#sheilaon7

Sarangheo @duta507 πŸ˜€
#sheilaon7 
#PlayFest2019 
#sheilan7day 
#sheilagankjabodetabek
Sarangheo @duta507 πŸ˜€
#sheilaon7
#PlayFest2019
#sheilan7day
#sheilagankjabodetabek
For sale!
Cd sheila on 7 - mencari cinta
Kondisi : new segel
Order whatsapp only : 085648744611
#kasetpita #kasettape #jajanrock #racunsakti #gombalsakti #onlinestore #onlineshop #jajankaset #jajankasetpita #jajankasettape #jajankasetmurah #jajanmetal #kasetjadul #kasetrock #cassetestoreday2018 #ironmaiden #thebeatles #pinkflyod #queenband #creed #creedband #foofighters #firehouse #gregorian #innerselfmusic #sheilaon7 #sheilagank
The Kasablanka Hall Jakarta
.
.
#sheilaonseven #sheilaon7 #konsercinta
The Kasablanka Hall Jakarta
.
.
#sheilaonseven #sheilaon7 #konsercinta
Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu?
Cukup indahkah dirimu untuk selalu ku nantikan?
Mampukah kau hadir dalam setiap mimpi burukku?
Mampukah kita bertahan di saat kita jauh?

Seberapa hebat kau untuk ku banggakan?
Cukup tangguhkah dirimu untuk selalu ku andalkan?
Mampukah kau bertahan dengan hidupku yang malang?
Sanggupkah kau meyakinkan di saat aku bimbang?

#playfest2019 #SheilaOn7 #SeberapaPantas
Seberapa pantaskah kau untuk ku tunggu?
Cukup indahkah dirimu untuk selalu ku nantikan?
Mampukah kau hadir dalam setiap mimpi burukku?
Mampukah kita bertahan di saat kita jauh?

Seberapa hebat kau untuk ku banggakan?
Cukup tangguhkah dirimu untuk selalu ku andalkan?
Mampukah kau bertahan dengan hidupku yang malang?
Sanggupkah kau meyakinkan di saat aku bimbang?

#playfest2019 #SheilaOn7 #SeberapaPantas
Bersenang-senanglah karena malam ini yang kan kita banggakan..❀️
. 
Sampai Jumpa kawanku..☺️
. 
#kisahklasikuntukmasadepan#sheilaon7
Bersenang-senanglah karena malam ini yang kan kita banggakan..❀️
.
Sampai Jumpa kawanku..☺️
.
#kisahklasikuntukmasadepan#sheilaon7
TUNGGU AKU DI JAKARTA - SHEILA ON 7
#2000 #grupbandindonesia #lagukerenindonesia #lagufavoritku #nostalgia #throwbacksongs #albumkisahklasikuntukmasadepan #so7 #sheilaon7 #tungguakudijakarta
Lagu Buat Yang Lagi Baring dibelakangku di atas ranjang 😘...Full On Youtube...
@sheilaon7 
@sg_kotadaenk 
#sheilaon7
#buatakutersenyum
Lagu Buat Yang Lagi Baring dibelakangku di atas ranjang 😘...Full On Youtube...
@sheilaon7
@sg_kotadaenk
#sheilaon7
#buatakutersenyum
Merangkak,bergerak, tunjukan bahwa semua itu mampu kau lampauiπŸ”₯
.
,
,

#demakpiknik #demakhariini #sheilagankdemak #sheilagankjabodetabek #sheilaon7
Merangkak,bergerak, tunjukan bahwa semua itu mampu kau lampauiπŸ”₯
.
,
,

#demakpiknik #demakhariini #sheilagankdemak #sheilagankjabodetabek #sheilaon7
Tetap berpikir positif

Tag ur friends!
.
.
.
.
.
Follow us @tentangkesah
@tentangkesah
@tentangkesah
@tentangkesah
#quotes #quotestoliveby #sajak #puisi #patahhati #katakatacewek #baper #katakatabijak #fiersabesari #sheilaon7 #kopioppi #rintiksedu #tereliye #boychandra #lfl #kangen #rindu #senja #hujan #penikmatsenja #agustus #ily3000 #tentangkesah
Tetap berpikir positif

Tag ur friends!
.
.
.
.
.
Follow us @tentangkesah
@tentangkesah
@tentangkesah
@tentangkesah
#quotes #quotestoliveby #sajak #puisi #patahhati #katakatacewek #baper #katakatabijak #fiersabesari #sheilaon7 #kopioppi #rintiksedu #tereliye #boychandra #lfl #kangen #rindu #senja #hujan #penikmatsenja #agustus #ily3000 #tentangkesah
Sedikit cuplikan yg membawa laraku pergi di malam itu..
Terimakasih energinya
@duta507 
@sheilaon7 .

Thx for u @anggunsuandari 
And @umtradiofficial 
@yr_production 
@festivalkemerdekaan.tng .

#sheilaon7 #sheilaon7concert #sheilagenktangerang #sheilaon7days #dutaso7 #sheilagenk #festivalkemerdekaan
Sedikit cuplikan yg membawa laraku pergi di malam itu..
Terimakasih energinya
@duta507
@sheilaon7 .

Thx for u @anggunsuandari
And @umtradiofficial
@yr_production
@festivalkemerdekaan.tng .

#sheilaon7 #sheilaon7concert #sheilagenktangerang #sheilaon7days #dutaso7 #sheilagenk #festivalkemerdekaan
Credit to from (@get_regrann) -  Hehehe😊✌️ semoga pertemuan kita kali ini membawa kesan-kesan menarik untuk dibawa ke cerita-cerita kita selanjutnya yaa🌀
.
.
.
#haribersamanya #sheilaon7 #covermusikidn #so7 #dutasheilaon7 #sheilagank #sheilagankid #baper #jatuhcinta #lagucinta #isihati
.
.
.
Repost @arviandwi_ - #regrann
Credit to from (@get_regrann) - Hehehe😊✌️ semoga pertemuan kita kali ini membawa kesan-kesan menarik untuk dibawa ke cerita-cerita kita selanjutnya yaa🌀
.
.
.
#haribersamanya #sheilaon7 #covermusikidn #so7 #dutasheilaon7 #sheilagank #sheilagankid #baper #jatuhcinta #lagucinta #isihati
.
.
.
Repost @arviandwi_ - #regrann
Bisa.......?
Tag bebas...!!!
===========
🎢 mudah saja _ @sheilaon7
===========
Follow @literasi_60s
Follow @literasi_60s
=================
Repost,follow,like,koment.
.
#baper#katabaper #mudahsaja #sheilaon7 #sheilagank #jogja #febyputrinc #sajakrindu #sajakdetik #lieterasi60s#storywabaper #dagelan #indomusikgram #vidgrambaper #katabaper #literasijowo #musikhitsindonesia #rindu
Bisa.......?
Tag bebas...!!!
===========
🎢 mudah saja _ @sheilaon7
===========
Follow @literasi_60s
Follow @literasi_60s
=================
Repost,follow,like,koment.
.
#baper#katabaper #mudahsaja #sheilaon7 #sheilagank #jogja #febyputrinc #sajakrindu #sajakdetik #lieterasi60s#storywabaper #dagelan #indomusikgram #vidgrambaper #katabaper #literasijowo #musikhitsindonesia #rindu
Cover - amin paling serius - -
Dan sekian kali take yg berulang πŸ˜‚ semoga suka ya , jangan lupa pake headphone πŸ‘Œ
Tags: @videomusikgram @indomusikgram @topvocalist @vokalplus #videomusikgram  #instagood  #instalike  #instagram #aminpalingserius #music #musik #indomusikgram  #songsongcouple  #covermusik  #singer  #vokalplus  #topvocalist  #lfl  #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll  #likeforlikes #sheilaon7
Cover - amin paling serius - -
Dan sekian kali take yg berulang πŸ˜‚ semoga suka ya , jangan lupa pake headphone πŸ‘Œ
Tags: @videomusikgram @indomusikgram @topvocalist @vokalplus #videomusikgram #instagood #instalike #instagram #aminpalingserius #music #musik #indomusikgram #songsongcouple #covermusik #singer #vokalplus #topvocalist #lfl #llllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #likeforlikes #sheilaon7
Credit to from @duta507_galeri
- πŸ‘€
.
.
Mau update info,foto,dan video baba Duta?
Jangan lupa follow.
πŸ‘‰ @duta507_galeri πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @duta507_galeri πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @duta507_galeri πŸ‘ˆ
.
.
#repost @jepretannn
.
.
.
#sheilaon7 #sheilaon7concert #sheilaon7cover #dutasheilaon7 #sheilagenk #sheilagank #dutaso7 #adamsheilaon7 #erosscandra #brianso7 #sheilaon7day #konsersheilaon7 #indomusikgram #indomusicgram - #regrann
Credit to from @duta507_galeri
- πŸ‘€
.
.
Mau update info,foto,dan video baba Duta?
Jangan lupa follow.
πŸ‘‰ @duta507_galeri πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @duta507_galeri πŸ‘ˆ
πŸ‘‰ @duta507_galeri πŸ‘ˆ
.
.
#repost @jepretannn
.
.
.
#sheilaon7 #sheilaon7concert #sheilaon7cover #dutasheilaon7 #sheilagenk #sheilagank #dutaso7 #adamsheilaon7 #erosscandra #brianso7 #sheilaon7day #konsersheilaon7 #indomusikgram #indomusicgram - #regrann
PRE-SALE 2 officially 
SOLD OUT.. Dan untuk kamu yang belum kebagian tiket, 
JANGAN SAMPAI MENYESAL tinggal phase terakhir normal price

TIKET HANYA DAPAT dibeli di
@smartfren_southsumatera + setiap pembelian dgn kelas apa saja kamu juga akan mendapatkan 
FREE!
Kartu Perdana Millennials Super 4G 5GB

Dapatkan tiketnya di :
- GALERI SMARTFREN | Jl. Gubernur HA Bastari-Depan Stadion GOR Jakabaring.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sumpah pemuda Depan radio momea.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sudirman Prabumulih
- INDAH JAYA CELL 
Jl. Kol. Atmo Samping Linda Kosmetik
- IWAN DEMANG CELL 
Jl. srijaya negara
- PALTA CELL 
Jl. Diponegoro
- NIO TELL 
Jl. Palembang Inderalaya
- SHAFA  CELL
Jl. Inspektur marzuki Pakjo
- CHANDRA CELL 
Jl. Srijaya negara Depan UNSRI Bukit
- UNION 2000 
Jl. Angkatan 45 Belakang Ruko/ Food court TPI
- OKE CELL 
Jl. DI. Panjaitan Plaju
- SIKAM CELL 
Jl. Mayor zen Pusri
- ADELLIA CELL 
Jl. Mayor zen Pusri
- AERO CELL 
Jl. Palembang betung km.18
- EKOFONE
Jl. Palembang Indralaya

more info ☝☝☝
0882-8663-0800
0887-06584575
(wa chat only) 
Promoted by :
-. NB Entertainment
-. Optimus One

Supported by:
-. @concerts.id
-. @musievent
-. @sheilagank_palembang 
#sheilaon7
#palembang
#konserpalembang
#musievent
#concertid
#smartfren
#nbentertainment
#musievent
PRE-SALE 2 officially
SOLD OUT.. Dan untuk kamu yang belum kebagian tiket,
JANGAN SAMPAI MENYESAL tinggal phase terakhir normal price

TIKET HANYA DAPAT dibeli di
@smartfren_southsumatera + setiap pembelian dgn kelas apa saja kamu juga akan mendapatkan
FREE!
Kartu Perdana Millennials Super 4G 5GB

Dapatkan tiketnya di :
- GALERI SMARTFREN | Jl. Gubernur HA Bastari-Depan Stadion GOR Jakabaring.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sumpah pemuda Depan radio momea.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sudirman Prabumulih
- INDAH JAYA CELL
Jl. Kol. Atmo Samping Linda Kosmetik
- IWAN DEMANG CELL
Jl. srijaya negara
- PALTA CELL
Jl. Diponegoro
- NIO TELL
Jl. Palembang Inderalaya
- SHAFA CELL
Jl. Inspektur marzuki Pakjo
- CHANDRA CELL
Jl. Srijaya negara Depan UNSRI Bukit
- UNION 2000
Jl. Angkatan 45 Belakang Ruko/ Food court TPI
- OKE CELL
Jl. DI. Panjaitan Plaju
- SIKAM CELL
Jl. Mayor zen Pusri
- ADELLIA CELL
Jl. Mayor zen Pusri
- AERO CELL
Jl. Palembang betung km.18
- EKOFONE
Jl. Palembang Indralaya

more info ☝☝☝
0882-8663-0800
0887-06584575
(wa chat only)
Promoted by :
-. NB Entertainment
-. Optimus One

Supported by:
-. @concerts.id
-. @musievent
-. @sheilagank_palembang
#sheilaon7
#palembang
#konserpalembang
#musievent
#concertid
#smartfren
#nbentertainment
#musievent
πŸ”‡Sounds OffπŸ”‡
β–ͺ
β–ͺ
Seandainya - @sheilaon7
β–ͺ
β–ͺ
#iseng #jangandengerin #jamming #singalong #coversong #sheilaon7
πŸ”‡Sounds OffπŸ”‡
β–ͺ
β–ͺ
Seandainya - @sheilaon7
β–ͺ
β–ͺ
#iseng #jangandengerin #jamming #singalong #coversong #sheilaon7
#sheilaon7 #sheilaon7concert #sheilaon7day #dutasheilaon7 #erosscandra #brianso7 #barkah137
Jadi ini toh lagu sedih tapi bikin semangat..@sheilaon7 "lapang dada" πŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ’œβ£οΈ..jd gimana gimana menurut perasaan kalian ? 😁
@playfest2019 πŸ’Ÿ24/08/19
#playfest2019 
#sheilaon7 
#sheilagank 
#sheilagankbanten
Jadi ini toh lagu sedih tapi bikin semangat..@sheilaon7 "lapang dada" πŸ’›πŸ’™πŸ’šπŸ’œβ£οΈ..jd gimana gimana menurut perasaan kalian ? 😁
@playfest2019 πŸ’Ÿ24/08/19
#playfest2019
#sheilaon7
#sheilagank
#sheilagankbanten
Sisa Semalem 
#playfest2019 #sheilaon7 #lapangdada #so7 @hanifahtafari
Sisa Semalem
#playfest2019 #sheilaon7 #lapangdada #so7 @hanifahtafari
Terima kasih mas Eross buat ucapan dan doa nya kepada bapak Jan DJuhana yang kemarin berulang tahun
.
.
#jandjuhana #happybirthday #eross #sheilaon7 #jdrecords #jdrecords2019
Terima kasih mas Eross buat ucapan dan doa nya kepada bapak Jan DJuhana yang kemarin berulang tahun
.
.
#jandjuhana #happybirthday #eross #sheilaon7 #jdrecords #jdrecords2019
SO7 - Kita Cover pas"an
.
.
.
.
.
πŸ“· : @niel_wan 
#sheilaon7 
#kita
#pantai
#sawarnabeach 
#banten
SO7 - Kita Cover pas"an
.
.
.
.
.
πŸ“· : @niel_wan
#sheilaon7
#kita
#pantai
#sawarnabeach
#banten
Kamu mau coupelan sama aku tapi kamu malah coupelan sama dia, eh dia coupelan sama orang lain. .
.
#SheilaOn7 #duta507 #narasitv #playfest2019 #najwashihab #dutaso7
Kamu mau coupelan sama aku tapi kamu malah coupelan sama dia, eh dia coupelan sama orang lain. .
.
#SheilaOn7 #duta507 #narasitv #playfest2019 #najwashihab #dutaso7
My favorite view! 
#sheilaon7 #sheilagank #playfest2019 #sheilagankmalaysia
My favorite view!
#sheilaon7 #sheilagank #playfest2019 #sheilagankmalaysia
β€’ [SEPAKET] :
- Self Titled
- Kisah Klasik Untuk Masa Depan
- 07 Des
- Ost. 30 Hari Mencari Cinta
- Pejantan Tangguh
- The Very Best Of : Jalan Terus
- 507
.
350 RIBU - Minat? DM
.
#rilisanfisik #belialbumfisik #jajanrock #jajancd #jajankaset #kasetsheilaon7 #cdsheilaon7 #sheilaon7 #sheilagank
β€’ [SEPAKET] :
- Self Titled
- Kisah Klasik Untuk Masa Depan
- 07 Des
- Ost. 30 Hari Mencari Cinta
- Pejantan Tangguh
- The Very Best Of : Jalan Terus
- 507
.
350 RIBU - Minat? DM
.
#rilisanfisik #belialbumfisik #jajanrock #jajancd #jajankaset #kasetsheilaon7 #cdsheilaon7 #sheilaon7 #sheilagank
Sampai jumpa ntar malem di Bekasi ya! 
#sheilaon7 #sheilagank #sheilagankmalaysia
Sampai jumpa ntar malem di Bekasi ya!
#sheilaon7 #sheilagank #sheilagankmalaysia
PRE-SALE 2 officially 
SOLD OUT.. Dan untuk kamu yang belum kebagian tiket, 
JANGAN SAMPAI MENYESAL tinggal phase terakhir normal price

TIKET HANYA DAPAT dibeli di
@smartfren_southsumatera + setiap pembelian dgn kelas apa saja kamu juga akan mendapatkan 
FREE!
Kartu Perdana Millennials Super 4G 5GB

Dapatkan tiketnya di :
- GALERI SMARTFREN | Jl. Gubernur HA Bastari-Depan Stadion GOR Jakabaring.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sumpah pemuda Depan radio momea.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sudirman Prabumulih
- INDAH JAYA CELL 
Jl. Kol. Atmo Samping Linda Kosmetik
- IWAN DEMANG CELL 
Jl. srijaya negara
- PALTA CELL 
Jl. Diponegoro
- NIO TELL 
Jl. Palembang Inderalaya
- SHAFA  CELL
Jl. Inspektur marzuki Pakjo
- CHANDRA CELL 
Jl. Srijaya negara Depan UNSRI Bukit
- UNION 2000 
Jl. Angkatan 45 Belakang Ruko/ Food court TPI
- OKE CELL 
Jl. DI. Panjaitan Plaju
- SIKAM CELL 
Jl. Mayor zen Pusri
- ADELLIA CELL 
Jl. Mayor zen Pusri
- AERO CELL 
Jl. Palembang betung km.18
- EKOFONE
Jl. Palembang Indralaya

more info ☝☝☝
0882-8663-0800
0887-06584575
(wa chat only) 
Promoted by :
-. NB Entertainment
-. Optimus One

Supported by:
-. @concerts.id
-. @musievent
-. @sheilagank_palembang 
#sheilaon7
#palembang
#konserpalembang
#musievent
#concertid
#smartfren
#nbentertainment
#musievent
PRE-SALE 2 officially
SOLD OUT.. Dan untuk kamu yang belum kebagian tiket,
JANGAN SAMPAI MENYESAL tinggal phase terakhir normal price

TIKET HANYA DAPAT dibeli di
@smartfren_southsumatera + setiap pembelian dgn kelas apa saja kamu juga akan mendapatkan
FREE!
Kartu Perdana Millennials Super 4G 5GB

Dapatkan tiketnya di :
- GALERI SMARTFREN | Jl. Gubernur HA Bastari-Depan Stadion GOR Jakabaring.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sumpah pemuda Depan radio momea.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sudirman Prabumulih
- INDAH JAYA CELL
Jl. Kol. Atmo Samping Linda Kosmetik
- IWAN DEMANG CELL
Jl. srijaya negara
- PALTA CELL
Jl. Diponegoro
- NIO TELL
Jl. Palembang Inderalaya
- SHAFA CELL
Jl. Inspektur marzuki Pakjo
- CHANDRA CELL
Jl. Srijaya negara Depan UNSRI Bukit
- UNION 2000
Jl. Angkatan 45 Belakang Ruko/ Food court TPI
- OKE CELL
Jl. DI. Panjaitan Plaju
- SIKAM CELL
Jl. Mayor zen Pusri
- ADELLIA CELL
Jl. Mayor zen Pusri
- AERO CELL
Jl. Palembang betung km.18
- EKOFONE
Jl. Palembang Indralaya

more info ☝☝☝
0882-8663-0800
0887-06584575
(wa chat only)
Promoted by :
-. NB Entertainment
-. Optimus One

Supported by:
-. @concerts.id
-. @musievent
-. @sheilagank_palembang
#sheilaon7
#palembang
#konserpalembang
#musievent
#concertid
#smartfren
#nbentertainment
#musievent
Are you ready for #Playfest2019 this weekend?! Yap, siapkan dirimu karena ini the next line up yang akan meramaikan Playfest.

Jangan lupa ajak temen-temennya biar makin seru, buat yang belum beli tiket let’s go click link on our bio! πŸ˜‰

#Playfest2019 #NarasiTV #LineUpPlayfest2019 #sheilaon7 #efekrumahkaca #naif #rendypandugo #theadams #infojakarta
Are you ready for #Playfest2019 this weekend?! Yap, siapkan dirimu karena ini the next line up yang akan meramaikan Playfest.

Jangan lupa ajak temen-temennya biar makin seru, buat yang belum beli tiket let’s go click link on our bio! πŸ˜‰

#Playfest2019 #NarasiTV #LineUpPlayfest2019 #sheilaon7 #efekrumahkaca #naif #rendypandugo #theadams #infojakarta
Oooh jadi selama ini kalau songlist nya sedih semua maksud dr om @erosscandra adalah biar kita yang nonton senaaaaaangs πŸ˜‚ .. jd gimana gimana coba jelasin menurut perasaan kalian ? πŸ˜„ 
@playfest2019 
@sheilaon7 πŸ’Ÿ 24/08/19
#sheilaon7 
#sheilagank 
#sheilagankbanten 
#playfest2019
Oooh jadi selama ini kalau songlist nya sedih semua maksud dr om @erosscandra adalah biar kita yang nonton senaaaaaangs πŸ˜‚ .. jd gimana gimana coba jelasin menurut perasaan kalian ? πŸ˜„
@playfest2019
@sheilaon7 πŸ’Ÿ 24/08/19
#sheilaon7
#sheilagank
#sheilagankbanten
#playfest2019
Kalo kamu cari cewe yg cakep,rajin,kaya aq mundur....
Kalo kamu cari cewe yg kalem,modis,dan glowing nanti aq kenalin sama temen aq....
TAPI klo kamu cari cewe yg demen ngonser cari ajah aq πŸ˜‹πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›πŸ˜„πŸ˜„ #sheilaon7#sheilaon7day#sheilagank#playfest2019#dayoneplayfest2019#narasitv
Kalo kamu cari cewe yg cakep,rajin,kaya aq mundur....
Kalo kamu cari cewe yg kalem,modis,dan glowing nanti aq kenalin sama temen aq....
TAPI klo kamu cari cewe yg demen ngonser cari ajah aq πŸ˜‹πŸ˜œπŸ˜πŸ˜›πŸ˜„πŸ˜„ #sheilaon7#sheilaon7day#sheilagank#playfest2019#dayoneplayfest2019#narasitv
Let the sun fall on your face and make you dazzle, but dont let you be lazy and think narrowly. (Selfie as a little fun after teaching and closing class. Yesterday at #FISIPOL #universitasindonesiatimurmakassar)☺
.
.
#education
#teaching
#selfietime
#sheilaon7 
#sheilaon7song
Let the sun fall on your face and make you dazzle, but dont let you be lazy and think narrowly. (Selfie as a little fun after teaching and closing class. Yesterday at #FISIPOL #universitasindonesiatimurmakassar)☺
.
.
#education
#teaching
#selfietime
#sheilaon7
#sheilaon7song
🎢 ~SheilaOn7
#anugrahterindahyangpernahkumiliki 
#sheilaon7 
#lflπŸ’›
🎢 ~SheilaOn7
#anugrahterindahyangpernahkumiliki
#sheilaon7
#lflπŸ’›
Lancarkanlah hariku, hariku bersamanya hari ku bersamanya ❀❀❀
.
Hari Bersamanya 🎢🎡 @sheilaon7 .
Live at @playfest2019 by @narasi.tv 24 Agustus 2019
.
#sheilaon7 #sheilaon7day #sheilaon7concert #sheilagank #sheilagankjabodetabek #sheilaon7fans #sheilagankid #dutaso7 #dutasheilaon7 #brianso7 #erosscandra #barkah137 #gelorabungkarno #parkirselatan #playfest2019
Lancarkanlah hariku, hariku bersamanya hari ku bersamanya ❀❀❀
.
Hari Bersamanya 🎢🎡 @sheilaon7 .
Live at @playfest2019 by @narasi.tv 24 Agustus 2019
.
#sheilaon7 #sheilaon7day #sheilaon7concert #sheilagank #sheilagankjabodetabek #sheilaon7fans #sheilagankid #dutaso7 #dutasheilaon7 #brianso7 #erosscandra #barkah137 #gelorabungkarno #parkirselatan #playfest2019
senang sekali akutuh abis nonton @playfest2019 tadi malem ++ bisa liat mas duta 😻
.
.
.
jangan di slide nanti kalian gak kuadπŸ™ˆπŸ€£πŸ€ͺ
maapin yakk @ernarahareng @nia_kurniasih24 ❀️
.
#saturdaynight 
#playfest2019
#sheilaon7
senang sekali akutuh abis nonton @playfest2019 tadi malem ++ bisa liat mas duta 😻
.
.
.
jangan di slide nanti kalian gak kuadπŸ™ˆπŸ€£πŸ€ͺ
maapin yakk @ernarahareng @nia_kurniasih24 ❀️
.
#saturdaynight
#playfest2019
#sheilaon7
Kalau mimin sih paling suka lagu SO7 yang "Sahabat Sejati"... Kalau kalian????
-
-
-
-
#lingkarinspirasi #lingkarmusik #art #sheilaon7 #sheilagank #music #so7 #duta #erroschandra #adam #brian #musician #musikindie #musikindonesia #guitarisina #bassistina #soundofpeace #likeforlikes
Kalau mimin sih paling suka lagu SO7 yang "Sahabat Sejati"... Kalau kalian????
-
-
-
-
#lingkarinspirasi #lingkarmusik #art #sheilaon7 #sheilagank #music #so7 #duta #erroschandra #adam #brian #musician #musikindie #musikindonesia #guitarisina #bassistina #soundofpeace #likeforlikes
Betapa... ❀️
β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €
#sheilaon7day #sheilaon7 #dutasheilaon7 #dutaso7 #duta507 #akhdiyatdutamodjo #sangpokalis #sheilagank #sgjabodetabek #adamsubarkah #erosscandra #brianso7 #briankresnaputro #inneso7 #barkah137 #playfest2019
Betapa... ❀️
β €β €β €β €β €β €
β €β €β €β €β €β €
#sheilaon7day #sheilaon7 #dutasheilaon7 #dutaso7 #duta507 #akhdiyatdutamodjo #sangpokalis #sheilagank #sgjabodetabek #adamsubarkah #erosscandra #brianso7 #briankresnaputro #inneso7 #barkah137 #playfest2019
Bersenang senang lah karna hari ini yg akan kita bangga kan.... @ewin.s.f 
@hendra_tanamal507 
@reza_modjo507 
@aulia_rahmah507 
@oktoronaldo 
@ipang_novoselic
@suci.aprillia.965 
#playfast2019 
#SheilaOn7 
#sheilaon7Day 
#sheilagank 
#sheilagankjabodetabek 
#jalanterus
Bersenang senang lah karna hari ini yg akan kita bangga kan.... @ewin.s.f
@hendra_tanamal507
@reza_modjo507
@aulia_rahmah507
@oktoronaldo
@ipang_novoselic
@suci.aprillia.965
#playfast2019
#SheilaOn7
#sheilaon7Day
#sheilagank
#sheilagankjabodetabek
#jalanterus
#acousticcover #gitarakustikyamaha #gitaryamaha #yamahaapx500ii #sheilaon7 #justformymom
Sahabat sejati~SO7 live cover by @navisidoljr 
#jogjarockstar #sheilaon7
Sahabat sejati~SO7 live cover by @navisidoljr
#jogjarockstar #sheilaon7
Bila kau tak disampingku
#sheilaon7 #so7 #dutasheilaon7 
Kemresek 😀
Bila kau tak disampingku
#sheilaon7 #so7 #dutasheilaon7
Kemresek 😀
PRE-SALE 2 officially 
SOLD OUT.. Dan untuk kamu yang belum kebagian tiket, 
JANGAN SAMPAI MENYESAL tinggal phase terakhir normal price

TIKET HANYA DAPAT dibeli di
@smartfren_southsumatera + setiap pembelian dgn kelas apa saja kamu juga akan mendapatkan 
FREE!
Kartu Perdana Millennials Super 4G 5GB

Dapatkan tiketnya di :
- GALERI SMARTFREN | Jl. Gubernur HA Bastari-Depan Stadion GOR Jakabaring.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sumpah pemuda Depan radio momea.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sudirman Prabumulih
- INDAH JAYA CELL 
Jl. Kol. Atmo Samping Linda Kosmetik
- IWAN DEMANG CELL 
Jl. srijaya negara
- PALTA CELL 
Jl. Diponegoro
- NIO TELL 
Jl. Palembang Inderalaya
- SHAFA  CELL
Jl. Inspektur marzuki Pakjo
- CHANDRA CELL 
Jl. Srijaya negara Depan UNSRI Bukit
- UNION 2000 
Jl. Angkatan 45 Belakang Ruko/ Food court TPI
- OKE CELL 
Jl. DI. Panjaitan Plaju
- SIKAM CELL 
Jl. Mayor zen Pusri
- ADELLIA CELL 
Jl. Mayor zen Pusri
- AERO CELL 
Jl. Palembang betung km.18
- EKOFONE
Jl. Palembang Indralaya

more info ☝☝☝
0882-8663-0800
0887-06584575
(wa chat only) 
Promoted by :
-. NB Entertainment
-. Optimus One

Supported by:
-. @concerts.id
-. @musievent
-. @sheilagank_palembang 
#sheilaon7
#palembang
#konserpalembang
#musievent
#concertid
#smartfren
#nbentertainment
#musievent
PRE-SALE 2 officially
SOLD OUT.. Dan untuk kamu yang belum kebagian tiket,
JANGAN SAMPAI MENYESAL tinggal phase terakhir normal price

TIKET HANYA DAPAT dibeli di
@smartfren_southsumatera + setiap pembelian dgn kelas apa saja kamu juga akan mendapatkan
FREE!
Kartu Perdana Millennials Super 4G 5GB

Dapatkan tiketnya di :
- GALERI SMARTFREN | Jl. Gubernur HA Bastari-Depan Stadion GOR Jakabaring.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sumpah pemuda Depan radio momea.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sudirman Prabumulih
- INDAH JAYA CELL
Jl. Kol. Atmo Samping Linda Kosmetik
- IWAN DEMANG CELL
Jl. srijaya negara
- PALTA CELL
Jl. Diponegoro
- NIO TELL
Jl. Palembang Inderalaya
- SHAFA CELL
Jl. Inspektur marzuki Pakjo
- CHANDRA CELL
Jl. Srijaya negara Depan UNSRI Bukit
- UNION 2000
Jl. Angkatan 45 Belakang Ruko/ Food court TPI
- OKE CELL
Jl. DI. Panjaitan Plaju
- SIKAM CELL
Jl. Mayor zen Pusri
- ADELLIA CELL
Jl. Mayor zen Pusri
- AERO CELL
Jl. Palembang betung km.18
- EKOFONE
Jl. Palembang Indralaya

more info ☝☝☝
0882-8663-0800
0887-06584575
(wa chat only)
Promoted by :
-. NB Entertainment
-. Optimus One

Supported by:
-. @concerts.id
-. @musievent
-. @sheilagank_palembang
#sheilaon7
#palembang
#konserpalembang
#musievent
#concertid
#smartfren
#nbentertainment
#musievent
Ini lagu buat kamu, iyaa kamu 🀭
Adek Berjilbab Ungu (cover)
Full by youtube : zidan channel *
'
'#rizkyfebian
#indomusikgram #vokalplus #covermusik #janganbaper #coversongid #dagelanmusik #videomusikgram #explorecover #moza #rizkyfbian #kecewa #bcl #cover #coverlocation #musikeksis #musik #canttakemyeyesoffyou #selebgram #zidantv #zidanchannel #gitar #repost #viral #lfl #youtube #indonesia #mousaik #mousaik #sheilaon7 @indomusikgram @vokalplus @dahsyat.musik @netmediatama
Ini lagu buat kamu, iyaa kamu 🀭
Adek Berjilbab Ungu (cover)
Full by youtube : zidan channel *
'
'#rizkyfebian
#indomusikgram #vokalplus #covermusik #janganbaper #coversongid #dagelanmusik #videomusikgram #explorecover #moza #rizkyfbian #kecewa #bcl #cover #coverlocation #musikeksis #musik #canttakemyeyesoffyou #selebgram #zidantv #zidanchannel #gitar #repost #viral #lfl #youtube #indonesia #mousaik #mousaik #sheilaon7 @indomusikgram @vokalplus @dahsyat.musik @netmediatama
Nano-nano rasanya memiliki sahabat seperti kalian. Kalau ngomong suka 'bener', racing, gak disaring, tapi itulah kalian. Apalagi, yang paling ganteng si 'Benny' gak aneh dalam setahun bisa diem2an beberapa kali. .
.
In frame: Yaya Si Gadis Blitar nan Ceria juga Bersuara Emas.
Firda Wanita Karier Betawi Fangirl Exo Sejati.
Benny Perjaka Bungo yang Terobsesi jadi Youtuber Ngalahin Atta Gledek.
dan gw.
#kisahklasikuntukmasadepan #kisahklasik #sheilaon7 #siblinggoals #bestfriends #bestie #sunny
Nano-nano rasanya memiliki sahabat seperti kalian. Kalau ngomong suka 'bener', racing, gak disaring, tapi itulah kalian. Apalagi, yang paling ganteng si 'Benny' gak aneh dalam setahun bisa diem2an beberapa kali. .
.
In frame: Yaya Si Gadis Blitar nan Ceria juga Bersuara Emas.
Firda Wanita Karier Betawi Fangirl Exo Sejati.
Benny Perjaka Bungo yang Terobsesi jadi Youtuber Ngalahin Atta Gledek.
dan gw.
#kisahklasikuntukmasadepan #kisahklasik #sheilaon7 #siblinggoals #bestfriends #bestie #sunny
Temani aku
#sheilaon7 #so7 #dutasheilaon7 
Request orang sebelah.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Temani aku
#sheilaon7 #so7 #dutasheilaon7
Request orang sebelah.. πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Pagi-pagi yang kalem2 dulu ya gan πŸ˜‰β£
⁣
⁣
⁣
⁣
#sheilaon7 #sheilagank #sheilaon7day #laguindonesia #trendingmusik #vokalplus #musicindonesia
Pagi-pagi yang kalem2 dulu ya gan πŸ˜‰β£
⁣
⁣
⁣
⁣
#sheilaon7 #sheilagank #sheilaon7day #laguindonesia #trendingmusik #vokalplus #musicindonesia
Yang terlewatkan by @sheilaon7 
Numpang repost gank πŸ™
#sheilaon7 #sheilaon7day
Yang terlewatkan by @sheilaon7
Numpang repost gank πŸ™
#sheilaon7 #sheilaon7day
Tuh kan baba @duta507  aja bilang "jangan ada yg sedih ya, karena ku tak suka melihatmu sedih ".. ngedate sama @sheilaon7 selalu dibuat baper ..aduh aduh aduh πŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›β£οΈ
@playfest2019 πŸ’Ÿ 24/08/19
#sheilaon7 
#sheilagank 
#sheilagankbanten 
#playfest2019
Tuh kan baba @duta507 aja bilang "jangan ada yg sedih ya, karena ku tak suka melihatmu sedih ".. ngedate sama @sheilaon7 selalu dibuat baper ..aduh aduh aduh πŸ’šπŸ’œπŸ’™πŸ’›β£οΈ
@playfest2019 πŸ’Ÿ 24/08/19
#sheilaon7
#sheilagank
#sheilagankbanten
#playfest2019
@prince_poetiray (@get_regrann) -  Semangat sore Gaess 🀟🏼🀟🏼🀟🏼 Film favorit - @sheilaon7 
#indomusikgram #vokalplus #videolagukeren #filmfavorit #sheilaon7 #pscp #princepoetiray - #regrann
@prince_poetiray (@get_regrann) - Semangat sore Gaess 🀟🏼🀟🏼🀟🏼 Film favorit - @sheilaon7
#indomusikgram #vokalplus #videolagukeren #filmfavorit #sheilaon7 #pscp #princepoetiray - #regrann
Wanita cantik dan pintar panutanQu @najwashihab 🌻😍 β€’
β€’
Untuk Acara @playfest2019 kemarin bener bener seruuu bangettt!!I'm happy to have comeπŸ‘πŸ™…πŸ”₯πŸ”₯#playfest2019 #sheilaon7
Wanita cantik dan pintar panutanQu @najwashihab 🌻😍 β€’
β€’
Untuk Acara @playfest2019 kemarin bener bener seruuu bangettt!!I'm happy to have comeπŸ‘πŸ™…πŸ”₯πŸ”₯#playfest2019 #sheilaon7
PRE-SALE 2 officially 
SOLD OUT.. Dan untuk kamu yang belum kebagian tiket, 
JANGAN SAMPAI MENYESAL tinggal phase terakhir normal price

TIKET HANYA DAPAT dibeli di
@smartfren_southsumatera + setiap pembelian dgn kelas apa saja kamu juga akan mendapatkan 
FREE!
Kartu Perdana Millennials Super 4G 5GB

Dapatkan tiketnya di :
- GALERI SMARTFREN | Jl. Gubernur HA Bastari-Depan Stadion GOR Jakabaring.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sumpah pemuda Depan radio momea.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sudirman Prabumulih
- INDAH JAYA CELL 
Jl. Kol. Atmo Samping Linda Kosmetik
- IWAN DEMANG CELL 
Jl. srijaya negara
- PALTA CELL 
Jl. Diponegoro
- NIO TELL 
Jl. Palembang Inderalaya
- SHAFA  CELL
Jl. Inspektur marzuki Pakjo
- CHANDRA CELL 
Jl. Srijaya negara Depan UNSRI Bukit
- UNION 2000 
Jl. Angkatan 45 Belakang Ruko/ Food court TPI
- OKE CELL 
Jl. DI. Panjaitan Plaju
- SIKAM CELL 
Jl. Mayor zen Pusri
- ADELLIA CELL 
Jl. Mayor zen Pusri
- AERO CELL 
Jl. Palembang betung km.18
- EKOFONE
Jl. Palembang Indralaya

more info ☝☝☝
0882-8663-0800
0887-06584575
(wa chat only) 
Promoted by :
-. NB Entertainment
-. Optimus One

Supported by:
-. @concerts.id
-. @musievent
-. @sheilagank_palembang 
#sheilaon7
#palembang
#konserpalembang
#musievent
#concertid
#smartfren
#nbentertainment
#musievent
PRE-SALE 2 officially
SOLD OUT.. Dan untuk kamu yang belum kebagian tiket,
JANGAN SAMPAI MENYESAL tinggal phase terakhir normal price

TIKET HANYA DAPAT dibeli di
@smartfren_southsumatera + setiap pembelian dgn kelas apa saja kamu juga akan mendapatkan
FREE!
Kartu Perdana Millennials Super 4G 5GB

Dapatkan tiketnya di :
- GALERI SMARTFREN | Jl. Gubernur HA Bastari-Depan Stadion GOR Jakabaring.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sumpah pemuda Depan radio momea.
- GALERI SMARTFREN | Jl. Sudirman Prabumulih
- INDAH JAYA CELL
Jl. Kol. Atmo Samping Linda Kosmetik
- IWAN DEMANG CELL
Jl. srijaya negara
- PALTA CELL
Jl. Diponegoro
- NIO TELL
Jl. Palembang Inderalaya
- SHAFA CELL
Jl. Inspektur marzuki Pakjo
- CHANDRA CELL
Jl. Srijaya negara Depan UNSRI Bukit
- UNION 2000
Jl. Angkatan 45 Belakang Ruko/ Food court TPI
- OKE CELL
Jl. DI. Panjaitan Plaju
- SIKAM CELL
Jl. Mayor zen Pusri
- ADELLIA CELL
Jl. Mayor zen Pusri
- AERO CELL
Jl. Palembang betung km.18
- EKOFONE
Jl. Palembang Indralaya

more info ☝☝☝
0882-8663-0800
0887-06584575
(wa chat only)
Promoted by :
-. NB Entertainment
-. Optimus One

Supported by:
-. @concerts.id
-. @musievent
-. @sheilagank_palembang
#sheilaon7
#palembang
#konserpalembang
#musievent
#concertid
#smartfren
#nbentertainment
#musievent
Tak usah kita pikirkan ujung perjalanan ini

MakasihπŸ‘‹πŸ‘‹
#SahabatSejati #Sheilaon7 #Sheilagank 
Dah habiss videonya
Tak usah kita pikirkan ujung perjalanan ini

MakasihπŸ‘‹πŸ‘‹
#SahabatSejati #Sheilaon7 #Sheilagank
Dah habiss videonya
"JadikanlahAkuPacarmu"
#jap 
#jadikanlahakupacarmu 
#sheilaon7 
#sologuitar 
#guitar
#seberapapantas
#guitarsolo 
#guitars 
#bilakautakdisampingku
.
Hari Bersamanya 🎡🎢
@sheilaon7 Live at @playfest2019
24 Agustus 2019

#sheilaon7day #sheilaon7 #duta507 #erosscandra #brianso7 #barkah137 #sheilagank #haribersamanya #playfest2019
.
Hari Bersamanya 🎡🎢
@sheilaon7 Live at @playfest2019
24 Agustus 2019

#sheilaon7day #sheilaon7 #duta507 #erosscandra #brianso7 #barkah137 #sheilagank #haribersamanya #playfest2019
Ada yang baru ni πŸ™Œ
Medley DAN-SEKALI LAGI-HARI BERSAMANYA.
Check YouTube PILLO ACCOUNT ya.
Oh ya ada single terbaru juga ni.SEENAKMU SAJA!
Kisah nyata sang vocalis loh.
.
.
.
#pilloband  #sheilagank #sheilaon7 #band
Ada yang baru ni πŸ™Œ
Medley DAN-SEKALI LAGI-HARI BERSAMANYA.
Check YouTube PILLO ACCOUNT ya.
Oh ya ada single terbaru juga ni.SEENAKMU SAJA!
Kisah nyata sang vocalis loh.
.
.
.
#pilloband #sheilagank #sheilaon7 #band
Mungkin kau takkan pernah tau
Betapa mudah nyaa kau tuk di cintai.-
.
.
.
.
.
.
#lampung #lampunggeh #gowes_keren  #goweserlampung #kgclampung #gowesnusantara #gowesindonesia #mtbindonesia #mtb #lampunghits #sheilaon7
@sheilaon7 @kgc_lampung @gowes_lampung @goweser.kismantoro @goweser_lampung @gowes_keren @gowes_story @gowes_indo @mtb_indo @sepedatopbike @polygonlampung @polygonxtradaindonesia @polygonxtradaowner
Mungkin kau takkan pernah tau
Betapa mudah nyaa kau tuk di cintai.-
.
.
.
.
.
.
#lampung #lampunggeh #gowes_keren #goweserlampung #kgclampung #gowesnusantara #gowesindonesia #mtbindonesia #mtb #lampunghits #sheilaon7
@sheilaon7 @kgc_lampung @gowes_lampung @goweser.kismantoro @goweser_lampung @gowes_keren @gowes_story @gowes_indo @mtb_indo @sepedatopbike @polygonlampung @polygonxtradaindonesia @polygonxtradaowner
πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜ #SheilaON7
#sheilaon7fans 
#sheilalove
πŸ₯°πŸ˜πŸ˜˜ #SheilaON7
#sheilaon7fans
#sheilalove
Buat kamu yang malam minggunya terlewatkan bersama bapak-bapak.
Jangann lupaa ya nanti malem dateng ke @soundsfest! Yakali mau jadi yang terlewatan2x πŸ™Œ
.
#sheilaon7 #sheilaon7day #sgjabodetabek #sgjabodetabekday #duta507 #brianso7 #erosscandra #barkah137
Buat kamu yang malam minggunya terlewatkan bersama bapak-bapak.
Jangann lupaa ya nanti malem dateng ke @soundsfest! Yakali mau jadi yang terlewatan2x πŸ™Œ
.
#sheilaon7 #sheilaon7day #sgjabodetabek #sgjabodetabekday #duta507 #brianso7 #erosscandra #barkah137
.
Hari Bersamanya 🎡🎢
@sheilaon7 Live at @playfest2019
24 Agustus 2019

#sheilaon7day #sheilaon7 #duta507 #errosscandra #brianso7 #barkah137 #haribersamanya #sheilagank
.
Hari Bersamanya 🎡🎢
@sheilaon7 Live at @playfest2019
24 Agustus 2019

#sheilaon7day #sheilaon7 #duta507 #errosscandra #brianso7 #barkah137 #haribersamanya #sheilagank
Salfok akumah sama senyuman ibuk adel @kondelita yang merona banget 😍😍😍 #besokgemuk #adelialontoh #kondelita #dutasheilaon7 #dutaso7 #duta507 #sheilaon7 #sheilaon7day #sheilagank #sheilagankjabodetabek #sgjabodetabek #glorifest2019
Salfok akumah sama senyuman ibuk adel @kondelita yang merona banget 😍😍😍 #besokgemuk #adelialontoh #kondelita #dutasheilaon7 #dutaso7 #duta507 #sheilaon7 #sheilaon7day #sheilagank #sheilagankjabodetabek #sgjabodetabek #glorifest2019
We are one big family πŸ’•
Ada yang lanjut nanti malam ke Bekasi? see you ganks~
.
#sheilaon7 #sheilaon7day #sgjabodetabek #sgjabodetabekday #duta507 #brianso7 #erosscandra #barkah137
We are one big family πŸ’•
Ada yang lanjut nanti malam ke Bekasi? see you ganks~
.
#sheilaon7 #sheilaon7day #sgjabodetabek #sgjabodetabekday #duta507 #brianso7 #erosscandra #barkah137
.
Muka bahagia dapet songlist after ngonser πŸ’ƒπŸ»
#sheilaon7day
#sheilaon7
#sheilagank
#playfest2019
.
Muka bahagia dapet songlist after ngonser πŸ’ƒπŸ»
#sheilaon7day
#sheilaon7
#sheilagank
#playfest2019
🎼 Sahabat Sejati

#sheilaon7 #sheilaon7day #sheilagank #sheilagankjabodetabek #duta507 #erosschandra #barkah137 #brianso7 #playfest2019
Paket member Sheila Gank Malang 2019 periode kedua

1. Paket member bisa diambil langsung di basecamp SG Malang dengan melakukan konfirmasi terlebih dahulu

2. Bisa dikirim ke alamat member masing-masing melalui jasa pengiriman

3. Proses registrasi dan perpanjangan member melalui SG Malang tahun 2019 ditutup

4. Proses registrasi dan perpanjangan member SG Malang dibuka kembali pada tanggal 20 oktober 2019 di booth merchandise SO7, di Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang pada saat Romantic Tunes #Malang (offline)

5. Informasi seputar member Sheila Gank dan official basecamp bisa ditanyakan langsung di booth open member pada tanggal tersebut

6. Informasi dan keterangan
CP basecamp : +62 899-0366-461 (Mba Pipit)
CP membership : +62 857-3026-2004 (Ramang)
Info Sheila Gank : +6285607979793 (Indru)

#sheilaon7 #sheilagankmalang #sheilagank #sheilaon7day #openmember #member #official #basecamp #indonesia #malang #romantictunes #musikmalang
Paket member Sheila Gank Malang 2019 periode kedua

1. Paket member bisa diambil langsung di basecamp SG Malang dengan melakukan konfirmasi terlebih dahulu

2. Bisa dikirim ke alamat member masing-masing melalui jasa pengiriman

3. Proses registrasi dan perpanjangan member melalui SG Malang tahun 2019 ditutup

4. Proses registrasi dan perpanjangan member SG Malang dibuka kembali pada tanggal 20 oktober 2019 di booth merchandise SO7, di Graha Cakrawala Universitas Negeri Malang pada saat Romantic Tunes #Malang (offline)

5. Informasi seputar member Sheila Gank dan official basecamp bisa ditanyakan langsung di booth open member pada tanggal tersebut

6. Informasi dan keterangan
CP basecamp : +62 899-0366-461 (Mba Pipit)
CP membership : +62 857-3026-2004 (Ramang)
Info Sheila Gank : +6285607979793 (Indru)

#sheilaon7 #sheilagankmalang #sheilagank #sheilaon7day #openmember #member #official #basecamp #indonesia #malang #romantictunes #musikmalang
SheilaOn7-Melompat Lebih Tinggi
#sheilaon7#dutasheilaon7
SheilaOn7-Melompat Lebih Tinggi
#sheilaon7#dutasheilaon7
😁😁 🎢 Berhenti berharap - Sheila On 7

#berhentiberharap #sheilaon7 #liriklagu  #puisi #lagugalau #quotesharian #semangathidup
😁😁 🎢 Berhenti berharap - Sheila On 7

#berhentiberharap #sheilaon7 #liriklagu #puisi #lagugalau #quotesharian #semangathidup
🎢kita_sheila on 7
Tag seseorang❀
@sheilaon7
APK EDIT:
Kinemaster .
#sheilaon7 #storywa #statuswhatsapp #storywakekinian #quotesindonesia  #literasi15detik #literasi30detik #sajakbaper #sajakdetik #coverlaguindonesia #dagelanmusik #coverlagu #indomusikgram #musikindonesia #sajakdetik #cinemagram #akustikcover #kodepeka #viral #lagubaper #baperbanget #liriklagu #baperan #tumblrgirl #tumblr #tumblrindonesia
Itu aku -sheila on 7
Album : pejantan tangguh (2004)
Genre: alternatif/indie
.
.
#puisicinta #statuskekinian #storywa #statuswhatsapp #quotesindonesia #quoteswa #literasi15detik #literasi30detik #lagugalau #literasi#sajakrindu #sajakcinta #sajakdetik #sajakbaper #coverlaguindonesia #smokebomb #puisicinta #sajak_detik #cover #videoromantis #dance #quotesremaja #katakatabijak #katakatacinta #katakatamutiara #djindonesia #coverlagu #djsoda #lfl #sheilaon7 #ituaku
Semalam gemes deh KITA ngonser bareng tapi jarak antara kamu dan aku cuma beda 1234567890 orang . 
@duta507 
@sheilaon7 
@sg_jabodetabek 
@playfest2019 
@najwashihab 
@narasi.tv 
#SheilaOn7 #duta507 #narasitv #playfest2019 #najwashihab #dutaso7
Semalam gemes deh KITA ngonser bareng tapi jarak antara kamu dan aku cuma beda 1234567890 orang .
@duta507
@sheilaon7
@sg_jabodetabek
@playfest2019
@najwashihab
@narasi.tv
#SheilaOn7 #duta507 #narasitv #playfest2019 #najwashihab #dutaso7
🎡🎀 "Mohon Tuhan.. Untuk kali ini saja.. Lancarkanlah hariku.. Hariku bersamanya.. Hariku bersamanya.." 🎡- @sheilaon7 di event @playfest2019 Day-1 (23/8/'19)

#sheilaon7 #so7 #sheilagank #playfestival #playfest #playfest2019 #narasitv #festival #musicfestival #contentcreatorfestival #stage #show #gigs #stagephotography #musicphotography #livemusicphotography #stageid #stagehunter
🎡🎀 "Mohon Tuhan.. Untuk kali ini saja.. Lancarkanlah hariku.. Hariku bersamanya.. Hariku bersamanya.." 🎡- @sheilaon7 di event @playfest2019 Day-1 (23/8/'19)

#sheilaon7 #so7 #sheilagank #playfestival #playfest #playfest2019 #narasitv #festival #musicfestival #contentcreatorfestival #stage #show #gigs #stagephotography #musicphotography #livemusicphotography #stageid #stagehunter
Sadaaaarr Maaannng😎
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
[25 Agustus 2019]
Ayo tag temen/pasangan kamu, jangan lupa terus support 
@catatanjingga_ 
@catatanjingga_ 
_
Nitip quotes koment aja @catatanjingga_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#fff #lfl #flf  #fff #lll #llj #Agustus #2019 #kocak #status #viral #baper #instastory #y #ll #photooftheday #picoftheday #sad #indoviral #indogram #musicvideo #harike636 #132quotes #video #sheilaon7 #nyindir #peka
Sadaaaarr Maaannng😎
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
[25 Agustus 2019]
Ayo tag temen/pasangan kamu, jangan lupa terus support
@catatanjingga_
@catatanjingga_
_
Nitip quotes koment aja @catatanjingga_
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
#fff #lfl #flf #fff #lll #llj #Agustus #2019 #kocak #status #viral #baper #instastory #y #ll #photooftheday #picoftheday #sad #indoviral #indogram #musicvideo #harike636 #132quotes #video #sheilaon7 #nyindir #peka
Betapa 🎡 @sheilaon7 ❀️
#narasitv #playfest2019 #sheilaon7 #sheilagank
Betapa 🎡 @sheilaon7 ❀️
#narasitv #playfest2019 #sheilaon7 #sheilagank
Akhirny Rindu SO7 udah terobati, tapi Rindu balik jogja nya belum 😒
#playfest2019 #sheilaon7
Akhirny Rindu SO7 udah terobati, tapi Rindu balik jogja nya belum 😒
#playfest2019 #sheilaon7