#sekolah

Is your family ready for the back to school season?

#backtoschool #school #education #fashion #love #kids #backpack #sekolah #handmade #children #teacher #summer #tshirt #instagood #health #memes #schoolsupplies #clothing #giftideas #style #coaching #family #follow #like  #clothes
Kunjungan ke SMAN 1 Astanajapura
Kelas 10 IPA 1

Selasa, 20 Agustus 2019

#ruangguru #bimbel #bimbelonline #UN #SBMPTN #SNMPTN #SMA #SMP #cirebon #sekolah #kuliah #SD #belajar #murah #2019 #indonesia #pastibisa #sman1astanajapura
Kunjungan ke SMAN 1 Astanajapura
Kelas 10 IPA 1

Selasa, 20 Agustus 2019

#ruangguru #bimbel #bimbelonline #UN #SBMPTN #SNMPTN #SMA #SMP #cirebon #sekolah #kuliah #SD #belajar #murah #2019 #indonesia #pastibisa #sman1astanajapura
Kunjungan ke SMAN 1 Astanajapura
Kelas 11 IPA 2

Selasa, 20 Agustus 2019

#ruangguru #bimbel #bimbelonline #UN #SBMPTN #SNMPTN #SMA #SMP #cirebon #sekolah #kuliah #SD #belajar #murah #2019 #indonesia #pastibisa #sman1astanajapura
Kunjungan ke SMAN 1 Astanajapura
Kelas 11 IPA 2

Selasa, 20 Agustus 2019

#ruangguru #bimbel #bimbelonline #UN #SBMPTN #SNMPTN #SMA #SMP #cirebon #sekolah #kuliah #SD #belajar #murah #2019 #indonesia #pastibisa #sman1astanajapura
Kunjungan ke SMAN 1 Astanajapura
Kelas 12 IPS 3

Senin, 19 Agustus 2019

#ruangguru #bimbel #bimbelonline #UN #SBMPTN #SNMPTN #SMA #SMP #cirebon #sekolah #kuliah #SD #belajar #murah #2019 #indonesia #pastibisa #sman1astanajapura
Kunjungan ke SMAN 1 Astanajapura
Kelas 12 IPS 3

Senin, 19 Agustus 2019

#ruangguru #bimbel #bimbelonline #UN #SBMPTN #SNMPTN #SMA #SMP #cirebon #sekolah #kuliah #SD #belajar #murah #2019 #indonesia #pastibisa #sman1astanajapura
Kunjungan ke SMAN 1 Astanajapura
Kelas 12 IPA 3

Senin, 19 Agustus 2019

#ruangguru #bimbel #bimbelonline #UN #SBMPTN #SNMPTN #SMA #SMP #cirebon #sekolah #kuliah #SD #belajar #murah #2019 #indonesia #pastibisa #sman1astanajapura
Kunjungan ke SMAN 1 Astanajapura
Kelas 12 IPA 3

Senin, 19 Agustus 2019

#ruangguru #bimbel #bimbelonline #UN #SBMPTN #SNMPTN #SMA #SMP #cirebon #sekolah #kuliah #SD #belajar #murah #2019 #indonesia #pastibisa #sman1astanajapura
Nasihat Pagi~

4 HARI LAGI!

Menuju pembukaan pendaftaran SPI Bandung Semester 2.

Siap siap siap!

#SPIBDG5 #SekolahPemikiranIslam #SPI #Sekolah #Pemikiran #Islam #Bandung
Nasihat Pagi~

4 HARI LAGI!

Menuju pembukaan pendaftaran SPI Bandung Semester 2.

Siap siap siap!

#SPIBDG5 #SekolahPemikiranIslam #SPI #Sekolah #Pemikiran #Islam #Bandung
MPLS SMK RESTUMUNING 2019
semakin maju dan jaya🙏
@smkrestumuning .
.
Vid by @mellogangvisuals
#sekolah #profile #smk #restumuning
#indonesia #Kemerdekaan 
@tabanan_update @punapitabanan @tabanan_today @info_tabanan #digrahayurepublikindonesia #hutrike74 #semangat  #smk #restumuning #baturiti #like #likeit #videomaker #bedugul #mellogang  #marshmellomusic #love #photooftheday #follow #followme #photooftheday #happy #tagforlikes #beautiful #self #girl #photography
MPLS SMK RESTUMUNING 2019
semakin maju dan jaya🙏
@smkrestumuning .
.
Vid by @mellogangvisuals
#sekolah #profile #smk #restumuning
#indonesia #Kemerdekaan
@tabanan_update @punapitabanan @tabanan_today @info_tabanan #digrahayurepublikindonesia #hutrike74 #semangat #smk #restumuning #baturiti #like #likeit #videomaker #bedugul #mellogang #marshmellomusic #love #photooftheday #follow #followme #photooftheday #happy #tagforlikes #beautiful #self #girl #photography
Merdeka! Selamat Hari kemerdekaan Indonesia ke 74! 💥
.
Eits, promo Hari Kemerdekaan masih berlaku loh sampai akhir Agustus😯
.
Promo potongan harga 10K/case + FREE ONGKIR!! Ayo buruan order, biar Agustusan kalian makin seru!😍
.
Selain itu Desainnya bisa suka-suka kamu lho, desainnya bisa diganti dengan gambar yang kamu mau!😉
.
Langsung di order Yuk! klik link di bio atau bisa juga :
• WA : 087710252866
.
Happy Shopping!😊😊
.

#HUT74 #dirgahayuindonesia #Caseunik#Indonesia #HUT74 #IndonesiaMerdeka #74Jaya #CustomcaseHUT74 #CustomCase #Casemurah #dirgahayuindonesia #indonesiamerdeka #xiaomi #iphone #oppo #samsung #asus #Customcaseunik #customcasemurah #customcasekeren #sekolah #remaja #aksesoris #casinghp #casinghpmurah #casinghpunik #casinglucu
Merdeka! Selamat Hari kemerdekaan Indonesia ke 74! 💥
.
Eits, promo Hari Kemerdekaan masih berlaku loh sampai akhir Agustus😯
.
Promo potongan harga 10K/case + FREE ONGKIR!! Ayo buruan order, biar Agustusan kalian makin seru!😍
.
Selain itu Desainnya bisa suka-suka kamu lho, desainnya bisa diganti dengan gambar yang kamu mau!😉
.
Langsung di order Yuk! klik link di bio atau bisa juga :
• WA : 087710252866
.
Happy Shopping!😊😊
.

#HUT74 #dirgahayuindonesia #Caseunik#Indonesia #HUT74 #IndonesiaMerdeka #74Jaya #CustomcaseHUT74 #CustomCase #Casemurah #dirgahayuindonesia #indonesiamerdeka #xiaomi #iphone #oppo #samsung #asus #Customcaseunik #customcasemurah #customcasekeren #sekolah #remaja #aksesoris #casinghp #casinghpmurah #casinghpunik #casinglucu
Mari Print Baju @ Cetak Baju
Dataran Glomac kelana jaya 
Sebaris KK Mart
.
💸💸 Sgt2 berbaloi.
.
✳Embroidery
✳Heatpress
✳Silkscreen
✳Corporate
✳Sublimation
.
Follow IG
@miqmi_printing_t_shirt
.
Facebook:
Mazelan Md Noh
.
wasap.my/60196426840/printbaju
.
✅Baju Corporate
.
✅Baju Kelas
.
✅Baju Team Bola
.
✅Holiday Trip
.
✅Uniform Sukan
.
✅Family Day
.
✅Rewang
.
MARI CETAK BAJU DGN  DESIGN SDN OR KAMI DESIGNKAN
.
MANA2 PUN BOLEH
.
Cepat WHATSAPP 
Wasap.my/019 6426840/printbaju
.
🌸UNTUK NAMPAK TEAMWORK YG HaPPeninG👍
.
Material 👍
👉Cotton
👉Microfibre
👉Jersey
.
LENGAN PANJANG or BERKOLAR
.
UtK KeTeRanGaN LaNjUt HuBunGi
.
wasap.my/60196426840/printbaju
wasap.my/60196426840/printbaju
wasap.my/60196426840/printbaju
.
Email : miqmi73@yahoo.com 👉Pos ke seluruh Malaysia.

#cetakbajumurah #bajumurah #johor #printingbaju #cetakbaju #familyday #rewang #bajutrip #konvoi #bajukeluarga #sportday #teambola #printingbaju #tshirt #shirt #selangor
#sekolah
Mari Print Baju @ Cetak Baju
Dataran Glomac kelana jaya
Sebaris KK Mart
.
💸💸 Sgt2 berbaloi.
.
✳Embroidery
✳Heatpress
✳Silkscreen
✳Corporate
✳Sublimation
.
Follow IG
@miqmi_printing_t_shirt
.
Facebook:
Mazelan Md Noh
.
wasap.my/60196426840/printbaju
.
✅Baju Corporate
.
✅Baju Kelas
.
✅Baju Team Bola
.
✅Holiday Trip
.
✅Uniform Sukan
.
✅Family Day
.
✅Rewang
.
MARI CETAK BAJU DGN DESIGN SDN OR KAMI DESIGNKAN
.
MANA2 PUN BOLEH
.
Cepat WHATSAPP
Wasap.my/019 6426840/printbaju
.
🌸UNTUK NAMPAK TEAMWORK YG HaPPeninG👍
.
Material 👍
👉Cotton
👉Microfibre
👉Jersey
.
LENGAN PANJANG or BERKOLAR
.
UtK KeTeRanGaN LaNjUt HuBunGi
.
wasap.my/60196426840/printbaju
wasap.my/60196426840/printbaju
wasap.my/60196426840/printbaju
.
Email : miqmi73@yahoo.com 👉Pos ke seluruh Malaysia.

#cetakbajumurah #bajumurah #johor #printingbaju #cetakbaju #familyday #rewang #bajutrip #konvoi #bajukeluarga #sportday #teambola #printingbaju #tshirt #shirt #selangor
#sekolah
Disekolah pun tetap berkarya

@smpmuh9yk @ipm.mulanta 
#indonesia #indoorphotography #blackandwhitephotography #yogyakarta #yogya #photographer #photography #fotografi #foto #sekolah
Finally
Real Picture Ganntungan Kunci Akrylik 5×3cm 2sisi.

Harga mulai 3500/pcs - Bahan Tebal
- Hasil Cetak Tajam
- Anti Luntur
- Anti Karat.
- Presisi
- Gambar bisa dicopot & diganti

Order banyak semakin murah.

Info Order dan lebih jelasnya bisa hub kontak berikut.
Wa : 0896 9880 6892
Terima Kasih

#bikinpinmurah#bikinpin#bikinpinjogja#gantungankunci##gantungankuncimobil#gantungankuncimurah#komunitas#gantipresiden#pilkada#partai#komunitas#pestapernikahan#souvenirmurah#kampus#anime#animeindo#bolaindonesia#musikindo#sekolah #kampus #kampusindonesia#percetakanundanganmurah #gantungankunciakrylik#percetakanmurah#percetakan
Finally
Real Picture Ganntungan Kunci Akrylik 5×3cm 2sisi.

Harga mulai 3500/pcs - Bahan Tebal
- Hasil Cetak Tajam
- Anti Luntur
- Anti Karat.
- Presisi
- Gambar bisa dicopot & diganti

Order banyak semakin murah.

Info Order dan lebih jelasnya bisa hub kontak berikut.
Wa : 0896 9880 6892
Terima Kasih

#bikinpinmurah#bikinpin#bikinpinjogja#gantungankunci##gantungankuncimobil#gantungankuncimurah#komunitas#gantipresiden#pilkada#partai#komunitas#pestapernikahan#souvenirmurah#kampus#anime#animeindo#bolaindonesia#musikindo#sekolah #kampus #kampusindonesia#percetakanundanganmurah #gantungankunciakrylik#percetakanmurah#percetakan
Finally
Real Picture Ganntungan Kunci Akrylik 44mm 2sisi.

Harga mulai 3500/pcs - Bahan Tebal
- Hasil Cetak Tajam
- Anti Luntur
- Anti Karat.
- Presisi
- Gambar bisa dicopot & diganti

Order banyak semakin murah.

Info Order dan lebih jelasnya bisa hub kontak berikut.
Wa : 0896 9880 6892
Terima Kasih

#bikinpinmurah#bikinpin#bikinpinjogja#gantungankunci##gantungankuncimobil#gantungankuncimurah#komunitas#gantipresiden#pilkada#partai#komunitas#pestapernikahan#souvenirmurah#kampus#anime#animeindo#bolaindonesia#musikindo#sekolah #kampus #kampusindonesia #gantungankunciakrylik#percetakanmurah#percetakan
Finally
Real Picture Ganntungan Kunci Akrylik 44mm 2sisi.

Harga mulai 3500/pcs - Bahan Tebal
- Hasil Cetak Tajam
- Anti Luntur
- Anti Karat.
- Presisi
- Gambar bisa dicopot & diganti

Order banyak semakin murah.

Info Order dan lebih jelasnya bisa hub kontak berikut.
Wa : 0896 9880 6892
Terima Kasih

#bikinpinmurah#bikinpin#bikinpinjogja#gantungankunci##gantungankuncimobil#gantungankuncimurah#komunitas#gantipresiden#pilkada#partai#komunitas#pestapernikahan#souvenirmurah#kampus#anime#animeindo#bolaindonesia#musikindo#sekolah #kampus #kampusindonesia #gantungankunciakrylik#percetakanmurah#percetakan
Untuk apa?
.
.
.
.#Cinta #hatiperempuan #hati #bucin #bucinberkelas #sakit #sakithati #kangen #kangenkamu #hehe #iloveyou #remaja #quotesremaja #remajahits #remajaindonesia #sekolah #quotespagi
Credit to from @citra.cantika99 -  Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” _*
( Al Baqarah  216)

#sekolah #alam #Bandung #sekolahalambandung #JSAN #hijrah #renungan #islam #renunganislam #renunganpagi #nasehat
Credit to from @citra.cantika99 - Boleh jadi kamu membenci sesuatu, padahal ia amat baik bagimu, dan boleh jadi (pula) kamu menyukai sesuatu, padahal ia amat buruk bagimu; Allah mengetahui, sedang kamu tidak mengetahui.” _*
( Al Baqarah 216)

#sekolah #alam #Bandung #sekolahalambandung #JSAN #hijrah #renungan #islam #renunganislam #renunganpagi #nasehat
Pernah terpikir ga sih apa aja yang terjadi di internet dalam waktu hanya 1 menit.
.
Repost from : @mentalkaya
.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kalo kalian setuju boleh dong di share ke teman kalian dan jangan lupa tekan ❤
.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow juga guys 👇
@motivatorbisnis.id 💯
@motivatorbisnis.id 💯
@motivatorbisnis.id 💯
.
.
#bisnis #beautiful #priorities #happy #tbt #quotes #sekolah #sekolahbisnis #janganmenyerah #bestoftheday #instagood #instadaily #love #pebisnismuda #pengusahamuslim #publicspeaking #likeforlikes #fun #fashion #bisnisman #tasty #photooftheday #fakta #faktaunik #viral #viralindonesia #mahasiswa #maba
Pernah terpikir ga sih apa aja yang terjadi di internet dalam waktu hanya 1 menit.
.
Repost from : @mentalkaya
.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Kalo kalian setuju boleh dong di share ke teman kalian dan jangan lupa tekan ❤
.
.
.
•••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Follow juga guys 👇
@motivatorbisnis.id 💯
@motivatorbisnis.id 💯
@motivatorbisnis.id 💯
.
.
#bisnis #beautiful #priorities #happy #tbt #quotes #sekolah #sekolahbisnis #janganmenyerah #bestoftheday #instagood #instadaily #love #pebisnismuda #pengusahamuslim #publicspeaking #likeforlikes #fun #fashion #bisnisman #tasty #photooftheday #fakta #faktaunik #viral #viralindonesia #mahasiswa #maba
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01
👉@inspirasi_hamil_cepat01
👉@solusi_positif_hamil09 
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇 
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil 
#sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalsehat #kotakbekal #bekalanak #tempatbekalanak #bekalkerja #gengbekel #bekallucu #bekalanaksehat #bekalbento #peralatanmakan #bekalsuami #bekalkantor #bekalhariini #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalbekalku #menuharian #menuhariini #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
Cek ig kami juga ya: 👉@solusicepat_hamil01
👉@inspirasi_hamil_cepat01
👉@solusi_positif_hamil09
Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: (081553848597)
Tekan link wa 👇
Http://bit.ly/Solusi_positif_hamil
#sekolah #sekolahanak #jajansekolah #bekalsekolah #bekalsehat #kotakbekal #bekalanak #tempatbekalanak #bekalkerja #gengbekel #bekallucu #bekalanaksehat #bekalbento #peralatanmakan #bekalsuami #bekalkantor #bekalhariini #ayobawabekal #bekalmakansiang #bekalbekalku #menuharian #menuhariini #resepkoki #resepfavorit #resepsedap #gorengan #resepsederhana #fotomasak #anekaresep #masakanrumahan
Kamu harus punya tekat kuat dan mimpi yg besar  walaupun kamu masih anak sekolahan😇

#anaksekolahan #young #girlsgeneration #sekolah #remajahitsmasakini #anakjamansekarang #anakjamannow #milenial #generasimilenial #rokanhuluhitz 
#anaksekolahhits #gayakece #mimpibesar
Kamu harus punya tekat kuat dan mimpi yg besar walaupun kamu masih anak sekolahan😇

#anaksekolahan #young #girlsgeneration #sekolah #remajahitsmasakini #anakjamansekarang #anakjamannow #milenial #generasimilenial #rokanhuluhitz
#anaksekolahhits #gayakece #mimpibesar
Merdeka! Selamat Hari kemerdekaan Indonesia ke 74! 💥
.
Eits, promo Hari Kemerdekaan masih berlaku loh sampai akhir Agustus😯
.
Promo potongan harga 10K/case + FREE ONGKIR!! Ayo buruan order, biar Agustusan kalian makin seru!😍
.
Selain itu Desainnya bisa suka-suka kamu lho, desainnya bisa diganti dengan gambar yang kamu mau!😉
.
Langsung di order Yuk! klik link di bio atau bisa juga :
• WA : 087710252866
.
Happy Shopping!😊😊
.

#HUT74 #dirgahayuindonesia #Caseunik#Indonesia #HUT74 #IndonesiaMerdeka #74Jaya #CustomcaseHUT74 #CustomCase #Casemurah #dirgahayuindonesia #indonesiamerdeka #xiaomi #iphone #oppo #samsung #asus #Customcaseunik #customcasemurah #customcasekeren #sekolah #remaja #aksesoris #casinghp #casinghpmurah #casinghpunik
Merdeka! Selamat Hari kemerdekaan Indonesia ke 74! 💥
.
Eits, promo Hari Kemerdekaan masih berlaku loh sampai akhir Agustus😯
.
Promo potongan harga 10K/case + FREE ONGKIR!! Ayo buruan order, biar Agustusan kalian makin seru!😍
.
Selain itu Desainnya bisa suka-suka kamu lho, desainnya bisa diganti dengan gambar yang kamu mau!😉
.
Langsung di order Yuk! klik link di bio atau bisa juga :
• WA : 087710252866
.
Happy Shopping!😊😊
.

#HUT74 #dirgahayuindonesia #Caseunik#Indonesia #HUT74 #IndonesiaMerdeka #74Jaya #CustomcaseHUT74 #CustomCase #Casemurah #dirgahayuindonesia #indonesiamerdeka #xiaomi #iphone #oppo #samsung #asus #Customcaseunik #customcasemurah #customcasekeren #sekolah #remaja #aksesoris #casinghp #casinghpmurah #casinghpunik
👫👫👫
Kegiatan 20 Agustus 2019
Sentra Seni dan sentra pembangunan 
Tema Diriku sub tema Bagian tubuh...
Seruuu...😁😁
.
#tk #tkdkbdg #TKDianKencanabandung #tamankanakkanak #tamankanakkanakbandung #sentrapembangunan #sentraseni #PAUDFORMAL #happylearning #funlearning #kindergarten #kindieteacher #sekolahtk #sekolah #anakkreatif  #bandung  #pendidikananakusiadini
👫👫👫
Kegiatan 20 Agustus 2019
Sentra Seni dan sentra pembangunan
Tema Diriku sub tema Bagian tubuh...
Seruuu...😁😁
.
#tk #tkdkbdg #TKDianKencanabandung #tamankanakkanak #tamankanakkanakbandung #sentrapembangunan #sentraseni #PAUDFORMAL #happylearning #funlearning #kindergarten #kindieteacher #sekolahtk #sekolah #anakkreatif #bandung #pendidikananakusiadini
👩‍🏫👨‍🏫
"Wahai orang-orang yang beriman! Apabila dikatakan kepadamu, Berilah kelapangan di dalam majelis-majelis, maka lapangkanlah, niscaya Allah akan memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan, Berdirilah kamu, maka berdirilah, niscaya Allah akan mengangkat (derajat) orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui terhadap apa yang kamu kerjakan."
(QS. Al-Mujadilah 58:11)
.
.

#ayatsucialquran#dalilalquran#tentangilmu#sekolah#sekolahindonesia#lumajang#jawatimur
👩‍🏫👨‍🏫
"Wahai orang-orang yang beriman! Apabila dikatakan kepadamu, Berilah kelapangan di dalam majelis-majelis, maka lapangkanlah, niscaya Allah akan memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan, Berdirilah kamu, maka berdirilah, niscaya Allah akan mengangkat (derajat) orang-orang yang beriman di antaramu dan orang-orang yang diberi ilmu beberapa derajat. Dan Allah Maha Mengetahui terhadap apa yang kamu kerjakan."
(QS. Al-Mujadilah 58:11)
.
.

#ayatsucialquran#dalilalquran#tentangilmu#sekolah#sekolahindonesia#lumajang#jawatimur
Menurut anda, perilaku mahasiswa/siswa diatas bersifat mutualisme atau tidak?
.
.
Simbiosis adalah semua jenis interaksi biologis jangka panjang dan dekat antara dua organisme biologis yang berbeda, baik itu mutualisme, komensalisme, atau parasitisme. Simbiosis dapat menjadi sesuatu yang obligat, yang berarti satu atau kedua simbion sepenuhnya bergantung satu sama lain untuk bisa bertahan hidup, atau fakultatif (opsional) ketika mereka umumnya dapat hidup mandiri. Parasitisme adalah di mana pihak yang satu mendapat keuntungan dan merugikan pihak lainnya.  Mutualisme adalah hubungan sesama makhluk hidup yang sama-sama diuntungkan. Komensalisme adalah di mana pihak yang satu mendapat keuntungan tetapi pihak lainnya tidak dirugikan dan tidak diuntungkan.
.
.
Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia  dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ .
. .
.
Akun parner kami 
@flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna
.
.
#simbiosis #mutalisme #parasitisme #sciencefun #science #ipa #ips #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains #peneliti
Menurut anda, perilaku mahasiswa/siswa diatas bersifat mutualisme atau tidak?
.
.
Simbiosis adalah semua jenis interaksi biologis jangka panjang dan dekat antara dua organisme biologis yang berbeda, baik itu mutualisme, komensalisme, atau parasitisme. Simbiosis dapat menjadi sesuatu yang obligat, yang berarti satu atau kedua simbion sepenuhnya bergantung satu sama lain untuk bisa bertahan hidup, atau fakultatif (opsional) ketika mereka umumnya dapat hidup mandiri. Parasitisme adalah di mana pihak yang satu mendapat keuntungan dan merugikan pihak lainnya.  Mutualisme adalah hubungan sesama makhluk hidup yang sama-sama diuntungkan. Komensalisme adalah di mana pihak yang satu mendapat keuntungan tetapi pihak lainnya tidak dirugikan dan tidak diuntungkan.
.
.
Follow kami untuk fakta fakta sains lainnya. (Follow us for more) 👉 @sainsmedia dan tag temanmu, yang harus melihat ini. (Tag someone who needs to see this! ♧ .
. .
.
Akun parner kami
@flonapedia --- Informasi seputar flora dan fauna
.
.
#simbiosis #mutalisme #parasitisme #sciencefun #science #ipa #ips #infosains #sains #sekolah #mahasiswa #faktaunik #berita #sehat #matematika #biologi #biology #kimia #fisika #meme #tekhnologi #penemuan #beritasains #peneliti
Credit to from @netizentv_10 (@get_regrann) -  Sebutkan permintaanmu di kolom komentar 😅
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu  ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Credit to from @netizentv_10 (@get_regrann) - Sebutkan permintaanmu di kolom komentar 😅
________________________
LANJUT DIKOLOM KOMENTAR .
Jangan Lupa Like dan Tag temanmu ya !
・・・
Gak follow Gak keche !
Support kita Dengan cara FOLLOW
⤵ ⤵ ⤵
@netizentv_10
@netizentv_10
@netizentv_10
・・・
________________________
#netizentv_10 #indovidgram #ivgcomedy #ivgcommunity #medan #medanvidgram #sumut #binjai #dagelan #dagelantv #dagelantivi #ngakak #ngakakkocak #ngakakbareng #ngakakbanget #rajangakak #lucu #lawak #indolawak #lucuabis #beti #betizenn #beticomedy #arifmuhammaddd #videolucu #mamakbeti #makbeti #beticomedy #sekolah #smp
Merdeka! Selamat Hari kemerdekaan Indonesia ke 74! 💥
.
Eits, promo Hari Kemerdekaan masih berlaku loh sampai akhir Agustus😯
.
Promo potongan harga 10K/case + FREE ONGKIR!! Ayo buruan order, biar Agustusan kalian makin seru!😍
.
Selain itu Desainnya bisa suka-suka kamu lho, desainnya bisa diganti dengan gambar yang kamu mau!😉
.
Langsung di order Yuk! klik link di bio atau bisa juga :
• WA : 087710252866
.
Happy Shopping!😊😊
.

#HUT74 #dirgahayuindonesia #Caseunik#Indonesia #HUT74 #IndonesiaMerdeka #74Jaya #CustomcaseHUT74 #CustomCase #Casemurah #dirgahayuindonesia #indonesiamerdeka #xiaomi #iphone #oppo #samsung #asus #Customcaseunik #customcasemurah #customcasekeren #sekolah #remaja #aksesoris #casinghp #casinghpmurah
Merdeka! Selamat Hari kemerdekaan Indonesia ke 74! 💥
.
Eits, promo Hari Kemerdekaan masih berlaku loh sampai akhir Agustus😯
.
Promo potongan harga 10K/case + FREE ONGKIR!! Ayo buruan order, biar Agustusan kalian makin seru!😍
.
Selain itu Desainnya bisa suka-suka kamu lho, desainnya bisa diganti dengan gambar yang kamu mau!😉
.
Langsung di order Yuk! klik link di bio atau bisa juga :
• WA : 087710252866
.
Happy Shopping!😊😊
.

#HUT74 #dirgahayuindonesia #Caseunik#Indonesia #HUT74 #IndonesiaMerdeka #74Jaya #CustomcaseHUT74 #CustomCase #Casemurah #dirgahayuindonesia #indonesiamerdeka #xiaomi #iphone #oppo #samsung #asus #Customcaseunik #customcasemurah #customcasekeren #sekolah #remaja #aksesoris #casinghp #casinghpmurah
Stop Bullying dan Alkohol, SMASHED Project Sasar Sekolah di Bali

Baca selengkapnya, cek di insta story @radar.bali

#instagram #radarbali #jawapos #stopbullying #stopalkohol #smashed #sekolah #denpasar #bali
Stop Bullying dan Alkohol, SMASHED Project Sasar Sekolah di Bali

Baca selengkapnya, cek di insta story @radar.bali

#instagram #radarbali #jawapos #stopbullying #stopalkohol #smashed #sekolah #denpasar #bali
Yang sedang jadi idola, roti isi coklat keju. Kamu wajib coba, coklatnya leleh di mulut. Soooo yummy. .
.
Terima kasih #SalmanAlFarisiFulldaySchool atas pesanan rutinnya, 194 roti coklat keju bagi siswa/i terkasih. Ditunggu pesanan2 selanjutnya. Semoga produk2 dari @imelda_cake_and_bakery_bandung selalu berkenan di hati.
.
.
Imelda Cake & Bakery
Setrasari Mall B4/93
(Seberang Griya Setrasari)
Bandung
.
.
WA 08112298001
.
.
Sekali coba pasti ketagihan
Tanpa bahan pengawet
.
.
#imeldacakeandbakerybandung #roti #bakery #rotienak #bakeryenak #rotibandung #roticoklatkeju #chococheese #bakerybandung #snack #snackbox #snacksehat #snackanak #sekolah #school #bandung
#SalmanAlFarisiFulldaySchool #SalmanAlFarisiFulldaySchoolBandung
Yang sedang jadi idola, roti isi coklat keju. Kamu wajib coba, coklatnya leleh di mulut. Soooo yummy. .
.
Terima kasih #SalmanAlFarisiFulldaySchool atas pesanan rutinnya, 194 roti coklat keju bagi siswa/i terkasih. Ditunggu pesanan2 selanjutnya. Semoga produk2 dari @imelda_cake_and_bakery_bandung selalu berkenan di hati.
.
.
Imelda Cake & Bakery
Setrasari Mall B4/93
(Seberang Griya Setrasari)
Bandung
.
.
WA 08112298001
.
.
Sekali coba pasti ketagihan
Tanpa bahan pengawet
.
.
#imeldacakeandbakerybandung #roti #bakery #rotienak #bakeryenak #rotibandung #roticoklatkeju #chococheese #bakerybandung #snack #snackbox #snacksehat #snackanak #sekolah #school #bandung
#SalmanAlFarisiFulldaySchool #SalmanAlFarisiFulldaySchoolBandung
Tukang ketik komputer online
#tugaskuliah 
#tugas 
#laporan 
#sekolah 
#kampus 
#kantor 
#tugassekolah
Tukang ketik komputer online
#tugaskuliah
#tugas
#laporan
#sekolah
#kampus
#kantor
#tugassekolah
A Big THANK YOU to Greater Alliance Federal Credit Union's staff and to the Greater Alliance Hopes and Dreams Foundation For Children for helping collect back to school 🏫supplies for children in our #Bergen and #Passaic Communities. 
All of the supplies we collected ✂️🖍📝🧻🧼 (over 20 bags worth!) were donated to Children's Aid and Family Services. @cafsnj 
We are so grateful to be able to give something back to the children in our communities and we want to wish all students good luck 🍀 this school year 😀! #backtoschool #school #education #fashion #love #kids #backpack #sekolah #handmade #children #teacher  #schoolsupplies #clothing #family
A Big THANK YOU to Greater Alliance Federal Credit Union's staff and to the Greater Alliance Hopes and Dreams Foundation For Children for helping collect back to school 🏫supplies for children in our #Bergen and #Passaic Communities.
All of the supplies we collected ✂️🖍📝🧻🧼 (over 20 bags worth!) were donated to Children's Aid and Family Services. @cafsnj
We are so grateful to be able to give something back to the children in our communities and we want to wish all students good luck 🍀 this school year 😀! #backtoschool #school #education #fashion #love #kids #backpack #sekolah #handmade #children #teacher #schoolsupplies #clothing #family
It’s back to school time! This beauty is back to school ready! All new clients, click the link in the bio to get your ten percent discount on select styles. Details below👇🏽
•
•
•
•
•

All  new clients receive a 10% discount when they book a service worth $50 or more through the  link in bio. 
All returning clients will receive half off of a second service when they book  a first service worth $50 or more. Returning clients call or text 240-244-9486 to request your appointment. •
•
•
•
•
#backtoschool #school #education #fashion #backtoschooldiscount #kids #backpack #sekolah #handmade #children #teacher #sepatusekolah #summer #tshirt #indonesia #instagood #unicorn #memes #schoolsupplies #clothing #backtoschoolspecial #giftideas #style #coaching #family #follow #like #souvenirultahanak #clothes #glammedbychoice
It’s back to school time! This beauty is back to school ready! All new clients, click the link in the bio to get your ten percent discount on select styles. Details below👇🏽






All  new clients receive a 10% discount when they book a service worth $50 or more through the link in bio.
All returning clients will receive half off of a second service when they book  a first service worth $50 or more. Returning clients call or text 240-244-9486 to request your appointment. •




#backtoschool #school #education #fashion #backtoschooldiscount #kids #backpack #sekolah #handmade #children #teacher #sepatusekolah #summer #tshirt #indonesia #instagood #unicorn #memes #schoolsupplies #clothing #backtoschoolspecial #giftideas #style #coaching #family #follow #like #souvenirultahanak #clothes #glammedbychoice
BISMILLAH

Pernah gak sih teman-teman mau nasehatin Sahabat atau saudara tapi ragu dgn alasan takut bikin sakit hati  mereka .

Tenang, kali ini aku mau bahas tentang bagaimana sih caranya menasehati orang lain tanpa melukai ataupun menyakiti hati nya.

Kuy di simak!

Pertama, luruskan niat semata-mata ingin menggapai ridho Allah. So, ketika kita mau nasehatin orang lain pastiin dulu deh kalo niat kita itu semata-mata karena Allah bukan karena ingin di cap orang paling bener sejagad raya hehe.

Yang kedua, menasehati dengan cara lembut dan penuh kasih, gak pake kata-kata kasar, gak sopan apalagi menjatuhkan. Nabi Musa 'alaihi salam saja ketika berbicara dengan Fir'aun oleh Allah diperintahkan untuk senantiasa bersikap lembut.

Yang ketiga, hindari sikap untuk mempermalukan. Maksudnya jangan sampai kita menasehati orang lain didepan umum, menyebut namanya didepan orang lain dan bersikap kasar kepada nya sehingga membuat orang yg sedang kita nasehatin itu merasa sangat malu.

Yang keempat, menasehati secara rahasia. Maksudnya hanya kamu dan orang yg akan kamu beri nasehat. Tujuannya sama seperti penjelasan yg ketiga.

Dan yg terakhir tidak boleh memaksakan kehendak. So, kalo nasehat mu itu tidak diterima  lalu kamu memaksakan kehendak agar diterima maka kamu termasuk orang yang dzalim.
Nauzubillah tsumma nauzubillahi min dzalik. .
.
.
🖌️📝| @inddahh.why x @aisy.why
.
.
Tag sahabat tersayang mu ^^
.
.
Semoga bermanfaat 😇
.
.

#inddahhwhy #selfreminder #ikhwanidaman #akhwatidaman  #kartundakwah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #ikhwan #akhwat #komikislami #iqomic#kartunmuslimah #nikah
#akadnikahmuslim  #motivasi #inspirasi#cinta #semangat #hijrah #nikahmuda #hijrah #sekolah #ilmu - #regrann
BISMILLAH

Pernah gak sih teman-teman mau nasehatin Sahabat atau saudara tapi ragu dgn alasan takut bikin sakit hati mereka .

Tenang, kali ini aku mau bahas tentang bagaimana sih caranya menasehati orang lain tanpa melukai ataupun menyakiti hati nya.

Kuy di simak!

Pertama, luruskan niat semata-mata ingin menggapai ridho Allah. So, ketika kita mau nasehatin orang lain pastiin dulu deh kalo niat kita itu semata-mata karena Allah bukan karena ingin di cap orang paling bener sejagad raya hehe.

Yang kedua, menasehati dengan cara lembut dan penuh kasih, gak pake kata-kata kasar, gak sopan apalagi menjatuhkan. Nabi Musa 'alaihi salam saja ketika berbicara dengan Fir'aun oleh Allah diperintahkan untuk senantiasa bersikap lembut.

Yang ketiga, hindari sikap untuk mempermalukan. Maksudnya jangan sampai kita menasehati orang lain didepan umum, menyebut namanya didepan orang lain dan bersikap kasar kepada nya sehingga membuat orang yg sedang kita nasehatin itu merasa sangat malu.

Yang keempat, menasehati secara rahasia. Maksudnya hanya kamu dan orang yg akan kamu beri nasehat. Tujuannya sama seperti penjelasan yg ketiga.

Dan yg terakhir tidak boleh memaksakan kehendak. So, kalo nasehat mu itu tidak diterima lalu kamu memaksakan kehendak agar diterima maka kamu termasuk orang yang dzalim.
Nauzubillah tsumma nauzubillahi min dzalik. .
.
.
🖌️📝| @inddahh.why x @aisy.why
.
.
Tag sahabat tersayang mu ^^
.
.
Semoga bermanfaat 😇
.
.

#inddahhwhy #selfreminder #ikhwanidaman #akhwatidaman #kartundakwah #pemudahijrah #indonesiatanpapacaran #ikhwan #akhwat #komikislami #iqomic#kartunmuslimah #nikah
#akadnikahmuslim  #motivasi #inspirasi#cinta #semangat #hijrah #nikahmuda #hijrah #sekolah #ilmu - #regrann
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
 KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut 
@ahli.rambut
@ahli.rambut  ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut
@ahli.rambut
@ahli.rambut ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
 KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut 
@ahli.rambut
@ahli.rambut  ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut
@ahli.rambut
@ahli.rambut ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
 KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut 
@ahli.rambut
@ahli.rambut  ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut
@ahli.rambut
@ahli.rambut ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
 KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut 
@ahli.rambut
@ahli.rambut  ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut
@ahli.rambut
@ahli.rambut ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
 KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut 
@ahli.rambut
@ahli.rambut  ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut
@ahli.rambut
@ahli.rambut ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
 KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut 
@ahli.rambut
@ahli.rambut  ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut
@ahli.rambut
@ahli.rambut ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
 KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut 
@ahli.rambut
@ahli.rambut  ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut
@ahli.rambut
@ahli.rambut ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
 KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut 
@ahli.rambut
@ahli.rambut  ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Selamat siang guys😁
TAG 5 ORANG TEMAN KAMU YANG BERMASALAH RAMBUT DAN DAPATKAN FREE HAIR SOLUTIONS KHUSUS GIVE AWAY HARI INI👏😍
CUMAN 3 ORANG YANG BERUNTUNG MENDAPATKANNYA!! MASALAH RAMBUT MENYEBABKAN ANDA TERTEKAN&RENDAH DIRI? " .
📌Mulailah langkah PERTAMA sekarang untuk BEBAS dari masalah rambut !
Karena apa ? Karena @ahli.rambut
KHUSUS buat mereka yang mengalami masalah rambut . .
@ahli.rambut
@ahli.rambut
@ahli.rambut ni sesuai untuk semua peringkat umur karena terbuat dari bahan 100 % alami dan herbal yg akan membantu dlm pjagaan rambut & kulit kepala.
.
Sangat sesuai bagi mereka yg mpunyai masalah : .
↪Rambut Gugur
↪Rambut Jarang
↪Botak Tengah
↪Botak Keturunan
↪Uban
↪Kelemumur
↪Rambut kusut & kering
↪Kulit kepala gatal
↪Rambut berminyak
↪Rambut & kulit kepala berbau hapak
↪Pengen Brewok
.
Kebanyakkan pelanggan kami..
Menggunakan produk ni sebagai salah satu ikhtiar..
Dan alhamdulillah  terkabul rambut tumbuh dengan lebatnya ☺
.
Berminat nak tau detail produk,promo terkini dan cara order?
.
📲whatsapp : 082358467838
📲line : ahlirambut5112
📲instagram : @ahli.rambut

#rambut#nutrisirambut#nutrisi#hairtonic#hair#subur#tumbuh#penumbuhrambut#jakarta#medan#kalimantan#bandung#sehat#bebasbotak#botak#tanyadokter#solusibotak#kepalabotak#tumbuhrambut#santri#sekolah#brewok#antibotak
Your past, your circumstances 
and your environment does not define you. Choose to surround yourself with people who inspire you and push you to be a better human :)
#kids#happy#anakkecil#sekolah#sukabaca#book#books#wednesday#smart#enjoy
Your past, your circumstances
and your environment does not define you. Choose to surround yourself with people who inspire you and push you to be a better human :)
#kids#happy#anakkecil#sekolah#sukabaca#book#books#wednesday#smart#enjoy
Swipe for Natural Hair Satisfaction 🍁🍂🌿
.
.
I’m Looking For Students that are interested in starting their healthy hair journey This school year ❕
.
.
🚨 50% Off All Services 🚨
.
.
What a Great Beginning 🌸🌿
.
.
TODAY - September 9th 🙃
.
.
You don’t want to Miss this One 😍
DETOX | SHAMPOO | TREATMENT | & TRIM INCLUDED ‼️
.
.
.
#backtoschool #school #education #fashion #love #kids #backpack #sekolah #handmade #children #teacher #stamfordhairstylist #summer #tshirt #indonesia #instagood #unicorn #memes #schoolsupplies #clothing #tasanak #giftideas #style #coaching #family #follow #like ##clothes
Swipe for Natural Hair Satisfaction 🍁🍂🌿
.
.
I’m Looking For Students that are interested in starting their healthy hair journey This school year ❕
.
.
🚨 50% Off All Services 🚨
.
.
What a Great Beginning 🌸🌿
.
.
TODAY - September 9th 🙃
.
.
You don’t want to Miss this One 😍
DETOX | SHAMPOO | TREATMENT | & TRIM INCLUDED ‼️
.
.
.
#backtoschool #school #education #fashion #love #kids #backpack #sekolah #handmade #children #teacher #stamfordhairstylist #summer #tshirt #indonesia #instagood #unicorn #memes #schoolsupplies #clothing #tasanak #giftideas #style #coaching #family #follow #like ##clothes
Assalamualaikum moms & dads,

Segala sesuatu yang ada di langit dan bumi adalah ciptaan Allah Ta’ala. Yuk sampaikan pesan tauhid ini pada anak ya moms melalui kaos Afrakids!
-
Info pemesanan yuk WA kami :)
-
#backpack #tas #kaosafrakids #sekolah #anakmuslim #kaosanakmuslim #islamic #anakasetduniaakhirat #backtoschool #understandmuslimfamilymore #jilbabanak #jilbabafrakids #bukuanak #ilmuanmuslim #lunchset #lunchsetafrakids #tempatmakananak
Assalamualaikum moms & dads,

Segala sesuatu yang ada di langit dan bumi adalah ciptaan Allah Ta’ala. Yuk sampaikan pesan tauhid ini pada anak ya moms melalui kaos Afrakids!
-
Info pemesanan yuk WA kami :)
-
#backpack #tas #kaosafrakids #sekolah #anakmuslim #kaosanakmuslim #islamic #anakasetduniaakhirat #backtoschool #understandmuslimfamilymore #jilbabanak #jilbabafrakids #bukuanak #ilmuanmuslim #lunchset #lunchsetafrakids #tempatmakananak
Sastranesia 2019 bersama Duta Bahasa Riau
@balaibahasariau dan @dutabahasariau
SMAN 4 Pekanbaru
Video oleh @abiikaer
.
#sman4pekanbaru
#smanegeri4pekanbaru
#sekolah
#sma
#pekanbaru
#riau
#sastranesia2019
Sastranesia 2019 bersama Duta Bahasa Riau
@balaibahasariau dan @dutabahasariau
SMAN 4 Pekanbaru
Video oleh @abiikaer
.
#sman4pekanbaru
#smanegeri4pekanbaru
#sekolah
#sma
#pekanbaru
#riau
#sastranesia2019
Yang mau order kalender langsunb ke kami harga produksi gaes ga pake mahal termurah 
Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order: 
Office : Jl.Sriwibowo utara no 10 Rt 06 Rw 03 kel purwoyoso kec ngalian kota semarang
Call/wa : 08557594821
Cp : Luqman Hakim
IG: Luqman4794
IG:resitamaberkahabadi99
🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
 Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak paper bag
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik
Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin dan gantungan kunci pin
- Mug
-kipas promosi
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack distributor
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper
Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm
Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame
Yang mau order kalender langsunb ke kami harga produksi gaes ga pake mahal termurah
Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order:
Office : Jl.Sriwibowo utara no 10 Rt 06 Rw 03 kel purwoyoso kec ngalian kota semarang
Call/wa : 08557594821
Cp : Luqman Hakim
IG: Luqman4794
IG:resitamaberkahabadi99
🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak paper bag
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik
Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin dan gantungan kunci pin
- Mug
-kipas promosi
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack distributor
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper
Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm
Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame
Produksi gantungan kunci anime langsung produksi sendiri tangan pertama reseller yang mau di jual lagi monggo

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order: 
Office : Jl.Sriwibowo utara no 10 Rt 06 Rw 03 kel purwoyoso kec ngalian kota semarang
Call/wa : 08557594821
Cp : Luqman Hakim
IG: Luqman4794
IG:resitamaberkahabadi99
🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
 Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak paper bag
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik
Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin dan gantungan kunci pin
- Mug
-kipas promosi
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack distributor
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper
Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm
Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame
Produksi gantungan kunci anime langsung produksi sendiri tangan pertama reseller yang mau di jual lagi monggo

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order:
Office : Jl.Sriwibowo utara no 10 Rt 06 Rw 03 kel purwoyoso kec ngalian kota semarang
Call/wa : 08557594821
Cp : Luqman Hakim
IG: Luqman4794
IG:resitamaberkahabadi99
🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak paper bag
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik
Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin dan gantungan kunci pin
- Mug
-kipas promosi
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack distributor
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper
Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm
Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame
Tas pinggang gaes monggo yang mau di produksi silahkan order

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order: 
Office : Jl.Sriwibowo utara no 10 Rt 06 Rw 03 kel purwoyoso kec ngalian kota semarang
Call/wa : 08557594821
Cp : Luqman Hakim
IG: Luqman4794
IG:resitamaberkahabadi99
🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
 Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak paper bag
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik
Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin dan gantungan kunci pin
- Mug
-kipas promosi
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack distributor
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper
Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm
Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame
Tas pinggang gaes monggo yang mau di produksi silahkan order

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order:
Office : Jl.Sriwibowo utara no 10 Rt 06 Rw 03 kel purwoyoso kec ngalian kota semarang
Call/wa : 08557594821
Cp : Luqman Hakim
IG: Luqman4794
IG:resitamaberkahabadi99
🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak paper bag
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik
Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin dan gantungan kunci pin
- Mug
-kipas promosi
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack distributor
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper
Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm
Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame
Tas pinggang gaes mau di produksi ke kami monggo silahkan order

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order: 
Office : Jl.Sriwibowo utara no 10 Rt 06 Rw 03 kel purwoyoso kec ngalian kota semarang
Call/wa : 08557594821
Cp : Luqman Hakim
IG: Luqman4794
IG:resitamaberkahabadi99
🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
 Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak paper bag
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik
Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin dan gantungan kunci pin
- Mug
-kipas promosi
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack distributor
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper
Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm
Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame
Tas pinggang gaes mau di produksi ke kami monggo silahkan order

Produsen langsung kebutuhan cetak dan material promo
RESITAMA GROUP
Pemesanan order:
Office : Jl.Sriwibowo utara no 10 Rt 06 Rw 03 kel purwoyoso kec ngalian kota semarang
Call/wa : 08557594821
Cp : Luqman Hakim
IG: Luqman4794
IG:resitamaberkahabadi99
🏠
Sekilas info ttg Cv Resitama Berkah Abadi💕
Bagian divisi2 nya
1.Divisi offset
-cetak buku
-cetak dus
-cetak kalender
-cetak brosur
-cetak nota
-cetak agenda
-cetak bloknote
-cetak undangan
-cetak buku yasin
-cetak Map
-cetak form
-cetak contoh surat suara pileg/pilpres
-cetak kop surat
-cetak kartu stok
-cetak alas cuci
-cetak paper bag
-cetak stiker
-cetak label
-cetak majalah/buletin
-id card
-kartu pengenal

Ket : cetak apa aja yang berbahan kertas 💚
2. Divisi Aclirik
-Produksi gantungan kunci aklirik
Ket : media bahan acliric desain sesuai permintaan
🌟
3.Advertising - neon box
-Papan Reklame
-letter huruf timbul 👓
4. Divisi Souvenir dan material promo
-pin dan gantungan kunci pin
- Mug
-kipas promosi
-souvenir pernikahan
-bolpoin
-payung
Ket :produksi aneka macam souvenir dan material promo sesuai keinginan pemesan
💎
5.Divisi Sablon, Bordir dan konveksi
-kaos - jaket
-Atribut
-Baju polo
-Bendera
-umbul2
-Tas
- plastik
6.Resitama pack distributor
-kertas nasi/rice wrap
Food grade paper
Warna putih polos
Ukuran 25 x 27
Ukuran 22.5 x 27
Ukuran 30x30
Ukuran cm
Ket bisa cetak 1 warna min order 6 rim(3000 lembar 🙏
Melayani pemesanan seluruh indonesia
Ket: ongkir di tanggung pemesan
#percetakan#souvenir#konveksi#bordir#brosur#pin#gantungankunci#kalender#buku#universitas#pesantren#komunitas#perusahaan#sekolah#duscatering#tokokue#dusmartabak#duskue#percetakansemarang#souvenirsemarang#sablon#Hotel#lettertimbul#neonbox#papanreklame
Makanya belajar cebok sendiri tong.... #oldcomic
#doctorcomic #design #meme #fun #funny #jambi #indonesia #comics #comic #raffy07 #worldart #designer #coffee #kedaikopi #cafe #coreldraw #memecomicindonesia #komikkita #komik #lucu #funny #sliceoflife #truestorybro #komikkitaig #coffeeshop #sekolah #politikindonesia
Open order
Kaos cotton combed 30s
Tinta.plastisol.ink
Min.order 6pcs
Chat via WA.08990075326
#sablonkaos 
#komunitasbogor 
#sabloncitayam 
#sablon 
#sekolah 
#kaos
Open order
Kaos cotton combed 30s
Tinta.plastisol.ink
Min.order 6pcs
Chat via WA.08990075326
#sablonkaos
#komunitasbogor
#sabloncitayam
#sablon
#sekolah
#kaos
9 Maret 2017*Enak yah bisa menjawab pertayaan hadiahnya helm dan foto bareng [pertama kalinya bersama seorang wanita, anak orang pula] 😂 kalau sama anggota keluarga pernah lah 😒

Terjadinya aksi para supir angkutan umum yang menolak kehadiran Bus Sekolah membuat ibu dan bapak kepolisian turun tangan dengan mengawal bus sekolah. Memberikan edukasi tentang berlalu lintas kepada para pelajar. Memberikan hadiah bagi siapa saja yang mampu menjawab pertanyaan yang diberikan. Akhirnya dapat helm. Minta foto bareng deh 😁
.
.
.
.
.
. 
#bis #bus #remaja #sekolah #modus #foto #photo #ngakak #helm #cantik
9 Maret 2017*Enak yah bisa menjawab pertayaan hadiahnya helm dan foto bareng [pertama kalinya bersama seorang wanita, anak orang pula] 😂 kalau sama anggota keluarga pernah lah 😒

Terjadinya aksi para supir angkutan umum yang menolak kehadiran Bus Sekolah membuat ibu dan bapak kepolisian turun tangan dengan mengawal bus sekolah. Memberikan edukasi tentang berlalu lintas kepada para pelajar. Memberikan hadiah bagi siapa saja yang mampu menjawab pertanyaan yang diberikan. Akhirnya dapat helm. Minta foto bareng deh 😁
.
.
.
.
.
.
#bis #bus #remaja #sekolah #modus #foto #photo #ngakak #helm #cantik
Persembahan Sekolah Penuh Dengan Jiwa 😊😍😍😍 Isma Sane - Derita (Cover By Ismadi Azman)

@ismasanee 
#covermalaysia 
#deritacover 
#derita 
#sekolah 
#smkwestlands 
#viral 
@kini.viral 
@motifviralofficial
Persembahan Sekolah Penuh Dengan Jiwa 😊😍😍😍 Isma Sane - Derita (Cover By Ismadi Azman)

@ismasanee
#covermalaysia
#deritacover
#derita
#sekolah
#smkwestlands
#viral
@kini.viral
@motifviralofficial
#AbhiyanBirtday16oldenMoment ITU BUKAN PACAR YA!!!
.
.
.
.
.
.
#likeforlikes #like4likes #likeforlike #likeforfollow #like4like #follow #kpop #jpop #wibu #bts #blackpink #exo #x1 #twice #txt #multimedia #islam #sekolah #muhammadiyah
Latihan Rumah Cikgu 😍😍😍 Mariah Carey - Hero (Cover By Hakim Haris , Syazwan Firdaus) 
#mariahcarey
@mariahcarey
#covermalaysia 
#deritacover 
#derita 
#sekolah 
#smkwestlands 
#viral 
#international
@kini.viral 
@motifviralofficial
#hero 
#mariahcareyhero
Latihan Rumah Cikgu 😍😍😍 Mariah Carey - Hero (Cover By Hakim Haris , Syazwan Firdaus)
#mariahcarey
@mariahcarey
#covermalaysia
#deritacover
#derita
#sekolah
#smkwestlands
#viral
#international
@kini.viral
@motifviralofficial
#hero
#mariahcareyhero
Sekian lama bisa kumpul lgi

#lfl 
#ff 
#followforfollowback 
#followersaktif 
#sekolah 
#sekolahkeren
Sekian lama bisa kumpul lgi

#lfl
#ff
#followforfollowback
#followersaktif
#sekolah
#sekolahkeren
Bajunya masuk in
.
.
.
#komikaduy #komik #komikstrip #komikstripindo #komikstripindonesia #sma #smp #sd #nurulfikri #lucu #komikinajah #komikanu #komikdewasa #laugh #love #nude #baju #remaja #sekolah #bandel #nakal #mobilelegends #pubg #main #mulu
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini 
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini 
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini 
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini 
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini 
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini 
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini 
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini 
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini 
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
Mau Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami hanya dalam Hitungan Minggu ?

Kenggulan Paket Peninggi Super Grow Up
- Meninggikan Badan secara Cepat, Sehat dan Alami - Memadatkan Tulang dan Merangsang Pertumbuhan Tulang
- Terbuat dari Kalsium Organik dengan Penyerapan Terbaik di Dunia
- Mengandung Multivitamin Zinc, Vitamin D dan Berbagai Nutrisi untuk membantu Pertumbuhan
- Aman Tanpa Efek Samping (MUI,BPOM,GMP)
- Bisa dikonsumsi dari usia 12 - 35 Tahun untuk Menambahkan Tinggi Badan

Umur Anda bukan Penghambat untuk Menaikkan Tinggi Badan loh

Mumpung masih usia 12-35 Tahun sudah saatnya Impian Anda mempunyai Tinggi Badan yg Ideal terwujud setelah Mengkonsumsi Paket Peninggi Super Grow Up kita

Mau?
Konsultasikan sekarang yuk !! WA : +62 83830148973
LINE@ : @growup_nutrition (pake @)
klik link di bawah ini
bit.ly/qkr3434l

#polwan #polri #polisi #sekolah #model #peninggibadan #tni #calciumterbaik #pramugari #akademipolisi #angkatanudara #angkatanlaut #angkatandarat #prajurit #taruna #pilot #modelling #basket #renang #skipping
• • • 
seperti hal nya pohon pisang kalo sudah berbuah tidak bisa menghasilkan apapa lagi. Lantas BUSUK dan tak berguna lagi bgst ..😊😊😊🙃 #banjarnegararepost #banjarnegarahits #theremon #lflflflflflflflflflflfl #followforfollowback #sekolah #rxking #terasrumahku #indonesia
• • •
seperti hal nya pohon pisang kalo sudah berbuah tidak bisa menghasilkan apapa lagi. Lantas BUSUK dan tak berguna lagi bgst ..😊😊😊🙃 #banjarnegararepost #banjarnegarahits #theremon #lflflflflflflflflflflfl #followforfollowback #sekolah #rxking #terasrumahku #indonesia
Foto Selfinya mah selalu sendiri, kapan ada gandengan? :v
-----------~~~~~~~-----------
#pelajar #mahasiswa #bisnisonline #indonesia #pelajarhits #dropnshop #like #lfl #iburumahtangga #lowongankerja #instagram #pelajarnu #ppipnu #sekolah #ppippnu #irt #pelajarhitz #repost #fff #karyawan #paryamuda #pasta #sma #mahasiswi #pwippnujateng #pwipnujateng #bhfyp #pelajarhitskekinian #freefire
#school #education #love #teacher #kids #student #memes #learning #students #children #study #friends #fun #college #teachers #meme #instagram #like #funny #instagood #art #follow #highschool #n #photography #music #happy #university #sekolah #bhfyp
Worth and color.... T-shirt by @bikinin_kaos & @testimoni_bikinin_kaos
 #gurumuda #guru #semangatpagi #sekolah #sekolahdasar #madrasah #ibtidaiyah #yogyakarta #olahraga #senangterhibur
Worth and color.... T-shirt by @bikinin_kaos & @testimoni_bikinin_kaos
#gurumuda #guru #semangatpagi #sekolah #sekolahdasar #madrasah #ibtidaiyah #yogyakarta #olahraga #senangterhibur
Acara 17 an di sekolah🇮🇩
Proud of you my girl👏

#ipto1 #sekolahdasar #lomba17an #sekolah #fotobersama #kelas1 #holysion #temansekelas #paduansuara #potongbebekangsa #conductor #proudofyoumygirl #19agustus19
Awalnya culun,akhirnya barbar.

#anaksmahits #sman1cicalengka
#kidsjamannow #barbar #viral 
#sma #smp #fff #l4l #followers #l4like
#sumedanghits #cicalengka #bandung #jabarjuara #hits #hitskekinian #hashtag #cowokganteng #cool #santuy #igbudaknakal #anakganteng #pejuangmimpi #sekolah #school #lucubanget #f4f  #followme
Tiga K.... 17an pertama di sekolah #masyaallah #tamanbermain #playgroup #sekolah #17agustusan
Tiga K.... 17an pertama di sekolah #masyaallah #tamanbermain #playgroup #sekolah #17agustusan
.
.
Libur telah usai, saatnya...
Back to school
Back to study
Back to activity
Back to bergo terbaru dari MM
.
Back to School MESSY
💖 Rempel pada bagian depannya dari dagu ke bawah
💖 Berbahan jersey tentunya agar anak-anak nyaman pakainya *BERGO BACK TO SCHOOL*

Tersedia ukuran SD, SMP, dan SMA
Masing-masing ada 3 warna
White, Choco, Black 👑SD 
Rp 65.000,-
Detail ukuran
Lingkar muka 22 cm
Panjang depan 65 cm
Panjang belakang 33 cm 👑SMP
Rp 69.000,-
Detail ukuran 
Lingkar muka 26 cm
Panjang depan 74 cm
Panjang belakang 33 cm 👑SMA
Rp 70.000,-
Detail ukuran 
Lingkar muka 26 cm
Panjang depan 78 cm
Panjang belakang 42 cm

Lengkapi keseluruhan model dan warna yang kamu sukai hanya di Muslimah Millionaire😍
.
Info produk dan pmesanan :
Sila klik link di Bio atau
Whatsapp : 0857-2768-9217
.
#bergomessy #bergobacktoschoolmessy #bergobacktoschool #bergo #bergoanak #bergoanaksekolah #bergoanaksd #bergoanaksmp #bergoansksma #jilbabanaksekolah #jilbabanak #jilbabremaja #bergoremaja #sekolah #muslimahmillionaire #mm #miulan #miulanhijab #seragamsekolah #seragampramuka
.
.
Libur telah usai, saatnya...
Back to school
Back to study
Back to activity
Back to bergo terbaru dari MM
.
Back to School MESSY
💖 Rempel pada bagian depannya dari dagu ke bawah
💖 Berbahan jersey tentunya agar anak-anak nyaman pakainya *BERGO BACK TO SCHOOL*

Tersedia ukuran SD, SMP, dan SMA
Masing-masing ada 3 warna
White, Choco, Black 👑SD
Rp 65.000,-
Detail ukuran
Lingkar muka 22 cm
Panjang depan 65 cm
Panjang belakang 33 cm 👑SMP
Rp 69.000,-
Detail ukuran
Lingkar muka 26 cm
Panjang depan 74 cm
Panjang belakang 33 cm 👑SMA
Rp 70.000,-
Detail ukuran
Lingkar muka 26 cm
Panjang depan 78 cm
Panjang belakang 42 cm

Lengkapi keseluruhan model dan warna yang kamu sukai hanya di Muslimah Millionaire😍
.
Info produk dan pmesanan :
Sila klik link di Bio atau
Whatsapp : 0857-2768-9217
.
#bergomessy #bergobacktoschoolmessy #bergobacktoschool #bergo #bergoanak #bergoanaksekolah #bergoanaksd #bergoanaksmp #bergoansksma #jilbabanaksekolah #jilbabanak #jilbabremaja #bergoremaja #sekolah #muslimahmillionaire #mm #miulan #miulanhijab #seragamsekolah #seragampramuka