#selamattinggal

Goodluck tempat baru @ab.dul_wa.fiey !!😭🔥we always miss you❤️🌸may Allah ease you🤗

#selamattinggal
#k789
Goodluck tempat baru @ab.dul_wa.fiey !!😭🔥we always miss you❤️🌸may Allah ease you🤗

#selamattinggal
#k789
Kalo kamu mau mundur , jangan lupa pamitan ya🎶🙃
.
.
.
.
#menetaplahjangansebatasmenemani #menetaplah #rangkulaku #romantisquotes #lagugalau #lagusedih #laguhits #lagu#followersaktif #tfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltfltdltfltfltfltfltfltfltfltfl #likeforlikes #rangkulaku #kehidupankita #rindukamu #baper #pekanbaru #katakatacinta #katakita #ceritahati #ceritacintakita #ceritakita #antigalawzone #antigalawgalawclub #kitabersama #cemburu #pamit #selamattinggalmasalalu #selamattinggal
Nak broken slalu tkpa dak😕 ~ Kenangan Terindah ... @samsonstheband
.
.
.
#kenanganterindah #kenangan
#lagujiwang#jiwang #sakithati #lagujiwang❤😭#iglelakivsperempuan#maluapabossku#patahhati#malaysiancover#malaysiacover#jiwangforever#ayatjiwang#sedih#ayatsedih#ayatbroken#ayatdeep#bodoken#sakit#sakithati#rindu#hancur#sad#selamattinggal#coverstarera
SELAMAT TINGGAL
Terimakasih udah pernah hadir di hidup ku, walau ego mu juga yang sudah menghancurkan semuanya
.
Dubbing: @lisakurniati05
📽: @novia_u27
.
#videostory #storykekinian #selamattinggal #mantan
SELAMAT TINGGAL
Terimakasih udah pernah hadir di hidup ku, walau ego mu juga yang sudah menghancurkan semuanya
.
Dubbing: @lisakurniati05
📽: @novia_u27
.
#videostory #storykekinian #selamattinggal #mantan
My short trip to #jakarta is coming to an end. #shangrilajakarta have looked after me and I cannot wait to return to this haven in the urban jungle. I’m loving the #bintang #beer. #oishi #shangrila #horizonclub #5starhotel #selamattinggal
My short trip to #jakarta is coming to an end. #shangrilajakarta have looked after me and I cannot wait to return to this haven in the urban jungle. I’m loving the #bintang #beer. #oishi #shangrila #horizonclub #5starhotel #selamattinggal
Selamat (Selamat Tinggal) - Virgoun fr. Audy ✨
.
eh dianya udah sama yang lain ternyata😶 
bersama @aldhirahmanim 
#indomusikgram #vokalplus #selamattinggal
Selamat (Selamat Tinggal) - Virgoun fr. Audy ✨
.
eh dianya udah sama yang lain ternyata😶
bersama @aldhirahmanim
#indomusikgram #vokalplus #selamattinggal
Disini ada tangisan, ada perjuangan, ada luka, ada tawa, bahagia dan rindu🍃❤️
#perpisahansekolah #selamattinggal #vidgram # #lfl💛 #fff💋
Disini ada tangisan, ada perjuangan, ada luka, ada tawa, bahagia dan rindu🍃❤️
#perpisahansekolah #selamattinggal #vidgram # #lfl💛 #fff💋
Kemarin.  #pelepasansiswa #smpn5amlapura 
#selamattinggal 
#selamatberpisah .
.
.
.
.
.
.
Haehaehae.
Kemarin. #pelepasansiswa #smpn5amlapura
#selamattinggal
#selamatberpisah .
.
.
.
.
.
.
Haehaehae.
"Tak ingin aku menerka nerka
Semua tentangmu
Kupercaya kau bisa menjaga
Hatimu untukku"

#musikindonesia #indomusikgram #literasi30detik #selamattinggal #instastory #storywa #virgoun #literasi #musikgram #cinemagram #katabijak #musikalisasi #storymusik #karnasusayang #seventeenband #dagelan #pernah #sheilaon7 #janganbaper #tulus #raffiahmad #moveon #indovisualgram #temanhidup #menerkanerka #storykekinian #menerkanerka #guyonwaton #nagitaslavina
Kenapa???
"
"
Tab2x jika suka 💝
__________________________
-------------__________-------------
LIKE, KOMENT DAN JNGAN LUPA BUAT FOLLOW
--____----____----____----____--
(@literasi.sore
(@perihalkita_ig (@bacotan_jomblo +++++++++++++++
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
#baper #kecewa 
#kenanganterindah 
#kenapa 
#selamattinggal 
#sedih
Kenapa???
"
"
Tab2x jika suka 💝
__________________________
-------------__________-------------
LIKE, KOMENT DAN JNGAN LUPA BUAT FOLLOW
--____----____----____----____--
(@literasi.sore
(@perihalkita_ig (@bacotan_jomblo +++++++++++++++
-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+
#baper #kecewa
#kenanganterindah
#kenapa
#selamattinggal
#sedih
😉
.
.
.
.
#sketch #likeforlikes #facesketch #rl #untukapa #selamattinggal #siswakendal 
#sketchpencil #sketcher #lfl
Di tengah kerumunan tetap saja rindu itu tak hilang..... 📱samsungJ8

#sorehari #senja #langitsore #langitsenja #petang #selamattinggal #indonesia
Di tengah kerumunan tetap saja rindu itu tak hilang..... 📱samsungJ8

#sorehari #senja #langitsore #langitsenja #petang #selamattinggal #indonesia
Siapa yg nyuruh?? . . . 
#peracikaksara  #racikanaksara #aksara #sebuahdiksi #quotes #cinta #akhirsemuanya #autentic  #estetik  #wattpad #quotesoftheday #patahati #pena #sakit #sabar #sebuahaksara #semogabahagia #selamattinggal #tembokkusam #cintasalah
●15:05
●
● sahabat adalah keluarga ke duaku ,dia yg selalu di dekat ku , makasih sahabat 😘

#missyou  #selamattinggal  #instafashion 
#sahabatsejati  #goodgirl  #mylove
●15:05

● sahabat adalah keluarga ke duaku ,dia yg selalu di dekat ku , makasih sahabat 😘

#missyou #selamattinggal #instafashion
#sahabatsejati #goodgirl #mylove
Sesungguhnya mati itu pasti... . . .
.
.
#myidayu #kemarin #kemarinseventeen #mati #matiitupasti #selamattinggal
Sesungguhnya mati itu pasti... . . .
.
.
#myidayu #kemarin #kemarinseventeen #mati #matiitupasti #selamattinggal
Bucin Mana suaranya 😂
.
.
.
#selamattinggal #sajak #kecewa #kutipan #quotes #classicstory #merelakanmu #akupergi #akumemilihpergi #bucin
Bucin Mana suaranya 😂
.
.
.
#selamattinggal #sajak #kecewa #kutipan #quotes #classicstory #merelakanmu #akupergi #akumemilihpergi #bucin
Terima kasih untuk semuanya
.
.
Siapa yang sering
.
.
Tab2x jika suka 💝 &&&&&&
.
.
LIKE,KOMENT, DAN JNGAN LUPA BUAT FOLLOW
-
-
(@kok.baper (@katamotivasi 
#kangen 
#ingin 
#kecewa 
#merana #indahpadawaktunya #selamattinggal
Terima kasih untuk semuanya
.
.
Siapa yang sering
.
.
Tab2x jika suka 💝 &&&&&&
.
.
LIKE,KOMENT, DAN JNGAN LUPA BUAT FOLLOW
-
-
(@kok.baper (@katamotivasi
#kangen
#ingin
#kecewa
#merana #indahpadawaktunya #selamattinggal
####

Virgoun - selamat tinggal ft audy
#viralindonesia #musikindonesia #vidgram #virgoun #selamattinggal
####

Virgoun - selamat tinggal ft audy
#viralindonesia #musikindonesia #vidgram #virgoun #selamattinggal
Latian lagu terbaik pada masanya 😅

@fiveminutes_official - Selamat Tinggal 🎸🎵
.
.
Full video bisa cek di youtube link ada di bio ✌
.
.
.
#indolivecover #indomusikgramcoversong #indomusikgram #indocoverplus #mussycover #coversaik #musikalways #musikindonesia #musikcover #musikhits #covermusikid #covermusikindo #covermusiktop #coverlaguindonesia #indiemusic #indramayurepost #fiveminutes #selamattinggal
Latian lagu terbaik pada masanya 😅

@fiveminutes_official - Selamat Tinggal 🎸🎵
.
.
Full video bisa cek di youtube link ada di bio ✌
.
.
.
#indolivecover #indomusikgramcoversong #indomusikgram #indocoverplus #mussycover #coversaik #musikalways #musikindonesia #musikcover #musikhits #covermusikid #covermusikindo #covermusiktop #coverlaguindonesia #indiemusic #indramayurepost #fiveminutes #selamattinggal
TERIMA KASIH ATAS SUMBANGAN ANDA KEPADA TERENGGANU FC 🙏
. 
Malam ini merupakan malam kemunculan terakhir dua pemain import Terengganu, Igor Zonjic dan Thierry Chanthabin di Stadium Sultan Ismail Nasiruddin Shah.
. 
Terima kasih buat mereka atas segala jasa dan sumbangan terutama aksi final Piala Malaysia tahun lepas.
.
............................................................................... . 
THANK YOU FOR ALL YOUR CONTRIBUTIONS TO TERENGGANU FC 🙏
.
.
Tonight is the night of the last two appearances of Terengganu import players, Igor Zonjic and Thierry Chanthabin at the Sultan Ismail Nasiruddin Shah Stadium. .
.
Thanks to them for all their services and contributions especially last year's Cup final Malaysia Cup action.
. 
#TerimaKasihSegala
#SelamatTinggal 
#TranungNingBoh
TERIMA KASIH ATAS SUMBANGAN ANDA KEPADA TERENGGANU FC 🙏
.
Malam ini merupakan malam kemunculan terakhir dua pemain import Terengganu, Igor Zonjic dan Thierry Chanthabin di Stadium Sultan Ismail Nasiruddin Shah.
.
Terima kasih buat mereka atas segala jasa dan sumbangan terutama aksi final Piala Malaysia tahun lepas.
.
............................................................................... .
THANK YOU FOR ALL YOUR CONTRIBUTIONS TO TERENGGANU FC 🙏
.
.
Tonight is the night of the last two appearances of Terengganu import players, Igor Zonjic and Thierry Chanthabin at the Sultan Ismail Nasiruddin Shah Stadium. .
.
Thanks to them for all their services and contributions especially last year's Cup final Malaysia Cup action.
.
#TerimaKasihSegala
#SelamatTinggal
#TranungNingBoh
🎵 Selamat (selamat tinggal) 🎤 Virgoun ft Audy
.
.
Cr video by me: @wika_yusliany .
.
Tag siapapun dia😊
.
.
#literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #literasicinta #literasihits #musicvideo #literasimedia #literasimusikindonesia #videoviral #videobaper #videoliriklagu #cinemagram #cinemamusik #penikmatsenja #sajaksendja_ #sajakkopi #sajakrindu #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #liriklaguindonesia #selamattinggal #storywakekinian #storywakeren #storywa #galerimusik #storylagu
Selamat tinggal - by rey mbayang

Maafkeun suara ku serak ples bindeng .
.
.
Doakan saja kumendapatkan pengganti, lebih baik darimu:))
.
.
.
Hehe
#likeforfollow #musiccover #covermusik #song #musikgram #youtuber #statuswhatsapp #likeforlikes #musicallyindonesia #id #menit #vocalplus #follow #coversongid #videomusikgram #lagusedih #l #ukulele #coversongs #indomusikgramcoversong #singer #indomusicgram #laguindonesia #videogram #lagubaper #kentrung #qoutesindonesia #vivavideo #coverkentrung #selamattinggal
Lagu andalan waktu sekolah dasar dulu hehe 😁. Saat saingan speaker handphone kenceng kencengan suara pake lagu ini. 
#fivers #instalike #instagram #hashtag #gabut #lagugalau #viral #vidclip #aveeplayer #kinemaster #cantikhits #story #storywa #jawatimur #instagood #viral #spectrum #fiveminutes #richie #emo #sliramusektaksayang #storywhatsapp #22mei #selamattinggalmasalalu #selamattinggal
Lagu andalan waktu sekolah dasar dulu hehe 😁. Saat saingan speaker handphone kenceng kencengan suara pake lagu ini.
#fivers #instalike #instagram #hashtag #gabut #lagugalau #viral #vidclip #aveeplayer #kinemaster #cantikhits #story #storywa #jawatimur #instagood #viral #spectrum #fiveminutes #richie #emo #sliramusektaksayang #storywhatsapp #22mei #selamattinggalmasalalu #selamattinggal
Kenangan indah saat bersamamu akan ku ingat sampai lupa.
#storygalau #selamattinggal #virgoun #audy #aviwkila #melodyliterasi #literasigalau #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #qoutesgalau #rindu #tentangrindu #tentangcinta #puisicinta #cinemagram #videoliriklagu #videoviral #qoutesindonesia #melodydalampuisi #liriklagu #instagram #indovigram #indovidgrammusic #videoromantis #sajakmalam #sajakpagi #baperbanget
#teduhkanrasa #tentangkata #tentangrasa #tentangcinta #tentangkita #rangkaiankata
#puisi #rindu #selamattinggal
Terasa begitu juah tertinggal.
.
.
.
.
.
#teduhkanrasa #tentangkata #tentangrasa #tentangcinta #tentangkita #rangkaiankata
#puisi #rindu #selamattinggal
Terasa begitu juah tertinggal.
.
.
.
.
.
#teduhkanrasa #tentangkata #tentangrasa #tentangcinta #tentangkita #rangkaiankata
#puisi #rindu #selamattinggal
Share vidonya dan jangan lupa subscribe Chanel YouTube 
https://www.youtube.com/channel/UC_8HT5vcNMtdUkpAjjVyf-w

Suport terus guys 😁😁
#luka
#galau
#storywakekinian 
#storywabaper 
#statuswhatsapp 
#videogalau 
#selamattinggal 
#virgounfeataudyselamattinggal
#repost#lifff#like#likeforfollow #likefor
Share vidonya dan jangan lupa subscribe Chanel YouTube
https://www.youtube.com/channel/UC_8HT5vcNMtdUkpAjjVyf-w

Suport terus guys 😁😁
#luka
#galau
#storywakekinian
#storywabaper
#statuswhatsapp
#videogalau
#selamattinggal
#virgounfeataudyselamattinggal
#repost#lifff#like#likeforfollow #likefor
Geser videonya untuk tonton selanjutnya
Maaf gak sampe selesai ngedit videonya...
Like comennt dan juga share vidonya
Jangan lupa suport terus guys...
Thanks for watching
😂😂😂
Follow Instagram @genji_98_ ♻♻♻
Hanya hastag
#storywabaper #storywa #storywagalau #selamattinggal#virgounfeataudyselamattinggal #videogalau#videostory #baper #lagugalau
Geser videonya untuk tonton selanjutnya
Maaf gak sampe selesai ngedit videonya...
Like comennt dan juga share vidonya
Jangan lupa suport terus guys...
Thanks for watching
😂😂😂
Follow Instagram @genji_98_ ♻♻♻
Hanya hastag
#storywabaper #storywa #storywagalau #selamattinggal#virgounfeataudyselamattinggal #videogalau#videostory #baper #lagugalau
Yang baru lebih menarik dan jauh lebih baik bukan?
Hakhakhakhakhak
#quotes #quotescinta #suaratelfon #tempatbercakap #sajakrindu #selamattinggal #kursiputih
Yang baru lebih menarik dan jauh lebih baik bukan?
Hakhakhakhakhak
#quotes #quotescinta #suaratelfon #tempatbercakap #sajakrindu #selamattinggal #kursiputih
Pesan tersembunyi untukmu yang hilang ditelan bumi.. Hehhehe
@virgoun_ - #SelamatTinggal
#quote #dieng #wonosobo #sing #videomaker #photography
Pesan tersembunyi untukmu yang hilang ditelan bumi.. Hehhehe
@virgoun_ - #SelamatTinggal
#quote #dieng #wonosobo #sing #videomaker #photography
Dasar aku
. . . 
#peracikaksara  #racikanaksara #aksara #sebuahdiksi #quotes #cinta #akhirsemuanya #autentic  #estetik  #wattpad #quotesoftheday #patahati #pena #sakit #sabar #sebuahaksara #semogabahagia #selamattinggal #tembokkusam #cintasalah
INI SEBABNYA MENGAPA HUAWEI TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN PLAY STORE?... .
.

Amerika Syarikat baru sahaja senarai hitam syarikat mega China, Huawei. Maksudnya, Huawei tak boleh berurusan dengan mana² syarikat dari AS termasuklah Google. .
.

Maksudnya apa? .
.
Gmail, Google, Play Store, You Tube etc barangkali tidak dapat beroperasi di telefon pintar Huawei. .
.

OS pula mungkin tak guna Android. Satu masalah lagi untuk cari OS baharu selain Android. Adeh. .
.

Sebenarnya silap besar AS juga dengan senarai hitam Huawei ni (oh, sama jugak halnya untuk perang dagang dengan China). Huawei sekarang adalah antara syarikat telekomunikasi terbesar dunia. China pulak antara kuasa ekonomi dunia sekarang ini. Banyak negara akan terkesan sama akibat polisi AS ni. .
.

Bila AS teruskan dasar yang unilateral sebegini, mangsanya bukan China atau Huawei sahaja. Ramai lagi yang menjadi mangsa. .
.

AS mesti fikir sebaiknya dalam berhadapan dengan Huawei mahupun China. Sebarang tindakan sepatutnya diperhalusi bagi mengurangkan sebarang risiko terhadap negara lain. .
.

Dah boleh rasanya nak ucapkan; RIP Huawei.
P.s. Pening dengan masa depan Huawei? Apa nak risau. Xiaomi kan ada. (Kata seorang pengguna Xiaomi). .
.

#gadgetsmurahmalaysi #huaweip30 #selamattinggal #huawei
INI SEBABNYA MENGAPA HUAWEI TIDAK BOLEH MENGGUNAKAN PLAY STORE?... .
.

Amerika Syarikat baru sahaja senarai hitam syarikat mega China, Huawei. Maksudnya, Huawei tak boleh berurusan dengan mana² syarikat dari AS termasuklah Google. .
.

Maksudnya apa? .
.
Gmail, Google, Play Store, You Tube etc barangkali tidak dapat beroperasi di telefon pintar Huawei. .
.

OS pula mungkin tak guna Android. Satu masalah lagi untuk cari OS baharu selain Android. Adeh. .
.

Sebenarnya silap besar AS juga dengan senarai hitam Huawei ni (oh, sama jugak halnya untuk perang dagang dengan China). Huawei sekarang adalah antara syarikat telekomunikasi terbesar dunia. China pulak antara kuasa ekonomi dunia sekarang ini. Banyak negara akan terkesan sama akibat polisi AS ni. .
.

Bila AS teruskan dasar yang unilateral sebegini, mangsanya bukan China atau Huawei sahaja. Ramai lagi yang menjadi mangsa. .
.

AS mesti fikir sebaiknya dalam berhadapan dengan Huawei mahupun China. Sebarang tindakan sepatutnya diperhalusi bagi mengurangkan sebarang risiko terhadap negara lain. .
.

Dah boleh rasanya nak ucapkan; RIP Huawei.
P.s. Pening dengan masa depan Huawei? Apa nak risau. Xiaomi kan ada. (Kata seorang pengguna Xiaomi). .
.

#gadgetsmurahmalaysi #huaweip30 #selamattinggal #huawei
Profil video clib 
#virgoun 
#selamattinggal
Profil video clib
#virgoun
#selamattinggal
👩‍👩‍👧‍👧
#kelas6 
#selamattinggaltemantemanku 
#selamattinggal 
#goodbyeschool 
#seeyouagain 
#janganlupabahagia 
#janganlupaaku 
#akusayangkalian
Saat itu akan tiba... .
.
.
Partner 
@catatankalbusangpengagum 
@febri_eka92 
@shenon_farista 
@peotreots_ .
.
#ckspfamily #videokatakata #videobaper #videogalau #goodbye #selamattinggal #baper #galau #vidgram #videogram #video #statuswa #whatsapp #whatsappstatus #storywa #bollywood #instagram #literasi #literasi15detik #instavideo #videoliterasi #ldr
Saat itu akan tiba... .
.
.
Partner
@catatankalbusangpengagum
@febri_eka92
@shenon_farista
@peotreots_ .
.
#ckspfamily #videokatakata #videobaper #videogalau #goodbye #selamattinggal #baper #galau #vidgram #videogram #video #statuswa #whatsapp #whatsappstatus #storywa #bollywood #instagram #literasi #literasi15detik #instavideo #videoliterasi #ldr
Kita semua keluarga❤ #sahabatsejatiku #temanadalahkeluarga #takinginberpisah #kitatemanselamanya #sayangkaliansemua #selamattinggal #suatuharipastibertemu #janganlupakanaku #kenangankitabersama #akucintakaliansemua #lovelovelove #sahabatselamanya #kitaberpisah #dapattemanbarulagi😍 #salamkaliansemuasaudaraku ❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Kisah yang mendewasakan,
Meski lewat L~U~K~A 💔

#selamattinggal
@virgoun_
Kisah yang mendewasakan,
Meski lewat L~U~K~A 💔

#selamattinggal
@virgoun_
Aku pamit....
.
.
.
.
#lfl💛 
#videomusikgram 
#dailyquotes 
#instadaily 
#selamattinggal
Aku pamit....
.
.
.
.
#lfl💛
#videomusikgram
#dailyquotes
#instadaily
#selamattinggal
#akupergialika #alika #akupergi #statuswakekinian #videokeren #videokekinian #lagugalau #videoquotes #videoccp #videogalau #sedih #selamattinggal
Hallo kamu, yg skrg udh gk penah kontakan lagi, gk penah chtan lagi, kabarnya gimana? Baik gk? Aku harap baik dehh. Eh iyaah. Jangan lupain aku yg dulu pernah kau buat nyaman, yg pernah kau kasih perhatian lebih. Makasih yah, karena kamu udh pergi dan tinggalin aku. Makasih juga karna kamu udh mengajarkan aku gimana cara menunggu. Hehhe. Aku bodoh yah. Sangking bodohnya aku mau nungguin kamu yg ntah kabarin aku kapan. Tau gk? Nunggu itu butuh kesabaran dan mungkin kesabaran aku udh habis. Terima kasih atas semuanya. Sampai jumpa~
.
.
.
#lightroom #terlupakan #nunggu #sedih #panas #kangen #rindu #pergi #ditinggal #menunggu #menunggukamu #resah #bodoh #setia #ntah #berjuang #berjuangsendiri #akubodoh #percaya #sendirilebihnyaman #sendirian #selamattinggal #sampaijumpalagi #sampaijumpa #baper #selfisendiri #jomblongenes #jomblo #jomblohits
Hallo kamu, yg skrg udh gk penah kontakan lagi, gk penah chtan lagi, kabarnya gimana? Baik gk? Aku harap baik dehh. Eh iyaah. Jangan lupain aku yg dulu pernah kau buat nyaman, yg pernah kau kasih perhatian lebih. Makasih yah, karena kamu udh pergi dan tinggalin aku. Makasih juga karna kamu udh mengajarkan aku gimana cara menunggu. Hehhe. Aku bodoh yah. Sangking bodohnya aku mau nungguin kamu yg ntah kabarin aku kapan. Tau gk? Nunggu itu butuh kesabaran dan mungkin kesabaran aku udh habis. Terima kasih atas semuanya. Sampai jumpa~
.
.
.
#lightroom #terlupakan #nunggu #sedih #panas #kangen #rindu #pergi #ditinggal #menunggu #menunggukamu #resah #bodoh #setia #ntah #berjuang #berjuangsendiri #akubodoh #percaya #sendirilebihnyaman #sendirian #selamattinggal #sampaijumpalagi #sampaijumpa #baper #selfisendiri #jomblongenes #jomblo #jomblohits
{~tag seseorng~📌} jangan lah kamu menaruh perasaan kepada seseorng yg belum tau siapa kamu sebernarnya
.
Follow&support
Credit:@sajakrinduu
.
#musikindonesia#virgoun#audy#selamattinggal#literasi30dtk#literasi15detik_
#jamtanganmurah
{~tag seseorng~📌} jangan lah kamu menaruh perasaan kepada seseorng yg belum tau siapa kamu sebernarnya
.
Follow&support
Credit:@sajakrinduu
.
#musikindonesia#virgoun#audy#selamattinggal#literasi30dtk#literasi15detik_
#jamtanganmurah
{~tag seseorng~🧡} .
.LIKE,COMENT,SHARE
Follow&support
Credit:@sajakrinduu
.
#musikindonesia#virgoun#audy#selamattinggal#literasi30dtk#literasi15detik_
#jamtanganmurah
{~tag seseorng~🧡} .
.LIKE,COMENT,SHARE
Follow&support
Credit:@sajakrinduu
.
#musikindonesia#virgoun#audy#selamattinggal#literasi30dtk#literasi15detik_
#jamtanganmurah
Big thanks to @sannysaofit.. u're rockkkk guys @briandfriend..
@tkp_coffeehouse matur nuwun besok lagii njihh.. 😀😀
#briandfriends
#bnfmanagement 
#featuring 
#sannyexfiveminutes 
#uforia90's
#hampa
#selamattinggal
#ouw 
#kuduskotakretek 
#kudusexplore 
#kudushits 
#kuthokudus
Big thanks to @sannysaofit.. u're rockkkk guys @briandfriend..
@tkp_coffeehouse matur nuwun besok lagii njihh.. 😀😀
#briandfriends
#bnfmanagement
#featuring
#sannyexfiveminutes
#uforia90's
#hampa
#selamattinggal
#ouw
#kuduskotakretek
#kudusexplore
#kudushits
#kuthokudus
👇
#21mei2019
#menyerah
#mengalah
#selamattinggal
#selamatjalan
#semogabersatu
#mencobategar
#sabar
#tabah
#taktakutkehilangan
#bukanakubukankamu
#aman
#hapy
Thanks for the experience! Indeed you're truely asia! 
#malaysia
#selamattinggal 
#jumpalagi 
#terimakasih
#goproshot 
#gopro
#hero5
Thanks for the experience! Indeed you're truely asia!
#malaysia
#selamattinggal
#jumpalagi
#terimakasih
#goproshot
#gopro
#hero5
#persebaya #bonitapersebaya #bonek #bercinta #virgoun #selamattinggal #persebayafans #video #mood #galau #bdmd
200 Anthem song di playlist kita gaezzz

#andmeshkamaleng #musikindonesia #musik #viral #selamattinggal #lagumoveon #indonesia #musicinstagram #playlistkeren #playlist #nowplaying #request #radiomusikindonesia #radiomusic #anthemesong

____________.♥. ____________.♥♫♥.____________.♥. *
____________.♥♫♥♫.______-.♥♫♥. * 
____________.♥♫♥♫♥._-.♥♫♥♫. * 
_____________.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. *
______-.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. *
_.♥♫♥♫♥♫♥♥♫♥♫♥♫♥♥♫♥♫♥. * . * 
______-.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. * . * . * .. ___________.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. * . * . * .. ____________.♥♫♥♫♥._-.♫♥♫♥. * . *. * . * .. ____________.♫♥♫♥.______-.♥♫♥. * .* .. ____________.♥♫♥.____________.♥. * . *. _____________.♥ ________________________________________¶____ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶___ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶____¶¶__
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶______¶¶____¶¶_
_____¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶_______¶_____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶____¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶___¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶____¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶_______¶_____¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶______¶_____¶¶_ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶_____¶¶__ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶___
________________________________________¶____
_____________________________________________ ¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_
_¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶___¶¶__¶¶¶_______¶¶___¶¶___¶¶ _¶¶_¶¶¶¶_¶¶___¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶_____
_¶¶__¶¶__¶¶___¶¶___¶¶_______¶¶¶__¶¶___¶¶___¶¶ _¶¶__¶¶__¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶ ¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_
_¶¶¶¶_________________________¶¶ __¶¶¶¶¶_______________________¶¶ __¶¶__¶¶_____________________¶¶¶¶ ___¶¶__¶¶____________________¶¶¶¶¶ ____¶¶_¶¶¶___________________¶¶__¶¶ ____¶¶_¶¶¶___________________¶¶__¶¶ _____¶¶¶¶¶___________________¶¶_¶¶¶ _____¶¶¶¶______________¶¶¶¶ ¶¶__¶¶ ____¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶ ___¶¶¶_¶¶__¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶___________

#music #genre #song #songs #melody
200 Anthem song di playlist kita gaezzz

#andmeshkamaleng #musikindonesia #musik #viral #selamattinggal #lagumoveon #indonesia #musicinstagram #playlistkeren #playlist #nowplaying #request #radiomusikindonesia #radiomusic #anthemesong

____________.♥. ____________.♥♫♥.____________.♥. *
____________.♥♫♥♫.______-.♥♫♥. *
____________.♥♫♥♫♥._-.♥♫♥♫. *
_____________.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. *
______-.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. *
_.♥♫♥♫♥♫♥♥♫♥♫♥♫♥♥♫♥♫♥. * . *
______-.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. * . * . * .. ___________.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. * . * . * .. ____________.♥♫♥♫♥._-.♫♥♫♥. * . *. * . * .. ____________.♫♥♫♥.______-.♥♫♥. * .* .. ____________.♥♫♥.____________.♥. * . *. _____________.♥ ________________________________________¶____ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶___ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶____¶¶__
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶______¶¶____¶¶_
_____¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶_______¶_____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶____¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶___¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶____¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶_______¶_____¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶______¶_____¶¶_ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶_____¶¶__ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶___
________________________________________¶____
_____________________________________________ ¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_
_¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶___¶¶__¶¶¶_______¶¶___¶¶___¶¶ _¶¶_¶¶¶¶_¶¶___¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶_____
_¶¶__¶¶__¶¶___¶¶___¶¶_______¶¶¶__¶¶___¶¶___¶¶ _¶¶__¶¶__¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶ ¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_
_¶¶¶¶_________________________¶¶ __¶¶¶¶¶_______________________¶¶ __¶¶__¶¶_____________________¶¶¶¶ ___¶¶__¶¶____________________¶¶¶¶¶ ____¶¶_¶¶¶___________________¶¶__¶¶ ____¶¶_¶¶¶___________________¶¶__¶¶ _____¶¶¶¶¶___________________¶¶_¶¶¶ _____¶¶¶¶______________¶¶¶¶ ¶¶__¶¶ ____¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶ ___¶¶¶_¶¶__¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶___________

#music #genre #song #songs #melody
Virgoun feat. Audy - Selamat (Selamat Tinggal)
.
"Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit, tapi cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!"
-Virgoun, Desember 2018
.
Lagunya ngena banget deh, apalagi kalo liat video nya dr chapter 1-4 lengkap, pasti ngerti alur ceritanya seperti apa..
Liriknya pas banget buat kaum" yg sedang patah hati maupun yg dulu pernah patah dan sudah sembuh, namun penyesalan di masa lalu masih menghantui pikiranmu.
.
"Pilihan memang mengandung resiko, jd tetaplah memilih dg resiko seminimal mungkin."
-asp, Mei 2019
.
#meskilewatluka #selamattinggal #selamat #virgoun #liriklagu #laguhits #liriklaguindonesia
Virgoun feat. Audy - Selamat (Selamat Tinggal)
.
"Ini tentang cinta, pilihan, penyesalan, dan berdamai dengan penyesalan itu sendiri. Cinta itu indah, sekaligus rumit, tapi cinta bisa bikin kita mendewasa, meski lewat luka. Selamat merasa!"
-Virgoun, Desember 2018
.
Lagunya ngena banget deh, apalagi kalo liat video nya dr chapter 1-4 lengkap, pasti ngerti alur ceritanya seperti apa..
Liriknya pas banget buat kaum" yg sedang patah hati maupun yg dulu pernah patah dan sudah sembuh, namun penyesalan di masa lalu masih menghantui pikiranmu.
.
"Pilihan memang mengandung resiko, jd tetaplah memilih dg resiko seminimal mungkin."
-asp, Mei 2019
.
#meskilewatluka #selamattinggal #selamat #virgoun #liriklagu #laguhits #liriklaguindonesia
200 Anthem song di playlist kita gaezzz

#andmeshkamaleng #musikindonesia #musik #viral #selamattinggal #lagumoveon #indonesia #musicinstagram #playlistkeren #playlist #nowplaying #request #radiomusikindonesia #radiomusic #anthemesong #radioo 
____________.♥. ____________.♥♫♥.____________.♥. *
____________.♥♫♥♫.______-.♥♫♥. * 
____________.♥♫♥♫♥._-.♥♫♥♫. * 
_____________.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. *
______-.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. *
_.♥♫♥♫♥♫♥♥♫♥♫♥♫♥♥♫♥♫♥. * . * 
______-.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. * . * . * .. ___________.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. * . * . * .. ____________.♥♫♥♫♥._-.♫♥♫♥. * . *. * . * .. ____________.♫♥♫♥.______-.♥♫♥. * .* .. ____________.♥♫♥.____________.♥. * . *. _____________.♥ ________________________________________¶____ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶___ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶____¶¶__
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶______¶¶____¶¶_
_____¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶_______¶_____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶____¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶___¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶____¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶_______¶_____¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶______¶_____¶¶_ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶_____¶¶__ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶___
________________________________________¶____
_____________________________________________ ¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_
_¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶___¶¶__¶¶¶_______¶¶___¶¶___¶¶ _¶¶_¶¶¶¶_¶¶___¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶_____
_¶¶__¶¶__¶¶___¶¶___¶¶_______¶¶¶__¶¶___¶¶___¶¶ _¶¶__¶¶__¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶ ¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_
_¶¶¶¶_________________________¶¶ __¶¶¶¶¶_______________________¶¶ __¶¶__¶¶_____________________¶¶¶¶ ___¶¶__¶¶____________________¶¶¶¶¶ ____¶¶_¶¶¶___________________¶¶__¶¶ ____¶¶_¶¶¶___________________¶¶__¶¶ _____¶¶¶¶¶___________________¶¶_¶¶¶ _____¶¶¶¶______________¶¶¶¶ ¶¶__¶¶ ____¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶ ___¶¶¶_¶¶__¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶___________

#radiooid
200 Anthem song di playlist kita gaezzz

#andmeshkamaleng #musikindonesia #musik #viral #selamattinggal #lagumoveon #indonesia #musicinstagram #playlistkeren #playlist #nowplaying #request #radiomusikindonesia #radiomusic #anthemesong #radioo
____________.♥. ____________.♥♫♥.____________.♥. *
____________.♥♫♥♫.______-.♥♫♥. *
____________.♥♫♥♫♥._-.♥♫♥♫. *
_____________.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. *
______-.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. *
_.♥♫♥♫♥♫♥♥♫♥♫♥♫♥♥♫♥♫♥. * . *
______-.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. * . * . * .. ___________.♥♫♥♫♥♫♥♫♥♫♥. * . * . * .. ____________.♥♫♥♫♥._-.♫♥♫♥. * . *. * . * .. ____________.♫♥♫♥.______-.♥♫♥. * .* .. ____________.♥♫♥.____________.♥. * . *. _____________.♥ ________________________________________¶____ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶___ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶¶____¶¶__
_¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶______¶¶____¶¶_
_____¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶_______¶_____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶________¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶____¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶___¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶___¶¶__¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_______¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶¶___¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶_________¶¶¶_¶¶¶¶¶__¶____¶¶____¶¶ _____¶¶¶¶¶¶¶______________¶¶¶¶_______¶_____¶¶ _¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶____________¶¶______¶_____¶¶_ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶__________________¶_____¶¶__ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶________________________¶___
________________________________________¶____
_____________________________________________ ¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_¶¶¶¶_¶¶¶¶__¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_
_¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶___¶¶__¶¶¶_______¶¶___¶¶___¶¶ _¶¶_¶¶¶¶_¶¶___¶¶___¶¶___¶¶¶¶¶¶___¶¶___¶¶_____
_¶¶__¶¶__¶¶___¶¶___¶¶_______¶¶¶__¶¶___¶¶___¶¶ _¶¶__¶¶__¶¶___¶¶¶_¶¶¶__¶¶¶__¶¶¶__¶¶___¶¶¶__¶¶ ¶¶¶¶_¶¶_¶¶¶¶___¶¶¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶_¶¶¶¶¶¶__¶¶¶¶¶_
_¶¶¶¶_________________________¶¶ __¶¶¶¶¶_______________________¶¶ __¶¶__¶¶_____________________¶¶¶¶ ___¶¶__¶¶____________________¶¶¶¶¶ ____¶¶_¶¶¶___________________¶¶__¶¶ ____¶¶_¶¶¶___________________¶¶__¶¶ _____¶¶¶¶¶___________________¶¶_¶¶¶ _____¶¶¶¶______________¶¶¶¶ ¶¶__¶¶ ____¶¶¶¶_____________¶¶¶¶¶¶¶¶¶_¶¶ ___¶¶¶_¶¶__¶¶¶_______¶¶¶¶¶¶¶¶ __¶¶¶___¶¶¶¶¶¶¶¶¶_____¶¶¶¶¶¶ _¶¶¶¶__¶¶¶¶___¶¶¶¶___________

#radiooid
200 Anthem song di playlist kita gaezzz

#virgoun #musikindonesia #musik #viral #selamattinggal #lagumoveon #indonesia #musicinstagram #playlistkeren #playlist #nowplaying #request #radiomusikindonesia #radiomusic #anthemesong ────(♥)(♥)(♥)────(♥)(♥)(♥) __ ɪƒ ƴσυ'ʀє αʟσηє, ──(♥)██████(♥)(♥)██████(♥) ɪ'ʟʟ ɓє ƴσυʀ ѕɧα∂σѡ. ─(♥)████████(♥)████████(♥) ɪƒ ƴσυ ѡαηт тσ cʀƴ, ─(♥)██████████████████(♥) ɪ'ʟʟ ɓє ƴσυʀ ѕɧσυʟ∂єʀ. ──(♥)████████████████(♥) ɪƒ ƴσυ ѡαηт α ɧυɢ, ────(♥)████████████(♥) __ ɪ'ʟʟ ɓє ƴσυʀ ρɪʟʟσѡ. ──────(♥)████████(♥) ɪƒ ƴσυ ηєє∂ тσ ɓє ɧαρρƴ, ────────(♥)████(♥) __ ɪ'ʟʟ ɓє ƴσυʀ ѕɱɪʟє. ─────────(♥)██(♥) ɓυт αηƴтɪɱє ƴσυ ηєє∂ α ƒʀɪєη∂, ───────────(♥) __ ɪ'ʟʟ ʝυѕт ɓє ɱє. ´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶ ´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´¶¶¶¶¶´ ´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶ ´´´´´´´´´´´¶¶¶¶ ───▄▄▄▄▄▄─────▄▄▄▄▄▄ ─▄█▓▓▓▓▓▓█▄─▄█▓▓▓▓▓▓█▄ ▐█▓▓▒▒▒▒▒▓▓█▓▓▒▒▒▒▒▓▓█▌ █▓▓▒▒░╔╗╔═╦═╦═╦═╗░▒▒▓▓█ █▓▓▒▒░║╠╣╬╠╗║╔╣╩╣░▒▒▓▓█ ▐█▓▓▒▒╚═╩═╝╚═╝╚═╝▒▒▓▓█▌ ─▀█▓▓▒▒░░░░░░░░░▒▒▓▓█▀ ───▀█▓▓▒▒░░░░░▒▒▓▓█▀ ─────▀█▓▓▒▒░▒▒▓▓█▀ ──────▀█▓▓▒▓▓█▀ ────────▀█▓█▀ ──────────▀ ___d88888888b_____d88888888b
__d88?____d88b___d88b____`88b
_d8?_________d888b_________`8b
_8b_________________________d8
_b8__________________d8888b___d8888b
__d8________________d8?__d8b_d8b__`8b
___8ba_____________d8?_____d8b_____`8b
____`8da___________8b_______________d8
______`Y8b__________d8_____________8b
________`8b__________8ba_________ad8
__________`88_____88__`8da_____ab8?
____________8b___d8_____`Y8___8Y?
_____________`b_d?________`8_8?
______________`8?__________`8?
_______________"____________"
200 Anthem song di playlist kita gaezzz

#virgoun #musikindonesia #musik #viral #selamattinggal #lagumoveon #indonesia #musicinstagram #playlistkeren #playlist #nowplaying #request #radiomusikindonesia #radiomusic #anthemesong ────(♥)(♥)(♥)────(♥)(♥)(♥) __ ɪƒ ƴσυ'ʀє αʟσηє, ──(♥)██████(♥)(♥)██████(♥) ɪ'ʟʟ ɓє ƴσυʀ ѕɧα∂σѡ. ─(♥)████████(♥)████████(♥) ɪƒ ƴσυ ѡαηт тσ cʀƴ, ─(♥)██████████████████(♥) ɪ'ʟʟ ɓє ƴσυʀ ѕɧσυʟ∂єʀ. ──(♥)████████████████(♥) ɪƒ ƴσυ ѡαηт α ɧυɢ, ────(♥)████████████(♥) __ ɪ'ʟʟ ɓє ƴσυʀ ρɪʟʟσѡ. ──────(♥)████████(♥) ɪƒ ƴσυ ηєє∂ тσ ɓє ɧαρρƴ, ────────(♥)████(♥) __ ɪ'ʟʟ ɓє ƴσυʀ ѕɱɪʟє. ─────────(♥)██(♥) ɓυт αηƴтɪɱє ƴσυ ηєє∂ α ƒʀɪєη∂, ───────────(♥) __ ɪ'ʟʟ ʝυѕт ɓє ɱє. ´´´´¶¶¶¶¶¶´´´´´´¶¶¶¶¶¶ ´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´´´¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶´´¶¶¶¶¶ ¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´¶¶¶¶¶´ ´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶¶ ´´´´´´´´´¶¶¶¶¶¶¶¶ ´´´´´´´´´´´¶¶¶¶ ───▄▄▄▄▄▄─────▄▄▄▄▄▄ ─▄█▓▓▓▓▓▓█▄─▄█▓▓▓▓▓▓█▄ ▐█▓▓▒▒▒▒▒▓▓█▓▓▒▒▒▒▒▓▓█▌ █▓▓▒▒░╔╗╔═╦═╦═╦═╗░▒▒▓▓█ █▓▓▒▒░║╠╣╬╠╗║╔╣╩╣░▒▒▓▓█ ▐█▓▓▒▒╚═╩═╝╚═╝╚═╝▒▒▓▓█▌ ─▀█▓▓▒▒░░░░░░░░░▒▒▓▓█▀ ───▀█▓▓▒▒░░░░░▒▒▓▓█▀ ─────▀█▓▓▒▒░▒▒▓▓█▀ ──────▀█▓▓▒▓▓█▀ ────────▀█▓█▀ ──────────▀ ___d88888888b_____d88888888b
__d88?____d88b___d88b____`88b
_d8?_________d888b_________`8b
_8b_________________________d8
_b8__________________d8888b___d8888b
__d8________________d8?__d8b_d8b__`8b
___8ba_____________d8?_____d8b_____`8b
____`8da___________8b_______________d8
______`Y8b__________d8_____________8b
________`8b__________8ba_________ad8
__________`88_____88__`8da_____ab8?
____________8b___d8_____`Y8___8Y?
_____________`b_d?________`8_8?
______________`8?__________`8?
_______________"____________"
Hy! Rantauprapat,
ada yang tau ini lagu nya siapa? hehehe..uda pada taulah @virgoun_ #selamattinggal 😍,
.
yang mau admin KACA tanya,
dalam video itu lokasi nya di jalan apa saja? hayoooo....😆
.
klw anak #rantauprapat atau pernah tinggal di Rantauprapat #labuhanbatu , pasti tau lah...
.
Jangan lupa follow :
@kaoscakap 
@kaoscakap .
Nanti kita bakal ada produk2 kaos keren loh...follow yah..
.
.
#labura #laburaku #rantauprapathits #hits_rantauprapat #hitsrantauprapat #kotapinang #labusel #oleholehrantauprapat #rantauprapatolshop #rantauprapatcity #laburahits #medanhits #medantalk
Hy! Rantauprapat,
ada yang tau ini lagu nya siapa? hehehe..uda pada taulah @virgoun_ #selamattinggal 😍,
.
yang mau admin KACA tanya,
dalam video itu lokasi nya di jalan apa saja? hayoooo....😆
.
klw anak #rantauprapat atau pernah tinggal di Rantauprapat #labuhanbatu , pasti tau lah...
.
Jangan lupa follow :
@kaoscakap
@kaoscakap .
Nanti kita bakal ada produk2 kaos keren loh...follow yah..
.
.
#labura #laburaku #rantauprapathits #hits_rantauprapat #hitsrantauprapat #kotapinang #labusel #oleholehrantauprapat #rantauprapatolshop #rantauprapatcity #laburahits #medanhits #medantalk
selamat tinggal Teman... #selamattinggal

#rifqifani
selamat tinggal Teman... #selamattinggal

#rifqifani
Siap siap siap! Tinggal kenangan wkwkwk! 😍😍😍😍😘😘😘😘😋😋😋😋 #tinggalkenangan #perpisahan#selamattinggal#selamatjalan#temanterbaik#bye#jangannangis
Siap siap siap! Tinggal kenangan wkwkwk! 😍😍😍😍😘😘😘😘😋😋😋😋 #tinggalkenangan #perpisahan#selamattinggal#selamatjalan#temanterbaik#bye#jangannangis
♡ #perjuanganhidup
#lulussd 
#goodbyeschool 
#temanseperjuangan 
#selamattinggal 
#janganlupaaku
#mhterbaikk
#kelas6
Jual Komik Bekas Murah

Goodbye, Sensei by Yasuko

8.000

#jualkomikbekasmurah #jualcepat #habisinstokbarang #komikbekas #murahmeriah #sbykomik #goodbyesensei #byesensei #sensei #selamattinggal #guru #yasuko #mnc #serialcantikmurah #love #cinta #school #sekolah
No Targaryen No party... #aegontargaryen #daenerystargaryen #teamaegontargaryen #gameofthrones #got8 #thefinalseason #dragon #7kingdoms #selamattinggal
Kami berharap kita akan bertemu lagi pada waktu yg akan datang. Selamat jalan teman2 ku semua.... #happygarduation🎓 #selamattinggal #sdn1poncowati
Kami berharap kita akan bertemu lagi pada waktu yg akan datang. Selamat jalan teman2 ku semua.... #happygarduation🎓 #selamattinggal #sdn1poncowati
nanggung bgt g tu @virgoun_  #lastchild #selamattinggal #virgounselamattinggal #virgoun #nanggung #vokalplus #videomusikgram #laguhits #coverlagu #musikindonesia #gitarakustik #gitaramatir #coverlaguindonesia #tengahmalam #sendiri
Penat dh tunggu orang ni..
#superkips 
#flytanparasamelekit 
#onxon 
#penat 
#racing 
#supermoon
#jenterapejuang 
#kapcaijahat 
#monsterplanet 
#rotijohnparoi 
#kopimanshor 
#jantan❌guna 
#anjakanparadigma 
#kutunggu 
#mu 
#dipintusyurga 
#selamattinggal
#kucinghitam 
#jauh 
#perjalanan 
#luas 
#pemandangan
Kalau bukan jodohmu pasti akan terlupakan juga. 
Tak usah berpikir keras bagaimana caranya. 
Serahkan saja pada Nya. 
Dia akan memberi skenario terbaik. 
Dan tiba tiba saja kalian akan saling melupakan. 
#perpisahan #selamattinggal #moveon #jodoh
Kalau bukan jodohmu pasti akan terlupakan juga.
Tak usah berpikir keras bagaimana caranya.
Serahkan saja pada Nya.
Dia akan memberi skenario terbaik.
Dan tiba tiba saja kalian akan saling melupakan.
#perpisahan #selamattinggal #moveon #jodoh
Masih ingat nggak tanggal 20 mei? 😂
.
.
.
.
#salampencintasenja#diskusisenja#penikmatsenja#dialongsenja#koyatimur#senjabersamamu#segelaskopisenja#virgoun#selamattinggal#senjaterindah
Virgoun ft Audy - Selamat (Selamat Tinggal)
.
.
.
Colab🎤 with @justzulfi 
Gitaris🎸 @karyanadicky10 .
.
@virgoun_
@audyitem 
@indomusikgram 
#vokalplus #musikindonesia #indomusikgram #selamattinggal #virgounselamattinggal #virgounaudy #coverlagu
Virgoun ft Audy - Selamat (Selamat Tinggal)
.
.
.
Colab🎤 with @justzulfi
Gitaris🎸 @karyanadicky10 .
.
@virgoun_
@audyitem
@indomusikgram
#vokalplus #musikindonesia #indomusikgram #selamattinggal #virgounselamattinggal #virgounaudy #coverlagu
Satu angkatan, 2 kelas, 74 murid.
Dulu kita mengukir sejarah bersama, namun sejarah itu tak dapat terus sama. Kini semua telah pergi ke jalan masing-masing, melanjutkan sejarah yang telah kita ukir bersama untuk membawanya ke tempat yang lebih jauh, dan lebih indah.
Aku yakin, pada akhirnya sejarah itu akan menjadi cerita yang paling indah yang pernah kita lalui bersama.
-salam youngmoon
-selamat semua! Atas kelulusannya
#youngmoon6a6b #kelulusan #graduation #selamattinggal
Satu angkatan, 2 kelas, 74 murid.
Dulu kita mengukir sejarah bersama, namun sejarah itu tak dapat terus sama. Kini semua telah pergi ke jalan masing-masing, melanjutkan sejarah yang telah kita ukir bersama untuk membawanya ke tempat yang lebih jauh, dan lebih indah.
Aku yakin, pada akhirnya sejarah itu akan menjadi cerita yang paling indah yang pernah kita lalui bersama.
-salam youngmoon
-selamat semua! Atas kelulusannya
#youngmoon6a6b #kelulusan #graduation #selamattinggal
#marca #madridistaindonesia #Madrid #bale #llorente #reguilon #valejo #selamattinggal #HALAMADRID #realmadrid #bye #navas
Tap 2x jika pas dihati ❤ .
. .
👤 Tag seseorang 
#mood#kutipankata#doakansaja#selamattinggal#wanita#perasaanhati#mood_manusiawisj
Tap 2x jika pas dihati ❤ .
. .
👤 Tag seseorang
#mood#kutipankata#doakansaja#selamattinggal#wanita#perasaanhati#mood_manusiawisj
Tap 2x jika pas dihati❤
.
.
.
👤 Tag seseorang 
#selamatpagi#selamattinggal#mood#perasaanhati#yangterdalam#wanita#sampaijumpa#kutipankata #mood_manusiawisj
Tap 2x jika pas dihati❤
.
.
.
👤 Tag seseorang
#selamatpagi#selamattinggal#mood#perasaanhati#yangterdalam#wanita#sampaijumpa#kutipankata #mood_manusiawisj
Sebuah Kisah Cerita Pendek Di Masa Kalian SMP
. 
Tak Terasa Waktu Berjalan Begitu Cepat, Sebentar Lagi Kalian Akan Dihadapkan Oleh Kenyataan Hidup Yng Mungkin Lebih Pahit Dari Kopi Hitam, Tpi ingatlah Cerita Kita Akan Slalu Manis Untuk Di Kenang
. 
Trimakasih Atas Semua Kenangan Selama Ini, Saya Harap Kalian Bisa Sukses Kedepannya Dan Jangn Lupakan Masa² Inda Kita Waktu SMP.. . 
Trimakasih Lagi Sudah Jdi Kakak Kls Yng Baik🙏
.
. - In Frame:; @tusonia.22  @wwindda31_ - Cameraman:; @tusonia.22  @wwindda31_ - Editor:; @tusonia.22 - Concept:; @tusonia.22
#literasi30detik#perpisahansekolah#kkkls#view
#pelepasansiswa#selamattinggal#semogabahagia
@info_payangan
Sebuah Kisah Cerita Pendek Di Masa Kalian SMP
.
Tak Terasa Waktu Berjalan Begitu Cepat, Sebentar Lagi Kalian Akan Dihadapkan Oleh Kenyataan Hidup Yng Mungkin Lebih Pahit Dari Kopi Hitam, Tpi ingatlah Cerita Kita Akan Slalu Manis Untuk Di Kenang
.
Trimakasih Atas Semua Kenangan Selama Ini, Saya Harap Kalian Bisa Sukses Kedepannya Dan Jangn Lupakan Masa² Inda Kita Waktu SMP.. .
Trimakasih Lagi Sudah Jdi Kakak Kls Yng Baik🙏
.
. - In Frame:; @tusonia.22 @wwindda31_ - Cameraman:; @tusonia.22 @wwindda31_ - Editor:; @tusonia.22 - Concept:; @tusonia.22
#literasi30detik#perpisahansekolah#kkkls#view
#pelepasansiswa#selamattinggal#semogabahagia
@info_payangan
Tinggal kenangan saat kita bersama, mungkin suatu hari nnti kita akan bersama kmbli meskipun tidak selengkap pada awalnya #selamattinggal #kawan #selamattinggal #juga #pelajar #merahputih 😍😍ilove you❤💛💚💙💜🖤❣💕💞💓💗💖💘💝💟#renaza19
Tinggal kenangan saat kita bersama, mungkin suatu hari nnti kita akan bersama kmbli meskipun tidak selengkap pada awalnya #selamattinggal #kawan #selamattinggal #juga #pelajar #merahputih 😍😍ilove you❤💛💚💙💜🖤❣💕💞💓💗💖💘💝💟#renaza19