#sayang

Tag your gf/bf❤
Follow @itsmeyrah_2005_offixal
@mekyah05 #lagujiwang #videojiwang #jiwang #cinta #rindu#sayang #baby #sedih #ayatpasrah #ayatjiwang#ayatsedih #ayatkecewa #sakithati #ayatsentap#ayatmanis #moveon #musicallymalaysia#musically #lawakhambar#lawakboring #review #malaysia #reviewmalaysia#giftreviewmalaysia #paidreview #djremix #dj#remix #lagujiwang 
#lagujiwang❤😭
Resepi untuk 8 bulan ke atas
.
.
Ha mommies buntu fikirkan menu anak2?
.
.
Kali ini kita kongsikan resepi mudah untuk anak mommies.
.
.
.
#babyfood #homemade #healthybabyfood #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi  #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #inlove #energy #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #astroceria  #travelwithbaby #travelfood #riangria #upindanipin #bajubaby #igshop #sayajual #babyfoodKualaLumpur #omarhana
hah
#lfl#fff#lfl💛#likeforlikes#fav#luv#yaw#hah#blink#kpop#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl#sayang#goblok#ashiap
🎦🎦🎦🎦🎦🎦🎦
JANGAN LUPA IZIN SAVE 💾💾📇📇
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Kalo Suka Like 👍 
Share 📩 
Comment 👇👇👇
Repost Silakan ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
FOLLOW:
🍭 @arief_rahman_14
🍭 @arief_rahman_14
🍭@arief_rahman_14
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● HASTAG :
#StoryWaBaper #Storywa
#statuswhatsapp #statusbaper #StoryGalau #StoryWaTerbaru #StorywaKekinian 
#DjWa #Berharap #DjKekinian #katakata #Kumpulan
 #videomaker
#videokekinian
#statuswhatsapp 
#b
#brandalbermoral #brandal_bermoral_ 
#lisablackpink 
#ccp 
#inshotphotovideo 
#photoshoot 
#kinemasterindonesia 
#aveplayer 
#editorindonesia 
#editorvideo 
#attahalilintar 
#naisaalifiayuriza 
#lfl💛 
#sayang
🎦🎦🎦🎦🎦🎦🎦
JANGAN LUPA IZIN SAVE 💾💾📇📇
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
Kalo Suka Like 👍
Share 📩
Comment 👇👇👇
Repost Silakan ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
FOLLOW:
🍭 @arief_rahman_14
🍭 @arief_rahman_14
🍭@arief_rahman_14
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● HASTAG :
#StoryWaBaper #Storywa
#statuswhatsapp #statusbaper #StoryGalau #StoryWaTerbaru #StorywaKekinian
#DjWa #Berharap #DjKekinian #katakata #Kumpulan
#videomaker
#videokekinian
#statuswhatsapp
#b
#brandalbermoral #brandal_bermoral_
#lisablackpink
#ccp
#inshotphotovideo
#photoshoot
#kinemasterindonesia
#aveplayer
#editorindonesia
#editorvideo
#attahalilintar
#naisaalifiayuriza
#lfl💛
#sayang
#sayang.yng shoes wla n yng sscp ko dots.shoes
#sayang.yng shoes wla n yng sscp ko dots.shoes
..
Imam Ahmad meriwayatkan di dalam “al-Musnad” dari Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi shalallahu ‘alaihi wa salam beliau bersabda: “Demi Dzat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya (Allah) tidaklah ada dua orang yang saling mengasihi lalu keduanya berpisah, melainkan disebabkan dosa yang dikerjakan salah seorang dari keduanya”. (Shahih at-Targhib wa at-Tarhib 2219)
.
Di dalam lafazh Bukhari dalam “al Adabul Mufrod” dari Anas radhiyallahu ‘anhu, bahwa Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa salam bersabda: “Tidaklah ada dua orang yang saling mengasihi karena Allah ‘azza wa jalla atau karena Islam lalu keduanya berpisah, melainkan disebabkan dosa yang dikerjakan salah seorang dari keduanya”. (Shahih al-Adabu al-Mufrod 401 dan di dalam ash-Shahihah 637)
.
Berkata al-Muzany: “Jika engkau dapati sikap keras/antipati dari saudara-saudaramu maka bertaubatlah kepada Allah, karena sesungguhnya engkau telah berbuat suatu dosa. Dan jika engkau dapati dari mereka bertambah sikap kasih sayang maka hal itu disebabkan amalan ketaatan yang engkau kerjakan, oleh karenanya bersyukurlah kepada Allah.
.
Berkata Musa al-Kazhimy: ” Jika telah berubah sikap sahabatmu kepadamu, maka ketahuilah bahwa hal itu disebabkan karena dosa yang telah engkau perbuat. Maka bertaubatlah dari segala dosa niscaya akan langgeng kasih sayang sahabatmu.
..
Barakallahu fiik ustadz @syafiqrizabasalamah_official hafidzhahullahu ta'ala.
..
@muslimmengaji
@muslimmengaji

#selfreminder #muslim #cinta #sayang #pisah #kataku #puitis #rinduserindurindunya #sajakliar #ruangrindu #pepatah #puisigalau #pujangga #ceritahati #sajak #sajaksenja #katakata #sajakhati #tulisanku #katakatanyindir #curhatancewek #katabijakkehidupan #katakatacewek #sajakpagi #sajakrindu #katasenja #puisisenja #isihati #sajakkata repost @muslimmengaji @bagaskararaditya @diatas.ilmu @zuyyinattaqwa_ @bintufadlan
..
Imam Ahmad meriwayatkan di dalam “al-Musnad” dari Ibnu Umar radhiyallahu ‘anhu, dari Nabi shalallahu ‘alaihi wa salam beliau bersabda: “Demi Dzat yang jiwa Muhammad ada di tangan-Nya (Allah) tidaklah ada dua orang yang saling mengasihi lalu keduanya berpisah, melainkan disebabkan dosa yang dikerjakan salah seorang dari keduanya”. (Shahih at-Targhib wa at-Tarhib 2219)
.
Di dalam lafazh Bukhari dalam “al Adabul Mufrod” dari Anas radhiyallahu ‘anhu, bahwa Rasulullah shalallahu ‘alaihi wa salam bersabda: “Tidaklah ada dua orang yang saling mengasihi karena Allah ‘azza wa jalla atau karena Islam lalu keduanya berpisah, melainkan disebabkan dosa yang dikerjakan salah seorang dari keduanya”. (Shahih al-Adabu al-Mufrod 401 dan di dalam ash-Shahihah 637)
.
Berkata al-Muzany: “Jika engkau dapati sikap keras/antipati dari saudara-saudaramu maka bertaubatlah kepada Allah, karena sesungguhnya engkau telah berbuat suatu dosa. Dan jika engkau dapati dari mereka bertambah sikap kasih sayang maka hal itu disebabkan amalan ketaatan yang engkau kerjakan, oleh karenanya bersyukurlah kepada Allah.
.
Berkata Musa al-Kazhimy: ” Jika telah berubah sikap sahabatmu kepadamu, maka ketahuilah bahwa hal itu disebabkan karena dosa yang telah engkau perbuat. Maka bertaubatlah dari segala dosa niscaya akan langgeng kasih sayang sahabatmu.
..
Barakallahu fiik ustadz @syafiqrizabasalamah_official hafidzhahullahu ta'ala.
..
@muslimmengaji
@muslimmengaji

#selfreminder #muslim #cinta #sayang #pisah #kataku #puitis #rinduserindurindunya #sajakliar #ruangrindu #pepatah #puisigalau #pujangga #ceritahati #sajak #sajaksenja #katakata #sajakhati #tulisanku #katakatanyindir #curhatancewek #katabijakkehidupan #katakatacewek #sajakpagi #sajakrindu #katasenja #puisisenja #isihati #sajakkata repost @muslimmengaji @bagaskararaditya @diatas.ilmu @zuyyinattaqwa_ @bintufadlan
Nak Jadi Mak Ayah Yang Positif & Dirindui Anak Tak? 📛 Cuba jangan hargai RESULTS semata mata .
.
✅ Hargai juga ATTITUDE dan AFFORD anak anak kita

Ramai mak ayah akan ucap tahniah bila anak skor A dalam peperiksaan anak tetapi tak ramai mak ayah yang ucap tahniah bila anak sopan santun, berbudi bahasa dan kuat berusaha 😉

#notaparentingtaufiqrazif #babyfood #homemade #healthybabyfood #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi  #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning  #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #astroceria  #travelwithbaby #travelfood #bajuraya #kuihraya #menuraya #openhouse #babyfirstfood #solidfood #jalanjalan #babyshopmalaysia
Nak Jadi Mak Ayah Yang Positif & Dirindui Anak Tak? 📛 Cuba jangan hargai RESULTS semata mata .
.
✅ Hargai juga ATTITUDE dan AFFORD anak anak kita

Ramai mak ayah akan ucap tahniah bila anak skor A dalam peperiksaan anak tetapi tak ramai mak ayah yang ucap tahniah bila anak sopan santun, berbudi bahasa dan kuat berusaha 😉

#notaparentingtaufiqrazif #babyfood #homemade #healthybabyfood #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #astroceria #travelwithbaby #travelfood #bajuraya #kuihraya #menuraya #openhouse #babyfirstfood #solidfood #jalanjalan #babyshopmalaysia
The Flower 🌷🌹
•••••••
•
•
•
•
•
•
•
#VIAVALLEN #vyanisty #vyanistyindonesia #viavallenfans #viavallensayang #viavallenschedule #viavallenwins #faktaviavallen #wowfakta #kamuharustahu #dangdut #dangdutkoplo #viralindonesia #artismuda #artiscantik #sayang #selow #senoritacover #sabian_alvallen97 #fotovideomeraihmimpi
#Sayang
#Sayang
Vid kedua bucin :v .
.
.
Share yuk bantu 0,3k ❤️
#sasswars #ootd #outfit #hitz #lightroom #lfl #fff #ootdcowo #tiktokid #musically #sasswars  #sma #smahits #smk #smkhits #ootdjogja #smakece #lucu #tiktokindo #selebmusically #sayang @mfzidann @selebmusical_ly #tiktok #tiktokindo #muser @muserid #musergeneration @muser.generation @muserjogjasquad #muserjogja
Vid kedua bucin :v .
.
.
Share yuk bantu 0,3k ❤️
#sasswars #ootd #outfit #hitz #lightroom #lfl #fff #ootdcowo #tiktokid #musically #sasswars #sma #smahits #smk #smkhits #ootdjogja #smakece #lucu #tiktokindo #selebmusically #sayang @mfzidann @selebmusical_ly #tiktok #tiktokindo #muser @muserid #musergeneration @muser.generation @muserjogjasquad #muserjogja
Hanya sebatas teman gk lbih!! 😅
.
.
#realchat #chatquotes #chatstory #chatbaper #chating #cewek #cinta #sajak #sayang #baper #moodbooster #moody #moodcewek #mood #kodekerascewek #kodepeka_ #kodekeras #kodepeka #cumatemen #sebatasteman
Aminn 🙏 .
.
.
Go follow 👇
@seputar_kajian1♥️
@seputar_kajian1♥️
@seputar_kajian1 ♥️
.
.
.
 #ayah #ibu #muslim #keluarga #muslimah #islam #mama #family #anak #sunnah #motivasi #dakwah #cinta #papa #bapak #sayang #islamicquotes #quran #orangtua #ramadan #father #ayahkupahlawanku #ramadhan #parenting #rindu #psikologi #ayahhebat #parentingislami #islamic #bhfyp
Thanx a lot gaisss 4 birthday treat & celebration!!
Love u gaiss sooo much 😗😙😚😘
.
#throwback #campakbelakang #thankyou #terimakasih #love #sayang #happybirthday #selamatharijadi #selamatulangtahun #selamatharitua #dahtuadah #dahtua #ultah #igersmalaysia #igersmy #igersmalaya #instamalaysia #igmalaysia #malaysianig #igermalaysia
Sayang sama suka itu beda. Buktinya, kamu bilang sayang ke aku tapi suka nya sama dia🤣
#savagequotes #savage #quoteslove #quotesremaja #quotesbaper #sayang #bucin
Sayang sama suka itu beda. Buktinya, kamu bilang sayang ke aku tapi suka nya sama dia🤣
#savagequotes #savage #quoteslove #quotesremaja #quotesbaper #sayang #bucin
#SEHAT# PAPA#SAYANG
#SEHAT# PAPA#SAYANG
Tai delsoon
.
🎵Menyimpan Rasa - dhook
——-
——-
#literasi #literasi15detik #literasi30detik #literasi1menit #videoliterasi #bicara_rasa #cinta #rindu #tentangcinta #tentangrindu #benerbaper #baper #puisisahabat #puisicinta #fiersabesari #wiranagara #budaksajak #sajak_detik #quotes #quotesindonesia #melodydalampuisi #sayang #menyimpanrasa #janganlupabahagia #instavideo #acehvidgram #acehmusikgram #indovidgram #indomusikgram
🙃
📌TAG SESEORANG?
✔FOLLOW @sofidiyaaa__ .
🔴FOLLOW MY PARTNER.
✅@story.30detik_ . ✅@storyvidio.wa . ✅@rindukemarin . ✅@agussoficial_ . ✅@fadlyaaa__ .✅@video.pendek.wa .
●Bantu 40rb Followers 🔷#sofidiyaaa__ .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dearkamu  #jakarta #jawatengah #viralkan #vivavideopro #jomblo #sayang  #tiktokindo #viralindonesia #depok  #vivavideopro  #story30detik  #storywhatsapp #pekalongan #rindu #vivavideoindonesia #vidgram #indovidgram #indomusikgram #jawabarat  #30second #indomusikvideo  #dear  #editorindonesia  #instafollow  #instagood  #instastory  #instagram  #followme
🙃
📌TAG SESEORANG?
✔FOLLOW @sofidiyaaa__ .
🔴FOLLOW MY PARTNER.
✅@story.30detik_ . ✅@storyvidio.wa . ✅@rindukemarin . ✅@agussoficial_ . ✅@fadlyaaa__ .✅@video.pendek.wa .
●Bantu 40rb Followers 🔷#sofidiyaaa__ .
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #dearkamu #jakarta #jawatengah #viralkan #vivavideopro #jomblo #sayang #tiktokindo #viralindonesia #depok #vivavideopro #story30detik #storywhatsapp #pekalongan #rindu #vivavideoindonesia #vidgram #indovidgram #indomusikgram #jawabarat #30second #indomusikvideo #dear #editorindonesia #instafollow #instagood #instastory #instagram #followme
New Product 
Insane Oversize T-shirt 
Material: Rayon fabric (the fabric is flexible and high quality ) 
Oversize T-shirt 
Price :
WM ; RM 50 (including Shipping )
EM: RM 55 (including Shipping )
Color Available:
WHITE
Size Available 
Free size : Bust 46 " length 31"

contact: inbox 📮( m.me/Mybeginagain. )

0172907790 📲(available in whatsapp

#malaysiacouple #malaysiafashion #Kl #johor #peneng #melaka #outfitoftheday #onlineshop #onlineboutique #malaysiaonlineshopping #malaysiatoday #coupletshirt #sayang #sygaku #family #megasales #pasangan
#instagood #instagramers 
#instalove #malaysia #beginagain
New Product
Insane Oversize T-shirt
Material: Rayon fabric (the fabric is flexible and high quality )
Oversize T-shirt
Price :
WM ; RM 50 (including Shipping )
EM: RM 55 (including Shipping )
Color Available:
WHITE
Size Available
Free size : Bust 46 " length 31"

contact: inbox 📮( m.me/Mybeginagain. )

0172907790 📲(available in whatsapp

#malaysiacouple #malaysiafashion #Kl #johor #peneng #melaka #outfitoftheday #onlineshop #onlineboutique #malaysiaonlineshopping #malaysiatoday #coupletshirt #sayang #sygaku #family #megasales #pasangan
#instagood #instagramers
#instalove #malaysia #beginagain
New Product 
Insane Oversize T-shirt 
Material: Rayon fabric (the fabric is flexible and high quality ) 
Oversize T-shirt 
Price :
WM ; RM 50 (including Shipping )
EM: RM 55 (including Shipping )
Color Available:
RED
Size Available 
Free size : Bust 46 " length 31"

contact: inbox 📮( m.me/Mybeginagain. )

0172907790 📲(available in whatsapp

#malaysiacouple #malaysiafashion #Kl #johor #peneng #melaka #outfitoftheday #onlineshop #onlineboutique #malaysiaonlineshopping #malaysiatoday #coupletshirt #sayang #sygaku #family #megasales #pasangan
#instagood #instagramers 
#instalove #malaysia #beginagain
New Product
Insane Oversize T-shirt
Material: Rayon fabric (the fabric is flexible and high quality )
Oversize T-shirt
Price :
WM ; RM 50 (including Shipping )
EM: RM 55 (including Shipping )
Color Available:
RED
Size Available
Free size : Bust 46 " length 31"

contact: inbox 📮( m.me/Mybeginagain. )

0172907790 📲(available in whatsapp

#malaysiacouple #malaysiafashion #Kl #johor #peneng #melaka #outfitoftheday #onlineshop #onlineboutique #malaysiaonlineshopping #malaysiatoday #coupletshirt #sayang #sygaku #family #megasales #pasangan
#instagood #instagramers
#instalove #malaysia #beginagain
New Product 
Insane Oversize T-shirt 
Material: Rayon fabric (the fabric is flexible and high quality ) 
Oversize T-shirt 
Price :
WM ; RM 50 (including Shipping )
EM: RM 55 (including Shipping )
Color Available:
Black
Size Available 
Free size : Bust 46 " length 31"

contact: inbox 📮( m.me/Mybeginagain. )

0172907790 📲(available in whatsapp

#malaysiacouple #malaysiafashion #Kl #johor #peneng #melaka #outfitoftheday #onlineshop #onlineboutique #malaysiaonlineshopping #malaysiatoday #coupletshirt #sayang #sygaku #family #megasales #pasangan
#instagood #instagramers 
#instalove #malaysia #beginagain
New Product
Insane Oversize T-shirt
Material: Rayon fabric (the fabric is flexible and high quality )
Oversize T-shirt
Price :
WM ; RM 50 (including Shipping )
EM: RM 55 (including Shipping )
Color Available:
Black
Size Available
Free size : Bust 46 " length 31"

contact: inbox 📮( m.me/Mybeginagain. )

0172907790 📲(available in whatsapp

#malaysiacouple #malaysiafashion #Kl #johor #peneng #melaka #outfitoftheday #onlineshop #onlineboutique #malaysiaonlineshopping #malaysiatoday #coupletshirt #sayang #sygaku #family #megasales #pasangan
#instagood #instagramers
#instalove #malaysia #beginagain
#quotes #quotesgalau #quotesindonesia #quotestag #galauquotes #motivationalquotes #quoteoftheday #quotesilove #tumblrgirl #tumblr #viral #cappucinoart #love #seseorangdihatimu #galau #sayang #peka #literasi30detik #literasi #good #nice #katakatabijak #katakatacinta #katabijakkehidupan #katakatabaper #katakatasindiran #puisi #jikustikpuisi #lagugalau #hujankemarin
Lg kangen2an sm Khiukung Petrus 🥰❤️#migueljbarros#kangen#sayang#lucu#gemes
Lg kangen2an sm Khiukung Petrus 🥰❤️#migueljbarros#kangen#sayang#lucu#gemes
DOA

Reposted from: @khalidbasalamahofficial
#instagram #hijrah #muslim #muslimah #dakwah #kajian #islam #doa #sayang #sakit #dokter #rumahsakit #hutang #solusi #lunas #indonesia #senjata #indonesia #berubah #shalat #wudhu #lombok #ustadzkhalidbasalamah
Dont forget to #try #to #be #a #better #person #everyday 😊
Aku akan pergi// @amrlafnn_ .Jika Perpisahan Kau Mahukan Aku Sudi Tunaikan😊.
Tag your bf/gf/friend❤❤❤.
.
.
.
#akuakanpergi #akuakanpergicover #malaysiacover #malaysiancover #brokenheart #viral #videojiwang #coverlagu #covermalaysia #cover #lagusedih #lagujiwang❤ #lagujadul #lagujiwang❤️😭 #lagu #lagujiwang #kiniviral #sayang
Aku akan pergi// @amrlafnn_ .Jika Perpisahan Kau Mahukan Aku Sudi Tunaikan😊.
Tag your bf/gf/friend❤❤❤.
.
.
.
#akuakanpergi #akuakanpergicover #malaysiacover #malaysiancover #brokenheart #viral #videojiwang #coverlagu #covermalaysia #cover #lagusedih #lagujiwang❤ #lagujadul #lagujiwang❤️😭 #lagu #lagujiwang #kiniviral #sayang
.tag someone :)❤
.
Jangan lupa follow @ter.rindu
Titip quotes? Dm aja, jangan lupa spam like❤
•
•
•
•#quotes •#quotesdialy •#sajak •#puisi •#puisicinta •#galau •#baper •#poem •#awreceh •#girly •#perempuan •#retak •#menantirasa •#pedih •#bicararasa #cinta •#sayang •#ldr •#pathdialy •#dagelan •#moodoftheday •#bestfriedgoals •#mantan •#rindu •#pathcinta •#takutsalah •#kokbaper •#terrindu ❤
.tag someone :)❤
.
Jangan lupa follow @ter.rindu
Titip quotes? Dm aja, jangan lupa spam like❤



#quotes#quotesdialy#sajak#puisi#puisicinta#galau#baper#poem#awreceh#girly#perempuan#retak#menantirasa#pedih#bicararasa #cinta •#sayang •#ldr#pathdialy#dagelan#moodoftheday#bestfriedgoals#mantan#rindu#pathcinta#takutsalah#kokbaper#terrindu
Tag mantan terindahmu kalo berani 😅
.
.
.
.
DM untuk kata katamu agar di post disini
Tag @catatanhatidiary agar karyamu di repost 
#puisicinta #puisicintaromantis #cinta #mantanterindah #romantic #katakatabaper #pejuangrindu #catatanhati #baper #sayang #suasanahati #hati #katakatacinta #katakatarindu
Tag mantan terindahmu kalo berani 😅
.
.
.
.
DM untuk kata katamu agar di post disini
Tag @catatanhatidiary agar karyamu di repost
#puisicinta #puisicintaromantis #cinta #mantanterindah #romantic #katakatabaper #pejuangrindu #catatanhati #baper #sayang #suasanahati #hati #katakatacinta #katakatarindu
Black & white, but still 1. "Life together"

#couplesgoals #couplering #married #lifequotes #together #love #instagram #kiss #hug #date #camera #catlover #cute #sayang #wife #husband #perfection #photography #ring #gold #goldring #beauty #hand
Hai mommies. Boring prepare the same breakfast for your baby?
.
This super easy BANANA OATMEAL PANCAKE, nah kita bawakan video khas untuk korang.

Bila boleh makan?

Untuk baby 7 bulan dan ke atas dah boleh makan. Tak da laa baby boring hari2 makan bubur. Gitttewww 
Ni bukan baby je ngap malah mak baby pun boleh ngap sama 🤣

#babyfood #homemade #healthybabyfood #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi  #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #inlove #energy #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #youtube #viral #videoresipi #resipibayi #videoig
Hai mommies. Boring prepare the same breakfast for your baby?
.
This super easy BANANA OATMEAL PANCAKE, nah kita bawakan video khas untuk korang.

Bila boleh makan?

Untuk baby 7 bulan dan ke atas dah boleh makan. Tak da laa baby boring hari2 makan bubur. Gitttewww
Ni bukan baby je ngap malah mak baby pun boleh ngap sama 🤣

#babyfood #homemade #healthybabyfood #serbukbilis #serbukayam #babycookies #biskutbaby #biskutbayi #makananbayi #bazarpaknil #babycereal #biskutbayimalaysia #pureebaby #infosihat #babyseasoning #inlove #energy #sayang #igshopmalaysia #kedaionline #youtube #viral #videoresipi #resipibayi #videoig
.
SE_UNTAI KATA
📌TAG orang nya 🙏
. Yuk di follow ig @untaian_kata_070417
⬇️
➡️ PARTNER : 
@torehan_katamuslim.id
@torehan_kata.id 
@history_katakata
@inspirasipagii_
⬇
Jangan lupa
💚 : LIKE
💬 :comment
💌 : DM Kata Request aja
⬇️
Kuy bantu 6 K Nya & bantu agar akun @untaian_kata_070417 bisa selalu berkembang,dan bisa menghasilkan untaian untaian yang menarik terima kasih

#sajakcintabijak #katamutiaracinta #katacintaislami #katakatacinta #katabijakcinta
#quotesindonesia #motivasicinta #motivasihidup #rindu #rindukamu #cinta #sayang #katapatahhati #quotesgalau  #quotescinta #untaian_kata_070417
.
SE_UNTAI KATA
📌TAG orang nya 🙏
. Yuk di follow ig @untaian_kata_070417
⬇️
➡️ PARTNER :
@torehan_katamuslim.id
@torehan_kata.id
@history_katakata
@inspirasipagii_

Jangan lupa
💚 : LIKE
💬 :comment
💌 : DM Kata Request aja
⬇️
Kuy bantu 6 K Nya & bantu agar akun @untaian_kata_070417 bisa selalu berkembang,dan bisa menghasilkan untaian untaian yang menarik terima kasih

#sajakcintabijak #katamutiaracinta #katacintaislami #katakatacinta #katabijakcinta
#quotesindonesia #motivasicinta #motivasihidup #rindu #rindukamu #cinta #sayang #katapatahhati #quotesgalau #quotescinta #untaian_kata_070417
Wahh habis pakat clear segala yang berkurun tersimpan..
Kalau konsisten lagi bagi habis clear segala yang ada tersimpan 😍

#kurus #usus #sampah #grab #pos #selangor #kualalumpur #malaysia #sihat #sayang
Wahh habis pakat clear segala yang berkurun tersimpan..
Kalau konsisten lagi bagi habis clear segala yang ada tersimpan 😍

#kurus #usus #sampah #grab #pos #selangor #kualalumpur #malaysia #sihat #sayang
Wahh habis pakat clear segala yang berkurun tersimpan..
Kalau konsisten lagi bagi habis clear segala yang ada tersimpan 😍

#kurus #usus #sampah #grab #pos #selangor #kualalumpur #malaysia #sihat #sayang
Wahh habis pakat clear segala yang berkurun tersimpan..
Kalau konsisten lagi bagi habis clear segala yang ada tersimpan 😍

#kurus #usus #sampah #grab #pos #selangor #kualalumpur #malaysia #sihat #sayang
@nadurindu  tag mantan tag pacar tag sahabat tag temen

#katakatacinta #katakatasindiran #katakatabijak #katabijakkehidupan #gagalmoveon😂 #galau #paidpromotemurahbangetgangen #sayang #cinta #katakatabijak#katabijakkehidupan#katakatacinta#katakatasindiran#sindirankeras#sindiranhalus#sindiranmantan#captionbijak#captionkeren#captioncinta#pejuangharapan#cinta#korbanjanji#senja #sendiri #pengensendiri #kopisenja #pemujasenja #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromotemurahbanget
Gede roso... 😌
.
.
💜💜💜💜💜💜💜
Monggo di Follow rek 😊 
@yowes.lekno
@yowes.lekno
Partner 👇
@catatan_jawa
@caption_jowoo
.
.
.
#yoweslekno #storywa #guyonan #egaalfariz #aguskotak #lucu #dagelan #videolucu #surabaya #baper #youtuber #semarang #sajakdetik #lagiviral #moodbooster #captionbijak #ruangdetik #Indonesia #dagelanjowo #jowobaperan #katabijak #guyonwaton #ngakakkocak #literasi30detik #literasi15detik #pathdaily #sayang #kocakbanget #semangat #quotes
Ayok bunda... Ajak anak bermain untuk merangsang motorik halus dan kasar😆😆😆😆 #baby #babycute #babygirl #babycerdas #bayiasi #yummybites #anakhits #cerdas #anakhebat #sayang #anakhitskekinian #anakpintar #mpasi11bulan #love #cerdas #masyaallahtabarakallah
Ayok bunda... Ajak anak bermain untuk merangsang motorik halus dan kasar😆😆😆😆 #baby #babycute #babygirl #babycerdas #bayiasi #yummybites #anakhits #cerdas #anakhebat #sayang #anakhitskekinian #anakpintar #mpasi11bulan #love #cerdas #masyaallahtabarakallah
Bunda bunda itu ada Kaka cakep😆😆😆😆😆🤪🤪🤪🤪 #baby #babycute #babygirl #babycerdas #bayiasi #yummybites #anakhits #cerdas #anakhebat #sayang #anakhitskekinian #anakpintar #mpasi11bulan #love #cerdas #masyaallahtabarakallah
- Mimpi by @blackhatcat.records .
@hairiwhuut @fareedpf @azreewhuut @alifgram @ikhwanlee94 @siddekjasni @saminwhuut .
.
. Like ✨ / Share 🕊 / Follow@zxidan.co
.
.Support 17K💕
.
.Tag sape ii☺️
.
.
#lagujiwang#videojiwang#jiwang#cinta#rindu#sayang#baby#sedih#ayatpasrah#ayatjiwang#ayatsedih#ayatkecewa#sakithati#ayatsentap#ayatmanis#moveon#musicallymalaysia#funimatemalaysia#funimate#review#malaysia#inshot##miasara#paidreview#djremix#dj#lagujiwang❤️😭#funimate#funimatemalaysia#picsart#maluapabosskur#
- Mimpi by @blackhatcat.records .
@hairiwhuut @fareedpf @azreewhuut @alifgram @ikhwanlee94 @siddekjasni @saminwhuut .
.
. Like ✨ / Share 🕊 / Follow@zxidan.co
.
.Support 17K💕
.
.Tag sape ii☺️
.
.
#lagujiwang#videojiwang#jiwang#cinta#rindu#sayang#baby#sedih#ayatpasrah#ayatjiwang#ayatsedih#ayatkecewa#sakithati#ayatsentap#ayatmanis#moveon#musicallymalaysia#funimatemalaysia#funimate#review#malaysia#inshot##miasara#paidreview#djremix#dj#lagujiwang❤️😭#funimate#funimatemalaysia#picsart#maluapabosskur#
Hallo ,,,, kenalin ini bunda aku... Bunda yg selalu sayang sama aku😆😆😆❤️❤️ #baby #babycute #babygirl #babycerdas #bayiasi #yummybites #anakhits #cerdas #anakhebat #sayang #anakhitskekinian #anakpintar #mpasi11bulan #love #cerdas #masyaallahtabarakallah
Hallo ,,,, kenalin ini bunda aku... Bunda yg selalu sayang sama aku😆😆😆❤️❤️ #baby #babycute #babygirl #babycerdas #bayiasi #yummybites #anakhits #cerdas #anakhebat #sayang #anakhitskekinian #anakpintar #mpasi11bulan #love #cerdas #masyaallahtabarakallah
Wahh habis pakat clear segala yang berkurun tersimpan..
Kalau konsisten lagi bagi habis clear segala yang ada tersimpan 😍

#kurus #usus #sampah #grab #pos #selangor #kualalumpur #malaysia #sihat #sayang
Wahh habis pakat clear segala yang berkurun tersimpan..
Kalau konsisten lagi bagi habis clear segala yang ada tersimpan 😍

#kurus #usus #sampah #grab #pos #selangor #kualalumpur #malaysia #sihat #sayang
Bayi 10bulan❤️❤️❤️😍😍💕 #baby #babycute #babygirl #babycerdas #bayiasi #yummybites #anakhits #cerdas #anakhebat #sayang #anakhitskekinian #anakpintar #mpasi11bulan #love #cerdas #masyaallahtabarakallah💕
Wahh habis pakat clear segala yang berkurun tersimpan..
Kalau konsisten lagi bagi habis clear segala yang ada tersimpan 😍

#kurus #usus #sampah #grab #pos #selangor #kualalumpur #malaysia #sihat #sayang
Wahh habis pakat clear segala yang berkurun tersimpan..
Kalau konsisten lagi bagi habis clear segala yang ada tersimpan 😍

#kurus #usus #sampah #grab #pos #selangor #kualalumpur #malaysia #sihat #sayang
Nyenengin anak❤️❤️😍😍💕 #baby #babycute #babygirl #babycerdas #bayiasi #yummybites #anakhits #cerdas #anakhebat #sayang #anakhitskekinian #anakpintar #mpasi11bulan #love #cerdas #masyaallahtabarakallah💕
Assallamu'alikum🙏💞
Belajar terus seperti ilmu padi 
Semakin berisi semakin merunduk
Karna semua apa yang kita punya hanyalah titipan💞so kita sama² belajar yuk saling mengingatkan. 
#hargabersahabat #lestikejora #lesti #lestilovers #lestidacademy #lestiegois #lestissusduchienvert #lestimatigaya #lestipurnama #lestykejora #lesty #lestylovers #lestyloversindonesia #artisindonesia #artis #darikamidenganhatiuntuklesti #darikamidenganhatiuntuklesty #senimanmuda #senimanmudaberkarya #sayang #penyanyidangdut
Assallamu'alikum🙏💞
Belajar terus seperti ilmu padi
Semakin berisi semakin merunduk
Karna semua apa yang kita punya hanyalah titipan💞so kita sama² belajar yuk saling mengingatkan.
#hargabersahabat #lestikejora #lesti #lestilovers #lestidacademy #lestiegois #lestissusduchienvert #lestimatigaya #lestipurnama #lestykejora #lesty #lestylovers #lestyloversindonesia #artisindonesia #artis #darikamidenganhatiuntuklesti #darikamidenganhatiuntuklesty #senimanmuda #senimanmudaberkarya #sayang #penyanyidangdut
Hanya kamu dan cuma kamu
...
...
Tag 📌 pasangan sahabat saudara gebetan mantan
...
...
Supports @katahati.ps ... Follow...
...
...
Admin
@katahati.ps & @febri_eka92 
Partner
@catatankalbusangpengagum @pemudapemudimembaca @romancepicisan.daily @sajak_tentang.hidup @blh_curhat @sajakmood @peotreots_ @quotes.lifeid @ini.tulisanku_ @karya_andespara @karyaatangan @kreasi_kataku025 @zebra_nation02 @karya_lovers @jepriathamrin @shenon_farista .... Follow... Supports... Like....
...
...
#videokeren #ckspfamily #videokatakata #videogram #vidgram #vidgramhits #instavideo #literasi30detik #literasi15detik #literasi #storywa #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakekinian #kekinianbanget #kodepeka #katahati #lff #fff #lfl #kidsjamannow #sayang #bucin #sajakdetik #aruscerita
Hanya kamu dan cuma kamu
...
...
Tag 📌 pasangan sahabat saudara gebetan mantan
...
...
Supports @katahati.ps ... Follow...
...
...
Admin
@katahati.ps & @febri_eka92
Partner
@catatankalbusangpengagum @pemudapemudimembaca @romancepicisan.daily @sajak_tentang.hidup @blh_curhat @sajakmood @peotreots_ @quotes.lifeid @ini.tulisanku_ @karya_andespara @karyaatangan @kreasi_kataku025 @zebra_nation02 @karya_lovers @jepriathamrin @shenon_farista .... Follow... Supports... Like....
...
...
#videokeren #ckspfamily #videokatakata #videogram #vidgram #vidgramhits #instavideo #literasi30detik #literasi15detik #literasi #storywa #statuswhatsapp #whatsappstatus #storywakekinian #kekinianbanget #kodepeka #katahati #lff #fff #lfl #kidsjamannow #sayang #bucin #sajakdetik #aruscerita
sore bersama amiru
#jalansore #jalani_nikmati_syukuri #jalanjalansore #jalanjalan #jalanmalam #anak #anakjalanan #alunalunjepara #kotajepara #senyum #senyumbahagia #senangsenang #senang #sayang #sayanganak
You have ambition , you have target 🎯 but you not push you not pray you lost 🙏

#bakalmenantumakawak #sayang #sabar
You have ambition , you have target 🎯 but you not push you not pray you lost 🙏

#bakalmenantumakawak #sayang #sabar
Perhatikan gerak-gerik ini dari gebetan. Maka kalian akan tau dia tuh masih tertarik atau nggak.
.
Cari tau lebih lengkap dan juga berita menarik lainya di story @paragram_id dan alamat web yang ada di bio @paragram_id .
.
.
#love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #kangenmantan #mantanterindah #cute #sayang #cowokhits #iloveyou3000 #iloveyou #cewekindo #selebgram #selebgramhits #selebgramindonesia
Perhatikan gerak-gerik ini dari gebetan. Maka kalian akan tau dia tuh masih tertarik atau nggak.
.
Cari tau lebih lengkap dan juga berita menarik lainya di story @paragram_id dan alamat web yang ada di bio @paragram_id .
.
.
#love #instagood #photooftheday #beautiful #fashion #happy #tbt #kangenmantan #mantanterindah #cute #sayang #cowokhits #iloveyou3000 #iloveyou #cewekindo #selebgram #selebgramhits #selebgramindonesia
Masih aja di mode ini🙁
Bantu support like and follow nya 😊
.
.
Go follow @literasi__pelajar untuk mengisi keseharianmu
.
.
Partner account
@zami_art_22
@quotes__99__editor
@mk.cube.103
.
.
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quetosdaily #sajak #modd #dagelan #senja #indovidgram #awreceh #moodoftheday #perempuan #unfold #literasi #pedih #instavidio #wanita #katacewek #cinta #pathdaily #cewek #sayang #ukhti #teman #mantan
Masih aja di mode ini🙁
Bantu support like and follow nya 😊
.
.
Go follow @literasi__pelajar untuk mengisi keseharianmu
.
.
Partner account
@zami_art_22
@quotes__99__editor
@mk.cube.103
.
.
#poem #quotes #galau #baper #puisi #puisicinta #quetosdaily #sajak #modd #dagelan #senja #indovidgram #awreceh #moodoftheday #perempuan #unfold #literasi #pedih #instavidio #wanita #katacewek #cinta #pathdaily #cewek #sayang #ukhti #teman #mantan
Sayang jatuhnya belum 5 menit nih
Sayang juga kalau enggak habis,makanya #JanganKasihSisa ke semangkuk Lavar mu

#ricebowl #seafood #murah #praktis #foodie #sayang #lapar #pesan
Sayang jatuhnya belum 5 menit nih
Sayang juga kalau enggak habis,makanya #JanganKasihSisa ke semangkuk Lavar mu

#ricebowl #seafood #murah #praktis #foodie #sayang #lapar #pesan
Ngakak😂 . 
Follow juga @jona_faozan_p.p
Like dan follow
-
-
-
-
-
-
-
-
-
#statuswhatsapp #sekolah #statuswakeren #statuswakekinian #sayang #jomblo #jomblongenes #jomblohappy #jhonson #lovebird #iloveyou #likeforlikes#candatawa #cintakuuntukmu #cintadalamdiam #jhonson #ngakaksehat #djgabut #djcantik #wallpapers #statuswhatsapp #gabut #lfl #f #keren #good
Assalamualaikum

Bundaaa, mba sayaaaaang kabar gembira telah hadirr hijab yg enakeun, mudah dibentuk nyaman dipakai seharian, cocok yess untuk semuuaaa situasi
segera order yukk 😍😍😍 = = 
P A N A M A  MOTIF  by  UMAMA ✓ Polycotton
✓ size 110 x 110
✓ 150.000 isi 10 pcs dg 10 warna random (cek picture)

Tanya n order 085295880075 atau langsung http://bit.ly/ralphinastore .
NB : tanya stok sebelum fix Order

#grosir #oleholehhajidanumroh #hijabpolos #hijabgrosir #oksd #sayang #attaqwacirebon #pashminadiamond #pashimanamotif #hijabpoloscantik #gamismurah #bisnisemakemak #kajianislam #nikah #belajarbisnis #kajianwanita #iduladha1438h #waliwatussyafar #travelhaji #mukenah #wedding #segiempatsyaripolos #segiempatjumbo #hajidanumrah #belajarbisnis #hajimabrur #liburan #liburanmurah #hantarannikah
Assalamualaikum

Bundaaa, mba sayaaaaang kabar gembira telah hadirr hijab yg enakeun, mudah dibentuk nyaman dipakai seharian, cocok yess untuk semuuaaa situasi
segera order yukk 😍😍😍 = =
P A N A M A MOTIF by UMAMA ✓ Polycotton
✓ size 110 x 110
✓ 150.000 isi 10 pcs dg 10 warna random (cek picture)

Tanya n order 085295880075 atau langsung http://bit.ly/ralphinastore .
NB : tanya stok sebelum fix Order

#grosir #oleholehhajidanumroh #hijabpolos #hijabgrosir #oksd #sayang #attaqwacirebon #pashminadiamond #pashimanamotif #hijabpoloscantik #gamismurah #bisnisemakemak #kajianislam #nikah #belajarbisnis #kajianwanita #iduladha1438h #waliwatussyafar #travelhaji #mukenah #wedding #segiempatsyaripolos #segiempatjumbo #hajidanumrah #belajarbisnis #hajimabrur #liburan #liburanmurah #hantarannikah
Rempah #OdeenViral  tak perlu tambah bahan perasa lagi.
Nak pekat, kurangkan sukatan air.
Nak cair, lebihkan air.

Yang pasti memang nak ulang makan lagi dan lagi 😋👍 Nak buat duit dengan Rempah segera meletop viral ni❓
Whatsapp segera.

Dibuka untuk pendaftaran #Stokis ##MiniStokis #AgentDiamond & #Agent di setiap kawasan.
Permintaan tinggi.

#sayajual
#sayang #sayajualmalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil
Rempah #OdeenViral tak perlu tambah bahan perasa lagi.
Nak pekat, kurangkan sukatan air.
Nak cair, lebihkan air.

Yang pasti memang nak ulang makan lagi dan lagi 😋👍 Nak buat duit dengan Rempah segera meletop viral ni❓
Whatsapp segera.

Dibuka untuk pendaftaran #Stokis ##MiniStokis #AgentDiamond & #Agent di setiap kawasan.
Permintaan tinggi.

#sayajual
#sayang #sayajualmalaysia #bazarpaknilmurah #bazarpaknil
Assalamualaikum

Bundaaa, mba sayaaaaang kabar gembira telah hadirr hijab yg enakeun, mudah dibentuk nyaman dipakai seharian, cocok yess untuk semuuaaa situasi
segera order yukk 😍😍😍 = = 
P A N A M A  MOTIF  by  UMAMA ✓ Polycotton
✓ size 110 x 110
✓ 150.000 isi 10 pcs dg 10 warna random (cek picture)

Tanya n order 085295880075 atau langsung http://bit.ly/ralphinastore .
NB : tanya stok sebelum fix Order

#grosir #oleholehhajidanumroh #hijabpolos #hijabgrosir #oksd #sayang #attaqwacirebon #pashminadiamond #pashimanamotif #hijabpoloscantik #gamismurah #bisnisemakemak #kajianislam #nikah #belajarbisnis #kajianwanita #iduladha1438h #waliwatussyafar #travelhaji #mukenah #wedding #segiempatsyaripolos #segiempatjumbo #hajidanumrah #belajarbisnis #hajimabrur #liburan #liburanmurah #hantarannikah
Assalamualaikum

Bundaaa, mba sayaaaaang kabar gembira telah hadirr hijab yg enakeun, mudah dibentuk nyaman dipakai seharian, cocok yess untuk semuuaaa situasi
segera order yukk 😍😍😍 = =
P A N A M A MOTIF by UMAMA ✓ Polycotton
✓ size 110 x 110
✓ 150.000 isi 10 pcs dg 10 warna random (cek picture)

Tanya n order 085295880075 atau langsung http://bit.ly/ralphinastore .
NB : tanya stok sebelum fix Order

#grosir #oleholehhajidanumroh #hijabpolos #hijabgrosir #oksd #sayang #attaqwacirebon #pashminadiamond #pashimanamotif #hijabpoloscantik #gamismurah #bisnisemakemak #kajianislam #nikah #belajarbisnis #kajianwanita #iduladha1438h #waliwatussyafar #travelhaji #mukenah #wedding #segiempatsyaripolos #segiempatjumbo #hajidanumrah #belajarbisnis #hajimabrur #liburan #liburanmurah #hantarannikah
Assalamualaikum

Bundaaa, mba sayaaaaang kabar gembira telah hadirr hijab yg enakeun, mudah dibentuk nyaman dipakai seharian, cocok yess untuk semuuaaa situasi
segera order yukk 😍😍😍 = = 
P A N A M A  MOTIF  by  UMAMA ✓ Polycotton
✓ size 110 x 110
✓ 150.000 isi 10 pcs dg 10 warna random (cek picture)

Tanya n order 085295880075 atau langsung http://bit.ly/ralphinastore .
NB : tanya stok sebelum fix Order

#grosir #oleholehhajidanumroh #hijabpolos #hijabgrosir #oksd #sayang #attaqwacirebon #pashminadiamond #pashimanamotif #hijabpoloscantik #gamismurah #bisnisemakemak #kajianislam #nikah #belajarbisnis #kajianwanita #iduladha1438h #waliwatussyafar #travelhaji #mukenah #wedding #segiempatsyaripolos #segiempatjumbo #hajidanumrah #belajarbisnis #hajimabrur #liburan #liburanmurah #hantarannikah
Assalamualaikum

Bundaaa, mba sayaaaaang kabar gembira telah hadirr hijab yg enakeun, mudah dibentuk nyaman dipakai seharian, cocok yess untuk semuuaaa situasi
segera order yukk 😍😍😍 = =
P A N A M A MOTIF by UMAMA ✓ Polycotton
✓ size 110 x 110
✓ 150.000 isi 10 pcs dg 10 warna random (cek picture)

Tanya n order 085295880075 atau langsung http://bit.ly/ralphinastore .
NB : tanya stok sebelum fix Order

#grosir #oleholehhajidanumroh #hijabpolos #hijabgrosir #oksd #sayang #attaqwacirebon #pashminadiamond #pashimanamotif #hijabpoloscantik #gamismurah #bisnisemakemak #kajianislam #nikah #belajarbisnis #kajianwanita #iduladha1438h #waliwatussyafar #travelhaji #mukenah #wedding #segiempatsyaripolos #segiempatjumbo #hajidanumrah #belajarbisnis #hajimabrur #liburan #liburanmurah #hantarannikah
Aku Tak Mau Berurusan Dengan Rindu😔
•
Tag Someone❤️
🎵 Hanya Rindu.
🎨 @bapersemenit
📝 -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩Save/Share? Komen!
Partner @caption.ngasall @videolyrics23
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#janganlupabahagia #tiktokindonesia#storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus#sayang #pacar #statuskekinian #zonanyaman#liriklagu #coverlagu #cinemagram #baperstory#story #literasi30detik #literasi60detik #literasiku#literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory#sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #baper#kumpulanliterasi #tiktokgeneration#literasiindonesia#bapersemenit#ccp
Aku Tak Mau Berurusan Dengan Rindu😔

Tag Someone❤️
🎵 Hanya Rindu.
🎨 @bapersemenit
📝 -
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📩Save/Share? Komen!
Partner @caption.ngasall @videolyrics23
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#janganlupabahagia #tiktokindonesia#storywakekinian #storyinstagram #whatsappstatus#sayang #pacar #statuskekinian #zonanyaman#liriklagu #coverlagu #cinemagram #baperstory#story #literasi30detik #literasi60detik #literasiku#literasi15detik #melodidalampuisi #vidiostory#sajak_detik #ruang_detik #qoutesindonesia #baper#kumpulanliterasi #tiktokgeneration#literasiindonesia#bapersemenit#ccp
Kadang kala kita perlu menjaga hati org yg tersayang🤗😘
.
.
.
.
.
.
.
.
#wave125xultimo #wave125iไฟเลี้ยวบังลม #wave125thailand #wave125i✌✌ #wave125r #wave125optionstreetracing #wave125thailook #wave125x #wave125s #wave125indonesia #kroniwave125 #puisihati #hatiperempuan #cinta #sayang
Indra gobel?
.
.
. Like ❤ / Share 👥 /
 Follow @acc.songs
.
.Support 10K💕
.
.Tag sape ii☺🤗
.
.
.
#lagujiwang#videojiwang#jiwang#cinta#rindu#sayang#baby#sedih#ayatpasrah#ayatjiwang#ayatsedih#ayatkecewa#sakithati#ayatsentap#ayatmanis#moveon#musicallymalaysia#funimatemalaysia#funimate#review#malaysia#inshot##miasara#paidreview#djremix#dj#lagujiwang❤️😭#funimate#funimatemalaysia#picsart#maluapabosskur#
Miss:)
.
.
#perihalrasa #perihalrindu #kodekerascewek #kodekeras #kodepeka_ #kodepeka #moodbooster #moody #moodcewek #mood #quotescinta #quotesindonesia #quote #quotesgalau #quotes #peka #baperstory #beranihijrahitukeren #baper #bucin #beraniberhijrah #storybaper #story #sajak #sayang #cewek #cinta #chatquotes #chatstory
Tag gf/bf/crush/ex/friends yg kuat merajuk🌚

#vidspam #vidboek #vidjiwang #vidsedih #sedih #broken #bodoken #rindu #cinta #sayang #sweet #lagu #lagujiwang #lagubroken #lagusedih #lagucinta
--.
pengen sembunyi jadinya:)
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
____________________________
#quotes  #galau #quotesgalau #quotesindonesia #cinta #sakit #sakithati #love #indonesia #katahati #cerita #kisah #curhat #feelings #rasa #sayang #mantan #storywa #storywakekinian #snapgram #indonesia #hurt #sad #mood #moodcewek #baperstory #baper #nyesek #pathdaily #berbagirasa #kodekeras
--.
pengen sembunyi jadinya:)
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
____________________________
#quotes #galau #quotesgalau #quotesindonesia #cinta #sakit #sakithati #love #indonesia #katahati #cerita #kisah #curhat #feelings #rasa #sayang #mantan #storywa #storywakekinian #snapgram #indonesia #hurt #sad #mood #moodcewek #baperstory #baper #nyesek #pathdaily #berbagirasa #kodekeras
--.
paan sih?
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
____________________________
#quotes  #galau #quotesgalau #quotesindonesia #cinta #sakit #sakithati #love #indonesia #katahati #cerita #kisah #curhat #feelings #rasa #sayang #mantan #storywa #storywakekinian #snapgram #indonesia #hurt #sad #mood #moodcewek #baperstory #baper #nyesek #pathdaily #berbagirasa #kodekeras
--.
gajelas emang :))
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
____________________________
#quotes  #galau #quotesgalau #quotesindonesia #cinta #sakit #sakithati #love #indonesia #katahati #cerita #kisah #curhat #feelings #rasa #sayang #mantan #storywa #storywakekinian #snapgram #indonesia #hurt #sad #mood #moodcewek #baperstory #baper #nyesek #pathdaily #berbagirasa #kodekeras
--.
gajelas emang :))
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
____________________________
#quotes #galau #quotesgalau #quotesindonesia #cinta #sakit #sakithati #love #indonesia #katahati #cerita #kisah #curhat #feelings #rasa #sayang #mantan #storywa #storywakekinian #snapgram #indonesia #hurt #sad #mood #moodcewek #baperstory #baper #nyesek #pathdaily #berbagirasa #kodekeras
--.
dasar
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
____________________________
#quotes  #galau #quotesgalau #quotesindonesia #cinta #sakit #sakithati #love #indonesia #katahati #cerita #kisah #curhat #feelings #rasa #sayang #mantan #storywa #storywakekinian #snapgram #indonesia #hurt #sad #mood #moodcewek #baperstory #baper #nyesek #pathdaily #berbagirasa #kodekeras
--.
pengisi batre emang:))))
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
____________________________
#quotes  #galau #quotesgalau #quotesindonesia #cinta #sakit #sakithati #love #indonesia #katahati #cerita #kisah #curhat #feelings #rasa #sayang #mantan #storywa #storywakekinian #snapgram #indonesia #hurt #sad #mood #moodcewek #baperstory #baper #nyesek #pathdaily #berbagirasa #kodekeras
--.
pengisi batre emang:))))
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
____________________________
#quotes #galau #quotesgalau #quotesindonesia #cinta #sakit #sakithati #love #indonesia #katahati #cerita #kisah #curhat #feelings #rasa #sayang #mantan #storywa #storywakekinian #snapgram #indonesia #hurt #sad #mood #moodcewek #baperstory #baper #nyesek #pathdaily #berbagirasa #kodekeras
--.
gak kebayang bakal terlempar kemana
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid 
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
____________________________
#quotes  #galau #quotesgalau #quotesindonesia #cinta #sakit #sakithati #love #indonesia #katahati #cerita #kisah #curhat #feelings #rasa #sayang #mantan #storywa #storywakekinian #snapgram #indonesia #hurt #sad #mood #moodcewek #baperstory #baper #nyesek #pathdaily #berbagirasa #kodekeras
--.
gak kebayang bakal terlempar kemana
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
@lonelyquotesid
____________________________
#quotes #galau #quotesgalau #quotesindonesia #cinta #sakit #sakithati #love #indonesia #katahati #cerita #kisah #curhat #feelings #rasa #sayang #mantan #storywa #storywakekinian #snapgram #indonesia #hurt #sad #mood #moodcewek #baperstory #baper #nyesek #pathdaily #berbagirasa #kodekeras
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 👉Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak... Wa +62895401061223
#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
Manfaat Masker Spirulina Tiens:

1. Mengencangkan kulit sehingga lebih awet muda
2. Menghaluskan kulit Mencegah dan mengatasi jerawat
3. Memudarkan noda jerawat
4. Mencegah flek hitam
5. Mencegah penuaan dini
6. Mengurangi kerutan halus
7. Mengecilkan ukuran pori-pori kulit
8. Meregenerasi sel kulit
9. Memberikan nutrisi/ bmakanan pada kulit wajah 👉Untuk Harga dan konsultasi silahkan hubungi salah satu kontak admin ya kak... Wa +62895401061223
#wanitaindonesia #muslimahindonesia #muslimah #cadar #niqab #motivasi #rindu #nikah #jomblo #santriindonesia #santrikeren #santri #cinta #sayang #selfreminder #regrannku #mymom #sayangummi #iloveyoumom #mama #infia #infiafact #psychology #psikologi #keluarga #family #ayah #anak #anakperempuan #respect
Code : Salwa Tunik
Harga : Rp. 93.000
.
Material : Mosscrepe Mix Cotton
📏Detail Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang Tangan: 54 cm
Panjang Depan Baju : 58 cm
panjang Belakang Baju : 73 cm 
Berat Produk : 215 gr
.
▪Pemesanan Via WA :
▪ 0821 1735 1350
.
=============================
Format Pemesanan
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan, Kota / Kab :
No Hp:

Kode Pemesanan :
-
-
-
.
=============================
Yang mau tanya-tanya dulu atau mau langsung order dengan mengirim format pemesanan juga boleh, langsung aja chat melalui WA ya Sister, Nanti admin kita akan respon 😊
.
grab it fast girl!!!
keep beauty with @callistashop_mjl .
.
#kopikirankamu #sayang #muslimahcantik #hijabstyle #fashion
Code : Salwa Tunik
Harga : Rp. 93.000
.
Material : Mosscrepe Mix Cotton
📏Detail Ukuran :
Lingkar Dada : 104 cm
Panjang Tangan: 54 cm
Panjang Depan Baju : 58 cm
panjang Belakang Baju : 73 cm
Berat Produk : 215 gr
.
▪Pemesanan Via WA :
▪ 0821 1735 1350
.
=============================
Format Pemesanan
Nama :
Alamat Lengkap :
Kecamatan, Kota / Kab :
No Hp:

Kode Pemesanan :
-
-
-
.
=============================
Yang mau tanya-tanya dulu atau mau langsung order dengan mengirim format pemesanan juga boleh, langsung aja chat melalui WA ya Sister, Nanti admin kita akan respon 😊
.
grab it fast girl!!!
keep beauty with @callistashop_mjl .
.
#kopikirankamu #sayang #muslimahcantik #hijabstyle #fashion
🙊 WEGAH KELANGAN 🙊
.
.
.
#kelangan #sayang #kesayangan #nangisdipojokan #followforfollowback #follow #followersaktif #likeforfollow #likeforlikes #airmata #quotes #quotesgalau #jawatengah #bahasajawa #ngapak #banyumas
Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
💞Ready Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
💞Lengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
💞Harga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
💞Pengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
💞Barang impor langsung dari korea 💞Menerima reseller dan dropshipper.  website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah 
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang #cinta #kadonatal
#promonatal
#lebarangift
#merrychristmas
#kadovalentineunikul
Testimonial customer
Yang jual Aksesoris bahan titanium kan banyak. Kenapa harus di Coupleshops?
💞Ready Stok ga pake PO, jd ga pake nunggu
💞Lengkap mulai dri aksesoris kalung,cincin,anting,gelang tangan,gelang kaki.
💞Harga bersahabat kualitas dijamin memuaskan
💞Pengiriman tiap hr jd ga usah takut barangnya lama sampe
💞Barang impor langsung dari korea 💞Menerima reseller dan dropshipper. website : www.coupleshop.co.id
#jualkalung #cincincouple #cincinnikah #cincinkawin #kadoultah
#cincintitanium
#kalungtitanium #KalungCouple #Titanium#design #Valag#pacaran#tunangan#pernikahan#wedding#murah #ring #mewah#elegan#romantis #kejutan #sayang #cinta #kadonatal
#promonatal
#lebarangift
#merrychristmas
#kadovalentineunikul
10 februari 2019
#dedehyra 17 hari
#babysholehah 
#anakku #sayang 
#anakkusholehah
10 februari 2019
#dedehyra 17 hari
#babysholehah
#anakku #sayang
#anakkusholehah