#sahabatsejati

NINA SAHABAT SEJATI - Cindy dan Brandon Dipaksa Ngamen [ 7 Juni 2018] video

Beribu ucapan trimakasih kepada Allah swt, orangtua dan keluarga yg selalu mendoakan. Dan juga segenap keluarga IAT tercinta dimulai dari kajur dan sekjur yang setia membimbing hingga sampai saat ini. Teman2 ku semua trimakasih banyak yg udah mendukung menyuport serta menyelipkan namaku di bait2 doa kalian. Tanpa kalian aku bukanlah apa2. Wa bilkhusus teman seperjuanganku IAT semester 6 yang awalnya memaksaku untuk mengikuti event ini. Kemudian mendadak menjadi manajer, tukang make up, tukang milih/pinjamkan baju, tukang semangat, tukang omel, tukang kepo, tukang bully, tukang nasehat, tukang promosi, hingga canda tangis bahagia bercampur jadi satu. ah tak bisa kusebutkan satu persatu. Dan akhirnya keterpaksaan itu berbuah menjadi kemenangan. Kupersembahkan piala ini untuk kalian sebagai penghargaan dari ketulusan dari kalian yg kusayangi. Tiada dapat ku balas kebaikan kalian melainkan doa dan doa. Trimakasih banyak. Aku sayang kalian😘❤️😍😍 #dutaFUAD2019 #g-feshevent #mahasiswaIAT #ilmualqurandantafsir #mahasiswaiainpontianak #FUADjaya #IAINbaktinyata #banggamenjadimahasiswaiain #sahabatsuper #sahabatsejati #sayangkalian
Kisah persaudaraan...Upin @lida_selfi07 Ipin @lida_rara.vc dan Kak Ros @lestykejora 🌹🌺
📹Indosiar, awan potret
🎵Ada cerita - Lesty
#duoselatan #senimenyatukan #indosiarmania #sahabatsejati #sahabat
Repost @duoselatan_official.update
Aku mewek 😭😭😭😭.suka bgt lihat video ttg mereka upin ipin dan kak ros.buat @lestykejora mksih yg sll haumble sama siapa saja.terutama sama upin dan ipin.sehat sll dede dan terus lah mnjadi motivasi buat semua ny.😘
Polosan izin save dolo klo mau save
Akrifkan notifikasi kiriman
I,FROM🇲🇨INDONESIA🇲🇨collab
♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
By @legacy.23.ly 😎Anak jakarta😎
Jakarta kota tercinta😍❤ ♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Tetep posting vidio kalo sempet😂jangan lupa like❤ dan follow jika suka dengan karya saya😊😊
■■■■■■■■■■■■
Share🎥biar tau||follow bantu support 1k 😊👇👇
Gofollow
(-)@_hakim.walker_
(-)@karya_tanpa_batas07 ✔
(-)@abengg20_ ✔
(-)@khadafi_squad ✔
(-)@kapten.editor_ ✔
(-)@susilo_editing ✔
(-)@pengedit_biasa ✔
(-)@dj_timizu ✔
(-)@n00b_art ✔
(-)@szamzami_24 ✔
(-)@apiuhrn_18 ✔
(-)@underatted_teng ✔
(-)@dj_remix_04 ✔
(-)@dj.remix_04 ✔
(-)@saapangestu ✔
(-)@abengg20_ ✔
(-)@__arga__ ✔
(-)@dauz_pellw ✔
(-)@polosanstory.wa ✔
(-)@dj.quotes ✔
(-)@culun.berkarya✔
Follow😁😁 klo mau tanya pm aja langsung g usah malu malu🤣🤣adminnya g galak kok heheh🔥🔥
Kumpulan kata kata!
♻️repost??silahkan
👤tag teman kalian








#kamumilikku #djakumilikmaimunah #sahabatsejati #ifl_fff_141_iforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #landscape #bansatterhormat #bangsatberkelas #brengsekjunior #brengsekberkelas #jakartamalam #jomblohappy #naturephotography #kinemasterindonesia #inshotphotovideo #editorindonesia #instagood #djmasukpakeko #djstorywa #djsoda #djstory #inshotphotovideo #pengeditvideobawahan #videogame #vidiomentahan #vidioinspirasi #qoutessepakbola #qoutescinta #merdekawalkmedan
Akrifkan notifikasi kiriman
I,FROM🇲🇨INDONESIA🇲🇨collab
♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
By @legacy.23.ly 😎Anak jakarta😎
Jakarta kota tercinta😍❤ ♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Tetep posting vidio kalo sempet😂jangan lupa like❤ dan follow jika suka dengan karya saya😊😊
■■■■■■■■■■■■
Share🎥biar tau||follow bantu support 1k 😊👇👇
Gofollow
(-)@_hakim.walker_
(-)@karya_tanpa_batas07 ✔
(-)@abengg20_ ✔
(-)@khadafi_squad ✔
(-)@kapten.editor_ ✔
(-)@susilo_editing ✔
(-)@pengedit_biasa ✔
(-)@dj_timizu ✔
(-)@n00b_art ✔
(-)@szamzami_24 ✔
(-)@apiuhrn_18 ✔
(-)@underatted_teng ✔
(-)@dj_remix_04 ✔
(-)@dj.remix_04 ✔
(-)@saapangestu ✔
(-)@abengg20_ ✔
(-)@__arga__ ✔
(-)@dauz_pellw ✔
(-)@polosanstory.wa ✔
(-)@dj.quotes ✔
(-)@culun.berkarya✔
Follow😁😁 klo mau tanya pm aja langsung g usah malu malu🤣🤣adminnya g galak kok heheh🔥🔥
Kumpulan kata kata!
♻️repost??silahkan
👤tag teman kalian








#kamumilikku #djakumilikmaimunah #sahabatsejati #ifl_fff_141_iforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #landscape #bansatterhormat #bangsatberkelas #brengsekjunior #brengsekberkelas #jakartamalam #jomblohappy #naturephotography #kinemasterindonesia #inshotphotovideo #editorindonesia #instagood #djmasukpakeko #djstorywa #djsoda #djstory #inshotphotovideo #pengeditvideobawahan #videogame #vidiomentahan #vidioinspirasi #qoutessepakbola #qoutescinta #merdekawalkmedan
Se orang sahabat akan selalu mengerti kondisi sahabat nya
#semaranghits
#sahabatsejati
#hitskekinian
#cintaindonesia
Teman boleh bnyak
Sahabat cukup satu! -
-
#sahabatsejati
#sabahatselamanya
💙💙💙💙
Sakitnya berkali-kali lipat.
🍃
🍃
🍃
#hujankemarau #sajakpuisi #sajakpatah #serpihankata #dengarlaraku #kumpulanpuisi #puisiindonesia #sajaklara #dengarlaraku #coretankertas #coretanaksaraku #kisahsedih #kisahklasik #mawarhitam #puisisedih #serpihankata #kumpulankata #puisisenja #selamatmemejam #larahati #kesendirianku #butirandebu #goresanpena #yangterdalam #merindukanmu #sajakcinta #stuckonyou #sajakmalam #acuh #sahabatsejati #sajak #melodydalampuisi
Sahabat Lama Yang Telah Hilang😔☺️ #kawansejati #sahabatsejati #temanlamaku #kawanlamagroup
#kawanyangbaik #vigrambaper #vidgrammakassar
Karena EsokKan Bahagia☺️ #teman #kawansejati #sahabatsejati #temanlamaku #vidgrammakassar
Malmingnya suka.... senyum bersama dia sahabat2 abg di masanya..
#malming #nongki #ngopimalam #sahabatsejati
"Siapa pun kita di masa lalu bukan berarti kita tidak berhak menjadi muslim/muslimah yang lebih baik berhijrahlah, berubahlah, walau sejengkal demi sejengkal jangan tunggu hari esok"
. -tag siapa pun📌- •

Follow @ucikkk_ysdr
Follow @ucikkk_ysdr
Follow @ucikkk_ysdr •
#hijrahku #hijrahquote #hijrah #hijabsyari #sahabatsurga #bestie #bestfriend #hijab #temanbahagia #teman #kawansejalan #sahabatsejati #hijrahcinta_
#Repost @ustadzceramah
• • • • • •
[Ust. Adi Hidayat] Sahabat di Hari Kiamat
.
.
“ Dan ingatlah hari ketika orang-orang zalim menggigit kedua tanganya seraya berkata:“ Aduhai kiranya aku telah mengambil jalan bersama Rasulullah. Kecelakaan besar bagiku. Kiranya dulu aku tidak bisa mengambil fulan sebagai teman akrabku. Sesungguhnya dia telah menyesatkan aku dari Al Qur'an sesudah Al Qur'an itu datang kepadaku. Dan setan itu tidak mau menolong manusia ”
.
(Q.S Al-Furqan: 27-29) .
.
Seseorang itu menurut agama teman dekatnya, maka hendaklah kalian melihat siapakah yang menjadi teman dekatnya.” (HR. Abu Daud & Tirmidzi)
.
TAG SAHABAT-SAHABAT KAMU 😊
.
#ustadzceramah #ustadadihidayat #ustadzadihidayat #adihidayat #nasehatulama #videorenungan #sahabatsejati #sahabathijrah #harikiamat #haripembalasan #ingatakhirat #ingatmati #yukngaji #yukhijrah #ceramahagama
Thanks You Girls 👭👭💕💕
Minus @puput_veli 😭😭
Cinta & Sayang kalian girls @vita.gunawan @puput_veli @lenaliu_20 @wilma_atsuko
#dewijihoo #sahabatsejati #sahabat #bestfriendgoals #meetup
Friends do complete the missing parts but not for use. "
📷@shafwanfauzan02
#transtudiobandung #afterfocus #masasma #sahabatsejati
Persahabatan bukanlah tentang siapa yang kau kenal paling lama. Tapi tentang ia yang datang ke kehidupanmu dan berkata, “Aku di sini untukmu,” lalu membuktikannya.
.
.
.
Terimakasih dan aku bersyukur bisa punya kalian. .
.
#quotes #rainbow #yamaha #indonesia #amazingworld #sahabatsejati #smile #saranghae #friendshipquotes #friends #kedirilagi #karesidenankediri #keren #kediri #latepost #manja #bahagia #bestfriendquotes #bestfriendgoals #salesforce #yamahaforsale #event
Teman sejati adalah teman yg masih mau menemani kita di saat kita tersungkur dan berdarah hebat 😊
#love #sahabatsejati #jakarta #sayangitemanmu
Kekagumanku terhadapmu sudah sangat berlebihan 😙

Tag someone 📌
. .

Follow @rubbychyn_ 💎, @onefootsquad_ 👣..
. .

#mencintaidalamdiam #coretan_mu #coretanhati #frhn #curahanhati #sahabatsejati #cintasahabat #captionremaja #curahanrasa 💫
Hanya tinggal Kenangan boy 😢
Yg dulu bermain 👬bersama hingga kini menjadi individu👤 k masing** utk mengejar cita** kita 😎
#sahabatquotes
#sahabatsejati
"Hiduplah seperti lilin yang menerangi orang lain. Jangan hidup sebagai duri yang menusuk diri dan menyakiti orang lain"
.
.
Karena masa depan jauh lebih penting daripada sebuah cerita di masa lalu
.
.
TERSENYUMLAHHH 😊😊
.
#bestfriendgoals #bestfriendquotes #bahagia #quotes #effulgent #rainbow #indonesia #amazingworld #sahabatsejati #saranghae #friendshipquotes #friends #kedirilagi #kakakadik #karesidenankediri #keren #kediri #latepost #love #lovestory #iloveyou #secret #manja #smile
wilayah kami,
Tambelang,bekasi.
.
.
.
@cara_menambah.followers
@explore_bekasi
@tambelang.id .
#anakbekasihitz#tambelangcity#
#bekasi#jabarjuara#tambelang#
#kikichallenge#stabilopastel#
#lfl#followersaktif#sahabatsejati#
Kalau berani tag tmn kalian di kolom komentarr yang pernah @@@@ kalian 😂😂😂
.
.
.
.
.
.
#pelakor
#katakatabijak
#sahabatsejati
#lfl💛
#artikatasabar
Siapa bilang bahagia itu hanya bisa sama pacar doang,, nihh buktinya kami bisa bahagia juga sama sahabat .
Seger geser atu teh 😋🔜
.
.
.
.
.
#sahabattaat #sahabatsejati #sahabat #squad #rese #lfl💛lfllflfllffllflflflflflflflflfllflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfllflflflflflflflflfllflfllflflflflflflfllflflflflflllfl
#tempatbercakap
Waktu begitu cepat berlalu. Tak terasa 1 bulan lebih kita akan menggapai cita cita kita masing masing. Harapanku, bahwa kenangan dari awal sampai saat ini tersimpan rapih di memori kita dan diceritakan kembali nantinya. •


👥Tag sahabat/temen kalian yaa???!!!!


🎥:@ariefs30_
🗣️: @ariefs30_
🎞️&Penasehat: w//@heyiias_
Text: @_zidanfadillah
Located: RUANG NYAMAN.
Ini frame: @squadmangkok @98.bowlsquad_


📄Tulis catatan kalian buat video ini dibawah ya(:
✉️ Jangan lupa pesan pesannya atau kritikannya buat selanjutnya.


ENJOY FOR THIS VIDEO.



#tempatbercakap #dullas #bekasi #bekasihits #infotambun #smp #berkaryaaja #videoperpisahan #bekasiinfo #tambunselatan #pelajarantinarkoba #sahabatsejati #kisahklasik #tempatbercerita #detikliterasi #detikliterasiwa
Tadinya aku ragu mau post, takut inilah itulah pokoknya ribet tapi aku ga mau memori bareng sahabat aku hilang karena kitatu ketemunya 2/3th sekali hmm, so aku post terserah mo bilang apa sahabat ya sahabat 👌 #sahabatkecilku #sahabatsejati #temencurhat #temenmakan #temenmain #temencowoklebihasik #temenkocak #temengilagilaan
Ada yang rindu mereka ? @stefannwilliam @yukikt @kevinjulio1993 @cutratumeyriska
@ninazatulini22 @rizkyalatas #sinetronremaja #artisahabat #sahabatselamanya #bestchemistry #bestcoupel #yukikato #ajeng #cutmeyriska #fita #ninazatulini #angel #vebbypalwinta #karina #rizkialatas #mike #kevinjulio #fatir #ahyar #aldo #josuaotay #nakula #stefenwilliam #yudha #bestchemistry #kejulovers #chicovers #shabatselamanya #sahabatsejati #MissyouAs
#artisahabat
Kisah persaudaraan...Upin @lida_selfi07 Ipin @lida_rara.vc dan Kak Ros @lestykejora 🌹🌺
📹Indosiar, awan potret
🎵Ada cerita - Lesty
#duoselatan #senimenyatukan #indosiarmania #sahabatsejati #sahabat
"Bertindak seolah-olah Anda sudah bahagia dan hal itu cenderung akan membuat Anda bahagia."
.
.
Lupakan semuanya, Fokus kedepan
.
.
EFFULGENT FAMILY
MAAF BUREK 😅😅
.
.
.
#latepost #effulgent #effulgentfamily #quotes #indonesia #amazingworld #sahabatsejati #saranghae #friendshipquotes #friends #kedirilagi #karesidenankediri #keren #kediri #bahagia #nontonbioskop #nonton #goldenteaterkediri
Kebersamaan milik kita bersama 😁😁😁
.
.
.
#lifestory #mytrip #liburanbandung #subang #lembangtrip #kebuntehsubang #adventure #sahabatsejati #offday #jalanjalanmurah
Malam Bulan di Pagar Setan dgn 2 org Lagenda Budak Setan .. kawan ketat aku Lan datang ke tempat niaga aku .. Bila 2 Budak jahat berjumpa , ada saja perkara Yang nak di kutukkan ... .
.
#2budakjahat #2budaksetan #2lagendabudaksetan #bff #kawansekolah #sahabatsejati #kawansampaimati #malambulandipagarsyaitan #sahabat #alwaysandforever #kawanketat
PotretanLuka.. Hanya sebuah gambaran,
Gambaran samar..
Sepotong potretan yang menggores dalam..
Ialah jiwa yang lembut terluka berdarah-darah tak kunjung pulih.. Namun langkah harus tetap diayunkan demi kemenangan..
Walaupun potretan samar..
Bayang-bayangan bergelintangan penuh pertanyaan menari indah mengitariku.. Dalam sunyi dan ramai, aku tegak sekuatku.. Itu pikirku saat itu..
Suara "bisa" selalu lantang dalam sanubariku walaupun hamparan bayangan itu masih menghantuiku.. Membuatku menjerit walau dalam nyenyakku.. Kau yang menjadi musuh dalam sekam, selalu bernyanyi indah berkata aku tak tau apa-apa..
Wahai teman sejatiku peluk lah aku dalam jujur dan ikhlasmu.. #sahabatsejati
#puisihati #suarahati #hatiyangbersih #hatikehati #jujur #ikhlas #puisiikhlas #cinta
Your friendship is precious to me. Friendship isn't how you forget but how you forgive, not how you listen but how you understand, not how you let go but how you hold on.
Ingatlah kita pernah berjanji untuk menjadi sahabat terbaik selamanya. Luv u all my friends😘😘
.
.
#ainun
#habibieainun
#nobarWithFriends
#persahabatan
#sahabatsejati
#bestFriendsForever
Unnie thank you you always
Encourage me when i'm sad
I'm very lucky to have an unnie
Like you guys,i love two
.
.
.
.
.
@karina_melia_16
@destsal.area_
#unnie #sahabatsejati #bestfriend
Sahabat di skolah yg bertemu kembali ,dari fase seksi dan skrg mulai berhijrah walau masi berproses dan belajar...smoga istiqomah..Aamiin YRA😇 .
.
#sahabatsejati @adr3746 dan @evalusiana80
#sahabathijrah
Sahabat sejati adalah orang yang selalu ada disaat kita senang maupun susah. dan dia yang membela kita saat kita dibully.

#22_03_2019
#sahabatsaturahmat
#sahabatsejati
Akrifkan notifikasi kiriman
I,FROM🇲🇨INDONESIA🇲🇨collab
♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
By @legacy.23.ly 😎Anak jakarta😎
Jakarta kota tercinta😍❤ ♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️♠️
Tetep posting vidio kalo sempet😂jangan lupa like❤ dan follow jika suka dengan karya saya😊😊
■■■■■■■■■■■■
Share🎥biar tau||follow bantu support 1k 😊👇👇
Gofollow
(-)@karya_tanpa_batas07 ✔
(-)@abengg20_ ✔
(-)@khadafi_squad ✔
(-)@kapten.editor_ ✔
(-)@susilo_editing ✔
(-)@pengedit_biasa ✔
(-)@dj_timizu ✔
(-)@n00b_art ✔
(-)@szamzami_24 ✔
(-)@apiuhrn_18 ✔
(-)@underatted_teng ✔
(-)@dj_remix_04 ✔
(-)@dj.remix_04 ✔
(-)@saapangestu ✔
(-)@abengg20_ ✔
(-)@__arga__ ✔
(-)@dauz_pellw ✔
(-)@polosanstory.wa ✔
(-)@dj.quotes ✔
(-)@culun.berkarya✔
Follow😁😁 klo mau tanya pm aja langsung g usah malu malu🤣🤣adminnya g galak kok heheh🔥🔥
Kumpulan kata kata!
Like ❤
♻️repost??silahkan
👤tag teman kalian








#kamumilikku #djakumilikmaimunah #sahabatsejati #ifl_fff_141_iforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow #landscape #bansatterhormat #bangsatberkelas #brengsekjunior #brengsekberkelas #jakartamalam #jomblohappy #naturephotography #kinemasterindonesia #inshotphotovideo #editorindonesia #instagood #djmasukpakeko #djstorywa #djsoda #djstory #inshotphotovideo #pengeditvideobawahan #videogame #vidiomentahan #vidioinspirasi #qoutessepakbola #qoutescinta #merdekawalkmedan #djlife🎧
#inshotphotovideo
Genk SMA yg sekarang udah pada berimbit.....😍😍😍😍
Bahagia memiliki sahabat kayak kalian...
Smoga selamanyaaa ... Aamiin. 😘😘😘
@innavelayati @birrulwalidaini
#sahabat #sahabatsejati #sahabatsurga
23.03.2019
. . .
Terima kasih buat teman sejati ku. Suprisenya sangat menyentuh. 😍😍😂@me.serlydnsr @badkellylaura #sahabatsejati #March❤
Jangan liat kami dari tampilan nya,Tapi liat dari hati nya dia tulus atau enda atu teh.. 😝😂
.
.
.
.
#bucin #sahabatsejati #sahabat😘 #sahabat💕 #temanhidup #resequestris #squad #love
Ib:semua yg bikin
Berita Islami Official ✅
Follow @beritaislamiofficial
• •



#dakwah #hijrah #tausiyah #muslim #islam #allah #muslimah #nasihat #quran #muhasabahdiri #dakwahislam #tausiyahcinta #doa #alquran #sunnah #muhasabah #ceramah #berbagisemangat #islamic #ngaji #hidayah #renungan #sahabatsejati #dua #yukngaji #hikmah #akhwat #semangat #sabar #inspirasi
Terima kasih telah menjadi sahabat ku
Terima kasih menjadi bagian hidupku
Terima kasih telah menemaniku saat terpuruk menghiburku saat sedih dan terluka
Terima kasih sahabat ku
Betapa bersyukurnya aku memiliki sahabat sepertimu
.
.
.
.
.
.
#bestfriendgoals #sahabatsejati
“Sahabat yang baik tak akan mencelakai, namun sahabat yang baik akan senantiasa menasehati, melindungi, dan tulus mengasihi.” #sahabatsejati
#rabakalilang
@dafiadini
Bahagia bersama kalian 💕💕
#sahabatsejati
#ulangtahun
#party
#omkparokisantopaulustidengpale
Tetaplah bersahabat denganku entah sesukses atau sesusah apapun kita di kemudian hari.
#fff #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl
#sahabatsejati #temanbahagia #jomblo #selebgram #baganbatu #wanitacantik #remajakekinian
Sedih bgt ya 😥
Follow { @anitasays_ }
------
#katakatacewek #katakataindah #katabeach #katakatabijak #katamutiara #katakatasindiran #katakatacowok #katakatasedih #katakatagalau #katakatabaper #galau #baperbanget #malamminggu #malemminggu #style #insta #inspiration #instagood #instalike #instagram #instadaily #dailyquotes #teman #sahabat #sahabatsejati #sahabatsurga #allahswt #allah #cintaislam
Keceriaan hari ini yg membuat perut sakit sampai larut malam. Sakit tp bahagia karna sakitnya menawan tawa kebahagiaan. Seharian diprotes emak2 rempong. Dr paksaan pakai celana training yg maaf aq tdk bisa menurutinya. baju yg diprotes karna warnanya tabrak tubruk. Dan sendal yg setia kupakai karna tak mau ganti sepatu. Akhirnya merekapun harus nyerah dengan kebiasaanq yg pakainya "asal saya nyaman". Sedapetnya tangan mengambil itu yg aq pakai. Mau tabarak tubruk, mau aneh, tetep aja jalan..... yg protes bakalan capek sdr. 🤣🤣🤣 Endingnya aq suruh menatap fotoq sendiri yg acakadut ga karuan katanya. Gpplah ya... yg penting abang tetep sayang. Ihiiirrr.... 😍😍
#bemyself #danaubsb #sahabatsejati #nitipfoto #jalanjalanseru #pesonasemarang #candidcamera
GRRABIND STORY.

anggota :
@arlimyboo
@mhd.robbyazhari_
@reihanwahyu_r
@radikaislahsikumbang
@muhammadbintangsamosir
@nikyivoalpayedtrg_
@dai_qolbi
hastag nya :
#indovidgram #medanvidgram #temanperjuangan #sahabatsejati #pertemanan #minangkocak #medan #grrabindvidgram #sumaterautara #kawansejalan #kawancakap
tag nya :
@indovidgram @medancreators @medanvidgram @kawanberbagi @mimmedan @minang.kocak @quotes @viccent22
keterangan :
video ini adalah cerita singkat tentang awal mula terbentuknya GRRABIND,jangan lupa love video ini,tunggu video kami selanjutnya.
#sahabatsejati #video
🌷Promise ? 🍃
.
TAG 💌💗 seseorang gengs 🖤
.
Jangan lupa LIKE💙nya ya gengs, dan yang belum follow, buruan FOLLOW 💗💗 @_bikin_rame
@_bikin_rame
@_bikin_rame
Biar bisa seru seruan 'n baper baperan bareng semua gengs @_bikin_rame disini 💞
➖➖➖☸
Untuk berbagi informasi boleh DM mimin ya gengs 😘
.
📄 untuk info PP murah gengs
Langsung DM or Whatssap 📲 081228999887
.
Semoga bahagia dan sukses selalu gengs 😘🍀🌹
➖➖➖➖☸
#quotes #suamiistribahagia #sahabatsejati #cemburu #orangketiga #pelakor #janjisetia #videogalau #galau #videogalaubaper #videoromantis #janganselingkuh #suamiselingkuh #ldr #ldrquotes #literasi15detik #viralvideo #viral #syahreino #generasimicin #hijabers #hijabkekinian #jefrinichol #vidgram #kodepeka #setia #dagelanvideo #ppmurah #paidpromotemurah #_bikin_rame
#katakatacinta #katakatabijak #katabijakkehidupan #cintakeluarga #cintaislam #katakatamutiaraislam #sahabatsurga #sahabatsejati #hijrah #pemudahijrah #cintarasulullah
#sahabatsejati
Swipe jangan lupa👉
Ga tau dari awal mana mau cerita kenal sama manusia yang sedikit serem,orang yang paling bisa diharapkan,orang yang paling bisa membantu kawan saat susah,ga bermuka dua karna dia org nya ga munafik ngomong nya ga nahan blak-blakan,sering sih kelai sma dia,sampai pernah dibuat nangis :) pas lagi ultah 21desember 2017 ingat bnget,klau aku sakit dia rela tidur dirumah sakit buat ngejagain,sampai dia rela tidur dikursi duduk kepala bersandar di bed rumah sakit sampai" rumah sakit jadi rumah dia,karna dirumah sakit kerja dia manggilin dokter nebus obat ke apotik sampai rela kena sakit juga pas dirumah sakit ,sampai pernah dia ga sekolah demi jagain aku dirumah sakit,mau gimana lagi menceritakan tentang dia manusia tembolok yang langkah ini,lulus tahun ini kita bakal pisah kota cuyy,pulau jawa dan sumatera,dia bakalan jadi anak ibu kota lagi,impian aku yang masih sangat di inginkan main ke jakarta-bandung,entar klau udh dia jadi anak jakarta,ga perlu sewa hotel buat nginep kan ada manusia tembolok ini :v
Udh lah panjang kli pun,entar film pendek nyusul haha,intinya kadang kita suka sehati walaupun ga sejiwa
#friendshipquotes #sahabatsejati #fff #fff💋 #fff😊 #lfl💛 #lfl #sahabatsma #friendshipgoals #bestfries #masasmk
🙏🏻
Janganlah berjalan di belakangku,
karena mungkin aku tak bisa memimpinmu.
Jangan pula berjalan di depanku,
mungkin aku tak bisa mengikutimu.
Berjalanlah di sampingku dan jadilah Sahabatku
.
.
.
اَلْحَمْدُ لِلَّهِ الَّذِي بِنِعْمَتِهِ تَتِمُّ الصَّالِحَاتُ
#sahabat #teman #friends #love #muslimah #indonesia #hits #cinta #happy #lucu #inspirasi #bandung #hijrah #family #cute #jomblo #sahabatsejati #repost #semangat #sahabatmuslimah #hijrahku #kekinian #akhwat #me #fun #sahabathijrah #selfie #hijrahcinta #smile #bhfyp
لا يجد احد حلاوة الايمان حتى يحب المرء لا يحبه الا لله......
.
.
.
" Siapaun tidak akan merasakan manisnya iman, hingga ia mencintai seseorang tidak karena yang lain, kecuali karena Allah semata.

#sahabattaat #dakwahislam #islamicquotes #islamituindah #sahabatsejati #khilafahajaranislam #friendshipquotes ......
Berita Islami Official ✅
Follow @beritaislamiofficial
• •



#dakwah #hijrah #tausiyah #muslim #islam #allah #muslimah #nasihat #quran #muhasabahdiri #dakwahislam #tausiyahcinta #doa #alquran #sunnah #muhasabah #ceramah #berbagisemangat #islamic #ngaji #hidayah #renungan #sahabatsejati #dua #yukngaji #hikmah #akhwat #semangat #sabar #inspirasi
Sahabat suka dan duka...doa terbaik buat kalian... #sahabatsejati
Pasti😄
^_^
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Bebas REPOST ASALKAN CANTUMKAM SUMBER ya...😊
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Request ^-^ DM atau Comment
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
#anime #animelover #animequotes #animequote #quoteanime #quote #bff #animebff #animegirl#sahabat #sahabatsejati #baper #mungkin #berpisah #wibu
Setiap pertemuan pasti ada perpisahan:' Love you kalian❤️
#sahabatsejati
Tag sahabat kamu🤗
.
.
Jangan lupa like coment and share
.
#katakatabijak #katakatacinta #kata #quotesindonesia #quotescinta #quotes #quotesoftheday #cinta #lovequotes #loveyourself #sahabatsejati #sahabatsurga #sahabatku
Pasti kita semua punya teman kan?
Siapa sih yang ngga mau punya teman?
Kalau musuh pasti ngga mau punya ya moms... Kalau musuh itu gampang dicari tapi kalau teman apalagi sahabat itu susaaahh banget dicari,percaya ngga moms?😁 Arti teman itu apa sih?
Teman itu adalah orang yang selalu berjuang untuk kita, menghormati kita, selalu menyertai kita, mendorong kita agar kita tidak mudah menyerah saat terjatuh, orang yang membutuhkan kita, orang yang selalu memantaskan diri untuk menjadi sahabat yang baik, dan orang yang selalu berdiri di samping kita 😍😘 That's what friends are for

Nah,memurut mommies siapa nih teman tipe yang saya sebutkan diatas?
Coba tag orangnya 😁

Happy weekend 💗

#artiteman
#friends
#thatswhatfriendsarefor
#sahabatku
#sahabatsejati
Kau tak sendiri aku disini
Berikan tanganmu mari kita hadapi
Hidup memang tak slalu seperti yang kau inginkan
Yang kau harapkan
Hadapilah dengan hati tenang dan tetap melangkah
Kau tak sendiri
.
.
.
🎶Bondan prakoso_kau tak sendiri

#bondanprakoso#kautaksendiri#jogging#tebet#tebetkuliner#sahabatsejati#gembel#jawatimur#jawatengah#jogja#jakarta#jakartaselatan
when together, I forget time, and when I am alone for a long time, I miss being together..
Coba saya artikan yaa
" ketika bersama, saya lupa waktu, dan ketika saya sendirian untuk waktu yang lama, saya rindu bersama*

#bestfriend #sahabatsejati
#kepompongkupukupu #persahabatanbagaikepompong
#trainingcenter #familymart