#sajakhati

♦️Jangan Lupa, Tag Temanmu juga 👐
____
.
🛡️Follow Us
@om.kumistipis
@om.kumistipis
@om.kumistipis
_________________
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #katakatasindiran #katakatacinta #katakatasahabat #kata2cewek #katacintabijak #katakatamutiara #captionbijak #qoutesindonesia #quotesindonesia #kataindah #kata2 #quotesbijak #baper #galau #sajakrindu #tentangrindu #kodebaper #literasi30detik #sajakhati #sajakdetik #isihati #quotesrindu #bucin #galauberat #rindukamu #sajak #puisisenja
Tag orangnya!! #pembencirindu #benci #rindu #quotes #baper #jomblo #belummoveon #mantan #sajaksajakan #sajak #sajakhati #galau #blackandwhite #love
Kirain kamu eh, cuma bayang bayangan mu saja :') #pembencirindu #benci #rindu #quotes #sajaksajakan #sajak #sajakhati #jomblo #belummoveon #baper #mantan #blackandwhite #love
Kirain kamu eh, cuma bayang bayangan mu saja :') #pembencirindu #benci #rindu #quotes #sajaksajakan #sajak #sajakhati #jomblo #belummoveon #baper #mantan #blackandwhite #love
jangan khawatir, aku kuat.
-
#puisi #quotes #puisiindonesia #quotesindonesia #sajak #sajakhati #sajakindonesia #literasi #sastra
Perbaiki diri.
•
•
Follow untuk menuju 1K Followers :
@kutipankalimat.id
@kutipankalimat.id
@kutipankalimat.id
•
•
#kutipankalimat_id #kalimatcinta #kalimatrindu #lovestory #cinta #cintadalamdiam #cintadalamdoa #cintaikhlas #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakhati #sajakdetik #sajakpagi #sajaksenja #sajakmalam #sastra #sastracinta #sastrarindu #sastraindonesia #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #puisihati #puisiindonesia #quotes #qotd #qotdindonesia6
Mari berusaha menjadi pasangan yang lebih baik lagi 🖤🖤
.
Follow Me 👉 @hati_0205 .
.
.
.
#katakatabaper #katakatagalau #katakatacinta #isihati #isihatiku #isihatiwanita #curahanhatiwanita #curahanhati #curahanhatiperempuan #sajakhati #sajakrindu  #cintadalamdoa #taaruf #pasanganmuslim #pasanganhalal
#sajakrindu #sajaksenja #sajakdetik #sajak #sajakpuisi #sajakcinta #sajakhati #musikalisasipuisi #ruangrindu #ruangdetik #quotescinta #quotesindonesia #tumblrquotes #ruangsajaak_
Selamat Menjalankan Puasa Hari ini 😇😇
.
Follow Me 👉 @hati_0205 .
.
#galau #galauberat #galauquotes #katakatabaper #katakatagalau #katakatacinta #curahanhati #curahanhatiwanita #curahanhatiperempuan #isihati #isihatiku #sajakhati #isihatiwanita #sajakrindu #cinta #lovequotes
Hey kamu, dapet salam dari aku
Salam sayang katanya
.
.
.
📸 : @picsart
✏ : Phonto
======================
Salam sayang dari pemuja kata amatiran
Repost aja kalo suka
Share aja kalo suka
Dan kalo suka, ya bilang dong jangan dipendem 🤭

#analekta #hati #analektahati #kata #rasa #poem #puisi #quotes #qotd #cinta #sajakdetik #sajakmalam #sajaksenja #sajaksingkat #pecintasajak #sajakrasa #sajakindonesia #sajakhati #katahati #sajakkata #quotesindonesia #quotescinta #sindiran #sindiranhati #sepatahrindu #katakatacinta #puisisenja #quotesindo #berkaryaja #vsco
Hey kamu, dapet salam dari aku
Salam sayang katanya
.
.
.
📸 : @picsart
✏ : Phonto
======================
Salam sayang dari pemuja kata amatiran
Repost aja kalo suka
Share aja kalo suka
Dan kalo suka, ya bilang dong jangan dipendem 🤭

#analekta #hati #analektahati #kata #rasa #poem #puisi #quotes #qotd #cinta #sajakdetik #sajakmalam #sajaksenja #sajaksingkat #pecintasajak #sajakrasa #sajakindonesia #sajakhati #katahati #sajakkata #quotesindonesia #quotescinta #sindiran #sindiranhati #sepatahrindu #katakatacinta #puisisenja #quotesindo #berkaryaja #vsco
Jatuh Cintaku dari aplikasi
_
_
#sajakdetik #sajakcinta #sajakhati #puisicinta #puisi #katakatabaper #katakatagalau #katagalau #katakataramadhanalfatih #yukmenulis #belajarmenulis #penerbitbuku #selamatpagicinta #katakekinian #kutipanpenarasa #indonesianart
Ibarat pelangi. Dia menjadi indah karena punya banyak warna yang berbeda, tapi tetap saling bergandengan tangan
.
.
.
.
.
________________________________________________________
#quotes #cinta #love #quotesoftheday #quoteslove #hati #quotesindo #puisi #poem #author #penulisindonesia #sastra #sajakindo #sajak #curhatanhati #quotesindonesia #toleransi #penulis #puisiindonesia #puisirindu #curhat #sajakindonesia #sajakhati #writer #yangterdalam
Ibarat pelangi. Dia menjadi indah karena punya banyak warna yang berbeda, tapi tetap saling bergandengan tangan
.
.
.
.
.
________________________________________________________
#quotes #cinta #love #quotesoftheday #quoteslove #hati #quotesindo #puisi #poem #author #penulisindonesia #sastra #sajakindo #sajak #curhatanhati #quotesindonesia #toleransi #penulis #puisiindonesia #puisirindu #curhat #sajakindonesia #sajakhati #writer #yangterdalam
♦️Jangan Lupa, Tag Temanmu juga 👐
____
.
🛡️Follow Us
@om.kumistipis
@om.kumistipis
@om.kumistipis
_________________
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #katakatasindiran #katakatacinta #katakatasahabat #kata2cewek #katacintabijak #katakatamutiara #captionbijak #qoutesindonesia #quotesindonesia #kataindah #kata2 #quotesbijak #baper #galau #sajakrindu #tentangrindu #kodebaper #literasi30detik #sajakhati #sajakdetik #isihati #quotesrindu #bucin #galauberat #rindukamu #sajak #puisisenja
Cukup sulit untuk mengapai seseorang yang tak pernah melirikmu bahkan punya perasaan yang sama denganmu... °
°
°
°
°
°
°
°
#quotescinta #quotesoftheday #quotes🖋 #kalimatbijak #motivasiislami #hijarahcinta #galeripuisi #katakancinta #aksaracinta #literasiislam #cintasuci #perempuanmuslimah #sajakindonesia #sajak #sajakhati #tereliye #chairilanwar #lfl💛 #followersindonesia #followersinstagram #follow_me #likelike #instalike #instagram
♦️Jangan Lupa, Tag Temanmu juga 👐
.
Source : @para.pejuangcinta
.
.
🛡️Follow Us
@om.kumistipis
@om.kumistipis
@om.kumistipis
_________________
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #katakatasindiran #katakatacinta #katakatasahabat #kata2cewek #katacintabijak #katakatamutiara #captionbijak #qoutesindonesia #quotesindonesia #kataindah #kata2 #quotesbijak #baper #galau #sajakrindu #tentangrindu #kodebaper #literasi30detik #sajakhati #sajakdetik #isihati #quotesrindu #bucin #galauberat #rindukamu #sajak #puisisenja
Tak masalah, lagipula aku tak selemah yang kau kira~
.
@tyshalagonah | #tyshalagonah
.
 #loveqoute #lovequotes #instaquote #love #kutipancinta #literasi #poem #poetry #lovepoem #lfl #likeforlikes #cinta #goresanhati #kutipanhati #kutipanhariini #sajakcinta #sajakhati #hati #quoteoftheday #kutipanhariini #sesak #luka #harapan #sakit #pergi #diam
_
_
Jangan lupa follow kak 😊 
_
_
_
_
#moodbooster #moodcewek #quotes #qoutescinta #qoutegalau #galauquotes #qoutescewek #katakatacinta #katakatabijak #captionbijak  #captionbijak #qoutesbijak #katagalau #katakatamotivasi #qoutesremaja #sajakrindu #sajakdetik #sajaksenja #ruangdetik #sajakhati #katacewek #samarinda #ijs #monologue #kalimantan #baper
Yuk simak lanjutan puisi baper di Channel YouTube Serambi Cinta  dari RINI MINDA LESTARI (Seorang Penulis Novel)
Buka Link Di bawah ini :
https://youtu.be/0SLDGr0Uxzw

#seribusatucerita #puisiromanpicisan #puisiku #puisialam #puisilover #puisihati #melodidalampuisi #kumpulanpuisi #puisigalau #rumahpuisi #sajakpuisi #literasi_quote #novella #sajakhati #sajakhujan #sajakliar #syairmalam
Yuk simak lanjutan puisi baper di Channel YouTube Serambi Cinta dari RINI MINDA LESTARI (Seorang Penulis Novel)
Buka Link Di bawah ini :
https://youtu.be/0SLDGr0Uxzw

#seribusatucerita #puisiromanpicisan #puisiku #puisialam #puisilover #puisihati #melodidalampuisi #kumpulanpuisi #puisigalau #rumahpuisi #sajakpuisi #literasi_quote #novella #sajakhati #sajakhujan #sajakliar #syairmalam
Padahal bagimu aku hanya stasiun transit ya? Hahaha.. Aku saja yg bodoh.. Terus berharap kamu juga menjadikanku rumahmu..
#aku
#puisi 
#quotes
#sajakkata
#sajakhati
#penikmatkata 
#bukanrasabiasa
#instaquotes
Padahal bagimu aku hanya stasiun transit ya? Hahaha.. Aku saja yg bodoh.. Terus berharap kamu juga menjadikanku rumahmu..
#aku
#puisi
#quotes
#sajakkata
#sajakhati
#penikmatkata
#bukanrasabiasa
#instaquotes
#sajak #sajakhati #sajakrindu #sakakini #quotes #quotesgalau #quotesdaily #puisi #puisisederhana #puisiindonesia
Begitu candunya rindu yang tak pantas lagi berpulang pada hati yang pernah kau tinggalkan🍁
[Tag, like, comment, and share]
=========================
@ka_gibran 😍nahh kali ini mimin akhirnya bisa menculik motivator satu ini
@ka_gibran =========================
Makasih buat kalian yang sudah selalu suport mimin❤ kalian boleh loh kasih mimin masukan gitu❤
👉@pengagumrindu_127 👉@pengagumrindu_127 ❤
#pengagum_rindu127 #rinduserindurindunya #rinduyangdulu #rinduyangkembali #rindudandoa #rindusederhana #rindudanhujan #rindu #rindukamu #rumahrindu #sajak_diam #sajakrinduku #sajak #sajakhati #sajakpuisi #sajakmalam #sajak_lamun #sajakhujan #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakcinta #quoteshariini #quotescinta #quotesindonesia #quotes #quotesrindu #quotesromantis
Begitu candunya rindu yang tak pantas lagi berpulang pada hati yang pernah kau tinggalkan🍁
[Tag, like, comment, and share]
=========================
@ka_gibran 😍nahh kali ini mimin akhirnya bisa menculik motivator satu ini
@ka_gibran =========================
Makasih buat kalian yang sudah selalu suport mimin❤ kalian boleh loh kasih mimin masukan gitu❤
👉@pengagumrindu_127 👉@pengagumrindu_127 ❤
#pengagum_rindu127 #rinduserindurindunya #rinduyangdulu #rinduyangkembali #rindudandoa #rindusederhana #rindudanhujan #rindu #rindukamu #rumahrindu #sajak_diam #sajakrinduku #sajak #sajakhati #sajakpuisi #sajakmalam #sajak_lamun #sajakhujan #sajakkopi #sajakdetik #sajakrindu #sajakcinta #quoteshariini #quotescinta #quotesindonesia #quotes #quotesrindu #quotesromantis
Mau gimana lagi?
Keputusan dari sang pemilik hati adalah yang paling tepat :')
.
.
.
#pelangisenja #tulisanhati #pengharapanku #sajakrindu #sajakhati #sajakcinta #puisisenjapelangi
Mau gimana lagi?
Keputusan dari sang pemilik hati adalah yang paling tepat :')
.
.
.
#pelangisenja #tulisanhati #pengharapanku #sajakrindu #sajakhati #sajakcinta #puisisenjapelangi
.
.
Akan ada masanya
Jiwa jiwa tanpa pegangan
Perempuan mengerang kesakitan
Anak anak menangis ketakutan
Dan Lelaki beringas menerjang tanpa ampunan

Akan ada masanya
Dimana semua aki- nini saling beradu gengsi
Tidak peduli kulit mengendur dan birahi terhenti
Saling mencaci yang awalnya saling mencintai

Akan ada masanya
Semua mati
Meninggalkan jejak duniawi
Yang mungkin akan disesali
Dalam penghakiman nanti
-sejarah 22 mei 2019- .
[Kajora23]
.
#tulisanmalam#literasi#kajora23#puisimalam#goresanluka#pilu#negaraku#prayjakarta #kalahmenang #kekalahandemokrasi #belajar #mei2019#sejarahindonesia #sajakhati #pengantartidur#bagimunegeri#serpihankata
.
.
Akan ada masanya
Jiwa jiwa tanpa pegangan
Perempuan mengerang kesakitan
Anak anak menangis ketakutan
Dan Lelaki beringas menerjang tanpa ampunan

Akan ada masanya
Dimana semua aki- nini saling beradu gengsi
Tidak peduli kulit mengendur dan birahi terhenti
Saling mencaci yang awalnya saling mencintai

Akan ada masanya
Semua mati
Meninggalkan jejak duniawi
Yang mungkin akan disesali
Dalam penghakiman nanti
-sejarah 22 mei 2019- .
[Kajora23]
.
#tulisanmalam#literasi#kajora23#puisimalam#goresanluka#pilu#negaraku#prayjakarta #kalahmenang #kekalahandemokrasi #belajar #mei2019#sejarahindonesia #sajakhati #pengantartidur#bagimunegeri#serpihankata
Perihal pasangan.
•
•
Follow untuk menuju 1K Followers :
@kutipankalimat.id
@kutipankalimat.id
@kutipankalimat.id
•
•
#kutipankalimat_id #kalimatcinta #kalimatrindu #lovestory #cinta #cintadalamdiam #cintadalamdoa #cintaikhlas #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajakhati #sajakdetik #sajakpagi #sajaksenja #sajakmalam #sastra #sastracinta #sastrarindu #sastraindonesia #puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #puisihati #puisiindonesia #quotes #qotd #qotdindonesia6
Seharusnya Seperti Itu,..
.
Follow ⏩ @curcoool
Follow ⏩ @curcoool
.
.
.
.
.
.
.
#lagugalau #katakansajaa #rintiksedu #kodepeka #yangterdalam #indopostgram #sindiran #timelineperempuan #berkaryaaja #penyambutsenja #baperparah #lukaserius #boychandra #pathcinta #sajakrindu #sajakdetik #sajakhati #vidiokatakata #kenanganterindah #vidiopuisi #storywakekinian #statuswhatsapp #melodidalampuisi #quotesindonesia #ruangdetik #vidiobaper #puisicinta #puisiindonesia #ruangrindu #rintikanhati
.
📷 @berbagi.rasa_
... .
Aamiin ya Allah 😌
.
.
"Allah akan menguji dengan apa yang kita cintai, jadi jangan berlebihan mencintai agar sedihpun tak datang lagi 🤗"
.
.
Tag siapa saja 😎
.
.
#Repost from 🎥 @mawarku03 ➡️ @diaryanisma 
#mawarkucinta 
Support by:
@sajakrindu.id0 @sajakcinta.id @sajak_literasii @sajakdetik.id @haniko_can_chin @melodydalampuisi @bapershare @ijofisah 
#sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #sajakpagi #sajakindonesia #sajakhati #puisi 
#Lfl
#puisicinta #puisirindu #puisiku #puisiindonesia #puisilover #melodydalampuisi #telusursejati #rindu #rindukamu #literasi
... .
Aamiin ya Allah 😌
.
.
"Allah akan menguji dengan apa yang kita cintai, jadi jangan berlebihan mencintai agar sedihpun tak datang lagi 🤗"
.
.
Tag siapa saja 😎
.
.
#Repost from 🎥 @mawarku03 ➡️ @diaryanisma
#mawarkucinta
Support by:
@sajakrindu.id0 @sajakcinta.id @sajak_literasii @sajakdetik.id @haniko_can_chin @melodydalampuisi @bapershare @ijofisah
#sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #sajakpagi #sajakindonesia #sajakhati #puisi
#Lfl
#puisicinta #puisirindu #puisiku #puisiindonesia #puisilover #melodydalampuisi #telusursejati #rindu #rindukamu #literasi
Berdoalah...
Libatkan Tuhan disetiap langkahmu

#sajakhati #quotes
Berdoalah...
Libatkan Tuhan disetiap langkahmu

#sajakhati #quotes
Untuk kamu yang disana ❤
=> Repost •
•
•
•
📷 @syaazen 
#storywa #couplequotes #qoutes @statuswapost @storyvideo_wa @pathdaily.story @sebaris.frasa #selamatmalam @musik_story08 #rehatsejenak #sajakhati
Untuk kamu yang disana ❤
=> Repost •



📷 @syaazen
#storywa #couplequotes #qoutes @statuswapost @storyvideo_wa @pathdaily.story @sebaris.frasa #selamatmalam @musik_story08 #rehatsejenak #sajakhati
Aamiin yaa Allah 😇😇
.
.
"Allah akan menguji dengan apa yang kita cintai, jadi jangan berlebihan mencintai agar sedihpun tak datang lagi 🤗"
.
.
.
#repost 🎥 @mawarku03 ➡️ @diaryanisma 
#mawarkucinta 
Support by:
@sajakrindu.id0 @sajakcinta.id @sajak_literasii @sajakdetik.id @haniko_can_chin @melodydalampuisi @bapershare @ijofisah 
#sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #sajakpagi #sajakindonesia #sajakhati #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiku #puisiindonesia #puisilover #melodydalampuisi #telusursejati #rindu #rindukamu #literasi
Aamiin yaa Allah 😇😇
.
.
"Allah akan menguji dengan apa yang kita cintai, jadi jangan berlebihan mencintai agar sedihpun tak datang lagi 🤗"
.
.
.
#repost 🎥 @mawarku03 ➡️ @diaryanisma
#mawarkucinta
Support by:
@sajakrindu.id0 @sajakcinta.id @sajak_literasii @sajakdetik.id @haniko_can_chin @melodydalampuisi @bapershare @ijofisah
#sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #sajakpagi #sajakindonesia #sajakhati #puisi #puisicinta #puisirindu #puisiku #puisiindonesia #puisilover #melodydalampuisi #telusursejati #rindu #rindukamu #literasi
"Anda harus mempelajari aturan permainan. Dan kemudian Anda harus bermain lebih baik daripada orang lain."
Albert Einstein
.
.
_____________________
Mau karyamu ditempel di @separuhmalam? Ayo kirim karyamu via DM Message! 
Like, share and comment 😊
Follow juga: @sebuahcerita.ofc @kata.kata.terbaik @bo.ss438
____________
Tag yang bikin nyaman
#separuhmalam #wikipuisi #nulispuisi #fiersabesari #dagelan #sajakhati #inspirasi #memeindonesia #katainspirasi #kataromantis #katahati #katabaper #katabijak #lovestory #ruangrindu #yangterdalam #puisi #quotes #kutipannovel #kutipanliterasi #serpihanhati #bicararasa #ruangwaktu #ruangpena #quotessahabat #quotesremaja #quotescinta #quotesgalau #kodekeras #videowhatsapp
===========================
"Anda harus mempelajari aturan permainan. Dan kemudian Anda harus bermain lebih baik daripada orang lain."
Albert Einstein
.
.
_____________________
Mau karyamu ditempel di @separuhmalam? Ayo kirim karyamu via DM Message!
Like, share and comment 😊
Follow juga: @sebuahcerita.ofc @kata.kata.terbaik @bo.ss438
____________
Tag yang bikin nyaman
#separuhmalam #wikipuisi #nulispuisi #fiersabesari #dagelan #sajakhati #inspirasi #memeindonesia #katainspirasi #kataromantis #katahati #katabaper #katabijak #lovestory #ruangrindu #yangterdalam #puisi #quotes #kutipannovel #kutipanliterasi #serpihanhati #bicararasa #ruangwaktu #ruangpena #quotessahabat #quotesremaja #quotescinta #quotesgalau #kodekeras #videowhatsapp
===========================
21:35 WIB
.
.
.
.
#quotes #boycandra #dagelan #sindiran #katakatabijak #pekanbaru #curahanhati #katahati #baper #indovidgram #ungkapanhati #sajakhati
Huh...😥😑
.
@kata_katarindu
@kata.kata.sedih19
.
#katabijak #kata #katakatabijak #katakatacinta #katakatarindu #katakata #kata2 #quotes #quotesindonesia #quotessemangat #resah #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakdetik #sajakkopi #sajaksenja #sajakindonesia #sajakberbisik #sajakliar #sajakhati #motivasidirisendiri #motivasihidup #motivasi #fff #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #followersinstagram #followersaktifindo
Hanya itu yang kurasakan...😣
.
@kata_katarindu
@kata.kata.quotes
.
#katabijak #kata #katakatabijak #katakatacinta #katakatarindu #katakata #kata2 #quotes #quotesindonesia #quotessemangat #resah #sajakrindu #sajak #sajakmalam #sajakdetik #sajakkopi #sajaksenja #sajakindonesia #sajakberbisik #sajakliar #sajakhati #motivasidirisendiri #motivasihidup #motivasi #fff #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #followersinstagram #followersaktifindo
Aku akan menunggu hatimu yang utuh mencintaiku

#sajakhati #quotes
Aku akan menunggu hatimu yang utuh mencintaiku

#sajakhati #quotes
Tidak bisa hanya aku dihatimu?

#sajakhati #quotes
Tidak bisa hanya aku dihatimu?

#sajakhati #quotes
Jika lelahnya tak dianggap, dia tidak segan menyudahinya

#sajakhati #quotes
Jika lelahnya tak dianggap, dia tidak segan menyudahinya

#sajakhati #quotes
Mungkin, kamu cuma satu
.
.
.
📸 : @picsart
✏ : Phonto
======================
Salam sayang dari pemuja kata amatiran
Repost aja kalo suka
Share aja kalo suka
Dan kalo suka, ya bilang dong jangan dipendem 🤭

#analekta #hati #analektahati #kata #rasa #poem #puisi #quotes #qotd #cinta #sajakdetik #sajakmalam #sajaksenja #sajaksingkat #pecintasajak #sajakrasa #sajakindonesia #sajakhati #katahati #sajakkata #quotesindonesia #quotescinta #sindiran #sindiranhati #sepatahrindu #katakatacinta #puisisenja #quotesindo #berkaryaja #vsco
Mungkin, kamu cuma satu
.
.
.
📸 : @picsart
✏ : Phonto
======================
Salam sayang dari pemuja kata amatiran
Repost aja kalo suka
Share aja kalo suka
Dan kalo suka, ya bilang dong jangan dipendem 🤭

#analekta #hati #analektahati #kata #rasa #poem #puisi #quotes #qotd #cinta #sajakdetik #sajakmalam #sajaksenja #sajaksingkat #pecintasajak #sajakrasa #sajakindonesia #sajakhati #katahati #sajakkata #quotesindonesia #quotescinta #sindiran #sindiranhati #sepatahrindu #katakatacinta #puisisenja #quotesindo #berkaryaja #vsco
#ungkapanhati Janganlupafollow @coretanpena_harianku | #Coretanpena_harianku ~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
#sajakindonesia #sajakhati #sajakdetik #sajakcinta #tereliye #tentangkita #pathbaper #baperstory #baperbanget #isihati #katakatabaper
Cinta boleh tapiii jangan terlalu bodoh hanya memaafkan seseorng dgn kesalahn yang sama 🍃

#penikmatsenja 
#melodi 
#sejakcinta 
#sajakhati 
#isihati
Cinta boleh tapiii jangan terlalu bodoh hanya memaafkan seseorng dgn kesalahn yang sama 🍃

#penikmatsenja
#melodi
#sejakcinta
#sajakhati
#isihati
- " Jangan Suka Menghilang " -
.
( Jangan menghilang lagi sebab hilangmu merusak suasana hati jangan pergi tanpa kabar lagi, sebab pergi mu meninggalkan sepi )
.
#sajak_detik #baperstory #suarahati #vidiokekinian #timelapse #vidionarasi
.
.
🎬 @aprildv_
#sajakrindu #sajakdetik #puisi #sajakhati #vidiokatakata #like #coment #share #instagram #indomusikgram #kenanganterindah #vidiopuisi #storywakekinian #statuswhatsapp #melodidalampuisi #quotesindonesia #ruangdetik #instavidio #vidiosedih #vidiobaper #puisicinta #puisiindonesia #ruangrindu #rintikanhati
Jadilah Teman Hidupku
Ataupun Menjadi Sahabat Terbaik ku 🖤🖤👫
.
.
.
#galau #galauberat #sahabatjadicinta #lagigalau #katakatagalau #katakatabaper #baper #baperstory #sajakhati #sajakrindu #katakatacinta #lovequotes
Jadilah Teman Hidupku
Ataupun Menjadi Sahabat Terbaik ku 🖤🖤👫
.
.
.
#galau #galauberat #sahabatjadicinta #lagigalau #katakatagalau #katakatabaper #baper #baperstory #sajakhati #sajakrindu #katakatacinta #lovequotes
Tetap semangat menanti hati yang tepat yah kamu.. 😉🤗
.
. 
Tag seseorang yg kamu rindukan. ^^
.
. 
Like, Comment, Share and Follow 👇
📝 @rhany_tsuke 💞
📝 @rhany_tsuke 💞
📝 @rhany_tsuke 💞
.
.
Supported by @negeripuisi 💞
.
.
#rhanytsuke  #goresanpenasangperindu #negeripuisi #sajakcinta #sajakrindu #puisi #puitis #puisicinta #puisirindu #quotes #cinta  #quotesoftheday #quoteslove #hati #kumpulanpuisi #literasisejenak
#quotesindo #poem #author #writer
#sajakindo #sajak  #quotesindonesia #puisilover #sajakdetik #diarydetik 
#penulis #puisiindonesia
#sajakindonesia #sajakhati
Tetap semangat menanti hati yang tepat yah kamu.. 😉🤗
.
.
Tag seseorang yg kamu rindukan. ^^
.
.
Like, Comment, Share and Follow 👇
📝 @rhany_tsuke 💞
📝 @rhany_tsuke 💞
📝 @rhany_tsuke 💞
.
.
Supported by @negeripuisi 💞
.
.
#rhanytsuke #goresanpenasangperindu #negeripuisi #sajakcinta #sajakrindu #puisi #puitis #puisicinta #puisirindu #quotes #cinta #quotesoftheday #quoteslove #hati #kumpulanpuisi #literasisejenak
#quotesindo #poem #author #writer
#sajakindo #sajak #quotesindonesia #puisilover #sajakdetik #diarydetik
#penulis #puisiindonesia
#sajakindonesia #sajakhati
♦️Jangan Lupa, Tag Temanmu juga 👐
.
Source : @radit_milano
.
.
🛡️Follow Us
@om.kumistipis
@om.kumistipis
@om.kumistipis
_________________
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #katakatasindiran #katakatacinta #katakatasahabat #kata2cewek #katacintabijak #katakatamutiara #captionbijak #qoutesindonesia #quotesindonesia #kataindah #kata2 #quotesbijak #baper #galau #sajakrindu #tentangrindu #kodebaper #literasi30detik #sajakhati #sajakdetik #isihati #quotesrindu #bucin #galauberat #rindukamu #sajak #puisisenja
Berhenti memandang sebelah mata orang lain. Kamu diberi anugerah untuk melihat dengan dua mata. Jangan dipakai setengah-setengah. Nanti dosa

Buku 'Diary Introvert' segera di toko buku kesayanganmu
.
.
.
.
.
________________________________________________________
#quotes #cinta #love #quotesoftheday #quoteslove #hati #quotesindo #puisi #poem #author #penulisindonesia #introvertquotes #sajakindo #sajak #curhatanhati #quotesindonesia #introvertindonesia #penulis #introvertlife #introvertcommunity #curhat #sajakindonesia #sajakhati #writer #introvert
Berhenti memandang sebelah mata orang lain. Kamu diberi anugerah untuk melihat dengan dua mata. Jangan dipakai setengah-setengah. Nanti dosa

Buku 'Diary Introvert' segera di toko buku kesayanganmu
.
.
.
.
.
________________________________________________________
#quotes #cinta #love #quotesoftheday #quoteslove #hati #quotesindo #puisi #poem #author #penulisindonesia #introvertquotes #sajakindo #sajak #curhatanhati #quotesindonesia #introvertindonesia #penulis #introvertlife #introvertcommunity #curhat #sajakindonesia #sajakhati #writer #introvert
Ber lebay riaa.hehe
Ber lebay riaa.hehe
♦️Jangan Lupa, Tag Temanmu juga 👐
____
.
🛡️Follow Us
@om.kumistipis
@om.kumistipis
@om.kumistipis
_________________
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #katakatasindiran #katakatacinta #katakatasahabat #kata2cewek #katacintabijak #katakatamutiara #captionbijak #qoutesindonesia #quotesindonesia #kataindah #kata2 #quotesbijak #baper #galau #sajakrindu #tentangrindu #kodebaper #literasi30detik #sajakhati #sajakdetik #isihati #quotesrindu #bucin #galauberat #rindukamu #sajak #puisisenja
Banyak capak pun gak bagus buat kesehatan paham ferguso
.
.
Follow me on Instagram : @kode.anjay 
Punya saran/nitip quote! DM aja
.
.
#katakatakita #kataakukamukita #senjadankata #puisi #sajak #sajakindonesia #puisisenja #puisiku #pecintahujan #pecintapuisi #penikmatsenja #puisiindonesia #puisipendek #sajakmalan #sajakcinta #sajakhati #tumblr #pathdaily #quotes
Banyak capak pun gak bagus buat kesehatan paham ferguso
.
.
Follow me on Instagram : @kode.anjay
Punya saran/nitip quote! DM aja
.
.
#katakatakita #kataakukamukita #senjadankata #puisi #sajak #sajakindonesia #puisisenja #puisiku #pecintahujan #pecintapuisi #penikmatsenja #puisiindonesia #puisipendek #sajakmalan #sajakcinta #sajakhati #tumblr #pathdaily #quotes
Kamu juga perlu bahagia...
#sajak #sajakkata #puisirindu #puisisedih #frasa #quotes #rindu #quotesgalau #quotescinta #salamrindu #puisimalam #frasesimple #katakata #untaiankata #sajakcinta #sajakhati #pecandukata #quotesindonesia #puisiku #katakatagalau #puisi #pecandukata
Sabarlah aku sedang memperbaiki diri.
.
Coba tag temen mu
Jangan lupa follow @remaja.nakal.id
.
Mau ngirim kata-kata / request ! DM aja
.
.
#katakatakita #kataakukamukita #senjadankata #puisi #sajak #sajakindonesia #puisisenja #puisiku #pecintahujan #pecintapuisi #penikmatsenja #puisiindonesia #puisipendek #sajakmalan #sajakcinta #sajakhati #tumblr #pathdaily #quotes
Sabarlah aku sedang memperbaiki diri.
.
Coba tag temen mu
Jangan lupa follow @remaja.nakal.id
.
Mau ngirim kata-kata / request ! DM aja
.
.
#katakatakita #kataakukamukita #senjadankata #puisi #sajak #sajakindonesia #puisisenja #puisiku #pecintahujan #pecintapuisi #penikmatsenja #puisiindonesia #puisipendek #sajakmalan #sajakcinta #sajakhati #tumblr #pathdaily #quotes
🖤🖤 Follow Me 👉 @hati_0205
.
.
.
#galau #galauberat #curahanhatiwanita #curahanhatiperempuan #isihatiku #isihati #sajakrindu #sajakhati #katakatabaper #katakatagalau #cintadalamdoa #lovequotes #lovestory #senja #penikmatsenja
.
Bukan tempat nongkrong, hanya tempat untuk berkeluh-kesah.
.
Semoga perasaan kalian terwakili lewat @ruangkeluhkesah
Jangan lupa kasih love, komen dan kalau memang perlu tag orangnya.
.
#ruangkeluhkesah
.
.
.
#bermainsajak #sajakongsi #sajakpuisi #sajakpatah #sajakhati #sajaksenja
#sajaksakjak #sajakhujan
#sajakindonesia #sajak #sajakliar #puisilara #puisihati #puisicinta #puisimalam 
#puisiromanpicisan #puisilover #puisipendek 
#quotescinta #quote #quotestoliveby#quotesoftheday #quotesaboutlife #quotes #katasajak #katabijak #kata
.
Bukan tempat nongkrong, hanya tempat untuk berkeluh-kesah.
.
Semoga perasaan kalian terwakili lewat @ruangkeluhkesah
Jangan lupa kasih love, komen dan kalau memang perlu tag orangnya.
.
#ruangkeluhkesah
.
.
.
#bermainsajak #sajakongsi #sajakpuisi #sajakpatah #sajakhati #sajaksenja
#sajaksakjak #sajakhujan
#sajakindonesia #sajak #sajakliar #puisilara #puisihati #puisicinta #puisimalam 
#puisiromanpicisan #puisilover #puisipendek 
#quotescinta #quote #quotestoliveby#quotesoftheday #quotesaboutlife #quotes #katasajak #katabijak #kata
V.M 🖤
.
.
.
#isihatiku #isihatiwanita #isihati #curahanhatiperempuan #curahanhati #galau #lagigalau #galauberat #galauquotes #katakatabaper #baper #sajakrindu #sajaksenja #sajakcinta #ungkapanhati #sajakhati
Aku tak ingin menggangu mu 🖤
.
.
.

#isihati #curahanhati #curahanhatiperempuan #hatiperempuan #isihatiwanita #isihatiku#lagigalau #galau #galauberat #katakatabaper #baper #baperstory #baperbanget #katakatagalau #katakatacinta💕 #sajakrindu #sajakcinta #ungkapanhati #sajakhati
♦️Jangan Lupa, Tag Temanmu juga 👐
____
.
🛡️Follow Us
@om.kumistipis
@om.kumistipis
@om.kumistipis
_________________
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #katakatasindiran #katakatacinta #katakatasahabat #kata2cewek #katacintabijak #katakatamutiara #captionbijak #qoutesindonesia #quotesindonesia #kataindah #kata2 #quotesbijak #baper #galau #sajakrindu #tentangrindu #kodebaper #literasi30detik #sajakhati #sajakdetik #isihati #quotesrindu #bucin #galauberat #rindukamu #sajak #puisisenja
Terus usaha guys 💪

#katakatacinta #katakatabijak #katakatabijak #katakatabaper #katakatabaper #katakatamotivasi #katakatalucu #katakatamutiara #kata2mutiara #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakcinta #sajakindonesia #sajakhati #sajakpuisi
Kalo kangen bilang aja gausah gengsi oke.?
•
•
•
lagu galau dari andmeshkamaleng_ sukses slalu ame Gbu #hanyarindu
•
•
•
Pake 🎧 ya .
.
#andmeshkamaleng #rindu #peka #baper #tentangrindu #rindukamu #sendu #ruangrindu #sajakhati #sedih #sajakrindu #puisimalam #katakatagalau #coretanlukaku #tentangrasa #rindusendiri #quotesrindu #quotesgalau #quotescinta #galauquotes #kutipancinta #kata2cewek #kodepeka #galauberat #qoutescinta #sindirankeras #katakatabaper #kodekerascewek #covermusiktop .
.
.
repost @jesenn
Pasti akan sampai, move on.
.
.
Double TAP 💓  dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW 👉 @mendekapsemu .
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
.
Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉
.
repost @yusuffilasafa
.
#patah #patahhati #pergi #katagalau #galau #puitis #katasedih #jatuhcinta #katacintabijak #ungkapanhati #sajakhati #isihati #patahhati💔 #pecahankaca #kutipancinta #pejuangharapan #sakithati #qoutescinta #kodekerascewek #galauquotes #sindiranteman #zonabaper #katakatasahabat #catatanhati #pejuangrindu #sajakpagi #katakatasindiran #penikmatkata #katakataindah #tentangrindu
Pasti akan sampai, move on.
.
.
Double TAP 💓 dan TAG temanmu
.
Jangan lupa FOLLOW 👉 @mendekapsemu .
Butuh tempat curhat? Atau galau? Atau bahkan kamu butuh seseorang yang mau mendengarkan masalah kamu???
.
Silahkan Chat admin, akan selalu membantu kamu agar tidak putus asa. 😉
.
repost @yusuffilasafa
.
#patah #patahhati #pergi #katagalau #galau #puitis #katasedih #jatuhcinta #katacintabijak #ungkapanhati #sajakhati #isihati #patahhati💔 #pecahankaca #kutipancinta #pejuangharapan #sakithati #qoutescinta #kodekerascewek #galauquotes #sindiranteman #zonabaper #katakatasahabat #catatanhati #pejuangrindu #sajakpagi #katakatasindiran #penikmatkata #katakataindah #tentangrindu
@limitlessvictory 
#sajakhati
@limitlessvictory
#sajakhati
I keep my personal life quiet, so don’t think you know me. You only know what i allow you to.

By @notescreator 
#sajakhati
I keep my personal life quiet, so don’t think you know me. You only know what i allow you to.

By @notescreator
#sajakhati
“Kita dan suasana hati yang tidak lagi sama”

By @katrinavabiola 
#sajakhati
“Kita dan suasana hati yang tidak lagi sama”

By @katrinavabiola
#sajakhati
Aku terlihat baik baik saja, walau hati ini ada luka yang mendalam

#sajakhati
Aku terlihat baik baik saja, walau hati ini ada luka yang mendalam

#sajakhati
Aku hanya takut perasaanmu tidak sama dengan perasaanku

#sajakhati
Aku hanya takut perasaanmu tidak sama dengan perasaanku

#sajakhati
Jatuh cinta itu mudah, bagian tersulit adalah mempertahankannya

#sajakhati #quotes
Jatuh cinta itu mudah, bagian tersulit adalah mempertahankannya

#sajakhati #quotes
♦️Jangan Lupa, Tag Temanmu juga 👐
.
Source : @radit_milano
.
.
🛡️Follow Us
@om.kumistipis
@om.kumistipis
@om.kumistipis
_________________
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #katakatasindiran #katakatacinta #katakatasahabat #kata2cewek #katacintabijak #katakatamutiara #captionbijak #qoutesindonesia #quotesindonesia #kataindah #kata2 #quotesbijak #baper #galau #sajakrindu #tentangrindu #kodebaper #literasi30detik #sajakhati #sajakdetik #isihati #quotesrindu #bucin #galauberat #rindukamu #sajak #puisisenja
♦️Jangan Lupa, Tag Temanmu juga 👐
____
.
🛡️Follow Us
@om.kumistipis
@om.kumistipis
@om.kumistipis
_________________
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #katakatasindiran #katakatacinta #katakatasahabat #kata2cewek #katacintabijak #katakatamutiara #captionbijak #qoutesindonesia #quotesindonesia #kataindah #kata2 #quotesbijak #baper #galau #sajakrindu #tentangrindu #kodebaper #literasi30detik #sajakhati #sajakdetik #isihati #quotesrindu #bucin #galauberat #rindukamu #sajak #puisisenja
#puisi #sajak #sajakrindu #sajakmalam #puisicinta #puisisenja #puisisedih #katakatabijak #katakatacinta #kata #titikhitam #manipulasihati #ungkapanhati #patahhati #sajakhati #puisihati #sajakhujan #motivasihidup #motivasi #qoutescinta #quotes #quotesgalau #quoterindu #qoute #quotemotivasi #puisimotivasi #sajakmotivasi #sastra #sastraindonesia #puisiindonesia
Be grateful what you have
#quote #quotestoliveby #quotesoftheday #quotesdaily #budaksajak #wira #wiranagara #kodepeka #quoteshariini #quotess #quotestoliveby #quotestagram #motivationalquotes #dagelan #awesomequotes #quotesandsayings #lovequotes #positivequotes #positivevibes #quoteskita #sajakrindu #sajak #sajakindonesia #sajakcinta #sajakpatah #sajakliar #sajakhati #sajakku #sajakpatahhati #sajakalam
kenapa hati ini mampu memaafkanmu lagi
Apakah aku yang terlalu baik?
Atau kamu yang memang tidak punya hati?

#sajakhati #quotes
kenapa hati ini mampu memaafkanmu lagi
Apakah aku yang terlalu baik?
Atau kamu yang memang tidak punya hati?

#sajakhati #quotes
Bukan siapa yang pantas memenangkan hatimu, tapi siapa yang ikhlas menerima kesalahan terbesarmu di masa lalu

#sajakhati #quotes
Bukan siapa yang pantas memenangkan hatimu, tapi siapa yang ikhlas menerima kesalahan terbesarmu di masa lalu

#sajakhati #quotes
Meskipun ada pilihan untuk pergi
Namun kesetiaan yang menetapkan diriku
Untuk tidak pergi dan berjuang 
Untuk kisah yang hampir pupus ini

#sajakhati #quotes
Meskipun ada pilihan untuk pergi
Namun kesetiaan yang menetapkan diriku
Untuk tidak pergi dan berjuang
Untuk kisah yang hampir pupus ini

#sajakhati #quotes
Aku rindu diriku yang dulu, 
yang tidak pernah sekhawatir ini kehilanganmu

#sajakhati #quotes
Aku rindu diriku yang dulu,
yang tidak pernah sekhawatir ini kehilanganmu

#sajakhati #quotes
Biarlah aku menyimpannya rapat - rapat
Kamu tidak perlu susah memeluk erat
Aku sudah pandai menyembunyikan perasaan ini
Karna aku tidak mau ada perasaan iba untuk rasaku ini

#sajakhati #quotes
Biarlah aku menyimpannya rapat - rapat
Kamu tidak perlu susah memeluk erat
Aku sudah pandai menyembunyikan perasaan ini
Karna aku tidak mau ada perasaan iba untuk rasaku ini

#sajakhati #quotes
Bertahan tanpa kehadiranmu
#sajakhati
Bertahan tanpa kehadiranmu
#sajakhati