#sajakhati

🥺🥺☹️☹️😭😭
.
.
#quotesoftheday #curahanhati #puisi #poem #sajak #monolog #puisilover #puisiindonesia #sajakindonesia #komunitaspuisi #puisilangit #sajakhati #merangkaikata
aku berpengalaman.
aku berpengalaman.
nanti kamu balik lagi ke aku pas kita sama-sama udah gak bosen hahahaaaaa
nanti kamu balik lagi ke aku pas kita sama-sama udah gak bosen hahahaaaaa
Hmmm setuju sangat...
.
✅Tag rakan/kesayangan awak 🌷
.
Untuk info dan tempat lepak untuk remaja, follow👇🏻
.
@creartive.apparel
@creartive.apparel
@creartive.apparel
.
.
.
.
#hatiterluka #hatiberbunga #sajakhati #sajakcinta #ungkapanhati #akuyangterluka #catatanhati #patahhati  #sahabatsejati #melodydalampuisi #cintasejati #puisihati #cintasuci #sajak #dakwahitucinta #sahabat #hati #cintatiadaganti #rindu #selfreminder #cintadalamdiam #puisi #cintadalamdoa #cintayanghilang #cintakarenaallah #cinta
Hmmm setuju sangat...
.
✅Tag rakan/kesayangan awak 🌷
.
Untuk info dan tempat lepak untuk remaja, follow👇🏻
.
@creartive.apparel
@creartive.apparel
@creartive.apparel
.
.
.
.
#hatiterluka #hatiberbunga #sajakhati #sajakcinta #ungkapanhati #akuyangterluka #catatanhati #patahhati #sahabatsejati #melodydalampuisi #cintasejati #puisihati #cintasuci #sajak #dakwahitucinta #sahabat #hati #cintatiadaganti #rindu #selfreminder #cintadalamdiam #puisi #cintadalamdoa #cintayanghilang #cintakarenaallah #cinta
Damailah negriku

#sajakhati #puisiindonesia #gilasastra #sastrawanindonesia
Damailah negriku

#sajakhati #puisiindonesia #gilasastra #sastrawanindonesia
Sesama perantauan harus aaling menguatkan

#sajakhati #puisiindonesia #gilasastra #sastracinta
Sesama perantauan harus aaling menguatkan

#sajakhati #puisiindonesia #gilasastra #sastracinta
Dia .
.
Tag seseorang😊
.
.
.
Ingin Quotes mu di post DM aja 📩
Follow @kataremaja5
.
.
.
.
.
Like 👍 Comen💭Follow👌 and Sahre💞
#sajakrindu #sajakrinduku #sajakcerita #sajakcinta #sajakhati #sajakmalam #sajaksenja #sajakindonesia #sajak #quotesgalau #quotes #quotesindonesia #lovequotes #sindiranpacar #sindiranmantan #sindirankeras #baperbanget #baper #baperstory #kataromantis❤❤❤ #alstory #kata2cewek #kataremaja5 #kodepeka  #kodebaper_
[Monologue]
"P E L U K ." Script📜 :@farhanagung
Edit🎥 :@farhanagung
Voice🎤 :@al14.ok
TAG @duniabercakap @tempatbercakap @suaratelfon @literasi.story @cafebercakap @rekamanberduri @suaraasmara @kekinian.banget._ @vidgramjakarta @dagelan @indovidgram @catatanstory 
#moduskalem #benerbaper #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #selow #marah #galau #puitis #sajakindonesia #bekasi #tuman #lagibooming #sajakhati #ahquotes #indomusikgram#vidiobaper #baper #sajakberbisik
[Monologue]
"P E L U K ." Script📜 :@farhanagung
Edit🎥 :@farhanagung
Voice🎤 :@al14.ok
TAG @duniabercakap @tempatbercakap @suaratelfon @literasi.story @cafebercakap @rekamanberduri @suaraasmara @kekinian.banget._ @vidgramjakarta @dagelan @indovidgram @catatanstory
#moduskalem #benerbaper #sajakindonesia #baperparah #bosen #bodoamat #gaje #gabut #selow #marah #galau #puitis #sajakindonesia #bekasi #tuman #lagibooming #sajakhati #ahquotes #indomusikgram#vidiobaper #baper #sajakberbisik
"Hidup memang Penuh Kejutan"
(Maafkan susunan kata yg belum bisa sempurna)
_
_
_
_
_
#quotes #quotescinta #quotesgalau #quotesindonesia #today #oneday #sajaksenja #sajakhati #sajakpatah #sajak #sajakmalam #sajakcinta #sajakindonesia #katakata #katahati #kata2 #katarindu #curahanhati #curahanrasa #tujuanhidup #tujuanakhir  #keluhkesah #abaikan 
_
@dq__28
#MusikalisiPuisi
P-U-T-U-S

#puisi #puisicinta #puisirindu #puisisenja #puisimalam #puisisedih #puisigalau  #sajak #sajakrindu #sajakcinta #sajaksenja #sajakpatah #sajakberbisik #sajakhati #videopuisi #videopuisicinta #videopuisisedih #videopuisigalau  #videopuisirindu #sastra #puisikalisasi #kumpulanpuisi #kutipan #baperstory #baper #videobaper #videoquotes #coretansepi #rayamipi
Adakah hubungan yang lebih sulit selain karena beda tempat ibadah??
.
.
.
@visitindramayuku @indramayueksis @indramayusosmed #wisataindramayu #pantaiindramayu #indramayupeople #indramayukeren #indramayukekinian #cirebontravelling #cirebonsosmed #cirebonhitz #cirebonbanget #cirebonjepret #cirebonjeh #sajakpatah #sajakpuisi #sajakmalam #sajakindonesia #sajak #sajakhati #lightroomedits #lightroom #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl #lfl💛 #lfl #instagramers #instagramgood #instagram #instagrammers
Apakah kamu juga merindukannya,? .
___________________________________________________
♥️ Tap 2x
🙏 Tag teman2 mu
📍 Follow @status.wasap
. 🤵 Partner
 @caption_jowoo  @cocotanruwet  @dancuk.dek 
@pikiran.kita

#statuswasap #sorrylemah #ceritahati #terimakasih #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindirankeras #sindiranhalus #baperquen #sindiranteman #quetesgalau #galauquotes #kata2cewek #sakithati #patahhati #katakatacinta #baperbanget #katakatacewek #pikirankita #lfl #quotesremaja #quotesjowo #sajakhati
Apakah kamu juga merindukannya,? .
___________________________________________________
♥️ Tap 2x
🙏 Tag teman2 mu
📍 Follow @status.wasap
. 🤵 Partner
@caption_jowoo @cocotanruwet @dancuk.dek
@pikiran.kita

#statuswasap #sorrylemah #ceritahati #terimakasih #sajakrindu #sajak #sajakdetik #sajakmalam #sajakcinta #sajaksenja #sindirankeras #sindiranhalus #baperquen #sindiranteman #quetesgalau #galauquotes #kata2cewek #sakithati #patahhati #katakatacinta #baperbanget #katakatacewek #pikirankita #lfl #quotesremaja #quotesjowo #sajakhati
Capek juga mau berhubungan kalau akhirnya lagi-lagi jadi korban.

#Kincara #katakatabijak #katakatacinta #katamutiara #kataromantis #novel #katacinta #quote #quotesindonesia #quotescinta #sajakcinta #katahati  #patahhati #sajakrindu  #sajakhati #quotesgalau #puisi #puisihati #pathdailyindo #kodepeka #baperstory #dagelan #love #happy #travel #likeforlikes #cinta #beautiful #followme
Karna perihal perpisahan, kita memang tidak pernah ingin siap▪︎
•
•
•
•
•
•
#senja #suarahati #penikmatsenja #puisisenja #hatiperempuan #sajakhati
Karna perihal perpisahan, kita memang tidak pernah ingin siap▪︎






#senja #suarahati #penikmatsenja #puisisenja #hatiperempuan #sajakhati
Tanpa disadari kita terlalu berlebihan dalam menyimpan rasa
Itu membuat kita takut kehilangan sesuatu yg kita punya
Pdhl sudah pasti dia akan meninggalkan kita atau kita yg meninggalkan dia
.
Entah itu takdir tuhan atau egoku
.
.
#katakatarindu #katakatakeren #sajakkata #sajakliterasi #sajak30detik #sajakhati #sajakpagi #sajak_senja #sajakhujan #sajakkata #sajakislami #katabijakcinta #katabijakislami #videokatabijak #kataislamibijak #katabijaksana #katakatarindu #katamutiarahidup #katamutiaraislami #katamutiarahikmah #katamutiarainspiratif #quotescaknun #quotespendiam #presidenjancukers #sujiwotedjoquotes #sujiwotedjo #caklontongquotes #kumpulankatakata
Tanpa disadari kita terlalu berlebihan dalam menyimpan rasa
Itu membuat kita takut kehilangan sesuatu yg kita punya
Pdhl sudah pasti dia akan meninggalkan kita atau kita yg meninggalkan dia
.
Entah itu takdir tuhan atau egoku
.
.
#katakatarindu #katakatakeren #sajakkata #sajakliterasi #sajak30detik #sajakhati #sajakpagi #sajak_senja #sajakhujan #sajakkata #sajakislami #katabijakcinta #katabijakislami #videokatabijak #kataislamibijak #katabijaksana #katakatarindu #katamutiarahidup #katamutiaraislami #katamutiarahikmah #katamutiarainspiratif #quotescaknun #quotespendiam #presidenjancukers #sujiwotedjoquotes #sujiwotedjo #caklontongquotes #kumpulankatakata
Perkataan ku memang kasar , tapi aku masih punya moral.
-
-
-
Follow @alstory__ @alstory__
-
Nitip Quotes DM 📩
-
Like 👍 Comen💭Follow👌 and Sahre💞
#sajakrindu #sajakcinta #sajakhati #sajakpagi #sajakpuisi #sajakcerita #sajakmalam #sajakpacar #quotesrindu #quotesgalau #quotescinta #baper #baperstory #baperbanget #pathdaily #pathdailystory #pathdailyquote #kata2cewek #kataromantis #katacinta #katamutiara #likeforlike #l4l #likes #lfl #like4like #sindiranjahat #pejuangcinta #pejuangkangen #alstory
Kau tau dimana kunci hatiku! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#sajak #sajakrindu #sajakdetik #sajakpagi #sajakviral #budaksajak #sajakcinta #sajak_detik #sajakindonesia #sajaksenja #sajakhati #quotes #quotesgalau #quotesindonesia #quotescinta #sajakpendaki #quoteskpop #entrepreneurquotes #katabijak #katakecewa #katabijakkehidupan #hijrah #hijrahku #hijrahcinta #lovequotes #love #quotes_jarak
Eh serius ini lagi rame emang yg pake beat kenapa sih? Wkwkwk... #cinta #sajakcinta #katahati #kataindah #kekasih #baperstory #tentangkita #ceritahati #videobapersedunia #kasihsayang #catatankecil #kumpulanpuisi #sajak_detik #sajakmalam #syaircinta #sajakindonesia #sajakhati #sajakrindu #literasi15detik #sajak #puisiindonesia #puisisenja #syair #puisilover #puisiku #alasanbahagia
Senyuman mu yang indah bagaikan candu 😔
.
.
Tag orangnya 🤗
.
.
.
Jangan lupa ditap ❤, comment 💬, and share🗣
.
.
.
Follow Account 👇
@hatinyasajak_
@hatinyasajak_
@hatinyasajak_
.
.
.
Support 👇
@keyhradinara_
.
.
.
#literasi60menit #literasimedia #literasipuisi #literasicinta #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #sajakdetik #sajak #sajakhati #tapandfollow #followforfollowback #storyig #statuswhatsap #storywhatsap #cinematicvideo #cinematic #halu #febyputrinc
Senyuman mu yang indah bagaikan candu 😔
.
.
Tag orangnya 🤗
.
.
.
Jangan lupa ditap ❤, comment 💬, and share🗣
.
.
.
Follow Account 👇
@hatinyasajak_
@hatinyasajak_
@hatinyasajak_
.
.
.
Support 👇
@keyhradinara_
.
.
.
#literasi60menit #literasimedia #literasipuisi #literasicinta #quotesoftheday #quotesindonesia #quotes #sajakdetik #sajak #sajakhati #tapandfollow #followforfollowback #storyig #statuswhatsap #storywhatsap #cinematicvideo #cinematic #halu #febyputrinc
Cinta hadir bukan untuk membawa luka tapi cinta hadir untuk menguatkan rasa 💕
ᅠ
Yuk follow @papankisah 
Klik LOVE ❤️ dan TAG semuanya
ᅠ
#papankisah#kisahcinta#quotes#lovequotes#cinta#love#rindu#baper#katahati#patahhati#sakithati#tentangkita#tentangcinta#tentanghati#tentangrasa#sajakcinta#sajakhati#curhat#curhatan#curhatanhati#curahanhati#galau#galauquotes#galauberat#penyesalan#ceritacinta#kecewa#perasaankecewa#berharap#rasacinta
❤️
Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️
👇👇👇
⏩ Follow @1001kata2
⏩ Follow @1001kata2
..
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
..
Follow juga:
✅@Ust.AdiHidayat_
✅@JadiHijrah
✅@JalanCintaPejuang
✅@1001Kata2
✅@Kutipan.Bucin
✅@BerisiKata2
..
.. Cr@exftheart
#nyesek #kodepeka #sindiran #sajakkata #sindirankeras #indobapergram #kodecewek #pecahankaca #katacewek #kata2cewek #baperparah #sajakmalam #rindukamu #kodebaper #katacintabijak #katakatacewek #katagalau #katanyesek #rindusendiri #patahhati #menantirasa #sajakhati #bersajak #bicararasa #sajak #lukaserius #rintiksendu #sajakrindu #sajakpatah #rintiksedu
❤️
Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️
👇👇👇
⏩ Follow @1001kata2
⏩ Follow @1001kata2
..
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
..
Follow juga:
✅@Ust.AdiHidayat_
✅@JadiHijrah
✅@JalanCintaPejuang
✅@1001Kata2
✅@Kutipan.Bucin
✅@BerisiKata2
..
.. Cr@exftheart
#nyesek #kodepeka #sindiran #sajakkata #sindirankeras #indobapergram #kodecewek #pecahankaca #katacewek #kata2cewek #baperparah #sajakmalam #rindukamu #kodebaper #katacintabijak #katakatacewek #katagalau #katanyesek #rindusendiri #patahhati #menantirasa #sajakhati #bersajak #bicararasa #sajak #lukaserius #rintiksendu #sajakrindu #sajakpatah #rintiksedu
Hmmm...
.
Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️
👇👇👇
⏩ Follow @Kutipan.bucin
⏩ Follow @kutipan.bucin
..
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
..
Follow juga:
✅@Ust.AdiHidayat_
✅@JadiHijrah
✅@JalanCintaPejuang
✅@1001Kata2
✅@Kutipan.Bucin
✅@BerisiKata2
..
..
Cr@seniorkalem_
#nyesek #kodepeka #sindiran #sajakkata #sindirankeras #indobapergram #kodecewek #pecahankaca #katacewek #kata2cewek #baperparah #sajakmalam #rindukamu #kodebaper #katacintabijak #katakatacewek #katagalau #katanyesek #rindusendiri #patahhati #menantirasa #sajakhati #bersajak #bicararasa #sajak #lukaserius #rintiksendu #sajakrindu #sajakpatah #rintiksedu
Hmmm...
.
Mention ke teman-teman dan sahabatmu. ❤️
👇👇👇
⏩ Follow @Kutipan.bucin
⏩ Follow @kutipan.bucin
..
📌Aktifkan notifikasi kiriman di pojok kanan atas (agar tidak ketinggalan postingan terbaru).
..
..
Follow juga:
✅@Ust.AdiHidayat_
✅@JadiHijrah
✅@JalanCintaPejuang
✅@1001Kata2
✅@Kutipan.Bucin
✅@BerisiKata2
..
..
Cr@seniorkalem_
#nyesek #kodepeka #sindiran #sajakkata #sindirankeras #indobapergram #kodecewek #pecahankaca #katacewek #kata2cewek #baperparah #sajakmalam #rindukamu #kodebaper #katacintabijak #katakatacewek #katagalau #katanyesek #rindusendiri #patahhati #menantirasa #sajakhati #bersajak #bicararasa #sajak #lukaserius #rintiksendu #sajakrindu #sajakpatah #rintiksedu
Tetap sabar
#sajak30detik6 
#sajakindonesia 
#sajakhati 
#sajakmalam 
#sajakhujan 
#sajakku 
#story_whatsapp 
#storywakekinian 
#storybrooke
Jangan ngarep😣

#puisikalisasi #puisisedih #puisisenja #puisisenja #puisirindu #puisildr #puisiku #katakatabaper #duniabercakap #literasi #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakmalam #sajakindonesia #sajakhati #musikalisasipuisi #bangbil_ctrr #panjiramdana #eganugraha_965 #yusuffilasafa 
Hai kak kalo mampir jangan lupa tap lovenya ❤
Follow juga ig saya ya kak 😊
Kalo ada saran atau masukan boleh comment dikolom komentar 🙏
Dukungan kalian sangat berharga untuk saya ❤terimakasih 🙏
Jangan lupa air putih hari ini 😊
Bay!!! #PasukanAirPutih
Jangan ngarep😣

#puisikalisasi #puisisedih #puisisenja #puisisenja #puisirindu #puisildr #puisiku #katakatabaper #duniabercakap #literasi #sajakrindu #sajakdetik #sajak #sajakmalam #sajakindonesia #sajakhati #musikalisasipuisi #bangbil_ctrr #panjiramdana #eganugraha_965 #yusuffilasafa
Hai kak kalo mampir jangan lupa tap lovenya ❤
Follow juga ig saya ya kak 😊
Kalo ada saran atau masukan boleh comment dikolom komentar 🙏
Dukungan kalian sangat berharga untuk saya ❤terimakasih 🙏
Jangan lupa air putih hari ini 😊
Bay!!! #PasukanAirPutih
Jangan menyerah, tetap semangat.
•
#sastra #novel #quotes #quotesdaily #poetry  #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #like4likes #sajak #sajakhati #puisisenja  #bookstagram #poem #kutipan #kutipannovel #sastrapedia #penulis #puisiindonesia #puisilover #kutipanbuku #kutipankata #kutipanpena #kutipansemangat
Jalankan sesuai takdir Tuhan :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kalbercakap #kalcerita
#seuntaikata #katakatabaper #quotesbajingan #puisiku #puisiromanpicisan #sajaksenja #barisanbanyakdosa #quotes #puisipendek #puisi #katarindu #puisihati #katahati #sajakhati #puisimalam #quoteskeren #katakatasindiran #ungkapanhati #yusuffilasafa #fakechat #sajakmalam #bicararasa #bicara_rasa #sajakrindu #pathdailystory #katakatacinta #dilanku #suarabermakna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[FOLLOW ME&TURN ON NOTIFICATION]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Jalankan sesuai takdir Tuhan :v
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
#kalbercakap #kalcerita
#seuntaikata #katakatabaper #quotesbajingan #puisiku #puisiromanpicisan #sajaksenja #barisanbanyakdosa #quotes #puisipendek #puisi #katarindu #puisihati #katahati #sajakhati #puisimalam #quoteskeren #katakatasindiran #ungkapanhati #yusuffilasafa #fakechat #sajakmalam #bicararasa #bicara_rasa #sajakrindu #pathdailystory #katakatacinta #dilanku #suarabermakna ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
[FOLLOW ME&TURN ON NOTIFICATION]
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Cuma mampir ya ? #nyesek
Follow :
@coretanpena_harianku 
Hastag :
#coretanpena_harianku
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
#tentangkita #ruangdetik #yangterdalam #tumblrgirl #todaystory #ungkapanperasaan #isihati #lovestory #lovequotes #sajakcinta #sajakhati #cintamurniid #pathcinta #dearnathanhellosalma #dagelan #sorrygalau #sorotanpublik #berkaryaaja_ #quotescinta #penikmatstatus #berkarya_quotes #baperinajah #baperbanget #goresanqolbu #galauquotes #guntingkecil #alidj69
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
Jangan Lupa Follow Dulu
👉@akundakwah23
👉@akun.kajian.dakwah
.
"Izinkan kubertanya padamu.
Apa kamu sudah menitipkan nama seseorang didalam doamu?
.
Jika belum, bolehkah kutitipkan namaku didalam doamu atau cukup pinjamkan namamu untuk kulangitkan dalam doa-doaku. Sungguh, aku tak tahu bagaimana cara untuk meminta hatimu selain meminta kepada Sang Pemilik Hatimu.
.
Sambil tetap kubiarkan waktu menguji takdir, apakah ada cerita tentang kita ataukah tetap menjadi seperti biasa. Karena meski aku sangat menginginkan kamu menjadi masa depanku, hanya waktu dan takdir allah yang akan menjawab semua itu.
.
Maka bersabarlah wahai diriku, yang tengah rindu untuk bertemu dan bertamu di ruang hatimu.."
.
Puisi dan musikalisasi by : Dedy Chandra H .
.
Tag orang yang berarti untukmu yaa 😀
.
.
.
#goresanhati #antigalau #dasaraku #perasaanhati #baitpuisi #akunkajiandakwah #aisyahsadegaa #janganlupasenyumhariini #pecandukata #celotehanku #indobapergram #janganbersedih #sajakhati #coretanhati #rindusendiri #kalimatcinta #bicararasa #penyambutsenja #pejuangharapan #sajakhujan #puitis #sajakindonesia #sajakpagi #sajakmalam #sajakpuisi #puisimalam #ruangrindu #puisihati #sajak #sajakpatah
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته.
Jangan Lupa Follow Dulu
👉@akundakwah23
👉@akun.kajian.dakwah
.
"Izinkan kubertanya padamu.
Apa kamu sudah menitipkan nama seseorang didalam doamu?
.
Jika belum, bolehkah kutitipkan namaku didalam doamu atau cukup pinjamkan namamu untuk kulangitkan dalam doa-doaku. Sungguh, aku tak tahu bagaimana cara untuk meminta hatimu selain meminta kepada Sang Pemilik Hatimu.
.
Sambil tetap kubiarkan waktu menguji takdir, apakah ada cerita tentang kita ataukah tetap menjadi seperti biasa. Karena meski aku sangat menginginkan kamu menjadi masa depanku, hanya waktu dan takdir allah yang akan menjawab semua itu.
.
Maka bersabarlah wahai diriku, yang tengah rindu untuk bertemu dan bertamu di ruang hatimu.."
.
Puisi dan musikalisasi by : Dedy Chandra H .
.
Tag orang yang berarti untukmu yaa 😀
.
.
.
#goresanhati #antigalau #dasaraku #perasaanhati #baitpuisi #akunkajiandakwah #aisyahsadegaa #janganlupasenyumhariini #pecandukata #celotehanku #indobapergram #janganbersedih #sajakhati #coretanhati #rindusendiri #kalimatcinta #bicararasa #penyambutsenja #pejuangharapan #sajakhujan #puitis #sajakindonesia #sajakpagi #sajakmalam #sajakpuisi #puisimalam #ruangrindu #puisihati #sajak #sajakpatah
Benar tidak??? . . . .

Follow @rgunawan06 . . . .
 #sajakcinta #puisimalam #quotesrindu 
#sajak_detik #literasi #sajakrindu #sajakmalam
 #kumpulanpuisi #bicararasa #puisirindu
 #puisicinta #puisisenja #puisiindonesia
 #storywakeren #puisiku #sajakhati #ruangrindu #sajakkata #literasi30detik #yangterdalam #lagugalau #lagubaper #cover #ldr #likeforlikes #statuswa #storywa #storywakekinian
Tinggalkan lelah yang selalu terulang....
.
.
.
.
Follow @elegi_hariini
.
. 
Jangan lupa like comment and share..
. .
#rinduserindurindunya #katarindu #katakatarindu #rinduu #rinduku #rinduterdalam #puisiromanpicisan #puisibaper #diamberpuisi #sajakliterasi #sajakhati #sajak_senja #sajakpatahhati #syairrindu #sastracinta #likesforlike #followmeee #followersinstagram #elegi_hariini
😒 #sajakdetik #sajakkopi #sajak #sajakindonesia #sajakpuisi #sajakhati #sajakcinta #sajakrindu #sajaksenja #sajak30detik #sajakmalam #sajakpagi #sajak_detik #sajakliterasi #sajak_senja #puisisedih #lukisankopi #pecandukopi #pecandusenja #perindusenja #dakwahdalampuisi #puisirindu #sastraduka #sajakkehidupan
Keyakinan diri itu penting.
•
#sastra #novel #quotes #quotesdaily #poetry  #likeforlike #likeforfollow #likeforlikeback #like4likes #sajak #sajakhati #puisisenja  #bookstagram #poem #kutipan #kutipannovel #sastrapedia #penulis #puisiindonesia #puisilover #kutipanbuku #kutipankata
Ma'af Galau😁
Jangan lupa bahagia malam ini☺
.
.
.
Jangan lupa follow ig @quotes_squad90
#literasi30detik #literasihati_ #ruangwaktu #ruangsenja #ruangrindu #ruangdetik❤ #ruangpena #ruangrindu30detik #sajak_detik #sajakhati #sajakberbisik #sajakliterasi #katakatacinta💕 #kata2cewek #galau #bahasahati #patahhati💔 #quotes #ungkapanhati #rindusendiri #rintiksendu #coretankertas #coretan_mu #pecahankaca #melodidalampuisi #gagalmoveon
Ingin mengulang setiap detik bersamamu, dulu.
.
#sajakrindu #sajak #sajakpagi #sajakhati #sajakrinduku #sajakpuisi #katakata #katakatarindu #katarindu #kata  #katakatagalau #echa #rindurumah #rindukamu #rinduserindurindunya #quotess #kamu #aku #kita #puisi #sayangkamu #rinduibu #rindukamu #cinta #ceritasemalam #ceritalama #secangkirrindu #homesick #rasasaya #kataku #maribahagia
Dia meremehkanmu
Kamu jadi tersakiti
.
Lepaskan saja, dah tak ada yang bisa dibangun
.
Tag keluarga temen pacar atau mimin 🤗
Share pendapatmu di kolom komentar
Dia meremehkanmu
Kamu jadi tersakiti
.
Lepaskan saja, dah tak ada yang bisa dibangun
.
Tag keluarga temen pacar atau mimin 🤗
Share pendapatmu di kolom komentar
Makanya jangan suudzon dulu😅 tag doi gih

#qoutescinta #qoutes#qoutesoftheday #fakechat #fakechatwa #fake #relationshipquotes #couplegoals #doi #fakechat #sajakhati #angkasa
Tag Doi mu 😊
Tidak ada manusia yang sempurna.
Aku dan kamu memiliki kelebihan dan kekurangan. Aku dan kamu memiliki masa lalu dan masa depan. Izinkan aku untuk terus bersamamu melanjutkan dan melukiskan cerita kehidupan.
.
.
.
Follow @sangpuisii 
Follow @sangpuisii
Follow @sangpuisii
.
.
.
.
.
#sangpuisii #sajak #sajakdetik #sajakindo #sajakgalau #sajakkata #sajakhati #sajakrindu #sajakindonesia #sajakcinta #sastrajendral #sastranusantara #sastrahati #sastrarindu #sastracinta #sastra #caknun #caknunquotes #maiyah #maiyahindonesia #maiyahan #maiyahnusantara #sujiwotedjoquotes #sujiwotejo #jancukers #presidenjancukers #gusmus #gusmusquotes #santri #santriekonomi
Tag Doi mu 😊
Tidak ada manusia yang sempurna.
Aku dan kamu memiliki kelebihan dan kekurangan. Aku dan kamu memiliki masa lalu dan masa depan. Izinkan aku untuk terus bersamamu melanjutkan dan melukiskan cerita kehidupan.
.
.
.
Follow @sangpuisii
Follow @sangpuisii
Follow @sangpuisii
.
.
.
.
.
#sangpuisii #sajak #sajakdetik #sajakindo #sajakgalau #sajakkata #sajakhati #sajakrindu #sajakindonesia #sajakcinta #sastrajendral #sastranusantara #sastrahati #sastrarindu #sastracinta #sastra #caknun #caknunquotes #maiyah #maiyahindonesia #maiyahan #maiyahnusantara #sujiwotedjoquotes #sujiwotejo #jancukers #presidenjancukers #gusmus #gusmusquotes #santri #santriekonomi
Malcolm Gladwell dalam bukunya menegaskan untuk menjadi ahli atau maestro dalam suatu bidang dibutuhkan ketekunan yang harus dilakukan minimal melakukan latihan selama 10.000 jam untuk menjadi maestro.
.
.
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #katakatasindiran #katakatacinta #katakatasahabat #kata2cewek #katacintabijak #katakatamutiara #captionbijak #qoutesindonesia #quotesindonesia #kataindah #kata2 #quotesbijak #baper #galau #sajakrindu #tentangrindu #kodebaper #literasi30detik #sajakhati #sajakdetik #isihati #quotesrindu #bucin #galauberat #rindukamu #sajak #puisisenja
Malcolm Gladwell dalam bukunya menegaskan untuk menjadi ahli atau maestro dalam suatu bidang dibutuhkan ketekunan yang harus dilakukan minimal melakukan latihan selama 10.000 jam untuk menjadi maestro.
.
.
#katakatabijak #katabijakkehidupan #katakatagalau #katakatasindiran #katakatacinta #katakatasahabat #kata2cewek #katacintabijak #katakatamutiara #captionbijak #qoutesindonesia #quotesindonesia #kataindah #kata2 #quotesbijak #baper #galau #sajakrindu #tentangrindu #kodebaper #literasi30detik #sajakhati #sajakdetik #isihati #quotesrindu #bucin #galauberat #rindukamu #sajak #puisisenja
Tuh denger...
#lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl 
#quotesaboutlife 
#quotesdaily 
#sajakhati 
#sajk
Senja. Ada seseorang yang mengatakan. Senja membuktikan bahwa yang pergi tidak selalu buruk.
Ya, tidak semua hal yang pergi itu berarti buruk untuk seseorang. Maka dari itu berayukurlah untuk semua hal yang ada padamu saat ini :)
.
.
.🍂.daunjingga_
@daunjingga_ 
#daunjingga_ #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #senjaku #katakata #katakataindah #katakatacaptionkeren #katakatasenja #katasenja #katakatamotivasi #katakatabijak #kataindah #katamotivasi #sajakdetik #sajakindah #sajakkata #sajaksenja #sajakhati #sajakku #sajaksederhana
Senja. Ada seseorang yang mengatakan. Senja membuktikan bahwa yang pergi tidak selalu buruk.
Ya, tidak semua hal yang pergi itu berarti buruk untuk seseorang. Maka dari itu berayukurlah untuk semua hal yang ada padamu saat ini :)
.
.
.🍂.daunjingga_
@daunjingga_
#daunjingga_ #senja #senjasore #penikmatsenja #puisisenja #senjaku #katakata #katakataindah #katakatacaptionkeren #katakatasenja #katasenja #katakatamotivasi #katakatabijak #kataindah #katamotivasi #sajakdetik #sajakindah #sajakkata #sajaksenja #sajakhati #sajakku #sajaksederhana
Pertahankan dia yang telah membuatmu nyaman 😍
ᅠ
Yuk follow @papankisah 
Klik LOVE ❤️ dan TAG semuanya
ᅠ
#papankisah#kisahcinta#quotes#lovequotes#cinta#love#baper#katahati#tentangkita#tentangcinta#tentanghati#tentangrasa#sajakcinta#sajakhati#curhat#curhatan#curhatanhati#curahanhati#ceritacinta
Pertahankan dia yang telah membuatmu nyaman 😍

Yuk follow @papankisah
Klik LOVE ❤️ dan TAG semuanya

#papankisah#kisahcinta#quotes#lovequotes#cinta#love#baper#katahati#tentangkita#tentangcinta#tentanghati#tentangrasa#sajakcinta#sajakhati#curhat#curhatan#curhatanhati#curahanhati#ceritacinta
Jangan lupakan masa-masa galau ketika doi punya gebetan baru.

#disudutwaktu #quotescinta #quotesgalau #qotd #katakancinta #galauforever #baper #bucin #sajakhati #lfl #lfl💛 #fff #like4like #like #instagram #instalike
Jangan lupakan masa-masa galau ketika doi punya gebetan baru.

#disudutwaktu #quotescinta #quotesgalau #qotd #katakancinta #galauforever #baper #bucin #sajakhati #lfl #lfl💛 #fff #like4like #like #instagram #instalike
.
15.) Sangka
.
.
.
. #puisi #puisiindonesia #sajak #sajakindonesia #sajakhati #sastra #sastraindonesia #syair #aksara #bahasa #tulisan #sangka #salah #rasa
:)
.
.
.
.
.
#hehehe #quotess #sajakhati #malam
#lfl💛️
:)
.
.
.
.
.
#hehehe #quotess #sajakhati #malam
#lfl💛️
Manusia yang terlalu banyak alasan.
.
.
Bantu suport kami dengan memfollow akun Instagram kami : @_tanda_petik .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sajakhati #sajakku #sajakindonesia #sajakpuisi #sajakberbisik #puisisahabat #puisibijak #bijakjawa #puisiindonesia #puisipendek #kopiku #kopimalam #kopijanjijiwa #kutipansukses #semangatkerja #qoutesbijak #qoutesindonesia #perihalkopi #puisialam #kumpulanpuisi
Manusia yang terlalu banyak alasan.
.
.
Bantu suport kami dengan memfollow akun Instagram kami : @_tanda_petik .
.
.
.
.
.
.
.
.
#sajakhati #sajakku #sajakindonesia #sajakpuisi #sajakberbisik #puisisahabat #puisibijak #bijakjawa #puisiindonesia #puisipendek #kopiku #kopimalam #kopijanjijiwa #kutipansukses #semangatkerja #qoutesbijak #qoutesindonesia #perihalkopi #puisialam #kumpulanpuisi
Untuk fana ku, kamu.
.
.
Follow me for more @moondaily.21
Untuk fana ku, kamu.
.
.
Follow me for more @moondaily.21
Jalan Pagi
.
.
.
.
#sastra
#sajak
#sajakhati
#puisi
#puisihati
Jalan Pagi
.
.
.
.
#sastra
#sajak
#sajakhati
#puisi
#puisihati
Begitulah hati, kemanapun ia pergi tetap tidak tentu kemana akhirnya ia akan berlabuh.
.
.
_____________________________________________________
#rindu #katakata #katahaticewek #quotes #sajakhati #goresanhati #kangen #path #tumblrquotes #dagelan #baper #likeforlikes #quotesdaily #moodcewek #quotesinstagram #penajiwa #ragadalamkata #rindu #kangen #kgnkm #katabijak #hasratrasa #patahati #quotescinta #secangkirkopi #pagi #morning #sunrise #sunshine #pinterest #receh #quotesdaily #cinta
“Terkesima diriku memandang pesonamu,,,❤️” .
.
repost @jenitajanet
.
#Jenitajanet #cintasejati #jodoh #putus #jatuhcinta #perasaan #hati #rindu #sedih #galau #penantian #rindukamu #cinta #ceritahati #pejuangcinta #jodohpastibertemu #tentangrasa #cintadalamdiam #sajaksenja #tentangcinta #sajakmalam #katarindu #sajakhati #perasaanhati #quotesrindu #tentangrindu #melodidalampuisi #rindusendiri #katahati #katakatacinta
TAG SOMEONEE..
🔹
Support 100K : @1001quotesgalau 
CR : @melihatmantan 
Partner ⤵⤵
@ceritalagu_ 
@quotesindo.idn 
@bangfra_
TAGS
#galau #rindu #kata2cewek #putuscinta #sedih #literasimedia #katakatagalau #putus #puisisenja #tempatbercakap #perasaan #rindukamu #puisiindonesia #kumpulanpuisi #rindusendiri #mantan #patahhati💔 #katakatanyindir #puitis #sajakhati #kalimatcinta #ceritahati #quotesrindu #jatuhcinta #katasedih #sakithati #hatiperempuan #sedihbanget #patahhati #katakatarindu
Sumpahku mencintaimu
Sungguh ku gila karenamu
Sumpah mati hatiku untukmu
Tak ada yang lain
Mati rasaku tanpamu
Henti nafasku karnamu
Sumpah mati aku cinta ❤
.
.
.
Follow support✔
📩jangan lupa like comment and share yak kalau kalian suka👥
🎼"sumpahku mencintaimu".
.
.
#ungkapanhati#sajakhati#katakatacinta#literasi30detiksajakcinta#sajakindonesia#sajaksenja#videocinta#coversongs#lirikvideo#videoliriklagu#isihati#literasi30detik❤️ #literasihati
Sumpahku mencintaimu
Sungguh ku gila karenamu
Sumpah mati hatiku untukmu
Tak ada yang lain
Mati rasaku tanpamu
Henti nafasku karnamu
Sumpah mati aku cinta ❤
.
.
.
Follow support✔
📩jangan lupa like comment and share yak kalau kalian suka👥
🎼"sumpahku mencintaimu".
.
.
#ungkapanhati#sajakhati#katakatacinta#literasi30detiksajakcinta#sajakindonesia#sajaksenja#videocinta#coversongs#lirikvideo#videoliriklagu#isihati#literasi30detik❤️ #literasihati
——
Aku ingin mencintaimu,
sebesar ketidakmampuanku..
..
Lebih tajam dari sayatan nafsu
yang dibatasi budi.
Lebih lama dari setianya panas
yang menjaga api.
..
Aku ingin mencintaimu, sebesar ketidakberdayaanku..
..
Lebih panjang dari pendeknya usia yang dipertemukan mati.
Lebih luas dari hamparan langit
yang membungkus bumi.
..
Kekasih.
——
#thinkaboutit #kedaianglo #kedaianglopamekasan #kabupatenpamekasan #madura #madurahits #lingkarmadura #potretmadura #cafepamekasan #explorecafe #instacafe #nuansakopi #sudutkopi #explorecoffee #instacoffee #edisibatik #explorebatik #instabatik #instaphoto #instagram #sunyi #malamyangsunyi #berjuangdalamdiam #sajakhati #lantunansenja #sajakmalam #syairmalam #ufuktimur #latepost
——
Aku ingin mencintaimu,
sebesar ketidakmampuanku..
..
Lebih tajam dari sayatan nafsu
yang dibatasi budi.
Lebih lama dari setianya panas
yang menjaga api.
..
Aku ingin mencintaimu, sebesar ketidakberdayaanku..
..
Lebih panjang dari pendeknya usia yang dipertemukan mati.
Lebih luas dari hamparan langit
yang membungkus bumi.
..
Kekasih.
——
#thinkaboutit #kedaianglo #kedaianglopamekasan #kabupatenpamekasan #madura #madurahits #lingkarmadura #potretmadura #cafepamekasan #explorecafe #instacafe #nuansakopi #sudutkopi #explorecoffee #instacoffee #edisibatik #explorebatik #instabatik #instaphoto #instagram #sunyi #malamyangsunyi #berjuangdalamdiam #sajakhati #lantunansenja #sajakmalam #syairmalam #ufuktimur #latepost
sunday 🌸
.
.
.
.

#sajakhati #sajakrindu #puisihati #sundayvibes #hellosunday
sunday 🌸
.
.
.
.

#sajakhati #sajakrindu #puisihati #sundayvibes #hellosunday
Kamu,kamu dan kamu lagi .
#sajakdetik #sajak #sajakcinta #sajakhati #puisi #puisisedih #puisiku #kumpulanpuisi #melodidalampuisi #qoutesindonesia #qoutesoftheday #qoutesgalau #qoutesaboutlove #qoutesbaper #justqoutes
Credit to from @penikmatstatus (@get_regrann) - .
.
Cr @pasti.rindu
.
Setuju?
LIKE dan TAG seseorang...
.⁣
.⁣
.⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣
👉 : @penikmatstatus
👉 : @penikmatstatus
👉 : @penikmatstatus
Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣
----------------------------------------------------
#penikmatstatus #kodepeka #katajomblo #coretanhati #kodebaper #captioncinta #qoutesgalau #segelintirkata #sindiranteman #kata2cewek #katabaper #kodekerascewek #nyesekk #sajakhati #rindusendiri #sajakpuisi #tentangrindu #coretanaksaraku #sajakhujan #puisigalau #puisilover #yangterdalam #puisipendek #puisiku #tulisanku #galau #puisimalam #puisiindonesia #sastraindonesia #aksimenulis
Credit to from @penikmatstatus (@get_regrann) - .
.
Cr @pasti.rindu
.
Setuju?
LIKE dan TAG seseorang...
.⁣
.⁣
.⁣
----------------------------------------------------⁣⁣
👇 PASTIKAN KAMU SUDAH FOLLOW 👇⁣⁣
👉 : @penikmatstatus
👉 : @penikmatstatus
👉 : @penikmatstatus
Untuk mendapatkan update status terbaru ...⁣⁣
----------------------------------------------------
#penikmatstatus #kodepeka #katajomblo #coretanhati #kodebaper #captioncinta #qoutesgalau #segelintirkata #sindiranteman #kata2cewek #katabaper #kodekerascewek #nyesekk #sajakhati #rindusendiri #sajakpuisi #tentangrindu #coretanaksaraku #sajakhujan #puisigalau #puisilover #yangterdalam #puisipendek #puisiku #tulisanku #galau #puisimalam #puisiindonesia #sastraindonesia #aksimenulis
Masihkah ada ruang di hatimu?
•
•
•
•
•
#quotes #deep #sajakrasa #sajakpuisi #sad #katahati #katadunia #feeling #katainspirasi #katabijak #sajakhati #sudutsemesta
Masihkah ada ruang di hatimu?





#quotes #deep #sajakrasa #sajakpuisi #sad #katahati #katadunia #feeling #katainspirasi #katabijak #sajakhati #sudutsemesta
Teman apa???
. . .

Follow @rgunawan06
Follow @rgunawan06 . . . .

#KataRGunawan 
#sajakcinta #ungkapanhati #perasaanku #quotesrindu 
#sajak_detik #literasi #sajakrindu #kodekeras
 #kumpulanpuisi #bicararasa #puisirindu
 #kodepeka #puisisenja #cintadalamdiam #ungkapanrindu #puisiku #sajakhati #ruangrindu #sajakkata #literasi30detik #yangterdalam  #quote #perangkaikata  #pejuangcinta #ldr #likeforlikes #tentanghati #katanyesekk #katakatabaper
Biar ku bunuh perasaan untuk mu•_•
1 menit ini :)))))))))
–🌻song : Waktu yang Salah - @fiersabesari
Ft.@tantrisyalindri
–🌼save? Comment
–🍃share if you want
–🍁request? Dm/comment!
–🌈follow @jspdw_ for more :)
#waktuyangsalah #fiersabesariquotes #fiersabesariwaktuyangsalah #fiersabesari #fiersabesariapril #fiersabesaricelenganrindu #fiersabesariquote #sadheart #sadedits⚫️ #sadgirl #sadboy #sadvideos #moods #moodgirly #aesthetictumblr #aesthetic #aestheticedits #aestheticedit #ccpedit #alightmotionedit #kinemasterindonesia #filmorago #sajakrindu #sajakhati #sajak30detik #sajaksenja
Biar ku bunuh perasaan untuk mu•_•
1 menit ini :)))))))))
–🌻song : Waktu yang Salah - @fiersabesari
Ft.@tantrisyalindri
–🌼save? Comment
–🍃share if you want
–🍁request? Dm/comment!
–🌈follow @jspdw_ for more :)
#waktuyangsalah #fiersabesariquotes #fiersabesariwaktuyangsalah #fiersabesari #fiersabesariapril #fiersabesaricelenganrindu #fiersabesariquote #sadheart #sadedits⚫️ #sadgirl #sadboy #sadvideos #moods #moodgirly #aesthetictumblr #aesthetic #aestheticedits #aestheticedit #ccpedit #alightmotionedit #kinemasterindonesia #filmorago #sajakrindu #sajakhati #sajak30detik #sajaksenja
⠀
Manusia diciptakan Allah dengan 4 cara yang menujukan makna KEBESARAN Allah⁣⁣⁣.
⁣⁣⁣
Mulanya manusia diciptakan dari tanah (adam) kemudian hidup dan BERPIJAK diatas tanah, makan dan minum dari tanah dan nantinya KEMBALI ke dalam tanah.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Adam adalah ALIF nya Allah yang TEGAK.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Penciptaan yang kedua bagaimana hawa diciptakan Allah dari TULANG RUSUK adam, yang kemudian mewariskan sifat ke-wanitaan- kepada seluruh kaum hawa dimuka bumi. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Penciptaan yang ketiga adalah kejadian Nabiyullah Isa, yang menunjukan kebesaran dan kekuasaan Allah, yang Allah TAKDIRKAN menjadi putra dari ibunda Mariam, yang lahir tanpa seorang ayah. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jika Allah sudah berkehendak siapa yang dapat mencegah, Kun Fa Ya Kun. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Penciptaan ke empat yaitu pertemuan antara laki-laki dan perempuan (Persenggamaan) yang kemudian terciptalah BIBIT-BIBIT MANUSIA. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Manusia jika mau berfikir maka manusia itu akan tahu yaitu ketika manusia itu MERENUNGI dan mentadaburi tanda-tanda kebesaran Allah.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Melaui ayat qauniyah dan qauliyah, melalui olah akal, fikiran dan hati. ⁣⁣⁣
⁣
Manusia sudah melewati 3 Alam dalam KEJADIAN PENCIPTAAN, pertama manusia berada di alam ruh/dimensi jagat ruh, kemudian ditiupkan pada janin dan masuk ke alam kandungan/rahim seorang wanita,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kemudian lahir kealam dunia atau alam transit, dan melalui proses kematian masuklah manusia itu ke alam kubur, yang kemudian akan hidup selama-lamanya di alam akhirat setelah melalui proses sesuai amal baik atau buruk selama hidup di alam dunia. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk apa manusia diciptakan? ⁣⁣⁣
MANUSIA terbentuk dari prilaku, sifat, watak, tabiat baik psikologis maupun tabiat, yang secara sadar maupun tak sadar MEMBENTUK dan mempengaruhi seorang manusia.⁣⁣⁣ ______________________________________________________ #kata #katakata #katakatacinta #words #tulisan #renungan #kontemplasi #refleksi #inspirasi #bahagia #kebahagiaan #kekurangan #perhatian #peduli #quotes #author #tanjungselor #casta #penulisindonesia #sastra #sajakindo #sajak #sastraindo #puisirindu #sajakcinta #sajakhati 
#sufi #tanjungselorkaltara #macanberdzikir

Manusia diciptakan Allah dengan 4 cara yang menujukan makna KEBESARAN Allah⁣⁣⁣.
⁣⁣⁣
Mulanya manusia diciptakan dari tanah (adam) kemudian hidup dan BERPIJAK diatas tanah, makan dan minum dari tanah dan nantinya KEMBALI ke dalam tanah.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Adam adalah ALIF nya Allah yang TEGAK.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Penciptaan yang kedua bagaimana hawa diciptakan Allah dari TULANG RUSUK adam, yang kemudian mewariskan sifat ke-wanitaan- kepada seluruh kaum hawa dimuka bumi. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Penciptaan yang ketiga adalah kejadian Nabiyullah Isa, yang menunjukan kebesaran dan kekuasaan Allah, yang Allah TAKDIRKAN menjadi putra dari ibunda Mariam, yang lahir tanpa seorang ayah. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Jika Allah sudah berkehendak siapa yang dapat mencegah, Kun Fa Ya Kun. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Penciptaan ke empat yaitu pertemuan antara laki-laki dan perempuan (Persenggamaan) yang kemudian terciptalah BIBIT-BIBIT MANUSIA. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Manusia jika mau berfikir maka manusia itu akan tahu yaitu ketika manusia itu MERENUNGI dan mentadaburi tanda-tanda kebesaran Allah.⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Melaui ayat qauniyah dan qauliyah, melalui olah akal, fikiran dan hati. ⁣⁣⁣

Manusia sudah melewati 3 Alam dalam KEJADIAN PENCIPTAAN, pertama manusia berada di alam ruh/dimensi jagat ruh, kemudian ditiupkan pada janin dan masuk ke alam kandungan/rahim seorang wanita,⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Kemudian lahir kealam dunia atau alam transit, dan melalui proses kematian masuklah manusia itu ke alam kubur, yang kemudian akan hidup selama-lamanya di alam akhirat setelah melalui proses sesuai amal baik atau buruk selama hidup di alam dunia. ⁣⁣⁣
⁣⁣⁣
Untuk apa manusia diciptakan? ⁣⁣⁣
MANUSIA terbentuk dari prilaku, sifat, watak, tabiat baik psikologis maupun tabiat, yang secara sadar maupun tak sadar MEMBENTUK dan mempengaruhi seorang manusia.⁣⁣⁣ ______________________________________________________ #kata #katakata #katakatacinta #words #tulisan #renungan #kontemplasi #refleksi #inspirasi #bahagia #kebahagiaan #kekurangan #perhatian #peduli #quotes #author #tanjungselor #casta #penulisindonesia #sastra #sajakindo #sajak #sastraindo #puisirindu #sajakcinta #sajakhati
#sufi #tanjungselorkaltara #macanberdzikir
Tag YANG Sayang banget sama kamu🙂
🔹
Support 1K @vidiogalau._
Follow!@vidiogalau._
#galau #rindu #kata2cewek #putuscinta #sedih #literasimedia #katakatagalau #putus #puisisenja #tempatbercakap #perasaan #rindukamu #puisiindonesia #kumpulanpuisi #rindusendiri #mantan #patahhati💔 #katakatanyindir #puitis #sajakhati #kalimatcinta #ceritahati #quotesrindu #jatuhcinta #katasedih #sakithati #hatiperempuan #sedihbanget #patahhati #katakatarindu
#baperinajah 
Follow :
@coretanpena_harianku 
Hastag :
#coretanpena_harianku
~
~
~
~
~
~
~
~
~
~
#lovestory #lukaserius #lovequotes #berkarya_quotes #berkarya #berkaryaaja_ #baperstory #baperbanget #berbagirasa #ungkapanperasaan #isihati #sajakcinta #sajakhati #quotescinta #quatessedih #quotesgalau #cintamurniid #sorrygalau #sorotanpublik #pathcinta #patahhati #yangterdalam #tereliye #tentangkita #rasaini #tumblr #goresanqolbu #ruangrindu
#kutipansemangat #kutipanpena #kutipannovel #kutipancinta #kutipanbuku #kutipan #kutipankata #kutipanulama #kutipanrindu #kutipanhati #kutipanbijak #sajakrindu #sajakmalam #sajak #sajak_detik #sajakhati #sajakbaper #sajak_rindu #rasaini #rasasayange #berbagirasa #rasalokalindonesia #likeforlikes #likeforfollow #fff #indonesia #pathdaily #pathdailyquote #pathbaperan
Iyakan?
.
Tag seseorang!! .
Yuk di follow
@pikiran.kita
@pikiran.kita
@pikiran.kita
.
Follow Partner :
@rumpang_asa
@foto.hitam.putih
@sajakqalbu
@status.wasap
.
Mau direpost? Follow and tag #pikirankita
.
📝 : Me
.
Exstra hastag
#sindiranhalus #sindiranteman #zonabaper
#viccent22 #rumpangasa #curhatancewe
#tentangrasa #rintiksedu #sajakhati
#quotesindo #tentangrindu #pathcinta #baperstory #bucin #kodepeka #kata2cewe
#puisisenja #sajakmalam #katarindu #katacinta #ldrquotes #pejuangldr #captionbijak 
#quotesindonesia #quotesindo #quotescinta #yangterdalam #ldr #katakatacinta
Iyakan?
.
Tag seseorang!! .
Yuk di follow
@pikiran.kita
@pikiran.kita
@pikiran.kita
.
Follow Partner :
@rumpang_asa
@foto.hitam.putih
@sajakqalbu
@status.wasap
.
Mau direpost? Follow and tag #pikirankita
.
📝 : Me
.
Exstra hastag
#sindiranhalus #sindiranteman #zonabaper
#viccent22 #rumpangasa #curhatancewe
#tentangrasa #rintiksedu #sajakhati
#quotesindo #tentangrindu #pathcinta #baperstory #bucin #kodepeka #kata2cewe
#puisisenja #sajakmalam #katarindu #katacinta #ldrquotes #pejuangldr #captionbijak
#quotesindonesia #quotesindo #quotescinta #yangterdalam #ldr #katakatacinta
Kamu yang jauh

Tak ada yang lebih disuka dari bersama. 
Tak ada yang lebih dibenci dari sepi. 
Kamu jauh disana. 
Sementara aku, sepi sendiri disini. 
Lampu dan cahaya berusaha meredup meninggalkanku. 
Hanya tersisa kenangan kenangan yang perlahan mulai menyala kembali. 
Tidak mudah dalam melupakan, 
Dan tentang berpisah, semua makhluk hidup tidak akan terima hal itu. 
Malam ini bangku taman hanya menyisakanku seorang diri. 
Dengan bunga mawar harum kupegangi dan mungkin sedikit, tidak, banyak kecewa yang bersamaku. 
Kita bukan lagi pasangan yang sama. 
Yang tertawa saat bersama, dan mengucapkan rindu di malam yang sama. 
Hanya aku, aku yang rindu kau yang baik kepadaku. 
#puisisenja #sajakdetik #puisialam #sajakhati #kumpulanpuisi #puisicintaromantis #sajaksepi #literasi
Kamu yang jauh

Tak ada yang lebih disuka dari bersama.
Tak ada yang lebih dibenci dari sepi.
Kamu jauh disana.
Sementara aku, sepi sendiri disini.
Lampu dan cahaya berusaha meredup meninggalkanku.
Hanya tersisa kenangan kenangan yang perlahan mulai menyala kembali.
Tidak mudah dalam melupakan,
Dan tentang berpisah, semua makhluk hidup tidak akan terima hal itu.
Malam ini bangku taman hanya menyisakanku seorang diri.
Dengan bunga mawar harum kupegangi dan mungkin sedikit, tidak, banyak kecewa yang bersamaku.
Kita bukan lagi pasangan yang sama.
Yang tertawa saat bersama, dan mengucapkan rindu di malam yang sama.
Hanya aku, aku yang rindu kau yang baik kepadaku.
#puisisenja #sajakdetik #puisialam #sajakhati #kumpulanpuisi #puisicintaromantis #sajaksepi #literasi
𝙏𝘼𝙂 𝙊𝙍𝘼𝙉𝙂nya 🖤
.

Save? / Repost? Comment!
__________________________________________________________
👤 Wajib Follow & Tag Saya ⤵️⤵️
@mooddchat #moodchat
.

__________________________________________________________
#curhatsiniaja #pathbaper #kodepeka #kata2cewek #sajakcinta #sorrygalau #katakatasindiran #baperbanget #coretan_mu #katagalau #katakatacewek #quotescinta #lukaserius #pathdailysahabat #sajakluka #pathbejat #nyesek #penyambutsenja #goresanqolbu #sajakhujan #katacewek #rintiksedu #sajakhati #puisisenja #pecahankaca #pathcinta #rindusendiri #katahati
𝙏𝘼𝙂 𝙊𝙍𝘼𝙉𝙂nya 🖤
.

Save? / Repost? Comment!
__________________________________________________________
👤 Wajib Follow & Tag Saya ⤵️⤵️
@mooddchat #moodchat
.

__________________________________________________________
#curhatsiniaja #pathbaper #kodepeka #kata2cewek #sajakcinta #sorrygalau #katakatasindiran #baperbanget #coretan_mu #katagalau #katakatacewek #quotescinta #lukaserius #pathdailysahabat #sajakluka #pathbejat #nyesek #penyambutsenja #goresanqolbu #sajakhujan #katacewek #rintiksedu #sajakhati #puisisenja #pecahankaca #pathcinta #rindusendiri #katahati
Lg di fase ini, intinya gausah terlalu berharap lebih
Lg di fase ini, intinya gausah terlalu berharap lebih
•••
Tak ingin salah lagi
•
Tag Dia ❣️
•
•
________________________________
________________________________
@lihatsajananti
#lihatsajananti #ceritasenja #senjabercerita #pecandusenja #senjasore #langitsenja #katasenja #senjaku #sajak30detik #langitsore #senjaindah #sajakhati #senjadanpagi #pecintasenja #penikmatsenja #sunsetnusantara #puisisenja #sajaksenja #sajakmalam #puisiku #rindukamu #sajakkata #sajakindonesia #puisipendek #puisimalam #sajakrindu #sajakpuisi #katarindu #sajak #puitis
harusnya mah percaya aja

#sajak #sajakhati #quotes
harusnya mah percaya aja

#sajak #sajakhati #quotes
Ku rindu.. Ya jangan lah goblok!!!
.
Tag temen lu
.
Jangan lupa FOLLOW @_penulis_ulung_  Like dan Share ke media sosialmu 🙏
.
.
#sajak #sajakpena #sajakindonesia #sajakhati#sajakcinta #sajak_baper #sajakromantis #sajaksenja #syairkopi_  #syair #syaircinta #syairkopi #syairsastra #diseduh #kata #penulisulung #sajakrinduku #sajak_baper #sajakindonesia #sajakpena #syairislam #pantunlucu #pantuncinta #netizen #netizenindonesia #mantan #mantanterindah #jomblohappy #jomblo #jones  #netizenmahabenar @kodepeka_ @boycandra
.. .
.
#cinta #galeriquote #puisilover #sayang #patahhati #bicararasa #jomblo #kodebaper #gampangbaper #kekasih #cintadalamdoa #quotebaper #taubatters #coretanaksaraku #jomblosampaihalal #renungandiri #cintamurni #hijrahcinta #nasehatcinta #muhasabahdiri #katabaper #curhatanhati #tentangrasa #kutipancinta #katapenuhmakna #sajakhati #segelintirkata #katacewek #katakatabaper #katasedihku
Yauda gausa dipaksa.
--------------------------------
Kirim di dm sendumu jika ingin didengar jugaa:)
.
.
.
.
.
---------------------------------
Jangan lupa follow 
@sajak_bercakap
@sajak_bercakap 
@sajak_bercakap
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senja #penikmatsenja #duniamalam #sajakrindu #sajak #sajakcinta #sajaksenja #sajakpagi #sajakhati #sendu #rintiksendu #rindu #rintiksedu #hujan #bahagia #kecewa #terluka #hatiperempuan #hati #puisi #sendiri #berubah #pacaranjamannow #patahhati #april #rasa #boychandra #quotesindonesia #quotesgalau #quotestagrams
Yauda gausa dipaksa.
--------------------------------
Kirim di dm sendumu jika ingin didengar jugaa:)
.
.
.
.
.
---------------------------------
Jangan lupa follow
@sajak_bercakap
@sajak_bercakap
@sajak_bercakap
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senja #penikmatsenja #duniamalam #sajakrindu #sajak #sajakcinta #sajaksenja #sajakpagi #sajakhati #sendu #rintiksendu #rindu #rintiksedu #hujan #bahagia #kecewa #terluka #hatiperempuan #hati #puisi #sendiri #berubah #pacaranjamannow #patahhati #april #rasa #boychandra #quotesindonesia #quotesgalau #quotestagrams
Temukan diaa')
--------------------------------
Kirim di dm sendumu jika ingin didengar jugaa:)
.
.
.
.
.
---------------------------------
Jangan lupa follow 
@sajak_bercakap
@sajak_bercakap 
@sajak_bercakap
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senja #penikmatsenja #duniamalam #sajakrindu #sajak #sajakcinta #sajaksenja #sajakpagi #sajakhati #sendu #rintiksendu #rindu #rintiksedu #hujan #bahagia #kecewa #terluka #hatiperempuan #hati #puisi #sendiri #berubah #pacaranjamannow #patahhati #april #rasa #boychandra #quotesindonesia #quotesgalau #quotestagrams
Temukan diaa')
--------------------------------
Kirim di dm sendumu jika ingin didengar jugaa:)
.
.
.
.
.
---------------------------------
Jangan lupa follow
@sajak_bercakap
@sajak_bercakap
@sajak_bercakap
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#senja #penikmatsenja #duniamalam #sajakrindu #sajak #sajakcinta #sajaksenja #sajakpagi #sajakhati #sendu #rintiksendu #rindu #rintiksedu #hujan #bahagia #kecewa #terluka #hatiperempuan #hati #puisi #sendiri #berubah #pacaranjamannow #patahhati #april #rasa #boychandra #quotesindonesia #quotesgalau #quotestagrams