#selamattinggal

Aku yakin😊
.
.
.
#katakatagalau #katakataromantis #galau #quotes #quotesgalau #quotesromantis #selamattinggal
Ketika mulai jenuh dengan adanya situasi dan kondisi, maka salah satu solusi terbaik adalah menyendiri.

#virgounselamattinggal #selamattinggal
Ketika mulai jenuh dengan adanya situasi dan kondisi, maka salah satu solusi terbaik adalah menyendiri.

#virgounselamattinggal #selamattinggal
Adakah???
.
.yuk gaes buat kalian yang ingin dipost #quotes nya silahkan share/dm disini 📩 Dan jangan lupa buat follow, like and share ya gaesss😊 .
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif @kuaspanda @kata.kata.quotes #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #army #quotesremaja #sianghari #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes #sunset #malam #keindahan #berdoalah
Adakah???
.
.yuk gaes buat kalian yang ingin dipost #quotes nya silahkan share/dm disini 📩 Dan jangan lupa buat follow, like and share ya gaesss😊 .
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif @kuaspanda @kata.kata.quotes #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #army #quotesremaja #sianghari #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes #sunset #malam #keindahan #berdoalah
Aku Berharap Kamulah Yang Terakhir Bagiku ♥️
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel 
__________________________________________________________
Aku Berharap Kamulah Yang Terakhir Bagiku ♥️
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel
__________________________________________________________
Bucin😄
.
.yuk gaes buat kalian yang ingin dipost #quotes nya silahkan share/dm disini 📩 Dan jangan lupa buat follow, like and share ya gaesss😊 .
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #army #quotesremaja #bucin #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes #sunset #malam #keindahan #berdoalah
-
.
.
.
#puisi #tempatbercakap #puitis #katahati 
#rindukamu #suarahati #senja #kita #kamu #dan  #dia #selamattinggal #ceritahati #katakatabijak #videoviral #jajakpendapat #quotes #haimantan #bukusastra #quotesoftheday #loffi #quotes
jam 9 dah bngun tdr 
kurang enak piye jajal 
#selamattinggal
#dollar
jam 9 dah bngun tdr
kurang enak piye jajal
#selamattinggal
#dollar
#selamattinggal
#selamattinggal
- selamat tinggal -
Virgoun feat audy
@antara_kartika 
@virgoun_ 
@audyitem 
@indomusikgram 
@musikindonesia.id 
#selamattinggal
#shortcover 
#virgounselamattinggal 
#guitar 
#gitarakustik 
#gitaran 
#homesick 
#selamattinggalvirgounfeataudy
- selamat tinggal -
Virgoun feat audy
@antara_kartika
@virgoun_
@audyitem
@indomusikgram
@musikindonesia.id
#selamattinggal
#shortcover
#virgounselamattinggal
#guitar
#gitarakustik
#gitaran
#homesick
#selamattinggalvirgounfeataudy
Gimana??😄
.
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #katakataremaja #katakatakekinian #bosan #janganpergi #selamatsiang😊 #quotesremaja #selamatpagi #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes
Bukan jodoh:) #bukanjodohnyayangtakkunjungdatang #pergi #selamattinggal #lfl💛 #fffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffffff
Sakit bangett yahh😥
#questions #pergisaja #ketikadiayangkaucintamencintaiyanglain #selamatpagi #selamattinggal #selamattinggalmasalalu
Dirgahayu Republik Indonesia 🇲🇨
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel 
__________________________________________________________
Dirgahayu Republik Indonesia 🇲🇨
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel
__________________________________________________________
[ 16 Agustus 2019 ] @ddana_yoon update on @officialastro Twitter : 나도 하트❤
야식은 굽네 취퀴이이인
#으누형 #하이 #그럼 #바이~🐥 https://t.co/TONRdKf9EZ

Indonesia : aku juga, hati❤️
Ayam Goobne untuk cemilan larut malam
#KakEunWoo #Hai #Lalu #Selamattinggal~🐥 *Maafkan jika ada terjemahannya yang salah. 🍗Min Fio🍗

#ASTRO #YOONSANHA #CHAEUNWOO #AROHA #ArohaIndonesia #ArohaSurabaya
[ 16 Agustus 2019 ] @ddana_yoon update on @officialastro Twitter : 나도 하트❤
야식은 굽네 취퀴이이인
#으누형 #하이 #그럼 #바이~🐥 https://t.co/TONRdKf9EZ

Indonesia : aku juga, hati❤️
Ayam Goobne untuk cemilan larut malam
#KakEunWoo #Hai #Lalu #Selamattinggal~🐥 *Maafkan jika ada terjemahannya yang salah. 🍗Min Fio🍗

#ASTRO #YOONSANHA #CHAEUNWOO #AROHA #ArohaIndonesia #ArohaSurabaya
Aku pamit ya 
#tiktok #tiktokindonesia #tiktokboys  #videos #musicvideo #selamattinggal
Aku pamit ya
#tiktok #tiktokindonesia #tiktokboys #videos #musicvideo #selamattinggal
😂 coba tag doi?
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #katakataremaja #katakatakekinian #bosan #janganpergi #selamatmalam #quotesremaja #selamatpagi #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes
#bacotan_jomblo
; facing a retiring progress

#selamattinggal 
#memorindah
; facing a retiring progress

#selamattinggal
#memorindah
Masih kau kenang-kah aku?

Tag ur friends!
.
.
.
.
.
;21.27
Follow us @tentangkesah 
#quotes #ldr #senja #penikmatsenja #hujan #puisi #sajak #puisicinta #quotesindo #baper #katakatabaper #sindirankeras #rindu #kangen #kopioppi #boychandra #tereliye #rintiksedu #agustus #selamatpagi #selamattinggal #masasma #lfl #fff #dilan #pathdaily #katakatacewek #ccp #ily3000
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #katakataremaja #katakatakekinian #bosan #janganpergi #selamatmalam #quotesremaja #selamatpagi #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes
tiba tiba aer mata gw kluar ad rasa haru dan bahagia liat video ni,
.
.
makasih Yesus akhr ny Kau tunjuk kn kuasa Mu untuk rang2 jahat yg curang dan memberi keadilan buat Koko dg cara Mu yg luar biasa,Tuhan Yesus bae !!!!
.
.
makasih jg buat kawan kawan yg sll mendukung kasus Koko ni dan pada akhr ny Koko berhasil k Jakarta buat memenuhi panggilan Menpora, netizen +62 klean luar biasa !!!!
.
.
makasih pa @jokowi pa @nahrawi_imam atas perhatian dan bantuan ny bt Koko !!!
.
.
#kado
#terindah
#buatkoko
#menjelang
#hari
#kemerdekaanri
#74
#17agustus1945
#17agustus2019
#kokokejakarta
#memenuhi
#panggilan
#kemenporari
#akhirnya
#kokokembali
#kedalambarisan
#tunaikan
#tugasnegara
#purnapaskibrakaindonesia
#purnapaskibrakasumaterautara
#selamattinggal
#tukangserobot
#paskibsogokan
#selamatdatang
#kokoardiansyah
#paskibsejati

@srikandi.indonesia1237
tiba tiba aer mata gw kluar ad rasa haru dan bahagia liat video ni,
.
.
makasih Yesus akhr ny Kau tunjuk kn kuasa Mu untuk rang2 jahat yg curang dan memberi keadilan buat Koko dg cara Mu yg luar biasa,Tuhan Yesus bae !!!!
.
.
makasih jg buat kawan kawan yg sll mendukung kasus Koko ni dan pada akhr ny Koko berhasil k Jakarta buat memenuhi panggilan Menpora, netizen +62 klean luar biasa !!!!
.
.
makasih pa @jokowi pa @nahrawi_imam atas perhatian dan bantuan ny bt Koko !!!
.
.
#kado
#terindah
#buatkoko
#menjelang
#hari
#kemerdekaanri
#74
#17agustus1945
#17agustus2019
#kokokejakarta
#memenuhi
#panggilan
#kemenporari
#akhirnya
#kokokembali
#kedalambarisan
#tunaikan
#tugasnegara
#purnapaskibrakaindonesia
#purnapaskibrakasumaterautara
#selamattinggal
#tukangserobot
#paskibsogokan
#selamatdatang
#kokoardiansyah
#paskibsejati

@srikandi.indonesia1237
Jangan lupa klik tombol subscribe 👈 Like👍 coment and SHARE

Follow👇
Isko_formy

Email- iskoformymusicofficial@gmail.com

#selamattinggal#virgoun#

Thenks for watching💓
Jangan lupa klik tombol subscribe 👈 Like👍 coment and SHARE

Follow👇
Isko_formy

Email- iskoformymusicofficial@gmail.com

#selamattinggal#virgoun#

Thenks for watching💓
Tag kawan yang korang sayang!! Broken jap...😭
#sedihni
#huhu
#selamattinggal
Tag kawan yang korang sayang!! Broken jap...😭
#sedihni
#huhu
#selamattinggal
Kamu??😰🙄
.
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #army #quotesremaja #sianghari #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes #sunset #malam #keindahan #berdoalah #jumatberkah
Semuanya karena Cinta ❤️
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel 
__________________________________________________________
Semuanya karena Cinta ❤️
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel
__________________________________________________________
Menunggu sebuah kabar.
Tag seseorang kuy.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @literasichannel
Follow : @literasichannel
Follow : @literasichannel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Partner : @detik_literasiku @viscara_art @tmblrchat.idn @kodebaper12 @semuanyatentangrasa.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perihalberjuang #literasi30detik#literasi15detik#melodydalampuisi#baitsemusim#imranmansyur#sajakrindu#15detikpc#puisirindu#coretanlukaku#sabyan#tereliye#puisicinta#rindusenja#rindu#indomusikgram#malam#quoteoftheday#quotesindonesia#storywa#instavideokata#moodcewek#quotes#vidiobaper#puisicinta#katakatabijak#selamattinggal#pathdaily#cinemagram#covermysic#detik_literasiku
Menunggu sebuah kabar.
Tag seseorang kuy.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @literasichannel
Follow : @literasichannel
Follow : @literasichannel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Partner : @detik_literasiku @viscara_art @tmblrchat.idn @kodebaper12 @semuanyatentangrasa.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perihalberjuang #literasi30detik#literasi15detik#melodydalampuisi#baitsemusim#imranmansyur#sajakrindu#15detikpc#puisirindu#coretanlukaku#sabyan#tereliye#puisicinta#rindusenja#rindu#indomusikgram#malam#quoteoftheday#quotesindonesia#storywa#instavideokata#moodcewek#quotes#vidiobaper#puisicinta#katakatabijak#selamattinggal#pathdaily#cinemagram#covermysic#detik_literasiku
Semuanya Telah berakhir :)
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel 
__________________________________________________________
Semuanya Telah berakhir :)
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel
__________________________________________________________
.
Kenangan ku dengan white jack (my ride)
.
Jadi dulu aku beli nih motor udah dari tahun 2016 bulan maret yang lalu, dan pertama beli itu motor juga bukan motor baru, namun motor seken.
.
Yamaha Mio J tahun 2013 seumuran sama motor ku yang sekarang dipake adik buat kerja. Yamaha Force tahun 2013.
.
Dua duanya merupakan motor yang jujur aku cinta, semua barang yang aku suka pasti langsung aku beri nama (Yamaha Force = Blue Thunder) dan (Mio J = White Jack)
.
Bertahun tahun aku jalani susah senang bersama White Jack, sering sekali aku ajak si white jack jalan jalan, dari yang terdekat (beli makan di kisaran kampus) sampai paling jauh (perjalanan solo - bekasi).
.
Walaupun terkadang si white jack ini suka ngeselin, ketika tengah malam, perjalanan ke salatiga dan ban white jack bocor, akhirnya aku dibantu teman teman terpaksa harus mencari tambal ban selama beribu ribu meter tanpa menaiki white jack. Dan itu capek, pegel dan kesal juga.
.
Namun disamping itu semua, dari susah senang yang kualami bersama white jack, aku sangat sedih ketika white jack harus di adopsi oleh pengendara lain. Karena aku pernah memberi tau white jack kalau nanti kita akan selalu bersama selama dua tahun lagi dimulai dari sekarang, kita akan mengelilingi kota jakarta, touring ke bandung, dan masih banyak lagi.
.
Namun...
.
Mau bagaimana lagi ??..
.
Terima Kasih "White Jack",, atas semua nya yang sudah bertahun tahun mau bersama aku, mudah mudahan aku bisa mencari pengganti nya seperti kamu, walaupun berat berpisah dengan barang yang sudah aku cinta selama ini.
.
Mungkin teman teman ku merasa aku ini gila, namun kalau kalian pernah punya sebuah barang, benda, yang bener bener kalian cinta dari perasaan kalian bukan hanya omongan, pasti kalian juga merasakan hal yang sama seperti aku.
.
Terima Kasih "White Jack"
.
#myride 
#kendaraanterbaik 
#kenangan 
#motorku 
#selamattinggal
.
Kenangan ku dengan white jack (my ride)
.
Jadi dulu aku beli nih motor udah dari tahun 2016 bulan maret yang lalu, dan pertama beli itu motor juga bukan motor baru, namun motor seken.
.
Yamaha Mio J tahun 2013 seumuran sama motor ku yang sekarang dipake adik buat kerja. Yamaha Force tahun 2013.
.
Dua duanya merupakan motor yang jujur aku cinta, semua barang yang aku suka pasti langsung aku beri nama (Yamaha Force = Blue Thunder) dan (Mio J = White Jack)
.
Bertahun tahun aku jalani susah senang bersama White Jack, sering sekali aku ajak si white jack jalan jalan, dari yang terdekat (beli makan di kisaran kampus) sampai paling jauh (perjalanan solo - bekasi).
.
Walaupun terkadang si white jack ini suka ngeselin, ketika tengah malam, perjalanan ke salatiga dan ban white jack bocor, akhirnya aku dibantu teman teman terpaksa harus mencari tambal ban selama beribu ribu meter tanpa menaiki white jack. Dan itu capek, pegel dan kesal juga.
.
Namun disamping itu semua, dari susah senang yang kualami bersama white jack, aku sangat sedih ketika white jack harus di adopsi oleh pengendara lain. Karena aku pernah memberi tau white jack kalau nanti kita akan selalu bersama selama dua tahun lagi dimulai dari sekarang, kita akan mengelilingi kota jakarta, touring ke bandung, dan masih banyak lagi.
.
Namun...
.
Mau bagaimana lagi ??..
.
Terima Kasih "White Jack",, atas semua nya yang sudah bertahun tahun mau bersama aku, mudah mudahan aku bisa mencari pengganti nya seperti kamu, walaupun berat berpisah dengan barang yang sudah aku cinta selama ini.
.
Mungkin teman teman ku merasa aku ini gila, namun kalau kalian pernah punya sebuah barang, benda, yang bener bener kalian cinta dari perasaan kalian bukan hanya omongan, pasti kalian juga merasakan hal yang sama seperti aku.
.
Terima Kasih "White Jack"
.
#myride
#kendaraanterbaik
#kenangan
#motorku
#selamattinggal
— So true.. 😭
.
#MRKYM #vocabulary
#Goodbye #SelamatTinggal
#Walk #Street #Road #Jalan
#Manhole #LubangPerbaikan
#Tree #Pohon
#Rake #Garuk
#People #Orang2
#Car #Mobil
#Know #Tahu
.
#BelajarInggris
#KursusInggris
#LesInggris
#LearnEnglish
#TOEFL #TOEIC #IELTS
🎧🎙
#fiveminutes #selamattinggal
🎧🎙
#fiveminutes #selamattinggal
Bye.. Aq tak lama
Takut rindu😂😉
#Bye#Selamattinggal#harapbahagia
Bye.. Aq tak lama
Takut rindu😂😉
#Bye#Selamattinggal#harapbahagia
#Repost @yogie_fiveminutes11293
• • • • • •
Request lagu Selamat Tinggal Massa Lalu... .
•
•
•
#latihan #ngband #requestlagu #fiveminutes #fiveminutesband #selamattinggalmasalalu #selamattinggal #indrapurasumaterautara #indrapura #sumaterautara
#Repost @yogie_fiveminutes11293
• • • • • •
Request lagu Selamat Tinggal Massa Lalu... .



#latihan #ngband #requestlagu #fiveminutes #fiveminutesband #selamattinggalmasalalu #selamattinggal #indrapurasumaterautara #indrapura #sumaterautara
Pertama kali denger & pertama kali nyanyiin 
#raymbayang #selamattinggal
Pertama kali denger & pertama kali nyanyiin
#raymbayang #selamattinggal
Tetaplah disini💙
Tag seseorang kuy.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @literasichannel
Follow : @literasichannel
Follow : @literasichannel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Partner : @detik_literasiku @viscara_art @tmblrchat.idn @kodebaper12 @semuanyatentangrasa.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perihalberjuang #literasi30detik#literasi15detik#melodydalampuisi#baitsemusim#imranmansyur#sajakrindu#15detikpc#puisirindu#coretanlukaku#sabyan#tereliye#puisicinta#rindusenja#rindu#indomusikgram#malam#quoteoftheday#quotesindonesia#storywa#instavideokata#moodcewek#quotes#vidiobaper#puisicinta#katakatabijak#selamattinggal#pathdaily#cinemagram#covermysic#detik_literasiku
Tetaplah disini💙
Tag seseorang kuy.
.
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow : @literasichannel
Follow : @literasichannel
Follow : @literasichannel
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
.
Partner : @detik_literasiku @viscara_art @tmblrchat.idn @kodebaper12 @semuanyatentangrasa.ig
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#perihalberjuang #literasi30detik#literasi15detik#melodydalampuisi#baitsemusim#imranmansyur#sajakrindu#15detikpc#puisirindu#coretanlukaku#sabyan#tereliye#puisicinta#rindusenja#rindu#indomusikgram#malam#quoteoftheday#quotesindonesia#storywa#instavideokata#moodcewek#quotes#vidiobaper#puisicinta#katakatabijak#selamattinggal#pathdaily#cinemagram#covermysic#detik_literasiku
Gak Nyangka IdolaKu Pergi Secepat Itu Meninggal kan PERSIB🛡
#SelamatTinggal @malibojan_4 
#TerimaKasihSudahPernahMemperkuatPersib🙏💙
Gak Nyangka IdolaKu Pergi Secepat Itu Meninggal kan PERSIB🛡
#SelamatTinggal @malibojan_4
#TerimaKasihSudahPernahMemperkuatPersib🙏💙
Tag temen kalian yang suka lagu ini !
.

Repost & Save? Comment ⤵️
.
▪️Follow : @anrsaaa
▪️Follow : @anrsaaa
.
Follow, like & share :)
.
#ccptutorial #ccpedit #ccp #literasi #literasi30detik #lukalama #baperbanget #storyig #tumblr #repost #viral #liriklagu #regrann #song #lirikkpop #lyricvideo #ff #naffkenanglahaku #hanindhiyacover #kauada #tulus #rey #selamattinggal #playymusican
Tag temen kalian yang suka lagu ini !
.

Repost & Save? Comment ⤵️
.
▪️Follow : @anrsaaa
▪️Follow : @anrsaaa
.
Follow, like & share :)
.
#ccptutorial #ccpedit #ccp #literasi #literasi30detik #lukalama #baperbanget #storyig #tumblr #repost #viral #liriklagu #regrann #song #lirikkpop #lyricvideo #ff #naffkenanglahaku #hanindhiyacover #kauada #tulus #rey #selamattinggal #playymusican
😔😔😔
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel 
__________________________________________________________
😔😔😔
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel
__________________________________________________________
Kangennya gk ketolongan😖😫😭😭😭 MY CLASS 4C, meskipun udh ada yg pindah namun masih ada sisa kenangan kita dikelas itu teman", guru, sahabat dll, Semua ada dikelas itu. 
Buat adik" klsku yg sekarang nempatin kls itu tolong :
-jaga dan rawat kls kita
-piketlah setiap hari
-jangan injak" meja & kursinya
-pajanglah kreasi kalian 🤗😆😊tolongggg banget jaga kls kita yha😘😍😝 AKU SAYANG KALIAN SEMUA😙💖💞😘..... TERUTAMA GURU👩 KITA YG SUDAH MENGAJARI KITA TANPA LELAH & LETIH😖 MESKIPUN NAKAL KITA MEMBUAT GURU SEDIH😔, SEMUGA GURU" YG SUDAH MENGAJAR KITA SEHAT SLALU😚. AAMIN!!
#selamattinggal #kelaskuyangkucintah #iloveyou😘 #akucintakaliansemua
Kangennya gk ketolongan😖😫😭😭😭 MY CLASS 4C, meskipun udh ada yg pindah namun masih ada sisa kenangan kita dikelas itu teman", guru, sahabat dll, Semua ada dikelas itu.
Buat adik" klsku yg sekarang nempatin kls itu tolong :
-jaga dan rawat kls kita
-piketlah setiap hari
-jangan injak" meja & kursinya
-pajanglah kreasi kalian 🤗😆😊tolongggg banget jaga kls kita yha😘😍😝 AKU SAYANG KALIAN SEMUA😙💖💞😘..... TERUTAMA GURU👩 KITA YG SUDAH MENGAJARI KITA TANPA LELAH & LETIH😖 MESKIPUN NAKAL KITA MEMBUAT GURU SEDIH😔, SEMUGA GURU" YG SUDAH MENGAJAR KITA SEHAT SLALU😚. AAMIN!!
#selamattinggal #kelaskuyangkucintah #iloveyou😘 #akucintakaliansemua
Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi. 
Aku tenggelam dalam lautan air garam. 
Aku tersesat dan tak tau arah pintu gerbang. 
Aku dan kamu hantuu Blaauuu.... #selamattinggal #sayatenggelam #tolongambiksaya #sayalemeh
Aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi.
Aku tenggelam dalam lautan air garam.
Aku tersesat dan tak tau arah pintu gerbang.
Aku dan kamu hantuu Blaauuu.... #selamattinggal #sayatenggelam #tolongambiksaya #sayalemeh
brb. beach, rest, beer. #selamattinggal
.
.
.
.
.
#traveling #bali #travelbug #travelholic #gypsy #travelinggram #travelphotography #beachsunsets #explorer #wanderer #wanderlust #sunset #femmetravel #travelmore #lovetotravel #wonderfulplaces #roamtheplanet #travellifestyle #solotravels #solotraveldiaries
#solofemaletravel #summer #bingtang #womenwhotravel #baliindonesia #indonesia #womanwhowonder #shewhotravels #beach
Selamat siang kamunya yang udah jadi milik orang lain 😅
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #katakataremaja #katakatakekinian #bosan #janganpergi #selamatmalam #quotesremaja #selamatpagi #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes
Akan Selalu Ada Kata Selamat Dalam Setiap Kata Selamat Tinggal 🍃
.
💄 Make Up By @andriyantiika_makeup

#latepost✌ #selamattinggal #virgounselamattinggal #hijabtoday #hijabstyle #wedding #saudara #juni #2019 #fff #lll #lll #lfl #follow #likeforlikes #janganlupasenyumhariini 😊
Akan Selalu Ada Kata Selamat Dalam Setiap Kata Selamat Tinggal 🍃
.
💄 Make Up By @andriyantiika_makeup

#latepost✌ #selamattinggal #virgounselamattinggal #hijabtoday #hijabstyle #wedding #saudara #juni #2019 #fff #lll #lll #lfl #follow #likeforlikes #janganlupasenyumhariini 😊
Ada yang ngerasa gini juga?😥
.
.
.
#katakatagalau #katakataromantis #galau #quotes #quotesgalau #quotesromantis #selamattinggal
Ada yang ngerasa gini juga?😥
.
.
.
#katakatagalau #katakataromantis #galau #quotes #quotesgalau #quotesromantis #selamattinggal
Mungkin diam adalah cara terbaik😐
.
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #katakataremaja #katakatakekinian #kata2cewek #menyendiri #selamatpagidunia #quotesremaja #selamatpagi #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes
Mantap kuy..
Lengkap nya di mari

https://youtu.be/X1Fw5MHipS0

#FiveMinutes
#SelamatTinggal
#FiversIndonesia
#GitarCover
#ibronarra_ind
Mantap kuy..
Lengkap nya di mari

https://youtu.be/X1Fw5MHipS0

#FiveMinutes
#SelamatTinggal
#FiversIndonesia
#GitarCover
#ibronarra_ind
Selamat (Selamat Tinggal)
@virgoun_ x @audyitem
➖➖➖
#jrxartproject
#virgoun
#audy
#music
#selamat
#selamattinggal
#virgounselamattinggal
#iseng
#gabut
Selamat (Selamat Tinggal)
@virgoun_ x @audyitem
➖➖➖
#jrxartproject
#virgoun
#audy
#music
#selamat
#selamattinggal
#virgounselamattinggal
#iseng
#gabut
Haii, Apa kabar?
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel 
__________________________________________________________
Haii, Apa kabar?
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel
__________________________________________________________
#Repost @ichsannurdin_ (@get_repost)
・・・
VIRGOUN -SELAMAT TINGGAL (Cover) •Feat @nurulwardalia
•Guitar @wahyuinots .
FULL VERSION ON YOUTUBE.COM/Kopigale_official

#virgoun
#selamattinggal
#coversong
#vokalplus
#indomusikgram 
#kopigale
#kopigale_official 
#galesongstreetfood 
#cover
#coverindo 
#likeforlikes 
#songsongcouple
#Repost @ichsannurdin_ (@get_repost)
・・・
VIRGOUN -SELAMAT TINGGAL (Cover) •Feat @nurulwardalia
•Guitar @wahyuinots .
FULL VERSION ON YOUTUBE.COM/Kopigale_official

#virgoun
#selamattinggal
#coversong
#vokalplus
#indomusikgram
#kopigale
#kopigale_official
#galesongstreetfood
#cover
#coverindo
#likeforlikes
#songsongcouple
Sembuhkan dulu lukamu, baru jalani lembar baru dengan orang lain. Jangan ada masa lalu di hubungan kamu, karena itu gak baik buat kamu dan pasangan

Jika kamu saat ini sedang menjalani hubungan dimana pasanganmu belum bisa melupakan masa lalunya, lebih baik kamu bicarakan baik-baik dengannya

Hubungan yang masih dibayangi masa lalu, lambat laun akan menyakitkan buat kamu dan pasangan😌

Coba, berani nggak tag gebetanmu?🙊 #kedaicintakamu
Sembuhkan dulu lukamu, baru jalani lembar baru dengan orang lain. Jangan ada masa lalu di hubungan kamu, karena itu gak baik buat kamu dan pasangan

Jika kamu saat ini sedang menjalani hubungan dimana pasanganmu belum bisa melupakan masa lalunya, lebih baik kamu bicarakan baik-baik dengannya

Hubungan yang masih dibayangi masa lalu, lambat laun akan menyakitkan buat kamu dan pasangan😌

Coba, berani nggak tag gebetanmu?🙊 #kedaicintakamu
🎶 @maherzainofficial _ khawateer

#maherzain #maherzainofficial #maherzein #lfl #instagram #likeforlikes #likelike #lfl💛 #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #nasyeed #khawateer #maher #mesutkurtis #islamicquotes #islam #shif #indonesia #nkrihargamati #sholawat #santri #shalawatnabi #berkah #jangantakutgagal #selamattinggal #masalalu #melangkah #jodoh
Selamat (Selamat Tinggal) - Virgoun ft Audy
.
.
@virgoun_
.
#selamat#selamattinggal#selamattinggalcover#virgounbukti#virgounselamattinggal#audy#virgoun#pianocover#coverlagu#indomusikgram#indovidgram#covermusic#covergitar#accoustic#coverinsong#dagelanmusikgram#dagelanmusikvideo
Goreng gitar bagi ada bunyi jaa😅.
.
.
.
.
#lagujiwang#jiwang #lagusedih#sakithati #lagujiwang❤😭#iglelakivsperempuan#maluapabossku#patahhati#malaysiancover#malaysiacover#jiwangforever#ayatjiwang#sedih#ayat#ayatsedih#ayatbroken#ayatdeep#sakit#sakithati#rindu#hancur#sad#selamattinggal#coverstarera#videojiwang#vokalplus
"Setan" jalanan yang sebentar lagi pensiun😳terimakasih sudah melayani selama 15 tahun 👋👋👋
.
@haltebusdotcom
#indonesia #jakarta #metromini #jakartakeras #ciledug #bus #selamattinggal #kenangan #suburban #tanggaltua #beristirahatlah #menunggumu #kenanganjakarta #transport #transjakarta #photography #photooftoday #skyphotography #amateurphotography
"Setan" jalanan yang sebentar lagi pensiun😳terimakasih sudah melayani selama 15 tahun 👋👋👋
.
@haltebusdotcom
#indonesia #jakarta #metromini #jakartakeras #ciledug #bus #selamattinggal #kenangan #suburban #tanggaltua #beristirahatlah #menunggumu #kenanganjakarta #transport #transjakarta #photography #photooftoday #skyphotography #amateurphotography
Jangan bosan iya😄🙏
. .yuk gaes buat kalian yang ingin dipost #quotes nya silahkan share/dm disini 📩 Dan jangan lupa buat follow, like and share ya gaesss😊 .
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #katakataremaja #katakatakekinian #bosan #janganpergi #selamatmalam #quotesremaja #selamatpagi #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes
Akan slalu ada kata 'Selamat' dalam setiap kata 'Selamat Tinggal' 😊
•
•
•
@virgoun_ ft @audyitem - Selamat (Selamat Tinggal)
•
•
•
#music #musik #indonesia #indonesiansong #laguindo #lagucinta #lagugalau #lovestory #love #selamat #selamattinggal #audy #virgoun #liriklagu #liriklaguindo #edit #song
Akan slalu ada kata 'Selamat' dalam setiap kata 'Selamat Tinggal' 😊



@virgoun_ ft @audyitem - Selamat (Selamat Tinggal)



#music #musik #indonesia #indonesiansong #laguindo #lagucinta #lagugalau #lovestory #love #selamat #selamattinggal #audy #virgoun #liriklagu #liriklaguindo #edit #song
Karna manusia gk ada yang sempurna 😄
.
.yuk gaes buat kalian yang ingin dipost #quotes nya silahkan share/dm disini 📩 Dan jangan lupa buat follow, like and share ya gaesss😊 .
#likeforlikes #like4likes #likeforfollow #followforfollowback #followersaktif #selamatpagidunia #katakatabijakislam #katasindiranhalus #quoteskeren #statuswhatsapp #quotes #selamattinggal #curahankata #bangsatbermoral #saw #sawah #quotesremaja #selamatpagi #mood #moodbooster #pekerjakeras #bekerja #katamanis #galau #galauquotes #sunset #selamatpagi #keindahan #berdoalah
Jangan berharap terus :) Tetap Santuy 😎
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support 
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel 
__________________________________________________________
Jangan berharap terus :) Tetap Santuy 😎
.
TAG SESEORANG.
Jangan Lupa Follow @melody_literasiku
.
.
.
.
.
__________________________________________________________
📥Free Save, Follow & Tag⤵️⤵️⤵️
@detik_literasiku @detik_literasiku
#detik_literasiku #detik_literasiku
.
👥 Patner & Support
@sajak_literasii @t.erluka @ka_maka1 @baperline @viscara_art @literasi_galau98 @literasi.29 @_xxtaa_ @ditwitter @_tempatcurhat @ainunr.zky @literasichannel
__________________________________________________________
VIRGOUN -SELAMAT TINGGAL (Cover) •Feat @nurulwardalia
•Guitar @wahyuinots .
FULL VERSION ON YOUTUBE.COM/Kopigale_official

#virgoun
#selamattinggal
#coversong
#vokalplus
#indomusikgram 
#kopigale
#kopigale_official 
#galesongstreetfood 
#cover
#coverindo 
#likeforlikes 
#songsongcouple
VIRGOUN -SELAMAT TINGGAL (Cover) •Feat @nurulwardalia
•Guitar @wahyuinots .
FULL VERSION ON YOUTUBE.COM/Kopigale_official

#virgoun
#selamattinggal
#coversong
#vokalplus
#indomusikgram
#kopigale
#kopigale_official
#galesongstreetfood
#cover
#coverindo
#likeforlikes
#songsongcouple
😢😢😢 #selamattinggal #rip #saygoodbye #likeforlikes #like4likes #likeforfollow #lfl💛 #lfl #viral #videos
#pamit #pamittulus #dalananyar #jalanpantai #pantaipoktunggal #pantaipoktunggaljogja #selamattinggal #selamattinggalmasalalu
Tunggu.. tunggu... gimana ini ya, maksudnya?🤔 Tag temanmu yang jomblo tapi mau selingkuh! Hahaha😋😋 #kedaicintakamu
Tunggu.. tunggu... gimana ini ya, maksudnya?🤔 Tag temanmu yang jomblo tapi mau selingkuh! Hahaha😋😋 #kedaicintakamu
Aku datang hanya untuk mengucapkan selamat tinggal.

#kutipandramakorea #dramakorea #perpisahan #selamattinggal #lietome #yooneunhye #kangjihwan
Aku datang hanya untuk mengucapkan selamat tinggal.

#kutipandramakorea #dramakorea #perpisahan #selamattinggal #lietome #yooneunhye #kangjihwan
@fiveminutes_official - Selamat Tinggal ( cover ) 
@leendan_zlfn @oim_bois22 
@chriisnaadii14 .
.
.

Use Earphone For Better Quality 🎧

#indomusikgram #fiveminutes #selamattinggal #coverlagu #musik4live #indomusik #fm #fivers
@fiveminutes_official - Selamat Tinggal ( cover )
@leendan_zlfn @oim_bois22
@chriisnaadii14 .
.
.

Use Earphone For Better Quality 🎧

#indomusikgram #fiveminutes #selamattinggal #coverlagu #musik4live #indomusik #fm #fivers
Bye sir @jamie.jordan19 @euanwillpt 😢🎊
.
.
.
.
.
.
.
#selamattinggal
Bye sir @jamie.jordan19 @euanwillpt 😢🎊
.
.
.
.
.
.
.
#selamattinggal