#siswatrenggalek

RAME!!! FINALL KELAS C KRIDA SISWA TRENGGALEK "PSHT" video

Menyisakan rongga kecil yang hilang🍃

#panggulgallery #cerita_panggul #siswatrenggalek #trenggalekrepost #massasmp
#Repost @fatkhiymrt (@get_repost)
・・・
🌻 ~
~
~
~
~
@siswatrenggalek
#siswatrenggalek
@plajarhitsabis
#plajarhits
@smeakece
#smeakece
#trenggalekstudent
@masasmk
#masasmk
Jeneng: Adiesviony Piky Arini Putri
Tataran kaping: X Ipa 3
Urut kaping: 01
Pawiyatan: SMAN 1Durenan
Tembang: Pangkur Laras Pelog Pathet 5
•••••••
@denicandra_irawan
#2019nembangmacapat #smandu #siswasiswisman1durenan #nembangpangkur #siswatrenggalek #ilovetrenggalek #narkobaoraritek
#Repost @deni.kurnian
• • •
Jangan ada kacang diantara kita ✌️
#smanesmustory #siswatrenggalek
Jeneng : Reza Amanda.H
Tataran kaping : X IPA 1
Urut kaping : 29
Pawiyatan : SMAN 1 DURENAN
Tembang : pangkur laras pelog pathet 5
.
@denicandra_irawan
#2019tembangmacapat
#smandu
#siswasiswisman1durenan
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#trenggalekhitz
#ilovetrenggalek
Jangan buat mimpimu hanya sebatas mimpi biasa,buatlah mimpimu menjadi rencana yang luar biasa 😇

#lfl #fff #instagram #instagood #trenggalekstudent #siswatrenggalek #treveling #crf150 #trenggalek #jawatimur #indonesia
Nguri-uri budaya jawa
.
Jeneng : Elmi Ridhiani
Tataran Kaping : X IPA 1
Urut Kaping : 13
Pawiyatan : SMAN 1 DURENAN
Tembang : Pangkur laras pelog pathet 5
.
@denicandra_irawan
#2019nembangmacapat
#smandu
#siswasiswisman1durenan
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#trenggalekhits
#ilovetrenggalek
Habis ujan jadi sedikit adem ya gaess..biar makin siip ngemil gustin pizza yukk..🍕🍕
Info order 👇
📱0853 3499 5758
🏡 lokasi tetap di gang jodipati no.12 (utara RSUD Trenggalek
#pizza #gustin_pizza #pizzalovers #pizzatrenggalek #trenggalekpizza #homemadepizza #makanantrenggalek #jajanantrenggalek #kulinertrenggalek #kulinertrenggalekkota #kulinertrenggalekenak #trenggalekview #trenggalekhits #trenggalekfoodies #trenggalekfood #trenggalek #ilovetrenggalek #siswatrenggalek
Jeneng : Cariera Ayu Permadani
Tataran Kaping : X IPA 1
Urut Kaping : 8
Pawiyatan : SMAN 1 DURENAN, Trenggalek
Tembang : Pangkur laras pelog pathet 5

#2019nembangmacapat
#smandu
#siswasiswisman1durenan
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#trenggalekhits
#ilovetrenggalek
Jeneng : Sekar Paramastuti
Tataran kaping : X IPA 1
Urut kaping : 31
Pawiyatan : SMAN 1 DURENAN
Tembang : Pangkur laras pelog pathet 5 .
@denicandra_irawan
#2019nembangmacapat
#siswasiswisman1durenan
#smandu
#xipa1
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#trenggalekhits
#ilovetrenggalek
Nguri-uri budaya jawa
.
Jeneng : IsmaMulti Dewi
Tataran Kaping : X IPA 1
Urut Kaping : 17
Pawiyatan : SMAN 1 DURENAN
Tembang : Pangkur laras pelog pathet 5
.
@denicandra_irawan
#2019nembangmacapat
#smandu
#siswasiswisman1durenan
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#trenggalekhits
#ilovetrenggalek
Akhir sebuah perjalan kita kawan;v

#siswatrenggalek
Nguri-uri budaya jawa

Jeneng : Diah Restika Rahmaniar
Tataran Kaping : X IPA 1
Urut Kaping : 10
Pawiyatan : SMAN 1 DURENAN, Trenggalek
Tembang : Pangkur laras pelog pathet 5

@denicandra_irawan
#2019nembangmacapat
#siswasiswisman1durenan
#xipa1
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#trenggalekhits
#ilovetrenggalek
Semua akan teringat Indah kawan 😎🤗
#siswatrenggalek
Bangku yg 3 tahun ini akan banyak kenangan indahnya 😊
#siswatrenggalek
@izdihaarbarokah - Rp 124.000

Quenee Maxi

Bahan moscrepe
Ukuran all size fit to L
LD 100 - 105cm
Panjang baju 135cm

Hanya untuk serius order
Nama :
No telepon :
Alamat lengkap :
Kode pos :
Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) :
Jumlah :
Warna (jika ada pilihan warna)
Kirim ke 👉 WA : 0852 2572 5237
( wa only )

#trenggalek #trenggalekhits #trenggalekview #trenggalekkita #trenggalekolshop - #trenggaleksosialita #trenggalekhitz #exploretrenggalek #siswatrenggalek #kulinertrenggalek - #ilovetrenggalek #olshoptrenggalek #pesonatrenggalek #muatrenggalek #souvenirtrenggalek - #weddingtrenggalek #batiktrenggalek #hijabtrenggalek #tastrenggalek #visitrenggalek

Happy Shopping 😊😊😊😊
Teman-teman yang suka membaca orang tua yang ingin putra-putrinya, ingin suka membaca, berkreasi membuat patung dari tanah liat dan kolase dari kertas. Yuk, gabung dengan kami pegiat literasi PGSD STKIP PGRI Trenggalek dan Taman Ilmu di CFD alun-alun Trenggalek. Apa sih keuntungannya kamu gabung dengan kami, selain menambah pengetahuan dari membaca buku-buku yang menarik. Kamu juga bisa mengasah kreatifitas membuat patung dan kolase dari kertas. Yang belum bisa, tak usah khawatir ada kakak -kakak pegiat literasi yang siap membimbing dengan senang hati. Gimana menarik kan? Ayo langsung ajak teman-teman, adik ponakan atau anak (buat orang tua). Nyesel deh jika terlewatkan, kapan lagi belajar dengan menyenangkan hasil.karya bisa dibawa pulang. Yang pasti GRATIS.

#stkippgritrenggalek
#kampuspudaya
#pgsdstkippgritrenggalek
#pbsistkiptrenggalek
#prodienglishstkiptrenggalek
#prodippknstkiptrenggalek
#prodipbistkiptrenggalek
#siswatrenggalek
#trenggalekhits
#trenggalekeksis
#infoseputartrenggalek
#yukgabungdengankami
#ayokuliah
#trenggalekituada
أجمل اللحظات التي لم ننسى أبداً💕
....
Repost by @triariska_2929
.... #lfl #trenggalekeksis #trenggalekhits #kakangmbakyutrenggalek #remajatrenggalek #lfl #lfl #trenggalekrepost_
#trenggalekhits #siswatrenggalek #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
#latepost✌
#peringatan #sumpahpemuda #ke90
. "Sumpah Pemuda" adalah keputusan Kongres Pemuda Kedua[1]yang diselenggarakan dua hari, 27-28 Oktober 1928 di Batavia (Jakarta). Keputusan ini menegaskan cita-cita akan ada "tanah air Indonesia", "bangsa Indonesia", dan "bahasa Indonesia". Keputusan ini juga diharapkan menjadi asas bagi setiap "perkumpulan kebangsaan Indonesia" dan agar "disiarkan dalam berbagai surat kabar dan dibacakan di muka rapat perkumpulan-perkumpulan".
.
.
#lumajang #ranukumbolo #minggu #28 #10 #2k18 #siswatrenggalek #pemudatrenggalek #mtmatrenggalek #lfl💛
Kalo ga suka mending bilang, jgn ngomong dibelakang💁
.
.
.
.
.
.
#manegaeksis#siswatrenggalek#pemudatrenggalek
Pembekalan Kuliah Kerja Nyata (KUKERTA) tahun 2019. tema Kukerta "Kita Bangun Jiwa Patriotisme dan Cinta Tanah Air Dalam Rangka Menjaga Kesatuan dan Persatuan Bangsa Indonesia"
#stkippgritrenggalek
#kampuspudaya
#infoseputartrenggalek
#ayokuliah
#yukgabungdengankami
#trenggalekeksis
#trenggalekhits
#prodienglishstkiptrenggalek
#prodipbistkiptrenggalek
#prodipgsdstkiptrenggalek
#prodippknstkiptrenggalek
#penjastrenggalek
#siswatrenggalek
#pmb2019
#pmbstkippgritrenggalek
أجمل اللحظات التي لم ننسى أبداً💕
#lfl #trenggalekeksis #trenggalekhits #kakangmbakyutrenggalek #remajatrenggalek #lfl #lfl #trenggalekrepost_
#trenggalekhits #siswatrenggalek #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
#lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lflf #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #likelike #likeforlikes #fff #likeforlikes #trenggalek #trenggalekhits #trenggalekrepost_ #repostapp #repost #trenggalek #siswatrenggalek #remajatrenggalek
Sekecil apapun uangnya akan cukup bila digunakan untuk HIDUP.
Tapi sebanyak apapun uangnya tak akan pernah cukup jika untuk memenuhi GAYA HIDUP @siswatrenggalek
#trenggalekstudent
#siswatrenggalek
Jeneng : Nimas Ayu Ningtyas
Tataran Kaping : X IPA 3
Urut Kaping : 23
Pawiyatan : SMAN 1 Durenan, Trenggalek
Tembang : Kinanthi Serat Rama
.
.
.

#2019nembangmacapat
#smandu
#siswasiswisman1durenan
#xipa3
#tembangkinanthi
#siswatrenggalek
#trenggalekhits
#ilovetrenggalek
Jeneng : 'Ainina Elok Prasetyowati
Tataran kaping : X IPA-1
Urut kaping : 03
Pawiyatan : SMAN 1 Durenan Trenggalek
Tembang : Pangkur laras pelog pathet 5

#2019nembangmacapat
#smandu
#siswasiswisman1durenan
#xipa1
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#trenggalekhits
#ilovetrenggalek
Aku kere kok nyek, jare males.
Aku sugeh kok rasani, jare ngingu tuyul.
Karepmu iku opo?? #lfl💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #l4l #fff #trenggalek #pemudatrenggalek #trenggalekhitz #trenggalekkeren #ilovetrenggalek #siswatrenggalek #tulungagung #tulungagunghits
Jeneng : Avia Binti Laelatun Ni'mah
Tataran : X IPA-1
Urut : 6
Pawiyatan : SMAN 1 Durenan, Trenggalek
Tembang : Pangkur Laras Pelog Pathet 5

#2019nembangmacapat
#smandu
#siswasiswiSMAN1Durenan
#xipa1
#classico
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#trenggalekhits
#ilovetrenggalek
Ayo Siapa Yang Mengalami Kesulitan Masuk Website Snmptn.ac.id .
Yuk Saling Sharing Informasi dan Saling bantu antar @siswatrenggalek
, aku yakin pasti nanti banyak yang lolos SNMPTN Lho.
.
.
Menurut Informasi, server SNMPTN agak eror dikit sih karena kebanyakan pemakai. .
.
====================================
✌ Jangan lupa follow @siswatrenggalek & Bagikan
📷 momen kamu di #siswatrenggalek #trenggalekstudent ====================================
.
#pelajartrenggalek
#trenggalek #sekolah
#ilovetrenggalek #trenggalekhits #exploretrenggalek #indonesia #trenggalekkita #remajatrenggalek #masasma #masasmp #alasantri #siswaindonesia
#lfl #fff #lff
#likeforfollow #likeforlikes
#masasma
#smkhits #snmptn2019 #infosnmptn2019 #snmptn #servereror #masukkampus
Jeneng:Magalena Anggresa Wandani
Tataran kaping:X IPA 2
Urut kaping:17
Pawiyatan:SMAN 1 DURENAN, TRENGGALEK
Tembang:Kinanthi laras slendro patet 9

#2019nembangmacapat
#smandu
#siswaSMAN1Durenan
#xipa2
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#ilovetrenggalek
Setiap kebersamaan pasti akan berakhir,tapi kebahagiaanya akan tetap abadi di kenangan indah kita

#siswatrenggalek😍 #siswatrenggalek #pejuangunbk2k19 #trenggalekkita #trenggalekeksis #pelajarhits #siswaindonesia #masasma #masasmk #followforfollowback #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙
Mengapa why selalu always?
Karena because Tidak pernah never ⏳
.
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#photooftheday#photography#likeforfollow#like4like#siswatrenggalek#follow#jawa #flowers#unfollow#spam#sosweet
Mau kuliah............????
Yuk,....... gabung dengan kami..!!! STKIP PGRI Trenggalek membuka pendaftaran calon mahasiswa baru tahun akademik 2019/2020.
.
<<<Jalur pendaftaran>>>
1. Undangan (menyertakan foto copy raport semester 1 s/d 5 terlegalisir) fresh graduated
2. Jalur Reguler (Tes)
3. Jalur Transfer (konversi)
.
<<<Prioritas>>>
1. lolos jalur undangan berpeluang untuk memperoleh beasiswa bidikmisi
2. Prestasi (juara satu minimal tingkat kabupaten) gratis spp semester 1
3. kemitraan: untuk putra putri anggota PGRI potongan DPP 25 %

Program Studi:
1. S1 Pendidikan Pancasila dan Kewarganegaraan (PPKn)
2. S1 Pendidikan Bahasa Indonesia (PBI)
3. S1 Pendidikan Jasmani (PENJAS)
4. S1 Pendidikan Bahasa Inggris (PBING)
5. S1 Pendidikan Guru Sekolah Dasar (PGSD)
.
PTS dengan Predikat UTAMA dan Terakreditasi
Penyalur beasiswa Bidik Misi, PPA, BRI, BNI, dan YPLP
.
Cp. 08174143259/081235349965
Jl. Supriyadi 22 Trenggalek, 66319

#stkippgritrenggalek
#kampuspudaya
#infoseputartrenggalek
#ayokuliah
#yukgabungdengankami
#trenggalekeksis
#trenggalekhits
#prodienglishstkiptrenggalek
#prodipbistkiptrenggalek
#prodipgsdstkiptrenggalek
#prodippknstkiptrenggalek
#penjastrenggalek
#siswatrenggalek
#pmb2019
#pmbstkippgritrenggalek
Lapeerrr beibb..boleh lohh mampir ke Gustin Pizza..😘😘
🏡 lokasi tetap ya say di Gang Jodipati No.12 (utara RSUD Trenggalek)
📱 0853 3499 5758
#pizza #gustin_pizza #pizzalovers #pizzatrenggalek #trenggalekpizza #homemadepizza #makanantrenggalek #jajanantrenggalek #kulinertrenggalek #kulinertrenggalekkota #kulinertrenggalekenak #trenggalekview #trenggalekhits #trenggalekfoodies #trenggalekfood #ilovetrenggalek #trenggalek #siswatrenggalek
From @nadhif_zhaher19 - Tanpa kau jelaskan pun aku sudah mengerti

#ilovetrenggalek #trenggalek #siswatrenggalek #exploretrenggalek #exploretrenggalek #trenggalekview #mbolangtrenggalek #wisatatrenggalek #pesonatrenggalek #visittrenggalek
Sederhana tapi pasti😊
#lfl💛
#lfl
#fff
#siswatrenggalek
apa yang salah?😮
.
👉yang tidak benar😋
.
XII MIA squad❤
.
#masasekolah
#siswatrenggalek
#gurukutersayang
lfl
#millenialroadsafetyfestival
#remajatrenggalek
#siswatrenggalek
🕵‍♀ #siswatrenggalek
#hijaberscantik69
Belajarlah mengalah sampai tak seorang pun bisa mengalahkanmu:v
#siswasma #siswatrenggalek #trenggalekhits #masasma #trenggalekkita #trenggalekstudent #trenggalek #ilovetrenggalek #lfllfl #lflfllflflflflflf #trenggalekeksis #anaksmahits #siswasma #remajatrenggalek
Rp 33.000

Triangle/Segitiga Instant Aspen

Hijab segitiga instan motif aspen leave dengan kombinasi warna yang cantik dan unik, praktis langsung slup tanpa peniti atau jarum pentul namun tetap cantik untuk segala suasana. Material bubbleprint yang tampak elegan dan ekslusif, ringan dan tidak menerawang.

Bahan : high quality bubbleprint

Hanya untuk serius order
Nama :
No telepon :
Alamat lengkap :
Kode pos :
Nama barang yang diorder (lebih baik sertakan gambar) :
Jumlah :
Warna (jika ada pilihan warna)
Kirim ke 👉 WA : 085731438536 ( wa only )

#trenggalek #trenggalekhits #trenggalekview #trenggalekkita #trenggalekolshop - #trenggaleksosialita #trenggalekhitz #exploretrenggalek #siswatrenggalek #kulinertrenggalek - #ilovetrenggalek #olshoptrenggalek #pesonatrenggalek #muatrenggalek #souvenirtrenggalek - #weddingtrenggalek #batiktrenggalek #hijabtrenggalek #tastrenggalek #visitrenggalek

#novintahijab

#Novinta_Aspen

Happy Shopping 😊😊😊
Jangan melewatkan setiap kesempatan yang ada didalam hidupmu, karena suatu saat akan tiba masanya semua yang kamu lakukan itu adalah hal yang selama ini kamu inginkan.

#lf4 #lf4rosé #lf4like
#trenggalekhits
#trenggalekeksis
#remajatrenggalek
#siswatrenggalek
#trenggalekeksplore
[NEW]

Aloha cantik!
LANEIGE Special Care Lip Sleeping Mask

Merupakan masker tidur untuk bibir yang dapat menyingkirkan sel kulit mati pada bibir, dan menjadikannya lembab serta kenyal keesokkan harinya.

Berry mix complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, blueberi, goji bribe dan berbagai buah beri lainnya yang kaya vitamin C melepaskan sel sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.

Tidak ada lagi bibir pecah pecah dan pucat. Bibirmu akan tampak pink merona secara alami 💕💕💕💕 @bebooster.id menjual product ini dalam kemasan mini size (3 ml) seharga 38.000 💕💕💕💕 Cantik bukan hanya impian lagi, @bebooster.id solusinya 💕💕💕 #laneige #skincare #skincaretrenggalek #maskertrenggalek #laneigetrenggalek #trenggalekcantik #trenggalekhits #trenggaleksosialita #trenggalekkekinian #remajatrenggalek #trenggalek #trenggalekolshop #trenggalekcantik #trenggalekrepost_ #siswatrenggalek #bidadaritrenggalek #tulungagung #tulungagunghits #siswatulungagung #skincaretulungagung #laneigetulungagung #tulungagungcantik #kediri #kedirihits #olshopkedirimurah #kediricantik #laneigekediri
[NEW]

Aloha cantik!
LANEIGE Special Care Lip Sleeping Mask

Merupakan masker tidur untuk bibir yang dapat menyingkirkan sel kulit mati pada bibir, dan menjadikannya lembab serta kenyal keesokkan harinya.

Berry mix complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, blueberi, goji bribe dan berbagai buah beri lainnya yang kaya vitamin C melepaskan sel sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.

Tidak ada lagi bibir pecah pecah dan pucat. Bibirmu akan tampak pink merona secara alami 💕💕💕💕 @bebooster.id menjual product ini dalam kemasan mini size (3 ml) seharga 38.000 💕💕💕💕 Cantik bukan hanya impian lagi, @bebooster.id solusinya 💕💕💕 #laneige #skincare #skincaretrenggalek #maskertrenggalek #laneigetrenggalek #trenggalekcantik #trenggalekhits #trenggaleksosialita #trenggalekkekinian #remajatrenggalek #trenggalek #trenggalekolshop #trenggalekcantik #trenggalekrepost_ #siswatrenggalek #bidadaritrenggalek #tulungagung #tulungagunghits #siswatulungagung #skincaretulungagung #laneigetulungagung #tulungagungcantik #kediri #kedirihits #olshopkedirimurah #kediricantik #laneigekediri
[NEW]

Aloha cantik!
LANEIGE Special Care Lip Sleeping Mask

Merupakan masker tidur untuk bibir yang dapat menyingkirkan sel kulit mati pada bibir, dan menjadikannya lembab serta kenyal keesokkan harinya.

Berry mix complex yang terbuat dari raspberi, stroberi, kranberi, blueberi, goji bribe dan berbagai buah beri lainnya yang kaya vitamin C melepaskan sel sel kulit tua di malam hari, menjadikannya penuh dan halus di hari berikutnya.

Tidak ada lagi bibir pecah pecah dan pucat. Bibirmu akan tampak pink merona secara alami 💕💕💕💕 @bebooster.id menjual product ini dalam kemasan mini size (3 ml) seharga 38.000 💕💕💕💕 Cantik bukan hanya impian lagi, @bebooster.id solusinya 💕💕💕 #laneige #skincare #skincaretrenggalek #maskertrenggalek #laneigetrenggalek #trenggalekcantik #trenggalekhits #trenggaleksosialita #trenggalekkekinian #remajatrenggalek #trenggalek #trenggalekolshop #trenggalekcantik #trenggalekrepost_ #siswatrenggalek #bidadaritrenggalek #tulungagung #tulungagunghits #siswatulungagung #skincaretulungagung #laneigetulungagung #tulungagungcantik #kediri #kedirihits #olshopkedirimurah #kediricantik #laneigekediri
Jeneng : Mohammad Abdika Syarifulloh
Tataran kaping : X MIPA 5
Urut kaping : 17
Pawiyatan : SMAN 1 Durenan , Trenggalek
Tembang : Pangkur Laras pelog Pathet 5
#2019nembangmacapat
#siswasiswisman1durenan
#XIPA5
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#trenggalekhits
#ilovetrenggalek
Mbak² e sangar😏
@exploretrenggalek
@pemuda_trenggalek
@siswatrenggalek
@amatirphotography__
#repost
#siswatrenggalek
#explorebendungan
#Repost @ardha_kun (@get_repost)
・・・
If you want to change different, start from your self

jika kamu menginginkan perubahan yang berbeda, mulailah dari dirimu sendiri
________________________________________________
#pramukaindonesia#pramuka#pramukagantengcantik#gerakanpramuka#pramukajatim#jatimguyub#infopramuka#smanepamemories#trenggalekstudent#siswatrenggalek#pramukahitsindonesia#aksipramuka#kwardajatim#satupramuka
Jeneng : FITRIATUS SHOLIKHAH
Tataran kaping : X MIPA 3
Urut kaping : 12
Pawiyatan : SMAN 1 DURENAN
Tembang : Pangkur laras pelog pathet 5
.
.
.
#2019nembangmacapat #siswasman1durenan #smandu #xipa3 #tembangpangkur #siswatrenggalek #ilovetrenggalek #trenggalekhits #narkobaoraritek #genreindonesia
🍃
#lfl#lfl💛#lff#likeforlike#likeforfollow#pelajar#pelajarindonesia#pelajarsmk#siswatrenggalek#trenggalek#trenggalekinsta#trenggalekinstagram#trenggalekhits_
Do you best at every opportunity that you have.

Lakukan yang terbaik di setiap kesempatan yang Anda miliki.
________________________________________________
#siswatrenggalek#trenggalekstudent#smanepamemories#pembarisgantengcantik#pembarisgagah
Jeneng : Farika Dzirihma
Tataran kaping : X IPA 1
Urut kaping : 14
Pawiyatan : SMAN 1 Durenan Trenggalek
Tembang : pangkur laras pelog pathet 5
.
.
@denicandra_irawan
#2019nembangmacapat
#smandu
#siswasiswisman1durenan
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#trenggalekhitz
#ilovetrenggalek
Tingginya bikin iri😕

#smekistwodu
#smki2d #smkislam2durenan
#stmdurenan #turnamenbolavollipialawakilbupatidandisdikpora #siswatrenggalek #siswatrenggalek💜 #stmpunyacerita #siswistm #lfl💚 #lfl #lff
Simple🌼 #lfl💛 #fff #remajatrenggalek #siswatrenggalek
And Smile :)) #smeakece
#siswatrenggalek
#pemudatrenggalek
Terimakasih sudah memesan .
.
Untuk Pemesanan Bisa Hubungi:
.
WA - 0822-5727-8117
atau
Cek Di Bio
______________________
.
.
.
.
.
#vector #vectorart #vektor #vektorwajah #vexelart #kadovector #vectorvexel #vectorxvexel #art #artwork #vector_id #photoshop #adobephotoshop #design #digital_art #desaingrafis #vxvina #creativedesign #vektorina #lfl #likeforlike #trenggalek #trenggalekhits #siswatrenggalek #trenggalek #lfl #kedirihits
Kami tidak hanya memperhatikan detail makanan, detail kehidupanmu juga kami prioritaskan.. eak😂
#lfl💛 #lffl #fff #trenggalekstudent #siswatrenggalek #smeakece
di akehi nyawang ngisor lah ben akeh syukure gak ngresulo wae😄
#lfl
#smilefortoday
#siswatrenggalek
#happy
mringiso sak mringis mringismu😂
#lfl
#smilefortoday
#siswatrenggalek
#wkwkwkwk
Selamat Valentine Kawan Baik Punya Pasangan maupun Jomblo Jomblo juga punya hak menyayangi meski dalam diam.
.
.
Cinta membuatku mengenalmu, dan cinta pula yang membuatku tidak pernah bisa berhenti menyayangimu. Selamat Hari Valentine.
.
.
====================================
✌ Jangan lupa follow @siswatrenggalek & Bagikan
📷 momen kamu di #siswatrenggalek #trenggalekstudent ====================================
.
#pelajartrenggalek
#trenggalek #sekolah
#ilovetrenggalek #trenggalekhits #exploretrenggalek #indonesia #trenggalekkita #remajatrenggalek #masasma #masasmp #alasantri #siswaindonesia
#lfl #fff #lff
#likeforfollow #likeforlikes
#masasma
#smkhits
#valentineday #ucapanvalentine
Dan kalian lah para calon orang sukses 🙏
#trenggalekeksis #trenggalekhits #siswahits #semkanesa_hits #siswacantik #siswasmk #siswatrenggalek #trenggalekstudent
Jeneng : Dinda Vareza
Tataran kaping : X IPA 2
Urut kaping : 10
Pawiyatan : SMAN 1 DURENAN
Tembang : Pangkur Laras Pelog Pathet 5
#2019nembangmacapat #Smandu #siswaSMAN1Durenan #XIPA2 #tembangpangkur #siswatrenggalek #ilovetrenggalek
Jeneng : Septi Ayu Kusniawati
Tataran kaping : X Ipa 2
Urut kaping : 29
Pawiyatan : SMAN 1 Durenan
Tembang : Pangkur Laras Pelog Pathet 5
#2019nembangmocopat
#Smandu
#SiswaSMAN1Durenan
#XIPA2
#tembangpangkur
#siswatrenggalek
#ILoveTrenggalek
"Jangan salahkan orang ketika kamu kecewa, tapi salahkan dirimu sendiri karena terlalu berharap sesuatu yang belum pasti!!"🍭
#lfl💛#taptap❤#trenggalekeksis #siswatrenggalek #trenggalekhits#instagood
Teman 3tahun kedepan😍

#remajatrenggalekhits
#siswatrenggalek
"Jangan menunggu. Waktunya tidak akan pernah tepat" ☺️
.
.
.
#siswatrenggalek #trenggalekeksis #trenggalektorism #lfl💛 #manegaeksis #lfl #trenggalek #cahlamongan #flowers #biologi
"Rasa takut bukanlah untuk dinikmati, tetapi untuk dihadapi" 💪
.
.
.
#siswatrenggalek #trenggalekeksis #trenggalektourism #lfl💛 #manegaeksis #lfl #trenggalek #cahlamongan