#sedih

Apa sedang anda rasakan...!
#bingung #heran #sedih #bahagia ... #likeforfollow  #likeforlikeback
Apa sedang anda rasakan...!
#bingung #heran #sedih #bahagia ... #likeforfollow #likeforlikeback
Tag Boyf/Girlf/Ex/Crush korang😇
.
#jiwang #broken #videosedih #sedih  #videobroken #videojiwang
Tag Boyf/Girlf/Ex/Crush korang😇
.
#jiwang #broken #videosedih #sedih #videobroken #videojiwang
Tag siapapun -
- 
Like❤comen💬share💌
-
-
➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow @quotescebong_ 
Follow @quotescebong_
Follow @quotescebong_

My friends❤
Kosong😅
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #storywa30dtk #sorrygalau #sajakrindu #sedih #sajakdetik #storywabaper #storywakekinian #snapwa #storywahits #storywakeren #storywasedih #30detik #kecewa #patahhati #quotescinta #quotescebong_ #quotesindonesia #viralindonesia #kataremaja #baperabis #dagelanmusik #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl💙💙 #lfl #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf #pejuangharapan #zonanyaman #hitskekinian #followersaktif #likeforlikes #likeforfollow
Sioo romantis sangat💓
Cucu jang mau kalah dong wkwk

Tag Cucunya gaes !!!🙈
.
.
.
Wa video kalian atau teman kalian ke yah , yang bagus bakal dipost kok😊
.
.

#ambon#kakek #nenek #ivgkids#baper#orangtua#cinta#parents#puasa#pacar#anjay #anjir #pacaran @dagelan #receh#romantis#kocak#grandma#grandpa #bulanpuasa #videolucu#ambonvideo#lucu#sedih#patahhati#dagelan
Sioo romantis sangat💓
Cucu jang mau kalah dong wkwk

Tag Cucunya gaes !!!🙈
.
.
.
Wa video kalian atau teman kalian ke yah , yang bagus bakal dipost kok😊
.
.

#ambon#kakek #nenek #ivgkids#baper#orangtua#cinta#parents#puasa#pacar#anjay #anjir #pacaran @dagelan #receh#romantis#kocak#grandma#grandpa #bulanpuasa #videolucu#ambonvideo#lucu#sedih#patahhati#dagelan
follow @videojiwanggofficial_
( owner video : @elisssss._ )

#videobroken #videojiwang💦 #videobreak #videobroken💔 #videojiwang #lagujiwang #lagusedih #jiwakacau #jiwang #sedih #ayatdeep #bff #crush #boyfriend #girlfriend #remixsong #djsong #tiktok #coverlagu
Amazaa zi?
Cr:@fckhurt
Tag tmn kalian yg punya nama panggilan sndiri:v
Sv?ijin
#pakinghurt #ccp #fakechat #cry #boyfriend #fakelove #cutecutpro #cutecuttutorial #lyricvideo #fakechatccp  #haeendaa #sadardiri #fckinghurt #tiktok  #cemburutandasayang #brokenheart #ccpteks #ccpindo #ccpgeneration #ccpgalau #ccpkreatif✔ #ccpbucin #broken💔 #bucin #sedih #brokenhurt #ccpinisialdoi #ccpteks
Walau aku tak lagi bersamamu, izinkan aku untuk tetap mendengar tawamu, meski bukan karna candaku
..
Like jika suka video seperti ini
Tag ke 3 teman kamu
..
#sunset #couple #whatssapp #statusgalau #sad #sadboy #galau #ambon #ambonvideo #videoambon #sampoerna #indo #indoviral #sedih #baper
Walau aku tak lagi bersamamu, izinkan aku untuk tetap mendengar tawamu, meski bukan karna candaku
..
Like jika suka video seperti ini
Tag ke 3 teman kamu
..
#sunset #couple #whatssapp #statusgalau #sad #sadboy #galau #ambon #ambonvideo #videoambon #sampoerna #indo #indoviral #sedih #baper
Kau pernah bilang padaku
"Jangan menyerah"
Jadilah orang yg kritis
Jadilah pemikir keras
Rubah lah hidupmu
Kejarlah cita citamu
Lakukan apa yang kamu inginkan
Sering sholat tahajjud
Minta doa apa yg kamu inginkan
Bisa terwujud
Tapi saya belum bisa melakukannya
Setiap hari😭😭 #sugiuno
#bukudiari
#pendukung
#sedih
#sdn2sidorejo
Kau pernah bilang padaku
"Jangan menyerah"
Jadilah orang yg kritis
Jadilah pemikir keras
Rubah lah hidupmu
Kejarlah cita citamu
Lakukan apa yang kamu inginkan
Sering sholat tahajjud
Minta doa apa yg kamu inginkan
Bisa terwujud
Tapi saya belum bisa melakukannya
Setiap hari😭😭 #sugiuno
#bukudiari
#pendukung
#sedih
#sdn2sidorejo
📌 Tag Orang Sebanyak-banyaknya
••••Request DM📩
••••Request DM📩
••••Request DM📩
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
•
•
•
•
•
📌 @quotesberkelas0
📌 @xzaenurbae
📌 @putrirahmadhani21
📌 @renungan_hidup01
•
Mau req video? Komen di kolom komentar 👇
•
•
•
#katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #timelineberkelas #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #storywakekinian #videokeren #tiktoksexy
📌 Tag Orang Sebanyak-banyaknya
••••Request DM📩
••••Request DM📩
••••Request DM📩
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]
Follow [ @timelineberkelas ]





📌 @quotesberkelas0
📌 @xzaenurbae
📌 @putrirahmadhani21
📌 @renungan_hidup01

Mau req video? Komen di kolom komentar 👇



#katabijak #tumblr #kutipan #quotes #baper #cinta #galau #pacar #dagelan #dagelansulsel #gloomy #poems #romantis #cewek #dailyquotes #hits #bicararasa #menantirasa #retak #hati #sedih #perempuan #timelineberkelas #kalimatcinta #rasa #jakarta #sajak #dagelan #storywakekinian #videokeren #tiktoksexy
Semua punya bagian luka masing masing
.
@aksaramati_10 
@aksaramati_10 
@aksaramati_10
.
( fzam & elrhifqa )
.
#quotescinta #quotesandsayings #quotesoftheday #quotesgalau #quotesaboutlife #quotesindonesia #katakataindah #katakatabijak #keepfighting #katamutiara #katarindu #kelabu #penikmatsenja #pathdaily #pathcinta #senjasore #penikmatsenja #senja #masalalu #lukahati #lukakemarin #suwijotejo #bahagia #sedih
YUK LAH FOLLOW AKUN KITA 💦
Tonton sampai habis ya 😊
Jangan lupa share ke semua masyarakat +62
Mau post ulang
Silahkan
Dengan syarat tag : @musik.story25
#musik_story25
.
.
Tag ♨️ ♨️ teman,sahabat, dan pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaes !!!
.
. 
Artist :Justin Bieber
Judul :Favorite Girl 
Cover By :-
.
.
Partner: @salsabielans @zonatiktok_dpk @setyomu_ @quotesindo.idn @musik_story08 @sajakperasaan1997 @_tinta.putih @balik_layar30
.
.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Sobat.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
.
.
#justinbieber #favoritegirl #justinbiebersong 
#indomusikgram #vokalplus #indovidgram #song #musician #cover #music #video #liriklaguindonesia #liriklagu #videoliriklagu#instalike #followforfollow #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #liker #literasi #literasi15detik #sedih #galau #baper #literasi30detik #literasicinta #literasi1menit

@fliphone_shop
YUK LAH FOLLOW AKUN KITA 💦
Tonton sampai habis ya 😊
Jangan lupa share ke semua masyarakat +62
Mau post ulang
Silahkan
Dengan syarat tag : @musik.story25
#musik_story25
.
.
Tag ♨️ ♨️ teman,sahabat, dan pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaes !!!
.
.
Artist :Justin Bieber
Judul :Favorite Girl
Cover By :-
.
.
Partner: @salsabielans @zonatiktok_dpk @setyomu_ @quotesindo.idn @musik_story08 @sajakperasaan1997 @_tinta.putih @balik_layar30
.
.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Sobat.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
.
.
#justinbieber #favoritegirl #justinbiebersong
#indomusikgram #vokalplus #indovidgram #song #musician #cover #music #video #liriklaguindonesia #liriklagu #videoliriklagu#instalike #followforfollow #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #liker #literasi #literasi15detik #sedih #galau #baper #literasi30detik #literasicinta #literasi1menit

@fliphone_shop
Tolong sadar ya :').
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#yangterdalam #quote #quotecinta #lovequotes #katakatabijak #katakatacinta #katacinta #katasedih #katakatasedih #katabijak #love #cinta #sedih #katabijakkehidupan #dagelan #ngakakkocak #suarahaticom #suarahati #rahasiahati #rahasiacinta #rahasiacewek #viral
YUK LAH FOLLOW AKUN KITA 💦
Tonton sampai habis ya 😊
Jangan lupa share ke semua masyarakat +62
Mau post ulang
Silahkan
Dengan syarat tag : @musik.story25
#musik_story25
.
.
Tag ♨️ ♨️ teman,sahabat, dan pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaes !!!
.
. 
Artist :Justin Bieber
Judul :Favorite Girl 
Cover By :-
.
.
Partner: @salsabielans @zonatiktok_dpk @setyomu_ @quotesindo.idn @musik_story08 @sajakperasaan1997 @_tinta.putih @balik_layar30
.
.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Sobat.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
.
.
#justinbieber #favoritegirl #justinbiebersong 
#indomusikgram #vokalplus #indovidgram #song #musician #cover #music #video #liriklaguindonesia #liriklagu #videoliriklagu#instalike #followforfollow #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #liker #literasi #literasi15detik #sedih #galau #baper #literasi30detik #literasicinta #literasi1menit
YUK LAH FOLLOW AKUN KITA 💦
Tonton sampai habis ya 😊
Jangan lupa share ke semua masyarakat +62
Mau post ulang
Silahkan
Dengan syarat tag : @musik.story25
#musik_story25
.
.
Tag ♨️ ♨️ teman,sahabat, dan pacar kamu biar mereka tau dan ajak baper bareng bareng, yuk kepoin gaes !!!
.
.
Artist :Justin Bieber
Judul :Favorite Girl
Cover By :-
.
.
Partner: @salsabielans @zonatiktok_dpk @setyomu_ @quotesindo.idn @musik_story08 @sajakperasaan1997 @_tinta.putih @balik_layar30
.
.
︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹︹
❝Mohon dikoreksi jika ada yg salah dan mohon support nya dengan cara klik follow,turn on notification,like and comment ya Sobat.❞
︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺︺
.
.
#justinbieber #favoritegirl #justinbiebersong
#indomusikgram #vokalplus #indovidgram #song #musician #cover #music #video #liriklaguindonesia #liriklagu #videoliriklagu#instalike #followforfollow #likeforfollow #likeforlikes #like4likes #liker #literasi #literasi15detik #sedih #galau #baper #literasi30detik #literasicinta #literasi1menit
req by @syh_laa .
.
.
🎶 lost boy - Ruth B
#fakechat #fakechatstory #ccp #ccpgalau #ccpgalau💔✨ #ccpedit #ccpkeren #kodekerascewek #kodepeka #kodekeras #sindirankeras #statuswakekinian #statuswakeren #statuswhatsapp #storywakekinian #storyig #sedih #galau #hearttbrookeen
#nikah #islam #katabijak #sayang #sedih #quotescinta #quote #puisicinta #hati #bhfyp
Ada saat kamu lemah 💕💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis kok 😊😊
Follow : @storyday__ @storyday__ ✔✔
Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
Gunakan juga hastag : #storyday__
Dan jangan Lupa Subcribe channel kami yah link ada di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Patner and support
@storyliterasi__ 
@viscara_art
@hitampth18
@tmblr.idn
@storywhatsapp__36
@quotesindo.idn
@_xxzaa_
@_xxtaa_
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#viral#katakatabijak##sajakdetik#ruangdetik#indopostgram#indovidgram#videomusik#baper#quetes_indo#galau#sedih#storywakekinian#literasimedia#literasi30detik#cinemagram#sorrygalau#storywa#dagelan#pejuangharapan#fff#dagelanmusik#musikindonesi#videomusik#jogja#storywa#jakarta#baper#tiktok
Ada saat kamu lemah 💕💕
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis kok 😊😊
Follow : @storyday__ @storyday__ ✔✔
Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
Gunakan juga hastag : #storyday__
Dan jangan Lupa Subcribe channel kami yah link ada di bio
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Patner and support
@storyliterasi__
@viscara_art
@hitampth18
@tmblr.idn
@storywhatsapp__36
@quotesindo.idn
@_xxzaa_
@_xxtaa_
.➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#viral#katakatabijak##sajakdetik#ruangdetik#indopostgram#indovidgram#videomusik#baper#quetes_indo#galau#sedih#storywakekinian#literasimedia#literasi30detik#cinemagram#sorrygalau#storywa#dagelan#pejuangharapan#fff#dagelanmusik#musikindonesi#videomusik#jogja#storywa#jakarta#baper#tiktok
Biasakan follow sebelum nonton😊
.
Follow @sibma.tv
Follow @sibma.tv
Follow @sibma.tv
.
.
Credit @khrisnapande_
.
.
.
#lagugalau #animasi #lagubaper #videomusikgram #vivavideo #statuswhatsapp #videosedih #videokatakat #coverlagu #sedih #videokatacinta #liriklagu #storywakekinian #statuswakekinian #lagu #baper #baperstory #baperbanget #musikvideo #musikcover #musikhits #musikgram #jawatimur #cinta #viral #lirikliriklagu #lirikbaper #rindu #naff
Ok🤣

#anakkecillucu #wkwkwkw #sedih 
#screenshots #ruparupa #indonesia
#SEDIH LAGU NII😥
#SEDIH LAGU NII😥
Tag siapa saja gaes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan gambar/video ini 💕😊💕
🔹
🔹
🔹
Follow⤵
@gambarkata.balikpapan 
@gambarkata.balikpapan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹
🔹
🔹
🔹

#gambargalau #gambarbaper  #statuswhatsapp #videosedih #gambarkatakata #sedih #gambarkatacinta #liriklagu #lagu #baper #lagubaper #musikindonesia #baperstory #baperbanget #cinta #viral #lirikbaper #cinta #rindu #hits  #gambarkata #lagubaper #baperstory #katabaper #kotabalikpapan #kotasamarinda #samarinda #balikpapan  #luarbiasa #literasi #likeforlike #like4like #tulisan
Tag siapa saja gaes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan gambar/video ini 💕😊💕
🔹
🔹
🔹
Follow⤵
@gambarkata.balikpapan
@gambarkata.balikpapan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹
🔹
🔹
🔹

#gambargalau #gambarbaper #statuswhatsapp #videosedih #gambarkatakata #sedih #gambarkatacinta #liriklagu #lagu #baper #lagubaper #musikindonesia #baperstory #baperbanget #cinta #viral #lirikbaper #cinta #rindu #hits #gambarkata #lagubaper #baperstory #katabaper #kotabalikpapan #kotasamarinda #samarinda #balikpapan #luarbiasa #literasi #likeforlike #like4like #tulisan
" Aku kuat diluar..Tapi sayang , kuat tu tak sampai ker dalam "
.
.
.
26 || Mei 
#sedih #brokenheart #akutakutkehilanganmu #sedangmencariyangsetia #sendirilebihbaik #akumanusiabiasa #hatihancur
" Aku kuat diluar..Tapi sayang , kuat tu tak sampai ker dalam "
.
.
.
26 || Mei
#sedih #brokenheart #akutakutkehilanganmu #sedangmencariyangsetia #sendirilebihbaik #akumanusiabiasa #hatihancur
Aku mencintainya karena dia adalah dia.
-
-
-
-
Panda🌼 @setitik_angan0630
-
-
-
-
#puisi #sendu #kita #sastra #aksara #quotes #rindu #kata #tulisan #kodepeka #yangterdalam #literasi #sedih #literasi30detik #literasi15detik #berbagirasa #cinta #literasirasa #poetry #love #puisisendu #puisiku #katacinta #lfl #lff #sajakcinta #kumpulansastra #sajak #words #kodeinyuk
_Secangkir Kopi_
Kali ini pun aku masih menikmati rasanya yang luar biasa. Di kala aku mengetahui bahwa kehidupan ku tidak berjalan seperti yang aku harapkan. Sama halnya dengan rasanya yang pahit,  dia mengerti akan pahit nya hidupku. 
Semanis-manis nya kau membuat kopi pasti ada sisi pahit kopi yang masih terasa dan tak mungkin untuk di sembunyi kan. 
Hari ini aku ingin membuktikan dan membandingkan hidup ku dengan segelas kopi hitam pahit tanpa gula.  Tidak ada gula di dalamnya. Ku teguk kopi hitam pahit itu perlahan lahan.  Ku kerutkan dahi ku,  dan ku pejam kan mata ku untuk beberapa detik. "wow". Aku ingin sekali berkata, "Hidup ku lebih pahit dari pada kopi ini!". Tapi tidak kalimat itu yang keluar dari mulut ku. "Sial,  kopi ini terlalu pahit!!" Lalu aku kembali ke dapur,  dengan membawa kopi hitam ku itu.
*
*
#puisi #sastra #penikmathujan #katabijak #quotes #puisicinta #hujan #hati #sedih #bijak #indonesia #baper #dagelan #sajak #kata #love #sajak #gerimis #secangkirkopi #kopi #kopipahit #kopihitampahit #narasi
_Secangkir Kopi_
Kali ini pun aku masih menikmati rasanya yang luar biasa. Di kala aku mengetahui bahwa kehidupan ku tidak berjalan seperti yang aku harapkan. Sama halnya dengan rasanya yang pahit, dia mengerti akan pahit nya hidupku.
Semanis-manis nya kau membuat kopi pasti ada sisi pahit kopi yang masih terasa dan tak mungkin untuk di sembunyi kan.
Hari ini aku ingin membuktikan dan membandingkan hidup ku dengan segelas kopi hitam pahit tanpa gula. Tidak ada gula di dalamnya. Ku teguk kopi hitam pahit itu perlahan lahan. Ku kerutkan dahi ku, dan ku pejam kan mata ku untuk beberapa detik. "wow". Aku ingin sekali berkata, "Hidup ku lebih pahit dari pada kopi ini!". Tapi tidak kalimat itu yang keluar dari mulut ku. "Sial, kopi ini terlalu pahit!!" Lalu aku kembali ke dapur, dengan membawa kopi hitam ku itu.
*
*
#puisi #sastra #penikmathujan #katabijak #quotes #puisicinta #hujan #hati #sedih #bijak #indonesia #baper #dagelan #sajak #kata #love #sajak #gerimis #secangkirkopi #kopi #kopipahit #kopihitampahit #narasi
Tag siapa saja gaes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan gambar/video ini 💕😊💕
🔹
🔹
🔹
Follow⤵
@gambarkata.balikpapan 
@gambarkata.balikpapan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹
🔹
🔹
🔹

#gambargalau #gambarbaper  #statuswhatsapp #videosedih #gambarkatakata #sedih #gambarkatacinta #liriklagu #lagu #baper #lagubaper #musikindonesia #baperstory #baperbanget #cinta #viral #lirikbaper #cinta #rindu #hits  #gambarkata #lagubaper #baperstory #katabaper #kotabalikpapan #kotasamarinda #samarinda #balikpapan  #luarbiasa #literasi #likeforlike #like4like #tulisan
Tag siapa saja gaes
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa like dan Folow jika kalian suka dengan gambar/video ini 💕😊💕
🔹
🔹
🔹
Follow⤵
@gambarkata.balikpapan
@gambarkata.balikpapan
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
🔹
🔹
🔹
🔹

#gambargalau #gambarbaper #statuswhatsapp #videosedih #gambarkatakata #sedih #gambarkatacinta #liriklagu #lagu #baper #lagubaper #musikindonesia #baperstory #baperbanget #cinta #viral #lirikbaper #cinta #rindu #hits #gambarkata #lagubaper #baperstory #katabaper #kotabalikpapan #kotasamarinda #samarinda #balikpapan #luarbiasa #literasi #likeforlike #like4like #tulisan
Dengerin!

#quotes #galau #baper #sedih #sad #happy #baperstory #galauquotes #strong #katakatabijak #kodekeras
#kenangan #meong #kucinglucu #kenangankucingkesayanganku #sedih #kucingkabur #kucingkesayangan #ilovecats #meow #rumahsepi #kucingmeow #kucingtercinta #imissu #momandkitty #kittenlovers #catlovers #misscat #catmeow #sabar
AKU DAN EGO [ MONOLOGUE ]
 Hujan 😢
.
.
.
.
Tag(sahabat,teman,pacar)😁🙏 Voice :@mannnfirman_ 
Editing:@mannnfirman_ 
Caption: @duniabercakap 
Script. : anggi trimanda

KEREN🎧
@db.bercakap @tempatbercakap  @tempat_bercakap1 @curhatan.harian_ @suaratelfon @puisisahabat @acil_vidgram @sar_vidgram @vidgrambontang 
#puisi #cintasucisctv #puisi #sedih #rinduhujan #bontangcity
AKU DAN EGO [ MONOLOGUE ]
Hujan 😢
.
.
.
.
Tag(sahabat,teman,pacar)😁🙏 Voice :@mannnfirman_
Editing:@mannnfirman_
Caption: @duniabercakap
Script. : anggi trimanda

KEREN🎧
@db.bercakap @tempatbercakap @tempat_bercakap1 @curhatan.harian_ @suaratelfon @puisisahabat @acil_vidgram @sar_vidgram @vidgrambontang
#puisi #cintasucisctv #puisi #sedih #rinduhujan #bontangcity
Jangan hanya karena dia melukaimu, membuamu benci pada dirimu sendiri.Semua ini jalan Tuhan,dan jangan kau sesali.Lebih baik kau mencari hikmah di balik apa yang kau alami.

#sastra #puisiindonesia #poems #literasi15detik #literasi30detik #kerinduan #tersenyumlah #bercakap #syahdu #bertahan #ceritahati #puitis #masalalu #sedih #baper #rindu #jomblo #quotesremaja #quotesgalau #katabijakkehidupan #janganbaper #mantan #melodydalampuisi #motivasionline
Jangan hanya karena dia melukaimu, membuamu benci pada dirimu sendiri.Semua ini jalan Tuhan,dan jangan kau sesali.Lebih baik kau mencari hikmah di balik apa yang kau alami.

#sastra #puisiindonesia #poems #literasi15detik #literasi30detik #kerinduan #tersenyumlah #bercakap #syahdu #bertahan #ceritahati #puitis #masalalu #sedih #baper #rindu #jomblo #quotesremaja #quotesgalau #katabijakkehidupan #janganbaper #mantan #melodydalampuisi #motivasionline
•Tag pasangan korang🌺Crush🌺Bf🌺Gf
🌺Member🌺Bff🌺Ex🌺sibling
.
.
.
cc: @fairylinvideo_
follow @jiwangs.my 
#lagujiwang #lagubroken#lagusedih#lagucinta #videosedih #videobroken #videocinta
#cyberhunter #ayatsentap #ayatbroken #ayatsedih#sedih #patahhati#sakithati#jiwang#jiwangkarat#videosweet#deep#ayatdeep#ayatmanis#remix#laguremix#maluapabossku #tiktokmalaysia #jiwang #jiwangkarat #jiwangvideo #tiktok #matmoto #ex5 #sedih #sosweet #sakithati #kroniy15zr
Apakah materi menjadi ukuran?
Tak bisakah kita mencarinya bersama-sama?
#SepotongRindu
——
Tag seseorang💕
Apakah materi menjadi ukuran?
Tak bisakah kita mencarinya bersama-sama?
#SepotongRindu
——
Tag seseorang💕
(ᴅɪɴɢᴋᴇ-ɪꜰ)
FOLLOW KAMI
@1001quotescinta 
CR : @coretan_mu
🔹
TAGS
#literasi30detik #quotesgalau #quotesindonesia #baper #quotescinta #literasi15detik #katakatacinta #baperstory #sajakrindu #galau #videobaper #katakatabijak #katakatasindiran #cinta #senja #indovidgram #storywakekinian #galauquotes #sajakdetik #sedih #literasi1menit #puisicinta #literasi #rindu #statuswhatsapp #pathdaily #katakata #katabijak #puisi
Denger ya bree😇
Jangan lupa keluarkan pendapat kalian .dan like Vidio ini agar Mimin lebih semangat next vidio
_________________________________
FOLLOW US :  @literasi_official.id
Jangan  ragu untuk memberikan pendapat bree😘 
TAP 2X JIKA ANDA SUKA BOSqu 💯
__________________________________
➡️LIKE📎
➡️COMEMT💯
➡️SAVE 📎
#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Denger ya bree😇
Jangan lupa keluarkan pendapat kalian .dan like Vidio ini agar Mimin lebih semangat next vidio
_________________________________
FOLLOW US : @literasi_official.id
Jangan ragu untuk memberikan pendapat bree😘
TAP 2X JIKA ANDA SUKA BOSqu 💯
__________________________________
➡️LIKE📎
➡️COMEMT💯
➡️SAVE 📎
#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Tag ur bae 💕
.Follow @q.nis44__ . 
Support @sh4_jiwang
Nak video tgk highlight story😚
.
.
.
#sorryeditburuk#videoedits #videojiwang #jiwangkarat #jiwangviral #ayatjiwang #broken #videocinta #sedih #cintasedih #sissedih #sentap #brosedih #video #videosedih #sisbroken #ayatmanis #ayatsentap #ayatcinta #cinta #rindu #videopasrah #lagusedih #kenanganpahit #tiktokmalaysia #lagujiwang #nakkongsi
 #kakijiwang #kakishare
Tralalal trilii (fake sub')
.
.
.
.
.
.
.
.
.FOLLOW @ternakngakak (^u^)
Dont forget to leave a love 
And tag your friends 
T4G5 ; 【 #meme #memes #videomemes #memesvideo #videolucu #followforfollow #f4f #fff #ngakak #lucuindonesia #memeindonesia #hoax #textpost #textvideo #textvideoindonesia #textvideolucu #funnymemes #videolucu #memesdaily #memes😂 #funnyfailvideo #lovestory #galau #sedih #vines #vinesvideo #funnymoment #funnymoments 】
Tag someone ...yang kamu .sayang bree🤗🤗🤗
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍
Partner👇
➡️@literasi.official.id
TAP2X jika anda suka °😄°
_________________________________________
‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Tag someone ...yang kamu .sayang bree🤗🤗🤗
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍
Partner👇
➡️@literasi.official.id
TAP2X jika anda suka °😄°
_________________________________________
#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
#galau #quotes #literasi #cinta #detik #quotesindonesia #baper #dagelan #quotesgalau #puisi #katakatacinta #lfl #sedih #quotescinta #katabijak #rindu #katakatabijak #galauquotes #storywa #likeforlikes #like #kata #sajak #katakata #story #patahhati #storywakekinian #kodepeka #bhfyp
Dsaat kita merasa bersalah atas apa yang terjadi....!!!!
#maaf #sedih #gagal
Dsaat kita merasa bersalah atas apa yang terjadi....!!!!
#maaf #sedih #gagal
إنا لله وإنا إليه راجعون
اَللَّهُمَّ اغْفِرْ لَهُ وَارْحَمْهُ وَعَافِهِ وَاعْفُ عَنْهُ، وَأَكْرِمْ نُزُلَهُ، وَوَسِّعْ مَدْخَلَهُ

Allaahummaghfirlahu, warhamhu, wa 'aafihi, wa'fu 'anhu, wa akrim nuzuulahu, wa wassi' madkhalahu,* *Ya Allah, ampunilah dia, rahmatilah dia, maafkanlah dia,  ampunilah kesalahannya,muliakanlah kematiannya, lapangkanlah kuburannya

Innalillahi wainnailaihi rojiun, selamat tinggal sahabat Masa remajaku cak Boedi Poerwanto.😭😭😭kau pergi tanpa pesan, tanpa sakit, tanpa kabar😭😭😭Ya Allah kenapa secepat itu dirimu pergi cak😭😭😭insya Allah jannah menunggumu😭😭😭#sedihbanget #sedih #selamattinggalkekasih #selamattinggalsayang #kaupergitanpapesan #kaupergitakkembali #selamatjalansahabat #selamatjalankekasih
إنا لله وإنا إليه راجعون
اَللَّهُمَّ اغْفِرْ لَهُ وَارْحَمْهُ وَعَافِهِ وَاعْفُ عَنْهُ، وَأَكْرِمْ نُزُلَهُ، وَوَسِّعْ مَدْخَلَهُ

Allaahummaghfirlahu, warhamhu, wa 'aafihi, wa'fu 'anhu, wa akrim nuzuulahu, wa wassi' madkhalahu,* *Ya Allah, ampunilah dia, rahmatilah dia, maafkanlah dia, ampunilah kesalahannya,muliakanlah kematiannya, lapangkanlah kuburannya

Innalillahi wainnailaihi rojiun, selamat tinggal sahabat Masa remajaku cak Boedi Poerwanto.😭😭😭kau pergi tanpa pesan, tanpa sakit, tanpa kabar😭😭😭Ya Allah kenapa secepat itu dirimu pergi cak😭😭😭insya Allah jannah menunggumu😭😭😭#sedihbanget #sedih #selamattinggalkekasih #selamattinggalsayang #kaupergitanpapesan #kaupergitakkembali #selamatjalansahabat #selamatjalankekasih
Denger tu
Jangn di tonton aja ya ....like coment nya harus
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍
Partner👇
➡️@literasi.official.id
TAP2X jika anda suka °😄°
_________________________________________
‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Denger tu
Jangn di tonton aja ya ....like coment nya harus
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍
Partner👇
➡️@literasi.official.id
TAP2X jika anda suka °😄°
_________________________________________
#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Jadi mau gimana kedepannya? 🙃
Pergi atau bertahan? ☺️
..tag seseorang 📌❤
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.🎥=@
.
.1.(@literasivideo.id)
.2.(@alunansenja.id )
.3.(@melodi_senja.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
‌#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Jadi mau gimana kedepannya? 🙃
Pergi atau bertahan? ☺️
..tag seseorang 📌❤
.
..Tap 2x jika kamu suka❤️
.
. Jangan lupa di follow ya guys agar tidak ketinggalan video lainnya🌹😘💞.🎥=@
.
.1.(@literasivideo.id)
.2.(@alunansenja.id )
.3.(@melodi_senja.id )
._________________________________________
Silahkan Komen, Like, dan FOLLOW ya bosku 👍 
_________________________________________
#baper #sedih #katakatabijak #katabijak#quotesindonesia #literasi15detik #sajak#katamutiara #literasi #puisi #sajakcinta#yangterdalam #sajak_detik #rindu #literasi30detik#katakatacinta #kata2cewek #galauquotes#pathdailyquote #katanyesek #pathdailystory#katacinta #katahati #patahhati#galau#pathbaper #pathcinta #isihati #katabaper #nyesek
Rachel Pebriani S, ak 🙏
.
.
.
.
.
.
.
.
Thanksgod#Stiebpkp#abissidang#Lulus#senengbgt#sedih#campuraduk#tegang#withmydospem##l4l #fff #f4f #likeforlike #tbt @getmorelaikesplusfollwers #instadaily #good #me #follow4follow #like4like #followme  #smile #instagood #followforfollow #nicemood #instalikesandfollowers4u #sunny #lfl #instahappy #l
Teringat aku satu perjalanan mahu balik kampung ... Reposted from @hitampth18 -  Tag siapapun ituu ❤
Follow ➡ @hitampth18
Follow ➡ @hitampth18
Hastag ➡ #Hitampth18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support :
@tmblr.idn @_hajaraswad @_frlndika
@nrlfzie @storyday__ @_xxtaa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejuangharapan #literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #hitampth18 #storywa #galau #sedih #baper #bahagia #ramadhan  #videomusik #puasa #dagelan  #ruangdetik #sajakdetik  #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff #regrann
Teringat aku satu perjalanan mahu balik kampung ... Reposted from @hitampth18 - Tag siapapun ituu ❤
Follow ➡ @hitampth18
Follow ➡ @hitampth18
Hastag ➡ #Hitampth18
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Support :
@tmblr.idn @_hajaraswad @_frlndika
@nrlfzie @storyday__ @_xxtaa_
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#pejuangharapan #literasimedia #literasi30detik #literasi60detik #cinemagram #storywakekinian #sorrygalau #hitampth18 #storywa #galau #sedih #baper #bahagia #ramadhan #videomusik #puasa #dagelan #ruangdetik #sajakdetik #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff #regrann
Dia tetap ayahku
Dia tetap ibuku
Hanya saja mereka tidak lagi serumah_-
-
-
-
-
#katasajak#katasedih#katagalau#katabrokenhome#brokenhome#puitis#sedih#quotesbroken#quotessedih#ambigu#senjakubersajak#puisibersajak#puisipagi#secangkirkopi#katamotivasi#minggu
Benar kn🤣✌️
.
.
.
.
.
.follow @jiwangbrader
.
.
.
.#videojiwang😭❤ #videocedih #jiwangsedih😭
#lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #rindu#sayang #baby #sedih #ayatpasrah #ayatjiwang#ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatsentap#ayatmanis #moveon #musicallymalaysia#musically #tiktokmalaysia # #lawakhambar#lawakboring #sedih  #dj #lagujiwang❤😭
Jangan lupa memperbanyak sedekah .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
 @hitampth18
#pejuangharapan #literasimedia #literasi30detik #literasi60detik  #berusahabaik #selfreminder #sorrygalau #hitampth18 #storywa #galau #sedih #baper #bahagia #ramadhan  #videomusik #puasa #dagelan  #ruangdetik #sajakdetik  #romantis #videobaper #videolirik #viral #lfl #fff #sedekah #muslimah #instalike #islamituindah #quotesoftheday
Sudah di ikhlaskan, tetapi rasa sakit tetap saja harus kurasakan.

#puisi #puisicinta #puisisenja #puisimalam #puitis #puisirindu #bucin #bucinberkelas #pecandusenja #pecanduusenja #fff #lfl #quotes #quotesindonesia #caption #katakatabijak #katakatacinta #bait #sajakrindu #sajak #serang #sakit #galau #sakithati #hujan #lfl💛 #katamotivasi #sedih #motivasi
Seorang sahabat yg x kenal erti lelah dalam membantu sahabatnya lebih berharga daripada emas dan permata 👑

Dunia boleh buat kita ramai kawan
Dan boleh buat kita hilang kawan 🌼

Tapi sahabat berada di samping kita supaya kita tetap gagah hadapi setiap cabaran dunia yg mendatang.. supaya kita xlemah 🌈
.
.
.
.
#bestfriendgoals #best #bestfriend #bestfriends #bestie #kawan #kawanbaik #kawanselamanya #sahabat #bff #bffgoals #video #jiwang #lagujiwang #lfl #fff #support #instafamous #insta #instagram #sedih
Seorang sahabat yg x kenal erti lelah dalam membantu sahabatnya lebih berharga daripada emas dan permata 👑

Dunia boleh buat kita ramai kawan
Dan boleh buat kita hilang kawan 🌼

Tapi sahabat berada di samping kita supaya kita tetap gagah hadapi setiap cabaran dunia yg mendatang.. supaya kita xlemah 🌈
.
.
.
.
#bestfriendgoals #best #bestfriend #bestfriends #bestie #kawan #kawanbaik #kawanselamanya #sahabat #bff #bffgoals #video #jiwang #lagujiwang #lfl #fff #support #instafamous #insta #instagram #sedih
POTRET : Seorang bocah penjual tissue tertidur di atas pembatas jalan Ratulangi Makassar.
.
Pukul 5 subuh / 24 Mei 2019.
.
Kiriman : Netizen
Via:@makassar_iinfo
.
#infokemanusiaansosial #kasian #sedih #empati #tolong #bantu #peduli #sobat #mengharukan #info #menyedihkan #nangis #cinta #motivasi #semangat #berita #anak #keluarga #fakta #indonesia #jakarta #semarang #surabaya #makassar #kalimantan #sumatera #bali
POTRET : Seorang bocah penjual tissue tertidur di atas pembatas jalan Ratulangi Makassar.
.
Pukul 5 subuh / 24 Mei 2019.
.
Kiriman : Netizen
Via:@makassar_iinfo
.
#infokemanusiaansosial #kasian #sedih #empati #tolong #bantu #peduli #sobat #mengharukan #info #menyedihkan #nangis #cinta #motivasi #semangat #berita #anak #keluarga #fakta #indonesia #jakarta #semarang #surabaya #makassar #kalimantan #sumatera #bali
Follow gratis kok 
Follow : @zonawhatsap_ @zonawhatsap_
Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
Gunakan juga hastag : #zonawhatsapp
#viralindonesia #katakatabijak #sajakdetik #ruangdetik #indopostgram #indovidgram #videomusikgram #baper #quetes_indo #galau #sedih #storywakekinian #literasimedia #literasi30detik #cinemagram #sorrygalau #storywa #dagelan #pejuangharapan #fff #dagelanmusik #musikindonesiakeren #videomusikgram #jogja #storywa #jakarta #baper #tiktokhot #jambi #musikwhatsapp #zonawhatsapp
Lu tau kan?? Quotes:@_kata2anime 
#katakataanime
#anime #bucin#galau#sedih#marah#katakatabijak
Lu tau kan?? Quotes:@_kata2anime
#katakataanime
#anime #bucin#galau#sedih#marah#katakatabijak
_______________________________________________________
Jika kamu punya teman satu nampan, sesungguhnya dia itulah teman yang lebih mengasyikkan daripada orang lain yang mengajak makan di restoran
_______________________________________________________
Kebersamaan tidak bisa diukur dengan banyak atau sedikitnya makanan, melainkan diukur dari banyaknya yang berebut makanan itu
_______________________________________________________
Tidak perlu lagi ada yang mengajarkan kepada kami arti kebersamaan, sebab kata itu sudah tertanam dalam diri kami
_______________________________________________________
#darqis #santri #santrisalafi #santriindonesia #videos #lampion #hits #keren #video #fff #lfl #prank #prankindonesia #tegal #sunda #jawatengah #santrigama #alasantri #negerisantri #viral #alam #malam #ramadhan #sahur #sahabat #teman #pesantren #sedih
_______________________________________________________
Jika kamu punya teman satu nampan, sesungguhnya dia itulah teman yang lebih mengasyikkan daripada orang lain yang mengajak makan di restoran
_______________________________________________________
Kebersamaan tidak bisa diukur dengan banyak atau sedikitnya makanan, melainkan diukur dari banyaknya yang berebut makanan itu
_______________________________________________________
Tidak perlu lagi ada yang mengajarkan kepada kami arti kebersamaan, sebab kata itu sudah tertanam dalam diri kami
_______________________________________________________
#darqis #santri #santrisalafi #santriindonesia #videos #lampion #hits #keren #video #fff #lfl #prank #prankindonesia #tegal #sunda #jawatengah #santrigama #alasantri #negerisantri #viral #alam #malam #ramadhan #sahur #sahabat #teman #pesantren #sedih
➖➖➖➖➖
..
Pagi 🤗
.
Subscribe Youtube Quotesbucinoppa link in bio
📍yeol 💞
..
➖➖➖➖➖
▪ Tag your Friends
▪Follow @quotesbucinoppa
💬Save? Komen
🎤Request? DM
🔁 Repost? Tag
➖➖➖➖➖
Hastag :
#quotesbucinoppa .
➖➖➖➖➖
#mantanterindah #asalkaubahagia #bersamamu #quotes #quotesgalau #quotesindonesia #sfs #lfl #karmaquotes #hiyahiyahiya #asiaap #wkwkland #cukuptau #cukupmengerti #baper #sedih #curhat
#maafkanaku #bias #baper #curhatancewek #curhatanhati #curhatanrindu
➖➖➖➖➖
..
Pagi 🤗
.
Subscribe Youtube Quotesbucinoppa link in bio
📍yeol 💞
..
➖➖➖➖➖
▪ Tag your Friends
▪Follow @quotesbucinoppa
💬Save? Komen
🎤Request? DM
🔁 Repost? Tag
➖➖➖➖➖
Hastag :
#quotesbucinoppa .
➖➖➖➖➖
#mantanterindah #asalkaubahagia #bersamamu #quotes #quotesgalau #quotesindonesia #sfs #lfl #karmaquotes #hiyahiyahiya #asiaap #wkwkland #cukuptau #cukupmengerti #baper #sedih #curhat
#maafkanaku #bias #baper #curhatancewek #curhatanhati #curhatanrindu
🤧🤧
Follow: @itskimie17 @itskimie17 @itskimie17 ❤👈
.
.

#lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #rindu#sayang #baby #sedih #ayatpasrah #ayatjiwang#ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatsentap#ayatmanis #moveon #musicallymalaysia#musically #tiktokmalaysia  #lawakhambar#lawakboring #review #malaysia #reviewmalaysia#giftreviewmalaysia #paidreview #djremix #dj#remix #lagujiwang❤😭
....⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk temen"😊follow akun kita 👉 @id.tua ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON DAN FOLLOW: @id.tua 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO" YANG KAMI UPLOAD📲😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎈FOLLOW🎈
👉 @id.tua
👉 @id.tua
👉 @id.tua
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#literasi15detik#literasi30detik#literasi#puisicinta#puisisenja#puisimalam#puisirindu#puisisedih#katakatabijak#katasedih#katabijakkehidupan#katakatacinta#katakatasindiran#rinduayah#rinduibu#rindukamu#rindusendiri#katarindu#sedihbanget#sedih#katasedih#kangen#kangenkamu#temenbangsat#katasindiranbuattemen#katatemen#malamrindu#rindumalam#videoliterasi30detik#videoliterasi
....⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Yuk temen"😊follow akun kita 👉 @id.tua ,agar lebih berkembang🌺dan bisa menghibur😂 banyak orang👫
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
DAN TERIMAKASIH😊BUAT KALIAN YANG UDAH😀NONTON DAN FOLLOW: @id.tua 😊SMOGAH KALIAN TERHIBUR😁DENGAN VIDEO" YANG KAMI UPLOAD📲😊
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
🎈FOLLOW🎈
👉 @id.tua
👉 @id.tua
👉 @id.tua
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
•⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
#literasi15detik#literasi30detik#literasi#puisicinta#puisisenja#puisimalam#puisirindu#puisisedih#katakatabijak#katasedih#katabijakkehidupan#katakatacinta#katakatasindiran#rinduayah#rinduibu#rindukamu#rindusendiri#katarindu#sedihbanget#sedih#katasedih#kangen#kangenkamu#temenbangsat#katasindiranbuattemen#katatemen#malamrindu#rindumalam#videoliterasi30detik#videoliterasi
Kamu kenapa mpus? 😢 Sini cerita sama emak . 😘 .
.
#kucingimut #kucingbandung  #kucinglucu #kucingsurabaya #kucinganggorapersia #kucingnakal #kucingsolo #kucingmalaysia #adopsikucing #anakkucing #catsofinstagram  #pet #catlovers #meow #cute #hewanpeliharaan #putusasa #putus #putuscinta #sedih #sad #catloversmakassar #catloversindonesia
Tag Seseorang 💓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis kok 😊😊 Follow : 
@mar.atussoliha_ ✔✔
Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#viral#katakatabijak##sajakdetik#ruangdetik#indopostgram#indovidgram#videomusik#baper#quetes_indo#galau#sedih#storywakekinian#literasimedia#literasi30detik#cinemagram#sorrygalau#storywa#dagelan#pejuangharapan#fff#dagelanmusik#musikindonesi#videomusik#jogja#storywa#jakarta#baper#tiktok
Tag Seseorang 💓
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow gratis kok 😊😊 Follow : 
@mar.atussoliha_ ✔✔
Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#viral#katakatabijak##sajakdetik#ruangdetik#indopostgram#indovidgram#videomusik#baper#quetes_indo#galau#sedih#storywakekinian#literasimedia#literasi30detik#cinemagram#sorrygalau#storywa#dagelan#pejuangharapan#fff#dagelanmusik#musikindonesi#videomusik#jogja#storywa#jakarta#baper#tiktok
Ya begitulah kl cinta tk bisa memiliki 
#sedih #katakatasedih  #katamutiara #katabijak #cinta #kecewa #menangis #bahagia #katakatagalau
Ya begitulah kl cinta tk bisa memiliki
#sedih #katakatasedih #katamutiara #katabijak #cinta #kecewa #menangis #bahagia #katakatagalau
aiih... aiiih... emak mrasa spt emak diselamatkan duo "cogan" ajah inihh.

Kata mah Yun dengan suara manjah dan merdu ... Put tolooong Puttt 😍😍😍😍😘😘😘😘 Morning geeeenkss.. menyapa dunia OK3.

@sctv
@ally.alexandra 
@juliastv2015 
@wulan_mamanya_maylove
@sinemart_ph 
@jokonugroho2115 
@awesky6

#cinta #love #yuniputra #yurapower  #yurafamily #yuralovers #yura #yutra #yuralover  #orangketiga #orangketigasctv #repost #galau #lagugalau #sedih #lagusedih #shanity #babyyura
aiih... aiiih... emak mrasa spt emak diselamatkan duo "cogan" ajah inihh.

Kata mah Yun dengan suara manjah dan merdu ... Put tolooong Puttt 😍😍😍😍😘😘😘😘 Morning geeeenkss.. menyapa dunia OK3.

@sctv
@ally.alexandra
@juliastv2015
@wulan_mamanya_maylove
@sinemart_ph
@jokonugroho2115
@awesky6

#cinta #love #yuniputra #yurapower #yurafamily #yuralovers #yura #yutra #yuralover #orangketiga #orangketigasctv #repost #galau #lagugalau #sedih #lagusedih #shanity #babyyura
Jadi pilih mana,  beruntung apa cantik?

#sedih #katakatasedih  #katamutiara #katabijak #cinta #kecewa #menangis #bahagia #katakatagalau
Jadi pilih mana, beruntung apa cantik?

#sedih #katakatasedih #katamutiara #katabijak #cinta #kecewa #menangis #bahagia #katakatagalau
keinginan untuk memiliki sesuatu yang terlalu berlebihan sepertinya tidak baik untuk kesehatan . jadi selamat pagi dan have a nice day 💙 .
.
.
#katakatabijak #katakatacinta #katakataromantis #katakatakecewa #kata2cewek #katakatabaper #kata #katakataindah #katakatanyindir #katakataremaja #katakatacewek #curhatanhati #curhatancewek #katagalau #galauquotes #katakatagalau #quotes #quotesindonesia #quotescinta #jatuhcinta #quoteslove #katakataindah #patahhati #jomblo #sedih #katakatamutiara #katahati #katakatamutiara #katarindu #katacinta
Repost Pertama 😅 ↙️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
Follow gratis kok Salken ya😄
Follow : @quotes_newbieee @quotes_newbieee ✔✔
Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
Pke hastag : #quotesnewbie
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotesindonesia#editorvideo#katakatabijak#picsaypro_indonesia#kinemaster#quotes
#galau#sedih#storywakekinian#instavideo#indomusikgram#djindonesia#fff#pixellabindonesia#editorindonesia#editorindonesia#rindu#quotesberkelas#bucin#quotes#statuswhatsapp#lfl#quote#dagelan
Repost Pertama 😅 ↙️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ➖
Follow gratis kok Salken ya😄
Follow : @quotes_newbieee @quotes_newbieee ✔✔
Jangan lupa 🔀 share dan 👍 like
Pke hastag : #quotesnewbie
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#quotesindonesia#editorvideo#katakatabijak#picsaypro_indonesia#kinemaster#quotes
#galau#sedih#storywakekinian#instavideo#indomusikgram#djindonesia#fff#pixellabindonesia#editorindonesia#editorindonesia#rindu#quotesberkelas#bucin#quotes#statuswhatsapp#lfl#quote#dagelan
Tb..
23.5 Nuzul Al Quraan..
#majliskhatamalquran 
#alhamdulillah
#terimakasih
#ayatsuciygmeyentuhqalbu
#ajaibnyaayatsuci
#sedih #pilu 
#insanyglemah
Tag your gf/bf❤
Follow: @fakesloves_ @fakesloves_ @fakesloves_ ❤👈
.
.

#lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #rindu#sayang #baby #sedih #ayatpasrah #ayatjiwang#ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatsentap#ayatmanis #moveon #musicallymalaysia#musically #tiktokmalaysia  #lawakhambar#lawakboring #review #malaysia #reviewmalaysia#giftreviewmalaysia #paidreview #djremix #dj#remix #lagujiwang❤😭
innalilahi bah  sakitnya minta ampun 😌😥
————————————
ada yang pernah mengalami kayak yang saya alami ini gak ,kalau ada jangan lupa di comen 💙
jangan lupa subscribe chanel saya ya juga ya makasih 💙❤️
————————
@indovidgram @caritosibolga -
-
-
#viralindonesia #viralvideos #sedih #pernahsakit #atm #ngakakkocakvideo #lucubanget #viralbanget #sabar #alwywiranata #cpcfeature #uanghabis #kasihan #cpedit #fff💋
innalilahi bah sakitnya minta ampun 😌😥
————————————
ada yang pernah mengalami kayak yang saya alami ini gak ,kalau ada jangan lupa di comen 💙
jangan lupa subscribe chanel saya ya juga ya makasih 💙❤️
————————
@indovidgram @caritosibolga -
-
-
#viralindonesia #viralvideos #sedih #pernahsakit #atm #ngakakkocakvideo #lucubanget #viralbanget #sabar #alwywiranata #cpcfeature #uanghabis #kasihan #cpedit #fff💋
Don't cry
#senja #medan #photooftheday #fff😊 #lll #instadaily #ins #batam #sedih #penikmatsenja #color #selamatpagi #halo #beautiful #sa #lamunombak #lfl #fff #ffl #llama
👤TAG SESEORANG
-
Di follow geh...!
@literallysedih
@literallysedih
@literallysedih
-
#baper #sedih #katakatabijak #katabijak #quotesindonesia #literasi15detik #literasi #sajak #katamutiaracinta #katamutiara #puisi #sajakcinta #yangterdalam #rindu #katakatacinta #katacinta #galauquotes #katahati #indonesia #literallysedih #jaksel #serang #serangbanten #banten
Terkadang,seseorang lebih memilih untuk tersenyum hanya karena tidak ingin menjelaskan mengapa dia bersedih:v
#lfl💛 #fff💋 #flower #fll #fl #lfl #ffff #sedih #bahagia #flflflflfllllllflllllllllllll #fll
Terkadang,seseorang lebih memilih untuk tersenyum hanya karena tidak ingin menjelaskan mengapa dia bersedih:v
#lfl💛 #fff💋 #flower #fll #fl #lfl #ffff #sedih #bahagia #flflflflfllllllflllllllllllll #fll
😭
@kota.islami 
#palestine🇵🇸 #palestina #sabar #sedih #dunia #akhirat #syurga #allahuakbar #innalillahiwainnailaihirojiun #insyaallah #khusnulkhotimah #allahbersamakita
Selamat bepuasa
#puisi #quotes #quotesindonesia #sedih #puisimalam #puisicinta #puisisenja #penulis #me #love #cinta #harapan #tumblr #indonesia #sajak #rindu #malam #aksara #sastra #lfl #fiersabesari #sad #happy #katakatabijak #meme #lucu #sendu #hujan #cerita #sad #menulis #me
Yaa, I all know, that:
There are so many reasons that are difficult to explain, but all of them can be understood by feeling 😔
•
•
Tags :
#shiloh #shilohdynasty #xxxtentaction  #xxxtentacionedits #xxxtentacionsongs #xxxtentacionquotes #feels #changes #love #lovestory #sad #life #videomusic #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswakeren #quotes #amv #edit #videoedit #kehidupan #cinta #kisahcinta #sedih #kinemaster #lfl #fff
Yaa, I all know, that:
There are so many reasons that are difficult to explain, but all of them can be understood by feeling 😔


Tags :
#shiloh #shilohdynasty #xxxtentaction #xxxtentacionedits #xxxtentacionsongs #xxxtentacionquotes #feels #changes #love #lovestory #sad #life #videomusic #statuswhatsapp #statuswakekinian #statuswakeren #quotes #amv #edit #videoedit #kehidupan #cinta #kisahcinta #sedih #kinemaster #lfl #fff
Bunga aja tahu dimana berlabuh. 
Morning geeenks.

Lagu #HasratCinta #YanaJulio

#cinta #love #yuniputra #yurapower  #yurafamily #yuralovers #yura #yutra #yuralover  #orangketiga #orangketigasctv #repost #galau #lagugalau #sedih #lagusedih #shanity #babyyura #cinta