#semester5

Suka Duka Mahasiswa Semester 5 video

#semester5
Assalamualaikum. ❤️ Loving kindness among the servants of Allah is one who desires for the creation of Allah what he desires for himself, and the highest part of that is to prefer them over himself.💪😊
-Fitwords-

#ThanksAllah
#Friendship
#Semester5
Mzha allah hben boqrn❤🔥👑with my classmate#puplichealth#semester5#HO🔥❤👑
Majlis Teh Tinggi Apresiasi Ilmu JKA Sesi Disember 2018...👩🏻‍🎓👨🏻‍🎓 #mpg #majlisapresiasi #hightea #jkapmm #thebalairongbanquethall #semester5
Repost @profmuhaya
#budakagroteknologi
#semester5
#politeknikjelikelantan
Muka dah jadi pau dah . Lama tak buat outdoor exersice . Dulu time sekolah selalu join xtvt and program . Tiap 2 cuti mesti pergi kem . Tak pa . Nanti kita gi buat outdoor exersice k lepas final exam
#youthentrepreneur
#pahlawanjihadekonomi200319
#budakagroteknologi
#semester5
#politeknikjelikelantan
Tugas akhir mata kuliah pendidikan seni tari dan drama. Jesterclass dengan bangga mempersembahkan :
1. Tari Mambo Jambo
2. Tari Pasambahan
3. Tari Enggang
4. Tari Merak
5. Tari Ondel-ondel
6. Tari Sirih Kuning
7. Tari... Lupa mimin. Maap ya..
#Semester5
#jesterclasscomeback
#pentassenitari
Aku bersama kawan-kawan yang hensem sikit.
#dinner #kuantan #pahang #semester5 #sem5 #smart #hensem
Ece... Ece... 😆😆😆😆
Semoga selalu tetap bersama sampai Wisuda Aamiin... Semoga selalu dilancarkan dalam belajar Aamiin yang terpenting semoga kita tetap sehat walafiat 😆😄 #Semester5
#STAI Shalahuddin Al-Ayyubi jakarta..
Feedback dari customer 😍 Terima kasih sebab beli!! Tunggu apa lagi?🙈 Whatsapp kami untuk pembelian sementara stock masih adaaaa. 🙆
#ent300
#supportprojectent300🙆🙆 #semester5
#semesterakhir
#kerepekpisangsedap
#kerepekpisangrangup
Berusaha ,cekal, tabah dan sabar .
💃
a very interesting experiences that we have learned and we feel very satisfied with our work today 🎓💐💐 ,

5 over 5 did a great teamwork today👋🌸 .

#semester5/7
#roadtoconvocation
#bakalpendidikyangbertauliahdanberilmu
#keceriaanmembawakebahagiaan💚
Attention!!!🙋🙋 Anda pishang???😩😩
Perlukan makanan ringan di waktu bosan🤔🤔
Dapat kan kerepek pisang crunchy uitm jasin dengan kadar segera🍌🍌
Dengan kerepek pisang ini ia mampu menemani malam anda yang tak seberapa nak indah 🌌
Dengan harga Rm1.50 anda mampu menghilang kan kepishangan anda itu❗ Dapatkan segera selagi stock masih ada 😍
Wasap for order.!
https://wa.me/60142517854 -izzati
https://wa.me/60183581817 -hana
https://wa.me/601123378381 -zain
https://wa.me/60194290702 -ikhmal

#kerepekpisang
#supportprojectent300🙆🙆
#kriukkriukcrunchy🍟🍟
#ENT300
#G6
#SEMESTER5
pengasapan ikan
hitam gaes 😁, kaya hati kita kalo jauh dari Allah 😕

#kangenkuliah
#semester5 #pengolahanikan #polinela #lampung #lampunginsta
"Ketawa saja dengan harga barang atau hal-hal memenuhi kepentingan yg semakin melonjak naik."
"Makin mencekek dompet sebagian masyarakat, hanya demi menumbuhkan tingkat ekonomi yang makmur sejahtera bagi sebagian masyarakat kelas atas."
"Semua makin mahaaaalllll, siapa yg bertanggung jawab atas nilai rupiah yg semakin rumit?"
#AkuaGelasdiElektroSeribuSatuBiji.
#semester5
Repost #semester5
Aku rasa dulu semua tanak kwn dgn aku sbb semua kata aku sombong, kaya, belagak, tanak bergaul dgn org, p kelas pastu blk sumbat earphone, tapi lepas lama2 sikit, baru tau yg aku terlebih mesra.
Terima kasih utk 2 1/2 tahun, jatuh bangun aku, hampa ja tau, hampa byk bgi semangat utk aku habiskan diploma.

Terima kasih sbb bagi kerjasama sepanjang kita bt program, adat masam muka tu kira normal la, gaduh-gaduh kita pon kita stay blh settle semua dgn smooth.

Last, aku tak mintak byk pon just nk stay kwn mcm ni smpai masing2 dh beranak pinak, hat mn selalu kata aku kawen awai tu, aku harap la blh jumpa awai ( amin ), yg mn nk sambung bt degree, just carry on jgn benti sampai sini ja, yg mn nk keja tu, hope dpt keja hat elok2 dan selamat.
#ab5a #student #kptm #kptmas #businessmanagement #finalyear #semester5 #semesterakhir🎓 #finalexam #goodluck #roadtoconvo #missthemalots #byebye #❤️
My 2nd fam ARS.16.D1
Semoga tetep rame-rame ya ampe akhir nanti.. 🙏🙏
.
.
.
. #campuslife #storycampus #ceritakampus #sttpelitabangsa #ars16 #ars16d1 #mahasiswaarsitektur #archstudents #arsitekturindonesia #semester5 #architecturelife
🏔 . I learn from the hill . How strong strom struck him but he remained steadfast. Same with our dream . Don't make a problem block. chase your dreams when the storm hits a lot💪💪💪💪🎓🎓🎓
#budakagroteknologi
#semester5
#politeknikjelikelantan
#youthentrepreneur
#pahlawanjihadekonomi070319
#cicrepost by. @dramagics_stmikcic
• • • • •
Throwback a week ago 🎬
I love this video so much 😍😍
DRAMAGICS 2019 - Sense of mysterytale ❤❤
📹 by. @rizky_maulana20
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagics #student #semester5
#cicrepost by. @dramagics_stmikcic
• • • • •
Throwback a week ago 🎬
I love this video so much 😍😍
DRAMAGICS 2019 - Sense of mysterytale ❤❤
📹 by. @rizky_maulana20
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagics #student #semester5
#cicrepost by. @dramagics_stmikcic
• • • • •
Throwback a week ago 🎬
I love this video so much 😍😍
DRAMAGICS 2019 - Sense of mysterytale ❤❤
📹 by. @rizky_maulana20
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagics #student #semester5
Reposted from @stmik_cic - Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale is ;
"CRAZINESS OF LUNA"
From Tim MB 1/5 & MIWP 1/5 🏆
Congratulations 🎉🎉🎉
.
.
Penyerahan hadiah DRAMAGICS FAVORITE 2019 dari Panitia, Coach Dramagics Miss Viar & Miss Yuni beserta Wakil Ketua II STMIK CIC Bidang Kemahasiswaan Amroni, S.E., M.M.
.
.
Selamat Tim MB 1/5 yang berhasil mempertahankan gelar Dramagics Favorit selama 3 Tahun Berturut-turut & selamat juga untuk Tim MIWP yang baru pertama kali memenangkan Dramagics Favorit ❤❤
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5 - #regrann
Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale is ;
"CRAZINESS OF LUNA"
From Tim MB 1/5 & MIWP 1/5 🏆
Congratulations 🎉🎉🎉
.
.
Penyerahan hadiah DRAMAGICS FAVORITE 2019 dari Panitia, Coach Dramagics Miss Viar & Miss Yuni..
.
.
Selamat Tim MB 1/5 yang berhasil mempertahankan gelar Dramagics Favorit selama 3 Tahun Berturut-turut & selamat juga untuk Tim MIWP yang baru pertama kali memenangkan Dramagics Favorit ❤
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale is ;
"CRAZINESS OF LUNA"
From Tim MB 1/5 & MIWP 1/5 🏆
Congratulations 🎉🎉🎉
.
.
Selamat Tim MB 1/5 yang berhasil mempertahankan gelar Dramagics Favorit selama 3 Tahun Berturut-turut & selamat juga untuk Tim MIWP yang baru pertama kali memenangkan Dramagics Favorit ❤
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale is ;
"CRAZINESS OF LUNA"
From Tim MB 1/5 & MIWP 1/5 🏆
Congratulations 🎉🎉🎉
.
.
Penyerahan hadiah DRAMAGICS FAVORITE 2019 dari Panitia, Coach Dramagics Miss Viar & Miss Yuni beserta Wakil Ketua II STMIK CIC Bidang Kemahasiswaan Amroni, S.E., M.M.
.
.
Selamat Tim MB 1/5 yang berhasil mempertahankan gelar Dramagics Favorit selama 3 Tahun Berturut-turut & selamat juga untuk Tim MIWP yang baru pertama kali memenangkan Dramagics Favorit ❤❤
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale is ;
"CRAZINESS OF LUNA"
From Tim MB 1/5 & MIWP 1/5 🏆
Congratulations 🎉🎉🎉
.
.
Selamat Tim MB 1/5 yang berhasil mempertahankan gelar Dramagics Favorit selama 3 Tahun Berturut-turut & selamat juga untuk Tim MIWP yang baru pertama kali memenangkan Dramagics Favorit ❤
.
.
Hadiah bisa diambil besok di sekretariat ya 😉😉
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale is ;
"CRAZINESS OF LUNA"
From Tim MB 1/5 & MIWP 1/5 🏆
Congratulations 🎉🎉🎉
.
.
Selamat Tim MB 1/5 yang berhasil mempertahankan gelar Dramagics Favorit selama 3 Tahun Berturut-turut & selamat juga untuk Tim MIWP yang baru pertama kali memenangkan Dramagics Favorit ❤
.
.
Hadiah bisa diambil besok di sekretariat ya 😉😉
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale is ;
"CRAZINESS OF LUNA"
From Tim MB 1/5 & MIWP 1/5 🏆
Congratulations 🎉🎉🎉
.
.
Selamat Tim MB 1/5 yang berhasil mempertahankan gelar Dramagics Favorit selama 3 Tahun Berturut-turut & selamat juga untuk Tim MIWP yang baru pertama kali memenangkan Dramagics Favorit ❤
.
.
Hadiah bisa diambil besok di sekretariat ya 😉😉
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Sedikit sibuk di penghujung sem
#semester5 @isllailias @yuyie.yuyie.5 @muhammad_badrolamin
M.e.m.o.r.i.e.s 😊
Tak kanku kulupakan kalian sahabat 2 ku👬👭 . Teman -temanku dalam proses kedewasaan👩 ini . Kawan 2 saat ku belajar erti berdikari ,erti sabar dan erti yang lain lagi 💪💪💪. Aku masuk sebagai pelajar tangguh 1 sem seminggu sebelum exam . Bayangkan lah dilema time tu sebab nak dekat tamat dah sem 2😣😣😣 but aku percaya semua yang berlaku ada hikmahnya😊 . Aku dapat kawan pada mula 2 aku masuk dan pada akhir ( 2 batch aku ni ) . Now tak sampai 2 bulan lagi kami bergelar student agroteknologi politeknik jeli kelantan sebelum practical ke tempat pilihan masing 🤗🤗dan konvo 🎓, insyaallah . Akan rindulah aku kepada kwn 2 ku ini aspecially yang ada special sifat atau yg masuk air tu ( hilang jugak stress cheq ni tengok perangai tu ) 😆😆😆 .aku takkan lupa weh jasa korang semua , nasihat korang semua sampai bila aku ingat korang taw . Aku janji .
#budakagroteknologi
#semester5
#politeknikjelikelantan
#batch8
#exbatch7
Morning bossku .
#youthentrepreneur
#pahlawanjihadekonomi030319
#budakagroteknologi
#semester5
#politeknikjelikelantan
Mikroteaching Squad ❤

#semester5 #teammengajar #BiologyFamily #flora16 @flora_p.biologi016 #universitashaluoleo #mahasiswakece
Dramagics 2019 - Sense of mysterytale
.
.
.
Diliput & dimuat di media online RRI Cirebon ❤❤
.
.
.
Https:m.rri.co.id/post/berita/641859/sorotan_kampus/stmik_cic_gelar_dramagics_tahun_2019_agar_lulusan_pandai_berbahasa_inggris.html
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics 2019 - Sense of mysterytale
.
.
.
Diliput & dimuat di media online Warta Cirebon ❤❤
.
.
.
Https:wartacirebon.com/2019/02/27/stmik-cic-gelar-dramagics-tahun-2019-agar-lulusan-pandai-berbahasa-inggris/
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics 2019 - Sense of mysterytale
.
.
.
Diliput & dimuat di media online About Cirebon ❤❤
.
.
.
https://aboutcirebon.id/stmik-cic-gelar-dramagics-2019/
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Fan Vote Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
Title : "Who's Next?"
From : SIKA 1/5
.
.
.
Like & Coment sebanyak-banyaknya yaaaa...
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Fan Vote Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
Title : "Windy The Beauty Fart"
From : DKV 1/5
.
.
.
Like & coment sebanyak-banyaknya yaaa..
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Fan Vote Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
Title : "Hide & Seek"
From : KA & MIDKV 1/5
.
.
.
Like & coment sebanyak-banyaknya yaaa..
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Fan Vote Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
Title : "Craziness Of Luna"
From : MB & MIWP 1/5
.
.
.
Like & coment sebanyak-banyaknya yaaa..
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Fan Vote Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
Title : "Pitung : The Power of Betawi"
From : TI SE & SCN 1/5
.
.
.
Like & coment sebanyak-banyaknua yaaa..
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Fan Vote Dramagics Favorite 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
.
Like & Coment Dramagics Favorite Pilihan Kamu tahun ini,,
Like & Coment Terbanyaklah yang keluar sebagai Juara Dramagics Favorite, dengan ketentuan :
1. Tidak menggunakan Auto Like (like dari IG robot atau IG Asing)
2. Tidak menggunakan spam coment.
3. Kebernaran hasil Like & Coment ditiap Postingan bisa dilihat dalam Insight (impresi & tayangan)
4. Voting ditutup sampai dengan 03 Maret 2019 pukul 18.00
5. Keputusan Panitia Mutlak & tidak bisa diganggu gugat.
6. Apabila terjadi kecurangan panitia berhak mendiskualifikasi tim.
.
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
#youthentrepreneur
#pahlawanjihadekonomi270219
#budakagroteknologi
#semester5
#politeknikjelikelantan
Ladies squat 👩. With our lovely acedemic advisor miss @zuera_ieyka
#budakagroteknologi

#semester5
#politeknikjelikelantan P/s: ganti balik gambaq yg terdelete ritu
Dramagics 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
Diliput dan dimuat di media online Fajar Cirebon ❤❤
.
.
Https : fajarnews.co.id/article/2314/dramagics-stmik-cic-kota-cirebon-meriah
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
Diliput dan dimuat di media online Radio Pilar Cirebon ❤❤
.
.
Https : www.pilaradiocirebon.com/news/berintan/gugurkan-uas-mata-kuliah-bahasa-inggris-mahasiswa-semester-5-stmik-cic-cirebon-pentaskan-drama/
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
Title : "Pitung - The Power Of Betawi"
From : TI SE & SCN 1/5
Kerennnn kerja keras kalian terbayar, selamat ya guysss..
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
Title : "Windy The Beauty Fart"
From : DKV 1/5
Kerennnn kerja keras kalian terbayar, selamat ya guysss..
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
Title : "Hide & Seek"
From : KA & MI DKV 1/5
Kerennnn kerja keras kalian terbayar, selamat ya guysss..
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Surah Al -Mulk
Assalamualaikum dan selamat malam
Assalamualaikum and good night
#youthentrepreneur
#pahlawanjihadekonomi260219
#budakagroteknologi
#semester5
#politeknikjelikelantan
Dramagics 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
Title : "Craziness Of Luna"
From : MB 1/5 & MI WP 1/5
Kerennnn kerja keras kalian terbayar, selamat ya guysss..
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Dramagics 2019 - Sense of Mysterytale
.
.
.
Title : "Who"s Next?"
From : SIKA 1/5
Kerennnn kerja keras kalian terbayar, selamat ya guysss..
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
Kala itu ketika tugas sudah terselesaikan dengan sangat baik dan ujungannya langsung diner time 😂🤤
.
.
.
#temanseperjuangan #semester5 #temankampus #friendship
new semester begins! 💖 #semester5
My First Presentation and be like ? 😅
#lawenforcementstudent
#subjectsecurityoperations
#semester5 #lastsemester
[THROWBACK]
Winner Dramagics Favorite 2018 🏆
Title : "Baridin ; Ajian Kemat Jaran Guyang"
From : MB 1/5
.
.
.
Besok jangan lupa saksikan DRAMAGICS19 -SENSE OF MYSTERYTALE- yaaaa guyssss..
Liay sesuai jadwalnya jangan sampai kelewatan.. So are you ready? 😎😎
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
📍ANNOUNCEMENT 📍
.
*DRAMAGICS19*
-SENSE OF MYSTERYTALE-
.
.
For all Lovely students at STMIK CIC Cirebon,
Don't forget for attending English Drama Performances from Students 5th semester.
.
.
✅Tuesday, Feb 26th' 19
✅ Start at 8.00 am - till end
✅ At Auditorium STMIK CIC Cirebon
Don't be late‼
.
.
Please come base on the schedules have been published before 👆🏻📋
Enjoy the show! we pleasure to give u all the best performances 👏🏻🙏🏻
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
[THROWBACK]
Runner Up Dramagics Favorite 2018 🏆
.
.
.
Title : "Myth?"
From : DKV 1&2/5 Class
.
.
.
Besok jangan lupa saksikan DRAMAGICS19 -SENSE OF MYSTERYTALE- yaaaa guyssss..
Liat sesuai jadwalnya jangan sampai kelewatan..
So are you ready? 😎😎
.
.
.
#stmikcic #apcic #thegoodcampus #event #kampus #cirebon #english #drama #performance #dramagicsstmikcic #favorite #student #semester5
1 Semester lagi
.
#lfl #semester5 #masasma #science
Unsere Winterkurse starten, Berlin/Frankfurt/Köln/München sind noch Plätze frei 🚩🚩🚩 #lateinintensivkurs #lateinkurs #latinum #lateinlernen #latinum_in_4_wochen #semester #semesterferien #semester2 #semester7 #semester6 #semester1 #semester5 #semester4 #semester8 #semesterstart
Today..we just finished the 5th semester in school..! I and with my colleagues comrades defended our first draft proposal research paper....Alhamdulillah 4 everything. We're off to semester break holiday before we start one last one semester.....thank u guys, have a wonderful break and btw see y'all soon IA. #Cheers #schoolfights #semester5 ✋
I did this to myself!
I did this to myself! 😳😳😳 #semester5 #Springsemester #spring2018 #college #momstudent #45yearoldstudent #adventureswithmel #itsAllGood

Full link in main profile
Waktu itu😁😄
#abp014
#fpik
#semester5
The sweetest experience that I have is togetherness with best friend. And I want to say, thank you so much for Everything. (Titi)
#Semester5
#CatatanPerjuangan
#StrugglewithBestFriendisSoBeautiful
فَإِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا﴿ ٥﴾إِنَّ مَعَ الْعُسْرِ يُسْرًا ﴿ ٦﴾
Karena sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan(5)sesungguhnya sesudah kesulitan itu ada kemudahan(6)
.
.
.
#janganlupabersyukur #janganlupabahagia #bismillahirrahmanirrahim #semester5 #manajemen
After the last exam of semester... #semester5 #finalexam #january
Keluarga Cemara quu 💚 -16 #stasejiwa #semester5
Hi tea.#semester5