#skincaremurah

💖 Day Skin Care Routine 💖⁣
⁣
Paket Intensive Glow⁣
⁣
Sudah punya BHSkin Paket Intensive Glow kan di rumah? Yuk ikutin skin care routine pagi hari berikut ini sis.⁣
⁣
1. BHSkin Propolis Facial Cleanser⁣
Basahi wajah dengan air, tuang satu tetes propolis facial cleanser pada telapak tangan. Busakan dan pijat lembut ke seluruh permukaan wajah Diamkan beberapa saat, lalu bilas hingga bersih.⁣
⁣
2. BHSkin Moist CC Snow Cushion⁣
Tekan bantalan puff pada spons cushion untuk mendapatkan cairannya. Tepuk pada permukaan wajah dengan merata. Untuk mendapatkan hasil matte, kamu bisa pakai bedak tabur lagi setelahnya ya sis.⁣
⁣
BHSKIN Beauty & Healthy ⁣
ALAMI, HALAL, BPOM Certified.⁣
PARABEN FREE - SLS FREE - NON PERFUMED⁣
⁣
#bhskinbeautytips #skincarealami #skincareherbal #skincarebumilbusui #skincareaman #skincarecowok #skincaremurah #skincarebumil #sabunallinone #perawatandasar #pencerahwajahalami #gentlecleansermilk #skincarebpom #skincarebusui #acne #gel #jerawat #bhskin
💖 Day Skin Care Routine 💖⁣

Paket Intensive Glow⁣

Sudah punya BHSkin Paket Intensive Glow kan di rumah? Yuk ikutin skin care routine pagi hari berikut ini sis.⁣

1. BHSkin Propolis Facial Cleanser⁣
Basahi wajah dengan air, tuang satu tetes propolis facial cleanser pada telapak tangan. Busakan dan pijat lembut ke seluruh permukaan wajah Diamkan beberapa saat, lalu bilas hingga bersih.⁣

2. BHSkin Moist CC Snow Cushion⁣
Tekan bantalan puff pada spons cushion untuk mendapatkan cairannya. Tepuk pada permukaan wajah dengan merata. Untuk mendapatkan hasil matte, kamu bisa pakai bedak tabur lagi setelahnya ya sis.⁣

BHSKIN Beauty & Healthy ⁣
ALAMI, HALAL, BPOM Certified.⁣
PARABEN FREE - SLS FREE - NON PERFUMED⁣

#bhskinbeautytips #skincarealami #skincareherbal #skincarebumilbusui #skincareaman #skincarecowok #skincaremurah #skincarebumil #sabunallinone #perawatandasar #pencerahwajahalami #gentlecleansermilk #skincarebpom #skincarebusui #acne #gel #jerawat #bhskin
Full Set Cinderella
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kecantikan#kulitputih#mekap#mekapupmurahmalaysia##cgs#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#mekapmurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanputih#akakcinderella#serummurah#fdserum
COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid 100ml.

Alpha hydroxy acid yang terkandung dalam tebu dan malic acid yang diperoleh dari buah apple yang membantu pengelupasan sel kulit mati, mengurangi tampilan garis2 halus pada kulit, terbakar matahari, hiperpigmentasi, mengurangi tampilan pori2 besar dan bekas2 jerawat. Komposisi bagus untuk mengurangi blackheads, whiteheads, dan permasalahan kulit lainnya. Mengangkat sel kulit mati, pada saat yang sama juga melembabkannya. Kulit menjadi halus, lembut, dan terasa nyaman.

1. Power liquid ini mengandung formula tinggi, sehingga di rekomendasikan digunakan pada malam hari. Aplikasikan tipis merata pada wajah yang setelah menggunakan toner untuk membersihkan tekstur kulit.
2. Gunakan tangan yang bersih atau kapas, tepuk perlahan dan biarkan meresap.
3. Apabila kulit terasa berat atau kering karena pengelupasan, basuh wajah dengan air hangat selama 4-5 menit.
4. Gunakan essence dan cream setelah menggunakan AHA 7 whitehead power jangan lupa gunakan suncream pada pagi hari.

Power Liquid berkonsentrat tinggi, gunakan sedikit saja pada area whitehead dan kulit mati. Dimulai dengan penggunaan sekali seminggu, setelah kulit terbiasa gunakan 2-3 kali seminggu untuk menjaga kulit bersih tanpa sel kulit mati, minyak dan whitehead.
Jangan menggunakan produk pengelupasan lain sewaktu menggunakan AHA 7 whitehead ini.
Setelah menggunakan AHA 7 whitehead ini , gunakan serum atau masker untuk melembabkan kulit.

Pada waktu menggunakan produk ini, hindari penggunaan produk yang mengandung AHA, BHA (include Betain Salicylate), Retinal, Vitamin C (Ascorbic Acid) dengan Level Tinggi.

Cocok untuk semua jenis kulit.

IDR : 190.000
100% Original.

#skincare #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #makeup #makeupori #yenjemshop #skincarepalembang #makeuppalembang #laneige #naturerepublic #natrep #innisfree #peripera #tonymoly #etudehouse #sheetmask #thefaceshop #original #cosrxoriginal #cosrxindonesia #cosrxaha7
COSRX AHA 7 Whitehead Power Liquid 100ml.

Alpha hydroxy acid yang terkandung dalam tebu dan malic acid yang diperoleh dari buah apple yang membantu pengelupasan sel kulit mati, mengurangi tampilan garis2 halus pada kulit, terbakar matahari, hiperpigmentasi, mengurangi tampilan pori2 besar dan bekas2 jerawat. Komposisi bagus untuk mengurangi blackheads, whiteheads, dan permasalahan kulit lainnya. Mengangkat sel kulit mati, pada saat yang sama juga melembabkannya. Kulit menjadi halus, lembut, dan terasa nyaman.

1. Power liquid ini mengandung formula tinggi, sehingga di rekomendasikan digunakan pada malam hari. Aplikasikan tipis merata pada wajah yang setelah menggunakan toner untuk membersihkan tekstur kulit.
2. Gunakan tangan yang bersih atau kapas, tepuk perlahan dan biarkan meresap.
3. Apabila kulit terasa berat atau kering karena pengelupasan, basuh wajah dengan air hangat selama 4-5 menit.
4. Gunakan essence dan cream setelah menggunakan AHA 7 whitehead power jangan lupa gunakan suncream pada pagi hari.

Power Liquid berkonsentrat tinggi, gunakan sedikit saja pada area whitehead dan kulit mati. Dimulai dengan penggunaan sekali seminggu, setelah kulit terbiasa gunakan 2-3 kali seminggu untuk menjaga kulit bersih tanpa sel kulit mati, minyak dan whitehead.
Jangan menggunakan produk pengelupasan lain sewaktu menggunakan AHA 7 whitehead ini.
Setelah menggunakan AHA 7 whitehead ini , gunakan serum atau masker untuk melembabkan kulit.

Pada waktu menggunakan produk ini, hindari penggunaan produk yang mengandung AHA, BHA (include Betain Salicylate), Retinal, Vitamin C (Ascorbic Acid) dengan Level Tinggi.

Cocok untuk semua jenis kulit.

IDR : 190.000
100% Original.

#skincare #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #makeup #makeupori #yenjemshop #skincarepalembang #makeuppalembang #laneige #naturerepublic #natrep #innisfree #peripera #tonymoly #etudehouse #sheetmask #thefaceshop #original #cosrxoriginal #cosrxindonesia #cosrxaha7
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kecantikan#kulitputih#mekap#mekapupmurahmalaysia##cgs#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#mekapmurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanputih#akakcinderella#serummurah
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kecantikan#kulitputih#mekap#mekapupmurahmalaysia##cgs#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#mekapmurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanputih#akakcinderella#serummurah
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kecantikan#kulitputih#mekap#mekapupmurahmalaysia##cgs#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#mekapmurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanputih#akakcinderella#serummurah
💜SABUN GOLD PREMIUM💜
Ecer : @55,000/botol
Isi netto 250ml 
Kemasan botol pump super cantik anti tumpah yess✌
Bisa REQUEST kemasan tanpa label (polosan). Bisa kalian tempelin stiker produk kalian sendiri, jualin lagi pasti laku keras beb!!
Grosir ? Warbiasaaaa bisa bangett👌👌👌 Per10 @49
Per20 @45
Per 50 @35 
Pembelian 10kg keatas akan dicarikan ekspedisi yang lebih terjangkau ya diongkir👍

Pemesanan : 081335494103 (OWNER💓) #sabungoldmurahmeriah #sabungoldmurah #pemutihbadanampuh #pemutihbadanpermanen #pemutihbadan #pemutihbadanjogja #sabungoldsurabaya #skincaremurah #skincareshop
💜SABUN GOLD PREMIUM💜
Ecer : @55,000/botol
Isi netto 250ml
Kemasan botol pump super cantik anti tumpah yess✌
Bisa REQUEST kemasan tanpa label (polosan). Bisa kalian tempelin stiker produk kalian sendiri, jualin lagi pasti laku keras beb!!
Grosir ? Warbiasaaaa bisa bangett👌👌👌 Per10 @49
Per20 @45
Per 50 @35
Pembelian 10kg keatas akan dicarikan ekspedisi yang lebih terjangkau ya diongkir👍

Pemesanan : 081335494103 (OWNER💓) #sabungoldmurahmeriah #sabungoldmurah #pemutihbadanampuh #pemutihbadanpermanen #pemutihbadan #pemutihbadanjogja #sabungoldsurabaya #skincaremurah #skincareshop
Amoorea itu berproses ya guyss✌
Kalo mau yg instan ya mie instan😁😁😁 🍏SalamTempelBilas
🍏Amoorea😍😍😍
.
.
.
.
🌺Info/Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇 
WA: 082158436337

#amoorea
#amooreaseris
#amooreaasli
#amooreaungu
#amooreamurah
#sabunamoorea
#bisnissabun
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur #perawatanhalal #perawatansimple #bisnisantigagal
#perawatankulit
#perawatanremaja #perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbaby
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaresimple
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat 
#bisnisdep
#bisniskerensimple
Jangan bilang gk ada perubahannya ya..selama pake perawatan tempel bilas busa nu Amoorea.. 😍😍
aku aja sdh merasakannya.. kl km blm merasakan manfaatnya.. berarti kamu kurang sabar dn telaten.. terlalu banyak dengarin sana sini omongan orang lain... Kl sdh pake amoorea km harus fokus yakin & jangan d barengin dengan produk lain, jangan berhenti pas pd saat detox melanda..
Itu kuncinya kl mau berhasil pake amoorea..😉
.
WA 0858-6392-4947

#amoorea #bisnisamoorea #amooreaasli #nuamoorea #amooreamurah #amooreajakarta #amooreaindonesia #amooreaptdep #sabunamoorea #agenamooreabruneidarussalam #nuamooreabrunei #perawatanamoorea #perawatanaman #perawatanhalal #bisnisonline #perawatanmurah #perawatankulit #perawatanwajah #skincare#skincareamoorea #agennuamooreabrunei #skincarealami #skincarehalal #amooreabrunei #skincaremurah #memberamoorea #memberresmiamoorea #joinamoorea
Jangan bilang gk ada perubahannya ya..selama pake perawatan tempel bilas busa nu Amoorea.. 😍😍
aku aja sdh merasakannya.. kl km blm merasakan manfaatnya.. berarti kamu kurang sabar dn telaten.. terlalu banyak dengarin sana sini omongan orang lain... Kl sdh pake amoorea km harus fokus yakin & jangan d barengin dengan produk lain, jangan berhenti pas pd saat detox melanda..
Itu kuncinya kl mau berhasil pake amoorea..😉
.
WA 0858-6392-4947

#amoorea #bisnisamoorea #amooreaasli #nuamoorea #amooreamurah #amooreajakarta #amooreaindonesia #amooreaptdep #sabunamoorea #agenamooreabruneidarussalam #nuamooreabrunei #perawatanamoorea #perawatanaman #perawatanhalal #bisnisonline #perawatanmurah #perawatankulit #perawatanwajah #skincare#skincareamoorea #agennuamooreabrunei #skincarealami #skincarehalal #amooreabrunei #skincaremurah #memberamoorea #memberresmiamoorea #joinamoorea
💎 PERAWATAN WAJIB MINGGUAN UNTUK KULIT BERMINYAK & NORMAL 💎 .

Hai Hallo warga Purbalingga dan sekitarnya😊🤗
.

Masih suka di bikin pusing sama masalah Jerawat dan Muka yang kusam seperti tidak terurus!!!! Hmmm kayanya itu masalah yang hampir semua orang alamin yah,emmm tapi tidak untuk aku hehehhehe......WHY(kenapa)????? Iya, karena sekarang sudah ada si hijau Mud Mask dari JAFRA Yang super duper bagus banget buat kulit kalian loh dears😍😍😍😍 .

Karena Mud Mask JAFRA dapat mengatasi permasalahan seperti :
👉 Menyerap minyak berlebih pada wajah
👉 Mengurangi Jerawat(mengatasi jerawat)
👉 Mengecilkan pori-pori
👉 Menyamarkan Noda bekas Jerawat
👉 Mengecilkan Bopeng
👉 Mencerahkan wajah
👉 Mengenyalkan kulit wajah
👉 Membuat Glowing
👉 Mengembalikan Elastisitas pada wajah
👉 Mengencangkan kulit .

Dengan Ukurannya yang super duper besar(gede) bisa di pakai sampai 7-8 bulanan loh dears😍😍 Karena sudah ada Sertifikat dari BPOM jadi AMAN BUAT BUMIL DAN BUSUI Deecchhh😍😍😍 .

RECOMMENDED BANGET DECH!!!! . .

More Info/Order/Join :
👑 Gina Sulasi
☎️ Konsultasi (grattiiss)
📱WA |  082138107189 . .

#jafraindonesia #jafrabandung
#jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrasehat #skincaremurah #makeupsimple #makeupmurah #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafraberbpom #joinjafra #bisnisjafra #leaderjafra #wisatapurwokerto #wisatapurbalingga #wisatadieng #wisatagwkbaturaden #wisatabaturaden #wisatajambi #wisatabatanghari #wisatapalembang #sungaimusipalembang
💎 PERAWATAN WAJIB MINGGUAN UNTUK KULIT BERMINYAK & NORMAL 💎 .

Hai Hallo warga Purbalingga dan sekitarnya😊🤗
.

Masih suka di bikin pusing sama masalah Jerawat dan Muka yang kusam seperti tidak terurus!!!! Hmmm kayanya itu masalah yang hampir semua orang alamin yah,emmm tapi tidak untuk aku hehehhehe......WHY(kenapa)????? Iya, karena sekarang sudah ada si hijau Mud Mask dari JAFRA Yang super duper bagus banget buat kulit kalian loh dears😍😍😍😍 .

Karena Mud Mask JAFRA dapat mengatasi permasalahan seperti :
👉 Menyerap minyak berlebih pada wajah
👉 Mengurangi Jerawat(mengatasi jerawat)
👉 Mengecilkan pori-pori
👉 Menyamarkan Noda bekas Jerawat
👉 Mengecilkan Bopeng
👉 Mencerahkan wajah
👉 Mengenyalkan kulit wajah
👉 Membuat Glowing
👉 Mengembalikan Elastisitas pada wajah
👉 Mengencangkan kulit .

Dengan Ukurannya yang super duper besar(gede) bisa di pakai sampai 7-8 bulanan loh dears😍😍 Karena sudah ada Sertifikat dari BPOM jadi AMAN BUAT BUMIL DAN BUSUI Deecchhh😍😍😍 .

RECOMMENDED BANGET DECH!!!! . .

More Info/Order/Join :
👑 Gina Sulasi
☎️ Konsultasi (grattiiss)
📱WA | 082138107189 . .

#jafraindonesia #jafrabandung
#jafrajakarta #jafrasurabaya #jafrasehat #skincaremurah #makeupsimple #makeupmurah #jafrapurwokerto #jafrapurbalingga #jafraberbpom #joinjafra #bisnisjafra #leaderjafra #wisatapurwokerto #wisatapurbalingga #wisatadieng #wisatagwkbaturaden #wisatabaturaden #wisatajambi #wisatabatanghari #wisatapalembang #sungaimusipalembang
APA SIH ALASAN KITA SERIUSIN BISNIS di #NUAMOOREA??? 1. Gabung #NuAmoorea  tuh gampang, tidak ada target harus beli belanja berapa juta biar id kita gak hangus.

2. ID keanggotaan kita berlaku seumur hidup  dan tidak akan hangus (jadi yg mati surii bisa bangun kapanpun utk jalanin bisnisnya). 3. MEMBER #NuAmoorea cukup beli 1 box aja dan maks 12 box setiap bulannya. Masa iyaa dalam sebulan ga bisa jualan minimal satu box... Bukannya gak bisa tapi ga mau berusaha  #NuAmoorea laris manis kok !

4. Di #NuAmoorea ini bisnisnya adil dan Tidak Memperkaya Upline yaa (bagi yg ketakutan uplinenya kaya). Dont worry beib disini siapa yg bekerja dialah yg menikmati hasil

5. Yang Rajin jualan yang dapat bonus gede Yg rajin bina jaringan juga pasti bonusnya lebih gede. Mau bonus gede yuuk action dari sekarang !! *Action*

6. Point pribadi diakumulasi untuk kenaikan peringkat lho Stiap bulan bertambah bukannya berkurang bila kita aktif

7. Tidak ada istilah topdown posisi level kita selama berkarir di DEP

8. Mau start point oke..mau ga yaa ga masalah Krn start point adl kebutuhan msg2 sbg  tabungan point u naik peringkat di DEP 
Semangat
.
.
.
.
🌺Info/Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇 
WA: 082353378886

#amoorea
#amooreaseris
#amooreaasli
#amooreaungu
#amooreamurah
#sabunamoorea
#sabundetox
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur #perawatanhalal #perawatansimple #perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanremaja #perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbaby
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaresimple
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat
APA SIH ALASAN KITA SERIUSIN BISNIS di #NUAMOOREA??? 1. Gabung #NuAmoorea tuh gampang, tidak ada target harus beli belanja berapa juta biar id kita gak hangus.

2. ID keanggotaan kita berlaku seumur hidup dan tidak akan hangus (jadi yg mati surii bisa bangun kapanpun utk jalanin bisnisnya). 3. MEMBER #NuAmoorea cukup beli 1 box aja dan maks 12 box setiap bulannya. Masa iyaa dalam sebulan ga bisa jualan minimal satu box... Bukannya gak bisa tapi ga mau berusaha #NuAmoorea laris manis kok !

4. Di #NuAmoorea ini bisnisnya adil dan Tidak Memperkaya Upline yaa (bagi yg ketakutan uplinenya kaya). Dont worry beib disini siapa yg bekerja dialah yg menikmati hasil

5. Yang Rajin jualan yang dapat bonus gede Yg rajin bina jaringan juga pasti bonusnya lebih gede. Mau bonus gede yuuk action dari sekarang !! *Action*

6. Point pribadi diakumulasi untuk kenaikan peringkat lho Stiap bulan bertambah bukannya berkurang bila kita aktif

7. Tidak ada istilah topdown posisi level kita selama berkarir di DEP

8. Mau start point oke..mau ga yaa ga masalah Krn start point adl kebutuhan msg2 sbg tabungan point u naik peringkat di DEP
Semangat
.
.
.
.
🌺Info/Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇
WA: 082353378886

#amoorea
#amooreaseris
#amooreaasli
#amooreaungu
#amooreamurah
#sabunamoorea
#sabundetox
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur #perawatanhalal #perawatansimple #perawatanwajah
#perawatankulit
#perawatanremaja #perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbaby
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaresimple
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat
Mantra for today! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@bareskincare.co⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#love #instagood #cute #loveyourself #lovely #lovers #lover #loveme #beautiful #lovelive⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#beauty #makeup #beautyaddict #beautycare  #beautyful #beautyblog #beautylover #beautyjunkie #beautygirl⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie
Mantra for today! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
@bareskincare.co⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
.⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#love #instagood #cute #loveyourself #lovely #lovers #lover #loveme #beautiful #lovelive⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#beauty #makeup #beautyaddict #beautycare #beautyful #beautyblog #beautylover #beautyjunkie #beautygirl⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#skincare #skincareroutine #skincareaman #skincareaddict #beauty #skincaremurah #skincaretips #skincareblogger #skincarebpom #skincarejunkie
Nama : Dr. Jart+ cicapair share in jar 3ml

Kategori : Serum wajah

Kondisi : Masih baru

Alasan : Ga cocok

Lokasi : Jimbaran, Kuta selatan, Bali

Harga : Rp60.000

Minat DM aja yah

#skincaremurah #skincarepreloved #serumwajah #skincareroutine
Nama : Dr. Jart+ cicapair share in jar 3ml

Kategori : Serum wajah

Kondisi : Masih baru

Alasan : Ga cocok

Lokasi : Jimbaran, Kuta selatan, Bali

Harga : Rp60.000

Minat DM aja yah

#skincaremurah #skincarepreloved #serumwajah #skincareroutine
Yes! Ainaa Serum membantu masalah jerawat! Korang boleh tengok sendiri real result dari customer kami. So sesiapa yang ada masalah jerawat kecik kecik kat dahi tu, korang boleh try guna ainaa serum ni. InnshaAllah kulit licin di pagi hari ewahhhhh 💃🏻.
.
🌟 READY STOCK 🌟
.
Orders 🤔: Click link in bio NOW.
.
🚗 COD: Bandar Segamat, Taman Yayasan, Buloh Kasap, Batu Anam & Gemas.
.
#ainaaproduct #ainaakcantik #ainaaskincare #skincaremurah #skincareberkesan #skincaremurahmalaysia #makeupmurah  #skinfacts #skincare  #meletop #beautyblogger #glow #makeup #face #girlboss  #ladyboss #nur2 #setelahterlafaznyaakad #bukancintaaku
Yes! Ainaa Serum membantu masalah jerawat! Korang boleh tengok sendiri real result dari customer kami. So sesiapa yang ada masalah jerawat kecik kecik kat dahi tu, korang boleh try guna ainaa serum ni. InnshaAllah kulit licin di pagi hari ewahhhhh 💃🏻.
.
🌟 READY STOCK 🌟
.
Orders 🤔: Click link in bio NOW.
.
🚗 COD: Bandar Segamat, Taman Yayasan, Buloh Kasap, Batu Anam & Gemas.
.
#ainaaproduct #ainaakcantik #ainaaskincare #skincaremurah #skincareberkesan #skincaremurahmalaysia #makeupmurah #skinfacts #skincare #meletop #beautyblogger #glow #makeup #face #girlboss #ladyboss #nur2 #setelahterlafaznyaakad #bukancintaaku
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence 100ml. 
Essence yang diformulasikan dengan 96% fitrat lendir siput sehingga dapat melembabkan sampai ke dalam sel kulit, menyeimbangkan komposisi air dan minyak pada permukaan kulit, mencerahkan kulit, menyembuhkan luka & menghaluskan kulit yang keriput.

Cara penggunaan :
Gunakan 2x sehari setelah tahap exfoliating atau setelah cleansing, dan sebelum pelembab.

Sangat direkomendasikan karena perfomanya yang sangat bagus.

IDR : 190.000
100% Original.

#skincare #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #makeup #makeupori #yenjemshop #skincarepalembang #makeuppalembang #laneige #naturerepublic #natrep #innisfree #peripera #tonymoly #etudehouse #sheetmask #thefaceshop #original #cosrx #cosrxindonesia #cosrxsnailessence #cosrxoriginal
COSRX Advanced Snail 96 Mucin Power Essence 100ml.
Essence yang diformulasikan dengan 96% fitrat lendir siput sehingga dapat melembabkan sampai ke dalam sel kulit, menyeimbangkan komposisi air dan minyak pada permukaan kulit, mencerahkan kulit, menyembuhkan luka & menghaluskan kulit yang keriput.

Cara penggunaan :
Gunakan 2x sehari setelah tahap exfoliating atau setelah cleansing, dan sebelum pelembab.

Sangat direkomendasikan karena perfomanya yang sangat bagus.

IDR : 190.000
100% Original.

#skincare #skincarekorea #skincaremurah #skincareori #makeup #makeupori #yenjemshop #skincarepalembang #makeuppalembang #laneige #naturerepublic #natrep #innisfree #peripera #tonymoly #etudehouse #sheetmask #thefaceshop #original #cosrx #cosrxindonesia #cosrxsnailessence #cosrxoriginal
✨ LANEIGE Lip Sleeping Mask 20g✨
.
IDR : 187.000✔️
Normal Price : 270.000❌
Varian : Berry & Mint Choco
💯 ORIGINAL !!
.
.
.
‼️ Estimasi waktu pengiriman 4—15 hari karena import langsung dari Korea🇰🇷‼️
.
#laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigelipmask #laneigeoriginal #lipsleepingmask #kyottostuff #skincarekorea #skincaremurah #skincareoriginal
✨ LANEIGE Lip Sleeping Mask 20g✨
.
IDR : 187.000✔️
Normal Price : 270.000❌
Varian : Berry & Mint Choco
💯 ORIGINAL !!
.
.
.
‼️ Estimasi waktu pengiriman 4—15 hari karena import langsung dari Korea🇰🇷‼️
.
#laneige #laneigemurah #laneigewatersleepingmask #laneigelipmask #laneigeoriginal #lipsleepingmask #kyottostuff #skincarekorea #skincaremurah #skincareoriginal
Nama : The Ordinary caffeine share in jar 3ml

Kategori : Krim mata

Kondisi : Masih baru

Alasan : Ga cocok

Lokasi : Jimbaran, Kuta selatan, Bali

Harga : Rp45.000

Minat DM aja yah

#skincarepreloved #skincaremurah #eyecream
Nama : The Ordinary caffeine share in jar 3ml

Kategori : Krim mata

Kondisi : Masih baru

Alasan : Ga cocok

Lokasi : Jimbaran, Kuta selatan, Bali

Harga : Rp45.000

Minat DM aja yah

#skincarepreloved #skincaremurah #eyecream
#cosme #cosmebeauty #cosmeskincare #cosmebeautyskincare #beauty #skincare #cosmetics #kosmetik #lipcream #lipstick #makeup #serum #peeling #skincaremurah #kosmetikmurah #skincareshop #skincaretips #cantik
#cosme #cosmebeauty #cosmeskincare #cosmebeautyskincare #beauty #skincare #cosmetics #kosmetik #lipcream #lipstick #makeup #serum #peeling #skincaremurah #kosmetikmurah #skincareshop #skincaretips #cantik
#cosme #cosmebeauty #cosmeskincare #cosmebeautyskincare #beauty #skincare #cosmetics #kosmetik #lipcream #lipstick #makeup #serum #peeling #skincaremurah #kosmetikmurah #skincareshop #skincaretips #cantik
Masih di buka yah ...
Yang mau jadi team saya...gk muluk" persyaratan nya...
Yg penting punya prinsip hidup "MAU MERUBAH HIDUP DENGAN LUAR BIASA"

Fokus dan konsisten....
Yang masih biasanya dandan menor .....
Sekarang BERUBAH menjadi sederhana.
Yang dulu uang terkuras buat perawatan...
Sekarang BERUBAH menjadi menghasilkan...
.
.
.
. 🌺 Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇 
Noeng
WA: 082353378886

#amoorea
#amooreaseries
#amooreaasli
#amooreaungu
#sabunamoorea
#bisnissabun
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur 
#perawatanhalal
#perawatansimple
#bisnisantigagal
#perawatankulit
#perawatanremaja 
#perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbayi
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat 
#bisnisdep
#bisniskerensimple
Masih di buka yah ...
Yang mau jadi team saya...gk muluk" persyaratan nya...
Yg penting punya prinsip hidup "MAU MERUBAH HIDUP DENGAN LUAR BIASA"

Fokus dan konsisten....
Yang masih biasanya dandan menor .....
Sekarang BERUBAH menjadi sederhana.
Yang dulu uang terkuras buat perawatan...
Sekarang BERUBAH menjadi menghasilkan...
.
.
.
. 🌺 Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇
Noeng
WA: 082353378886

#amoorea
#amooreaseries
#amooreaasli
#amooreaungu
#sabunamoorea
#bisnissabun
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur
#perawatanhalal
#perawatansimple
#bisnisantigagal
#perawatankulit
#perawatanremaja
#perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbayi
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat
#bisnisdep
#bisniskerensimple
[geser utk melihat perubahan stlh pemakaian]
🌼Scarlett Whitening Body Lotion varian Fantasia🌼
•
🍃 Mencerahkan kulit disaat pemakaian pertama
🍃 Membuat kulit menjadi lebih cerah dan bebas dari kulit belang akibat sinar matahari
🍃Mencerahkan secara merata
🍃 Memiliki aroma yang harum yang dpt membuat hari lebih semangat
🍃 Tidak lengket di kulit, nyaman dipakai seharian

#scarlettsurabaya #skincaremurah #scarlettfantasia #scarlettmurah #pencerahkulit #pemutihkulit #bodycare #lotionharum #lotionwangi #lotionpencerah #onlineshopping #olshoptrusted #skincaresurabaya #beautyvlogger #tasyafarasya #bodylotionhits #bodylotionartis #handbody #beauty #felicyaangelista
[geser utk melihat perubahan stlh pemakaian]
🌼Scarlett Whitening Body Lotion varian Fantasia🌼

🍃 Mencerahkan kulit disaat pemakaian pertama
🍃 Membuat kulit menjadi lebih cerah dan bebas dari kulit belang akibat sinar matahari
🍃Mencerahkan secara merata
🍃 Memiliki aroma yang harum yang dpt membuat hari lebih semangat
🍃 Tidak lengket di kulit, nyaman dipakai seharian

#scarlettsurabaya #skincaremurah #scarlettfantasia #scarlettmurah #pencerahkulit #pemutihkulit #bodycare #lotionharum #lotionwangi #lotionpencerah #onlineshopping #olshoptrusted #skincaresurabaya #beautyvlogger #tasyafarasya #bodylotionhits #bodylotionartis #handbody #beauty #felicyaangelista
Manfaat Amoorea pada Kulit Anda :
* Mencerahkan Kulit.
* Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
* Meregenerasi sel-sel kulit
* Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit Anda.
* Menghilangkan sel-sel kulit mati.
* Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
* Mengecilkan pori-pori.
* Mengurangi kantong mata.
* Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
* Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
* Menjaga keseimbangan pH kulit.
* Rona wajah lebih bercahaya menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.
Itu manfaat untuk kulit wajah dan lainnya
Manfaat untuk rambut * bisa untuk melembutkan rambut, * menghilangkan ketombe * mencegah uban tumbuh * membantu mempercepat tumbuhnya rambut * menyehatkan kulit kepala sehingga rambut menjadi sehat
Manfaat untuk payudara yaitu bisa mengencangkan payudara 
Memudarkan strect mark , mengatasi tumit pecah pecah ,
Aman untuk ibu hamil ,ibu menyusui , bayi, anak anak, pria, wanita 😍😍😍
.
Mau jadi teamku? Chat wa ya... .
.
.
. 🌺 Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇 
WA: 082158436337
WA: 082353378886

#amoorea
#amooreaseries
#amooreaasli
#amooreaungu
#sabunamoorea
#bisnissabun
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur 
#perawatanhalal
#perawatansimple
#bisnisantigagal
#perawatankulit
#perawatanremaja 
#perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbayi
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat 
#bisnisdep
#bisniskerensimple
Manfaat Amoorea pada Kulit Anda :
* Mencerahkan Kulit.
* Menghilangkan garis halus dan mengencangkan kulit.
* Meregenerasi sel-sel kulit
* Menyediakan nutrisi yang tepat untuk kulit Anda.
* Menghilangkan sel-sel kulit mati.
* Menghilangkan panu, pigmentasi, bintil-bintil hitam/putih, dll.
* Mengecilkan pori-pori.
* Mengurangi kantong mata.
* Menghilangkan noda hitam, komedo dan jerawat.
* Anti bakteri (mencegah penyakit kulit).
* Menjaga keseimbangan pH kulit.
* Rona wajah lebih bercahaya menenangkan dan merevitalisasi kulit sehabis mandi.
Itu manfaat untuk kulit wajah dan lainnya
Manfaat untuk rambut * bisa untuk melembutkan rambut, * menghilangkan ketombe * mencegah uban tumbuh * membantu mempercepat tumbuhnya rambut * menyehatkan kulit kepala sehingga rambut menjadi sehat
Manfaat untuk payudara yaitu bisa mengencangkan payudara
Memudarkan strect mark , mengatasi tumit pecah pecah ,
Aman untuk ibu hamil ,ibu menyusui , bayi, anak anak, pria, wanita 😍😍😍
.
Mau jadi teamku? Chat wa ya... .
.
.
. 🌺 Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇
WA: 082158436337
WA: 082353378886

#amoorea
#amooreaseries
#amooreaasli
#amooreaungu
#sabunamoorea
#bisnissabun
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur
#perawatanhalal
#perawatansimple
#bisnisantigagal
#perawatankulit
#perawatanremaja
#perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbayi
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat
#bisnisdep
#bisniskerensimple
Lip Matte
by New NS Skin lovers 😘

#newnsskin #nsskincare #skincareindonesia #skincareaman #skincarewajah #skincaremurah #skincarebumil #creamwajah #creamglowing #creampemutih #creamjerawat #creamflek #creampencerah #skincarejambi #skincarejogja #skincarebali #skincarebandung #skincarepontianak #skincaresurabaya #skincaremakassar #skincaremedan #skincaresemarang #skincarepalembang #skincarelampung #skincarebanjarmasin #skincareserang #skincaretangerang #skincarebogor #skincaredepok #skincarejakarta
“MULA2 DULU, SUAMI SAMPAI MENGAMUK BILA DAPAT TAHU SY AMIK TABLET NI, TAPI BILA SELEPAS 30 HARI SAYA AMALKAN.. “ .
.
Suami sruh sy STOP makan tablet ni...! Berhenti lah syg, kulit dah putih sangat tu sampai nampak urat hijau. Yang paling ketara sekali part body sy. SELIM hbissss💃🏼.
.
Skrg ni, bila sy pegi mana2 mesti ada mata2 yg memandang. Ada jugak yg tegur. Normal lah kan sebab sebelum ni sy kan ada masalah berat badan, kulit pon kusam...mana lah cantik sangat. Nasib lah ada CGS ni, dapat juga lah sy merasa Secantik Cinderella...hihihi.
.
Ada Lagi Yang Nak KURUS & PUTIH Secara SERENTAK ?.
.
Wasap Akak Sekarang
👉🏼 017-3459979
❌ NO DM
.
Normal Price RM140
Promosi 
1 Botol RM100 
2 Botol RM170
5 Botol RM310
Free POS...wow Jimat...!!
.
.
Jom Secantik Cinderella👰
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kecantikan#kulitputih#mekap#mekapupmurahmalaysia##cgs#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#mekapmurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanputih#akakcinderella#serummurah
“MULA2 DULU, SUAMI SAMPAI MENGAMUK BILA DAPAT TAHU SY AMIK TABLET NI, TAPI BILA SELEPAS 30 HARI SAYA AMALKAN.. “ .
.
Suami sruh sy STOP makan tablet ni...! Berhenti lah syg, kulit dah putih sangat tu sampai nampak urat hijau. Yang paling ketara sekali part body sy. SELIM hbissss💃🏼.
.
Skrg ni, bila sy pegi mana2 mesti ada mata2 yg memandang. Ada jugak yg tegur. Normal lah kan sebab sebelum ni sy kan ada masalah berat badan, kulit pon kusam...mana lah cantik sangat. Nasib lah ada CGS ni, dapat juga lah sy merasa Secantik Cinderella...hihihi.
.
Ada Lagi Yang Nak KURUS & PUTIH Secara SERENTAK ?.
.
Wasap Akak Sekarang
👉🏼 017-3459979
❌ NO DM
.
Normal Price RM140
Promosi
1 Botol RM100
2 Botol RM170
5 Botol RM310
Free POS...wow Jimat...!!
.
.
Jom Secantik Cinderella👰
#kuruscepat#putih#cucukputih#kurussihat#putihgebu#kecantikan#kulitputih#mekap#mekapupmurahmalaysia##cgs#cinderella#sabunpemutih#krimpemutih#mukaglowing#kurusputih#skincaremurah#mekapmurah#foundationmurah#injectionputih#cinderella#cgs#cinderellapitera#supplementkurusmurah#supplementputih#jeragathilang#penghilangjerawat#setskincarecinderella#setskincare#suntikanputih#akakcinderella#serummurah
Dijuluki sebagai super food, madu punya banyak sekali manfaat baik untuk tubuh. Selain meningkatkan kesehatan dan kekebalan tubuh, madu juga digunakan untuk perawatan kecantikan.⁣⁣
⁣⁣
Berikut adalah khasiat madu untuk kecantikan mulai dari kepala sampai ujung kaki perlu kamu tahu.⁣⁣
⁣⁣
1. Scrub alami untuk angkat sel kulit mati⁣⁣
2. Menyamarkan bekas jerawat⁣⁣
3. Mengatasi bekas luka⁣⁣
4. Mencerahkan kulit⁣⁣
5. Nutrisi alami mencegah penuaan dini⁣⁣
6. Menjaga kelembaban bibir⁣⁣
7. Membuat rambut sehat dan berkilau⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#cosme #cosmebeauty #cosmeskincare #cosmebeautyskincare #beauty #skincare #cosmetics #kosmetik #lipcream #lipstick #makeup #serum #peeling #skincaremurah #kosmetikmurah #skincareshop #skincaretips #cantik
Dijuluki sebagai super food, madu punya banyak sekali manfaat baik untuk tubuh. Selain meningkatkan kesehatan dan kekebalan tubuh, madu juga digunakan untuk perawatan kecantikan.⁣⁣
⁣⁣
Berikut adalah khasiat madu untuk kecantikan mulai dari kepala sampai ujung kaki perlu kamu tahu.⁣⁣
⁣⁣
1. Scrub alami untuk angkat sel kulit mati⁣⁣
2. Menyamarkan bekas jerawat⁣⁣
3. Mengatasi bekas luka⁣⁣
4. Mencerahkan kulit⁣⁣
5. Nutrisi alami mencegah penuaan dini⁣⁣
6. Menjaga kelembaban bibir⁣⁣
7. Membuat rambut sehat dan berkilau⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
.⁣⁣⁣
#cosme #cosmebeauty #cosmeskincare #cosmebeautyskincare #beauty #skincare #cosmetics #kosmetik #lipcream #lipstick #makeup #serum #peeling #skincaremurah #kosmetikmurah #skincareshop #skincaretips #cantik
Purging/detox bukan untuk merusak wajahmu saayy..
Tapi sebaliknya MENYEHATKAN kulitmu, kalo kulit kena purging/detox karena produk tertentu (yg bisa mendetox) itu berarti kulitmu pernah terjamah kimia, kalo kulit sudah sehat kembali yaaah gak bakal di purging lagi lah..😉 Be Healthy Skin with NU Amoorea DEP..
.
.
.
. 🌺 Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇 
WA: 082158436337
WA: 082353378886

#amoorea
#amooreaseries
#amooreaasli
#amooreaungu
#sabunamoorea
#bisnissabun
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur 
#perawatanhalal
#perawatansimple
#bisnisantigagal
#perawatankulit
#perawatanremaja 
#perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbayi
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat 
#bisnisdep
#bisniskerensimple
Purging/detox bukan untuk merusak wajahmu saayy..
Tapi sebaliknya MENYEHATKAN kulitmu, kalo kulit kena purging/detox karena produk tertentu (yg bisa mendetox) itu berarti kulitmu pernah terjamah kimia, kalo kulit sudah sehat kembali yaaah gak bakal di purging lagi lah..😉 Be Healthy Skin with NU Amoorea DEP..
.
.
.
. 🌺 Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇
WA: 082158436337
WA: 082353378886

#amoorea
#amooreaseries
#amooreaasli
#amooreaungu
#sabunamoorea
#bisnissabun
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur
#perawatanhalal
#perawatansimple
#bisnisantigagal
#perawatankulit
#perawatanremaja
#perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbayi
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat
#bisnisdep
#bisniskerensimple
Berikut cara mengatasi jerawat :
✔Gunakan sabun atau pembersih wajah ringan, serta air hangat untuk membersihkan area yang berjerawat. Sebaiknya hindari menggunakan air yang terlalu panas atau dingin karena bisa membuat jerawat makin parah
✔Jangan terlalu sering mencuci area kulit yang berjerawat karena hal tersebut hanya akan memperparah iritasi, cukup cuci dua kali dalam sehari.
✔Atur rambut sebisa mungkin agar tidak mengenai wajah dan keramas rambut secara rutin agar selalu bersih
✔Jangan mencoba menghilangkan komedo dengan cara menekannya karena justru akan memperparah dan meninggalkan bekas luka
✔Jangan pakai kosmetik atau rias wajah secara berlebihan. Sebaiknya gunakan produk kosmetik berbasis air yang tidak memiliki efek menghalangi pori-pori kulit
✔Bersihkan seluruh rias wajah sebelum tidur
✔Jika Anda memiliki kulit kering, pakailah pelembap berbasis air yang tidak mengandung unsur parfum

Jika Anda sedang bermasalah dgn jerawat, sebaiknya jangan mengharapkan hasil singkat karena prosesnya bisa berlangsung hingga benerapa bulan ke depan dgn perawatan alami. Kesabaran dan ketahanan sangat dibutuhkan selama proses tersebut..
.
.
.
. 🌺 Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇 
WA: 082353378886
WA: 082158436337

#amoorea
#amooreaseries
#amooreaasli
#amooreaungu
#sabunamoorea
#bisnissabun
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur 
#perawatanhalal
#perawatansimple
#bisnisantigagal
#perawatankulit
#perawatanremaja 
#perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbayi
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat 
#bisnisdep
#bisniskerensimple
Berikut cara mengatasi jerawat :
✔Gunakan sabun atau pembersih wajah ringan, serta air hangat untuk membersihkan area yang berjerawat. Sebaiknya hindari menggunakan air yang terlalu panas atau dingin karena bisa membuat jerawat makin parah
✔Jangan terlalu sering mencuci area kulit yang berjerawat karena hal tersebut hanya akan memperparah iritasi, cukup cuci dua kali dalam sehari.
✔Atur rambut sebisa mungkin agar tidak mengenai wajah dan keramas rambut secara rutin agar selalu bersih
✔Jangan mencoba menghilangkan komedo dengan cara menekannya karena justru akan memperparah dan meninggalkan bekas luka
✔Jangan pakai kosmetik atau rias wajah secara berlebihan. Sebaiknya gunakan produk kosmetik berbasis air yang tidak memiliki efek menghalangi pori-pori kulit
✔Bersihkan seluruh rias wajah sebelum tidur
✔Jika Anda memiliki kulit kering, pakailah pelembap berbasis air yang tidak mengandung unsur parfum

Jika Anda sedang bermasalah dgn jerawat, sebaiknya jangan mengharapkan hasil singkat karena prosesnya bisa berlangsung hingga benerapa bulan ke depan dgn perawatan alami. Kesabaran dan ketahanan sangat dibutuhkan selama proses tersebut..
.
.
.
. 🌺 Konsultasi/Order/join Member Hubungi👇
WA: 082353378886
WA: 082158436337

#amoorea
#amooreaseries
#amooreaasli
#amooreaungu
#sabunamoorea
#bisnissabun
#sabunperawatan
#sabunlumpur
#sabunstemcell
#perawatanlumpur
#perawatanhalal
#perawatansimple
#bisnisantigagal
#perawatankulit
#perawatanremaja
#perawatanbumil
#perawatanbusui
#perawatanbayi
#skincarebpom
#skincareamoorea
#skincareaman
#skincarehalal
#skincaremurah
#flekdanjerawat
#bopengjerawat
#bisnisdep
#bisniskerensimple
Real testiiiiiii 😍😍😍 YANG PUNYA KULIT HITAM PEKAT,HANGUS DAN GOSONG .
NIH KAMI MENEMUKAN FORMULASI LOTION SUPER PEMUTIH

APASIH MANFAATNYA:
• cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan iklim sehingga dapat digunakan untuk siapapun dan dimanapun • kulit lembab dan tidak kering
• mengatasi gigitan nyamuk yang menempel pada kulit.
•menghilangkan streacmark pada kulit
• menghilangkan bekas luka akibat jatuh dan membekas
• meratakan putihnya kulit sehingga kulit tidak belang belang
• aroma harum dan khas indonesia
• tentunya memutihkan dan mencerahkan kulit
• hasil permanen dan tdk putih pucat -
TINGGALKAN PERAWATAN MAHAL
-

Halo kak ,kami dari Distributor Makassar mengajak anda untuk sukses bersama kami
Untuk join ,silahkan kontak nomor dibawah :
Admin 1 : 085796222701 
Admin 2 : 085827619922
IG : @skincare_bian_mks
Email : skincarebianmks22@gmail.com
PENGIRIMAN LUAR via JnT ,JNE
DALAM KOTA via Grab ,Gojek

Wellcome RESELLER 🙏
Happy Shoping

#skincareindonesia #skincare #skincarebian #skincare_bian_indonesia #skincarebianmakassar #skincareviral #creampemutihampuh #pemutihwajah #creamwajah #selegram #artisindonesia #lotion #skincaremurah #dagangmakassar #makassarpromo #infoterkini #jualanmakassar #kosmetik #kosmetikmakassar #viralindonesia #lotionviral #instabeauty #produkindonesia #lotianampuh #lotionmagic
Real testiiiiiii 😍😍😍 YANG PUNYA KULIT HITAM PEKAT,HANGUS DAN GOSONG .
NIH KAMI MENEMUKAN FORMULASI LOTION SUPER PEMUTIH

APASIH MANFAATNYA:
• cocok digunakan untuk semua jenis kulit dan iklim sehingga dapat digunakan untuk siapapun dan dimanapun • kulit lembab dan tidak kering
• mengatasi gigitan nyamuk yang menempel pada kulit.
•menghilangkan streacmark pada kulit
• menghilangkan bekas luka akibat jatuh dan membekas
• meratakan putihnya kulit sehingga kulit tidak belang belang
• aroma harum dan khas indonesia
• tentunya memutihkan dan mencerahkan kulit
• hasil permanen dan tdk putih pucat -
TINGGALKAN PERAWATAN MAHAL
-

Halo kak ,kami dari Distributor Makassar mengajak anda untuk sukses bersama kami
Untuk join ,silahkan kontak nomor dibawah :
Admin 1 : 085796222701
Admin 2 : 085827619922
IG : @skincare_bian_mks
Email : skincarebianmks22@gmail.com
PENGIRIMAN LUAR via JnT ,JNE
DALAM KOTA via Grab ,Gojek

Wellcome RESELLER 🙏
Happy Shoping

#skincareindonesia #skincare #skincarebian #skincare_bian_indonesia #skincarebianmakassar #skincareviral #creampemutihampuh #pemutihwajah #creamwajah #selegram #artisindonesia #lotion #skincaremurah #dagangmakassar #makassarpromo #infoterkini #jualanmakassar #kosmetik #kosmetikmakassar #viralindonesia #lotionviral #instabeauty #produkindonesia #lotianampuh #lotionmagic
Punya banyak kopi di rumah? Selain di minum kopi bisa loh dijadikan scrub badan biar kulit tereksfoliasi 😍 Cek resepnya! #scrubcoffee #diyscrub #diyskincare #resepmasker #bodyscrub #skincaremurah #cantikindonesia #beautymakeup #beautyskincare #rahasiakecantikan #rahasiacantik #cantikalami #tutorialmasker #tutorialmasker #tutorialscrub
Punya banyak kopi di rumah? Selain di minum kopi bisa loh dijadikan scrub badan biar kulit tereksfoliasi 😍 Cek resepnya! #scrubcoffee #diyscrub #diyskincare #resepmasker #bodyscrub #skincaremurah #cantikindonesia #beautymakeup #beautyskincare #rahasiakecantikan #rahasiacantik #cantikalami #tutorialmasker #tutorialmasker #tutorialscrub
[READY STOCK]

Masker Organik Premium Strawbberry by @id.skincareku

Netto 30 gr
Bisa untuk 6-8 kali pemakaian lho ❤

Harga :
1 - 5 = 15000
6 - 10 = 14000
11 - 15 = 13000
16 - 20 = 12000
> 21 = 11000

Open Reseller 🙋

#skincare #skincaremurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganiksurabaya #maskerorganikoriginal #maskerorganikbpom #maskerorganikcharcoal #maskerorganikchocolatte #maskerorganiklemon #maskerorganikstrawberry #maskerorganikgreentea #maskerorganikcoffee #maskerorganikgresik #maskerorganiksidoarjo #maskerorganikmojokerto #maskerorganikjember
[READY STOCK]

Masker Organik Premium Strawbberry by @id.skincareku

Netto 30 gr
Bisa untuk 6-8 kali pemakaian lho ❤

Harga :
1 - 5 = 15000
6 - 10 = 14000
11 - 15 = 13000
16 - 20 = 12000
> 21 = 11000

Open Reseller 🙋

#skincare #skincaremurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganiksurabaya #maskerorganikoriginal #maskerorganikbpom #maskerorganikcharcoal #maskerorganikchocolatte #maskerorganiklemon #maskerorganikstrawberry #maskerorganikgreentea #maskerorganikcoffee #maskerorganikgresik #maskerorganiksidoarjo #maskerorganikmojokerto #maskerorganikjember
Original Herbal face mist rose+aloe, face mist Queens Care By tri puji ada dried rosebud flower nya yg bkn wangi nya longlasting dan berkhasiat sbg antiaging serta antioxidant, mudah menyerap dan bkn kulit my kenyal like baby skin🥰 only 50K @100ml 
#facemist #herbalifeindonesia #herbal #herbalifemurah #herbalskincare #herbalifesurabaya #skincarekorea #skincarenatural #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincaretips #maskerjerawat #maskerwajah #maskerbadan #maskertermurah #maskerspirulina #organikskincare #organikindonesia #organikmasker #organikmask
Original Herbal face mist rose+aloe, face mist Queens Care By tri puji ada dried rosebud flower nya yg bkn wangi nya longlasting dan berkhasiat sbg antiaging serta antioxidant, mudah menyerap dan bkn kulit my kenyal like baby skin🥰 only 50K @100ml
#facemist #herbalifeindonesia #herbal #herbalifemurah #herbalskincare #herbalifesurabaya #skincarekorea #skincarenatural #skincaremurah #skincareroutine #skincare #skincareindonesia #skincaretips #maskerjerawat #maskerwajah #maskerbadan #maskertermurah #maskerspirulina #organikskincare #organikindonesia #organikmasker #organikmask
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 9-
🍃1 Spirulina
🍃1 Aloevera 97%
🍃1 masker rorec ( bebas pilih varian )
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru 
#skincare 
#openreseller 
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 9-
🍃1 Spirulina
🍃1 Aloevera 97%
🍃1 masker rorec ( bebas pilih varian )
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru
#skincare
#openreseller
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 8-
🍃2 Spirulina
🍃1 Face Soap ( bebas pilih varian )
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru 
#skincare 
#openreseller 
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 8-
🍃2 Spirulina
🍃1 Face Soap ( bebas pilih varian )
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru
#skincare
#openreseller
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
KATANYA MACORA MAHAL...
TAPI LARISNYA KEBANGETAAN, ITU BERARTI APA? 
KALO BUKAN PRODUK NYA YG BERKUALITAS GA MUNGKIN ORANG" SAMPE REPEAT ORDER TERUS😅😍
.
JANGAN BILANG MAHAL LAGI KALO EMG DIKASIHNYA YG SEBAGUS INI GUYS😍❤ #macorapwt #skincareindonesia #skincarekorea #skincaremurah #skincareroutine #macoraskincare #jatenghits #jawatengah #banyumas #purwokerto #purwodadi #purbalingga #purwokertohitz #ump #umppurwokerto #unsoedcantik #unsoedpurwokerto
KATANYA MACORA MAHAL...
TAPI LARISNYA KEBANGETAAN, ITU BERARTI APA?
KALO BUKAN PRODUK NYA YG BERKUALITAS GA MUNGKIN ORANG" SAMPE REPEAT ORDER TERUS😅😍
.
JANGAN BILANG MAHAL LAGI KALO EMG DIKASIHNYA YG SEBAGUS INI GUYS😍❤ #macorapwt #skincareindonesia #skincarekorea #skincaremurah #skincareroutine #macoraskincare #jatenghits #jawatengah #banyumas #purwokerto #purwodadi #purbalingga #purwokertohitz #ump #umppurwokerto #unsoedcantik #unsoedpurwokerto
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 7-
🍃2 Spirulina
🍃1 Komedo
🍃1 Mangkok Masker
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru 
#skincare 
#openreseller 
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 7-
🍃2 Spirulina
🍃1 Komedo
🍃1 Mangkok Masker
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru
#skincare
#openreseller
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
GRAB IT FAST!!!! #siklodermaraysha #perawatanwajah  #glowingskin #glowup #kecantikankulitwajah #skincare #jualskincareaman #skincareproduct #skincareroutine #skincarelover #skincaremurah #skincarebandung #perawatankulit #kulitwajah #kulitputih #kulitcerah #cerahalami #cerahkankulit #healthyskin #skinfood #skin #viral #wajahkinclong #wajahsehat #antiflekhitam #jerawathilang #obatjerawat #obatflek #skincarecommunity
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 6-
🍃2 Spirulina
🍃1 komedo
🍃1 masker rorec ( bebas pilih varian )
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru 
#skincare 
#openreseller 
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 6-
🍃2 Spirulina
🍃1 komedo
🍃1 masker rorec ( bebas pilih varian )
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru
#skincare
#openreseller
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 5-
🍃1 Spirulina
🍃1 Facemask ( boleh mix dgn masker inay )
🍃1 Set Mangkok masker
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru 
#skincare 
#openreseller 
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 5-
🍃1 Spirulina
🍃1 Facemask ( boleh mix dgn masker inay )
🍃1 Set Mangkok masker
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru
#skincare
#openreseller
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
Hasil nyatah no kaleng-kaleng
Jangan di geser biar penasaran 👉🏻 Testimoni customers hanya pemakaian jelly glow dari @rossaskincare28

#testimoni
#wajahglowing
#skincaremurah
#skincareremaja
#skincareaman
#skincarekawarang
#rossaskincare
#skincarepurwakarta
#skincarejakarta
#skincarebogor
#skincarecikampek
#perawatantubuh
#bodywhitening
#jellyglowing
#lotionpemutih
#lotionwhitening
#lotionpencerah
#lotionarbutin
Hasil nyatah no kaleng-kaleng
Jangan di geser biar penasaran 👉🏻 Testimoni customers hanya pemakaian jelly glow dari @rossaskincare28

#testimoni
#wajahglowing
#skincaremurah
#skincareremaja
#skincareaman
#skincarekawarang
#rossaskincare
#skincarepurwakarta
#skincarejakarta
#skincarebogor
#skincarecikampek
#perawatantubuh
#bodywhitening
#jellyglowing
#lotionpemutih
#lotionwhitening
#lotionpencerah
#lotionarbutin
Penangan Bskincare, kulit jadi mcm teloq kupas . Parut hilang. Kulit dah mcam pakai bedak walaupun tak makeup kan ? 
Menjadi sungguh bskincare ❤️ Rm69❗Rm69❗Rm69❗ 📲 Whatsapp 014.528.1232

www.wasap.my/60145281232 🌷COD sekitar Ipoh
🌷FREE COD di kawasan👇
💌 Tambun
💌 Ulu Kinta
💌 Bandar Baru Putra
💌 Tg. Rambutan 📦 Postage everyday 🇲🇾 #bihangirlymakeup #bihangirlymakeupipoh #bihangirlymakeupcodipoh
#bgmipoh #bgmcodipoh #BGMcodipoh #lipmatteBGMipoh #bskincareipoh #bskincare #skincare #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #skincaremurahmalaysiaoriginal
Penangan Bskincare, kulit jadi mcm teloq kupas . Parut hilang. Kulit dah mcam pakai bedak walaupun tak makeup kan ?
Menjadi sungguh bskincare ❤️ Rm69❗Rm69❗Rm69❗ 📲 Whatsapp 014.528.1232

www.wasap.my/60145281232 🌷COD sekitar Ipoh
🌷FREE COD di kawasan👇
💌 Tambun
💌 Ulu Kinta
💌 Bandar Baru Putra
💌 Tg. Rambutan 📦 Postage everyday 🇲🇾 #bihangirlymakeup #bihangirlymakeupipoh #bihangirlymakeupcodipoh
#bgmipoh #bgmcodipoh #BGMcodipoh #lipmatteBGMipoh #bskincareipoh #bskincare #skincare #skincaremurah #skincaremurahmalaysia #skincaremurahmalaysiaoriginal
[READY STOCK]

Masker Organik Premium Coffee by @id.skincareku

Netto 30 gr
Bisa untuk 6-8 kali pemakaian lho ❤

Harga :
1 - 5 = 15000
6 - 10 = 14000
11 - 15 = 13000
16 - 20 = 12000
> 21 = 11000

Open Reseller 🙋

#skincare #skincaremurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganiksurabaya #maskerorganikoriginal #maskerorganikbpom #maskerorganikcharcoal #maskerorganikchocolatte #maskerorganiklemon #maskerorganikstrawberry #maskerorganikgreentea #maskerorganikcoffee #maskerorganikgresik #maskerorganiksidoarjo #maskerorganikmojokerto #maskerorganikjember
[READY STOCK]

Masker Organik Premium Coffee by @id.skincareku

Netto 30 gr
Bisa untuk 6-8 kali pemakaian lho ❤

Harga :
1 - 5 = 15000
6 - 10 = 14000
11 - 15 = 13000
16 - 20 = 12000
> 21 = 11000

Open Reseller 🙋

#skincare #skincaremurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganiksurabaya #maskerorganikoriginal #maskerorganikbpom #maskerorganikcharcoal #maskerorganikchocolatte #maskerorganiklemon #maskerorganikstrawberry #maskerorganikgreentea #maskerorganikcoffee #maskerorganikgresik #maskerorganiksidoarjo #maskerorganikmojokerto #maskerorganikjember
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 4-
🍃1 Spirulina
🍃1 Komedo
🍃1 Cuka Apel
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru 
#skincare 
#openreseller 
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 4-
🍃1 Spirulina
🍃1 Komedo
🍃1 Cuka Apel
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru
#skincare
#openreseller
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
Makin lama ni makinn menjadi jadi korang GRAB PERFECT COMBO ni 😱.
.

Masing masing struggle nk kejar kulit sihat nii 🔥.
.

Kenapa panggil PERFECT COMBO?
❗️Sebab set ni akan jadikan kulit korang PERFECT TANPA CELA😍
❗️Sebab set ni mampu MEMBANTU korang yang ada MASALAH KULIT SENSITIVE + JERAWAT KRONIK !
❗️Kalau masalah LUAR BIASA boleh rawat apetah lagi yang BESHE BESHE BOSSKURR 😱
.

Nak GRAB PERFECT COMBO? Cepat klik link di BIO & DM terus 😍😍.
.

Sape nak skin PERFECT? CEPATT WHATSAPP MEKYA SEKARANG👇🏻👇🏻. .
.
0127578615 / KLIK LINK DI BIO
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#readystock #thejunni 
#thejunnireseller #pinkishwhite  #naturalskincare ##Thejunnipinkishwhite 
#PinkishWhiteSet #PinkishwhiteByThejunni
 #Thejunnipinkishwhite  #SayajualSupplement #SkincareMurah #SkincareKorea
#SerbukKemam #putihKorea #ThejunniPutihkorea #PutihKoreaBythejunnijohor
Makin lama ni makinn menjadi jadi korang GRAB PERFECT COMBO ni 😱.
.

Masing masing struggle nk kejar kulit sihat nii 🔥.
.

Kenapa panggil PERFECT COMBO?
❗️Sebab set ni akan jadikan kulit korang PERFECT TANPA CELA😍
❗️Sebab set ni mampu MEMBANTU korang yang ada MASALAH KULIT SENSITIVE + JERAWAT KRONIK !
❗️Kalau masalah LUAR BIASA boleh rawat apetah lagi yang BESHE BESHE BOSSKURR 😱
.

Nak GRAB PERFECT COMBO? Cepat klik link di BIO & DM terus 😍😍.
.

Sape nak skin PERFECT? CEPATT WHATSAPP MEKYA SEKARANG👇🏻👇🏻. .
.
0127578615 / KLIK LINK DI BIO
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#readystock #thejunni
#thejunnireseller #pinkishwhite  #naturalskincare ##Thejunnipinkishwhite
#PinkishWhiteSet #PinkishwhiteByThejunni
#Thejunnipinkishwhite  #SayajualSupplement #SkincareMurah #SkincareKorea
#SerbukKemam #putihKorea #ThejunniPutihkorea #PutihKoreaBythejunnijohor
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 3-
🍃1 Spirulina
🍃1 Komedo
🍃1 Teethwhitening
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru 
#skincare 
#openreseller 
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 3-
🍃1 Spirulina
🍃1 Komedo
🍃1 Teethwhitening
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru
#skincare
#openreseller
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
Garnier Sakura White Series

Baru :
Pinkish Radiance Ultimate Serum 50ml exp 0522 (baru)
Pinkish Radiance Sleeping Essence 50ml exp 0322 (baru)
Whitening Serum Cream SPF21 20ml exp 1021 (baru)
Two Way Cake Pinkish Bright 02 Nude exp 0821 (baru)

Preloved :
Pinkish Radiance Foam 100ml exp 0122 (baru 2 kali pakai)
Pinkish Radiance Essence Lotion 120ml exp 0422 (baru 1 kali pakai)

Harga : 300k

#garniersakurawhite #garnierindonesia #garniersakurawhiteserum #garnier #prelovedskincare #prelovedskincareserang #prelovedskincarecilegon #jualskincare #skincare #skincaremurah #garniertwowaycake #garnierfacialfoam #garniercream #skincareserang #skincarecilegon #infoserang #likeforlike #like4like #f2f #jualskincareserang #jualskincarecilegon #skincaremurah
Garnier Sakura White Series

Baru :
Pinkish Radiance Ultimate Serum 50ml exp 0522 (baru)
Pinkish Radiance Sleeping Essence 50ml exp 0322 (baru)
Whitening Serum Cream SPF21 20ml exp 1021 (baru)
Two Way Cake Pinkish Bright 02 Nude exp 0821 (baru)

Preloved :
Pinkish Radiance Foam 100ml exp 0122 (baru 2 kali pakai)
Pinkish Radiance Essence Lotion 120ml exp 0422 (baru 1 kali pakai)

Harga : 300k

#garniersakurawhite #garnierindonesia #garniersakurawhiteserum #garnier #prelovedskincare #prelovedskincareserang #prelovedskincarecilegon #jualskincare #skincare #skincaremurah #garniertwowaycake #garnierfacialfoam #garniercream #skincareserang #skincarecilegon #infoserang #likeforlike #like4like #f2f #jualskincareserang #jualskincarecilegon #skincaremurah
Dari yg murah,sampai ke mahal. Dari yg local sampai drugstore punya produk. Pon 1 hape tak kesan?! Penatnya hunting skincare. Duit toksah cakaplah. Habis lebur! 😭

Tapi,
Korang jangan givap dulu! 
Yg murah tak semesti tak elok
Walau bukan dari local atau drugstore tak semesti tak ok. 
Skin manusia lain². 
Nie,👇🏼
Toner je. All skin type problem insyaAllah settle. Kathy pon pakai. Tu berani rekemen dekat korang .
#EskinolToner
.
Eskinol bukan produk biashe² ye. Ada dertamologist tested lg ok! . ✓ ready stock

Ice Pore : 135ml - Rm 17
.
📲 Wasap.my/60172993437
.
.

#eskinol #eskinoltoner #eskinolmalaysia #eskinoloriginal #eskinolkl #malaysia #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #skincaremurah#petalingjaya #bangsar #subangjaya #shahalam #kelanajaya #bandarsunway #uitm #upm #ukm #usm #uia#sayajualmakeup #makeupmurah
Dari yg murah,sampai ke mahal. Dari yg local sampai drugstore punya produk. Pon 1 hape tak kesan?! Penatnya hunting skincare. Duit toksah cakaplah. Habis lebur! 😭

Tapi,
Korang jangan givap dulu!
Yg murah tak semesti tak elok
Walau bukan dari local atau drugstore tak semesti tak ok.
Skin manusia lain².
Nie,👇🏼
Toner je. All skin type problem insyaAllah settle. Kathy pon pakai. Tu berani rekemen dekat korang .
#EskinolToner
.
Eskinol bukan produk biashe² ye. Ada dertamologist tested lg ok! . ✓ ready stock

Ice Pore : 135ml - Rm 17
.
📲 Wasap.my/60172993437
.
.

#eskinol #eskinoltoner #eskinolmalaysia #eskinoloriginal #eskinolkl #malaysia #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #skincaremurah#petalingjaya #bangsar #subangjaya #shahalam #kelanajaya #bandarsunway #uitm #upm #ukm #usm #uia#sayajualmakeup #makeupmurah
Dari yg murah,sampai ke mahal. Dari yg local sampai drugstore punya produk. Pon 1 hape tak kesan?! Penatnya hunting skincare. Duit toksah cakaplah. Habis lebur! 😭

Tapi,
Korang jangan givap dulu! 
Yg murah tak semesti tak elok
Walau bukan dari local atau drugstore tak semesti tak ok. 
Skin manusia lain². 
Nie,👇🏼
Toner je. All skin type problem insyaAllah settle. Kathy pon pakai. Tu berani rekemen dekat korang .
#EskinolToner
.
Eskinol bukan produk biashe² ye. Ada dertamologist tested lg ok! . ✓ ready stock

Ice Pore : 135ml - Rm 17
.
📲 Wasap.my/60172993437
.
.

#eskinol #eskinoltoner #eskinolmalaysia #eskinoloriginal #eskinolkl #malaysia #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #skincaremurah#petalingjaya #bangsar #subangjaya #shahalam #kelanajaya #bandarsunway #uitm #upm #ukm #usm #uia#sayajualmakeup #makeupmurah
Dari yg murah,sampai ke mahal. Dari yg local sampai drugstore punya produk. Pon 1 hape tak kesan?! Penatnya hunting skincare. Duit toksah cakaplah. Habis lebur! 😭

Tapi,
Korang jangan givap dulu!
Yg murah tak semesti tak elok
Walau bukan dari local atau drugstore tak semesti tak ok.
Skin manusia lain².
Nie,👇🏼
Toner je. All skin type problem insyaAllah settle. Kathy pon pakai. Tu berani rekemen dekat korang .
#EskinolToner
.
Eskinol bukan produk biashe² ye. Ada dertamologist tested lg ok! . ✓ ready stock

Ice Pore : 135ml - Rm 17
.
📲 Wasap.my/60172993437
.
.

#eskinol #eskinoltoner #eskinolmalaysia #eskinoloriginal #eskinolkl #malaysia #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #skincaremurah#petalingjaya #bangsar #subangjaya #shahalam #kelanajaya #bandarsunway #uitm #upm #ukm #usm #uia#sayajualmakeup #makeupmurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 2-
🍃4 Face mask ( boleh mix dgn masker inay )
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru 
#skincare 
#openreseller 
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 2-
🍃4 Face mask ( boleh mix dgn masker inay )
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru
#skincare
#openreseller
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
Dari yg murah,sampai ke mahal. Dari yg local sampai drugstore punya produk. Pon 1 hape tak kesan?! Penatnya hunting skincare. Duit toksah cakaplah. Habis lebur! 😭

Tapi,
Korang jangan givap dulu! 
Yg murah tak semesti tak elok
Walau bukan dari local atau drugstore tak semesti tak ok. 
Skin manusia lain². 
Nie,👇🏼
Toner je. All skin type problem insyaAllah settle. Kathy pon pakai. Tu berani rekemen dekat korang .
#EskinolToner
.
Eskinol bukan produk biashe² ye. Ada dertamologist tested lg ok! . ✓ ready stock

Ice Pore : 135ml - Rm 17
.
📲 Wasap.my/60172993437
.
.

#eskinol #eskinoltoner #eskinolmalaysia #eskinoloriginal #eskinolkl #malaysia #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #skincaremurah#petalingjaya #bangsar #subangjaya #shahalam #kelanajaya #bandarsunway #uitm #upm #ukm #usm #uia#sayajualmakeup #makeupmurah
Dari yg murah,sampai ke mahal. Dari yg local sampai drugstore punya produk. Pon 1 hape tak kesan?! Penatnya hunting skincare. Duit toksah cakaplah. Habis lebur! 😭

Tapi,
Korang jangan givap dulu!
Yg murah tak semesti tak elok
Walau bukan dari local atau drugstore tak semesti tak ok.
Skin manusia lain².
Nie,👇🏼
Toner je. All skin type problem insyaAllah settle. Kathy pon pakai. Tu berani rekemen dekat korang .
#EskinolToner
.
Eskinol bukan produk biashe² ye. Ada dertamologist tested lg ok! . ✓ ready stock

Ice Pore : 135ml - Rm 17
.
📲 Wasap.my/60172993437
.
.

#eskinol #eskinoltoner #eskinolmalaysia #eskinoloriginal #eskinolkl #malaysia #kosmetikmalaysia #kosmetikmurah #skincaremurah#petalingjaya #bangsar #subangjaya #shahalam #kelanajaya #bandarsunway #uitm #upm #ukm #usm #uia#sayajualmakeup #makeupmurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 1-
🍃1 Spirulina
🍃1 cuka apel
🍃1 masker rorec ( bebas pilih varian )
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru 
#skincare 
#openreseller 
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
PAKET HEMAT!
TENTUNYA LEBIH HEMAT GAESS..
.
Bismillahirrahmaanirrahiimm..
Iyaappp kita dari @beautyshop.pekanbaru ada buaaanyaaakkk pilihan paket Hemat gaiss.. Jadii, dengan order paket hemat ini kalian bemer bener irit rittt 😁..
.
Tapiii, dpaat produk yang BERKUALITAS hihi siapa sih yang gamauuuu?
.
Okeee kita share yaaah:)
.
-PAKET HEMAT 1-
🍃1 Spirulina
🍃1 cuka apel
🍃1 masker rorec ( bebas pilih varian )
🍃1 Kuas
.
Iyaapp.. pilih paket hemat sesuai kebutuhanmu ya gaess...
.
Atau bisa klik link di bio dan wa 0821-4770-3498
.
.
#beautyshop
#pakethemat65
#skincarepekanbaru
#skincare
#openreseller
#agenpekanbaru
#distributormbcpku
#distributorinaypku
#inaybeautypku
#moeslimahcareid
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincarelegend
#skincarebagus
#skincaremurah
🛎MUMPUNG MASIH OPEN SAY🙋

Lagi cari kerjaan yang:
✔Gajian tiap hari
✔Wktu kerja fleksibel
✔Bisa kerja dimana aja
✔Gak perlu banyak keluar rumah
✔Penghasilan puluhan juta ⚠Banyak banget say kriterianya. Tapi... ada lho kerjaan yang cocok banget👀

APA TUH?
👉Join aja jadi reseller RORO MENDUT SKINCARE💖 😲Gak perlu kesana kemari, tinggal tunggu orderan, duit masuk tabungan💳 🤔Masih mau pikir-pikir dulu? Jangan kelamaan say, mumpung masih open reseller. Ada grup edukasinya juga lho say📝

Konsul yuk📱
CHAT NOW
📲 WA : 089674829746
#roromendutskincare #roromendutsemarang #roromendutjogja #roromendutjakarta #roromendutbeauty #creamherbal #resellerroromendut #roromendutmurah #roromendutherbal #jualroromendut  #roromendutoroginal #skincareherbal #ootdhijab #perawatanwajah #krimpemutihwajah #krimjerawat #skincareaman #skincaremurah #skincareroutine #tehherbal #tehpelangsing #minumankekinian #minumanherbal #minumanpelangsing #softlensmurah #jualsoftlens #maskermurah #maskersemarangmurah #gamis #gamismurah
🛎MUMPUNG MASIH OPEN SAY🙋

Lagi cari kerjaan yang:
✔Gajian tiap hari
✔Wktu kerja fleksibel
✔Bisa kerja dimana aja
✔Gak perlu banyak keluar rumah
✔Penghasilan puluhan juta ⚠Banyak banget say kriterianya. Tapi... ada lho kerjaan yang cocok banget👀

APA TUH?
👉Join aja jadi reseller RORO MENDUT SKINCARE💖 😲Gak perlu kesana kemari, tinggal tunggu orderan, duit masuk tabungan💳 🤔Masih mau pikir-pikir dulu? Jangan kelamaan say, mumpung masih open reseller. Ada grup edukasinya juga lho say📝

Konsul yuk📱
CHAT NOW
📲 WA : 089674829746
#roromendutskincare #roromendutsemarang #roromendutjogja #roromendutjakarta #roromendutbeauty #creamherbal #resellerroromendut #roromendutmurah #roromendutherbal #jualroromendut #roromendutoroginal #skincareherbal #ootdhijab #perawatanwajah #krimpemutihwajah #krimjerawat #skincareaman #skincaremurah #skincareroutine #tehherbal #tehpelangsing #minumankekinian #minumanherbal #minumanpelangsing #softlensmurah #jualsoftlens #maskermurah #maskersemarangmurah #gamis #gamismurah
🛎MUMPUNG MASIH OPEN SAY🙋

Lagi cari kerjaan yang:
✔Gajian tiap hari
✔Wktu kerja fleksibel
✔Bisa kerja dimana aja
✔Gak perlu banyak keluar rumah
✔Penghasilan puluhan juta ⚠Banyak banget say kriterianya. Tapi... ada lho kerjaan yang cocok banget👀

APA TUH?
👉Join aja jadi reseller RORO MENDUT SKINCARE💖 😲Gak perlu kesana kemari, tinggal tunggu orderan, duit masuk tabungan💳 🤔Masih mau pikir-pikir dulu? Jangan kelamaan say, mumpung masih open reseller. Ada grup edukasinya juga lho say📝

Konsul yuk📱
CHAT NOW
📲 WA : 089674829746
#roromendutskincare #roromendutsemarang #roromendutjogja #roromendutjakarta #roromendutbeauty #creamherbal #resellerroromendut #roromendutmurah #roromendutherbal #jualroromendut  #roromendutoroginal #skincareherbal #ootdhijab #perawatanwajah #krimpemutihwajah #krimjerawat #skincareaman #skincaremurah #skincareroutine #tehherbal #tehpelangsing #minumankekinian #minumanherbal #minumanpelangsing #softlensmurah #jualsoftlens #maskermurah #maskersemarangmurah #gamis #gamismurah
🛎MUMPUNG MASIH OPEN SAY🙋

Lagi cari kerjaan yang:
✔Gajian tiap hari
✔Wktu kerja fleksibel
✔Bisa kerja dimana aja
✔Gak perlu banyak keluar rumah
✔Penghasilan puluhan juta ⚠Banyak banget say kriterianya. Tapi... ada lho kerjaan yang cocok banget👀

APA TUH?
👉Join aja jadi reseller RORO MENDUT SKINCARE💖 😲Gak perlu kesana kemari, tinggal tunggu orderan, duit masuk tabungan💳 🤔Masih mau pikir-pikir dulu? Jangan kelamaan say, mumpung masih open reseller. Ada grup edukasinya juga lho say📝

Konsul yuk📱
CHAT NOW
📲 WA : 089674829746
#roromendutskincare #roromendutsemarang #roromendutjogja #roromendutjakarta #roromendutbeauty #creamherbal #resellerroromendut #roromendutmurah #roromendutherbal #jualroromendut #roromendutoroginal #skincareherbal #ootdhijab #perawatanwajah #krimpemutihwajah #krimjerawat #skincareaman #skincaremurah #skincareroutine #tehherbal #tehpelangsing #minumankekinian #minumanherbal #minumanpelangsing #softlensmurah #jualsoftlens #maskermurah #maskersemarangmurah #gamis #gamismurah
🛎MUMPUNG MASIH OPEN SAY🙋

Lagi cari kerjaan yang:
✔Gajian tiap hari
✔Wktu kerja fleksibel
✔Bisa kerja dimana aja
✔Gak perlu banyak keluar rumah
✔Penghasilan puluhan juta ⚠Banyak banget say kriterianya. Tapi... ada lho kerjaan yang cocok banget👀

APA TUH?
👉Join aja jadi reseller RORO MENDUT SKINCARE💖 😲Gak perlu kesana kemari, tinggal tunggu orderan, duit masuk tabungan💳 🤔Masih mau pikir-pikir dulu? Jangan kelamaan say, mumpung masih open reseller. Ada grup edukasinya juga lho say📝

Konsul yuk📱
CHAT NOW
📲 WA : 089674829746
#roromendutskincare #roromendutsemarang #roromendutjogja #roromendutjakarta #roromendutbeauty #creamherbal #resellerroromendut #roromendutmurah #roromendutherbal #jualroromendut  #roromendutoroginal #skincareherbal #ootdhijab #perawatanwajah #krimpemutihwajah #krimjerawat #skincareaman #skincaremurah #skincareroutine #tehherbal #tehpelangsing #minumankekinian #minumanherbal #minumanpelangsing #softlensmurah #jualsoftlens #maskermurah #maskersemarangmurah #gamis #gamismurah
🛎MUMPUNG MASIH OPEN SAY🙋

Lagi cari kerjaan yang:
✔Gajian tiap hari
✔Wktu kerja fleksibel
✔Bisa kerja dimana aja
✔Gak perlu banyak keluar rumah
✔Penghasilan puluhan juta ⚠Banyak banget say kriterianya. Tapi... ada lho kerjaan yang cocok banget👀

APA TUH?
👉Join aja jadi reseller RORO MENDUT SKINCARE💖 😲Gak perlu kesana kemari, tinggal tunggu orderan, duit masuk tabungan💳 🤔Masih mau pikir-pikir dulu? Jangan kelamaan say, mumpung masih open reseller. Ada grup edukasinya juga lho say📝

Konsul yuk📱
CHAT NOW
📲 WA : 089674829746
#roromendutskincare #roromendutsemarang #roromendutjogja #roromendutjakarta #roromendutbeauty #creamherbal #resellerroromendut #roromendutmurah #roromendutherbal #jualroromendut #roromendutoroginal #skincareherbal #ootdhijab #perawatanwajah #krimpemutihwajah #krimjerawat #skincareaman #skincaremurah #skincareroutine #tehherbal #tehpelangsing #minumankekinian #minumanherbal #minumanpelangsing #softlensmurah #jualsoftlens #maskermurah #maskersemarangmurah #gamis #gamismurah
Pixy make it glow bb cushion mengandung spf 23 & PA++. Hasil pigmented, glowing, dan tahan lama😍
Ready shade light dan natural beige

Harga Rp 137.000

pixycosmetics #pixycushionmurah #makeupmurahbanget #makeupmurahmakassar #skincaremakassar #lfl #fff #likeforlike #followforfollowback #jualmakeupmakassar #jualmakeup #pusatmakeupmurah #skincaremurah #pixymakassar
Pixy make it glow bb cushion mengandung spf 23 & PA++. Hasil pigmented, glowing, dan tahan lama😍
Ready shade light dan natural beige

Harga Rp 137.000

pixycosmetics #pixycushionmurah #makeupmurahbanget #makeupmurahmakassar #skincaremakassar #lfl #fff #likeforlike #followforfollowback #jualmakeupmakassar #jualmakeup #pusatmakeupmurah #skincaremurah #pixymakassar
Evershine skincare merupakan produk ajaib yg sudah terbukti mengatasi permasalah kulit customer

#Evershine #skincareaman #skincarereview #skincareshop #skincareproduct #skincarenatural #skincarekorea #serumwajah #skincaretips #skincareaddict #skincaremurah #skincarehalal #skincarelover #skincareblogger #skincarealami #skincarebpom #skincarebumil #skincaredaily
[READY STOCK]

Masker Organik Premium Lemon by @id.skincareku

Netto 30 gr
Bisa untuk 6-8 kali pemakaian lho ❤

Harga :
1 - 5 = 15000
6 - 10 = 14000
11 - 15 = 13000
16 - 20 = 12000
> 21 = 11000

Open Reseller 🙋

#skincare #skincaremurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganiksurabaya #maskerorganikoriginal #maskerorganikbpom #maskerorganikcharcoal #maskerorganikchocolatte #maskerorganiklemon #maskerorganikstrawberry #maskerorganikgreentea #maskerorganikcoffee #maskerorganikgresik #maskerorganiksidoarjo #maskerorganikmojokerto #maskerorganikjember
[READY STOCK]

Masker Organik Premium Lemon by @id.skincareku

Netto 30 gr
Bisa untuk 6-8 kali pemakaian lho ❤

Harga :
1 - 5 = 15000
6 - 10 = 14000
11 - 15 = 13000
16 - 20 = 12000
> 21 = 11000

Open Reseller 🙋

#skincare #skincaremurah #masker #maskerwajah #maskermurah #maskerorganiksurabaya #maskerorganikoriginal #maskerorganikbpom #maskerorganikcharcoal #maskerorganikchocolatte #maskerorganiklemon #maskerorganikstrawberry #maskerorganikgreentea #maskerorganikcoffee #maskerorganikgresik #maskerorganiksidoarjo #maskerorganikmojokerto #maskerorganikjember
[ Focallure Stik Bronzer and Highlighter Glow Contour Matte Shimmer Kosmetik ]
HARGA PROMO!!
Rp. 31.000
__________
Warna yg tersedia : 
Chat WA untuk kesediaan warna ya 
__________
Nb: 
Semua kosmetik dan skincare yang kita jual dijamin original💯 no tipu tipu‼️‼️
__________
#skincare #skincaremurah #skincarelamongan #kosmetik #kosmetikmurah #focallure #focalluremurah #focalluremurahlamongan #focallurelamongan #kosmetiklamongan #makeovermurah #makeover #Ltprolonglasting #makeoverlipcream #olshoplamongan #olshopsurabaya #lfl #wardahmurah #skincarekorea #skincarekoreamurah
[ Focallure Stik Bronzer and Highlighter Glow Contour Matte Shimmer Kosmetik ]
HARGA PROMO!!
Rp. 31.000
__________
Warna yg tersedia :
Chat WA untuk kesediaan warna ya
__________
Nb:
Semua kosmetik dan skincare yang kita jual dijamin original💯 no tipu tipu‼️‼️
__________
#skincare #skincaremurah #skincarelamongan #kosmetik #kosmetikmurah #focallure #focalluremurah #focalluremurahlamongan #focallurelamongan #kosmetiklamongan #makeovermurah #makeover #Ltprolonglasting #makeoverlipcream #olshoplamongan #olshopsurabaya #lfl #wardahmurah #skincarekorea #skincarekoreamurah
#nacificreadystock 💥BOOMING💥
🍎menjaga elastisitas kulit kalian
🍎mencegah kerutan di wajah
🍎menyeimbangkan kandungan minyak
🍎mengecilkan pori2 kulit
🍎melembabkan & mencerahkan wajah
🍎membuat wajah terlihat glowing
🍎menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dan mampu menyembuhkan masalah kulit berjerawat.
🍎Disarankan untuk mereka yang memiliki masalah kulit:
1. pori-pori membesar
2. menderita keriput halus
3. memiliki banyak masalah kulit
4. kulitnya mengering dengan cepat
5. memiliki kulit kasar
🍎Terkenal dengan sebutan K-Star Actress Jun Ji Hyun's secret serum (because she use it!)
🍎Disebut "damn serum  due to the tingling sensation. Reaksi ini terjadi karena kandungan bahan herbal di dalamnya yg bereaksi pada kulit bermasalah dlm proses memperbaiki sel" kulit.
🍎Tapi lama kelamaan sensasi kesemutannya akan hilang sendiri jika kulit kita membaik diperkaya anti oksidan ini meningkatkan elastisitas, mencegah kerutan dini, menyeimbangkan minyak dan kelembaban dan tone.
.
IDR 170.000
.
❗️Untuk pemesanan harap dicantumkan kode warna yang jelas❗️bila terjadi kekeliruan dalam pemesanan warna barang, maka kita tidak melayani pereturan barang.
#nacificreadystock 💥BOOMING💥
🍎menjaga elastisitas kulit kalian
🍎mencegah kerutan di wajah
🍎menyeimbangkan kandungan minyak
🍎mengecilkan pori2 kulit
🍎melembabkan & mencerahkan wajah
🍎membuat wajah terlihat glowing
🍎menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dan mampu menyembuhkan masalah kulit berjerawat.
🍎Disarankan untuk mereka yang memiliki masalah kulit:
1. pori-pori membesar
2. menderita keriput halus
3. memiliki banyak masalah kulit
4. kulitnya mengering dengan cepat
5. memiliki kulit kasar
🍎Terkenal dengan sebutan K-Star Actress Jun Ji Hyun's secret serum (because she use it!)
🍎Disebut "damn serum due to the tingling sensation. Reaksi ini terjadi karena kandungan bahan herbal di dalamnya yg bereaksi pada kulit bermasalah dlm proses memperbaiki sel" kulit.
🍎Tapi lama kelamaan sensasi kesemutannya akan hilang sendiri jika kulit kita membaik diperkaya anti oksidan ini meningkatkan elastisitas, mencegah kerutan dini, menyeimbangkan minyak dan kelembaban dan tone.
.
IDR 170.000
.
❗️Untuk pemesanan harap dicantumkan kode warna yang jelas❗️bila terjadi kekeliruan dalam pemesanan warna barang, maka kita tidak melayani pereturan barang.
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
🎭Review Malie Sheet Masks🎭 "MALIE" is a Koren skin care and cosmetic brand and @korpakbeauty bring these amazing sheet masks in Pakistan. "MALIE" is a South Koren based which is distributed in 18 countries & luckily it is now available here in Pakistan (thank u @korpakbeauty ) The product claims to 👇🏻 🍃Nourishes
🍃Hydrates 🍃Anti-Aging
🍃Brightens
🍃Dull skin
🍃Sensitive skin
🍃Tired skin
🍃Sunburned
🍃Detoxifies 
The best part of these sheet masks is that every single person can use this like men women both. It's also good for any age. You can use sheet masks daily or twice / once in week it's totally dependents on you. These sheet masks are available in 13 different varieties. 🍃Pomegranate Sheet Mask
🍃Aleo Sheet Mask
🍃Potato Sheet Mask
🍃Royal Jelly Sheet Mask
🍃Red Ginseng Sheet Mask
🍃Vitamin Sheet Mask
🍃Pearl Sheet Mask
🍃Green Tea Sheet Mask
🍃Cucumber Sheet Mask
🍃Stem Cell Sheet Mask
🍃Collagen Sheet Mask
🍃Seaweed Sheet Mask
🍃Coenzyme Sheet Mask

These all above sheet masks have different properties which I'll review one by one. Each sheet mask cost 190/_ pkr only you can buy yours favourite from @darazpk
Or from @korpakbeauty it's totally up to you guys. Most important it's not a PR I bought all these by myself 😊
.
.
.
.
#malie #korpakbeauty #Koreanproduct
#facialmask #blogger #skincare #blogger_de #skincareroutine #bloggerlife #skincareaman #fashion #skincareaddict #bloggerstyle #beauty #bloggers #skincaremurah #fashionblogger #skincaretips #blog #skincareblogger #travelblogger #skincarebpom #bloggergirl #skincarejunkie #lifestyleblogger #skincareluxury #ootd #skincarealami #instagood #skincarenatural
🎭Review Malie Sheet Masks🎭 "MALIE" is a Koren skin care and cosmetic brand and @korpakbeauty bring these amazing sheet masks in Pakistan. "MALIE" is a South Koren based which is distributed in 18 countries & luckily it is now available here in Pakistan (thank u @korpakbeauty ) The product claims to 👇🏻 🍃Nourishes
🍃Hydrates 🍃Anti-Aging
🍃Brightens
🍃Dull skin
🍃Sensitive skin
🍃Tired skin
🍃Sunburned
🍃Detoxifies
The best part of these sheet masks is that every single person can use this like men women both. It's also good for any age. You can use sheet masks daily or twice / once in week it's totally dependents on you. These sheet masks are available in 13 different varieties. 🍃Pomegranate Sheet Mask
🍃Aleo Sheet Mask
🍃Potato Sheet Mask
🍃Royal Jelly Sheet Mask
🍃Red Ginseng Sheet Mask
🍃Vitamin Sheet Mask
🍃Pearl Sheet Mask
🍃Green Tea Sheet Mask
🍃Cucumber Sheet Mask
🍃Stem Cell Sheet Mask
🍃Collagen Sheet Mask
🍃Seaweed Sheet Mask
🍃Coenzyme Sheet Mask

These all above sheet masks have different properties which I'll review one by one. Each sheet mask cost 190/_ pkr only you can buy yours favourite from @darazpk
Or from @korpakbeauty it's totally up to you guys. Most important it's not a PR I bought all these by myself 😊
.
.
.
.
#malie #korpakbeauty #Koreanproduct
#facialmask #blogger #skincare #blogger_de #skincareroutine #bloggerlife #skincareaman #fashion #skincareaddict #bloggerstyle #beauty #bloggers #skincaremurah #fashionblogger #skincaretips #blog #skincareblogger #travelblogger #skincarebpom #bloggergirl #skincarejunkie #lifestyleblogger #skincareluxury #ootd #skincarealami #instagood #skincarenatural
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Serasa ga pake lipen. Matte. Awet. Ga bikin bibir pecah2. Malah melembutkan bibir. Trust me girls.. Yuk cobain lipcream Shannen, kamu bakalan pen order lagi💋
.
Ada 10 Varian warna yg cocok untuk semua wanita Indonesia☺❤💋 ⭐ Awet dan tahan lama ⭐Ringan ⭐Matte tapi ga bikin bibir kering ⭐Melembabkan
⭐Formula transferproof
⭐3in1 (lipstik,eyeshadow,&blush on
⭐Perlindungan sinar uv
⭐BPOM
⭐Halal MUI
⭐No parabean
⭐Cruelty free (tdk ada kandungan hewani)
⭐ada PAO (period after opening)
⭐menutrisi bibir menjadi lbh lembut
.
Info dan order 
Wa 085602143769💋❤
.
Salam Cantik dan Sukses

#shannenid #shannen #shannenjakarta #shannentegal #shannenlipstick #shannensidoarjo #shannensurabaya #infotegal #makeupnatural # #ltpro #skincaremurah #namabeautyco#namabeautycobyluna #sukabumi #lipstickshannen #lipen
Serasa ga pake lipen. Matte. Awet. Ga bikin bibir pecah2. Malah melembutkan bibir. Trust me girls.. Yuk cobain lipcream Shannen, kamu bakalan pen order lagi💋
.
Ada 10 Varian warna yg cocok untuk semua wanita Indonesia☺❤💋 ⭐ Awet dan tahan lama ⭐Ringan ⭐Matte tapi ga bikin bibir kering ⭐Melembabkan
⭐Formula transferproof
⭐3in1 (lipstik,eyeshadow,&blush on
⭐Perlindungan sinar uv
⭐BPOM
⭐Halal MUI
⭐No parabean
⭐Cruelty free (tdk ada kandungan hewani)
⭐ada PAO (period after opening)
⭐menutrisi bibir menjadi lbh lembut
.
Info dan order
Wa 085602143769💋❤
.
Salam Cantik dan Sukses

#shannenid #shannen #shannenjakarta #shannentegal #shannenlipstick #shannensidoarjo #shannensurabaya #infotegal #makeupnatural # #ltpro #skincaremurah #namabeautyco#namabeautycobyluna #sukabumi #lipstickshannen #lipen
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah
Ini manfaat utama Masker Spirulina :
1.Mencerahkan wajah secara alami
2.Mengatasi Jerawat, Komedo, Bekas jerawat dan Flek hitam di wajah.
3.Melembabkan kulit wajah dan Mengatasi kulit wajah yang kering.
4.Mengatasi kulit wajah yang kusam.
.
Tersedia dalam beberapa paket nih guys ! Mulai dari paket 25 capsul, 50 capsul, 75 capsul sampai 100 capsul...
.
Untuk Order/Tanya² hubungi WA di bawah ini :
Whatsapp : 085216669377
(Atau klik Link yang ada di bio)
@spirulinagreenmask.id
.
.
#spirulina #spirulinatiens #maskerwajah #maskerspirulina #maskerspirulinatiens #maskerspirulinaoriginaltiens #maskerjerawat #maskerkomedo #obatjerawat #obatjerawatbatu #obatjerawatampuh #obatkomedo #penghilangjerawat #penghilangkomedo #makeup #makeuptutorial #caramakeup #skincare #skincaremurah