#separuhkulemak

JIka Anda berjalan selama 20-25 menit perhari, maka kamu bisa kehilangan berat badan 1 kilogram di hari ke sembilan.

Bahkan Berjalan Bisa Menghilangkan Stress Dan Ini Baik Untuk #promil

#berjalan #terusberjalan #berjalantanpapassport #sukaberjalan #promilsehat #promilholistic #promilalami #promilcepat #promilherbal #paketpromil  #sepaturunning #sepatukets #bakarlemak #buanglemak #pembakarlemak #pelunturlemak #sedotlemak #lemakperut #turunlemak #korsetpembakarlemak #suntiklemak #tipsbakarlemak  #bakarlemakcepat #separuhkulemak #penurunlemak #beranibuanglemak #bakarlemakperut  #tukarlemakjadiduit
Posted @withrepost • @qei.asmr #87 Request ASMR SAMYANG JJOLBOKKI TERBARU! | ASMR Indonesia 🍜🍥 FULL VIDEO on YouTube❤️ Link in Bio 🙋🏼‍♀️ .
.
.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #samyangjjolboki #samyang buldaktopokki #samyang #narutomaki #foodporn #eatingshow
Posted @withrepost • @qei.asmr #87 Request ASMR SAMYANG JJOLBOKKI TERBARU! | ASMR Indonesia 🍜🍥 FULL VIDEO on YouTube❤️ Link in Bio 🙋🏼‍♀️ .
.
.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #samyangjjolboki #samyang buldaktopokki #samyang #narutomaki #foodporn #eatingshow
Nugguin bakso lama banget dah datengnya,cus merapat deh ke bakso pak yanto di sunrise garnden,pilihan baksonya ada, bakso telur,urat dan halus aja, untuk rasanya jangan d tanyakan lagi guys dijamin ketagihan, pedesnya nampol banget 😁
Tag tmn kamu yg mau di ajak makan bakso bareng
.
.
.
.
..
..
.
.
.
Cr @hendijajan
Komplek sunrise garden
Bakso pak yanto harga RP.15.000 buka pukul 15:00 .
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Nugguin bakso lama banget dah datengnya,cus merapat deh ke bakso pak yanto di sunrise garnden,pilihan baksonya ada, bakso telur,urat dan halus aja, untuk rasanya jangan d tanyakan lagi guys dijamin ketagihan, pedesnya nampol banget 😁
Tag tmn kamu yg mau di ajak makan bakso bareng
.
.
.
.
..
..
.
.
.
Cr @hendijajan
Komplek sunrise garden
Bakso pak yanto harga RP.15.000 buka pukul 15:00 .
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
#87 Request ASMR SAMYANG JJOLBOKKI TERBARU! | ASMR Indonesia 🍜🍥 FULL VIDEO on YouTube❤️ Link in Bio 🙋🏼‍♀️ .
.
.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #samyangjjolboki #samyang buldaktopokki #samyang #narutomaki #foodporn #eatingshow
#87 Request ASMR SAMYANG JJOLBOKKI TERBARU! | ASMR Indonesia 🍜🍥 FULL VIDEO on YouTube❤️ Link in Bio 🙋🏼‍♀️ .
.
.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #samyangjjolboki #samyang buldaktopokki #samyang #narutomaki #foodporn #eatingshow
Siang siang gini enaknya minum yg manis2 dan seger nih, mimin punya recomend minuman yg cocok bangt buat di musim panas kaya gini ,kalian dateng aja ke @mouza_cafe kmaren mimin nyobain es
-green tea milk cream RP.22.000
-Chocolate milk chesee RP. 25.000
-mango shake RP.20.000
-coklat overload RP.35.000
Rasanya seger banget apa lagi yang Chocolate milk cheasee,duh jadi minuman kesukaan mimin bangt 
Dan mimin juga nyobain Mie ranjau 1-5 enak banget, pedasnya bikin melek, recomended bangt sering di buru anak sekolahan juga loh
.
Lokasi : JL.puspanegara,citeureup,bogor tepatnya di depan SMP puspanegara
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan#foodbogor
Siang siang gini enaknya minum yg manis2 dan seger nih, mimin punya recomend minuman yg cocok bangt buat di musim panas kaya gini ,kalian dateng aja ke @mouza_cafe kmaren mimin nyobain es
-green tea milk cream RP.22.000
-Chocolate milk chesee RP. 25.000
-mango shake RP.20.000
-coklat overload RP.35.000
Rasanya seger banget apa lagi yang Chocolate milk cheasee,duh jadi minuman kesukaan mimin bangt
Dan mimin juga nyobain Mie ranjau 1-5 enak banget, pedasnya bikin melek, recomended bangt sering di buru anak sekolahan juga loh
.
Lokasi : JL.puspanegara,citeureup,bogor tepatnya di depan SMP puspanegara
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan#foodbogor
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Mampir seperadek @happy_drink nyamen2 milk tea, yogurt dan cheese cake a. Mantep kek nongkrong lokasi a.
Lokasi jalan merdeka no 12 Pangkalpinang, Bangka
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan  #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Mampir seperadek @happy_drink nyamen2 milk tea, yogurt dan cheese cake a. Mantep kek nongkrong lokasi a.
Lokasi jalan merdeka no 12 Pangkalpinang, Bangka
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
PERIODE DARI 16 JULI 2019 S/D 31 JULI 2019
syarat & ketentuan berlaku! 📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢
mayo be love🏆
terimakasih 🤗 .
#mayobelove #bisabeliingak?
#saladbuah #saladbuahjakarta #buahbuahan #buahsegar #jajanankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #buahbuahan #jktinfo #kulinerjakarta #tamanjakarta #muslimah #pedagangkakilima #pedagangmuslim #jakarta #anakhits #jajanhits #kenyang #gojek #gofood #gofoodfestival #grab #grabfood #dramaojol #jajanankampus #jajananjakarta #separuhkulemak #openposaladbuah #weekendfood #jktfoodie
Selamat pagi guys selamat mnjalankan aktivitas kembali, biar lebih semangat makan siangnya mampir ke @mouza_cafe makananya enak2 dan harganyapun bersahabat banget guys,sebuah cafe dgn konsep unik yg bikin suasana kumpul kalian jdi lbih asik dan nyaman
Tempat nongkrong ini menawarkan aneka makanan dan minuman  yg menggiurkan dan siap jdi teman ngobrol kalian,serta adanya live musik  setiap malam minggu menambah suasana kumpul kalian menjdi lebih hangat 😍

Menu Recomended
-NASI GORENG  KATSU RP. 35.000
-MIE RANJAU 1-5 RP. 20.000
-CHICKEN STEAK CRISPY RP. 30.000
-BEBEK GRG CABE IJO-NASI RP.45.00
-MIX KERANG RP.60.000
-AYAM KUNGPAO+NASI RP.35.000
mimin lebih suka ayam kungpao dagingnya empuk sama sambelnya juga enak banget pas. katanya sih ini menu terbaru dan sambelnyapun khas @mouza_cafe klian hrus nyobain klo mampir ke mouza cafe,selain menu di atas masih banyak menu menu lainya yg lbih enak mknya jgn lupa mampir 😇
.
Lokasi : Ruko grend scuere JL.puspanegara,citeureup,bogor tepatnya di depan SMP puspanegara
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan#foodbogor
Selamat pagi guys selamat mnjalankan aktivitas kembali, biar lebih semangat makan siangnya mampir ke @mouza_cafe makananya enak2 dan harganyapun bersahabat banget guys,sebuah cafe dgn konsep unik yg bikin suasana kumpul kalian jdi lbih asik dan nyaman
Tempat nongkrong ini menawarkan aneka makanan dan minuman yg menggiurkan dan siap jdi teman ngobrol kalian,serta adanya live musik setiap malam minggu menambah suasana kumpul kalian menjdi lebih hangat 😍

Menu Recomended
-NASI GORENG KATSU RP. 35.000
-MIE RANJAU 1-5 RP. 20.000
-CHICKEN STEAK CRISPY RP. 30.000
-BEBEK GRG CABE IJO-NASI RP.45.00
-MIX KERANG RP.60.000
-AYAM KUNGPAO+NASI RP.35.000
mimin lebih suka ayam kungpao dagingnya empuk sama sambelnya juga enak banget pas. katanya sih ini menu terbaru dan sambelnyapun khas @mouza_cafe klian hrus nyobain klo mampir ke mouza cafe,selain menu di atas masih banyak menu menu lainya yg lbih enak mknya jgn lupa mampir 😇
.
Lokasi : Ruko grend scuere JL.puspanegara,citeureup,bogor tepatnya di depan SMP puspanegara
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan#foodbogor
Open Order salad buah untuk hari ini ready jam 1 siang yaa..yukss silahkan yg mau bisa di list dari skrng😊
.
Yang gak suka mayo/bumil bisa request gak pake mayo yaa💁
.
Buah2annya random yaa..gak tiap hari nya sama, tergantung musiman yaa..
.
PRICE LIST & FORMAT ORDER, TESTIMONY ada di Highlight story ya👆
Order via wa: 085691164118
.
.
#saladbuah #saladbuahbogor #saladbuahmurah #saladbuahenak #fruitsalad #saladbuahsegar #saladbuahbogormurah #saladbuahbogorbarat #saladbuahcilendek #bogor #visitbogor #bogorfood #kulinerbogor #bogorpisan #sempur #diet #saladmayo #bogorhits #saladbuahkekinian #separuhkulemak #like4likes
Open Order salad buah untuk hari ini ready jam 1 siang yaa..yukss silahkan yg mau bisa di list dari skrng😊
.
Yang gak suka mayo/bumil bisa request gak pake mayo yaa💁
.
Buah2annya random yaa..gak tiap hari nya sama, tergantung musiman yaa..
.
PRICE LIST & FORMAT ORDER, TESTIMONY ada di Highlight story ya👆
Order via wa: 085691164118
.
.
#saladbuah #saladbuahbogor #saladbuahmurah #saladbuahenak #fruitsalad #saladbuahsegar #saladbuahbogormurah #saladbuahbogorbarat #saladbuahcilendek #bogor #visitbogor #bogorfood #kulinerbogor #bogorpisan #sempur #diet #saladmayo #bogorhits #saladbuahkekinian #separuhkulemak #like4likes
wargee KEMANGGISAN! akhirnya fuko fuko chease tea khususnya untuk daerah Kemanggisan sudah bisa pesan melalui GO-FOOD. caranya gampang tinggal search fuko fuko chease tea, Kemanggisan raya, pilih menu yang kamu suka, klik order dehh. Abang gojeknya langsung cusss meluncur nganterin pesanan kamu.. unchh💕
jadiii yukkk buruan order! 
________
⏲️ open daily 09.00-21.30
__________
📍 Jakarta barat
- jl. Kemanggisan no.5 ( pas pertigaan budhi raya )
- pasar slipi jaya ( dekat ngetem M24 )
📍 Jakarta pusat
- Jl. G. Karang Anyar No.10, RT.15/RW.7, Karang Anyar, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740 ( depan rusun yg sudah di bongkar )
📍 Ciledug
- Jl. Ciledug raya blok haji sueb, rt.03 rw.03
Kreo selatan, kota tangerang, banten, indonesia ( depan hotel Horison )
__________
agar tidak ketinggalan informasi tentang kami, yukk follow Instagram kami sob. klik follow 🤗😘
__________
#cheesetea #tea #jajanankekinian #jajanankekinian #makanankekinian  #jktinfo #kulinerjakarta #tamanjakarta #pedagangkakilima #pedagangmuslim #jakarta #anakhits #jajanhits #kenyang #gojek #gofood #gofoodfestival #grab #grabfood #binusianfood #jajanankampus #jajananjakarta #separuhkulemak #binusfood #binus #weekendfood #jktfoodie
wargee KEMANGGISAN! akhirnya fuko fuko chease tea khususnya untuk daerah Kemanggisan sudah bisa pesan melalui GO-FOOD. caranya gampang tinggal search fuko fuko chease tea, Kemanggisan raya, pilih menu yang kamu suka, klik order dehh. Abang gojeknya langsung cusss meluncur nganterin pesanan kamu.. unchh💕
jadiii yukkk buruan order!
________
⏲️ open daily 09.00-21.30
__________
📍 Jakarta barat
- jl. Kemanggisan no.5 ( pas pertigaan budhi raya )
- pasar slipi jaya ( dekat ngetem M24 )
📍 Jakarta pusat
- Jl. G. Karang Anyar No.10, RT.15/RW.7, Karang Anyar, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740 ( depan rusun yg sudah di bongkar )
📍 Ciledug
- Jl. Ciledug raya blok haji sueb, rt.03 rw.03
Kreo selatan, kota tangerang, banten, indonesia ( depan hotel Horison )
__________
agar tidak ketinggalan informasi tentang kami, yukk follow Instagram kami sob. klik follow 🤗😘
__________
#cheesetea #tea #jajanankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #jktinfo #kulinerjakarta #tamanjakarta #pedagangkakilima #pedagangmuslim #jakarta #anakhits #jajanhits #kenyang #gojek #gofood #gofoodfestival #grab #grabfood #binusianfood #jajanankampus #jajananjakarta #separuhkulemak #binusfood #binus #weekendfood #jktfoodie
RED VELVET 
asli kalian wajib bnget nih cobain minuman ini klo lagi mampir ke @dcolonel_resto manis dan nyegerin mimin aja sampe gamau berhnti minum😂
.-RED VELVET RP. 22.727
.
.
.
Lokasinya : JL. Pandu raya no. 9A tegal gundil, indraprasta, bogor kota
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan#bogorinstakuliner
RED VELVET
asli kalian wajib bnget nih cobain minuman ini klo lagi mampir ke @dcolonel_resto manis dan nyegerin mimin aja sampe gamau berhnti minum😂
.-RED VELVET RP. 22.727
.
.
.
Lokasinya : JL. Pandu raya no. 9A tegal gundil, indraprasta, bogor kota
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan#bogorinstakuliner
Kalian lagi cari tempat buat nongkrong, santai2 bareng temen ,keluarga, pacar atau gebetan cobain deh ke @dcolonel_resto  di sini tmpatnya kece dan nyaman bnget, makananyapun enak2 banget loh  gaes  ada nasi pedas bali, nah buat kalian yg suka sama makanan pedas wajib bangt nih kalian cobain makanan yg satu ini, nasi pedas bali ada varian topingnya juga loh,pilihanya ada tulip,chicken popcron dan skinchik
.tadi mimin nyobain menu menu  yg recomended bangt ada
.-nasi pedas bali
-endeuz chicken pedas
-Seblok ( seblak cilok) enak pedasnya nampol bngtbtapi menurut mimin tadi rasa kuahnya kaya keasinan dikit hehe
-pasi 1 pedas liwet ,nasi liwetnya enak banget nasinya lembut dan pedasnyapun pas banget 
Minumanya
-Red velvet ,seger banget apa lagi di minum pas lagi musim kemarau kaya gini duh nyegerinya ga boong dah 😁 pokonya buat kalian yg lagi main ke daerah bogor harus bngt nih mampir ke sini .
Lokasi : D'colonel chicken farm resto bogor, JL pandu raya No. 9A ,tegal gundil ,indraprasta, bogor kota .
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan#bogorinstakuliner
Kalian lagi cari tempat buat nongkrong, santai2 bareng temen ,keluarga, pacar atau gebetan cobain deh ke @dcolonel_resto di sini tmpatnya kece dan nyaman bnget, makananyapun enak2 banget loh gaes ada nasi pedas bali, nah buat kalian yg suka sama makanan pedas wajib bangt nih kalian cobain makanan yg satu ini, nasi pedas bali ada varian topingnya juga loh,pilihanya ada tulip,chicken popcron dan skinchik
.tadi mimin nyobain menu menu yg recomended bangt ada
.-nasi pedas bali
-endeuz chicken pedas
-Seblok ( seblak cilok) enak pedasnya nampol bngtbtapi menurut mimin tadi rasa kuahnya kaya keasinan dikit hehe
-pasi 1 pedas liwet ,nasi liwetnya enak banget nasinya lembut dan pedasnyapun pas banget
Minumanya
-Red velvet ,seger banget apa lagi di minum pas lagi musim kemarau kaya gini duh nyegerinya ga boong dah 😁 pokonya buat kalian yg lagi main ke daerah bogor harus bngt nih mampir ke sini .
Lokasi : D'colonel chicken farm resto bogor, JL pandu raya No. 9A ,tegal gundil ,indraprasta, bogor kota .
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan#bogorinstakuliner
haiii teman-teman😆
kami kembali open PO yaa.
yukk langsung aja DM atau wa kami yg ada di bio. di tunggu sampai hari Selasa yaaa.
📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢
Mayo be love 🏆
terimakasih 🤗 .
#mayobelove #bisabeliingak?
#saladbuah #saladbuahjakarta #buahbuahan #buahsegar #jajanankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #buahbuahan #jktinfo #kulinerjakarta #tamanjakarta #muslimah #pedagangkakilima #pedagangmuslim #jakarta #anakhits #jajanhits #kenyang #gojek #gofood #gofoodfestival #grab #grabfood #dramaojol #jajanankampus #jajananjakarta #separuhkulemak #openposaladbuah #weekendfood #jktfoodie
haiii teman-teman😆
kami kembali open PO yaa.
yukk langsung aja DM atau wa kami yg ada di bio. di tunggu sampai hari Selasa yaaa.
📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢
Mayo be love 🏆
terimakasih 🤗 .
#mayobelove #bisabeliingak?
#saladbuah #saladbuahjakarta #buahbuahan #buahsegar #jajanankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #buahbuahan #jktinfo #kulinerjakarta #tamanjakarta #muslimah #pedagangkakilima #pedagangmuslim #jakarta #anakhits #jajanhits #kenyang #gojek #gofood #gofoodfestival #grab #grabfood #dramaojol #jajanankampus #jajananjakarta #separuhkulemak #openposaladbuah #weekendfood #jktfoodie
haiii teman-teman😆
kami kembali mengadakan penawaran spesial!
untuk pembelian 4 cup salad buah mayobel ukuran large, kalian akan mendapatkan 1 cup salad buah ukuran medium atau bisa di tukar Dengan free ongkir maksimal jarak tempuh 10 KM
syarat & ketentuan berlaku 😆
📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢
mayo be love🏆
terimakasih 🤗 .
#mayobelove #bisabeliingak?
#saladbuah #saladbuahjakarta #buahbuahan #buahsegar #jajanankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #buahbuahan #jktinfo #kulinerjakarta #tamanjakarta #muslimah #pedagangkakilima #pedagangmuslim #jakarta #anakhits #jajanhits #kenyang #gojek #gofood #gofoodfestival #grab #grabfood #dramaojol #jajanankampus #jajananjakarta #separuhkulemak #openposaladbuah #weekendfood #jktfoodie
haiii teman-teman😆
kami kembali mengadakan penawaran spesial!
untuk pembelian 4 cup salad buah mayobel ukuran large, kalian akan mendapatkan 1 cup salad buah ukuran medium atau bisa di tukar Dengan free ongkir maksimal jarak tempuh 10 KM
syarat & ketentuan berlaku 😆
📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢
mayo be love🏆
terimakasih 🤗 .
#mayobelove #bisabeliingak?
#saladbuah #saladbuahjakarta #buahbuahan #buahsegar #jajanankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #buahbuahan #jktinfo #kulinerjakarta #tamanjakarta #muslimah #pedagangkakilima #pedagangmuslim #jakarta #anakhits #jajanhits #kenyang #gojek #gofood #gofoodfestival #grab #grabfood #dramaojol #jajanankampus #jajananjakarta #separuhkulemak #openposaladbuah #weekendfood #jktfoodie
: 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA  Eli 0813.8201.6226
:.
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
siang-siang gini liat yg seger2 yukk 😍🤤
📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢📢
salad buah? mayobel juarany!! 🏆
terimakasih 🤗 .
#mayobelove #bisabeliingak?
#saladbuah #saladbuahjakarta #buahbuahan #buahsegar #jajanankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #buahbuahan #jktinfo #kulinerjakarta #tamanjakarta #muslimah #pedagangkakilima #pedagangmuslim #jakarta #anakhits #jajanhits #kenyang #gojek #gofood #gofoodfestival #grab #grabfood #dramaojol #jajanankampus #jajananjakarta #separuhkulemak #openposaladbuah #weekendfood #jktfoodie
Silahkan yg mau salad buahnya,
Sarapan sehat..menu diet salad buah in aja 😉😄
.
.
Buah2annya random yaa..gak tiap hari nya sama, tergantung musiman yaa..
.
Lagi mager?? Don't worry babang ojol siap meluncur ketempat kamu,  so..gak perlu repot2 ke luar rmh gaeess 😊 
Mau COD?! Bisa dong, COD di depan gang kelor cilendek bogor barat. .
.
PRICE LIST & FORMAT ORDER, TESTIMONY ada di Highlight story ya👆
Order via wa: 085691164118
.
.
#saladbuah #saladbuahbogor #saladbuahmurah #promo #promosaladbuah  #sunday #happysunday #saladbuahenak #fruitsalad #saladbuahbogor #saladbuahbogormurah #saladbuahbogorbarat #saladbuahcilendek #bogor #visitbogor #bogorfood #kulinerbogor #bogorpisan #sempur #diet #saladmayo #bogorhits #saladbuahkekinian #separuhkulemak #like4likes
Silahkan yg mau salad buahnya,
Sarapan sehat..menu diet salad buah in aja 😉😄
.
.
Buah2annya random yaa..gak tiap hari nya sama, tergantung musiman yaa..
.
Lagi mager?? Don't worry babang ojol siap meluncur ketempat kamu, so..gak perlu repot2 ke luar rmh gaeess 😊
Mau COD?! Bisa dong, COD di depan gang kelor cilendek bogor barat. .
.
PRICE LIST & FORMAT ORDER, TESTIMONY ada di Highlight story ya👆
Order via wa: 085691164118
.
.
#saladbuah #saladbuahbogor #saladbuahmurah #promo #promosaladbuah #sunday #happysunday #saladbuahenak #fruitsalad #saladbuahbogor #saladbuahbogormurah #saladbuahbogorbarat #saladbuahcilendek #bogor #visitbogor #bogorfood #kulinerbogor #bogorpisan #sempur #diet #saladmayo #bogorhits #saladbuahkekinian #separuhkulemak #like4likes
Bisa dibungkus plastik atau pake gelas. Sore biasanya jualan jua lwn gorengan
.
.
Bubur Ayam @resep_bunda_ 👛 Rp 3000 atau 5000
📍 Jembatan irigasi tanjung rema
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #kulinerbanjarbaru #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #kulinermalam #banjarbarukuliner #banjarmasinfood #martapurafood #mukbang #foodporn #wowkuliner #tastyfoods #foodstagram
Mau dooong turunin bb kamu dengan cara sehat dan nyaman?? Gak bikin mules seharian dan yg pasti bikin buncit kamu jadi rata lagi !!! Cobain Dtozym dong makanya 😍

Erlina bos hwi
Konsultasi produk/info bisnis
Wa. 085266120688
.
.
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #jacquelinehwi #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Mau dooong turunin bb kamu dengan cara sehat dan nyaman?? Gak bikin mules seharian dan yg pasti bikin buncit kamu jadi rata lagi !!! Cobain Dtozym dong makanya 😍

Erlina bos hwi
Konsultasi produk/info bisnis
Wa. 085266120688
.
.
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #jacquelinehwi #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Laper nih jadi kepengen makan sop daging yang ada tetelanya ,sambel jeruk limo, mantep banget dah @sopsapigosyen
.
.
.
.
Lokasi : JL. Panjang raya no 66,kedoya jakarta barat .
.
Cr @hendijajan
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Laper nih jadi kepengen makan sop daging yang ada tetelanya ,sambel jeruk limo, mantep banget dah @sopsapigosyen
.
.
.
.
Lokasi : JL. Panjang raya no 66,kedoya jakarta barat .
.
Cr @hendijajan
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Ade yang baru ni seperadek Frozen Yogurt @hepiyo.id
Lokasi jalan merdeka no 12 Pangkalpinang, Bangka
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan  #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Ade yang baru ni seperadek Frozen Yogurt @hepiyo.id
Lokasi jalan merdeka no 12 Pangkalpinang, Bangka
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Dimsum by DGA Store || ASMR Eating Sounds || Talking || ASMR Indonesia || Endorse

Kalau kalian penasaran nyobain makan satu ini, langsung aja ke IG mereka ya
IG: @DGA.Store
Shopee: DGA'S STORE
🍱 Halal frozen food
📲 Order WA : 083870283728
📍Japos - Tangerang Selatan
 SINCE JAN 2018

Check out my channel Youtube: Let's Eat ASMR

Youtube link on my bio 
Thank you for watching! 
#asmrindonesia #asmrdimsum
#asmrspicychickenwing #asmrtahubakso #tahubakso
#dimsum #spicychickenwing #jajanankakilima #asmrinstagram  #kulinerindonesia #ASMR #asmreating #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrslime #mukbang #asmrcommunity #eatingsounds #eatingshow #asmrvideo #youtubers #laperbaper #jktfooddestinations #separuhkulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #foodporn #eatingshow #mukbangindonesia
Dimsum by DGA Store || ASMR Eating Sounds || Talking || ASMR Indonesia || Endorse

Kalau kalian penasaran nyobain makan satu ini, langsung aja ke IG mereka ya
IG: @DGA.Store
Shopee: DGA'S STORE
🍱 Halal frozen food
📲 Order WA : 083870283728
📍Japos - Tangerang Selatan
SINCE JAN 2018

Check out my channel Youtube: Let's Eat ASMR

Youtube link on my bio
Thank you for watching!
#asmrindonesia #asmrdimsum
#asmrspicychickenwing #asmrtahubakso #tahubakso
#dimsum #spicychickenwing #jajanankakilima #asmrinstagram #kulinerindonesia #ASMR #asmreating #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrslime #mukbang #asmrcommunity #eatingsounds #eatingshow #asmrvideo #youtubers #laperbaper #jktfooddestinations #separuhkulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #foodporn #eatingshow #mukbangindonesia
Ini dia kampung instagramebel banget di bogor
Kampung berkonsep seperti di luar negri ini bernuansa seperti di jepang nah buat kalian yg hobi foto/hunting cocok bngt nih buat di jadikan spot fto kalian
.
.
.
Lokasi : jalan veteran, gang kepatihan ,kampung tematik, kebon kelapa bogor jawa barat
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Ini dia kampung instagramebel banget di bogor
Kampung berkonsep seperti di luar negri ini bernuansa seperti di jepang nah buat kalian yg hobi foto/hunting cocok bngt nih buat di jadikan spot fto kalian
.
.
.
Lokasi : jalan veteran, gang kepatihan ,kampung tematik, kebon kelapa bogor jawa barat
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Reposted from @qei.asmr -  ASMR Eating Sounds : BAKSO BERANAK CABE (Whispered) | ASMR Indonesia 🔥🌶 FULL VIDEO on YouTube❤️ Link in Bio 🙋🏼‍♀️.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #kuliner #baksolava #baksoberanakcabe #baksoberanak #baksopedes #foodporn #eatingshow - #regrann
Reposted from @qei.asmr - ASMR Eating Sounds : BAKSO BERANAK CABE (Whispered) | ASMR Indonesia 🔥🌶 FULL VIDEO on YouTube❤️ Link in Bio 🙋🏼‍♀️.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #kuliner #baksolava #baksoberanakcabe #baksoberanak #baksopedes #foodporn #eatingshow - #regrann
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Ade yang baru ni seperadek Frozen Yogurt @hepiyo.id
Lokasi jalan merdeka no 12 Pangkalpinang, Bangka
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan  #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Ade yang baru ni seperadek Frozen Yogurt @hepiyo.id
Lokasi jalan merdeka no 12 Pangkalpinang, Bangka
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Sudah memantau dari sebelum GO tapi kdd sampat2 ja tetulak. Akhirnya malam td terasai pentol @bangbuncit.bjb. pentolnya ada 7 rasa, betulisan aja dipinggir pancinya tuh. Handak makan bediri kah handak bekuah kah kw aja
.
.
@bangbuncit.bjb 👛 Seporsi ibuk tu 15rb
📍 dekat kolam renang bjb, seberang asrama telkom
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #kulinerbanjarbaru #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #kulinermalam #banjarbarukuliner #banjarmasinfood #martapurafood #mukbang #foodporn #wowkuliner #tastyfoods #foodstagram
Sudah memantau dari sebelum GO tapi kdd sampat2 ja tetulak. Akhirnya malam td terasai pentol @bangbuncit.bjb. pentolnya ada 7 rasa, betulisan aja dipinggir pancinya tuh. Handak makan bediri kah handak bekuah kah kw aja
.
.
@bangbuncit.bjb 👛 Seporsi ibuk tu 15rb
📍 dekat kolam renang bjb, seberang asrama telkom
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #kulinerbanjarbaru #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #kulinermalam #banjarbarukuliner #banjarmasinfood #martapurafood #mukbang #foodporn #wowkuliner #tastyfoods #foodstagram
• • • • • •
Suami ogah-ogahan...😏🙄
Dia tidak seperti dulu lagi,skrg dia sudah jarang sayang sayangan dan romantis...😣😔
Apa mungkin karna saya semakin tua ya???🤔🤔🤔 Stop sensi y say....😘
Hwi pnya solusinya....🤗🤗
Pake Ness v saja...dijamin suami syg dan manja" trus.....😍😍😘🤭
: 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA  Eli 0813.8201.6226
: 
#separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
• • • • • •
Suami ogah-ogahan...😏🙄
Dia tidak seperti dulu lagi,skrg dia sudah jarang sayang sayangan dan romantis...😣😔
Apa mungkin karna saya semakin tua ya???🤔🤔🤔 Stop sensi y say....😘
Hwi pnya solusinya....🤗🤗
Pake Ness v saja...dijamin suami syg dan manja" trus.....😍😍😘🤭
: 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226
:
#separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Hai gaes kalian udh pada nyobain @kopisoe blum?  Kopisoe ini sangat khas dengan menu es rum  reagalnya dab pas aku nyobain rasanya enak banget gada duanya 😂 buat kalian pecinta kopi wajib banget nih cobain kopi yg satu ini .
.
-es roegal : RP .23.000
-yuzu soesoe : RP.23.000
Buka 08:00-22:00
.
.
.
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Hai gaes kalian udh pada nyobain @kopisoe blum? Kopisoe ini sangat khas dengan menu es rum reagalnya dab pas aku nyobain rasanya enak banget gada duanya 😂 buat kalian pecinta kopi wajib banget nih cobain kopi yg satu ini .
.
-es roegal : RP .23.000
-yuzu soesoe : RP.23.000
Buka 08:00-22:00
.
.
.
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Siang siang gini liat beginian racun banget dah 😁 tag temen kamu yg mau kalian ajak makan bakso bareng
.
.
.
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
FRUTABLEND
Ingin punya wajah n tubuh cerah alami tanpa suntik2, dan bkin awet muda?? Ini dia FRUTABLEND POWERFULL ANTIOXIDANT

The next generation health beauty young 
Yg diformulasikan dgn 22sayur dan buah, diekstrasi dgn teknologi modern  tanpa bahan kimia

Khasiat&manfaat frutablend
• mencerahkan kulit scra alami
•menghilangkan kantung mata n flek2
• kandungan antosianin yg tggi mendorong pembentukan collagen alami ddlm tubuh.
Collagen sgt penting utk kcantikan (mghuskan) n keawetmudaan(kelenturan, kelembaban)kulit sekaligus menutrisi persendian(joint) antar tulang
•menormalkan kadar kokestrol dlm tbh scra alami •menormalkan tensi darah
•melancarkN peredaran darah jantung n mncegah stroke n serangan jantung
• menutrisi mata supaya sllu sehat n jernih terutama yg hobi bca atau krja dgn hp n komputer
• meningktkan imunitas tubuh supaya tidak mudah sakit
•memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bgi yg tdk suka makan sayur dan buah
• membantu melawan kerusakan sel&penuaan dini akibat radikal bebas(antiaging)
•membantu fungsi saluran pencernaan •membantu memelihara daya tahan tubuh
•memgobati jerawat/komedo
•memudarkan flek2 dikulit

Isi:30kpsul : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA  Eli 0813.8201.6226
:
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
FRUTABLEND
Ingin punya wajah n tubuh cerah alami tanpa suntik2, dan bkin awet muda?? Ini dia FRUTABLEND POWERFULL ANTIOXIDANT

The next generation health beauty young
Yg diformulasikan dgn 22sayur dan buah, diekstrasi dgn teknologi modern tanpa bahan kimia

Khasiat&manfaat frutablend
• mencerahkan kulit scra alami
•menghilangkan kantung mata n flek2
• kandungan antosianin yg tggi mendorong pembentukan collagen alami ddlm tubuh.
Collagen sgt penting utk kcantikan (mghuskan) n keawetmudaan(kelenturan, kelembaban)kulit sekaligus menutrisi persendian(joint) antar tulang
•menormalkan kadar kokestrol dlm tbh scra alami •menormalkan tensi darah
•melancarkN peredaran darah jantung n mncegah stroke n serangan jantung
• menutrisi mata supaya sllu sehat n jernih terutama yg hobi bca atau krja dgn hp n komputer
• meningktkan imunitas tubuh supaya tidak mudah sakit
•memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bgi yg tdk suka makan sayur dan buah
• membantu melawan kerusakan sel&penuaan dini akibat radikal bebas(antiaging)
•membantu fungsi saluran pencernaan •membantu memelihara daya tahan tubuh
•memgobati jerawat/komedo
•memudarkan flek2 dikulit

Isi:30kpsul : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226
:
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
FRUTABLEND
Ingin punya wajah n tubuh cerah alami tanpa suntik2, dan bkin awet muda?? Ini dia FRUTABLEND POWERFULL ANTIOXIDANT

The next generation health beauty young 
Yg diformulasikan dgn 22sayur dan buah, diekstrasi dgn teknologi modern  tanpa bahan kimia

Khasiat&manfaat frutablend
• mencerahkan kulit scra alami
•menghilangkan kantung mata n flek2
• kandungan antosianin yg tggi mendorong pembentukan collagen alami ddlm tubuh.
Collagen sgt penting utk kcantikan (mghuskan) n keawetmudaan(kelenturan, kelembaban)kulit sekaligus menutrisi persendian(joint) antar tulang
•menormalkan kadar kokestrol dlm tbh scra alami •menormalkan tensi darah
•melancarkN peredaran darah jantung n mncegah stroke n serangan jantung
• menutrisi mata supaya sllu sehat n jernih terutama yg hobi bca atau krja dgn hp n komputer
• meningktkan imunitas tubuh supaya tidak mudah sakit
•memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bgi yg tdk suka makan sayur dan buah
• membantu melawan kerusakan sel&penuaan dini akibat radikal bebas(antiaging)
•membantu fungsi saluran pencernaan •membantu memelihara daya tahan tubuh
•memgobati jerawat/komedo
•memudarkan flek2 dikulit

Isi:30kpsul : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA  Eli 0813.8201.6226
:

#separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
FRUTABLEND
Ingin punya wajah n tubuh cerah alami tanpa suntik2, dan bkin awet muda?? Ini dia FRUTABLEND POWERFULL ANTIOXIDANT

The next generation health beauty young
Yg diformulasikan dgn 22sayur dan buah, diekstrasi dgn teknologi modern tanpa bahan kimia

Khasiat&manfaat frutablend
• mencerahkan kulit scra alami
•menghilangkan kantung mata n flek2
• kandungan antosianin yg tggi mendorong pembentukan collagen alami ddlm tubuh.
Collagen sgt penting utk kcantikan (mghuskan) n keawetmudaan(kelenturan, kelembaban)kulit sekaligus menutrisi persendian(joint) antar tulang
•menormalkan kadar kokestrol dlm tbh scra alami •menormalkan tensi darah
•melancarkN peredaran darah jantung n mncegah stroke n serangan jantung
• menutrisi mata supaya sllu sehat n jernih terutama yg hobi bca atau krja dgn hp n komputer
• meningktkan imunitas tubuh supaya tidak mudah sakit
•memenuhi kebutuhan vitamin dan nutrisi tubuh terutama bgi yg tdk suka makan sayur dan buah
• membantu melawan kerusakan sel&penuaan dini akibat radikal bebas(antiaging)
•membantu fungsi saluran pencernaan •membantu memelihara daya tahan tubuh
•memgobati jerawat/komedo
•memudarkan flek2 dikulit

Isi:30kpsul : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226
:

#separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
GELATO @massimogelatotheoriginal_
Suka banget nih sama gelato di sini pilihan varian rasanya ada bnyak banget di sini ada 24 rasa, Wih banyak banget kan, dan selalu fresh loh, ada yg versi cup sama com, biasanya Lbih suka yg cone ,Lbih ringkas dan conenya juga enak rasanya .
.
.
.
Cr @gembulfoodie .
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
GELATO @massimogelatotheoriginal_
Suka banget nih sama gelato di sini pilihan varian rasanya ada bnyak banget di sini ada 24 rasa, Wih banyak banget kan, dan selalu fresh loh, ada yg versi cup sama com, biasanya Lbih suka yg cone ,Lbih ringkas dan conenya juga enak rasanya .
.
.
.
Cr @gembulfoodie .
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Reposted from @qei.asmr (Yuk tag @maridiet_ untuk Repost foto/video kalian🙌) - ASMR BAKSO MERCON PEDESNYA KEJAM - | ASMR Indonesia 🌶🔥 FULL VIDEO on YouTube❤️ Link in Bio 🙋🏼‍♀️ .
.
.
.
.
.
Follow @maridiet_
Follow @maridiet_
Follow @maridiet_
#Maridiet_#maridiet_
#maridiet_ #maridiet_ #asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #baksomercon #baso #bakso #mercon #basomercon #foodporn #eatingshow
Reposted from @qei.asmr (Yuk tag @maridiet_ untuk Repost foto/video kalian🙌) - ASMR BAKSO MERCON PEDESNYA KEJAM - | ASMR Indonesia 🌶🔥 FULL VIDEO on YouTube❤️ Link in Bio 🙋🏼‍♀️ .
.
.
.
.
.
Follow @maridiet_
Follow @maridiet_
Follow @maridiet_
#Maridiet_#maridiet_
#maridiet_ #maridiet_ #asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #baksomercon #baso #bakso #mercon #basomercon #foodporn #eatingshow
Cr: @qei.asmr

She's eating SALMON SASHIMI .
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #kuliner #salmonsashimi #salmon #asmrsalmon #sushi #mukbang #foodporn #eatingshow
By: @qie.asmr

ASMR MCD DOUBLE CHOCO PIE
.
.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #mcdonalds #mcd #doublechocopie #mcddoublechocopie #foodporn #eatingshow
#86 Request ASMR MCD DOUBLE CHOCO PIE | ASMR Indonesia 🍫🥧 FULL VIDEO on YouTube❤️ Link in Bio 🙋🏼‍♀️ .
.
.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #mcdonalds #mcd #doublechocopie #mcddoublechocopie #foodporn #eatingshow
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Hari ni admin bakal review @aromalautbangka seperadek. Ditunggu post2 a ok 😁
.
Video 2/5 (proses masak dapur aroma laut)
Lokasi @aromalautbangka ada di lokasi wisata Pantai Pasir Padi, Pangkalpinang, Bangka.
Tempet a ge la keren, kite bisa makan di atas kapal seperadek. Kerennnnn 👏👏👏
.
Untuk info lebih jelas bisa hub:
📲 0812-7171-890
☎️ 0717-4256-140
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan  #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Hari ni admin bakal review @aromalautbangka seperadek. Ditunggu post2 a ok 😁
.
Video 2/5 (proses masak dapur aroma laut)
Lokasi @aromalautbangka ada di lokasi wisata Pantai Pasir Padi, Pangkalpinang, Bangka.
Tempet a ge la keren, kite bisa makan di atas kapal seperadek. Kerennnnn 👏👏👏
.
Untuk info lebih jelas bisa hub:
📲 0812-7171-890
☎️ 0717-4256-140
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Gulai ayam 
#makananhits #makanmakan #healthyfood #foodporn #food #foodphotography #lfl #likeforlikes #comment4comment #makanankekinian #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #makanan #food #foodphotography #foodie #foodstagram #healthyfood #tgirl #makananrumahan #noodles #foodblogger #foodpornshare #makananindonesia #separuhkulemak #dinner #dinnerideas #spaghetti #spageti #cookiedecorating #cookingvideo
SPICY MEAT MOUNTAIN HOT POT! 
Beberapa minggu yg lalu nyobain resto @hokkaido_ujakaya tmpatnya bernuansa jepang bikin nyaman bngt, makanan di sinipun luar biasa enak, daging yg di sajikan fresh dan empuk ,klian wajib bngt buat dteng dan cobain makanan yg ada di sini .
.
.
.
.
Cr @kokofoodjournal
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
SPICY MEAT MOUNTAIN HOT POT!
Beberapa minggu yg lalu nyobain resto @hokkaido_ujakaya tmpatnya bernuansa jepang bikin nyaman bngt, makanan di sinipun luar biasa enak, daging yg di sajikan fresh dan empuk ,klian wajib bngt buat dteng dan cobain makanan yg ada di sini .
.
.
.
.
Cr @kokofoodjournal
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Mau yg seger2? Salad buah aja 😉😊
.
.
Buah-buahan yg di olah menjadi salad buah ini cocok loh untuk dikonsumsi mulai dari anak-anak, dewasa, ibu hamil..bahkan yg sedang diet yg lagi mengurangi nasi cocok bgt gaesssss 😉👌.
.
Buah2annya random yaa..gak tiap hari nya sama, tergantung musiman yaa..
.
Lagi mager?? Don't worry babang ojol siap meluncur ketempat kamu,  so..gak perlu repot2 ke luar rmh gaeess 😊 
Mau COD?! Bisa dong, COD di depan gang kelor cilendek bogor barat. .
.
PRICE LIST & FORMAT ORDER, TESTIMONY ada di Highlight story ya👆
Order via wa: 085691164118
.
.
#saladbuah #saladbuahbogor #saladbuahmurah #promo #promosaladbuah #happyfriday #tgif #friday #saladbuahenak #fruitsalad #saladbuahsegar #saladbuahbogormurah #saladbuahbogorbarat #saladbuahcilendek #bogor #visitbogor #bogorfood #kulinerbogor #bogorpisan #sempur #diet #saladmayo #bogorhits #saladbuahkekinian #separuhkulemak #like4likes
Mau yg seger2? Salad buah aja 😉😊
.
.
Buah-buahan yg di olah menjadi salad buah ini cocok loh untuk dikonsumsi mulai dari anak-anak, dewasa, ibu hamil..bahkan yg sedang diet yg lagi mengurangi nasi cocok bgt gaesssss 😉👌.
.
Buah2annya random yaa..gak tiap hari nya sama, tergantung musiman yaa..
.
Lagi mager?? Don't worry babang ojol siap meluncur ketempat kamu, so..gak perlu repot2 ke luar rmh gaeess 😊
Mau COD?! Bisa dong, COD di depan gang kelor cilendek bogor barat. .
.
PRICE LIST & FORMAT ORDER, TESTIMONY ada di Highlight story ya👆
Order via wa: 085691164118
.
.
#saladbuah #saladbuahbogor #saladbuahmurah #promo #promosaladbuah #happyfriday #tgif #friday #saladbuahenak #fruitsalad #saladbuahsegar #saladbuahbogormurah #saladbuahbogorbarat #saladbuahcilendek #bogor #visitbogor #bogorfood #kulinerbogor #bogorpisan #sempur #diet #saladmayo #bogorhits #saladbuahkekinian #separuhkulemak #like4likes
.
Yang di Bogor, udah ke @sambal_lalap cabang terbaru di Bogor belum??
Ada @samballalap.dramaga nih, yang pasti harga terjangkau dan rasa jangan diragukan lagi udah jadi favorit nih 😍😍
Menunya lengkap ada paket hemat dan paket mantap meriah udah free es teh dan lalapan juga ✨
Aneka sayur, lauk, jus, dan minuman segar lainnya ada 😃
.
Yuk ke @samballalap.dramaga udah ada di gofood juga yaa 😉😊
---------------------------------------------------
📍 Jl Raya Dramaga kel.Margajaya Bogor barat (samping domino pizza)
⌚ Buka 10:00-22:00
Reservasi/Delivery
📱 08116594484
---------------------------------------------------
#samballalap #leleterbang #samballalapwongsolo #halalanthayyiban #nasikotakbogor #nasiboxbogor #kuliner #bogor #kulinerbogor #jktfoodbang #jktfooddestination #separuhkulemak #wisatakulinerbogor #bogoreatery #explorebogor #bogorhits #infobogor #bogorpisan #bogorkuliner #dramaga #anakkostbogor #visitbogor #wisatabogor #makandibogor #kotabogor
.
Yang di Bogor, udah ke @sambal_lalap cabang terbaru di Bogor belum??
Ada @samballalap.dramaga nih, yang pasti harga terjangkau dan rasa jangan diragukan lagi udah jadi favorit nih 😍😍
Menunya lengkap ada paket hemat dan paket mantap meriah udah free es teh dan lalapan juga ✨
Aneka sayur, lauk, jus, dan minuman segar lainnya ada 😃
.
Yuk ke @samballalap.dramaga udah ada di gofood juga yaa 😉😊
---------------------------------------------------
📍 Jl Raya Dramaga kel.Margajaya Bogor barat (samping domino pizza)
⌚ Buka 10:00-22:00
Reservasi/Delivery
📱 08116594484
---------------------------------------------------
#samballalap #leleterbang #samballalapwongsolo #halalanthayyiban #nasikotakbogor #nasiboxbogor #kuliner #bogor #kulinerbogor #jktfoodbang #jktfooddestination #separuhkulemak #wisatakulinerbogor #bogoreatery #explorebogor #bogorhits #infobogor #bogorpisan #bogorkuliner #dramaga #anakkostbogor #visitbogor #wisatabogor #makandibogor #kotabogor
BIHUN BABI SPESIAL IS THE BEST !! 🐷🐷🐷
#bakmiaboenpasarbaru #bihunbabi #bihunspesial #pasarbaru #gangkelinci #makanterus #makanbabi #makanbanyak #makanenak #foodie #foodcooma #tasty #meetlovers #gedeinperut #separuhkulemak
Pecinta mie ayam wajib banget nih cobain mie ayam yg satu ini , ini mie ayam ricanya pedes banget gila, pokoknya bikin ketagihan dah gaes
.
.
. .
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Gurame asam manis, sego godog ,bakmie goreng auto kenyang 😁
.
.
.
.
.
..
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorinstakuliner#bogorpisan
Ada yang baru seperadek dari  @kopijanjijiwa.pgktamansari @kopijanjijiwa Gile keren cup a seperadek... dicube serepadek sekarang bisa bayar pake @gopayindonesia cashback 20%
.
Men mager drmh jg bisa order via GoFood by @gojekpangkalpinang atau @grabbangka seperadek
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan  #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Ada yang baru seperadek dari @kopijanjijiwa.pgktamansari @kopijanjijiwa Gile keren cup a seperadek... dicube serepadek sekarang bisa bayar pake @gopayindonesia cashback 20%
.
Men mager drmh jg bisa order via GoFood by @gojekpangkalpinang atau @grabbangka seperadek
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
WE ARE OPEN TODAY, DON'T MAKE AN EXCUSE FOR DIET, COZ NO DIET FOR TODAY
RULE NUMBER 6
EAT PORK PLATTER 6
THE PIRATE PIG CREW
#porkplatter
#foodlover 
#kulinerjakarta 
#spaghetticarbonara 
#makanbanyak 
#nodiet
#piglover 
#pighunter
#serbababi
#makanterbabi
#foodlover 
#separuhkulemak
#makanbanyak 
#kulinerbabijakarta
#pighunteralamsutera
#porkplatter 
#porkribs 
#paulanerjakarta 
#pigmeup
#samcan 
#biguljakarta
#bigulsunter 
#nasibabiguling 
#nasibakarbabi 
#nasibabigulingjakarta 
#porkhead 
#anakjajan 
#kulinerbabi 
#kulinerbabijakarta 
#porklover
#Repost @bellavionac
• • • • • •
Me + 🍢🐷 = ❤️
#pighunteralamsutera
#porkplatter
#foodlover 
#kulinerjakarta 
#spaghetticarbonara 
#makanbanyak 
#nodiet
#piglover 
#pighunter
#serbababi
#makanterbabi
#foodlover 
#separuhkulemak
#makanbanyak 
#kulinerbabijakarta
#pighunteralamsutera
#porkplatter 
#porkribs 
#paulanerjakarta 
#pigmeup
#samcan 
#biguljakarta
#bigulsunter 
#nasibabiguling 
#nasibakarbabi 
#nasibabigulingjakarta 
#porkhead 
#anakjajan 
#kulinerbabi 
#kulinerbabijakarta 
#porklover
Lauk buat makan siang. Pedes beut. Kawa aja disimpan dikulkas mun kd habis kena tinggal dpanasi pulang. Siang makan ini, malamnya dicampur menasi goreng. Heh padas
.
.
Kerang melatup & baby cumi @kerangmelatup 👛 Baby cumi 22k
👛 Kerang 15k
📍 Jl kebun karet bjb
📱 Dm / WA
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #kulinerbanjarbaru #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #kulinermalam #banjarbarukuliner #banjarmasinfood #martapurafood #mukbang #foodporn #wowkuliner #tastyfoods #foodstagram
Lauk buat makan siang. Pedes beut. Kawa aja disimpan dikulkas mun kd habis kena tinggal dpanasi pulang. Siang makan ini, malamnya dicampur menasi goreng. Heh padas
.
.
Kerang melatup & baby cumi @kerangmelatup 👛 Baby cumi 22k
👛 Kerang 15k
📍 Jl kebun karet bjb
📱 Dm / WA
.
.
#kalselfood #food #makananbanjar #foods #kulinerbanjarmasin #resepmasakan #kulinermartapura #makan #instafood #separuhkulemak #klikbanjar #kulinerbanjarbaru #makananbanjarbaru #makananmartapura #foodblogger #foodlovers #videomasak #jajanankalsel #streetfood #jajananbanjar #banjarbarufood #kulinermalam #banjarbarukuliner #banjarmasinfood #martapurafood #mukbang #foodporn #wowkuliner #tastyfoods #foodstagram
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
.
Johan
Wa / Line 082279288963
.
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
.
Johan
Wa / Line 082279288963
.
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
.
Johan
Wa / Line 082279288963
.
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
.
Johan
Wa / Line 082279288963
.
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
.
Johan
Wa / Line 082279288963
.
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Bisa makan enak setiap hari merupakan impian hampir setiap kita, tetapi seringkali hal yg enak identik dgn resiko yg bs menyebabkan:
1. Penyakit dan daya tahan tubuh
2. Berat badan berlebih
3. Masalah pencernaan
4. Kurangnya nutrisi dan gizi
.
Karena itu kini hadir:
✅Wmp pengganti olahraga utk pembakaran lemak, pengontrol nafsu makan dan pembentukan badan, ✅Dtozym pengganti serat utk pembersihan minyak lemak dan pengganti makan malam berserat tinggi, ✅Cmp pengganti diet utk pencegahan & pengontrol berat badan supaya tdk bertambah :) ✅3green pengganti nutrisi dan makanan yg mengenyangkan dan setara 4 sehat lima sempurna, jg bs mengurangi kadar lemak tubuh .
.
Johan
Wa / Line 082279288963
.
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
siang siang gini, cuaca bogor cukup panas. Kayaknya enak minum yang seger, mending cobain UNICORN DRINK dari @kokumi_id !
rasanya unik, karena mix dari perpaduan buah naga, raspberry, strawbery, butterfly pea tea, hingga original cream 🦄☁️✨,
Kuy cobain aja, kokumi ada di botani tepat banget depat hokben. .
.
.
#Minumansehat #FavouriteDrinks #Desserts #Drink #Healthierdrinks #Segerbener #BubbleTea ##kulinerbogor #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #surgakuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary  #explorebogor #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #kulinerbgt #bogorbisnis  #bogoreatery  #surgabogor  #jakartaculinary #jalanjalanbogor #bogorfoodies #separuhkulemak #cemalcemilbogor #bogorfoodsociety #lfl
siang siang gini, cuaca bogor cukup panas. Kayaknya enak minum yang seger, mending cobain UNICORN DRINK dari @kokumi_id !
rasanya unik, karena mix dari perpaduan buah naga, raspberry, strawbery, butterfly pea tea, hingga original cream 🦄☁️✨,
Kuy cobain aja, kokumi ada di botani tepat banget depat hokben. .
.
.
#Minumansehat #FavouriteDrinks #Desserts #Drink #Healthierdrinks #Segerbener #BubbleTea ##kulinerbogor #wisatabogor #kulinerindonesia #indonesiaculinary #surgakuliner #wisatakulinerbogor #jajananbogor #bogorculinary #explorebogor #visitbogor #bogorculinary #infobogor #bogoreatery #kulinerbgt #bogorbisnis #bogoreatery #surgabogor #jakartaculinary #jalanjalanbogor #bogorfoodies #separuhkulemak #cemalcemilbogor #bogorfoodsociety #lfl
WE ARE OPEN TODAY, DON'T MAKE AN EXCUSE FOR DIET, COZ NO DIET FOR TODAY
RULE NUMBER 5
EAT PORK PLATTER 5
THE VIKING PIG
#porkplatter
#foodlover 
#kulinerjakarta 
#spaghetticarbonara 
#makanbanyak 
#nodiet
#piglover 
#pighunter
#serbababi
#makanterbabi
#foodlover 
#separuhkulemak
#makanbanyak 
#kulinerbabijakarta
#pighunteralamsutera
#porkplatter 
#porkribs 
#paulanerjakarta 
#pigmeup
#samcan 
#biguljakarta
#bigulsunter 
#nasibabiguling 
#nasibakarbabi 
#nasibabigulingjakarta 
#porkhead 
#anakjajan 
#kulinerbabi 
#kulinerbabijakarta 
#porklover
BAKSO DUA NYONYA 
Bakso sumsum yg d kasih perasan jeruk, mantul banget guys .
.
.
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
WE ARE OPEN TODAY, DON'T MAKE AN EXCUSE FOR DIET, COZ NO DIET FOR TODAY
RULE NUMBER 4
EAT PORK PLATTER 4
THE MONK PIG
#porkplatter
#foodlover 
#kulinerjakarta 
#spaghetticarbonara 
#makanbanyak 
#nodiet
#piglover 
#pighunter
#serbababi
#makanterbabi
#foodlover 
#separuhkulemak
#makanbanyak 
#kulinerbabijakarta
#pighunteralamsutera
#porkplatter 
#porkribs 
#paulanerjakarta 
#pigmeup
#samcan 
#biguljakarta
#bigulsunter 
#nasibabiguling 
#nasibakarbabi 
#nasibabigulingjakarta 
#porkhead 
#anakjajan 
#kulinerbabi 
#kulinerbabijakarta 
#porklover
Yang ini bolu lemon, pas nanya sama si mba2 yg jualnya, mba ini yg recomendasi yg mna mba,dia nunjukin bolu lemon yg ini, ya lumayan sih, tapi aku lbih suka bolu gulung taro ,tekstur bolunya sama sama lembut enak deh pokonya .
.
Lokasi : grend galaxy city bekasi
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Yang ini bolu lemon, pas nanya sama si mba2 yg jualnya, mba ini yg recomendasi yg mna mba,dia nunjukin bolu lemon yg ini, ya lumayan sih, tapi aku lbih suka bolu gulung taro ,tekstur bolunya sama sama lembut enak deh pokonya .
.
Lokasi : grend galaxy city bekasi
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Tahukah anda?
Dalam beberapa penelitian laboratorium, buah mengkudu menunjukkan kandungan antioksidan, merangsang kekebalan tubuh dan bersifat melawan tumor. Hasil tersebut telah menunjukkan bahwa buah mengkudu, menjamin penelitian lebih lanjut untuk kondisi seperti kanker dan penyakit kardiovaskular. 
Sekarang sudah ada VINMORI, suplemen herbal untuk buah mengkudu, ga perlu susah buat juice, bahkan kandunganya lebih banyak daripada kita petik sendiri.
.
.
.
Manfaat Vinmori

Berikut adalah manfaat dari mengkonsumsi vinmori:
1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
2. Meregenerasi sel-sel jaringan yang rusak
3. Mampu menghambat pertumbuhan sel-sel kanker
4. Membantu menurunkan kadar kolesterol dalam darah
5. Menurunkan darah tinggi
6. Sebagai salah satu obat terapi untuk penyakit diabetes, maag, dan asam urat
7. Meringankan sakit kepala (analgesik alami)
8. Membersihkan sistem pencernaan
9. Melancarkan sistem pernafasan
.
*disclaimer : hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami bisa berbeda-beda tergantung kondisi fisik dan keteraturan pemakaian
.
.
.
.
=====================
. : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA  Eli 0813.8201.6226
:
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Tahukah anda?
Dalam beberapa penelitian laboratorium, buah mengkudu menunjukkan kandungan antioksidan, merangsang kekebalan tubuh dan bersifat melawan tumor. Hasil tersebut telah menunjukkan bahwa buah mengkudu, menjamin penelitian lebih lanjut untuk kondisi seperti kanker dan penyakit kardiovaskular.
Sekarang sudah ada VINMORI, suplemen herbal untuk buah mengkudu, ga perlu susah buat juice, bahkan kandunganya lebih banyak daripada kita petik sendiri.
.
.
.
Manfaat Vinmori

Berikut adalah manfaat dari mengkonsumsi vinmori:
1. Meningkatkan sistem kekebalan tubuh
2. Meregenerasi sel-sel jaringan yang rusak
3. Mampu menghambat pertumbuhan sel-sel kanker
4. Membantu menurunkan kadar kolesterol dalam darah
5. Menurunkan darah tinggi
6. Sebagai salah satu obat terapi untuk penyakit diabetes, maag, dan asam urat
7. Meringankan sakit kepala (analgesik alami)
8. Membersihkan sistem pencernaan
9. Melancarkan sistem pernafasan
.
*disclaimer : hasil positif yang dialami oleh pelanggan kami bisa berbeda-beda tergantung kondisi fisik dan keteraturan pemakaian
.
.
.
.
=====================
. : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226
:
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
BAKSO ACI JUARA
liat kuahnya duh ga kuat, bakso yg satu ini .
Pasti bikin kalian ketagihan .
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Harus tetep jaga keseimbangan .
.
.
.
Lokasi : Around kalimati ciapus, bogor jawa barat
.
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Dicube seperadek brownies coklat @dellabrownies nyamen, homemade dan banyak varian e ade regal, siverqueen, cheese dan lain2
.
Pemesanan bisa hub:
WA: 0857-5476-6420
Line: @hxo4353n
Aman dikirim ke seluruh indonesia
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan  #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Dicube seperadek brownies coklat @dellabrownies nyamen, homemade dan banyak varian e ade regal, siverqueen, cheese dan lain2
.
Pemesanan bisa hub:
WA: 0857-5476-6420
Line: @hxo4353n
Aman dikirim ke seluruh indonesia
.
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
ASMR NASI ALADDIN | ASMR Indonesia🧞 FULL VIDEO on YouTube❤️ Link in Bio 🙋🏼‍♀️ .
.
.
.
.
.
#asmr #asmreating #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsand #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrindonesia #youtubers #laperbaper #asmrcommunity #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #nasialaddin #disneyaladdin #princessjasmine #mandhirice #nasiarab #pitabread #khubooz #foodporn #eatingshow
Ada yg baru nih d bogor, hayo ada yg udh kesini blum?  Namanya bukit halimun .
Lokasi : kawasan gunung salak endah, bukit halimun, TNGSE,bogor jawa barat
.
.
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Gunung kapur klapa nunggal,bogor jawa barat
.
.
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan
Badan uda singset, masihh tetep order WMP & Dtozym 😍
.
Makasihh yaa sudah order sama aq😍
.
Banyak wanita selalu merasa dirinya gemuk padahal sudah kurus😅 Apalagi kamu-kamu? yg masih melebar? pipi tembem? paha dan lengan masih gelember-gelemberan... emang pede didepan umum?? 😢😫😨😭
.
Yuk kita atasi sekarang dengan WMP DTOZYM Perpaduan DIET SUPER EFEKTIF.. TURUN 3-5kg/weeks

lagi ada PROMO YA khusus YG MAU ORDER AJA☺️
.
Yescy
Wa  082232840809

#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Badan uda singset, masihh tetep order WMP & Dtozym 😍
.
Makasihh yaa sudah order sama aq😍
.
Banyak wanita selalu merasa dirinya gemuk padahal sudah kurus😅 Apalagi kamu-kamu? yg masih melebar? pipi tembem? paha dan lengan masih gelember-gelemberan... emang pede didepan umum?? 😢😫😨😭
.
Yuk kita atasi sekarang dengan WMP DTOZYM Perpaduan DIET SUPER EFEKTIF.. TURUN 3-5kg/weeks

lagi ada PROMO YA khusus YG MAU ORDER AJA☺️
.
Yescy
Wa 082232840809

#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Telur Gulung dan Sosis Panggang || ASMR Eating Sounds || Talking || ASMR Indonesia

Check out my channel Youtube: Let's Eat ASMR

Youtube link on my bio 
Thank you for watching! 
#asmrindonesia #asmrtelurgulung
#asmrsosisbakar #telurgulung
#sosisbakar #jajanankakilima #asmrinstagram  #kulinerindonesia #ASMR #asmreating #asmreatingsounds #asmrfood #asmrtapping #asmrwhispering #asmrsound #asmrvideo #asmrinstagram #asmrslime #mukbang #asmrcommunity #eatingsounds #eatingshow #asmrvideo #youtubers #laperbaper #jktfooddestinations #separuhkulemak #separuhakulemak #mukbang #mukbangasmr #mukbangandasmr #foodporn #eatingshow #mukbangindonesia #jktfooddestinations
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Ni seperadek cemilan trend masa kini dari @arungifood dengan berbagai variant rasa makaroni, lumpia dan mie kremesnya 🤤🤤🤤 .
Harga jangan dilawan murah meriah seperadek cuma dari 3k sampai 9k (paling mahal cuma 9k seperadek) 😱😱😱
.
Buruan beli seperadek, bisa langsung dm admin @arungifood untuk lokasi atau WA ke 0821-7707-3802 .
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan  #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
Salam seperadek, untuk bulan Juli 2019 Free Endorse dan Review untuk produk lokal dan kuliner, bisa dm admin yang berminat🙏
Jangan lupa follow @bangkafoodbang & share ya 🙏
.
Ni seperadek cemilan trend masa kini dari @arungifood dengan berbagai variant rasa makaroni, lumpia dan mie kremesnya 🤤🤤🤤 .
Harga jangan dilawan murah meriah seperadek cuma dari 3k sampai 9k (paling mahal cuma 9k seperadek) 😱😱😱
.
Buruan beli seperadek, bisa langsung dm admin @arungifood untuk lokasi atau WA ke 0821-7707-3802 .
#bangka #kulinerbangka #bangkabelitung #belitung #explorebangka #explorebelitung #pangkalpinang #sungailiat #explorebangkabelitung #visitbangka #bangkaisland
#martabak #martabakbangka #martabakmanis #destinasijajan #martabakkeju #wowkuliner #wowlaper #laperbaper #laperbener #separuhkulemak #zonamakanan #dapur #masak #makanpagi #resep #jajan #jajananmalam #jajanantradisional #makanmurah
: 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA  Eli 0813.8201.6226
:
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
• • • • • •
This is it “ PRIME SKIN T2T WHITE & GLOW”
.
PRIMESKIN T2T WHITE & GLOW adalah rangkaian perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dengan konsep “DRONE TECHNOLOGY” yang bekerja pada melanosit kulit. Primeskin T2T White & Glow berfungsi untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan tampak lebih cerah.
.
Apa itu T2T (baca ti tu ti) ?
.
T2T atau Treat to Target artinya bahan aktif dalam Primeskin ini akan langsung bekerja pada target sel yang dituju untuk mencerahkan kulit yaitu sel melanosit. .
Primeskin T2T White & Glow terdiri dari 2 rangkaian perawatan yaitu serum dan cream.
.
Keunggulan :
.
 Pertama di Indonesia dengan konsep terbaru “Drone Technology”
.
 Bahan aktif bekerja langsung pada sel target spesifik (treat to target) yaitu sel melanosit yang menghasilkan melanin pada kulit. .
 Modifikasi bahan aktif yang disalut (encapsulated) sehingga meminimalkan kontak dengan sel lain dan langsung berfungsi pada sel target melanosit.
.
 Dosis bahan aktif yang rendah, namun efektivitas tinggi, hasil bertahan dan aman
.
: 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA  Eli 0813.8201.6226
:
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
• • • • • •
This is it “ PRIME SKIN T2T WHITE & GLOW”
.
PRIMESKIN T2T WHITE & GLOW adalah rangkaian perawatan kulit yang diperkaya dengan whitening agent dengan konsep “DRONE TECHNOLOGY” yang bekerja pada melanosit kulit. Primeskin T2T White & Glow berfungsi untuk menyamarkan noda hitam dan mencerahkan kulit secara merata. Dengan pemakaian secara teratur, kulit akan tampak lebih cerah.
.
Apa itu T2T (baca ti tu ti) ?
.
T2T atau Treat to Target artinya bahan aktif dalam Primeskin ini akan langsung bekerja pada target sel yang dituju untuk mencerahkan kulit yaitu sel melanosit. .
Primeskin T2T White & Glow terdiri dari 2 rangkaian perawatan yaitu serum dan cream.
.
Keunggulan :
.
 Pertama di Indonesia dengan konsep terbaru “Drone Technology”
.
 Bahan aktif bekerja langsung pada sel target spesifik (treat to target) yaitu sel melanosit yang menghasilkan melanin pada kulit. .
 Modifikasi bahan aktif yang disalut (encapsulated) sehingga meminimalkan kontak dengan sel lain dan langsung berfungsi pada sel target melanosit.
.
 Dosis bahan aktif yang rendah, namun efektivitas tinggi, hasil bertahan dan aman
.
: 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226
:
#uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
pilihan itu sulit, tidak mudah bagiku.
tapi entah kenapa mudah saja untuk mencintai mu!
eeaaaa🤣🤣 dasaarr mbloo, gtu aja langsung baperan 😋

kami ada banyak sekali varian rasa yang uenakkk, salah satunya kelima varian ini.
sudah minum rasa yang mana yaa kalian?❤️
kasih tau dong🤗
nanti Mimin kasih tau cara jitu menyentuh perasaan dia. hehe
________
⏲️ open daily 09.00-21.30
__________
📍 Jakarta barat
- jl. Kemanggisan no.5 ( pas pertigaan budhi raya )
- pasar slipi jaya ( dekat ngetem M24 )
📍 Jakarta pusat
- Jl. G. Karang Anyar No.10, RT.15/RW.7, Karang Anyar, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740 ( depan rusun yg sudah di bongkar )
📍 Ciledug
- Jl. Ciledug raya blok haji sueb, rt.03 rw.03
Kreo selatan, kota tangerang, banten, indonesia ( depan hotel Horison )
__________
agar tidak ketinggalan informasi tentang kami, yukk follow Instagram kami sob. klik follow 🤗😘
__________
#cheesetea #tea #jajanankekinian #jajanankekinian #makanankekinian  #jktinfo #kulinerjakarta #tamanjakarta #pedagangkakilima #pedagangmuslim #jakarta #anakhits #jajanhits #kenyang #gojek #gofood #gofoodfestival #grab #grabfood #binusianfood #jajanankampus #jajananjakarta #separuhkulemak #binusfood #binus #weekendfood #jktfoodie
pilihan itu sulit, tidak mudah bagiku.
tapi entah kenapa mudah saja untuk mencintai mu!
eeaaaa🤣🤣 dasaarr mbloo, gtu aja langsung baperan 😋

kami ada banyak sekali varian rasa yang uenakkk, salah satunya kelima varian ini.
sudah minum rasa yang mana yaa kalian?❤️
kasih tau dong🤗
nanti Mimin kasih tau cara jitu menyentuh perasaan dia. hehe
________
⏲️ open daily 09.00-21.30
__________
📍 Jakarta barat
- jl. Kemanggisan no.5 ( pas pertigaan budhi raya )
- pasar slipi jaya ( dekat ngetem M24 )
📍 Jakarta pusat
- Jl. G. Karang Anyar No.10, RT.15/RW.7, Karang Anyar, Sawah Besar, Kota Jakarta Pusat, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 10740 ( depan rusun yg sudah di bongkar )
📍 Ciledug
- Jl. Ciledug raya blok haji sueb, rt.03 rw.03
Kreo selatan, kota tangerang, banten, indonesia ( depan hotel Horison )
__________
agar tidak ketinggalan informasi tentang kami, yukk follow Instagram kami sob. klik follow 🤗😘
__________
#cheesetea #tea #jajanankekinian #jajanankekinian #makanankekinian #jktinfo #kulinerjakarta #tamanjakarta #pedagangkakilima #pedagangmuslim #jakarta #anakhits #jajanhits #kenyang #gojek #gofood #gofoodfestival #grab #grabfood #binusianfood #jajanankampus #jajananjakarta #separuhkulemak #binusfood #binus #weekendfood #jktfoodie
Kalian lebih suka seblak yg mana nih?  Duh liatnya bikin nelen ludah mulu 😁
.
.
.
.
.
..
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#
Siang siang gini liat yg pedas2 kaya gini duh ga kuat
Tag temen kamu yg doyan bngt sama bakso
.
.
.
.
.
.
.
#laperdibogor #visitbogor#food#kulinerbogor#cemalcemilbogor#foodjurnal#kuliner#bogor#separuhkulemak#bogoreatery#anakjajan#jajanbogor#infokuliner#kulinernusantara#kuliner#foodgasm#foodlover#foodbloger#lapermaknlagi#food#foodpics#bogorinstakuliner#bogorpisan#repostbogor#kuliner#videomakan#makan#bogorpisan