#roticane

Timus crispy
Singkong keju
Roti maryam
#patihits #timus #timuscrispy #singkongkeju #singkongkeju #jualsingkongkeju #rotimaryam #rotmar #rotimaryamoriginal #frozenfoodmurah #frozenfoodpatimurah #frozenfoodpati #roticane #roticanepati
ROTI MARYAM/CANAI/KONDE
bisa di kasih topping apa aja suka2
biasa nya paling cocok dimakan bersama madu, gula pasir, atau susu
tapi paling suka ori tanpa dicocol atau topping apapun, jadi rasa khas roti maryam nya dapet banget - @pack : 10pcs
- varian : original
- cara masak : panggang di teflon ยฑ 10mnt
- beri topping sesuai selera
yuk2 panggang sendiri #maryam mu ๐Ÿ˜Š
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
๐Ÿ“ฑwa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ  offline store :
jalan setyabudi 28
kebonasri, sragen
(selatan toko buku AMIN depan DPU, selatan SDN 4)
.
๐Ÿšš delivery :
โ‡จ sragen kota, free ongkir max 3km
berlaku jadwal & minimal order
โ‡จ GO-FOOD
โ‡จ GO-SHOP, GRAB DELIVERY
โ‡จ TRIPLOGIC (close order jam 13, dikirim setelah jam 14)
10rb (max 7 km) - seluruh sragen
16rb (lebih dr 7 km) - seluruh sragen
20rb - solo, karanganyar, sukoharjo

#almazsragen #jajanansragen #jajansragen #snacksragen #snackkekinian #snackbeku #snackhits #makananhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #sragen #sragenhits #sragenkita #kulinersragen #gofoodsragen #gojeksragen #rotimaryam #rotimaryamsragen #roticane #roticanesragen #maryamsragen
ROTI MARYAM/CANAI/KONDE
bisa di kasih topping apa aja suka2
biasa nya paling cocok dimakan bersama madu, gula pasir, atau susu
tapi paling suka ori tanpa dicocol atau topping apapun, jadi rasa khas roti maryam nya dapet banget - @pack : 10pcs
- varian : original
- cara masak : panggang di teflon ยฑ 10mnt
- beri topping sesuai selera
yuk2 panggang sendiri #maryam mu ๐Ÿ˜Š
.
untuk info detail, respon cepat, order hubungi :
๐Ÿ“ฑwa 081548323355 (NO call)
FEEL FREE TO ASK ๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ  offline store :
jalan setyabudi 28
kebonasri, sragen
(selatan toko buku AMIN depan DPU, selatan SDN 4)
.
๐Ÿšš delivery :
โ‡จ sragen kota, free ongkir max 3km
berlaku jadwal & minimal order
โ‡จ GO-FOOD
โ‡จ GO-SHOP, GRAB DELIVERY
โ‡จ TRIPLOGIC (close order jam 13, dikirim setelah jam 14)
10rb (max 7 km) - seluruh sragen
16rb (lebih dr 7 km) - seluruh sragen
20rb - solo, karanganyar, sukoharjo

#almazsragen #jajanansragen #jajansragen #snacksragen #snackkekinian #snackbeku #snackhits #makananhits #frozenfoodsragen #frozensnacksragen #makananbekusragen #sragen #sragenhits #sragenkita #kulinersragen #gofoodsragen #gojeksragen #rotimaryam #rotimaryamsragen #roticane #roticanesragen #maryamsragen
Sambosa mini cream cheese(15 pc)
#kroketkentang
#makananbeku
#makanansiapsaji
#frozenfood
#rotimaryam
#roticane
#sambosa
#kebab
#pizzamini
#risolsmokebeef
#tahubakso
#rotigorengcoklat
#rotigorengkeju
#rotigoreng
#sauskeju
#sausbbq
#kulitkebab
#kulitpie
#dagingkebab
#dagingburger
#rotiburger
#rotibandung
#tortilla
#pastel
#martabak
#sosissolo
#dadardaging
#kentanggoreng
#lumpia
Martabak mesir,isi 6 pc(frozen)
#kroketkentang
#makananbeku
#makanansiapsaji
#frozenfood
#rotimaryam
#roticane
#sambosa
#kebab
#pizzamini
#risolsmokebeef
#tahubakso
#rotigorengcoklat
#rotigorengkeju
#rotigoreng
#sauskeju
#sausbbq
#kulitkebab
#kulitpie
#dagingkebab
#dagingburger
#rotiburger
#rotibandung
#tortilla
#pastel
#martabak
#sosissolo
#dadardaging
#kentanggoreng
#lumpia
[TESTIMONI]
.
Roti Maryam Awa-awa frozen, kemasan isi 5. Tinggal dipanasin sebentar lalu kasih toping sesukamu, praktis hemat dan sehat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bisa delivery order lagi, mantaap kaaan... Mau apa mau? Langsung chat aja lewat link di bio kak ๐Ÿ˜‰
.
.
#rotimaryam #rotimaryambrebes #roticanai #roticane #cemilansehat #cemilanbrebeshitz #cemilanbrebes #cemilankekinian #cemilanbrebessehat #jajanansehat #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerbrebeshits #kulinerkekinian #kulinerbrebes #kulinersehat #awaawa
[TESTIMONI]
.
Roti Maryam Awa-awa frozen, kemasan isi 5. Tinggal dipanasin sebentar lalu kasih toping sesukamu, praktis hemat dan sehat ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Bisa delivery order lagi, mantaap kaaan... Mau apa mau? Langsung chat aja lewat link di bio kak ๐Ÿ˜‰
.
.
#rotimaryam #rotimaryambrebes #roticanai #roticane #cemilansehat #cemilanbrebeshitz #cemilanbrebes #cemilankekinian #cemilanbrebessehat #jajanansehat #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerbrebeshits #kulinerkekinian #kulinerbrebes #kulinersehat #awaawa
Konsultasi yuk...
Kamu bisa tekan bit.ly di ig coach
Dibiodata.
Kamu akan mendapatkan info gratis utk solusi nya.
.
@yani_dietkenyang
#kulinermakassar 
#malaysia 
#kulinermalaysia 
#nasilemak 
#roticane 
#jalani_nikmati_syukuri 
#babysihat 
#dietcoach 
#dietgm 
#dietcepat
Konsultasi yuk...
Kamu bisa tekan bit.ly di ig coach
Dibiodata.
Kamu akan mendapatkan info gratis utk solusi nya.
.
@yani_dietkenyang
#kulinermakassar
#malaysia
#kulinermalaysia
#nasilemak
#roticane
#jalani_nikmati_syukuri
#babysihat
#dietcoach
#dietgm
#dietcepat
Happy weekend manis๐Ÿ˜

Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempekdos
Happy weekend manis๐Ÿ˜

Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempekdos
Pelajaran hari ini... Seberapa pintar pun kita jangan menganggap remeh orang lain... Sekalipun merasa benar. 
Ada yang kenal dengan makanan hari ini? 
Tetap tidak sama rasanya tanpa kare... Oh rindu nya kampung lindungan negri selangor tempat orangtua ku mengais rezeki... Tempat q dilahirkan๐Ÿ˜ malaysia
#roticanai 
#roticane 
#rotimaryam 
#homemade 
#homemadefood
Pelajaran hari ini... Seberapa pintar pun kita jangan menganggap remeh orang lain... Sekalipun merasa benar.
Ada yang kenal dengan makanan hari ini?
Tetap tidak sama rasanya tanpa kare... Oh rindu nya kampung lindungan negri selangor tempat orangtua ku mengais rezeki... Tempat q dilahirkan๐Ÿ˜ malaysia
#roticanai
#roticane
#rotimaryam
#homemade
#homemadefood
Prepare for landing to saturday night...
Skuy guys takut ngak kebagian tempat...hurry up

tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Pengiriman Kimchi dan Roti Cane dapurIntan27 yesterday. Thank you for having us.
.
.
Kimchi dapurIntan27 
250gr - 22,5k
500gr - 42k
1kg. - 82k
.
.
Roti Cane dapurIntan27 
15,5k/pack isi 5 pcs.
.
.
WhatsApp 08892816913 for order.
.
.
#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #kimchisawi #jualkimchimurah #roticane #rotimaryam #jualrotimaryambandung #jualroticanefrozen #jualroticanebandung #jualroticanejakarta
Pengiriman Kimchi dan Roti Cane dapurIntan27 yesterday. Thank you for having us.
.
.
Kimchi dapurIntan27
250gr - 22,5k
500gr - 42k
1kg. - 82k
.
.
Roti Cane dapurIntan27
15,5k/pack isi 5 pcs.
.
.
WhatsApp 08892816913 for order.
.
.
#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #kimchisawi #jualkimchimurah #roticane #rotimaryam #jualrotimaryambandung #jualroticanefrozen #jualroticanebandung #jualroticanejakarta
Pengiriman Kimchi dan Roti Cane dapurIntan27 yesterday. Thank you for having us.
.
.
Kimchi dapurIntan27 
250gr - 22,5k
500gr - 42k
1kg. - 82k
.
.
Roti Cane dapurIntan27 
15,5k/pack isi 5 pcs.
.
.
WhatsApp 08892816913 for order.
.
.
#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #kimchisawi #jualkimchimurah #roticane #rotimaryam #jualrotimaryambandung #jualroticanefrozen #jualroticanebandung #jualroticanejakarta
Pengiriman Kimchi dan Roti Cane dapurIntan27 yesterday. Thank you for having us.
.
.
Kimchi dapurIntan27
250gr - 22,5k
500gr - 42k
1kg. - 82k
.
.
Roti Cane dapurIntan27
15,5k/pack isi 5 pcs.
.
.
WhatsApp 08892816913 for order.
.
.
#kimchi #jualkimchibandung #jualkimchijakarta #kimchisawi #jualkimchimurah #roticane #rotimaryam #jualrotimaryambandung #jualroticanefrozen #jualroticanebandung #jualroticanejakarta
Makanan yang lagi kekinian ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
RotiCane ( FrozenFood) yang bisa menemani kegalauan kalian yg lagi laper dadakan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Tinggal dipanasin di Teplon terus kasih toping sesuka kamu
Perut kenyang dan gak ribet ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ yeeeey
Gak perlu ragu krn roti ini dibuat dengan penuh cinta dan kasiiiih kayak oppa korea itu โค๏ธ๐ŸŽˆ๐Ÿ™„ higienis, dan buatnya pake bahan2 yg berkualitas tas tas..
Dan yg paling penting HALAL, krn makanan halal itu membawa keberkahan.. Hihihii

#roticane #medan #FrozenFood#halalfood #makananenak
Makanan yang lagi kekinian ๐ŸŽˆ๐ŸŽˆ
RotiCane ( FrozenFood) yang bisa menemani kegalauan kalian yg lagi laper dadakan ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰
Tinggal dipanasin di Teplon terus kasih toping sesuka kamu
Perut kenyang dan gak ribet ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ yeeeey
Gak perlu ragu krn roti ini dibuat dengan penuh cinta dan kasiiiih kayak oppa korea itu โค๏ธ๐ŸŽˆ๐Ÿ™„ higienis, dan buatnya pake bahan2 yg berkualitas tas tas..
Dan yg paling penting HALAL, krn makanan halal itu membawa keberkahan.. Hihihii

#roticane #medan #FrozenFood#halalfood #makananenak
Roti Maryam atau Roti Cane mini original dengan diameter 11cm, satu pack isi 10 lembar

Cara Memasak Roti Maryam:

1. Siapkan teflon/wajan dan tempatkan diatas kompor kemudian nyalakan kompor dengan api yang kecil. (Tidak perlu pakai margarin, karena Roti Maryan sudah mengandung margarin, tapi apabila selera Anda Roti Maryam yang lebih basah, dapat menambahkan sedikit margarin di teflon/wajan.)
2. Masukkan Roti Maryam Beku (Frozen) ke dalam teflon/wajan tadi.
3. Bolak-balikkan Roti Maryam di dalam Teflon/Wajan hingga warna mulai berubah menjadi matang -+ 10 Menit (Dengan api kecil).
4. Setelah matang, Sajikan Roti Maryam dipiring kemudian taburkan Coklat/Keju/Gula/Madu/Susu  atau sesuei selera.

Info Order :
08563496888 | 081317172340

#rotimaryammini #rotimaryamampel #roticane #roticanemini #maryam #cane #banyuwangifrozenfood #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #frozenfoodbanyuwangi #banyuwangifrozenfood #balqiesfrozenfood #banyuwangihitskekinian #banyuwangikotahits #banyuwangifood #banyuwangifoodies #banyuwangihitz #banyuwangishop #banyuwangitourism #olshopbanyuwangikota #olshopbanyuwangi #deliciousbanyuwangi #banyuwangitrip #banyuwangienak
Roti Maryam atau Roti Cane mini original dengan diameter 11cm, satu pack isi 10 lembar

Cara Memasak Roti Maryam:

1. Siapkan teflon/wajan dan tempatkan diatas kompor kemudian nyalakan kompor dengan api yang kecil. (Tidak perlu pakai margarin, karena Roti Maryan sudah mengandung margarin, tapi apabila selera Anda Roti Maryam yang lebih basah, dapat menambahkan sedikit margarin di teflon/wajan.)
2. Masukkan Roti Maryam Beku (Frozen) ke dalam teflon/wajan tadi.
3. Bolak-balikkan Roti Maryam di dalam Teflon/Wajan hingga warna mulai berubah menjadi matang -+ 10 Menit (Dengan api kecil).
4. Setelah matang, Sajikan Roti Maryam dipiring kemudian taburkan Coklat/Keju/Gula/Madu/Susu atau sesuei selera.

Info Order :
08563496888 | 081317172340

#rotimaryammini #rotimaryamampel #roticane #roticanemini #maryam #cane #banyuwangifrozenfood #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #frozenfoodbanyuwangi #banyuwangifrozenfood #balqiesfrozenfood #banyuwangihitskekinian #banyuwangikotahits #banyuwangifood #banyuwangifoodies #banyuwangihitz #banyuwangishop #banyuwangitourism #olshopbanyuwangikota #olshopbanyuwangi #deliciousbanyuwangi #banyuwangitrip #banyuwangienak
Alhamdulillah ini baru kemarin order hari ini order lagi rasa tidak pernah bohong guys ๐Ÿ˜

Dimsum yummy supersuper yummy

Testimoni by @megamaha21
Terimakasih sis

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempekdos
Alhamdulillah ini baru kemarin order hari ini order lagi rasa tidak pernah bohong guys ๐Ÿ˜

Dimsum yummy supersuper yummy

Testimoni by @megamaha21
Terimakasih sis

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempekdos
Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempekdos
Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempekdos
Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

Testimoni Dimsum mix A by @windazulfiantihamid jazakillah hu khair ukh

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempekdos
Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

Testimoni Dimsum mix A by @windazulfiantihamid jazakillah hu khair ukh

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempekdos
Ngopi sambil ngemil roti cane susu coklat keju

#cabakarul#makananmedan#roticane#racikkopi
Ngopi sambil ngemil roti cane susu coklat keju

#cabakarul#makananmedan#roticane#racikkopi
Canee with miloo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#cooking #cane #roticane #chef #milo #recipes #foodphotography #foodie
Canee with miloo ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#cooking #cane #roticane #chef #milo #recipes #foodphotography #foodie
Tonight we order #mieaceh from #gofood #gojek & its #delicious #spicy #hot #bomb #roticane #kuahkari #martabaktelor #martabakaceh #deliveryorder #online 
#traditionalfood #indonesianfood #acehfood #sumatra #aceh #indonesia #jakarta #mieacehnabila #rawamangun #jakartaculinary #jakartafood #foodgasm
"Cane Air" wah yg tau film ini, kita satu generasi....
#bswfoodchallenges dl lah, request levitation food (makanan ngapung), yg belum jadi harap bersabar ini ujian...
Roti Canai from @lathiifdimsum
.
.
.
.
.
#roticane #roticanai #rotimaryam #roti #levitationphotography #indonesianfood #indiafood #foodie #foodstagram #foodchallenge #foodphoto #foodgasm #picoffood #picoftheday
"Cane Air" wah yg tau film ini, kita satu generasi....
#bswfoodchallenges dl lah, request levitation food (makanan ngapung), yg belum jadi harap bersabar ini ujian...
Roti Canai from @lathiifdimsum
.
.
.
.
.
#roticane #roticanai #rotimaryam #roti #levitationphotography #indonesianfood #indiafood #foodie #foodstagram #foodchallenge #foodphoto #foodgasm #picoffood #picoftheday
Roti Maryam Mini Coklat ๐Ÿซ & Roti Maryam Mini Keju ๐Ÿง€
.
Untuk info & pemesanan :
๐Ÿ“ฒ WhatsApp : 0877-4134-8490 (Chat Only)
.
#RotiCanai #RotiCane #RotiMaryam #RotiMaryamMini #RotiMaryamMiniCoklat #RotiMaryamMiniKeju #RotiMaryamTegal #RotiMaryamMiniTegal #ArabianSnack #FrozenFood #FrozenFoodTegal #JualFrozenFood #FrozenSnack #FrozenSnackTegal #JualFrozen Snack #TegalCulinary #TegalFnB #KulinerTegal #TegalKuliner #OlShopTegal #TegalDodolanOnline #JajanTegal #CemilanTegal #DeliciousTegal #KueTegal #Sabil_FrozenSnack
[Frozen Snack] Roti Maryam Mini Keju ๐Ÿง€
.
Untuk info & pemesanan :
๐Ÿ“ฒ WhatsApp : 0877-4134-8490 (Chat Only)
.
#RotiCanai #RotiCane #RotiMaryam #RotiMaryamMini #RotiMaryamMiniKeju #RotiMaryamTegal #RotiMaryamMiniTegal #ArabianSnack #FrozenFood #FrozenFoodTegal #JualFrozenFood #FrozenSnack #FrozenSnackTegal #JualFrozen Snack #TegalCulinary #TegalFnB #KulinerTegal #TegalKuliner #OlShopTegal #TegalDodolanOnline #JajanTegal #CemilanTegal #DeliciousTegal #KueTegal #Sabil_FrozenSnack
[Frozen Snack] Roti Maryam Mini Coklat ๐Ÿซ
.
Untuk info & pemesanan :
๐Ÿ“ฒ WhatsApp : 0877-4134-8490 (Chat Only)
.
#RotiCanai #RotiCane #RotiMaryam #RotiMaryamMini #RotiMaryamMiniCoklat #RotiMaryamTegal #RotiMaryamMiniTegal #ArabianSnack #FrozenFood #FrozenFoodTegal #JualFrozenFood #FrozenSnack #FrozenSnackTegal #JualFrozen Snack #TegalCulinary #TegalFnB #KulinerTegal #TegalKuliner #OlShopTegal #TegalDodolanOnline #JajanTegal #CemilanTegal #DeliciousTegal #KueTegal #Sabil_FrozenSnack
Roti Maryam Frozen aneka varian ready, bisa langsung buat stock dirumah ๐Ÿ˜Š
โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“
Roti Maryam Kak Fiet
WhatsApp: โ€ญ0857 43294910โ€ฌ (klik call di profile)
โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“
#rotimaryam #roticanai #roticane #rotiparatha #rotimaryamsolo #rotimaryamfrozen #jualfrozenfood #frozenfoodsolo #jualrotimaryam #kulinersolo #solo #solodelicious #takjilsolo #takjil #rotimaryamjakarta #rotimaryamsurabaya #oleholehsolo #oleholehmudik #oleholeh #kampungarab #pasarkliwon #jajangentan #rotimaryammalang #kulitsambosa #sambosafrozen #jualkulitsambosa #kulitsambosasolo #sambosasolo
Roti Maryam Frozen aneka varian ready, bisa langsung buat stock dirumah ๐Ÿ˜Š
โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“
Roti Maryam Kak Fiet
WhatsApp: โ€ญ0857 43294910โ€ฌ (klik call di profile)
โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“โ€“
#rotimaryam #roticanai #roticane #rotiparatha #rotimaryamsolo #rotimaryamfrozen #jualfrozenfood #frozenfoodsolo #jualrotimaryam #kulinersolo #solo #solodelicious #takjilsolo #takjil #rotimaryamjakarta #rotimaryamsurabaya #oleholehsolo #oleholehmudik #oleholeh #kampungarab #pasarkliwon #jajangentan #rotimaryammalang #kulitsambosa #sambosafrozen #jualkulitsambosa #kulitsambosasolo #sambosasolo
Reminding 
Roti Cane Firdaus
Jl. Selamet Gg Dukuh no 27 Cianjur
๐Ÿ“ฒ 0811127112, 081906000975

#roticane #roticanecianjur #roticanefirdaus #sambosa #sambosacianjur #sambosafirdaus #nasikebuli #nasikebulicianjur #nasikebulifirdaus #makananindonesia
Reminding
Roti Cane Firdaus
Jl. Selamet Gg Dukuh no 27 Cianjur
๐Ÿ“ฒ 0811127112, 081906000975

#roticane #roticanecianjur #roticanefirdaus #sambosa #sambosacianjur #sambosafirdaus #nasikebuli #nasikebulicianjur #nasikebulifirdaus #makananindonesia
L!X FROZEN

Bismillaah..
Syudah ready ya bossque
*KEBAB-CANE-SAMOSA*

Kebab mini (10) ๐Ÿ’ฐ48.000/pak
Kebab mini (20) ๐Ÿ’ฐ76.000/pak
โ€ข *ORIGINAL*
โ€ข *KEJU*
โ€ข *KEJU PEDAS*

Roti maryam/ Cane (10) ๐Ÿ’ฐ46.000/pak
โ€ข *ORIGINAL*
โ€ข *KEJU*
โ€ข *COKLAT*
โ€ข *DAGING KEJU*

Samosa mini (20) ๐Ÿ’ฐ58.000/pak
โ€ข *KARE*
โ€ข *COKLAT*
โ€ข *KEJU*
โ€ข *COKLAT KEJU*

Regards,,
L!X OLShop

#rotimaryam #roticane #maryam #cane #roti #kebab #kebabfrozen #kebabmini #samosa #samosafrozen #samosakare #sambosa #sambosafrozen #sambosakare #arabiantaste #arabian #java #touchjava #keju #cokelat #dagingkeju #daging #original #ori #beef #beefcheese #cheese #chocolate #frozenfoodbogor #frozenfoodjakarta
L!X FROZEN

Bismillaah..
Syudah ready ya bossque
*KEBAB-CANE-SAMOSA*

Kebab mini (10) ๐Ÿ’ฐ48.000/pak
Kebab mini (20) ๐Ÿ’ฐ76.000/pak
โ€ข *ORIGINAL*
โ€ข *KEJU*
โ€ข *KEJU PEDAS*

Roti maryam/ Cane (10) ๐Ÿ’ฐ46.000/pak
โ€ข *ORIGINAL*
โ€ข *KEJU*
โ€ข *COKLAT*
โ€ข *DAGING KEJU*

Samosa mini (20) ๐Ÿ’ฐ58.000/pak
โ€ข *KARE*
โ€ข *COKLAT*
โ€ข *KEJU*
โ€ข *COKLAT KEJU*

Regards,,
L!X OLShop

#rotimaryam #roticane #maryam #cane #roti #kebab #kebabfrozen #kebabmini #samosa #samosafrozen #samosakare #sambosa #sambosafrozen #sambosakare #arabiantaste #arabian #java #touchjava #keju #cokelat #dagingkeju #daging #original #ori #beef #beefcheese #cheese #chocolate #frozenfoodbogor #frozenfoodjakarta
Belum waktunya makan tapi udah pengen ngunyah. Gimana kalo ngemil @rotimaryambugenul ajja?! Bisa dikasih topping macem-macem lho,,, ada greetea, tiramisu oreo, coklat, keju, de el el ya ๐Ÿ˜. Kalo mager atau masih sibuk dengan pekerjaan, tenaaang,,, bisa diantar ๐Ÿ˜‰ 
Follow our Instagram @rotimaryambugenul
Like our FB Page "Roti Maryam Bu Genul"

#rotimaryambugenul  #maryamenak #enaknyatiadatara #roti #rotimaryam #rotimaryamsurabaya #parata #maryam #canai #roticane #surabaya #kulinersurabayaenak #kulinersidoarjomurah #surabayafoodies #frozenfreshfood #jajanan
Belum waktunya makan tapi udah pengen ngunyah. Gimana kalo ngemil @rotimaryambugenul ajja?! Bisa dikasih topping macem-macem lho,,, ada greetea, tiramisu oreo, coklat, keju, de el el ya ๐Ÿ˜. Kalo mager atau masih sibuk dengan pekerjaan, tenaaang,,, bisa diantar ๐Ÿ˜‰
Follow our Instagram @rotimaryambugenul
Like our FB Page "Roti Maryam Bu Genul"

#rotimaryambugenul #maryamenak #enaknyatiadatara #roti #rotimaryam #rotimaryamsurabaya #parata #maryam #canai #roticane #surabaya #kulinersurabayaenak #kulinersidoarjomurah #surabayafoodies #frozenfreshfood #jajanan
Bunsis Yuk diorder lagi aneka makanan sehat di malikafrozenfood ๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿ”๐Ÿค๐Ÿœ๐Ÿก Praktis Lezat dan Bergizi 
Mini Beef Kebab 
Chocheeban Kebab 
Siomay
Donat Kentang klasik 
Donat kentang coklat
Sambosa daging 
Sambosa cokju
Risoles Smokedbeef
Sosis Solo 
Pizza Mini
Roti Maryam 
Order & Info Reseller :
0812 1844 9088
Jl Kapten Yusuf Bogor 
#kebab #kebabmini #kebabfrozen #frozenfood #reseller #bogor #jakarta #depok #bekasi #sambosa #risol #risoles #smokedbeef #roticane #rotimaryam #visitbogor #kulinerbogor #makanansehat #makananhalal #cafe #samosa #banana #cheese #coklat #chocolate #catering #arisan #pizzamini #siomay
Bunsis Yuk diorder lagi aneka makanan sehat di malikafrozenfood ๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿ”๐Ÿค๐Ÿœ๐Ÿก Praktis Lezat dan Bergizi
Mini Beef Kebab
Chocheeban Kebab
Siomay
Donat Kentang klasik
Donat kentang coklat
Sambosa daging
Sambosa cokju
Risoles Smokedbeef
Sosis Solo
Pizza Mini
Roti Maryam
Order & Info Reseller :
0812 1844 9088
Jl Kapten Yusuf Bogor
#kebab #kebabmini #kebabfrozen #frozenfood #reseller #bogor #jakarta #depok #bekasi #sambosa #risol #risoles #smokedbeef #roticane #rotimaryam #visitbogor #kulinerbogor #makanansehat #makananhalal #cafe #samosa #banana #cheese #coklat #chocolate #catering #arisan #pizzamini #siomay
#rotimaryamku #rotiarab #roticanai #rotiindia #rotikonde #roticane #rotikariayam #kariayam #jajananmakassar #kulinermakassar #makanankekinian #makassarkece
Hay Guys ๐Ÿ˜‚
#thaitea
#dimsum 
#sosis 
#roticane
Hay Guys ๐Ÿ˜‚
#thaitea
#dimsum
#sosis
#roticane
Bunsis Yuk diorder lagi aneka makanan sehat di malikafrozenfood ๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿ”๐Ÿค๐Ÿœ๐Ÿก Praktis Lezat dan Bergizi 
Mini Beef Kebab 
Chocheeban Kebab 
Siomay
Donat Kentang klasik 
Donat kentang coklat
Sambosa daging 
Sambosa cokju
Risoles Smokedbeef
Sosis Solo 
Pizza Mini
Roti Maryam 
Order & Info Reseller :
0812 1844 9088
Jl Kapten Yusuf Bogor 
#kebab #kebabmini #kebabfrozen #frozenfood #reseller #bogor #jakarta #depok #bekasi #sambosa #risol #risoles #smokedbeef #roticane #rotimaryam #visitbogor #kulinerbogor #makanansehat #makananhalal #cafe #samosa #banana #cheese #coklat #chocolate #catering #arisan #pizzamini #siomay
Bunsis Yuk diorder lagi aneka makanan sehat di malikafrozenfood ๐Ÿฐ๐Ÿ•๐Ÿ”๐Ÿค๐Ÿœ๐Ÿก Praktis Lezat dan Bergizi
Mini Beef Kebab
Chocheeban Kebab
Siomay
Donat Kentang klasik
Donat kentang coklat
Sambosa daging
Sambosa cokju
Risoles Smokedbeef
Sosis Solo
Pizza Mini
Roti Maryam
Order & Info Reseller :
0812 1844 9088
Jl Kapten Yusuf Bogor
#kebab #kebabmini #kebabfrozen #frozenfood #reseller #bogor #jakarta #depok #bekasi #sambosa #risol #risoles #smokedbeef #roticane #rotimaryam #visitbogor #kulinerbogor #makanansehat #makananhalal #cafe #samosa #banana #cheese #coklat #chocolate #catering #arisan #pizzamini #siomay
Kenapa pagi itu selalu indah?
Karena ada harapan disetiap pagi..
Selamat pagi, tetap semangat dan semoga semua urusan kita dimudahkan hari ini Aamiin...
.
Roti cane cokju Dapur Beranda 
Perpack isi 5
Pemesanan hub wa 085326013983
#roticane #roticanecoklatkeju #roticanecokju #rotimaryamsemarang #roticanai #frozenfoodsemarang #frozenfoodsehat #frozenfoodsupplier #frozenfoodhalal #jualanfrozenfoodmurah #jualanonline #jualanfrozenfood #welcomedropship #welcomeforreseler #welcomereseller #welerinenirawel #welerijualan #welerijugaada
Kenapa pagi itu selalu indah?
Karena ada harapan disetiap pagi..
Selamat pagi, tetap semangat dan semoga semua urusan kita dimudahkan hari ini Aamiin...
.
Roti cane cokju Dapur Beranda
Perpack isi 5
Pemesanan hub wa 085326013983
#roticane #roticanecoklatkeju #roticanecokju #rotimaryamsemarang #roticanai #frozenfoodsemarang #frozenfoodsehat #frozenfoodsupplier #frozenfoodhalal #jualanfrozenfoodmurah #jualanonline #jualanfrozenfood #welcomedropship #welcomeforreseler #welcomereseller #welerinenirawel #welerijualan #welerijugaada
#foodpilgrimage cane telur kuah kari kambing @ cane martabak india ibu gandi, pasar lama tangerang #cane #roticane #karikambing #curry #parotta #rotimaryam #tangerangculinary #kulinertangerang #tangerangfoodies #kuliner #culinary #delicious #foodie #foodgram #instafood #foodlover #gastronomy #fooddaily #foodphotography #hiy_india
Always On Go Food by Gojek Area Cakung Pondok Kopi Kalimalang

#foodporn #foodie #explorerjakarta #kulinerjakarta #masakanaceh #instafood #nasigoreng #kwetiau #bihun #mieaceh #kulinernusantara #martabak #kopiaceh #kopigayo #roticane #kuliner #promo #food #gofood #goresto #indonesianfood #indomie #tehtarik #akulaku #enakmakan #pondokkopi #mieacehsimpangtiga " memang beda rasanya "
#coffee #tempatnongkrongbaru #simpanghawaii #warkop #rotibakar #roticane #pekanbaruhits #rumbaicity #Bakwankuah #Baksobakar #pku #201_nongkrong #hawaiiswalayanpekanbaru
#roticanai ? #rotiparota ? #roticane ?
.
..
...
|
#malaysia #india #cuisine #halal #muslim #instafoodie #spicy #curry #yumyum #dal #sambal #instatravel #streetstyle #foodgram #explore #hindu #subcontinent #southasia
aneka FROZEN FOOD homemade, enak dan praktis. aneka kebab, pastel, sambosa, donat, risol, cilok, dan roti maryam ๐Ÿ˜ GRATIS ONGKIR tanggal 4-5 di setiap bulannya

#frozenfood #frozensambosa #frozenfoodmurah #frozenkebab #frozenkebab #frozendonat #donatlumer #donatsusu #donatcoklatlumer #donatcokelat #produsensambosa #promobogor #produsenpastel #jualsambosabogor #jualpastel #rotibakar #roticane #roticoklat #bogohkabogor #bogorhits #bogorfoodies #bogorkotahujan #cilokenak
aneka FROZEN FOOD homemade, enak dan praktis. aneka kebab, pastel, sambosa, donat, risol, cilok, dan roti maryam ๐Ÿ˜ GRATIS ONGKIR tanggal 4-5 di setiap bulannya

#frozenfood #frozensambosa #frozenfoodmurah #frozenkebab #frozenkebab #frozendonat #donatlumer #donatsusu #donatcoklatlumer #donatcokelat #produsensambosa #promobogor #produsenpastel #jualsambosabogor #jualpastel #rotibakar #roticane #roticoklat #bogohkabogor #bogorhits #bogorfoodies #bogorkotahujan #cilokenak
aneka FROZEN FOOD homemade, enak dan praktis. aneka kebab, pastel, sambosa, donat, risol, cilok, dan roti maryam ๐Ÿ˜ GRATIS ONGKIR tanggal 4-5 di setiap bulannya

#frozenfood #frozensambosa #frozenfoodmurah #frozenkebab #frozenkebab #frozendonat #donatlumer #donatsusu #donatcoklatlumer #donatcokelat #produsensambosa #promobogor #produsenpastel #jualsambosabogor #jualpastel #rotibakar #roticane #roticoklat #bogohkabogor #bogorhits #bogorfoodies #bogorkotahujan #cilokenak
aneka FROZEN FOOD homemade, enak dan praktis. aneka kebab, pastel, sambosa, donat, risol, cilok, dan roti maryam ๐Ÿ˜ GRATIS ONGKIR tanggal 4-5 di setiap bulannya

#frozenfood #frozensambosa #frozenfoodmurah #frozenkebab #frozenkebab #frozendonat #donatlumer #donatsusu #donatcoklatlumer #donatcokelat #produsensambosa #promobogor #produsenpastel #jualsambosabogor #jualpastel #rotibakar #roticane #roticoklat #bogohkabogor #bogorhits #bogorfoodies #bogorkotahujan #cilokenak
aneka FROZEN FOOD homemade, enak dan praktis. aneka kebab, pastel, sambosa, donat, risol, cilok, dan roti maryam ๐Ÿ˜ GRATIS ONGKIR tanggal 4-5 di setiap bulannya

#frozenfood #frozensambosa #frozenfoodmurah #frozenkebab #frozenkebab #frozendonat #donatlumer #donatsusu #donatcoklatlumer #donatcokelat #produsensambosa #promobogor #produsenpastel #jualsambosabogor #jualpastel #rotibakar #roticane #roticoklat #bogohkabogor #bogorhits #bogorfoodies #bogorkotahujan #cilokenak
aneka FROZEN FOOD homemade, enak dan praktis. aneka kebab, pastel, sambosa, donat, risol, cilok, dan roti maryam ๐Ÿ˜ GRATIS ONGKIR tanggal 4-5 di setiap bulannya

#frozenfood #frozensambosa #frozenfoodmurah #frozenkebab #frozenkebab #frozendonat #donatlumer #donatsusu #donatcoklatlumer #donatcokelat #produsensambosa #promobogor #produsenpastel #jualsambosabogor #jualpastel #rotibakar #roticane #roticoklat #bogohkabogor #bogorhits #bogorfoodies #bogorkotahujan #cilokenak
Belajar !!
#martabakmesir 
#roticane 
#pekanbaru
Belajar !!
#martabakmesir
#roticane
#pekanbaru
#coffee #tempatnongkrongbaru #simpanghawaii #warkop #rotibakar #roticane #pekanbaruhits #rumbaicity #Bakwankuah #Baksobakar #pku #201_nongkrong #hawaiiswalayanpekanbaru
Hai kak, alhamdulillah varian toping roti maryam kedatangan pendatang baru nih.. Yg pastinya bikin nambah lezat roti maryam Awa-awa, karena topping baru ini pakai cokelat yg sudah gak diragukan lagi rasanya yaitu Nutella dan Chocomaltine. 
Hmmm... Udah kebayang kan rasanya? Penasaran? Hihi, samperin aja kedai kami kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
................
๐Ÿ  Jl. Dr. Sutomo No. 12A Pulo, Brebes (Bank BRI ke selatan, ada WM Djoeragan Geprek belok ke barat, sekitar 100 m lokasi kedai NafaFood) ๐Ÿ“ฒ 085265535177
.................
.
#rotimaryam #rotimaryambrebes #roticanai #roticane #cemilansehat #cemilanbrebeshitz #cemilanbrebes #cemilankekinian #cemilanbrebessehat #jajanansehat #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerbrebeshits #kulinerkekinian #kulinerbrebes #kulinersehat #awaawa
Hai kak, alhamdulillah varian toping roti maryam kedatangan pendatang baru nih.. Yg pastinya bikin nambah lezat roti maryam Awa-awa, karena topping baru ini pakai cokelat yg sudah gak diragukan lagi rasanya yaitu Nutella dan Chocomaltine.
Hmmm... Udah kebayang kan rasanya? Penasaran? Hihi, samperin aja kedai kami kak ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
................
๐Ÿ  Jl. Dr. Sutomo No. 12A Pulo, Brebes (Bank BRI ke selatan, ada WM Djoeragan Geprek belok ke barat, sekitar 100 m lokasi kedai NafaFood) ๐Ÿ“ฒ 085265535177
.................
.
#rotimaryam #rotimaryambrebes #roticanai #roticane #cemilansehat #cemilanbrebeshitz #cemilanbrebes #cemilankekinian #cemilanbrebessehat #jajanansehat #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerbrebeshits #kulinerkekinian #kulinerbrebes #kulinersehat #awaawa
Menu baru guys....
Kari kambing aceh...hanya ada di Lunch times yah....skuy cobaa..mantap,yummy๐Ÿคค๐Ÿคค #tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
Kesukaan saya roti cane.
#rotimaryam#roticane#homemade#mom
Kesukaan saya roti cane.
#rotimaryam#roticane#homemade#mom
Hai kuliners, Ngaku paling kuliners banget? ๐Ÿค” 
Cobain nih lezatnya SAMOSA dari India antimainstream dari Dapur Mulaika. 
Yuk segera diserbu 
di outlet Makuta Van de venter No.2

Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Hai kuliners, Ngaku paling kuliners banget? ๐Ÿค”
Cobain nih lezatnya SAMOSA dari India antimainstream dari Dapur Mulaika.
Yuk segera diserbu
di outlet Makuta Van de venter No.2

Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Teman2 penyuka makanan timur tengah yg disajikan oleh ROTI CANE FIRDAUS, dapat melakukan order melalui : 
1. Langsung ke 0811127112 khususnya yg porsi nampan
2. Melalui Justips atau GrabFood

Roti Cane Firdaus
Jl. Selamet Gg Dukuh no 27 Cianjur
๐Ÿ“ฒ 0811127112, 081906000975

#roticane #roticanecianjur #roticanefirdaus #sambosa #sambosacianjur #sambosafirdaus #nasikebuli #nasikebulicianjur #nasikebulifirdaus #makananindonesia
Teman2 penyuka makanan timur tengah yg disajikan oleh ROTI CANE FIRDAUS, dapat melakukan order melalui :
1. Langsung ke 0811127112 khususnya yg porsi nampan
2. Melalui Justips atau GrabFood

Roti Cane Firdaus
Jl. Selamet Gg Dukuh no 27 Cianjur
๐Ÿ“ฒ 0811127112, 081906000975

#roticane #roticanecianjur #roticanefirdaus #sambosa #sambosacianjur #sambosafirdaus #nasikebuli #nasikebulicianjur #nasikebulifirdaus #makananindonesia
Roti maryam....harga cuma 5k topingnya banyak ...
.
tag temanmu
Follow akun kami @kulinerjogjamaknyus ๐Ÿ˜‹
.
Cr. @hafidsammar
.
#kuelapis #kuekeringenak
#kuejadul #kuejadulmedan #kuejaduljakarta #cheesecakeindo #cakeenak #ngemilcantik #doyanngemil #cemilanenak #cemilanmanis #rotimaryam #kebabmini #frozenfoodmurah #kebabmurah #jualfrozenfood #roticane #cemilanhalal #snackmurahmeriahsemarang #cemilangurih #kulinerhalal
Roti Maryam ini tersedia berbagai varian rasa manis dan asin :
1. Strawberry 
2. Original 
3. Cheese 
4. Chocolate 
5. Green tea
6. Milky

Tungga apa lagi, Yuk segera diserbu 
di outlet Makuta Cake Jl.Van de venter No.2 Bandung
Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Roti Maryam ini tersedia berbagai varian rasa manis dan asin :
1. Strawberry
2. Original
3. Cheese
4. Chocolate
5. Green tea
6. Milky

Tungga apa lagi, Yuk segera diserbu
di outlet Makuta Cake Jl.Van de venter No.2 Bandung
Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Ini ada info nih untuk cara penyajian ๐Ÿ‘‡
1. Keluarkan dari freezer dan diamkan selama 5-10 menit
2. Panaskan teflon dengan api kecil
3. Panggang roti selama 3-5 menit tergantung selera kematangan
4. Sajikan menggunakan toping seperti keju, stroberi, susu kental dll
5. Roti maryam siap dimakan ! Yummy ๐Ÿ˜‹

Tungga apa lagi, Yuk segera diserbu 
di outlet Makuta Cake Jl.Van de venter No.2 Bandung
Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Ini ada info nih untuk cara penyajian ๐Ÿ‘‡
1. Keluarkan dari freezer dan diamkan selama 5-10 menit
2. Panaskan teflon dengan api kecil
3. Panggang roti selama 3-5 menit tergantung selera kematangan
4. Sajikan menggunakan toping seperti keju, stroberi, susu kental dll
5. Roti maryam siap dimakan ! Yummy ๐Ÿ˜‹

Tungga apa lagi, Yuk segera diserbu
di outlet Makuta Cake Jl.Van de venter No.2 Bandung
Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Roti Maryam ini tersedia berbagai varian rasa manis dan asin :
1. Strawberry 
2. Original 
3. Cheese 
4. Chocolate 
5. Greentea 
6. Milky

Tungga apa lagi, Yuk segera diserbu 
di outlet Makuta Cake Jl.Van de venter No.2 Bandung
Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Roti Maryam ini tersedia berbagai varian rasa manis dan asin :
1. Strawberry
2. Original
3. Cheese
4. Chocolate
5. Greentea
6. Milky

Tungga apa lagi, Yuk segera diserbu
di outlet Makuta Cake Jl.Van de venter No.2 Bandung
Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Hai kuliners, Ngaku paling kuliners banget? ๐Ÿค” 
Cobain nih lezatnya roti maryam antimainstream dari Dapur Mulaika. Yummy ๐Ÿ˜‹

Yuk segera diserbu di outlet Makuta terdekat kalian. Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Hai kuliners, Ngaku paling kuliners banget? ๐Ÿค”
Cobain nih lezatnya roti maryam antimainstream dari Dapur Mulaika. Yummy ๐Ÿ˜‹

Yuk segera diserbu di outlet Makuta terdekat kalian. Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Hai kuliners, Ngaku paling kuliners banget? ๐Ÿค” 
Cobain nih lezatnya roti maryam antimainstream dari Dapur Mulaika. Yummy ๐Ÿ˜‹

Yuk segera diserbu di outlet Makuta terdekat kalian. Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Hai kuliners, Ngaku paling kuliners banget? ๐Ÿค”
Cobain nih lezatnya roti maryam antimainstream dari Dapur Mulaika. Yummy ๐Ÿ˜‹

Yuk segera diserbu di outlet Makuta terdekat kalian. Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Hai kuliners, Ngaku paling kuliners banget? ๐Ÿค” 
Cobain nih lezatnya roti maryam antimainstream dari Dapur Mulaika. Yummy ๐Ÿ˜‹

Yuk segera diserbu di outlet Makuta terdekat kalian. Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Hai kuliners, Ngaku paling kuliners banget? ๐Ÿค”
Cobain nih lezatnya roti maryam antimainstream dari Dapur Mulaika. Yummy ๐Ÿ˜‹

Yuk segera diserbu di outlet Makuta terdekat kalian. Atau bisa juga hubungi langsung ๐Ÿ‘‡
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Assalamualaikum

Roti Canai Syarifah

Camilan sehat.
Homemade. 
Tanpa pengawet. Tanpa pewarna. 
Dibuat dari bahan-bahan pilihan. 
InsyaAllah slalu dijaga kualitas roti canai nya.. โ˜บ

Lokasi: Sialang Bungkuk_Hangtuah Ujung_Pekanbaru

Yang mau order langsung bisa WA ke 082113412929.

Bisa kirim keluar kota juga ya.. โ˜บ

Harga: โˆš Roti Canai HalfCooked. Disimpan didalam kulkas/freezer. Rp. 25.000. Isi 5 pcs. โˆš Roti Canai Topping Coklat Ceres+Keju+SKM. Rp. 10.000/pc โˆš Roti Canai Kari Ayam. Rp. 12.000

Varian lainnya akan menyusul.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š Wassalam

#roticanai #rotimaryam #rotikonde #roticanaipekanbaru #roticanaipku #roticanairiau #roticane #roticanecoklatkeju #roticanekariayam #roticanaikariayam #camilansehat #camilanpku #camilankhasmelayu #makanankhasmelayu #makanankhasarab #makananarabmelayu #makananarabpekanbaru #makannaarabriau #homemaderoticanai #roticanaihomemade #jualroticanai #pkukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #pkulaper
Assalamualaikum

Roti Canai Syarifah

Camilan sehat.
Homemade.
Tanpa pengawet. Tanpa pewarna.
Dibuat dari bahan-bahan pilihan.
InsyaAllah slalu dijaga kualitas roti canai nya.. โ˜บ

Lokasi: Sialang Bungkuk_Hangtuah Ujung_Pekanbaru

Yang mau order langsung bisa WA ke 082113412929.

Bisa kirim keluar kota juga ya.. โ˜บ

Harga: โˆš Roti Canai HalfCooked. Disimpan didalam kulkas/freezer. Rp. 25.000. Isi 5 pcs. โˆš Roti Canai Topping Coklat Ceres+Keju+SKM. Rp. 10.000/pc โˆš Roti Canai Kari Ayam. Rp. 12.000

Varian lainnya akan menyusul.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š Wassalam

#roticanai #rotimaryam #rotikonde #roticanaipekanbaru #roticanaipku #roticanairiau #roticane #roticanecoklatkeju #roticanekariayam #roticanaikariayam #camilansehat #camilanpku #camilankhasmelayu #makanankhasmelayu #makanankhasarab #makananarabmelayu #makananarabpekanbaru #makannaarabriau #homemaderoticanai #roticanaihomemade #jualroticanai #pkukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #pkulaper
Assalamualaikum

Roti Canai Syarifah

Camilan sehat.
Homemade. 
Tanpa pengawet. Tanpa pewarna. 
Dibuat dari bahan-bahan pilihan. 
InsyaAllah slalu dijaga kualitas roti canai nya.. โ˜บ

Lokasi: Sialang Bungkuk_Hangtuah Ujung_Pekanbaru

Yang mau order langsung bisa WA ke 082113412929.

Bisa kirim keluar kota juga ya.. โ˜บ

Harga: โˆš Roti Canai HalfCooked. Disimpan didalam kulkas/freezer. Rp. 25.000. Isi 5 pcs. โˆš Roti Canai Topping Coklat Ceres+Keju+SKM. Rp. 10.000/pc โˆš Roti Canai Kari Ayam. Rp. 12.000

Varian lainnya akan menyusul.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š Wassalam

#roticanai #rotimaryam #rotikonde #roticanaipekanbaru #roticanaipku #roticanairiau #roticane #roticanecoklatkeju #roticanekariayam #roticanaikariayam #camilansehat #camilanpku #camilankhasmelayu #makanankhasmelayu #makanankhasarab #makananarabmelayu #makananarabpekanbaru #makannaarabriau #homemaderoticanai #roticanaihomemade #jualroticanai #pkukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #pkulaper
Assalamualaikum

Roti Canai Syarifah

Camilan sehat.
Homemade.
Tanpa pengawet. Tanpa pewarna.
Dibuat dari bahan-bahan pilihan.
InsyaAllah slalu dijaga kualitas roti canai nya.. โ˜บ

Lokasi: Sialang Bungkuk_Hangtuah Ujung_Pekanbaru

Yang mau order langsung bisa WA ke 082113412929.

Bisa kirim keluar kota juga ya.. โ˜บ

Harga: โˆš Roti Canai HalfCooked. Disimpan didalam kulkas/freezer. Rp. 25.000. Isi 5 pcs. โˆš Roti Canai Topping Coklat Ceres+Keju+SKM. Rp. 10.000/pc โˆš Roti Canai Kari Ayam. Rp. 12.000

Varian lainnya akan menyusul.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š Wassalam

#roticanai #rotimaryam #rotikonde #roticanaipekanbaru #roticanaipku #roticanairiau #roticane #roticanecoklatkeju #roticanekariayam #roticanaikariayam #camilansehat #camilanpku #camilankhasmelayu #makanankhasmelayu #makanankhasarab #makananarabmelayu #makananarabpekanbaru #makannaarabriau #homemaderoticanai #roticanaihomemade #jualroticanai #pkukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #pkulaper
Assalamualaikum

Roti Canai Syarifah

Camilan sehat.
Homemade. 
Tanpa pengawet. Tanpa pewarna. 
Dibuat dari bahan-bahan pilihan. 
InsyaAllah slalu dijaga kualitas roti canai nya.. โ˜บ

Lokasi: Sialang Bungkuk_Hangtuah Ujung_Pekanbaru

Yang mau order langsung bisa WA ke 082113412929.

Bisa kirim keluar kota juga ya.. โ˜บ

Harga: โˆš Roti Canai HalfCooked. Disimpan didalam kulkas/freezer. Rp. 25.000. Isi 5 pcs. โˆš Roti Canai Topping Coklat Ceres+Keju+SKM. Rp. 10.000/pc โˆš Roti Canai Kari Ayam. Rp. 12.000

Varian lainnya akan menyusul.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š Wassalam

#roticanai #rotimaryam #rotikonde #roticanaipekanbaru #roticanaipku #roticanairiau #roticane #roticanecoklatkeju #roticanekariayam #roticanaikariayam #camilansehat #camilanpku #camilankhasmelayu #makanankhasmelayu #makanankhasarab #makananarabmelayu #makananarabpekanbaru #makannaarabriau #homemaderoticanai #roticanaihomemade #jualroticanai #pkukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #pkulaper
Assalamualaikum

Roti Canai Syarifah

Camilan sehat.
Homemade.
Tanpa pengawet. Tanpa pewarna.
Dibuat dari bahan-bahan pilihan.
InsyaAllah slalu dijaga kualitas roti canai nya.. โ˜บ

Lokasi: Sialang Bungkuk_Hangtuah Ujung_Pekanbaru

Yang mau order langsung bisa WA ke 082113412929.

Bisa kirim keluar kota juga ya.. โ˜บ

Harga: โˆš Roti Canai HalfCooked. Disimpan didalam kulkas/freezer. Rp. 25.000. Isi 5 pcs. โˆš Roti Canai Topping Coklat Ceres+Keju+SKM. Rp. 10.000/pc โˆš Roti Canai Kari Ayam. Rp. 12.000

Varian lainnya akan menyusul.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š Wassalam

#roticanai #rotimaryam #rotikonde #roticanaipekanbaru #roticanaipku #roticanairiau #roticane #roticanecoklatkeju #roticanekariayam #roticanaikariayam #camilansehat #camilanpku #camilankhasmelayu #makanankhasmelayu #makanankhasarab #makananarabmelayu #makananarabpekanbaru #makannaarabriau #homemaderoticanai #roticanaihomemade #jualroticanai #pkukuliner #kulinerpku #kulinerpekanbaru #kulinerriau #pkulaper
Alhamdulillah
Dikirimin foto Roti Cane dari pulau seberang.

Jazakillah khair

#roticane
#canebycemilanku
#rotikonde
#cane
#cemilanku
Alhamdulillah
Dikirimin foto Roti Cane dari pulau seberang.

Jazakillah khair

#roticane
#canebycemilanku
#rotikonde
#cane
#cemilanku
#rotimaryamku #rotikonde #rotiarab #roticane #rotiindia #roticanai #rotikariayam #kariayam #jajananmakassar #kulinermakassar #makanankekinian #makassarkece
#miaceh #mieaceh #mie #nasigorengaceh #nasigoreng #martabakaceh #martabak #roticane #roticanai #rotimaryam #rotikonde #tehtarikrempah #tehtarik #estimunserut #estimun #levelpedas #levelpedes #spicy #spicynoodles #spicyfood #seafood #seafoods #seafoodie #seafoodfest #seafoodtime #seafoodlove #seafoodlover
Sarapan pagi dengan roti maryam yuk, ada pilihan rasa original, coklat dan keju.
Tektur roti yang crunchy diluar dan lembut di dalam, tebal dan pastinya bikin kenyang ๐Ÿ˜.
ยฐ
Mau... mau....
Langsung aja order ya di link yg ada di bio
ยฐ
ยฐ
#makansiang #brunch #makanbareng #jajanbareng #jajananarab #roticane #rotimaryam #tipsdiet #dietbesokaja #pecintaroti #tukangjajan #roticane #rotimaryam #maryamcoklat #maryamfrozen #frozenmaryam #rotimaryambogor #rotimaryamhalal #roticanai #rotimaryamfrozen #roticanaifrozen
Sarapan pagi dengan roti maryam yuk, ada pilihan rasa original, coklat dan keju.
Tektur roti yang crunchy diluar dan lembut di dalam, tebal dan pastinya bikin kenyang ๐Ÿ˜.
ยฐ
Mau... mau....
Langsung aja order ya di link yg ada di bio
ยฐ
ยฐ
#makansiang #brunch #makanbareng #jajanbareng #jajananarab #roticane #rotimaryam #tipsdiet #dietbesokaja #pecintaroti #tukangjajan #roticane #rotimaryam #maryamcoklat #maryamfrozen #frozenmaryam #rotimaryambogor #rotimaryamhalal #roticanai #rotimaryamfrozen #roticanaifrozen
Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempekdos
Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempekdos
Coklat dan kejunya nyatu banget, lumer dimulut, enak dan mengenyangkan itulah Roti cane cokju Dapur Beranda .
Alamat Dapur Beranda 
Nawangsari RT 02 RW 01 Weleri Kendal
Tlp 085326013983
Bisa juga dipesan di www.shopee.co.id/berandadina
.
#roticane #rotimaryamsemarang #roticanecoklatkeju #roticanecokju #rotimaryam #roticanai #frozenfoodsemarang #frozenfoodsehat #frozenfoodsupplier #frozenfoodenak #jualanfrozenfoodmurah #jualanfrozenfoodjakarta #jualanfrozenfood #jualanonline #jualanfrozenfoodonline #welcomedropship #welcomeforreseler #welerineni #welerijugaada #welerijualan
Coklat dan kejunya nyatu banget, lumer dimulut, enak dan mengenyangkan itulah Roti cane cokju Dapur Beranda .
Alamat Dapur Beranda
Nawangsari RT 02 RW 01 Weleri Kendal
Tlp 085326013983
Bisa juga dipesan di www.shopee.co.id/berandadina
.
#roticane #rotimaryamsemarang #roticanecoklatkeju #roticanecokju #rotimaryam #roticanai #frozenfoodsemarang #frozenfoodsehat #frozenfoodsupplier #frozenfoodenak #jualanfrozenfoodmurah #jualanfrozenfoodjakarta #jualanfrozenfood #jualanonline #jualanfrozenfoodonline #welcomedropship #welcomeforreseler #welerineni #welerijugaada #welerijualan
Roti maryam....harga cuma 5k topingnya banyak ...
.
tag temanmu
Follow akun kami @foodshareid ๐Ÿ˜‹
.
Cr. @hafidsammar
.
#kuelapis #kuekeringenak
#kuejadul #kuejadulmedan #kuejaduljakarta #cheesecakeindo #cakeenak #ngemilcantik #doyanngemil #cemilanenak #cemilanmanis #rotimaryam #kebabmini #frozenfoodmurah #kebabmurah #jualfrozenfood #roticane #cemilanhalal #snackmurahmeriahsemarang #cemilangurih #kulinerhalal
Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempek
Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempek
Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempek
Dimsum yummy supersuper yummy

Buat kalian yang mau adakan acara wedding,khitanan, party or arisan keluarga ada special price dari @sahilahfood loh buruan chat aja buat tau special price ya ๐Ÿ˜

@sahilahfood
Open keagenan, reseller and dropshipper

Info
Wa : 0858-6740-3415
.
.
#kekinian #makanan #dimsum #ayam #beef #udang #cumi #masakanrumah #calonmantu # #cireng #roticane #rotimaryam #likeforlike #like4follow #lilethis #frozen #food #fastrespon #kuliner #masakan #enak #lezat #berburukuliner #bekal #molen #pisang #pisangmolen #risolesmayo #pempek
HARMONI Sosis Bakar JUMBO

Isi : 6 pcs

Harga : 29.000

#frozenfood #frozenfooddepok #frozenfoodmurah #kebabfrozen #rotimariyam #rotimariyamfrozen #roticane #nugetsonice #sosissonice #risolmayo #jellydrinkhomemade #jellydrink #empeempemurah #empeempe #tekwan #cemilansehat #cemilanmurah #tapelumercoklat #piscok #pisangcoklatlumer #pisangcoklatkejulumer #rujakcireng #kentanggoreng #kentangfrozen #makananringan #cemilan #jajanankekinian #cemilanjamannow #jajananjamannow #fh
PERFETTO Mozarella Cheese

Berat : 250 gram

Harga : 32.000

#frozenfood #frozenfooddepok #frozenfoodmurah #kebabfrozen #rotimariyam #rotimariyamfrozen #roticane #nugetsonice #sosissonice #risolmayo #jellydrinkhomemade #jellydrink #empeempemurah #empeempe #tekwan #cemilansehat #cemilanmurah #tapelumercoklat #piscok #pisangcoklatlumer #pisangcoklatkejulumer #rujakcireng #kentanggoreng #kentangfrozen #makananringan #cemilan #jajanankekinian #cemilanjamannow #jajananjamannow #fh
JUS Duren MR UCHOK

Berat : 250 ML

Harga : 17.000

#frozenfood #frozenfooddepok #frozenfoodmurah #kebabfrozen #rotimariyam #rotimariyamfrozen #roticane #nugetsonice #sosissonice #risolmayo #jellydrinkhomemade #jellydrink #empeempemurah #empeempe #tekwan #cemilansehat #cemilanmurah #tapelumercoklat #piscok #pisangcoklatlumer #pisangcoklatkejulumer #rujakcireng #kentanggoreng #kentangfrozen #makananringan #cemilan #jajanankekinian #cemilanjamannow #jajananjamannow#dd
MAIESTRO Mayonnaise Ori

Berat : 100 gram

Harga : 6.000

#frozenfood #frozenfooddepok #frozenfoodmurah #kebabfrozen #rotimariyam #rotimariyamfrozen #roticane #nugetsonice #sosissonice #risolmayo #jellydrinkhomemade #jellydrink #empeempemurah #empeempe #tekwan #cemilansehat #cemilanmurah #tapelumercoklat #piscok #pisangcoklatlumer #pisangcoklatkejulumer #rujakcireng #kentanggoreng #kentangfrozen #makananringan #cemilan #jajanankekinian #cemilanjamannow #jajananjamannow #fh
SINGLAND Singkong Thailand

Harga : 18.000

#frozenfood #frozenfooddepok #frozenfoodmurah #kebabfrozen #rotimariyam #rotimariyamfrozen #roticane #nugetsonice #sosissonice #risolmayo #jellydrinkhomemade #jellydrink #empeempemurah #empeempe #tekwan #cemilansehat #cemilanmurah #tapelumercoklat #piscok #pisangcoklatlumer #pisangcoklatkejulumer #rujakcireng #kentanggoreng #kentangfrozen #makananringan #cemilan #jajanankekinian #cemilanjamannow #jajananjamannow #dd
ABC Sambal Extra Pedas

Berat : 80 gram

Harga : 4.000

#frozenfood #frozenfooddepok #frozenfoodmurah #kebabfrozen #rotimariyam #rotimariyamfrozen #roticane #nugetsonice #sosissonice #risolmayo #jellydrinkhomemade #jellydrink #empeempemurah #empeempe #tekwan #cemilansehat #cemilanmurah #tapelumercoklat #piscok #pisangcoklatlumer #pisangcoklatkejulumer #rujakcireng #kentanggoreng #kentangfrozen #makananringan #cemilan #jajanankekinian #cemilanjamannow #jajananjamannow #fh