#senyum

🥴🥴🥴🥴
•
•
•
•
•
#gabbut#malez#iseng#dimobil#cewek#selfie#ngapainaja#senyum#apaaja
🥴🥴
🥴🥴🥴🥴





#gabbut#malez#iseng#dimobil#cewek#selfie#ngapainaja#senyum#apaaja
🥴🥴
Edisi 17an
.
.
.
.
#17agustus #merdeka #nkri #kursus #belajar #membaca #berlatih #anakhebat #anakpintar #anakpintarindonesia #anakkreatif #anakindonesiaberani #anaksekolahan #senyum #semangat45
Edisi 17an
.
.
.
.
#17agustus #merdeka #nkri #kursus #belajar #membaca #berlatih #anakhebat #anakpintar #anakpintarindonesia #anakkreatif #anakindonesiaberani #anaksekolahan #senyum #semangat45
Rahasia cantiknya seorang wanita ada di balik senyumnya😉
#l4likeforlikesback #instalike #l4l❤️ #tfllllllllllllllllllllllllllllllllllllll #tfl #fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhit #pasarrimbabelitung #senyum #me #loved #lffl #llllfffllll
hujan... 🧘‍♂️ #bosan #harimalasaku #senyum #comot #syukurselalu #love #family #friendship #iger #igermy #like4like #likeforfollow #followforfollow
🤗🤗🤗Apa adanya
#senyum#ucapsyukur#jadiyangterbaik#rendahhati
🤗🤗🤗Apa adanya
#senyum#ucapsyukur#jadiyangterbaik#rendahhati
Hiduplah dalam cinta♥️.
.
.
#hidup #cinta #hidupdalamkasih #cool #handsome #bahagia #senyum #manis #manly #selebgram #instapic #instagood #instalike #instadaily #instagram #instafollow #following #followersinstagram #followforfollowback #follow #like4like #likes #likeforlikeback #likeforlike #comment #comment4comment #anakniasrantau #anaknias_hits #nebenghits
Contohnya bisa lihat di highlights mimin ya✌

Mau foto mu ditanda tangani ? 
Syarat cuman share ke instastory mu dan tag tag 3 teman kamu dikomentar di👇 @custom_case_kpdrama
. . 
Hanya untuk 15 orang ya🥰 Silahkan komen mau + tag 3 teman kamu. . 
post instastory  kamu selama 24 jam supaya mimin tau siapa yg  benar benar berminat.
. 
Boleh follow kami gratis kok gak bayar 🙂 mimin do'akan yang follow semoga dimudahkan dalam urusan nya 😇amiinn
. 
boleh minta 2 ttd yg lain bias selain jungkook atau kim taehyung harus dari member bts💜 . 
Cuman 3 hari saja 😇!!
. . . 
#kpopers 
#memekpop #kpopquotes #kpopmemes #katakatabaper #quoteskorea #katabaper #koreangirl #kpopstuffmurah #casekpop #kpopcase #senyum #jungkook #quoteskpopers #kai #exo #bts #taehyung #suga #jungkook #updatebts #faktaexo #btsarmy #albumbts #btsedits
Contohnya bisa lihat di highlights mimin ya✌

Mau foto mu ditanda tangani ?
Syarat cuman share ke instastory mu dan tag tag 3 teman kamu dikomentar di👇 @custom_case_kpdrama
. .
Hanya untuk 15 orang ya🥰 Silahkan komen mau + tag 3 teman kamu. .
post instastory kamu selama 24 jam supaya mimin tau siapa yg benar benar berminat.
.
Boleh follow kami gratis kok gak bayar 🙂 mimin do'akan yang follow semoga dimudahkan dalam urusan nya 😇amiinn
.
boleh minta 2 ttd yg lain bias selain jungkook atau kim taehyung harus dari member bts💜 .
Cuman 3 hari saja 😇!!
. . .
#kpopers
#memekpop #kpopquotes #kpopmemes #katakatabaper #quoteskorea #katabaper #koreangirl #kpopstuffmurah #casekpop #kpopcase #senyum #jungkook #quoteskpopers #kai #exo #bts #taehyung #suga #jungkook #updatebts #faktaexo #btsarmy #albumbts #btsedits
Hiyakkkk, harus tetap santuy yeh😊
Lagi pen cantik aje😆
#tiktokindonesia #tiktok #apktiktok #tiktokaplikasi #tiktoks #senyum
Hiyakkkk, harus tetap santuy yeh😊
Lagi pen cantik aje😆
#tiktokindonesia #tiktok #apktiktok #tiktokaplikasi #tiktoks #senyum
smile today sunday good afternoon now #smile #senyum #photography #picture
smile today sunday good afternoon now #smile #senyum #photography #picture
"Jangan Lupa Senyum Hari Ini" #smile #senyum #benbong #pim2 # benbong #instalike
"Jangan Lupa Senyum Hari Ini" #smile #senyum #benbong #pim2 # benbong #instalike
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
IG: @gigiputih.official 
WA: 087771756928
(FAST RESPONSE) .

#senyum #senyum_selalu #senyummanis #tasbranded #sepatumurah #makeup #perawatan #vineers #jakarta #manggarai #bekasi #tanggerang #cianjur #jogja #medan #surabaya #semarang #bogor #bogorhits #bogorpisan
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
IG: @gigiputih.official
WA: 087771756928
(FAST RESPONSE) .

#senyum #senyum_selalu #senyummanis #tasbranded #sepatumurah #makeup #perawatan #vineers #jakarta #manggarai #bekasi #tanggerang #cianjur #jogja #medan #surabaya #semarang #bogor #bogorhits #bogorpisan
.
Bagus Form2!! Good #senyum !!! Dah boleh pakai yukata sendiri lah👍✨ Kalau nak pinjam Yukata, nak cuba pakai yukata, boleh cakap saya lah:)
.
今日は浴衣の着付けを練習しました!やっぱり若いと覚えが早い…授業が終わって早速日本語以外の生徒に着付けしていました👀
.
#日本語パートナーズ #日本語パートナーズマレーシア5期 #malaysia #terengganu #setiu #sais
.
Bagus Form2!! Good #senyum !!! Dah boleh pakai yukata sendiri lah👍✨ Kalau nak pinjam Yukata, nak cuba pakai yukata, boleh cakap saya lah:)
.
今日は浴衣の着付けを練習しました!やっぱり若いと覚えが早い…授業が終わって早速日本語以外の生徒に着付けしていました👀
.
#日本語パートナーズ #日本語パートナーズマレーシア5期 #malaysia #terengganu #setiu #sais
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
IG: @gigiputih.official 
WA: 087771756928
(FAST RESPONSE) .

#senyum #senyum_selalu #senyummanis #tasbranded #sepatumurah #makeup #perawatan #vineers #jakarta #manggarai #bekasi #tanggerang #cianjur #jogja #medan #surabaya #semarang #bogor #bogorhits #bogorpisan
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
IG: @gigiputih.official
WA: 087771756928
(FAST RESPONSE) .

#senyum #senyum_selalu #senyummanis #tasbranded #sepatumurah #makeup #perawatan #vineers #jakarta #manggarai #bekasi #tanggerang #cianjur #jogja #medan #surabaya #semarang #bogor #bogorhits #bogorpisan
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
IG: @gigiputih.official 
WA: 087771756928
(FAST RESPONSE) .

#senyum #senyum_selalu #senyummanis #tasbranded #sepatumurah #makeup #perawatan #vineers #jakarta #manggarai #bekasi #tanggerang #cianjur #jogja #medan #surabaya #semarang #bogor #bogorhits #bogorpisan
MINGGU PROMO SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
IG: @gigiputih.official
WA: 087771756928
(FAST RESPONSE) .

#senyum #senyum_selalu #senyummanis #tasbranded #sepatumurah #makeup #perawatan #vineers #jakarta #manggarai #bekasi #tanggerang #cianjur #jogja #medan #surabaya #semarang #bogor #bogorhits #bogorpisan
Happy Sunday 🥰
.
.
#likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback #fff #follow4followback #viral #cantik #manis #dagelan #hits #followforlove #followforlike #love #sahabat #cute #me #happy #hits #semangat #friends #smile #family #selebgram #selebgramhits #senyum #selamatpagi #ootd #citarasanusantara
Selamat Petang Semua...
#senyum@diam#
Selamat Petang Semua...
#senyum@diam#
Uwaaa  ucul ucul sekalehh😍
Bevan senyumnyaa😝
Sv?izin!
-------------------------------------------------------------------
#naura #adylarafanauraayu #adyanorafibevanputera #bevan #neona #anodyashulaneonaayu #senyum #ucul #lucu #children #child #siblinggoals #sibling #thebaldys #family #familygoals #dnau #proudtobednau #dneo #proudtobedneo
Uwaaa ucul ucul sekalehh😍
Bevan senyumnyaa😝
Sv?izin!
-------------------------------------------------------------------
#naura #adylarafanauraayu #adyanorafibevanputera #bevan #neona #anodyashulaneonaayu #senyum #ucul #lucu #children #child #siblinggoals #sibling #thebaldys #family #familygoals #dnau #proudtobednau #dneo #proudtobedneo
Asalamuallaikum...
yuk follow 
@hijab.cantik.alami
-
-
-
-
-
#cantik #alami #cantikalami #hijab #manis #kecantikan #beauty #senyum #daraaceh #dailyhijabootd #cewecantik #lucu #dailyhijabstory #diaryhijabers #beautiful #hijabersindo #jualhijab #indah #cewe #perempuan #wanita #jilbab #olshop #istri #calonistri #jualan #hijabers #hijaberindo #hijabercantik #dailyhijabers #jualhijab
Tersenyumlah selagi senyum itu msh gratis😊😊😊
#lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl 
#l 
#senyum 
#senyumituibadah 
#lfl💛
Reposted from @chikoleonard (@get_regrann) - - #regrann

#senyum #senyuminaja #senyummanis #senyuman #senyumselalu #janganlupasenyum #lelaki #lelakikirimantuhan #lelakiidaman #lelakisejati #lelakihebat #lelakiku #lelakiitupemilikhatiku #nusantara #nusantarasehat #hellonusantara #tarunanusantara #pesonanusantara #pria #priadewasa #priapunyaselera #fashionpria

No caption from the author of the photo. 😎😊
mood photo berlebihan..., #senyum lebar😁
mood photo berlebihan..., #senyum lebar😁
Jika senyum dapat membuat hidup lebih indah, kenapa kamu gax coba rasa yg satu ini?

#rotibakar #senyum #indah
Jika senyum dapat membuat hidup lebih indah, kenapa kamu gax coba rasa yg satu ini?

#rotibakar #senyum #indah
HP tahan pecah 😂😂😂
#videolucu #videokocak #videohumor #videongakak #funnyvideos #funniestvideo #kocak #hahaha #happy #lol #artisindonesia #tertawa #lucu #komedia #senyum #nice #beautiful #videoartist
Ada

#huh #senyum #sawah #sejuk #lfl #like4likes #likeforlike
bemana...?!!
so ganteng belum?!!
.
.
.
#barista #dan #sedekah #senyum #manisnya
bemana...?!!
so ganteng belum?!!
.
.
.
#barista #dan #sedekah #senyum #manisnya
Petak Umpet 😂😂😂
#videolucu #videokocak #videohumor #videongakak #funnyvideos #funniestvideo #kocak #hahaha #happy #lol #artisindonesia #tertawa #lucu #komedia #senyum #nice #beautiful #videoartist
SEGALA PUJI BAGI ALLAH, TUHAN YANG MENTADBIR SELURUH ALAM😃

Alhamdulillah, hari ni dah betol2 sihat. Terima kasih untuk setiap doa yg rakan2 dekat & jauh.

Terima kasih jg yg whatsapp bertanya khabar. 
Semoga Allah mudahkan, sayangi kalian dunia akhirat.😭💋 #like #share #komen #mjaishahent #fm #teammj #supplement4life #islamicebook #sihatsepanjanghayat #senyum #nuraishah #wakafbharu #pasirpekan #rezeki #syukurselalu #alhamdulillah #kedairuncitmjonline #testimoni4life #agendiperlukan #dropshipdiperlukan #resultmatters #bukuinteraktif #anakkupintar #ebookkubymomyhana
SEGALA PUJI BAGI ALLAH, TUHAN YANG MENTADBIR SELURUH ALAM😃

Alhamdulillah, hari ni dah betol2 sihat. Terima kasih untuk setiap doa yg rakan2 dekat & jauh.

Terima kasih jg yg whatsapp bertanya khabar.
Semoga Allah mudahkan, sayangi kalian dunia akhirat.😭💋 #like #share #komen #mjaishahent #fm #teammj #supplement4life #islamicebook #sihatsepanjanghayat #senyum #nuraishah #wakafbharu #pasirpekan #rezeki #syukurselalu #alhamdulillah #kedairuncitmjonline #testimoni4life #agendiperlukan #dropshipdiperlukan #resultmatters #bukuinteraktif #anakkupintar #ebookkubymomyhana
Edisi 17an
.
.
.
.
#17agustus #merdeka #nkri #kursus #belajar #membaca #berlatih #anakhebat #anakpintar #anakpintarindonesia #anakkreatif #anakindonesiaberani #anaksekolahan #senyum #semangat45
Tantangan hidup itu harus dihadapi, jangan dihindari, apa lagi ditangisi... Yah, hadapilah dengan senyuman, jangan dengan kekuatan... Apapun akan terasa mudah dan ringan, jika kita selalu tersenyum... Jadi inget pesen gurunda ustadz #Nasrullah, "Hadapi semua persoalan dengan semudah tersenyum..."
.
.
Makanya saya tetap tersenyum saat menghadapi perjalanan bisnis dan perjalanan hidup... 😂😂😂 Untungnya gambar hiu doang, kalo kenyataan... yah, pasti lari juga lah ya... Tapi, bukan lari dari kenyataan lho...😁😁😁😁 Btw, Selamat weekend yah...😊 #magnetrezeki
#keajaibanrezeki
#happyfamily
#holliday
#senyum 
#rezekianaksoleh 
#bisnisberkah 
#pinturezeki
Tantangan hidup itu harus dihadapi, jangan dihindari, apa lagi ditangisi... Yah, hadapilah dengan senyuman, jangan dengan kekuatan... Apapun akan terasa mudah dan ringan, jika kita selalu tersenyum... Jadi inget pesen gurunda ustadz #Nasrullah, "Hadapi semua persoalan dengan semudah tersenyum..."
.
.
Makanya saya tetap tersenyum saat menghadapi perjalanan bisnis dan perjalanan hidup... 😂😂😂 Untungnya gambar hiu doang, kalo kenyataan... yah, pasti lari juga lah ya... Tapi, bukan lari dari kenyataan lho...😁😁😁😁 Btw, Selamat weekend yah...😊 #magnetrezeki
#keajaibanrezeki
#happyfamily
#holliday
#senyum
#rezekianaksoleh
#bisnisberkah
#pinturezeki
Segala sesuatu terjadi karena ada alasanya termasuk saat saat terburuk dalam hidupmu  yang menjadi alasan agar kamu bertambah kuat dan tegar♥🌹🌹.
#ifl #selamat#follow #followersaktif #udara #followforfollowback #iff #kuat #tegar #semangat #loveyourself #indahpadawaktunya#senyum#monasjakarta #monas
Segala sesuatu terjadi karena ada alasanya termasuk saat saat terburuk dalam hidupmu yang menjadi alasan agar kamu bertambah kuat dan tegar♥🌹🌹.
#ifl #selamat#follow #followersaktif #udara #followforfollowback #iff #kuat #tegar #semangat #loveyourself #indahpadawaktunya#senyum#monasjakarta #monas
#kassandraphotography .
#senyum #story #sahmlife #storytime #seniorelite #lovemoment #love #lovestory #likeforlikes #likelike #bahagia #beutiful #bandunghits #bumi #bandungbanget #bandung
•
•
•
🔝 #friends #smile #instagood #life #food #likeforlike #toptags #cute #happy #tbt #girl #fashion #instalike #followme #family #follow #nature #igdayly #senyum #selfie #senyuminaja #teman #temansejati
#Transmart cilandak a fun#senyum dan bahagia
#Transmart cilandak a fun#senyum dan bahagia
😁😁😁😁😁
• admin shoyo😊
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Follow @kyodai_anime untuk info - info menarik lainnya
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
🔹"JANGAN LUPA" Follow dan aktifkan Notifikasi nya
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
🔹Follow, Like, & share🔹
🔹Req info - info yg kalian mau cukup comment nanti mimin post di next post😊
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Our Partner 🔻
@genkinime @_animemoment
@animemusc @hananime.id @tanjiroumusik @mangaajja @_hirofranxx @info_anime_bulbul @yarukipath_ @deepnime
@otalivquote @honime_chan
@nise.anime @my.faktanime @kyou.nime @aquanime.web.id
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Hastag :#anime#animeindo#indoanime#animecouple#animelove#quotesindonesia#quotes#quote#quoteanime#quotesanime#katakatabijak#kataanime#katabijakkehidupan#senyum#smile#kataotaku#animequotes#animequote#katakatacinta#kata2bijak#cinta#infoanime#ohayou
😁😁😁😁😁
• admin shoyo😊
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Follow @kyodai_anime untuk info - info menarik lainnya
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
🔹"JANGAN LUPA" Follow dan aktifkan Notifikasi nya
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
🔹Follow, Like, & share🔹
🔹Req info - info yg kalian mau cukup comment nanti mimin post di next post😊
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Our Partner 🔻
@genkinime @_animemoment
@animemusc @hananime.id @tanjiroumusik @mangaajja @_hirofranxx @info_anime_bulbul @yarukipath_ @deepnime
@otalivquote @honime_chan
@nise.anime @my.faktanime @kyou.nime @aquanime.web.id
◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾
Hastag :#anime#animeindo#indoanime#animecouple#animelove#quotesindonesia#quotes#quote#quoteanime#quotesanime#katakatabijak#kataanime#katabijakkehidupan#senyum#smile#kataotaku#animequotes#animequote#katakatacinta#kata2bijak#cinta#infoanime#ohayou
Edisi 17an
.
.
.
.
#17agustus #merdeka #nkri #kursus #belajar #membaca #berlatih #anakhebat #anakpintar #anakpintarindonesia #anakkreatif #anakindonesiaberani #anaksekolahan #senyum #semangat45
"Dimana aku merasa senang dan bahagia disitu aku merasa bersyukur masih bisa tersenyum"
...
..
.
"Where I feel happy and happy there I feel grateful can still smile"
...
..
.
#senyum #aku #senang #seronok #bahagia #tersenyumlah #bersyukur
"Dimana aku merasa senang dan bahagia disitu aku merasa bersyukur masih bisa tersenyum"
...
..
.
"Where I feel happy and happy there I feel grateful can still smile"
...
..
.
#senyum #aku #senang #seronok #bahagia #tersenyumlah #bersyukur
Orang yang memendam perasaan seringkali terjebak oleh hatinya sendiri. Sibuk merangkai semua kejadian di sekitarnya untuk membenarkan hatinya berharap. Sibuk menghubungkan banyak hal agar hatinya senang menimbun mimpi. Sehingga suatu ketika dia tidak tahu lagi mana simpul yang nyata dan mana simpul yang dusta.

Tere Liye,
 Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin

#Kopi #Literasi #KopiLiterasi #Aksara #KopiAksara #Sastra #Warna #Hidup #Syair #Sastra #Pujangga #Sabdapujangga #pujanggacinta  #puisirindu #Puisi #hujandibulanjuni #FilosofiKopi #Gariswaktu #hujan #Senyum #kauakudansepucukangpaumerah
#perahukertas #rantausatumuara  #senja #dibawahlindungankaabah #Tereliye #buku #pecintabuku #cintabaca #komunitasbaca #katakopi
Orang yang memendam perasaan seringkali terjebak oleh hatinya sendiri. Sibuk merangkai semua kejadian di sekitarnya untuk membenarkan hatinya berharap. Sibuk menghubungkan banyak hal agar hatinya senang menimbun mimpi. Sehingga suatu ketika dia tidak tahu lagi mana simpul yang nyata dan mana simpul yang dusta.

Tere Liye,
 Daun Yang Jatuh Tak Pernah Membenci Angin

#Kopi #Literasi #KopiLiterasi #Aksara #KopiAksara #Sastra #Warna #Hidup #Syair #Sastra #Pujangga #Sabdapujangga #pujanggacinta #puisirindu #Puisi #hujandibulanjuni #FilosofiKopi #Gariswaktu #hujan #Senyum #kauakudansepucukangpaumerah
#perahukertas #rantausatumuara #senja #dibawahlindungankaabah #Tereliye #buku #pecintabuku #cintabaca #komunitasbaca #katakopi
#senyum
#senyum
MALULAH
Ketika USIA mu bertambah, namun tidal Ada peningkatan dlm ibadah.
INGAT...!!! Barang siapa Hari ini lebih jelek dari kemarin, ia org yg celaka. Barang siapa Hari ini sama dg kemarin, ia org yg merugi. Barang siapa hari ini lebih baik Dr kemarin, ia org yg beruntung. Siaaap... 😊😊😊 #senyum #selfie #senyuminaja #teman #temansejati #renunganislam
MALULAH
Ketika USIA mu bertambah, namun tidal Ada peningkatan dlm ibadah.
INGAT...!!! Barang siapa Hari ini lebih jelek dari kemarin, ia org yg celaka. Barang siapa Hari ini sama dg kemarin, ia org yg merugi. Barang siapa hari ini lebih baik Dr kemarin, ia org yg beruntung. Siaaap... 😊😊😊 #senyum #selfie #senyuminaja #teman #temansejati #renunganislam
#Senyum @Pepsodent
#Senyum @Pepsodent
Happy Sunday All#Gaby always happy#senyum manja sayangku😄😄😍👪❤💋
Happy Sunday All#Gaby always happy#senyum manja sayangku😄😄😍👪❤💋
MALULAH
Ketika USIA mu bertambah, namun tdk Ada peningkatan dalam ibadah. 
INGAT..!!! Barang siapa Hari ini lebih buruk Dr kemarin, ia org celaka. Barang siapa Hari ini sama dg kemarin, ia org yg merugi. Barang siapa Hari ini lebih baik Dr kemarin, ia org yg beruntung. Siaaap.. 😊😊😊 #senyum #selfie #senyuminaja
MALULAH
Ketika USIA mu bertambah, namun tdk Ada peningkatan dalam ibadah.
INGAT..!!! Barang siapa Hari ini lebih buruk Dr kemarin, ia org celaka. Barang siapa Hari ini sama dg kemarin, ia org yg merugi. Barang siapa Hari ini lebih baik Dr kemarin, ia org yg beruntung. Siaaap.. 😊😊😊 #senyum #selfie #senyuminaja
Keutamaan Tersenyum di Hadapan Seorang Muslim⠀
⠀
Dari Abu Dzar radhiyallahu ‘anhu, dia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⠀
تَبَسُّمُكَ فِى وَجْهِ أَخِيكَ لَكَ صَدَقَةٌ⠀
“Senyummu di hadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimu“.⠀
⠀
#quotes #quotesislami #islamquotes #islamicquotes #quotesoftheday #quotesdaily #quotesindonesia #nasehatislam #hijrah #hadits #kumpulanhadits #senyum #ausenquotes #ausenproperty #perumahansyariah
Keutamaan Tersenyum di Hadapan Seorang Muslim⠀

Dari Abu Dzar radhiyallahu ‘anhu, dia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⠀
تَبَسُّمُكَ فِى وَجْهِ أَخِيكَ لَكَ صَدَقَةٌ⠀
“Senyummu di hadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimu“.⠀

#quotes #quotesislami #islamquotes #islamicquotes #quotesoftheday #quotesdaily #quotesindonesia #nasehatislam #hijrah #hadits #kumpulanhadits #senyum #ausenquotes #ausenproperty #perumahansyariah
Repost by @reposta.app_
———
#Astaghfirullah
●
●
●
●
●
#ngaji #islam #agamaislam #ceramah #allah #allahuakbar #insyaallah #SubhanAllah #zikir #doa #jannah #ikutcarakita #sahabatustadz #viral #malaysia #jangankecam #bersabar #sentiasabersyukur #senyum #mudahterhibur
Keutamaan Tersenyum di Hadapan Seorang Muslim⠀
⠀
Dari Abu Dzar radhiyallahu ‘anhu, dia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⠀
تَبَسُّمُكَ فِى وَجْهِ أَخِيكَ لَكَ صَدَقَةٌ⠀
“Senyummu di hadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimu“.⠀
⠀
#quotes #quotesislami #islamquotes #islamicquotes #quotesoftheday #quotesdaily #quotesindonesia #nasehatislam #hijrah #hadits #kumpulanhadits #senyum #ausenquotes #ausenproperty #perumahansyariah
Keutamaan Tersenyum di Hadapan Seorang Muslim⠀

Dari Abu Dzar radhiyallahu ‘anhu, dia berkata, Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda,⠀
تَبَسُّمُكَ فِى وَجْهِ أَخِيكَ لَكَ صَدَقَةٌ⠀
“Senyummu di hadapan saudaramu (sesama muslim) adalah (bernilai) sedekah bagimu“.⠀

#quotes #quotesislami #islamquotes #islamicquotes #quotesoftheday #quotesdaily #quotesindonesia #nasehatislam #hijrah #hadits #kumpulanhadits #senyum #ausenquotes #ausenproperty #perumahansyariah
Asalamuallaikum...
yuk follow 
@hijab.cantik.alami
-
-
-
-
-
#cantik #alami #cantikalami #hijab #manis #kecantikan #beauty #senyum #daraaceh #dailyhijabootd #cewecantik #lucu #dailyhijabstory #diaryhijabers #beautiful #hijabersindo #jualhijab #indah #cewe #perempuan #wanita #jilbab #olshop #istri #calonistri #jualan #hijabers #hijaberindo #hijabercantik #dailyhijabers #jualhijab
Asalamuallaikum...
yuk follow 
@hijab.cantik.alami
-
-
-
-
-
#cantik #alami #cantikalami #hijab #manis #kecantikan #beauty #senyum #daraaceh #dailyhijabootd #cewecantik #lucu #dailyhijabstory #diaryhijabers #beautiful #hijabersindo #jualhijab #indah #cewe #perempuan #wanita #jilbab #olshop #istri #calonistri #jualan #hijabers #hijaberindo #hijabercantik #dailyhijabers #jualhijab
Ada kata apa lagi selain memang harus ikhlas dan hanya boleh cukup tau bahkan tersenyum ☺️ #allahwithme #moveon #senyum #percaya
Ada kata apa lagi selain memang harus ikhlas dan hanya boleh cukup tau bahkan tersenyum ☺️ #allahwithme #moveon #senyum #percaya
Follow : @prs_smile 
Follow : @prs_smile 
Follow : @prs_smile 
jangan lupa tersenyum 📷 prs_smile

#senyum #dakwah #hijrah 
#hijrahku #yukhijrah #muhasabahdiri #pejuangsubuh #akidah #pemudahijrah #beraniberhijrah #istiqomah #beranihijrah #ngajiyuk #islamituindah #hijrahmuslimah #sahabatsurga #remajahijrah #sahabatfillah #sahabatjannah #dakwahtauhid #dakwahislam #hijrahbareng #hijrahsantun #pejuanghijrah #maknahijrah #islampos #hijrahfisabilillahid #catatanmuslimah #motivasihijrah #negriakhirat
Kenangan yang telah berlalu..
Takkan kulupaa..
Hanya kau yang kumahu..
Sudah tentu...
.
.
#senyum #joker #teaterjoker #teaterjoker2019 #jokers #ftns #festivalteaternegerisembilan
Kenangan yang telah berlalu..
Takkan kulupaa..
Hanya kau yang kumahu..
Sudah tentu...
.
.
#senyum #joker #teaterjoker #teaterjoker2019 #jokers #ftns #festivalteaternegerisembilan
Senyuman tidak membuktikan kita bahagia tetapi senyuman adalah awal dari sebuah kebahagiaan.
#celotehphotowepe #1day1klick #smile #senyum #instaindonesia #wepe67photography #indonesiapeople
Senyuman tidak membuktikan kita bahagia tetapi senyuman adalah awal dari sebuah kebahagiaan.
#celotehphotowepe #1day1klick #smile #senyum #instaindonesia #wepe67photography #indonesiapeople
Assalamu'alaikum wa rahmatullah wa barakatuh ================== ENGKAU BERHIJAB, BUKAN BERARTI HALAL ENGKAU DILIHATI 
#Senyum … Baarokillahu fiikum ……… Belajarlah, sebab tak ada aib bagimu untuk mengetahui yang haq…

Banyak yang berbuat buruk karena tak tersentuh dakwah yang baik, dan bukan berarti disekitar kita buruk lantas kita ikut-ikutan menjadi buruk kan?? Hee…

Secara aqli, sukakah dirimu diliatin orang lain berlama-lama? Sukakah para Akhwat dilihat, dilirik oleh banyak mata lelaki ajnabi? 
Atau lebih kerasnya, sukakah kalian wahai Ummahat di zinahi oleh para lelaki didalam kepala mereka, didalam alam khayal mereka?? Sukakah wahai para Akhwat, lelaki membayangkan keelokan paras dan tubuhmu, padahal sudah engkau tutupi dengan hijab??? Sukakah dirimu ditelanjangi para lelaki didalam benak syahwat mereka?? Sukakah para suamimu melihat dan mengetahui hal-hal diatas? Senang kah dirinya ya Ummahat? 
Dimanakah ancaman Allah atas lelaki-lelaki DAYYUTS dengan keharaman dari syurga abadan… abadan…???? Kami menangis, menjerit saat melihat yang demikian, kami terfitnah oleh kalian!! bukankah kalian Allah jadikan fitnah terberat  atas kami? Lantas dimana bentuk penjagaan diri kalian dari hal ini? Dimana Jauza kalian saat kalian harus dijaga dari hal semisal ini?? Jika masih juga kalian anggap ini bagian dari ingin menghinakan kalian, lantas berbanggakah kalian saat datang komentar memuji dari ikhwan ajnabi, bahkan dari kalangan kafirun?? Senang kah kalian!! Ya Ummahat, cantik mu, gayamu, segalanya darimu cukuplah bagi suami mu saja!! Suami mu ya Ummahat ……… suami muuu!! Kami mohon maaf atas segalanya, kami mibta maaf atas ketidaknyamanan ini!! Kepada Allah kami serahkan selanjutnya, Allahu yahdina wayahdikum wayahdi jami'il muslimin wal muslimah fi kulli makan……………………
Assalamu'alaikum wa rahmatullah wa barakatuh ================== ENGKAU BERHIJAB, BUKAN BERARTI HALAL ENGKAU DILIHATI
#Senyum … Baarokillahu fiikum ……… Belajarlah, sebab tak ada aib bagimu untuk mengetahui yang haq…

Banyak yang berbuat buruk karena tak tersentuh dakwah yang baik, dan bukan berarti disekitar kita buruk lantas kita ikut-ikutan menjadi buruk kan?? Hee…

Secara aqli, sukakah dirimu diliatin orang lain berlama-lama? Sukakah para Akhwat dilihat, dilirik oleh banyak mata lelaki ajnabi?
Atau lebih kerasnya, sukakah kalian wahai Ummahat di zinahi oleh para lelaki didalam kepala mereka, didalam alam khayal mereka?? Sukakah wahai para Akhwat, lelaki membayangkan keelokan paras dan tubuhmu, padahal sudah engkau tutupi dengan hijab??? Sukakah dirimu ditelanjangi para lelaki didalam benak syahwat mereka?? Sukakah para suamimu melihat dan mengetahui hal-hal diatas? Senang kah dirinya ya Ummahat?
Dimanakah ancaman Allah atas lelaki-lelaki DAYYUTS dengan keharaman dari syurga abadan… abadan…???? Kami menangis, menjerit saat melihat yang demikian, kami terfitnah oleh kalian!! bukankah kalian Allah jadikan fitnah terberat atas kami? Lantas dimana bentuk penjagaan diri kalian dari hal ini? Dimana Jauza kalian saat kalian harus dijaga dari hal semisal ini?? Jika masih juga kalian anggap ini bagian dari ingin menghinakan kalian, lantas berbanggakah kalian saat datang komentar memuji dari ikhwan ajnabi, bahkan dari kalangan kafirun?? Senang kah kalian!! Ya Ummahat, cantik mu, gayamu, segalanya darimu cukuplah bagi suami mu saja!! Suami mu ya Ummahat ……… suami muuu!! Kami mohon maaf atas segalanya, kami mibta maaf atas ketidaknyamanan ini!! Kepada Allah kami serahkan selanjutnya, Allahu yahdina wayahdikum wayahdi jami'il muslimin wal muslimah fi kulli makan……………………
Tersenyumlah maka kau akan merasa damai. -fred
.
.
.
.
.
In frame @zulkamaula_ 
#likalikulelaki #senyum #damai #jurnaljandhy #gpcam3 #asuszenfonemaxprom1
Tersenyumlah maka kau akan merasa damai. -fred
.
.
.
.
.
In frame @zulkamaula_
#likalikulelaki #senyum #damai #jurnaljandhy #gpcam3 #asuszenfonemaxprom1
SMILE

#smile #senyum #happy #holiday #weekend
SMILE

#smile #senyum #happy #holiday #weekend
4 TANDA ANDA SEMAKIN GEMUK :
1. SAKIT TUMIT
2. BAJUNYA KETAT
3. CEPAT PENAT
4. PERUT BERLIPAT
.
Kamu merasakan salah satu atau semuanya diatas ? Ga usa pikir panjang, segera daftar TLO periode september yaa 💕
.
Btw, model by me yaa .... yaaa itu saya duluuuuu 🙈, kalau yg sekarang bisa klik disini #resultcoachwinny yaa ...
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
✍ Diet Wajib Makan 5x sehari
✍ Wajib Snack 2 x sehari
✍ Menu Makan Enak
✍ Resep Simple Eat Clean
✍ Edukasi Diet Sehat Online
✍ Personal & Group Coaching
.
💕 Winny turun BB 25kg
📲 WhatsApp 085648090815
.
#sehat #hidupsehat #langsing #suka #likeme #followme  #bajubigsize #bigsize #kelasdiet #dietonline #surabaya #indonesia #senyum #dietsehat #dietketo #debm #dietbahagia #dietmayo #gemuk #berubah #mulaiajadulu #perutbuncit #makan
4 TANDA ANDA SEMAKIN GEMUK :
1. SAKIT TUMIT
2. BAJUNYA KETAT
3. CEPAT PENAT
4. PERUT BERLIPAT
.
Kamu merasakan salah satu atau semuanya diatas ? Ga usa pikir panjang, segera daftar TLO periode september yaa 💕
.
Btw, model by me yaa .... yaaa itu saya duluuuuu 🙈, kalau yg sekarang bisa klik disini #resultcoachwinny yaa ...
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
✍ Diet Wajib Makan 5x sehari
✍ Wajib Snack 2 x sehari
✍ Menu Makan Enak
✍ Resep Simple Eat Clean
✍ Edukasi Diet Sehat Online
✍ Personal & Group Coaching
.
💕 Winny turun BB 25kg
📲 WhatsApp 085648090815
.
#sehat #hidupsehat #langsing #suka #likeme #followme #bajubigsize #bigsize #kelasdiet #dietonline #surabaya #indonesia #senyum #dietsehat #dietketo #debm #dietbahagia #dietmayo #gemuk #berubah #mulaiajadulu #perutbuncit #makan
#senyum #janganlupasenyumhariini #janganlupasenyum #bahagia #bersyukur #janganlupabersyukur
Cekrek-cekrek 📸 dulu Bareng si Cantik 😘.
(25/08/19)
.
.
.
cc. @santiindahlestari 
#anakcantik #anakcantikku #anakcantikayah #anakcantikayahibu #anakayah #anakayahibu #anaksehat #anakmanis #anakperempuan #anakpintar #anaklucu #barengayah #hariminggu #bersamaanak #41monthsold #41bulan #senyumselalu😊 #senyum #senyum_selalu #raisyaazzura #raisyaazzuraadriansyah
#senyum#
#senyum#
#assalamualaikum #ayatmanis #sahabat #cintaAllah #islam #motivasi #nasihat #doa #zikir #sayang #cinta #ibu #ayah #perempuan #wanita #suamiisteri #anak #istighfar #kawan #kawanselamanya #alhamdulillah #love #rasulullah #senyum #bahagia #supportgaza #prayforpalestine #prayforgaza #anaksyurga #prayformalaysia
#wajah #senyum #ceria #berseri #saudara #ilmuagama #ilmuagamaislam #salaf #salafy #salafi #salafiyyah #salafiyyin #dakwah #dakwahislam #sunnah #antiterrorism #muslim #dakwahsunnah #dakwahsalaf #dakwahsalafy #dakwahsalafi #dakwahtauhid #teroris #terorisme #hijrah #antiteroris
Bukan perkara mudah,, tpi jangan disesali,, jadikan hal itu sebagai penyemangatmu untuk melangkah kedepan,,, Suksma @biterafest 🙏🙏
#senyum bahagia setelah tragedi aspal dan tanah merah🙏💪🔥
#Odorkantingasen💪

Tukang Urek Mua by @juniadede @dejunmakeup
Bukan perkara mudah,, tpi jangan disesali,, jadikan hal itu sebagai penyemangatmu untuk melangkah kedepan,,, Suksma @biterafest 🙏🙏
#senyum bahagia setelah tragedi aspal dan tanah merah🙏💪🔥
#Odorkantingasen💪

Tukang Urek Mua by @juniadede @dejunmakeup
Hallo guys ada vidio baru...
Cus di Tontonn >o<
Semoga bermanfaat :)
.
.
.
.
.
.
.

#baby #babytwins #babygirl #cutebaby #smile #laugh #lol #happy #bayi #bayikembar #bayilucu #bayigemas #senyum #tertawa #senang #bahagia #haurahauri
Hallo guys ada vidio baru...
Cus di Tontonn >o<
Semoga bermanfaat :)
.
.
.
.
.
.
.

#baby #babytwins #babygirl #cutebaby #smile #laugh #lol #happy #bayi #bayikembar #bayilucu #bayigemas #senyum #tertawa #senang #bahagia #haurahauri
Asal aja dah, senyum itu ibadah
#senyum 
#anaksekolahan
Asal aja dah, senyum itu ibadah
#senyum
#anaksekolahan
your positive action combined with positive thinking results in success .
.
.
.
.
#melaka #me #babysayang #jantan❌guna #student #peace #mylove #love #smile #fz150i #jangancakapabangtakpayung #maluapabossku #bossku #baiklah #senyum #truelove #truefriends #miss #sayangketatsendatpadat #muah #singleisbetter
Testi Berl Lipmatte

#berlcosmetics #berl #lipstikberl #lipmatteberl #lipberl #senyum #bibircantik #pemerahbibir #lipstick #lipstictpro #lipstickmurah #lipmattemurah #testimoni #testimoniviral #kosmetikviral #viralindonesia #kosmetikhits #kosmetikberl #berlmalang #berlblitar #berltulungagung #berlbatu #berljatim #berljombang