#semangat

JUALAN tanpa NGIKLAN itu bagaikan ambulance tanpa uwiwwuuwiiiw🚑🤗🚑😂😂 #ayobukatokoMSI
 Setiap orang ada jodohnya💏 setiap penjual ada pembeli💸setiap usaha pasti ada hasil💰
#semangat #msi
JUALAN tanpa NGIKLAN itu bagaikan ambulance tanpa uwiwwuuwiiiw🚑🤗🚑😂😂 #ayobukatokoMSI
Setiap orang ada jodohnya💏 setiap penjual ada pembeli💸setiap usaha pasti ada hasil💰
#semangat #msi
SAYA GAGAL !

JANGAN merasa buruk jika Anda belum sukses... tetapi jika Anda tidak bergerak dan berada di bagian bawah, Anda harus merasa buruk. Anda harus merasa seperti pecundang. 
_
_
Pecundang tidak melakukan apa-apa dan hanya mengeluh. Sementara pemenang memiliki mental yang kuat mengambil Keputusan untuk terus berjalan dan bekerja setiap hari dan mengabaikan Segala masalah dan rintangan yang datang 
_
_
Para pemenang terus belajar, belajar dan belajar untuk menjadi lebih baik. Walaupun mereka GAGAL namun ,mereka terus berjalan. Jalan menuju kesuksesan TIDAK PERNAH ada jalan yang mudah, mungkin juga sulit sekali. 
_
_
Satu-satunya tujuan dalam hidup Anda saat ini adalah PROGRES ,BUKAN membuat kesalahan yang sama ... pelajari dan sesuaikan cara Anda menuju kesuksesan dari pengalaman yang anda lalui ,JANGAN PERNAH merasa buruk untuk diri Anda sendiri, hanya fokuslah pada tujuan hidup Anda!

Tag teman kamu untuk bangkit & semangat

#semangat #motivasi #anakmuda #trend #kekinian #beauty #quote #naked #cantik #lucu #funny #makassar #kidsjamannow
SAYA GAGAL !

JANGAN merasa buruk jika Anda belum sukses... tetapi jika Anda tidak bergerak dan berada di bagian bawah, Anda harus merasa buruk. Anda harus merasa seperti pecundang.
_
_
Pecundang tidak melakukan apa-apa dan hanya mengeluh. Sementara pemenang memiliki mental yang kuat mengambil Keputusan untuk terus berjalan dan bekerja setiap hari dan mengabaikan Segala masalah dan rintangan yang datang
_
_
Para pemenang terus belajar, belajar dan belajar untuk menjadi lebih baik. Walaupun mereka GAGAL namun ,mereka terus berjalan. Jalan menuju kesuksesan TIDAK PERNAH ada jalan yang mudah, mungkin juga sulit sekali.
_
_
Satu-satunya tujuan dalam hidup Anda saat ini adalah PROGRES ,BUKAN membuat kesalahan yang sama ... pelajari dan sesuaikan cara Anda menuju kesuksesan dari pengalaman yang anda lalui ,JANGAN PERNAH merasa buruk untuk diri Anda sendiri, hanya fokuslah pada tujuan hidup Anda!

Tag teman kamu untuk bangkit & semangat

#semangat #motivasi #anakmuda #trend #kekinian #beauty #quote #naked #cantik #lucu #funny #makassar #kidsjamannow
Buah bidara..
#sehat #bahagia #semangat
Buah bidara..
#sehat #bahagia #semangat
Hidup tak selamanya berjalan mulus tetapi kita harus melewati semua dengan penuh pengorbanan untuk kesuksesan.

#wastory #quoteshidup #quotes #waquotes #quoteswa #inspirasi #semangat #tetalsemangat #perjalananhidup
Hidup tak selamanya berjalan mulus tetapi kita harus melewati semua dengan penuh pengorbanan untuk kesuksesan.

#wastory #quoteshidup #quotes #waquotes #quoteswa #inspirasi #semangat #tetalsemangat #perjalananhidup
Baca diresapi semoga  termotivasi :)
.
.
.
#kutipanmotivasii #motivasi #inspirasi #hijrah #motivasihidup #quotes #sukses #semangat #katabijak #indonesia #dakwah #bisnis #bisnisonline #islam #quote #katakatabijak #motivasisukses #cinta #katamutiara #renungan #muslimah #pemudahijrah #like #nasehat #muslim
Baca diresapi semoga termotivasi :)
.
.
.
#kutipanmotivasii #motivasi #inspirasi #hijrah #motivasihidup #quotes #sukses #semangat #katabijak #indonesia #dakwah #bisnis #bisnisonline #islam #quote #katakatabijak #motivasisukses #cinta #katamutiara #renungan #muslimah #pemudahijrah #like #nasehat #muslim
Baca diresapi semoga  termotivasi :)
.
.
.
#kutipanmotivasii #motivasi #inspirasi #hijrah #motivasihidup #quotes #sukses #semangat #katabijak #indonesia #dakwah #bisnis #bisnisonline #islam #quote #katakatabijak #motivasisukses #cinta #katamutiara #renungan #muslimah #pemudahijrah #like #nasehat #muslim
Baca diresapi semoga termotivasi :)
.
.
.
#kutipanmotivasii #motivasi #inspirasi #hijrah #motivasihidup #quotes #sukses #semangat #katabijak #indonesia #dakwah #bisnis #bisnisonline #islam #quote #katakatabijak #motivasisukses #cinta #katamutiara #renungan #muslimah #pemudahijrah #like #nasehat #muslim
Baca diresapi semoga  termotivasi :)
.
.
.
#kutipanmotivasii #motivasi #inspirasi #hijrah #motivasihidup #quotes #sukses #semangat #katabijak #indonesia #dakwah #bisnis #bisnisonline #islam #quote #katakatabijak #motivasisukses #cinta #katamutiara #renungan #muslimah #pemudahijrah #like #nasehat #muslim
Baca diresapi semoga termotivasi :)
.
.
.
#kutipanmotivasii #motivasi #inspirasi #hijrah #motivasihidup #quotes #sukses #semangat #katabijak #indonesia #dakwah #bisnis #bisnisonline #islam #quote #katakatabijak #motivasisukses #cinta #katamutiara #renungan #muslimah #pemudahijrah #like #nasehat #muslim
Sumpah guaa rindu🖤
@meylisa_9
@Mutiara
@Veny 
#kawan #mytrip_myadvntr #miss #love #rindu #memories #semangat #lope
Sumpah guaa rindu🖤
@meylisa_9
@Mutiara
@Veny
#kawan #mytrip_myadvntr #miss #love #rindu #memories #semangat #lope
.
Dasar AKU :)
@diss_skiny
.
.
.
#qoute #diam #terdiam #sedih #bego #qoutestagram #pujaanhati
#qoutespage #default
#indonesia #celebes
#semangat #berjuang
.
Dasar AKU :)
@diss_skiny
.
.
.
#qoute #diam #terdiam #sedih #bego #qoutestagram #pujaanhati
#qoutespage #default
#indonesia #celebes
#semangat #berjuang
.
Alhamdulillah
.
Bener2 gak nyangka dapat 
REWARD MOTOR CASH DARI ECO RACING
Tanpa harus Nyicil bertahun2

Bisnis yg sangat layak diperjuangkan
Bisnis dengan SISTEM CERDAS
.
.
Info lengkap
Klik
👇👇
Http://bit.ly/Cara-DaftarEcoRacing
.
.
Klik (link WA) lebih mudah
👇👇
Http://bit.ly/PeluangBisnisSinergy .
. 
HARUS LEBIH SEMANGAT LAGI
HARUS LEBIH ACTION LAGI
.
.
SEMOGA TEMEN2 TRS
SUKSES SEMUA PENUH DENGAN KEBERKAHAN 😁😁😁🙏🙏🙏
AAMIIN
.
.
GO BERKAH
NO RIBA
GO MOCASH
.
.
Mampir ke Channel Youtube
👇👇
https://youtu.be/eR-r4MX6gRc
.
.
#peluangbisnissinergy
#marioteguh #motivasibisnis #semangat #bobsadino #quotesmotivasi #entrepreneurindonesia #youthpreneur #motivatorbisnis #dahlaniskan #marryriana #motivasihidup #motivatormuslim #pengusahasukses #motivasionline #berusaha #pengusahamudaindonesia #suksesduniaakhirat #catatanentrepreneur #motivasisukses #inspirasi #motivator #motivasipengusaha #motivasibijak #suksesmuda #motivasidirisendiri #bisnisonline #motivasidiri #andriewongso #suksesindonesia
.
.
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_9
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_9
.
Alhamdulillah
.
Bener2 gak nyangka dapat
REWARD MOTOR CASH DARI ECO RACING
Tanpa harus Nyicil bertahun2

Bisnis yg sangat layak diperjuangkan
Bisnis dengan SISTEM CERDAS
.
.
Info lengkap
Klik
👇👇
Http://bit.ly/Cara-DaftarEcoRacing
.
.
Klik (link WA) lebih mudah
👇👇
Http://bit.ly/PeluangBisnisSinergy .
.
HARUS LEBIH SEMANGAT LAGI
HARUS LEBIH ACTION LAGI
.
.
SEMOGA TEMEN2 TRS
SUKSES SEMUA PENUH DENGAN KEBERKAHAN 😁😁😁🙏🙏🙏
AAMIIN
.
.
GO BERKAH
NO RIBA
GO MOCASH
.
.
Mampir ke Channel Youtube
👇👇
https://youtu.be/eR-r4MX6gRc
.
.
#peluangbisnissinergy
#marioteguh #motivasibisnis #semangat #bobsadino #quotesmotivasi #entrepreneurindonesia #youthpreneur #motivatorbisnis #dahlaniskan #marryriana #motivasihidup #motivatormuslim #pengusahasukses #motivasionline #berusaha #pengusahamudaindonesia #suksesduniaakhirat #catatanentrepreneur #motivasisukses #inspirasi #motivator #motivasipengusaha #motivasibijak #suksesmuda #motivasidirisendiri #bisnisonline #motivasidiri #andriewongso #suksesindonesia
.
.
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_9
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_9
Jual cireng juga pake modal kan yaa, apalagi bisnis kece ini... udah pasti pake modal juga. Cuma bedanya kalo bisnis ini modalnya sekali seumur hidup. 
Kok bisa ???
Karena dengan join bisnis ini kamu sudah bisa buka usaha tanpa modal lagi.
Penasaran ???? Langsung Chat Owner
📲 082368374660
.
.
.
#motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamutiara #motivasionline #katamotivasi #motivasiislam #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati #sukses #motivasipengusaha #semangat #motivasiharian #motivasicinta #motivasiislami #quotes #quote #motivasikehidupan #indonesia #bisnisonline #dagelan #suksesmuda #motivasidirisendiri
Jual cireng juga pake modal kan yaa, apalagi bisnis kece ini... udah pasti pake modal juga. Cuma bedanya kalo bisnis ini modalnya sekali seumur hidup.
Kok bisa ???
Karena dengan join bisnis ini kamu sudah bisa buka usaha tanpa modal lagi.
Penasaran ???? Langsung Chat Owner
📲 082368374660
.
.
.
#motivasi #motivasihidup #motivasibijak #motivasidiri #motivasibisnis #motivasisukses #katamutiara #motivasionline #katamotivasi #motivasiislam #inspirasi #katabijak #motivasikerja #motivasipagi #motivasihati #sukses #motivasipengusaha #semangat #motivasiharian #motivasicinta #motivasiislami #quotes #quote #motivasikehidupan #indonesia #bisnisonline #dagelan #suksesmuda #motivasidirisendiri
semoga sukses dan dilancarkan untuk @robotika.teknik.unja selamat bertanding team @robotika.teknik.unja semoga bisa mengharumkan nama UNJA dan Fakultas Teknik 🙏💪
#semangat
#semogajuara🏆
semoga sukses dan dilancarkan untuk @robotika.teknik.unja selamat bertanding team @robotika.teknik.unja semoga bisa mengharumkan nama UNJA dan Fakultas Teknik 🙏💪
#semangat
#semogajuara🏆
Bismillah...
Keluarga menjadi kekuatan terbesar 
#semangat
#awalidenganbismillah
Bismillah...
Keluarga menjadi kekuatan terbesar
#semangat
#awalidenganbismillah
Sahabat terbaik ada dalam suka maupun duka.

Semangat menjalani hidup ini.  Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan. repost @hatiyggembira
Follow us
@hatiyggembira
@hatiyggembira
@hatiyggembira
.
.
.
.
#merantau #katabijak #kutipan #hatiyggembira #mandiri #bahagia #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat #kuat #sukses #kesuksesan
Sahabat terbaik ada dalam suka maupun duka.

Semangat menjalani hidup ini. Like & tag ke teman-teman kamu untuk berbagi, ungkapan yang menguatkan. repost @hatiyggembira
Follow us
@hatiyggembira
@hatiyggembira
@hatiyggembira
.
.
.
.
#merantau #katabijak #kutipan #hatiyggembira #mandiri #bahagia #katamutiara #motivasi #perjuangan #love #hati #terluka #ungkapanhati #semangat #kuat #sukses #kesuksesan
"Sesungguhnya kesenangan duniawi ini menipu, dan janganlah kamu tertipu"
.
.
Teruntuk kita semua  yang sering mengeluh tentang hidup ini, semoga kedepannya kita bisa senantiasa bersyukur untuk apa yang telah terjadi dalam hidup kita.
.
.
Pesan dari video ini : 
Jangan pernah membandingkan kehidupan kita dengan kehidupan orang lain, karena sampai kapan pun kita melakukan nya, itu tidak akan pernah bisa membuat kita menjadi manusia yang bersyukur. Jalani hidup ini, dan jangan lupa untuk terus berusaha dan berdoa kepada yang Maha Kuasa. .
.
.
Follow : @lopee.d
Video by : @lopee.d 
Quotes by : @alvisyhrn
.
.
.
#quote #quotebijak #quotes #quotesdakwah #quoteofday #video #videoliterasi #dakwah #janganlupaberdoa #janganlupabersyukur #janganputusasa #semangat #bersyukur #hijrah #ayohijrah #beraniberhijah #jangansombong
"Sesungguhnya kesenangan duniawi ini menipu, dan janganlah kamu tertipu"
.
.
Teruntuk kita semua yang sering mengeluh tentang hidup ini, semoga kedepannya kita bisa senantiasa bersyukur untuk apa yang telah terjadi dalam hidup kita.
.
.
Pesan dari video ini :
Jangan pernah membandingkan kehidupan kita dengan kehidupan orang lain, karena sampai kapan pun kita melakukan nya, itu tidak akan pernah bisa membuat kita menjadi manusia yang bersyukur. Jalani hidup ini, dan jangan lupa untuk terus berusaha dan berdoa kepada yang Maha Kuasa. .
.
.
Follow : @lopee.d
Video by : @lopee.d
Quotes by : @alvisyhrn
.
.
.
#quote #quotebijak #quotes #quotesdakwah #quoteofday #video #videoliterasi #dakwah #janganlupaberdoa #janganlupabersyukur #janganputusasa #semangat #bersyukur #hijrah #ayohijrah #beraniberhijah #jangansombong
By @nisaa_ummumaryam 🔁@ummi_epi || @catatan_ummuyazid
#muslimah #hijrah #tausyiahcinta #kalamhijrah #dakwahmuslimah  #reminder  #muslimworld #akhwatbercadar #duniajilbab #quotesoftheday #walauhanyasatuayat #quotes #muslimahquotes
#quotesindonesia #dakwah #berdakwahsampaisyahid 
#temansyurga #nasehat #berbagisemangat
#semangat #hikmah #ilmu #sunnah #hijrahyuk #nikahmuda #taaruf #temansyurga #temanhijrah #yukngaji
#aqidah
Kegiatan Tdi pgi dirumah skolah Gladiresik acara pensi KB & TK AR-RAHMAN #semangat My encess 😍😘😘 #smoga lancar Acaranya bsok 😇😇
Kegiatan Tdi pgi dirumah skolah Gladiresik acara pensi KB & TK AR-RAHMAN #semangat My encess 😍😘😘 #smoga lancar Acaranya bsok 😇😇
Nikmati & Syukuri .
.
#ambilsisipositifnya#nasibburuh#semangat 💪✊
Nikmati & Syukuri .
.
#ambilsisipositifnya#nasibburuh#semangat 💪✊
Penghambat kesuksesan seringkali bukan, skill, modal, bakat, fisik dsb. Tapi rasa MALAS. .⠀ Sumber : bisnisdigital
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku  #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat #bisnisdigital__
credit :  @m1chaelsugih
Penghambat kesuksesan seringkali bukan, skill, modal, bakat, fisik dsb. Tapi rasa MALAS. .⠀ Sumber : bisnisdigital
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #katabijak #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat #bisnisdigital__
credit : @m1chaelsugih
Jangan pernah mengejar mimpi karna mimpi belum tentu mimpi bagus bisa juga #mimpi buruk.
Jadi wujudkanLah impian karna disetiap impian pasti untuk kebaikan di masa depan. 
Lokasi #pantaitegalwangi
🎥 sunrise java
Youtube chanel ada di bio.

#tegalwangibeach
#pandawabeach #jimbaran #videografi #banyuwangiwedding #viewbanyuwangi #motivasi #fotografi #bali #airport #like #follower #likeme #rantaucreator #nelayan #semangat #tamangriya #purwoharjo #keradenan #kopi #goodnigth #moring #bedugul
Jangan pernah mengejar mimpi karna mimpi belum tentu mimpi bagus bisa juga #mimpi buruk.
Jadi wujudkanLah impian karna disetiap impian pasti untuk kebaikan di masa depan.
Lokasi #pantaitegalwangi
🎥 sunrise java
Youtube chanel ada di bio.

#tegalwangibeach
#pandawabeach #jimbaran #videografi #banyuwangiwedding #viewbanyuwangi #motivasi #fotografi #bali #airport #like #follower #likeme #rantaucreator #nelayan #semangat #tamangriya #purwoharjo #keradenan #kopi #goodnigth #moring #bedugul
#pestakesenianbali2019#semangat#melestarikanbudayabali #satuindonesia#jokowikerja
Bisa kaya Alhamdulillah, tapi berguna dalam hidup lebih penting.

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Bisa kaya Alhamdulillah, tapi berguna dalam hidup lebih penting.

TAG teman kamu, SHARE post ini, KOMEN pendapatmu di bawah.
Klik ❤ jika SETUJU
Ingat selalu FOLLOW
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu
👉 @motivationmu

#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Sedewasannya kita,
Dimata orang tua, kita tetaplah anak² ..
Anak² yang masih butuh perlindungan..
Anak² yang masih butuh kasih sayang
Dan anak² yang masih butuh uang jajan :v
.
.
Iyakan??
.
.
.
.
#katalucu #katakatalucu #katakatacinta💕 #katakataku #kataorang #katakatabijak #katabermakna #kata2cewek #katamutiarahidup #katarindu #katakataku #katakatahumoris #humor #humoris #lucu #janganbersedih #janganmalas #semangat #mama #sayangayah #sayangmamah #lfl #likes #like
Sedewasannya kita,
Dimata orang tua, kita tetaplah anak² ..
Anak² yang masih butuh perlindungan..
Anak² yang masih butuh kasih sayang
Dan anak² yang masih butuh uang jajan :v
.
.
Iyakan??
.
.
.
.
#katalucu #katakatalucu #katakatacinta💕 #katakataku #kataorang #katakatabijak #katabermakna #kata2cewek #katamutiarahidup #katarindu #katakataku #katakatahumoris #humor #humoris #lucu #janganbersedih #janganmalas #semangat #mama #sayangayah #sayangmamah #lfl #likes #like
Bagaimana Aturan Minum British Propolis? - Untuk menjaga stamina, setiap 10 kg berat badan tercukupi dengan 1 tetes. Misal, berat Anda 60 kg, berarti minumnya 6 tetes sehari (baiknya minum sebelum tidur) - Untuk membantu penyembuhan, sama seperti penjelasan di atas. Hanya saja, minumnya 3X sehari. Misal, berat Anda 50 kg, berarti minumnya 5 tetes pagi, 5 tetes siang, dan 5 tetes malam - Khusus mereka yang bermasalah dengan maag, diabetes, asam urat, dan paru-paru, diharuskan makan dulu sebelum minum british propolis.

Note: Hindari sendok logam, untuk menghindari proses reaksi kimiawi yang dikhawatirkan mengurangi kualitas British Propolis

OPEN KEMITRAAN
OPEN DISTRIBUTOR BRITISH PROPOLIS
Mulai dari paket pembelian 5 botol.

#peluangusaha
#motivatorindonesia
#openkemitraaan
#joinbisnis
#bisnishalal
#berkah
#berlimpah
#happy
#semangat 
WA 0813-1105-0504
Bagaimana Aturan Minum British Propolis? - Untuk menjaga stamina, setiap 10 kg berat badan tercukupi dengan 1 tetes. Misal, berat Anda 60 kg, berarti minumnya 6 tetes sehari (baiknya minum sebelum tidur) - Untuk membantu penyembuhan, sama seperti penjelasan di atas. Hanya saja, minumnya 3X sehari. Misal, berat Anda 50 kg, berarti minumnya 5 tetes pagi, 5 tetes siang, dan 5 tetes malam - Khusus mereka yang bermasalah dengan maag, diabetes, asam urat, dan paru-paru, diharuskan makan dulu sebelum minum british propolis.

Note: Hindari sendok logam, untuk menghindari proses reaksi kimiawi yang dikhawatirkan mengurangi kualitas British Propolis

OPEN KEMITRAAN
OPEN DISTRIBUTOR BRITISH PROPOLIS
Mulai dari paket pembelian 5 botol.

#peluangusaha
#motivatorindonesia
#openkemitraaan
#joinbisnis
#bisnishalal
#berkah
#berlimpah
#happy
#semangat
WA 0813-1105-0504
Lebih baik hidup sederhana dan mensyukuri apa yang sudah dimiliki. Karena tak akan pernah ada habisnya jika terus menuruti gengsi..👌
.
.

#latepost #lfl #fff #semangat #apaadanyaaja
Lebih baik hidup sederhana dan mensyukuri apa yang sudah dimiliki. Karena tak akan pernah ada habisnya jika terus menuruti gengsi..👌
.
.

#latepost #lfl #fff #semangat #apaadanyaaja
.
Alhamdulillah
.
Bener2 gak nyangka dapat 
REWARD MOTOR CASH DARI ECO RACING
Tanpa harus Nyicil bertahun2

Bisnis yg sangat layak diperjuangkan
Bisnis dengan SISTEM CERDAS
.
.
Info lengkap
Klik
👇👇
Http://bit.ly/Cara-DaftarEcoRacing
.
.
Klik (link WA) lebih mudah
👇👇
Http://bit.ly/PeluangBisnisSinergy .
. 
HARUS LEBIH SEMANGAT LAGI
HARUS LEBIH ACTION LAGI
.
.
SEMOGA TEMEN2 TRS
SUKSES SEMUA PENUH DENGAN KEBERKAHAN 😁😁😁🙏🙏🙏
AAMIIN
.
.
GO BERKAH
NO RIBA
GO MOCASH
.
.
Mampir ke Channel Youtube
👇👇
https://youtu.be/eR-r4MX6gRc
.
.
#peluangbisnissinergy
#semangat #semangat💪 #semangatpagi💪 #semangatt #semangatmenolakmenyerah #semangathidup #semangathijrah #semangatkerja #katasemangat #katakatasemangat #kutipansemangat #kajiansemangat #ayosemangat #semangatpagi #kisahsukses #tipssukses #orangsukses #kuncisukses #katasukses #suksesmuda #suksesduniaakhirat #pengusahamudasukses #suksesdiusiamuda #suksesindonesia #pebisnissukses #peluangsukses #carasukses #pengusahasukses #motivasisukses
.
.
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_8
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_8
.
Alhamdulillah
.
Bener2 gak nyangka dapat
REWARD MOTOR CASH DARI ECO RACING
Tanpa harus Nyicil bertahun2

Bisnis yg sangat layak diperjuangkan
Bisnis dengan SISTEM CERDAS
.
.
Info lengkap
Klik
👇👇
Http://bit.ly/Cara-DaftarEcoRacing
.
.
Klik (link WA) lebih mudah
👇👇
Http://bit.ly/PeluangBisnisSinergy .
.
HARUS LEBIH SEMANGAT LAGI
HARUS LEBIH ACTION LAGI
.
.
SEMOGA TEMEN2 TRS
SUKSES SEMUA PENUH DENGAN KEBERKAHAN 😁😁😁🙏🙏🙏
AAMIIN
.
.
GO BERKAH
NO RIBA
GO MOCASH
.
.
Mampir ke Channel Youtube
👇👇
https://youtu.be/eR-r4MX6gRc
.
.
#peluangbisnissinergy
#semangat #semangat💪 #semangatpagi💪 #semangatt #semangatmenolakmenyerah #semangathidup #semangathijrah #semangatkerja #katasemangat #katakatasemangat #kutipansemangat #kajiansemangat #ayosemangat #semangatpagi #kisahsukses #tipssukses #orangsukses #kuncisukses #katasukses #suksesmuda #suksesduniaakhirat #pengusahamudasukses #suksesdiusiamuda #suksesindonesia #pebisnissukses #peluangsukses #carasukses #pengusahasukses #motivasisukses
.
.
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_8
Follow 👉 : @peluangbisnissinergy_8
New arrival JR sneaker, very comfortable ladies, dont worry be happy😍🌷#semangat#bersyukur#doa#love batam#
New arrival JR sneaker, very comfortable ladies, dont worry be happy😍🌷#semangat#bersyukur#doa#love batam#
🇨🇳🙏🤝😇🤲 #candhikala #candhikaladesignandbuild #designandbuildteam #semangat #shanghai #china
Do not consider ourselves not able to before trying, learning, and practice
.
.
.
.
.
.
#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family
Do not consider ourselves not able to before trying, learning, and practice
.
.
.
.
.
.
#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family
Wedges kece with heels. 6cm,,,berbahan leather kombi  kanvas,insole;36:23cm, 37:23,5 cm, 38:24cm dan 39:24,5cm#semangat#lovebatam#doa#
Wedges kece with heels. 6cm,,,berbahan leather kombi kanvas,insole;36:23cm, 37:23,5 cm, 38:24cm dan 39:24,5cm#semangat#lovebatam#doa#
Pernah gak sih punya #keinginan tapi semenit kemudian diganti karena ngerasa gak bakal kecapai?

Ya, kita sama kalau gitu.

Inget banget tahun 2010 pernah tulis 100 keinginan dan simpen di halaman paling awal. Dari mulai ingin punya rumah 3 tingkat, IPK bagus, gaji besar, de el el. Hasilnya? Baru seperempat yang tercoret karena sukses. Sisanya? Masih bersih. "Ini saya yang terlalu muluk atau keinginannya gak realistis?" pikir saya. Sesaat muncul rasa minder dan gak layak untuk dapat itu semua. Mulailah merutuk hidup tak adil, jalan seolah dipersulit, de es te.

Akhirnya apa? Saya malah nonton film. Apa hubungannya? Ya karena saya stres disaat orang lain sukses tapi saya masih jalan di tempat. Diputarlah film di laptop, judulnya The Pursuit of Happiness. Pada tahu kan filmnya? Spoiler alert-aktornya Will Smith. Gak ngerti juga kenapa pilih nonton film itu, kebetulan saja.

Tapi, hey, tak ada yang kebetulan kan?
Baru setengah jalan nonton filmnya, saya seakan ditampar. Saya baru tahu bahwa TIDAK ADA keinginan yang terlalu besar dan TIDAK ADA orang yang TIDAK layak untuk mendapatkannya sepanjang berusaha. Dan percaya DIA BISA.

Ya, jujur
Saat itu saat menuliskan daftar keinginan 9 tahun lalu, saya tidak percaya dan merasa tidak mampu. Sehingga Allah belum kasih kepercayaan. Wong ngapain dikasih kalau saya aja ragu bakal dikasih.

Seolah diberi 'suntikan' semangat. Saya mulai tanamkan bahwa saya layak dapatkan apa yang saya inginkan. Dan untuk itu, saya akan perjuangkan sampai dapat.

Dan sekarang, 
Dari 100, tinggal 5 daftar keinginan yang belum tercapai.

#siloka #ceritahariini #motivational #selfcare #motivasi #kutipan #buku #penulis #keinginan #semangat #percaya #yakin #layak #bisa #impian #asa
Pernah gak sih punya #keinginan tapi semenit kemudian diganti karena ngerasa gak bakal kecapai?

Ya, kita sama kalau gitu.

Inget banget tahun 2010 pernah tulis 100 keinginan dan simpen di halaman paling awal. Dari mulai ingin punya rumah 3 tingkat, IPK bagus, gaji besar, de el el. Hasilnya? Baru seperempat yang tercoret karena sukses. Sisanya? Masih bersih. "Ini saya yang terlalu muluk atau keinginannya gak realistis?" pikir saya. Sesaat muncul rasa minder dan gak layak untuk dapat itu semua. Mulailah merutuk hidup tak adil, jalan seolah dipersulit, de es te.

Akhirnya apa? Saya malah nonton film. Apa hubungannya? Ya karena saya stres disaat orang lain sukses tapi saya masih jalan di tempat. Diputarlah film di laptop, judulnya The Pursuit of Happiness. Pada tahu kan filmnya? Spoiler alert-aktornya Will Smith. Gak ngerti juga kenapa pilih nonton film itu, kebetulan saja.

Tapi, hey, tak ada yang kebetulan kan?
Baru setengah jalan nonton filmnya, saya seakan ditampar. Saya baru tahu bahwa TIDAK ADA keinginan yang terlalu besar dan TIDAK ADA orang yang TIDAK layak untuk mendapatkannya sepanjang berusaha. Dan percaya DIA BISA.

Ya, jujur
Saat itu saat menuliskan daftar keinginan 9 tahun lalu, saya tidak percaya dan merasa tidak mampu. Sehingga Allah belum kasih kepercayaan. Wong ngapain dikasih kalau saya aja ragu bakal dikasih.

Seolah diberi 'suntikan' semangat. Saya mulai tanamkan bahwa saya layak dapatkan apa yang saya inginkan. Dan untuk itu, saya akan perjuangkan sampai dapat.

Dan sekarang,
Dari 100, tinggal 5 daftar keinginan yang belum tercapai.

#siloka #ceritahariini #motivational #selfcare #motivasi #kutipan #buku #penulis #keinginan #semangat #percaya #yakin #layak #bisa #impian #asa
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
Ketika kamu merasa ingin berhenti, maka ingat-ingat kembali untuk apa kamu memulainya. 
Semoga Alloh mudahkan apapun yang sedang kita perjuangkan.
Semangat ya untuk mu, untuk ku, untuk kita.
Take by 📷 : @rhmntaz 😘
. .
.
.
#perjuangan #respectothers #nojudgment #silaturahmitanpabatas #mimpi #cita-cita #impian #sukses #silaturahmitanpabatas #muslimahtaat #muslimahinspirasi #muslimahijab #muslimahtangguh #semangat #pantangmenyerah #dreamplan #mydreams #success #islamicquotes #islamrahmatalilalamin #niqob #hijabstyle #hijabsyari #cadar #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahbersama #hijrahsquad #istiqomah #istiqomahbersama #ukhuwahislamiah
Ketika kamu merasa ingin berhenti, maka ingat-ingat kembali untuk apa kamu memulainya.
Semoga Alloh mudahkan apapun yang sedang kita perjuangkan.
Semangat ya untuk mu, untuk ku, untuk kita.
Take by 📷 : @rhmntaz 😘
. .
.
.
#perjuangan #respectothers #nojudgment #silaturahmitanpabatas #mimpi #cita-cita #impian #sukses #silaturahmitanpabatas #muslimahtaat #muslimahinspirasi #muslimahijab #muslimahtangguh #semangat #pantangmenyerah #dreamplan #mydreams #success #islamicquotes #islamrahmatalilalamin #niqob #hijabstyle #hijabsyari #cadar #hijrahcinta #hijrahyuk #hijrahbersama #hijrahsquad #istiqomah #istiqomahbersama #ukhuwahislamiah
Kece sweety itulah penggambaran sweety  untuk valentino,,ukuran telapak 8,5cm, cus diorder, sgt nyaman lohh ladies😍💃🏿#semangAt#bersyukur#lovebatam#
Kece sweety itulah penggambaran sweety untuk valentino,,ukuran telapak 8,5cm, cus diorder, sgt nyaman lohh ladies😍💃🏿#semangAt#bersyukur#lovebatam#
Jangan pernah mengulang kesalahan yang sama... Lebih baik bertanya? Daripada tersesat dijalan... 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#berani#hadapi#tangguh#bisa#pastibisa#harusbisa#berusaha#berjuang#semangat#capai#raih#lampaui#like4follower#likemypic#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
Jangan pernah mengulang kesalahan yang sama... Lebih baik bertanya? Daripada tersesat dijalan... 😉
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.

#berani#hadapi#tangguh#bisa#pastibisa#harusbisa#berusaha#berjuang#semangat#capai#raih#lampaui#like4follower#likemypic#fff😊ff💋ff👌ff💕4f❤️🔝🔫💣44follow4followforfollow4f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits
@aybukepusat @heryerdesenfox •
•
•
🇹🇷 🇮🇳 🇻🇳 🇮🇩 #tersenyum #semangat #selca #batam #malam #siang #selamatsiang #toptags #menikmatihidup #travelvietnam #vietnamstyle #toptags #everydayvietnam #vietnamtravel #vietnamtrip #viet #vietnamesestreetstylegroup #Vietnamesestyle #indianincreidble #toptags #ig_India #unique_India #icu_India #india_gram #ig_southindia #exploringindia #vscoindia #Turkey #Turkiye #toptags
CEO Communicasting Academy Bekasi berkesempatan foto bersama tokoh nasional @rockygerungofficial di studio utama tvOne, Jakarta.
.
#communicastingacademy #bekasi #infobekasi #komunitasbekasi #pelatihan #komunikasi #publicspeaking #CommunicationSkills #News #Conversation #warriors #amazingmoment #awesomeday #alwayslucky #neverquit #bestofthebest #thankyou #bigmoment #semangat #pastibisa #famous #populer #selebritis #bekindness
CEO Communicasting Academy Bekasi berkesempatan foto bersama tokoh nasional @rockygerungofficial di studio utama tvOne, Jakarta.
.
#communicastingacademy #bekasi #infobekasi #komunitasbekasi #pelatihan #komunikasi #publicspeaking #CommunicationSkills #News #Conversation #warriors #amazingmoment #awesomeday #alwayslucky #neverquit #bestofthebest #thankyou #bigmoment #semangat #pastibisa #famous #populer #selebritis #bekindness
#sukses #motivasihidup #bisnis #motivasi #motivasidiri #motivasipagi #inspirasi #investasi #entrepreneur #motivasisukses #motivasionline #motivasibisnis #inspirasiku #inspirasipagi #katabijak #katamotivasi #motivasikerja #peluangusaha #suksesmuda #katakatabijak #motivasibijak #pengusaha #katakatamotivasi #pengusahasukses #pengusahamuda #quotesindonesia #indonesia #semangat
. Repost 🎬 @umi_rania_bwz .
.
.
بسم الله الرحمن الرحيم
.
Ada baiknya video ini di share supaya membangunkan hati nurani kita untuk peduli
.
Qadarullah teringat kejadian beberapa tahun lalu, kejadian pada pukul 9 pagi ada ummahat yang hampir kecopetan dalam bus. Entah mengapa tangan refleks sedikit memukul ringan tangan pencopet yg sedang menari indah masuk ke dalam tas ummahat tersebut.
Well, it's not a heroic scene tapi siapapun yang pernah belajar sedikit ttg perkara Haq dan Bathil pasti akan melakukan hal yg sama.
Singkat kata ummahat turun dari bus dan tinggallah urusan saya dan para pencopet itu dalam bus yg tak perlu saya jabarkan disini
I was not afraid but i realized that almost passangers didn't care and acting like they didn't 🙈🙉🙊 .
.
"Orang-orang baik tumbang bukan karena banyaknya orang jahat, tetapi karena banyaknya orang baik yang diam dan mendiamkan."
.
"Mari belajar ikut campur, mari mulai turun tangan."
.
.
.
(الَّذِينَ إِنْ مَكَّنَّاهُمْ فِي الْأَرْضِ أَقَامُوا الصَّلَاةَ وَآتَوُا الزَّكَاةَ وَأَمَرُوا بِالْمَعْرُوفِ وَنَهَوْا عَنِ الْمُنْكَرِ ۗ وَلِلَّهِ عَاقِبَةُ الْأُمُورِ)
[Surat Al-Hajj 41] 👀📖
(Yaitu) orang-orang yang jika Kami beri kedudukan di bumi, mereka melaksanakan shalat, menunaikan zakat, dan menyuruh berbuat yang makruf dan mencegah dari yang mungkar; dan kepada Allah-lah kembali segala urusan.
.
.
.
(وَمَنْ يُسْلِمْ وَجْهَهُ إِلَى اللَّهِ وَهُوَ مُحْسِنٌ فَقَدِ اسْتَمْسَكَ بِالْعُرْوَةِ الْوُثْقَىٰ ۗ وَإِلَى اللَّهِ عَاقِبَةُ الْأُمُورِ)
[Surat Luqman 22] 👀📖
Dan barangsiapa berserah diri kepada Allah, sedang dia orang yang berbuat kebaikan, maka sesungguhnya dia telah berpegang kepada buhul (tali) yang kokoh. Hanya kepada Allah kesudahan segala urusan.
.
.
.

#empici_ #nasehat #nasehatakak #semangat #kopisemangat #moslem #youth #leadership #moslemyouth #hijrah #hijrahsantun #hijrahfest #hijrahyuk #hijrahtraveller #muslimunited #moslemunited #tobaters #pemudahijrah #therabbaanians #onedayintheharam #sabr #sabarindonesia #oneummahmovement #yukngaji #rapatkanshaff #sunnah #لا_اله_الا_الله #محمد_رسول_الله #من_جدا_وجد #الله_اكبر
. Repost 🎬 @umi_rania_bwz .
.
.
بسم الله الرحمن الرحيم
.
Ada baiknya video ini di share supaya membangunkan hati nurani kita untuk peduli
.
Qadarullah teringat kejadian beberapa tahun lalu, kejadian pada pukul 9 pagi ada ummahat yang hampir kecopetan dalam bus. Entah mengapa tangan refleks sedikit memukul ringan tangan pencopet yg sedang menari indah masuk ke dalam tas ummahat tersebut.
Well, it's not a heroic scene tapi siapapun yang pernah belajar sedikit ttg perkara Haq dan Bathil pasti akan melakukan hal yg sama.
Singkat kata ummahat turun dari bus dan tinggallah urusan saya dan para pencopet itu dalam bus yg tak perlu saya jabarkan disini
I was not afraid but i realized that almost passangers didn't care and acting like they didn't 🙈🙉🙊 .
.
"Orang-orang baik tumbang bukan karena banyaknya orang jahat, tetapi karena banyaknya orang baik yang diam dan mendiamkan."
.
"Mari belajar ikut campur, mari mulai turun tangan."
.
.
.
(الَّذِينَ إِنْ مَكَّنَّاهُمْ فِي الْأَرْضِ أَقَامُوا الصَّلَاةَ وَآتَوُا الزَّكَاةَ وَأَمَرُوا بِالْمَعْرُوفِ وَنَهَوْا عَنِ الْمُنْكَرِ ۗ وَلِلَّهِ عَاقِبَةُ الْأُمُورِ)
[Surat Al-Hajj 41] 👀📖
(Yaitu) orang-orang yang jika Kami beri kedudukan di bumi, mereka melaksanakan shalat, menunaikan zakat, dan menyuruh berbuat yang makruf dan mencegah dari yang mungkar; dan kepada Allah-lah kembali segala urusan.
.
.
.
(وَمَنْ يُسْلِمْ وَجْهَهُ إِلَى اللَّهِ وَهُوَ مُحْسِنٌ فَقَدِ اسْتَمْسَكَ بِالْعُرْوَةِ الْوُثْقَىٰ ۗ وَإِلَى اللَّهِ عَاقِبَةُ الْأُمُورِ)
[Surat Luqman 22] 👀📖
Dan barangsiapa berserah diri kepada Allah, sedang dia orang yang berbuat kebaikan, maka sesungguhnya dia telah berpegang kepada buhul (tali) yang kokoh. Hanya kepada Allah kesudahan segala urusan.
.
.
.

#empici_ #nasehat #nasehatakak #semangat #kopisemangat #moslem #youth #leadership #moslemyouth #hijrah #hijrahsantun #hijrahfest #hijrahyuk #hijrahtraveller #muslimunited #moslemunited #tobaters #pemudahijrah #therabbaanians #onedayintheharam #sabr #sabarindonesia #oneummahmovement #yukngaji #rapatkanshaff #sunnah #لا_اله_الا_الله #محمد_رسول_الله #من_جدا_وجد #الله_اكبر
Training and trying.
#football #footballforlife #hobby #training #trying #sepakbola #sport #nevergiveup #wonosobo #balbalan #semangat #skill
Training and trying.
#football #footballforlife #hobby #training #trying #sepakbola #sport #nevergiveup #wonosobo #balbalan #semangat #skill
{ISTIQOMAHNYA TAK SEMUDAH HIJRAHNYA}

#hargaiproses #hargaiproseshijrahseseorang #hijrahmudah #istiqomahsulit #semangat #pantangmenyerah #istiqomahtanpabatas💦
Pasti, akan ada cinta yang sejati
.
.
.
#tulisan #kutipan #caption #tumblr #quotes #darisajak #mantan #kata #tulisan #kenangan #mantan #kutipan #perasaan #puisi #sastra #pupus #tulus #putus #kandas #buku #hujan #sajakcinta #penulis #wattpadindonesia #pagi #semangat #motivasi #story #baper #rapuh #lukahati
Pasti, akan ada cinta yang sejati
.
.
.
#tulisan #kutipan #caption #tumblr #quotes #darisajak #mantan #kata #tulisan #kenangan #mantan #kutipan #perasaan #puisi #sastra #pupus #tulus #putus #kandas #buku #hujan #sajakcinta #penulis #wattpadindonesia #pagi #semangat #motivasi #story #baper #rapuh #lukahati
Setiap lelaki tentu mendambakan memiliki Mr P yang keras, kokoh dan besar. Namun banyak yang kurang tau bahwa ketiga faktor tersebut bisa dimiliki hanya dengan cara yang mudah, namun hasilnya permanen
ㅤㅤ
Kami menyediakan aneka herbal khusus kejantanan pria dewasa, yang akan membuat anda menjadi LELAKI SEJATI
PAKET STRONGMAN HERBAL ALAMI ANTI EJAKULASI DINI & MEMPERBESAR PENIS :

1. Muncord Capsule : Dengan komposisi utama Cordyceps Micellium yang berfungsi untuk meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan ketahanan maksimal pada saat berhubungan intim. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf dan memperlancar peredaran pembuluh darah penis. 
1 BOTOL ISI 100 KAPSUL
BPOM : TL 062.301.311

2. Zinc Capsules : Dengan komposisi utama zinc laktat & egg protein powder yang kaya akan protein berfungsi untuk meningkatkan libido gairah sexual, memperbaiki kualitas sperma & meningkatkan jumlah produksi sperma serta menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercepat proses pembesaran penis.

1 BOTOL ISI 60 KAPSUL
BPOM : SL 112.300.711

3. Vitaline : Dengan komposisi utama minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, antioksidan & beta carotene berfungsi untuk merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan merangsang otot-otot penis untuk membesar dan memanjang dengan cepat.

1 BOTOL ISI 30 SOFTGEL
BPOM : SI 034.308.661

Ketiga suplemen diatas berfungsi untuk :
- MENGATASI EJAKULASI DINI
- MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENAMBAH STAMINA MAKSIMAL DALAM HUBUNGAN INTIM

SIAPKAH MENJADI STRONGMAN DI HADAPAN PASANGAN ANDA ???
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 📲 WA. : klik link di bio

#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #jualansepatuwakai #jualansepatucewek #jualansepatucowok #jualansepatuanak #sepatu #sepatucowo #sepatucewe #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur
Setiap lelaki tentu mendambakan memiliki Mr P yang keras, kokoh dan besar. Namun banyak yang kurang tau bahwa ketiga faktor tersebut bisa dimiliki hanya dengan cara yang mudah, namun hasilnya permanen
ㅤㅤ
Kami menyediakan aneka herbal khusus kejantanan pria dewasa, yang akan membuat anda menjadi LELAKI SEJATI
PAKET STRONGMAN HERBAL ALAMI ANTI EJAKULASI DINI & MEMPERBESAR PENIS :

1. Muncord Capsule : Dengan komposisi utama Cordyceps Micellium yang berfungsi untuk meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan ketahanan maksimal pada saat berhubungan intim. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf dan memperlancar peredaran pembuluh darah penis.
1 BOTOL ISI 100 KAPSUL
BPOM : TL 062.301.311

2. Zinc Capsules : Dengan komposisi utama zinc laktat & egg protein powder yang kaya akan protein berfungsi untuk meningkatkan libido gairah sexual, memperbaiki kualitas sperma & meningkatkan jumlah produksi sperma serta menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercepat proses pembesaran penis.

1 BOTOL ISI 60 KAPSUL
BPOM : SL 112.300.711

3. Vitaline : Dengan komposisi utama minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, antioksidan & beta carotene berfungsi untuk merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan merangsang otot-otot penis untuk membesar dan memanjang dengan cepat.

1 BOTOL ISI 30 SOFTGEL
BPOM : SI 034.308.661

Ketiga suplemen diatas berfungsi untuk :
- MENGATASI EJAKULASI DINI
- MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENAMBAH STAMINA MAKSIMAL DALAM HUBUNGAN INTIM

SIAPKAH MENJADI STRONGMAN DI HADAPAN PASANGAN ANDA ???
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 📲 WA. : klik link di bio

#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #jualansepatuwakai #jualansepatucewek #jualansepatucowok #jualansepatuanak #sepatu #sepatucowo #sepatucewe #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
Setiap lelaki tentu mendambakan memiliki Mr P yang keras, kokoh dan besar. Namun banyak yang kurang tau bahwa ketiga faktor tersebut bisa dimiliki hanya dengan cara yang mudah, namun hasilnya permanen
ㅤㅤ
Kami menyediakan aneka herbal khusus kejantanan pria dewasa, yang akan membuat anda menjadi LELAKI SEJATI
PAKET STRONGMAN HERBAL ALAMI ANTI EJAKULASI DINI & MEMPERBESAR PENIS :

1. Muncord Capsule : Dengan komposisi utama Cordyceps Micellium yang berfungsi untuk meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan ketahanan maksimal pada saat berhubungan intim. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf dan memperlancar peredaran pembuluh darah penis. 
1 BOTOL ISI 100 KAPSUL
BPOM : TL 062.301.311

2. Zinc Capsules : Dengan komposisi utama zinc laktat & egg protein powder yang kaya akan protein berfungsi untuk meningkatkan libido gairah sexual, memperbaiki kualitas sperma & meningkatkan jumlah produksi sperma serta menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercepat proses pembesaran penis.

1 BOTOL ISI 60 KAPSUL
BPOM : SL 112.300.711

3. Vitaline : Dengan komposisi utama minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, antioksidan & beta carotene berfungsi untuk merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan merangsang otot-otot penis untuk membesar dan memanjang dengan cepat.

1 BOTOL ISI 30 SOFTGEL
BPOM : SI 034.308.661

Ketiga suplemen diatas berfungsi untuk :
- MENGATASI EJAKULASI DINI
- MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENAMBAH STAMINA MAKSIMAL DALAM HUBUNGAN INTIM

SIAPKAH MENJADI STRONGMAN DI HADAPAN PASANGAN ANDA ???
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 📲 WA. : klik link di bio

#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #jualansepatuwakai #jualansepatucewek #jualansepatucowok #jualansepatuanak #sepatu #sepatucowo #sepatucewe #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur
Setiap lelaki tentu mendambakan memiliki Mr P yang keras, kokoh dan besar. Namun banyak yang kurang tau bahwa ketiga faktor tersebut bisa dimiliki hanya dengan cara yang mudah, namun hasilnya permanen
ㅤㅤ
Kami menyediakan aneka herbal khusus kejantanan pria dewasa, yang akan membuat anda menjadi LELAKI SEJATI
PAKET STRONGMAN HERBAL ALAMI ANTI EJAKULASI DINI & MEMPERBESAR PENIS :

1. Muncord Capsule : Dengan komposisi utama Cordyceps Micellium yang berfungsi untuk meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan ketahanan maksimal pada saat berhubungan intim. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf dan memperlancar peredaran pembuluh darah penis.
1 BOTOL ISI 100 KAPSUL
BPOM : TL 062.301.311

2. Zinc Capsules : Dengan komposisi utama zinc laktat & egg protein powder yang kaya akan protein berfungsi untuk meningkatkan libido gairah sexual, memperbaiki kualitas sperma & meningkatkan jumlah produksi sperma serta menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercepat proses pembesaran penis.

1 BOTOL ISI 60 KAPSUL
BPOM : SL 112.300.711

3. Vitaline : Dengan komposisi utama minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, antioksidan & beta carotene berfungsi untuk merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan merangsang otot-otot penis untuk membesar dan memanjang dengan cepat.

1 BOTOL ISI 30 SOFTGEL
BPOM : SI 034.308.661

Ketiga suplemen diatas berfungsi untuk :
- MENGATASI EJAKULASI DINI
- MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENAMBAH STAMINA MAKSIMAL DALAM HUBUNGAN INTIM

SIAPKAH MENJADI STRONGMAN DI HADAPAN PASANGAN ANDA ???
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 📲 WA. : klik link di bio

#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #jualansepatuwakai #jualansepatucewek #jualansepatucowok #jualansepatuanak #sepatu #sepatucowo #sepatucewe #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
Setiap lelaki tentu mendambakan memiliki Mr P yang keras, kokoh dan besar. Namun banyak yang kurang tau bahwa ketiga faktor tersebut bisa dimiliki hanya dengan cara yang mudah, namun hasilnya permanen
ㅤㅤ
Kami menyediakan aneka herbal khusus kejantanan pria dewasa, yang akan membuat anda menjadi LELAKI SEJATI
PAKET STRONGMAN HERBAL ALAMI ANTI EJAKULASI DINI & MEMPERBESAR PENIS :

1. Muncord Capsule : Dengan komposisi utama Cordyceps Micellium yang berfungsi untuk meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan ketahanan maksimal pada saat berhubungan intim. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf dan memperlancar peredaran pembuluh darah penis. 
1 BOTOL ISI 100 KAPSUL
BPOM : TL 062.301.311

2. Zinc Capsules : Dengan komposisi utama zinc laktat & egg protein powder yang kaya akan protein berfungsi untuk meningkatkan libido gairah sexual, memperbaiki kualitas sperma & meningkatkan jumlah produksi sperma serta menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercepat proses pembesaran penis.

1 BOTOL ISI 60 KAPSUL
BPOM : SL 112.300.711

3. Vitaline : Dengan komposisi utama minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, antioksidan & beta carotene berfungsi untuk merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan merangsang otot-otot penis untuk membesar dan memanjang dengan cepat.

1 BOTOL ISI 30 SOFTGEL
BPOM : SI 034.308.661

Ketiga suplemen diatas berfungsi untuk :
- MENGATASI EJAKULASI DINI
- MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENAMBAH STAMINA MAKSIMAL DALAM HUBUNGAN INTIM

SIAPKAH MENJADI STRONGMAN DI HADAPAN PASANGAN ANDA ???
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 📲 WA. : klik link di bio

#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #jualansepatuwakai #jualansepatucewek #jualansepatucowok #jualansepatuanak #sepatu #sepatucowo #sepatucewe #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur
Setiap lelaki tentu mendambakan memiliki Mr P yang keras, kokoh dan besar. Namun banyak yang kurang tau bahwa ketiga faktor tersebut bisa dimiliki hanya dengan cara yang mudah, namun hasilnya permanen
ㅤㅤ
Kami menyediakan aneka herbal khusus kejantanan pria dewasa, yang akan membuat anda menjadi LELAKI SEJATI
PAKET STRONGMAN HERBAL ALAMI ANTI EJAKULASI DINI & MEMPERBESAR PENIS :

1. Muncord Capsule : Dengan komposisi utama Cordyceps Micellium yang berfungsi untuk meningkatkan frekuensi aktivitas fisik dan ketahanan maksimal pada saat berhubungan intim. Memastikan ereksi yang lama dan stabil, memperbaiki seluruh susunan syaraf dan memperlancar peredaran pembuluh darah penis.
1 BOTOL ISI 100 KAPSUL
BPOM : TL 062.301.311

2. Zinc Capsules : Dengan komposisi utama zinc laktat & egg protein powder yang kaya akan protein berfungsi untuk meningkatkan libido gairah sexual, memperbaiki kualitas sperma & meningkatkan jumlah produksi sperma serta menormalkan fungsi kelenjar prostat mempercepat proses pembesaran penis.

1 BOTOL ISI 60 KAPSUL
BPOM : SL 112.300.711

3. Vitaline : Dengan komposisi utama minyak kecambah gandum yang kaya akan vitamin E, antioksidan & beta carotene berfungsi untuk merangsang terjadinya ereksi, meningkatkan orgasme, meningkatkan libido, dan merangsang otot-otot penis untuk membesar dan memanjang dengan cepat.

1 BOTOL ISI 30 SOFTGEL
BPOM : SI 034.308.661

Ketiga suplemen diatas berfungsi untuk :
- MENGATASI EJAKULASI DINI
- MEMBESARKAN PENIS
- MEMANJANGKAN PENIS
- MENGUATKAN EREKSI
- MENAMBAH STAMINA MAKSIMAL DALAM HUBUNGAN INTIM

SIAPKAH MENJADI STRONGMAN DI HADAPAN PASANGAN ANDA ???
🍃UNTUK INFORMASI SEPUTAR PRODUK,SILAHKAN HUBUNGI : 📲 WA. : klik link di bio

#love #sahabat #cute #me #selfie #happy #jomblo #hits #semangat #friends #smile #tetaptersenyum #lucu #fun #repost #family #jualansepatuwakai #jualansepatucewek #jualansepatucowok #jualansepatuanak #sepatu #sepatucowo #sepatucewe #bajumodern #bajurajut #bajukerja #bajudiskon #bajutidur
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
Sudah se-sehat apa nich para sahabat inspirasi??? 😄😄
Sudah pernah melakukan detoks membuang racun dari dlm diri masing2?? Ternyata cukup mudah lho, cukup dengan menjauhi orang2 yg memberikan dampak negatif ke sahabat2 inspirasi 👌😉
.
.
#repost from @komikbisnis
Follow juga @inspirasi_hebat
.
.
#positivequotes #katakatabijak #belajarbisnis #suksesbisnis #bisnissukses #jackmaquotes #billgatesquotes #merryrianaquotes #bobsadinoquotes #inspirasibisnis #motivasibisnis #semangatbisnis #semangat #belajar #pebisnissukses #catatanpebisnis #catatanpengusaha #catatanentrepreneur #seputarbisnis #pengusahaindonesia #suksesbutuhproses #mimpi #milyader #pengusahamuslim
Sudah se-sehat apa nich para sahabat inspirasi??? 😄😄
Sudah pernah melakukan detoks membuang racun dari dlm diri masing2?? Ternyata cukup mudah lho, cukup dengan menjauhi orang2 yg memberikan dampak negatif ke sahabat2 inspirasi 👌😉
.
.
#repost from @komikbisnis
Follow juga @inspirasi_hebat
.
.
#positivequotes #katakatabijak #belajarbisnis #suksesbisnis #bisnissukses #jackmaquotes #billgatesquotes #merryrianaquotes #bobsadinoquotes #inspirasibisnis #motivasibisnis #semangatbisnis #semangat #belajar #pebisnissukses #catatanpebisnis #catatanpengusaha #catatanentrepreneur #seputarbisnis #pengusahaindonesia #suksesbutuhproses #mimpi #milyader #pengusahamuslim
{ #VRVRPhoto } 190618
— 🌻Yeonho Twitter Update🌻
—
{ 🌐 } Rekomendasi lagu hari ini! Semangat, Senior Leo!🤩
—
{ ➡️ } #Yeono #VERRER #VERIVERY #SeniorLeo #SoloAlbum #MUSE #Semangat #❤️ —
{ 💕 } Jangan lupa double tap~
—
{ 🗨️ } Silakan komen tapi dilarang salah lapak😂
-------------------
Source by @ by_verivery on Twitter
Trans by VERIVERY INDONESIA (@veriveryina)
🔗 http://line.me/ti/p/%40sjp2392o
🔗 https://www.instagram.com/veriveryina/
—
[TAKE OUT WITH CREDIT & FULL LINK]
—
#VERIVERYINDONESIA #VERIVERYINA #VERIVERY #베리베리 #Yeonho #JuYeonho #주연호 #연호
—
-sauruschan
{ #VRVRPhoto } 190618
— 🌻Yeonho Twitter Update🌻

{ 🌐 } Rekomendasi lagu hari ini! Semangat, Senior Leo!🤩

{ ➡️ } #Yeono #VERRER #VERIVERY #SeniorLeo #SoloAlbum #MUSE #Semangat #❤️ —
{ 💕 } Jangan lupa double tap~

{ 🗨️ } Silakan komen tapi dilarang salah lapak😂
-------------------
Source by @ by_verivery on Twitter
Trans by VERIVERY INDONESIA (@veriveryina)
🔗 http://line.me/ti/p/%40sjp2392o
🔗 https://www.instagram.com/veriveryina/

[TAKE OUT WITH CREDIT & FULL LINK]

#VERIVERYINDONESIA #VERIVERYINA #VERIVERY #베리베리 #Yeonho #JuYeonho #주연호 #연호

-sauruschan
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
#semangat
#semangat
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
BUTA-HATI
#anime #galau #vidgram #song #sedih #motivasi #semangat #nevergiveup #animelove #animefans #edit
BUTA-HATI
#anime #galau #vidgram #song #sedih #motivasi #semangat #nevergiveup #animelove #animefans #edit
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
❣
#orangtua #rindu #hidup #semangat

#orangtua #rindu #hidup #semangat
Dalam hidup, yang namanya lelah itu pasti. Kesel itu sudah lumrah. Capek apalagi. Semua itu adalah bagian dari hidup ini...
.
Jangan takut, jangan khawatir, kelak semua kelelahan ini akan membawa manfaat..
.
Asalkan semua di lakukan lillahi ta'ala...
.
Selamat istirahat, semoga esok menjadi hari yang lebih baik..
.
__________
#motivasi #motivasihidup #motivasicinta #motivasiislam #cinta #agama #muslim #muslimah #dakwah #inspirasi #inspirasicinta #inspirasihidup #ujianhidup #islam #quote #quotecinta #katamutiara #katamotivasi #katacinta #semangat #mutiaraislam #renungan #mutiaraquran #mutiarahadits #untaianmutiara #sunnah #quotedakwah #puisiislami #puisicinta #renunganhidup
Dalam hidup, yang namanya lelah itu pasti. Kesel itu sudah lumrah. Capek apalagi. Semua itu adalah bagian dari hidup ini...
.
Jangan takut, jangan khawatir, kelak semua kelelahan ini akan membawa manfaat..
.
Asalkan semua di lakukan lillahi ta'ala...
.
Selamat istirahat, semoga esok menjadi hari yang lebih baik..
.
__________
#motivasi #motivasihidup #motivasicinta #motivasiislam #cinta #agama #muslim #muslimah #dakwah #inspirasi #inspirasicinta #inspirasihidup #ujianhidup #islam #quote #quotecinta #katamutiara #katamotivasi #katacinta #semangat #mutiaraislam #renungan #mutiaraquran #mutiarahadits #untaianmutiara #sunnah #quotedakwah #puisiislami #puisicinta #renunganhidup
Carolina 185 with black n brown n heel 6cm,,material dove semi suede, kece sangatt, make it easy , it  will easy for you, apapun itu ladies😍💃🏿semangat#lovebatsm #doaselalu#semangat#bersyukur#lovebatam#
Carolina 185 with black n brown n heel 6cm,,material dove semi suede, kece sangatt, make it easy , it will easy for you, apapun itu ladies😍💃🏿semangat#lovebatsm #doaselalu#semangat#bersyukur#lovebatam#
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah#beranibisnis
renungi maknanya ya...😭 _
•
Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤
.
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow:
@motivasi_hijrah_quote
•
•
………………………………………….................... _
.
_
.
_
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @motivasi_hijrah_quote
#habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid  #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat  #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki
#pemudahijrah
#buyayahya #bismillah #tawakal #semangat
#motivasihijrahquote
#alquran •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
renungi maknanya ya...😭 _

Mari kita berlomba-lomba menyebar kebaikan.❤
.
Tag sahabat terbaikmu & jangan lupa Follow:
@motivasi_hijrah_quote


………………………………………….................... _
.
_
.
_
•═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
#aagym #alibinabithalib #celotehmuslim #faktanyamuslim #habibalialjufri #hadits @motivasi_hijrah_quote
#habibumarbinhafidz #hananattaki #handybonny #hijrahsquad #infoduniaid #katasahabat #kataulama #motivasisemangat_ #motivasiislami #sahabatsurga #sahabattaat #ukhuwah #ustadihidayat #ustfelixsiauw #usthandybonny #usthananattaki
#pemudahijrah
#buyayahya #bismillah #tawakal #semangat
#motivasihijrahquote
#alquran •═══════════◎❅❦۩❤️۩❦❅◎═══════════•
Allah itu klo udh sayang sama hamba Nya
Pasti di kasih ujian,
Kok di kasih ujian sih?
Iyaa karna Allah pengen kita lebih dekat dengan Nya, dan yang pasti di akhir Allah bakal kasih kamu hadiah jika dapat melewati semua itu yaitu Jannah Nya..☺☺
•
•
•
#keepistiqomah #oneminutedakwah #pejuangtahajjud #sunnah #quotesislami #hijrahku
#dakwahmanagement #quotes #beranihijrah #muslim #bismillah #sahabatsurga #penantian  #quotesindonesia #menulis #cintadalamdiam #tujuan #muslimah #jadibaik #sepertilangit #janganpernahmenyerah #pemudahijrah #semangat #berkah #memaafkan #sahabatislami #love #viral #selfreminder #ramadhan
Allah itu klo udh sayang sama hamba Nya
Pasti di kasih ujian,
Kok di kasih ujian sih?
Iyaa karna Allah pengen kita lebih dekat dengan Nya, dan yang pasti di akhir Allah bakal kasih kamu hadiah jika dapat melewati semua itu yaitu Jannah Nya..☺☺



#keepistiqomah #oneminutedakwah #pejuangtahajjud #sunnah #quotesislami #hijrahku
#dakwahmanagement #quotes #beranihijrah #muslim #bismillah #sahabatsurga #penantian #quotesindonesia #menulis #cintadalamdiam #tujuan #muslimah #jadibaik #sepertilangit #janganpernahmenyerah #pemudahijrah #semangat #berkah #memaafkan #sahabatislami #love #viral #selfreminder #ramadhan
❤ Bagi yang like dan komen ‘aamiin’, semoga berada dalam lindungan Allah Ta’ala.⁣
⁣
[ 🌺 KENAPA SEORANG MAYIT MEMILIH "BERSEDEKAH" JIKA KEMBALI HIDUP DI DUNIA🌺 ]⁣
⁣
Sebagaimana firman Allah Azza wa jalla⁣
Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah...⁣
(QS. Al Munafiqun: 10⁣) ⁣
Kenapa dia tdk mengatakan,⁣
"Maka aku dapat melaksanakan umroh" atau⁣
"Maka aku dapat melakukan sholat atau puasa" dll⁣
⁣
Berkata para ulama,⁣
Tidaklah seorang mayit menyebutkan "sedekah" kecuali karena dia melihat besarnya pahala dan imbas baiknya setelah dia meninggal⁣
⁣
Maka, perbanyaklah bersedekah, karena seorang mukmin akan berada dibawah naungan sedekahnnya⁣
⁣
Rasulullah Shallallahu alaihi wa Sallam bersabda⁣
⁣
Setiap orang akan berada di bawah naungan sedekahnya, hingga diputuskan perkara-perkara di antara manusia⁣
(HR. Ahmad⁣) Ayoo Sahabat , Dengan Membantu saudara-saudara kita yang terkena musibah, bencana alam, dan lain-lain, dalam program kemanusaiaan Cinta Dakwah Indonesia. InsyaAllah sekecil apapun yang kita berikan, Semoga Allah memberikan Keberkahan melimpah dan kemudahan kepada kita, Aaamiiinn . 
Saluran dana bisa ditransfer melalui Rek BNI
A.N Cinta Dakwah
0504-2099-10
°
Dengan kode unik : 111
Contoh : Rp 5.000.111
°
Konfirmasi : 081262722005 °
°
Dukung Program Kemanusiaan Kami dengan Like, Tag Sahabat dan Share, Semoga Allah membalas segala kebaikan Sahabat 😊

Follow @DonasiCinta ❤️✅
Follow @DonasiCinta ❤️✅
Follow @DonasiCinta ❤️✅ . “Yayasan Cinta Dakwah Indonesia – Menebar Cinta Dalam Dakwah”
. 
#kemanusiaan  #cintadakwahIndonesia #pedulisesama #relawan #indonesia
#ujian #rezeki #rizki #dunia #harta #donasicinta  #donasikemanusiaan 
#sedekah #inspirasi #motivasi #semangat #sedekahonline
❤ Bagi yang like dan komen ‘aamiin’, semoga berada dalam lindungan Allah Ta’ala.⁣

[ 🌺 KENAPA SEORANG MAYIT MEMILIH "BERSEDEKAH" JIKA KEMBALI HIDUP DI DUNIA🌺 ]⁣

Sebagaimana firman Allah Azza wa jalla⁣
Wahai Tuhanku, sekiranya Engkau berkenan menunda [kematian]ku sedikit waktu lagi, maka aku dapat bersedekah...⁣
(QS. Al Munafiqun: 10⁣) ⁣
Kenapa dia tdk mengatakan,⁣
"Maka aku dapat melaksanakan umroh" atau⁣
"Maka aku dapat melakukan sholat atau puasa" dll⁣

Berkata para ulama,⁣
Tidaklah seorang mayit menyebutkan "sedekah" kecuali karena dia melihat besarnya pahala dan imbas baiknya setelah dia meninggal⁣

Maka, perbanyaklah bersedekah, karena seorang mukmin akan berada dibawah naungan sedekahnnya⁣

Rasulullah Shallallahu alaihi wa Sallam bersabda⁣

Setiap orang akan berada di bawah naungan sedekahnya, hingga diputuskan perkara-perkara di antara manusia⁣
(HR. Ahmad⁣) Ayoo Sahabat , Dengan Membantu saudara-saudara kita yang terkena musibah, bencana alam, dan lain-lain, dalam program kemanusaiaan Cinta Dakwah Indonesia. InsyaAllah sekecil apapun yang kita berikan, Semoga Allah memberikan Keberkahan melimpah dan kemudahan kepada kita, Aaamiiinn .
Saluran dana bisa ditransfer melalui Rek BNI
A.N Cinta Dakwah
0504-2099-10
°
Dengan kode unik : 111
Contoh : Rp 5.000.111
°
Konfirmasi : 081262722005 °
°
Dukung Program Kemanusiaan Kami dengan Like, Tag Sahabat dan Share, Semoga Allah membalas segala kebaikan Sahabat 😊

Follow @DonasiCinta ❤️✅
Follow @DonasiCinta ❤️✅
Follow @DonasiCinta ❤️✅ . “Yayasan Cinta Dakwah Indonesia – Menebar Cinta Dalam Dakwah”
.
#kemanusiaan #cintadakwahIndonesia #pedulisesama #relawan #indonesia
#ujian #rezeki #rizki #dunia #harta #donasicinta #donasikemanusiaan
#sedekah #inspirasi #motivasi #semangat #sedekahonline
Quotes.
.
.
.
#katabijak#katamotivasidiri#katakatabijak#motivasihidup#motivasidirisendiri#motivasiislami#motivasi#motivasidiri#motivasibisnis#hijrah#hijrahku#semangat#selalubersyukur#selalubahagia#semangathidup#romantis#bahagia#bersyukur#baper#bahagiaitusederhana#beraniberhijrah#motivasihijrah
#GoresanSerigala #SerpihanKata #UngkapanHati #TulisanKalbu #UngkapanHati #Makna #Jiwa #Semangat #Motivasi #SemangatPagi #CeritaHidup #PahitnyaHidup #Rindu #Kita #Hidup #CeritaHidup #Pesan #Puisi #Rhyme #Romance #Spirit #Rhyme #Motivation #Love #Spirit
Anda punya hoby online? 
Uang Mengalir 👇👇👇
.

Kami juga ... Tapi bedanya dari hoby online itu, rekening kami mengalir rupiah setiap hari ...
.

Karena kami melakukan apa yang orang lain tidak lakukan, dan kami telah dapatkan apa yang orang lain tidak dapatkan.
.

Bisnis ini membuka kesempatan siapa saja yang ingin mengubah pola hidup anda. 
Fix regist??
Klik link on bio

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Anda punya hoby online?
Uang Mengalir 👇👇👇
.

Kami juga ... Tapi bedanya dari hoby online itu, rekening kami mengalir rupiah setiap hari ...
.

Karena kami melakukan apa yang orang lain tidak lakukan, dan kami telah dapatkan apa yang orang lain tidak dapatkan.
.

Bisnis ini membuka kesempatan siapa saja yang ingin mengubah pola hidup anda.
Fix regist??
Klik link on bio

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Anda punya hoby online? 
Uang Mengalir 👇👇👇
.

Kami juga ... Tapi bedanya dari hoby online itu, rekening kami mengalir rupiah setiap hari ...
.

Karena kami melakukan apa yang orang lain tidak lakukan, dan kami telah dapatkan apa yang orang lain tidak dapatkan.
.

Bisnis ini membuka kesempatan siapa saja yang ingin mengubah pola hidup anda. 
Fix regist??
Klik link on bio

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Anda punya hoby online?
Uang Mengalir 👇👇👇
.

Kami juga ... Tapi bedanya dari hoby online itu, rekening kami mengalir rupiah setiap hari ...
.

Karena kami melakukan apa yang orang lain tidak lakukan, dan kami telah dapatkan apa yang orang lain tidak dapatkan.
.

Bisnis ini membuka kesempatan siapa saja yang ingin mengubah pola hidup anda.
Fix regist??
Klik link on bio

#sukses #suksesmuda #katamotivasi #quote #indonesiaquote #suksesindonesia #indonesia #motivasi #nasehat #bahagia #inspirasi #quoteindo #quoteindonesia #bisnisonline #kutipan #motivasibisnis #motivasionline #motivasibijak #motivasisukses #motivasipengusaha #motivasihidup #kutipansukses #motivator #semangat #dagelan #katakatabijak #merryriana #bongchandra #marioteguh #katamutiara
Semoga bahagia...
#puisi #quotesindonesia #quotes #kumpulanquotes #karyagabut #bicara #janganputusasa #semangat #hola #indo
Semoga bahagia...
#puisi #quotesindonesia #quotes #kumpulanquotes #karyagabut #bicara #janganputusasa #semangat #hola #indo