#serpihankata

Respect banget sama orang yang kayak gini 👏👏👏
Ig = @student.poetry -
-
-
@student.poetry
#studentpoetry
#sajak #sajakpatah #sajak_detik #sajakku #sajakindonesia #sajak30detik #sajakpuisi #sajakkata #lfl💛 #lfl #lflfff #lfllfllfl #fff #ffflfl #ffff #marah #ramah #menahanamarah #menahanemosi #hargai #respect #katakatabijak #katabijakkehidupan #katabijak #kata #katakata #mainkata #serpihankata
Pernah gak sih abis putus trus jadi musuh bebuyutan?

#quotesindonesia #quotestag #katakatasindiran #mantan #quotesmantan #serpihankata #fff #ffl
Pernah gak sih abis putus trus jadi musuh bebuyutan?

#quotesindonesia #quotestag #katakatasindiran #mantan #quotesmantan #serpihankata #fff #ffl
Ya emang gitu. Manisnya cuma buat memikat.

#quotes 
#katakatacinta 
#serpihankata
#quotesindonesia
Ya emang gitu. Manisnya cuma buat memikat.

#quotes
#katakatacinta
#serpihankata
#quotesindonesia
Bentar ya, aku juga butuh istirahat sejenak untuk kembali beranjak 🌹
.
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin tag temen kalian dan jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
. .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper 
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #quotesjowo #quotesgalau #katabijak #pepatahjawa #quotescintamanis
Bentar ya, aku juga butuh istirahat sejenak untuk kembali beranjak 🌹
.
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin tag temen kalian dan jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
. .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #quotesjowo #quotesgalau #katabijak #pepatahjawa #quotescintamanis
Ternyata benar, hati yang saling terpikat.
Belum tentu pada akhirnya saling terikat😇
.
.
.
.
.
#tinta_kelam_id #literasi #videoliterasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi45detik #literasi1menit #sajak_detik #ruang_detik #15detikpc #vidgram #videohits #motivasionline #kumpulanpuisi #puisi #melodydalampuisi #arent354 #kalamberhijrah #kutipan #quote #quotesindonesia #quotesoftheday #kinand18 #patdailystory #puisirindu #serpihankata #videokata #sastraindonesia 
#likeforlikes #followersaktifindo
#katakatacinta #lukaku #coretanlukaku #serpihankata #katakatabaper #patahhati #baper #baperstory #baperbanget #cinta #storywakekinian #storybook
Fokus:))
.
.
#quotes #serpihankata #katabijak #love #follow
Fokus:))
.
.
#quotes #serpihankata #katabijak #love #follow
Lihat dan dengarkan:))
.
.
#quotes #serpihankata #hujan #love #follow
Lihat dan dengarkan:))
.
.
#quotes #serpihankata #hujan #love #follow
Semangat selalu:)))
.
.
#quotes #serpihankata #semangat #love #follow
Semangat selalu:)))
.
.
#quotes #serpihankata #semangat #love #follow
"Wiihh Kopi Buat Begadang ni😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗
🎥@literasi35
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajakdetik.id
@sajak_detik
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
"Wiihh Kopi Buat Begadang ni😁 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗
🎥@literasi35
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajakdetik.id
@sajak_detik
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
.
Seperti layang-layang, ada yang putus lalu disambung kembali.
Dan ada yang putus lalu berakhir dengan kata pergi.
.
Meski saat kau dapatkan kenyataan yang penuh sesak hingga sesal.
.
Namun bagi layang-layang penuh harap dan mimpi, dengan tali sambung sekalipun.
Walaupun ia harus melewati dahan pepohonan rindang, melawan deruan angin.
Dia akan mendapatkan tujuannya. 
Terbang di tanah lapang dan berjaya di atas ketinggian.

Follow teman seperjalanan:
@sajakasmara_
@_canvaskata

#jejakrasa #puisicinta #sajakcinta #sajakmalam #sajakpuisi#berbagirasa #baitmakna #puisipendek #baper#sastra #galau #notesremaja #rindu#katakatabaper #katakatacinta #goresanpena #wikipuisi #puisilangit #tentanghati#katakatabijak#sajakliar #sastraindonesia #serpihankata #kumpulanpuisi #sajakberbisik#secangkirkopi #goresanpena #ruangsastra#quotescinta#jejak
.
Seperti layang-layang, ada yang putus lalu disambung kembali.
Dan ada yang putus lalu berakhir dengan kata pergi.
.
Meski saat kau dapatkan kenyataan yang penuh sesak hingga sesal.
.
Namun bagi layang-layang penuh harap dan mimpi, dengan tali sambung sekalipun.
Walaupun ia harus melewati dahan pepohonan rindang, melawan deruan angin.
Dia akan mendapatkan tujuannya.
Terbang di tanah lapang dan berjaya di atas ketinggian.

Follow teman seperjalanan:
@sajakasmara_
@_canvaskata

#jejakrasa #puisicinta #sajakcinta #sajakmalam #sajakpuisi#berbagirasa #baitmakna #puisipendek #baper#sastra #galau #notesremaja #rindu#katakatabaper #katakatacinta #goresanpena #wikipuisi #puisilangit #tentanghati#katakatabijak#sajakliar #sastraindonesia #serpihankata #kumpulanpuisi #sajakberbisik#secangkirkopi #goresanpena #ruangsastra#quotescinta#jejak
Illusi .
.

Terima Kasih untuk semuanya 🙏🌹
Dubbing :
@prameswari01

Footage by :
Setangkup Rindu Untuk Jogja - Yogyakarta Cinematic video using Sony rx100
https://www.youtube.com/watch?v=npzjCyIuJzQ
@hiccastudios|

Backsound :
Risalah Hati - Dewa 19 (Cover by Desmond Amos ft. Sisca Verina)
@desmondamos .
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
.
.
.
difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper 
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #indovidgram #indovidquotes #indovidgram #indovidgrammusic
Illusi .
.

Terima Kasih untuk semuanya 🙏🌹
Dubbing :
@prameswari01

Footage by :
Setangkup Rindu Untuk Jogja - Yogyakarta Cinematic video using Sony rx100
https://www.youtube.com/watch?v=npzjCyIuJzQ
@hiccastudios|

Backsound :
Risalah Hati - Dewa 19 (Cover by Desmond Amos ft. Sisca Verina)
@desmondamos .
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
.
.
.
difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #indovidgram #indovidquotes #indovidgram #indovidgrammusic
🙂
.
.
.
.
. 
#kutipan #baper #cinta #galau#pacar #romantis #cewek #bicara #menanti #retak#hati #perempuan #kalimatcinta #katahati #rasa#kehidupan #indonesia #serpihankata #hancur#yangterdalam #lfl💛 #fff💋
#sebelasrahasiacinta
MEREGUK RINDU
.
.

Rindu membuncah ... kureguk sebotol darah segarmu tuk altar keabadian.
.
.
Bandung, 24 Mei 2019
.
.
#serpihankata_winyrifmawati #serpihankata #flashfiction
MEREGUK RINDU
.
.

Rindu membuncah ... kureguk sebotol darah segarmu tuk altar keabadian.
.
.
Bandung, 24 Mei 2019
.
.
#serpihankata_winyrifmawati #serpihankata #flashfiction
Biarkan waktu yang menjawab segala nya tak perlu aku yang berteriak..
Biarkan sesal yang membalasnya tak perlu aku bertindak..
#serpihansesal 
#serpihanhati 
#serpihankata
Biarkan waktu yang menjawab segala nya tak perlu aku yang berteriak..
Biarkan sesal yang membalasnya tak perlu aku bertindak..
#serpihansesal
#serpihanhati
#serpihankata
Aku memang bodoh dalam hal memilih, apalagi tentang hati 🌹
.
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin tag temen kalian dan jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
. .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper 
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #quotesjowo #quotesgalau #katabijak #pepatahjawa #quotescinta
Aku memang bodoh dalam hal memilih, apalagi tentang hati 🌹
.
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin tag temen kalian dan jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
. .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #quotesjowo #quotesgalau #katabijak #pepatahjawa #quotescinta
jangan terlalu kejam pada seseorang
.
.
.
.
.
#celahluka 
#serpihankata 
#jejakpetuah 
#harapanpalsu 
#coretanhati 
#nestapahati 
#baitsemusim 
#langkahkaki 
#jiwalara
#lukaku 
#serpihankaca 
#belaianjiwa 
#ragalama
"Heii Apa Kabar?👐 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗 🎥@eriantty_
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajakdetik.id
@sajak_detik
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
"Heii Apa Kabar?👐 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗 🎥@eriantty_
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajakdetik.id
@sajak_detik
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
Tidak semudah itu ya hehe.
•
•
•

JANGAN LUPA FOLLOW.
@justkataa
@justkataa 
@justkataa 
Oh iya disini kita open menfess ya, cuss yang mau kirim menfess dm aja dan juga share ke teman" kalian juga ya.

#katakatacinta #kataku #katabijak #katakatabijak #katakatakecewa #katakatapersahabatan  #secercahkalimat #serpihankata #untaiankataku #untaiankata #kalimatcinta #katakatacewek #katasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #sad  #katakatakehidupan #words #galau #untukdoi #untukmu #quotes #quotesindonesia #menfes #quotesluka #quotescinta #menfess
Tidak semudah itu ya hehe.




JANGAN LUPA FOLLOW.
@justkataa
@justkataa
@justkataa
Oh iya disini kita open menfess ya, cuss yang mau kirim menfess dm aja dan juga share ke teman" kalian juga ya.

#katakatacinta #kataku #katabijak #katakatabijak #katakatakecewa #katakatapersahabatan #secercahkalimat #serpihankata #untaiankataku #untaiankata #kalimatcinta #katakatacewek #katasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #sad #katakatakehidupan #words #galau #untukdoi #untukmu #quotes #quotesindonesia #menfes #quotesluka #quotescinta #menfess
.
.
Akan ada masanya
Jiwa jiwa tanpa pegangan
Perempuan mengerang kesakitan
Anak anak menangis ketakutan
Dan Lelaki beringas menerjang tanpa ampunan

Akan ada masanya
Dimana semua aki- nini saling beradu gengsi
Tidak peduli kulit mengendur dan birahi terhenti
Saling mencaci yang awalnya saling mencintai

Akan ada masanya
Semua mati
Meninggalkan jejak duniawi
Yang mungkin akan disesali
Dalam penghakiman nanti
-sejarah 22 mei 2019- .
[Kajora23]
.
#tulisanmalam#literasi#kajora23#puisimalam#goresanluka#pilu#negaraku#prayjakarta #kalahmenang #kekalahandemokrasi #belajar #mei2019#sejarahindonesia #sajakhati #pengantartidur#bagimunegeri#serpihankata
.
.
Akan ada masanya
Jiwa jiwa tanpa pegangan
Perempuan mengerang kesakitan
Anak anak menangis ketakutan
Dan Lelaki beringas menerjang tanpa ampunan

Akan ada masanya
Dimana semua aki- nini saling beradu gengsi
Tidak peduli kulit mengendur dan birahi terhenti
Saling mencaci yang awalnya saling mencintai

Akan ada masanya
Semua mati
Meninggalkan jejak duniawi
Yang mungkin akan disesali
Dalam penghakiman nanti
-sejarah 22 mei 2019- .
[Kajora23]
.
#tulisanmalam#literasi#kajora23#puisimalam#goresanluka#pilu#negaraku#prayjakarta #kalahmenang #kekalahandemokrasi #belajar #mei2019#sejarahindonesia #sajakhati #pengantartidur#bagimunegeri#serpihankata
Senja bisa jadi kamu,
.
.
.
#kataaku #katanya #katahati #katadirisendiri #katarindu #katadiam #kata #tentangdia #tentangmu #tentangrindu #dalamdiam #dalamhati  #terindah  #sajakkelam #sahabatpena #serpihankata #kutipanrindu #kutipan #kutipankata #kalimatpuitis #kesunyian #kenangan #kutipanpena #tetapdalamjiwa #hatirapuh
Ada yang perlu di ragun kan dari sebuah kerinduan .. Yaitu di saat kamu merindukan dia yang menjadi hayalan, Dia yang hanya menjadi angan ,dan dia yang hanya menjadi halusinasi di saat kamu merasa kesepian.🍒🍒 #kata_luka#rindu#serpihankata
Ada yang perlu di ragun kan dari sebuah kerinduan .. Yaitu di saat kamu merindukan dia yang menjadi hayalan, Dia yang hanya menjadi angan ,dan dia yang hanya menjadi halusinasi di saat kamu merasa kesepian.🍒🍒 #kata_luka#rindu#serpihankata
Asal nggak balik kucing aja,
.
.
.
#kataaku #katanya #katahati #katadirisendiri #katarindu #katadiam #kata #tentangdia #tentangmu #tentangrindu #dalamdiam #dalamhati  #terindah  #sajakkelam #sahabatpena #serpihankata #kutipanrindu #kutipan #kutipankata #kalimatpuitis #kesunyian #kenangan #kutipanpena #tetapdalamjiwa #hatirapuh
"Wihh Kota Kebanggan Mimin Ni🙈 
Jangan Tonton Sampai Habis Entar Baper😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗
🎥@coretann_mu
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajakdetik.id
@sajak_detik
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
"Wihh Kota Kebanggan Mimin Ni🙈
Jangan Tonton Sampai Habis Entar Baper😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗
🎥@coretann_mu
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajakdetik.id
@sajak_detik
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
Hanya berteman bayang dan angan
Rindu ini tertancap dalam fikiran
Iri dan benci aku melihat malam yg bisa temanimu kala senja mulai menghilang
Oh... Aku,,, kapan bisa menemanimu
_4.51_

#serpihankata451 #serpihankata #katakatacinta #menemani #rindu
Hanya berteman bayang dan angan
Rindu ini tertancap dalam fikiran
Iri dan benci aku melihat malam yg bisa temanimu kala senja mulai menghilang
Oh... Aku,,, kapan bisa menemanimu
_4.51_

#serpihankata451 #serpihankata #katakatacinta #menemani #rindu
Jangan pasrah ya gais.
•
•
•

JANGAN LUPA FOLLOW.
@justkataa
@justkataa 
@justkataa 
Oh iya disini kita open menfess ya, cuss yang mau kirim menfess dm aja dan juga share ke teman" kalian juga ya.

#katakatacinta #kataku #katabijak #katakatabijak #katakatakecewa #katakatapersahabatan  #secercahkalimat #serpihankata #untaiankataku #untaiankata #kalimatcinta #katakatacewek #katasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #sad  #katakatakehidupan #words #galau #untukdoi #untukmu #quotes #quotesindonesia #menfes #quotesluka #quotescinta #menfess
Jangan pasrah ya gais.




JANGAN LUPA FOLLOW.
@justkataa
@justkataa
@justkataa
Oh iya disini kita open menfess ya, cuss yang mau kirim menfess dm aja dan juga share ke teman" kalian juga ya.

#katakatacinta #kataku #katabijak #katakatabijak #katakatakecewa #katakatapersahabatan #secercahkalimat #serpihankata #untaiankataku #untaiankata #kalimatcinta #katakatacewek #katasindiran #sindiranhalus #sindirankeras #sad #katakatakehidupan #words #galau #untukdoi #untukmu #quotes #quotesindonesia #menfes #quotesluka #quotescinta #menfess
Mungkin emang benar arti dari peribahasa, semua bisa karena terbiasa, terbiasa bersama jadi cinta contohnya itu kah ya 🤭
.
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin tag temen kalian dan jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
. .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper 
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #quotesjowo #quotesgalau #katabijak #pepatahjawa #quotescinta
Mungkin emang benar arti dari peribahasa, semua bisa karena terbiasa, terbiasa bersama jadi cinta contohnya itu kah ya 🤭
.
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin tag temen kalian dan jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
. .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #quotesjowo #quotesgalau #katabijak #pepatahjawa #quotescinta
Pupus harapan nya untuk mendapatkan mereka
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
Musik _ Hanin Dhiya (pupus)

#vidgram #video #videolucu #vidiobaperromantis #puisi #serpihankata #serpihanpuisi #quotes #hanindhiyacover #pupusdewa19
Pupus harapan nya untuk mendapatkan mereka
_
_
_
_
_
_
_
_
_
_
Musik _ Hanin Dhiya (pupus)

#vidgram #video #videolucu #vidiobaperromantis #puisi #serpihankata #serpihanpuisi #quotes #hanindhiyacover #pupusdewa19
"Cengeng Amat Dek😥
Tapi Kok Gemes Yah😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗
🎥@sajakdetik.id
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajak_literasii
@sajak_detik
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
"Cengeng Amat Dek😥
Tapi Kok Gemes Yah😁
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗
🎥@sajakdetik.id
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajak_literasii
@sajak_detik
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
Saling menjaga rasa dalam keadaan apapun 🌹
.
.

Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin tag temen kalian dan jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
. .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper 
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd
Saling menjaga rasa dalam keadaan apapun 🌹
.
.

Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin tag temen kalian dan jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
. .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd
Jadilah yang berlari ketika yang lain berjalan.
Jadilah yang berjalan dengan pasti, saat yang lain berlari dengan terburu-buru. 
Jadilah yang terjaga, saat yang lain tertidur.
Jadilah yang tidur dengan mimpi baru, saat yang lain terjaga tanpa angan apapun.

Jatuhh ? Tak apa.
Setidaknya kamu sudah selangkah lebih maju.
Setidaknya kamu tau rasanya gagal dan mencoba lagi.
Bukan mereka yang hanya terkilir, lantas lebih memilih mundur mengobati luka.

Simpan rasa takutmu.
Simpan rasa ragumu.
Untuk yang berani mencoba meraih bintang dengan sayap, tak akan sama rasanya dengan yang terbang dengan pesawat.

Lelah ? Memang.
Setidaknya kamu tau rasanya sakit memperjuangkan satu mimpi besarmu.
Bukan mereka yang hanya duduk manis, lantas dengan santai mengendalikan kemudinya untuk berjalan.

Tak butuh waktu cepat. Yang penting tepat.
Tak hanya butuh usaha. Tapi juga doa.

Adakah yang masih ragu dengan kemampuan ajaibmu ?
Saat kekuatan doa berpadu dengan usaha dan keyakinan.
Adakah yang masih meragukanmu ?

Pasti ada. Pasti.
Tutup rapat telingamu untuk suara-suara bising yang memekakkan telinga.
Tutup rapat hatimu untuk paku-paku berkarat yang hanya bisa menusuk dan melukai.

Masih percaya pada siapa yang memberimu nafas ?
Mengapa tidak meminta berlapis-lapis kekuatan dan kesabaran pada-Nya ?

Percayalah, jika engkau saja yakin pada dirimu sendiri, maka Dia tak akan ragu untuk memberi apa yang kamu butuhkan. Bukan yang kamu inginkan.

Tidak hanya itu, percaya atau tidak, di atas sana, Dia tidak hanya menyiapkan satu atau dua bintang untukmu, Dia punya ribuan bahkan bintang yang paling terang pun Dia akan berikan untukmu.

Yaa, terlebih untuk dia yang selalu percaya pada siapa yang menolongnya, tidak hanya percaya, tapi juga menjalankan apapun perintahNya, juga menjauhi segala laranganNya.

Jadi intinya ?
Selama kita membawa nama Allaah dalam setiap langkah. Maka tidak akan ada yang tidak mungkin, selama kita juga melakukan segala usaha dan doa yang terbaik :') Allaahu Musta'an 🙏

#serpihankata
Jadilah yang berlari ketika yang lain berjalan.
Jadilah yang berjalan dengan pasti, saat yang lain berlari dengan terburu-buru.
Jadilah yang terjaga, saat yang lain tertidur.
Jadilah yang tidur dengan mimpi baru, saat yang lain terjaga tanpa angan apapun.

Jatuhh ? Tak apa.
Setidaknya kamu sudah selangkah lebih maju.
Setidaknya kamu tau rasanya gagal dan mencoba lagi.
Bukan mereka yang hanya terkilir, lantas lebih memilih mundur mengobati luka.

Simpan rasa takutmu.
Simpan rasa ragumu.
Untuk yang berani mencoba meraih bintang dengan sayap, tak akan sama rasanya dengan yang terbang dengan pesawat.

Lelah ? Memang.
Setidaknya kamu tau rasanya sakit memperjuangkan satu mimpi besarmu.
Bukan mereka yang hanya duduk manis, lantas dengan santai mengendalikan kemudinya untuk berjalan.

Tak butuh waktu cepat. Yang penting tepat.
Tak hanya butuh usaha. Tapi juga doa.

Adakah yang masih ragu dengan kemampuan ajaibmu ?
Saat kekuatan doa berpadu dengan usaha dan keyakinan.
Adakah yang masih meragukanmu ?

Pasti ada. Pasti.
Tutup rapat telingamu untuk suara-suara bising yang memekakkan telinga.
Tutup rapat hatimu untuk paku-paku berkarat yang hanya bisa menusuk dan melukai.

Masih percaya pada siapa yang memberimu nafas ?
Mengapa tidak meminta berlapis-lapis kekuatan dan kesabaran pada-Nya ?

Percayalah, jika engkau saja yakin pada dirimu sendiri, maka Dia tak akan ragu untuk memberi apa yang kamu butuhkan. Bukan yang kamu inginkan.

Tidak hanya itu, percaya atau tidak, di atas sana, Dia tidak hanya menyiapkan satu atau dua bintang untukmu, Dia punya ribuan bahkan bintang yang paling terang pun Dia akan berikan untukmu.

Yaa, terlebih untuk dia yang selalu percaya pada siapa yang menolongnya, tidak hanya percaya, tapi juga menjalankan apapun perintahNya, juga menjauhi segala laranganNya.

Jadi intinya ?
Selama kita membawa nama Allaah dalam setiap langkah. Maka tidak akan ada yang tidak mungkin, selama kita juga melakukan segala usaha dan doa yang terbaik :') Allaahu Musta'an 🙏

#serpihankata
cinta sesungguhnya bukan menuntut menjadi yang terbaik, namun menuntun menjadi lebih baik.
-
-
-
Jangan Lupa di FOLLOW ya guys!!
@pena_id5
Titip quotes DM aja😊
@pelukis.rasa
@perkataka
-
-
-
#pejuangharapan #pecahankaca #pelukisrasa #pelukisperih #nostalgiabanua #klikbanjar #lifeisgoodtdy #serpihankata #gantengkalem #bukanquotes #intuisirindu #kinand_18 #ketukpintu #esokcerah #ali_dj69 #kopiperempuan #rusakk #aksararindu #segelintirkata #penyairpicisan #yangterdalam #fokusmodus #dagelan #pathdailystory #moodcewekk #kodepeka_ #tereliye_quotes #coretankertas
cinta sesungguhnya bukan menuntut menjadi yang terbaik, namun menuntun menjadi lebih baik.
-
-
-
Jangan Lupa di FOLLOW ya guys!!
@pena_id5
Titip quotes DM aja😊
@pelukis.rasa
@perkataka
-
-
-
#pejuangharapan #pecahankaca #pelukisrasa #pelukisperih #nostalgiabanua #klikbanjar #lifeisgoodtdy #serpihankata #gantengkalem #bukanquotes #intuisirindu #kinand_18 #ketukpintu #esokcerah #ali_dj69 #kopiperempuan #rusakk #aksararindu #segelintirkata #penyairpicisan #yangterdalam #fokusmodus #dagelan #pathdailystory #moodcewekk #kodepeka_ #tereliye_quotes #coretankertas
TAG ORANGNYA GUYS 🤭🤭
.
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin tag temen kalian dan jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
. .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper 
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd
TAG ORANGNYA GUYS 🤭🤭
.
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin tag temen kalian dan jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
. .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd
#Repost @winy_rifmawati (@get_repost)
・・・
LECUT BERAPI

Mata Dhea perlahan terbuka, belum sepuluh detik, lecut berapi itu menghantam tubuhnya berulang kali. Beberapa kali pula kulit tubuhnya kembali utuh. 
Dia menjerit histeris sambil melarikan diri dari lecut api yang terus mengejarnya. Dhea belum paham dengan apa yang terjadi. Jatuh bangun untuk menyelamatkan diri, tetapi lecut itu dengan mudah menemukan dan menghantamnya kembali bersama bara.

Dhea kembali menjerit, meminta ampun, memanggil-manggil Allah. Bertaubat atas apa yang dilakukannya selama bertahun-tahun. Belum dosa terhadap mamanya.
Ingin dia lebur genangan dosa yang menyelimuti jiwa dan tubuhnya. “Ampuni hamba, Rabb. Beri aku waktu untuk bertaubat,” tangis Dhea, hingga tak sadarkan diri dan masuk dalam dimensi lain. .
.
Sentuhan halus seseorang yang membelai kepalanya, menyadarkan Dhea.
“Alhamdulillah, kamu udah siuman, Dhe. Kamu di rumah sakit, sayang,” terang seorang perempuan tua yang berada di sampingnya. .
.
Dhea beringsut sedikit, hendak membetulkan posisi tubuhnya. Namun, dia rasakan sakit yang luar biasa. Perih, sekujur tubuhnya panas, terasa melepuh, dan terasa sedikit basah. Karena penasaran, dia buka perlahan selimut yang menutupi tubuhnya. Menguar bau nanah, rembesan darah keluar dari goresan-goresan merah. .
.
Dhea ingat betul kejadian selama dirinya dinyatakan koma. ‘Kalau pun mimpi, kenapa tubuhku benar-benar luka akibat hantaman lecut berapi?’ batinnya. 
Bandung, 19.05.2019

@cabacaapp #7hari7kisah #7hari7kisah2019 #KisahRamadan07 #taubat #serpihankata_winyrifmawati #serpihankata
#Repost @winy_rifmawati (@get_repost)
・・・
LECUT BERAPI

Mata Dhea perlahan terbuka, belum sepuluh detik, lecut berapi itu menghantam tubuhnya berulang kali. Beberapa kali pula kulit tubuhnya kembali utuh.
Dia menjerit histeris sambil melarikan diri dari lecut api yang terus mengejarnya. Dhea belum paham dengan apa yang terjadi. Jatuh bangun untuk menyelamatkan diri, tetapi lecut itu dengan mudah menemukan dan menghantamnya kembali bersama bara.

Dhea kembali menjerit, meminta ampun, memanggil-manggil Allah. Bertaubat atas apa yang dilakukannya selama bertahun-tahun. Belum dosa terhadap mamanya.
Ingin dia lebur genangan dosa yang menyelimuti jiwa dan tubuhnya. “Ampuni hamba, Rabb. Beri aku waktu untuk bertaubat,” tangis Dhea, hingga tak sadarkan diri dan masuk dalam dimensi lain. .
.
Sentuhan halus seseorang yang membelai kepalanya, menyadarkan Dhea.
“Alhamdulillah, kamu udah siuman, Dhe. Kamu di rumah sakit, sayang,” terang seorang perempuan tua yang berada di sampingnya. .
.
Dhea beringsut sedikit, hendak membetulkan posisi tubuhnya. Namun, dia rasakan sakit yang luar biasa. Perih, sekujur tubuhnya panas, terasa melepuh, dan terasa sedikit basah. Karena penasaran, dia buka perlahan selimut yang menutupi tubuhnya. Menguar bau nanah, rembesan darah keluar dari goresan-goresan merah. .
.
Dhea ingat betul kejadian selama dirinya dinyatakan koma. ‘Kalau pun mimpi, kenapa tubuhku benar-benar luka akibat hantaman lecut berapi?’ batinnya.
Bandung, 19.05.2019

@cabacaapp #7hari7kisah #7hari7kisah2019 #KisahRamadan07 #taubat #serpihankata_winyrifmawati #serpihankata
#puisi#katajiwa #serpihankata #quotes #perihalkisah#satiregram#puitisdikit
#rindukamu#masalalu#sajakdetik#sajakmalam
#perihalcinta#kisahsedih#quotescinta#quotesgalau#serpihankaca#serpihanhati#satiregram#kapannikah
LECUT BERAPI

Mata Dhea perlahan terbuka, belum sepuluh detik, lecut berapi itu menghantam tubuhnya berulang kali. Beberapa kali pula kulit tubuhnya kembali utuh. 
Dia menjerit histeris sambil melarikan diri dari lecut api yang terus mengejarnya. Dhea belum paham dengan apa yang terjadi. Jatuh bangun untuk menyelamatkan diri, tetapi lecut itu dengan mudah menemukan dan menghantamnya kembali bersama bara.

Dhea kembali menjerit, meminta ampun, memanggil-manggil Allah. Bertaubat atas apa yang dilakukannya selama bertahun-tahun. Belum dosa terhadap mamanya.
Ingin dia lebur genangan dosa yang menyelimuti jiwa dan tubuhnya. “Ampuni hamba, Rabb. Beri aku waktu untuk bertaubat,” tangis Dhea, hingga tak sadarkan diri dan masuk dalam dimensi lain. .
.
Sentuhan halus seseorang yang membelai kepalanya, menyadarkan Dhea.
“Alhamdulillah, kamu udah siuman, Dhe. Kamu di rumah sakit, sayang,” terang seorang perempuan tua yang berada di sampingnya. .
.
Dhea beringsut sedikit, hendak membetulkan posisi tubuhnya. Namun, dia rasakan sakit yang luar biasa. Perih, sekujur tubuhnya panas, terasa melepuh, dan terasa sedikit basah. Karena penasaran, dia buka perlahan selimut yang menutupi tubuhnya. Menguar bau nanah, rembesan darah keluar dari goresan-goresan merah. .
.
Dhea ingat betul kejadian selama dirinya dinyatakan koma. ‘Kalau pun mimpi, kenapa tubuhku benar-benar luka akibat hantaman lecut berapi?’ batinnya. 
Bandung, 19.05.2019

@cabacaapp #7hari7kisah #7hari7kisah2019 #KisahRamadan07 #taubat #serpihankata_winyrifmawati #serpihankata
LECUT BERAPI

Mata Dhea perlahan terbuka, belum sepuluh detik, lecut berapi itu menghantam tubuhnya berulang kali. Beberapa kali pula kulit tubuhnya kembali utuh.
Dia menjerit histeris sambil melarikan diri dari lecut api yang terus mengejarnya. Dhea belum paham dengan apa yang terjadi. Jatuh bangun untuk menyelamatkan diri, tetapi lecut itu dengan mudah menemukan dan menghantamnya kembali bersama bara.

Dhea kembali menjerit, meminta ampun, memanggil-manggil Allah. Bertaubat atas apa yang dilakukannya selama bertahun-tahun. Belum dosa terhadap mamanya.
Ingin dia lebur genangan dosa yang menyelimuti jiwa dan tubuhnya. “Ampuni hamba, Rabb. Beri aku waktu untuk bertaubat,” tangis Dhea, hingga tak sadarkan diri dan masuk dalam dimensi lain. .
.
Sentuhan halus seseorang yang membelai kepalanya, menyadarkan Dhea.
“Alhamdulillah, kamu udah siuman, Dhe. Kamu di rumah sakit, sayang,” terang seorang perempuan tua yang berada di sampingnya. .
.
Dhea beringsut sedikit, hendak membetulkan posisi tubuhnya. Namun, dia rasakan sakit yang luar biasa. Perih, sekujur tubuhnya panas, terasa melepuh, dan terasa sedikit basah. Karena penasaran, dia buka perlahan selimut yang menutupi tubuhnya. Menguar bau nanah, rembesan darah keluar dari goresan-goresan merah. .
.
Dhea ingat betul kejadian selama dirinya dinyatakan koma. ‘Kalau pun mimpi, kenapa tubuhku benar-benar luka akibat hantaman lecut berapi?’ batinnya.
Bandung, 19.05.2019

@cabacaapp #7hari7kisah #7hari7kisah2019 #KisahRamadan07 #taubat #serpihankata_winyrifmawati #serpihankata
🌾🌾
.
.
#quotes #quotesindonesia #quotesoftheday #love #world #sajakpatah #puisilovers #puisi #poem #poetry #instadaily #instagram #fff #lfl #senja #kata #serpihankata #kutipankata #captionkeren #goresanhati #sajakcinta #katakatabijak #timeline #dagelan #katahati
#puisi#katajiwa #serpihankata #quotes #perihalkisah#satiregram#puitisdikit
#rindukamu#masalalu#sajakdetik#sajakmalam
#perihalcinta#kisahsedih#quotescinta#quotesgalau#serpihankaca#serpihanhati#satiregram#kapannikah
"Ada Yang Ngerasain Situasi Ini?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗
🎥@rijalrobbanii
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajak_detik
@sajakdetik.id
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
"Ada Yang Ngerasain Situasi Ini?
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗
🎥@rijalrobbanii
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajak_detik
@sajakdetik.id
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
Hayuk, berpamitan dengan sopan yah. @laurena_sinurat10 
#puisisenja #literasicinta #pergisaja #pamit #anggrekputih #hujanmimpi #membaca #serpihankata #sajakhati
Hayuk, berpamitan dengan sopan yah. @laurena_sinurat10
#puisisenja #literasicinta #pergisaja #pamit #anggrekputih #hujanmimpi #membaca #serpihankata #sajakhati
Mari tag doi/temen ❤
________________________________ 
Powered by:
@sandyltnst
________________________________
#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes#quotesoftheday #quotesindonesia#katamutiara #katabijak #sepenggalkata#tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl#tumblrpic #semaranghits #serpihankata#pepatahku #poem #sajaksenja #taubaper#instamag #sajak #puisi #qotd #instadaily
________________________________
Budayakan untuk Repost Feed Kami Beri @tau.baper
Jangan lupa Like, and Comment.
________________________________
©xoxo
Mari tag doi/temen ❤
________________________________ 
Powered by:
@sandyltnst
________________________________
#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes#quotesoftheday #quotesindonesia#katamutiara #katabijak #sepenggalkata#tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl#tumblrpic #semaranghits #serpihankata#pepatahku #poem #sajaksenja #taubaper#instamag #sajak #puisi #qotd #instadaily
________________________________
Budayakan untuk Repost Feed Kami Beri @tau.baper
Jangan lupa Like, and Comment.
________________________________
©xoxo
Bantu like, share .. Follow !!
#katakatabijak #quotesislami #motivasi #islam #instastories #quotestoremember #dakwah #Hijrah #sajakislami #storywakekinian #serpihankata #mahasiswaislam #dakwahdalampuisi #dakwah_lslam #cybermuslim
Bantu like, share .. Follow !!
#katakatabijak #quotesislami #motivasi #islam #instastories #quotestoremember #dakwah #Hijrah #sajakislami #storywakekinian #serpihankata #mahasiswaislam #dakwahdalampuisi #dakwah_lslam #cybermuslim
Bantu like, share .. Follow !!
#katakatabijak #quotesislami #motivasi #islam #instastories #quotestoremember #dakwah #Hijrah #sajakislami #storywakekinian #serpihankata #mahasiswaislam #dakwahdalampuisi #dakwah_lslam #cybermuslim
Bantu like, share .. Follow !!
#katakatabijak #quotesislami #motivasi #islam #instastories #quotestoremember #dakwah #Hijrah #sajakislami #storywakekinian #serpihankata #mahasiswaislam #dakwahdalampuisi #dakwah_lslam #cybermuslim
N,

Terkadang jatuh cinta mirip rasa sakit yang penderitanya enggan untuk sembuh ~©hafyzov

#sastracinta #sajak #sajakliar #sajakindonesia #sastra #gilasastra #sastrawan #sastraindonesia #sastraloka #puisi #musikdanpuisi #syair #penyair #puisicinta #puisimasakini #puisipendek #poem #poetry #setjangkirkopi #diseduh #rinduterdalam #serpihankata #wikipuisi #pecahankata #love #cinta #quote #quotes #hafyzov #sajakrindu
😢 ...
.
.
#quotes #quote #sedih #katasedih #sedihbanget #perih #serpihanhati #serpihankata #serpihankaca #cinta #cintasucisctv #lucintaluna #deddycorbuzier
jaga diri baik2 ya..😊
#quotes #quotescinta #quotesbaper #yangterdalam #serpihankata #serpihanrasa #perihalcinta
PETASAN RAKITAN

Sudah seminggu, Dayat bareng Aripin berjibaku dari kabel ke kabel, timah, solder, dan entah apalagi yang dirangkai.
Dua alumni STM itu berada di galeri lukis Aripin untuk membuat hal yang luar biasa. “Kamu yakin, euy, mau nyoba nyalain? Kamu tau kan efeknya?” tanya Aripin cemas melihat Dayat sahabatnya sejak STM Elektro sampai mereka masing-masing punya satu anak, nekat mau menyalakannya.

Mereka berdua pergi ke lapangan badminton untuk mencoba rakitan yang sudah dibuat. Dalam keadaan jongkok, Dayat mempersiapkan posisi rakitannya. Sedangkan Aripin, berada empat meter di belakang Dayat sedang membereskan sisa alat-alat. Entah bagaimana, tiba-tiba terdengar ledakan yang hebat memekakkan telinga. Aripin tersungkur sampai terjerembab jauh ke depan.

Sejenak telinganya menuli, efek dari ledakan tadi. Tersadar apa yang terjadi, Aripin menoleh ke sana ke mari. ‘Dayat, di mana dia?’ batinnya. Dilihatnya Dayat terpental jauh ke belakang, dadanya terbelah akibat petasan yang mereka rakit. Darah memuncrat menyebar ke segala arah. Ledakannya terdengar sampai ke RW tetangga sekitar 500 meter.

Dengan merangkak, Aripin mendekati tubuh sahabatnya sambil berderai air mata. Dayat, akhirnya menjadi korban percobaan petasan yang mereka rakit berdua. Daya ledak yang tinggi, memisahkannya dengan keluarga tercinta.

Istri Dayat, membesarkan putri mereka sendiri sampai anak semata wayangnya menikah. “Jadi, Kakek merakit bom, dong, bukan petasan,” ujar anakku penasaran dengan pengalaman kakeknya. “Hehehe, begitulah,” jawab Ayahku terkekeh.

Bandung, 18.05.2019

@cabacaapp #7hari7kisah #7hari7kisah2019 #KisahRamadan06 #petasan #truestory #serpihankata #serpihankata_winyrifmawati
PETASAN RAKITAN

Sudah seminggu, Dayat bareng Aripin berjibaku dari kabel ke kabel, timah, solder, dan entah apalagi yang dirangkai.
Dua alumni STM itu berada di galeri lukis Aripin untuk membuat hal yang luar biasa. “Kamu yakin, euy, mau nyoba nyalain? Kamu tau kan efeknya?” tanya Aripin cemas melihat Dayat sahabatnya sejak STM Elektro sampai mereka masing-masing punya satu anak, nekat mau menyalakannya.

Mereka berdua pergi ke lapangan badminton untuk mencoba rakitan yang sudah dibuat. Dalam keadaan jongkok, Dayat mempersiapkan posisi rakitannya. Sedangkan Aripin, berada empat meter di belakang Dayat sedang membereskan sisa alat-alat. Entah bagaimana, tiba-tiba terdengar ledakan yang hebat memekakkan telinga. Aripin tersungkur sampai terjerembab jauh ke depan.

Sejenak telinganya menuli, efek dari ledakan tadi. Tersadar apa yang terjadi, Aripin menoleh ke sana ke mari. ‘Dayat, di mana dia?’ batinnya. Dilihatnya Dayat terpental jauh ke belakang, dadanya terbelah akibat petasan yang mereka rakit. Darah memuncrat menyebar ke segala arah. Ledakannya terdengar sampai ke RW tetangga sekitar 500 meter.

Dengan merangkak, Aripin mendekati tubuh sahabatnya sambil berderai air mata. Dayat, akhirnya menjadi korban percobaan petasan yang mereka rakit berdua. Daya ledak yang tinggi, memisahkannya dengan keluarga tercinta.

Istri Dayat, membesarkan putri mereka sendiri sampai anak semata wayangnya menikah. “Jadi, Kakek merakit bom, dong, bukan petasan,” ujar anakku penasaran dengan pengalaman kakeknya. “Hehehe, begitulah,” jawab Ayahku terkekeh.

Bandung, 18.05.2019

@cabacaapp #7hari7kisah #7hari7kisah2019 #KisahRamadan06 #petasan #truestory #serpihankata #serpihankata_winyrifmawati
go/stay,
.
.
.
#kataaku #katanya #katahati #katadirisendiri #katarindu #katadiam #kata #tentangdia #tentangmu #tentangrindu #dalamdiam #dalamhati  #terindah  #sajakkelam #sahabatpena #serpihankata #kutipanrindu #kutipan #kutipankata #kalimatpuitis #kesunyian #kenangan #kutipanpena #tetapdalamjiwa #hatirapuh
Mari tag doi/temen ❤
________________________________ 
Powered by:
@sandyltnst
________________________________
#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #taubaper #instamag #sajak #puisi #qotd #instadaily
________________________________
Budayakan untuk Repost Feed Kami Beri @tau.baper
Jangan lupa Like, and Comment.
________________________________
©xoxo
Mari tag doi/temen ❤
________________________________ 
Powered by:
@sandyltnst
________________________________
#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #taubaper #instamag #sajak #puisi #qotd #instadaily
________________________________
Budayakan untuk Repost Feed Kami Beri @tau.baper
Jangan lupa Like, and Comment.
________________________________
©xoxo
Munking yg pergi itu cinta 
Tapi yg akan datang itu jodoh
#serpihankata 
#cowokbijak
Munking yg pergi itu cinta
Tapi yg akan datang itu jodoh
#serpihankata
#cowokbijak
"Hujan Banyak Kenangan Nya Loh😌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗 Narasi & Quotes
📝@your_bedcover
Video By🎥@tinta_kelam_id
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajak_detik
@sajakdetik.id
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
"Hujan Banyak Kenangan Nya Loh😌
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗 Narasi & Quotes
📝@your_bedcover
Video By🎥@tinta_kelam_id
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajak_detik
@sajakdetik.id
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
Tag mantanmu,biar dia tahu 😌😌 Follow us : @serpihancinta2

#katawanita #serpihancinta #serpihankata #serpihanhati #katakatabaper #katahati #baperstory #bahagiaitusederhana😊 #baper #kataremaja #modus #fokusmodus #notesremaja #notes #keren #jatuhcinta #jatuhhati #cintakarenaallah #relationshipgoals #friendshipgoals #friends #tetaptersenyum #wanita #katakatacinta #katakatabaper #kekinian #baperbanget #tumblr #tumblrgirl #baper #cintasederhana
Pernah aku merindu sedalam ini.
Namun untaian rinduku tak permah berada di titik temu.

Ku harap sepintal rinduku akan segera berakhir.
Dan kuharap titik akhir rinduku adalah kamu.

Terima Kasih untuk semuanya 🙏🌹
Dubbing :
@prameswari01

Footage by :

https://www.youtube.com/watch?v=FyXB2QgmPqc
No Copyright | Free HD Video | Stock Footage - Neutral Picture Style | Nature | Grass | Flowers

Gilang Razan

Backsound :
https://www.youtube.com/watch?v=auLhXUrvRPs
Andmesh - Hanya Rindu ( Ghani Sanjaya )

@ghani_s

https://www.youtube.com/watch?v=Qm846KdZN_c
Forest Birdsong - Relaxing Nature Sounds - Birds Chirping

TheSilentWatcher
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
.
.
.
difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper 
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #indovidgram #indovidquotes #indovidgram #indovidgrammusic
Pernah aku merindu sedalam ini.
Namun untaian rinduku tak permah berada di titik temu.

Ku harap sepintal rinduku akan segera berakhir.
Dan kuharap titik akhir rinduku adalah kamu.

Terima Kasih untuk semuanya 🙏🌹
Dubbing :
@prameswari01

Footage by :

https://www.youtube.com/watch?v=FyXB2QgmPqc
No Copyright | Free HD Video | Stock Footage - Neutral Picture Style | Nature | Grass | Flowers

Gilang Razan

Backsound :
https://www.youtube.com/watch?v=auLhXUrvRPs
Andmesh - Hanya Rindu ( Ghani Sanjaya )

@ghani_s

https://www.youtube.com/watch?v=Qm846KdZN_c
Forest Birdsong - Relaxing Nature Sounds - Birds Chirping

TheSilentWatcher
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
.
.
.
difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #indovidgram #indovidquotes #indovidgram #indovidgrammusic
Pepatah mengakatan, orang yang bijak, adalah orang-orang yang berhasil.
Like dan komentar yukkk, tag teman kalian 😀😁 Jangan lupa follow @serpiihan_kata

#followersaktif
#follow
#followforfollowback
#followersindonesia
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#like4likes 
#instalike 
#serpihankata 
#kata
#katabijak 
#katakataindah 
#kata2 
#katakatacinta 
#katakatamutiara 
#katakatamotivasi 
#katakata 
#katabijakkehidupan 
#katakatabaper 
#katakatacaptionkeren 
#katakatahikmah 
#katakataromantis 
#katarindu 
#katakatagalau 
#katapenuhmakna
#Repost @nelong.so
• • • • • •
Haruskah semuanya hilang dalam sekejap? tawa, canda, dan semua cerita yang telah terukir selama ini 🥀
.
.
Terima Kasih untuk semuanya 🙏🌹 Quotes by :
@rayhartan_

Dubbing :
@ayuwita22

Footage by :
https://www.youtube.com/watch?v=ExpA2iCwTzA

Backsound by :
Chrisye - Andai Aku Bisa (Saxophone cover)
@davidembang .

Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕 . . .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper 
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #indovidgram #indovidquotes
#Repost @nelong.so
• • • • • •
Haruskah semuanya hilang dalam sekejap? tawa, canda, dan semua cerita yang telah terukir selama ini 🥀
.
.
Terima Kasih untuk semuanya 🙏🌹 Quotes by :
@rayhartan_

Dubbing :
@ayuwita22

Footage by :
https://www.youtube.com/watch?v=ExpA2iCwTzA

Backsound by :
Chrisye - Andai Aku Bisa (Saxophone cover)
@davidembang .

Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕 . . .

difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd #indovidgram #indovidquotes
#Repost @nelong.so
• • • • • •
Nah ini nih versi vidio dari snapgram mimin beberapa hari lalu.
.
.
.
Terima Kasih buat teman teman yang sudah membantu 🙏🌹 Quotes by : @stg0204
Voice : @ayuwita22 .
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
.
.
.
difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper 
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd
#Repost @nelong.so
• • • • • •
Nah ini nih versi vidio dari snapgram mimin beberapa hari lalu.
.
.
.
Terima Kasih buat teman teman yang sudah membantu 🙏🌹 Quotes by : @stg0204
Voice : @ayuwita22 .
.
Hai guys, buat kalian yang suka dengan karya karya mimin jangan lupa buat share dan rekomendasikan ( @nelong.so) ke teman - teman kalian yaa 💕
.
.
.
difollow juga yuk temen temen mimin :

@penikmat.story
@CaptionRecehan
@dancuk.dek
@yoweskalem_
@jowonggenah
@quotesyou.id
@rasanrasan.idn
@_suarahatiofficial_
@quotes_senduu
@pesan.sebait
@yoben_baper
@gabut.sayang
@ngawur_official
@viera_s_2505
@orapeka

#vsco #like4like #lfl #likeforlike #quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #katamutiara #katabijak #sepenggalkata #tumblr #tumblrquotes #tumblrgirl #tumblrpic #semaranghits #serpihankata #pepatahku #poem #sajaksenja #nelongso #nlgs #sajak #puisi #qotd
Kosong

#quote#serpihankata#sajak#ceritaku#kisah#sabdacinta#rindu#katahati#curahanhati#quoteoftheday
#puisi#katajiwa #serpihankata #quotes #perihalkisah#satiregram#puitisdikit
#rindukamu#masalalu#sajakdetik#sajakmalam
#perihalcinta#kisahsedih#quotescinta#quotesgalau#serpihankaca#serpihanhati#satiregram#kapannikah
Ciye, dibangunin alarm.
🍃
🍃
🍃
#hujankemarau #sajakpuisi #sajakpatah #serpihankata #dengarlaraku #kumpulanpuisi #puisiindonesia #sajaklara #dengarlaraku #coretankertas #coretanaksaraku #kisahsedih #kisahklasik #mawarhitam #puisisedih #serpihankata #kumpulankata #puisisenja #selamatmemejam #larahati #kesendirianku #butirandebu #goresanpena #yangterdalam #merindukanmu #sajakcinta #stuckonyou #sajakmalam #acuh #sahabatsejati #sajak #melodydalampuisi
Aamiinin ga nih?
🍃
🍃
🍃
#hujankemarau #sajakpuisi #sajakpatah #serpihankata #dengarlaraku #kumpulanpuisi #puisiindonesia #sajaklara #dengarlaraku #coretankertas #coretanaksaraku #kisahsedih #kisahklasik #mawarhitam #puisisedih #serpihankata #kumpulankata #puisisenja #selamatmemejam #larahati #kesendirianku #butirandebu #goresanpena #yangterdalam #merindukanmu #sajakcinta #stuckonyou #sajakmalam #acuh #sahabatsejati #sajak #melodydalampuisi
WANODYA
.
.
Baru delapan bulan, keluarga Pak Daffa  menempati rumah di sudut jalan bersama istri dan kedua anaknya. Bangunan kuno bergaya Belanda, sejuk penuh pepohonan. Satu hal yang bikin aku betah, yaitu Wanodya, istrinya. Tidak hanya cantik, tetapi dia juga salihah. Ya, aku jatuh hati.
.
Saat ini jam tiga dini hari, dia bangun dan mengambil wudu untuk melakukan salat tahajud. Aku tidak tahan untuk menyentuhnya. Kecantikan air wudu memancarkan cahaya di wajah ovalnya. .
.
Kuusap bahunya, Wanodya bergeming. Akhirnya, kupeluk dia dari belakang. Dia terhenyak, sambil melafazkan zikrulah dan ayat-ayat lainnya. Namun, hal itu membuat aku semakin jatuh hati dan ingin selalu di dekatnya. .
.
“Bagaimana, Staz, keadaan istri saya?” Pak Daffa bertanya kepada Ustaz Hakeem mengenai kondisi istrinya yang pingsan saat salat tahajud. .
.
“Rupanya, ada yang ingin dekat dengan Ibu. Dia merengkuh kuat dari belakang karena merasa nyaman. Saya coba melepasnya lagi,” jawab Ustaz Hakeem.
.
“Hahaha, aku enggak akan melepasmu, Wanodya. Aku jatuh hati dan ingin punya keturunan darimu,” bisikku padanya, calon istriku dari keturunan manusia.
.
Bandung, 17.05.2019
.
.
@cabacaapp #7hari7kisah #7hari7kisah2019 #KisahRamadan05 #sejuk 
#serpihankata #serpihankata_winyrifmawati 
#fiksi
WANODYA
.
.
Baru delapan bulan, keluarga Pak Daffa menempati rumah di sudut jalan bersama istri dan kedua anaknya. Bangunan kuno bergaya Belanda, sejuk penuh pepohonan. Satu hal yang bikin aku betah, yaitu Wanodya, istrinya. Tidak hanya cantik, tetapi dia juga salihah. Ya, aku jatuh hati.
.
Saat ini jam tiga dini hari, dia bangun dan mengambil wudu untuk melakukan salat tahajud. Aku tidak tahan untuk menyentuhnya. Kecantikan air wudu memancarkan cahaya di wajah ovalnya. .
.
Kuusap bahunya, Wanodya bergeming. Akhirnya, kupeluk dia dari belakang. Dia terhenyak, sambil melafazkan zikrulah dan ayat-ayat lainnya. Namun, hal itu membuat aku semakin jatuh hati dan ingin selalu di dekatnya. .
.
“Bagaimana, Staz, keadaan istri saya?” Pak Daffa bertanya kepada Ustaz Hakeem mengenai kondisi istrinya yang pingsan saat salat tahajud. .
.
“Rupanya, ada yang ingin dekat dengan Ibu. Dia merengkuh kuat dari belakang karena merasa nyaman. Saya coba melepasnya lagi,” jawab Ustaz Hakeem.
.
“Hahaha, aku enggak akan melepasmu, Wanodya. Aku jatuh hati dan ingin punya keturunan darimu,” bisikku padanya, calon istriku dari keturunan manusia.
.
Bandung, 17.05.2019
.
.
@cabacaapp #7hari7kisah #7hari7kisah2019 #KisahRamadan05 #sejuk
#serpihankata #serpihankata_winyrifmawati
#fiksi
"Skarang Aku Bisa Membiasakan Diri Tanapamu🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗 🎥@sajak_memudar
voice: @nada_lohhh
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajak_detik
@sajakdetik.id
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
"Skarang Aku Bisa Membiasakan Diri Tanapamu🙏
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like👍 coments💬 Tap 2X❤
Suka? Silakan Save & Share📩
Jangan Lupa Juga Tag Sumbernya

Tag Juga Seseorang👥
Dibawah Kolom Komentar⬇️🤗 🎥@sajak_memudar
voice: @nada_lohhh
Follow Juga👇
@sajakpopuler
@sajak_detik
@sajakdetik.id
Izin Share🙏
Jangan Lupa Follow @sajakpopuler Untuk Lihat Update Setiap Harinya☺

#petikansajak#baitsemusim#yangterdalam#sajakdetik#sajakrindu#aruscerita#siklushati#coretankertas#rindusenja#quotesoftheday#sajakcinta#tereliye#pathdaily#curahanhati#remajacinta#serpihankata#serpihanhati#remajagalau#bikinsenangsaja#tumblrquotes#quotesrusak#duniaberkata#coretanpena#setangkaibunga#ilovehaters#renunganmalam#sajakpopuler
.
Datang dengan bahagia.
Pergi dengan luka.
Sejenak kita renungkan bersama.
Tentang 'kita' yang dulu pernah ada.
Walau ditandas oleh waktu.
Walau 'kita' yang tak menyatu.
Ah sudah lah .
Mari akhiri dengan baik-baik saja.

Follow teman seperjalanan:
@sajakasmara_
@_canvaskata

#jejakrasa #puisicinta #sajakcinta #sajakmalam #sajakpuisi#berbagirasa #baitmakna #puisipendek #baper#sastra #galau #notesremaja #rindu#katakatabaper #katakatacinta #goresanpena #wikipuisi #puisilangit #tentanghati#katakatabijak#sajakliar #sastraindonesia #katahati #serpihankata #kumpulanpuisi #sajakberbisik#secangkirkopi #goresanpena #ruangsastra#quotescinta#jejak
.
Datang dengan bahagia.
Pergi dengan luka.
Sejenak kita renungkan bersama.
Tentang 'kita' yang dulu pernah ada.
Walau ditandas oleh waktu.
Walau 'kita' yang tak menyatu.
Ah sudah lah .
Mari akhiri dengan baik-baik saja.

Follow teman seperjalanan:
@sajakasmara_
@_canvaskata

#jejakrasa #puisicinta #sajakcinta #sajakmalam #sajakpuisi#berbagirasa #baitmakna #puisipendek #baper#sastra #galau #notesremaja #rindu#katakatabaper #katakatacinta #goresanpena #wikipuisi #puisilangit #tentanghati#katakatabijak#sajakliar #sastraindonesia #katahati #serpihankata #kumpulanpuisi #sajakberbisik#secangkirkopi #goresanpena #ruangsastra#quotescinta#jejak
Kuatkan imanmu saudara, dibulan suci ramadhan ini
Like dan komentar yukkk, tag teman kalian 😀😁 Jangan lupa follow @serpiihan_kata

#followersaktif
#follow
#followforfollowback
#followersindonesia
#likeforlikes 
#likeforfollow 
#likeforlikeback 
#like4likes 
#instalike 
#serpihankata 
#kata
#katabijak 
#katakataindah 
#kata2 
#katakatacinta 
#katakatamutiara 
#katakatamotivasi 
#katakata 
#katabijakkehidupan 
#katakatabaper 
#katakatacaptionkeren 
#katakatahikmah 
#katakataromantis 
#katarindu 
#katakatagalau 
#katapenuhmakna
Ngomong apa se? GILA A!?
.
.
.
.
#pathcinta #pathdailyindonesia #pathdaily #hurt #brokenheart #brokenheartquotes #katamalam #bullshit #viralindonesia #patahhati #katakatacinta #katakatabaper #serpihankata #sakit #galau #quotesgalau #likeforfollow #like4likes #likeforlikeback #instalike #fml
#puisi#katajiwa #serpihankata #quotes #perihalkisah#satiregram#puitisdikit
#rindukamu#masalalu#sajakdetik#sajakmalam
#perihalcinta#kisahsedih#quotescinta#quotesgalau#serpihankaca#serpihanhati#satiregram#kapannikah
#puisi#katajiwa #serpihankata #quotes #perihalkisah#satiregram#puitisdikit
#rindukamu#masalalu#sajakdetik#sajakmalam
#perihalcinta#kisahsedih#quotescinta#quotesgalau#serpihankaca#serpihanhati#satiregram#kapannikah
#puisi#katajiwa #serpihankata #quotes #perihalkisah#satiregram#puitisdikit
#rindukamu#masalalu#sajakdetik#sajakmalam
#perihalcinta#kisahsedih#quotescinta#quotesgalau#serpihankaca#serpihanhati#satiregram#kapannikah
PELANGI TERAKHIR DI MATAMU .
.
“Bertha, izinkan Mama ikut lomba, janji deh, sekali ini aja. Udah gitu, gak akan ikut lagi.” Suara Mama terdengar lemah, tetapi sekuat tenaga dia menutup kelemahannya. .
.
Aku tidak tega melihat semangat Mama. Suara Mama saat muda hingga tiga tahun lalu memang merdu, dari pub ke pub dia memanjakan pengunjung dengan suara emasnya.
.
Sampai suatu saat, Mama muda terjebak dalam lingkaran syetan. Terjerumus dalam ruang yang kelam sampai Papa meminangnya untuk menjadi istri. Semua cerita ini kudapat dari Nek Kyah, ibu  angkat Mama. Terhenyak aku mendengar semua itu. Rasa kecewa, terenyuh, marah, menyatu menjadi dendam. Entah dendam kepada siapa. Apa dilacur, Papa ikut terinfeksi AIDS dan meninggalkanku lebih dulu. .
.
Akhirnya aku izinkan Mama ikut lomba kesidah, walaupun hati kecilku mencegahnya. Selesai melantunkan sebuah lagu Ya Habibal Qolbi, tubuh Mama bergetar hebat. Menggigil, semakin merasa senang, penyakit itu semakin melesap semua protein tubuh dan Mama semakin kesakitan. Ingin aku berteriak, ingin aku menggantikan kesakitan dan kepedihannya. .
.
Tubuh lemah itu terkulai di atas sofa yang ada di kantor lurah. Kulihat pelangi di mata Mama. Menetes air mataku membasuh pipi. Kulihat, napas Mama mulai tersengal, berat. Kupegang tangannya sambil membimbing Mama untuk tetap zikrullah, berzikir mengingat Allah.
.
Kubisikan ke telinganya, “Ma, Bertha rida, ikhlas Mama pergi.” Kutahan air mata menetes deras, sambil terus melafazkan tahlil, zikir mengantar kepergian Mama. Kulihat setetes air mata di sudut mata Mama, sambil tersenyum. Embusan napas terakhirnya, terlihat perlahan.
.
Selamat jalan, Ma. Semoga sakit menahunmu menjadi kifarat, pelebur dosa. .
Kini, aku tinggal menunggu waktu, persiapkan diri untuk menyusul Mama dan Papa sebagai penyintas ODHA. .
.

Bandung, 16.05.2019
.
@cabacaapp #7hari7kisah #7hari7kisah2019 #KisahRamadan04 #kesidah
.
.
#serpihankata #serpihankata_winyrifmawati
PELANGI TERAKHIR DI MATAMU .
.
“Bertha, izinkan Mama ikut lomba, janji deh, sekali ini aja. Udah gitu, gak akan ikut lagi.” Suara Mama terdengar lemah, tetapi sekuat tenaga dia menutup kelemahannya. .
.
Aku tidak tega melihat semangat Mama. Suara Mama saat muda hingga tiga tahun lalu memang merdu, dari pub ke pub dia memanjakan pengunjung dengan suara emasnya.
.
Sampai suatu saat, Mama muda terjebak dalam lingkaran syetan. Terjerumus dalam ruang yang kelam sampai Papa meminangnya untuk menjadi istri. Semua cerita ini kudapat dari Nek Kyah, ibu angkat Mama. Terhenyak aku mendengar semua itu. Rasa kecewa, terenyuh, marah, menyatu menjadi dendam. Entah dendam kepada siapa. Apa dilacur, Papa ikut terinfeksi AIDS dan meninggalkanku lebih dulu. .
.
Akhirnya aku izinkan Mama ikut lomba kesidah, walaupun hati kecilku mencegahnya. Selesai melantunkan sebuah lagu Ya Habibal Qolbi, tubuh Mama bergetar hebat. Menggigil, semakin merasa senang, penyakit itu semakin melesap semua protein tubuh dan Mama semakin kesakitan. Ingin aku berteriak, ingin aku menggantikan kesakitan dan kepedihannya. .
.
Tubuh lemah itu terkulai di atas sofa yang ada di kantor lurah. Kulihat pelangi di mata Mama. Menetes air mataku membasuh pipi. Kulihat, napas Mama mulai tersengal, berat. Kupegang tangannya sambil membimbing Mama untuk tetap zikrullah, berzikir mengingat Allah.
.
Kubisikan ke telinganya, “Ma, Bertha rida, ikhlas Mama pergi.” Kutahan air mata menetes deras, sambil terus melafazkan tahlil, zikir mengantar kepergian Mama. Kulihat setetes air mata di sudut mata Mama, sambil tersenyum. Embusan napas terakhirnya, terlihat perlahan.
.
Selamat jalan, Ma. Semoga sakit menahunmu menjadi kifarat, pelebur dosa. .
Kini, aku tinggal menunggu waktu, persiapkan diri untuk menyusul Mama dan Papa sebagai penyintas ODHA. .
.

Bandung, 16.05.2019
.
@cabacaapp #7hari7kisah #7hari7kisah2019 #KisahRamadan04 #kesidah
.
.
#serpihankata #serpihankata_winyrifmawati