#sayangmama

.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Lewat sehari x per kan sayang ❤️💙
.
Happy Birthday Anak Mama 🎂🍰🎂
.
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Lewat sehari x per kan sayang ❤️💙
.
Happy Birthday Anak Mama 🎂🍰🎂
.
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Follow: 
@my.pregnancy01
@my.pregnancy01
@promil.cepat.id
@promil.cepat.id
@my.pregnant.mom
@my.pregnant.mom
@tipscepathamil.01
@tipscepathamil.01
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person : 
Whaatsap: 085259938110 
Whaatsap: 085259938110
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn

Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik.

Follow:
@my.pregnancy01
@my.pregnancy01
@promil.cepat.id
@promil.cepat.id
@my.pregnant.mom
@my.pregnant.mom
@tipscepathamil.01
@tipscepathamil.01
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi
️✔ contact person :
Whaatsap: 085259938110
Whaatsap: 085259938110
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
.
Semoga menjadi anak yg membahagiakan mama di dunia dan akhirat sayang 💙❤️
Alhamdulillah Syukur Selalu
.
#happybirthday #danielnazran #birthdayboy🎉 #luvyou #anaksyurgaku #anakmama #sayangmama #bongsu #anak #7 #tahun
Madu bisa menjadi andalan keluarga Bunda untuk atasi batuk, pilek, radang tenggorokan, sariawan, bahkan bibir pecah-pecah. . #gizidat #orangtua #masakecil #anaklanang #anakwedok #anakbaik #anakganteng #kumpulbocah #adikkakak #seragamkeluarga #keluargabahagia #gamiscouplekeluarga #liburankeluarga #keluargacemara #keluargasehat #ruangkeluarga #keluargaku #keluargakecilku #sayangmama #bajucouplekeluarga #keluargasakinah #resepkeluarga #menusederhana #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepsedap #videoresep #gamiskeluarga #kaoscouplekeluarga
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amiinnnn
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ? 
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . . 
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
 Follow: 
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. Amiinnnn
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yg di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yg sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jemput dan temukan Keajaiban Kehamilan bersama HERBAL BIO ENTHROPY ENERGI Solusi cepat hamil dalam waktu relatif singkat dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat ...
Yuk konsultasikan . . .
Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛
Bunda punya keluhan seputar kehamilan? Konsultasikan sekarang ya 😚 konsultasi gratis
Follow:
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
Muhammad Aisy Ukail🥰🥰🥰🥰 #babyDs
#sayangmama
#setahuntigabulan
Muhammad Aisy Ukail🥰🥰🥰🥰 #babyDs
#sayangmama
#setahuntigabulan
With anak ganangku....
#rocknroll 
#anakcakep 
#sayangmama
With anak ganangku....
#rocknroll
#anakcakep
#sayangmama
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami:
👉konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
👉konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis Follow:
💧program.baby02
💧program.baby02
💧program.baby02
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
👉 konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis Follow:
💧program.baby02
💧program.baby02
💧program.baby02
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
👉 konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami:
👉konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
👉konsultasi gratis

WA;081249787475
Hai teman ...
Hari Minggu kan ini???
Barusan bangun bobok aku nya
Selfie dulu ama mama ku cayang
Cayang cayangan duyu ahhhh🥰🥰
#sayangmama 
#lovemama 
#mamasayang 
#momandkids
Hai teman ...
Hari Minggu kan ini???
Barusan bangun bobok aku nya
Selfie dulu ama mama ku cayang
Cayang cayangan duyu ahhhh🥰🥰
#sayangmama
#lovemama
#mamasayang
#momandkids
PROMO MINGGU SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 822-1961-1114 (FAST RESPONSE) 
#pemutihgigi
PROMO MINGGU SPECIAL KHUSUS BUAT YANG SIAP PUNYA GIGI SEHAT PUTIH BERSERI !!!
.
READYSTOCK PAKET PEMUTIH & PERAWATAN GIGI SUPER WHITENING TEETH ASLI 100% ORIGINAL.
.
BERIKUT FUNGSI SUPER WHITENING TEETH ORIGINAL :

1. Memutihkan gigi dengan cepat

2. Menghilangkan noda & karang gigi

3. Menyegarkan nafas & mencegah bau mulut

4. Menguatkan gigi mencegah gigi berlubang

5. Menjaga kesehatan gigi & mencegah sekaligus mengobati gusi berdarah

6. Cocok untuk pengguna behel karena terbuat dari bahan alami tanpa bahan kimia yang membuat korosi behel

ORDER / KONSULTASI :
WA : +62 822-1961-1114 (FAST RESPONSE) 
#pemutihgigi
Mama tersayang...
#sayangmama 
#anakhitskekinian
Mama tersayang...
#sayangmama
#anakhitskekinian
Rs. Hermina

Pertama kali ny batuk sampai 2 minggu blm sembuh juga sdh 2 rmh sakit, Rs Azra dan Rs Hermina.

Dan akhirnya di haruskan di fisioterapi ( uap )

#20bulan #herminahospitalgroup #bapil #sehatsehat #kesayangan #anaksholeh #anakaktif #anakkuat #anakhebat #sayangmama #sayangpapa #sayangabang #like4likes #likeforlikes #fashionanak
Rs. Hermina

Pertama kali ny batuk sampai 2 minggu blm sembuh juga sdh 2 rmh sakit, Rs Azra dan Rs Hermina.

Dan akhirnya di haruskan di fisioterapi ( uap )

#20bulan #herminahospitalgroup #bapil #sehatsehat #kesayangan #anaksholeh #anakaktif #anakkuat #anakhebat #sayangmama #sayangpapa #sayangabang #like4likes #likeforlikes #fashionanak
Link on Bio
Wa 0812.5345.3585
.
‌#pembalutnatesh #nateshjakarta#nateshpembalut #natesh #wanitacerdas #perempuansehat #remaja#wanitacerdas #sayangpacar #sayangmama #sayanggebetan #wanitaindonesia #indonesiasehat #kankerserviks#bebaskeputihan#sehat #bersyukur #keluargasehat #keluarga #mahasiswi #ibucerdas #keluargabahagia #itsallaboutmindset#i #perempuansehat #yescommunity #salamhebatluarbiasa #itsallaboutmindset #mindset
Link on Bio
Wa 0812.5345.3585
.
‌#pembalutnatesh #nateshjakarta#nateshpembalut #natesh #wanitacerdas #perempuansehat #remaja#wanitacerdas #sayangpacar #sayangmama #sayanggebetan #wanitaindonesia #indonesiasehat #kankerserviks#bebaskeputihan#sehat #bersyukur #keluargasehat #keluarga #mahasiswi #ibucerdas #keluargabahagia #itsallaboutmindset#i #perempuansehat #yescommunity #salamhebatluarbiasa #itsallaboutmindset #mindset
Link on Bio
Wa 0812.5345.3585
.
‌#pembalutnatesh #nateshjakarta#nateshpembalut #natesh #wanitacerdas #perempuansehat #remaja#wanitacerdas #sayangpacar #sayangmama #sayanggebetan #wanitaindonesia #indonesiasehat #kankerserviks#bebaskeputihan#sehat #bersyukur #keluargasehat #keluarga #mahasiswi #ibucerdas #keluargabahagia #itsallaboutmindset#i #perempuansehat #yescommunity #salamhebatluarbiasa #itsallaboutmindset #mindset
❤
#sayangmama 
Jgn sedih ya @widashofiyusnidar 😘

#sayangmama
Jgn sedih ya @widashofiyusnidar 😘
Hebat2 team mama, smua kulit muka flawlesss
.
Nasib baik mama tk jadi pindah oversea, kalau jadi tk psl2 muka ashraf ada dlm gmbr event tu 🙈 malu kita dengan semua perempuan, lah ashraf pmalu 🙈🙈
.
Skrg bukan rezeki mama utk dapat award kereta mercedes takpe insyallah satu masa nanti akan dpt jgk, anak mama akan support mama :) tapi jgn lupa cari jodoh untuk ashraf hehe dh tua dh ni mama malas nak cari nak bcinta
.
Sapa nak product cuci muka ingredients dari jepun hot skrg ngah viral boleh contact mama acap @noirselangorofficial @noir.raihan .
#sayangmama #noir #aslegacy #aslcosmetic #kemaman #paka #dungun #kerteh #malaysia
Hebat2 team mama, smua kulit muka flawlesss
.
Nasib baik mama tk jadi pindah oversea, kalau jadi tk psl2 muka ashraf ada dlm gmbr event tu 🙈 malu kita dengan semua perempuan, lah ashraf pmalu 🙈🙈
.
Skrg bukan rezeki mama utk dapat award kereta mercedes takpe insyallah satu masa nanti akan dpt jgk, anak mama akan support mama :) tapi jgn lupa cari jodoh untuk ashraf hehe dh tua dh ni mama malas nak cari nak bcinta
.
Sapa nak product cuci muka ingredients dari jepun hot skrg ngah viral boleh contact mama acap @noirselangorofficial @noir.raihan .
#sayangmama #noir #aslegacy #aslcosmetic #kemaman #paka #dungun #kerteh #malaysia
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS. 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT🏥Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 KONSULTASI MELALUI : 
Whatsapp :081326140508
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS.
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT🏥Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 KONSULTASI MELALUI :
Whatsapp :081326140508
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi

WA:081326140508
👶MENANTI KEHADIRAN BUAH HATI 👶
Kehamilan adalah salah satu moment yang ditunggu-tunggu oleh pasangan suami istri. Bukankah tujuan mereka menikah salah satunya adalah memperoleh keturunan, jadi kehamilan pun bisa dikatakan kado terindah ketika mereka memutuskan untuk mengarungi biduk rumah tangga. Namun, tak semua orang bisa mendapatkan anugerah indah tersebut dalam waktu yang cepat. Banyak pasangan suami istri yang harus menunggu bertahun-tahun baru mereka bisa dikaruniai seorang anak. Tetap doa, ikhtiar, sabar dan tawakal semoga Allah segera menghadirkan anggota keluarga baru dalam rumah tangga anda bagi bunda/bapak yg sampai hari ini belum punya momongan, Aamiin.
Setiap keinginan harus di barengi dengan Doa, NIAT, dan USAHA yang KERAS. 💃Tidak ada usaha yang sia-sia jika kita sudah berusaha semaksimal mungkin...
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Konsultasi

WA:081326140508
My Mother:)❤
#sayangibu #mymother❤
#mymother❤ #sayangmama #likeforlikes #44follow #cahayahidupku #likelike #likeforlikes
I lov you mama

#awhizztt #photooftheday #photo #instagram #lovemom #cintaibu #sayangmama
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis Follow:
💧program.baby02
💧program.baby02
💧program.baby02
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
👉 konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis Follow:
💧program.baby02
💧program.baby02
💧program.baby02
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
👉 konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL. 
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. 
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis Follow:
💧program.baby02
💧program.baby02
💧program.baby02
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
👉 konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
....🙏🙏🙏 😘😇, Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti:
👉MIOM
👉KISTA
👉PCOS
👉PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} 👉KANKER SERVIKS
👉APS
👉EKTOPIK
👉KEPUTIHAN
👉GANGGUAN HORMON
👉SPERMA ENCER
👉AZOOSPERMIA
👉OLIGOSPERMIA
👉TORCH
👉DLL.
Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95
Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil.

TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL.
TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI.
SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI.

KONSULTASI gratis Follow:
💧program.baby02
💧program.baby02
💧program.baby02
.
🏥Info Seputar kehamilan, solusi penghambat kehamilan, Kesehatan & Hiburan Bayi
👉 konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . . 
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 
menghubungi kami:
👉konsultasi gratis

WA;081249787475
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn
. . . . .
Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95 ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami.
menghubungi kami:
👉konsultasi gratis

WA;081249787475
“Sayang emak”
📷: #leicam10p 🔘: #voigtlandernokton35mmf12 
#sayangbunda #sayangmama #sayangibu #sayangemak #ibukesayangan
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan.  Follow: 
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow:
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
Birthday nanti nak  telipon hm ") @mssnina3006  HAHAHAHAHA .
.
.
.
.
.@mrsy.__ @mrsy.__
#merap #mamatolonglalayan #2oktober2002 #sayangmama #muah .
.
.
.
.
.
.kalau membe ii aku nak topup takpa ann bhahahahahahhahashhaahhahah layan aaaa hm "(
Birthday nanti nak telipon hm ") @mssnina3006 HAHAHAHAHA .
.
.
.
.
.@mrsy.__ @mrsy.__
#merap #mamatolonglalayan #2oktober2002 #sayangmama #muah .
.
.
.
.
.
.kalau membe ii aku nak topup takpa ann bhahahahahahhahashhaahhahah layan aaaa hm "(
Mommy and cat. She is a big fan of cat, because the CAT letter start with C just like her name!
--
#catlovers #drawing #mommy #pencilcolor #funactivity #mindprojectbycez #usedpaper #pintargambar #anakkreatif #karyaanakbangsa #sayangmama #ibudananak #kidsdrawing #warnawarni
Mommy and cat. She is a big fan of cat, because the CAT letter start with C just like her name!
--
#catlovers #drawing #mommy #pencilcolor #funactivity #mindprojectbycez #usedpaper #pintargambar #anakkreatif #karyaanakbangsa #sayangmama #ibudananak #kidsdrawing #warnawarni
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan  dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite pin 
WA; 082143693024
Memiliki seorang anak adalah pemberian Tuhan yang paling berharga bagi setiap keluarga, anak dapat melengkapi kebahagiaan tersendiri 😘 Mau tau rahasia cepat hamil terbukti 95% sampai 99% keberhasilan dengan waktu yang relatif singkat langsung saja invite pin
WA; 082143693024
Sebelum adanya Kidivo, Puan Sakinah telah mencuba pelbagai cara untuk menghilang ruam di kulit muka dan badan anaknya.
.
Kini dengan adanya Kidivo Head-to-Toe Wash, ternyata masalah ruam pada si kecil sudah tiada lagi! Dengan kandungan bahan Kidivo yang terbukti untuk masalah hypoalergi, ianya sangat sesuai untuk meredakan masalah kulit sensitif yang biasa terjadi pada bayi.
.
Selain itu, formulasinya yang tidak memedihkan mata juga sangat sesuai untuk si kecil anda, jadi mereka dapat mandi dengan Kidivo tanpa kerisauan!
.
.
📝 Kidivo Mummies berkongsi keadaan anak mereka selepas 3 BULAN penggunaan set mandian dan losyen badan KIDIVO secara berterusan. Kesan kepada setiap individu adalah berbeza-beza.

#Kidivo #SHOMTestimonial #BabyHeadToToe
#kidivo
#YourChildsBestFriend
#SHOM
#forbaby
#forkids
#simanja
#sicomelpipimerah
#moisturizinglotion
#sayangmama
#sayangpapa
#naturalingredients
#forbaby
#forkids
#simanja
#sicomelpipimerah
#codshahalam
#codmeruklang
#codkaparklang
#codsetiaalam
#posseluruhmalaysia
Sebelum adanya Kidivo, Puan Sakinah telah mencuba pelbagai cara untuk menghilang ruam di kulit muka dan badan anaknya.
.
Kini dengan adanya Kidivo Head-to-Toe Wash, ternyata masalah ruam pada si kecil sudah tiada lagi! Dengan kandungan bahan Kidivo yang terbukti untuk masalah hypoalergi, ianya sangat sesuai untuk meredakan masalah kulit sensitif yang biasa terjadi pada bayi.
.
Selain itu, formulasinya yang tidak memedihkan mata juga sangat sesuai untuk si kecil anda, jadi mereka dapat mandi dengan Kidivo tanpa kerisauan!
.
.
📝 Kidivo Mummies berkongsi keadaan anak mereka selepas 3 BULAN penggunaan set mandian dan losyen badan KIDIVO secara berterusan. Kesan kepada setiap individu adalah berbeza-beza.

#Kidivo #SHOMTestimonial #BabyHeadToToe
#kidivo
#YourChildsBestFriend
#SHOM
#forbaby
#forkids
#simanja
#sicomelpipimerah
#moisturizinglotion
#sayangmama
#sayangpapa
#naturalingredients
#forbaby
#forkids
#simanja
#sicomelpipimerah
#codshahalam
#codmeruklang
#codkaparklang
#codsetiaalam
#posseluruhmalaysia
Habis nya Masa nya
.
Kulitnya semakin mengeriput seolah sang kulit setuju kalau masa nya hampir selesai...
Wajahnya semakin sendu, sprti berkata wajah ini sudah terlalu lelah...
Lidahnya pun larut dlm kebingungan, krn sdh letih dlm merasa...
Langkahnya semakin gontai, krn sang pinggang dan sang kaki selalu mengeluh agar jangan lagi dibawa berjalan...
Inilah beliau sekarang,
Langkah cepat nya tdk lagi terlihat, seperti dulu ketika menggandeng tangan ku utk berjalan...
Saat ini beliau bahkan lbh sering tertinggal brp langkah dibelakang ku ketika kami beriringan
Masa ini saatnya bagi ku utk selalu mengerti nya,
Bukan sebaliknya, krn masa nya sdh berakhir utk mengerti ku...
Jgn bawa kecendikiawanan mu di depannya seolah kau lebih baik dari nya...
Dia tdk perduli dan tidak mengerti lagi apa isi skripsi mu yg mungkin susah payah utk kau selesaikan...
Apalagi tesis mu, bahkan disertasi mu bisa jadi omong kosong bagi nya...
Dia hanya ingin membekali mu pendidikan utk kebaikan mu di masa depan,
Bukan untuk menggurui nya, bahkan merendahkan nya yang mungkin dia hidup tanpa ijazah...
Jangan merasa pintar didepan nya...
Kaulah yang saat ini harus belajar dan memahami jika ingin menyampaikan sesuatu kepada nya,
Kau yang harus mendesign tata bahasa apa yang bisa dipakai untuk menyampaikan hajat mu kepada nya...
Muliakan lah dia,
Harinya hanya tinggal menghitung menit, bahkan mungkin detik..
Yg kemungkinan detik berikutnya adalah hembusan nafas terakhir nya
Walau syarat penutup usia, tdk hanya dari sepuh nya umur
Mari kita jaga peluang ke surga melalui nya... .
.
Utk mu mamaku tersayang
.
.
Sabtu, 09 Dzulhijjah 1440H
05.26 Wib
Teras timur rumah kak yanti
Gunung gayo 1, PKU

#loveyoumom
#sayangmama
#muliakanlahibumu
#jangansakitidia
Habis nya Masa nya
.
Kulitnya semakin mengeriput seolah sang kulit setuju kalau masa nya hampir selesai...
Wajahnya semakin sendu, sprti berkata wajah ini sudah terlalu lelah...
Lidahnya pun larut dlm kebingungan, krn sdh letih dlm merasa...
Langkahnya semakin gontai, krn sang pinggang dan sang kaki selalu mengeluh agar jangan lagi dibawa berjalan...
Inilah beliau sekarang,
Langkah cepat nya tdk lagi terlihat, seperti dulu ketika menggandeng tangan ku utk berjalan...
Saat ini beliau bahkan lbh sering tertinggal brp langkah dibelakang ku ketika kami beriringan
Masa ini saatnya bagi ku utk selalu mengerti nya,
Bukan sebaliknya, krn masa nya sdh berakhir utk mengerti ku...
Jgn bawa kecendikiawanan mu di depannya seolah kau lebih baik dari nya...
Dia tdk perduli dan tidak mengerti lagi apa isi skripsi mu yg mungkin susah payah utk kau selesaikan...
Apalagi tesis mu, bahkan disertasi mu bisa jadi omong kosong bagi nya...
Dia hanya ingin membekali mu pendidikan utk kebaikan mu di masa depan,
Bukan untuk menggurui nya, bahkan merendahkan nya yang mungkin dia hidup tanpa ijazah...
Jangan merasa pintar didepan nya...
Kaulah yang saat ini harus belajar dan memahami jika ingin menyampaikan sesuatu kepada nya,
Kau yang harus mendesign tata bahasa apa yang bisa dipakai untuk menyampaikan hajat mu kepada nya...
Muliakan lah dia,
Harinya hanya tinggal menghitung menit, bahkan mungkin detik..
Yg kemungkinan detik berikutnya adalah hembusan nafas terakhir nya
Walau syarat penutup usia, tdk hanya dari sepuh nya umur
Mari kita jaga peluang ke surga melalui nya... .
.
Utk mu mamaku tersayang
.
.
Sabtu, 09 Dzulhijjah 1440H
05.26 Wib
Teras timur rumah kak yanti
Gunung gayo 1, PKU

#loveyoumom
#sayangmama
#muliakanlahibumu
#jangansakitidia
.
.
💞 *Bereskan Masalah Wajahmu Dalam 5 Hari Pemakaian*💞
.
.
💕 *Mengandung Nutrisi yg Berasal dari 100 Bahan Alami & Super Hyaluronic Acic*
.
. 
Mampu menghilangkan
🙅🏼 *Kulit Kusam*
🙅🏼 *kulit iritasi/sensitive*
🙅🏼 *samarkan Kerutan*
🙅🏼 *bekas2 Jerawat*

Dengan Hy Filling Sphere & Water block system Technologg Patent dari USA yg dapat memberikan Efek seketika pada kulit
.
.
❤ *Rasakan Kelembaban & kencangnya kulit sampai dengan 150 Jam* *Black Jam Terbukti secara Klinis sebagai Solusi Penuaan Dini*

Disarankan digunakan utk Pria dan wanita 25th Keatas⚠
.
.
#serumterbaik
#antiagingserum
#serumvitc
#faceserum
#mukakinclong
#mukakinclongdirawat
#mukakinclongdanawetmuda
#wanitacantikalami
#wanitaindonesiacantik
#sayangmama
#sayangmamah
#mamasayang
#sayangmamapapa
#sayanganakmama
#gramcaster
#gramshoot
#like4like
#cingfe
#babangfe
#bdrsharing
#bdrs
.
.
💞 *Bereskan Masalah Wajahmu Dalam 5 Hari Pemakaian*💞
.
.
💕 *Mengandung Nutrisi yg Berasal dari 100 Bahan Alami & Super Hyaluronic Acic*
.
.
Mampu menghilangkan
🙅🏼 *Kulit Kusam*
🙅🏼 *kulit iritasi/sensitive*
🙅🏼 *samarkan Kerutan*
🙅🏼 *bekas2 Jerawat*

Dengan Hy Filling Sphere & Water block system Technologg Patent dari USA yg dapat memberikan Efek seketika pada kulit
.
.
❤ *Rasakan Kelembaban & kencangnya kulit sampai dengan 150 Jam* *Black Jam Terbukti secara Klinis sebagai Solusi Penuaan Dini*

Disarankan digunakan utk Pria dan wanita 25th Keatas⚠
.
.
#serumterbaik
#antiagingserum
#serumvitc
#faceserum
#mukakinclong
#mukakinclongdirawat
#mukakinclongdanawetmuda
#wanitacantikalami
#wanitaindonesiacantik
#sayangmama
#sayangmamah
#mamasayang
#sayangmamapapa
#sayanganakmama
#gramcaster
#gramshoot
#like4like
#cingfe
#babangfe
#bdrsharing
#bdrs
Gimana reaksi mom kalo anak diginiin ? 😂😂😂
.
.
.
Follow :
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
.
Untuk info, tips, dan quotes seputar wanita lainnya (update setiap hari)
.
.
.
.
.
Cr @mamalyfe.id
#wanita #perempuan #ibu #mama #mommy #parenting #gadis #anak #hamil #bumil #busui #mpasi #shopping #mamalyfe #menyusui #pregnancy #breastfeeding #orangtua #wonderweeks #growspurt #bayi #bayilucu #cutebaby #wonderwoman #kasihibu #sayangibu #sayangmama #anakmama #bunda #ayah
Gimana reaksi mom kalo anak diginiin ? 😂😂😂
.
.
.
Follow :
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
.
Untuk info, tips, dan quotes seputar wanita lainnya (update setiap hari)
.
.
.
.
.
Cr @mamalyfe.id
#wanita #perempuan #ibu #mama #mommy #parenting #gadis #anak #hamil #bumil #busui #mpasi #shopping #mamalyfe #menyusui #pregnancy #breastfeeding #orangtua #wonderweeks #growspurt #bayi #bayilucu #cutebaby #wonderwoman #kasihibu #sayangibu #sayangmama #anakmama #bunda #ayah
Jangan khawatir ya 😊
.
.
.
Follow :
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
.
Untuk info, tips, dan quotes seputar wanita lainnya (update setiap hari)
.
.
.
.
.
Cr @womenpreneur.id
#wanita #perempuan #ibu #mama #mommy #parenting #gadis #anak #hamil #bumil #busui #mpasi #shopping #mamalyfe #menyusui #pregnancy #breastfeeding #orangtua #wonderweeks #growspurt #bayi #bayilucu #cutebaby #wonderwoman #kasihibu #sayangibu #sayangmama #anakmama #bunda #ayah
Jangan khawatir ya 😊
.
.
.
Follow :
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
.
Untuk info, tips, dan quotes seputar wanita lainnya (update setiap hari)
.
.
.
.
.
Cr @womenpreneur.id
#wanita #perempuan #ibu #mama #mommy #parenting #gadis #anak #hamil #bumil #busui #mpasi #shopping #mamalyfe #menyusui #pregnancy #breastfeeding #orangtua #wonderweeks #growspurt #bayi #bayilucu #cutebaby #wonderwoman #kasihibu #sayangibu #sayangmama #anakmama #bunda #ayah
Noted !! 😊
.
.
.
Follow :
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
.
Untuk info, tips, dan quotes seputar wanita lainnya (update setiap hari)
.
.
.
.
.
Cr @womenpreneur.id
#wanita #perempuan #ibu #mama #mommy #parenting #gadis #anak #hamil #bumil #busui #mpasi #shopping #mamalyfe #menyusui #pregnancy #breastfeeding #orangtua #wonderweeks #growspurt #bayi #bayilucu #cutebaby #wonderwoman #kasihibu #sayangibu #sayangmama #anakmama #bunda #ayah
Noted !! 😊
.
.
.
Follow :
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
@_duniawanita_
.
Untuk info, tips, dan quotes seputar wanita lainnya (update setiap hari)
.
.
.
.
.
Cr @womenpreneur.id
#wanita #perempuan #ibu #mama #mommy #parenting #gadis #anak #hamil #bumil #busui #mpasi #shopping #mamalyfe #menyusui #pregnancy #breastfeeding #orangtua #wonderweeks #growspurt #bayi #bayilucu #cutebaby #wonderwoman #kasihibu #sayangibu #sayangmama #anakmama #bunda #ayah
1st step for Baby Iyyan 👏..Alhamdulillah, nak jalan dah anak mama nii😁😘you are so Amazing baby..blm setahun dah nak jalan dah..
#ruzekfamily 
#iyyanbabyMama
#august2019 
#sayangmama
1st step for Baby Iyyan 👏..Alhamdulillah, nak jalan dah anak mama nii😁😘you are so Amazing baby..blm setahun dah nak jalan dah..
#ruzekfamily
#iyyanbabyMama
#august2019
#sayangmama
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan.  Follow: 
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow:
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
Happy Birthday Mama, Tuhan Berkati mama Semakin Sehat, Panjang umur dan Penuh Kedamaian Hidup bersama Tuhan. Kami Semua Sangat Sayang dan Cinta MaMa 😘

#TerimaKasihTuhan 
#blessingmama
#panjangumur
#sayangmama
#mamayangterbaik
Happy Birthday Mama, Tuhan Berkati mama Semakin Sehat, Panjang umur dan Penuh Kedamaian Hidup bersama Tuhan. Kami Semua Sangat Sayang dan Cinta MaMa 😘

#TerimaKasihTuhan
#blessingmama
#panjangumur
#sayangmama
#mamayangterbaik
-
Melahirkan adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita.

Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan.
Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal.
____________
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 085729673107
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv
-
Melahirkan adalah sebuah kepahlawanan yang hanya dimiliki oleh kaum wanita.

Perjuangan berat, melawan sakit dan beratnya masa kehamilan.
Sudah tak terhitung begitu payah yang mereka rasakan.
▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂▂
Untuk bunda yang selama ini ingin segera mendapatkan momongan, tetap semangat terus ikhtiar, berdo'a dan tawakal.
____________
Add konsultasi gratis
Dengan solusi terbaik dan berkualitas.. ------------------
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan (privasi terjaga)
️✔ contact person :
👉Whatshaap: 085729673107
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv
#sayangmama 
#mamaterbaikdidunia 
#mamaterhebatdidunia 
Lope Lope Lope 😘😘😘😘😘😘😘😘
#sayangmama
#mamaterbaikdidunia
#mamaterhebatdidunia
Lope Lope Lope 😘😘😘😘😘😘😘😘
Kriteria Sperma yang Baik Menurut WHO: 
VOLUME
Ada 2 hingga 5 ml semen yang keluar dalam sekali ejakulasi. Warnanya putih keruh/putih mutiara dengan kekentalan biasa atau normal, dan berbau khas, tetapi bukan busuk. 
JUMLAH
Dalam setiap milliliter semen, terdapat lebih dari 15 juta ekor sperma. Kalau ada minimal 2 ml per ejakulasi, maka ada 30 juta ekor sperma yang berenang menuju sel telur agar terjadi pembuahan. 
GERAK/MOTILITAS
Sperma yang dibutuhkan untuk pembuahan adalah yang memiliki gerak lurus minimal 30dari keseluruhan sperma yang keluar. 
BENTUK
Untuk bisa masuk ke rahim dan mencapai sel telur, sperma juga harus memiliki bentuk normal minimal 15 Sisanya, yang bentuknya tidak normal dan tidak punya gerak bagus, akan keluar lagi bersama semen. 
Apabila kriteria sperma sesuai dengan kriteria WHO tersebut, maka kesuburan pria yang bersangkutan dikatakan baik. Akan tetapi, jika ada kelainan pada jumlah, gerak, atau bentuk sperma, maka pria dikatakan mengalami gangguan kesuburan. 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Wa.081326140508
Kriteria Sperma yang Baik Menurut WHO:
VOLUME
Ada 2 hingga 5 ml semen yang keluar dalam sekali ejakulasi. Warnanya putih keruh/putih mutiara dengan kekentalan biasa atau normal, dan berbau khas, tetapi bukan busuk.
JUMLAH
Dalam setiap milliliter semen, terdapat lebih dari 15 juta ekor sperma. Kalau ada minimal 2 ml per ejakulasi, maka ada 30 juta ekor sperma yang berenang menuju sel telur agar terjadi pembuahan.
GERAK/MOTILITAS
Sperma yang dibutuhkan untuk pembuahan adalah yang memiliki gerak lurus minimal 30dari keseluruhan sperma yang keluar.
BENTUK
Untuk bisa masuk ke rahim dan mencapai sel telur, sperma juga harus memiliki bentuk normal minimal 15 Sisanya, yang bentuknya tidak normal dan tidak punya gerak bagus, akan keluar lagi bersama semen.
Apabila kriteria sperma sesuai dengan kriteria WHO tersebut, maka kesuburan pria yang bersangkutan dikatakan baik. Akan tetapi, jika ada kelainan pada jumlah, gerak, atau bentuk sperma, maka pria dikatakan mengalami gangguan kesuburan. 👈👈👈 Membantu pasutri untuk segera mendapatkan momongan, dgn metode yg sdh terbukti dalam waktu yg relatif singkat 😍👶dan sudah banyak yg 🇧erhasil hamil.Yuk konsul dgn kami dan temukan solusinya👍👍👍 add Wa.081326140508
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS. 
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT🏥Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 KONSULTASI MELALUI : 
Whatsapp :081326140508
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS.
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, ''pasti Tuhan akan memberikannya.
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT🏥Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
️✔ contact person :
📲 KONSULTASI MELALUI :
Whatsapp :081326140508
Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Cute😍😍😍 SEMOGA YANG LIKE DAN 👉 MENGIKUTI PROMIL KAMI BISA HAMIL DI THN INI آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
APAPUN PENGHAMBAT KEHAMILANNYA AKAN TERTUNTASKAN, KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, MASALAH SPERMA DLL.

FOLLOW:
👉@PROGRAM_.HAMIL.CEPAT
👉@PROGRAM_.HAMIL.CEPAT
👉@PROGRAM_HAMIL._CEPAT
👉@PROGRAM_HAMIL._CEPAT 🏥UNTUK MENDAPATKAN INFO KESEHATAN, MEDIS, PROGRAM HAMIL & HIBURAN BAYI
️✔ CONTACT PERSON : ️
KONSULTASI GRATIS👌
📲CHAT WA:  085855098931
Cute😍😍😍 SEMOGA YANG LIKE DAN 👉 MENGIKUTI PROMIL KAMI BISA HAMIL DI THN INI آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
APAPUN PENGHAMBAT KEHAMILANNYA AKAN TERTUNTASKAN, KISTA, MIOM, PCOS, TORCH, VARIKOKEL, DIABET, KANKER, MASALAH SPERMA DLL.

FOLLOW:
👉@PROGRAM_.HAMIL.CEPAT
👉@PROGRAM_.HAMIL.CEPAT
👉@PROGRAM_HAMIL._CEPAT
👉@PROGRAM_HAMIL._CEPAT 🏥UNTUK MENDAPATKAN INFO KESEHATAN, MEDIS, PROGRAM HAMIL & HIBURAN BAYI
️✔ CONTACT PERSON : ️
KONSULTASI GRATIS👌
📲CHAT WA: 085855098931
....2282019...
Thanks Ammar's for mama & abah birthday....
#sayangmama#
#bumgacantik#
....2282019...
Thanks Ammar's for mama & abah birthday....
#sayangmama#
#bumgacantik#
🧡 🧡 🧡

#sayangibu 
#sayangmama 
#ibusegalanya 
#cintaibu 
#rinduayahibu 
#caption 
#captionbijak
#sayangmama
#sayangmama
Mama..
.
.
.
Tag & follow, ..
.
#ermansugianto#
#mama#anakmama#sayangmama#rindumama#kangenmama#sayangmamaku#sayangsamamama#videomama#videomamatercinta#.
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL HAMIL🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA 083856530379 #infotabedaengnews#info#fakta #indozonebumil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity
Cepat mengatasi hambatan-hambatan kehamilan : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, sperma tidak bagus, dll. 🍃 Yuuuk cek IG kita, banyak yg sudah BERHASIL HAMIL🚼🚼. Konsul Gratis..... 👉WA 083856530379 #infotabedaengnews#info#fakta #indozonebumil #trans7 #persalinannormal #tribunnews #kebayaindonesia #gaunpestamuslimah #pengapitpengantin #bayikembarindonesia #kebayamurah #transtv #hijabindonesia #morulaivf #sctv #dresspestahijab #komunitas_hijab_indonesia #rahasiawanita #gaunmuslimpesta #artisindonesia #iburumahtangga #keluargabahagia #sayangmama #rcti #metrotv #ivfcommunity
Ibumu.... Ibumu...Ibumu.... Ayahmu

#sayangmama 
#anakmama
Ibumu.... Ibumu...Ibumu.... Ayahmu

#sayangmama
#anakmama
Ibumu telah mengandungmu di dalam perutnya selama sembilan bulan. 
Dia bersusah payah ketika melahirkanmu yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Dia telah menyusuimu dari putingnya, dan ia hilangkan rasa kantuknya karena menjagamu.

Dia cuci kotoranmu dengan tangan kirinya, dia lebih utamakan dirimu dari padadirinya serta makanannya.

Dia jadikan pangkuannya sebagai ayunan bagimu.

Dia telah memberikanmu semua kebaikan dan apabila kamu sakit atau mengeluh tampak darinya kesusahan yang luar biasa dan panjang sekali kesedihannya dan dia keluarkan harta untuk membayar dokter yang mengobatimu.

Seandainya dipilih antara hidupmu dan kematiannya, maka dia akan meminta supaya kamu hidup dengan suaranya yang paling keras.

Betapa banyak kebaikan ibu, sedangkan engkau balas dengan akhlak yang tidak baik.

Dia selalu mendo’akanmu dengan taufik, baik secara sembunyi maupun terang-terangan.

Tatkala ibumu membutuhkanmu di saat dia sudah tua renta, engkau jadikan dia sebagai barang yang tidak berharga di sisimu.

Engkau kenyang dalam keadaan dia lapar.

Engkau puas minum dalam keadaan dia kehausan.

Engkau mendahulukan berbuat baik kepada istri dan anakmu dari pada ibumu.

Engkau lupakan semua kebaikan yang pernah dia perbuat.

Berat rasanya atasmu memeliharanya padahal itu adalah urusan yang mudah.

Engkau kira ibumu ada di sisimu umurnya panjang padahal umurnya pendek.

Engkau tinggalkan padahal dia tidak punya penolong selainmu.

Padahal Allah telah melarangmu berkata ‘ah’ dan Allah telah mencelamu dengan celaan yang lembut.

Engkau akan disiksa di dunia dengan durhakanya anak-anakmu kepadamu.

Allah akan membalas di akhirat dengan dijauhkan dari Allah Rabbul ‘aalamin. (Akan dikatakan kepadanya), “Yang demikian itu, adalah disebabkan perbuatan yang dikerjakan oleh kedua tangan kamu dahulu dan sesungguhnya Allah sekali-kali bukanlah penganiaya hamba-hamba-Nya”. (QS. Al-Hajj : 10) (Al-Kabaair hal. 53-54)
.
@ustadzabdulsomad @tengkuzulkarnain.id @kh_m_arifin_ilham @ustadzadihidayat @hanan_attaki @jokowi @sandiuno @fadlizon @ridwankamil @raisa6690 #mama #quotesindonesia #ibu #cinta #sayang #love #sayangmama #puisi
Ibumu telah mengandungmu di dalam perutnya selama sembilan bulan.
Dia bersusah payah ketika melahirkanmu yang hampir saja menghilangkan nyawanya.

Dia telah menyusuimu dari putingnya, dan ia hilangkan rasa kantuknya karena menjagamu.

Dia cuci kotoranmu dengan tangan kirinya, dia lebih utamakan dirimu dari padadirinya serta makanannya.

Dia jadikan pangkuannya sebagai ayunan bagimu.

Dia telah memberikanmu semua kebaikan dan apabila kamu sakit atau mengeluh tampak darinya kesusahan yang luar biasa dan panjang sekali kesedihannya dan dia keluarkan harta untuk membayar dokter yang mengobatimu.

Seandainya dipilih antara hidupmu dan kematiannya, maka dia akan meminta supaya kamu hidup dengan suaranya yang paling keras.

Betapa banyak kebaikan ibu, sedangkan engkau balas dengan akhlak yang tidak baik.

Dia selalu mendo’akanmu dengan taufik, baik secara sembunyi maupun terang-terangan.

Tatkala ibumu membutuhkanmu di saat dia sudah tua renta, engkau jadikan dia sebagai barang yang tidak berharga di sisimu.

Engkau kenyang dalam keadaan dia lapar.

Engkau puas minum dalam keadaan dia kehausan.

Engkau mendahulukan berbuat baik kepada istri dan anakmu dari pada ibumu.

Engkau lupakan semua kebaikan yang pernah dia perbuat.

Berat rasanya atasmu memeliharanya padahal itu adalah urusan yang mudah.

Engkau kira ibumu ada di sisimu umurnya panjang padahal umurnya pendek.

Engkau tinggalkan padahal dia tidak punya penolong selainmu.

Padahal Allah telah melarangmu berkata ‘ah’ dan Allah telah mencelamu dengan celaan yang lembut.

Engkau akan disiksa di dunia dengan durhakanya anak-anakmu kepadamu.

Allah akan membalas di akhirat dengan dijauhkan dari Allah Rabbul ‘aalamin. (Akan dikatakan kepadanya), “Yang demikian itu, adalah disebabkan perbuatan yang dikerjakan oleh kedua tangan kamu dahulu dan sesungguhnya Allah sekali-kali bukanlah penganiaya hamba-hamba-Nya”. (QS. Al-Hajj : 10) (Al-Kabaair hal. 53-54)
.
@ustadzabdulsomad @tengkuzulkarnain.id @kh_m_arifin_ilham @ustadzadihidayat @hanan_attaki @jokowi @sandiuno @fadlizon @ridwankamil @raisa6690 #mama #quotesindonesia #ibu #cinta #sayang #love #sayangmama #puisi
With my mama...
#sayangmama
With my mama...
#sayangmama
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan.  Follow: 
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan. Follow:
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alam
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami
@solusi_kehamilan.alami 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan
️✔ contact person :
📲WA,,,: 082338334974
Madu bisa menjadi andalan keluarga Bunda untuk atasi batuk, pilek, radang tenggorokan, sariawan, bahkan bibir pecah-pecah.
.
#gizidat #orangtua #masakecil #anaklanang #anakwedok #anakbaik #anakganteng #kumpulbocah #adikkakak #seragamkeluarga #keluargabahagia #gamiscouplekeluarga #liburankeluarga #keluargacemara #keluargasehat #ruangkeluarga #keluargaku #keluargakecilku #sayangmama #bajucouplekeluarga #keluargasakinah #resepkeluarga #menusederhana #Gizidat #gizidatbanjarmasin #banjarmasinfood
Tukang pangkas journey #⃣3⃣ 
#mobilelegends #mobilelegend #ml #mobilelegendsindo #wtfmomentsmobilelegends #mobilelegendsgame #mobilelegendstoday #jasajokiml #jasajokimobilelegends #maniac #savage #maniacmobilelegends #savagemobilelegends #mobilelegendsavage #mlbbindonesia #mlbb #mobilelegendsindonesia #mobilelegendsbangbang #vidgram #mobilelegendswtf #mlbbwtf #noob #barubelajar #sayangmama
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA:081249787475
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti.
Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau.

JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
📲WA:081249787475
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Follow:
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
konsultasi gratis

WA;081249787475
Ya.. Allah, semoga yang belum dikariniai momongan bisa hamil di tahun ini. Aamiin 😇😇😇
-
Kesempurnaan wanita itu adalah ketika mengandung, melahirkan serta dipanggil ibu. Karena harta, tahta & kedudukan tak berarti tanpa kehadiran sang buah hati.

Karena,
Anak bagaikan permata dalam kehidupan mereka. Penyejuk mata ketika keletihan menyapa, menjadi tempat berteduh ketika masa senja mulai tiba.

Dengan bertambahnya usia maka tingkat kesuburan semakin menurun. Faktor usia sangat beresiko utk melahirkan. Ayo bunda jangan tunda promilnya.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Follow:
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
Program.baby03
🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi
️✔ contact person : ️
konsultasi gratis

WA;081249787475