#septemberceria

Widiiihhhh MIXER MAHAL.. Bunsay kalau beli baju, tas atau sepatu suka yang murah atau mahal? Kualitasnya lebih bagus yang murah atau mahal? Terus prestige nya lebih wow yang mana? Walaupun jenis barangnya sama tapi tetep beda yang murah sama yang mahal. Mungkin dari segi bentuk dan tampilan bisa sama bahkan bisa jadi yang murah lebih menarik. Tapi dari segi kualitas? tentu no no no.
Nah kalau urusan baju, tas sama sepatu aja ada harga ada kualitas, apalagi untuk urusan elektronik seperti mixer gini har kita ga kuat membersamai hobi baking kita.

Nih kaya MIXER MAHAL dari Vienta yang desainnya menarik dan elegan (prestige nya dapet) plus udah yakin bagus kualitasnya, kan mahal.. ) #mixerVienta
#genq #ANBISA #Seratusdelapanbelas#arisanhafidzdoll #arisanbuku #openarisan #alatdapur #SH #HJ #HD #SS #septemberceria #genq #SmartHafiz #talkingdoll #alqolam #speakermurah #speakerportable #speakerquran #speaker #mainananakmuslim #sayangsemua #sayanganak #jualbukuedukasianak
#VientaCooking412
Widiiihhhh MIXER MAHAL.. Bunsay kalau beli baju, tas atau sepatu suka yang murah atau mahal? Kualitasnya lebih bagus yang murah atau mahal? Terus prestige nya lebih wow yang mana? Walaupun jenis barangnya sama tapi tetep beda yang murah sama yang mahal. Mungkin dari segi bentuk dan tampilan bisa sama bahkan bisa jadi yang murah lebih menarik. Tapi dari segi kualitas? tentu no no no.
Nah kalau urusan baju, tas sama sepatu aja ada harga ada kualitas, apalagi untuk urusan elektronik seperti mixer gini harus cari yang mahal dong biar kualitasnya yakin bagus. Secara ga lucu aja kan bun kalau kita sampai harus beli mixer tiap tahun cuma gara-gara mixer kita ga kuat membersamai hobi baking kita.

Nih kaya MIXER MAHAL dari Vienta yang desainnya menarik dan elegan (prestige nya dapet) plus udah yakin bagus kualitasnya, kan mahal.. :) #mixerVienta
#genq #ANBISA #Seratusdelapanbelas#arisanhafidzdoll #arisanbuku #openarisan #alatdapur #SH #HJ #HD #SS #septemberceria #genq #SmartHafiz #talkingdoll #alqolam #speakermurah #speakerportable #speakerquran #speaker #mainananakmuslim #sayangsemua #sayanganak #jualbukuedukasianak
#VientaCooking397
Thank my driver sudah mewakilkan untuk pengiriman mobilnya 🙏👍 Info & Pemesanan
0812 1073 8626
PT. Astra International Daihatsu Kelapa Gading

#promodaihatsu #daihatsu #astradaihatsu #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuterios #daihatsusirion #daihatsuxenia #daihatsuindonesia #daihatsuluxio #daihatsugranmax #daihatsujakarta #daihatsubandung #daihatsupickup #astrainternational #astrainternational #astrainternationaldaihatsu #astrainternationaltbk #mobil #jualmobil #mobilmurah #mobilmurahjakarta #september #septemberceria #ayla #aylaindonesia #aylamodifikasi #xenia #xeniamodifikasi #daihatsuxeniaindonesiaclub
Jogja juga punya banyak wisata alam hlo?!
Tapi sebelum mencoba wisata yang satu ini, baca dulu ya beberapa informasi mengenai #gunungapipurba
@dkayonhotel
Booking now!!!
.
.
.
📍 Jl.Cendrawasih no.19 Demangan
☎️ 0274 546222
📞 Telp/WA 0878 39880615
✉️ sales@dkayonhotel.com .
.
.
#dkayonhotel
#hotelier
#hoteljogja
#hoteljalangejayan
#gejayan
#wisatasleman
#yogyakarta
#hotelindonesia
#septemberceria
#octobest
#dkayonresto
#travelling
#magelanghits
#semaranghits
#jogjahits
#solohits
#wonosobohitz
#photography
#wisatabandung
#wisatajogja
#wisatasolo
#gunungkidul
#wonosari
#langgeran .
Booking nowww
NEW BALENO FACELIFT
"Harga Kaki Lima, Fitur Bintang Lima"

The Complete Hatchback
Gear to Define.

Kelebihan New Baleno :
- Desain Eksterior Menawan
- Interior dan Bulid Quality Menawan
- Tilt & Telescopic Steering
- Bagasi Yang Luas
- Irit Bahan Bakar
- Audio Switch Control dan Bluetooth Phone Conection
- AC plus Heater
- ABS + EBD
- Fitur Komplit Kelas Dunia

Cek Selengkapnya di 👇👇
・・・
🥇Official Website
・・・
🌏 🇼​🇼​🇼​.🇸​🇺​🇿​🇺​🇰​🇮​🇯​🇴​🇬​🇯​🇦​.🇨​🇴​🇲​
・・・
🔊 Info & Konsultasi Pemesanan
☎️ Telp - SMS - WhatsApp
📲 082135880951 (Bekti)
✈️ Fast Respon & Ramah
🕛 Layanan 24 Jam
・・・
📰 More Info Klik Link Website di Bio !!!
・・・
#suzuki #suzukijogja #suzukisumberbaru #suzukicars #suzukimobil #mobilsuzuki #suzukiglobal #suzukiindonesia #suzukiapv #septemberceria #promoseptember #promosuzuki #carrypickup #suzukibaleno #suzukiignis #indonesia #ertiga #allnewertiga #karimunwagonr #ignis #ignissport #baleno #scross #kreditmobil #newbaleno #mobilmurah #dpmurah #testdrive #newbi
PENDIDIKAN BAHASA ARAB '15.
Potongan kenangan yang akan menjadi cerita Indah suatu saat nanti 😇🖤
Semoga kita di lancarkan segala urusan untuk mencapai 3 huruf yang penuh perjuangan itu Akhwat Shalihah 😇☺
#pejuangtoga #pejuang2019 #lfl #pendidikanbahasaarab #hmjpbaiainbatusangkar #septemberceria #pba15iainbsk#
Reposted from @dkayonhotel - Happy Valentine day
.
.
@dkayonhotel .
Booking now!!!
.
.
.
📍 Jl.Cendrawasih no.19 Demangan
☎️ 0274 546222
📞 Telp/WA 0878 39880615
✉️ sales@dkayonhotel.com .
.
.
#dkayonhotel
#hotelier
#hoteljogja
#hoteljalangejayan
#gejayan
#wisatasleman
#yogyakarta
#hotelindonesia
#septemberceria
#octobest
#dkayonresto
#travelling
#magelanghits
#semaranghits
#jogjahits
#solohits
#wonosobohitz
#photography
.
Booking nowww - #regrann
Happy Valentine day
.
.
@dkayonhotel .
Booking now!!!
.
.
.
📍 Jl.Cendrawasih no.19 Demangan
☎️ 0274 546222
📞 Telp/WA 0878 39880615
✉️ sales@dkayonhotel.com .
.
.
#dkayonhotel
#hotelier
#hoteljogja
#hoteljalangejayan
#gejayan
#wisatasleman
#yogyakarta
#hotelindonesia
#septemberceria
#octobest
#dkayonresto
#travelling
#magelanghits
#semaranghits
#jogjahits
#solohits
#wonosobohitz
#photography
.
Booking nowww
#Repost @rajaklana_resort (@get_repost)
・・・
Diskon langsung di rajaklana resto : 25 % makanan dan minuman untuk kamu yang berulang tahun di bulan #september tunjukan ktp kamu !! Dan Diskon 15% untuk kamu yang bisa menunjukkan foto IG ini dan tag ke tiga temen kamu #september #septemberceria #topkulinerjogja #topkuliner #jogjahits #bantulhits #sleman #kasongan #bestview#rajaklanaresortvillaandspa #rajaklanaresto #nongkrong #jogjaistimewah
😘 Sharla Afina Arvianty 👼💙
2.9.18 🚼💞
💑 💕
.
.
.
#littleprincess👑 #myangel👼 #septemberceria #september2018
September Ceria d Cepu n Blora😎😁 #latepost📷
#septemberceria
Info & Pemesanan
0812 1073 8626
PT. Astra International Daihatsu Kelapa Gading

#promodaihatsu #daihatsu #astradaihatsu #daihatsuayla #daihatsusigra #daihatsuterios #daihatsusirion #daihatsuxenia #daihatsuindonesia #daihatsuluxio #daihatsugranmax #daihatsujakarta #daihatsubandung #daihatsupickup #astrainternational #astrainternational #astrainternationaldaihatsu #astrainternationaltbk #mobil #jualmobil #mobilmurah #mobilmurahjakarta #september #septemberceria #ayla #aylaindonesia #aylamodifikasi #xenia #xeniamodifikasi #daihatsuxeniaindonesiaclub
Alhamdulillah,
terimakasih atas kepercayaan kepada chubkistore 💕💕 😍 belanja online dengan mudah, tinggal nunggu pak kurir datang bawa orderannya 😊 Tetap setia dengan chupkistor pelanggan ku ? Bahkan customer baru 😍 order di chubkistore, Produk pasti aman BPOM Barang sampai tujuan, Dan yang di unggulkan pelayanan ramah 😘😘💕 Udah yuk order sekarang, bakalan dpet promonya lho ngga cuman manfaatnya aja nanti 😄
Minat? Chat?!
✅BBM DA47AB52
✅WA 081329421141
✅ LINE chubkistore3
Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. 📌 Barang dijamin original 📌 amanah 📌 terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE😘
#chubkistore #fisurga #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #noedit #raisa #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #septemberceria #suro #happy #fff #flf #lagukekinian #indonesiabangetttt
Alhamdulillah,
terimakasih atas kepercayaan kepada chubkistore💕💕 😍 belanja online dengan mudah, tinggal nunggu pak kurir datang bawa orderannya 😊 Tetap setia dengan chupkistor pelanggan ku ? Bahkan customer baru 😍 order di chubkistore, Produk pasti aman BPOM Barang sampai tujuan, Dan yang di unggulkan pelayanan ramah 😘😘💕 Udah yuk order sekarang, bakalan dpet promonya lho ngga cuman manfaatnya aja nanti 😄
Minat? Chat?!
✅BBM DA47AB52
✅WA 081329421141
✅ LINE chubkistore3
Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. 📌 Barang dijamin original 📌 amanah 📌 terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE😘
#chubkistore #fisurga #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #noedit #raisa #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #septemberceria #suro #happy #fff #flf #lagukekinian #indonesiabangetttt
Alhamdulillah,
terimakasih atas kepercayaan kepada chubkistore 💕💕 😍 belanja online dengan mudah, tinggal nunggu pak kurir datang bawa orderannya 😊 Tetap setia dengan chupkistor pelanggan ku ? Bahkan customer baru 😍 order di chubkistore, Produk pasti aman BPOM Barang sampai tujuan, Dan yang di unggulkan pelayanan ramah 😘😘💕 Udah yuk order sekarang, bakalan dpet promonya lho ngga cuman manfaatnya aja nanti 😄
Minat? Chat?!
✅BBM DA47AB52
✅WA 081329421141
✅ LINE chubkistore3
Dijamin bakal dapet banyak diskon deh. 📌 Barang dijamin original 📌 amanah 📌 terpercaya
HATI-HATI BARANG PALSU YAA SISTA...!!!
YUUK CANTIK DENGAN PRODUK ASLI DAN BERGARANSI,ORDER DI CHUBKI STORE😘
#chubkistore #fisurga #chubki #fairnpink #ertos #superskin #glutacol #langset #pemutihaman #sudahbpom #antijerawat #whitening #skincare #rahasiaartis #noedit #raisa #babytatan #solohits #kekinian #memecomicindonesia #nobully #stopbully #septemberceria #suro #happy #fff #flf #lagukekinian #indonesiabangetttt
Cari kamar?
Di Jogja?
Harga berahabat?
Bareng keluarga?
.
.
@dkayonhotel .
Booking now!!!
.
.
.
📍 Jl.Cendrawasih no.19 Demangan
☎️ 0274 546222
📞 Telp/WA 0878 39880615
✉️ sales@dkayonhotel.com .
.
.
#dkayonhotel
#hotelier
#hoteljogja
#hoteljalangejayan
#gejayan
#wisatasleman
#yogyakarta
#hotelindonesia
#septemberceria
#octobest
#dkayonresto
#travelling
#magelanghits
#semaranghits
#jogjahits
#solohits
#wonosobohitz
#photography
.
Booking nowww
Check out these little beauties 😍 pasti pada ga percaya kalo kedua resep ini bisa dibuat sendiri di rumah dalam waktu setengah jam! 💖 Di episode "Cooking with Queen" kali ini, saya bakal share resep Choquettes, slightly sweet puffs, dipanggang sampai kecoklatan dengan taburan gula crunchy diatasnya dan juga Cheese Puffs yang versi asinnya. Cocok sekali untuk snack atau bekal piknik! Jangan sampai ketinggalan nonton MNC TV
.
#funcooking #Septemberceria #fqrecipes #FQcookingwithquee
Tamansari?
Nah yang lagi ke Jogja kalau ga piknik kesini pasti rasanya ada yang kurang! Apalagi ke Jogja tapi tidak menginap di @dkayonhotel .
Booking now!!!
.
.
.
📍 Jl.Cendrawasih no.19 Demangan
☎️ 0274 546222
📞 Telp/WA 0878 39880615
✉️ sales@dkayonhotel.com .
.
.
#dkayonhotel
#hotelier
#hoteljogja
#hoteljalangejayan
#gejayan
#wisatasleman
#yogyakarta
#hotelindonesia
#septemberceria
#octobest
#dkayonresto
#travelling
#magelanghits
#semaranghits
#jogjahits
#solohits
#wonosobohitz
#photography
.
Booking nowww
DRS Penguin
Harga: Rp 135.000
Ket: ld 90-100 pjg 90 bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #batikkerja #batikjalan #batikcowokkekinian
DRS Penguin
Harga: Rp 135.000
Ket: ld 90-100 pjg 90 bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #batikkerja #batikjalan #batikcowokkekinian
DRS Penguin
Harga: Rp 135.000
Ket: ld 90-100 pjg 90 bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #batikkerja #batikjalan #batikcowokkekinian
ATS krah Lgn pjg
Harga Rp :110.000
Ket: ld 90-100 pjg 60cm bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #batikkerja #batikjalan #batikcowokkekinian
ATS Penguin panjang
Harga : Rp 120.000
Ket: ld 90-100 pjg 60cm bahan katun strech
HEM standar
Harga:95.000
Ket: ld 100-110 pjg 60cm bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #batikkerja #batikjalan #batikcowokkekinian
ATS biak bawah jumbo
Harga:Rp 115.000
Ket: ld 100-110 pjg 60cm bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #batikkerja #batikjalan #batikcowokkekinian
Drs lgn trompet jumbo
Harga :Rp 125.000
Ket: ld 100-110 pjg 60cm bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #trustedos #batikkerja #batikjalan #batikcowok #batikcowokkekinian
Drs lgn trompet jumbo
Harga :Rp 125.000
Ket: ld 100-110 pjg 90 bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #trustedos #batikkerja #batikjalan #batikcowok #batikcowokkekinian
Drs lgn trompet jumbo
Harga :Rp 125.000
Ket: ld 100-110 pjg 90 bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #trustedos #batikkerja #batikjalan #batikcowok #batikcowokkekinian
Drs guru 4L
Harga : Rp 135.000
Ket: ld 110-120 pjg 90 bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #trustedos #batikkerja #batikjalan #batikcowok #batikcowokkekinian
Drs guru 4L
Harga : Rp 135.000
Ket: ld 110-120 pjg 90 bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #trustedos #batikkerja #batikjalan #batikcowok #batikcowokkekinian
HEM lengan pendek
Harga : Rp 105.000

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #trustedos #batikkerja #batikjalan #batikpromo #batikcowokmurah
HEM lengan panjang
Harga : Rp 105.000
Ket: ld 90-100 pjg 60cm bahan katun strech

#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #trustedos #batikkerja #batikjalan #batikpromo #batikcowokmurah
#dressbatik #dreasbatikmodern #dressmodern #dressbatikkekinian #dressmodelsekarang #dressbatikmodelkekinian #batikmurah #batikfashionmurah #batikfashion #batik #batiksolo #batiksolokekinian #kemejabatik #kemejacowo #batikmodernmurah #batikmodern #atasanbatik #atasanbatikmodern #atasanbatikkekinian #kulotbatik #promoseptember #septemberceria #promobatik #promobatikmurah #trusted #trustedos #batikkerja #batikjalan #batikpromo
Reposted from @dkayonhotel - Masih suka sama sistem direct booking @dkayonhotel?
Tenang... Tenang
Promo ini diperpanjang sampai Februari 2019
.
Booking now!!!
.
.
.
📍 Jl.Cendrawasih no.19 Demangan
☎️ 0274 546222
📞 Telp/WA 0878 39880615
✉️ sales@dkayonhotel.com .
.
.
#dkayonhotel
#hotelier
#hoteljogja
#hoteljalangejayan
#gejayan
#wisatasleman
#yogyakarta
#hotelindonesia
#septemberceria
#octobest
#dkayonresto
#travelling
#magelanghits
#semaranghits
#jogjahits
#solohits
#wonosobohitz
#photography
#gmpost
#jogjahotelpromotion
#ayokejogja
#jogjaheboh .
Booking now!!!
Earth, wind and fire @earthwindandfire ~ September #classicdisco #thebestsong #classingsong #cool #earthwindandfire #september #septemberearthwindandfire #earthwindfireseptember #classic #septemberceria
Masih suka sama sistem direct booking @dkayonhotel?
Tenang... Tenang
Promo ini diperpanjang sampai Februari 2019
.
Booking now!!!
.
.
.
📍 Jl.Cendrawasih no.19 Demangan
☎️ 0274 546222
📞 Telp/WA 0878 39880615
✉️ sales@dkayonhotel.com .
.
.
#dkayonhotel
#hotelier
#hoteljogja
#hoteljalangejayan
#gejayan
#wisatasleman
#yogyakarta
#hotelindonesia
#septemberceria
#octobest
#dkayonresto
#travelling
#magelanghits
#semaranghits
#jogjahits
#solohits
#wonosobohitz
#photography
.
Booking now!!!
.
.
.
📍 Jl.Cendrawasih no.19 Demangan
☎️ 0274 546222
📞 Telp/WA 0878 39880615
✉️ sales@dkayonhotel.com .
.
.
#dkayonhotel
#hotelier
#hoteljogja
#hoteljalangejayan
#gejayan
#wisatasleman
#yogyakarta
#hotelindonesia
#septemberceria
#octobest
#dkayonresto
#travelling
#magelanghits
#semaranghits
#jogjahits
#solohits
#wonosobohitz
#photography
SELAMAT SIANG MY IDOL . .
#INDAHPADAWAKTUNYA #ALLAHSELALUADAUNTUKKU #ALLAHSELALUBERSAMAKU #SEPTEMBERCERIA #SEPTEMBER2018 #SEPTEMBERBIRTHDAYS #SEPTEMBERGOALS #ALIPRILLYUNTUKATVITV #GANTENGGANTENGSERIGALA #APLUNTUKATVITV #APLUNTUKATVITV #APLBERSAMAATVITV #INDOSIARGUABANGET #SATUKANPRILLYALIATVITV #ALIPRILLYSAHABATHIDUP #COUPLEFENOMENAL #BETAPAAKUMENCINTAIMU #BAM #COUPLEFENOMENAL #APLUNTUKATVITV #APLUNTUKATVITV #APLBERSAMAATVITV #INDOSIARGUABANGET #SATUKANPRILLYALIATVITV #ALIPRILLYSAHABATHIDUP #COUPLEFENOMENAL #BETAPAAKUMENCINTAIMU #BAM #COUPLEFENOMENAL #APLUNTUKATVITV #APLUNTUKATVITV #APLBERSAMAATVITV #INDOSIARGUABANGET #SATUKANPRILLYALIATVITV
@mike_hafizdoll - Ambil atau enggak ya?🙄
Ikut arisan sekarang atau besok² ya?
.
Duuuh...mikirnya jangan kelamaan yaaa...keburu harganya naik
.
Mending sekarang aja, mau cash atau arisan harga sama 😉
.
More info: 082299613757

#arisanhafidzdoll #arisanbuku #openarisan #septemberceria #genq #SmartHafiz #talkingdoll #alqolam #speakermurah #speakerportable #speakerquran #speaker #mainananakmuslim #sayangsemua #sayanganak #jualbukuedukasianak
New look @rodeopradani_official
Mua @bymeanz
Muse @aulia_shabrina_putri_103 @awliashabrina
Lips by @martinezcosmeticofficial
Venue @puzzlerental
Shoes @eccoshoes
Video @rodeo_photografis
Earing @antingunikrodeo
HAT by @headpiecebyrodeo
Team @danyaqs_ @ismiksavira_@jliantika_

#photoshoot
#modeling
#photosession
#pazkulsidoarjo
#masukpakeko
#septemberceria
#handsome
#surabaya
#surabayahits
#surabayapunyacerita
#surabayaphotography
#putriindonesia2018
#lovesuroboyo
#surabayapunyacerita
#photography
#fotografi
#sidoarjobanget
#harikemerdekaanri
#tahunbaruislam
#suroboyombois
#fotograferjakarta
#photographer
#fotografer
#fotografersurabaya
#fotomodel
#fotomodeling
#harikemerdekaanindonesia
#harikemerdekaan
#sidoarjohits
Mau piknik sehat ala kita? Nih kita rekomendasikan Malioboro, selain bisa santai kami jamin bakalan sehat kalau kita mau jalan dari utara sampai selatan jalan Maliboro... Mau nginep hotel tapi dompet tetap sehat?
Nih kita rekomendasikan @dkayonhotel .
.
Booking now!!!
.
.
.
📍 Jl.Cendrawasih no.19 Demangan
☎️ 0274 546222
📞 Telp/WA 0878 39880615
✉️ sales@dkayonhotel.com .
.
.
#dkayonhotel
#hotelier
#hoteljogja
#hoteljalangejayan
#gejayan
#wisatasleman
#yogyakarta
#hotelindonesia
#septemberceria
#octobest
#dkayonresto
#travelling
#magelanghits
#semaranghits
#jogjahits
#solohits
#wonosobohitz
#photography
.
Booking now!!!
.
.
.
📍 Jl.Cendrawasih no.19 Demangan
☎️ 0274 546222
📞 Telp/WA 0878 39880615
✉️ sales@dkayonhotel.com .
.
.
#dkayonhotel
#hotelier
#hoteljogja
#hoteljalangejayan
#gejayan
#wisatasleman
#yogyakarta
#hotelindonesia
#septemberceria
#octobest
#dkayonresto
#travelling
#magelanghits
#semaranghits
#jogjahits
#solohits
#wonosobohitz
#photography
Jalinlah cinta dengan keluarga
Tebar kasih sayang antar anggota keluarga
.
Masakan yang dibuat dengan cinta & kasih sayang akan mempererat jalinan cinta antaranggota keluarga
.
Selamat berakhir pekan bersama keluarga tercinta 😍
.
.
trs@idea

#smartcooker #vienta #promofebruari2019 #septemberceria

More Info : wa 085751214904
◾ROYANI QND BATIK◾
Jujur, Amanah & Terpercaya
New Arrival !!
Ready stock
Kemeja Batik Kombinasi
Size M, L, XL
Sedia :
- sarung batik
- baju koko
- Hem batik
- Kemeja Batik - Blouse Batik - Batik couple dll
- Batik asli Pekalongan
� Melayani grosir dan eceran
� Menerima pemesanan seragam (kantor, hajatan, sekolah dll)
� Pilihan motif dan model banyak
� Harga terjangkau
� Kualitas OKE � Dapatkan potongan harga disetiap pembelian minimal 5 pcs
Yuk buruan di order sebelum kehabisan
� Info dan pemesanan (fast respon)
� WA : https://api.whatsapp.com/send?phone=6285803564343
� Open reseller and Dropship
� Link Telegram https://t.me/joinchat/AAAAAD9IXrbDgNfOyuxJRg
#kemejammurah #kemejaslimfit #kemejakondangan #kombinasi #kemejamurah #tegal #kemejamodern #jombang #batikindonesia #indramayuhits #kediri #jawabarat #sulsel #aceh #septemberceria #prayforpalu #kertosonoolshop #medan
#busanapernikahan #olshopblora #batiknusantara #shopping #januari #jualbaju
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria
WA:087784572922

#cantikbersamamellydia #skincare #skincareroutine#skincarebpom #skincarehalal #skintreatment#skinwhitening #whiteningcream #perawatanwajah#perawatankulit #creamwajah #creamsiangmalam#pemutihwajah #ObatJerawat #flekhitam #jerawat#wajahglowing #wajahcerah #wajahcantik#wajahputih #pemutihwajah #septemberceria