#shannenlipstick

Lipcream coklat menjadi salah satu referensi warna yang ngetren lagi loh di tahun 2019 ini. Wanna try our brown nude lippie?

#shannen #shannenid #shannenlipstick #lips #lipstick #beauty #queen #makeup #kosmetik #kecantikan
#bisniswanita#bisnisonline
#bisnismurah#bisnisrumahan
#pangandaran#ciamis#tasikmalaya
#garut#bandung#cianjur
#karawang#cikarang#bekasi
#jakarta#bogor#sukabumi
#indonesia#viral
SHANNEN CREAMY LIP PAINT
Lagi ngehits banget niihhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Sesuai namanya, Shannen Creamy Lip Paint ini punya formula yang creamy, dan akan berubah menjadi transferproof matte setelah mengering. Rasanya ringan
dengan cepat, jadi gak perlu nunggu lama.
Oh ya, Creamy Lip Paint ini punya wangi vanilla yang lembut dan gak menyen gat. Enak!
Oh ya, Shannen ini udah terdaftar di BPOM dan juga punya sertifikat Halal MUI. Nice!
Pilihan Warna :
01 Watermelon
02 Cherry Bomb
04 French Rose
08 Ballet Slipper
09 Sandcastle
.
.
HARGA NORMAL:
โŒ 129.900 โŒ
HARGA PARVAIZ:
๐Ÿ’ต 100.000 ๐Ÿ’ต
.
.
#shannenlipstick #shannenlipstik #shannencreamylippaint #shannenlip #lipcreamshannen #lippaintshannen #shannenlipcream #shannenlippaint #shannenlipmatte #shannenlipmate #lipstickshannen #lipstikshannen #lipmatteshannen #juallipstikshannen #shannencushion #cushionshannen
SHANNEN CREAMY LIP PAINT
Lagi ngehits banget niihhhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ’•
Sesuai namanya, Shannen Creamy Lip Paint ini punya formula yang creamy, dan akan berubah menjadi transferproof matte setelah mengering. Rasanya ringan
dengan cepat, jadi gak perlu nunggu lama.
Oh ya, Creamy Lip Paint ini punya wangi vanilla yang lembut dan gak menyen gat. Enak!
Oh ya, Shannen ini udah terdaftar di BPOM dan juga punya sertifikat Halal MUI. Nice!
Pilihan Warna :
01 Watermelon
02 Cherry Bomb
04 French Rose
08 Ballet Slipper
09 Sandcastle
.
.
HARGA NORMAL:
โŒ 129.900 โŒ
HARGA PARVAIZ:
๐Ÿ’ต 100.000 ๐Ÿ’ต
.
.
#shannenlipstick #shannenlipstik #shannencreamylippaint #shannenlip #lipcreamshannen #lippaintshannen #shannenlipcream #shannenlippaint #shannenlipmatte #shannenlipmate #lipstickshannen #lipstikshannen #lipmatteshannen #juallipstikshannen #shannencushion #cushionshannen
Makeup multifungsi kini menjadi pilihan para wanita, shannen creamy lip paint menjadi salah satu make up yang mempermudah kamu saat berdandan, selain berfungsi sebagai lipstik kamu juga bisa mengaplikasikannya pada pipi dan mata dengan cara membaurkannya sedikit dengan jari.

Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Makeup multifungsi kini menjadi pilihan para wanita, shannen creamy lip paint menjadi salah satu make up yang mempermudah kamu saat berdandan, selain berfungsi sebagai lipstik kamu juga bisa mengaplikasikannya pada pipi dan mata dengan cara membaurkannya sedikit dengan jari.

Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
This lip cream guarantee all time glow and confidence. Mention sahabat kamu di kolom komentar yasss, ajak mereka untuk cobain Shannen lip cream.

#shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
This lip cream guarantee all time glow and confidence. Mention sahabat kamu di kolom komentar yasss, ajak mereka untuk cobain Shannen lip cream.

#shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
Hasil Ombre by Kak Ayuโœจ
Shade: 03 & 10
.
.
.
.
.
#shannen #shannenlipstick #shannenindonesia #shannenbali #shannendenpasar #shannenjimbaran #shannennusadua #shannenkarangasem #shannensingaraja #shannengianyar #shannenklungking #shannennegara #shannentabanan #resellershannen #shannenstokis #bisnisshannen #lipstickshannen
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Real testt Shannen ku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #shannenlipstick #AkademiBisnisShannen #shannensijunjung #shannensumbar #bisnisshannen #shannenkeren #beuatyshannen
Real testt Shannen ku๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #shannenlipstick #AkademiBisnisShannen #shannensijunjung #shannensumbar #bisnisshannen #shannenkeren #beuatyshannen
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Shannen lipcream hadir dengan warna yg menawan dan akan menyempurnakan penampilanmu ladies.. Info / order(wa)๐Ÿ“ฒ 081345216161
Welcome reseller ๐Ÿ’ž Awet dan tahan lama
๐Ÿ’ž Ringan
๐Ÿ’ž Melembabkan
๐Ÿ’ž 3 in 1 ( lipstik, eyeshadow dan blush on )
๐Ÿ’ž BPOM
๐Ÿ’ž Halal
๐Ÿ’ž No paraben ๐Ÿ’ž Cruelty free ( tidak ada kandungan hewani )
๐Ÿ’ž No mercury
#shannenlipstick #shannensintang #sintang #lipstick #lipmatte #lipmatte #shannen #shannensintangofficial #juallipsticksintang #lipstickmurah #lipmattemurah #shannenmurah #murah #trusted #juallipstik #lipstik #lipstikindonesia #lipstiksintang #shannentrusted #trusted #terpercaya #kosmetik #kosmetikmurah
Halo halo...nih lipstik yg lagi booming๐Ÿ’„ 
Awet tahan lama enak dipakainya..๐Ÿ‘๐Ÿป bagus banget beb...dijamin๐Ÿ™ beli 3pcs udah bisa join reseller lagi, udah lipstiknya bagus dapet keuntungan besar pula๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ cus beb...beli satuan juga boleh kok๐Ÿค—โ˜บ๏ธ
.
.
#juallipstik #jualshannen #jualankarawang #shannen #lipstikshannen #lipstikshannenkarawang #jualanonline #jualanku #lipstikbagus #shannenlipstick
Halo halo...nih lipstik yg lagi booming๐Ÿ’„
Awet tahan lama enak dipakainya..๐Ÿ‘๐Ÿป bagus banget beb...dijamin๐Ÿ™ beli 3pcs udah bisa join reseller lagi, udah lipstiknya bagus dapet keuntungan besar pula๐Ÿ’ธ๐Ÿ’ธ cus beb...beli satuan juga boleh kok๐Ÿค—โ˜บ๏ธ
.
.
#juallipstik #jualshannen #jualankarawang #shannen #lipstikshannen #lipstikshannenkarawang #jualanonline #jualanku #lipstikbagus #shannenlipstick
Shannen memiliki variasi lipstick bold yang bisa digunakan untuk beraktifitas dari pagi hingga malam hari. Treat your lips as its well-deserved boldness, #shannenbabes!

Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Shannen memiliki variasi lipstick bold yang bisa digunakan untuk beraktifitas dari pagi hingga malam hari. Treat your lips as its well-deserved boldness, #shannenbabes!

Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Shannen memiliki variasi lipstick bold yang bisa digunakan untuk beraktifitas dari pagi hingga malam hari. Treat your lips as its well-deserved boldness, #shannenbabes!

Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Shannen memiliki variasi lipstick bold yang bisa digunakan untuk beraktifitas dari pagi hingga malam hari. Treat your lips as its well-deserved boldness, #shannenbabes!

Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Shannen memiliki variasi lipstick bold yang bisa digunakan untuk beraktifitas dari pagi hingga malam hari. Treat your lips as its well-deserved boldness, #shannenbabes!

Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Shannen memiliki variasi lipstick bold yang bisa digunakan untuk beraktifitas dari pagi hingga malam hari. Treat your lips as its well-deserved boldness, #shannenbabes!

Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
#shannenjakartatimur #shannenlipstick #shannen #shannenjoinmember #membershannen #membershannenjakarta #membershannendepok
Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Creamy Lip Paint by Shannen
โœ”๏ธHalal & BPOM
โœ”๏ธringan di bibir
โœ”๏ธtidak lengket
โœ”๏ธtidak membuat bibir kering
โœ”๏ธhasil super matte
โœ”๏ธtahan lama
โœ”๏ธgampang dibersihkan
ใ…ค
Ingin order atau Minat join reseller?
WA : 08995519155
ใ…ค
ใ…ค
#shannenlipstick #lipmatemurah #lipmatte #lipmatte #lipmattecream #lipmatteviral #lippaint #lippaintshannen
Real testi from my team yaa ๐Ÿ’•
.
Sekali coba langsung sukaa ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜
Gak percaya?  Cobain donk kakaa ๐Ÿ˜˜
.
Klik link for order ya
.
.
#lipsticktahanlama #lipstickmurah #lipstickmurahbanget #mattelipstickmurah #lipstickkoreamurah
#lipstickmattemurah #juallipstickmurah
#boronglipstickmurah #shannen
#shannenlipstick #lipstickshannen
#shannenbandung #shannenjakarta 
#aureliehermansyah
Real testi from my team yaa ๐Ÿ’•
.
Sekali coba langsung sukaa ๐Ÿคฉ๐Ÿ˜
Gak percaya? Cobain donk kakaa ๐Ÿ˜˜
.
Klik link for order ya
.
.
#lipsticktahanlama #lipstickmurah #lipstickmurahbanget #mattelipstickmurah #lipstickkoreamurah
#lipstickmattemurah #juallipstickmurah
#boronglipstickmurah #shannen
#shannenlipstick #lipstickshannen
#shannenbandung #shannenjakarta
#aureliehermansyah
#shannenlipstick
#shannenlipstick
Untuk menjaga kelembapan bibir jangan malas untuk pakai shannen creamy lip paint dalam keseharianmu ya, sudah seharusnya kelembapan bibirmu juga rutin diperhatikan
.
.
Yang Mau Tampil Cantik Silahkan Order Lipmatt Shannen / Mau Reseller ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 082281103717
Atau
Klik Link Bio Instagram
.
.
#shannenBengkulu #lipstickherbal #shannenlipstickherbal #shannenjakarta #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi 
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen
#shannenlipstick
#shannenkosmetik
#shannenhalal #shannencirebon
Untuk menjaga kelembapan bibir jangan malas untuk pakai shannen creamy lip paint dalam keseharianmu ya, sudah seharusnya kelembapan bibirmu juga rutin diperhatikan
.
.
Yang Mau Tampil Cantik Silahkan Order Lipmatt Shannen / Mau Reseller ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 082281103717
Atau
Klik Link Bio Instagram
.
.
#shannenBengkulu #lipstickherbal #shannenlipstickherbal #shannenjakarta #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen
#shannenlipstick
#shannenkosmetik
#shannenhalal #shannencirebon
Untuk menjaga kelembapan bibir jangan malas untuk pakai shannen creamy lip paint dalam keseharianmu ya, sudah seharusnya kelembapan bibirmu juga rutin diperhatikan
.
.
Yang Mau Tampil Cantik Silahkan Order Lipmatt Shannen / Mau Reseller ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 082281103717
Atau
Klik Link Bio Instagram
.
.
#shannenBengkulu #lipstickherbal #shannenlipstickherbal #shannenjakarta #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi 
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen
#shannenlipstick
#shannenkosmetik
#shannenhalal #shannencirebon
Untuk menjaga kelembapan bibir jangan malas untuk pakai shannen creamy lip paint dalam keseharianmu ya, sudah seharusnya kelembapan bibirmu juga rutin diperhatikan
.
.
Yang Mau Tampil Cantik Silahkan Order Lipmatt Shannen / Mau Reseller ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 082281103717
Atau
Klik Link Bio Instagram
.
.
#shannenBengkulu #lipstickherbal #shannenlipstickherbal #shannenjakarta #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen
#shannenlipstick
#shannenkosmetik
#shannenhalal #shannencirebon
STOP , jangan ketinggalan trend  yukk kepoin BB Cushion dari SHANNEN hasilnya Glowing dan  awet dipakai seharian ๐Ÿ˜
.
.
. 
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
STOP , jangan ketinggalan trend yukk kepoin BB Cushion dari SHANNEN hasilnya Glowing dan awet dipakai seharian ๐Ÿ˜
.
.
.
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
#quotes #lipstick #shannenlipstick
#quotes #lipstick #shannenlipstick
Untuk menjaga kelembapan bibir jangan malas untuk pakai shannen creamy lip paint dalam keseharianmu ya, sudah seharusnya kelembapan bibirmu juga rutin diperhatikan
.
.
Yang Mau Tampil Cantik Silahkan Order Lipmatt Shannen / Mau Reseller ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 082281103717
Atau
Klik Link Bio Instagram
.
.
#shannenBengkulu #lipstickherbal #shannenlipstickherbal #shannenjakarta #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi 
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen
#shannenlipstick
#shannenkosmetik
#shannenhalal #shannencirebon
Untuk menjaga kelembapan bibir jangan malas untuk pakai shannen creamy lip paint dalam keseharianmu ya, sudah seharusnya kelembapan bibirmu juga rutin diperhatikan
.
.
Yang Mau Tampil Cantik Silahkan Order Lipmatt Shannen / Mau Reseller ๐Ÿ‘‡๐Ÿป
WA : 082281103717
Atau
Klik Link Bio Instagram
.
.
#shannenBengkulu #lipstickherbal #shannenlipstickherbal #shannenjakarta #shannenjakut #shannenjaksel #shannentanahabang
#shannenindonesia #shannenlampung #shannenbatam #shannenbekasi
#shannenjambi
#shannengarut #shannenbogor
#shannenmedan #shannenyogya
#shannenpadang #shannenjakarta
#shannenbandung #testimonishannen
#shannenlipstick
#shannenkosmetik
#shannenhalal #shannencirebon
Shannen tidak hanya membuat cantik wanita di Indonesia. Tapi juga bisa memberikan penghasilan.

Join sekarang tidak ada kata terlambat.

Di Shannen kita tidak hanya sebagai konsumtif tapi juga bisa produktif dan berpenghasilan tiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WA 085272930909

#shannen 
#shannenlovers 
#shannenlipstick 
#cushion 
#beautyproducts
#makeup 
#dandan 
#demendandan 
#mojang 
#geulis 
#cantik 
#cantikindonesia
#cewekbanget 
#beautifulgirl
#shannenlipstick 
#lipmattecreame 
#lipmatteshannen
Shannen tidak hanya membuat cantik wanita di Indonesia. Tapi juga bisa memberikan penghasilan.

Join sekarang tidak ada kata terlambat.

Di Shannen kita tidak hanya sebagai konsumtif tapi juga bisa produktif dan berpenghasilan tiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ WA 085272930909

#shannen
#shannenlovers
#shannenlipstick
#cushion
#beautyproducts
#makeup
#dandan
#demendandan
#mojang
#geulis
#cantik
#cantikindonesia
#cewekbanget
#beautifulgirl
#shannenlipstick
#lipmattecreame
#lipmatteshannen
Lagi hangat hangatnya ini Produk sampe sampe kehabisan Stock, produk kecantikan dari SHANNEN kualitas terbaik ๐Ÿ˜
.
.
. 
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
Lagi hangat hangatnya ini Produk sampe sampe kehabisan Stock, produk kecantikan dari SHANNEN kualitas terbaik ๐Ÿ˜
.
.
.
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
Sebelumnya pake lipstik harga 70-100 rb an,sebanyak apa pun dibeli gak dapat bonus. Pake lipstik Shannen beli ulang dapat bonus ๐Ÿ˜

#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick#lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
Sebelumnya pake lipstik harga 70-100 rb an,sebanyak apa pun dibeli gak dapat bonus. Pake lipstik Shannen beli ulang dapat bonus ๐Ÿ˜

#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick#lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
Lagi hangat hangatnya ini Produk sampe sampe kehabisan Stock, udah ringan di bibir gak bikin bibir kering, So yuuk di Order sis Lipcream Shannen nya Cuma 135k sudah dapat lipcream kualitas terbaik ๐Ÿ˜
.
.
. 
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
Lagi hangat hangatnya ini Produk sampe sampe kehabisan Stock, udah ringan di bibir gak bikin bibir kering, So yuuk di Order sis Lipcream Shannen nya Cuma 135k sudah dapat lipcream kualitas terbaik ๐Ÿ˜
.
.
.
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
Sebelumnya pake lipstik harga 70-100 rb an,sebanyak apa pun dibeli gak dapat bonus. Pake lipstik Shannen beli ulang dapat bonus ๐Ÿ˜

#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick#lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
Sebelumnya pake lipstik harga 70-100 rb an,sebanyak apa pun dibeli gak dapat bonus. Pake lipstik Shannen beli ulang dapat bonus ๐Ÿ˜

#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick#lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
.
Setelah itu aplikasikan makeup seperti biasa. Begitu selesai makeup, akhiri dengan menyemprotkan face mist lagi. Cara ini berfungsi membuat makeup terlihat lebih menyatu dengan kulit dan tahan lama.

#facemist #spraywajah #shannenfacemist #shannenid #shannenlipstick #makeup #cosmetics #facemistspray #antioksidan #nofilter #bareface #natural #naturalmakeup #beauty #beautiful
.
Setelah itu aplikasikan makeup seperti biasa. Begitu selesai makeup, akhiri dengan menyemprotkan face mist lagi. Cara ini berfungsi membuat makeup terlihat lebih menyatu dengan kulit dan tahan lama.

#facemist #spraywajah #shannenfacemist #shannenid #shannenlipstick #makeup #cosmetics #facemistspray #antioksidan #nofilter #bareface #natural #naturalmakeup #beauty #beautiful
Wow keren banget, 
Tampil cantik dengan produk dari Shannen ๐Ÿ˜
Pengen tampil cantik juga??
.
.
. 
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
Wow keren banget,
Tampil cantik dengan produk dari Shannen ๐Ÿ˜
Pengen tampil cantik juga??
.
.
.
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
Sebelumnya pake lipstik harga 70-100 rb an,sebanyak apa pun dibeli gak dapat bonus. Pake lipstik Shannen beli ulang dapat bonus ๐Ÿ˜

#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick#lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
Sebelumnya pake lipstik harga 70-100 rb an,sebanyak apa pun dibeli gak dapat bonus. Pake lipstik Shannen beli ulang dapat bonus ๐Ÿ˜

#ShannenParabenFree #lipsticks #lipstickday #lipstickhoarder #lipstickismyvice #lipstickshades #redlipstick #lipstickcollection #lipstick#lipsticklover #shannenlipstick #lipstickshannen #shannenlipcream #lipstickkorea #lipstickaddict #lipcream
Buat senimu menjadi lebih spesial dengan lipcream berwarna pink dari Shannen! French Rose (04)

#shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
Perfect in Red! The gorgeous is looking bold and undeniably stunning in shade Redwood (03) by Shannen... #shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
Lagi hangat hangatnya ini Produk sampe sampe kehabisan Stock, udah ringan di bibir gak bikin bibir kering, So yuuk di Order sis Lipcream Shannen nya Cuma 135k sudah dapat lipcream kualitas terbaik ๐Ÿ˜
.
.
. 
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
Lagi hangat hangatnya ini Produk sampe sampe kehabisan Stock, udah ringan di bibir gak bikin bibir kering, So yuuk di Order sis Lipcream Shannen nya Cuma 135k sudah dapat lipcream kualitas terbaik ๐Ÿ˜
.
.
.
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
Pastiin kamu harus punya lipcream sweet ginger ini karena membuat wajah kamu fresh dan cerah seketika... #shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
Lagi hangat hangatnya ini Produk sampe sampe kehabisan Stok untungnya, Barang masih ada dari Pusatnya, So yuuk di Bukalagi sis Promo Lipcream Shannen nya Cuma 135k sudah dapat lipcream kualitas terbaik ๐Ÿ˜
.
.
. 
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
Lagi hangat hangatnya ini Produk sampe sampe kehabisan Stok untungnya, Barang masih ada dari Pusatnya, So yuuk di Bukalagi sis Promo Lipcream Shannen nya Cuma 135k sudah dapat lipcream kualitas terbaik ๐Ÿ˜
.
.
.
Order? <<Link on Bio>>
.
.
#kosmetikjogjamurah
#kosmetikbibir #shannenlipstick #shannenjogja #shannenid #shannencosmetic #facemist #bbcushion #cushion #lipcolor #lipcream #kosmetik #beautiful #love #photooftheday #traveling #beautyvlogger #kecantikan #kecantikanwajah #liptint #like #followforfollowback
Untuk PEMULA di Bisnis SHANNEN
Boleh pilih Paket Joint RESELLER dulu
joint di Reseller ini...kamu bisa dapetin
3 lipstik 
atau 1 lipstik dan 1 1 Cushion.
Bonusnya....108.000 berkali x loh... Itu masih pemula...gimana lagi kl naik atau Upgrade Silver gaeessss...lebih Cetar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
More info wa 081235003039 
#shannen #shannenlipstick #shannensidoarjo #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #resellerwelcome #resellershannen #resellershannensidoarjo #bisnisonline #bisnisrumahan #trustyourbeauty #trustyourbeautywithshannen
Untuk PEMULA di Bisnis SHANNEN
Boleh pilih Paket Joint RESELLER dulu
joint di Reseller ini...kamu bisa dapetin
3 lipstik
atau 1 lipstik dan 1 1 Cushion.
Bonusnya....108.000 berkali x loh... Itu masih pemula...gimana lagi kl naik atau Upgrade Silver gaeessss...lebih Cetar ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’„๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹
More info wa 081235003039
#shannen #shannenlipstick #shannensidoarjo #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #resellerwelcome #resellershannen #resellershannensidoarjo #bisnisonline #bisnisrumahan #trustyourbeauty #trustyourbeautywithshannen
Youthful look all day where her lips looking fresh and supel, very beautiful wearing sand castle, current favorite by Shannen.

#shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
Kenapa harus pilih shannen ??
Karena ...
โœ“ tidak kering di bibir โœ“ Tidak gampang luntur walau makan dan minum (Kecuali yg berminyak)
โœ“ halal MUI โœ“ bpom
โœ“ 3 in 1 (Blush On, eyeshadow, lipstik)
โœ“Transfer Proof
โœ“bebas unsur Hewani

Pilih yg pasti2 aja ya beb ๐Ÿ˜˜ sayangi kesehatan bibirmu ...
Ready..
Order wa.me/081235003039

#shannen #shannenlipstick #shannensidoarjo #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #resellerwelcome #resellershannen #resellershannensidoarjo #bisnisonline #bisnisrumahan #trustyourbeauty #trustyourbeautywithshannen
Kenapa harus pilih shannen ??
Karena ...
โœ“ tidak kering di bibir โœ“ Tidak gampang luntur walau makan dan minum (Kecuali yg berminyak)
โœ“ halal MUI โœ“ bpom
โœ“ 3 in 1 (Blush On, eyeshadow, lipstik)
โœ“Transfer Proof
โœ“bebas unsur Hewani

Pilih yg pasti2 aja ya beb ๐Ÿ˜˜ sayangi kesehatan bibirmu ...
Ready..
Order wa.me/081235003039

#shannen #shannenlipstick #shannensidoarjo #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #resellerwelcome #resellershannen #resellershannensidoarjo #bisnisonline #bisnisrumahan #trustyourbeauty #trustyourbeautywithshannen
#shannenlipstick #shannenkerinci #shannen #shannenpadang
#shannen #shannenlipstick #shannensidoarjo #kadounik #kadoultah #kadoulangtahun #resellerwelcome #resellershannen #resellershannensidoarjo #bisnisonline #bisnisrumahan #trustyourbeauty #trustyourbeautywithshannen
Make up by Shannen
Lipmatte 03&10๐Ÿ’„

Shannen tidak hanya membuat cantik wanita di Indonesia. Tapi juga bisa memberikan penghasilan.

Join sekarang tidak ada kata terlambat.

Di Shannen kita tidak hanya sebagai konsumtif tapi juga bisa produktif dan berpenghasilan tiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Join dn order bs hub
WA 085272930909

#shannen 
#shannenlovers 
#shannenlipstick 
#cushion 
#beautyproducts
#makeup 
#dandan 
#demendandan 
#mojang 
#geulis 
#cantik 
#cantikindonesia
#cewekbanget 
#beautifulgirl
#shannenlipstick 
#lipmattecreame 
#lipmatteshannen
Make up by Shannen
Lipmatte 03&10๐Ÿ’„

Shannen tidak hanya membuat cantik wanita di Indonesia. Tapi juga bisa memberikan penghasilan.

Join sekarang tidak ada kata terlambat.

Di Shannen kita tidak hanya sebagai konsumtif tapi juga bisa produktif dan berpenghasilan tiap hari ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Join dn order bs hub
WA 085272930909

#shannen
#shannenlovers
#shannenlipstick
#cushion
#beautyproducts
#makeup
#dandan
#demendandan
#mojang
#geulis
#cantik
#cantikindonesia
#cewekbanget
#beautifulgirl
#shannenlipstick
#lipmattecreame
#lipmatteshannen
Sand Castle, senjata utama untuk kamu yang ingin tampil percaya diri dengan bare face situation. Mencerahkan wajah seketika, say no to panic attacks!

#shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
Sand Castle, senjata utama untuk kamu yang ingin tampil percaya diri dengan bare face situation. Mencerahkan wajah seketika, say no to panic attacks!

#shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
#shannenlipstick #shannenkerinci
#shannenlipstick #shannenkerinci
Warna lipstik konon mencerminkan kepribadian lhoo bebb .. Elle, penelitian 'Ecological Velence Theory' (EVT) warna lipstik lebih dipengaruhi sikap daripada palet kesukaan

Nah warna pink ini cenderung menggambarkan empatis dan ambisius dalam waktu yang bersamaan. Dikatakan juga bahwa penyuka lipstik warna pink ini sering bermain aman saat mengambil keputusan besar sehingga kurang suka menghamburkan uang untuk item fashion mahal. (Dikutip dari : https://m.detik.com/wolipop/makeup-and-skincare/d-3213611/ini-arti-warna-lipstik-favorit-yang-mencerminkan-kepribadian-anda)

Pas ngena di aku banget sihh inii ๐Ÿ˜
Jadi,apa warna lipstik kalian hari ini? 
Aku pake Shannen Creamy Lip Paint Shade 04

#shannenlipstick 
#liptint 
#lipstick 
#shannenidbeauty #shannenbeauty #shannenlampung2019 
#chusionshannen
Warna lipstik konon mencerminkan kepribadian lhoo bebb .. Elle, penelitian 'Ecological Velence Theory' (EVT) warna lipstik lebih dipengaruhi sikap daripada palet kesukaan

Nah warna pink ini cenderung menggambarkan empatis dan ambisius dalam waktu yang bersamaan. Dikatakan juga bahwa penyuka lipstik warna pink ini sering bermain aman saat mengambil keputusan besar sehingga kurang suka menghamburkan uang untuk item fashion mahal. (Dikutip dari : https://m.detik.com/wolipop/makeup-and-skincare/d-3213611/ini-arti-warna-lipstik-favorit-yang-mencerminkan-kepribadian-anda)

Pas ngena di aku banget sihh inii ๐Ÿ˜
Jadi,apa warna lipstik kalian hari ini?
Aku pake Shannen Creamy Lip Paint Shade 04

#shannenlipstick
#liptint
#lipstick
#shannenidbeauty #shannenbeauty #shannenlampung2019
#chusionshannen
Well, apakah kamu sudah mencoba lipcream Shannen matte finish and moisturizer satin... #shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
Partikel halus yang terkandung didalam lipcream shannen yaitu spherical, yang menghasilkan soft focus effect yang membuat bibir terlihat lembut selama pemakaian.

#shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
Partikel halus yang terkandung didalam lipcream shannen yaitu spherical, yang menghasilkan soft focus effect yang membuat bibir terlihat lembut selama pemakaian.

#shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
#shannenlipstick
#shannenlipstick
Share dong ke kita, biasanya kamu pakai shade no berapa? 
#shannenlipstick #shannenid #shannenmurah #shannenindonesia #shannen #shannenoriginal #shannenkarimun #shannenbatam #beautyqueen #beautyproducts #makeup #lipstick๐Ÿ’„ #lipstikshannen #ladies #lipstikshannen #ladies #lipcreamshannen #lipcreammurah #lipcreambagus #produkoriginal
SHANEN ๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Lipstik ini lagi booming banget nih  say.. Tapi jangan kuatir
Shanen tetap terdepan 
No gumpalan
No krak (pecah pecah) 
Ringan kaya gk pake lipstik
Buktiin sendiri deh mak.. HALAl๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Yuk sesuaikan dg warna favoritmu... Order atau join bisnis bs
WA 085272930909

#shannenlipstick 
#shanenlipmatte 
#shannenpariaman 
#shannenpadang 
#shannenbukittinggi 
#shannensumbar
#shannenjakarta 
#shannenjakbar 
#shannenmakassar
#bisnismua
#bisnismahasiswa 
#bisnismakeup
#makeup 
#makeupartist 
#lipmatteshannen 
#lipstick๐Ÿ’„ 
#lipstikshannen 
#joinbisnis
#joinmembershannen
SHANEN ๐Ÿ’„๐Ÿ’„ Lipstik ini lagi booming banget nih say.. Tapi jangan kuatir
Shanen tetap terdepan
No gumpalan
No krak (pecah pecah)
Ringan kaya gk pake lipstik
Buktiin sendiri deh mak.. HALAl๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜
Yuk sesuaikan dg warna favoritmu... Order atau join bisnis bs
WA 085272930909

#shannenlipstick
#shanenlipmatte
#shannenpariaman
#shannenpadang
#shannenbukittinggi
#shannensumbar
#shannenjakarta
#shannenjakbar
#shannenmakassar
#bisnismua
#bisnismahasiswa
#bisnismakeup
#makeup
#makeupartist
#lipmatteshannen
#lipstick๐Ÿ’„
#lipstikshannen
#joinbisnis
#joinmembershannen
.,
Apapun Filternya, Apapun Stickernya,
Tetap #Shannen ๐Ÿ’„ Lipstiknya...*
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #shannenlipstik #shannen #shannenindonesia #shannenlovers #shannenlipstick
.,
Apapun Filternya, Apapun Stickernya,
Tetap #Shannen ๐Ÿ’„ Lipstiknya...*
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #shannenlipstik #shannen #shannenindonesia #shannenlovers #shannenlipstick
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#shannenlipstick 
#shannenidindonesia 
#shannenid
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#shannenlipstick
#shannenidindonesia
#shannenid
.
.
.
Alhamdulillah Produk - Produk Shannen Aman ya bunda...
.
.
Jangan ragu lagi untuk gunakan Lipstik Shannen produk , asli produk Indonesia ๐Ÿ’•
.
.
Info Produk n Order
wa.me/628115161212

#Lipstick #makeupwisuda #makeup #Shannen #Shannenstokis #makeuptutorial #koreanmakeup #shannenid #shannenlipstick  #beautyvlogger #jualshannen #shannengrosir #grosirshannen #agenshannen #indomaret #shannenindonesia #supliershannen #alfamart #shannenmurah #lipstickshannen #shannenmurah #shannenbanjarmasin#bisnismudah  #bisniskecantikan #bisnis #shannenasli #juallipstikshannen #lipstikshannen #lipstickshannen #cantik #bisnisonline
Tidak lengket ketika digunakan menjadikannya berbeda dengan lipcream lainnya. Yuk share kelebihan lain shannen creamy lip paint dalam bentuk video sekreatif mungkin! .
Contact Order :
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
.
WA : 0823-5876-7946
bit.ly/Ordershannen_
.
#shannenqueen_
#shannen #shannenlipstick #kosmetikmurah
#kosmetikhalal #bisnisonline #bisnishalal #bisnisrumahan #onlineshop #peluangbisnis #peluangusaha #lipstickmatte #cushionmurah #facemist
#shannen #shannenid #shannenlipstick #giveawaycontest #bisniskosmetik #kosmetik #lips #lipstick #cushion
Tidak lengket ketika digunakan menjadikannya berbeda dengan lipcream lainnya. Yuk share kelebihan lain shannen creamy lip paint dalam bentuk video sekreatif mungkin! .
Contact Order :
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
.
WA : 0823-5876-7946
bit.ly/Ordershannen_
.
#shannenqueen_
#shannen #shannenlipstick #kosmetikmurah
#kosmetikhalal #bisnisonline #bisnishalal #bisnisrumahan #onlineshop #peluangbisnis #peluangusaha #lipstickmatte #cushionmurah #facemist
#shannen #shannenid #shannenlipstick #giveawaycontest #bisniskosmetik #kosmetik #lips #lipstick #cushion
Shannen creamy lip paint memiliki tekstur yang sangat lembut dan dirangkai khusus dengan spatula yang memudahkan penggunanya. Setuju kan guys? .
Contact Order :
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
.
WA : 0823-5876-7946
bit.ly/Ordershannen_
.
#shannenqueen_
#shannen #shannenlipstick #kosmetikmurah
#kosmetikhalal #bisnisonline #bisnishalal #bisnisrumahan #onlineshop #peluangbisnis #peluangusaha #lipstickmatte #cushionmurah #facemist
#shannen #shannenid #bisniskosmetik #beauty #queen #kosmetik #lips #lipstick #meandshannen
Shannen creamy lip paint memiliki tekstur yang sangat lembut dan dirangkai khusus dengan spatula yang memudahkan penggunanya. Setuju kan guys? .
Contact Order :
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
.
WA : 0823-5876-7946
bit.ly/Ordershannen_
.
#shannenqueen_
#shannen #shannenlipstick #kosmetikmurah
#kosmetikhalal #bisnisonline #bisnishalal #bisnisrumahan #onlineshop #peluangbisnis #peluangusaha #lipstickmatte #cushionmurah #facemist
#shannen #shannenid #bisniskosmetik #beauty #queen #kosmetik #lips #lipstick #meandshannen
Lipstick dengan pigmentasi tinggi yang menghadirkan kilauan berbeda untuk bibirmu, sehingga membuatmu menjadi pusat perhatian.
.
Contact Order :
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
.
WA : 0823-5876-7946
bit.ly/Ordershannen_
.
#shannenqueen_
#shannen #shannenlipstick #kosmetikmurah
#kosmetikhalal #bisnisonline #bisnishalal #bisnisrumahan #onlineshop #peluangbisnis #peluangusaha #lipstickmatte #cushionmurah #facemist
#shannen #shannenid #beauty #queen #kosmetik #kecantikan #lips #lipstick #wanita #woman
Lipstick dengan pigmentasi tinggi yang menghadirkan kilauan berbeda untuk bibirmu, sehingga membuatmu menjadi pusat perhatian.
.
Contact Order :
๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ
.
WA : 0823-5876-7946
bit.ly/Ordershannen_
.
#shannenqueen_
#shannen #shannenlipstick #kosmetikmurah
#kosmetikhalal #bisnisonline #bisnishalal #bisnisrumahan #onlineshop #peluangbisnis #peluangusaha #lipstickmatte #cushionmurah #facemist
#shannen #shannenid #beauty #queen #kosmetik #kecantikan #lips #lipstick #wanita #woman
promo tiap pembelian paket akan dapat potongan 100 ribu dan langsung jadi member ditambah bonus-bonus yang lainnya sesudah jadi member . #shannenlipstick #shannenlipstic
promo tiap pembelian paket akan dapat potongan 100 ribu dan langsung jadi member ditambah bonus-bonus yang lainnya sesudah jadi member . #shannenlipstick #shannenlipstic
Bismillah semoga rezeki ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Pengen banget coba lippaint ini karena katanya liipaint ini kemasan nya elegan, isinya cukup banyak, some how the colour suits me very well, nice and easy aplicator, cocok dsmua skintone, bisa pigmented matte all the way so light not like that other lippaint yg bikin kering dan berat dibibir, walaupun punya price yg lumayan tp sebanding dengan kualitas produk nya.. kalo berjodoh kan aku jd bisa buktiin sendiri keunggulan lippaint ini jd bkn katanya2 lagi ntar๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ biar bisa gabung reseller juga kl  udh ketagihan sendiri mah๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ yg blm ikutan gercep dijamin gak nyesel karena diundur sampe tgl 20 Juli guys @dyanmeymoy
@dwivinska @mamychipa @alimah_faras @jengitulena
@sucieeuciw @stepany_ss @dikafyon @babyku_tita26

# Repost @shannen.now (@get repost) โ€ข โ€ข โ€ข
GIVE AWAY SPECIAL LAUNCHING SHANENNOW 2019 !!! Hai shannentian yang mau ikut give away ini, caranya gampang banget. Ikutin langkah2 di bawah yah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1. Follow instagram @shannen.now 
2. Like and komen postingan ini dengan cerita pengalaman pakai shanen atau alasan kenapa mau banget produk dari shanen. 
3. Tag min 9 orang teman di komennya. 
4. Wajib repost postingan ini dan tag ke @shannen.now 1 pemenang akan mendapatkan 1 buah lippaint shade 08 si best seller "BALLET SLIPERS". Pengumuman give away akan diumumkan hari Minggu tanggal 14 Juli 2019. Selamat mencoba shannentian. Goodluck ๐Ÿ’‹๐Ÿ’•๐Ÿ’• Syarat & ketentuan berlaku. #shannennow #shannen #shannenlipstick #trustyourbeauty #jualshannenbandung #keepbeauty #infogiveaway #firstgiveawayfromshannennow #shannentian #shannenity
Bismillah semoga rezeki ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™
Pengen banget coba lippaint ini karena katanya liipaint ini kemasan nya elegan, isinya cukup banyak, some how the colour suits me very well, nice and easy aplicator, cocok dsmua skintone, bisa pigmented matte all the way so light not like that other lippaint yg bikin kering dan berat dibibir, walaupun punya price yg lumayan tp sebanding dengan kualitas produk nya.. kalo berjodoh kan aku jd bisa buktiin sendiri keunggulan lippaint ini jd bkn katanya2 lagi ntar๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ biar bisa gabung reseller juga kl udh ketagihan sendiri mah๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ‘ yg blm ikutan gercep dijamin gak nyesel karena diundur sampe tgl 20 Juli guys @dyanmeymoy
@dwivinska @mamychipa @alimah_faras @jengitulena
@sucieeuciw @stepany_ss @dikafyon @babyku_tita26

# Repost @shannen.now (@get repost) โ€ข โ€ข โ€ข
GIVE AWAY SPECIAL LAUNCHING SHANENNOW 2019 !!! Hai shannentian yang mau ikut give away ini, caranya gampang banget. Ikutin langkah2 di bawah yah ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
1. Follow instagram @shannen.now
2. Like and komen postingan ini dengan cerita pengalaman pakai shanen atau alasan kenapa mau banget produk dari shanen.
3. Tag min 9 orang teman di komennya.
4. Wajib repost postingan ini dan tag ke @shannen.now 1 pemenang akan mendapatkan 1 buah lippaint shade 08 si best seller "BALLET SLIPERS". Pengumuman give away akan diumumkan hari Minggu tanggal 14 Juli 2019. Selamat mencoba shannentian. Goodluck ๐Ÿ’‹๐Ÿ’•๐Ÿ’• Syarat & ketentuan berlaku. #shannennow #shannen #shannenlipstick #trustyourbeauty #jualshannenbandung #keepbeauty #infogiveaway #firstgiveawayfromshannennow #shannentian #shannenity
promo tiap pembelian paket akan dapat potongan 100 ribu dan langsung jadi member ditambah bonus-bonus yang lainnya sesudah jadi member . #shannenlipstick #shannenlipstic
promo tiap pembelian paket akan dapat potongan 100 ribu dan langsung jadi member ditambah bonus-bonus yang lainnya sesudah jadi member . #shannenlipstick #shannenlipstic
Cushion dengan hasil akhir dewy yang long-lasting but hydrating at the same time. Melembapkan kulit wajah dengan teksturnya yang ringan, sehingga warnanya menyatu dengan sempurna di kulit mu.

#shannen #shannenid #queen #beauty #cushion #woman #shannenlipstick #makeup - #regrann
Cushion dengan hasil akhir dewy yang long-lasting but hydrating at the same time. Melembapkan kulit wajah dengan teksturnya yang ringan, sehingga warnanya menyatu dengan sempurna di kulit mu.

#shannen #shannenid #queen #beauty #cushion #woman #shannenlipstick #makeup - #regrann
promo tiap pembelian paket akan dapat potongan 100 ribu dan langsung jadi member ditambah bonus-bonus yang lainnya sesudah jadi member . #shannenlipstick #shannenlipstic
promo tiap pembelian paket akan dapat potongan 100 ribu dan langsung jadi member ditambah bonus-bonus yang lainnya sesudah jadi member . #shannenlipstick #shannenlipstic
Serasa ga pake lipen. Matte. Awet. Ga bikin bibir pecah2. Malah melembutkan bibir. Trust me girls.. Yuk cobain lipcream Shannen, kamu bakalan pen order lagi๐Ÿ’‹
.
Ada 10 Varian warna yg cocok untuk semua wanita Indonesiaโ˜บโค๐Ÿ’‹ โญ Awet dan tahan lama โญRingan โญMatte tapi ga bikin bibir kering โญMelembabkan
โญFormula transferproof
โญ3in1 (lipstik,eyeshadow,&blush on
โญPerlindungan sinar uv
โญBPOM
โญHalal MUI
โญNo parabean
โญCruelty free (tdk ada kandungan hewani)
โญada PAO (period after opening)
โญmenutrisi bibir menjadi lbh lembut
.
Info dan order 
Wa 085602143769๐Ÿ’‹โค
.
Salam Cantik dan Sukses

#shannenid #shannen #shannenjakarta #shannentegal #shannenlipstick #shannensidoarjo #shannensurabaya #infotegal #makeupnatural # #ltpro #skincaremurah #namabeautyco#namabeautycobyluna #sukabumi #lipstickshannen #lipen
Serasa ga pake lipen. Matte. Awet. Ga bikin bibir pecah2. Malah melembutkan bibir. Trust me girls.. Yuk cobain lipcream Shannen, kamu bakalan pen order lagi๐Ÿ’‹
.
Ada 10 Varian warna yg cocok untuk semua wanita Indonesiaโ˜บโค๐Ÿ’‹ โญ Awet dan tahan lama โญRingan โญMatte tapi ga bikin bibir kering โญMelembabkan
โญFormula transferproof
โญ3in1 (lipstik,eyeshadow,&blush on
โญPerlindungan sinar uv
โญBPOM
โญHalal MUI
โญNo parabean
โญCruelty free (tdk ada kandungan hewani)
โญada PAO (period after opening)
โญmenutrisi bibir menjadi lbh lembut
.
Info dan order
Wa 085602143769๐Ÿ’‹โค
.
Salam Cantik dan Sukses

#shannenid #shannen #shannenjakarta #shannentegal #shannenlipstick #shannensidoarjo #shannensurabaya #infotegal #makeupnatural # #ltpro #skincaremurah #namabeautyco#namabeautycobyluna #sukabumi #lipstickshannen #lipen