#roticanai

Belanjaan salah satu pelanggan Reseller pagi ini, buat yg mau Reseller / Dropship untuk bazar atau acara apapun bisa WA nomor dibawah ya 
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah
Belanjaan salah satu pelanggan Reseller pagi ini, buat yg mau Reseller / Dropship untuk bazar atau acara apapun bisa WA nomor dibawah ya
Griya Frozen & Juice
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah
Dah siap #MangkukTingkatKerisek . 
Jap ya, tunggu lauk masak ya.

#tiffin #mangkuktingkat #jamuan #buttermilk #ikanbakar #lontong #soto #roticanai #sarapan #masakanmelayu #masakanpanas #western #burgerleleh #satay #nasikerisek #nasikeroncong #restorankerisek #kerisekpastimerecik #catering #delivery #aradamansara #lembahsubang #pacificplace #dagingsalai #masaklomakciliapi #kateringmurah #kateringsedap #smalleventcatering
Cerita #MangkukTingkatKerisek semalam. 
Hari ini tunggu sekejap lagi.

Yang berminat nak order, sila Call/ WhatsApp kami 016 5640516 atau 017 6846889.

#tiffin #mangkuktingkat #jamuan #buttermilk #ikanbakar #lontong #soto #roticanai #sarapan #masakanmelayu #masakanpanas #western #burgerleleh #satay #nasikerisek #nasikeroncong #restorankerisek #kerisekpastimerecik #catering #delivery #aradamansara #lembahsubang #pacificplace #dagingsalai #masaklomakciliapi #kateringmurah #kateringsedap #smalleventcatering
Kita makan kuih tradisional.

#jamuan #buttermilk #ikanbakar #lontong #soto #roticanai #sarapan #masakanmelayu #masakanpanas #western #burgerleleh #satay #nasikerisek #nasikeroncong #restorankerisek #kerisekpastimerecik #catering #delivery #aradamansara #lembahsubang #pacificplace #dagingsalai #masaklomakciliapi #kateringmurah #kateringsedap #smalleventcatering
Cepat makan!
Sekejap lagi nak masuk office.

#jamuan #buttermilk #ikanbakar #lontong #soto #roticanai #sarapan #masakanmelayu #masakanpanas #western #burgerleleh #satay #nasikerisek #nasikeroncong #restorankerisek #kerisekpastimerecik #catering #delivery #aradamansara #lembahsubang #pacificplace #dagingsalai #masaklomakciliapi #kateringmurah #kateringsedap #smalleventcatering
19.07.2019 - Free Breakfast - Roti Canai & Capati with Teh Tarik  #Breakfast #roticanai #capati #mesiniaga #freebreakfast #tehtarik #asian #Delicious #food #Malaysia #foodgasm #foodlover #foodporn #foodpost #foodstagram #instafood #instapost #instapic #instaphoto #instamag #fotd
Pagi yang indah.
Syukur alhamdulillah.

#jamuan #buttermilk #ikanbakar #lontong #soto #roticanai #sarapan #masakanmelayu #masakanpanas #western #burgerleleh #satay #nasikerisek #nasikeroncong #restorankerisek #kerisekpastimerecik #catering #delivery #aradamansara #lembahsubang #pacificplace #dagingsalai #masaklomakciliapi #kateringmurah #kateringsedap #smalleventcatering
Korang Yang Mana 1 Bila Makan Roti
.
Kredit : Soulusi
.
.
Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤
.
.
.
#restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #roti #rotibakar #rotiboy #roticanai #rotipuri #rotitelur #rotikosong #sarapan
Korang Yang Mana 1 Bila Makan Roti
.
Kredit : Soulusi
.
.
Jangan lupa LIKE💗 KOMEN💬 SHARE 📤TAG 👥👤
.
.
.
#restoran #resipi #masakan #makanan #kampung #wanita #shawl #tudung #ctdk #rotikaya #roti #rotibakar #rotiboy #roticanai #rotipuri #rotitelur #rotikosong #sarapan
Kenapa pagi itu selalu indah?
Karena ada harapan disetiap pagi..
Selamat pagi, tetap semangat dan semoga semua urusan kita dimudahkan hari ini Aamiin...
.
Roti cane cokju Dapur Beranda 
Perpack isi 5
Pemesanan hub wa 085326013983
#roticane #roticanecoklatkeju #roticanecokju #rotimaryamsemarang #roticanai #frozenfoodsemarang #frozenfoodsehat #frozenfoodsupplier #frozenfoodhalal #jualanfrozenfoodmurah #jualanonline #jualanfrozenfood #welcomedropship #welcomeforreseler #welcomereseller #welerinenirawel #welerijualan #welerijugaada
Kenapa pagi itu selalu indah?
Karena ada harapan disetiap pagi..
Selamat pagi, tetap semangat dan semoga semua urusan kita dimudahkan hari ini Aamiin...
.
Roti cane cokju Dapur Beranda
Perpack isi 5
Pemesanan hub wa 085326013983
#roticane #roticanecoklatkeju #roticanecokju #rotimaryamsemarang #roticanai #frozenfoodsemarang #frozenfoodsehat #frozenfoodsupplier #frozenfoodhalal #jualanfrozenfoodmurah #jualanonline #jualanfrozenfood #welcomedropship #welcomeforreseler #welcomereseller #welerinenirawel #welerijualan #welerijugaada
Assalamualaikum and good morning dear IGers. 
#alhamdulillah rezeki pagi ini.

Have a #blessed Friday.  Selawat dan Salam buat junjungan Nabi Muhammad SAW yang dikasihi. 
#syukurselalu💕
#goodmorning
#salamjumaat
#selawatdansalamkeatasnabimuhammadsaw
#geekitchen💙💙
#mybreakfast
#roticanai
#teho
#foodporn
#foodinstagram
#foodphotography
#nikmatmanalagiyangkaudustakan
Assalamualaikum and good morning dear IGers.
#alhamdulillah rezeki pagi ini.

Have a #blessed Friday. Selawat dan Salam buat junjungan Nabi Muhammad SAW yang dikasihi.
#syukurselalu💕
#goodmorning
#salamjumaat
#selawatdansalamkeatasnabimuhammadsaw
#geekitchen💙💙
#mybreakfast
#roticanai
#teho
#foodporn
#foodinstagram
#foodphotography
#nikmatmanalagiyangkaudustakan
Roti canai with dahl at @gopalscorner in @markethallvictoria . This dish is full of flavour, and the 'roti' is really light, buttery and flaky. The menu at Roti King (the original branch with the same owner) is bigger, but if you go to Gopal's Corner you get to skip the queue!

Ambience: 3/5 
Service: n/a - no table service at Market Halls
Taste: 5/5
Presentation: 4/5
Price: £
.
.
#halalfood #halalfoodblogger #foodie #foodporn #cheapeats #gopalscorner #markethall #markethallvictoria  #hungryspicegirls #roticanai #tehtahrik #hungryspicegirls #nutmeg #cardamon #chilli #saffron #cinnamon
Roti canai with dahl at @gopalscorner in @markethallvictoria . This dish is full of flavour, and the 'roti' is really light, buttery and flaky. The menu at Roti King (the original branch with the same owner) is bigger, but if you go to Gopal's Corner you get to skip the queue!

Ambience: 3/5
Service: n/a - no table service at Market Halls
Taste: 5/5
Presentation: 4/5
Price: £
.
.
#halalfood #halalfoodblogger #foodie #foodporn #cheapeats #gopalscorner #markethall #markethallvictoria #hungryspicegirls #roticanai #tehtahrik #hungryspicegirls #nutmeg #cardamon #chilli #saffron #cinnamon
Dubai is a foodie city with over 200 nationalities!! Guess what cuisine we craved getting off the plane from Uganda? ;)) of course, Malaysian !!!Malaysian meal for breakfast, Malaysian meal for lunch Mmmm Mmmm soooooo Sedappppp!! #malaysiancuisine #aisbatukacang #meerebus #soto #roticanai #foodiesofinstagram #dubai2019
Dubai is a foodie city with over 200 nationalities!! Guess what cuisine we craved getting off the plane from Uganda? ;)) of course, Malaysian !!!Malaysian meal for breakfast, Malaysian meal for lunch Mmmm Mmmm soooooo Sedappppp!! #malaysiancuisine #aisbatukacang #meerebus #soto #roticanai #foodiesofinstagram #dubai2019
Catering package (RM15 per pack):
Karipap Kentang (50pcs)
Cucur Badak (50pcs)
Kuih Kacang (50pcs)

End User @ Family Package (RM5 per pack):
Karipap Kentang (10pcs)
Karipap Sardin (10pcs)
Roti Canai (5pcs)
Pau Sambal (10pcs)
Cucur Badak (10pcs)
Kuih Kacang (10pcs)

Kepada sesiapa yang berminat untuk buat tempahan boleh click link di bio kami atau copy link dibawah 😘😘😘 https://missfidaahomemade.wasap.my
https://missfidaahomemade.wasap.my
https://missfidaahomemade.wasap.my

#missfidahomemade #karipap #karipapfrozen  #cucurbadak #cucurbadakfrozen #kuihkacang #kuihkacangfrozen #pausambal #pausambalfrozen #roticanai #roticanaifrozen #frozenfood #frozenfoodhalal
Catering package (RM15 per pack):
Karipap Kentang (50pcs)
Cucur Badak (50pcs)
Kuih Kacang (50pcs)

End User @ Family Package (RM5 per pack):
Karipap Kentang (10pcs)
Karipap Sardin (10pcs)
Roti Canai (5pcs)
Pau Sambal (10pcs)
Cucur Badak (10pcs)
Kuih Kacang (10pcs)

Kepada sesiapa yang berminat untuk buat tempahan boleh click link di bio kami atau copy link dibawah 😘😘😘 https://missfidaahomemade.wasap.my
https://missfidaahomemade.wasap.my
https://missfidaahomemade.wasap.my

#missfidahomemade #karipap #karipapfrozen #cucurbadak #cucurbadakfrozen #kuihkacang #kuihkacangfrozen #pausambal #pausambalfrozen #roticanai #roticanaifrozen #frozenfood #frozenfoodhalal
R is for one of my favourite fluffy Malaysian dishes: Roti Canai 😋
.
This rendition is from @rasasayang_london. The roti comes with curry chicken sauce and it is amazingly moorish! I mean, it’s essentially Asian bread and gravy, so what’s not to like?! 😂
R is for one of my favourite fluffy Malaysian dishes: Roti Canai 😋
.
This rendition is from @rasasayang_london. The roti comes with curry chicken sauce and it is amazingly moorish! I mean, it’s essentially Asian bread and gravy, so what’s not to like?! 😂
- roti maryam suwir tanpa toping -

#rotimaryamsuwir #sekumpul #roti #rotimaryam #roticanai #bread #topping #cemilan #cemilanenak #hits #viral
Et la lumière demi-fût.
Pour voir l’éclipse complète sans prendre de risque, on préconise un roti cheese + Beef rendang entre 19h et 21h30 ce soir🌗
.
#roticanai #roticheese #beefrendang #malaysianfood #streetfoodlyon #light #kitchendesign #lyon7 #lyon7e #guillotierelyon
Et la lumière demi-fût.
Pour voir l’éclipse complète sans prendre de risque, on préconise un roti cheese + Beef rendang entre 19h et 21h30 ce soir🌗
.
#roticanai #roticheese #beefrendang #malaysianfood #streetfoodlyon #light #kitchendesign #lyon7 #lyon7e #guillotierelyon
Bila member nak cerita kesedapan sos chicken chop kami, smpi menjilat pinggan punya nikmat🤤 sis jual chciken chop hampa nk sos sahaja, insyAllah kami cuba memenuhi permintaan customer2 tersayang, demi uolls😘
.
Karipap Sardin dh sold out, semestinya zaspppp lesappp setiap kali restok🤪
.
Jom Order whatApp je lokasi uolls kat mana
🚘COD minimum 3 packet
.
📲019-2035390 click ag bio link or http://www.wasap.my/60192035390/nikfrozen
.
#murtabak#murtabakkelantan#murtabakraja#murtabakshahalam#murtabakrawang#murtabakbanting#murtabakbukitjelutong#frozenfoods#deliveryshahalam #karipapfrozen#karipapsardin#deliverybukitjelutong#deliveryttdijaya #murtabaksedap#murtabakmalaysia#roticanai#roticanairanggup#roticanaitransferroad#roticanaifrozen#roticanaishahalam#roticanaibanting#roticanaipetalingjaya#roticanaibukitjelutong#roticanairawang#donutshahalam#donutbanting#donutrawang#frozenfoodmalaysia#makananviral#makananviralmalaysia
Bila member nak cerita kesedapan sos chicken chop kami, smpi menjilat pinggan punya nikmat🤤 sis jual chciken chop hampa nk sos sahaja, insyAllah kami cuba memenuhi permintaan customer2 tersayang, demi uolls😘
.
Karipap Sardin dh sold out, semestinya zaspppp lesappp setiap kali restok🤪
.
Jom Order whatApp je lokasi uolls kat mana
🚘COD minimum 3 packet
.
📲019-2035390 click ag bio link or http://www.wasap.my/60192035390/nikfrozen
.
#murtabak#murtabakkelantan#murtabakraja#murtabakshahalam#murtabakrawang#murtabakbanting#murtabakbukitjelutong#frozenfoods#deliveryshahalam #karipapfrozen#karipapsardin#deliverybukitjelutong#deliveryttdijaya #murtabaksedap#murtabakmalaysia#roticanai#roticanairanggup#roticanaitransferroad#roticanaifrozen#roticanaishahalam#roticanaibanting#roticanaipetalingjaya#roticanaibukitjelutong#roticanairawang#donutshahalam#donutbanting#donutrawang#frozenfoodmalaysia#makananviral#makananviralmalaysia
... (^.^)♡ #FromHubbyWithLove ♡
When beloved hubby came home late (because of office meeting), and still remembered to buy my favorite menu at #PenangBistro (the meeting was located at the same building with that fine dining restaurant)
Yaaayyyyy ♡
#HappyHappyHappy
::: ::: :::
Two boxes of one delectable dish
Thin crispy #RotiCanai to be dipped into savory #ChickenCurry
Bon appétit ♡
#OmNomNom #YummyInMyTummy
::: ::: :::
#HappyMe #HappyWife #FoodieLife #eeeeeats #GetInMyBelly #NoDiet #FoodBeast #BonAppetit #YumYum #yummy #delicious #NomNomNom #FoodPorn #FoodBlog #FoodDiary #FoodPhoto #FoodPhotography #phonegraphy #PhonePhotography #PMflatlayPhoto #LoveLoveLove #BlessedWithTheBest #iLoveMyLife
... (^.^)♡ #FromHubbyWithLove
When beloved hubby came home late (because of office meeting), and still remembered to buy my favorite menu at #PenangBistro (the meeting was located at the same building with that fine dining restaurant)
Yaaayyyyy ♡
#HappyHappyHappy
::: ::: :::
Two boxes of one delectable dish
Thin crispy #RotiCanai to be dipped into savory #ChickenCurry
Bon appétit ♡
#OmNomNom #YummyInMyTummy
::: ::: :::
#HappyMe #HappyWife #FoodieLife #eeeeeats #GetInMyBelly #NoDiet #FoodBeast #BonAppetit #YumYum #yummy #delicious #NomNomNom #FoodPorn #FoodBlog #FoodDiary #FoodPhoto #FoodPhotography #phonegraphy #PhonePhotography #PMflatlayPhoto #LoveLoveLove #BlessedWithTheBest #iLoveMyLife
Another review from our repeat customer... Alhamdulillah siap tlg promote kat kawan2...
.
Hari2 anda akan lebih mudah dengan produk frozen kami...
.
Murtabak king (dengan cheese)
Murtabak queen (biasa)
Roti canai
Roti boom
.
Untuk order, boleh pm kami... No tel ada di profile... Tq semua
. 
#dnzfood #dnzdelivery #roticanai #rotiboomfrozen #roticanaifrozen #frozenfood #homemade #deliverykl #deliveryfood #klfood #comfortfood #bazaarfood #bazaarpaknil #grabfood #foodporn #foodpanda #foodonline #foodmurah #goodfood #frozenfood #deliveryfood #murtabakraja
Another review from our repeat customer... Alhamdulillah siap tlg promote kat kawan2...
.
Hari2 anda akan lebih mudah dengan produk frozen kami...
.
Murtabak king (dengan cheese)
Murtabak queen (biasa)
Roti canai
Roti boom
.
Untuk order, boleh pm kami... No tel ada di profile... Tq semua
.
#dnzfood #dnzdelivery #roticanai #rotiboomfrozen #roticanaifrozen #frozenfood #homemade #deliverykl #deliveryfood #klfood #comfortfood #bazaarfood #bazaarpaknil #grabfood #foodporn #foodpanda #foodonline #foodmurah #goodfood #frozenfood #deliveryfood #murtabakraja
Malaysia - city that have food that never sleeps - never fail to fill my stomach 🥰 #malaysiafood #malaysiafoodie #foodpornmalaysia #foodwonderterengganu #foodwondermalaysia #roticanai #bread #mutton #curry #naan #yummy #delicious #terengganu #malaysia #asia
Malaysia - city that have food that never sleeps - never fail to fill my stomach 🥰 #malaysiafood #malaysiafoodie #foodpornmalaysia #foodwonderterengganu #foodwondermalaysia #roticanai #bread #mutton #curry #naan #yummy #delicious #terengganu #malaysia #asia
Malaysia Local Food Roti Tissue
宵夜時間😄
#美食博客#美食攝影#美食日記
#記錄生活#吃喝玩樂#相機食先
#好食#吃貨#吃貨人生#飲食
#小吃貨#小吃貨日記
#風景#攝影#美景#手機攝影
#日常#生活#心情
#food#foodie#foodblog#rotitissue
#foodphotography#yummy#life
#foodporn#instafood#roticanai
Karipap Sedap Inti penuh, tak pa kan karipap have2 sikit janji uolls makan puas hati.. Kami 💯 homemade tak masuk kilang langsung uolls.. InsyAllah kesedapan dan quality adalah kami utamakan👍🏻
.
Cicah pink tu bukan ice pack air batu taw, tu air cuka bawang sedapp org kelantan makan murtabak ngn air cuka bawang tu.. korang cuba lah
.
Jom Order whatApp je lokasi uolls kat mana
🚘COD minimum 3 packet
.
📲019-2035390 click ag bio link or http://www.wasap.my/60192035390/nikfrozen
.
#murtabak#murtabakkelantan#murtabakraja#murtabakshahalam#murtabakrawang#murtabakbanting#murtabakbukitjelutong#frozenfoods#deliveryshahalam #karipapfrozen#karipapsardin#deliverybukitjelutong#deliveryttdijaya #murtabaksedap#murtabakmalaysia#roticanai#roticanairanggup#roticanaitransferroad#roticanaifrozen#roticanaishahalam#roticanaibanting#roticanaipetalingjaya#roticanaibukitjelutong#roticanairawang#donutshahalam#donutbanting#donutrawang#frozenfoodmalaysia#makananviral#makananviralmalaysia
Karipap Sedap Inti penuh, tak pa kan karipap have2 sikit janji uolls makan puas hati.. Kami 💯 homemade tak masuk kilang langsung uolls.. InsyAllah kesedapan dan quality adalah kami utamakan👍🏻
.
Cicah pink tu bukan ice pack air batu taw, tu air cuka bawang sedapp org kelantan makan murtabak ngn air cuka bawang tu.. korang cuba lah
.
Jom Order whatApp je lokasi uolls kat mana
🚘COD minimum 3 packet
.
📲019-2035390 click ag bio link or http://www.wasap.my/60192035390/nikfrozen
.
#murtabak#murtabakkelantan#murtabakraja#murtabakshahalam#murtabakrawang#murtabakbanting#murtabakbukitjelutong#frozenfoods#deliveryshahalam #karipapfrozen#karipapsardin#deliverybukitjelutong#deliveryttdijaya #murtabaksedap#murtabakmalaysia#roticanai#roticanairanggup#roticanaitransferroad#roticanaifrozen#roticanaishahalam#roticanaibanting#roticanaipetalingjaya#roticanaibukitjelutong#roticanairawang#donutshahalam#donutbanting#donutrawang#frozenfoodmalaysia#makananviral#makananviralmalaysia
❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱*
*Rabu, 17 Juli 2019* ♥

Nama : *Bunda Mesa*
Usia pernikahan: *2 tahun*
Usia : *istri 24 Th & Suami 24Th*
Keluhan : *Pernah KB & Haid Tidak Teratur*
Konsumsi : *Herbal BEE paket (Neuven Seagold dan Alfalfa)* 🤰
konsumsi : *1 PAKET*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 *Salam ✌ garis merah💏*
❣ *REAL NEW TESTIMONI* ❣ 🤱 *🅑🅔🅡🅗🅐🅢🅘🅛 🅗🅐🅜🅘🅛🤱*
*Rabu, 17 Juli 2019* ♥

Nama : *Bunda Mesa*
Usia pernikahan: *2 tahun*
Usia : *istri 24 Th & Suami 24Th*
Keluhan : *Pernah KB & Haid Tidak Teratur*
Konsumsi : *Herbal BEE paket (Neuven Seagold dan Alfalfa)* 🤰
konsumsi : *1 PAKET*

Dengan sekian banyaknya testi akan keampuhan herbal BEE, masihkah bunda enggan mengeluarkan materi yg memang terbilang tidak sedikit.
Namun, itu semua hanya untuk menghadirkan sang buah hati ayah bunda 😘

Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 *Salam ✌ garis merah💏*
Bila member nak cerita kesedapan sos chicken chop kami, smpi menjilat pinggan punya nikmat🤤 sis jual chciken chop hampa nk sos sahaja, insyAllah kami cuba memenuhi permintaan customer2 tersayang, demi uolls😘
.
Karipap Sardin dh sold out, semestinya zaspppp lesappp setiap kali restok🤪
.
Jom Order whatApp je lokasi uolls kat mana
🚘COD minimum 3 packet
.
📲019-2035390 click ag bio link or http://www.wasap.my/60192035390/nikfrozen
.
#murtabak#murtabakkelantan#murtabakraja#murtabakshahalam#murtabakrawang#murtabakbanting#murtabakbukitjelutong#frozenfoods#deliveryshahalam #karipapfrozen#karipapsardin#deliverybukitjelutong#deliveryttdijaya #murtabaksedap#murtabakmalaysia#roticanai#roticanairanggup#roticanaitransferroad#roticanaifrozen#roticanaishahalam#roticanaibanting#roticanaipetalingjaya#roticanaibukitjelutong#roticanairawang#donutshahalam#donutbanting#donutrawang#frozenfoodmalaysia#makananviral#makananviralmalaysia
Bila member nak cerita kesedapan sos chicken chop kami, smpi menjilat pinggan punya nikmat🤤 sis jual chciken chop hampa nk sos sahaja, insyAllah kami cuba memenuhi permintaan customer2 tersayang, demi uolls😘
.
Karipap Sardin dh sold out, semestinya zaspppp lesappp setiap kali restok🤪
.
Jom Order whatApp je lokasi uolls kat mana
🚘COD minimum 3 packet
.
📲019-2035390 click ag bio link or http://www.wasap.my/60192035390/nikfrozen
.
#murtabak#murtabakkelantan#murtabakraja#murtabakshahalam#murtabakrawang#murtabakbanting#murtabakbukitjelutong#frozenfoods#deliveryshahalam #karipapfrozen#karipapsardin#deliverybukitjelutong#deliveryttdijaya #murtabaksedap#murtabakmalaysia#roticanai#roticanairanggup#roticanaitransferroad#roticanaifrozen#roticanaishahalam#roticanaibanting#roticanaipetalingjaya#roticanaibukitjelutong#roticanairawang#donutshahalam#donutbanting#donutrawang#frozenfoodmalaysia#makananviral#makananviralmalaysia
🆕❗You can find us on Grab Food ✅Now❕
Good News for all My Mama's Kitchen customers...
Whatever your craving, just Grab it, wherever you are.

We are ready to serve you from 8 AM TILL 12 AM...
Location: My Mama's Kitchen Sdn Bhd - Malaysia 
Restaurant
Address: C-G-5, Seri Gembira Avenue No 6, Jalan Senang Ria, Happy Garden, Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Call now @ 03-7972 3315
WhatsApp @ 0183999803
@mymamaskitchen_kl 🏬Experience authentic Local & Indian cuisine at My Mama's Kitchen 
@ Authentic Indian & Malaysian Delights in Kuchai Lama, KL #indianfood #bananaleafrice #bananaleafriceforlunch #kuchailama #kuchailamafood #mymamaskitchen  #nasilemak #roticanai #idlithosai #chickencurry #muttoncurry #malaysiandelightsrestaurant #foodporn #finedining #malaysianfood #food #foodoftheday #foodlove #homemadestylefood #jalanjalancarimakan #kuchailama #kualalumpurfood #kualalumpurfoodwalk #indianfoodlovers rasam #crabrasam #nandurasam #fingerlickinggoodfood #supertastyfood #malaysianindianfoodblogger
Phone: 018-399 9803
Google map:
https://www.google.com/maps/dir/3.0793728,101.4849536/my+mama's+kitchen/@3.073321,101.4366386,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x31cc4bd492729cb3:0xd22f288071baac9b!2m2!1d101.6868329!2d3.0793651
🆕❗You can find us on Grab Food ✅Now❕
Good News for all My Mama's Kitchen customers...
Whatever your craving, just Grab it, wherever you are.

We are ready to serve you from 8 AM TILL 12 AM...
Location: My Mama's Kitchen Sdn Bhd - Malaysia
Restaurant
Address: C-G-5, Seri Gembira Avenue No 6, Jalan Senang Ria, Happy Garden, Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Call now @ 03-7972 3315
WhatsApp @ 0183999803
@mymamaskitchen_kl 🏬Experience authentic Local & Indian cuisine at My Mama's Kitchen
@ Authentic Indian & Malaysian Delights in Kuchai Lama, KL #indianfood #bananaleafrice #bananaleafriceforlunch #kuchailama #kuchailamafood #mymamaskitchen #nasilemak #roticanai #idlithosai #chickencurry #muttoncurry #malaysiandelightsrestaurant #foodporn #finedining #malaysianfood #food #foodoftheday #foodlove #homemadestylefood #jalanjalancarimakan #kuchailama #kualalumpurfood #kualalumpurfoodwalk #indianfoodlovers rasam #crabrasam #nandurasam #fingerlickinggoodfood #supertastyfood #malaysianindianfoodblogger
Phone: 018-399 9803
Google map:
https://www.google.com/maps/dir/3.0793728,101.4849536/my+mama's+kitchen/@3.073321,101.4366386,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x31cc4bd492729cb3:0xd22f288071baac9b!2m2!1d101.6868329!2d3.0793651
🆕❗You can find us on Grab Food ✅Now❕
Good News for all My Mama's Kitchen customers...
Whatever your craving, just Grab it, wherever you are.

We are ready to serve you from 8 AM TILL 12 AM...
Location: My Mama's Kitchen Sdn Bhd - Malaysia 
Restaurant
Address: C-G-5, Seri Gembira Avenue No 6, Jalan Senang Ria, Happy Garden, Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Call now @ 03-7972 3315
WhatsApp @ 0183999803
@mymamaskitchen_kl 🏬Experience authentic Local & Indian cuisine at My Mama's Kitchen 
@ Authentic Indian & Malaysian Delights in Kuchai Lama, KL #indianfood #bananaleafrice #bananaleafriceforlunch #kuchailama #kuchailamafood #mymamaskitchen  #nasilemak #roticanai #idlithosai #chickencurry #muttoncurry #malaysiandelightsrestaurant #foodporn #finedining #malaysianfood #food #foodoftheday #foodlove #homemadestylefood #jalanjalancarimakan #kuchailama #kualalumpurfood #kualalumpurfoodwalk #indianfoodlovers rasam #crabrasam #nandurasam #fingerlickinggoodfood #supertastyfood #malaysianindianfoodblogger
Phone: 018-399 9803
Google map:
https://www.google.com/maps/dir/3.0793728,101.4849536/my+mama's+kitchen/@3.073321,101.4366386,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x31cc4bd492729cb3:0xd22f288071baac9b!2m2!1d101.6868329!2d3.0793651
🆕❗You can find us on Grab Food ✅Now❕
Good News for all My Mama's Kitchen customers...
Whatever your craving, just Grab it, wherever you are.

We are ready to serve you from 8 AM TILL 12 AM...
Location: My Mama's Kitchen Sdn Bhd - Malaysia
Restaurant
Address: C-G-5, Seri Gembira Avenue No 6, Jalan Senang Ria, Happy Garden, Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Call now @ 03-7972 3315
WhatsApp @ 0183999803
@mymamaskitchen_kl 🏬Experience authentic Local & Indian cuisine at My Mama's Kitchen
@ Authentic Indian & Malaysian Delights in Kuchai Lama, KL #indianfood #bananaleafrice #bananaleafriceforlunch #kuchailama #kuchailamafood #mymamaskitchen #nasilemak #roticanai #idlithosai #chickencurry #muttoncurry #malaysiandelightsrestaurant #foodporn #finedining #malaysianfood #food #foodoftheday #foodlove #homemadestylefood #jalanjalancarimakan #kuchailama #kualalumpurfood #kualalumpurfoodwalk #indianfoodlovers rasam #crabrasam #nandurasam #fingerlickinggoodfood #supertastyfood #malaysianindianfoodblogger
Phone: 018-399 9803
Google map:
https://www.google.com/maps/dir/3.0793728,101.4849536/my+mama's+kitchen/@3.073321,101.4366386,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x31cc4bd492729cb3:0xd22f288071baac9b!2m2!1d101.6868329!2d3.0793651
🆕❗You can find us on Grab Food ✅Now❕
Good News for all My Mama's Kitchen customers...
Whatever your craving, just Grab it, wherever you are.

We are ready to serve you from 8 AM TILL 12 AM...
Location: My Mama's Kitchen Sdn Bhd - Malaysia 
Restaurant
Address: C-G-5, Seri Gembira Avenue No 6, Jalan Senang Ria, Happy Garden, Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Call now @ 03-7972 3315
WhatsApp @ 0183999803
@mymamaskitchen_kl 🏬Experience authentic Local & Indian cuisine at My Mama's Kitchen 
@ Authentic Indian & Malaysian Delights in Kuchai Lama, KL #indianfood #bananaleafrice #bananaleafriceforlunch #kuchailama #kuchailamafood #mymamaskitchen  #nasilemak #roticanai #idlithosai #chickencurry #muttoncurry #malaysiandelightsrestaurant #foodporn #finedining #malaysianfood #food #foodoftheday #foodlove #homemadestylefood #jalanjalancarimakan #kuchailama #kualalumpurfood #kualalumpurfoodwalk #indianfoodlovers rasam #crabrasam #nandurasam #fingerlickinggoodfood #supertastyfood #malaysianindianfoodblogger
Phone: 018-399 9803
Google map:
https://www.google.com/maps/dir/3.0793728,101.4849536/my+mama's+kitchen/@3.073321,101.4366386,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x31cc4bd492729cb3:0xd22f288071baac9b!2m2!1d101.6868329!2d3.0793651
🆕❗You can find us on Grab Food ✅Now❕
Good News for all My Mama's Kitchen customers...
Whatever your craving, just Grab it, wherever you are.

We are ready to serve you from 8 AM TILL 12 AM...
Location: My Mama's Kitchen Sdn Bhd - Malaysia
Restaurant
Address: C-G-5, Seri Gembira Avenue No 6, Jalan Senang Ria, Happy Garden, Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Call now @ 03-7972 3315
WhatsApp @ 0183999803
@mymamaskitchen_kl 🏬Experience authentic Local & Indian cuisine at My Mama's Kitchen
@ Authentic Indian & Malaysian Delights in Kuchai Lama, KL #indianfood #bananaleafrice #bananaleafriceforlunch #kuchailama #kuchailamafood #mymamaskitchen #nasilemak #roticanai #idlithosai #chickencurry #muttoncurry #malaysiandelightsrestaurant #foodporn #finedining #malaysianfood #food #foodoftheday #foodlove #homemadestylefood #jalanjalancarimakan #kuchailama #kualalumpurfood #kualalumpurfoodwalk #indianfoodlovers rasam #crabrasam #nandurasam #fingerlickinggoodfood #supertastyfood #malaysianindianfoodblogger
Phone: 018-399 9803
Google map:
https://www.google.com/maps/dir/3.0793728,101.4849536/my+mama's+kitchen/@3.073321,101.4366386,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x31cc4bd492729cb3:0xd22f288071baac9b!2m2!1d101.6868329!2d3.0793651
🆕❗You can find us on Grab Food ✅Now❕
Good News for all My Mama's Kitchen customers...
Whatever your craving, just Grab it, wherever you are.

We are ready to serve you from 8 AM TILL 12 AM...
Location: My Mama's Kitchen Sdn Bhd - Malaysia 
Restaurant
Address: C-G-5, Seri Gembira Avenue No 6, Jalan Senang Ria, Happy Garden, Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Call now @ 03-7972 3315
WhatsApp @ 0183999803
@mymamaskitchen_kl 🏬Experience authentic Local & Indian cuisine at My Mama's Kitchen 
@ Authentic Indian & Malaysian Delights in Kuchai Lama, KL #indianfood #bananaleafrice #bananaleafriceforlunch #kuchailama #kuchailamafood #mymamaskitchen  #nasilemak #roticanai #idlithosai #chickencurry #muttoncurry #malaysiandelightsrestaurant #foodporn #finedining #malaysianfood #food #foodoftheday #foodlove #homemadestylefood #jalanjalancarimakan #kuchailama #kualalumpurfood #kualalumpurfoodwalk #indianfoodlovers rasam #crabrasam #nandurasam #fingerlickinggoodfood #supertastyfood #malaysianindianfoodblogger
Phone: 018-399 9803
Google map:
https://www.google.com/maps/dir/3.0793728,101.4849536/my+mama's+kitchen/@3.073321,101.4366386,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x31cc4bd492729cb3:0xd22f288071baac9b!2m2!1d101.6868329!2d3.0793651
🆕❗You can find us on Grab Food ✅Now❕
Good News for all My Mama's Kitchen customers...
Whatever your craving, just Grab it, wherever you are.

We are ready to serve you from 8 AM TILL 12 AM...
Location: My Mama's Kitchen Sdn Bhd - Malaysia
Restaurant
Address: C-G-5, Seri Gembira Avenue No 6, Jalan Senang Ria, Happy Garden, Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Call now @ 03-7972 3315
WhatsApp @ 0183999803
@mymamaskitchen_kl 🏬Experience authentic Local & Indian cuisine at My Mama's Kitchen
@ Authentic Indian & Malaysian Delights in Kuchai Lama, KL #indianfood #bananaleafrice #bananaleafriceforlunch #kuchailama #kuchailamafood #mymamaskitchen #nasilemak #roticanai #idlithosai #chickencurry #muttoncurry #malaysiandelightsrestaurant #foodporn #finedining #malaysianfood #food #foodoftheday #foodlove #homemadestylefood #jalanjalancarimakan #kuchailama #kualalumpurfood #kualalumpurfoodwalk #indianfoodlovers rasam #crabrasam #nandurasam #fingerlickinggoodfood #supertastyfood #malaysianindianfoodblogger
Phone: 018-399 9803
Google map:
https://www.google.com/maps/dir/3.0793728,101.4849536/my+mama's+kitchen/@3.073321,101.4366386,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x31cc4bd492729cb3:0xd22f288071baac9b!2m2!1d101.6868329!2d3.0793651
MAKAN MAKAN SARAPAN PAGI - 😋😋😋 - makan makan roti canai - makan makan nasi lemak😉😉😉 AKIE ROTI CANAI - BUKIT BERUANG MELAKA.

#malaysiaFood #akieroticanai #visitmelaka2019
#sarapanpagi #roticanai #karikambing #murtabak
#sambalsotong #nasilemakkukus #berlauk #mymakantv #bukitberuang #foodhunter #melakadaily #RTMsarapandimana 📍B3 Medan Selera MPHTJ Jalan Istana, Bukit Beruang Melaka(sebelah masjid) 🕣7.30-11.30 Pagi 📌Selasa-Ahad(Isnin Cuti)
MAKAN MAKAN SARAPAN PAGI - 😋😋😋 - makan makan roti canai - makan makan nasi lemak😉😉😉 AKIE ROTI CANAI - BUKIT BERUANG MELAKA.

#malaysiaFood #akieroticanai #visitmelaka2019
#sarapanpagi #roticanai #karikambing #murtabak
#sambalsotong #nasilemakkukus #berlauk #mymakantv #bukitberuang #foodhunter #melakadaily #RTMsarapandimana 📍B3 Medan Selera MPHTJ Jalan Istana, Bukit Beruang Melaka(sebelah masjid) 🕣7.30-11.30 Pagi 📌Selasa-Ahad(Isnin Cuti)
Martabak India adalah Menu utama dan yg paling favorite dari Kedai Kandilo❣. Yang udah pernah nyoba pasti nagih deh💞
•
•
Kedai Kandilo.
Menyajikan makanan khas timur tengah yang bercita rasa lezat dan nikmat. Tidak hanya makanan timur tengah saja, makanan seperti soto banjar khas kedai kandilo yg sedap, nasi goreng kambing yang gurih dll.
•
Selain makanan disini menjual aneka macam minuman loh.
Seperti teh tarik, teh tarik hijau (green tea), Nescafe tarik dll.
•
Buka hari : senin - sabtu
Mulai jam 16.00 - 23.00 WITA 📍dr. Soetomo
Hari minggu buka di 📍GOR Sempaja
Mulai jam 07.00 - 11.00 WITA
•
#kedaikandilo #makanan #makanankekinian #kulinersamarinda #samarindakuliner #samarindafood #samarindahits #samarinda #kotasamarinda #samarindamurah #kuliner #samarindakekinian #kulinernusantara #samarindafoodies #samarindajualan #makanantimurtengah #rotimaryam #roticanai #martabakindia #tehtarik
Martabak India adalah Menu utama dan yg paling favorite dari Kedai Kandilo❣. Yang udah pernah nyoba pasti nagih deh💞


Kedai Kandilo.
Menyajikan makanan khas timur tengah yang bercita rasa lezat dan nikmat. Tidak hanya makanan timur tengah saja, makanan seperti soto banjar khas kedai kandilo yg sedap, nasi goreng kambing yang gurih dll.

Selain makanan disini menjual aneka macam minuman loh.
Seperti teh tarik, teh tarik hijau (green tea), Nescafe tarik dll.

Buka hari : senin - sabtu
Mulai jam 16.00 - 23.00 WITA 📍dr. Soetomo
Hari minggu buka di 📍GOR Sempaja
Mulai jam 07.00 - 11.00 WITA

#kedaikandilo #makanan #makanankekinian #kulinersamarinda #samarindakuliner #samarindafood #samarindahits #samarinda #kotasamarinda #samarindamurah #kuliner #samarindakekinian #kulinernusantara #samarindafoodies #samarindajualan #makanantimurtengah #rotimaryam #roticanai #martabakindia #tehtarik
Knead on, knead off
#abunaday #daily #bun #bunny #doodle #driving #malaysian #driver #kneading #roticanai #waxonwaxoff #steeringwheel #car #drivesafe #artistoninstagram #illustrator #illustratoroninstagram
#roticanai ? #rotiparota ? #roticane ?
.
..
...
|
#malaysia #india #cuisine #halal #muslim #instafoodie #spicy #curry #yumyum #dal #sambal #instatravel #streetstyle #foodgram #explore #hindu #subcontinent #southasia
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
--
#arabian
#snack
#quickbite
#turki
#kebab
#roticanai
#rotimaryam
#prata
#tahususu
#tahubulat
#oleholehsurabaya
#oleholehampel
#exploresurabaya
#kulinersurabaya
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
Griya Frozen & Juice 
Makanan Beku (Frozen Food) & Jus Buah 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #instagrid
--
Kemasan Oleh-oleh
Maryam Original isi 3 Rp 12.000
Maryam Coklat isi 3 Rp 15.000
Kebab isi 2 Rp 20.000
Tempe Gambus isi 7 Rp 12.000
Tahu Bulat Original isi 10 Rp 10.000
Tahu Bulat Balado isi 10 Rp 10.000
Tahu Bulat Rumput Laut isi 10 Rp 10.000
Tahu Susu isi 10 Rp 10.000

Pemesanan hubungi
0858 5232 7357

Pembelian lebih dari 2 porsi gratis miswak
Gratis khusus Musafir Fakir dan Hafidz Quran

#arabian
#snack
#quickbite
#turki
#kebab
#roticanai
#rotimaryam
#prata
#tahususu
#tahubulat
#oleholehsurabaya
#oleholehampel
#exploresurabaya
#hafidzquran
#musafir
--
Kemasan Oleh-oleh
Maryam Original isi 3 Rp 12.000
Maryam Coklat isi 3 Rp 15.000
Kebab isi 2 Rp 20.000
Tempe Gambus isi 7 Rp 12.000
Tahu Bulat Original isi 10 Rp 10.000
Tahu Bulat Balado isi 10 Rp 10.000
Tahu Bulat Rumput Laut isi 10 Rp 10.000
Tahu Susu isi 10 Rp 10.000

Pemesanan hubungi
0858 5232 7357

Pembelian lebih dari 2 porsi gratis miswak
Gratis khusus Musafir Fakir dan Hafidz Quran

#arabian
#snack
#quickbite
#turki
#kebab
#roticanai
#rotimaryam
#prata
#tahususu
#tahubulat
#oleholehsurabaya
#oleholehampel
#exploresurabaya
#hafidzquran
#musafir
--
Tahu Susu 1 porsi isi 10 biji @ Rp 10.000
#arabian
#snack
#quickbite
#turki
#kebab
#roticanai
#rotimaryam
#prata
#tahususu
#tahubulat
#oleholehsurabaya
#oleholehampel
#exploresurabaya
--
#arabian
#snack
#quickbite
#turki
#kebab
#roticanai
#rotimaryam
#prata
#tahususu
#tahubulat
#oleholehsurabaya
#oleholehampel
#exploresurabaya
#tenant
#outlet
#cafe
#food
#coffeeshop
#surabayaeatery
--
#arabian
#snack
#quickbite
#turki
#kebab
#roticanai
#rotimaryam
#prata
#tahususu
#tahubulat
#oleholehsurabaya
#oleholehampel
#exploresurabaya
NG Kampung & Telur Bistik.
Best !

Siapa reka masakan Telur Bistik agaknya?

#jamuan #buttermilk #ikanbakar #lontong #soto #roticanai #sarapan #masakanmelayu #masakanpanas #western #burgerleleh #satay #nasikerisek #nasikeroncong #restorankerisek #kerisekpastimerecik #catering #delivery #aradamansara #lembahsubang #pacificplace #dagingsalai #masaklomakciliapi #kateringmurah #kateringsedap #smalleventcatering
ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ~ɪɴᴅɪᴀɴ ғᴏᴏᴅ☀️
- ɴᴀsɪ ʟᴇᴍᴀᴋ
- ʀᴏᴛɪ ᴄᴀɴᴀɪ
- ᴋᴀʀɪᴘᴏᴘ
- ᴄʜᴇᴇsᴇ ᴘʀᴀᴛᴀ
Date : 29.06.2019 (Saturday)
.
Pic credit 📷 : @janet_lifegram .
.
#janet_igfood
-
-
-
#indianfood #nasilemak #spicy #lover #roticanai #breakfast #karipap #foodphoto #spicy #delicious #eating #foodpics #nice #johorbahru #jbfood #yummyfood #foodie #Coffeeshop #instafood #eggs #nice #foodgram #eat #foodphotography #lovefood #foodgasm #weekend #cheese #椰浆饭
ʙʀᴇᴀᴋғᴀsᴛ~ɪɴᴅɪᴀɴ ғᴏᴏᴅ☀️
- ɴᴀsɪ ʟᴇᴍᴀᴋ
- ʀᴏᴛɪ ᴄᴀɴᴀɪ
- ᴋᴀʀɪᴘᴏᴘ
- ᴄʜᴇᴇsᴇ ᴘʀᴀᴛᴀ
Date : 29.06.2019 (Saturday)
.
Pic credit 📷 : @janet_lifegram .
.
#janet_igfood
-
-
-
#indianfood #nasilemak #spicy #lover #roticanai #breakfast #karipap #foodphoto #spicy #delicious #eating #foodpics #nice #johorbahru #jbfood #yummyfood #foodie #Coffeeshop #instafood #eggs #nice #foodgram #eat #foodphotography #lovefood #foodgasm #weekend #cheese #椰浆饭
Cireng Frozen 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #cireng
Empek Empek frozen 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah #empekempek #empekempekpalembang
Donut Kentang (Isi 10) 📌 JL.Simongan No.57, Semarang Barat
🌎 Maps : Griya Frozen & Juice

#semarang #semarangfood #jajanankekinian #jajanan #kulinersemarang #makanankekinian #kebabfrozen #kebab #makanansemarang #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodhalal #makananbeku #griyafrozen #risolmayo #arabianfood #sambosa  #makananarab #gorengan #kebabhalal #kebabturki #infokuliner #cemilansehat #jajanansehat #wisatakuliner #rotimaryam #roticanai #donat #kebabmurah
Tea time with mom.. 😁😁 #roticanai #tehais
Tea time with mom.. 😁😁 #roticanai #tehais
Roti canai. Location : Soto Nor.

#roticanai #rotikosong #eat #yummy #delicious #delish #nom #nomnom #instafood #getinmybelly #food #foodie #foodpic #foodphoto #foodlove #foodlover #fooddiary #foodblog #foodblogger #foodisfuel #foodspotting #foodgram #foodporn #foodgasm #foodcoma #foodstagram #foodforfoodies #foodphotography
After work is the best time to chill and relax.

OPEN Pagi 7.00am-12.30pm
Petang 5.30pm-9.00pm (Tue,Wed & Fri ONLY)
Monday CLOSED

#mamushaik #mamudaulat #mamubasha #roticanai #roticanaigemasroad #sabarmenanti #jalangemas #georgetown #penang
After work is the best time to chill and relax.

OPEN Pagi 7.00am-12.30pm
Petang 5.30pm-9.00pm (Tue,Wed & Fri ONLY)
Monday CLOSED

#mamushaik #mamudaulat #mamubasha #roticanai #roticanaigemasroad #sabarmenanti #jalangemas #georgetown #penang
MARTABAK KARI MALAYSIA 
#NASIARAB #NASIMANDHI #NASIMANDI #NASIBRIYANI #NASIBIRYANI #NASIMINYAK #NASIMAQLUBAH #NASIPALESTINA #NASIARAB #NASIJORDANIA #MIDDLEEASTERNFOOD #KULINERHALAL #HALALFOOD #ROTICANAI #MARTABAKKARI #MARTABAKKARIMALAYSIA #ROTICANAIMALAYSIA #ROTICANAIMALAYSIADIJOGJA # #JOGJAFOOD #HALALJOGJA #HALALCULINARY #JOGJAFOODHUNTER #KULINERARAB #KULINERTIMURTENGAHDIJOGA #KULINERHALALDIJOGJA #FOODGRAM #MAKANANMELAYUDIJOGJA #MAKANANMALAYSIADIJOGJA #MAKANANHALALJOGJA #MAKANANARABDIJOGJA
All of my favourite comfort food right here.  So happy that there’s finally a decent satay joint that offer authentic Malaysian satay.  I could demolish a whole plate of these babies #malaysianfood #makan #sedap #nasilemak #satay #roticanai #eat #dinner
All of my favourite comfort food right here. So happy that there’s finally a decent satay joint that offer authentic Malaysian satay. I could demolish a whole plate of these babies #malaysianfood #makan #sedap #nasilemak #satay #roticanai #eat #dinner
Hai kak, alhamdulillah varian toping roti maryam kedatangan pendatang baru nih.. Yg pastinya bikin nambah lezat roti maryam Awa-awa, karena topping baru ini pakai cokelat yg sudah gak diragukan lagi rasanya yaitu Nutella dan Chocomaltine. 
Hmmm... Udah kebayang kan rasanya? Penasaran? Hihi, samperin aja kedai kami kak 😊😊
.
................
🏠 Jl. Dr. Sutomo No. 12A Pulo, Brebes (Bank BRI ke selatan, ada WM Djoeragan Geprek belok ke barat, sekitar 100 m lokasi kedai NafaFood) 📲 085265535177
.................
.
#rotimaryam #rotimaryambrebes #roticanai #roticane #cemilansehat #cemilanbrebeshitz #cemilanbrebes #cemilankekinian #cemilanbrebessehat #jajanansehat #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerbrebeshits #kulinerkekinian #kulinerbrebes #kulinersehat #awaawa
Hai kak, alhamdulillah varian toping roti maryam kedatangan pendatang baru nih.. Yg pastinya bikin nambah lezat roti maryam Awa-awa, karena topping baru ini pakai cokelat yg sudah gak diragukan lagi rasanya yaitu Nutella dan Chocomaltine.
Hmmm... Udah kebayang kan rasanya? Penasaran? Hihi, samperin aja kedai kami kak 😊😊
.
................
🏠 Jl. Dr. Sutomo No. 12A Pulo, Brebes (Bank BRI ke selatan, ada WM Djoeragan Geprek belok ke barat, sekitar 100 m lokasi kedai NafaFood) 📲 085265535177
.................
.
#rotimaryam #rotimaryambrebes #roticanai #roticane #cemilansehat #cemilanbrebeshitz #cemilanbrebes #cemilankekinian #cemilanbrebessehat #jajanansehat #jajanankekinian #jajananmurah #kulinerbrebeshits #kulinerkekinian #kulinerbrebes #kulinersehat #awaawa
One of the most favorite stasion in @rocknsugar_luminorjkt Roti canai.
.
.
.
.
*a little fact about Roti Canai*

Roti Canai is a kind of flatbread with Indian influencer, which is found in Indonesia and become one of the most favorite food for everyone in a bear hours.
.
.
.
So, come and visit our restaurant and find the best Roti Canai in Jakarta. You can come on the lunch time and pay only 95k and get 99 menu's all you can eat.
.
.
.
Rsv. +62 21 344 7777

#roticanai
#quicklunch 
#luminorhotelpecenonganjakarta
One of the most favorite stasion in @rocknsugar_luminorjkt Roti canai.
.
.
.
.
*a little fact about Roti Canai*

Roti Canai is a kind of flatbread with Indian influencer, which is found in Indonesia and become one of the most favorite food for everyone in a bear hours.
.
.
.
So, come and visit our restaurant and find the best Roti Canai in Jakarta. You can come on the lunch time and pay only 95k and get 99 menu's all you can eat.
.
.
.
Rsv. +62 21 344 7777

#roticanai
#quicklunch
#luminorhotelpecenonganjakarta
Menu baru guys....
Kari kambing aceh...hanya ada di Lunch times yah....skuy cobaa..mantap,yummy🤤🤤 #tehtarikjohny #tehtarik #tehtarikcilandak #coffeeshopcilandak #cilandak #kulinercilandak #kulinerjakarta #cilandaktownsquare #jakartaselatan #kopiaceh #kopiacehcilandak #mieaceh #nasigorengaceh #roticanai #roticane #roticanekeju #roticanejakarta #kuliner #tempatnongkrongjakarta #nongkrongjakarta
My Mama’s Mutton Briyani 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 We serve only the best😄 especially for Briyani lovers 
WELCOME HOME... Feel the home cooked food👌🏻
We not only offer exceptional quality and freshness, but also preferably gives you home cooked food feel!!! Its Your Mama's Cooking....We look forward to welcoming you as guest🙏🏻🙏🏻🙏🏻We are to serve you from 8 AM TILL 12 AM...
Location: My Mama's Kitchen Sdn Bhd - Malaysia 
Restaurant
Address: C-G-5, Seri Gembira Avenue No 6, Jalan Senang Ria, Happy Garden, Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Call now @ 03-7972 3315
WhatsApp @ 0183999803
ollichathu #meenpollichathu @mymamaskitchen_kl 🏬Experience authentic Local & Indian cuisine at My Mama's Kitchen 
@ Authentic Indian & Malaysian Delights in Kuchai Lama, KL #indianfood #bananaleafrice #bananaleafriceforlunch #kuchailama #kuchailamafood #mymamaskitchen  #nasilemak #roticanai #idlithosai #chickencurry #muttoncurry #malaysiandelightsrestaurant #foodporn #finedining #malaysianfood #food #foodoftheday #foodlove #homemadestylefood #jalanjalancarimakan #kuchailama #kualalumpurfood #kualalumpurfoodwalk #indianfoodlovers rasam #crabrasam #nandurasam #fingerlickinggoodfood #supertastyfood #malaysianindianfoodblogger
Phone: 018-399 9803
Google map:
https://www.google.com/maps/dir/3.0793728,101.4849536/my+mama's+kitchen/@3.073321,101.4366386,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x31cc4bd492729cb3:0xd22f288071baac9b!2m2!1d101.6868329!2d3.0793651
My Mama’s Mutton Briyani 👌🏻👌🏻👌🏻👌🏻 We serve only the best😄 especially for Briyani lovers
WELCOME HOME... Feel the home cooked food👌🏻
We not only offer exceptional quality and freshness, but also preferably gives you home cooked food feel!!! Its Your Mama's Cooking....We look forward to welcoming you as guest🙏🏻🙏🏻🙏🏻We are to serve you from 8 AM TILL 12 AM...
Location: My Mama's Kitchen Sdn Bhd - Malaysia
Restaurant
Address: C-G-5, Seri Gembira Avenue No 6, Jalan Senang Ria, Happy Garden, Kuchai Lama, 58200 Kuala Lumpur
Call now @ 03-7972 3315
WhatsApp @ 0183999803
ollichathu #meenpollichathu @mymamaskitchen_kl 🏬Experience authentic Local & Indian cuisine at My Mama's Kitchen
@ Authentic Indian & Malaysian Delights in Kuchai Lama, KL #indianfood #bananaleafrice #bananaleafriceforlunch #kuchailama #kuchailamafood #mymamaskitchen #nasilemak #roticanai #idlithosai #chickencurry #muttoncurry #malaysiandelightsrestaurant #foodporn #finedining #malaysianfood #food #foodoftheday #foodlove #homemadestylefood #jalanjalancarimakan #kuchailama #kualalumpurfood #kualalumpurfoodwalk #indianfoodlovers rasam #crabrasam #nandurasam #fingerlickinggoodfood #supertastyfood #malaysianindianfoodblogger
Phone: 018-399 9803
Google map:
https://www.google.com/maps/dir/3.0793728,101.4849536/my+mama's+kitchen/@3.073321,101.4366386,11z/data=!3m1!4b1!4m9!4m8!1m1!4e1!1m5!1m1!1s0x31cc4bd492729cb3:0xd22f288071baac9b!2m2!1d101.6868329!2d3.0793651
Hai kuliners, Ngaku paling kuliners banget? 🤔 
Cobain nih lezatnya SAMOSA dari India antimainstream dari Dapur Mulaika. 
Yuk segera diserbu 
di outlet Makuta Van de venter No.2

Atau bisa juga hubungi langsung 👇
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Hai kuliners, Ngaku paling kuliners banget? 🤔
Cobain nih lezatnya SAMOSA dari India antimainstream dari Dapur Mulaika.
Yuk segera diserbu
di outlet Makuta Van de venter No.2

Atau bisa juga hubungi langsung 👇
WA : 087710107459

#kulinerbandung #kulinercimahi #jajananbandung #visitbandung #rotimaryamfrozen #rotimaryamenak #bandungeatery #roticane #roticanai #dapurmulaika
Menu baru Darus Sallam :: CHICKEN CHOP 
#rendangitik #rendang #itik #darussallam #kggedang #ulubendul #teluritik #puyuhsalai #ulam #ikansembilang #ayamgoreng #dagingsalai #karikambing #nasiayamhainan #rendangayam #sayurgoreng #gunner #alacarte #restoran #kedaimakanmurah #kedaimakan #roticanai #kualapilah #ulubendul
Roti Maryam Dengan Taste Terbaik Versi Ngemil. PRODUK ini 
Rasa ORIGINAL - Gurih...ngangenin. 
Q : Kenapa harus beli roti maryam mas brow?
A : Ini alasannya :
*. Lezatnya, gurihnya, lembutnya, teksturnya yang crunchy diluar lembut didalam.
* Kemasan vakum pack dan berlabel.
* Dibuat secara higienis dengan bahan terbaik

#roticanai #rotimaryam #rotimaryambandung #frozenfood#cemilanenak #mantapjiwa
Roti Maryam Dengan Taste Terbaik Versi Ngemil. PRODUK ini
Rasa ORIGINAL - Gurih...ngangenin.
Q : Kenapa harus beli roti maryam mas brow?
A : Ini alasannya :
*. Lezatnya, gurihnya, lembutnya, teksturnya yang crunchy diluar lembut didalam.
* Kemasan vakum pack dan berlabel.
* Dibuat secara higienis dengan bahan terbaik

#roticanai #rotimaryam #rotimaryambandung #frozenfood#cemilanenak #mantapjiwa
Tried my hand at making Roti Canai (Indian fried bread) and Indian Spiced Fried Chicken. Turned out pretty well. Texture was great but the shape of the canai was not too good. Better next time!:) .
.
.
.
.
.
.
#hulmegram #hulmeculinary #hulmetube #roticanai #friedchicken #crispychicken #cookingram #friedbread #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #chef #topchef #cheflife #recipetesting #eat #justeatrealfood #delicious #yummy #tastebuds #indianhomecooking #instafood
Tried my hand at making Roti Canai (Indian fried bread) and Indian Spiced Fried Chicken. Turned out pretty well. Texture was great but the shape of the canai was not too good. Better next time!:) .
.
.
.
.
.
.
#hulmegram #hulmeculinary #hulmetube #roticanai #friedchicken #crispychicken #cookingram #friedbread #foodie #foodporn #foodgasm #foodphotography #chef #topchef #cheflife #recipetesting #eat #justeatrealfood #delicious #yummy #tastebuds #indianhomecooking #instafood
Open order dan open reseller 
ready mulai hari Jumat tgl 19 yah do area genteng free ongkir jam 1 siang

Frozen Maryam roll mini
Isi 4pcs (matang hrga +2k) * Coklat 23ribu
* keju 23ribu
* coklat keju 23ribu
* daging sapi keju 28ribu * daging sapi 28ribu

Frozen kebab mini 
Isi 6pcs hrga 28ribu (matang hrga +2k)
Daging sapi
Pilihan saus
Bbq 
Blackpaper
Hot spicy
Original

Kalo mau ngerasain 1 aja bisa coba ini gaes.... Rasa di jamin maknyuuusss 
Single Premium Maryam Roll
keju, coklat 10.000
Coklat keju 12.000
- daging sapi 15.000
Plus keju 3k
Plus saus 2k (bbq, blackpaper, hot) 
Plus telur 3k

Single Premium kebab daging sapi
Original 15.000
Plus saus 2k(bbq, blackpaper,hot)
Plus telur 3k
Plus keju 3k

Yang minat jadi reseller langsung japri ya gaes
#kebabbanyuwangi #frozenkebab #kebabmini #kebabenak #maryamgulung #roticanai #rotimaryam #anekakebab #kebabmurah #frozenfood #makanansehat #makananenak #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kulinerhits #kulinergenteng
Open order dan open reseller
ready mulai hari Jumat tgl 19 yah do area genteng free ongkir jam 1 siang

Frozen Maryam roll mini
Isi 4pcs (matang hrga +2k) * Coklat 23ribu
* keju 23ribu
* coklat keju 23ribu
* daging sapi keju 28ribu * daging sapi 28ribu

Frozen kebab mini
Isi 6pcs hrga 28ribu (matang hrga +2k)
Daging sapi
Pilihan saus
Bbq
Blackpaper
Hot spicy
Original

Kalo mau ngerasain 1 aja bisa coba ini gaes.... Rasa di jamin maknyuuusss
Single Premium Maryam Roll
keju, coklat 10.000
Coklat keju 12.000
- daging sapi 15.000
Plus keju 3k
Plus saus 2k (bbq, blackpaper, hot)
Plus telur 3k

Single Premium kebab daging sapi
Original 15.000
Plus saus 2k(bbq, blackpaper,hot)
Plus telur 3k
Plus keju 3k

Yang minat jadi reseller langsung japri ya gaes
#kebabbanyuwangi #frozenkebab #kebabmini #kebabenak #maryamgulung #roticanai #rotimaryam #anekakebab #kebabmurah #frozenfood #makanansehat #makananenak #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kulinerhits #kulinergenteng
Open order dan open reseller 
ready mulai hari Jumat tgl 19 yah do area genteng free ongkir jam 1 siang

Frozen Maryam roll mini
Isi 4pcs (matang hrga +2k) * Coklat 23ribu
* keju 23ribu
* coklat keju 23ribu
* daging sapi keju 28ribu * daging sapi 28ribu

Frozen kebab mini 
Isi 6pcs hrga 28ribu (matang hrga +2k)
Daging sapi
Pilihan saus
Bbq 
Blackpaper
Hot spicy
Original

Kalo mau ngerasain 1 aja bisa coba ini gaes.... Rasa di jamin maknyuuusss 
Single Premium Maryam Roll
keju, coklat 10.000
Coklat keju 12.000
- daging sapi 15.000
Plus keju 3k
Plus saus 2k (bbq, blackpaper, hot) 
Plus telur 3k

Single Premium kebab daging sapi
Original 15.000
Plus saus 2k(bbq, blackpaper,hot)
Plus telur 3k
Plus keju 3k

Yang minat jadi reseller langsung japri ya gaes
#kebabbanyuwangi #frozenkebab #kebabmini #kebabenak #maryamgulung #roticanai #rotimaryam #anekakebab #kebabmurah #frozenfood #makanansehat #makananenak #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kulinerhits #kulinergenteng
Open order dan open reseller
ready mulai hari Jumat tgl 19 yah do area genteng free ongkir jam 1 siang

Frozen Maryam roll mini
Isi 4pcs (matang hrga +2k) * Coklat 23ribu
* keju 23ribu
* coklat keju 23ribu
* daging sapi keju 28ribu * daging sapi 28ribu

Frozen kebab mini
Isi 6pcs hrga 28ribu (matang hrga +2k)
Daging sapi
Pilihan saus
Bbq
Blackpaper
Hot spicy
Original

Kalo mau ngerasain 1 aja bisa coba ini gaes.... Rasa di jamin maknyuuusss
Single Premium Maryam Roll
keju, coklat 10.000
Coklat keju 12.000
- daging sapi 15.000
Plus keju 3k
Plus saus 2k (bbq, blackpaper, hot)
Plus telur 3k

Single Premium kebab daging sapi
Original 15.000
Plus saus 2k(bbq, blackpaper,hot)
Plus telur 3k
Plus keju 3k

Yang minat jadi reseller langsung japri ya gaes
#kebabbanyuwangi #frozenkebab #kebabmini #kebabenak #maryamgulung #roticanai #rotimaryam #anekakebab #kebabmurah #frozenfood #makanansehat #makananenak #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kulinerhits #kulinergenteng
Open order dan open reseller 
ready mulai hari Jumat tgl 19 yah do area genteng free ongkir jam 1 siang

Frozen Maryam roll mini
Isi 4pcs (matang hrga +2k) * Coklat 23ribu
* keju 23ribu
* coklat keju 23ribu
* daging sapi keju 28ribu * daging sapi 28ribu

Frozen kebab mini 
Isi 6pcs hrga 28ribu (matang hrga +2k)
Daging sapi
Pilihan saus
Bbq 
Blackpaper
Hot spicy
Original

Kalo mau ngerasain 1 aja bisa coba ini gaes.... Rasa di jamin maknyuuusss 
Single Premium Maryam Roll
keju, coklat 10.000
Coklat keju 12.000
- daging sapi 15.000
Plus keju 3k
Plus saus 2k (bbq, blackpaper, hot) 
Plus telur 3k

Single Premium kebab daging sapi
Original 15.000
Plus saus 2k(bbq, blackpaper,hot)
Plus telur 3k
Plus keju 3k

Yang minat jadi reseller langsung japri ya gaes
#kebabbanyuwangi #frozenkebab #kebabmini #kebabenak #maryamgulung #roticanai #rotimaryam #anekakebab #kebabmurah #frozenfood #makanansehat #makananenak #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kulinerhits #kulinergenteng
Open order dan open reseller
ready mulai hari Jumat tgl 19 yah do area genteng free ongkir jam 1 siang

Frozen Maryam roll mini
Isi 4pcs (matang hrga +2k) * Coklat 23ribu
* keju 23ribu
* coklat keju 23ribu
* daging sapi keju 28ribu * daging sapi 28ribu

Frozen kebab mini
Isi 6pcs hrga 28ribu (matang hrga +2k)
Daging sapi
Pilihan saus
Bbq
Blackpaper
Hot spicy
Original

Kalo mau ngerasain 1 aja bisa coba ini gaes.... Rasa di jamin maknyuuusss
Single Premium Maryam Roll
keju, coklat 10.000
Coklat keju 12.000
- daging sapi 15.000
Plus keju 3k
Plus saus 2k (bbq, blackpaper, hot)
Plus telur 3k

Single Premium kebab daging sapi
Original 15.000
Plus saus 2k(bbq, blackpaper,hot)
Plus telur 3k
Plus keju 3k

Yang minat jadi reseller langsung japri ya gaes
#kebabbanyuwangi #frozenkebab #kebabmini #kebabenak #maryamgulung #roticanai #rotimaryam #anekakebab #kebabmurah #frozenfood #makanansehat #makananenak #banyuwangikuliner #kulinerbanyuwangi #kulinerhits #kulinergenteng
Prata Oh Prata! If only the curry could be better and a bit more but still love it! 
#endlesssummer #wonderfulindonesia #exploreindonesia #bali #ilovebali #balilife #balilivin #island #islandofthegods #islandlife #islandliving #culinary #makan #cafes #balicafes #batubolong #canggu #canggufood #canggulife #asianfood #roticanai #foodies #balifoodies
Roti Canai with Dhall Curry
.
.
.
#roticanai #dhallcurry #yellow #colorofmalaysia #malaysianfood #majestichotelkualalumpur #kualalumpur #malaysia #businesstrip2019