#skincaremurah

Pagi ni terasa  nak share something cara2 rutin penjagaan muka yang kita perlu buat setiap hari iaitu asas penjagaan wajah✨✨
.
1⃣ Pencuci (cleanser) - membuang segala makeup dan kotoran yang melekat di muka
.
2⃣ Penyegar (softener/freshen) - memberi kesegaran dan kelembutan kepada kulit selepas dicuci
.
3⃣ Pelembab (moisturiser) - wajib dipakai untuk mengembalikan kelembapan kulit
.
4⃣ UV Protector (pelindung sinar UV) - untuk melindungi kulit dari sinar UV yang akan menyebabkan kulit cepat berkedut dan berjeragat
.
▶yang ini baru basic skincare ye sayang2, dah jaga basic skincare dengan baik baru kita tambah supplement seperti serum dan lain.

Haaa dapat tak info yang noriah share dekat korang ni. Kalau dapat ambil take note ye kawan2. Basic skincare penting untuk penjagaan wajah harian kita semua.😍
.
.

Perlukan konsultasi kulit percuma??
boleh klik link bawah👇👇
linktr.ee/noriah_maryk
http://www.wasap.my/60179417380/nakkulitsihatbersamamarykay
.
.
. 🌸Postage🌸Free sample🌸Free gift🌸Konsultasi kulit percuma
.
.
.
.

#marykaymalaysia
#marykaykelantan#marykaypahang
#marykayterengganu
#marykaybesut#marykaysetiu
#marykayjertih
#marykaykotabharu
#marykaypasirputeh
#kosmetikmurah#skincaremurah
#likeforlike#bazaaronline
#makeupcantik
#bazaarmurah
#marykaytop5globalskincarebrand#marykaycosmetic
#aesthetic#stailista#kulitsihat
#kulitcantik#dermatologist
#beautyconsultant
#personalconsultant
#personalshopper
Pagi ni terasa nak share something cara2 rutin penjagaan muka yang kita perlu buat setiap hari iaitu asas penjagaan wajah✨✨
.
1⃣ Pencuci (cleanser) - membuang segala makeup dan kotoran yang melekat di muka
.
2⃣ Penyegar (softener/freshen) - memberi kesegaran dan kelembutan kepada kulit selepas dicuci
.
3⃣ Pelembab (moisturiser) - wajib dipakai untuk mengembalikan kelembapan kulit
.
4⃣ UV Protector (pelindung sinar UV) - untuk melindungi kulit dari sinar UV yang akan menyebabkan kulit cepat berkedut dan berjeragat
.
▶yang ini baru basic skincare ye sayang2, dah jaga basic skincare dengan baik baru kita tambah supplement seperti serum dan lain.

Haaa dapat tak info yang noriah share dekat korang ni. Kalau dapat ambil take note ye kawan2. Basic skincare penting untuk penjagaan wajah harian kita semua.😍
.
.

Perlukan konsultasi kulit percuma??
boleh klik link bawah👇👇
linktr.ee/noriah_maryk
http://www.wasap.my/60179417380/nakkulitsihatbersamamarykay
.
.
. 🌸Postage🌸Free sample🌸Free gift🌸Konsultasi kulit percuma
.
.
.
.

#marykaymalaysia
#marykaykelantan#marykaypahang
#marykayterengganu
#marykaybesut#marykaysetiu
#marykayjertih
#marykaykotabharu
#marykaypasirputeh
#kosmetikmurah#skincaremurah
#likeforlike#bazaaronline
#makeupcantik
#bazaarmurah
#marykaytop5globalskincarebrand#marykaycosmetic
#aesthetic#stailista#kulitsihat
#kulitcantik#dermatologist
#beautyconsultant
#personalconsultant
#personalshopper
royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
Testimoni dari pemakaian rutin royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
Testimoni dari pemakaian rutin royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
Testimoni dari pemakaian rutin royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
Testimoni dari pemakaian rutin royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
Testimoni dari pemakaian rutin royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
Testimoni dari pemakaian rutin royal revitalize super serum VIT C Jafra❤

Kamu lagi nyari produk yg tidak hanya mencerahkan, tapi sekaligus menipiskan flek hitam ?

Super serum revitalize vitc c ini jawaban nya. Dengan kandungan teknologi rjx yg bekerja sampai lapisan terdalam kulit kita, bekerja secara maksimal dan kabar baik nya lagi setiap pembelian 1 revitalize super serum VIT C .GRATISS 1 revitalize solar protection.
.
.
Tanya Jafra dan konsultasi Gratis
WA : 085274880006

#JAFRACosmetics #JAFRAIndonesia #JAFRARoyalBoost #revitalizejafra #NoFilterJustGlow #jafra #JAFRAIndependenKonsultan #jualjafra #jafrarevitalize #konsultanjafra #joinjafra #jafraroyalboost #superserum #skincare #tipsawetmuda #serumvitcjafra #skincaresehat #skincarebumildanbusui #skincaremilenial #skincaremurah #serumjafra #testimonijafra #jafracikarang #jafrabekasi #jafrabandung #solusipenuaandini #obatjerawat #tipswajahsehat #royaljelly #skincareroutine
Hi guys!  I know almost noone will be seeing this yet, but I decided to make this account to help share my interest in skincare and other forms of self care with more people! I hope you guys enjoy the reviews, tips and other informative content i'll be putting out! .
.
.
.
.
#skincare #skincareroutine #skincaretips #beauty #skincareaddict #naturalskincare #skincareblogger #skincarelover #skin #organicskincare #skincarejunkie #skincareluxury #skincarecommunity #beautycare #skincareproducts #skincareobsessed #skincarealami #skincareshop #makeup #organic #facial #instabeauty #skincareaman #glowingskin #skincarebpom #healthyskin #skincaremurah #skincarehalal #facemask #selfcare
Hi guys! I know almost noone will be seeing this yet, but I decided to make this account to help share my interest in skincare and other forms of self care with more people! I hope you guys enjoy the reviews, tips and other informative content i'll be putting out! .
.
.
.
.
#skincare #skincareroutine #skincaretips #beauty #skincareaddict #naturalskincare #skincareblogger #skincarelover #skin #organicskincare #skincarejunkie #skincareluxury #skincarecommunity #beautycare #skincareproducts #skincareobsessed #skincarealami #skincareshop #makeup #organic #facial #instabeauty #skincareaman #glowingskin #skincarebpom #healthyskin #skincaremurah #skincarehalal #facemask #selfcare
Follow @skincareindonesia_168  dan @klarity.jakarta 📱 WA: 0852-8208-5685
⌨️ Line: rafapratistashop ☝🏻BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA
⛔️ SERIOUS BUYER ONLY⛔️ 0% via SHOPEE 
FREE/SUBSIDI ONGKIR via SHOPEE

#nutrientmask #peniruswajah #pencerahwajah #skincareindonesia #jualskincare #klarityindonesia #jualklarity #klarityreadystock #klarityvline #klarityjakarta #klaritycclotion #lasertox #klaritysurabaya #juallasertox
#klarityindonesia #klarityjakarta #jualvshape #jualklarityreadystock #jualklarityvshape #premiumskincare  #skincaremurah #skincarekorea #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualmasker #maskerjerawat #klaritymurah
-Some By Mi Truecica Mineral 100 Calming Suncream-

Suncream yang tinggi SPF namun tetap dapat mengontrol minyak di wajah, cocok untuk digunakan sehari-hari.
Kandungan Tea Tree dan Centella Asiatica yang terkandung di dalamnya akan melindungi wajah dari iritasi akibat sinar matahari setelah seharian beraktivitas di luar ruangan.

Harga: 140.000
Untuk pemesanan silahkan DM ke @dailygallery.1209 atau WA ke 0822-7428-1335.
Thank you and happy shopping.

#somebymi #somebymisuncream #somebymitruecica #somebymitruecicamineral #somebymitruecicamineralsuncream #somebymimineralsuncream #suncreamsomebymi
#suncream #sunblock #skincare #suncreamkorea #sunblockkorea #skincarekorea #suncreammedan #sunblockmedan #skincaremedan #suncreammurah #suncreammurahmedan #sunblockmurah #sunblockmurah #skincaremurah #skincaremurahmedan #skincarekoreamurah
#dailygallery
-Some By Mi Truecica Mineral 100 Calming Suncream-

Suncream yang tinggi SPF namun tetap dapat mengontrol minyak di wajah, cocok untuk digunakan sehari-hari.
Kandungan Tea Tree dan Centella Asiatica yang terkandung di dalamnya akan melindungi wajah dari iritasi akibat sinar matahari setelah seharian beraktivitas di luar ruangan.

Harga: 140.000
Untuk pemesanan silahkan DM ke @dailygallery.1209 atau WA ke 0822-7428-1335.
Thank you and happy shopping.

#somebymi #somebymisuncream #somebymitruecica #somebymitruecicamineral #somebymitruecicamineralsuncream #somebymimineralsuncream #suncreamsomebymi
#suncream #sunblock #skincare #suncreamkorea #sunblockkorea #skincarekorea #suncreammedan #sunblockmedan #skincaremedan #suncreammurah #suncreammurahmedan #sunblockmurah #sunblockmurah #skincaremurah #skincaremurahmedan #skincarekoreamurah
#dailygallery
Follow @skincareindonesia_168  dan @klarity.jakarta 📱 WA: 0852-8208-5685
⌨️ Line: rafapratistashop ☝🏻BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA
⛔️ SERIOUS BUYER ONLY⛔️ 0% via SHOPEE 
FREE/SUBSIDI ONGKIR via SHOPEE

#nutrientmask #peniruswajah #pencerahwajah #skincareindonesia #jualskincare #klarityindonesia #jualklarity #klarityreadystock #klarityvline #klarityjakarta #klaritycclotion #lasertox #klaritysurabaya #juallasertox
#klarityindonesia #klarityjakarta #jualvshape #jualklarityreadystock #jualklarityvshape #premiumskincare  #skincaremurah #skincarekorea #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualmasker #maskerjerawat #klaritymurah
Follow @skincareindonesia_168  dan @klarity.jakarta 📱 WA: 0852-8208-5685
⌨️ Line: rafapratistashop ☝🏻BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA
⛔️ SERIOUS BUYER ONLY⛔️ 0% via SHOPEE 
FREE/SUBSIDI ONGKIR via SHOPEE

#nutrientmask #peniruswajah #pencerahwajah #skincareindonesia #jualskincare #klarityindonesia #jualklarity #klarityreadystock #klarityvline #klarityjakarta #klaritycclotion #lasertox #klaritysurabaya #juallasertox
#klarityindonesia #klarityjakarta #jualvshape #jualklarityreadystock #jualklarityvshape #premiumskincare  #skincaremurah #skincarekorea #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualmasker #maskerjerawat #klaritymurah
Order by whatsapp
081-214-213-178

#siklodermaoriginal #perawatanwajah  #glowingskin #glowup #viralkan #skincare #jualskincareaman #skincareproduct #skincareroutine #skincarelover #skincaremurah #skincarebandung #perawatankulit #kulitwajah #kulitputih #kulitcerah #cerahalami #cerahkankulit #healthyskin #skinfood #skin #ootd #wajahkinclong #wajahsehat #antiflekhitam #jerawathilang #obatjerawat #obatflek #skincarecommunity #whitening
Jangan kita toleh ke belakang lagi, jalan yang banyak mengecewakan, memenatkan dan menjatuh kan kita. Yang penting, kita jalan terus ke depan menuju jalan yang membawa kebahagiaan - CS.
.
#sabunkurus #sabunherba #sabunwajah #sabunherbal #sabunbuangangin #sabunhijau #jamukunyit #jamutradisional #jamumoden #setpantang #setbersalin #setbersalinmurah #jamuperapat #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahmalaysia #testimonikurus #setkurusbajet #sabunhijau
Jangan kita toleh ke belakang lagi, jalan yang banyak mengecewakan, memenatkan dan menjatuh kan kita. Yang penting, kita jalan terus ke depan menuju jalan yang membawa kebahagiaan - CS.
.
#sabunkurus #sabunherba #sabunwajah #sabunherbal #sabunbuangangin #sabunhijau #jamukunyit #jamutradisional #jamumoden #setpantang #setbersalin #setbersalinmurah #jamuperapat #skincare #skincareroutine #skincareproducts #skincaremurah #skincaremurahmeriah #skincaremurahmalaysia #testimonikurus #setkurusbajet #sabunhijau
Follow @skincareindonesia_168  dan @klarity.jakarta 📱 WA: 0852-8208-5685
⌨️ Line: rafapratistashop ☝🏻BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA
⛔️ SERIOUS BUYER ONLY⛔️ 0% via SHOPEE 
FREE/SUBSIDI ONGKIR via SHOPEE

#nutrientmask #peniruswajah #pencerahwajah #skincareindonesia #jualskincare #klarityindonesia #jualklarity #klarityreadystock #klarityvline #klarityjakarta #klaritycclotion #lasertox #klaritysurabaya #juallasertox
#klarityindonesia #klarityjakarta #jualvshape #jualklarityreadystock #jualklarityvshape #premiumskincare  #skincaremurah #skincarekorea #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualmasker #maskerjerawat #klaritymurah
pernah denger kan kata- kata healthy skin is your trully beauty?
.
.
 yapss bener banget dong sehat itu kecantikan sejati kamu dan ternyata kunci untuk mendapatkannya dengan menjaga kesehatan kulit dan gaya hidup sehat seperti cukup tidur, hindari stress, menjaga sirkulasi darah, minum air putih yang seimbang, dan merawat kesehatn kulit dengan memakai produk fabil. .
.
Nah itulah tips kecantikan dan gaya hidup sehat dari mimin yang bisa kamu terapkan dalam keseharian ya kak ;)
.
.
Untuk order :
Wa:089601263283
.
.
#skincarehalal 
#skincareindonesia 
#skincareroutine 
#skincaremurah 
#skincare 
#skincarekorea
pernah denger kan kata- kata healthy skin is your trully beauty?
.
.
yapss bener banget dong sehat itu kecantikan sejati kamu dan ternyata kunci untuk mendapatkannya dengan menjaga kesehatan kulit dan gaya hidup sehat seperti cukup tidur, hindari stress, menjaga sirkulasi darah, minum air putih yang seimbang, dan merawat kesehatn kulit dengan memakai produk fabil. .
.
Nah itulah tips kecantikan dan gaya hidup sehat dari mimin yang bisa kamu terapkan dalam keseharian ya kak ;)
.
.
Untuk order :
Wa:089601263283
.
.
#skincarehalal
#skincareindonesia
#skincareroutine
#skincaremurah
#skincare
#skincarekorea
Open order say🥰

Ini real tasti yaa yang wajahnya jerawatan parah bisa di basmi seketika dengan paket acne dari glansie❤

No perih-perih
No ngelupas
No merah-merah
Sudah BPOM dan HALAL

More info hubungi
Wa  085815470771

#skincareblogger #skincarejunkie #skinhealth #skins #skinartmag #skincareindonesia #skincare #skin #skincareproducts #skincarekorea #skincaremurah #skincareroutine
Open order say🥰

Ini real tasti yaa yang wajahnya jerawatan parah bisa di basmi seketika dengan paket acne dari glansie❤

No perih-perih
No ngelupas
No merah-merah
Sudah BPOM dan HALAL

More info hubungi
Wa 085815470771

#skincareblogger #skincarejunkie #skinhealth #skins #skinartmag #skincareindonesia #skincare #skin #skincareproducts #skincarekorea #skincaremurah #skincareroutine
Follow @skincareindonesia_168  dan @klarity.jakarta 📱 WA: 0852-8208-5685
⌨️ Line: rafapratistashop ☝🏻BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA
⛔️ SERIOUS BUYER ONLY⛔️ 0% via SHOPEE 
FREE/SUBSIDI ONGKIR via SHOPEE

#nutrientmask #peniruswajah #pencerahwajah #skincareindonesia #jualskincare #klarityindonesia #jualklarity #klarityreadystock #klarityvline #klarityjakarta #klaritycclotion #lasertox #klaritysurabaya #juallasertox
#klarityindonesia #klarityjakarta #jualvshape #jualklarityreadystock #jualklarityvshape #premiumskincare  #skincaremurah #skincarekorea #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualmasker #maskerjerawat #klaritymurah
Follow @skincareindonesia_168  dan @klarity.jakarta 📱 WA: 0852-8208-5685
⌨️ Line: rafapratistashop ☝🏻BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA
⛔️ SERIOUS BUYER ONLY⛔️ 0% via SHOPEE 
FREE/SUBSIDI ONGKIR via SHOPEE

#nutrientmask #peniruswajah #pencerahwajah #skincareindonesia #jualskincare #klarityindonesia #jualklarity #klarityreadystock #klarityvline #klarityjakarta #klaritycclotion #lasertox #klaritysurabaya #juallasertox
#klarityindonesia #klarityjakarta #jualvshape #jualklarityreadystock #jualklarityvshape #premiumskincare  #skincaremurah #skincarekorea #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualmasker #maskerjerawat #klaritymurah
Follow @skincareindonesia_168  dan @klarity.jakarta 📱 WA: 0852-8208-5685
⌨️ Line: rafapratistashop ☝🏻BACA CAPTION SEBELUM BERTANYA
⛔️ SERIOUS BUYER ONLY⛔️ 0% via SHOPEE 
FREE/SUBSIDI ONGKIR via SHOPEE

#nutrientmask #peniruswajah #pencerahwajah #skincareindonesia #jualskincare #klarityindonesia #jualklarity #klarityreadystock #klarityvline #klarityjakarta #klaritycclotion #lasertox #klaritysurabaya #juallasertox
#klarityindonesia #klarityjakarta #jualvshape #jualklarityreadystock #jualklarityvshape #premiumskincare  #skincaremurah #skincarekorea #jualmaskerwajah #maskerwajah #jualmasker #maskerjerawat #klaritymurah