGAT ADMIN HANYA NO ITU SAJA SELAIN ITU ANDA TERTIPU!!!)
•
Jangan Lupa Like Ya dan Follow untuk Produk Terbaru lainnya kakak😍 Stay terus karena dalam berbagai waktu selalu ada DISKON!!! ATAUPUN CUCI GUDANG!!!!
•
#grosir #sepatumurah #murah #converse #tas #grosirnyabandung #dropship #reseller #sneakers #sporty #sekolah #smk #sma #smp #sd #sepatu #grosiran #vans #sport #dropshiper #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatucowomurah #sepatucewemurah #sepatupriamurah #sepatuwanitamurah
Alphabounce
Harga 210.000
Size 39-44
Lengkap Box
Kualitas Import
For Order Please WA +6285840166252

Cara Order
1. Capture/screenshot gambar diatas.
2. Chat kontak admin yang sudah tertera di Instagram, dan infokan size yang diinginkan.
3. Dan admin akan memberi data untuk anda yang harus diisi dengan lengkap oleh pembeli/penerima.

Kenapa Kaka Harus Beli Di GudangnyaGrosir ? ✅OKk karena kami GudangnyaGrosir adalah online shop terpercaya, yang berawal dari penjualan di facebook kemudian berkembang melalui Instagram. ✅Service Excellent dan After Sales Good.
✅Dijamin kepuasan Konsumen, karena kami menjual produk grosiran dari berbagai macam daerah dengan harga yang Murah tetapi kualitas Tidak Murahan, intinya harus beli sekarang karena produk grosir mudah disikat habis oleh berbagai macam reseller dllnya 😆

Ayo buruan di order sebelum kehabisan nanti menyesal
Langsung Whatssap : +6285840166252
No DM ❌ (INGAT ADMIN HANYA NO ITU SAJA SELAIN ITU ANDA TERTIPU!!!)

Jangan Lupa Like Ya dan Follow untuk Produk Terbaru lainnya kakak😍 Stay terus karena dalam berbagai waktu selalu ada DISKON!!! ATAUPUN CUCI GUDANG!!!!

#grosir #sepatumurah #murah #converse #tas #grosirnyabandung #dropship #reseller #sneakers #sporty #sekolah #smk #sma #smp #sd #sepatu #grosiran #vans #sport #dropshiper #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatucowomurah #sepatucewemurah #sepatupriamurah #sepatuwanitamurah
Alphabounce 
Harga 210.000 
Size 39-44 
Lengkap Box 
Kualitas Import
For Order Please WA +6285840166252
•
Cara Order 
1. Capture/screenshot gambar diatas. 
2. Chat kontak admin yang sudah tertera di Instagram, dan infokan size yang diinginkan.
3. Dan admin akan memberi data untuk anda yang harus diisi dengan lengkap oleh pembeli/penerima.
•
Kenapa Kaka Harus Beli Di GudangnyaGrosir ? ✅OKk karena kami GudangnyaGrosir adalah online shop terpercaya, yang berawal dari penjualan di facebook kemudian berkembang melalui Instagram. ✅Service Excellent dan After Sales Good.
✅Dijamin kepuasan Konsumen, karena kami menjual produk grosiran dari berbagai macam daerah dengan harga yang Murah tetapi kualitas Tidak Murahan, intinya harus beli sekarang karena produk grosir mudah disikat habis oleh berbagai macam reseller dllnya 😆
•
Ayo buruan di order sebelum kehabisan nanti menyesal 
Langsung Whatssap : +6285840166252
No DM ❌ (INGAT ADMIN HANYA NO ITU SAJA SELAIN ITU ANDA TERTIPU!!!)
•
Jangan Lupa Like Ya dan Follow untuk Produk Terbaru lainnya kakak😍 Stay terus karena dalam berbagai waktu selalu ada DISKON!!! ATAUPUN CUCI GUDANG!!!!
•
#grosir #sepatumurah #murah #converse #tas #grosirnyabandung #dropship #reseller #sneakers #sporty #sekolah #smk #sma #smp #sd #sepatu #grosiran #vans #sport #dropshiper #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatucowomurah #sepatucewemurah #sepatupriamurah #sepatuwanitamurah
Alphabounce
Harga 210.000
Size 39-44
Lengkap Box
Kualitas Import
For Order Please WA +6285840166252

Cara Order
1. Capture/screenshot gambar diatas.
2. Chat kontak admin yang sudah tertera di Instagram, dan infokan size yang diinginkan.
3. Dan admin akan memberi data untuk anda yang harus diisi dengan lengkap oleh pembeli/penerima.

Kenapa Kaka Harus Beli Di GudangnyaGrosir ? ✅OKk karena kami GudangnyaGrosir adalah online shop terpercaya, yang berawal dari penjualan di facebook kemudian berkembang melalui Instagram. ✅Service Excellent dan After Sales Good.
✅Dijamin kepuasan Konsumen, karena kami menjual produk grosiran dari berbagai macam daerah dengan harga yang Murah tetapi kualitas Tidak Murahan, intinya harus beli sekarang karena produk grosir mudah disikat habis oleh berbagai macam reseller dllnya 😆

Ayo buruan di order sebelum kehabisan nanti menyesal
Langsung Whatssap : +6285840166252
No DM ❌ (INGAT ADMIN HANYA NO ITU SAJA SELAIN ITU ANDA TERTIPU!!!)

Jangan Lupa Like Ya dan Follow untuk Produk Terbaru lainnya kakak😍 Stay terus karena dalam berbagai waktu selalu ada DISKON!!! ATAUPUN CUCI GUDANG!!!!

#grosir #sepatumurah #murah #converse #tas #grosirnyabandung #dropship #reseller #sneakers #sporty #sekolah #smk #sma #smp #sd #sepatu #grosiran #vans #sport #dropshiper #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatucowomurah #sepatucewemurah #sepatupriamurah #sepatuwanitamurah
Alphabounce 
Harga 210.000 
Size 39-44 
Lengkap Box 
Kualitas Import
For Order Please WA +6285840166252
•
Cara Order 
1. Capture/screenshot gambar diatas. 
2. Chat kontak admin yang sudah tertera di Instagram, dan infokan size yang diinginkan.
3. Dan admin akan memberi data untuk anda yang harus diisi dengan lengkap oleh pembeli/penerima.
•
Kenapa Kaka Harus Beli Di GudangnyaGrosir ? ✅OKk karena kami GudangnyaGrosir adalah online shop terpercaya, yang berawal dari penjualan di facebook kemudian berkembang melalui Instagram. ✅Service Excellent dan After Sales Good.
✅Dijamin kepuasan Konsumen, karena kami menjual produk grosiran dari berbagai macam daerah dengan harga yang Murah tetapi kualitas Tidak Murahan, intinya harus beli sekarang karena produk grosir mudah disikat habis oleh berbagai macam reseller dllnya 😆
•
Ayo buruan di order sebelum kehabisan nanti menyesal 
Langsung Whatssap : +6285840166252
No DM ❌ (INGAT ADMIN HANYA NO ITU SAJA SELAIN ITU ANDA TERTIPU!!!)
•
Jangan Lupa Like Ya dan Follow untuk Produk Terbaru lainnya kakak😍 Stay terus karena dalam berbagai waktu selalu ada DISKON!!! ATAUPUN CUCI GUDANG!!!!
•
#grosir #sepatumurah #murah #converse #tas #grosirnyabandung #dropship #reseller #sneakers #sporty #sekolah #smk #sma #smp #sd #sepatu #grosiran #vans #sport #dropshiper #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatucowomurah #sepatucewemurah #sepatupriamurah #sepatuwanitamurah
Alphabounce
Harga 210.000
Size 39-44
Lengkap Box
Kualitas Import
For Order Please WA +6285840166252

Cara Order
1. Capture/screenshot gambar diatas.
2. Chat kontak admin yang sudah tertera di Instagram, dan infokan size yang diinginkan.
3. Dan admin akan memberi data untuk anda yang harus diisi dengan lengkap oleh pembeli/penerima.

Kenapa Kaka Harus Beli Di GudangnyaGrosir ? ✅OKk karena kami GudangnyaGrosir adalah online shop terpercaya, yang berawal dari penjualan di facebook kemudian berkembang melalui Instagram. ✅Service Excellent dan After Sales Good.
✅Dijamin kepuasan Konsumen, karena kami menjual produk grosiran dari berbagai macam daerah dengan harga yang Murah tetapi kualitas Tidak Murahan, intinya harus beli sekarang karena produk grosir mudah disikat habis oleh berbagai macam reseller dllnya 😆

Ayo buruan di order sebelum kehabisan nanti menyesal
Langsung Whatssap : +6285840166252
No DM ❌ (INGAT ADMIN HANYA NO ITU SAJA SELAIN ITU ANDA TERTIPU!!!)

Jangan Lupa Like Ya dan Follow untuk Produk Terbaru lainnya kakak😍 Stay terus karena dalam berbagai waktu selalu ada DISKON!!! ATAUPUN CUCI GUDANG!!!!

#grosir #sepatumurah #murah #converse #tas #grosirnyabandung #dropship #reseller #sneakers #sporty #sekolah #smk #sma #smp #sd #sepatu #grosiran #vans #sport #dropshiper #sepatucowo #sepatucewe #sepatupria #sepatuwanita #sepatucowomurah #sepatucewemurah #sepatupriamurah #sepatuwanitamurah
SMP ( SNS MODEL PLATFORM )
CEO  장충환

좋아요 댓글 팔로우 DM ♡좋은소식♡

중국 아이치이 계약완료
( 중국 넷플릭스 )

컨셉 간단하게 안내

SNS광고 모델그룹

HP 010-6471-6841
카톡아이디 jch7231
인스타아이디
SNS MODEL PLATFORM CEO 
#SMP#화장품#모델 #팔로우 #TRADE#무역#아이치이#유쿠 #cosmatics#광고#중국#왕홍
#연예인#방송 #엔터#쇼핑몰
#셀스타그램 #얼스타그램#공구
#데일리#일상#SNS#기업#명품
SMP ( SNS MODEL PLATFORM )
CEO 장충환

좋아요 댓글 팔로우 DM ♡좋은소식♡

중국 아이치이 계약완료
( 중국 넷플릭스 )

컨셉 간단하게 안내

SNS광고 모델그룹

HP 010-6471-6841
카톡아이디 jch7231
인스타아이디
SNS MODEL PLATFORM CEO
#SMP#화장품#모델 #팔로우 #TRADE#무역#아이치이#유쿠 #cosmatics#광고#중국#왕홍
#연예인#방송 #엔터#쇼핑몰
#셀스타그램 #얼스타그램#공구
#데일리#일상#SNS#기업#명품
Kartinian tapi Hari Kartini nya besok 😁😂. Request lipstick korea alias ombre 😁😁
.
.
#makeupkartini #makeupsemarang #makeupsukorejo #makeupkendal #makeupwisuda #makeupmurah #muasemarang #muasukorejo #sma #smk #smp
Kartinian tapi Hari Kartini nya besok 😁😂. Request lipstick korea alias ombre 😁😁
.
.
#makeupkartini #makeupsemarang #makeupsukorejo #makeupkendal #makeupwisuda #makeupmurah #muasemarang #muasukorejo #sma #smk #smp
.
Restok
Sampur Batik,selendang tari
Bahan santung
Ukuran 240 cm x 30 cm
Harga 25.000
#sampur #selendangtari #tarijawa #taribetawi #tarijaipong #tarisunda #tariklasik #tarimodern #cikarang #asesoristari #bekasi #jogjakarta #purworejo #jakarta #cikarang  #taricikarang #SD #SMP #SMA #TK #PAUD #kainbatik #kain #selendangtarimurah #selendangtaribetawi #senitari #sanggartari #sanggartaricikarang  #pentasseni #pentassenisekolah
.
Restok
Sampur Batik,selendang tari
Bahan santung
Ukuran 240 cm x 30 cm
Harga 25.000
#sampur #selendangtari #tarijawa #taribetawi #tarijaipong #tarisunda #tariklasik #tarimodern #cikarang #asesoristari #bekasi #jogjakarta #purworejo #jakarta #cikarang  #taricikarang #SD #SMP #SMA #TK #PAUD #kainbatik #kain #selendangtarimurah #selendangtaribetawi #senitari #sanggartari #sanggartaricikarang  #pentasseni #pentassenisekolah
.
Restok
Sampur Batik,selendang tari
Bahan santung
Ukuran 240 cm x 30 cm
Harga 25.000
#sampur #selendangtari #tarijawa #taribetawi #tarijaipong #tarisunda #tariklasik #tarimodern #cikarang #asesoristari #bekasi #jogjakarta #purworejo #jakarta #cikarang  #taricikarang #SD #SMP #SMA #TK #PAUD #kainbatik #kain #selendangtarimurah #selendangtaribetawi #senitari #sanggartari #sanggartaricikarang  #pentasseni #pentassenisekolah
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah & leher dengan air lalu bersihkan
2. Tuangkan Spirulina, larutkan dengan air hangat secukupnya hingga mengental sewajarnya
3. Aduk rata campuran masker kurang lebih selama 1 menit
4. Aplikasikan masker pada wajah & biarkan selama 20-30 menit
5. Setelah mengering bilas wajah dengan bersih 
#spirulina#masker#organik#maskerorganik#wajahcantik#maskerwajah#abg#hijab#skate#skincare#indonesia#alami#wajahalami#hijrah#ldr#smp#sma#akhirbulan#akhirtahun#main#game#cwegamers#growup#peninggi#tiens#maskerterbaik#original
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah & leher dengan air lalu bersihkan
2. Tuangkan Spirulina, larutkan dengan air hangat secukupnya hingga mengental sewajarnya
3. Aduk rata campuran masker kurang lebih selama 1 menit
4. Aplikasikan masker pada wajah & biarkan selama 20-30 menit
5. Setelah mengering bilas wajah dengan bersih
#spirulina#masker#organik#maskerorganik#wajahcantik#maskerwajah#abg#hijab#skate#skincare#indonesia#alami#wajahalami#hijrah#ldr#smp#sma#akhirbulan#akhirtahun#main#game#cwegamers#growup#peninggi#tiens#maskerterbaik#original
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah & leher dengan air lalu bersihkan
2. Tuangkan Spirulina, larutkan dengan air hangat secukupnya hingga mengental sewajarnya
3. Aduk rata campuran masker kurang lebih selama 1 menit
4. Aplikasikan masker pada wajah & biarkan selama 20-30 menit
5. Setelah mengering bilas wajah dengan bersih 
#spirulina#masker#organik#maskerorganik#wajahcantik#maskerwajah#abg#hijab#skate#skincare#indonesia#alami#wajahalami#hijrah#ldr#smp#sma#akhirbulan#akhirtahun#main#game#cwegamers#growup#peninggi#tiens#maskerterbaik#original
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah & leher dengan air lalu bersihkan
2. Tuangkan Spirulina, larutkan dengan air hangat secukupnya hingga mengental sewajarnya
3. Aduk rata campuran masker kurang lebih selama 1 menit
4. Aplikasikan masker pada wajah & biarkan selama 20-30 menit
5. Setelah mengering bilas wajah dengan bersih
#spirulina#masker#organik#maskerorganik#wajahcantik#maskerwajah#abg#hijab#skate#skincare#indonesia#alami#wajahalami#hijrah#ldr#smp#sma#akhirbulan#akhirtahun#main#game#cwegamers#growup#peninggi#tiens#maskerterbaik#original
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah & leher dengan air lalu bersihkan
2. Tuangkan Spirulina, larutkan dengan air hangat secukupnya hingga mengental sewajarnya
3. Aduk rata campuran masker kurang lebih selama 1 menit
4. Aplikasikan masker pada wajah & biarkan selama 20-30 menit
5. Setelah mengering bilas wajah dengan bersih 
#spirulina#masker#organik#maskerorganik#wajahcantik#maskerwajah#abg#hijab#skate#skincare#indonesia#alami#wajahalami#hijrah#ldr#smp#sma#akhirbulan#akhirtahun#main#game#cwegamers#growup#peninggi#tiens#maskerterbaik#original
Cara Pakai :
1. Bersihkan wajah & leher dengan air lalu bersihkan
2. Tuangkan Spirulina, larutkan dengan air hangat secukupnya hingga mengental sewajarnya
3. Aduk rata campuran masker kurang lebih selama 1 menit
4. Aplikasikan masker pada wajah & biarkan selama 20-30 menit
5. Setelah mengering bilas wajah dengan bersih
#spirulina#masker#organik#maskerorganik#wajahcantik#maskerwajah#abg#hijab#skate#skincare#indonesia#alami#wajahalami#hijrah#ldr#smp#sma#akhirbulan#akhirtahun#main#game#cwegamers#growup#peninggi#tiens#maskerterbaik#original
Great results from today’s Session 👏 My Patient came all the way from Baton Rouge #LA , she told me that she has #Alopecia & was in need of getting the crown area covered up. Happy to say after her first session she was very pleased & can’t wait for the second session results 🙌😎✅ ⠀
#scalpmicrohtx .
.
.
.
.⠀
#hairtattoo #scalptattoo #crispylineup #scalpmicropigmentation #scalptreatment #smp #hair #hairloss #hairlosssolution #alopecia #alopeciaareata #hairtatt #hairlosstreatment  #houston #htx #pearlandtx #tx #baytown #sugarlandtx #manvel #actors #woodlandtx #katy #gr eatness #dope #smp #houstonsmp
⠀
Great results from today’s Session 👏 My Patient came all the way from Baton Rouge #LA , she told me that she has #Alopecia & was in need of getting the crown area covered up. Happy to say after her first session she was very pleased & can’t wait for the second session results 🙌😎✅ ⠀
#scalpmicrohtx .
.
.
.
.⠀
#hairtattoo #scalptattoo #crispylineup #scalpmicropigmentation #scalptreatment #smp #hair #hairloss #hairlosssolution #alopecia #alopeciaareata #hairtatt #hairlosstreatment #houston #htx #pearlandtx #tx #baytown #sugarlandtx #manvel #actors #woodlandtx #katy #gr eatness #dope #smp #houstonsmp
This is such a stunning floral installation by @fayeandrenee , we can't look away.  We can't wait for the wedding season to be in full bloom!
.
.
.
.
.
Photography @brklynview 
Styling + florals @fayeandrenee 
Planning @socialifeevents 
Venue + catering @thesistersofcedarlakes
.
.
#floralinspiration #outdoorceremony #eventdesign #floralinstallation #nycwedding #bridalinspiration #luxurywedding #cedarlakesestate #njwedding #nywedding #smp #gws #marthaweddings #theknot #luxurywedding #eventdesign #floralinstallation #underthefloralspell #hudsonvalleywedding #hudsonvalleyweddings #weddingstylist #barnwedding #rusticweddingdecor
This is such a stunning floral installation by @fayeandrenee , we can't look away. We can't wait for the wedding season to be in full bloom!
.
.
.
.
.
Photography @brklynview
Styling + florals @fayeandrenee
Planning @socialifeevents
Venue + catering @thesistersofcedarlakes
.
.
#floralinspiration #outdoorceremony #eventdesign #floralinstallation #nycwedding #bridalinspiration #luxurywedding #cedarlakesestate #njwedding #nywedding #smp #gws #marthaweddings #theknot #luxurywedding #eventdesign #floralinstallation #underthefloralspell #hudsonvalleywedding #hudsonvalleyweddings #weddingstylist #barnwedding #rusticweddingdecor
#Repost @sebastian_campbel (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah fls2n kreativitas musik tradisional dpercyakan mwakili kab. bangka ke tngkat provinisi, smga kami bisa mmbrikan yg terbaik, smp n 2 belinyu

#fls2n2019 #fls2n #musiktradisi #musiktradisional #smp #smpn2belinyu #1st
#Repost @sebastian_campbel (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah fls2n kreativitas musik tradisional dpercyakan mwakili kab. bangka ke tngkat provinisi, smga kami bisa mmbrikan yg terbaik, smp n 2 belinyu

#fls2n2019 #fls2n #musiktradisi #musiktradisional #smp #smpn2belinyu #1st
#Repost @sebastian_campbel (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah fls2n tari kreasi dpet juara 2 di tingkat kabupaten, judul tari sulaiman saimin, smp n 2 belinyu, 👍👍👍, #repost #repostapp #fls2n #fls2n2019 #tari #taritradisional #tariantradisional #tariantradisi #smp #smpn2belinyu #2nd
#Repost @sebastian_campbel (@get_repost)
・・・
Alhamdulillah fls2n tari kreasi dpet juara 2 di tingkat kabupaten, judul tari sulaiman saimin, smp n 2 belinyu, 👍👍👍, #repost #repostapp #fls2n #fls2n2019 #tari #taritradisional #tariantradisional #tariantradisi #smp #smpn2belinyu #2nd
JADWAL KBM HARI INI

Sabtu, 20 maret 2019

10.00 kls 11 konsis fisika, pak mimin
11.00 kls 11 konsis matematika, pak toni
13.30 kls 10 kimia, bu zohra
13.30 kls 12 matematika, pak toni
15.30 kls 9 b indonesia, pak rahmat
15.30 kls 12 kimia, bu zohra
17.00 kls 11 kimia, bu zohra

اللهم إنا نسألك علما نافعا و رزقا طيبا وعملا متقبلا

#BimbelBerkualitas #BimbelMurah #UjianNasional #UN #BimbelJalanPeta #SNMPTN #SBMPTN #BimbelBandung #LesPrivat #Sekolah #BimbelTerjangkau #BimbelHebat #RumahBelajar #InsanTeladan #BimbinganBelajar #Olimpiade #Pendidikan #RumbelInsanTeladan #SD #SMP #SMA #MasukPTN #GuruLes #GuruProfesional #BandungJuara

Rumah Belajar Insan Teladan
Bimbingan Belajar dan Les Privat
Informasi dan Pendaftaran
Jl. Babakan Tarogong I No. 593/196 C HP/WA/Line : 085795859803
https://goo.gl/maps/KboFzvY4rcE2

#SahabatMenujuTeladan
#BimbelBerkualitasHargaTerjangkau
IG: @rumbelinsanteladan
line : @yck5161l
twiter: @rumbelintel
FB : Rumah Belajar Insan Teladan
www.rumahbelajar-insanteladan.com
JADWAL KBM HARI INI

Sabtu, 20 maret 2019

10.00 kls 11 konsis fisika, pak mimin
11.00 kls 11 konsis matematika, pak toni
13.30 kls 10 kimia, bu zohra
13.30 kls 12 matematika, pak toni
15.30 kls 9 b indonesia, pak rahmat
15.30 kls 12 kimia, bu zohra
17.00 kls 11 kimia, bu zohra

اللهم إنا نسألك علما نافعا و رزقا طيبا وعملا متقبلا

#BimbelBerkualitas #BimbelMurah #UjianNasional #UN #BimbelJalanPeta #SNMPTN #SBMPTN #BimbelBandung #LesPrivat #Sekolah #BimbelTerjangkau #BimbelHebat #RumahBelajar #InsanTeladan #BimbinganBelajar #Olimpiade #Pendidikan #RumbelInsanTeladan #SD #SMP #SMA #MasukPTN #GuruLes #GuruProfesional #BandungJuara

Rumah Belajar Insan Teladan
Bimbingan Belajar dan Les Privat
Informasi dan Pendaftaran
Jl. Babakan Tarogong I No. 593/196 C HP/WA/Line : 085795859803
https://goo.gl/maps/KboFzvY4rcE2

#SahabatMenujuTeladan
#BimbelBerkualitasHargaTerjangkau
IG: @rumbelinsanteladan
line : @yck5161l
twiter: @rumbelintel
FB : Rumah Belajar Insan Teladan
www.rumahbelajar-insanteladan.com
One of my favourite transformations this week.  How pretty are these 😍
The cost for microblading is $450.00 
You can book online using the link in the bio ⬆️
One of my favourite transformations this week. How pretty are these 😍
The cost for microblading is $450.00
You can book online using the link in the bio ⬆️
I am happy because familly amazing
#lfl💛 #lfl #fff #ff #likeforlikes #like4likes #likeforlikeback #lik #like4follow #liketime #likephoto #wajiblike #anaksmp #smp  #anaksmahits  #f #ff #lf #lfl