#roticanejakarta

Roti cane Tissue yang cara buatnya aja spesial....WAJIB dicoba yah guys... tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Udah pada sarapan belooommm.....
Roti cane susah siaaaap中中中 #tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Hmmm...yummy
Roti cane keju....sskuy  order guys

#tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Saturday night at TTJ
Wow selalu full booked...guys cepet yuuk bakalan ngak kebagian tempat lhoo
-
-
#tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Yukk pada posting foto di teh tarik johny dan mention kita for a chance to be reposted
-
-
-
#tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
ROTI CANE
 Cane Original: Rp. 22.000
 Cane Coklat: Rp. 26.000
 Cane Keju: Rp. 28.000

Bisa ditambahkan keju, coklat, susu, sesuai selera seperti foto diatas yaaa:)
. . 
Contact us:
Wa: 081218862608
ID line:  @yla3960k

Atau bisa beli melalui tokopedia: 
http://www.tokopedia.com/cemileksis

Untuk yang fix order bisa langsung kirim format order ya: 
Nama: 
Alamat: 
No HP: 
Pesanan: (nama produk/jumlah)

Yuk kak di order~

Thankyou

#cemileksis #canecoklat #canekeju #caneori #caneoriginal #roticane #jualroticane #jualcane #cane #canai #roticanefrozen #canefrozen #roticanejakarta #roticanecoklat #roticanekeju #roticaneoriginal #foodlovers #foodies #cemilan #cemilankekinian #cheeselovers #coklat
ROTI CANE
Cane Original: Rp. 22.000
Cane Coklat: Rp. 26.000
Cane Keju: Rp. 28.000

Bisa ditambahkan keju, coklat, susu, sesuai selera seperti foto diatas yaaa:)
. .
Contact us:
Wa: 081218862608
ID line: @yla3960k

Atau bisa beli melalui tokopedia:
http://www.tokopedia.com/cemileksis

Untuk yang fix order bisa langsung kirim format order ya:
Nama:
Alamat:
No HP:
Pesanan: (nama produk/jumlah)

Yuk kak di order~

Thankyou

#cemileksis #canecoklat #canekeju #caneori #caneoriginal #roticane #jualroticane #jualcane #cane #canai #roticanefrozen #canefrozen #roticanejakarta #roticanecoklat #roticanekeju #roticaneoriginal #foodlovers #foodies #cemilan #cemilankekinian #cheeselovers #coklat
ROTI CANE
 Cane Original: Rp. 22.000
 Cane Coklat: Rp. 26.000
 Cane Keju: Rp. 28.000

Contact us:
Wa: 081218862608
ID line:  @yla3960k

Atau bisa beli melalui tokopedia: 
http://www.tokopedia.com/cemileksis

Untuk yang fix order bisa langsung kirim format order ya: 
Nama: 
Alamat: 
No HP: 
Pesanan: (nama produk/jumlah)

Yuk kak di order~

Thankyou

#cemileksis #canecoklat #canekeju #caneori #caneoriginal #roticane #jualroticane #jualcane #cane #canai #roticanefrozen #canefrozen #roticanejakarta #roticanecoklat #roticanekeju #roticaneoriginal #foodlovers #foodies #cemilan #cemilankekinian #cheeselovers #coklat
ROTI CANE
Cane Original: Rp. 22.000
Cane Coklat: Rp. 26.000
Cane Keju: Rp. 28.000

Contact us:
Wa: 081218862608
ID line: @yla3960k

Atau bisa beli melalui tokopedia:
http://www.tokopedia.com/cemileksis

Untuk yang fix order bisa langsung kirim format order ya:
Nama:
Alamat:
No HP:
Pesanan: (nama produk/jumlah)

Yuk kak di order~

Thankyou

#cemileksis #canecoklat #canekeju #caneori #caneoriginal #roticane #jualroticane #jualcane #cane #canai #roticanefrozen #canefrozen #roticanejakarta #roticanecoklat #roticanekeju #roticaneoriginal #foodlovers #foodies #cemilan #cemilankekinian #cheeselovers #coklat
ROTI CANE
 Cane Original: Rp. 22.000
 Cane Coklat: Rp. 26.000
 Cane Keju: Rp. 28.000

Contact us:
Wa: 081218862608
ID line:  @yla3960k

Atau bisa beli melalui tokopedia: 
http://www.tokopedia.com/cemileksis

Untuk yang fix order bisa langsung kirim format order ya: 
Nama: 
Alamat: 
No HP: 
Pesanan: (nama produk/jumlah)

Yuk kak di order~

Thankyou

#cemileksis #canecoklat #canekeju #caneori #caneoriginal #roticane #jualroticane #jualcane #cane #canai #roticanefrozen #canefrozen #roticanejakarta #roticanecoklat #roticanekeju #roticaneoriginal #foodlovers #foodies #cemilan #cemilankekinian #cheeselovers #coklat
ROTI CANE
Cane Original: Rp. 22.000
Cane Coklat: Rp. 26.000
Cane Keju: Rp. 28.000

Contact us:
Wa: 081218862608
ID line: @yla3960k

Atau bisa beli melalui tokopedia:
http://www.tokopedia.com/cemileksis

Untuk yang fix order bisa langsung kirim format order ya:
Nama:
Alamat:
No HP:
Pesanan: (nama produk/jumlah)

Yuk kak di order~

Thankyou

#cemileksis #canecoklat #canekeju #caneori #caneoriginal #roticane #jualroticane #jualcane #cane #canai #roticanefrozen #canefrozen #roticanejakarta #roticanecoklat #roticanekeju #roticaneoriginal #foodlovers #foodies #cemilan #cemilankekinian #cheeselovers #coklat
Assalamu'alaikum
Selamat pagi moms Albani Frozen Rawamangun sudah buka kembali 

Dimsum yang best seller, lezat dan halal In syaa Allaah ready stock banyak
1 pack isi 20 Rp 60.000 isi udang, jamur dan ayam (plus saus sambal)

Silakan diorder pesan kesini yah.. >> 0812-9798-1235

#dimsumjakartatimur
#dimsumhalaljakarta #cemilanenakjkt #cemilanfrozen #jualfrozenfoodsehat #albanifrozenjakarta #gyoza #roticanejakarta #belidialbani #breakfasttime #samosafrozen
Assalamu'alaikum
Selamat pagi moms Albani Frozen Rawamangun sudah buka kembali

Dimsum yang best seller, lezat dan halal In syaa Allaah ready stock banyak
1 pack isi 20 Rp 60.000 isi udang, jamur dan ayam (plus saus sambal)

Silakan diorder pesan kesini yah.. >> 0812-9798-1235

#dimsumjakartatimur
#dimsumhalaljakarta #cemilanenakjkt #cemilanfrozen #jualfrozenfoodsehat #albanifrozenjakarta #gyoza #roticanejakarta #belidialbani #breakfasttime #samosafrozen
Ini tuh moodboster banget Roti Goreng Coklat yang sweety banget. Roti yang lembut dengan isian coklat yang luber 
Yuk langsung order ke admin dan nikmati cemilannya ada rasa coklat keju juga. 
Selamat menikmati 
Info order : 
Albani Frozen Rawamangun
0812-9798-1235

#jualrotigorenghomemade #rotigorengmurah #roticanejakarta #jualroticanaifrozen #albanifrozenjakarta #belidialbani #jualfrozenfoodsehat #dimsumjakartatimur
Ini tuh moodboster banget Roti Goreng Coklat yang sweety banget. Roti yang lembut dengan isian coklat yang luber
Yuk langsung order ke admin dan nikmati cemilannya ada rasa coklat keju juga.
Selamat menikmati
Info order :
Albani Frozen Rawamangun
0812-9798-1235

#jualrotigorenghomemade #rotigorengmurah #roticanejakarta #jualroticanaifrozen #albanifrozenjakarta #belidialbani #jualfrozenfoodsehat #dimsumjakartatimur
I dont like Monday....No way!!
Tidak berlaku di Teh Tarik Johny...
Everyday is weekend手 #tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta