#saladbuah

Pagi teman2.... Hari minggu kita tutup jam 3 ya.. Yg mau jajan lgsg merapat ya.. Udah ready : 
#Pizzahut sisa 1 medium aja
#donatpahayam ori dan pandan 
#bikaambonmedan ori k 
#lapislegitoriginal k
#lapislegitcoklat k
#dimsummix
#pancakedurian 
#duriankupasmedan 
#duriankupaspelintung 
#dagingdurian 
#browniesamandaoriginal 
#browniesamandasarikayapandan 
#boludam
#Coconutjelly 
#saladbuah 
#pudingjagungbakar 
#klappertart 
#kolangkaling 
#anekaminumansegar 
#banofee 
#pudingavocadocoklat 
#bolukemojocrispy 
#Tela2 
#ayampenyet 
#nasicampur ready jam 11 
Delivery : kurir/grabfood/godmi
#grabfooddumai #Grabdumai
Berikut beberapa manfaat buah bagi kesehatan tubuh:

Mencegah obesitas dan menjaga berat badan yang ideal.

Menurunkan kadar kolesterol.

Menurunkan tekanan darah.

Menurunkan risiko penyakit, seperti diabetes tipe 2, stroke, penyakit jantung, kanker dan hipertensi.

Kandungan serat pada buah membantu mencegah dan mengatasi masalah pencernaan, seperti sembelit.

Menjaga kesehatan mata dan mencegah penyakit mata terkait penuaan, katarak, dan degenerasi makula.

#pinterest #makanansehat #buahsegar #saladbuah #dapuradzkia #saladbuahtuban #tuban hits
Berikut beberapa manfaat buah bagi kesehatan tubuh:

Mencegah obesitas dan menjaga berat badan yang ideal.

Menurunkan kadar kolesterol.

Menurunkan tekanan darah.

Menurunkan risiko penyakit, seperti diabetes tipe 2, stroke, penyakit jantung, kanker dan hipertensi.

Kandungan serat pada buah membantu mencegah dan mengatasi masalah pencernaan, seperti sembelit.

Menjaga kesehatan mata dan mencegah penyakit mata terkait penuaan, katarak, dan degenerasi makula.

#pinterest #makanansehat #buahsegar #saladbuah #dapuradzkia #saladbuahtuban #tuban hits
Hi guys,,
Masih open PO nih salad n pokat nya.. yukk cuzz segera di order sebelum keabisan kuota.. rasa dijamin mantap tap tap tap 😍😍
.
.
.
#lanseatndrink #jualanku #saladbuah #alpukatJSR #makanan #sehat #enak #camilan
Hi guys,,
Masih open PO nih salad n pokat nya.. yukk cuzz segera di order sebelum keabisan kuota.. rasa dijamin mantap tap tap tap 😍😍
.
.
.
#lanseatndrink #jualanku #saladbuah #alpukatJSR #makanan #sehat #enak #camilan
Terakhir PROMO..!!
Harga normal 500ml Rp. 20.000
PROMO Rp. 15.000,- Mager.. GOFOOD aja..
.
.

#salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahturen #saladbuahmalang #saladbuahmalangmurah #saladbuahmalangenak #saladbuahmalangsegar #saladbuahmalangraya #saladbuahbululawang #saladbuahdampit #saladbuahgondanglegi #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahcreamy #saladbuahasbi #apel #melons #semangka #buahpir #anggur #strawberry #jeruk #nanas
Sebagian pesanan, sebagian buat arisan di rumah 😃😃 ... sekalian bikinnya 😘 ... abaikan bayangan handuk, bocah lagi mainan air 😁
.
Info harga dan pemesanan silahkan hubungi WA 081380031994
.
Tidak menjawab harga di komen ataupun DM 
Semua chat dilayani melalui WA saja 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
#puding #pudding #dessert #pudingcreamcheese #pudingbuah #pudingbuahsegar #pudingbuahbekasi #pudingcoklat #pudingoreo #pudingcoklatoreo #pudingbekasi #pudingjakarta #pudinghantaran #pudinghias #pudinghampers #pudingbingkisan #pudingcup #pudingcupbekasi #pudingcupjakarta #pudingmaliha  #malihadesserts #dapurmaliha #malihacorner #salad #saladbuah #saladbuahbekasi #saladbuahsegar #fruitsalad
Sebagian pesanan, sebagian buat arisan di rumah 😃😃 ... sekalian bikinnya 😘 ... abaikan bayangan handuk, bocah lagi mainan air 😁
.
Info harga dan pemesanan silahkan hubungi WA 081380031994
.
Tidak menjawab harga di komen ataupun DM
Semua chat dilayani melalui WA saja 🙏🏻🙏🏻🙏🏻
.
#puding #pudding #dessert #pudingcreamcheese #pudingbuah #pudingbuahsegar #pudingbuahbekasi #pudingcoklat #pudingoreo #pudingcoklatoreo #pudingbekasi #pudingjakarta #pudinghantaran #pudinghias #pudinghampers #pudingbingkisan #pudingcup #pudingcupbekasi #pudingcupjakarta #pudingmaliha #malihadesserts #dapurmaliha #malihacorner #salad #saladbuah #saladbuahbekasi #saladbuahsegar #fruitsalad
Terakhir PROMO..!!
Harga normal 500ml Rp. 20.000
PROMO Rp. 15.000,- Mager.. GOFOOD ajahh..
.
.

#salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahturen #saladbuahmalang #saladbuahmalangmurah #saladbuahmalangenak #saladbuahmalangsegar #saladbuahmalangraya #saladbuahbululawang #saladbuahdampit #saladbuahgondanglegi #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahcreamy #saladbuahasbi #apel #melons #semangka #buahpir #anggur #strawberry #jeruk #nanas
Terakhir PROMO..!!
Harga normal 500ml Rp. 20.000
PROMO Rp. 15.000,- Mager.. GOFOOD aja.. .
.

#salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahturen #saladbuahmalang #saladbuahmalangmurah #saladbuahmalangenak #saladbuahmalangsegar #saladbuahmalangraya #saladbuahbululawang #saladbuahdampit #saladbuahgondanglegi #saladbuahenak #saladbuahfresh #saladbuahcreamy #saladbuahasbi #apel #melons #semangka #buahpir #anggur #strawberry #jeruk #nanas
Kapan lagi nih ada promo free ongkir 😍kuylah langsung keep dari skrg
.
.
.
#saladbuah 
#freshsalad 
#lahatterkini 
#lahatupdate
#jajananahalal 
#jajananlahatmurah
#agensaladbuahlahat
Kapan lagi nih ada promo free ongkir 😍kuylah langsung keep dari skrg
.
.
.
#saladbuah
#freshsalad
#lahatterkini
#lahatupdate
#jajananahalal
#jajananlahatmurah
#agensaladbuahlahat
OPEEENNN 🎊🎉🎉
SKUY SKUYY .. 1 JAM LAGI PROMO DI STORE TEMBALANG YAA 😻🛵🛵🛵
.
Orderan mulai jam 10.00! akan mendapatkan FREE&DISKON 50% total 50cup
S&K:
PROMO OFFLINE (pembelian langsung di store TEMBALANG)
♥️ antrian 1-5 : disc 50% Salad Large Ori
♥️ antrian 6-25 : disc 50% Salad medium ori
.
PROMO ONLINE (buy 1 get 1 free) melalui GRABFOOD/GOFOOD di store TEMBALANG
♥️ antrian 1-25 : free Salad Small/Reonis/Galnis/Hello Nyoo (sesuai dengan free produk yg tersedia)
♥️ Free Product untuk pembelian all variant kecuali hello nyoo
♥️ Tidak berlaku kelipatan
♥️ Pembelian online jangan lupa konfirmasi ke driver untuk FREE nya ya
.
.
🖤 YOGYAKARTA 🖤
📍Seturan (Maps: Salad Nyoo Seturan)
📍Timoho (Maps: Salad Nyoo Timoho)
📍UMY (Maps: Salad Nyoo UMY)
📍Jakal Atas (Maps: Salad Nyoo Jakal)
📍Indogrosir Jamal (Maps: Salad Nyoo Jamal (Indogrosir)
📍Lempuyangan (Maps:  Salad Nyoo Lempuyangan)
📍Jakal Bawah(Maps: 7 Cemara Mart and Food)
📍Godean (Maps: Giant Express Godean)
📍Maguwo (Maps: Flaurent salon maguwo)
📍Bantul (Maps: Wingko hayu jl. Parangtritis)
📍Giwangan (Maps: Tiga saudara motor gambiran)
.
🖤 SEMARANG 🖤
📍Tembalang (maps: KAHF HOMESTAY)
📍Tlogosari (Maps: Raja Jeans)
📍UNNES (Maps: Menu Sehat Idola)
📍Mugas (Maps: Banaran 9 Resto Coffee & Tea)
📍Ngaliyan (Maps: Toko Busana Muslim DIER 41 Jl. Prof Hamka No. 41)
.
.
Komplen/kritik/saran 
WA: 0822-6777-7787
#saladbuah #saladnyoo #jualsaladbuahjogja #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahsemarang #saladbuahjogja #saladbuahjakarta #saladbuahsemarang #blacksalad #blacksaladnyoo #saladtaro #saladnyootaro #saladnyoosweetandsour #hellonyoo #hellomango #giveawayprambananjazz #hellopinky #saladnyoogreentea #saladgreentea #giveawaybulanjuli
OPEEENNN 🎊🎉🎉
SKUY SKUYY .. 1 JAM LAGI PROMO DI STORE TEMBALANG YAA 😻🛵🛵🛵
.
Orderan mulai jam 10.00! akan mendapatkan FREE&DISKON 50% total 50cup
S&K:
PROMO OFFLINE (pembelian langsung di store TEMBALANG)
♥️ antrian 1-5 : disc 50% Salad Large Ori
♥️ antrian 6-25 : disc 50% Salad medium ori
.
PROMO ONLINE (buy 1 get 1 free) melalui GRABFOOD/GOFOOD di store TEMBALANG
♥️ antrian 1-25 : free Salad Small/Reonis/Galnis/Hello Nyoo (sesuai dengan free produk yg tersedia)
♥️ Free Product untuk pembelian all variant kecuali hello nyoo
♥️ Tidak berlaku kelipatan
♥️ Pembelian online jangan lupa konfirmasi ke driver untuk FREE nya ya
.
.
🖤 YOGYAKARTA 🖤
📍Seturan (Maps: Salad Nyoo Seturan)
📍Timoho (Maps: Salad Nyoo Timoho)
📍UMY (Maps: Salad Nyoo UMY)
📍Jakal Atas (Maps: Salad Nyoo Jakal)
📍Indogrosir Jamal (Maps: Salad Nyoo Jamal (Indogrosir)
📍Lempuyangan (Maps: Salad Nyoo Lempuyangan)
📍Jakal Bawah(Maps: 7 Cemara Mart and Food)
📍Godean (Maps: Giant Express Godean)
📍Maguwo (Maps: Flaurent salon maguwo)
📍Bantul (Maps: Wingko hayu jl. Parangtritis)
📍Giwangan (Maps: Tiga saudara motor gambiran)
.
🖤 SEMARANG 🖤
📍Tembalang (maps: KAHF HOMESTAY)
📍Tlogosari (Maps: Raja Jeans)
📍UNNES (Maps: Menu Sehat Idola)
📍Mugas (Maps: Banaran 9 Resto Coffee & Tea)
📍Ngaliyan (Maps: Toko Busana Muslim DIER 41 Jl. Prof Hamka No. 41)
.
.
Komplen/kritik/saran
WA: 0822-6777-7787
#saladbuah #saladnyoo #jualsaladbuahjogja #jualsaladbuahjakarta #jualsaladbuahsemarang #saladbuahjogja #saladbuahjakarta #saladbuahsemarang #blacksalad #blacksaladnyoo #saladtaro #saladnyootaro #saladnyoosweetandsour #hellonyoo #hellomango #giveawayprambananjazz #hellopinky #saladnyoogreentea #saladgreentea #giveawaybulanjuli
Welcome !! 🎉🎉
Our new family member
.
.
.
Gimana sih ka cara ordernya? 
Gampang kok!
1. Order via whatsapp ke 081226904508
2. Order via OA Line Sa.Lade (add @ffh9081c) 
3. Bisa juga DM langsung ke akun instagram kami 😊
.
.
.
.
.
.
.
#jajansehatpurworejo #jualsaladbuah #saladbuahsegar #salad #jajananpurworejo #purworejosnack #purworejo #healthyfood #saladpurworejo #purworejohits #purworejoku #explorepurworejo #saladbuah #saladbuahmurah #fruitsalad #salad #jajanansehat #purworejohitz #purworejomanis #purworejopunya #poster #posterdesign #food #kuliner #kulinerpurworejo #saladbuahpurworejo #cakepurworejo #pizza
Welcome !! 🎉🎉
Our new family member
.
.
.
Gimana sih ka cara ordernya?
Gampang kok!
1. Order via whatsapp ke 081226904508
2. Order via OA Line Sa.Lade (add @ffh9081c)
3. Bisa juga DM langsung ke akun instagram kami 😊
.
.
.
.
.
.
.
#jajansehatpurworejo #jualsaladbuah #saladbuahsegar #salad #jajananpurworejo #purworejosnack #purworejo #healthyfood #saladpurworejo #purworejohits #purworejoku #explorepurworejo #saladbuah #saladbuahmurah #fruitsalad #salad #jajanansehat #purworejohitz #purworejomanis #purworejopunya #poster #posterdesign #food #kuliner #kulinerpurworejo #saladbuahpurworejo #cakepurworejo #pizza
Bismillah🙏
Awali pagi dengan syukur ya bebs😇
OPEN PO Fruit salad untuk area surabaya ya bebs😊camilan sehat &keju yang buanyyakkk
Variant:
👉small 125 ml 10k 👉medium 500ml 35k
PO untuk pengiriman hari senin ya bebs
#saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahfresh
Bismillah🙏
Awali pagi dengan syukur ya bebs😇
OPEN PO Fruit salad untuk area surabaya ya bebs😊camilan sehat &keju yang buanyyakkk
Variant:
👉small 125 ml 10k 👉medium 500ml 35k
PO untuk pengiriman hari senin ya bebs
#saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahfresh
@saladbuahaliyah
⛔ Tidak hambar
⛔ Tidak asam
⛔ Tidak bau langu
⛔ Harga lebih terjangkau dibandingkan produk lain sejenis (silakan cek harga, kalaupun nemu yang lebih murah silakan cek rasa)
⛔ Pengawet/pemanis buatan
⛔ No jelly, jagung, atau apapun yang bukan buah. Kita komitmen 💯 persen full buah 🙏

Minat?
Wa admin, link ada di profil
GoFood : Salad Buah Aliyah
GrabFood : Salad Buah Aliyah Indra Kasih 
Atau silahkan take away ke outlet untuk harga lebih murah
Alamat outlet Jalan Taduan 145
100m dari simpang sebelah kanan ada rumah hijau pagar hitam ada spanduk Salad Buah Aliyah

@saladbuahaliyah , Healthy Snack for Healthy You ❤️ #saladbuah #saladbuahmedan #sopbuah #unimed #pancing #jalanpancing #kulinermedan #bakso #baksomedan #baksoraksasa #baksokurcaci #baksoberanak #ayamgeprek #ayampenyet #mahasiswa #mahasiswaunimed #umsu #umn #hitsusu #hitsunimed #hitsuma #lintasunimed #lintasusu #lintasuma #unimedcantik #umacantik
@saladbuahaliyah
⛔ Tidak hambar
⛔ Tidak asam
⛔ Tidak bau langu
⛔ Harga lebih terjangkau dibandingkan produk lain sejenis (silakan cek harga, kalaupun nemu yang lebih murah silakan cek rasa)
⛔ Pengawet/pemanis buatan
⛔ No jelly, jagung, atau apapun yang bukan buah. Kita komitmen 💯 persen full buah 🙏

Minat?
Wa admin, link ada di profil
GoFood : Salad Buah Aliyah
GrabFood : Salad Buah Aliyah Indra Kasih
Atau silahkan take away ke outlet untuk harga lebih murah
Alamat outlet Jalan Taduan 145
100m dari simpang sebelah kanan ada rumah hijau pagar hitam ada spanduk Salad Buah Aliyah

@saladbuahaliyah , Healthy Snack for Healthy You ❤️ #saladbuah #saladbuahmedan #sopbuah #unimed #pancing #jalanpancing #kulinermedan #bakso #baksomedan #baksoraksasa #baksokurcaci #baksoberanak #ayamgeprek #ayampenyet #mahasiswa #mahasiswaunimed #umsu #umn #hitsusu #hitsunimed #hitsuma #lintasunimed #lintasusu #lintasuma #unimedcantik #umacantik
Topping baru dari @rezeki.salad ada :
1. Kiwi
2. Anggur
3. Strawberry

Untuk info pemesanan atau tanya-tanya bisa DM or hubungi nomor di BIO ya 💕

Sempurnakan minggumu dengan segarnya salad buah @rezeki.salad 😎🤗 ✌

#saladtangerang  #saladkotatangerang #saladjabodetabek #saladbuahtangerang #saladbuah  #saladbuahsegar #tangerang  #tangerangfood  #makananhitstangerang #salad #saladbuahsehat #saladbuahsepatan  #saladbuahenak #saladbuahmurah #rezekisalad #saladbuahneglasari #saladbuahkeju
Topping baru dari @rezeki.salad ada :
1. Kiwi
2. Anggur
3. Strawberry

Untuk info pemesanan atau tanya-tanya bisa DM or hubungi nomor di BIO ya 💕

Sempurnakan minggumu dengan segarnya salad buah @rezeki.salad 😎🤗 ✌

#saladtangerang #saladkotatangerang #saladjabodetabek #saladbuahtangerang #saladbuah #saladbuahsegar #tangerang #tangerangfood #makananhitstangerang #salad #saladbuahsehat #saladbuahsepatan #saladbuahenak #saladbuahmurah #rezekisalad #saladbuahneglasari #saladbuahkeju
@saladbuahaliyah
⛔ Tidak hambar
⛔ Tidak asam
⛔ Tidak bau langu
⛔ Harga lebih terjangkau dibandingkan produk lain sejenis (silakan cek harga, kalaupun nemu yang lebih murah silakan cek rasa)
⛔ Pengawet/pemanis buatan
⛔ No jelly, jagung, atau apapun yang bukan buah. Kita komitmen 💯 persen full buah 🙏

Minat?
Wa admin, link ada di profil
GoFood : Salad Buah Aliyah
GrabFood : Salad Buah Aliyah Indra Kasih 
Atau silahkan take away ke outlet untuk harga lebih murah
Alamat outlet Jalan Taduan 145
100m dari simpang sebelah kanan ada rumah hijau pagar hitam ada spanduk Salad Buah Aliyah

@saladbuahaliyah , Healthy Snack for Healthy You ❤️ #saladbuah #saladbuahmedan #sopbuah #unimed #pancing #jalanpancing #kulinermedan #bakso #baksomedan #baksoraksasa #baksokurcaci #baksoberanak #ayamgeprek #ayampenyet #mahasiswa #mahasiswaunimed #umsu #umn #hitsusu #hitsunimed #hitsuma #lintasunimed #lintasusu #lintasuma #unimedcantik #umacantik
@saladbuahaliyah
⛔ Tidak hambar
⛔ Tidak asam
⛔ Tidak bau langu
⛔ Harga lebih terjangkau dibandingkan produk lain sejenis (silakan cek harga, kalaupun nemu yang lebih murah silakan cek rasa)
⛔ Pengawet/pemanis buatan
⛔ No jelly, jagung, atau apapun yang bukan buah. Kita komitmen 💯 persen full buah 🙏

Minat?
Wa admin, link ada di profil
GoFood : Salad Buah Aliyah
GrabFood : Salad Buah Aliyah Indra Kasih
Atau silahkan take away ke outlet untuk harga lebih murah
Alamat outlet Jalan Taduan 145
100m dari simpang sebelah kanan ada rumah hijau pagar hitam ada spanduk Salad Buah Aliyah

@saladbuahaliyah , Healthy Snack for Healthy You ❤️ #saladbuah #saladbuahmedan #sopbuah #unimed #pancing #jalanpancing #kulinermedan #bakso #baksomedan #baksoraksasa #baksokurcaci #baksoberanak #ayamgeprek #ayampenyet #mahasiswa #mahasiswaunimed #umsu #umn #hitsusu #hitsunimed #hitsuma #lintasunimed #lintasusu #lintasuma #unimedcantik #umacantik
FRUIT SALAD READY YA HARI INI❤️
Medium = 55k
Large = 85k
for order and information:
👉🏻 ‭0821 14358560‬
👉🏻08975875721
👉🏻 0811141509
•
•
#mammadiskitchen #saladbuah #fruitsalad #premiumingredients #kulinerbekasi #jatibening #foodie #foodstagram #halal #delivery #doyanjajan #indonesiankuliner #bekasiexsplore #homemade #masakanrumahan #jualsaladbuah #fruit #saladbuahbekasi #strawberry
FRUIT SALAD READY YA HARI INI❤️
Medium = 55k
Large = 85k
for order and information:
👉🏻 ‭0821 14358560‬
👉🏻08975875721
👉🏻 0811141509


#mammadiskitchen #saladbuah #fruitsalad #premiumingredients #kulinerbekasi #jatibening #foodie #foodstagram #halal #delivery #doyanjajan #indonesiankuliner #bekasiexsplore #homemade #masakanrumahan #jualsaladbuah #fruit #saladbuahbekasi #strawberry
Yuk di order 😊

#saladbuah
#saladbuahsegar #salad
#saladbuahjakarta #saladbuahmurah #cemilan #cemilansehat #saladbuahjakartatimur #buahsegar #saladcakung #saladbuahcakung #saladbuahsegar #saladjakartatimur  #fruitsalad #salad #saladbuahjakartatimur #fresh #homemade #foods #fruitsalad #freshfruit #jajanankekinian #dessert #sweetdessert #kuliner #kulinerjakarta #lfl #jajasehat #diet #foodsnap #cemilansehat #jajanansehat #saladenak #saladsegar #cheese
Bismillah🙏
Awali pagi dengan syukur ya bebs😇
OPEN PO Fruit salad untuk area surabaya ya bebs😊camilan sehat &keju yang buanyyakkk
Variant:
👉small 125 ml 10k 👉medium 500ml 35k
PO untuk pengiriman hari senin ya bebs
#saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahfresh
Bismillah🙏
Awali pagi dengan syukur ya bebs😇
OPEN PO Fruit salad untuk area surabaya ya bebs😊camilan sehat &keju yang buanyyakkk
Variant:
👉small 125 ml 10k 👉medium 500ml 35k
PO untuk pengiriman hari senin ya bebs
#saladbuah #saladbuahsurabaya #saladbuahfresh
happy Weekend 😊

#saladbuah 
#saladbuahsegar 
#saladbuahsehat 
#dessert 
#dessertjakarta 
#macaroniandcheese 
#macaroni 
#macaronischotel 
#infokuliner 
#kuliner 
#instafood 
#instapic 
#kitchenset
Ini isian buahnya fresh langsung dibuat saat ada pesanan 😊

#saladbuah
#saladbuahsegar #salad
#saladbuahjakarta #saladbuahmurah #cemilan #cemilansehat #saladbuahjakartatimur #buahsegar #saladcakung #saladbuahcakung #saladbuahsegar #saladjakartatimur  #fruitsalad #salad #saladbuahjakartatimur #fresh #homemade #foods #fruitsalad #freshfruit #jajanankekinian #dessert #sweetdessert #kuliner #kulinerjakarta #lfl #jajasehat #diet #foodsnap #cemilansehat #jajanansehat #saladenak #saladsegar #cheese
HBD SAYANG
Salad ultah pesanan mb yuni catur jaya utk kekasih tercinta 😍😍😍 Yg mau kek gini bisa bangett yaa
Yukk lgsg chatt wa 082228368589

#nusantarasalad #saladbuahsegar #salad #nusantarasalbu #salbunusantara #saladbuah #saladmadiun
HBD SAYANG
Salad ultah pesanan mb yuni catur jaya utk kekasih tercinta 😍😍😍 Yg mau kek gini bisa bangett yaa
Yukk lgsg chatt wa 082228368589

#nusantarasalad #saladbuahsegar #salad #nusantarasalbu #salbunusantara #saladbuah #saladmadiun
Yuk chat untuk order 😊

#saladbuah
#saladbuahsegar #salad
#saladbuahjakarta #saladbuahmurah #cemilan #cemilansehat #saladbuahjakartatimur #buahsegar #saladcakung #saladbuahcakung #saladbuahsegar #saladjakartatimur  #fruitsalad #salad #saladbuahjakartatimur #fresh #homemade #foods #fruitsalad #freshfruit #jajanankekinian #dessert #sweetdessert #kuliner #kulinerjakarta #lfl #jajasehat #diet #foodsnap #cemilansehat #jajanansehat #saladenak #saladsegar #cheese
Baru salad yang ready yahh dg varian buah mangga,melon,anggur,kiwi,semngka,stroberry,pir,apel keju nya ga pelit 😍 cuma 10.000 ,200ml ..
Open deliv nnti siang yah

#saladbuah #saladenk  #saladsehat  #saladbuahsegar #hoki #lampung #lampungtengah #terusannunyaihitz #makananhits  #saladenak
Baru salad yang ready yahh dg varian buah mangga,melon,anggur,kiwi,semngka,stroberry,pir,apel keju nya ga pelit 😍 cuma 10.000 ,200ml ..
Open deliv nnti siang yah

#saladbuah #saladenk #saladsehat #saladbuahsegar #hoki #lampung #lampungtengah #terusannunyaihitz #makananhits #saladenak
#saladbuahsegar today...
#salad #saladbuahmurah #saladbuah #saladbuahkekinian #saladbuahmurahmeriah #saladbuahenakbanget #saladbuahenak #saladbuahsurabaya #bakulsaladbuah
Senyum pepsodent. .

Yaps. Salad gendut juga mau senyum terus dongs. 
Kan mau dimaem sama temen temenn yang sayang sama @perutgendut.official

#salad #saladbuah #saladbuahmojokerto
#jualsaladmojokerto
#gaktakutgendut
Senyum pepsodent. .

Yaps. Salad gendut juga mau senyum terus dongs.
Kan mau dimaem sama temen temenn yang sayang sama @perutgendut.official

#salad #saladbuah #saladbuahmojokerto
#jualsaladmojokerto
#gaktakutgendut
2L topping keju, 650ml topping greentea udah ready ya cantiiik @indahsusantipratiwi 😉
.
. .
Salad buah 😍
Topping keju, coklat, green tea dan mix

Harga:
Cup 200ml = 8k
Cup 400ml = 15k
Box 650ml = 25k
Box 2L = 85k

Cocok utk cemilan santai,  meeting kantor,  arisan 😉

Salad buah dengan sensasi rasa menggugah selera,  dijamin nagiiiih!!!.
.
order H-1 .
.
#salad #buah #saladbuah #saladbuahsegar #buahsegar #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahdepok #saladbuahenak #pudding #cemilan #dessert #jajanan #keju #coklat #greentea  #jajanan #jajananmurah #jajanandepok #dessertbyecca #depok #depok24jam #kuliner #kulinerdepok #blokm #jakartaselatan
2L topping keju, 650ml topping greentea udah ready ya cantiiik @indahsusantipratiwi 😉
.
. .
Salad buah 😍
Topping keju, coklat, green tea dan mix

Harga:
Cup 200ml = 8k
Cup 400ml = 15k
Box 650ml = 25k
Box 2L = 85k

Cocok utk cemilan santai, meeting kantor, arisan 😉

Salad buah dengan sensasi rasa menggugah selera, dijamin nagiiiih!!!.
.
order H-1 .
.
#salad #buah #saladbuah #saladbuahsegar #buahsegar #saladbuahmurah #saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #saladbuahdepok #saladbuahenak #pudding #cemilan #dessert #jajanan #keju #coklat #greentea #jajanan #jajananmurah #jajanandepok #dessertbyecca #depok #depok24jam #kuliner #kulinerdepok #blokm #jakartaselatan
Open salad buah... Sehat segar dan menyehatkan. Info pemesanan melalui📞Call. 081290728185.📲.whatsaap.081290728185.🏠 kalinyamatan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉toping rasa keju, coklat 👉Cod area kalinyamat, pecangaan, mayong, dan welahan free ongkir.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#saladbuah #pecintasaladbuah #dietsehat #sehat
Open salad buah... Sehat segar dan menyehatkan. Info pemesanan melalui📞Call. 081290728185.📲.whatsaap.081290728185.🏠 kalinyamatan. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
👉toping rasa keju, coklat 👉Cod area kalinyamat, pecangaan, mayong, dan welahan free ongkir.. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#saladbuah #pecintasaladbuah #dietsehat #sehat
Salad buah yg super seger isi 500 ml just 15.000
#saladbuah #saladsegarsidoarjo #saladbuahsurabayasehat #saladbuahsidoarjoenak
Salad buah yg super seger isi 500 ml just 15.000
#saladbuah #saladsegarsidoarjo #saladbuahsurabayasehat #saladbuahsidoarjoenak
Bismillahhirrahmannirrahim
Assalamualaikum warohmatullah wabarokatu
.
.
.
Sahabat IG siapa yang suka ngemil?
Kalo aku solusi ngemil Sehat
Dengan salad buah fressh dari
@tukusiki_food 
@tukusiki_food 
@tukusiki_food 
Dengan buah pilihan yg fresssh☑️
Tanpa gula tambah ☑️
Keju nya melimpah ☑️
.
.
Pokok nya wajib coba☑️
.
.
#saladbuah #saladbuahsegar #helthyfood #healthyeating #freshfood #jajansehat
Bismillahhirrahmannirrahim
Assalamualaikum warohmatullah wabarokatu
.
.
.
Sahabat IG siapa yang suka ngemil?
Kalo aku solusi ngemil Sehat
Dengan salad buah fressh dari
@tukusiki_food
@tukusiki_food
@tukusiki_food
Dengan buah pilihan yg fresssh☑️
Tanpa gula tambah ☑️
Keju nya melimpah ☑️
.
.
Pokok nya wajib coba☑️
.
.
#saladbuah #saladbuahsegar #helthyfood #healthyeating #freshfood #jajansehat
Salad buah... rasa manis dan asam asli dari buah2an yang bercampur menjadi satu rasa yaitu segar 🍎🍊🍓🍇🥝🍉🍍🍏
.
.
.
#momikasushi #macaroninstagram  #macaronischotel  #macaronipanggang #macaronioven #macaroni #lasagna #macaronikeju #macaroniandcheese #pudingrotitawar #pastalovers #pastapasta #pasta #pastaporn #pastane #pastas #pastamania #makaronischotel #makaronikeju #sushibm400 #sushiporn #sushimomika #makaronienak#saladbuah #saladbuahsegar #salad #saladbuahsehat #saladbuahkeju
Hari ini ada promo free ongkir untuk salad buah, kuy yg mau bisa WA mimin utk pemesanan..🤗 #salad #saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahmurah #saladbuahsehat #saladbuahfresh #fruitysalad #cemilansehat #jajanankekinian #cemilanenak #saladbuahhandmade #kulinertangerang #citraraya #binong #cikupa #bitung #curug #jualsaladbuah #jualsaladbuahcitraraya #jualsaladbuahtangerang #kulinertgr #tangerangkulinary #tangerangfoodstory #tngfoodies #abouttng
Halo, Sahabat Lula! .
.
Mau dapat diskon 10%? Caranya gampang banget! .
.
1. Follow ig @fruitalulasalad; 
2. Share your moment with us on ig story or feed instagram; 
3. Tagging us @fruitalulasalad ;
4. You'll get 10% discount every next purchase. .
.
Diskon akan otomatis kamu dapat setelah kami repost moment kamu ya. Diskon berlaku untuk setiap pembelian selanjutnya. 
Ayo, jangan biarkan kebersamaanmu dengan Fruitalula Salad berlalu begitu saja. Bagikan ke kami dan kamu akan dapat potongan harga. .
.
Enjoy you day, Sahabat Lula 🥰 
#saladbuahdepok #saladbuah #fruitsalad #infodepok #kulinerdepokmurah #jualsaladbuah #shareyourmoment
Halo, Sahabat Lula! .
.
Mau dapat diskon 10%? Caranya gampang banget! .
.
1. Follow ig @fruitalulasalad;
2. Share your moment with us on ig story or feed instagram;
3. Tagging us @fruitalulasalad ;
4. You'll get 10% discount every next purchase. .
.
Diskon akan otomatis kamu dapat setelah kami repost moment kamu ya. Diskon berlaku untuk setiap pembelian selanjutnya.
Ayo, jangan biarkan kebersamaanmu dengan Fruitalula Salad berlalu begitu saja. Bagikan ke kami dan kamu akan dapat potongan harga. .
.
Enjoy you day, Sahabat Lula 🥰
#saladbuahdepok #saladbuah #fruitsalad #infodepok #kulinerdepokmurah #jualsaladbuah #shareyourmoment
We're OPEN!
.
Selamat pagi.. Selamat hari minggu❤
.
.
Hari ini @megs.salad buka yaa. Mulai jam 09:00-13:00
.
Bisa order by go food atau datang langsung ke stand @megs.salad di jl. Serma made pil no. 6 (Depan SD Santo Yoseph Denpasar)
.
📍 Gmaps: (search "Meg's Salad)
.
#salad #saladkentang #saladsayur #greensalad #veggiesalad #fruitsalad #saladbuahdenpasar #saladbuah #denpasar #bali #dessertbox #dessert
We're OPEN!
.
Selamat pagi.. Selamat hari minggu❤
.
.
Hari ini @megs.salad buka yaa. Mulai jam 09:00-13:00
.
Bisa order by go food atau datang langsung ke stand @megs.salad di jl. Serma made pil no. 6 (Depan SD Santo Yoseph Denpasar)
.
📍 Gmaps: (search "Meg's Salad)
.
#salad #saladkentang #saladsayur #greensalad #veggiesalad #fruitsalad #saladbuahdenpasar #saladbuah #denpasar #bali #dessertbox #dessert
AYO BURUAN BOOKING KUOTA TERBATAS... find out KINZ SALAD from your google map

Makan buah makin asikkk dg Kinz salad buah
wa : 
0895360363665

#saladungaran
#saladbuahungaran
#saladmayonaise
#saladyogurt
#puddinglumer
#puddingcoklatlumer
#ungaran
#ungaranhits
#wisataungaran
#kulinerungaran
#kulinersemarang
#jajanungaran
#jajansemarang
#wisataaemarang
#saladbuahungaran
#saladungaran
#ungaranhits
#kulinerungaransalatiga
#kulinerundiptembalang
#kulinerundip
#saladbuah #saladbuahbandungan #saladbuahambarawa #saladbuahsegar #saladbuahjimbaran #saladbuahungaran #saladbuahmurah #saladbuahenak #saladbuahdelivery #saladbuahjimbaran #saladbuahenakbanget
🥗SALMON SALAD! A new favorite of ours for the weekend full of omega 3s, healthy, easy and delicious, the dressing is the best part😋 
Credit: @yovana
🥗SALMON SALAD! A new favorite of ours for the weekend full of omega 3s, healthy, easy and delicious, the dressing is the best part😋
Credit: @yovana
Healthy Food All Program Disc 15% Off+Free Ongkir.
Deal Promo 20-21Juli 2019

IG : @chef_marisa_san
WA : 081230059088

#dietcatering #cateringdiet #chefmarisasan #cateringdietsurabaya #kateringdietsurabaya #cateringdietsby #kateringdietsby #surabaya #eventsurabaya #asinanbuah #asinanbogor #asinanbuahbogor #asinanbuahsurabaya #asinanbuahsby #foodblogger #chef #foodfestival #sandwich #triplesandwich #sandwichbar #wrapsalad #tunawrap #mukbang #wraproll #vegie #saladbox #saladsayur #fruitywrap #saladbuah
Healthy Food All Program Disc 15% Off+Free Ongkir.
Deal Promo 20-21Juli 2019

IG : @chef_marisa_san
WA : 081230059088

#dietcatering #cateringdiet #chefmarisasan #cateringdietsurabaya #kateringdietsurabaya #cateringdietsby #kateringdietsby #surabaya #eventsurabaya #asinanbuah #asinanbogor #asinanbuahbogor #asinanbuahsurabaya #asinanbuahsby #foodblogger #chef #foodfestival #sandwich #triplesandwich #sandwichbar #wrapsalad #tunawrap #mukbang #wraproll #vegie #saladbox #saladsayur #fruitywrap #saladbuah
Healthy Food All Program Disc 15% Off+Free Ongkir.
Deal Promo 20-21Juli 2019

IG : @chef_marisa_san
WA : 081230059088

#dietcatering #cateringdiet #chefmarisasan #cateringdietsurabaya #kateringdietsurabaya #cateringdietsby #kateringdietsby #surabaya #eventsurabaya #asinanbuah #asinanbogor #asinanbuahbogor #asinanbuahsurabaya #asinanbuahsby #foodblogger #chef #foodfestival #sandwich #triplesandwich #sandwichbar #wrapsalad #tunawrap #mukbang #wraproll #vegie #saladbox #saladsayur #fruitywrap #saladbuah
Cara Enak Makan Buah Dan Sayur
Salam sehat
IG : @chef_marisa_san
WA : 081230059088

#dietcatering #cateringdiet #chefmarisasan #cateringdietsurabaya #kateringdietsurabaya #cateringdietsby #kateringdietsby #surabaya #eventsurabaya #asinanbuah #asinanbogor #asinanbuahbogor #asinanbuahsurabaya #asinanbuahsby #foodblogger #chef #foodfestival #sandwich #triplesandwich #sandwichbar #wrapsalad #tunawrap #mukbang #wraproll #vegie #saladbox #saladsayur #fruitywrap #saladbuah
Cara Enak Makan Buah Dan Sayur
Salam sehat
IG : @chef_marisa_san
WA : 081230059088

#dietcatering #cateringdiet #chefmarisasan #cateringdietsurabaya #kateringdietsurabaya #cateringdietsby #kateringdietsby #surabaya #eventsurabaya #asinanbuah #asinanbogor #asinanbuahbogor #asinanbuahsurabaya #asinanbuahsby #foodblogger #chef #foodfestival #sandwich #triplesandwich #sandwichbar #wrapsalad #tunawrap #mukbang #wraproll #vegie #saladbox #saladsayur #fruitywrap #saladbuah
Cara Enak Makan Buah Dan Sayur
Salam sehat
IG : @chef_marisa_san
WA : 081230059088

#dietcatering #cateringdiet #chefmarisasan #cateringdietsurabaya #kateringdietsurabaya #cateringdietsby #kateringdietsby #surabaya #eventsurabaya #asinanbuah #asinanbogor #asinanbuahbogor #asinanbuahsurabaya #asinanbuahsby #foodblogger #chef #foodfestival #sandwich #triplesandwich #sandwichbar #wrapsalad #tunawrap #mukbang #wraproll #vegie #saladbox #saladsayur #fruitywrap #saladbuah
Selamat pagiii..selamat hari minggu..semoga sehat selalu🥰

Salad mixed fruit ready setiap hari ya.. (kecuali stock habis)bisa diorder sesuai ukuran&toping

SALAD MIXED FRUIT
Salad dengan saus yang lezat,segar,halal&dijamiiin mantaaapp😁
.
.
.
ISIAN BUAH:
Melon
Apel
Pir
Anggur
Jelly fruit
*(Bisa berubah tergantung musim)

SAUS SALAD:
Vla
Mayonaise
Susu
Yogurt

TOPING:
Keju
Coklat
Greentea

Size&pricelist
Ukuran besar 450ml➡️ Rp.25.000
Ukuran sedang 250ml ➡️ Rp.13.000
Ukuran kecil 100ml (made by order min.10pc) ➡️ Rp.5000

Khusus area pekalongan&sekitarnya yaaaa🥰
Minat bisa DM/WA 081802854571
Terima pesanan untuk acara2 arisan,ultah,wedding,dll (pesan H-2)

#saladbuah
#saladbuahsehat
#saladbuahpekalongan
#saladbuahhits
#saladmixedfruit
#jajanpekalongan
#pekalongankuliner
#mamasonasalad
Selamat pagiii..selamat hari minggu..semoga sehat selalu🥰

Salad mixed fruit ready setiap hari ya.. (kecuali stock habis)bisa diorder sesuai ukuran&toping

SALAD MIXED FRUIT
Salad dengan saus yang lezat,segar,halal&dijamiiin mantaaapp😁
.
.
.
ISIAN BUAH:
Melon
Apel
Pir
Anggur
Jelly fruit
*(Bisa berubah tergantung musim)

SAUS SALAD:
Vla
Mayonaise
Susu
Yogurt

TOPING:
Keju
Coklat
Greentea

Size&pricelist
Ukuran besar 450ml➡️ Rp.25.000
Ukuran sedang 250ml ➡️ Rp.13.000
Ukuran kecil 100ml (made by order min.10pc) ➡️ Rp.5000

Khusus area pekalongan&sekitarnya yaaaa🥰
Minat bisa DM/WA 081802854571
Terima pesanan untuk acara2 arisan,ultah,wedding,dll (pesan H-2)

#saladbuah
#saladbuahsehat
#saladbuahpekalongan
#saladbuahhits
#saladmixedfruit
#jajanpekalongan
#pekalongankuliner
#mamasonasalad
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
#saladbuah #solo #saladbuahsolo #mantul #handmade #kulinersolo #hijabstyle #hijab
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
Enjoy your day with the sweetened ^-^ yupp Now Open for you dessert loverss!! 😋😱😍
Very welcome for your order 👋
.
.
.
#yukjajan#jajanansehat#dessertlovers#saladlovers#saladbuah#saladbuahsehat#pudding#puddinglumut#jajanandepok#jajanankekinian #jajanankampus #saladkampus #desserttable #dessertporn #sweetdessert#dessert
SALAD BUAH 🍒🍐🍍🍋🍎
.
.
Buah :
Anggur
Nanas
Pir
Apel
Jeruk Santang (gak wajib)

Bahan Saus:
Susu Kental Manis
Yoghurt Original
Mayonaise
Keju Parut

Cemilan sehat 🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♂️😊👌 #food #drink #recipe #salad #buah #sehat #esbuah #saladbuah #delicious #homemade #favourite #enduls #indonesianfood #foodgram
SALAD BUAH 🍒🍐🍍🍋🍎
.
.
Buah :
Anggur
Nanas
Pir
Apel
Jeruk Santang (gak wajib)

Bahan Saus:
Susu Kental Manis
Yoghurt Original
Mayonaise
Keju Parut

Cemilan sehat 🧘🏻‍♀️🧘🏻‍♂️😊👌 #food #drink #recipe #salad #buah #sehat #esbuah #saladbuah #delicious #homemade #favourite #enduls #indonesianfood #foodgram
Yuhuu
Kita ada ready salad buah
Jadi yang kmrn gak sempet ikut PO mash bisa order ya
Tp order stock yang ready aja
#saladbuah #saladbuahsegar #saladpalembang #goldenkitchen #palembang #saladbuahterlengkap #saladwongkito #buahsegar #salad #jajananpalembang #openpo #palembangupdate #jajananpalembang #palembangkolarkilir #food #foodwarriorsplg #makanankekinian #makananpedas #makanan #testimoni #testimonisaladbuah #lemak #kenyang #sehat
Karena Tubuh Butuh Nutrisi😊
SILAHKAN CUS ORDER 🌸
.
.
🏠 KRAKATAU UJUNG,PERWIRA II GANG SAIMIN NO.2 MEDAN TIMUR
buaahh nyaa seger🤤 yang mau order cus dm/wa thankyou😘 #saladbuah #saladmedan #freeongkir #mahasiswa #medantalk#cemilanmurah #saladbuahtuasan #saladbuahmurah#saladbuahmedan #mahasiswaumsumedan #saladbuahsegartuasan#medantalk #medandubbing #tuasan #krakatauujung saladbuahenak #dessertmedanmanis  #lfl💛 #fff😊 #likeforlikes #like4likes #l4l
#followforfollowback #f4f #lfll #fff💋
Karena Tubuh Butuh Nutrisi😊
SILAHKAN CUS ORDER 🌸
.
.
🏠 KRAKATAU UJUNG,PERWIRA II GANG SAIMIN NO.2 MEDAN TIMUR
buaahh nyaa seger🤤 yang mau order cus dm/wa thankyou😘 #saladbuah #saladmedan #freeongkir #mahasiswa #medantalk#cemilanmurah #saladbuahtuasan #saladbuahmurah#saladbuahmedan #mahasiswaumsumedan #saladbuahsegartuasan#medantalk #medandubbing #tuasan #krakatauujung saladbuahenak #dessertmedanmanis #lfl💛 #fff😊 #likeforlikes #like4likes #l4l
#followforfollowback #f4f #lfll #fff💋
Birthday Salad by @warungbuah_mama @warungbuah_mama @warungbuah_mama .
.
. Aneka buah import dan lokal dengan harga murah. ⚫Menerima pesanan parcel buah.
⚫ Pesan antar buah / Delivery (khusus Wates ) / untuk pembelian banyak bisa menyesuaikan.
⚫Menerima pesanan snack buah, salad buah, jus buah, partai besar /kecil untuk acara catering, ultah, pernikahan, kantor, hotel dll
👉 Call / Wa : 083869728526

#buahsegarwates #jualbuahwates #buahbuahanwates #tokobuahwates #fruitaddict #jualbuahonline #parcelbuahwates #parcelbuahmurah #parcelbuahjogja  #hantaranwates #buahwates #buahbuahan #jualbuah #wates #kulonprogo #wates #jajananwates #jualbelikulonprogo #tokobuahjogja #tokobuah #wateskulonprogo #alunalunwates #kulinerwates #jualstoberi #kulinerkulonprogo #saladwates #kulinerwateskulonprogo #jualsaladwates #saladkulonprogo #saladbuahwates #saladbuah
Birthday Salad by @warungbuah_mama @warungbuah_mama @warungbuah_mama .
.
. Aneka buah import dan lokal dengan harga murah. ⚫Menerima pesanan parcel buah.
⚫ Pesan antar buah / Delivery (khusus Wates ) / untuk pembelian banyak bisa menyesuaikan.
⚫Menerima pesanan snack buah, salad buah, jus buah, partai besar /kecil untuk acara catering, ultah, pernikahan, kantor, hotel dll
👉 Call / Wa : 083869728526

#buahsegarwates #jualbuahwates #buahbuahanwates #tokobuahwates #fruitaddict #jualbuahonline #parcelbuahwates #parcelbuahmurah #parcelbuahjogja #hantaranwates #buahwates #buahbuahan #jualbuah #wates #kulonprogo #wates #jajananwates #jualbelikulonprogo #tokobuahjogja #tokobuah #wateskulonprogo #alunalunwates #kulinerwates #jualstoberi #kulinerkulonprogo #saladwates #kulinerwateskulonprogo #jualsaladwates #saladkulonprogo #saladbuahwates #saladbuah
ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷
Salad adalah menu makanan sehat yang biasanya dapat kita temukan diberbagai restoran yang menjual makanan khas dari luar negeri.
Disebut makanan sehat karena secara keseluruhan bahan bahan yang digunakan terdiri dari berbagai buah buahan yang disiram dengan saus special.
🔷 MANFAAT SALAD BUAH
1. Buah yang rendah kalori dan lemak merupakan sumber gula sederhana dan vitamin yang penting untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh.
2. Buah menyediakan banyak serat dapat membantu untuk menangkal kolesterol dan lemak dari tubuh dan juga mengatasi sembelit.
3.Buah yang mengandung banyak antioksidan seperti flavonoid poli-fenolik, vitamin C, dan Antosianin dapat membantu tubuh manusia dari stres oksidan, kanker, serta membantu tubuh melawan penyakit.
Banyak sekali manfaat dari Salad buah. Selain enak lezat dan banyak manfaat 🔹PENGEN SALAD BUAH ?
Kini telah hadir SALAD NUHA 
Variasi buah yang kompleks dan segar serta saus salad nya yang bikin lumer banget dimulut. 🔷Apa kelebihan SALAD NUHA!
1. BuahOngeshly cut loh..
2. Tidak menggunakan buah kaleng.benar benar buah seger yang dikupas dan dipotong sendiri.
3. Disirami dengan dressing creami dan yummy yang dibuat sendiri plus toppingnya keju yang melimpah ruah..
🔷 HARGANYA?
⭕Kiddie Cup 200ml Rp. 15K
⭕Small Cup 300 ml Rp. 20K
⭕Single Cup 400ml Rp.25K
⭕Combo Pack 750 ml Rp. 50K
⭕Medium Pack 1 liter Rp. 60K
⭕Family Pack 1,5 Liter Rp. 150K
🔷SAYA MAU PESAN!
😍Gimana caranya?
🉑Pemesanan H -1 🉑Untuk pembelian bisa order melalui
KLIK LINK WHATSAPP ini

http://bit.ly/2NY5CZ6
http://bit.ly/2OsdlQh

#saladbuah #saladpekanbaru #saladbuahenak
#infopku_ #saladpku #saladtenayaraya #kulinerpku #dietsehat #gadispekanbaru #makanansehat #brosispku #pku #makanan #sehat #saladpkuenak #pkulover #pkukulinerku 
#infopekanbaru #salad #infopku #infopku_
ORDER BY GO FOOD 🔷SALAD NUHA🔷
Salad adalah menu makanan sehat yang biasanya dapat kita temukan diberbagai restoran yang menjual makanan khas dari luar negeri.
Disebut makanan sehat karena secara keseluruhan bahan bahan yang digunakan terdiri dari berbagai buah buahan yang disiram dengan saus special.
🔷 MANFAAT SALAD BUAH
1. Buah yang rendah kalori dan lemak merupakan sumber gula sederhana dan vitamin yang penting untuk mengoptimalkan kesehatan tubuh.
2. Buah menyediakan banyak serat dapat membantu untuk menangkal kolesterol dan lemak dari tubuh dan juga mengatasi sembelit.
3.Buah yang mengandung banyak antioksidan seperti flavonoid poli-fenolik, vitamin C, dan Antosianin dapat membantu tubuh manusia dari stres oksidan, kanker, serta membantu tubuh melawan penyakit.
Banyak sekali manfaat dari Salad buah. Selain enak lezat dan banyak manfaat 🔹PENGEN SALAD BUAH ?
Kini telah hadir SALAD NUHA
Variasi buah yang kompleks dan segar serta saus salad nya yang bikin lumer banget dimulut. 🔷Apa kelebihan SALAD NUHA!
1. BuahOngeshly cut loh..
2. Tidak menggunakan buah kaleng.benar benar buah seger yang dikupas dan dipotong sendiri.
3. Disirami dengan dressing creami dan yummy yang dibuat sendiri plus toppingnya keju yang melimpah ruah..
🔷 HARGANYA?
⭕Kiddie Cup 200ml Rp. 15K
⭕Small Cup 300 ml Rp. 20K
⭕Single Cup 400ml Rp.25K
⭕Combo Pack 750 ml Rp. 50K
⭕Medium Pack 1 liter Rp. 60K
⭕Family Pack 1,5 Liter Rp. 150K
🔷SAYA MAU PESAN!
😍Gimana caranya?
🉑Pemesanan H -1 🉑Untuk pembelian bisa order melalui
KLIK LINK WHATSAPP ini

http://bit.ly/2NY5CZ6
http://bit.ly/2OsdlQh

#saladbuah #saladpekanbaru #saladbuahenak
#infopku_ #saladpku #saladtenayaraya #kulinerpku #dietsehat #gadispekanbaru #makanansehat #brosispku #pku #makanan #sehat #saladpkuenak #pkulover #pkukulinerku
#infopekanbaru #salad #infopku #infopku_
Yuhuu
Kita ada ready salad buah
Jadi yang kmrn gak sempet ikut PO mash bisa order ya
Tp order stock yang ready aja
#saladbuah #saladbuahsegar #saladpalembang #goldenkitchen #palembang #saladbuahterlengkap #saladwongkito #buahsegar #salad #jajananpalembang #openpo #palembangupdate #jajananpalembang #palembangkolarkilir #food #foodwarriorsplg #makanankekinian #makananpedas #makanan #testimoni #testimonisaladbuah #lemak #kenyang #sehat
Assalammualaikum.. HapPy Sunday😘 -

#saladbuahonline #salad #saladbuah #saladbuahenak #fruitsalads #madebyorder #endess #juara #recomended #bestseller #fresh #delicious #addicted #famous #homemade #premiumtaste #cemilansehat #doyansalad #healthyfood #healthylifestyle #instafood #foodorgasm #breakfast #dessert #saladbuahpondokgede #HKsaladbuah #Habibieskitchen #alhamdulillah😇
Selamat pagi AQU lovers
.
Kegiatan kalian dihari minggu apa
.
Store :
📍Pondok Kacang Timur (Maps : Fruit Salad AQU Pondok Aren)
📍Seberang Halte UIN Ciputat Hosen's Culinery (Agustus 2019)
📍Bintaro Jaya Sektor 9 (Soon)
.
.
.
"Kritik & saran: 
085711175117"
#saladbuah #saladbuahtangerang #saladaqu #fruitsaladaqu #saladbuahtangsel #makanansehat #camilanfavorit #saladbuahsegar #menyehatkan #maknyus #saladbuahsehat #camilansehat #infomakan #kulinertangsel #carimakan #homemade #dietsehat #tinggiserat #buahbuahan #gkbikingemuk #ngemiltetaplangsing #hidupsehat #sarandokter #giziseimbang #homesalad #saladsegar #favorite #nagihin #dapursehat #resepmasakanfavorit
Selamat pagi AQU lovers
.
Kegiatan kalian dihari minggu apa
.
Store :
📍Pondok Kacang Timur (Maps : Fruit Salad AQU Pondok Aren)
📍Seberang Halte UIN Ciputat Hosen's Culinery (Agustus 2019)
📍Bintaro Jaya Sektor 9 (Soon)
.
.
.
"Kritik & saran:
085711175117"
#saladbuah #saladbuahtangerang #saladaqu #fruitsaladaqu #saladbuahtangsel #makanansehat #camilanfavorit #saladbuahsegar #menyehatkan #maknyus #saladbuahsehat #camilansehat #infomakan #kulinertangsel #carimakan #homemade #dietsehat #tinggiserat #buahbuahan #gkbikingemuk #ngemiltetaplangsing #hidupsehat #sarandokter #giziseimbang #homesalad #saladsegar #favorite #nagihin #dapursehat #resepmasakanfavorit
OPENNNNN 🍒🍓🍅🍉🥝
Assalamu'alaikum selamat pagi
Sambil menemani aktivitas kalian yang lagi liburan gimana kalau sambil di temenin salad buah dari @sharin_salad 🍅🍉🥝🍓🍒 😊😊😊.
Mantap tuh segar-segar gimana gitu. Apalagi dimakan siang-siang dengan yang segar-segar. Cocok banget deh
Jgn sampai kehabisaan guyssss 😊😊😊🍓🍅🍉🥝🍒. . . .
Ready untuk hari ini
@sharin_salad Small 10k
@sharin_salad Medium 15k
@sharin_salad Large 21k
@sharin_salas Extra Large 25k
Yuk ditunggu ordernya yaa guyssss @sharin_salad untuk yg mau salad buah buat besok bisa juga pesan dari sekarang yaa. 😊kami juga bisa delivery (greskot) bagi kalian yang mager keluar rumah
Kritik / Saran / Complain
Wa : 081233347974
#sharinsalad
#menusaladsharin
#saladbuah
#saladbuahgresik
#saladbuahsurabaya
#saladbuahsegar
#saladbuahlamongan
#kebomas
#gresik
#surabayafoodies 
#kulinergresik
OPENNNNN 🍒🍓🍅🍉🥝
Assalamu'alaikum selamat pagi
Sambil menemani aktivitas kalian yang lagi liburan gimana kalau sambil di temenin salad buah dari @sharin_salad 🍅🍉🥝🍓🍒 😊😊😊.
Mantap tuh segar-segar gimana gitu. Apalagi dimakan siang-siang dengan yang segar-segar. Cocok banget deh
Jgn sampai kehabisaan guyssss 😊😊😊🍓🍅🍉🥝🍒. . . .
Ready untuk hari ini
@sharin_salad Small 10k
@sharin_salad Medium 15k
@sharin_salad Large 21k
@sharin_salas Extra Large 25k
Yuk ditunggu ordernya yaa guyssss @sharin_salad untuk yg mau salad buah buat besok bisa juga pesan dari sekarang yaa. 😊kami juga bisa delivery (greskot) bagi kalian yang mager keluar rumah
Kritik / Saran / Complain
Wa : 081233347974
#sharinsalad
#menusaladsharin
#saladbuah
#saladbuahgresik
#saladbuahsurabaya
#saladbuahsegar
#saladbuahlamongan
#kebomas
#gresik
#surabayafoodies
#kulinergresik
• Salad Buah Seger • ✔️full fresh buah
✔️vla mayo enak ga bikin kecut
✔️kejunya ga pelit
#saladbuahseger #saladbuahbanjarmasin #saladbuahbjm #saladbuah
• Salad Buah Seger • ✔️full fresh buah
✔️vla mayo enak ga bikin kecut
✔️kejunya ga pelit
#saladbuahseger #saladbuahbanjarmasin #saladbuahbjm #saladbuah
ALHAMDULILLAH ❤
.
.
.
.
 #butisehat #buticake #kulinerkediri #kedirikuliner #kedirikusukasuka #kediriculinary #saladbuah #saladbuti #saladbuahsehat #chickenwings #hotchikenwings #foodporn #healthyfood #foodies #foodgrams #food
OPPEEENNN 💃💃💃
.
Yiiiippppppiiiii.....SEKARANG SALAD BUAH DAPUR MOMY BIMBIM SUDAH READY DI GOFOOD!!!
.
Gak perlu ribet isi format order, langsung aja buka aplikasi gojek> gofood> search> dapur momy bimbim 😍
.
Yeayyy tunggu apalagi di order sekarang yaaa ❤ .
.
.
.
.
.
#saladbuahjakartatimur
#saladbuahcibubur 
#saladbuahsehat
#saladbuahfresh
#saladbuahciracas
#saladbuahcipayung
#saladbuahceger
#saladbuahbekasi
#saladbuahpasarrebo
#saladbuahcijantung
#saladbuahonline 
#saladbuahjakrta 
#saladbuahsegar 
#saladbuah 
#jajansehat 
#kulinerjakarta
#kulinersehat
#lfl #likeforlike
OPPEEENNN 💃💃💃
.
Yiiiippppppiiiii.....SEKARANG SALAD BUAH DAPUR MOMY BIMBIM SUDAH READY DI GOFOOD!!!
.
Gak perlu ribet isi format order, langsung aja buka aplikasi gojek> gofood> search> dapur momy bimbim 😍
.
Yeayyy tunggu apalagi di order sekarang yaaa ❤ .
.
.
.
.
.
#saladbuahjakartatimur
#saladbuahcibubur
#saladbuahsehat
#saladbuahfresh
#saladbuahciracas
#saladbuahcipayung
#saladbuahceger
#saladbuahbekasi
#saladbuahpasarrebo
#saladbuahcijantung
#saladbuahonline
#saladbuahjakrta
#saladbuahsegar
#saladbuah
#jajansehat
#kulinerjakarta
#kulinersehat
#lfl #likeforlike
#saladbuah
#montyesnack
#saladbuah
#montyesnack
Price List :
S --> 15k
M --> 25k
L --> 45k
XL --> 60k
Yang mau order SaladBuah buat hari ini
langsung Chat via DM aja yaaa
Atau WA ; 081289530810
COD hanya area Kalisari,Cijantung 😉
selain itu bisa langsung ambil sendiri atau 
kirim via Go-send(ongkir ditanggung pembeli)

#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahkalisari #saladbuahcijantung #saladcijantung #saladbuahpasarrebo #saladbuahciracas #saladbuahcondet
#saladbuahcipayung
#saladbuahcibubur #saladbuahdepok #saladbuahjakarta #kalisari #pasarrebo #cijantung #nuskakitchen #jakartatimur
Price List :
S --> 15k
M --> 25k
L --> 45k
XL --> 60k
Yang mau order SaladBuah buat hari ini
langsung Chat via DM aja yaaa
Atau WA ; 081289530810
COD hanya area Kalisari,Cijantung 😉
selain itu bisa langsung ambil sendiri atau
kirim via Go-send(ongkir ditanggung pembeli)

#saladbuah #saladbuahsegar #saladbuahkalisari #saladbuahcijantung #saladcijantung #saladbuahpasarrebo #saladbuahciracas #saladbuahcondet
#saladbuahcipayung
#saladbuahcibubur #saladbuahdepok #saladbuahjakarta #kalisari #pasarrebo #cijantung #nuskakitchen #jakartatimur
Hi kak, pagi ini kita di #sukawati tuang #kopibali dengan sebuah #goodquotes Life is only as good as your mindset. Selamat hari minggu
#sundayvibes 
#saladbuah
Hi kak, pagi ini kita di #sukawati tuang #kopibali dengan sebuah #goodquotes Life is only as good as your mindset. Selamat hari minggu
#sundayvibes
#saladbuah
Salad buah & puding manis
Menyegarkan untuk mencerahkan harimu.
Start from 07am - 09am 
#Queendsalad kita hadir at car free day jakarta
Stock terbatas yaa..
📍stand sekitaran plaza indonesia atau grand indonesia #carfreeday #carfreedayjakarta #salad #saladbuah #kulinerkotajakarta #prj #jktinfo #food #gopaypromo #kulinerjakarta #queendsalad
Salad buah & puding manis
Menyegarkan untuk mencerahkan harimu.
Start from 07am - 09am
#Queendsalad kita hadir at car free day jakarta
Stock terbatas yaa..
📍stand sekitaran plaza indonesia atau grand indonesia #carfreeday #carfreedayjakarta #salad #saladbuah #kulinerkotajakarta #prj #jktinfo #food #gopaypromo #kulinerjakarta #queendsalad
Hayo siapasih yang nahan dengan kelapa muda yang lemaks dan dibarengi susu kental manisnya guys gilaa ga seh ditaburin keju nya juga dong yangbuat harihari kamu g gabut guys 🤤🤤
Yuks langsung aja di order yah klapertatnya di @dapur_pakwit 📩📲 #medan #dessertbox #dessert #deserttable #medanhits #medanfood #makanmedan #saladbuah #saladbuahsegar #ayamgeprek #ayampenyet #ayampecak #ayampecakmedan #ayampenyet #dapurpakwit
Hayo siapasih yang nahan dengan kelapa muda yang lemaks dan dibarengi susu kental manisnya guys gilaa ga seh ditaburin keju nya juga dong yangbuat harihari kamu g gabut guys 🤤🤤
Yuks langsung aja di order yah klapertatnya di @dapur_pakwit 📩📲 #medan #dessertbox #dessert #deserttable #medanhits #medanfood #makanmedan #saladbuah #saladbuahsegar #ayamgeprek #ayampenyet #ayampecak #ayampecakmedan #ayampenyet #dapurpakwit
Salad buah & puding manis
Menyegarkan untuk mencerahkan harimu.
Start from 07am - 09am 
#Queendsalad kita hadir at car free day jakarta
Stock terbatas yaa..
📍stand sekitaran plaza indonesia atau grand indonesia #carfreeday #carfreedayjakarta #salad #saladbuah #kulinerkotajakarta #prj #jktinfo #food #gopaypromo #kulinerjakarta #queendsalad
Salad buah & puding manis
Menyegarkan untuk mencerahkan harimu.
Start from 07am - 09am
#Queendsalad kita hadir at car free day jakarta
Stock terbatas yaa..
📍stand sekitaran plaza indonesia atau grand indonesia #carfreeday #carfreedayjakarta #salad #saladbuah #kulinerkotajakarta #prj #jktinfo #food #gopaypromo #kulinerjakarta #queendsalad
req sedikit keju, on frame 650ml only 35k😍#saladbuah #saladbuahsegar #salad #saladbuahsehat #saladenak #saladmurah #fruitsalad #fruits #ngemil #ngemilbuah #ngemilsehat #buahbuahan #buahsegar #cemilankekinian #cemilansehat
Terima kasih  kak Margie dan kak Desiana  di Jakarta Selatan sudah order 240 pax  buah potong ready to eat  dari @amaliafruit untuk dikirim ke stasiun Gambir.

Untuk pemesanan dapat langsung  aja ya ke 08159305050 😁😁 Delivery by Gosend/ Goshop /Grab delivery

#snackmeeting #snackmeetingsehat #snacksehat#saladbuah #saladbuahamalia #saladbuahsegar 
#jualsaladbuahjakartaselatan #jualsaladbuahsegarjakarta 
#saladbuahjakarta #saladbuahjakartaselatan #jualfruitsaladjakarta
#jualfruitsaladjakartaselatan
#fruitsaladjakartaselatan
#fruitsaladjakarta
#fruitsaladpondokindah
#dessertjakarta 
#dessertjakartaselatan
#buahpotongjakarta
#jualbuahpotongjakartaselatan
#buahpotongpremium 
#buahpotongreadytoeat 
#dimsum  #dimsumhalal 
#dimsumpondokindah #dimsumjakartaselatan #dimsumamalia
#saladbuah#saladbuahjember#saladbuahjembersegar#saladbuahjemberenak#saladbuahjemberhitskulinermahasiswajember#SKjember#makandijember#ngulinerdijember#makanananakkosjember#makananjember#suwarsuwirjember#kuliner_jember#jemberfood#kulinerjemberhits#kulinerjember#jemberkuliner#kulinerjemberenak#infokulinerjember#kulinerjemberan#kulinermahasiswajember#explorekulinerjember
Best to buy !😘 Salad buah premium ♥️♥️ 🍓Knp premium ? 
Krn kita pake buah premium 😍
Buah nya fresh tiap hari . Slalu dipotong dihari yg sama . Mayonaise nya jg fresh kita buat setiap hari yaa. Bukan mayonaise yg sudah bermalam dikulkas or freezer ☺️ 🍒Buahnya apa aja mba ? 
Apel , pir , anggur hitam , semangka , melon , buah naga , kiwi , jagung dan mangga (klu lg dpt yg manis klu ga dpt kita ganti dgn buah lainnya) 
Dann.. untuk jagung kita tidak pakai jagung kaleng yaa teman” 🙈 kita pakai jagung manis yg direbus sendiri setiap pagi . Jd soooo pasti tanpa bahan pengawet 🥰 🥝Harganya brp mba ? 
25k untuk cup besar 
20k untuk cup kecil 😍😍 🍎🍐🍊🍋🍈🍓🍇🍉🍌🍏🥭🍑🍒🥝🌽
#saladbuahpremiumpekanbaru #kulinerpku #saladbuah #minarasalad #saladbuahpku
Best to buy !😘 Salad buah premium ♥️♥️ 🍓Knp premium ?
Krn kita pake buah premium 😍
Buah nya fresh tiap hari . Slalu dipotong dihari yg sama . Mayonaise nya jg fresh kita buat setiap hari yaa. Bukan mayonaise yg sudah bermalam dikulkas or freezer ☺️ 🍒Buahnya apa aja mba ?
Apel , pir , anggur hitam , semangka , melon , buah naga , kiwi , jagung dan mangga (klu lg dpt yg manis klu ga dpt kita ganti dgn buah lainnya)
Dann.. untuk jagung kita tidak pakai jagung kaleng yaa teman” 🙈 kita pakai jagung manis yg direbus sendiri setiap pagi . Jd soooo pasti tanpa bahan pengawet 🥰 🥝Harganya brp mba ?
25k untuk cup besar
20k untuk cup kecil 😍😍 🍎🍐🍊🍋🍈🍓🍇🍉🍌🍏🥭🍑🍒🥝🌽
#saladbuahpremiumpekanbaru #kulinerpku #saladbuah #minarasalad #saladbuahpku